🎃2202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね🍎
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ🎃2201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695287194/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
もめさいであうけばあ
こうしきとつしょめいふろいどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう 🍎🦁))パンパンパン♥
👑🦁))パンパンパン♥ しぇふでもえぺちだしにしたおじらぎすごかったからこれがつうじょうだね;; ばくはされたかぷばあがえもじれんとうはじめるんだよ;; 🍎できちゃったみたい…
🦁どきどき
🐟どきどき
🐺どきどき
🦀どきどき
🏹どきどき
👑どきどき じゅじゅつばれきてからもめさおとなしいとばれてしまったからあわてていいわけしてるようにみえるよ;; >>18
ちんちんほそながくてそうろうだからつまんないって;; すごいてんかいだね;;
426:名無し草:[sage]:2023/09/22(金) 11:47:52.01
つまりヌオ入ってた虎は期待できる人間候補だったのにヌオ抜けた虎はその他大勢の花になった;;
伏は術式性能では人間になる可能性あるって期待して僕の言いたいことわかる?とか言ってたのに思ったより宝の持ち腐れで花のままだったらヌオが入ってた人間にしてくれたし十種使いこなして殺してくれたヌオに感謝;;
申し訳なさもヌオにしか感じない;;酷すぎてくさ;; このむにんきうけのいやがらせえもじれんとうふたごばあがやってるからね;; でゅーすとじゃっくふたりからすまねえせきにんはとるけっこんしようっていわれたらどうするの;; 🍎🦁))パンパンパン♥
🍎できちゃったみたい…
🦁チッおろせ じゅじゅつねたばれきてからきえたといわれたもめさ;;
あずりどたいりつあおりへいとばあ;;
じしょうばあ;;
えもじへいとばあ;;
せべくあんちばあ;; 👶あへあへ💕もっとつよくしてよぉ!
👑これはどう?
👶ふほ💕きもちいいねぇ💕
🍎じゃあつづけますね…。おまえ!どれいのぶんざいでぼくにさしずするんじゃないよ!…かな?
👶ふほおおおおお💕💕 🍎🦁))パンパンパン♥
🍎できちゃったみたい…
🦁うめよいっしょうまもってやるから
👶オギャー
🦁かおにすぺーどのらくがきだと?
🦁どういうことだえぺる💢 でゅーすはせきにんとってくれるけどえーすはせきにんとらない;; 🍩できちゃったす
🦁けっこんしょしょんべんこぞうをおろさせてせいかいだな >>28
みんなごさんでしょっくうけてたのくさ;; >>30
じゃっくはかまのとなりにすんでたこともあるはいそなかねもちだからこないとおもう;; へいじつにっちゅうなのにずっとじゅじゅつすれまわってる;; >>34
でゅかすはじぶんだけだとおもってるけどぽらかすはえぺちがほかでもあそんでたのしってるからね;; >>27
りかいできたの;;
ぬおまでしかよめなかったよ;; >>40
🦁ぽむかすはくちくしたからけっこんしよらぎーでんしれんじもつかえるようになったぞ
🍩うれしい💕 おしかぷばあはすくふしだけどここもばくはでいい?;; >>48
ただひたすらみっともないだけだからねたにもならない;; いまのあにめみてもたかれてるのごげごだろうからやくそくされたかいさん;; ごゆうとごふしがせいだいにばくはなんだね;;
というかごさんくずすぎてくさ;;にんげんにみえてないとか;; かかし×なるとはそうでもないのにごゆうははけんになりすぎ;; こうぶつがようなしのこんぽーとでかねかかるすきーがしゅみでむかしはかまのとなりにいえがあってこども3びきいるおうちすごいよね;; >>59
このめぐまれたいぬがすらむそだちのらぎーにれおなさまのおんをわすれるないぬごやそだちのばかやろうってぼうげんはいてるのがでぃあそ;; ねーしぇふおじのぱそすときゃわなんだけど;;
ふろおじふえるべき;; 🦀またりりあせんぱい…
🐟またえぺる…
🦁またぽむ…
🐙🐻👶またりどち… なんでかかなるそんははやらなかったの;;さすけのせい;;
でもじゅじゅつにはふしぐろがいるのに;; >>62
まだめだるたまってないからおじたんもらえてない;; まれもにじばあのうけちゃんのことさるにしかみえなかったよね;;たすけるのもりりあがいうから;; じゅじゅばあってしもじものことげげってよんでんの;;くさ かかいるがさいきょうのかおかぷ?;;
ほかにかおかぷでかかいるれべるになったかぷってないの;; >>73
はけんづらしてんのむかついたからいるかだけおじいさんになったのくさすぎる;; かいがいのりりあかいごかにのがぞうしぇふのときにつくったやつじゃん😡
ただのめしまずろうがいりりあのがぞうじゃん😡
りりあがかりをひにくってるわけではなかった😡 ごさんしんだからごぼうかぷになんりょうもうないしのまばくももうない;;
ごげごばあだいしょうり;; かかいる顔カプいうけどいちおうふたりともしりあいだよ;;おなじがっこうのせんせいだし;; なるとさいごらへんあきてみてなかったけどにんきとうひょうがなんかしらないおっさんだらけになってたからもうしらないまんがになったんだなって;; >>83
そうごのでぃふぇんすどうしだからしけんにつかって😠 >>81
おなじかっこうのせんせいじゃないけど;; いるかせんせいかかしのことぜんぜんしらねーなかんじじゃなかった?;; でゅーすのこうぶつはかたおやぱん;;
えーすのこうぶつはおたかいちぇりーたると;; >>86
これなのにしるせべたけるいうばあはえあぷかせいねんがふたりならんだらなんでもほもにみえるうえたふばあ;; というかごさんがたおせないてきをのこりのせいとでたおせるの?;; かかいるりあちゃんのころすこだった;;
もしかしていまでもおわすてのどのかぷよりきぼはうえ?;; >>92
かかしがほれてるのがべーすだからかかいるは;; >>16
じゃっくくんいるのにふょいないのおかしい;;まめでのうこうなからみあったのに;;えもじばあってふょばあなの;; >>93
はー;;こがねもちのがき×びんぼう;;えすでゅ;; ♥おれのこうぶつはちぇりーぱい
👹いちごたるといちごたるといちごたるといちごたると
🦀おれのこうぶつはちぇりーたると かかいるってまだにんきあるの;;なんねんせんしゅ;;
うさとらよりふるいよね;; >>107
いるかだけろうじんになってばくさんしました;; しぇふのばでぃのやつといあわせにおくろうかな;;
