🎃2180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694772255/ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう そんなことよりちうにちのかんとくたつなみぞくとうだよ;; ぬヴぃれっとつえとんとんしてたたかうよ;;じっしつあずーる;; おいちんげこーすたーまだうれてねーぞ;;わっぺんはかなりうれてた;;
ぴんばっちざいこ
🏹
こーすたーざいこ
🦀🐺💀🦇
わっぺんざいこ
🐟♦🦦👑🏹🍎💀🤖🐲🦇⚔🐊 げんちんすれみにいったらろりのかみをふにぃよびしてたからきもくてかえってきた;; がちゃまわしたらえぺちきちゃったおじたんほしかった;; >>11
なんかあたまにしょしんしゃまーくつけてない;; >>22
じゃくりりはたんにふにんきなだけだとおもうけどえーすのはなたばはなにがだめなんだろうね;; あんなにかつやくしておそともageageのりりあがうれのこってんのいまだになぞだよ;; >>20
なんならぬヴぃれっともけもろりたくさんついてくるし;; >>22
えーすはいいとおもうんだけどね;;
えーすばあぴんくきらいなのかな;; >>31
えーすほんにんはあかがすきっていってるからね;; かにこーすたーうりきれてないのふしぎ;;おはなぴんくできゃわすぎるからふだんはどりがぐっずかってるってことかな;; えーすばあってうけばあよりどりとせめばあのがとーたるしておおいからぴんくはいらないのかも;; >>28
むにんきをいくらごりおしてもだめなものはだめなんだよ;;
おすかーのちからをもってしてもごうりきさんはにんきでなかったのとおなじ;; ろりとかめすしょたきゃわきゃわされるけどにんきでないよね;; >>33
あかすきなのにりどちのせいでぴんくにされるえーすかわいそ;; >>37
きゃわっていっておけばいいだけですこってるわけじゃないからね;; かににぴんくのいめーじないからこーすたーうれないのもなっとく;; まれやっぱいまいであよりにんきあるよね?;;
さいきんいであにんきあるあぴーるなんだったんだろう;;ぶす100のさくがまともだったから?;; えー;;あかがりどちだからかにはぴんくのいめーじある;; >>45
ふにんきざいこいであのはなしになるとばあばあもめさはじまるからやめて;; もともといであばあがばーすでーのえがらすこってないのもあるんじゃないの;;
さいしんえあどでじゅんばんいれかわるし;; いであのおはなはでざいんがいいっていったばあちゃんとちんげかった?;; >>55
ぜんぶぶすだからね;;
たいしてあおられないけど;; いであでぃずにーれーたーだといちばんにんきだよね;;れーとたかかった;; しょうじきいであがぶすじゃなかったことないとおもう;;かおがととのってるせっていふしぎ;; ぶるばいであぐるびまえすこ;;わたしごすまりよりぐろますのほうがすこだからせんすないのかな;; >>77
いであおめかしのぐるびもぶすだしぶるばのぐるびもぶすだよね;; いであとおじたんのぱそすとおもしろかったよ;;
はやめにおわらせよっていってたのにちぇすはじめちゃったり;; >>86
きしょいどりこびやめたらにんきあがったからね;;
りりああげまん;; でぃあそのなかでりりあがいちばんにんきあがってないまである;; >>91
おそとだとはんきょうすごいからどりばあがしっとしてるだけでは;; >>93
でもまれりりふつうにいいねついてるよ?;; >>92
にんきあがってないのがしっとってどういうりくつなの;; りりああれだけごりおしされててにんきないのくさ;; >>95
あんなくそださいぐっずかうのなんてどりばあくらいだからそいつらがきらってたらかわれないだけ;; >>94
じゃあなんでりりあのぐっずはざいこっててにんきあがってないの;; >>97
?
そのりくつならまれのくそださいぐっずかってるのもどりばあってことになるじゃん;; >>83
すこ;;ふとおもったけど3ねんりょうちょうってかまあいていがいぜんぜんかいわしてないきがする;; まれかんばあまたはっきょうしてるの;;いどうさきあっせんしてあげたのに;; ほもばあがこえだけでかくてかねださないからりりあはふにんきのままってことね;; ひらがなのいめそうにだまされずつうはんかいしちょくごにかってよかった☺;; >>101
なんかほもばあよりめすしょたへのうらみつらみすごくてわらう;; >>104
こんなくそぐっずでにんき()とかやってるのくさ;; まれりりすこだけどりりあのちんこりどちなみにそうぞうしたくない;;おんなだったらもっとよかった;;
いでおるをかぷでみてるかんかくにちかい;; ひらがなもまれりりすこばあふえてるからこうしきねんりょうってすごいよね;; りどちちんこはえーすよりおおきいのがわかったのよかった;; ねえますしぇふってむりょう10れんついてなかったっけ;;あれ;; >>107
もともとこのくそださぐっずのうりきれみてまれがまれりりでにんきあがってるとかいいだしたのに?;; >>103
すぺすうばらされてからまいかいあばれてるのくさだよ;; >>111
ようせいだしやなそういうせっていつけてよ;;
りりあまれのあもみぶんのちがうおんなともだちがよめにいっちゃうっておもうとたける;; ちぇかぼうしゃぶってるんだからぺどのさいのうあるよ;; まれりりばあいいわけがねじれてるしさいしゅうてきにどりばあがーですべておしとおそうとするよね;; >>125
ぜんぶいっしょのばあだとおもってるの;;くさ;; しるせべのせべくとまれりりのりりあとじゃみかりのかりむ;;
きょうつうてんはれいあつあるほものふにんきども;; りりあちんこついてなさそうなのはわかる;;
まれはにほんちんこついてるよ;; >>130
りどちとくらべるとりりあめすのからだしてる;; >>130
りりあこんなおなかうすいととんほにはらぼこしちゃいそう;; まれりりはせいよくかんじるからせっくすしていいよ;; まれりりありどちおるとのなぞくみあわせのしけんばとるなかったっけ;;
やなのだいしょうせいへきにはかてないからあきらめるしかないよ;; >>130
りどちいがいとからだしっかりしてるんだね;; りどちどうみてもめすのからだだからばあたちむりある;; 10れんでおじたんだけひけた;;
えぺかすとかいうさんぎょうはいきぶつをわたしのほんまるにいれずにすんだ;; どっちのからだもべつにめすにみえないんだけどなにがちがうの;; ぼうこじきまればあのはなしする?;;とうとうへんりくぼうにつかいはじめたよ;; まれりりってりりあのないぞうはれつでほんとにしんじゃいそう;; >>156
めすはりりあみたいにきょうきんもふっきんもちゃいろちくびもないよ;; >>156
にじのりどちとみくらべてみな;;
おすだよ;; >>160
りりあはどうみてもめすだからりどちばあむりすんな;; いらないかーどばいきゃくできたらいいのに;;
ぽむぜんぶうりはらってしげんにしたいよ;; >>173
まぁれいあつあるのまれろろですけどね;; むしろちゃんとおとこのからだしててかんどうしたまである;; りりあはうすいかんじだけどりどちはすとんってしてるいがいとあつみあるえなかしてる;; >>178
というかはだのいろいがいのちがいがわからん;; りどちがきんにくなかったらきもくない;;うんどうぶでしょ;; >>164
わたしふろりどもこれでこわいよ;;
しんちょうさありすぎるとえろみれなくなる;;でもすうねんかんおなじかぷだといつのまにかみてるもんだよね;; どっちもしょうねんのからだだなーとしかおもわない;; このはらにじはんきがちんぽこぶちこんでるのかわいそう;; おとこの日らだおんなのからだってなにをきじゅんにいってるの;;おっぱい?;; ぱそすとまえにりどちばあがかいてたおなかはくびれがあってふっきんもなかったのにね;;
