【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エルリ婆おもろ草
ちょっとイジるとすぐ逃避するのね草 このリヴァイモンペってなんで叩かれてるのかマジで分かってないの?
イベントのifなんて別に叩かれてないのよ
それにつられて余計なヲチしたり他界隈見下すようなこと言ったから荒れてるのよ 原作最終回直後は口悪いリハ婆と山奥婆が結託してたような気がするわ
今は知らんけど このスレに迷い込んだ爺
289 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/14(木) 13:02:59.07 ID:???
少年は可愛いけどね
キンタマには興味ないよ
スパルタ軍とか同性愛軍っていうけど、実は少年と大人のカップルだって
同性愛って当時あったけど、大人の男同士はほとんど無理だって
本物のゲイなんて実際少ないもんな
292 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/14(木) 13:05:54.16 ID:???
ゴミスレ
まんさんしかいねえスレッて特有のマンカス臭するよな
腐れマンコの住処のスレタイに作品タイトル入れんなやks >>9
都合悪くなるといつもそれ
その性格直さないと周りから人いなくなるわよ >>8
もう底辺のキチガイに何度訂正しても無駄よ
でもきちんとこうやって正すのは大事な事だわ ここの初代スレから居座り続ける鼻ブス婆のお言葉集
ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て
リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ
最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ
中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ
715 やまなしおちなしいみななし 2023/08/12(土) 00:53:24.36
>708
惨めさMAXで草草
ホモは逆立ちしても公式になんてなれないわよざまぁ
🥸👃💨<エルリと鼻さんは同格ポジション >>19
なんで自分が言われてると思ったの?
前スレ1000婆じゃないわよ >>20
他界隈見下したりヲチするスレじゃないのよ リヴァ鼻婆がエレン(仮)に卑しく擦り寄って顔面パンチ食らう一部始終はこのスレの813から
https://itest.bbspin...01saloon/1692855143/
813 やまなしおちなしいみななし 2023/08/24(木) 19:23:17.56
エレン婆見てるならここの婆訴えてみてくれない?
サイマウ開示したいのよ
クラウドファンティングで金でも集めてさ
埼玉事件はこのスレの179から
https://itest.bbspin...01saloon/1692976660/
179 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:23:16.25
今サイマウの特定本気でやってるわ学生証の校章から
今は埼玉の高校から潰していってるわ
1日に5県ずつやってけば10日くらいで終わると思うわ
202 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:30:26.31
サイマウがあげてた学生証の端切れてるところに土偏が見えるのよね
土偏がある都道府県って埼玉だけでしょ
そんで岡木も埼玉県民
やっぱこいつなんじゃないのって思ってるわ
210 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:37:22.86
制服と校章は埼玉県立小鹿野高校に近い
今制服がリニューアルされてるけど15年前は赤いリボンにシルバーのピン
まあ他にもないか調べて絞っていくか 最後の「作者コメントハンジ2枚」はどうやら諫山がコメントした原画はこれだけだと勘違いしている模様🤪
844 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 20:41:57.40
ハンジの展示ないの?
868 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:00:25.40
幼馴染とリヴァイまでは分かるけどエルヴィン入れるのは完璧に腐媚びね
905 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:40:14.40
どうせ上がってない写真のところにハンジいるのよね
それでエルリ婆が赤っ恥かくパターンだわ
914 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:52:55.00
これってファイナルも含むのかしら
ハンジ死亡シーンすらないの?
929 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:10:37.39
森のシーンは?
931 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:15:10.09
展示なんてしょっ中変わるだろうし
大騒ぎしてバカみたい
933 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:19:29.19
諫山のコメントくらいで威張り散らす意味が分からないわ
983 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:42:06.18
まさかの作者コメントハンジ2枚 >>31
リハ婆厚かましくてほんと笑う
無能すぎてくそわろ
自分でやりなさいよ 神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」
小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」
朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」
たぴ丘「結論から言いますと、リヴァ鼻は公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖な鼻ンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァ鼻になってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」
リヴァ鼻婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
ぶるぶるぶるっちょだよ!!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
https://i.imgur.com/iMLHfCu.jpg
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg 公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩
頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル
諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実
リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」
リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟)
正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」 リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」
リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」
エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」
リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」
エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「エルリの関係性は愛(ソース梶)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「エルヴィンとその他大勢(ソース瀬古)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」
諫山「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「失望してない」「無邪気な子供みたい」「仕方ないから協力してやろう」
「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」
「エルヴィンはリヴァイによって責任を全うする大人になれた」
「遺骨はリヴァイが引き取って弔った」
「獣に拘るのはエルヴィンとの約束だから」
「エルヴィン単品色紙にリヴァイも描き込んで二人の日田旅行にしたよ!」
「みんなが喜ぶ需要を考えたら原画展示はエルリ木箱シーンが相応しい」 >>18
多分今まで他人から性格や頭の悪さを追求される度に
こうやって苦し紛れの言い逃れを重ねてきたのよ
サイマウの糞ちっぽけな人間性が見えて哀れに思うでしょ?同情はいらないわよ >>27
気にしてそうだから草
当たってんでしょ? 自演もしくは2人の糖質リハ婆同士で頑張ってるのね! >>48
精一杯自分に保険かけてその認定は草草の草ァ
だせぇなぁお前 >>48
残念ね
糖質リヴァイ婆の周りは全員リハ婆のようなものよ草 これでガチャにベルトルトいなかったらヲチられ損だわ >>55
あら片方のリハ婆がもう1匹のリハ婆も〜ってつい先月言ってたじゃない?記憶力だいじょうぶ? サイマウくだらないコピペ長々と貼る癖治らないわね
じゃま >>62
NG快適よ
あぼーんになってると笑えるわ >>65
イベントはルーレットじゃないの?
特装みたいなストーリーもないわよね確か >>52
なんか変なくすりキメたの?リハ婆さっきから意味不明な事言ってるわよ エルヴィン挟んで右にフロック左にアルミンがいる絵面想像したら目茶苦茶良いわね >>68
エルヴィン(仮)の服が兵服じゃなさそうな >>69
ifならどんなストーリーか楽しみだしガチャも楽しみだわ ほんとにエルヴィン生存ルートだったら面白そうね
リヴァイやフロックとどんな事話すかしら >>71
婆誰もヲチってないわよ
前スレの書き込みスレ立て宣言とスレ立て報告だけよ >>77
ゲキタクでやってたわよね
フロックが「それにエルヴィン団長が生きてる!これ以上の事はありません!」みたいに言ってなかったかしら >>75
んーじゃあ4割
他に妥当なキャラが不在だわ アルミンも違うような気がするのよね
ほんと今回難しいわ >>72
アニークネタ?
タロットとは気づかなかったわ >>90
構ってほしくて股間濡らしてんなよオバハン 逃げたって言われたら出てくるの煽り耐性なさすぎて笑うわ 人違いならリヴァイモンペ界隈はヲチと悪口大好きな人が何人もいる界隈になるわね
怖いわね >>103
同人愚痴何人かいるみたいだからそうなんじゃないの?
負の空気漂ってるわ >>97
糖質が大好きな愚痴スレの次スレ立ててくれた婆をヲチ婆扱いしたんだから謝るべきよね 真ん中も女の子っぽいのよねアルミンの可能性も大いにあるけど 似ても似つかないシルエットにベルトルト幻視する痛いベルトルト婆の擬態ね >>111
婆もアホなの?
