🎃2203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695342974/ れんとうきち
るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
もめさいであうけばあ
こうしきとつしょめいふろいどばあ おすすめコマンド
・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)
・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意) ■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。
■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変
無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html
引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/
魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja】
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう えーすなんでこんなびんぼうくじひかされてるの;;りりあおるちりどちじゃみるて;; じゃみるのときもこんなにほむぼできゃらめいだしてたの?;; >>7
すべてのごうをせおわされしおとこえーす;; 2しょうごはらぎおじってことね;;
999 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/22(金) 18:18:11.26 ID:???
>>942
あくじばれたときにすかーがぜんぶこいつがやったんですうってにげたからあとでハイエナに食われた;; ばあたちはじぶんのおしがくそきゃらじゃないとでもおもってんの?;; >>18
これだからくろまくらぎーせつあるの?;; えーすのぱそすとよんだ;;ありすのあのじもなくてびっくりした;;いがいとありすのはなしはーつめんばーしないよね?;; >>12
これえーすばあがいってるんじゃなくてほかのばあがえーすでしょうひありがとんほってまわりをくそきゃらにんていしまつさくってるよね;; なんでとらんぷへいがやんぐおいすたーのはなししてんの?;; >>23
ほとんどふれたことないんじゃない?;;わたしのかくにんもれかもしれないけど;; >>21
どこにせいうちいるの?みえないものがみえてるの?;; まれとふょがしんだからすべてのどりをえーすがひきうけるよ;; >>25
なんかすれのさいごへいとがすごかったから;;からんだきゃらをくそきゃらしょうひありがとんほとかいやでしょ;; たしかりどちがまよいこんだおんなのこがどうこういってたきがする;; おもいどりのるま;;りどちがかり;;さいきんはりりあとのからみ;;でゅえすぎゃくおうどう;;りょうつ;;
えーすばあってけっこうたいへん;; >>45
かにこんなおっさんにあこがれてんの?;; >>45
あかちゃんみたいなやんぐおいすたーきゃわ;; >>26
なんでえーすのときだけかんとくへーとえをみてるせっていになるのかいみわかりゃん;;くそ;; さりげなくふろかんもばくはされたことにしたいふょばあくさ;; >>45
えぺちをだましてたべちゃいたいえーすかあ;; おるともやってるくらいだからみんなどりのるまあるよ;; >>53
でゅーすにおれのつれをとるなってなぐられるよ;; >>57
ねえ;;えーすはぶろーちないの?;;
じゃみるのへびとかいであのどくろみたいなやつ;; でゅーすがてぃっくとっくにあげたじっかのぼろぼろのわしつをはいけいにさつえいしたどうがをばかにしてそうだよねえーす;; >>59
いわをくだくでゅーすのこぶしうけたらかおがめりこんじゃう;; >>59
でゅーすにはぐらまーなじゃっくくんがいるから;;
ようじたいけいえぺちはろりこんかにくれるよ;; >>57
とらんぷへいだからけっきょくははいりょーちょ…するよ;; もしかしてはーつはぜんいんばらのけーぷどめみたいなやつしかない?;;
じゃみるといであはこべつのぶろーちあったよね?;; もともといちねんでいちばんのどりこびよういんでは;; またおそとでうらぎりのかにせつがさいねんしそう;; じゃみるといであにはあってえーすにないってことはぶろーちぐれせぶだけなのかな;; >>71
まれがせいよくにしたがったけっかりりあにいっちゃったから;; じゃみるもどりほむぼあったのばあたちわすれてるの;; >>80
むぅやはりびしょうじょろりにしかちんぴくしなかったぞ;;あとはたのんだぞとらっぽら;; >>87
りりあぶす100のおいしょうにあわないね;;けしょうもへんだし;; >>87
は〜…またおばぶろぐみひいき;;しね;; ⚔ととおなかすいた…
🦇はなのみつでもすっとけ
🐟かあさんごはん…
👩かたおやぱんくってなさい
🦀かあちゃんめしは?
👩えーすのすきなちぇりーけーきよ♥
かたおやそだちびんぼうにんとこがねもちのはいそなおぼっちゃんはやっぱりえたーなるできないね;; >>89
せべくはしるばーへのうらみもこめてのりのりでおーろらでぃすりそう;; りょうちょうなのにひとりだけぶろーちなくてくもるかりむばあ;; >>96
もめさがえーすにきょうみないのわかるのくさだよ;; 🦀りどるりょーちょーこのくろかみぶすににてるʬʬʬʬʬ りりあしるばーのあいしゃどうめちゃくちゃにあわないね;; >>100
ぶるべっぽいのにしるばーにあわないのいがいだった;; >>95
いらんけどそんなさをつけるひつようせいなくない;; >>102
おじたんじゃなくてすかーね;;えーすのおじたんひょうはすかしたやろうだしりりあはおうのしかくなしだとおもってる;; しるばーはよるのけんぞくのしゅくふくをうけたげっこうのいろ;;
つまりあずーるもようせいたちにあいされている;; >>107
このかにごすまりよりごすまりしてない?;; やっぱりおうのしかくがないっていうのりでおまえにあいされるしかくなどないわくずってしるばーのことおこってそう;; >>97
猿たんのぶんざいでいけしゃあしゃあとじゃふぁーのつえをじゃみるからうばいふりまわしてずうずうしくりょうちょうづらしながらどやってんだからくもるんじゃない;; >>114
むりにあらなさなくていいからじゅじゅつすれもどりな;; 🎃でおじたんにうたわせるふらぐがすごいたってる;; >>116
SSRきてばあたちにどぎもをぬかせてほしい;; >>122
つまんないからごゆうばくはのはなししていいよ?;; >>122
しるばーがこんなにぶすなわけないしね;;
どこかでちぇんじしたとおもう;; うめはらのかしょうりょくってどうなの?かとべにかてそう?;; >>119
とんほにかによりぎんめいくにあってないねりりあ;; >>129
まったくかてないからあんすたきいてみて;; >>128
へんりくのいでんしもはいってるから;; きゃらぬきでじゅんすいにかしょうりょくだけでひょうかしたばあいかとべのつぎくらいにうまいついすてせいゆうってだれ?;; >>138
ぶさいくゆうさんとごゆうばくはのはなしでもしてなよ;; きいてみたけどうめはらのよさぜんぶきえるうたごえしてた;; あおいしょうたとでゅえっとしたのもりたかちさとだっけ;; >>152
しらんけどじゃっくくんせいゆうまいなーすぎてうたったことあるのかどうかもしらない;; おるとはうたわせたがってるとおもうやなのくいつきみても;; >>155
うたってるけどとりたててうまいとかはない;; あおいしょうたならゆるすよちゅうとはんぱなひいきはいゆうぜいより;; >>167
それだけいればよくない;;あいどるものじゃないんだし;; >>167
うまいといえるれべるはそのくらいしかいない;; ことしの🎃せんばつ
けーくん→?
とれい→?
えーす→ふつう
おじたん→びみょう
じゃっく→?
ふろいど→ふつう
じぇいど→らっぷ
かりむ→?
