🎃2176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ🎃2175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694696557/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう >>1
>>900
つぎすれは 2178 だよ;; めいとでいりーらんきんぐ(ぐっずしぼり)
11い ぶるばぬいふょ👶
11い ゆにばすてっかー
15い ぶるばあくすたふょ👶
24い おめかしすてっかー
28い ぶるばあくすたおじ🦁
34い ぶるばぬいじぇ🐻
34い ぶるばぬいまれ🐲
36い ぶるばかーど
38い ぶるばすてっかー
38い ぶるばあくすたじぇ🐻
41い ゆにばかーど
43い ぶるばぬいあず🐙
43い おめかしあくすたふょ👶
46い ぶるばぬいおじ🦁
49い おめかしあくすたおじ🦁
いであなし!;; このながれすこ;;
502:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:08:15.64 ID:???
ぴんずざいこすう
🏹10
👹🦦💀7
♦🐍6
675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:24:06.47 ID:???
22ふんのざいこじょうきょう;;
🏹10
💀2
👹🐍6
♦🦦6
740:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:30:07.53 ID:???
>>675
ちなみにいであは14ふんのじてんで2つになってたよ;;
ざいこってたのに6ふんで5こもうれた;; >>10
してきされるまでぜんぜんあおられなかったのすごいね;; ちんげこーすたーはやくかえよいであばあ;;
ぴんばっちざいこ
🏹
こーすたーざいこ
🦀🐺💀🦇
わっぺんざいこ
🌹🐟♦🐺🐙👶🦦🐍👑🏹🍎💀🤖🐲🦇⚔🐊 しるばーのにんきがばくあげしてるのかんじる;;
うりきれはやいしいいねもすごいついてる;; >>12
いであばあいであがらんきんぐはいったときはにんきあぴーるするけどはいらなかったときはほかのきゃらであおってるから;; そもそも
今のフロイドが好きって言う人はそれフロイドを好きになってるんじゃないのよ
フロイドの姿を奪った何か別のモノを好きになってんのよ
なぜなら初期スタッフが作り上げた初期フロイドが本物だから
(okmtさんへのインタビューが載った本を見ればわかる)
こういうばあもぐっずはかうのかな;; >>18
あがってはいるとおもう;;
いいねがらぎえーなみになってる;; いであつっこまれていいねすぐもってきたのくさだったよ;; ぐっずにんきってなんだかんだいまだにふょがとっぷなんだね;;
すいすいせるらんはざこだったけど;; らんきんぐとえつらんってきんしにされてなかった?;; >>24
こうしきのふろいどじらいだからぬいだけかうんだよ;; >>24
ふろかんだけ10まんこえてたからね;;
どりばあぐっずおなじのなんこもかうし;; >>22
でぃあそでひとりだけこーすたーざいこってんぞりりあばあ;; >>24
とっぷのせるらんがそれならじゃんるじたいおわこんだね;; おじまれがあがってあずーるさがってるのもどりえつらんとれんどうしてる;; らんだむほうもんでぶるばえぺちのはなたばほうきかざってふばあいたんだけどえぺちのはなたばほんときゃわだね;;
わたしのおしのはどくどくしいいろなのに;; >>30
(あれれっばくはされたかぷがどうのこうの) >>34
なんでじぇいどとらんきんぐけんがいのいであにはふれないの?;; >>34
じぇいどといであのにんきがさがってるのもれんどうしてるよね;; 全盛期すぎたじゃんるでグッズあおりとかまうんとはずかしくないの;; >>22
らぎえーにこばんなりりかす
らぎえーどっちもねんりょうほされぐみだからりりかすとはちがう げんさくもとのげーむとかまんがとかおおもとにかねださないばあってぐっずだけはやたらかういんしょう;; あずーるらんきんぐにはいってもあおられるからたいへんだね;;
じぇいどばあといであばあがにんきおちたじじつをしてきされたくないからいつもそこであおってもめさしてるから;; ちなみにぶるばぬいのいいねふょ109けんあずーる55けんでだぶるすこあになってる;;じぇいど89けんいであ70けん;; うさいべいがいでずっぱりのりりかすのらんきんぐは? まずぐっずしぼりじゃなきゃふょすらけんがいだからね;;
おわすてがおわこんなだけ;; >>49
あずーるよりうれてるじぇいどをそこにいれるのなあぜなあぜ?;; >>53
くさ;;なにばあがもってきてるのかわかりやすい;; >>50
いであうれてないんだからいいねはかんけいなくない?;;
まさかりどちばあみたいにいいねはけんをほこるの?;; >>54
ふろいどよりかなりらんきんぐしたなのにそこにふれないのはなぁぜなぁぜ?;; うさいべいがいでずっぱりのりりかすにふれないのはなあぜ? いいねすごい!っていいねだけたかくてうれてないやつらのこうかいしょけいだけどいいの?;; ふょとじぇいどってふょ3いならじぇいど6いとかにはいってたからね;; >>56
ほかのきゃらばあがなんとなくいいねしとこうってなるぽじしょんなんだろうなって;; しるばーがないたのうざいとかいわれてるけどあれおーろらがなくしーんのおまーじゅなのに;; >>65
むかしはそうだったよね;;じぇいどだけだいぶおちた;; じぇいどとあずーるならじぇいどのほうがあきらかにうれてるからあずーるあおるべきでは?;; ぴんばっじかんばいしたじてんであにぷれでかってるばあもおおそうなのにまだやるの;; 20いちかくさあってあいだにおじたんもいるのに2とっぷとかいってたばあいたのくさだよ;; 7しょうしゅじんこうけんひろいんのりりあはにんきでた?;; >>69
いちばんおちてるあずーるもあおらなきゃ!;;はやくはやく!;; >>70
まじれすらんきんぐにもはいらないいであをあおるべきでは?;; >>70
あずーるもらんきんぐはいってるじてんであきらかにうれてるのに?;; >>75
いちばんおちてるのはじぇいどだとおもう;; あずーるすいすいあったばっかりなのになんでにんきおちてるの;;つむもSSRだよね;; >>68
じぇのほうにもおじまれくいこんでるよ;; そもそもしゅごようせいってなに;;
しゅごきゃらてきなやつ?;; >>80
そんなにおちたじぇいどにかてないあずーるやばいね;; きょうはえつらんわかないかわりにずっとめいとらんであばれるのかな;; ほんぺんででばんやかつやくもないのににんきたもってるおくたとおじたんすごいねじゃだめなの?;;
なにかをさげるよりほめればよくない;; >>87
あずーるもまあまあおちてるからね;;
じぇいどはじゅんいだけじゃなくてふょとならんでたのにがっつりひきはなされたのがいたい;; じぇいどあおったらそれよりしたのあずーるもあおることになるのにばかだね;; >>95
これいうとじぇいどばあはっきょうするからくさくさ;; けんがいいであばあがたいりつあおりしてるのかな;; でぃあそばあながめてるけどまれしるばあがせべくにはいっさいふれないのなんかくさ;; >>95
がっつりひきはなされたじぇいどよりしたのあずーるもがっつりおちてるのでは?;; なにしてもあずーるあおりたいだけのじしょうばあがいるからあいてするだけむだでは;; >>103
いであのこともめさとんほするーだよね;; やりたいーよーおーにやればいーじゃん;;まれのあがついてーるーよ;; >>99
りりかすどれくらいうれた?
りりかすどれくらいうれた? まじれすらんきんぐにもはいらないりりせべしるをあおるべき じゅんいでまけてるきゃらをあおるあずーるばあしゅごい;; >>101
あずーるはもとからふたごとははなれてたから;;
じぇいどがあずーるにちかづいてるのがやばいよ;; >>107
こいついであばあwwwwwwwwwwwwwww りりかすどれくらいうれた?