ぎゃくしんかわいそう;; へんにおんなみたいなくびれとかなくていいなとおもったよ;; >>162
あんなでぶのぶさいくくずでいいんだ;; まれおじばああいすきたいしてたのくさ;;このあとまれろろくるからね;;
やなはせめどうしのせってんはいらんといってるよ;; りりあはへこんでみえるね;;
りどちははらでてる;; くらうどにばっくあっぷ!;;
163 最低人類0号 sage 2023/09/15(金) 21:45:24.41 ID:zukro41f0
クラウドにバックアップ出来るキャラが電子レンジ音痴それちょっと思ったわ
まあレオナとフロイドのなんでも出来る芸つまんないからちょっとは捻りあった方が良いけど
162 最低人類0号 sage 2023/09/15(金) 21:31:49.16 ID:qXCphTLT0
もう6章でお出しした機械に強いレオナ設定忘れてるの草
161 最低人類0号 sage 2023/09/15(金) 21:27:51.63 ID:FVe0wSeW0
レオナって知識はあるけど面倒だからやらないってタイプだと思ってたから電子レンジ使えないのビックリした
あんな機械音痴みたいな真似する? まれってせめだとこうふんしたらうけのほねおりそうでいやすぎるしうけはもっとむり;; りどちばあがにじでかいてるのはりりあのからだだった;; >>199
それくらいしかつかえるぼうがなくってぇ;; 🦁きかいにつよいとおもったけどそんなことなかったぜ へいとではなくみたまんまのじじつはなされてるだけなのに;; >>212
さすがにめすしょたぼうにするゆうきはないのかな;; おじたんでんしれんじでなにやったの;;なまたまごばくはつさせた?;; りどちもりりあもおとこのからだでおおきいちんこもってるよ;; >>217
りりあはどうみてもそちんのからだしてる;; >>219
どうていそちんとかすくえないじゃん;; りどちのばななはえーすよりおおきくじゃっくくんよりちいさい♥ >>221
これでなっとくした;;そうぞうできそう;; >>223
いけめんむすこふたりがあいしてるからもんだいないね;; >>221
りそうのめす(おとこのからだ)だよ;; おじかすでんしれんじもつかえないのにおうさまになりたいだのあにきよりゆうしゅうだのぬかしてたの;; りどちは6じかんまらそんできるきんにくついてる;; でんしれんじなんてバックアップよりかんたんじゃないの;; >>232
じょうばしてるしおなかいがいとかたそう;; >>207
べつにおかしくないよ;;
りけいでけんきゅうしゃのわたしのぱぱはでんしれんじでありえないしっぱいしまくる;; きょこんじはんきにおかされるきゃしゃしょたしょうじきすこ;; おじたんはでんしれんじつかえるよ;;
れんじつかってちょうりができないだけ;; でもここでおじたんどうせりょうりできるしつまんないとかいわれてたからよかったんじゃない;;
ひらがなでよそうできるようなはーぶしかうまれなかったよ;; おじたんのうけようそがまたついかされてしまった;; わたしちいさいころあるみほいるチンしたらやばいのしらなかった;;たまごはなんとなくわかったけど;; >>246
できたしゅんかんじぇいどがシュッってするよ;; >>246
5分とかだったられいとうひんだろってくれーむきそう;; ふょおじたんあいてににやにやがおでできないのみとめろよてきなこといっててすごいせめしゃま;; >>239
166 最低人類0号 sage 2023/09/15(金) 22:02:50.85 ID:FVe0wSeW0
いや使えない事自体は別にいいんだけど知らないものを知らないままに使うようなキャラだと思ってなかったからさ どうせなられんちんでたまごばくはつさせてほしかった;; ふろいどおじたんぺあはおたがいのばあにそんたくかな;;
めすしょたとくませるなってひはんよけとおじたんのことageいっぽんにしないへいとかんり;; あいすだからまれおじにおわせってあんなにはしゃいでたのに;; 👶できないのみとめろよおゲラゲラ
👶んでしっぱいしてんの〜〜ゲラゲラ >>239
わたしのおとうさんもれんじにあるみほいるつけたままいれてたりひえってなったよ;; >>263
こんかいぽてさらある?;;なんでこれもってるんだろ;; きんぎょちゃんひとくちちょーだい!♡とかいうきゃらにみえない;; >>267
すきなことくさいおっさんじゃそりゃね;; >>263
それはべつによくない;;
それよりあいすすくうやつちいさすぎいらすとれーたーべんきょうぶそくってたたいてたばあのほうがはずかしい;;
ぽてとようだったのに;; ほいるやきはれんじでもおーぶんもーどつかってるんだよね?;;
いわれてみればあんまりつかわない;; >>275
ふろりどばあもおくたばあもわすれてそうなせりふ;; >>271
まゆげさがるのきゃわ;;しかもぱんなこった;; ついすてのおとこってかわいいこにはやさしいよね;; >>278
わたしのぱぱはおーぶんじゃないふつうのれんじもーどでつかってひばなをだしたよ;; >>277
ぐちすればあのこと?;;そのばあぽてさらようならわかるけどっていっしょにかいてたよ;; >>284
ぶすにいきなりたいどわるくなるまれうすのはなしした?;; ぱんなこったのつくりかたみてたられいぞうこで1じかんひやすってあったんだけどふょずっとまってたの;; >>290
そんなちしきないよ;;ここにはられてたきがする;; ますしぇふってしんさいんがたのんだものをつくるんだねしらなかった;; >>279
こばらないとそんざいをしゅちょうできないかなしいいきもの;; おわすてきゃらとおりすがりのでぶすにちょwえっぐ!wwえぐいわーー!!wwwwっていってそう;; >>293
かわいそう;;くれーまーどころじゃないかんだいすぎるきゃく;; >>271
ほんとおくたなかよしそんたくくかりないね;;ちょっとひく;; >>297
こんかいきゅうにはえたせっていです;; かにころっけでさぼろうとしたのにぱんこおちねぇくそ;; >>294
は?しるばーがぶすなわけねーだろおまえらのことだよ ちゅうもんうけてからぱんなこったつくりはじめるのばかじゃないの;つくりおきすとっくしろ;; おじたんならおかねわたしてかってこいってやって;; たのむぱたーんきほんなくない?;;きゅうにはえたよね;; >>314
👶あずーるの❤もっといいとこみてみたい❤ でてきたりょうりにおどろいてたきゃらいたきがするけど;; とちゅうまではかだいでつくったものをしんさいんがたべてひょうかするながれだったよね;; こんかいふたつともおたがいぼうにするまででもないへいわなくみあわせだね;; とれいのときはむしろだれにあたってもいいようにていとうしつきじのぴざつくりまんたしてかまにそういうとこだぞってこごといわれてたのに;;
まあいろんなしんさけいしきがあるでいいけどさ;;せつめいぜりふはいれろよ;; >>305
まれがぶさいくなさるとでぃすったのはしるばーだよ;; >>321
ふょちゃむがつくれといったらつくれ😡⚡ >>321
かまほんとむかつく;;なにがわるいんだよ;; ねえ;;ただのぶかつのこうはいをじゅぎょうちゅうにぱしりにつかうのってふつうにぱわはらじゃない?;;
らぎーぱしるのはかねはらってるからわかるけど;; >>320
おじたんがろりこんなのがわかったくらいだよ;; ばあどもだれもわだいにしないけどあしたヴぃるのすけーるはつばいだからね;; いわれてからつくるならどのりょうりもじかんかかるでしょ;; >>319
こんかいもいちおうかだいっていってるからげーむでつくるれしぴがそのままめにゅーでしんさいんがすきなのえらべるってかんじだとおもう;; まどるがねば???