ここのばあがつくったがぞうつかっていい?;; でゅーすがへやでひとりかたおやぱんをかじってるころえーすはあにっぽらとちぇりーぱいをなかよくわけあっていました;; >>92
そんなことないよ;;
ふたりでなるとのきょういくほうしんめぐってたいりつしてるしーんきてにじかいわいがひっくりかえったよ;; ちょっと;;しらべたらちぇーりぱいであってるじゃん;; >>80
こうこうじだいたのしすぎてきょうしになってもひきずってた;;りりあとにたようなものだよ;; >>106
もしかしておわすてとんほにかかいるいかなの?;;
じゃみかりおじらぎくらいならかってそうだけど;; >>110
わけあうどころかあにっぽらにぜんぶくわれてそうじゃない;; >>115
びんぼうにんはぱんやのねびきあっぷるぱいだよ;; >>112
>>93
これかいたばあ?;;じぶんのかいたものよくみて;; 🐺れおなせんぱいにまじふとでそだててもらったのにこのおんしらずのいぬごやそだちwww
🍩しくしくwwwおれはれおなさんにあいされるしかくないwwww しるせべよりえすでゅいこうかな;;
しるせべはしるばーがひさんすぎてえすでゅみたいにびんぼうかたおやとこがねもちのくそがきはーぶすらためらう;; >>113
さいきょうせめしゃまかとおもったらいがいとこどもなのね;;
どりもばくはじゃないのこれ;; 以前見学させていただいたあの廊下やこのお部屋にディズニーキャラクターたちが😭✨
マレフィセント様がドラゴンに変身するシーンが貼られた廊下があったのだけど、そこからご本人が登場しないかな…楽しみ🙌【枢】 >>118
ゆにばでバスケ用のくつほしいけどたかくてかえないみたいなほむぼあったしいっぱん家庭と思う;; おんぼろりょうのへやにあんないされたのにいいげんかんじゃないかとかいうかりむすこ;; じゃあばあはでゅえすからせべしるにいく;;
せべしるのほうがたいかくさあるしせべくはむちせいにみえてじつはあたまいい;;わかさまぼっといがいにけってんない;; このじえんばあばあばあだったんだ;;きゃくじゃん;; あじーむのげんかんごっちゃごちゃにものおいてあるの;; >>95
ごさんとのたたかいのきずがのちにぼでぃーぶろうのようにきいてくるよ;; ふつうは○○いがいはどうでもいい;;○○がかなしむから××をする;;○○がそういうなら;;みたいなしゅうちゃくせめしゃまにんきなのにまれはなんできもさがかつんだろ;; 😎すぐりゅ💕すぐりゅ💕すぐりゅ💕
これがこうしき;; せべしるぶーすとおわった?;;でゅえすとせべしるならでゅえすのほうがうえだよね?;;
しらべてないけどいまでゅえすのえつらんすごいはず;;たぶんふろりどこえてるよ;; >>120
🦁らぎーおれはえぺるちゃんとあそんでくるからしばらくるすばんしとけよ
🍩(…おれほんとにあいされてるのかな?)
🦁らぎーほらよめしだ
🍩(えっこのなまごみがおれのごはん…?れおなさんはじょじょえんのべんとうなのに…?)
🦁おまえはふぁれなをころしたてきのこどもだらぎー
🍩しくしくれおなさんやっぱりおれをにくんでた…もうらくになりたい… なんでたいしてにんきでもないしるせべしるでもめさしようとしてるばあがいつまでもいついてるんだろう;;たいしてすこでもきらいでもなさそうだけど;; じゃあいちにんしょうぼくはうけね;;
ろろまれはけん;; りりあいがいはどうでもいいまれ;;
つよいやついがいは草花としてみてるごさん;; でもじっさいまれのいちにんしょうが俺だったらはーぶたいてたかのうせいある;;さいていでも私;; >>144
ボクがうけだよ
ぼくか僕はへんたいせめ;; せべしるいちまんぎりとんほ?;;
なにがあったの;; さいきんへんなじしょうでゅえすばあでてきた;;なにをどうもめさしたいのかもうわかりゃん;; >>149
せべくがやっぱりたいどやばいってわれにかえった;; ふつうにかっこいほんぺんがあったうえでかくだいかいしゃくしてしゅうちゃくせめにするのがいいのであってまれは…;; >>151
もめさももうてあたりしだいになぐってはんのうもらってしょうにんよっきゅうみたいたいんじゃない;; >>151
🐰いべでここもはんのうくるとわかったからね;; ねーだれかでゅえすのえつらんたかいかひくいかだけみてきて;;
わたしのよそうだとたかいはずなんだけどひくかったらいやだからしらべたくない;;
たかかったらたかかったっておしえてひくかったらむごんでいて;; だからせべしるはえうまのうぇぶさいろくでのびてただけだって;; もめさしないとはんのうもらえないとかあわれすぎるよ;; でゅえぺあおりするとえーすばあとびだしてくるのすこ;; しるせべしるはそもそもとうこうすうすくないんだからおちるのもはやいよ;; ふろりどもいべぶーすときれたらそっこうおちたよ;; でゅえすばあけんまれおじばあがじゅじゅつすれでついすてにきなよ!でゅえすとまれおじがにんき!ってせんでんしてたのはしってる;; なんかちょっといいかなとおもってひととおりしぶのさくひんみたけっかもういいかなってなったんじゃない;;わたしもよくあるよ;; すぐもちこまれたじえんでしょ;;
ぐちすれもちこみもじえんだよ;; >>170
しーちきんもじみにねあがりつづけてる;; まえもいったけどせべしるはあにめかでぜったいふえるから;;
おぼえておいてね;; >>148
🦀まんどらごらよこながしばいとやる?;; じゅじゅつほんしかえないからねたばれでみてるけど〜とかいってるせいさんばあがいてびっくりした;;
よくさらされないね;; わたしえーすばあだけどふつうにひらがなではでゅえぺごいこうっていってる;;おそとではえぺちむししてふつうにはーぶたく;;むかしよりねつはないけど;; >>153
けーくんはぎんこういんのむすこだからまじこがねもち;; こうしきからきょうきゅうあったらまんぞくしてそつぎょうするばあっているよね;;
あれどういうしんりなの;; さいきんすきあらばでゅえすやりだまにあげてたたかせたいばあがいるけどどうしたの?;; >>189
えっきょうとかだとしばらくからむことなさそうなのわかるからでは;; >>190
わかんないけどすいすいおわったくらいからへんなばあがいる;; でゅーすがほいくえんでままのかえりをひとりさみしくまっているころ;;
えーすはえいかいわとすいみんぐとぴあのとそろばんをならいにいってました;; さいきんというよりきょねんあたりからでゅえぺでゅえぺうるさいばあいた;;
そのまえはえーでゅそえんばあもいた;; えーでゅそえんばあなつかしい;;あれなにばあだったの;; >>138
🍩れおなさんおれはばいとあるからしばらくるすばんしてください
🦁(…おれほんとにあいされてるのかな?)
🍩れおなさんめしはこれをちんしてね
🦁(???)