りりかすどれくらいうれた? らんきんぐあおりとかするーすればいいのにはんのうするのばかだよ;; >>103
だってじゅんいまけてるのにじぇいどあおろうとするのおもしろすぎるよ;; >>110
じぇいどおちてきたのにかてないあずーるやばすぎる;; >>72
りどちうりきれてたりあにぷれにきりかわったえいきょうこんかいおおきそう;; >>106
あかちゃんしるばーをあいするまれでぱれーどしてる;; >>120
あずーるばあはじぇいどばあみたいなにんきまうんととってないからね;; らんきんぐもえつらんもきんし;;
おさわりしてるのもめさ;; >>115
あずーるあおってるのはふたごばあってじはく?;; >>124
えっ!!!!!!!!!!!!!????る???る? ひょっとしてまえすれからとっぷ2じゃなくなったじぇいどばあがあばれてる?;; >>123
そだてはじめたのりりあのためだったけどいいんだろうか;; こんならんきんぐにいくつはいろうとげーむのねんりょうにはなんらえいきょうないのに;; >>125
これいであばあかじぇいどばあだよね???;; >>129
はい;;
ぬいらんがじっしつにんきじゅんとかいっててひっしだったよ;; >>136
にんていもきんし;;どのばあとかもんだいじゃない;;もめさだから;; >>129
top5におちたあずーるばあがじょういのじぇいどをあおるかおすなじょうきょう;; >>125
えっえっどんだけはなされたくないの;; がんそすうじきちかってるじぇいどがあおられるのそんなふしぎかな;; あずーるはまれおじにぬかされたからあおられてるんじゃないの?;;
それならじぇいどもあおられるのおかしくなくない?;; >>137
えあどにさゆうされないからとかいいわけしてたけどしょっくだったんだろうね;; >>140
top4のじぇいどあおってなにがわるいのか;; >>139
いまわたしとばあいがいもめさしかいないよ;; 👶じぇいどもあずーるもにんきじゃん
👶おれにはおよばないけど〜 >>142
じゅんいうえのじぇいどをあずーるばあがあおってるのすこ;; >>139
じぇいどばあいであばあ「にんていもきんし;;どのばあとかもんだいじゃない;;もめさだから;;」 >>143
じぇいどおじたんにぬかされてるしまれとどうりつだよ;; >>146
top5のあずーるばあがあおるのはおかしい;; むしろちょうあいりりかすがぐっずうれてないむにんきのままだからげーむでにんききゃらにかいごさせるきかいふやされるかも;;
すいふょもそうでしょ;; >>151
だからじぇいどもまれおじにぬかされてるんでしょ?;;
あずーるあおってるのとじょうけんいっしょだからあおられてもべつにおかしくないよね;; >>147
いであばあ「いまわたしとばあいがいもめさしかいないよ;;」 >>151
あずーるはかんぜんにじぇいどいかだが;; こういうときらんきんぐけんがいのいであとかさいきんにんきあがったあぴーるはげしかったでゅーすとかぜんぜんあおられないね;; >>152
じぇいどはあおるなっていうのがおかしくない;; あおってるのあずーるばあってにんていしてくれるからすこ;; >>154
それならいちばんしたのあずーるをあおりなよ;; >>149
やーいすうじきち;;むかしはいきようようととらもめいとももちこんでたのにね;; >>159
あずーるあおるなっていいだしたのがおかしい;; >>161
よこだけどそれなららんきんぐにもはいらないいであをあおれば?;; >>160
あずーるあおられたらとびだしてくるけどあずーるばあじゃないのくさ;; >>161
まれおじにぬかされたのはじぇいどもあずーるもおなじなのになんでじぇいどだけをけばうの?;; らんきんぐけんがいなのにあおられないちんげうんこはなたばのひとがいますね?;; >>165
いであもあおってるよ;;じぇいどもちだしてくるのはなんで?;; らんきんぐにはいらないごみども;;
はーつ
じゃあくらぎー
すから
ぽむ
いぐに
りりあせべくしるばー >>163
もともとあずーるあおらなければおなじようにおちてるじぇいどもあおられないんじゃない?;; まれにんきあがってたの;;まれりりだいせいこうじゃん;; >>173
いであのほうがしたなのにあずーるあおってるならいちばんしただけあおれっていうばあのいけんとむじゅんしてるが;; >>173
じぇいどばあまるだしのれすきらいじゃないよ;;まずばあがあおるのやめれば;; ぬいもあくすたもあずーるよりじょういでこーすたーもわっぺんもあずーるよりはやくうりきれてたじぇいどをなんであおれるとおもったのか;; >>174
あんかにうりきれはやかったのにほとんどはいってないのじわじわくる;; >>167
あずーるばあだよぉ;;
ぶちゅちゅちゅ♡;; きのうのでゅえすのえつらんすごいのになんでわだいになってないの;; せべしる25866
じゃみかり23274
いどあず20359
おじらぎ19536
いであず19435
ふろじぇい18959
ふろりど18486
しるせべ18277
えすでゅ15550
とれじぇい14083 >>176
どりばあがまれりりねがきゃんしてたけどけっかだしてるよね;; そんなことよりじょういにいないふにんきりょうちょうりすとらしようぜ;;
うつぼがぐれせぶいりね;; >>184
おまえだけがいけよwwwwwwwwwwwwww >>187
おじたんやまれにぬかされたりしてるよ;;top2だったのがtop4におちてる;; ぶるばしんでたときもだけどふたごばああずーるいがいもあおりまくってうざがられてたのわすれてそう;; ねえがくえんちょうがればーんだったらりんごたいせつにそだててるみたいなしらゆきひめっぽいようそってなんだったのかな;; >>188
せべしるがいちいのえつらんほんとじわじわくる;; きょうのあずーる;;
ぐっずtop3おち;;
いいねでしるばーにまける;;
ごみかのみせばをふたごにとられる;; ねえねえ;;
りりあもっとあおられるべきでは?;; >>198
なんとなくしらゆきひめようそもいれてみた;; >>198
ほかのきゃらみてもわかるけどようそっていうのはひとつだけじゃないから;; なんででゅえすのえつらんはられないの;;
しんめとりーですごいのに;; >>205
あおってもりりあげきじょうかわらないし;; >>211
みせばをもらってゴッしたからじぇいどのかち;; >>215
ぬいにげんていしだしたのくさ;;
あおりばあがじぇいどばあだとわかる;; りりあげきじょうだけどまれとしるばーのにんきあがったからりりあのちんぽきしだんでだいせいかいじゃない?;; いいねがおおいのにらんきんぐけんがいのほうがはずかしくない?;;
しるばあはにんきあぴーるにとびだしてこないからじぇいどばあかいであばあがばっとにしてそうだけど;; >>220
なににげんていしてもかてないあずーるばああわれ;; ふろじぇいよりもふろりどしたてくさ;;