今回もカードアートのディレクションにて参加いたしました🍽
マドルがねば!【枢】 >>328
うしろすがたみたけどそういうことだったの;; >>331
おごってやったのはつむおじだろうが;; >>325
ほんねはさすがわたしがみこんだおとこ♡だよ;; >>341
つむおじはおじたんとちがってあいきょうがあるな;; かまのすけーるはつばいよていからのびてじっさいにはつばいされるの20ねんごになりそう;;ほかきゃらものびにのびたよね;; >>334
まどる稼ぐ→ばっくすぺーす2かい→まどるがねば;; ひますぎてでぃあそばあみてるんだけどまればあがほぼふじょうしてない;; >>334
おしのときそんなことひとこといってくれなかったくせに;; 10しゅうねんあにばみにふぃぎゅあがぞくほうないはなしするか;; >>348
へんりくぼうにむらがってんじゃなかったの;; ふぇすのときかますけのかおだしたのにいまさらかくすひつようある?;; >>351
こんげつおわったらもう40しゅうねんまでおりかえしだというのに;; >>348
まぁまれいないし;;
あいのていれてるだけ;; >>351
もう40ねんがちかいのにまだ10しゅうねんこすってるのくさ;; びーるのCMいまだになつがくるからびーるがうまいみたいなうたながしてる;; へんりくまれのあのだんせいむけえろそろそろあがった?;; >>364
りりのあおきよめせっくすこみでみたい;; ねえやながでぃれくしょんさんかしてるってことはしぇふじぇいどはやなのしじなの;; まれうまれたときからほねつきにくくってたれべるだからへんりくにかわれてもまるのみにしそう;; ぎゃくばりへんりくうけもいつかはでるかも;;
そんないきおいないか;; へんりくおわすてのぜんきゃらちゅうたぶんいちばんゆうのう;; >>371
さむらいれーたーがぼうそうしただけだよね?ね?;; へんりくふつうにいけめんにすればいいのに;;
なんであんなろこつなあくやくにしちゃうの;; >>375
ばかおおすぎてあさはかなへいとたんくとしてえがかれてるはずなのにほんとにゆうのうにみえる;; >>380
きょうだいみたいとかなんとかかんとかいろいろいってたのにこんかいまどるってなめてんのか;; >>383
るくけーのときからなくなったきがする;; >>381
せめとしてつかわれるのがくやしいから;; >>385
やなもこのくみあわせきょむだなっておもったのかもしれない;; たいりくぜんぶくにだったのにまれのあまけてからたてなおせずにたにれべるになったのいばらがわがむのうすぎる;; >>381
びけいにしたくなくてもふつめんとかかおださないとかめかくれもぶでいいのにね;;
べつにぽりこればあではないけどへいときゃらがぶさいくなのなんかなあっておもう;; あんなもぶおじがおに2Dつけたのひどい;;
もっといたでしょ;; じぶんかってなようせいだってわるいってへいとむけられたらこまるので;; >>391
こころがきたないとかおもきたなくなるいいれい;; なんかりりあがまれににんげんとなかよくせーよっていってんのもいばらがおわこんだからにんげんにたよれよっていいたいようにみえる;; 【猛暑の影響】これからピークに…11月まで「蚊」に注意
悲報;; >>401
りょうどおおいころはにんげんちねー!だったのにかってすぎる;; >>399
がらでもようせいかってだったしどっちもどっちでいいのに;; >>399
もしへんりくいけめんだとあれ?ようせいもたいがいあれじゃね?ってなるばあかくじつにいるとおもう;; じょおうまれのあがにんげんちねをかくさなかったからにんげんとのぜんめんせんそうになったのはあたりまえ;;くにまもるならほんしんべつにしてうまくたちまわれ;; りりあのゆめではへんりくはしるえっとにしてやばんにみせる;;
でもよしあきのよろいのきおくをよみとったらようせいからいしをとりもどすためでようせいもわるかった;;
みたいなにめんせいあったらいいのに;; >>407
にんげんぎらいのきしょうのあらいどらごんがくにとうちしてるとかまわりのくにいきたここちしないよ;; >>410
ねーむどのかーちゃんのれいあすらてきとーなあつかいのにそんなんやるとおもうか?;; にんげんちねしてたらそりゃきょういとしててきしされるよねとしか;; へいしとはいえにんげんころころしまくってるよね;;りりあも;; ずっといたくなるしあわせな願望夢だったはずなのにいつのまにかかこへんになってるのがいちばんくさ;; ようせいってデフォルトでにんげんきらい?;;
ようせいこうまでつくったにんぎょをみならえ;; >>415
これ;;
ゆめだろってわたしなんどかつっこんでるよ;; >>415
ここからじつはこれでもしあわせなゆめだった…ってなるのかならないのか;; >>417
にんぎょとにんげんもむかしはなかわるかったし;; >>415
りりあはすいもあまいもすべてのじんせいをしあわせだったと;;せかいのすべてをあいしているんだが?😡;; >>415
6でしんでるはずのまれのあしゃまでてきてこれはゆめじゃったな…ってりりあきづくかもしれないし;; あいをあたえつづけたせいぼりりあがさいごにむすこたちからとくだいのあいをかえしてもらうみたいなしめだよねどうせこれ;; れゔぁーんがにんげんにゆうこうてきせっていだしたからいばらのくにのしょうもなさがうきぼりになった;; >>415
しかもりりあがしるばーかばってけがしてもかいにゅうしないまれ;; >>425
あのーまれふぃせんとはりりあなんですかな;; >>427
せんねんたんいでいきてるのになにしてたんだろうね;; >>425
もうなんのげーむかわかんねぇなこれ;; >>428
きさまさめているなはもうやっちゃったからね;; >>425
ぷりんせすぐろうのちからでふっかつするよ;; >>428
まれもじぶんのしゅっせいがわかるかこにきょうみしんしんだよ;;しるばーは"醒めて"ころころたいしょうだからどうでもいい;; ほのぼのこそだてめもりーのやみまっぷはまれのがんぼうってことでいいかな;; まれたおしたあとなあなあになってまれりりのおやこげんかだったみたいなあつかいになるんだとおもうとなえる;; かなしむからなやさしいのうのかいわいみわかんなすぎてこわかった;; >>434
やっぱりせるらんにひびくのはもうおじたんだね;; でぃあそかぞくしんのあいとーといでおわってもまきこまれたやつらはで??ってかんじだよね;; りりあがしるばーがかたきのこだってまれにだまっててはなすつもりなかったのかなりふせいじつだとおもうけどそこふかぼりするかな;; よげんするけど7しょうかすみたいなおわりかたするよ;; >>440
ふたりだけでつうじあってるのもめさのじえんかいわみがあったよ;; >>442
