🎃2189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694925224/ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう とれいのはみがきようそはほんとになぞ;;ありすにそういうえぴある?;; ありえるのおたこれくしょんだなこわしたからとりとんはゆるさないよ;; だいなはありすのかいねこだからまよいこんだかんとくへいがありすとしてだいなはふなかすだとおもうんだけど;; ひとりだけきせきのくにしゅっしん=ありすのせかいにいけなかっただいな;;
けのいろとめのいろ;;
けーくんだいなせつこんなかんじだった;; >>8
たんじょうびにちなんだものやるとしてもなんではみがきのひをえらんだのかってはなし;; おなかがいたくてげりだからばあたちにこのくるしみをわけたい;; イベカ枚数まとめ[2023.9月更新分まで]
フロイド 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢△♣︎
ルーク 8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎
リリア 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎▼
デュース 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★△ ⁂
ケイト 7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ラギー 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢⁂
ジャック 7枚(SSR 2 SR 2 R 3 ) ※△♣︎
カリム 7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ジャミル 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★♣︎
エペル 7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★×2△
セベク 7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★△⁂
リドル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢△
エース 6枚(SSR 2 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎
トレイ 6枚(SSR 2 SR 2 R 2 ) ※♢★♣︎
レオナ 6枚(SSR 3 SR 2 R 1 ) ※♢★△
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) ※△
ジェイド 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※♢★△
イデア 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢★
オルト 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※△▼
ヴィル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※★×2⁂
シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ※♢
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★
ロロ 1枚(SSR 1 SR 0 R 0 )
※一周待ち マスシェフ→♢ ★故郷イベ △ツム ♣︎クラブウェア
⁂正月イベ ▼7章期間限定 >>14
あらららぎさんがいもうとたちにはみがきぷれいしたやつ?;; >>19
おうさまのかみのけかんぜんにけーくん;; >>17
こんなのもあるんだなぁ…wってみてそう;; >>12
わたししんぷるにやながしかいがよいしてはのけんこうきをつけてるとかでやなのひきだしにあったからとおもった;; けーくんさんがつうさぎのおれんじっぽいけのいろからとってるとおもったけどおうさまにてるね;;
おしゃべりでもおうさまねたにしてるのけーくんだし;; >>18
これにことしの🎃がぷらすされるんだよね;;
またかくさひろがる;; >>32
ぐるびまえじゃなくてもじゃすみんではないだろ;; >>31
さんがつうさぎってきいろっぼくないっけ;; ぐるびのかいがじゃすみんだけじゃなくてあらじんもいるのにずっとそこするーなのはくさ;; おうさまとれいかとおもったらけーくんだったの;;
りどけーえたーなる;; じゃみるがじゃすみんならぐるびのことばああはならないしあらじゃすのかいがみてあんなじゃあくなかおしない;; こそどろとひめさまのけっこんいつまでつづくだろう;; >>37
あらじんはひーろーなんだからじゃみるなわけないでしょなにいってんのばあ;; むしろじゃすみんじゃないのはっきりかかれちゃった;; >>37
じゃすみんとじゃみるのかおがそっくりってはなしだから;; >>36
かみのけっぽいとこはきいろでじのいろみたいなのがおれんじかちゃいろ;; イベカ枚数まとめ[2023.9月更新分まで]
+🦊まいすうだけはんえい;;
フロイド 9枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢△♣︎🦊
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎▼🦊
ケイト 8枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂🦊
ジャック 8枚(SSR 2 SR 2 R 3 ) ※△♣︎🦊
カリム 8枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂🦊
ルーク 8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎
エース 7枚(SSR 2 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎🦊
デュース 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★△ ⁂
トレイ 7枚(SSR 2 SR 2 R 2 ) ※♢★♣︎🦊
レオナ 7枚(SSR 3 SR 2 R 1 ) ※♢★△🦊
ラギー 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢⁂
ジェイド 7枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※♢★△🦊
ジャミル 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★♣︎
ヴィル 7枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※★×2⁂🦊
エペル 7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★×2△
オルト 7枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※△▼🦊
セベク 7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★△⁂
リドル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢△
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) ※△
イデア 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢★
シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ※♢
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★
ロロ 1枚(SSR 1 SR 0 R 0 )
※一周待ち マスシェフ→♢ ★故郷イベ △ツム ♣︎クラブウェア
⁂正月イベ ▼7章期間限定 >>31
とれけーのにこいちえたーなるかんはぼうしやとさんがつうさぎっぽい;;けーくんもとじゅうじんせっていあったし;; >>41
だよね;;
わたしのきおくちがいかとおもっちゃった;; ひよりみではーとのじょおうのことばにながされてるおうさまはけーくんっぽくはあるね;; >>49
えーすこれだけおおくてR0ってふつうにゆうぐうじゃない?;; >>50
あれけーくんがもとじゅうじんなんじゃなくてじゅうじんきゃらもいれるつもりだったってはなしじゃなかった?;; >>53
とれいだからおしゃべり500まんかいみてきてね;; >>50
わたしもそこだとおもった;;
とれいぼうしやようそだけははいってそうだし;; あらじゃすみてあくにんがおでこいつらいつまでしあわせがつづくのやら;;みたいなこというじゃふぃみるすこだよ;;どせめ;; >>58
おうさまようそはなんでむししたいのかな;; >>49
かりるくのときはまいすうおおくてちねちねいわれてたのにあのきゃらがとっぷになったとたん;; 2ばいいじょうになっちゃうんだ;;
ほんぺんあれだしさすがにまればあかわいそう;; >>55
じょういのきゃらもSR4まいなうえにさらにほかのれあどもあるからおおいので;; >>64