シルエットからキャラを予想する=内野の願望になるの?
そんなのフロックリヴァイ婆だけよ 次白夜だったらウーリを実装するチャンス無くなったじゃない!!! >>125
ストーリー前後してない?
白夜の前に氷解アニ来てたしゲーム初期にジークも出たから関係ないんじゃ >>123
新イベ楽しみって書き込む=リヴァイ婆って決めつけもヤバいわね てかリハ婆って自分以外全員リヴァイ婆だと思ってるでしょ
昨日全然関係ないカプの話しててもリヴァイ婆ガー!ってうるさかったし >>127
確かにそうね…
まだ可能性あるなら待ってるわ わかったわかった
このスレにはリヴァイモンペが複数いて他界隈のヲチや見下しをやってるのよね それっぽいこと言えば必ずサイマウサイマウってレスくるからやっぱりリハ婆いるなって確認できるわよ >>129
草
それいつものリヴァイ自身じゃない
魂の双子🤭 煽られるとすぐ出てきて草
スレ監視だけは怠らない糖質 >>133
リヴァイ婆実際一人じゃないでしょ
一人ならきおと西園寺の話題あそこまで伸びないもの
めっちゃ陰湿な界隈ってだけよ >>134
それ他者がどうこうじゃなく婆の行いが周りを不快にさせてるって自覚ないの?
で注意されたら文脈が〜誤読が〜で逃げるのよね >>143
文脈誤読理解力
これが出たらリヴァイ婆の白旗よ
相手に追求されるのが嫌で逃げてるのよ片親のクズ仕草よ リハ婆ってなんで腐スレに居るのか聞いても答えないのよね >>140
自界隈までヲチる界隈とかマジで頭おかしいわよね
タコの足食ってる状態 154見てたら糖質怖いと思ってるわ
常に自分が上位じゃなきゃ気が済まないのね >>154
あとなんで腐スレにいるの?もそうよ
レスバで勝てなかった敗北宣言 文脈(笑)誤読(笑)理解力(笑)解像度(笑)
他にもあったかしら >>158
まず相手をリハ婆認定して架空のキャラメイクから始まるのよね草
この時点で相手に負けてるのよエルリ婆は >>158
アスペおばさんは何で自称ノマカス()なのこスレチどころか板チのここに居座るの?
これ答えられないのは欠陥脳バグるからよね >>159
ツイッターでもそれ連呼してるの多いけどエルリ特有なの? 少し前は動画やタオルネタをお守りにしてたわね
困ったらすぐに取り出してくるのよ
他人と向き合うのが怖いチキンエルリ婆 壊レコになってきたわね
そろそろコピペタイムに突入かしら >>164
外部の使い方とここのあたおか婆の使い方は同じではないわよ
リヴァイ婆は何も考えずに唱えてるだけ
そんな事も分からないの? >>169
そろそろ怒りで震えだすかしら?
全部婆が指摘されたくないダッサイ手口だものね 数えきれないコラボの中のたかが一つの6年も前のコラボに過ぎないグラブルを何度も擦って公式扱いするのもエルリ婆だけ! グラブル封じられた途端ゲキタクに乗り換えたのも雑魚ムーブで草よね >>175
10年前のアニオリに縋ってるリハ婆が言ってるの笑うからやめてよ まあリハ婆が嫉妬丸出しなのは分かるからどうでもいいわ 嫉妬www
レスバで負けた奴がよく言うワードじゃん 鼻ブスにはもう進撃公式から貰えるものが何も無いものね リヴァイ婆が用意してる言葉もネタも全部指摘で封じられてるのオモロ草
困ったらこれ!ってテンプレ化してるから分かりやすいのよね >他界隈へのヲチと晒し見下したのしい〜〜〜〜
>そういうのやめろわよ性格悪いわよ
>なんでリハ婆がいるの? >>188
リヴァイ婆の怖いところは自界隈にもやるところなのよ
そんで自界隈の婆から開示されかけてるし リヴァイが自分で諦めた生に縋り付いて4年間も宙ぶらりんで負担掛かってる鼻ブス無能の隣で「長かった…」とか思ってて本当悪いと思ってるわ >>175
あのコラボ主人公なのにエレンは石wwwとかリヴァイ強い(当時としては)けどすぐ死ぬwwwとかはかなり話題になったけどグラブル爺()のスレでも一度としてエルヴィンの話題出てないと思うわ
エルリは爺にも大人気で公式なのに不思議よねえ >>186
社会と向き合わずにネット漬けの毎日でヲチネタ武装してるとこうなる典型的サンプルよ
困ると全然関係ないエルリ燃料ネタコピペをシコシコ貼り出すのも病気っぽい 心臓を捧げよ(俺は獣倒すからお前はさっさと張り切って行ってこい!じゃあな!) >>188
三つ目への思考パターンが本格的に病人よね 痛いとこ突かれるとすぐリハ婆の方がもっとひどいもん><って泣き始めるエルリ婆かわいいわ
リハ婆のことが気になって仕方ないのね 何でこのスレにいるの?
って聞かれるの地雷なのかしら >>201
シンプルに不思議なんだけど一度も答えてないじゃない? リヴァイから見向きもされないからって八つ当たりされても困るわ >>193
ゲーム内野的にはエルヴィンなんて別に強キャラでもなんでもないただの指導者の認識しかないからね
リヴァイの台詞にいちいち反応してたらそれは腐女子の擬態だわ >>203
リハ婆じゃないので
お前の認定質問は全部これでクリアされてるじゃないのバカ? リハ婆ってコレで擬態出来てると思ってるんだから嫌になっちゃうわ エルリ否定入ったし
そろそろ声優だのエルリ支持ネタのまとめコピペ来るかしら草 >>209
雑リハ認定→違います
ここから対等に会話ができない婆の負けよ
まず認定に逃げる事からやめましょうね >>210
声優発言まとめが毎回テンプレに入ってるのがもう正気の沙汰じゃないと常々思ってるわ
あれ貼ってるのエルリ婆かしらね >>211
お前も勝手に認定してくるくせによく言うわね 普通の腐婆は腐スレでノマカス擁護しないし特定の腐カプ叩きもしないわよ >>214
そうなの?