かま→うたうま
おると→うたうま
りりあ→へたくそ これわっふるかな;;
けっきょくあたってたじゃん;;
298 最低人類0号 sage 2023/03/18(土) 22:28:26.92 ID:LStp6nPD0
ヘイト考察の人を見てきたけどシルバーの髪の色は実は黒説金説とか言ってて草
見たいものを羅列してる馬鹿だろ
カリムの黒髪の初期案を見て白雪姫要素も入ってそうとか言ってた奴と同等のニオイがする >>169
ぐろますのまれみたいにうたのりずみっくのしゅやくはれるのあんまりいないんだとおもって;;おしのうたちょっとききたかった;; けーくんせいゆうってうたかつどうしてない?;;きいてないけど;; >>177
きいてないけどくさ;;
わたしもきいたことないけど;; かませいゆうはうたえるほうかもしれないけどかまのくちょうでうたうのが;; >>172
かりむはいちおうてにみゅあがりだからうたえるんじゃない;; とれいせいゆうはえねおすでちょっとうたってたけどむみむしゅうってかんじ;; >>177
あにそんけいのでしょうとってたからここではなしたのはおぼえてる;;しょきだけど;; あおいしょーたにうたわせとけばいいよ;;ぴのきおにもあうしふらすたおもしろかったし;; >>185
まりょくつよいやつはみんなうたうま;; >>185
やながかとべさいきょうにしたくてあとづけしたのかな;; >>155
もともとうたいてだよ;;のぶながもね;; >>191
そうなんだ;;かとべとうたってうもれちゃってたね;; >>191
まれおるいがいせっていだけうたうま;; >>194
なまえはわすれた;;
ふたりともじつめいかくしてやってたんだよね;; わたしあずーるといであのうたごえどっちがどっちかわからなかった;; >>196
でもあずーるはあずーるだったよ;;
かとべはまれになれなかった;; >>199
あずーるっぽいやつがあずーる;;
しらないやつがいであ;; ひげひめのときいちごちゃんせいゆうどへたくそってひょうかだったけどここあずーるばあおおいの?;; かとべはほんとうにうまい;;
かませいゆうはまえはふつうだったけどぶたいけいけんつんでうまくなった;;
あおいしょーたはもとはかしゅめざしててうれなくてせいゆうはじめたからうまい;; あんすたのおじたんおじたんときゃらかけはなれてるのにうたってるときたまにおじたんでてくる;; >>205
なんじゅうねんまえのはなししてるの;; わたしかたなのときいちごちゃんのそろよくない?っていってたたかれたのに;; >>204
しらないやつくさ;;おもいかえせばしらないこえいた;; >>203
まればあすらかとべいべひょうかしたれべる;; とれいはごすまりひめにたたかれてたけどうたうまいの;; みどりかわひとりだけへたくそあつかいにだれもふれないのくさ;; うめはらはうたぷりのこうはつおとめげーでめいんやってたけどかんじょうのないうたでうたうませっていなのかわいそうだとおもった;; >>217
あんすたきいたらわかるけどほんとにやばい;; >>215
かとべはどうどうとしたかとべだった;; かとべはかとべでもやなはにっこりだからあれでいいの;; >>220
ばばあだからすれいやーずのいめそんでうたってたやつしかしらないけどそのころからやばかったよ;; >>214
うちやままったくにせるきなくてくさ;; >>223
かにいぃぃイ゙イ゙イ゙イ゙ィ゙ィ゙ィ゙イ゙イ゙イ゙ィ゙イ゙イ゙ >>223
250いくらいからすたーとだからがんばってる;; くわえせいゆううたうまじゃなかった?;;
くるーうぇるSSRにしよ;; >>226
うたのうまさもだいじだけどきゃらににせてほしいよね;; >>223
254いからここまできたならふつうにすごいよ;; >>232
せいゆうのなかではきようないめーじある;; >>232
しょうじきむにんきのいぬとかよりじゅようあるとおもう;; >>232
くるーうぇるのこえでうたえるの?;;しゃちくのうたしかしらない;; かしょうりょくはおいといていちごちゃんせいゆうきゃらをそのままたもつことにかんしてはふつうにうまいとおもう;; かにようごしゅごいね;;ふにんきぶすをみとめろ;; >>239
しらないけどしょうばいろっく?とかうたものよくでてるからできそうじゃない?;; >>241
ふつうにきいてみたい;;
さむとくるーうぇるにじぇいどとせべくをそえてらっぷいべやろう;; >>242
うたうまがほかにいるからそっちにしょうさんがいく;; >>244
みつころにいっしゅんでかきけされるこえすこ;; くるーうぇるへたでしょ;;
びびばすでひとりだけへたくそだし;; ただいま;;えーすうけばあきたいしてたありすからやんぐおいすたーにきりかえたはなしはもうした?;; あむはありななできくとおまえだれだ?!ってなる;; >>254
ここもおそともうたうものだとおもっている;; ほかのきゃらもこうやってはーぶけされたさきからあたらしいはーぶをうえなおしていくんだろう;; ばかにしつつもけっきょくたべれなくなっちゃったかに;; >>265
あんすたみりしらだけどきゃわ;;
おしではないけどわたし🐰えぺるみたいなたいぷすこみたい;; らぎーばあがくもってる;;
791 最低人類0号 sage 2023/09/22(金) 18:41:58.02 ID:g+khmR5l0
ジャミル先輩は手先が器用で料理できてバスケもすごくて絵描くのもうまそう
みたいなジャミルを ageまくるホムボだったよ
ちなみにジャミルについては全力で褒めてるけどリリア以外のもう1人のバディであるラギーについては一言もセリフなくて扱いの差が露骨だった いまさらだけどはなごえやうめはらなんてあんすたでうたいまくってるじゃん;; >>274
えぺちのびっしりついたたっせるわけてあげたいね;; >>273
らぎーほんとあつかいわるいけどじゃみるはいちおうおなじぶかつだし;; くそじゃんるにいて30ねんめなのにいまだにあつかいのさとかきにしてんの?;; らぎーがいるのってぱそすとがすかーとはいえなのかんけいだからでしょ;; うたうまでいまじねーしょんうんぬんってかんぜんにあとづけじゃない?;; ぱそすとよんだけどえーすばあでゅーすばからかわいがってぎゃーぎゃーいってたからほせいきたってかんじ;; >>286
そういえばありすいべでやんぐおいすたーいたね;; >>273
らぎーもてさきがきようでりょうじょうずでまじふともうまいのにどぼじで;; >>289
じぇいどとあずーるもでてるといえばでてる;; じゃみるとかいらないかららぎーはてさきがきようでりょうりじょうずでまじふともうまいにしろよ;; 🦀じゃみるせんぱいえかくのうまそう!