そりゃまきこまれたやつなんてきょうみないでしょ;; >>446
おわすてのおわりかたもかすだとおもう;; >>446
かすみたいなおわりかたなのにおそとはてえてえー!ってなるのがそうぞうつく;; まきこまれたにんげんにとってはでぃあそぜいのかこもとーといげいもどうでもいいがただしい;; >>444
かまがねーじゅねらったときえぺちじっかのじゅーすかってにさつじんのどうぐにしようとしたけどどうなりましたか?;; かぞくえんどはあなゆきなふぶきでにおわせてたね;; >>446
というかかくじつにえ…おわり…?ってかんじになる;;
おわすてだいたいそんなんだから;; でぃあそまだおたすけもあるんでしょ;;かんべんしちくり;; このままほんとにがくえんちょうがでぃあそかんけいしゃではなしもでぃあそめいんだったらいままでのきゃらぜんいん前座すぎる;; >>440
かなしませないようにしてやるなんてやさしいののいみじゃないの;;
かいわおぼえてないけど;; >>461
べつにそれでもいいけどそしゃげでやることじゃないよね;; >>461
でもがくえんちょうがぱぱとかならはなしつくりやすいしでぃあそおたすけにはちょうどよすぎるんだよね;; でぃあそぜいとかんぐりいがいでぃあそのかこなにもしらないからがくえんちょうがればーんだったのか!されてもたすうのせいとがだれ?になるよ;; 👨🍳しぇふおわり
はーつ 🌹♣♠♦♥ 終
さばな 🦁🍩
おくた 🐻👶
すから 🦦🐍 終
ぽむ 🍎🏹
いぐに 💀
でぃあ 🐉🦇⚔🐊 終
のこり🐺🐙👑🤖
🧑💼しんさいんおわり
はーつ 🌹♣♠♦
さばな 🍩🐺
おくた 🐙🐻👶 終
すから 🦦🐍 終
ぽむ 👑🏹🍎 終
いぐに 🤖
でぃあ 🐉🐊🦇
のこり🦀🦁💀⚔ だいたいぷれいやーきゃらとせってんあるねーむどがさいごはいいとこもってくよ;;
あとはわかるな?;; >>465
こうかんがえるんだよ;;8しょうにぜんいんださなければいい;; しぇふ40しゅうねんごろにおわるかな?;;それでまたつかいまわしぐっずだすんでしょ;; ぜんいんでてもでぃあそ8わりそのた2わりみたいなはいぶんでぎゃくにもやりそう;; >>465
しらないきゃらもひつようでしょしってるのおたすけりょうだし;; >>466
えーすしぇふもしんさいんもはーつでさいごなんだね;; >>474
いつまでもおわらなかったらどうするの;; わたしでぃあそおたすけないから7しょうこんなながくやってんのかとおもってたけどまさかまだあるの;; >>471
さすがにしぇふのぐっずはいらな…いやとうしんあくすたならほしいかも;; >>476
くさ;;えいえんにおわらないれいどばとる;; >>477
がくえんちょうがみうちなら8しょうのめいんもでぃあそになりそうじゃない;; ちゃぷたー3あたりではかこにまれのあがおばぶろしたげんいんとたいさくをおうはなしだとおもってたなー;; >>477
ぜったいある;;
なぜならやながまれのおたすけぽじをかかないわけがないから;; りょうはこごとできょうせいMAPせんとうはありそう;;
7めんぶん;; しきてんかーどしばりのくそばとるありそうじゃない?;; しぇふのあくすたわたしもほしい;;
しぇふぐるびまえはみんないいよねえあど;; くそまっぷよりくそなしすてむをじっくりかんがえてくるよ;; ばとるとかぎみっくめんどうになってきた;;
しなりおだけよみたい;; 7しょうのつぎのはなしってもとねたおまーじゅできないからどんなかんじになるのかぎゃくにきになる;; 🎭ゆめのまたァっっ!ゆめええええええーーーーッ!
こんなのがまれのぱぱなの;; がくえんちょうまれぱぱおそとですごいいわれてるからぎゃくにこないかもしれない;; >>490
ままはあんなさいごだったのにかなしい;; ますしぇふがくえんちょうまいかいとりなおしてるんだよね;;はーおちゅ;; >>498
まいかいちがったの;;しらなかった;; >>495
ちがうんじゃない?;;がくえんちょうだったらりりあにごういんなりゆうつけないといけないし;; >>498
ええおんせいおふにしててきづかなかったごめんね;; 1れんがちゃ2かいでえぺぺひけたからあとはちょうりしてほうしゅうでおじたんもらう;;
っぱSRはたんぱつですぐくるからいいね;; きゅうにすぴーどおちた;;
れんとうばあねたのかな;; がくえんちょうこんしんのゆめのまたゆめまいかいひどくなってるからきいてよ;; >>505
そういえばこんかいしぇふなんみんのなげきみたいなのみないね;;
かくりつあがったのかな;; がくえんちょうはおなじだとおもってすきっぷしてた;; >>507
いつもてきとうにながしててごめんねがくえんちょう;;
おしかぷのどっちかがきたときしかおんせいおんにしてなかったよ;; ますしぇふのさいしょのとこってあーかいぶとかでききなおせるっけ?;; しぇふはやくぜんいんおわらせろ;;きょむなんだよ;; しぇふしょかいだけはとんほいいじゃんっておもったからあれたんぱついべんとにしてとれいSSRでよかったよ;; >>503
りりあがれてられてたってことにすればいけるいける;;
ゆにまでさいこめとりーしてかいへんされたきおくをとりもどすてんかいくるよ;; >>514
ちゅ;;
くろうりーこんしんのゆめのまたゆめききなおすね;; しぇふいいの?;;しょかいからきょむいわれまくってない;; >>517
しょかいだけはひょうばんよくなかった?;;
もしかしたらわたしのまわりだけかも;; >>503
しょうじきりりあだったらごういんじゃなくてもだいじょうぶそうとおもっちゃう;; >>519
えぺちなんのばふもないけどまじっく2が強なのSSRなみにつよい;; おじたんえぺちおっかけてしぇふじゅこうしたんだね;;とんほにろりこんすとーかーじゃん;; SRでそのへんのSSRよりつよいやついちらんほしい;;
こうりゃくまとめとかされてないのかな;; ぱしりねらいのぱわはらせんぱい;;ついすてかいのじゃいあん;; >>527
とりあえずしきてんまれがつよいのはしってる;; >>527
うーん;;7しょうみたいなまっぷならひつようになることもあるかもしんないけどおしつかうじゃん?;; 7しょうくそまっぷふつうにそこそこつよいからむかつく;; >>483
やなはまれのことりりあのちんぽぐらいにしかおもってないよ;; こばんざめはおまえのおしだろ;;
とおもったけどなんでこばるっていうんだっけこれつうじないっけ;; なんかすいすいおわってまたまわりからばあがいなくなっちゃった;;おしせんばつだったのに;; がくえんちょうのぼいすとりなおしなのいましったよ;;