エルリ婆の貼る駄文は全部NGにしてるから内容は知らないのよ
まとめ能力低いから目が滑るのよね… >>173
同性でも関係性は変わらないかもしれないわね
でも異性だからこそここぞって時にモブリットが身を呈してハンジを守るエモさが出てくると思うのよねえ
ハンジもそれが解ってるのよそういうのがエモいわ
モブリットはいい男よ エルリ婆の駄文コピペ8つぐらいあるわよね毎回
全部速攻でゴミ箱だわ一度も読んだことないわ エルリ婆のゴミテンプレ見てるとコイツ創作能力ないんだろうなって思えるわよ
感情的に全部詰めすぎなのよ 負け犬の逃げネタにモハも追加ね草
とうとう絡むのもやめちゃったわね 全部図星で直視したくない内容だものね
辛くなったらヲチネタ探しに逃げるのよね草
負け犬の哀れな人生よ リハ婆もエルリ婆もそろそろお互い以外の婆達からも嫌われてることを自覚してもいい頃なんじゃないの
まあ適当なこと言ってもリハ婆かエルリ婆認定されるだけだからこっちに被害は無いけど草 なんでここにいるの?って言うけど
リヴァイ婆こそ自分の庭(笑)に籠もってろわよ
スレに不要なのは進撃ファン全体をヲチってdisるお前だよ おーぷんも雑談も
占領してすぐに人が離れるの草草なのよリヴァイ婆
詳細にグッズ情報落としても誰も食いつかない求心力ゼロのゴミカス草 >>229
被害は無いけど突然シュバってきてそこのどっちかのおばあちゃん扱いされるのはいい気はしないわね草 新イベのネタから凄い荒れてたのね
リヴァイ婆クソすぎ 認定に逃げるしかネタのないリヴァイ婆は
いつもこうやって最後は尻すぼみになるのよね
自分の中に芯も正論もないから
Xをヲチったり発言を持ってきたりして他人の言葉や理論を使ってキャラを攻撃しないと自分すら守れないゴミよ そうそうエルリは公式でちゅね〜って言ってあげましょう >>237
今回はリハ以外にも攻撃を向けたからね
普段黙ってる人もさすがに不愉快になったんだと思うわ
その事実すら受け入れられなくて擬態だのリハ婆認定だのいつもの逃げ口上よ ガチャの予想的に荒れそうと思ってたけど案の定だったのね
厄介な連中だわ リヴァイ婆がどんどん嫌われてて婆は嬉しいわ
何もしなくても自ら墓穴を掘って埋まってるんだもの草 >>241
ガチャやイベントは関係ないのよ
リヴァイ婆の行いのせいで荒れた
というかゴミが説教されただけ草 カッス婆マジだっせぇ草
なんも言えなくなってんの
それでまた認定でしょ草 いい歳した大人が漫画で説教されてるの草枯れる…
この流れ全部エルリ界隈やエレン婆も見てるんだよね
恥ずかしくて死にたくならないのかしら >>245
おかしいのはヲチ晒し荒らし煽りをやっているリヴァイ婆で他の婆は関係ないわ 見てる何人かはゴミ荒らしがぶっ叩かれてスッキリしてると思うわ
こいつに恨みがあるのはリハ界隈だけじゃないし >>243
昔からこんな調子なら一生治らないわね
性格に問題があるから普段の日常でも嫌われること多そうよ >>246
言葉足らずだったわ
リヴァイ婆が相手にしてるのはリハ婆だけじゃなくて外部からも恨まれてるのに
その人達に情けない姿を見られてリヴァイ婆は死にたくなるわねって話よ このあたおかリヴァイ婆というかエルリ婆?一人なのかしら
こういうのが何人もいる界隈怖すぎるから一人であって欲しいんだけど例え一人でも他のエルリ婆達も便乗してそうなのがねえ 顔真っ赤にして泣いてんのリヴァイ婆
お前今歳いくつよ? 便乗を感じたことはないわ
リヴァイ婆が複数に見せようとしたり味方がいるように振る舞っていると思った事はあるけど Xでは大人しい地味なオバサン達なんじゃない
こういう所でしか主張出来ないのよ
僻みやすい性格でもあるからコンプの塊ね >>253
↑これ自分で書いて置いてなんだけど当たってそう
同人愚痴スレにいる連中もこんなのでしょ草 ほら矛先ずらそうとしてきた
説教の勢いが収まって人が捌けてから行動しだす所がいかにも小者ねぇ >>255
時間おいてから「リハの発狂凄かったわ草」「糖質」とか情けないこと言い出すわよ草
そこから自演会話でいつものノリよ
反論できない流れの時はそうやってやり過ごすのよチキンだから リヴァイ婆=エルリは公式婆=グラブルゲキタク原神婆=本当の未来婆
こうだと思うことにしてるわ
あんなあたおかが何人もいたら怖すぎるもの いつも思うけどリエ婆の擬態してるつもりなのかしらね…… リハカス婆さん壁に向かってブツブツ恨みつらみ書き連ねてるガチキチ老婆感あって気色悪いわ >>208
じゃどうして201みたいに煽るようなレスしたの
リハ婆がどうして毎日ホモスレで暴れてるのか不思議じゃない? リヴァイ婆嫌われてるわね
まあ仕方ないと思うわ
散々五月蠅かったもの 返しが嫌われてるのはリハ婆よしか言えないのよね
自分が嫌われてるのは否定できないの 再マウ連呼するのやめたのね
虚言癖婆の攻撃でも効いてて草 >>267
白夜なんて進撃においてただの通過点の一つだもの
何かあってもエルリ婆くらいしか騒がないでしょ 引用辿ったらいっそ全員フロックであれって言ってるフロック婆を見たけどここの婆かと思ったわ草 媚びてきたわねブレオダ
エルヴィンであれやっちゃうの 真ん中女子っぽいと思ったの当たってたわ
まさかルイーゼだとは思わなかったけど 妖怪スキン追加
1000円
ジャン、ユミル
3200円
アルミン、ペトラ
10000円
エレン、ミカサ アルミン妖怪衣装やるとは意外だわ!腹筋いいわね買うわ >>297
エルヴィンが来てくれたお陰で希望が持てたわ 注射器構えてるエルヴィンって言ってた婆出てきなさい
注射器のちゅの字もないわ 婆の予想当たってたじゃない
フロックルイーゼエルヴィン
誤算はフロックが前衛じゃなかったこととエルヴィンが注射器装備してなかったことだけよ こいつは許さない
122 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/14(木) 23:36:44.47 ID:???
アホはルイーゼ婆よ 引用にカッターナイフ構えてるって言ってた人居たし今回誰も彼も似たようなもんよ草 こいつどこ行ったの?
278 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/15(金) 10:59:53.21 ID:???