やっぱふたごねんりょうだったの;; ふたごがあずーひめのごえいだったのそんなくやしかったんだね;; どりばあちんぽナイトまれのぐっずかってるの;;けなげだね;; りりあはだれとくめばほもにんきあがるのかな;;まっするくれないになっていであとえたーなるする?;; ゆうせいだったしるせべでもなくせべしるなのがくさだよね;;せべくばあくやしそう;; ぶるばぬいのいいねしるばーまで70ごえでつぎのあずーるでがくっと55までおちる;; >>188
どこのおわこんじゃんる?っておもっちゃったごめんね;; >>233
えつらんにあまりはんえいされてこないかぷだね;; >>225
あずーるばあがあばれてたけどめちゃくちゃねんりょうだよ;; >>188
これでふろりどあおりないのみんなやさしすぎない;; あずーるってやっぱりあごってるかおがこうしきなんだね;; >>237
どりとかえつらんそこそこたかいけどついにんきないからえつらんになんのいみもないよ;; でゅえすがまけたときえーすばああれたのになんでせべくばあはこんなにおとなしいの;;
せべしるたたけよ;;えーすばあがばかみたいじゃん;; >>242
いまいるのとれじぇいばあだからあおろうか?;; じゃみかりのおおてげごにいったのにえつらんはがんきだね;; しるせべはひらがなでしかすこられてなかった;;わたしはぎゃくだからかたみせまかったよ;; >>246
いみはあるよ;;ほもにんきのしひょうにはなる;; >>236
まいかいおなじれすつくけどすうじきちもちこみしてじぶんでこのれすつけてるのきついよ;; いいねしてがちゃひかないのはまだわかるけどいいねしてぐっずかわないのはなんなの?;; わたしじぇいあずばあだからふろりどばあをあおるりゆうがない;; >>255
りりあぐっずもぜんぜんうれてないしりりあのにんきじたいしんでるよ;; だいばくはかぷのまれかんがまえみたときたかかったじてんでえつらんとかばかばかしくない?;; じしょうじぇいあずばあでじぇいふろのはなしするばあきた;; せべくばあはしるばあのふりしてぐちあかつくってもちこんだりしないの?;; >>261
ばあもしかしてふろあずばあにどくまろおくってない?;;やめなよ;; Twitterのいいねはじゃんるばあでなくてもえうまならいいねされるしえしのふぉろわーがおおいほどゆうり;;
しぶはおもにじゃんるばあがえつらんする;;どっちがよりついすてばあかといえばしぶだね;; >>274
ほもよりあっとうてきにたかいからそれはない;; うーんこの;;
せべしる25866→ぐっずけんがい
じゃみかり23274→ぐっずけんがい
いどあず20359
おじらぎ19536→うけがぐっずけんがい
いであず19435→せめがぐっずけんがい
ふろじぇい18959
ふろりど18486やめてうけがぐっずけんがい
しるせべ18277→ぐっずけんがい
えすでゅ15550→ぐっずけんがい
とれじぇい14083→せめがぐっずけんがい >>273
まれりりおおてじゃないばあでもいいねすごいついてたけど;; >>130
でぃあそ3にんとーといしてるからいいんじゃない;; >>266
りりあふにんきだからほもにんきもでないよ;; >>280
いまなんのはなししてるかりかいしてる?;; >>283
ふにんきりりあのほもにんきでしょ?;; >>276
おくたばあさーほもばあだけがかってるんじゃないのにうけとかせめでくくんな;; >>261
かぷたたきをかくれみのにしてじぇいあずにじゃまなふろいどたたいてるじゃん;;
いいわけすんなよ;; >>272
あれいつものばあがおくってるとおもうよ;;
あずいどおおてやめさせてやったっておおよろこびしてたおくたかぷあんち;; えつらんやらんきんぐ基地っておくたばあがやってたんだ;; >>291
わたしじゃないってば;;
あずいどおおてにおくったのはわたし;; >>288
ふろちゃんはべつにじゃまじゃないけど;; 2まんでいちいとるじゃんるになってしまったんだね;; りりあきゃわなのになんでほもにんきびみょうなの;;
じはんきうけよりはよっぽどえろみたいんだけど;; >>300
ふたごはあずーるきらいだよっておくっただけだよ;;そんなのでやめるならほんにんもうすうすかんじてたってことだね;; なんだかんださしゅうまでおくたおじたんにんきだね;;
まれもあがってるけどまだふあんてい;; >>299
わたしもしるせべはだけど7しょうのしるばーなんかうけくさい;; >>305
まれりりでにんきあがってるよねまれ;; >>302
いまどきしょたうけにじんけんあるとおもう?;; じゃああいするあずーるといっしょにひろってきたあかちゃんふょそだてるせいぼじぇいどたいくね;; とれじぇいばあ!じぇいあずばあ!りどちばあ!
さていないのは?;; ついすてほものはけんうけちゃんしるばー;;いわかんすごい;; >>310
まさかじはんきうけにじんけんがあるとおもってらっしゃる!?;; >>307
あずいどおおてには1かいしかおくってないからべつのばあだね;; いっかいせべしるになるときびしいよ;;
だってせべくごついもん;;かくれじはんきうけだった;; >>309
めったにとうこうしなくなっちゃったね;; >>313
じいむけみたいなまれとのはらぼこせっくすみたいよ;; せべしるのはーぶおしえて;;
かぷにするにはなんかちょっとたりない;; じゃっくくんとせべくってどっちがおおきいの?;;なんせんちさ?;; >>319
えーでゅととれじぇいよりうえでくさ;; >>319
すごい;;でゅえすのえつらんしんめとりー;; かわいいろりままとちしょうっぽいでかぶつがいじむすこのせっくすってじいむけえろっぽいね;; わかんないけどりばいけるかげきはじぇいどばあがふろあずのながれにきれてどくまろおくってるっぽい;;
そういえばあずいどおおてもあずふろのほうがすきなんですか?ってどくまろとどいたようなこといってたね;;わたしじゃないよ;; >>331
ままがよしよししてむすこはちんこだけでかいのあるある;; わっふるにかぎあけてめいわくかけたやつらにしゃざいしろってまろしたらぶろっくされてた;;りふじん;; >>333
どうせどくまろおくってんのりどちばあなのに😅 そしょうしてほしいがためにひらがなのそんざいおしえるほうがよっぽどもちべにえいきょうありそう;;
つねにあずーるへいとされてるし;; ひらがなすぐおそとのばあに凸するからひげひめよりちせいない;; まれしるばあとしるせべばあがなかわるいのめっちゃうけるな;; ふろりどだいしょうりとかとどいてるじてんでりどちばあがなりきりしてあずーるばあにおくりまくってるだけでしょ😅 >>342
なかじたいわるいんだ;;おたがいふかんしょうかとおもってた;; >>340
わたしのおしかぷにねんちゃくしてたひげひめのきちはどくまろおくってたよ;; どくまろおくるれべるであずうけねんりょうだったのか;; ここのきちがいほんとにやばいからそのうちそしょうされるよ;; >>345