つかいまわしかとおもってた;;むだなことにかねかけるな;; しきてんまれでゅーすとじっけんぎりりあるーくはいまだにつかってる;; まれとしるばーりょうほうしんでぜつぼうするりりあくもらせえんどでそのままさしゅうにかけるね;; よかったわたしいがいにもおなじだとおもってたばあいる;; なんかじっけんぎじゃっくくんがつかいがっていいとかなんとかきいたことあるようなないような;; >>536
えぇ;;
中川せいゆうすこだけどおたかそうだしやめて;; ますしぇふのがくえんちょうはこなんのえいがのおれはこうこうせいたんていのこうじょうみたいなもの;; わたしはいふのばるきゃんせべくつかってる;;
すんげーよわいけどSSRもってないしほかにまほうれべるあげてるかーどないから;; >>541
つがいにそらめしてなんのはなししてるのかわからなくてこんらんした;; りりあもSSRいちまいももってないからはいふのごすまりりあつかってる;;
これもめちゃよわい;; ばとるまっぷでひさしぶりにせいふくるーくつかったけどRとはおもえないかいふくりょう;; つよいのっていってるのによわいしょうかいひどい;; >>552
つよかろうがSRなんておしいがいそだてたくないから;;
はいふならみっしょんでまほうまできるからべんり;;
くっそよわいけど;; はーれむ;;
✨✨✨✨✨
✨🍎👹🦇✨
✨🍩🦁👑✨
✨🦦🐍🏹✨
✨✨✨✨✨ ねるまえにかくにんしたらやっとりりあのこーすたーうりきれてた;;
ちんげいであはまだざいこ;;
ぴんばっちざいこ
🏹
こーすたーざいこ
🦀🐺💀
わっぺんざいこ
🐟♦🦦👑🏹🍎💀🤖🐲🦇⚔🐊 つかえるはいふSRといえばはなびけーくんとぽーとるーく;; せいふくるーくってRのくせにSSRのりょうふくとれいよりかいふくりょうたかいんだっけ;; るーくのかいふくりょうのたかさはふくせんだよ;;6しょうでおったきずもきっとあとものこさずいえてる;; しまむらですてぃっちのしゃつが500えんだったからかってきたよぉ;; >>535
りりあばあ→いまがいちばんたのしい
りどちばあ→いまがいちばんたのしい
ふょばあ→なえてても🎃まではいそう
いぬばあ→もとからいない
かにばあかたこばあだね;; ちんげばあおそれすしてまでちんげのはなしされたくないのくさ;; ばあたちがちんげいうからみてきたけどおもってたのとちがった;; ざいこしぼってるのにこーすたーもわっぺんもうりきれないいであ;; どうちんげなのかわからなかった;;
せつめいして;; ねえしぇふおじかすってけっきょくあいすくりーむつくったの?;; >>579
くろいはながぽつぽつしてるからじゃない?;;しらんけど;;もっとちりちりしたかんじかとおもってたのに;; >>581
ちんげがはみでてるからだよ;;よくみて;; >>583
さんざんちんげじゃないもんてあばれてたのにちんげがうれないからばかにされてるんだよ;; いやこれでちんげはさすがにむりあるくない;;いろはきゃわじゃないけど;; ちんげきになるんだけど;;がぞうかけんさくのひんとちょうだい;; >>582
もしかしてえだみたいなのがぴょーんてでてるやつのこと?;; いであばあがわらわらとびだしてちんげじゃないもん!!!とかいいはじめてくさ;;
ちんげとうんこのはなたばだよ;; ねえごみかのかんそうあさってたらじぇいどになぐられたもぶがじょうはつしてるっていってるばあいるんだけどほんと?;; いであばあじゃないけどわたしはちょっとこころがきれいなんだなって;; おじたんやまれのこいはなはちんげにんていにはならないのなんで;; へんなてんしょんのもめさっていつでもひらがなにいるよねぇ;; そんなにちんげちんげいうからぼーぼーしてるのそうぞうしてた;; ちんげなんかこないだからいわれてたのにとつぜんどうしたの;; >>596
わたしがひらがなのぞいたときにいつでもいるから;;さすがにしろくじちゅうはひらがなにはりついていらんないよ;; おじえぺわりとあいしょうよくない;;
かまとちがっていやがってるばあそんなにいないきがする;; >>594
ちんげっていっぽんにほんみたいにながくのびてるえだみたいなやつじゃないの;;
いであいがいはいってなくない;; いであばあいままでのひらがなでのおこないふりかえってみなよ;; ちんげこーすたーうれないよ…されたくらいでもめさあつかいとかふだんのひらがなみてないの;; >>605
🌹🍎💦🍼🦁ドピュピュピュピュ >>613
りどえぺゆりにはさまるろりこんおじたんさあ;; えぺちにあたりまえのようにしじするおじたんていしゅかんぱくのふうふみたいだったよ;; おじたんてりどちにけつあななめさせながらえぺちをちんぽであへらせそう;; >>621
でゅーすからねとったえぺちのまんこはうまいか?おじたん;; >>621
おさなづまにていしゅかんぱくをからだでおしえこむおじたんさいてー;; おじえぺのうこうせっくすをみてげろはきながらうつぼっきするでゅーすすこ;; むにんきばあってだれもかいてくれないじいむけ()もうそうすきだよね😅 なんでらぎーばあがひっしでわいわいいうのかわからない;; >>636
ひっしなのせくはら()きたいしてこなかったばあでしょうが😅 ひっしなのおじたんへいとだろ
どんだけるーぷさせてんの >>638
このていどまれにくらべたらましでしょ;; でも2かいもえぺちがいるからっていわれたらちらっとでもろりこんってうかんだでしょ;; >>641
ぜんぜん
ぱしりしやすいこうはいだからきてるし >>641
はい;;どうみてもろりこんおじたんです;; >>641
きっも
だからへいとばあってあたまおかしいんだよね >>643
まがおばあっていわれてるけどいつものもめさなりきりべつじんかくだよ;; >>648
まがおばあってこのばあのことだったんだ;;しらんかった;; えもじへいとばあがいないときってまがおばあもいない;;
えもじのあとわんぱたーんにかばってるからたぶんじえん;; えもじつかうやつもめさだしね;;えもじであらしたあとえもじつきのようごあるじてんで;; >>652
えもじへいとじらいだからあらわれるかとおもったよ;; ごびにえもじつかいつづけるばあはなんていわれてるの;;えもじばあはきゃらのえもじつかってへいとれんとうしてるばあのことだとおもってるんだけど;; えぺちってまともにきゃらではなせなくてこういうへいとねたしかならないのなんでだろう;;ばあがいないから;;はい;; >>655
たぶんそれもどういつじんぶつだよ;;すいすいのりどあずれんとうもぜんぶおなじもめさ;;
りゆうはやるきゃらだいたいきまってるしとくていのきゃらではもめない;; あのきゃらのときはもめないからひらがなばれしたあのばあがやってるとおもってるよ;; ||◤明日開始◢||
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
「ヴィル・シェーンハイト
1/8スケールフィギュア」
がいよいよ登場!