🦀なんかちゃいろいっすね 皆様のもとでお祝いされたそうなエースくん✌✨
届きますように📱☝👴
#ツイステ ろってりあのつきみばーがーたべたいのにちかくにろってりあがない;; >>286
からだはしろうさぎなんだよなあ;;
あたまだけえーすにやってからだはでゅーすにあげよう;; じゃみるはぶかつのせんぱいだけどらぎーとはよこながしのなかでしかないし;; ねーえーすばあはやんぐおいすたーのほうがいいみたいだけどえーすどっちかっていうとせいうちじゃない;;
ばかにしてるしぽーずもせいうちっぽいよ;; バディ登場回数(ぶす🦀現在まで)
36回 じゃみる
35回 いぬ
34回
33回 りどち・でゅーす・とれい・らぎー・ふょ・かま・るーく・えぺち
32回 おじ・あずーる・いであ・おると
31回 かに・せべく
30回 じぇいど・かりむ・まれ
29回 けーくん
28回 しるばー
27回
26回 りりあ
SSR限定バディ登場数(ぶす🐍まで)
21回 でゅーす・いぬ・じゃみる
20回 おじたん・いであ・りりあ
19回 ふろいど・えぺち・せべく
18回 けーくん・かりむ・るーく
17回 りどち・かに・とれい・らぎー・あずーる・じぇ・おると・まれうす
16回 かま・しるばー まちがえた;;
バディ登場回数(ぶす🦀現在まで)
36回 じゃみる
35回 いぬ
34回
33回 りどち・でゅーす・とれい・らぎー・ふょ・かま・るーく・えぺち
32回 おじ・あずーる・いであ・おると
31回 かに・せべく
30回 じぇいど・かりむ・まれ
29回 けーくん
28回 しるばー
27回
26回 りりあ
SSR限定バディ登場数(ぶす🦀まで)
21回 でゅーす・いぬ・じゃみる
20回 おじたん・いであ・りりあ
19回 ふろいど・えぺち・せべく
18回 けーくん・かりむ・るーく
17回 りどち・かに・とれい・らぎー・あずーる・じぇ・おると・まれうす
16回 かま・しるばー >>308
あずにゃんのおとうとになりたいんだからしんしなみためでだますがわだよね;; >>308
せいうちはにみせかけてかきたべれないからどっちでもないがせいかい;; >>308
めすしょたをぺろっとたべちゃうぽらかす;;
えーりど;;えーえぺ;;えーりり;; >>313
えーすはたべられないからかききらいなんだよ;; えーすゆにまできょだいかしたらありすせつでいい?;; 🦁ぞうのおはかのまえでなかないでください
🦁そこにらぎーはいません >>316
おおきさかわるのはうさでゅがやってるからだめ;; らぎえーってえーすじっけんぎぱそすといがいでまったくからんでないよね;;
きゃらかぶってるから?;; なんでさいきんらぎーのあつかいこんなにわるいの;;
すらむしゅっしんのせっていがぽりこれてきにだめだった?;; >>313
またたかれてないやつをまぜてるばあおりゅ;; さいきんのおわすてらぎーとしるばーのあつかいがくそすぎる;; みゅーじっくすてーしょんででぃずにーとくしゅうやってるらしいよ;;
じゃにーずすててびーふぁーすとさんにのりかえたみたい;; >>320
おじたんがわかいこにうわきしたせい;; ぐるびえーすのかおぶさいくだけどゔぃらんっぽくていいね;;
さいごにうらぎりそうなかお;; すらむそだちのらぎーやがちのねぐれくとされてたしるばーよりあまったれおじさんやまざこんがいじがおかわいそうなせかい;; >>323
じつはとれいとはけっこうからんでる;;
えーでゅとはほんぺんいがいでほぼからみないかも;; >>324
ごめんらいしゅうのきんようびだった;; しょうがつでけーくんとくんだしほんぺんでたいけつしたなかなのに;; ばでぃにいてほむぼにいないだけでなんでこんなにふぐうなのないてるの;;いままでもこうだったけど;; >>308
がいめんはせいうちないめんはおいすたーちゃんで;;えーすばあより;; >>339
ばでぃひとりだけほむぼはぶってじょうしきなの🥺;; ばぶほぼがらわるいがいけんなのがちょっとおもしろいじょうほうだった;; >>343
ふにくそえたーーーーー;;さゆうもかんぺき😂;; あまったれりゅうねんおやじやりりあおちちまざこんがいじよりかわいそうなきゃらはいないよ;;
らぎーやしるばーはどりょくがたりない;; はー;;やっぱりばぶってせめぶ;;
えすでゅじゃみかりふろとれ;; ありすりどち
ぼうしやとれい
ちぇしゃねこいもーにゃ
しろうさぎでゅーす
さんがつうさぎけーくん
せいうちえーす
いじょうだ;; ねえはりーぽったーていうえいがみてるんだけどこれついすてのぱくりじゃない?;; 🦁らぎーおれはえぺるちゃんとあそんでくるからしばらくるすばんしとけよ
🍩(…おれほんとにあいされてるのかな?)
🦁らぎーほらよめしだ
🍩(えっこのなまごみがおれのごはん…?れおなさんはじょじょえんのべんとうなのに…?)
🦁おまえはふぁれなをころしたてきのこどもだらぎー
🍩しくしくれおなさんやっぱりおれをにくんでた…もうらくになりたい… えーすはありす!ていってたらせいうちだったのくさ;; >>364
🍩れおなさんおれはばいとあるからしばらくるすばんしてください
🦁(…おれほんとにあいされてるのかな?)
🍩れおなさんめしはこれをちんしてね
🦁(???)
🍩え?でんしれんじもつかえないの?やばーい
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ 🦀りりあせんぱいにいじられまくった…♡
🦀とれいせんぱいのけーききれい…♡
🦀はーとのじょおうりょうちょうにそっくりでくさ でゅーすにしろうさぎねたとかとれいのまっどはったーねたとかあってえーすのぽじしょんなぞだったけどせいうちでおちついたのいがい;; >>370
ありすのとうじょうきゃらおおすぎる;; みんなおもいもよらないきゃらきてあとでなくはめになるよ?;; これもすこ;;
243 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/22(金) 13:06:50.17 ID:???
せべくのそばにいたらせいしんやみそう;;
せべくがいないときもどなりごえのげんちょうがきこえてくるようになる;;
249 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/22(金) 13:09:45.21 ID:???
(おい!おまえはほんとうにばかだなしるばー!こじのくせになまいきだぞ!)