ifとかまだ言ってるの?糖質リヴァイ婆 エルヴィン居たらフロックもルイーゼも大人しそうよね マーレifで草
これ絶対お気持ち表明する面倒なエルリ婆いるでしょ
楽しみだわ >>320
アルミン居ないから地獄だけどありがとうって言ってるわよ TVアニメ「進撃の巨人」10周年記念
諫山創 × 梶裕貴
スペシャルトークショー in 進撃の日田
11月18日(土)開催決定🎉
原作・諫山創先生のイベントが生まれ故郷である日田で実現✨
エレン役の梶裕貴さんと共に作品10周年を祝います🙌
https://i.imgur.com/d3G3B7Q.jpg
https://i.imgur.com/rnBVn9t.jpg ハンジは来月か再来月かその次の月にあるんじゃない
あと残ってる原作軸がハンジコニーとマガトピークファルコライナー
アニは後衛で出ちゃったはず >>320
リヴァイの決断スルーの部分をどう解釈するのかリヴァイ婆の動向に注目しとくわ >>324
犯人は20代から30代もしくは40代から60代みたいな事言ってるんじゃないわよ これ新装備エレンの可能性も出てきたわね
こっちもお気持ち表明激しそうだわ >>328
3ヶ月以内にはあるでしょ
もう弾がそれしか残ってないものマーレ編の >>322
既に二次のマーレifにいちゃもん付けて周りを萎縮させて騒動起こしてたエルリ婆が実在してるじゃないの草 ただエルヴィン属性被りすぎなのよね…碧だけまだ居なかった気がしたけど リヴァイやエレンはともかくミカサが諭吉衣装常連ってそんなに売れるのかしら >>334
何でもありだけど他界隈ではまず見かけない騒動が多いのが特徴よ >>337
同じようなものよ
新装備地雷のエルリ婆もいたし
そもそもいちゃもんつける行為がおかしいわ >>343
リハ婆なんか常にイチャモンつけてるのに? >>341
あと少なくとも半年はやるだろうし
エニッシュで儲かってるほうだからサ終は当分無いわよ
期待してた新作が爆死したことだし >>344
どうせifならエルアル同時に存在する世界が見たいわ >>344
フロックの妄想とは言え生存キャラと死亡キャラの人生変えるのはね… >>349
そっちだったら皆ハッピーだったわね
ifやるならそこまでやって欲しかったわ >>352
ね
こっちの方を求めてる婆の方が多そうよ
爺は知らない 今回のでブレオダ先行き短いのかと思ったわ
最期だからやっちゃえみたいな >>351
事実じゃない
ライト層の感想にいちゃもんつけてアニメ解釈違い!監督解釈違い!諫山が悪い!バックが悪い!って言ってるのリハ婆くらいよ 見てきたわ
エルヴィン婆は新装備見られて嬉しいんじゃない >>358
そんな感じね
婆はエルリ媚びが来たら終盤かなと思うわ サ終サ終煩い婆いるけど某ゲームで出した赤字埋めるために
ブレオダ終わらせるわけにもいかんのよ
そっちが軌道にのってればサ終もありえたんだけど
韓国版も新しくやる予定もあるしね フロックがエルヴィン強火で草よ
このルートならエルフロありそうだわ >>360
そりゃそうでしょ
あったらいいなくらいでエルリ婆たちアンケートに書いてたけどまさか来るなんて思ってなかったみたいだし >>364
こっちに遊びに来てる人は前からいるけどウマ娘みたいに別鯖というか別ものとして作るんだと
運営が変わったり委託するのかまでは不明 エルフロ有りね
エルフロの話題が出るたびにエルリ婆が発狂水差ししてたけどグラブルが公式ならブレオダも公式でエルフロも公式よ草 >>371
ウマ娘ミリしらだから分からんけどありがとう >>372
エルフロの話するたびに水差ししてたのリハ婆だけど
リヴァイ受け婆他カプの話して擬態するなって エルフロ悪魔わからせはエロいじゃない
脂鼻婆相変わらず認知歪んでるわね エルヴィン生存でもイェーガー派が居るってこと?エルヴィンが率いてるの? >>376
エルヴィン生きてたらイェーガー派なんていないわよ
フロックの離反がないんだから >>379
>あとこれはただの私怨だけどマーレ編で読者の一定層に「エルヴィンが生きていれば」ってハンジさんの団長としての行動や責任を否定されたの根に持ってるんでそういう意味でも生存イフが本当に厭です。
しかもエルヴィン生存イフってさぁ…白夜の否定じゃん…あのリヴァイの選択を、生き延びたアルミンの自責を、「何も言うまい」と受け入れたハンジさんの責任感の強さを、公式サイドの作品が否定するなよマジで。 今日起きたこと
・エルヴィン新装備
・諫山×梶トークショー
・カブトムシとクワガタ 前に使ったボートレースのイラストは使用できないのね
勿体ないわね >>391
ジャン中出るの珍しくない?
なんでこのコラボを選んだのかしら >>391
これ1000円賭けるごとにエレンアクスタ貰えるってこと? >>399
お得よね
近場のエレンファン羨ましいわ >>401
あっ!ほんとだわ
ジャンのアクスタもあるのね! 入場料安いし声優トークも聞けるしアクスタ安いし賭けに勝てばペイできるし
結構わりの良いコラボだわ 「ヘラクレスオオカブト」「カブトムシ/クワガタムシ」が超大型巨人と無垢の巨人のイメージカラー仕様で登場です‼
イメージカラー…? >>404
6000円賭けたらどれかは当たるんじゃないかしら エレンとリヴァイはキャラ愛で瞬時に見分けられるかが試されるわね エレンがカブトムシでミカサがクワガタで種族が違うから番になれないわね
やはりカブトムシ同士のリヴァエレが真実ね ミヤマクワガタだわ
幻のクワガタになってるらしいわね子供の頃はこいつばっかり採れてたのに ちょっとこれは無理😭
セルフあぼーんしたわ虫苦手なのよ マジンガーZやデビルマン作ってるから白髪の大きな男の子向け商品が多い感じね 巨人カブトムシより気持ち悪いもの見たことないかもしれないわ >>425
エレンとリヴァイの違いを10秒以内に答えよ >>438
>>424の羽根開いてるのが分かり易いわよ リヴァイのほうが羽がデカい?
羽広げられるのは凄く良く出来てるわねー
最初は使えない文鎮マウス状態に4500円は高いわねって思ったけど ずっと眺めてたら頭バグってきてキャラのほうは可愛く思えてきたわ
ミカサとアルミンがそのままミカサとアルミンに見えるわ
ピンクのカブトムシは絶許だわ >>445
背中の色がリヴァイグレーでエレン肌色
羽は同じだと思うわw
ミカサとアルミンも胴体の色が違うだけだし 婆は巨人虫の方が癖になってきたわ
でもネタ目的のために金出して買うかはうーん 始祖エレン巨人バージョンのゲジゲジ(ムカデではなくゲジゲジ)🐛出されるよりかはマシと心に言い聞かせるわ カブトムシってオス同士、メス同士でも交尾するのよね
ヤられた方は弱って死ぬわ ブレオダのあれでアルミン内野悲しんでるわね可哀想だわ >>456
原作にない展開だしだからこその悲しみよね
嘘だから大丈夫とはならないわ
もっと上手くやれば皆で喜べたのにね ああの注射器半分ずつ使えば普通に2人とも助かったんじゃないの(小声) >>459
ミンヴィン両方生き残った世界
もっと言えばベルトルトも
だけど生存ifの時点でもう原作ガチャとして破綻してるし今回はやっぱりズレてると思うわ フロックの妄想としては全然有りね
悪魔になれない人間はバッサリ切り捨てるキャラだし これやっちゃったら他の死亡キャラも生存世界で原作ルート見たかったって思うわよね
その願いを叶える為の特装ガチャだったわけだけどもう目茶苦茶ね >>465
そう
生存ifとか言ってる婆がズレてるかエアプ ハンジ婆ガチギレしてて草よ
ゲームにマジになるなわよ まーた同じ文言出してきたわね
エアプブレオダやってない
頭に用意してるワードしか出せないのね 実際に生き残ったのはアルミンだしあっちはそこまで気にしてないと思う >>468
なんでまた
情報来たときからリハ婆暴れてたから不思議だったけど やっててちゃんとストーリー読んでたら生存ifなんて言わないはずだもの >>474
エルヴィンが生きてて団長やってたらって話嫌いだからじゃないの?草 エルヴィンに媚びるとアルミンがいつも割をくうのよね
腐女子の被害者よアルミンファンほんとかわいそー >>474
今回のにガチギレしてるリハのツイッター読んだらだいたい怒ってる理由は分かったわ
読者からエルヴィンが生きてたらなあって一部の層から言われ続けたのを思い出すのと
原作で決定したキャラたちの意思を馬鹿にしてるからだってさ
前者は理解できるけど後者は意味不明でしょオタクってメンドイわね フロックにとってはアルミンもハンジも要らないんだから仕方ないわ 妄想も生存ifも同じよ
それリヴァイ婆の逃げワードなのね草 >>464
もう言ってるわよ
自分の推しも新型立体機動衣装欲しい!って
ペトラ厨とかが >>477
エルヴィン居たらなぁと読者に言われ続けて無能団長の烙印を押された恨みよ フロック「ハンジ団長じゃなくてエルヴィン団長だったらなぁ」
よね >>>490
もうブレオダやめるとか言ってたわ
どうせ続けるだろうけど エルヴィンの新型の勝利ポーズが新型アルミンと同じよ >>496
まだハンジの新型出てないからやめんと思うわ >>486
まぁそうなるわよね望むことは罪じゃないわよ
でも原作にない展開を原作ガチャにいれるのはどうかと思うわ 旧リ班とミケ班推しが新型立体機動衣装くれはなんか草よ 妄想内でエルヴィンが着たことない服まで着せちゃうフロック >>504
戦闘終了後アクション同じキャラ多いわよ >>509
エレンはライナーにあこがれてるからポーズ同じなのよ アジトのリヴァイモーション大体女子キャラと同じなのよね草 勝手に生存ifって勘違いしてグチグチ言ってるのクソダサね 生存ifも妄想も同じよとか苦しい言い訳までしてみっともな いちいち煩いわよ
ハンジだって何かイベント来るかもでしょ
そのとき変なこと言われ続けたらウザったいでしょうに マーレ推しによる見解が「フロとルイーゼだと箔つかないし最近実装無かった団長を出したかっただけ」で笑ったわ リヴァイ婆一人で抵抗してるから全員が同じ敵に見えてるんでしょ草草 アルミン婆が悲しんでるわとか他婆盾にしてるのもダサいわ
自分が気に入らないってハッキリ言う方がうざいけどまだマシ >>523
ツイッター好意的な意見ばっかよ
トレンドにも載ったらしいわ他のキャラの新型も出さなきゃだわ >>522
逆じゃない?