それならぬまりえるもっとちいさくしてほしいよ;; >>64
すーさいどすくわっとはにほんではーれくいんばっかりぴっくあっぷしてせんでんしてたのおもいだした;; >>64
とりとんとあーすらはまあましだからね;; >>70
ええ;;たんじゅんにしりたいだけだよ;; まれはらいねんつむでSSRかくていなんだからわめくな;; らいねんどとうのまれSSRじっそういやーになるの;; らいねん5まいもまれのいべかーでる?;;
つむとくらぶうぇあと🎃とかありそうだよね;; なんかいもはなされてきたのにいまさらしりませーんってなにばあなの;; >>77
らいねんなんてついすてやめてるよ;;ばか;;ぼけ;; >>56
5にんしゅうごうのらふでけーくんぽじらしいきゃらにけもみみあるとかじゃなかったけ;; >>49
これでゅーすもことしじゅうにりくぶつづきくるからゆうぐうだね;;
はあ;; らいねんとかかいわいさめきってるのに;;ばかばか;; でもわたしもめーがんとへんりーのけつまつみてるとあらじゃすどこまでもつのやらってなるきもちわかるよ;; とりあえずらいねんつむれあどかくていは
SSR 👑💀🐲
SR
R 🦀 >>83
りどちがすこしせがたかいやつならけーくんかみみじかくてけもみみはなかったとおもう;;
じゅうじんはたしかそこにかかれてるやなのいんた;; 100しゅうねんのときにはどうなっているんだろう;; >>93
よこだけどついすて10しゅうねんってことじゃない;; >>94
へんりーがこうかいしてておうしつにかえりたがってるってごしっぷはきいた;; >>76
よこだけどりどちとけーくんのおしゃべりでとれいくんはおうさまみたいだよね〜ぱーとなーのじょおうをささえてうんぬんみたいなことをいってた;; つむたぶんらぎーじゃみるしるばーがSRだから;;かくりょうひとりなら;; >>80
そんないつもいるわけじゃないしわたしすぐわすれるから;; けーくんけものっぽいのみにきゃらでωくちあるからだとおもう;; >>101
ちゅ;;
おうさまのはなしだけじゃなくてとれいのことなざししてるんだ;; 1ねんせいいまのところおるといがいぜんいんつむすてRだしね;; かまらぎがでゅおになりそう;;ぐちすれがまたぎゃーぎゃーさわぐ;; >>102
しかたないけどはーつふりすぎ🥺とれいR3まいめだよ;; >>112
うん;;べんちにすわってせいぼのようなひょうじょうでつむをせわしてたよ;; じゃみるいちおうおばぶろきゃらなのにつむRだったらかわいそうすぎるからSRになりそう;; >>116
あ?😸つむつむじっそうずみおねこさまだゾ😾 >>112
そうだよ;;これまでのSR♦👶🏹🤖;; 10がつのあべまってにっていきまってないよね?;;
はやく🦊みたい;; せっかくのこらぼなんだからぜんいんSRでいいじゃんっておもう;;Rふぐうすぎる;; >>120
👑🍩
💀🐍
🐉⚔ででゅおになりそう;; >>118
というかかくりょうりょうちょうSSRでひとりでゅおわくでSRかくじつだから2にんりょうはRないくそが;; >>124
わたしもこれ;;
りょうちょうSSRぱそすとありはいいからほかはSRにして;; >>124
さむらい「やすみをとるとこうすうがないので」 >>123
わたし9がつまつにあべまきゅうきょくるとおもう;;
そうじゃないと10がつのえきこうこくがふらいんぐになるから;; たぶんつむのSRは7りょうから1人ずつだとおもうからさいごは🍩🐍⚔でまちがいないよ;;
はーつのこりそろってR;; >>124
たし🦀;;
というかこのひんどならこらぼかんけいなくRはいししてぐるびえかくていにしてほしい;; >>120
とれいといであのでゅおどんなふうになるかきになるじゃらやってほしい;; うんえい「SRはいふなんてするわけねーじゃんwwwおらがちゃひけ」 おじたんおめかしぶるばあくすたうりきれ;;ゆにおんうりきれたらおじたんぐっずぜんめつ;;
おじたんばあしゅごい;;おかねもち;; >>130
9/30とかならよくじつえきこうこくでたいみんぐかんぺきだね;; >>136
まあこれだよね;;
しぇふとんほこうかいしてそうだしSRかせげないわりにこすとたかくてうんえいのなかではSRがいちばんはずれわくになってそう;; SSR 👹
SR 🌶
R 🐟🦀🐢
これだとばらんすわるいきがするからとれいSRだとおもう;;たぶんじゃみるがR;; こらぼというとくべつなもんでもゆーざーのとくになることなにもかんがえないとこがくそなんだよ;; つむつむふなかすじっそうされてんだ;;そういえば;; >>144
とれいもじゃみるもSRだといいけどそれだとひとりでゅおしないやついるからちがうか;; うんえいなんでつづけてていきょうできないしくみでげーむつくってだしてきたの;; すいすいSSRさいしょゆうぐうじゃんとおもったけどおわってみればよくわかんない;;
しなりおもっとがんばれよ;; うんえい「ゆえに🎃SRのぱそすとけしたったらひなんごうごうでござる」
うんえい「(ちっうっせーな)」 >>149
ぐるびがほしいだけだからべつにSSRじゃなくていい;; >>144
それだとSRになるないりょうがでてくるからだめ;; >>149
やなよりうまいえしがつむつむたんとうだからSRがいい;; 🐢 かま、FEVER!
🐢 いであ、FEVER!
🐢 まれうす、FEVER!
どれがきてもいわかんすごいんだけど;; つむRのさくがいい;;えぺちからじゃっくくんまでどれもみんなかわいい;; >>141
えー;;でもふょやじぇのあくすたのほうがまいにちにんきじゅんうえだよ;;
ごよういすうふたごよりすくないんだ;; こーすたーえーすうりきれ;;いぬいでだけになったよ;;
こーすたーざいこ
🐺💀
わっぺんざいこ
🐟♦🦦👑🏹🍎🐲🦇⚔ >>156
きのいいようきゃにいちゃんとれいくさ;;
まだどっかーん!したじゃみるのほうがいいね;; >>156
とれかまふぃーばーさせたがるかもよ;;かまとれでゅお3かいめでさすがにっておそともいいかげんきづくけど;; つむは2まいもじぶんのつむといっしょのSRがとくかなとおもう;; >>164
かまとれってにかいもでゅおしてんの;; FEVER!ってでゅおせりふがにあいそうなのSRこうほのやつだとらぎーくらいしかいない;;
🦀はにあいそうだけどたぶんRだし;; >>166
ゆにばかま→とれとはなびかま→とれ;; >>161
わっぺんはしかたなくない?;;わっぺんのくせに1500えんとかなめてる;; りりあのふぃーばーききたかった;;しるばーかあ;; 🐲しるばーぼくをよんだな?
⚔まれうすさまふぃーばー!!
うーん;; ざいこあおりしてるばあってそのおしぐっずかってるんだよね;; いつのまにかじゃっくくんがかーど8まいにもなっててびっくりしちゃった;; >>177
そういえばつむほんけすきるのせりふになるんだった;; 🐲しるばーぼくをよんだな?
⚔まれうすさまふぃーばー
🐲ばいばーぼくをよんだな?
🐍まれうすせんぱいふぃーばー
🐲ぶっちぼくをよんだな?
🍩まれうすさんふぃーばー!!
意味わからなさすぎてくさ;; >>183
いままでのつむすてでゅおぜんぶかいわなりたってないからだいじょうぶ;; でもじゃっくくんのふかぼりぜんぜんされてない;;
ぽーともらぎーのかねもうけいべだったし;; まれもぶるばとおめかしあくすたうりきれてるね;;
しるばーもぶるばあくすたうりきれてる;;
まれしるはちゃんとにんきでてるね;; はこでゅおこのでゅおですませられるのはいやだね;; >>189
りどけーだったけどだれもいやがってなかったよ;; >>183
せめてなまえよびのおなりょうみうちのほうがいいね;;まれしるでゅおでたのむ;; >>189
まれとしるばーいまほんぺんでねちねちほりさげてるところなのにでゅおがこんなてきとうだったらわらう;; つむのでゅおぜりふがいちばんいや;;
つむででゅおになってほしくないけどろりしょためすとのでゅおしょうかにならちょうどいい;; つむのSRいまのとこふょいがい♦🏹🤖だからだれもなにもかんじてない;; わたしたんじょうびでゅおもやだ;;
いべでしょうかしたい;; るーくのあずーるくんふぃーばーはどこにだしてもはずかしかないかんせいどのたかさかったのに;; >>195
つむつむほんきじいはこれでぬれぬれだから;; じゃっくくんばあつむもすてぃっちもRわくかあつぶやいたよ;; >>200
しろいふくでよこにならぶからけっこんしきごっこできるのに;; そういえばきょうのうぉちぱどうなったの;;おわった?;; ぶす100でゅおははこならもとねたのことしょべるしいいとおもう;; >>205
じゃっくくんとえーすれありてぃぎゃくでよかったねまいすうてきには;;
まあにんきてきにはえーすSRじゃっくくんRでせいかいだけど;; ぬいにんきじゅん
👶🐲🐻🦁🐙💀⚔👹🍩🦀
でぃあそきてるきてる;; >>210
ばーすでーいっぱつめからかいわになってないでゅおみせられてばあたちがふあんになってたのすこ;; >>205
かにがSRしかないからすいすいじゃっくくんとぎゃくにすればよかったのにね;; >>206
そういうじゅようあるんだ;;
きょむでゅおとおもってた;; >>217
しるばーにまけるりどちいこうのきゃらたち;: >>209
せべくおしつけられるよりぜんぜんまし;; >>217
これふょとまれじぇいのあいだ20いくらいあるよね;; まれおじばあこうれいばあだからこしがおもくてかねばらいいいんだろうね;; >>232
はい;;
あのばあのくにくのさくだよ;; >>219
でもじゃっくくんまめあずと🎃けーくんででゅおしてっから;;🦀は30ねんめにしてやっと1かいめ;; >>240
かにはりあちゃんにんきだったからとっくにすてられた;; じぇいあずはけっこんこうしんきょくながれてとびでてきたからつがいだよ;; 👹けいと、ぼくはだれよりただしい!