⚔…はっ
⚔ただのげんちょうか… ありすにせいうちだのおいすたーだのいたのしらんかった;;
ほかとくらべてかくおちかんあるんだけどえーすばあはそれでいいの;; ねー;;ぐれせぶもちーふのきゃらだけぶろーちついてるのくさ;; >>377
あまってるやくすくないからがまんして;; ありすくわしくないけどせいうちってにんきあるの?;; ありすにでぶでぶすのふたごでてきたじゃん?おれたちみてーじゃんっていってふょがじぇいどがふれたらどうする?;; せいうちよりだけどせいうちにひいちゃっただいくがえーすじゃない?;; とれいにどーどーとかくるかのうせいだってあるのに;; ありすのヴぃらんヴぃらんしてるきゃらってせいうちくらいかなとおもうんだけどほかのとらんぷへいどもはなにになるんだろう;; >>390
ありすってへんないきものまだまだたくさんいるよね;; >>386
あいつのなまえなんだっけ;;かきたべられなくてとほほぶちぎれだからたしかにせいうちよりはえーすっぽいけど;; >>393
ありすぴんでうつしだされてりどちばあがりどちありすせつのこんきょにする;; >>397
ぐりふぉんとかだいよううみがめとかきりがない;; これでりどちにありすのえがきたらどうなっちゃうの;; >>400
ありすのかいがみてじょおうのせりふはくからそれはむりだよ;; なんかすごくあっけなくえーすありすせつがきえた;; ふとうこうだけどしゅうがくりょこうだけくるってめんたるつよいよね?;; >>385
ちょっきゅうのへいとなのにわらっちゃった;;やめて;; ねえ;;むりやりちがうヴぃらんあてらめられるのやだ;;;; ぐるびごよそう;;
👹 ありす
🦀 やんぐおいすたー
🐟 とり
🥦 ぼうしや
🌶 ねずみ ぐるびゔぃらんがおならとれいはおろかな♣♣♣のしーんしかなさそうだけどかぐになるもとねたがくぶちはぐるびまえだからなやむ;; >>411
のこりものにはふくがあるよ;;しらんけど;; >>412
したのえぐるびごのえまんまだね;;
せいうちちゃんといた;; >>413
ありすはねたがたくさんあるからもっとばらけるとおもうよ;;
いもむしとかどーどーどりとかはんぷてぃだんぷてぃとかふたごとかぶたがなくやつとか;; ねんねんたんじょうびかーどがろくなもんじゃなくなるね;; 🐍かりむおれはみせもやしてくるからしばらくるすばんしとけよ
☀(…おれほんとにあいされてるのかな?)
🐍かりむほらよめしだ
☀(えっこのどくがおれのごはん…?じゃみるはぬすんだめろんなのに…?)
🐍おまえはなじゅまをころしたてきのこどもだかりむ
☀しくしくじゃみるやっぱりおれをにくんでた…なみだこおっちゃうぜ… >>410
でぶすふたごじらいなふたごばあわらえるよね;; >>418
おちゃかいにこだわらずいろんなねたをみせてほしいね;; たんじゅんにやなのおすすめしーんがわりあてられてるだけでは;; ふたごがおなじふたごだからってありすのでぶふたごのえについてかたるかのうせいはたかいとおもう;; >>416
とれけーばあならさんがううさぎのほうがぼうしやとえたーなるからそっちがいいよ;; >>426
がらわるいばぶのはなしもくらぶうぇあのぱそすとにすべき;; このろせんのぐるびほんとにやなんだけど;;みんなぶすになる;; ぐるひごよそう;;
🦁 しんなら
🍩 ざずー
🐺 ぷんてぃも
🐙 えりあり
🐻 せばすちゃん
🦍 ふらんだー
🦦 さるたん
🐍 あらじゃす 651 最低人類0号 sage 2023/09/21(木) 23:31:47.37 ID:EEjt7hLq0
無自覚モラハラ無能裏口入学コネ寮長カリム!!
隠れマッチョボーテ100点優しいルーク!!
圧倒的美形!動物にも好かれる王子様シルバー!
光属性みんな素敵だから叩くんじゃないよ!仲良くしろ! とれいがあおむしえらんだらとれじぇいにおわせでいい?;; >>429
ふろいどありえるばあとじぇいどありすばあがはっきょうしちゃう;; ふょがはーとのじょおうみてりどちみたいってばかにしたらねんりょう?;; >>436
じぇいどばあはあおむしがじぇいどってことでいいの?! >>426
ぱいなげもばぶからはじまったかららいねんのばーすでーはからおけたいかいな!!!;; >>434
おくただれかひとりとりとんおうきてほしい;; おもいだしたからばーすでーぐっずのろぜっとざいこみてきたよ;;
ざいこあり 🐻👑💀🐲
のこりわずか 🐟♦🐢🐙👶🦦🍎🏹🦇 からおけでいちねんがうたいそうなきょくでもあげて;; >>443
みらーがいつのまにかうりきれてたりのこりわずかおおいんだよね;; >>446
でぃずにーあにめさくひんのきょくげんていな😡 >>448
みらーはとんほうりきれかぞえたほうがはやい;;
♦🐢🦁🐺🍩👶💀 >>449
めいんでとつぜんしらないひとになるけどね;; >>453
いであうれてるじゃん;;あんちざまぁ;;;;;; わっぺんいつのまにかうりきれたきゃらのがおおくなってた;;
わっぺんのこり 🦦👑🍎🏹🐲⚔🦇 >>459
みらーっていわれたからもってきただけだよ;; みらー
うりきれ
♦🐢🦁🍩🐺👶💀
のこりわずか
👹🐙🐻🏹🤖🐊🦇
ざいこあり
🦀🐟🦦🐍👑🍎🐲⚔ >>456
ほんぺんではであってなかったからしゃーない;; せべくのぞいてからおけいってそう;;
せべくいたらこのようなげひんなきょくはきにいらん!とかぶちぎれていきなりでんもくであたまなぐってくるし;; >>462
おいしいぱすたをおいしいあっぷるぱいにかえてうたってそう;; >>469
あのーからおけのはなしはせべくからきいてるんですけど;; >>463
なやましいおいろけくま;;
とれいいべにきて;; せべくはがらいふでせいだいなつんでれあつかいされてたよね;; ろぜっととかかってどうするの;;
みらーとかよりもいみなくてきゃらもわかりにくくてわっぺんとかよりかさばる;;
https://i.imgur.com/Za73PFu.png >>477
100いからじゃないからふつうにすごいとおもう;; >>486
かおはきゃわだけど悪の総帥のぽーずすな;; >>486
びじゅつかんのわりにゆかがたいいくかんみたいなのなんなの;; かりむがぐるびごみてるえはじーにーだね;;まちがいない;;
じーにーださないはずないから;; なんかこのえーすふとましいよね;;せいうちになりきってる;; >>486
かみのはねがいつもよりすごいきがする;; かざれるえはとらんぷへいなんだね;;
やんぐおいすたーがよかった;; >>486
ひとのこころもってなさそうなかおしてる;; >>500
そうなの?ほかのとらんぷのかぐはへいはどうなるの;; ここのえーすばあがはしゃごうとするととほほてんかいくるのなんでなんだろう;;