明日9/16(土)9時より予約開始となります。
9/16(土)・9/17(日)開催の #京まふ2023 会場でも展示予定。お楽しみにお待ちください✨
そんなことよりこれのはなしした?;; >>664
はられたけどだれもきょうみなかったよ;; むだね
じんせいけいけんのあさいあさはかなばあどもがはんにんをこうさつ()してもせいかいにたどりつけるわけがない
もっとしんぷるにかんがえなさい
わたしはいつもしんじつしかいっていないのよ それがわかってわざといやがらせはーぶたいてたの;;
そりゃきれられてとうぜんだよ;; >>671
ひどい;;はーぶたいてたのはべつのばあだよ;; じらいなのわかってわざとはーぶたいてしょうかんしてるよね;;
てんねんぶるなよ;; じさつさせられるのはかまだけなのにやさしさをかんじる;; >>673
ええ;;いいがかりがひどい;;
でもてんねんってはじめていわれた;; ここのばあかまにきょうみなさすぎでしょ;;
しゃしんでたときわだいふったけどだれもくいつかなかったよ;; そんなもんだよ;;かまばあなんどもはってよっぽどはなしたいんだね;; ほくべいではなびのこくちしてるけどはじめてだったっけ?;;
もしそうならさいしょからかまもいてますますいみわかんなくなりそう;; うしろすがただったからわたしはそのときだまってたよ;; よなかにひもてのぶすがじんせいではじめててんねんいわれてまいあがっててきつい;; てんねんぶるなっていわれてるのをてんねんっていわれたとりかいしてるのめくら?;; どこがてんねんぶってるのかわからなくておどろいたんだよ;; あにめいとでいりーのぐっずしぼりですらもうだれもはいってない😂 >>292
まれりりあがまりょくすくなくなってかまみたいにみためろうかしたらむぅむぅりりあ〜っておばぶろしなかったとおもう;;いままでごくろくすきによせいをすごせってみおくってた;; >>692
さいみんかけられてごほうしきょうようされてるえぺち;; ぽむなんできものなんだろうね;;アースラしゃまもちーふのきゃらが漢服とかチョゴリきてたらいやじゃない;; 婚活のハイスペ女
年齢 20代
身長 155-165cm程度
体重 BMI 22以下
バスト D以上
学歴 大卒
仕事 正社員で共働き
住居 東京、神奈川、埼玉
京阪神、名古屋など
初婚
勤め先に育休、時短制度が有り
復帰しやすい
料理、家事など一通りできる めすしょたおかすじはんきたまんない;;もっとはーぶたいて;; おじたんがえぺちをおかしまれがりりあをおかしふょがりどちをおかす;; いやがるしょたにちんこむりやりいれるせいはんざいしゃども;; >>706
きのういったばああめだいじょうぶだったかな;; きょねんはらんどのぱれーどにてしたいたけどことしはてしたなし?;; ことしてしたいないのかな;;
わたしことしせっかくいくからついでにてしたもみたかった;; おすすめででゅーすおやここすのいんぱどうがでてきた;;
こすってなにやってもいいんだね;;
へんりくきたい;; めすしょたうけといえばまれりりがまぁまぁれいあつあがってるのくさだよ;; こんかいのしぇふおじたんなのにさばなふたりともいないからあずーるのときもふたごこないよざまぁ;; >>714
こうしきねんりょうってとんほでかいんだね;; どうやってもめすしょたうけでじはんきはぼうだからまれりりでいどりどからはにげられない;; もとがまいなーでもこうしきねんりょうではねあがるんだなってきぼうもてるよね;; まれりりのはなしするとりどちばあがかたくんでくるね;; ほもばあが7しょうでまれはりりあせんようだなってかくしんしたかんじある;; 10ねんめにやってくれてたらせべしるまれりりそこそこはけんとれたよ;; >>724
もったいないよね;;
まれりりとかきもいどりばあがついてなきゃもっとはねた;; >>724
せべしるはとれた;;まれりりはむり;; >>727
ふろりどがそこそこたかいんだからむりじゃないでしょ;; >>724
せべしるはもうはけんですぅ;;
まれりりとせべしるみるとやっぱりしょたうけよりせいねんうけがにんきでるんだね;; >>713
ままとでーといいなー;;まればあものそのうちまれのあとでーといんぱするのかな;; まれはりりあせんようだけとりりあはみんなのまま;; >>731
はけんとれたかはなししてるのになぜ;; >>732
まれのあやるばあはいそうだね;;
Dこすばあすこそう;; まれのあとまれとかこすたいへんすぎない;;こすばあじゃないからしらんけど;; まれどりばあいまどんなかんじかんだろってみにいったらふじょうしてないのがおおくてわらった;;合掌;; えぺちきょこんにしておじたんわからせるはーぶたいたらやなきれるのかな;; Dハロたぐみてたらおわすてこすばあがたくさんいる;;こすいんぱばあはいきてるんだね;; >>742
まねとは?;;そういうのいらないからいらないってれすしただけだよ;; >>739
こすじさくばあはこんなにくろうしましたってひけらかすのすこだからてのこんだのやるよ;; >>744
たぐはおおいけどじっさいいったらそうでもないよ;; >>743
おこりはしないけどわからせきょうかされる;; >>749
ふろりどでゅおいべでふろあずおだしするみたいなことしそう;; はやくまれかんばあにいどうさきあっせんしてあげないと;; >>749
きょこんしょたわからせはあいてがいきればいきるほどかがやくよ;;むてき;; >>748
かんぜんなへんけんだけどついだとついすておおそうだけどいんすたとかTikTokだとふつうのこすのほうがおおそう;; たぐでおわすてこすぜんぜんいなくない?;;
でゅーすおやこしかおりゃん;; >>755
というかおたくよりふつうのいっぱんじんのがよっぽどおおい;; >>752
どこがいいかな;;まれじぇねりっくおおすぎてこまるね;; >>752
そのためのふょどりえいぎょう;;でもおくたほもばあにたーげっとうつしてはいぎょう;;
じだいはえーじゅん;; >>759
あとらくとかしょーでまえにすわられたらじゃまだからかな;;ぼうしはしらん;; >>757
もともとでゅおだとすとであんまからまないのはあるから;;
いままでのいべわりとでゅおじゃないきゃらとからむほうがおおかったよ;; まれかんばあまだしがみついてるならすごいね;;
7しょうはじまってからばくはとぎゃくねんりょうしかないょ;; >>759
あぶないから;;りどりりかまりょうふくみたいなずるずるひきずるのもだめ;;つえもながすぎるのもだめ;; >>764
でもきょねんたしかまれこすいたとおもう;; >>764
なるほど;;ちゃくだつかのうならいいのかな;;