🌶りどるくんふぃーばー!
🦁ふろいど、かられたいのか
👶とwどwせwんwぱwいwwwwふぃ〜ば〜wwww
🐙とってもしんせつでしょう?るーくさん
🏹あずーるくん!ふぃーばー!
🦦おると!おどらせてやるぜ!
🤖かりむさんふぃーばー!
いままでのつむすてでゅお;; あれれ?;;
うさでゅにんきだったのにでゆーすどこ?;; しろいふくでよこにたつのはだれなのか;;
はいもめさすたーと! ちなみにしょにちのぐっずのじゅんいさね;;
にんきじゅんまじっくにだまされるな;;
11ぶるばぬい👶
34ぶるばぬい🐻
34ぶるばぬい🐉
43ぶるばぬい🐙 >>249
このおじふろでゅおさいこうじゃない?;;おもろい;; >>255
20いのあいだあいてるのがふつごうだったようだね;; >>246
みいらだからむしろしにしょうぞくでは;;;; >>256
ぬいだけにするな;;
11い ぶるばぬいふょ👶
11い ゆにばすてっかー
15い ぶるばあくすたふょ👶
24い おめかしすてっかー
28い ぶるばあくすたおじ🦁
34い ぶるばぬいじぇ🐻
34い ぶるばぬいまれ🐲
36い ぶるばかーど
38い ぶるばすてっかー
38い ぶるばあくすたじぇ🐻
41い ゆにばかーど
43い ぶるばぬいあず🐙
43い おめかしあくすたふょ👶
46い ぶるばぬいおじ🦁
49い おめかしあくすたおじ🦁 >>249
りどけーかんぜんにはいりょうちょう…じゃん;; ぐっずっていちにちめいがいのじゅんいあてにならなすぎない;; ふょはぐっずにんきはなんだかんだいつもとっぷだよ;;せるらんはざこだったけど;; 11いでもしゅうらんにははいらないのである;;
だからもうすうじきちやめなー;; >>263
うえがぬいだけだったからだよ;;
ふろいどとじぇいどだけでもこんなにかくさあるのににんきじゅんっていってだすからぬいのじゅんいはっただけ;; >>267
ぐっずしゅうらんにもはいらなかったよ;; >>265
たしかぶすあくすたかにがしょにちはーつでいちばんうれてなかったけどはーつでいちばんさいしょにうりきれたってきいたよ;; えあどひくいししょうじきおしでもばーすでーぐっずいりゃん;;
ぴんばっじはきねんにかったけど;; >>274
1にちめのじゅんいすらあてにならないのか;;
しゅうらんはいったきゃらだけがせいぎだね;; >>279
おじたんのぬいはいってなかったでしょ;; >>275
すからがすこってるのは🎃ぬいだけだから;; >>274
なんかえつらんとかいいねのかずとかかんけいあるっていってなかったっけ;;だからほんとあてにならんとおもう;; ぬいのみなするこうさく
20いいじょうあいてるのをかくすこうさく
はんにんは?;; >>283
はいってなかったのはいであぬいだよ;; あにぷれでかってるばあもいるからほんとにあてにならないよ;; >>195
ふえのがんくつおうのぱくり;;やなのおし;; わたしもあにぷれでかったよ;;
そもそもめいとげんていだとしてもすうじきちできん;; すうじきちはばかだからあおれればしんぴょうせいがなかろうとなんでもいいんだよ;; つむすてのはなしからなんでまたすうじきちばなしになったの?;; ぬいじゅんはったのわたしだけどついすてのしょうひんぺーじみただけでなんかごめんね🥺らんきんぐほんきばあおこらせてしまった😢 >>299
あふぃかすじぇいどばあはにんていじゃないよ;; >>297
>>217でぃあそばあがいきてるしゅちょうをするためにもちこんだから;; ちなみにめいとのにんきじゅんはうれたすうじじゃないよ;;
いいねすうもかさんされてる;; これらんきんぐでもなくてにんきじゅんなの?;;
しるばあひっしかよくさ;; >>303
あーだかららんきんぐとじゅんばんかわることあるんだ;; >>303
これもしらずににんきじゅんはったりあおってるむちのうばあおおくてこわい;; なんでいであのときだけちゅういしたの?ほかのばあもあおられてるけど
178 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/17(日) 17:19:17.25 ID:???
ざいこあおりしてるばあってそのおしぐっずかってるんだよね;; ぶるばあくすたにんきじゅん
👶🐻💀🌹🐙🦀🍩♣🦇 売切🦁🐲⚔
おめかしあくすたにんきじゅん
👶🐻💀🌹🦀⚔🐙🍩🦇 売切🦁🐲
ゆにばあくすたにんきじゅん
🦁👶💀🐻🐙🐲🍩🌹⚔
ゆにばはやっぱりとうしんあくすたいっかいだしてるからうりあげわるいね;; >>291
わたしもまとめがいしたいからあにぷれ;;
でもばあによってあにぷれはがおおいとかはないとおもう;; ようやくちゃぷたー5くりあしたんだけどなんでこのないようで紅鮭てえてえされてるの;;
しるせべしるがもりあがるのはわかるけど;; いであばあはにんきらんきんぐよりちんげこーすたーかってやれよ;; ゆにばださいしぶすすぎない?;;これうれるきゃらいたらそんけいするよ;;
すこなのかまといであとらぎーだけ;; たいこのばあがあくすたかってへやにおいてるとおもうと;; ちんげこーすたーうれてないのににんきじゅんたどとたかかったのはいいねもかさんされてたからなんだ;;
なーんだ;; らんきんぐはいってないのににんきじゅんじょういはいいねだけしてかねはださないってこと?;; >>322
ええわたしたいはんのきゃらゆにおんがいちばんすこ;;
おめかしはぶすだしぶるばはかわりばえなくてつまんない;; >>317
はい;;はろうぃんのときはひくくていいわけしてぶす100のときはいちいでうれしょんしてたよ;; つむつむのふぃーばーじつはでゅおあいてにかたりかけてたの;;
いぬらにぽこぽこされるふょ;; >>322
ゆにばはとうしんあくすたうれうれででいりーも4かいほどついすてきゃらでほぼうめたよ;; >>331
うそでしょ;;まさかばあとうじのらんきんぐもほぞんしてるすうじきちなの;; >>332
にんきじゅんはうりあげじゅんではないので;; いちにちでぐっずしぼりにちらんからすらきえるついすてぐっずのにんきじゅんでなぐりあってるのむなしいね;; >>271
はーたいみんぐのがした;;
RRRでばあたちもりあがったならよかったよ;; >>334
3 ゆにじぇあくすた🐻
4 ゆにふろあくすた👶
7 ゆにふろぬい👶
10 ゆにじぇぬい🐻
11 ゆにあずあくすた🐙
14 ゆにいであくすた💀
16 ゆにおじあくすた🦁
17 ゆにいであずぬい💀🐙
19 ゆにえーあくすた♥
21 ゆにりどあくすた🌹
23 ゆにでゅあくすた♠
24 ゆにとれあくすた♣
25 ゆにおじぬい🦁
26 ゆにまれあくすた🐉
27 ゆにらぎあくすた🍩
28 ゆにえーぬい♥
29 ゆにまれぬい🐉
30 ゆにらぎでゅぬい🍩♠
32 ゆにじゃみあくすた🐍
34 ゆにりどぬい🌹
35 ゆにかまあくすた👑
36 ゆにとれぬい♣
38 ゆにけーあくすた♦
40 ゆにるくあくすた🏹
41 ゆにしるあくすた⚔
43 ゆにじゃみぬい🐍
44 ゆにけーかまぬい♦👑
46 ゆにるくぬい🏹
49 ゆにえぺあくすた🍎
50 ゆにじゃくあくすた🐺 わたしぶるばちばんすこ;;
おしかぷどっちもきゃわ;; しるばーにんきでてきたんだ;;るーくみたいにならないといいね;; まればあもおじたんばあもゆにばみてなんだこのひどいおいしょうっておもってそう;; >>342