エルヴィンモンペの願望に合わせて見繕ったメンバーに見えるわ ブレオダのイベントは毎回キャラの夢オチか妄想だけどif世界で通じるのも事実
エルリ婆が以前マーレifにお気持ち表明という名の嫌味を言って周りを萎縮させて面倒な事態になったのも事実 >>522
フロック前衛じゃなかったことにビックリなのよね >>531
それ以前にエルリ婆はブレオダ◯◯の日ネタに発狂して暴れてたわ
面倒くさいからサービスしてやったんでしょ >>535
その後衛がめちゃくちゃ強いんですよ
ルイーゼは誰につけたらいいだろう >>536
エルヴィン婆のエルリ婆は全員漏れなく民度最高だものね!幸せよ! >>538
検索してきたら?
ハンジ内野の感想は読めるのにアルミン内野の感想は見えないの? >>539
あれ言ってたのエルリ婆だけじゃないけど >>538
リハ婆が生み出したイマジナリーアルミン婆よ >>542
はあ?ライト層も一般層も居るわよバカ? いつもエルヴィンの作画に文句ばっかりつけるエルヴィンモンペ婆
今回もやっぱり作画に愚痴ってて草 落ち着けって
ハンジもアニメ放送までにたぶん実装されるから
来月の今頃まで待ってみなさい
エレン新型とか先に来ちゃったらごめんだけど アルアニ婆に絡んでたアルミン厨の愚痴垢転生みたいな垢は確かに文句言ってるけど >>539
あーあったわね遺言の日
エルリ婆が集団でキーキー言ってて面倒くさいと思ったわ
あれが原因で〇〇の日無くなったわよね
アレ自体は意味不明だったから消えてよかったけど草 エルヴィン アルミン
で検索したらリハ婆出てきて草 リハ婆って常識も人の心もわかってないから不謹慎とか理解出来ないんでしょ >>550
あーそれたぶん婆知ってる
リハかなんかの擬態疑ってた垢アルミン厨って平和そのものであんな過激なイメージないのよね そうねハンジさんの責任感の強さを公式サイドの作品が否定するのはよくないわね分かった分かった >>556
やっぱり?リハ婆臭いなって思ってたのよね 日田のうどん屋にハンジさんの死をネタにするな!ってお気持ち表明したりTシャツ屋に文句言ってたリハ界隈は見えてないのかしらね草 ファンがここまでだるいジャンル他に知らないわ
人が死なない作品だけ読んでれば? >>559
リハ界隈なんて回ってこないしヲチる気もないから知らないわ
エルリ婆はエルリ婆自らが拡散してください!やるから目に入ってくるのよね草 死亡煽りはどの界隈にとっても繊細なことよね
エルヴィンもアルミンもハンジもベルトルトも
白夜関連はとくに慎重になったほうがいいわ >>558
婆アルミン厨のフレンド何人かいるけど良い人ばっかだもん
婆が戦犯でやらかしてもキレてこないし
あれは婆が知ってるアルミン厨の生態からはかけ離れてる あた丘の発言見たら諫山何か喋っても喋らなくても叩かれそうよ
リハとリエから >>565
キレてくる奴なんてどのキャラ厨でも居ないわよ草 >>569
開示請求されないようにねバカのリヴァイ婆 リハ婆とリエ婆凄いモラ気質よね
他人に説教したくて仕方ないキモい婆 >>571
大丈夫ですよって言われるけど内心イラついてるの婆は空気でわかってるのよ
本当に申し訳ないとは思ってるから許してわよ >>574
>んさぴがまた余計なこと言ったらキレ散らかしてしまうが、何も言わなかったら言わなかったでキレ散らかしてしまう
だって >>575
その癖自分と自分の推しにはとことん甘いダブスタ気質・モンペ気質も併せ持つわ >>575
説教っていうか自分の思い通りにならないのが気に入らないのよ >>579
エルリとエレン婆は傲慢さが似てると思うわ この基地リヴァイ婆はどうしてアルミン婆をリハ婆だと思ってるのかしら? >>584
ハンジ婆とエレン婆よ
界隈全員やばいわ 19エレンと19フロックと40代エルヴィンの3P見たい ハンジ婆でも文句言ってるの1人だけじゃない?
これを持ってきて界隈全体がこうって言うのもなんかあれだわ >>586
一番やばいのはリヴァイ婆だけどねここ見てる限り >>589
これに限らずハンジ婆は公式叩きしまくってるじゃない
日田の件もそう 何年もヲチとアンチを繰り返してるリヴァイ受け婆が最もな害悪だわよ >>589
今回はハンジ内野よりミン内野が悲しんでるわ
これでリハリハ発狂するのは無理あるわリヴァイ婆 >>591
悪魔に挿入されながら悪魔に挿入するフロック >>589
しかも呟き転載までして
さすがにキチガイすぎるわ 本編では最後まで生きてるんだからいいじゃないアルミン 1人の発言持ってきて界隈全体がこうってのは違うわよ
ここのハンジ婆ってかなりイレギュラーな存在だからね >>602
疲れたらマグロできる一番下が向いてるわね 悪魔(エレン)→悪魔信者(フロック)→悪魔(エルヴィン)がちんこの方向だなんてフロック絶頂止まらないわね >>585
そこ謎なのよね
エレン内野はちゃんと個人認識でエレンモンペ扱いなのに
アルミン内野が愚痴るとアルミン婆はそんなに攻撃的じゃないあれはリハ婆だ!って🤔
他の界隈がエルヴィン批判をしてる事実が辛いのかしら? ちなみにアルミン婆がやってるのはエルヴィン批判じゃなくてブレオダ批判よ 店内ではお静かにお願いしますとか言っといて一番騒ぐフロック >>620
今回より前の発言がリハ婆臭いからよ
ベルトルトやエレミカも散々叩いて同じアルミン厨にすら噛み付くのが擬態じゃなくて何かしら >>621
天使ガチャ
ヒストリア
悪魔ガチャ
エレン エルヴィン フロック 良いと思ってる人に対して厨呼ばわりなんて婆ならしないわ >>626
よく分からないけど内野への不満もある人はあるんじゃないかしら?