🍩え?でんしれんじもつかえないの?やばーい
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ かぞくにめぐまれてそだったせめがこじのくせにそだててもらったおんをわすれやがってばかやろうってうけにいいはなつかぷむり;; あにかしたらでゅえぺのえつらんでゅえすこえる?;; あのめいわくこくじんゆーちゅーばーたいほされたんだね;;
すぐでてきそうだけど;; 5しょうぐろますうさぎがきたときは流石にでゅえぺすぎるとおもってはなしてたけどほとぼりさめてもいってるのはもめさがやってんのかなっておもう;; ぐちあかでゅーすばあがひらがなでにんきになってでゅーすだしにくくなってしばらくおとなしかっただけでもとにもどってない?;; えぺかすばあさいてーだね
でゅえぺれんこのときはおじえぺわかないしそういうことだね でもでゅえぺのがなかよしねんりょうふつうにあるよ;; えーでゅえぺでひっしにもめさしたそうなばあがいるのはわかる;;もめさって1どくいつきがあったねたをなんどもこするよね;; >>200
やなすごいね;;
こういういやがらせのびょうしゃのさいのうはすごい;; りくぶからじゃっくをたいぶさせるめりっとなにかあるの;;
じゃみるみたいにおれかわいそうまうんとするわけでもせべくみたいにりふじんなぼうげんどなりちらされるわけでもないのに;; >>209
でゅおされたくなかったからじゃないっけ;; じじいとりょうしんときょうだいにあいされてそだちました;;
さべつもとくにうけてません;;
ふまんなのはちちおやがきらいなことぐらいです;;
ゆめはおうきゅうのこのえへいです;;
こいつがにんげんのこじにむかっていいはなつのさいこうにくそ;; えぺかすってもめさのどうぐでしかはなされないよね;; やなてきにはしるばーとせべくもあついらいばるのつもりなのかな;;
なんかまちがってない;; >>212
ここがいじょうなだけでおそとではにんきなんだよ;; うさぎのときにでゅおるでゅおにしたあたりなにかんがえてるのかよくわからない;; ついすてってらいばるいなくない;;やならいばるかんけいかけないんだとおもう;; >>215
でゅえぺおしたいならあそここそでゅえぺででゅおすべきだった;; せべくもついすてしょきはさべつをうけてきたくらいかこがあるってこうさつされてたね;;
おやにすてられたのをまれりりがひろってかぞくになったはーぶがしゅりゅうだった;; せべくもぜったいにきゃらつけまちがえてるかんじ;;まじめくずなんかもとめていないし;; >>200
これってそだててもらったおんをわすれるなっていうほうもかなしいおいたちのこじだからひびくせりふだよね;;
かぞくにあまやかされてそだったやつがいってもただのいやがらせじゃん;; せべくはなんかおしいよね;;
もっとただまれがすきなきゃらにすればよかったのになんであんなさべつてきなんだろう;;
かいがいばんでえんじょうしないのかな;; >>214
にんwwww\きwwww
めすしょたばあっておなじようなこというねりりかすばあもおそとーおそとーいってたw >>219
せっていとびょうしゃがかみあわない;; せべくはまれりりのすぴーかーだからあれでただしいんだよ;; >>220
きのうはられてたこれもなっとくしたよ;;
636 最低人類0号 sage 2023/09/21(木) 14:41:32.61 ID:EQpyBtW60
セベク系のキャラって本来はリドルやレオナみたいな理不尽暴君キャラにも構わず噛みついていくから好かれるタイプだと思う
ムカつく奴は大声で恫喝しながらパワハラみたいな威嚇するくせに自分より強い奴の前ではあからさまに媚びを売って差別も暴言も一切引っ込める嫌な性格にしちゃったのが最悪 まれのあもにんげん!っていうあたりやなはすきなむーぶでしょ;;
ふつうにふかいだけど;; りふじんぼうくんにおくせずかみついていくってゆうけんさん;;
おしいひとをなくした;; さばさばびじんきゃらがしょたを少年!ってよぶようなもんかな;; >>223
まれとりりあのことばにしないさべつかんじょうをよみとってるからゆうしゅうないぬだよ;; >>223
さべつてきでいじわるでぱわはらしてくるけどせんぱいにこびるのだけはうまいくずなんかもとめてないよ;; >>229
せべくけしてゆうけんいれよう;;
しるばーときゃらかぶりするけどせべくよりまし;; >>232
こうやっていきてきたんだよ;;あのひとが;; なんででゅーすあいてにわざとらしいぐちあかつくってもちこむほどじょうねつてきなあんちがいるのかわかんない;; はなしがすすむたびにせべくはどんどんまじめけいくずになってしるばーはどくおやそだちのこどもっぽくなる;; >>235
せべくだってこんなにまいにちまいにちたたかれるほどわるいことしてない;;
ひらがながいじょうなんだよ;; >>237
せべくはしるばーいじめたりにんげんさべつしたりわるいことばっかしてるよ;; せべくあんちばあはどうじにしるばーもたたくからじゅんすいでぃあそがきらいなんだとおもう;;
りりあくずあつかいするし;; >>238
にんげんをにんげんってよぶのはさべつじゃないでしょ;; せべくのぱわはらにていこうできないのもどくおやそだちっぽさあるよねしるばー;;
あんなりふじんないちゃもんてきとうにききながせばいいのにじぶんをせめるのがまさにどくおやそだち;; せべくのそばにいたらせいしんやみそう;;
せべくがいないときもどなりごえのげんちょうがきこえてくるようになる;; しるばーもせべくもどうでもいいせいでしるばあのざつなせべくたたきはじまるとかそるよね;; >>240
せべくはようせいをようせいよばわりされたらかんしゃくおこして2さいじみたいになきさけぶのに;; せべくにねんちゃくしてるばあがひらがなにいついてる;;すいすいきかんはまったくでてこなかったけど;; だからもめさだとおもうんだよね;;なんでももめさのたねにする;; (おい!おまえはほんとうにばかだなしるばー!こじのくせになまいきだぞ!)
⚔…はっ
⚔ただのげんちょうか… せべくたたきあんまりねつりょうかんじない;;まいかいこぴぺ;; さいきんおくたねたまったくないからおくたあんちごさんしんでたおれたのかな;; りりあおそとだとあいのひととかせいぼみたいなあつかいだよね;; じゃあれいせいにせべくのだめなところあげてみよう;; わたしはねー;;このままねんないまで7しょうつづきこないだろうからでぃあそおちつくとおもう;; てきのあかちゃんをぎゃくたいにならないぎりぎりでいたぶるせいぼ;; >>253
わざとまずいめしくわせてるのはどうかいしゃくするの;; わたしはすいすいのあいだのふろりどもめさもくいつきがよかったからモメサがまいにちまいにちくりかえしてただけだとおもってる;; >>253
だからそれがふつうなんだよ;;
ひらがながいじょうなだけ;; >>255
おちつくもなにもしるせべしるはもうぶーすときれたよ;; >>257
りりあちゃまはおりょうりにがてだからしかたなかった;; >>259
だよね;;ひらがなばあにんちゆがんでる;; りりあいがいどうでもいいまれすごすぎてほかのかぷばあどうしてるのかきになる;; むすめをむりやりふたえにしたさいばらみたいによしあきそっくりにそだつしるばーをおさえつけてせいけいさせそうなさいこぱすだよりりあ;; もうりりあのはなしだれもしてないからせいぼもなにもないよ;; しぇふのばでぃとすいすいのたいきがめんでうごかないことごいけんおくったよ;; >>263
しるばーはていけっとうでたおれちゃうからしかたない;; りりあはあいをあたえつづけたじんせいだからまれしるからのあいをすなおにうけとるべき!みたいなかんじだよね;;
やなにっこりだよ;; >>264
まれかんばあはまれおじなみのげんかくはーぶたいてるって;; >>271
りりあってまれしるからのあいきょひしてたっけ;; よなきがとまらないときもいやいやきにかんしゃくおこされたときもしょうじきしるばーにさついわいたでしょりりあ;; これからこのなんどもおなじねたこするもめさのことこぴぺもめさってよんでいい?;; まればあほんとどこいったの?;;
りりあのちんぽきしすぎてしんだ?;; ていけっとうかりむくんとこうけっとうしるばーくん;; いましるばーやみおちまっぷやってるけどこれうざくない?;;ふつうにすとーりーでよませろよ;; TLのまればあはさいきんげんしんだかすたれだかのきゃらかいてた;; >>277
ひらがなでこすらないねたないからどれのことかわからない;; >>283
やってないからわからないけどくろかみのじんがいっぽいやつ;; わたしのたまにみてるまればあがだんだんりりあのわだいださなくなってきてるのがおもしろいよ;; まれうすさまおかわいそうに…
もう!まれうすさまのりょうしんをうばってこどくにしたことをしるばーはしっかりはんせいして!