ふかんしょうだけどおたがいせべくとまれうすたたきあってむごんでぴりぴりしてるかんじ;; いままでぼくじょうにみるくとりにいってなかった?;; まれしるとしるせべってじぇいあずととれじぇいみたいたもんでしょ;;そりゃなかわるいわ;; でぃあそとーといげいしたばかりなのにまえからたかいまれしかはいらないのとんほひとすくなくなったね;;ゆいいつましそうなしるばーすらくいこめない;; わたしもかたなではおとなしくしてたけどおわすてきてからほんとのきちになっちゃった;;
おわすてはひとをくるわせるよ;; >>352
おそとはこれいじょうにやばいのいるのがこわい;;
おわすてほんとなんなの;; ほもでもたんたいでもしんのふにんきはあおられないからいいよね;;
なぜかけんがいのやつらよりらんきんぐはいったきゃらであおろうとする;; >>361
そしょうされるのたのしみすぎてわくわくしてる;; >>357
でもしるばあはむりにまれしるにしがみつかずにせべしるにいどうしたから;; 3ねんいないのどくまろならそしょうできるからね?;; >>367
まれしるばあおおよろこびしてるのに;; せべしるとまれしるどうじのばあいってなんていうの;;いどあずみたいな;;
しゅじゅうしる?;; >>363
がいにやさしいんじゃない;;ひらがなのひせいひくくてまいかいおどろくし;;ほかこんなことなかったよ;; >>368
そうなんだ;;
みかけたらそしょうしてっておくるね;; まれしるばあげんきだよね;;
まれおじもなんかよくわからんけどげんきだしまれかぷならまれかんがいちばんしんでる;; >>364
そりゃあおってもめさしてるのがいであばあだから;; >>373
まれとせべくをひとつであらわすことばがないからまれしるとせべしるとしかいえない;; >>370
おわすてほんきになったけどおしのあつかいわるすぎたうらみ;;
かたなのうふぉではっきょうしてたばあもあほみたいとおもってたけどいまならきもちがわかる;; >>356
でも鶏舎があるさずなのになぜかはーつにたまごもらいにいったことあるからそのへんがばだよ;; >>374
そりゃおわすてかいてるひとじたいがね… >>359
しるばーましかな;;まれりりじんえいにあほほどふまれてなえてない;; >>372
しるばあちゃんとねんりょうあるところいったんだとおもってみなおしてたのに;; >>377
まぁがいとうばあにはあかちゃんしるばーそだてるまれはうれしいだろうね;; >>384
まれしるもちゃんとねんりょうあったんだが;; まれしるすたれないのみたらどうしてもせべくむりなしるばあもおおいとおもうよ;; まれりりあいがいきょうみなさそうすぎてなんもたけない;; わたしがまれしるばあならさるみたいなあかごはまれふぃせんとおまーじゅだからいいとしてこのさるなにかあったらりりあがかなしむーおまえはやさしいなはいやだな;; きのうどうせぐっずらんきんぐにはいらないからあおるのいみないとかばからしいとかしつこくいってたばあいたけど;;
いであがらんきんぐけんがいのふにんきなじじつがわかったからいみはあったね;; >>383
せべくとりりあよりいつもうれてるじゃん;;
まれりりここでいめそうすごいだけでむにんきだし;; しるばあしょうきょほうでりりあととーといするしかなくないとおもってたけどりりあもちょっと;; >>391
まれしるばあじゃないけどあそこまじなんなのってなったよ;; >>387
まれしるよりまれりりとせべしるだろ;; まれおじがげんきならまれおじよりうえのかぷみんなげんきってこと?;; やな♡
イベントツイステフェスでキャラ3Dライブを見て号泣…。すごい技術でした…… いまのまれしるはまれをにーにとよんでたはーぶでもりあがってる;; >>376
かたなばあしゅうだんひすてりーだからたんたいはよわいいめーじ;; せべくがいやすぎてきがくるったせべくあんちしるばあかわいそう;; >>394
なんでせべくにいかないのか;;
ここにきてまれりりこどもだしにさかってるばかっぷるだからしるばーたすけにきたせべくにのぞみをかければいいのに;; ねんりょうきて1ばんにんきのせべしるでも3まんだいだからほもがもうしんでる;; かたなばあもでじとかにとつってるのに;;
はなころとかいうやばいのもいたし;; >>410
そこはせべくのやじるしがまれにむかってるかぎりあんたいそう;; >>405
ははおやのりりあとつきあっててたまにきてたまにめんどうみるふりしてりりあによいかれぴあぴーるするおとこのいめーじ;; >>412
まれからのやじるしいっさいないけどいいのかな;; まれがせべくのゆめきにいってそうだったのおおきそう;; あにめいとらんきんぐさきにうりきれたとれいとかがはいってないのはとれいとかはごよういすうすくなかったってこと?;; きょうおくたごみかだったの;;さばなごみかは?;; >>418
おくたごみかばれきたときいってたばあいたけどすずかかくげうなうえにたいちょうふりょうかなにかで3かげつくらいやすみらしいよ;; うりきれたぐっずそこそこあるのにらんきんぐにはいってないってことはそもそものごよういすうがすくなかった;;ざいこだしたくなかったんだろうね;; さばなごみかきゅうさいってことはかんけつものびるね;;
たいちょうふりょうはしかたないからすずかごじあいね;; はーぶぬきでみればかなりしるばーにあたりきついしせべく;; まれしるよりまれせべのほうがたきやすくなるとはおもってなかった;; おくたごみかおわりそうでもすずかまださばなかいてそう;; >>420
もう2かげつくらいやすんでるよね;;らいげつもなしってこと?;;
そんなあ;; >>421
うそとんほ;;
さよならゆうけん;;すどおりするにはたくましすぎたあだばなのかんとくへー;; >>423
まあつうはんのざいこすくなくしてどうせならもうじつぶつとどいてるぽっぷあっぷしょっぷにかいにこいってなるよね;; >>430
こうさつばあがゆうけんさんは2しょうでしんだって;;
ゆうかは3しょうでしんだ;; らいげつのよこくぺーじはおくたごみかしかないね;; >>425
でもしるばあってかりむばあみたいにかいしんしてないてざんげするせべくとかはかいてないいめーじある;; >>428
こんなのがあにでしとかぼくはみとめへんでしてたのに;; >>433
かんとくへーがしぬたびにまたべつのこどもがかんとくへーとしておくられてくるの;; >>435
かりむばあにはもはやあれしかいないけどしるばーにはまれりりいるし;; >>435
たいどきつめなだけでしるばーにうらみもってたりうらぎったりしてないし;; >>441
そう;;
げーむのかんとくへーがさいきょうのかんとくへーね;; ゆうけんばあこれついーとしたあとにかんじぇいはーぶたきまくってるよ;;
🦞【ファン企画お知らせ】🦐
円満雄剣(伊勢海老くん)が監督生だった
ツイステのコミカライズ一章第一巻の発売が9月27日で2周年となります!
これを祝い、また雄剣君に会いたい皆で雄剣くんへファンレターを送りませんか…という企画立てました!
良ければご参加!またはrtお願いします!