なんでリハ婆に繋がるのかが謎わよ >>626
リハ内野がそこ敵視するのおかしくない?
どういう認知してるの婆 >>620
ここのリハ婆とダブる書き込みがあったから
アルミン婆がこんなとこにいるとは思わんからよ >>629
>>631
リハ婆が敵視してる界隈じゃない >>626
もしそこら辺にアンチしてるとしたら怪しむのはハンジ婆じゃなくてサイマウの擬態じゃないの
でもあれ普通にミン婆よ >>628
厨ってファンとかどういう意味じゃないの 腐スレで自分を擁護する自称ノマカスは気持ち悪いわね エルリ婆が珍しく課金してるの?
次に繋がるといいわね ハンジ新型が出たときに文句一切でなかったら答え合わせね エルリ婆が課金頑張るガチャなんてあったかしら…
そんなにエルヴィン婆が課金してるなら1万スキンに抜擢されてるはずだけど??
実際はミカサエレンリヴァイばっかりよね草 >>641
課金はみんなしてるわよ
エルリ婆だけが頑張ってるわけじゃない >>645
あらリハ界隈は無課金だから〜って発言ばっかり見るわよ ミカサ内野は大変よね
妖怪ガチャとスキンまであって
しかもエレミカで揃えると出費が嵩むわ >>643
その3人とヒストリア爺には勝てないけど
その次くらいには課金してるから大丈夫よ >>647
2回?下がっていったハンジと違ってエルヴィンは下から上がって行ったわね >>652
しょっぼ草草草
それで課金頑張ってるエレミカリヴァイに張り合ってるの?草 エルヴィン1万は2回ともリヴァイセットだったから明らかに狙い絞ってるわ >>650
その4人が衣装買いまくってるのは知ってるけど
次かはどうかしらアルミンとケニーも地味に多いわよ
大雑把な括りで次って意味で言ってるのかもしれないけど アルミン以下かしら?エルヴィンスキン
これからはエルヴィン1万固定かもしれないわね
なんせ4番目に課金頑張ってるらしいから >>641
でもエルヴィンガチャはリエリに比べたら全然頻度高くないわ
ここでも話題になってたわ
つまり今まではエルヴィンに課金されてないのよ アルミン婆1万枠に狙われるぐらい課金頑張ってたのね
それなのに今回の仕打ちは… >>662
ユニセックスな衣装がないときはハンジ出ないもの
今回性別女と男の衣装しかないわ ハンジはまだブラックボックスだから
今後の扱い次第で課金頑張るんじゃないの スミス単推しでスミスにしか金使わないブレオダユーザー数人いるけど スミス推しwwwww
また爺とか言い出すのかしら
数人が課金したから何だって言うのよ… >>666
この縛り少し可哀想ね
性別断定してないなら女性衣装着せてもいいのに避ける意味が分からないわ >>667
ハンジ婆って高齢婆ばっかよ
その層はゲームになんて金使わないのよ
課金は女キャラだして爺にがんばってもらってナンボ >>682
ハンジはそもそも特装ガチャ少ないし本気出す機会が少ないじゃないの >>677
爺ユーザーが嫌がるでしょ
高齢ブサイクキャラの視覚テロだって >>677
ブレオダガッツリ監修入ってるっぽいから
どっかの企業とのコラボみたいに自由には出来ないのよ水着衣装でそんな感じで言ってたから >>687
まあリハカスすらハンジ性能ポンコツだから編成してないって言ってたし >>677
分かるわ
学ランは着せるのに女性向け衣装はダメってイミフすぎ 編成にあまり入ってないキャラって多分中々実装しないんじゃないの? 花嫁アニの無双化と防御型優遇くるまで式典ハンジ結構強かったんだけどね 下手にpvp育てるより防御型育てたほうが他にも使えるしね ハンジは確かに人気のわりに不遇すぎよね
ユミルと同じで特に制限関係なく単に運営の好みなのかしら ハンジ最初は売り出してたけどガチャ回らないから減ってきただけでしょ >>702
ブレオダは爺ユーザーが多いのよ
女ユーザーだらけのゲームならハンジも出るだろうけど課金するのは男だからしゃーないわ >>695
?
運営が編成チェックして実装決めてるとでも? >>707
どのキャラがよく使われてるのかはほとんどのソシャゲが把握してるわよ 海賊エレン終了間際にガチャ回そうと思っててすっかり忘れてガチャ券30枚がゴミになった思い出が >>708
それはキャラ人気じゃなく性能人気でしょ ソシャゲによっては使われてるキャラランキングまで出してるわよね ハンジって人気(笑)の割にグッズも売れないしチグハグなキャラね >>706
サブまで防御で固めてる人だと本当倒れてくれない 与ダメランキング
前まではヒストリア一色だったけどアニとサシャが台頭してきてるわ
女性贔屓が露骨に反映されてるわね 蒸気エルヴィンも頑張ってたんだけど華麗リヴァイにあっという間に抜かれたわ >>717
リヴァイ→ミカサ→エレン→ヒス→サシャ→アニ
と与ダメキャラが変わっていってるだけかと被ってないわ 無背景コニー育てまくってなかなか倒せなくしてる人や同キャラ3人を属性バラバラでもどこにでも連れて行く人いるけどああいう楽しみ方がキャラゲーとしては一番楽しそうだわ >>720
色欲時代が一番楽しかったわね
今はもう上位に追いつける気がしないもの ゲーム未プレイだけど流行りに乗るとか言って新装備エルヴィン絵再掲してるの何だかなって感じ… 上位っていまどのくらい戦闘力あるのかしら
800万くらい? ゲーム未プレイグッズ未所持だけど発表されると誰よりも早く投下する婆が自界隈にいるわよ
ちなみに愚痴スレでもたまに愚痴られてる絶対にリポストしない婆よ
お察しよ >>724
Cの誕生日にCがモブとして出てくるAB漫画再掲する婆よりはマシ 何でも自分の絵見てもらうための踏み台にする婆っているわよね >>728
>>732
愚痴レス込みで全部こいつの自演臭いわ 未プレイのゲームや買いもしないグッズに文句言いまくってる奴が一番ウザいわ エルリ婆さっきは内野の課金アピールに必死だったのにwwwww >>729
再掲婆の擁護と為に言ってるの?逆効果よ >>725
トップ中のトップなら1200万超えてる
もう死んでもおいつけないわ
色欲時代ならあの人たちとそんなに差がなかったのよ 未プレイのくせに他人のスクショ見て自作品に利用する婆とかホント嫌い >>741
実況だけ見て知ったかしたり二次創作してる奴と同じクソさがあるわ 何でも自演に見える婆は自分が自演してることを自供してるのに気づいてないのかしら 別に未プレイでも設定とかパクっても別に婆は構わないわよ
やってないのに文句言ってるのはどうかなって思うけど ブレオダの新装備エルヴィン作画いいわね
肌色カブトムシキモい…日田のトークショー豪華ね ライナー婆やベルトルト婆も新型立体機動衣装欲しがってるのはよく分からんわ マイラはどっちがミカサがリヴァイか区別はないのかしら どっちがって?あれは「アッカーマンの」だからどっちがとか無いわよ .>748
ガンツスーツかっこいいから欲しい
そんだけでしょよく分かるわよ 競馬ならいそうだけどボートはなかなか聞かないわよね >>754
ごめん滋賀の競艇コラボの事わよ
シブ過ぎる気がして エルヴィン出ないでフロック5人くらい出てる人を見かけたわ 日田のトークショー230人?