7しょうのけつまつおそらくこうだよ;; まれおじはそれなりにいきしてるからもともとかおかぷはつよいね;; いやいやきにごはんたべないふくきないおふろはいらないまだねないってぎゃーぎゃーなかれたらまともなおやでもさついわくれべるなのにしるばーころそうとしたりりあがたえられるとおもえないんだよね;; まれおじかおかぷならおじまれもかおかぷになるけどいいの;; >>292
りりあいがいたいしてきょうみないじゃん;; ここはおじらぎばあにしはいされてるからあらゆるおじたんかぷはかおかぷにされるよ;; まれおじにはあまいよね;;たよりの2しょうのかんけいになにもほかんないのに;; ⚔ととおなかすいた…
🦇はなのみつでもすっとけ
🐟かあさんごはん…
👩かたおやぱんくってなさい
でゅしるえたーなる;; >>297
ほんぺんだけのねんりょうげんていするならえっきょうふろりどくらいしかいきのこらないのに;; ⚔ととごはん
🦇きょうはすろっとでおおあたりしたからまくどなるどにつれてってやるぞしるばー♪わしのぽてとはんぶんだけやろうな♪
⚔ととごはん
🦇めし?あるわけないじゃろくそがき
こんなこそだてじゃしるばーもやむはず;; しるばーはもりのどうぶつからごはんもらってるから;; でゅーすがえんちょうほいくにあずけられてしるばーがぱちんこにでかけたりりあをくるまのなかでまっているころえーすはあにっぽらとおたかいちぇりーぱいをたべていたじじつ;; 紅銀親子はげんさくじゅんきょでもしるばーあまやかしてるととあったけーはちがうのがむずかしい;;
まずいめしときまぐれのほうちがこうしきだし;; 🦀たすけ…
🍎🐟))パンパンパン♥
👹🥦))パンパンパン♥ >>306
きげんのいいときですってちゅうしゃくつければいいよ;; ⚔ととのごはんだいすき♥
🦇それまっくでかってきたぽてとなんじゃが… しるばーの病み方もいやにりあるでりりあがどくおやにしかみえない;; ととずっといっしょにいようねっていわれたらえーわしはおまえとずっといっしょなんかいやじゃぞ?wってかえすひでーやつがいままでのりりあなのに7しょうできゅうにいいおやになった;; いやなそうぞうだけどりりあがきれたらおぬしにあいされるしかくなどないわ!っていいはなってたのかな;;
じゃないとあんなせりふでてこないよね;; 🍩🦁))パンパンパン❤
|
(👑 i
U j.|👶))したいのぐろまんいまいちだね
UJ
:
‐=‐ 🦇🐲))パンパンパン♥
⚔ととさまとまれうすさまなにやってるんだろう…? 👑🦁))パンパンパン♥
👑@ 🦁💦
🍎🦁))パンパンパン♥
🍎I 🦁💕 🍎🐟))パンパンパン♥
🦁😭
🐟🍎💕
🦁🧠🤯 おじかすはつむででゅえぺくっつけたおみあいじいなのにえぺかすえもじばあこうしきじらいかよ;; 🌹🐻))パンパンパン♥
👶😭
🐻🌹💕
👶🧠🤯 🦇🐲))パンパンパン♥
💀😭
⚔🦇💕
💀🧠🤯 おじたんがえぺちとかまりょうほうとけっこんするって;; ふろいどがぐっぴーちゃんとべたちゃんせんぱいりょうほうとけっこんするって;; 👶ぐっぴーちゃんとべたちゃんせんぱいどっちもおれさまにふさわしいおよめさんだね 👶ぐっぴーちゃんがおおきくそだったらよめにするからきたいしてるよぉ >>337
えぺちにおねえちゃんいたらしょうかいしてほしかったけーくんみたい;; なんでこんなあばれてるの;;いやなことあったのかな;; ごさんのしぼうばれきてからなんかすれのいきおいへったね;;けんにんばあおおかったのかな?;; ねええーすにやんぐおいすたーようそないしかきがきらい;;
つまりじゃみるもじゃすみんじゃないしたんにあらじゃすじらいじいだよね;; やんぐおいすたーみながらにやついてるのふつうにやばいやつでくさ;; もしかしてみんなぐるびがいやみけい?;;やだー;; これぐるびごきらいなもちーふをヴぃらんがおであざわらうほうこうなの;; >>363
ひかりぞくせいたちとすなおないいこたちはちがうよ;;
🦦🏹⚔🐟🐺 🦀かきがきらいなんだ…やんぐおいすたーがにくい!!! >>378
ぶす100りすぺくとしようかなって;; えーすがこの🦪のええらんだとおもうとなんかくさ;; ぐるびまえもぐるびこもありすかんぜんのーたっちでくさ;; じゃっくんなんてもとねたすらそんざいしないのになにをきらうというのか;; 🐺おれのもとねたがわからないからここにくればわかるとおもった;; ぶす100しりーずぐるごのえあどびみょうだしぶすだね;;おしだけでいいや;; きらいなものみてヴぃらんがおするってこんせぷとがわからない;; よそうだけどえーすはこいつらかんたんにだまされてばかみてーってかきのことわらってそう;; >>401
かんたんにだまされるほうがわるいっていいそう;; やんぐおいすたーのせいでかきくえなくなったくせに;; えーすやんぐおいすたーだったの;;;;
それならじゃみるのじゃすみんってどういうこと;;;; >>407
こそ泥が一国の姫と結ばれて……2人の幸せはいつまで続いたんだろうな;; ぶす100っておわすてきゃらがげんさくきゃらへいとするいべんとなの;; おじたんしんばみてにやつきそう;;ひさびさのちぇかおじねんりょうきたいできる;; >>407
どういうこともなにもどっちももとねたさくひんてだけでしょ;; >>407
じゃみる→あらじゃすがきらい;;
えーす→かきがきらい;; おじたんぜったいあのこうさつばあにたたかれたふんすいのえでしょ;; もちーふだけどゔぃらんじゃないただのぐれせぶにあこがれてるくそがきしゅうだんになっちゃったのにあくやくがわのかーどいまさらつくってるの;; あずーるはとりとんおうかありえるとおうじどっちがくるかな;; じゃみるってじもとのいつわのかっぷるにいちゃもんつけるなんJじいみたいなやつなんだ;; ぶすしりーずのぐるびいまのとこどっちもひどい;;
ぶるばのぐるびはいであいがいみんなえあどよかったのに;; あしたしるせべねんとどく;;
9000えんはらってはっそうまではんとし;; こんかいのたんじょうびのなかでいちばんにちゃかんある;; >>433
わたしもへんさち40のがっこうをびじゅつかんのさぽーたーにはえらばない;; >>433
これはほんとうにそう;;びじゅつかんちまよってる;; >>435
しゃしんみせてね;;
7しょうどうだった?;; せいうちってだいくをだましやんぐおいすたーをだましひとりでおいしいおもいをしたやつだよね;;
えーすのじんせいのせんぱい;; いであはへらくれすとめぐがいちゃいちゃしてるとこをみてにちゃあするの;;
きもおた;; なんかほんとぶすしりーずってDそんたくかーどだよね;; ぐるびせりふってさぽーたーこめんととしてびじゅつかんにていしゅつしてたりするの;; じゃっくくんとおるとのしょうたいがわかるだけでもしゅうかくだよ;;おるとははですしゃまなのかゆにこーんなのか;; ぶすはおもったいじょうにやなとDしかもりあがらないないようだからこうはんやばいとおもう;; >>446
100しゅうねんなので;;
つむつむしゃまもとくべつつむだし;;よわいけど;; じゃっくくんどうなるかな;;これだけがたのしみ;; >>448
はいごのえがもとねたとはかくていしてないんだよなあ;; ふたりしょうかいしたところですでにけちつけられまくってるけどびじゅつかんはそれでいいの;; >>452
やんぐおいすたーがくもりなきまなこでしぇふじぇをみつめている;; こいつかきがきらいなりゆうせいうちがかきたべるしーんとらうまだからっていってたのになんなの;; >>452