#twst >>433
そんな;;
ゆうかもゆうたも1しょう2しょうそれぞれこえてきたみたいなびょうしゃあるのに;; >>443
おじたんにまけるゆうけんさんざこすぎ;; しるばあもだけどせべくばあもおとなしいよ;;まけてるのによゆうある;;
じゃみるばあとえーすばあはみならってね;; >>448
じぇいどのぼうになりたくなかったからあえてのてったいだよ;; せめてそれぞれのせかいにかえれましたみたいなおちつければいいのにほんとにざつだよね;; >>445
ぶつりさいじゃくなくせにきせきてきにいきのこったかんとくへー;;
このかんとくへーもしんだらまたべつのかんとくへーがおくられてくる;; うそまだざいこがどうのうりきれがどうのいってるの;; >>446
かんじぇいってゆうけん×じぇいど?;; >>451
とれいがぼうとしてふがいないからじぇいどばあつぎはゆうけんさんにめをつけてたの;; なんでりどちのぼうをじぇいどのぼうにしたのかいみふめい;; >>459
それはとれいのはなし?;;
それともゆうけんさんのはなし?;; >>450
かりにもにんきじょういなそいつらのばあとは母数がちがうから;; とれじぇいもいいとおもうんだけどすなおにふろじぇいじゃだめなの;;
たいこうがとれけーよりつよいから?;; >>465
すこ;; たしかにむねもしりもでかそう;; >>461
じぇいどばありどちのぼうほしがりすぎじゃん;; >>454
いであばあがけんがいのじじつをしてきされたくなくてずっとおくたでもめさしてた;; ゆうけんってりどちばあすらほしがってないぼうなのに;; >>464
わたしはうけよりも10せんちくらいひくくてしゃかいてきすてーたすたかくないとれいよりせがたかくてはいすぺのぼうにいかなかったのがふしぎ;; ふろりどとれりど;;
ふろじぇいとれじぇい;;
もしかしてりどちとじぇいどってにてる?;; ちがうよりりかすばあがおしのざいこにふれられたくないからおくたといであさしだしてたんだよ じゃみるすてたらおわりのかりむとちがってしるばーにはまれもりりあもいるからわざわざせべくにやきどげざでぼぐがわるがっだでずっていわせるひつようないし;; めえーんふつうにひどいとおもうよ;;
けんどうかじってたからあれはやっちゃいけませんほんとに;; そういえばはーつにろくなぼういないからってえっきょうぼうこじきしてた右御盆婆はゆうけんぼうはしゃぶらなかったの;;
とししただけどたいかくよくてせいかくもおとこらしいゆうけんさんとえっちなおにいさんとれいできそうなのに;; ゆうけんはりどかすにめんしたけどらーめんでぶはあずーるになにしてくれる?;;わくわく;; >>486
右御盆はじぇいどばあよりは理性的なので;; >>487
つまりゆうかがおじたんなげとばすの?;; せべしるもいいけどわたしはおるしるがずっとすき;; ゆうけんのめーーんでらーめんがしょうかんされた…ってコト?! いいづらいけどせべくがへんりくぽじなんだからしるばーにきついのもしかたないよ;;
やなはおそらくびけいひかりぞくせいおうじさまをしたがわせるごうまんなおとこにたいてる;; >>491
おゆゆはしるばーのからだのすみずみまでしってるなか;; >>490
じゃっくくんなげとばせるせっていおじたんなげとばすふくせんなのかな;; おじたんなげとばされたらなさけなさすぎる;;
もうおじたんそとあるけなくない;; いまきたけどきのうごみかだったんだ;;
どうだったの;; >>494
いそぎんちゃくにけいやくないようのさいせつめいしてザンっしてダッしておわった;; しるばーってなかみとみためあわせてひとりまんぽん;; >>502
☕🐙♪
ボコボコ🐻 👶ボコボコ
👤👤👤👤👤👤👤👤 ゆうけんさんすぺっくてきにはぼうにできそうだけどだれかとくていのひとすこってるのとうけちゃんにせいよくだしてこしふるすがたがそうぞうできない;; おおさかできょじんのはなしするとながめのぼうでしばかれるってひらがなでみたからゆうたもそれやるよ;; >>513
ゆうけんゆうかかんじょうがへいたんすぎるよね;; >>502
🐙つえとんとん❤
川川
🐻👶ザン
三🐻三👶ダッ >>518
やってしまいなさいおまえたち!っていいそう;; >>506
おそとでもいわれてたけどせべくがこのまま更正せずにそだったらへんりくみたいになるとおもう;; >>507
まんみたいなふてぶてしさとにくたらしさときたなさがたりない;;
めんたるのよわさがみてていたいたしいよ;; >>519
🐻🐙つまみだしておしまいなさい
こうしきね;; あのこぎたないてるてるぼうずとしるばーにてないよ;; じっさいザン ダッはどういうつもりでかいてるの;;
ふたごどこからきたの;;なんでかくれてたの;; >>528
つえとんとんしたらふたごがおりてくるのかっこいいので…🐙🐻👶 まんぽんとぽんまんってどれくらいさがあるの?;;
おじらぎとらぎおじくらい?;; げつまつろろだよ;;はー;;ちゃんときゃらとしてじっそうされるのかな;; >>529
かっこいいとおもったのかな?いがいのかいしゃくできないのわらう;; ふたごあずーるのうしろからとつぜんでてくるのなんどかげーむでもやってるでしょ;; >>536
2Dだといわかんないからだれもとつぜんでてきたとはおもってなかった;; じきかぶったらぽらかすばあろろのおかげのせるらんをぽらかすのせるらんとしてじまんする?;; >>538
きょうたぶん1500まんくらいかせぐからそんなに;; どうじんばあがかっこいいしーんかこうとしてがんばったかんある;; これからあずーるがよんだふたごがでてくるたびにごみかのとうじょうのしかたがうかんでわらっちゃう;; ごみかって18にちはつばいかとおもってた;;さくがどうだった?;; >>549
どうじんでももっとせんとうしーんうまいばあいくらでもいる;; ろろこえでかいばあついてるだけでいうほどじゅんいいかないとおもう;; ますしぇふいつまでかとおもった28にちまでつづくのくさ;;きょむ;; >>546
🦀の売上をよこどりされるほうがみえるかな;; ろろのせるらんがすいふょよりうえだったらふろいどばああおっていい?;; ますしぇふがいちばんきょむい;;
めんどうくさすぎる;; あずーるがまいこーみたいなぽーずでパッしてたよ;; ろろこくちみたときまわそっかなっておもってたけどもうどうでもよくなったよ;; >>563
初ssrとひかくするひつようあるからりょうふくとひかくしてね😸 わたしろろついかってかーどだけでりゅうがくとかなくてこんごでばんないきがする;;
いまからしんきゃらをついかしてうごかすちからがついすてにあるとおもえない;; >>563
せるらんみちすうだけどろろくるからかきんひかえたばあはしょうじきいそう;; ろろきねんでじゃみるえーすからもらったかぎでまわしてみるね;; >>566
そういってとうじつもりあがってたらまたひこっかなってなるんでしょこのびっちが;; すいすいでだいにんきふょとせっとだったのに14いだったかに;; >>565
かっこいいとおもってけんきゅうしたぽーずだよ;; >>569
せいぜいぽーとのいもーにゃみたいにちょいやくとしてだすくらいかな;; >>577
ろろゆうせんされたってことだからいいわけでもなんでもない;; >>569
>>578
なんでりゅうがくとかしさつみたいなはっそうになるの?;;ついかかーどのはいけいとかそんなせつめいあったっけ?;; ここのばあがちょいやくとかよそうしてるからがっつりなのくるね;; わたしがろろじっそうまえからふぇろろろはやるっていってたのわすれないでね;; >>584
じゅぎょうにでるだろうからなんかいいわけかんがえるかなって;; ぐろはーぶでろろがまれのしゅくふくで初潮むかえてなきわめくにじよんだことあるのおもいだした;; ふぇろーげじげじまゆげじゃなかったらゆるせないよ;; >>588
みぎりりあだってがっこうかよってないけどじゅぎょううけてるよ?;; すいすいきゃらもあろはでじゅぎょううけてるからね;; うけちゃんにせいりくるはーぶってなんであんなににんきあるの;;
どういうばあがすこってるの;; >>594
まれがろろのしきゅうにしゅくふくかけてたのに;; >>597
まじれすふぇろかりだとおもう;;
はやるっていうかかりむばあがくいつく;; みぎりりあはせっていじょうはにゅうがくあんないきてたからせーふ;; >>560
はーつのときのほうがよかったってこと?;; ここのばあがふぇろーをせめとうたがっていない;;
つまり;; >>580
れんしゅうしたのかな;;
ふたごにみてもらってそのぽーずいいよとかいわれたのかな;; あずーるばあがろろとふぇろーにぶんさんすることだけはわかる;;らぎーばあもふぇろーにいくかも;; >>590
まれおとこをにんしんかのうにできるってこと!?;;
これおしのはーぶにしていい?;; おじたんばあしぇふのおじたんにみるくぶっかけるにじそうさくかくんだろうなあ;; わたしあにっぽらもたちえがでたらそこそこうけがでてえーすばあくもるとおもう;;
あとりどちでゅーすうけ;; >>598
せいりにくるしんでるおしちゃんかわいいでしょ;; 🐙じぇいど!ふろいど!