配信があることを祈るわ 競馬はやったことあるけど競艇はさっぱり
でも参加したいわ 配信あるかしらね
質問コーナーとかやるのかしら
エルリ婆やリハ婆がカプ婆丸出しの変な質問しないことを祈るわ >>762
凸に使えばめちゃつよになるわよ>フロック >>775
するに決まってるでしょ
舐めないでわよ >>779
当たったの婆じゃないわ
婆は赤石50連でルイーゼよ
あと無背景ハンジ >>785
普通にないでしょ
過去に来たとき配信なかったと思うわ 梶が居るからどうかしら
てか梶ファンも居るから倍率やばそう エルヴィンのブローチを2000個集めよう!
草よ
レプリカかしら >>787
あーーー声豚もいるわね
もう絶対無理じゃないの😡 エルリ婆課金アピールしてるわりに赤石しか使ってないの草草わよ >>790
相手はおばあちゃんなんだから言っちゃ駄目🤣 青石一巡目でエルヴィン出たわ
エルヴィン婆じゃないからエルヴィン婆にあげたいわ
どうせすぐはそだてられないんだもの 山奥婆も愚痴ってるわね
なんでエルヴィンだけ優遇するのかって そりゃそうよ
原作恒常ガチャは願望を捩じ込む場所ではなかったんだから
一人だけズルして特別扱いされたらじゃああのキャラ達は??ってなるわよ そうそうライナーもアニも強いのきたし
この流れからくるとベルトルトも来るんじゃねってなるわよね エルヴィンが着てるんだからベルトルトがスーツ着ても良くない?
あれカッコイイし ジャン婆はベルトルトを生かして代わりにライナーを殺すifを便乗で妄想してたわ
もうむちゃくちゃね >>795
結構キレ気味ね
待たされた分がある界隈は尚更むかつくでしょうね… なんでハンジ婆って他婆のお面つけなきゃ何も喋れないの
まだなんでハンジ団長よりマーレにいもしないエルヴィン出すんだよって愚痴ってもらったほうが素直ですき ベルトルトが生きていればとライナーが妄想するのかしら リヴァイ婆アルテマでも相変わらずの連投だったわ草
あれでバレてないと思ってるのかしら >>806
ひとつ分かったことあるわ
あそこの追放マンってのがリハ婆でヒストリアも嫌いだってこと リハ婆ヒストリアは好んでると思ってたからビックリだわ >>806
エルヴィン生存ガチャへの批判にずっと噛み付いてるわね
いいね多数もキャッシュクリアだもん!とか🤣 >>807
あぁそれ全部婆がやってたの
バラすの早すぎない? >>812
それ批判しまくってるのがリハ婆なんでしょ?
あの書き込みみるに花嫁ガチャとか叩いてたのもお前よね
あんなんするならまだハンジさん出してといったほうが有意義だわ >>797
ズルしたのはエルヴィン婆のせいじゃないでしょ >>813
原作では不憫でもブレオダではヒロイン級だもの
ハンジさんが人気ナンバーワンの女性キャラクターだと思ってるリハからしたら当然気に入らないはず >>812
リヴァイ婆はいつもキャッシュクリアで自分にいいね増やしてたのね…笑ったわ
キャッシュ消したら他のサイトの情報も消えるからわざわざ掲示板ごときのいいねで消す人なんかいないわよ >>817
知らない
でもエルヴィンウザの流れになってるわ あんな外部でサイマウガーって言い出すの普通に病人だけど >>823
は?本格的にあたおかなの?
キャラのせいじゃないとか言いながら別のキャラの責任になるの?
病院いけわよ >>823
フロックって実在するスタッフなんですか? >>824
キャラのせいじゃないなんて言ってないわよ
脊髄反射でレスしないでよく見てから言って キャラアンチばかりしてる脳みそしてるとこうなる典型ね
フロックに言いなさいよ草
しらねー!絵師さんに聞け!草 リハ婆さっきまでリヴァイ婆ガー!って言ってたくせに支離滅裂ね >>829
でもそのおかげでブレオダでも新規に実装されるのその盾にされる他キャラばかりで
ハンジはなし
自業自得だけど根本的にバカなのよね フロックに言えは草草だわ
いつもはフロックをカプ萌えに使ってる癖に >>834
まあそりゃそのキャラの声がデカく見えるからそのキャラ実装するでしょ アニメ放送時にハンジ団長くるかもしれないじゃない
なんでリハ婆って待てができないの >>842
マンバンにするのかロンゲで下ろすのかで揉めましょう >>839
同じ思考くり返すのも糖質の癖なの?
>>796
>>798 >>845
婆のレスが一つ入ってるけど
どういう意味なの >>842
今は外部で批判されてる事に対してリヴァイ婆が切れてるターンみたいだけど?
ユーザーも皆地雷なのかしら コニーとハンジ分けるのかは分からないけどハンジがマガトとセットで来るのだけは分かるわ リヴァイ婆自演でエルヴィンとハンジ両方叩いてるわね
荒れると楽しいのよねリヴァイに火の粉が飛んでこない限りは >>857
どうかしらね草
こないように短冊吊るしておけば? >>853
来てほしいのねリハ婆
来て欲しいなら黙って待ってなさい ハンジとマガトと聞くとドイツ代表の監督思い出すわね リヴァイ叩いておきながら介護リヴァイとハンジガチャ来て欲しいって思ってる
歪んだリハ婆の愛が怖いわ 無能監督ハンジがサッカーファンに大喜びされながら辞職して
期待の新監督としてマガト就任って出来過ぎてるわ >>863
そりゃ公式に凸するバカはいないわよ
どこかの誰かと違って >>869
リヴァイを台車に乗せて運んでるやつかしら その介護リハもリハ婆がカプ厨に媚びるなーって書き込みまくってるせいで
自らその可能性を潰してるのウケるのよね >>874
?