ありすえーすだったらどうしようどうしよういってたらせいうちくるとかかなしすぎるでしょ;; えもみせてきゃらもこっちむかせなきゃいけないからいままででいちばんしばりがきついこうずじゃない?;; >>503
それぞれのすーとのとらんぷへいだよ;; おしどうなるの;;;;;;;;こわいよ;;;;;; >>503
とらんぷへいだとおもう;;
❤♦🍀♠べつにわける;; >>504
それれんこしてたのはさすがにもめさでしょ;;いうならおそとでいうわ;; >>510
かいがみたせりふがやんぐおいすたーじゃないでしょ;; >>509
りどちばあみたいにそとでれんこするばあはいないよね;; りどちばあみたいにもちこまれないだけでえーすばあもいってるばあはおおいよ;; でゅーすがあざわらいながらかいがみるのかいしゃくちがい;; えーすはこれからやんぐおいすたーとしていきていくから;; かりむもしるばーもちょうしょうしないからひとあんしん;;
ほかはざまあ;; >>523
やんぐおいすたーこすのえーすはこうしきねただからせーーふ;;
ありがちゅ;; えーすばあだけどきゅうにもちーふにせいうちたたきつけられてどうようしてる;; >>527
おっさんのてすぎる;;えーすでこうなるのめずらしいね;; かにのぐるびごぶすだけどゔぃらんらしくてすこ;;
あらじゃすみてるときのじゃみるもゔぃらんかおだったしこのほうこうでいくのかな;; えーすやんぐおいすたーじゃなくてせいうちでは?;; >>534
えあぷだからかーどひいてないばあだよ;; >>528
やんぐおいすたーとからんだからごすろりするねってことかな;;
やんぐおいすたーのおぼうししぇふじぇいどがかぶってるのをみてもわかるようにかわいいよね;; えーすってけーくんうつりこみのときもごつかったよ;;
とれいかとおもった;; ねずみー100なのにへたくそつかうのあほなのとしか;; せべくがむりやりぼくをなかまはずれにするつもりか?っていちねんからおけについていってしらけてそう;; >>534
うーん;;でもしゅごいせいうちにこうていてきだったし;;とんほにきゅうにはえてきたけど;; こんしゅうのあにめでごさんといえば最強♡みたいなこと冒頭できゃらにいわせてからほんしでまっぷたつなのくさもはえない;; >>542
うわーぜったいおなじえしだへたくそでてくんないしなげんぞ;; でゅーすはきゃわなしろうさぎでえーすはぶすでわるいせいうちもちーふか;;またでゅーすばあがかっちゃったね;; >>531
ばあのせいでそうとしかみえなくなったゆるさない😡 >>542
えーすのまえがみかにのつめにみえてきた;; >>542
どっちもぐるびまえへたくそすぎん?;;しんじんやとったの;; >>548
えーすばあじょうだんつうじないからやめな;; >>552
ぐるびまえはどっちもえあどいいけど;; エースのパソスト見たけどさ エースのモチーフにヤングオイスターも入ってそう
昔ヤンオイ(利用される側)だった→セイウチ(利用する側)になりたい→人生は賢く生きないと、好奇心を利用したセイウチみたいにって考え方になったんじゃね
マスシェフの台詞的にも えーすのきゃらてきにやんぐおいすたーがわにはつかんだろ;; >>553
するーされたからくやしさあふれるじぇしてくさ >>557
だからといってへたくそをつかっていいりゆうにはならない;; ねぇえーすがせいうちがやんぐおいすたーたべちゃったからかきにがてになったせっていどうなったの??;; えーすばあのなかではかこにだまされて(やんおい)せいうちにてんしんしたほうこうでかたまってきたよ;; わたしはせいかくわるいきゃらをみにやりはじめたからこんかいぐるごぜんいんわるいかおするのたのしみ;; >>548
やっぱやなってでゅーすのほうがすこなん?;; しぇふじぇよりわるいかおってなんいどたかくない?;; >>561
せいうちがわになりたいけどじっさいはかきたべれなくなっちゃったってやつでしょ;;
なにもむじゅんしない;; >>568
まんなかにひとつけつがあるようにもみえるしふたつのけつにもみえる;; >>539
こうしきでえーすがやんぐおいすたーこすしたのかとおもってびっくりした;;
ぜんぜんこうしきねたじゃなくてくさ;; >>571
しぇふじぇいどはあずーるにいれたときのかおだよ;; >>568
もっとしたも😡ふくらはぎくらいまでもみえるよ😡 とれえーかいわいでせいうちとれいとおいすたーえーすがはやるとよそうするね;; ほかのとらんぷへいはさぶもちーふぽじにもっとゆうめいなきゃらあてられてるのに;; せいうちいやなのはわかるけどやんぐおいすたーえーすはないよ;;;; >>585
べつにせいうちでもないからえあぷはだまっとくをおぼえな;; >>578
あずーるがなんでじぇいどとつきあってるのかまじめになぞだよ;; でゅーすしろうさぎかくていしたちょくごにえーすせいうちかくていしたのざんこくだね;; >>582
たてるよりもとのよこのほうがえっちだよ☺ >>586
えーすひいたしぱそすとぜんぶよんだよ?;; >>590
にじとげんさくこんどうしてるばあだよ;; もとねたせいうちってわけではないけどやんぐおいすたーはねーよ;; ばれのながしみでおもいついたこというけどぶす100かーどでもとねたいがいのきゃらにもふれるのってとらんぷへい4れんせいでねたぎれするのがわかってたから?;; ありすもしろうさぎもでゅーすにとられてせいうちになったえーす;;あまりにもたかれていない;; でゅーすもしろうさぎとちがうヴぃらんぽいせりふいうだろうけどなにになるのかはわかりゃん;; >>590
しろうさぎでゅーすぼうしやとれい;;かがみるーく;;ぐーんでありおーろらでありまれのむすめりりーであるりりあ;; >>603
だからさきをみこしてでぃーぷらかたろぐにしたのかなって;; あんまりあおるとでゅーすのぐちあかがつくられるよ;; でゅーすはしろうさぎさぶもちーふなんじゃないのさすがに;;あかちゃんのころからうさぎのふくそうさせられてた;; まじでぶす100しりーずおしのぱそすとですらたのしめなさそう;; >>606
わたしでゅーすのぐちあかのことなにもしらない;;すれはなれてた;; けーくんはしょきせっていではうさぎのじゅうじんせっていだったってどっかでみたきがするけどこれってわたしのげんかく?;; けーくんはしょきせっていではうさぎのじゅうじんせっていだったってどっかでみたきがするけどこれってわたしのげんかく?;; >>605
かんけいなくDさくひんなるべくおおくせんでんしたかっただけだとおもう;; >>599
まとはずれなおもいつきならおもいつかないほうがよかった;; とらんぷへいはとらんぷへいいがいのもちーふふつうにはいってない?;; >>611