🐻👶ザンッ
🐻🐙👶さいこー✨かっこいいいー✨キャッキャ きつねのじゅうじんでさぎしってぞくせいつよすぎる;;ほんきであずーるようずみになりそう;; まれうすせめってもともとにんしんおおそうないめーじだけどちがうの;; きつねのじゅうじんはかわいいいめーじがある;;つまりめすしょた;; ろろにどこまでこうすうかけるのかだけきになる;;じっけんぎとかうんどうぎどうすんだろ;; >>598
わたしはうけがはらめるからだになったってのがえろいのかなっておもった;;
こそだてはーぶとかはきょうみないけどじいむけにあるあかちゃんできちゃうってなかだしこわがるうけたけるみたいな;; ででにーさいだいのさばかれないさいきょうのあくやくをおだししないなんてないよね;;
https://i.imgur.com/4rC026r.jpg >>628
こっちをとんほのあくやくにしてふぇろぎてはかがいしゃでありじつはひがいしゃでしたってのもあるかな;; >>613
きょうみないけど;;
ろろにいどうしてたのもじぇいどばあだったのに;; >>631
ぴのきおのどれいしょうにんこーちまん;; >>629
えーふぇろぎでにそういうのもとめてない;; いっそろろはおんぼろりょうにきてどりせんようきゃらにして;; こーちまんがろばうってもうけたおかねもくてきできょうりょくしてたからふぇろぎでかわいそうはきびしくない;;そのまえにぴのきおうりはらったし;; >>630
1ねんそのしゅちょうつづけられるばあすごい;; そういえばろろうけにいどうしたへいとじぇいどうけばあだけどわんぴにいどうしちゃったよ;; >>598
かいてるばあがせいりでくるしんでるときにやってもらいたいことしりーず;; >>625
まずなにかにくるしむおしのすがたみたいってのがおおきい;;
せいりつうだとみのきけんがあるがいじゃないからあんしんしてくるしむすがたにもえられる;;
あとおんなのいたみをあじわうのがたんじゅんにえろい;; こーちまんにふるえあがるふぇろぎでかわいいよね;;
((🦊🐈))ブルブル わんぴかいてた175みんなどっかいったあとなのにね;; >>645
おわすてばあは2020ねんからのぼうれいだからせーふ;; はやってるはやってないでせんすはんだんするならまだおわすてにしがみついてるのがいちばんせんすないよ;; >>644
るふぃろーのどうじんしだしちゃったから;; >>646
おくたりばといいながらあずうけかかないからね;; >>654
まえからかいててろろぼんもへいこうしてだしてたとおもうよ;;さいきんもすいすいかいてたよ;; しんのあくやくこーちまんをおだししてしたがうしかないかわいそうなふぇろぎでがこーちまんをないかれにたおさせるよ;; >>656
てづかうけありとあいいながらかかなかったやな;; げーむやってるときにもおもってたけどこうかおんのつかいかたへたすぎない?;; >>656
べつのばあのこといってる?;;りばばあじゃないとおもう;; >>657
じぇいどがいないからすいすいぜんぜんふれてなかったよ;; >>661
きょねんまではけっこうそれけいのぐちきいたけどいまいわれないね;; >>662
どそうばあはおくたりばってせんげんしてたよ;; >>665
どそうのときにむかしあずうけでぃすってたってここでみたけど;; >>659
ないかれのせいとどもがりようされるの;; >>670
でぃすってたけどりばっていってふぉろわーかせぎしてる;; >>672
すいすいまんがかいてたじゃん;;
すいすいのまえからおわすてのわだいへってたからじぇいどでてないとかかんけいないよ;; >>664
くんれんされたばあしかのこってないからあのへんなこうかおんのつかわれかたになれちゃったのかな;; >>676
あずいどばあなのかくしてふたごりばとかてきとういうからじゃない?;; >>679
かいたのすいすいはじまってからけっこうあとだったじゃん;; カプコンが開発したゲーム版では彼がボスとして登場する、倒すと転落死するのでこれまでの溜飲を下げる事ができる。だからと言って物語が分岐したり子供達が救われる訳でも無いので微妙な所。
こーちまんたおせるげーむあるって;; あずーるばあはあずうけdisにひといちばいにびんかんであった;; >>684
ろろのわだいのほうがおおかったからじっそうでよろこんでるんじゃない;; >>685
りちりばってほんにんがいってるんですが;; ふたごばあへいとばあをおたがいおしつけあってるのくさ;; >>686
あとだからなんなの;;ぱそすとじっそうまえだよ;; >>689
ろろおわったらかんぜんにいどうしそうだね;; >>688
いつのはなしかしらないけどいまだにうらんでねんちゃくしてるんだね;; どそうへいとばあじぇいどうけばあだよね→ふろいどうけもかいてるもん! >>693
いまからじっそうなのにおわるってなに;;すごいはっそう;;ついすてっどひらがなばあ;; >>695
すいすいじぇいどなしのあずふろっぽいまんがかいてたからね; >>702
ふつうにりすとにいれてるだけ;;
ばあがわけわかんないこというからいちいちていせいしてあげてる;; >>694
がいあくばあがほりおこされたときにさらされてたからだよ;; たたかないでよあずじぇいをかいてくれるかずすくないばあなのに;; >>710
あずじぇいさいごにかいたのいつだろ;;ことしのはじめかきょねんかな;; >>705
ふたごうけばあでくさ;;
すいすいふれたのめちゃくちゃあとだったね;; ぎでおんはらぎーににてるけどしょたにされてるからきゃらかぶりかいひだし;; あのばあのついーとおくたりばでけんさくしたけどけんさくなし;;
りちりばはぼうだいにあるよ;; >>710
だからへいとばあをひっしにまもってるばあがいるんだね;; >>714
さいきんほんとにうごきなかったのになんでしってるんだろう;;もしかしてふぉろーしてる?;; なんみんからひろってきたけどこれよあきしのうただったの;;
160 名無し草 sage 2023/09/15(金) 04:09:57.41
しかもこれをりりあがまれにきかせてまれがるーくにばんそうしたという;;
キングスロード〜王への剣〜
世界三大ミュージカルの一つ。歴史物。
石に刺さった伝説の剣を抜くため、主人公の少年は様々な試験に挑む。昔あった北の小国の王の話であり、彼が率いる騎士団は強かったらしい。
ラララ〜抜けー抜けー ソード・イン・ザ・ストーン♪
往けー往けー ゴー・ザ・キングス・ロード♪
ラララ〜抜けー抜けー ソード・イン・ザ・ストーン♪ >>717
あずふろとあずじぇいもぼうだいにあるよね?;; >>719
すいすいのまんがまわってきたときにみにいったよ;; ふたごうけばあへいたーいどうしそうなんだしよろこべばいいじゃん;; ばあたちもきをつけてね;;
「アンジェラ」や「ケイト」と名乗るアナリストの提案に従って投資すれば儲けられるなどとして、現金およそ535万円を騙し取られる被害があり、警察が特殊詐欺事件として捜査しています。 ろろもりあがるかな;;こくちがぴーくにならなきゃいいけど;; >>722
だいすきじゃん;;さかのぼればついすてのわだいじたいさいきんふれてないってわかるよね;; へいとばあはふたごうけばあってことでいいじゃん;; >>723
しんじゃだからこんなにれすばねばってるんだね;; >>724
わたしもさいしょからあずいどっていってるけど;; >>726
さいきんもりあがらなかったのすいすいだけだからだいじょうぶでしょ;; いっせいをふうびしたへいたーまでいどうするなんてね;;
せびれのじぇいふろひなつるばあもいなくなってたし;; >>734
ろろのはなしはたまにしてたよ;;あずーるばあよりはいまたのしいだろうね;; >>736