関連性が分からない上にどこの話なのそれ >>876
そのぐらい無能が介護されてるシーン多いのよ 図星突かれたらリハ叩きへシフトのリヴァイおばさん
今日も元気にヲチと荒らしの種まきしてたのね 脂鼻婆は脳内でイフカカを現実の500倍濃厚で長時間のシーンに改竄してるわよ >>879
それくらい介護と言えばこのシーン!というシーンが無いという事わよ リヴァイ嫌いなくせにリハ燃料ガーってヤバくない?普通なら嫌いなキャラを推しに宛てがわないわ >>812
あれは不様だわ…
自演でもなんでもなく他人の純粋な評価でしょうに >>887
ほんと気色悪いわよね
内心鼻ブスに比べてリヴァイの人気にも設定の多さにも嫉妬してる癖に >>892
あの流れでカプ婆どうこう思う人いないわよ
リハなんか無関係じゃない >>891
ね リヴァイを叩きまくってるくせにリヴァイはハンジさんを好きすぎで〜とか言ってるの精神異常者としか思えないわ >>890
そう思いたいならどうぞ草
ちなみに婆は最終回の車イスを押すハンジ妄想のことだと思ってたわよ >>893
マイナスの事ばっかり言ってるって言われてるじゃない >>892
どういう理屈でリハ内野が荒らしと判断されたのか説明してみて あんな無関係のところでまでサイマウガーって言い出してもは?って思われるだけよおばあちゃん >>887
歪んだ愛だもの
本当はリヴァイだいすこなのよ リヴァイ婆の擬態臭いブレオダ愚痴垢は今回どんな反応なのよ
アルテマと交換日記はドン引きよ どんなガチャでも楽しんでる婆偉いわ
ハンジが出てもあんなとこで婆叩かないわよ >>880
リエは内野で愚痴ってるだけで公式凸まではしないわよ ハンジだけ不自然に叩かなかったら逆に怪しいことになるわよ
だから何でもかんでも叩くのやめろって言ってるのよリハ婆 >>904
無反応ねぇ
リヴァイ媚びを叩くポーズはしてたのにね
キモオタガチャ煽りと同じように静かになるのね >>907
叩いてる奴が簡単に作れそうな都合のいい状況ね 未だにIFKKだけを心の支えにしてるリハ婆
未だに古城だけを心の支えにしてるリエ婆
未だに白夜だけを心の支えにしてるエルリ婆
みんな違ってみんな痛いわね キモオタガチャ煽りしてたのリハ婆でしょ
エルリ婆かとも思ったけど今回のエルヴィンガチャへの発狂みてそっちもリハだと確信したわ >>912
それが目的でリヴァイ婆がやってるのバレバレよ 無理やりにでもリヴァイ婆の仕業に仕立てたいもんだからもはやいちゃもんレベルなのよね >>918
前科があり過ぎるのよリヴァイ受け界隈は >>911
エルリはアニメ最終回も136話のエルリシーンがあるわよ ワッチョイにしたらいいわよ
リハ婆の自演じゃないならいいわよね
一回見て見たいわリハ婆さんのワッチョイ >>922
ハンジはエルヴィンと違って名前も呼ばれない大勢の仲間の一人じゃない >>917
理由言えないの?
言えないわよね草
それがイコール婆の目的になるから >>925
漫画なら読み飛ばして無かった事扱い出来たけ音声付きの映像でリヴァイのエルヴィンへのモノローグ見せられても発狂しないでね まあエレミカの何度でも巻いてやるとか俺はお前の何だとかも最終話直前まではあの程度で恋愛感情とかないわって馬鹿にされてたからアニオリで燃料期待するのも自由じゃないかしら >>917
理由まだなの?逃げるの?
キモオタガチャ煽りも生存ifも別件なのに一緒にしてリハだと言い張れる明確な理由と根拠をどうぞ >>932
それ主人公とヒロインじゃないの
お前らは脇役 総集編からも不要なシーンとして全カットされたイフカカ
対してリヴァイが森でエルヴィンに語り掛けるシーンはしっかり入れてたわね >>912
別々の案件を見て「確信」できるの?
どうみてもサイマウの自作自演にしか思えないけど >>935
エレミカのおれおま何とファルガビプロポーズとアルアニもしっかりあったわよ ほら答えられないから別の話題に逃げる草
チキン仕草ね >>933
妖怪ガチャをキモオタって叩いてるやつ煽ったらサイマウwwwとか言い出しました
リハ婆ですねこれ
リハ婆って煽られるとサイマウって鳴く癖あるから何やってるかバレバレなのよ >>935
アニメの4年後リヴァイは「エルヴィン失って余生」ってキャラだもの >>941
まだ浅いわ
そんな簡単なやり取りなら婆が自演でやってリハ婆になすり付け可能よね
妖怪ガチャにも文句つけて荒らしてたのね >>938
リハ婆じゃない
自分で書いてて気づかないの? >>943
今日だってお前叩きばっかうぜーよって書き込み対してサイマウっていきなり言い出して発狂したじゃない
妖怪ガチャ叩いてたときと同じ反応と >>941
百歩譲ってそれが婆の自演じゃないにしてもサイマウはリハ婆のネーミングじゃないわよ
2のサイマウまとめスレ全部リハ婆が書いてると思うの? このエルリがヲチと晒し好きなのは知ってるけど
アルテマでいろんなガチャ叩いてるのはリハのほうよ
だって花嫁ガチャでもサイマウとか言い出してたもの婆がアニ強いよって言うのも聞かずに馬鹿にして リヴァイの勃起ちんこの上にあーどっこいせと座るエルヴィン >>950
スレ立てよろ
出来なかったらアルテマ荒らしはリヴァイ婆ってことで >>948
婆サイマウ知らないわ
リハ婆しか出さないワードよね >>948
あのさあ、あんなスレでいきなりサイマウとか言い出す馬鹿お前以外に誰がいるのよ
こんなローカルでしか通じない相手を何も知らない人に言って通じると思ってるの頭おかしい人しかいないのよ >>957
面倒だから立てんだけ
ヲチと晒しに使われるだけだし >>956
そもそもリハ婆ってのが不確定じゃない
そこ確定させてからいえば? 2のサイマウまとめだって当初の話なら分かるけど2016年とか2017年の話なのよ
7年前よ
このスレの人は知ってるけどこんな前のローカル荒らしなんでアルテマ民に言って通じると思ってるのよ馬鹿なの 🤕👍
リヴァイの勃起ちんこの上にあーどっこいせと座るエルヴィン >>966
最終回にトロフィー棒が名前すら呼ばない自称公式男女()カプよ リハ婆もヲチとか晒し大好きよね
追放マンってのがエルリじゃなくリハのほうならエルリ潰してもこいつがあとを引き継ぐわ >>967
サイマウと言ったからリハ!じゃなくて
リハ婆が荒らしてる証拠を持ってきなさい >>972
アニメで映像化したらその辺目を背けてるリハ界隈もわからせされそうね
神谷は情感タップリにエルヴィン呼ぶだろうし >>973
こいつずっと変な事言ってるけどオッペケ? >>974
ガチャたたきまくってるやつを叩いたり煽ったりしてみ?
サイマウって叫びだすから >>977
そうそう
だから最終回放送後にリハ婆が発狂する様見るのがちょっと楽しみなのよ リハの愚痴垢さけぶようでもカプ厨に媚びるな腐に媚びるな言ってたわね
リハもカプなんだから媚びるななんて言えば森のシーンでの2人の実装なんてないわよ アルテマもIDあればいいのにね
そしたらリヴァイ婆の工作も判明するのに >>984
リハ婆がなんでもかんでも叩きまくってるのも判明するわよ >>977
100カメ情報だとリヴァイのそこ強めにしたらしいわね キモオタガチャ煽りは今回は静かだったから犯人バレしてたわね >>987
そりゃこっちのセリフ
今日ガチャたたきやり過ぎて追放マンとしてのキャラ忘れてるんじゃないリハ婆 リハ婆はハンジガチャ実装されたら心を鬼にしてハンジ叩かなきゃいけないわよ
じゃなきゃ疑われるもの これでブレオダにハンジ実装されたらどうなるのかしら
特装より原作ガチャが楽しみだわ >>992
リハ婆の勘違いしてるところってハンジ実装されてもアルテマまでいって
ここの婆たちは叩くつもりなんてないことなのよ
リハはそれやってるからね >>990
どのガチャも婆が叩いてて全部リハに擦り付ける予告にしか見えないわね >>994
あんたはいつだって愚痴ばっかり
それをいい加減やめろって言われるとサイマウだの何だの発狂する
何か文句あるならさけぶようにでも書き込んでおきなさい アニメ最終回過ぎればここも過疎るだろうし
脂鼻界隈の滅亡と合わせてそれも楽しみわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。