てのかきかたがなんかいや;;きもい;; えーすはかきだましたやつのようそはいってるってこと;; おいすたーどもがばかすぎるからかききらいになったの;; >>452
わるいかおいいじゃん;;けっこうすこ;; >>452
はくしゅしながらかいだんおりてきそうなかお;; ぴちぴちわかいこをだましくうでぶじじいになるの;; えーすはこずるいことしたあととほほするのがせっとだよ;; やんぐおいすたーでぃすられててかわいそう;;ふつうにゆうめいなしーんなのに;;
771 最低人類0号 sage 2023/09/22(金) 16:21:50.57 ID:HOldoe3r0
ヤングオイスターなんてアリスの中でもマイナーもドマイナーなシーンで草
言われてもわからない人がほとんどだしトランプ兵1ミリも関係ないし
769 最低人類0号 sage 2023/09/22(金) 16:15:47.39 ID:ST/O3HbW0
エースのグル絵ひどいな
両手を曲げながらあげてるポーズでグル前とほぼ同じだし
飾られてる絵画もオイスターズと微妙どころすぎる
これオバブロキャラはアラジンみたく主役やヒロインの絵画描いてもらえるけど
他キャラは微妙な原作キャラ割り当てられることほぼ確定でまた格差できるじゃん ありすなんだかんだしにんがけっこうでてるよね;;やんぐおいすたーやとらんぷへい;; やんぐおいすたーはふぁんしーなますこっとなみためなのにあっさりぜんいんたべられてしぼうするのもDのとらうましーんだよ;; やんぐおいすたーってこどものとらうましーんでゆうめいなのかとおもってた;; >>468
これはDしゃまがそういうばあにありすみてねってつたえるめっせーじかーどだよ;; >>472
あなたはねんになんかいでぃずにーりぞーとにいきますかってあんけーとをおもいだすね;; えーすがかききらいなりゆうってどうわのかきがたべられちゃったからとかじゃなかった?;;きらいなりゆうかわったの?;; こどものわたしはかきってそんなおいしいのかなってみてたよ;;
かきたべたことなかったから;; あずーるはありえるでふたごはせばすちゃんとふらんだーだよ;; >>478
そうなの?なまこわいしかきふらいしかくったことないけどあのあじにがて;; やんぐおいすたーってなに;;
はーつとおくたがつながったの;; >>481
やんぐおいすたーはありすにしかでないよ;; >>480
かねつしたほうがかきとくゆうのあじつよいかも;;かきにがてでもたべれたしおいしさにびっくりしたよ;; りりあのあいしゃどうがしるばーだからかおのちのけがますますない;; かきふらいはかきがえいようかたかいからふらいだけどじっしつのんかろりーだょ;; かきはやきがきにしてぽんずつけてたべながらひやざけのむのがすこ;; ぴのきおだってろばになるしーんこわいからそこみてほしいっておもうでしょ;;
そういうものだよ;; >>464
それはがくえんちょうのやくめなのに;; >>467
おばぶろぐみともとねたかくさあるのはもとからでしょ;; >>359
なんでおくたのえっておもったけどかきはありすだった;; せるらんかくにんしたらやばいとこまでおちてた;;
げんざいのせるらん 254い なんでとらんぷへいじゃないの;;
これででゅかすがしろうさぎだったらえーすばあくもらない?;; だんぼもだんぼたすけるためにままがきれてつかまるしーんやさけのんでいろとりどりのぞうがあばれまくるげんかくみるしーんみてほしいよ;; ふょはぜったいふらんだーかかもめだとおもう;;
たべちゃうよ〜っていう;; もうたんじょうびに;;だせるじょうほうが;;ないんすよ;; >>496
ここからなんいまであがるかな;;
ぶすじゃみるのせるらんはどうだったっけ?;; じょばんにりりあがえーすをほめてあたまなでてる;; こんかいのぐるびってほぼぜんいんがDきゃらにいやみいうぽーずなの;;
なんかいや;; ぐるびごはきゃらがばかにしてるものしりーずなの;;ばーすでーにやることか?;; やんぐおいすたーぐっずのきゃわわくなんだからぐちすればあでぃすりすぎ;; >>511
でもばーすでーにじっそうされるかーどだよ;; >>516
でもとれいにぼうしややでゅーすにしろうさぎがきたら…?;; とらんぷへいのえとすかーしゃまのえについてかたる;;
すかーしゃまは民心をうごかすかしょうりょくのもちぬし;; >>523
だいじなのはぼうしやというもちーふだから;; >>517
これ;;よわみでもにぎられてんのか;; えーすかおいい;;;;;;ありがちゅ;;;;
おいすたーきゃわわ;; えーすはじゃっくくんとおなじでもとねたぼかしたいきゃらだとおもってた;; みんなえながめてにやにやしてるぐるびになるの?;; >>531
それがりゆうでかきたべれなくなったせっていきえたの?;; これひょっとしてじゃみるじゃすみんじゃないんじゃないの;; はーはー;;
じぇいどセバスチャンをあざわらってほしいよはやく;; >>530
とらんぷへいだよ;;せいうちがいいならせいうちにするけど;; ねーD100のえぜんぶひどくない;;ずっとこのちょうしならおしのだしてほしくないんだが;; じゃっくくんはらいおんきんぐにそんざいしないくせにだれをあざわらうの;; まほうあるせかいなんだしかかれたえのなかにはいれるまほうのえをかざってるみゅーじあむってせっていにしてぐるびにしたほうがうけよさそう;; >>547
しぇふじぇいどとかはろうぃんじぇいどのぐるびとかすこってるけいのばあ?;; >>539
ひょっとしなくてもじゃすみんだが?;; >>539
ひょっとしてもなにもじゃみるはじゃふぁーだけど;; あらじゃすをあざわらうじゃみる;;
やんぐおいすたーをあざわらうかに;; えーすがえらんだえやんぐおいすたーなの;;とれいはぼうしやね;; あざわらうのがぜんていなの;;なにをめざしているの;; ぐるびまえ→そのきゃらがえらんだおきにいりのえ(そーすやな)
ぐるびご→そのきゃらばがにしてるえ(そーすぼいす) しるばーのせいでありえないきぼうをもつばあがうまれたの;; >>548
ばあのほうがやなちーむよりはまほうせかいえがくさいのうあるょ;; らいおんきんぐのじゃっくくんがあざわらいそうなヴぃらんじゃないきゃらは?;; >>550
なんで;;
ここでふたごばあにひかせていしをなくしたいから?;; >>565
まずらいおんきんぐにじゃっくくんがみあたらないが;; 🐺ひゃくじゅうのおうのがきはめすがたいへんなときにむしばっかくってたらしい
🐺まったくむのうなやつだ >>566
ちなみにそのあとばすけぶのはなしになる;; >>571
びじょとやじゅうにおおかみいるから;; >>540
🐻ぼくはおさないころこのかにをろぶすたーだとおもっていました >>566
ちょびっとふろいどのはなしがでたけどふょばあひくかな;; >>576
じゃみるのときもまれふぃせんとでてきたよ;;さいしょの1まいはりょうのきゃらくたーでのこりの2まいはほかのさくひんのはなし;; えーすのぱそすとわりとわかりやすい;;
どうがみてくるといいよ;; なんかりどちのぽじしょんえーすがうばいにきてない?;; とれいがげいじゅつにりかいがないのはわかるきがするよ;;
けっかをだせればかていとかどうでもいいやつなんで;; >>590
えーすならおくたにきていいよふろえーもかまわないよ;; 🐲おいさるりりあは?