しるばーがるーくみたいににんきさがるってぎゃくになにしたらいいの;; >>349
じつはりりあよりへんりくがすきだった;; ゆにばぬいついかっちゃったけどいらなすぎりゅ;;だからぶるばはかわないよ;; やっぱりまれのぐっずまえよりうれてるじゃん;;
まえにんきあがってるっていったらそくひていされたよ;; >>340
あーめずらしくじぇいどがとっぷだったからほぞんしてるんだ;;
しゅうらんではどうだったのかな;; じゃみかりがほもにんきたもってもかりむのにんきはさがるいっぽうだししるせべがはねてもせべくのにんきはあがらない;;
ふにんきってかねにつながらないね;; ばーすでーけいよりふつうにおしSSRいべのぬいがほしい;; じゃみるばあもぐっずかわないよね?;;とうひょうのときやどりえつらんのわりに;; >>360
それなのにすうじきちだけはぜんせいきののりであおったりまうんととってるからくさだよ;; >>358
うけきゃらはふりだからね;;
せめきゃらはかぷのうけばあにかってもらえるけどぎゃくはない;; >>362
じゃみるもうすこしぐっずうれてたきがしたけどうえのみたかんじそうでもないね;; さんぱいだとおもってたしるぱーがこんなに人気になるなんてね;; >>364
りりあばあはまれのぐっずかってるからりりあはふにんきのままでぐっずうれてない…ってコト?! >>365
ちょっとまえはじゃみるりどかにでゅらぎよりうえだったよ;;こんかいなぜかれいあつうすい;; >>366
しるぱーってあほみたいなごじやめてよ;; >>367
りりあはりりあばあしかかわないけどまれはまれせめにしてるりりあばあおじたんばあしるばあせべくばあがかう;; >>368
ゆにばもひくいからばーすでーにきょうみないのかな;; >>364
かんけいなくない;;おわすてたまたませめきゃらのほうがにんきのかぷばっかなだけ;; >>357
めいとしゅうらん
13 ゆにふろあくすた👶
15 ゆにじぇいあくすた🐻
17 ゆにふろぬい👶
19 ゆにじぇいぬい🐻
20 ゆにあずあくすた🐙
26 ゆにいであくすた💀
28 ゆにおじあくすた🦁
32 ゆにあずぬい🐙
33 ゆにえーあくすた🦀
37 ゆにいでぬい💀
43 ゆにりどあくすた🌹
44 ゆにでゅあくすた🐣 ふぇすやったのにたいしたはっぴょうないのくさだよ;; 🎃のあたらしいあくすたあたりからいれかわりはじめたのだけおぼえてる;; >>375
ねとらぼとうひょうでふたごがひくかったのがいいれい;; >>376
このころはまだしゅうらんにはいってたのかあ…;; >>385
しゅうらんどころかでいりーすらふつかめでだれもいなくなったのとんほやばい;; ふぇすみんなみたかったろうどくげきとMMDがはいしんなしだったから;;
えんばんのこくちもないし;; >>387
ふぇすやってもいいけどもっとおおきいとこでやるべき;; >>385
ぜんたいてきにかなりきぼちいさくなってる;; >>386
じゃみるってあまりさくがにぶれがないいめーじなんだけどひどかったっけ;; >>385
しょにちからぐっずしぼりしないとでいりーにいないれべるだからね;;
しゅうらんにはいるわけがない;; >>391
まにうけておおきいはこでやったらたぶんがらがらまつりでさらにひえるとおもうよ;; >>402
そんなことはないでしょ;;さいたまスーパーアリーナぐらいはいけた;; >>402
ちゅうやにかいであぷりせんこうくらいがちょうどよかったかもね;; >>406
それはひらがなでしかつうようしないから;;👶と🐻もね;; >>403
じゃみるぎじんかしりーずのはずれおおすぎ;; もうらんきんぐのらないれべるならいいかげんすうじきちやめればいいのに;;
にんきじゅんそーともあてにならないみたいだし;; >>390
ぜったいえんばんだすとおもったのにないね;; >>415
ぐるびってぐっずとかんけいないじゃん;;あとわたしゆにばじゃみるのぐるびすごいすこだよ;; >>411
おそとだと🦔りどち🐟おくたでつうようするの?;; >>394
うつぼすーつはいてるはりちきゃわーーー;; ついすてふぇすはいしんしちょうだけならどうせつ20000はいったんだっけ;;
もっといったんだっけ;;
いえでみれるならみるばあもいただろうけどちけばいりつ3ばいくらいにはなってたのかな;; おそで🐟がでゅーすとしてつかわれてるのみないかもしれない;;おくたとしてもみたことないけど;; せべくとへんりくのげんどうがにてるのやばいよ;;
おねがいだからせべくのびょうしゃもうすこしよくして;;
304 最低人類0号 sage 2023/09/17(日) 15:41:43.27 ID:yGw+2ndr0
>>271
亀だけど孤児であるシルバーに「若様とリリア様に育ててもらった恩を忘れたのか云々」言った場面では目を疑ったよ
初期NARUTOのサクラがナルトにこれだから孤児は…ってのと同レベルの衝撃だった
311 最低人類0号 sage 2023/09/17(日) 17:49:51.32 ID:u2p6hyOK0
>>304
ヘンリクも夜明けに対して孤児のお前は育ててもらった恩があるとかセベクとまんま同じ事言ってたから原案の趣味だろうな
本当に不快さだけは一流のゲーム >>460
こうらにへたはえてるのせんすのかたまりでくやしい;; >>450
そのくらいいったんだっけ;;
ちけっとばいりつじつはけっこうたかかったんじゃっておもったきおくだけのこってた;; >>468
きせいちゅうにしんしょうされてしょっかくのとこうごいてるかたつむりおもいだす;; >>472
おばぶろまれのつのってあれににてない?;; >>479
ぷーどるかっとされてるのきゃわすぎ;; >>475
ほっぺきゃわだけどにくじゃなくてもいいのくさ;; >>479
ぶたとだとさんびきのこぶたになるのきゃわ;; >>476
はい;;
あれきらいだからおばぶろまれみたくない;; >>478
🐢と🌶🌶のやつあたまにかぶってるのしゅごいきゃわ;;
🎃とちがってこっちはこうらにはやさないんだね;; >>479
いっしょにはしるけいできつねといっしょのやつだけなんできめがおなの;; >>498
できないやつもあるんだ;;
つくるのまにあってないみたいなかんじかな;; >>481
めがねのかたちもかんぺき;;うみがめくん;; >>498
きゃとるみゅーてぃれーしょんされてる🦀くさ;; >>498
いちばんうえあおりのえもじでつかえそう;; >>505
そのつがいはりんごのようにきゅーとなろり?;; >>517
さめえいがにありそう;;べあーしゃーく;; >>527
まぜてないへびがかってにはえてくるのすこ;; >>527
がったいしたらかおがきりっとなるのきゃわ;; 🐯🦁と🐟でやったらさかなのしゅるいかわる;;こってるけどなんだかわからない;; しょくざいあつめみっかめだけどぜんぜんたまらないもんだね;; >>538
たこまぜたはずなのにいかになってない;; >>540
わたしもほしいものがおちないかんある;; >>544
しょくざいのドロップ率いじってんのかな;;おじたんとえぺちいれてるのに;; >>547
できるよ;;らいおんをえらんでからやってみて;; >>564
ちうかのへんないろづけされてるいぬみたい;; もめさがごはんたべてるのわかる;;ふだんからくだらないはなしするのがいいね;; <ウオッチひだ> 山林に猫を捨てないで!