せいかくにははーつにうさぎのじゅうじんもいるよていだったけどへんこうしていなくなった;;だからけーくんではない;; ちなみにえーすのぱそすとのばぶのはなしもせいうちとおいすたーのはなしとりんくしてる;;みためにだまされるな;; >>617
はいってないからせいうちなのでは?;; 🦀りりあせんぱい♪ぱぱっとおわらせましょぉ
🦇ぞんぶんにあばれてみよ…えーす >>620
どういうこと?;;せいうちとけーくんかんけいなさすぎる;; えーすってぽじてぃぶなないようでもかんちがいされるのはいやなんだね;; でゅーすしろうさぎかくていしたのいまかんがえるとすごいね;;でゅーすばあおおよろこびだったし;; とれいがすごいぼうしやっぽいってのとでゅーすがしろうさぎようそあることがわかっただけでえーすとけーくんはなにもわかんないじゃん;; >>623
そのねたでいじられてるからじゃないの;; >>616
えーすはありすがひっとうだったんだよ;;なまえがにてる1しょうのぽじしょんとかばとるのせりふとか;; えーすばあのえーすばあによるえーすばあのためのぐちあかでゅーすばあ;; >>626
しらがにみずいろのめだからそれあずーるだよ;; >>634
なまえにてなくね;;りでるとりどるのほうがよっぽどにてる;; >>621
でゅおぜりふ?すいすいのときもぱぱっとってつかってたよね;;
なにこのぱぱっとおし;; >>634
あとちぇりーぱいとたんじょうびもなんかなかったっけ?;; 1しょうでりどちにはんこうしたのりどちいがいのはーつせいぜんいんなのにね;; >>626
そういえばきょうしぶやえきでばあたちすごいならんでたけどじゅじゅつのなんかやってんの?;; ぽらかすのこうぶつってちぇりーぱいなの;;ちぇりーたるとなの;;
いつもわかんなくなる;; えーすよりでゅーすのほうがやなにたかれてそうなのいがい;; >>643
ちぇりーぼーいのぱいぱいがすきだからちぇりーぱいとおぼえて;; >>641
せいろんぱんちしたのはえーすだから;; やながたいてるのはまちがいなくえーすだよいいきれる;; もとねたありすせつからせいうちとかえーすばあじゃなくてもびっくりする;; >>636
ししゅんきだからそれがはずいんでしょ;;
いじられるってからかわれるってことだし;; >>651
せいうちがもとねたってさっきからかんちがいしてんのなに;; じゃっくはーといがいにないのにえあぷばっかI ;; じゃみるがじゃふぁーさいどのせりふできたからえーすもせいうちがもとねただとかんじるのはまあ;; >>642
このごうがいしんぶんくばってたらしい;; わたしでゅーすばあだけどやっぱりえーりどでふろりどのばぶりどだとおもうしえーすはありすだとおもうよ;;
ゆにまがありすっぽくなるとおもう;; わたしもでゅーすよりえーすのがやなたいてるとおもってたけどな;;せいゆうてきにも;; >>656
しってていってるよ;;ただはーとのえーすってだけとしかおもわなかった;;りどちのほうこそはーとのじょうおうやあかのじょうおうにまったくかんけいないからいわかんあったくらい;; りどちばあいるならふろえーのはなしする?;;
おそろいのてーまきょうせいしてきたよ;; でゅーすのゆにまがありすがはーとのじょうおうにいいかえすしーんもちーふせつはまえにここでみた;; じゅじゅつのすれたいが恥晒しの号外だったのこれがもとねただったの;; >>661
なんかはこがたのぶーすっぽいのがあったよ;;あそこでくばってたのかな;; でゅーすってなんかべつのDさくひんのもちーふもはいってるってみた;;なんかふりょうむすこのやつ;; >>667
しってていってたならかんわるすぎてくさ;; >>676
こんかいのぱそすとにありすのあのじもないじてんでどうはんのうしろと?;; でゅーすはもときんぱつだったしあおいめしてるからえーすよりかはありすしてるよ;; >>670
およぎもばすけもおしえてたしえーすのことふつうにかわいがっててきゃわ;;
ばかにするだけのやつとはおおちがい;; >>680
だからせいうちもちーふっていってるの?;; >>679
それはさすがにないわーっておもったからいわなかった;;けいさつかんになりたいとこしかあっとりゃん;; じゃあえーすはだいにんききゃらにっくもちーふってことにしていい?;; にくじゅでぃってどんなきゃらなの;;すてーきのぎじんか?;; いまのところぐるびごはヴぃらんっぽいひょうじょうするの;; >>685
ありすよりはせいうちのほうがようそはいってるね;; にくじゅでぃってどんなきゃらなの;;すてーきのぎじんか?;; >>687
さぎしどうこうっていってたからいいよ;; こんかいのえーすがありすみたいなせりふいってたらぜったいありすもちーふだっていいそうなのにせいうちはひていにひっしなの;; えーすはせいうちだしりどちははーとのじょおうとそっくりだよ;; >>689
すべてのうさぎもちーふがでゅーすはさすがに;; >>675
とれじゃーぷらねっと?;;かたおやのひこうしょうねんがしゅじんこうのえいがだよ;;こっちはあたまいいけど;; ねえとれいがぼうしやのえみててけーくんがさんがつうさぎのえみてたらとれけーえたーなる?;; ねーねーこれふたごのぐるびごがなにになるかであれそうだね;; >>701
ありすようそこんかいどこにあったの?;; またおもくなってきた;;
あずーるだいえっとしろ;; ふょがえらんだふくかわされておそろみたいになってんのすごいねんりょうじゃない;; しるばーほうしきでりどるのほんとのおやがありすってことにしよう;; >>706
あれるかな;;りとまめってそんなえになるしーんなくね;; Dしゃまのありすはずっとしろうさぎおいかけるはなしだからでゅーすばあもえーすありすせつによろこぶのに;; >>706
せばすちゃんとふらんだーかすかっとる;; >>703
けーくんにさんがつうさぎようそないからそのもうそうはじぶんのなかにとどめて;; >>710
そっちのほうがばぶりどよりかんけいせいあるね;; ばぶりどははじめてみた;;
これはりどちばあのふりしたほんとのでゅーばあだね;; せいうちのようにかしこくいきなきゃっていったりひとだましてとくしようとしたりえーすせいうちあってるじゃん;;30ねんかんでまったくにおわせなかったけど;; でゅえすばあもにくじゅでぃせつすこってるからね;; わたしあずーるのぐるびごちいさくなったとりとんおうにしてほしい;; >>727
えりっくとありえるってきまってるんで;;
とりとんおうはじぇいどあたりでしょうかするかもね;; >>726
えすでゅえすばあってはーぶのきょうゆうしてるね;;えすでゅばあがありすえーすうさぎでゅーすすこってたり;; じぇいあずばあへ