⚔ととぱちんこときゃばくらとけいばとそーぷにいってる
🐲ちっでなおすか えーすけっこうあげあげだからかにばあはうれしいとおもう;; せいうちやっぱしんしっぽいわ;;これじゃおいすたーもだまされるよねわかわいそー;;なんてね;;
だってさ;; >>548
ゆめおちにしたすいすいがばかみたいになるでしょ;; >>590
わりとまえからりどちよりえーすのほうがふょのおきにいりだよ;; >>601
ふろいどやとれいとのねんりょうとか;; >>596
ゔぃらんじゃないいつわでかためられてるゔぃらんにあこがれてるだけでゔぃらんめざしてることになるの;; >>603
そんなぽじあったの;;ありすぽじうばいあってるのかとおもってた;; >>603
ふよばぶつながりのえーじゃみはけっこうきにいってるよ;; こんかいでえーすにありすようそまったくないってはっきりしたね;; からおけで100てんとってゆうしょうしちゃうかに;; >>613
もめさしょうかんのじゅもんやめてよ;; えーすでこれならほかのとらんぷへいのあつかいがきになるよ;; >>620
せばすちゃんすかっとるふらんだーのどれかかな;; >>620
じぇいどはせばすちゃんふろいどはふらんだーとよそうするね;; じゃみるのぱそすとそもそもずっとさくひんのはなししてじゃみるこじんのはなしすこししかなかったよ;; すかっとるなんてばかにしなくてもつねにばかにされてるよ;; >>623
えーすはこじんのはなしのほうがぜんぜんおおい;; >>626
とらんぷへいについてなんかいうことありゅ?;; ろりこんえーすをあいのちからでなおしてくれるしょたじじいりりあしゃま;; おくたぬいばあがやんぐおいすたーすこりすぎててこのかきりとまめのきゃらなんだとすりこまれてた;; こことんほえーすばあおおいね;;なんで;;
えーすのにんきとひらがなえーすばあのりょうがつりあってない;; >>627
りりあおやめせんでほめてたかんじだったけどそんなほめほめするきゃらなのかわたしにはわからない;; >>632
えーすはとれいといううれないかーどといっしょでもふたごにかてるおとこだよ;; ねーぐるびごのえーすのぽーずいみふめいなんだけどなんなの;;
ありすがしたぽーず?;; >>640
よこのじぇいどもりんかくがしかくい;; ほむぼでいきなりさすじゃみすごいしまくってびっくりしたんだけど;; すかーのえみてかりすませいあるってはなしからうたうまのはなしになって1ねんせいでからおけたいかいしたはなしになった;; ぽらかすはかきがきらいなのにかきのえ;;
つまりあらじゃすのえをえらんだじゃすみんは...?;; >>649
ほんとによめなくてくさ;;はずかちいね;; >>637
あずーるとしるばーめたりっくだね;;いろてきにしかたないけど;; >>637
だれもいわないけどおじたんぶすじゃね?;; >>654
もとのれすわたしだけどどういうこと;; せべくほんとうにきらわれてるの?;;
むこぽらかすのぱそすとでてなかったっけ?;; >>657
りりあはせべくからからおけのはなしをきいたっいってたよ;; らぎーがぎゃるおみたいはそうだけどほかのやつのはだはけっしょくなさすぎない;; >>637
(◜◡◝)こういうわらいかたしそうなふょ;; じえんっていってるばあなにがみえてるの;;びょうき?;; なんでもめさっていいかえせなくなると🤭このえもじつかいだすの;; かりむまゆげなくみえる;;じつぶつだとちがうのかな;; >>677
いいかえせなくなる?じえんばればあわらえる;; >>678
まじめにわたしいちばんさいしょのかきこみでんしゃからしただけでじえんしてないからばあからどうみえてるのかふしぎでならない;; ばあたちあんまえーすにきょうみなさそうだからばれおとさなくてもいい?;; もとれすかんしばあだからごきばあじゃんはんのうするのもあらしだよ;; >>677
おそとのわだいをもちこむほうがもめさでは;; >>680
さむねひょうじだとそうだけどひらくとちゃんとあるよ;; >>685
するーされたからはんのうしてほしくてじえんしてんじゃない;; ひらがなはえーすばあのすだからえーすのはなしはきんしだよ;;
えぺちはすきなだけたたいていいよ;; なんでりどちばあってながれになったのかよくわかんないんだけどなんで;; えーすひいたばあはいるのにばれおとさないごみかす;; >>693
なんでえとりどちばあがいっててくさ;; ねーけーくんのすーとめのしたすぎない;;
こんなかんじだったっけ;; >>691
かくれてるばあはいるとおもうけどさすがにおくたばあにはまけるわ;; >>649
これじえんがうたがわしいとばあのつかってるあぷりからはひょうじされないってこと?;; >>694
だってばあたちもめもめにせいをだしててこっちにきょうみなさそうだし;; >>700
にほんごがおかしいんだよちょうせんごきぶり >>693
わたしはなんでわたしがじえんにんていされたかわからなくてこんわくしてる;; せいうちぽらかすばありどちたたくのやめな;;
どうせりどえーがえーりどをこえることもふろえーがふろりどをこえることもえいえんにないよ;; >>691
おくたばあのすとかおじたんばあのすとかいであばあのすとかいわれてるからひらがなはいろいろなばあのすなんだね;; >>701
あれこんなぶさいくだっけもっとあいきょうのあるかおしていたような;; >>701
ふろさむわりといつもぶすだけどきゃわだね;; >>709
そのかんしばあってなに;;造語症はとうしつのはじまりだよ;; りどちばあのかんしばあわまえからいわれてるじゃん;; >>701