自然に囲まれた飛騨地域でも、捨て猫の問題が根深くなっている。
飼い猫や野良猫を人けのない山林に捨てる違法行為が横行し、周辺集落から被害相談が相次ぐ。
猫サイテー >>572
もめさたいさくたべもののはなしとえもじきっちんだね;; >>576
きゃわだよね;;
とくに🐢きゃわでびっくりした;; もめさおちょくってたのしめないばあはもめさがいるときははなれてるのがいいよ;;
どうせたいしたかきこみなんてないし;; >>585
ばすけぶはえーすだけじゃないんだが;; >>582
じえんもあるとおもうけどつられてるばあもいそうだからおちついてほしいよね;; えーりどはある;;ふろりどもある;;
なんでじゃみりどはないの;; ぶろっこりーとぐっじょぶのえもじでやってみて;;
それかぶろっこりーと🤷;; ねーぱんこぜんぜんおちないよ;;しぇふすすまない;; >>597
あるよ;;きゅうりととうもろこしのちかく;; >>603
あきらかにしぶくなってる;;
みるくのりょうもすくないきがする;; わたしこんかいがちゃひいてないからしょくざいしぶいんだとおもってた;; >>599
わたしも;;麺とこんかいいがい2つでつくれるやつあったのにくそ;; るくけーのしぇふとかそざいふたつのめにゅーにしゅるいなかった?;; ますたーしぇふくそつまんないし;;
かぐはきゃわだけどいごこちどかんがえたらおけないし;; ばあたちいごこちどじゅうししてる?;;それともみためじゅうし?;; しぇふはきょむなんだからせめておとくにまわらせろ;; >>613
みため;;おしかぷをきゃわるーむにおいてるよ;;
いごこちどひくいとぴっくあっぷにでないからきにしない;; >>600
わたしのみてるえもじきっちんとちがう;; >>613
かんぜんにみためじゅうしだとぜんぜんこいんかせげないからそこそこじゅうししていごこち2300くらいのへやにしてる;; >>613
いごこちど;;
どうせるーむいいねもそうごいいねしてくれるふれんどだけでおたがいるーむのみためみてないし;; >>617
このたいぷだとひだりえらぶだけでちゅうおうにくみあわせいちらんでるからべんりだよ;; いごこちどいっかいさいこうちでたらそれをきじゅんにしてほしい;;
60しゅうねんくらいであぷでしないかな;; いごこちどあげるためにはごみべやにしないといけないのほんとくそ;;
あのおきにいりとうろく4つすくなすぎる;; ばあたち;;
きょうのだーうぃんがきたのらいおんのきゃっちこぴー「仲間こそ命」だよ;; >>623
おじたんがいっしょういわなそうなことばだね;; >>622
おしかぷのえくせれんとかくていべやしゅみべやいごこちじゅうしべやでおわっちゃうよね;; しるかりぐらいしかいわなそう;;
るーくはひかりぞくせいだけどいわない;; >>624
くちにだしてはいわないけどさばなってむれをだいじにするんじゃないの;; おじたんたまのときのじゃっくくんのあつかいやさしかったよ;; ひかりぞくせいばあがおしこそいちばんきらきらしててうつくしいってまうんとしあってるのくさ;; じゅうじんってたまいべでせんぞがどうぶつっていってたよね;;いまおもえばよくわかんないせってい;; かりむとしるばーがあいしょういいりゆうわかるよ;;
ぷりんせすのぱぱとぷりんせすだから;; >>632
なかよしどはしょうたいのちょくぜんにへやかえるだけでよくない?;; >>635
いちいちかえるのめんどくさいからなかよしどあげじゅうしのへやのままほうちしてる;; >>633
どうぶつからじゅうじんにしんかしたってこと?;; にんげんのせんぞはさる?;;
じゃあさるのじゅうじんはいないの;; >>633
ようせいとおなじくらいべつじんしゅじゃないのそれ;; わたしはあいかぎわたすきゃらだけていきてきにかえてる;;へやかえるのはもうつかれた;; >>638
さばなもぶでさるっぽいみみのやついないっけ;; >>633
にんげんがどうぶつとこづくりしたってこと;;やなさあ;; >>637
そういってたよ;;いまいるじゅうじんのしゅるいのどうぶつのせんぞがぜんぶにんげんとのはーふなの;;
にんげんっぽいみためにどこでとういつされたのかとかぜったいかんがえてない;; いせかいだしなんでかさる→にんげんみたいにほかのどうぶつ→にんげんになっちゃったってことにするしかなくない;;ありえないけど;;
やなてきとーだよ;; もめさいないのおそとですからばあがばちばちしてるからだとおもった;; >>630
しようでこうはいつれだしたあげくねっちゅうしょうにさせたせきにんだろ;; いぬのじゅうじんはそとでまーきんぐしたりねこのじゅうじんはそこらじゅうにげろはいたりするの;; そういやせべくってにんげんのしるばーにいろいろまけてるくせによくにんげんみくだせるよね;; ほかのふぁんたじーしょうせつとかだとまほうやくでにんげんになったままはんしょくしたりようせいのいたずらでひとかしたままはんしょくしてそのままになったせつとかいろいろあるよ;; >>648
すからばあがもめさってことになっちゃう;; もめさかえってきたんだ;;
じゃあわたしじゅじゅつすれにいくね;; どうぶつがにんげんにしんかするのとにんげんとどうぶつがせっくすしてじゅうじんがうまれるのとではおおちがいなんだけどどっちなの;; >>644
おわすてってすべてにおいてこういうそこのあささがある;;なにもかんかえてないんだろうなって;; ぽけもんだってぽけもんとにんげんがこづくりしてたせっていあるしけものとにんげんがまぐわったけっかがじゅうじんでいいよ;; まほうつかいとまぐるがなぜかきょうぞんできてるついすてっどわんだーらんどだょ;;せっていなんてあるわけない;; >>658
なつかしい;;あかみどりかきんぎんででてきたよね;;
いせきかほんしらべたときにみてこどもながらにええっておもった;; もとになったどうぶつによってじゅみょううちがいすぎない;; ついすてにおもいせっていがあつかいきれるとおもってんのか;;なめんなよ;; めすらいおんをにんげんのおとこがおかしたのかおすらいおんがにんげんのおんなをおかしたのか;; うさぎのじゅうじんとかだとさすがにうさぎにいれるのきちくすぎるからうさぎせめなのかな;; こづくりするほどどうぶつとしんみつになるにんげんがそんなにいたの;; 「ひとと けっこんした ポケモンがいた ポケモンと けっこんした ひとがいた むかしは ひとも ポケモンも おなじだったから ふつうのことだった」 がいじんじゅうかんへのきょぜつはんのうすごそう;; >>659
かりむがむのうなのはじゃみるがかりむをむのうにしてるせいだっていうはーぶ;; さーないととかひとがたのぽけもんみるとぽけもんとにんげんおなじだったっていわれてもたしかになってなる;; ひますぎてとらのげつらんながめてたけどすらだんはけんだった;;
ついすてはどりが2さつはいってたよ;; ぽけもんのせかいはにんげんもたまごからかえってるかのうせいがあるから;; >>675
はーなつかしい;;
ぽけもんこんなこといってるけどせっていきえたりしないの;; >>676
うそおぼえてない;;そんなきゃわなもぶいたんだ;; >>678
かいがいってけもなーおおいんじゃないの;; >>679