みっきーのみみみたいな;; >>765
でゅおっていべないようかんがえたらまけいぬくさいよね;; つのでおもいだしたけどまれさまかちゅーしゃほしい;; おじたんのめのきずもだめ;;とらんぷへいのすーとはぎりおっけーだったかな;; きゃらのおいしょうだけきたぶすってはずかしくないの?;; >>775
しゅうちしんがあったらこすいんぱなんてしません;; >>766
さいきんひらがなのえいきょうでおそとでばくはかぷばあみたらあおりたくなっちゃう;; ちゃんとめいんでいべでからみあったでゅおってまめくらい?;; まれりりれいあつるならなんでまれかんよりはるかにえつらんしんでるの?ってきくとすぐはっきょうするよね;; つくづくもったいない;;なんでおわこんになってからおだしするの;; めすしょたはばあもこすやりさすいんだろうけどりどちをでぶすがやるなってむかついてくる;; >>784
どりえつらんなんてせめくんきゃらにでばんあったらはねあがるからなんのいみもないよ;; >>785
おわこんになってもにんきでるものならでるよ;;にんきでないのはそういうことだ;; >>789
とれじぇいはむしろさいあくなほうのぶるいだったよ;; >>783
🎃もいちおうおなじちーむわけじゃない?;; >>789
ふたりのからみほとんどなくてくさはやされてたきおくしかない;; >>794
そのしんでるまれりりがまれかんよりいいねついてるのはなんでかな?;; >>795
わきはなんかいであとおるとにのっとられたきおくしかない;; >>788
まずぴえろみたいにかおぜんたいのめいくがだめとくていできなくなるから;;はろうぃんとはいえかおにきずとかちのりとかこわいめいくがだめ;; >>800
ふたりきりでしゃべってたらじゅうぶんからんでるので;; >>801
えつらんのはなしきいたのにいいねでかえしてくるのはなぜ;;
まあこたえられないならいいや;; でぶすがりぼんぐみやるのわたしもむかつく;;
ほかのやつならそんなにおもわないけど;; >>804
はなしのしゅしわかってないばあ;;
ほかきゃらとのからみよりちゃんとでゅおあいてとのからみがおおかったいべのはなししてる;; >>797
でもしょうじきみんなおもってるよね?;; ふょばあ検証中みたいだけどどう?;;
「いっぱいいるんだろ?」
相手に確認する際は「〜でしょ?」が基本だったと記憶しています。「〜だろ」は己の疑問を話す際「なんで〜なんだろう」の語尾を縮めた形で「〜なんだろ」と書かれていたはずです。
この辺は分析中に頓挫した記憶があるので有識者の方がいればご連絡ください。 >>802
いんしょうさいあくなとこからみなおすとこまでやってるからちゃんとからんだほうだとおもうよ;;のっとりいんぱくとあるだけで;; ばるきゃんのでゅおってすとーりーできょうとうしたとれかまのほうがあってたよね;;
じぇいどじたいなんかくうきだった;; >>804
あとからうらぎられるけどどうようするとれいをれいせいにもどしたじぇいどとにげきっておれいをいうとれいってふたりきりのぱーとはあるもんね;;
それすらないふろりどとかいうごいこう();; どりばあいまだにまれからあいされるかんちゃんはーぶたいてるけどわたしのやってるついすてってついすてじゃないのかな?;; >>811
まあさいきんのいべよりはちゃんとでゅおあいてとからんではいたね;; >>801
そのときわだいのやつはいいねつきやすいよ;;ばあはじゃっくくんのいらすといいねたくさんついててにんきっておもう?;; >>812
じぇいどとちゅうからあずーるのおまけになってた;; >>810
こういうばあってこうしきらいたーよりじぶんのほうがただしいとおもいこんでるからもうておくれ;; かきごおりだしてくれるきゅうけいじょとしてちゃんとすこってるよ;; >>813
きおくないしとれじぇいいかのふろりどがくるとはおもわなかった;; >>818
えっ;;すいすいじゃっくくんにじすらほとんどなかったよね;; >>813
じぇいあずぜんていいっしゅんのとれじぇいだった;; >>825
いぬのたんたいえまんばずふつうにしてたよ;; >>822
りりあがつくったかきごおりのほうがうまいなっておもいながらね;; >>819
ちゃちゃいれてにちゃにちゃするだけのじぇいど;; ついすてってごいこうかぷわかりやすいのになんでそこすこらないの;; ごびなんかずっとおなじなわけないのに;;
でしょしかいわせてもらえないふょ;; ふょだろ?もでしょ?もどっちもいういんしょうある;;でしょこていだとかわいくなりすぎない;;
じぇっとこーすたーしゅちょうしてるんじゃなかったのかよ;; >>829
りりあもまれのかきごおりはおいしくつくれるからまれりりえたーなるすぎない;; >>831
ばくはされてもしがみついちゃうばあいるくらいだし;; >>834
ふろいどなんであんなあげあげなんだろ;; ばぁ♡てするふょにじでしかみないとおもってたけどこんかいちゃんとやってた;; >>834
まあじぇいどってせっきょくてきにまえにでてかつやくするきゃらじゃないからしかたないよね;;
ばるきゃんはやまできげんよかったからまだちしきひろうとかいろいろしてたほう;; >>842
ふょばあからおてがみたくさんきたから;; フロイドは「〜ぜ」をよく使うキャラでもないため、1つのストーリー(イベスト全編やパソスト全編)で複数回使われると口調に沿っていても違和感を感じます。私的には3回くらいから。
3かい;; >>842
にんきそんたく;;
あときゃらてきになにかやらかすとらぶるめーかーorきぶんよければいろいろしてくれるはいすぺだからうごかしやすい;; りりあいままであれだけめすまずきょうちょうしてきたからまさかまれのこうぶつだけはうまくつくれるためのしこみだったとはね;; >>844
でもほぼどんびきされてるだけだったから;;
ふろいどとのあつかいのさが;; めいんで〜ぜ3かいいじょういってたらどうするのこれ;; >>849
じぇいどはそういうきゃらでふょはいきりなだけ;; >>849
けーくんがんばってほめてただろ😡
じぇいどがやまがちすぎてさいごはつかれてたけど;; >>855
じぇいどばあはとれじぇいよりけーじぇいするべき;; >>855
じぇあけーきゃわだよね;;
けーくんてこみゅりょくたかいからだれとでもかぷにできそう;; かりむがそこなしぬまにしずみそうになってながめてるじぇいど;; すいすいりりあぱそすとこおりがしってつまんないのにまれといっしょにくったらさいこうにうまいみたいなこといってなかった?ほんきはーぶすごってなった;; 🐻あずーる、ヴぃるさん、ここはぼくととれいさんにまかせてさきにいってください!