やらかしばあオチをねんちゃくあつかいしちゃうんだね;; >>736
ねんちゃくされてるようにかんじるんだ;; どそうばあでいまさらじぇいどばあいどうあおりするのいみわかんない;;
あずーるうけばあのやつあたりひどいね;; >>738
けっきょくへいたーふたごうけばあかばってまであおりたいのそこなんだ;; >>738
なんであずーるばあ;;
ふたごうけばあでしょ;; へいとばあをかばうふたごうけばあのきがしれないよ;; あずーるばあにんていしてくるしどうみてもしんじゃでくさ;;
いどうしないようにまろおくりまくりな;; >>742
ろろとふぇろーにぶんさんしそうだねっていわれたからはっきょうして1ねんまえのはなしもちだしてるんでしょ;;かわいそう;; へいたーなのにふたごうけばあはかばわれていいなー;; >>749
あずーるあおりたいじぇいどうけばあとびだしてるよー🤭 >>744
あのばあもうふたごうけなんてずっとかいてないよ;; めいとのにんきじゅん
(※閲覧やお気に入りなども込みなので売れている順とは限らない)
ぶるばぬい
ふょ
まれ
じぇ
おじ
あず
いで
しる
りど
らぎ
えー
でゅ
りり
じゃみ
とれ
かり
けー
えぺ
せべ
おる
かま
じゃく
るく >>749
そもそもあずーるばあなんていってなくね;; >>747
とっくにふたごうけなんてかかなくなってるってば;;わけわかんないあおりやめなー;; いどうしそうってのもよくわからない;;
ふたごうけばあみたいにいどうしてからいえばよくね;; >>755
ふたごうけかいてたからふたごうけばあであることはかわらないよ;; やっぱりよあきしのもとねたおうさまのつるぎだよね;;
ケイ
エクター卿の少し間抜けな騎士志願の息子。一人称は「俺」または「俺様」。ワートを保護する立場にありながら、面倒なことはワートにやらせる。また、大柄な体格で描かれているが、原作本にはそのような描写はない。
エクター
ケイの父親でワートの養父でもあるスワベージ城の城主。 >>760
じぇいどうけばあぬい2いだって!よかっねえ ここやっばふたごばあおおいよねこのなんのはなしかぜんぜんわかりゃん;; >>757
いどうってどこからどこにいどうするはなししてるの?;;さっきからめちゃくちゃだよ;; >>762
そうだよ;;だからなんでいまいどうあおりしてるんだろって;; じっしゃまれとむーらんとすたーうぉーずとおうさまのつるぎとあなゆきがもとねたのりょうかあ;; >>765
わんぴっていわれてるけどつごうわるいれすみれないの;; こんなにはなしててなまえさらさされないのふたごばあにだいにんきのさーくるだけだよ;; >>769
いどうあおりというかいどうしたのはふたごうけばあだよねってはなしでは;; >>758
あずうけとかいどうしてないのにいどうしたってさらされてるよ;; めいとのにんきじゅん
(※閲覧やお気に入りなども込みなので売れている順とは限らない)
ぶるばあくすた
ふょ
おじ
じぇ
まれ
いで
しる
りど
あず
らぎ
えー
とれ
りり
でゅ
えぺ
かま
じゃみ
けー
るく
じゃく
かり
せべ
おる >>764
へいたーをふたごばあがずっとようごしてるながれだよ;; >>777
ついすてかかないでろーうけしかかいてないからいどうだよ;; じゃあそろそろいであのにんきがさがってるはなししていい?;;
まったくさらされないけどいであばあはどこへいどうしてるの?;; >>773
あのばあおくたこていであずーるのあつかいいいからすこだった;; >>784
じぇいどうけばあだからだいすきですっていえばいいのに😅 >>782
だからとっくにいどうしてるよ;;
ろろのわだいはだしてたからもどってくるかもね;; いであといえばちんげこーすたーまだうりきれてなかった;; >>786
いどうしてないもんっていってるばあはなんだったんだろう;; で、なまえは?ふたごかぷだけだよなまえいわれないの;; >>785
あずじぇいよめるからよむけどあずうけのがやっぱりすこ;; >>792
わたしはじうけだーいすきだからだーいすこ💕 へいたーおちってるだけなのにねんちゃくされてるあぴーるしてきてこんわくした;; で、なまえは?ふたごばあーやらかしばあのなまえはー?いつもださないけどふたこばあのやからしばあのなまえ;;
ねーねーなまえはー? >>794
しんじゃふたごうけばあなんだろうね;; めいとのにんきじゅん
おめかしあくすた
ふょ
おじ
じぇ
りど
まれ
いで
えー
しる
らぎ
あず
りり
じゃみ
とれ
でゅ
じゃく
えぺ
おる
るく
かま
けー
せべ
かり ふらすたでやらかしたじぇいどうけばあもぜんぜんなまえさらされなかったよね;; りちりばのばあさらしてよやらかしばあなんでしょねーねーなまえはー?;;
ふたごばあだけだよさらされないの;; >>806
じぇいどうけばあのおおてとしかいわれずにさらされなかった;; いまいいねすうとかはるの悪手じゃね;;わだいそらしたいのがみえみえすぎて;; でぃあそにんきじゅんまれ>しる>りり>せべでいいの;; ねえいまさらGTOだって;;
もうほんときゃくほんかけるさっかがいないんだね;; きちしかいないからそんたくされだけでほりさげこないんだね; なまえさらさないからじぇいどうけばあがまたかばってんね;; >>810
なまえさらせれんこしてるほうがいいってこと?;; >>817
ふたごばあだけまいかいさらされないのなぁぜなぁぜ;; あずーるばあよりやばいばあいないってわかるながれ;; >>817
やらかしへいたーだからべつにいいんじゃない;; なにもやらかしてないばあはさらされるのにふたごばあだとかばわれるひらがな;; >>823
やらかしばあはさらされまくってるが;; >>825
やらかしてないばあもさらされてたよ;;
ふたごばあいがい;; >>826
ここでなまえいうわけないじゃんはやくりちりばばあさらせよ あずーるばあつらいね;;わかるよ;;わたしもDえいがもうみられないかも;;かなしいね;; >>830
やらかしばあなのになまえさらせないの?;; ふたごばあがまもられてるのいまさらじゃないの;;あずーるばあもだけど;; ここのせいでせっしょくしょうがいになった;;いまもくすりたいりょうにのんでる;; 🦇わしせいりちゅうなんじゃよとぎはかんべんしとくれまれうす >>837
あずーるばあはなにもしてないさいぜばあとかしつこくねんちゃくされてさらされてたけど;; >>844
なんでさらせないの?;;かばってるの;; このながれであずーるばあさしだすのはちょっとあたまわるすぎない;; >>847
はやくさらしてよかばってんのじぇいどうけばあでしょはやくして🤭 またすくえにがFF7こすってるけどせふぃくらざっのさんかくかんけいはしょうじききになる;; >>848
さいしょからあずーるばあがあおられてはっきょうしたながれだよ;; ふたごばあいつもあばれまくってるからたげられててもようごするきにならない;; >>851
💀せふれにくべんきにはさいぜでじゅうぶんっすわw むかしからふろじぇいはあたりさわりないのしかさらされないすれだよ;; >>853
りちりばばあはっきょうしててつらいね;; >>856
だれがもめさしてんのかわかりやすいね;; じぇいふろはさらされてきたからふろじぇいばあだよ;; はなしもどしていい?;;
あずーるばあただでさえげんきないからろろとふぇろーにぶんさんしてげきげんしそうだよね;; ほらよ
自分の嫌いなものを相手が好きだったり、好きになれと強要されるのって割としんどい事だと思うんだけど、🐬にそれやられても『もぉ〜』くらいで許してる🦈は本当に愛が深いと思う。