かりむががいじだとしてもさきまわりしてなんでもやっちゃうのはかりむのせいちょうにとってあんまりよくないとはおもうよ;; しるばーにたいするせべくぐらいきょうれつなこんぷれっくすかんじてるならともかくわざわざむのうにさせるほどかりむとかかわりたくないとおもう;; >>688
けもなーはじゅうじんじゃん;;がちけもとにんげんはどうぶつぎゃくたいでりあるでたまにたいほしゃでてるよ;; まれはれいせいだから;;つよくてにんきあるせいかくだよ;; >>679
かりむがむのうなのはかりむのこせいなのに;; じゃみるはかりむさまにかつなとしかいいつけられてないからね;;じゃみるはかりむのままじゃないんだよ;; >>690
でもすきにやらせてたらきっちんばくはさせるしもうじゅうときはなつよ;; ほんきでなんかあたらしいじゃんるこないかなあ;;つまんない;; おじたんコーサツ婆のべらいずでしんだからよかったね;; このあかちゃんはだれでしょう;;
@かりむくん
Aあずーる
Bじゃっく
https://i.imgur.com/Tu6wlLL.jpg >>698
むのうでかねもちでかんかくちがうけどおおらかってありのままのかりむをすこればいいのにね;; >>704
それおもしろいとおもってやってるの?;; かりむすきにやらせてたらしゃどうにとびだしてひかれるたいぷのこどもなのに;;
はーねすつけてたらほかのおやからせっきょうされるのににてるね;; >>701
はやりはしないだろうけどげげげのおやせだいえいがたのしみ;;
あとわたしいどうしないけどらっぷ2き;; >>700
そのあとしまつかりむにてつだわせたほういいよね;; じゃみるからしたらじぶんだけでやったほうがへいおんだからね;;
でもかりむがじぶんからじゃみるにじょりょくこえばさぽーとしてくれたんじゃない;;そのどりょくはしたわけ?;; >>713
そもそもしばらくほんだしてなくね?;; すらだんなんてたいしてふぁぼつかないのにじゃんるにどれだけばばあがおおいかがおふはだいじだね;; ねーうりついすてにもどってきてくれたのかとおもってたらおわやくのほうがほんきだった;; >>717
そうなんだまんしょんかったしもういいのかな;; >>718
かねだしてかみのほんをかうばばあがしっかりついてる;; おそとのすからなんでもめてるかわかったよ;;
かいがいばあのかりむこそふじゆうはーぶがばずる;;
それをかりむじいがひろめながらじぶんのはーぶもひろめる;;
じゃみるばあがきれてかりむばあもさらにおうせん;;らんせ;; さいきんおもうんだけどいんぼうろんばあがねっとでもぶんしょうおかしいのってやっぱりじかくのないちてきしょうがいあったりするのかな;;
むずかしいかんじむりしてつかってるのはまだしもおくりがなとかせつぞくしこんなにまちがえる?;; >>721
おわやく2ぶきゃらひいきとくそますこっとごりおしであれてるのに;; すらだんにうごきがあればいどうするのにな;;
あにめりめいくしてほしい;; >>718
ただみじゃないかねだすほんきばあがおおいってことだね;; >>714
せんたくたのんでみたらみんなでみずあそびしてけっきょくじゃみるぐるーぷがやったから;; >>725
わーるどわいどついすてっどわんだーらんど;; るろけんもむかしはほもけっこうはやったのに;;
おなじむかしのりめいくでもはやるはやらないのちがいはなに?;; かりむもじゃみるもけっこうふじゆうなきがするけどね;; >>727
むずかしいはなしをひらがなでするな;; >>737
ごめん;;こうさつばあがどうのってはなしきいててふとおもった;; >>736
よこだけどかりすまってばいたいはなんなの?;; >>735
うん;;なんでどっちがとかきめたがるのかなぞ;; >>729
ばすけにほんだいひょうかつやくしたしなんかほしいよね;; りめいくじゃないけどたいばにはどうしてむかしほどはやらなかったの;;
わたしがしらないだけでとんほにすべてのじゃんるのばあがたいばににかえっていった?;; >>734
るろけんはさくしゃのじぽばれのでばふおおきいよ;;ばあむけならとくに;; おわやくのあたらしいますこっとごりおしはふなかすをいきなりくびにしてかわりにやくたたずぶさいくねこのますこっとをかわいがりはじめるようなもんだよ;; かりむのたちばにもじゃみるのたちばにもなりたくない;; わたしはさいきんすたれやりはじめたよ;;
おわすていっぽんのばあってどうやっていきてるんだろ;; >>736
もうにねんたってもとうろくしゃすう14まんしかないじてんではやるのはあきらめたほうがいい;; >>745
あれはどくせんはいしんだからしんだ;; >>735
かりむはふじゆうではないでしょ;;
いやがってないし;; >>743
ほんとにね;;
すぴんおふでもなんでもいいからこうしきのなにかがほしいよ;; >>741
ゆーちゅーぶ;;まんがもにしゅるいれんさいしててこんどこみっくでる;;
https://i.imgur.com/fyiIPnW.jpg 30ねんめだからかほかのじゃんるさわりはじめるばあすごくふえたきがする;; >>750
かわいいだけでなにもできないしあばたーがめいんきゃらそっちのけでねこかまってるおかげでへいとかいまくってる;; >>751
こうしんはそこそこちゃんとあるからまったりおすのにちょうどいいよ;;どりぜんぜんないしふはたこうとおもえばたけるかんじ;; >>755
ちゅっ;;きゃらでざきらいじゃないからちょっとみてみるね;; わたしのおしかぷばあはおしかぷのためにいとてきにほかじゃんるのじょうほうしゃっとあうとしてくれてる;;
おしかぷいがいにめうつりしないために;; >>757
ずっとかんぐりものがたりやってるようなもんね;; >>748
わたしはかりむのたちばにはなりたいよ;; >>762
そんなばあほどあるひぱったりいなくなるもんだよ;;きをつけな;; >>758
どりなしでほももたこうとおもえばってそれきょむなだけじゃん;;にんきないりゆうがわかった;; きすまいのひとがたっきーのとこにいったってとれんどでみたけどきすまいかいさんしたの?;; おしかぷばあぎゃくにさいきんなんにんかかえってきたよ;;いどうさきのかぷがびみょうだったのかな;; >>764
ええ;;いのちねらわれたいの;;いくらじゅうしゃいるとはいえひゃくぱーあんしんってわけじゃないんだよ;; かりむのたちばこわいからいや;;
かりむのざいりょくだけほしい;; ぐりぼーはわりときがるになぐれるのがしたしみやすさにつながってるのはあるよ;; >>756
こんなじゃんるいちずでやってらんないよ;; >>766
まじれすぐっずのれーとおわすてよりたかいよ;; >>773
きかなくてもほんとかうそかわかってるくせに;; >>774
おわすていかのほうがすくないんだよなあ;; >>764
どうじんしそくばいかいとかいけなくない?;; >>769
あとつがなければいいだけじゃん;;
かねだけつかいまくっていなかでくらすよ;; >>762
それってふけんぜんだしいんぷっとしないばあのかくものってだんだんつまらなくなっていきそう;; でぃあそばあはまればあいがいはてんしょんあがってそう;; じゃんるいどうしたいけどめぼしいいどうさきがない;; >>780
それかりむのたちばじゃなくなってるじゃん;; >>785
わたしも;;なんかほんとにいいじゃんるきてほしいよ;; >>761