みらこすたのあさごはんにたこのかるぱっちょでたのでがんばってよやくしてください;;
らうんじのほうです;;
わたしより >>729
でもあーすらのらいばるってとりとんおうじゃない?;; ⚔ととおなかすいた…
🦇はなのみつでもすっとけ
🐟かあさんごはん…
👩かたおやぱんくってなさい
でゅしるえたーなる;; あーんせいうちじるしのおいすたーそーすはとれいのものだったのにえーすがもとねたもっていった;; トラッポラ=詐欺師=セイウチ
さいしょからにおわせあるのくさ;; >>730
どりやらえぺちやらあるけどにこいちわくだからね;; >>735
ちかよりたくない;;ゆりかぷとかいってそう;; りょうちょうばあはぐるびきまってるからはらはらもしないしつまんなそう;; ねぇ;;
うしろのえにかんしてはぐるまえもあともおくたなんかよりかりむがあれるよ;;
つきつけられるさるたん;; >>719
えいごすらよめないのをわらってんのにありすはもちーふじゃない!せいうちがもちーふってひっしなのくさ;;
そこじゃねーよ;; >>739
にっくじゃなくてせいうちのさぎしようそだったの😭 >>730
どっちもみるけどとんほにきょうゆうしてる;;ほかにもいろいろある;; >>745
かりむなんがつなの;;
おわりのほうだよね;;はやくして;; >>741
わたしえすでゅえすかいわいぜんぜんかんけいないけどそことあずりどあずはゆりっていってそう;; >>748
どうせりばばあがかたほうからはーぶさんぞくしてひろめてるんでしょ;;ほんとりばばあはかす;; >>748
まほうしっこうかんでゅーすとまほうかいせきかんとかいうなぞのしょくぎょうについてるえーすね;; >>747
えすでゅかいわいのずーとぴあはーぶきもすぎてきもすぎてはやくすたれて;; >>752
かんたんなえいたんごくらいよめるようにべんきょうがんばれ;; >>756
ダヨーンのせいでおちないすれのことをとうとつにおもいだした;; >>759
くさ;;かってにふぁんたじーなしょくぎょうをつくるな;; >>741
ゆりとはいってないけどいっけんさゆうぎゃくじゃね?っていうえはまあまあみかける;; >>752
にほんごすらよめないの;;かわいそうなんだけど;; >>762
えーす=1
とらっぽら=さぎ=せいうち
おわり;; >>761
あれかぷばあのはーぶきょうゆうってよりばずったこうさつのやつだよね;; やっぱりえすでゅえすってかなりじえいしないとさゆうこていばあはたいへん?;;
えーすぼうもでゅーすぼうもあんまりつかわれないからたいこうはなさそうだけど;; >>766
たんじょうびえのひよこかんていなんいどたかい;; >>770
かばーとばあがとれじぇいばあまるだしだったみたいにこうさつ()のかわかぶったかぷばあでしょ;; 皆様のもとでお祝いされたそうなエースくん✌✨
届きますように📱☝👴
#ツイステ
だぶぴしろよ;; >>773
たいこうはないけどりばがかいわいのじょうしきになってるんだとしてらあるいみじごくだね;; >>764
だれがさいしょにいいだしたのかはわからないけどほんとにひんぱんにでてくる;;わたしがげーむでみおとしてるのかとおもうくらい;; うーん;;でもとらっぽのいみがうらぎりじゃなくてさぎようそならせいうちってねたもけっこうしょきからつくられてたってことだね;; >>773
がちがちのこていばあはえすでゅにおおいいんしょう;;どっちにもこていもりばもいるけど;;こころがかんようじゃないともやることはまあありそう;; >>760
もうせいうちねただされてからじゃちょっと;; えーす ありすでけんさくしたらだれもつぶやいてなかった;;かいさんしたのか;; もっとわかりやすくまえからせいうちようそにおわせてたらだめーじもすくなかったはずなのに;; セイウチ=詐欺師=おいすたーそーすでだますとれい=えーとれ
こう;; >>785
だからえすでゅのほうがちょっとしゅりゅうなんだ;; >>790
えーすがだまされてるがわならとれえーだね;; はー;;えーとれ;;
はーつ右御盆の星にして希望;; >>788
だめーじというかおばぶろきゃらとうつぼいがいてきとうすぎてなんか;;
やなほんと;; >>793
わたしはずっとふるえてるよ;;まだまださきなのに;; ぐれせぶばあはたぶんひろいんかひーろーのばめんだからあんしんしな;; >>793
ぐれせぶばあならだいじょうぶでしょ;; おばぶきゃらだけぶろーちついてるのひどすぎん?;; >>788
どんまい;;せいうちでもいいじゃん;; >>792
そのひのきぶんでけいそつにりばるよ;;
1かいやるごとにこうしゅこうたいもする;; >>791
あとけーむねんりょうもえすでゅよりなのがおおかったせいもあるかもね;;りばばあからえすでゅこていになったばあすうにんいた;; どあっぷのせいうちえはきてないからとれけーのどっちかにきそう;; えすでゅはなかよくていいな;;
せべくいらないからかわりにでゅーすちょうだい;; えすでゅすきなばあってふろりどもすきそう;;
でゅえすすきなばあっておじらぎもすきそう;;
なんかそんないめーじない?;; もちーふちりばめとはわかっててもおしにせいうちによったせりふいわれるのいやすぎる;;がちくずだし;; >>806
かわいそうなしるばあにはりどちをぷれぜんと;; >>805
とれいにはふりんらいだーがくる;;
りどちはらぷんつぇるだから;; でゅーすしろうさぎがこうしきでかくていしたのってとんほきせきだったんだね;;おしばあののぞみどおりのねんりょう;; >>808
ヴぃらんもちーふのげーむになにいってんの;; >>811
ぎゃくにえーすばあがのぞむものはなにもこない;; >>808
❌もちーふちりばめ
⭕やなによるひげひめけんてい >>806
しるばーとでゅーすきょうだいはーぶたいてていいよ;; >>816
いやや;;しるでゅくださいいいいいいいーーーっ!!! 🐲りりあおちちだせ💢
🦇はいはいかわいいまれうちゅおちちじゃぞ♥
⚔ととおちち…グスン
🦇てきのくそがきにやるちちなどないわはなのみつすっとれw >>816
かたほうはかたおやぱんでそだってかたほうはねぐれくとでほうちされてるからほんとにいきわかれのきょうだいかも;; 🐲りりあ💢
🦇はいはいかわいいまれうちゅおちちじゃぞ♥
⚔ととおちち…グスン
🦇てきのくそがきにやるちちなどないわはなのみつすっとれw >>813
やっぱやなえーすよりでゅーのほうがすこじゃない?;;えーすよりもでゅーすのほうがほもばあがのぞむようなきゃわなえぴとかもちーふもってくる;; でゅーすはははおやにあいされてそだったからなぁ;; 🦀じんせいはかしこくいきないと!おいすたーのこうきしんをりようしたせいうちみたいに!