同様に🦈に『自分とは全く異なる考えを提示される事』を楽しみにしてる🐬という男の愛は計り知れないと思う。ジェイフロ >>856
さらされないねっていわれたからふばあじゃないふたごぬいばあさしだきてきたよね;; りりかすこれからいであとのからみもまってるんだよね;;
はーほんとちょうあい;; こうしきじらいふたごばあだよ
🌺🦈が「四六時中一緒にいたら仲悪くなってる」って言うの色んな解釈あるけど🦈の主観の話だし単純に1人になりたい時に1人にさせてくれないウザい奴は嫌いになる、って話なのかもしれないな
🐬側がどう思うかは謎だけど向こうも向こうでやっぱ趣味の時間ないと嫌そうだし まーたじぇいふろばあさらしてる;;
でもあたりさわりないね;; りりあへ;;
いままでくったなかでだれのちんぽがいちばんおいしかったですか;; 🌺🦈の言う「四六時中一緒にいたら〜」ってワンチャン「ずっと一緒に行動して自由時間がなかったら…」くらいの意味しかないのかもしれんな…とか思い始めた 趣味の時間 ついすてってなんでくずなのにほかのきゃらにあげあげされてるんだろうっておもってたきゃらがのきなみふぉろーされてきれいきれいになってるからほかのきゃらからきらわれまくってるあずーるはこれからすごいさげてんかいきそうだなってさいきんおもってる;;
ちゃぷたー2がそのまえぶれ;; ふろりどDUOしたりろろとふぇろーにぶんさんさせてあずーるばあのせいりょくよわめておいてほんぺんであずーるさげてんかいやりそう;;
しぇふもたぶんめしまずのくせにくちだけうるさいきゃらだからさいごにまわされてる;; ほかのきゃらからきらわれまくってたせべかすはものすごいあげがきましたよ;; ジェイド受けばあジェイドうけのやらかしばあさらしてよ🥺 ふたごばあけっきょくすいすいのふろいどのはつげんじらいだったんだね;; へんりくちんぽにめすおちしてるからへんりくにさからえないよあきし;; いくじほうきだよねっていわれてたりりあもとれいのせいにするなっていわれてたりどちもじゃみるにせっきょうできるたちばかっていわれてたおじたんもあとからどとうのふぉろーきた;;
たぶんげーむのびょうしゃよりまわりのきゃらのひょうかがただしいとおもっておいたほうがいい;; さっきからはなしそらしたくてちょうぶんかいてるジェイド受けばあ;; へいたーがようごされるのはじぇいどうけばあだけ;; >>892
はなしをもどしたんだよ;;このはなしがしたかった;; >>895
ジェイドうけばあのいたいばあさらして❤ へいたーようごふろじぇいをかばうためにじぇいふろさしだし;;
さいてー >>899
いたくないのがんばってえらんでるけどね パソスト読んだ限りだと🦈くんは漠然とだけど🐬がずっと隣にいる未来を信じてる一方で、🐬は刹那的というか、一緒にはいたいけど🦈の性格上いづれは道が別れる日は来るだろうって思ってそう。
だからそれまでを目一杯楽しみたいからできる限り一緒にいたいし🫛イベの時の「🦈と一緒に行動したかった」🐬
と「一緒じゃなくても別に良い」🦈の対比が出来るんじゃないかってふと考えた。🐬も🐬で🦈の一緒じゃなくても〜の考え知ってるから🦈が自分の手をすり抜けてしまう恐れを知られたくなくて意地でも隠す。
またすれ違うじゃん!😭オレが🐬の手を取ったのただの気まぐれだとか思ってたの?ってクソデカ感情 ほかのきゃらはのべらいずでふぉろーされたけどあずーるはぎゃくによりじゃあくにえがかれてる;;ちゃぷたー2のりりあからのひょうかとおなじ;;たぶんほんぺんでのあつかいもそう;; >>904
なんでいたくないのえらんでさらしてんの?
はやくりちりばばあさらせよ >>903
じぇいどおっさんのようなかおしてない?;; りょうふくりりあはようごできないよ;;
あかちゃんしるばーまいごにしてそのままほうちってよあきしとよめがみたらぜったいぶちぎれるよ;; ふたごがぶさいくだからごみかのぶさいくあおりへったよね;; じぇいど受ばあがもめさで最低のさらしばあだってわかるスレ;; 🦈🐬ってひょうきなんどみてもわかりづらいしうつぼでもない;; >>916
やっぱりよあきしのがきだからしんでもいいとおもってたのかな;;
せべくりょうしんがはっけんしちゃったけど;; ふたごばあってすいぞくかんいったらうつぼよりもいるかとかさめのすいそうでもりあがるのかな;; いまでんしゃでめのまえにいる20だいくらいのおんなのふくのまんなかのぼたんがはずれててしたぎがちらっとみえるのをしてきすべきかまよってる;; >>925
いるかの生態をみてこうふんしてるじぇいどうけばあみたよ;; >>926
とんとんってじぶんのふくのとこやんな;; きんぐすろーどがよあきしもでるだとしたらそれをまれにうたってたりりあのしんきょうは;; >>923
こうおもわせるじてんでやなのりりかすせいぼはーぶはだいしっぱいしてる;; >>928
ほんとうにきもちわるいなじぇいどばあは;; >>926
わたしだったらむおんかめらきどうしてこっそりしゃしんとるかな;; してきされていちばんだめーじすくないのはおばちゃん;;ちじんにきまずそうにいわれたらいちにちはずかしい;; うつぼじぇいどといるかじぇいどでかぷにすればへいわ;; ねえわたしのあずーるこうさつどうおもう?;;けっこうあたってそうじゃない?;; わたしむかしといれっとぺーぱーひきずってんのどうりょうにしてきされた;; >>944
くさ;;わたしもしょうがっこうのころやった;; なんか7しょうのかこかいってあいどねがでてくるまでやりそうじゃない?;; ぱんつにすかーとはいっちゃってることかいたよね;; むかしぱんつにすかーとのすそまきこんでぱんつまるみえだったこにはしっておいついておしえたことある;; すまほでめっせーじかいてそれみせるといいよ;;まわりにばれないし;; やらかしばあでもふたごうけならようごされるけどね;; じぇいどうけばあがぽんちゃんぽんちゃんいってるからなんのことかとおもったらぽんでりんぐをつけたちぎょじぇいどのことでまがおになった;; >>957
ふたごはどっちかというとふょうけだからじぇいどうけはよくしらなくてごめん;; ふろじぇいだけはまもられるすれとしてほこっていいよ;; ふろじぇいふらすたがはられてからそれまでなんすれもしょうかしてたのにいっしゅんでふらすたのわだいなくなったからね;; >>967
おくたりばとあずーるうけとじぇいふろなら;; ふろじぇいだけまもりたいよおおおお
がねたじゃなくほんとなのとんほくさ;; ぽんちゃんばあみかけるとげんかくはーぶすってるのおしかぷだけじゃないんだってほっとする;; そろそろいたくないふろじぇいばあをさらしておちゃにごすじかんかな?🤭 >>903
これぜんしんのしるえっとのとうしんどらえもんじゃない?;; しょうらいふろいどだけ2メートルになってるふろじぇい;; >>971
フロジェイばあの最低なレスとして保存しました はられないってことはいたいふろじぇいばあがいないってだけのことじやないの;; >>982
いたくないばあもさらされてきたのにこの30おくねんなまえだされないよ;; げんさくにずっといっしょだとなかわるくなるよねいわれてるきょうだいにまだくそでかれんあいかんじょうかぷはーぶたいてるばあかわいそう;; じぇいどなんですわったの;;おしっこがまんしてるの;; >>986
まれおじばあやじゃみかりばあにもいってあげて;; ごびえもじばああきらかにもめさなのにふたごばあはあいてにするのやろっていわなくていいの;; いまジェイド受ばあだんまりでときがすぎるのまってるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 37分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。