さいしょはなんだこれっておもうかもだけどおわすてよりきゃらしっかりつくってあってながくおせるきがしたよ;; ぶるろをさいごにばあむけわだいさくまったくなくなった;; ぷちりゅうこうはいろいろあるんだからそこからなにかみつけなよ;; ひろあかおつまみしてるけどたのしいよ;;
なんかもうさいしゅうしょうらしいけど;; わたしはらいねんのぺるそな3までついすてとらっぷとにせらっぷでつなぐ;; >>791
ひろあかしゅじんこうがわがぶすだらけでたけない;; いまあありぬきでりりあばあがいちばんついすてたのしんでる;; いくらでもじゃんるあるだろ🥺わたしはおしかぷでまんぞくしてるからまだついすてにいるけど🥺いどうしたいばあはさがすどりょくがたない😡 >>786
かりむのたちばってかねもちのちょうなんだからいまからいくらでもるーとへんこうできるじゃん;; >>793
きりしまくんとなるかみくんきゃわなのに;; ひろあかはぶどうあたまがぶざまにしんだらよむよ;; おわすてにぜつぼうしてみんなしねとおもってたけどちゃぷたー5でやっぱりおしだけはあいしてるとおもったよ;; >>789
ぶるろはまれなかった;;りあちゃんおおいからたのしかったけどほんぺんがつまらない;; 7しょうからでぃあそばあのどうこうみてるけどほもばあがもりあがっててどりばあがしんでるかんじ;;うらやましい;; すきなまんがはあるけどこうしきのましかなくてほもたけないんだよね;; >>799
そこしょうじききらいじゃないけどえんでばーはさまってくる;; かっちゃんがしゃざいしたからかつでくよめるようになった;;
しゅうけはとうこうおおくていいね;; ぶるろはりあちゃんおおいからこうしんのたびになぐりあいおこってるのがたのしいよ;; >>801
しるばあ?;;りりあのちんぽきしだけどいいの?;; ぶるろのさくしゃこうこうのどうきゅうせいだからはまれない;; >>802
そんなついすてのほんぺんがおもしろいみたいな;; ぶるろのげんがてんのかべによせがきするところがかぷのなぐりあいかいじょうになっててくさだった;; わたしはかたなとふえやりながらついすてつづけるよ;;
おしのきゃらでざすこだからこのさきくそしなりおつづきでもだいじょうぶ;; そういやだんじょんめしっておわっちゃったんだね;;
みぎとだりといいさいきんおわってからあにめかするのおおいね;; >>806
いじめはんせいしたからしゃざいしたんじゃないじゃん;;でくだからあやまっただけのくず;; あたまりあちゃんだからぷろせかたのちい;;みんなせいかくいいからついすてとのぎゃっぷでかぜひきそうになるけど;; みぎとだりはさくしゃがなくなってかなしくなったよ;; だんじょんめしほんとすこ;;あのせかいかんのちみつさすごいよ;; >>817
ぷろせかおとこもおんなもみんなきゃわだよね;; >>798
かみなりくんだよ;;にどとまちがえるな;; >>808
やながしるばーにちゃんとたいてくれてたから;; >>825
りりあのぱーつとしてあいされてたね;; さすがにぬりつぶしとかうわがきとかはしないよね;; まさかついすていっぽんですごしてるばあなんていないよね;; わたしはまえばあどもとぐおめみてこれにくらべたらついすてのすとってまじでつまんないしたけないなってきょむりかけたよ;; ぶるろってそんなけんかするようなぎゃくとかたいこうとかあるの;;
かいいさとくにちぎとなぎれおのみっつならへいわそうなのに;; >>825
りりあのふぞくひんとしてたかれてたね;; >>817
じゅけんなのにせいせきめっちゃさがったからおやにけーたいとPCとりあげられていえでとかはなしがやたらりあるだよね;;
りあちゃんにうけるはず;; ほかにしゅみあればついすてのきょむはちょうどいいんじゃない;; >>822
かわいいしこうしきがおしてくるこんびほぼすこだからかなりたのしい;; そういえばよあきしのかっちゅうおーろらがすぴんおふかばんがいへんできてたでざいんにすごいにてるんだね;;おやこそろっておーろら;; >>831
こうしきそざいでねっぷりはいふするようなりあちゃんがうようよいるじゃんるだよ;; >>831
しゅじんこうがいろんないけめんのりすてていくたいぷのしゅじんこうだから;; >>828
なんとさかいからついすていっぽんだったわたしすらついにほかのげーむやりはじめたよ;;
もうげんかいがちかいばあおおそう;; >>833
におわせまくってたのにじつはただのこじでせっていありませんをかくごしてたからふぞくひんでもうれしい;; >>831
まえひらがなになぎれおがーしにきたばあいたよ;; ばあども;;いまこそふえ;;びまよだはながくつづくしきょうきゅうもていきてきにあるとおもうよ;; にじなくてもいいってれべるのこうしんじゃないのににじもおおいわけじゃないからきょむすぎる;; どぅりーよだなみたいなたのしいくずきゃらだしてくれたらおせるのに;; ふえってきもちわるいおたくがやってるげーむでしょ;;
いっしゅんであんすとしたよ;; ことし3つくらいあたらしいそしゃやってみたけどぜんぶやめちゃった;;なにかにはまりたいのに;; >>845
すからもそうだけどがちできらってるきゃらをかぷにすんなとおもうよ;; ぶるろははるになぎれおすぴんおふのえいがやるよ;; ふえごいまなんいどいんふれしてない?;;
じんけんさばたくさんあるひとむけみたいなのらんぱつしてるいめーじ;; なんこもそしゃやってるけどほもますおわったからちょっとひま;; ふえはでばんかくさやばいよ;;
しょせんはじいむけ;; >>849
おわすてはきもちわるいおたくがやってるげーむじゃないんですかな;; ぎるがめっしゅしかきょうみないわたしもふえたのしいよ;; >>829
ぐおめ2のあくてんのびみょうなきょりかんめちゃくちゃたける;; おわすてやってるのはきもちわるいおたくじゃないと;; わたしもじいがいるじゃんるやだよ;;
だいたいおんなきゃらひいきがすごいから;; >>863
おとこきゃらねたわくにしてでぃするから;; >>835
そこだけきりとるのあくいありすぎるけどとりあえずまふゆははやくせいしんかいったほうがいい;; >>823
わたしがいったとき開催二日目でまだすかすかだったけどそれでもすでになぐりあいはじまってたからこうはんはすごかったとおもう;; わたしもそしゃでれすてとかじいおおいやつやってる;;
ばあむけげーむほもかぷあらそいとかろーてぐちとかうるさいしいちどにはまれるのふたつぐらい;; ひまなばあへ;;
しにかけだからてにらびやってください;; ふえぷろせからっぷねとげ;;
ついすていがいにもいろいろやってるからたえられる;; >>870
げんしんはおとこきゃらひいきすごくてじいがあれてるらしい;; >>871
よこだけどそんなくうきあるかな;;
ひらがなのほうがよっぽどdisひどいよ;; ふえもおんなきゃらばっかりゆうぐうだよね;;
やってるけどあきてきたよ;;おしでないし;; >>866
しんどばっどそううけ;;
あのおっさんいろけあってえろいよね;; >>879
そもそもかきんしたがちゃでめすがでるのなえるからむり;; >>871
ねたわくにされるようなきゃらすこになるほうがわるくない?;;うけいれなよ;; わたしのおしはむしろばあむけのがくちぎたなくののしられることおおい;; >>874