せいうちりすぺくとじい;; かたおやぱんくっててもでゅーすはあいされてたでしょ;; >>822
でゅーすはあにぷれすたっふにもあいされてるしね;; 🐲りりあ💢あついぞなんとかしろ💢
🦇はいはいくーらーのおんどさげようなわしのかわいこちゃんや♥
⚔ととあついよう…グスン
🦇🎰きょうはまどまぎうちまくるぞ♪ ようしょうきえぴはえーでゅどっちもかわいいよ;;
おくるみうさぎはちょっとやりすぎだけど;; >>824
しょうらいじょうほうしょうざいうってたいほされそう;; >>829
さいきんはやりのやみばいとでしょっぴかれてそう;; かたおやぱんってかたおやじゃなくてもたべない?;; ついったーみてるとえーすおいすたーせつのほうがえーすばあすこそうだからせいうちいやなんだろうなってかんじる;; >>831
ぶかつのかえりとかひるきゅうけいにともだちみんなでたべる;; でゅまますこ;;
あずーるのままはりこんからのさいこんだったけどでゅままはなんでしんぐるになったの;; ありすからやんぐおいすたーはがまんできるけどありすからせいうちはやなの;; えーすがようりょうよくずるがしこくいきるえぴだされるたびにかこにひどいおもいをしたからこういうせいかくになったってこうさつされるけどえーすにそういうのなさそうじゃない?;;
あにっぽらにいじられたからとかあにっぽらをさんこうにしてっていうのがしっくりくるよ;; >>832
おいすたーせつむりあるよほんとに;;ぜんていがもうそうなんだもん;; 🐲りりあおむつかえてくれ♥
🦇うんちしちゃったのか♥きずかなかったぞすまんすまん♥
⚔ととおむつぬれた…おしりかゆいよお…
🦇おむつだいかかるしあとはんにちかえなくていいか…どうせわしのこどもじゃないしな♪ もめさかたおやぱんってことばきにいっちゃったの;; >>844
こどもがかわかわいそうだからしないよね;; でゅーすめすおいしょうにしろうさぎこうしきとかばあがのぞむねんりょうきすぎじゃない;;それにたいしてえーすは;; えーすばあとありすもちーふとりあってるのってどのきゃらばあ? かたおやぱんがなんなのかしらないからぐぐったらすきなぱんでてきた;; かたおやぱんってまだつかわれてるの?きかないけど;; いいかげんにしないとほんとうにあたらしいでゅーすのぐちあかがつくられるよ;; >>831
もちろんたべるけどかたおやのがきはすてぃっくぱんとじゅーすしかたべたことないのをひにくってる;; なんでえーすにかなしいかこほしがるんだろう;;みじんもそういうのありそうなふんいきだしてないのに;; えーすはせいうちでりどちははーとのじょおうとそっくりってわからせられてくさ;; ねーすらだんのようみつたのしい;;
ばあたちもおつまみして;; >>859
もとねたきらいばあがそろってるのくさ;; >>863
わたしみついぜんぜんたけないけどきいてあげるからぷれぜんして;; ついみてるととらんぷへいばあがだれりとりもとねたとらんぷへいのはなししてなくてわらった;; りどちせいかくはまだしもみためじょおうとにてないからえーすしつれいだよ;; しろうさぎでゅーすなんかだすのがわるい;;とらんぷへいばあがきぼうをもってしまった;; >>867
べつにしつれいじゃないよ;;こわいからりょうちょうおもいだすっていってるから;; わたしもははおやりこんしてちょこすてぃっくぱんとあんぱんまんのじゅーすでそだったからでゅーすのきもちわかる;; >>865
せめがうけぼこぼこにしちゃうの;;
でもうけのつみをかぶってていがくしちゃうの;; >>863
すらだんばあがもうひとばなれおきはじめてるってぐちってた;; えーすはなんのくろうもしらないよのなかをなめくさってるくそがきなのがいいのに;; >>867
🦀このおばさんりょーちょーとそっくりっすねw はーつのきゃらおおくていいね;;かのうせいむげんだいじゃん;; >>881
えんでぃんぐだかおーぷにんぐだかの;; >>873
ちょこすてぃっくとじゅーすでそだったからくうきよまずにじぶんかたりするばあにそだったの;;かわいそう;; >>878
そういうがきがくもるときがいちばんたのしいのにおわすてはそういうのがこなさそう;; >>874
ようってようへい?;;てつおでよくない?;; ありすはきんぱつのきゃらでざでくるっておもうのわたしだけ?;; でゅーすばあばありのぞむものがおだしされるのいいなあ;; りこんしたけどままがえりーとべんごしとさいこんしてなにふじゆうなくあいされてくっちゃねしてたあずにゃん;; はーはー;;じぇいどがせばすにいやみいうのたのしみ;; >>891
それいったらしろうさぎはうさぎのじゅうじんじゃなくちゃだしぼうしやもみどりのぼうしかぶってるきゃらがくることになるよ;; >>893
かいがらべっどでおやすみなさいしてたあずにゃん;; >>892
わたしでゅーすばあだけどすいすいでもぶになんぱされるりどちみたかったのにじつげんしなかったよ;; かわいそう😢
110 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/22(金) 12:23:16.92 ID:???
でゅーすがへやでひとりかたおやぱんをかじってるころえーすはあにっぽらとちぇりーぱいをなかよくわけあっていました;; なんでさっきからどうしてもりどちでもめさしたいばあがいるの;; >>903
でもあずーるいろんなものくわせてもらってぴあのまでならわせてもらってたぽいからしんままのひっしなこそだてをえがくたいぷのにほんえいがじゃないね;; かたおやぱんおいしいの?;;あじけなさそうでかったことない;; >>905
そのちぇりーぱいあにっぽらにぜんぶくわれてないてるよ;; せいうちとかいういがいせいのあるねたていきょうしたのに;; >>905
ぼうそうしてまちのひとにめいわくかけてははおやなかせたくせに;; >>921
いっぽん114きろかろりーってたけー;; >>921
それとしろいぐるぐるのさとうがかかってるでにっしゅ;; >>921
りりかすが🦇しるばーよきょうはごちそうじゃぞ♪ってほうりなげてそう;; なにもつけずにてがるにたべられていっぽん100かろりーでひとふくろたべるとおよそ1000かろりー;; >>921
あさごはんにちょうどいいやつだこれ;; >>936
ザムッ…ってなるようなしょっかんなの;; >>928
やすくてかろりーがおおくとれるゆうしゅうなぱん;; >>936
うまそうなくいかたしやがって;;
あしたかってこよ;; でゅーすがすーぱー玉出のたいむせーるにならんでるころえーすはきのくにやでままとおかいものしてた;;なけるね;; >>946
もうしわけないけどえーすは5000えんのけーきすらかえないっていってたからごくふつうのいっぱんかていのこどもだよ;; >>944
👶たてられなかったらなにもいわずにさる、それがうつぼのすれたて えーすばあありすせつばくはされたからおかねもちのおぼっちゃんにしふとしたの;;
でもそれってせめようそじゃない;; >>954
かねもちって5せんえんでけんそんすんの;; >>953
これかわのないまんなかあたりたべるのきつい;; じょうりゅうかいきゅうでもこうこうせいだんしは5000えんのけーきかわないとおもう;;べつのことにつかう;; えーすふじゆうのないいっぱんかていだとおもう;;かねもちではない;; えーすうけばあかいわいのははおやいないはーぶはあたるかたのしみだよ;; みねくらかずやさいんかいやるって;;
げんきでなにより;; >>966
それはすでにばくはずみだよ;;りょうしんからぷれぜんとおくられたほむぼがある;; ツイステ 一連の黒幕が学園長とかで、アリスの『セイウチと大工』物語も密かに進行してたりしたら胸熱
生徒や監督生達→ヤングオイスター(世間知らずで騙され利用される)
学園長→セイウチ(紳士面して皆を騙して己の野望を叶える)
エース→大工(セイウチの共犯者だが騙されていることに気づかない) >>960
ほんとはよゆうでかえるけどびんぼうかたおやにきをつかってあえて5000えんのけーきかえないってうそついてる;; >>975
だいふごうのかりむはむしろかってくれるけど;; >>801
ふたつしたときがるにいれるかいれられるかぎゃくてんするせんぱいいやじゃない;; おしりょうしんいないからだれもこきょうからめっせーじかーどおくってくれない;;死にたい >>975
よゆうでかえるざいりょくあるやつがまんどらごらみつばいしようとしないだろ;; べーこんえぴがいちばんすこ;;ふくろぱんでもだして;; >>981
かりむぐらいかねもちならはなしはべつだよ;; どりばあはえーすせいうちかんちゃんおいすたーでたいてるよ;;うさぎいべでもあたままでかってにえぺちとおそろいはーぶたいてたしずうずうしいやつら;; >>988
したがあきしょうなだけでほかはこしがおもいばあだから;; >>979
ゆにばはとうさんからもらったとしかいってないよ;; >>977
これとーすとするのがいちばんうまい;; >>888
じぶんがたりみずさされてきれてるのくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。