ばあどもはこんなじぇいどをもとめているの?きゃらほうかいだよ;; >>859
だれにもひょうめんてきなこうりゅうしかしないからだれともかぷにできないよ;; >>860
ちゃんとかりをつくってあずふろにけんじょうしたよ;; おしのますしぇふしんさいんもけーくんがよかった;;
いであしね;; >>863
ふろいどならここはおれにまかせてあずーるはこえびちゃんよろしく!するのに;; >>868
いであってだれのしんさいんしたっけ;; >>869
とれいとかまがちゃんといったよ;;
じぇいどはまっさきににげた;; >>861
あーくえればなんでもいいみぎりりあからみんなでたべればおいしいにかちかんかわるりりあのきっかけがまれってことね;; >>860
これふつうにやばいのにかりむばあがなぐらないのもこわかった;;
けーくんはなんだったの;; まれりりすごすぎてここいがいでかぷはーぶよくたけるなってかんじ;; >>873
まっさきににげるじこほしんじぇいどすこ! >>875
ぎゃくによろこんでじぇいかりれんこしてたよ;; まあみずうみににげればよゆうなのににんげんにつきあってるんだからたしょうはね;; あずーるばるがすみすてないのはえらかった;;
じぇいどさあ;; じぇいどはみんなぴんちのときにかくれておちついたらみなさんぶじでよかったです♡ってあわててでてくるよ;; >>889
そういわれてみてきたけどまれしるばあなんかたのしそうだったよ;; >>885
わたしあずーるといっしょにばるがすはこんだよ;; >>887
いきをするようにあずーるにのっかるじぇいどすこだよ;;
すいすいふょもすこ;; おじたんのぱしりやくえぺちにとられてらぎーばあきれてるのくさ;; >>883
まれにとってかんとくへーってなんだったんだろ;;とまでいわれてるからまれかんかな;; >>895
うちあわせなしでほかきゃらゆすってるからつえとんとんもうちあわせなしのおくたのしぜんなすがたなのかもしれない;; えぺるはむしょうでこきつかってるんじゃない?;;
らぎーはおつりとかもらってるんでしょ;; >>900
ぐちすれみてたらきれてたからほうこくにきてやったよ;; >>899
くさ;;おしかぷがそんなこといわれたらないちゃうよお;; >>891
なんかたのしそうだからといわれてもえつらんもいいねもしんでるよ;; >>906
かきてのついみたらよろこんでるかどうかだいたいわかるでしょ;; >>901
てんじょうからとつぜんふってくるのがしぜんなおくたくさだよ;; またどうどうとたいこうかんしばあいる;;
ほんときもい;; おじたんなんかつかえそうならだれでもぱしりにするじゃん;; またじわじわおくたばあになかよしねたでのっとられる;; れいぞうこからざいりょうとるのすらめんどくさがるおじたんにどんびきだよ;; >>908
いそぎんちゃくたちがくるのをさきよみしてなんじかんもまえからてんじょうたいきするふたごだよ;; >>920
いちどすきになったらなかなかひきかえせないんだよ;; >>917
おうじだったらだれかにやってもらうのがあたりまえなせかいにすんでたろうしね;; えぺちにはむじょうけんであまい;;おじたんろりこんきもいっていわれてあわててしゅうせいしにきたようにみえる;; らーめんやのてんちょうでもいのちをねらわれるよのなかなんだからけーきやのむすこがねらわれてもおかしくないよね;; ごみかはーつのとちゅうからよんでないけどつづきかうきがおきなくなっちゃった;;えーでゅのさくがだけしかたのしみがなかったし;; >>921
しるあずなめられないふるまいこうざをなんじかんもものかげからみてたふたごおもいだしたよ;; >>920
こうしきでめいかくにのまばくされてなきゃばくはじゃないよ;; >>932
まれはあかちゃんでこうきしんおうせいだから;; >>934
これいってんのばくはかぷかかおかぷばあだよね;; かまははいゆうぎょうせーぶしてこじんとしてがくせいせいかつおうかしたい;;まれもにんげんしゃかいたいけんしにきた;;
なんでおじたんごうにしたがわずおうじのみぶんほじしたがるんですかね;; >>935
こうきしんおうせいすぎてまいばんりりあれいぷしちゃってるよ;; 🐲ぼくはあかちゃんだからじょしといれにはいってもゆるされる >>936
ほかのじゃんるみてみなよ;;
ここのばくはあおりがおかしい;; >>931
すこなことにはしゅうちゃくとこんきづよさをみせるうつぼたち;; まればあがどりすごいにくんでたからばくはされてちょうどいいんじゃないの?;;
いやがらせしてそうだったよ;; >>939
おじたんはなかみ40だいのおっさんだから;; ようやくちゃぷたー5よんだけどいどうまほうってやばかったんだね;;
りょうふくまれがおこられたのもこういうりゆうもあったの;; >>944
178さいのじしょうあかちゃんゆるされた;; >>946
あのときはそこまでかんがえてないよ;; >>947
じしょうじゃなくどらごんかいではあかちゃんだってせあったよ;;
1000さいでやっといちにんまえだって;; >>943
ないしんらっきーっておもってるのかなくさ;;
どうせりりあのちんぽきしなのにね;; >>949
7しょうちゃんとよんでないの?;;
りりあがまれはおまえらとおなじかちょっとうえくらいだよってせつめいしてたでしょ;; >>949
それなのに1000ねんまえのまほうでこだいまほうあつかいってがばがばすぎる;; まれとりりあきらいになったからおしとからんでほしくない;; >>946
☺あのときそのせっていあったことにしよ! >>952
どらごんかいではあかちゃんだからしかたない;; >>943
ここのまれうけばあがそっせんしてばくはあおりしてたらわらう;;
むりやりあかちゃんとかいってるばあのことね;; >>964
あかちゃん=うけってしやがせますぎるよね;; >>965
けがしてるとからだがまっぷたつに!;;ブルブル まればあそんなにまれりりがいいの;;
これからまいにちまれりりれいぷはーぶたいてあげるね;; >>968
つよいのかよわいのかよくわからないまほう;; めすしょたばあがおじたんむじょうけんであまい;;へんたいろりこん;;へいとたいてあたりまえのきになってるだけじゃん;;
すきあらばむしょうでこきつかうぽじはいくらふえてもいいのいっかんしてるしえんはろでえぺちをおとしいれるかにがひょうかされていっときなかよくなってるのみえてない;; >>965
さいあくしぬものをきょかなくやってるとこ?;;
ふつうは物にしかやってないっぽいし;; 1000さいでいちにんまえなのに178さいでおまえらとおなじくらいっておかしくない;;
まれ2ちゃいとかでしょ;; >>973
りりあにはそんなことしないからにんげんどうでもいいんだなって;; >>966
はい;;
いかにもにんていばあってかんじ;; まれがあるくまで20ねんかかったのにしるばーは2ねんであるいたってびっくりしてなかった? にんげんとなかよくしてたのもりりあがいったからだったのこれこそばくはだとおもうょ;; まれりりばあってなんかよゆうないよね;;
おくたおじたんあたりはほもにんきもどりにんきもたかいにんきのおしちゃん♡でさりげなくまんうととってくるのに;; >>971
おとしいれたのふょでむしろなわといたのおじたんだろうが;; >>979
にんげんとなかよくしないとりりあおまえがかなしむ、ちがうのか?;;
…おまえはやさしいなまれうす;; >>978
ちょうじゅのしゅぞくっておとなのすがたになってからしぬまでのきかんがながいもんだとおもうんだけど20ねんあるけないってせいちょうじたいがおそいの;; >>985
ふょりどえぺおとりにしたりみすてたりきちくのしょぎょうしかしない;; >>987
うけにもせめにもしたくないしかかわりたくない;;
まれみたいなきゃらってからむとどうしてもあいてがせったいがかりになるし;; るーむでよくおすすめにでるまれりりほんきばあめちゃくちゃたのしいだろうな;;こうしきのいちばんおされかぷ;; >>994
おすすめにでるってことはそんだけろぐいんおおいんだろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 58分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。