これりどちがいってたらあのばあがいどりどごいこうってれんとうしてたんだろうな;; >>716
さらしだいすきごきぶりばあのおまえのことだよ おくたぬいばあでやんおいこすりまくってるのだいたいふたごばあだからきれちゃったのかな;; さらししといてなんでなんでしてるごきばあさすがに;; >>717
ぶすえーきたからここきたけどもめさしかしてなくてびっくりしてるばあだよ;;わたしついさいきんまがおばあのこともしったからおしえて;; ぽらかすばあとんほぼうごいがはげしい;;
おとなしくでゅーすのせめでもしてればいいのに;; あずーるってうみのまじょにあこがれてるからまねしてぶすうつぼふたごしたがえてるの?;; ことしにはいってりとまめのあにめえいがみてうつぼのでばんがいっしゅんだったことにおどろいたよ;;しにぎわわりとあっけないよね;; >>722
そのばあまじではなしつうじないよ;;あらてのもめさだとおもう;; >>721
もとねたしょうかいはないよ;;あくまででんせつのヴぃらんのいつわみたいなはなし;; >>726
ふたごがうみのまじょにあこがれてあずーるのもとにおしかけてきたよ;; >>728
わたしも;;
あとありえるがけっこうがいじでびっくりした;; えーすだとあれないからりどちかあずーるでもめさするんだよ;; なんかさいきんへんなてんしょんのもめさにえーすもひょうてきにされたきがする;;まえはむかんしんそうだったのに;; >>739
おんなのこがめざしていいひろいんじゃないよねあれ;; >>742
てあたりしだいにたげってもめさしてるよ;; かにがきてたがらしゃつはふよがきょうせいてきにかわせたって;;こわいせんぱい;; これきゃわきゃわするとこうひょうだってかんちがいしてがらわるいTシャツかーどくるよ;; >>746
そうだとはおもうけどこのまえまで全くふれてなかったきゃらにたいしてもざつにつっかかりにくるようになった;; >>751
えーべつにいいよ;;かわいいじゃん;; ふよはすきなこにじぶんのしゅみをおしつけるよね;; えーすがこどもにかーどゆずったどうがががらわるいおにいちゃんがやさしかったってばずったけどじっさいはいらなかったかーどをそこらへんのほしがってたこどもにおしつけただけだったって;; >>701
いまさらだけどうつぼってしたあごでてるね;; ばるきゃんでばくはされたふろえーにすがるあわれなえーすばあ;;
でゅえすがおうどうならこうはならなかったのに;; うつぼつかわれちゃったけどふたごなんのはなしすんの;; >>764
しみじみぶさいくだなあっておもっちゃって;; >>762
いっしょに◯◯したとかなかみあるえぴもらえてるね;; すかーしゃまの歌ネタでてきてちょっとえんはろおもいだしてわらっちゃった;;すかーしゃまとからおけいきたいって;; きょうせいぺあるっくっていままででいちばんのねんりょうでは;; ぽむはさんにんともまきかたちがうけどどのまきかたになるんだろ;; ふょぼうとられていらいらしてるばあだぁれ?だぁれ?;; >>766
どぅるいーなんとかととらんぷへいのはなしする;; へーじゃあふろえーのえつらんふろりどもいどあずもこえるね;; なんでむりやりぶすえーのながれからりどちでもめさしようとしてんの;;えーすももめさにまきこまれるし;; >>778
おくたばあはかににいらつかないからごきばあだね🤭 >>769
ばかにしてるかいわしかないかぷとはおおちがい;; でゅえすばあだけどふろえーはない;;
ふろりどほどねんりょうもないし;; あずーるばあじぇいどばあはえーすいじょうのねんりょうあるからあれだけどりどちばあはおなりょうのこうはいにとられるのきついだろうね;; >>782
かんしりどちばあがとびださなきゃよかったはなし;; なんとかしてもめさしたそうだけどむりだとおもうよ;;
ちゃんとぱそすとよみなよ;; >>765
まめ2ににげようあきらめようされたりどちがなんだって;; もめさえーすばあがふろりどあおってるだけにみえる;; それよりせいうちややんぐおいすたーきたせいでかにばあがもとねたにこんらんしてる;; >>782
おくたするーなのわかりやすいばあだね;; >>791
だからかんしってなんだよ;;まずぎもんにこたえろ;; なぜかいどあずもまとめだすあたりそうとういらついてそう;; >>796
とらんぷへいっていってんだろ!!!;; ぶす100きょむだからってむりやりあらさなくていいから;; えーすばあにつっかかってるのごきばあってばればれだから;;
でゅーすばあじゃないねこれ;; ふろかにっていまのところわらいばなしだけどはんぐれがぶかにきょうせいてきにいれずみいれさせるながれみたいでこわい;; えーすばあいつもでゅーすばあかんししてるからりどちばあがたいこうかんししてることにしたいの?;; >>794
というかさっきまでふつうにえーすばれのはなししてたのにじえんしてるしてないのながれからへんなもめさがわいた;; >>799
なかまにまわってもらおうというこそくなさくがすけてみえる;; >>803
えーすがしょうらいかねにこまったらふょのところきてほしいよ;; >>804
ごゆういべほんとうにひかえてたの?;; >>804
ほかのすれでさんざんはなしてるんじゃないの;; >>805
回答せずににんていするだけってことはこたえらんないってことね;; >>810
ふよじゃなくてあずーるのところにいくよ;;そしてふよのしたにつけっていわれてぜつぼうするよ;; 🦇エースは努力家じゃな!