なぐりあいってぐたいてきにどんななの;; てにらびすこしきになってるけどいまからはじめてだいじょうぶなの?;;すとーりーかいしゅうできる?;; げんしんのまんこあおりしてたやつがばあだったはなしする?;; おんなきゃらあれるぎーのばあはたのしめるさくひんかぎられてそうでたいへんそうだね;; >>888
めいんすとーりーないよ;;
いべすとだけだからどこからはじめてもだいじようぶ;; おんなのてきはおんなだっていうきはないけどおんなのてきのおんなもふつうにいる;; >>891
わたしげんしんばあじゃないけどまえはなしたのみてばあだよっていったよ;; >>892
ばあむけじゃんるでも、こういうばあがぐちあかとかつくるきがする;; >>892
あれるぎーじゃないけどきょうみないからじいばあこんごうはきょうみないきゃらがはんすういじょうしめてることになってしょくしがうごかない;; おわろじいさくしゃでじいもよんだりそしゃやってるわりにおんなまじくうきだよ;; こんごうじゃんるはへいきでのまねんりょうだしてくるからむり;; >>896
いべすといまからかいしゅうできるの;;
ならやってみようかな;;おわらいげいにんのふたりがきになってる;; >>893
げんしんすれでずっとまんこまんこあおっててじいあつかいされてたあらしがばあなのがばれた;; >>904
こんごうじゃんるじゃないついすてもりりのあが;; >>905
りずみっくばあすれたてもすむーずにできてえらい;; おんなきゃらもすきだしのまもいけるけどふえはおんなゆうぐうめにみえてる🥺 なんか今日土曜日なきがしてりずみっくのことわすれた;; どうせいぎらいのばあのほうがへたなじいよりくちぎたないのあるある;; >>906
そこいつもらぶらぶだからあんてい;;
いしかすとーりーきーっていうあいてむでむかしのすとーりーいつでもかいほうできるよ;; 恐れる、事は、無い😄
眠って、いれば、千年など、いっしゅんだ😪💤💤 てにぷりのすくしょたまたまみかけたらひとうじゆうじのかたおもいがかわいそうすぎててにぷりのことよくしらないのにかなしくなった;; むしろばあのほうがきたないえろぐろはーぶやりはじめることおおいとおもう;;しきゅうが〜とかああいうけいののり;; ふえはおとこきゃらまったくたけない;;
おんなきゃらはすこなのおおいからなんとかやっていけてる;; >>887
くそでかもじでかぷめいかいたり〇〇×〇〇さいこういっしょういっしょみたいなやつかきまくってる;; ふえはおんなきゃらゆうぐうだけどおんなきゃらのあいだでもかくさひどいよ;;
おしのためにやるげーむじゃない;;いつもやめたいとおもってる;; ぷろせかのまんこはJKのくせにかれしもいないしょじょばっかでつまんない;; >>922
ひんぱんにかたおもいあいてがほかのおとこあらりしようとしたりふってくるのかなしくない?;; >>923
そのてんついすてはびょうどうだからよかったね;; ふぇは織田信長のきゃらすこなのにふぇじたいをよくしらないからどのはなしにでてくるのかわからない;; ふえでかぷとかきゃらにたいたことないからひいきとかゆうぐうとかごりおしもきにならない;; ふえのむらさきしきぶがふえばあから部スってよばれてたはなしすこ;; ぎんたまにいたちんこのAAずっとはってたあらしもばばあだからね;; わたしのしほちゃんはひしょじょでとしうえばんどまんとつきあっててほしいのに;; >>926
ゆうじもじっさいほんきなわけではないからね;;のりだから;; 7しょうかみしなりおすぎてついすてふっかつしてるから;; >>942
そうなの?;;それならよかったけどほんきだってきいたから;; おんなゆうぐうそんなにだめ?;;たまにでてくるからおとこにんききゃらがうまれるんだよ;;
ひとくちにゆうぐうっていってもしんきゃらのかずがおおいだけでおしのおんなきゃらはゆうぐうされない;; おんなゆうぐうってじいむけだからそれはそうなんじゃないの;; >>952
ほんきだとするとひそうかんがたりなさすぎる;; さいきんおべぐだあんちのがんくつおうばあをちってる;;おもいこみはげしくてたのしい;; ねっとでせいきれいぷれんこするのたいていばありつがたかい;; >>956
ぎゃぐとしてかるいのりでかかれてるだけなんじゃないの;; >>953
まんがならいいけどがちゃそしゃでかきんしたかねでおんなきゃらあげあげされてうれしいの?;; ひとうじばあはざいぜんぼうをくいちらかすからきらい;; >>950
ふでがのりにのってる;;
えいがかきぼう;; ゆうじがこはるすこになったきっかけえぴがほんきしゅうすごくなかった?;; ついすてのかにちゃんもてらこったじゃなくてほわいとならきゃわだったのかな;; >>963
わたしはめすしょたageされるよりかはまだましかな;; >>947
ああいうこにかぎっていがいとかれしいるよ;;
らーめんずきもおとこのえいきょうにきまってるひしょじょびっちしねってぷろせかじいがはっきょうしてたし;; >>964
ゆうじっていちずなんじゃないの;;ぼうあさりするなんてこうしきじらい;; おんなのだいようひんとしてめすしょたageするくらいならすなおにおんなすこってるほうがいい;; >>970
じっさいいないんだからいないんだよ;; ゆうこははえんぎにみせかけてるけどないしんほんきだとたける;; >>967
ほわいとだったらふょがかにちゃんってなづけてないから;; >>958
おべぐだあんちばあっておべろんばあなのかとおもってた;; かにちゃんはちょいぶすなのがいいんだよ;;かわいいたんとうはももんがだから;; まじかるちいかわのすてっきおられてかべにおいつめられてるちいかわすこ;;ながののせいへき;; >>971
こはるすきなひとうじにざいぜんがむりやりふりむかせようとするのばっかり;; こは←ゆうぜんていのざいゆうね;;おうどうだね;; >>963
ぎるおしだからなんともおもわない;;てきとうなでばんでほからいたーにかかれてへんなせりふおだしされるほうがいや;;
たまにかわいいでばんあるし;; >>976
なんかしらんけどおべろんにがんくつおうのぽじしょんとられそうでずっといらいらしてるよ;; わたしのともだちがおべぐだすこってたけどおべろんってどりなの?;; こはるはぎゃぐでおとこにあたっくしまくってるけどけっきょくゆうじにやさしいから;; >>982
そのねんりょうでいいならおわすてのぺーすでもまんぞくだろうね;; >>986
こうしきしりょうしゅうがけっこうどりどりだったらしい;; >>979
あくまももんががかにちゃんのなみだでじょうかされたのもせいへきですか?;; >>953
だめっていうかあたりまえだけどじいむけのおんなささらない;;ささらないおんなゆうぐうげーなんてつまらん;; ぎるおしじゃないけどえるきどぅはもっといけめんきゃらがよかった;; >>984
よくわからん;;どりにんきとられそうってことかな;; >>988
たしかにそうかも;;あいまにかたなだからちょうどいいよ;; >>994
がんくつおうするーでみんながおべろんおべろんいってるのがきにくわないだけなきがする;; えーすのなみだでぐりぼーじょうかしよ;;
えーぐりえたーなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。