ろあでぃふぉーとのおとうと;; >>814
さらしごきぶりばあがなんかいってんね🤭 このごきぶりれんこばあふろかんばあだからほうちでいいよ;; もとれすがさらしだからりどちばあだろうねでおわる;; こんしゅうまつならはやばれふんだばあいがいかんけいなくない?;;
じゃんぷってげつようびでしょ;; >>815
あずーるはおるちをほっしてるからね;; >>827
はい;;というかはやばれくるたいみんぐがおかしい;; いべんとまえにおしがしんだのですのーといらい?;; >>823
もめされんこばあはなぜかそこにはふれないんだよね;; >>832
わたしもこんなかおだった?ってなった;; >>820
あーあまた🤭このえもじつかっちゃった;;かならずそのえもじつけるのってわたしもめさです!ってことなの?;; じゃみるばあ→かりむとかりむばあをゆるさない;;ぐちすれでやすむことなくあばれてる;;
えーすばあ→でゅーすとりどちがきらい;;まいにちかんしともめさとさらしをおこなう;;
ふろいどばあ→じぇいどもあずーるもだいすき;;おくたさんこいちをしゅちょうする;; ごきばあかつまでれすするからわかりやすいまでつけたしていい;; >>827
あんなにでまわってたらみないのふかのうじゃない;; いまきたよ;;
こんかいのかにのぐるびいつものわるがきのわるいかおじゃなくてまじでわるいやつのわるいかおでいいね;; じゃみる
・じゃふぁーしゃま・ざずー・まれふぃせんと・じゃすみんとあらじん
えーす
・とらんぷへい・すかーしゃま・うつぼ・せいうちとおいすたー たしかおくたばあがやんぐおいすたーをすこってるからりとまめのきゃらだとおもってたってれすからもめさがはじまったよね;;りどちばあならさすがにやんぐおいすたーしってんじゃないの;; ねーえーすがちいさいときにえほんでとらうまになったはなしなのににやけがおでみてるのなあぜなあぜ;; ごゆうばあはやばれみてないふりしていべんとでゴユウサイコーしなきゃいけないのかわいそう;; >>842
いちばんさいしょにもとねたわくがあるみたい;;
とらんぷへいのはなし1話でしてた;; >>844
すかーしゃまがきたってことはおなじきゃらなんかいかこすられるかのうせいたかいね;; >>845
さらしばあがごきばあなのいまさらひていすんのくさ;;むだだが;; >>850
じゃみるのじてんでまれふぃせんとでてたでしょーが;; >>845
もとねたみてないりどちばあおおいよ;; >>852
ふつうのこどもはあくやくをそのままきらうよ;; えーすと牡蠣のほりさげすごい;;誰も興味ないけど;; >>827
もうばれしらないばあなんてほとんどいないよ;;
こうしきのりぷらんにもはられてるし;; >>862
ばかだなってばかにしてるけどせいうちとおなじようにはたべれないかに;; あのさあ;;ばれしらないとかじゃなくてはつばいまえのざっしをはなすのがはんざいっていってんだよ;; >>863
牡蠣✕えーすでいいね;;はけんとろ;; ふつうのこどもはないかれいきたくないーってなるのかな;; >>867
こんなていへんすれでまともなこというな;; このせかいのきょうかしょだとヴぃらんもいじんあつかいなんじゃなかったっけ?;;じょうほうが;; >>839
じゃみるばあのところにもまいにちかんしともめさとさらしいれて;; ぐれせぶってついすてのせかいではひーろーじゃないの;; >>867
じゃんぷだからかんかくばぐってるけどこれ;; えーすがこうしんのれんしうでださいまえしたくないからどうがとかせんぱいのうごきみてぱぱっとまえてほめられたってはなしをしたらりりあがあたまなでた;; >>876
ねじれたせかいだからてっきりそうかと;;
ないかれだけってださくね;; >>870
とれんどもかんけいない;;りあるではなしてるじてんでやべーやつなんだよ;; かにのえはんのうまとめ;;
とらんぷへい
🦀はじめてのこうしんでほめられた!
🦇えーすはどりょくかじゃな
🦀ちがうし!はやくおわりたかっただけ!
すかーしゃま
🦀かっこいい!かりすま!
🦀すかーしゃまとはいえなのかんけいてぇてぇ〜!
うつぼ
🦀みためこわいけどいいやつら! >>866
たべれないけどくわれるかきをばかにするきかいはのがさない;; >>845
これでさらしなの;;なにでさわいでるのかとおもってた;; >>883
ひゃくじゅうのおうとからおけいきてー!がぬけてる;; >>862
これべつにありすのほんじゃなくてしょくちゅうどくのほんとかだったんじゃないの;; ぽらかすがせいうちだよ;;
えぺちもぺろっとたべちゃうよ;; うさえぺるってそんなにやんぐおいすたーにてるの?;; >>897
ゆうしょうたんぱつひいたよ;;あたらなかっただけで;; >>902
とれるよ;;しゃくりとびぶらーとわざとおおげさにいれるとかてんされる;; えーすVDCのおーでぃしょんでうたうまいってほめられてたっけ;; >>910
こわいけどいいことしてたんすねてきなかんじ;; かにのこうしんってなに?;;はーつのぎょうじ?;; えーすからおけでなにうたうの;;
でゅーすがえぐざいるうたったらのってくれるの;; >>914
🦇てきのくそがきなどほめたくないのうw >>915
なにかしたっけ?;;しゅんさつされたきおくしかない;; >>918
ふるいうたやみんよううたうきゃらたちがいてしんせんだったって;; >>923
こまってるにんぎょさがしてあーすらしゃまのとこにつれてってあげた;; >>913
まだたんじょうびじゃないだろひっこめ💥🔨 いくらさいてんきのうにこつがあるとはいえおどりながらうたって100てんはきつくない;; すかーとはいえなのかんけいとうといとかさあ;;
げんさくくいころしてんだけど;; やんぐおいすたーのおようふくきたふたごぬいみたことある;;
めるかりでうってた;; >>938
らいおんきんぐってそんなはなしなの;;こわいね;; >>936
えぺちはDQNごようたしのきょくしかいれないからせべくだね;;
しらけてそう;; 🦀りりあせんぱいにいじられまくった…♡
🦀とれいせんぱいのけーききれい…♡
🦀はーとのじょおうりょうちょうにそっくりでくさ >>944
せべくはいばらだにのこっかうたうよ;; >>947
あのでぶすにりどちがにてるとかしつれいすぎる;; >>948
ぐんかもうたえるぞにんげん!!!!!! じつはおくたばあのほうがはーつにすりよってたの;; ふょたぶんどりょくかがすこ;;
とおもったけどおじたんにもからんでるわ;; >>947
うえにとれいのほむぼはられてるけどようやくとちがいすぎんだろ;; ひとついっていい?;;
りりあもだけどふょのわだいももうおなかいっぱい;; >>961
なのにほめほめしないといけないの?;;たいへんだね;; >>955
えーすでしょうかしてくれるとたすかるね;; >>947
じゃみるせんぱいりょうりうまいしばすけもうまいからきようだしえもうまそう!もいれて;; >>951
どりょくかのちょうてんはあずーるなんで;; >>953
ろうじんほーむのからおけじゃないんだから;; >>966
りりあじゃみるもしょうかしてるからゆうしゅう;; おしの2Dぶす100いしょうがほかのきゃらのたんじょうびにさいそくおひろめされるのいや;; りりあにりどちにえーすってめすしょただいすこじいだね;; みんなあげてるのにりどちだけくさはやすのなんなの;; >>980
え?はーとのじょおうさまににてるってあげだが;;ねずみーにどげざしろ;; >>919
えーすがおいすたーとせいうちのえだっていってるのに;; >>979
じっしつじゃすみんのじゃみるもすき;;むちむち右御盆もすき;;
せいよくじいえーす;; >>981
これじゃみるむしろびじゅつできないふらぐでは;; >>815
ここからなんでさいしょにおれのとここなかったのぉ〜?ってつめられるえーす;; えーすっていつもりりあにいじられてる;;ほほーぅ?っていつもいわれてる;; えーすくそきゃらしょうかありがとんほ;;
できればかまもしょうかしてほしかった;; >>991
わたしもへたなのかなっておもったよ;; 🦀じゃみるせんぱいえかくのうまそう!
🦀なんかちゃいろいっすね >>942
あくじばれたときにすかーがぜんぶこいつがやったんですうってにげたからあとでハイエナに食われた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。