🎃2248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
※前スレ
🎃2247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697780897/ >>2
どうみてもねたなのにこんなのでよろこぶなんてむちせい だんだんふくについてるすぱげってぃみたいなひもきもくみえてきた;; かまばあうそはれもうそうしてらぎーばああおったのまだどげざしてないんだけど
てめーのもうそうにならなくてはずかしいとおもわねえのか >>7
いやあああああ
じゃっくくんこるせっとじゃん;;;; >>5
このがぞうについたれすほとんどがえーすぶすじゃねでくさ;; ねえよんでないんだけどなんでとんちきおいしょうきるながれになったの;; せんばつからさそわれたぐれせぶ;;
おじたん
あずーる
じゃみる
かま
いであ
さそわれなかったきゃら;;
りどち
そんざいすらなかったきゃら;;
まれ かまきも;;これはおじゃこばあがろりこんにするわ;; おしかぷたけた;;こんかいいろいろねんりょうあったね;; >>15
にゅうえんちけっとうけつけによみこませるとふくがかわる;; >>20
りどちはさそわれたけどぶちきれてことわったでしょ;;
まれだけだよ;;;; じゃっくくんださいけどめちゃくちゃえっちなふくじゃない?;; おーるぎみでもへいきでそんざいすらなかったきゃらちょこちょこでるのとんほげーむつくるせんすない;; >>36
ぐっずとかつえもちーふのほうがよかったんじゃないの;; >>33
せんばつじゃないでゅーすがうっかりはなしちゃったながれでえーすからはなんでいうんだよ!されたから;; >>26
こういうこと言うばあねんりょうなかったばあのきもちかんがえられないの?
おしかぷたけただけでいいよいらんこというな そういえばじゅぎょう90までみたけどえぺるくまれしるせべだけなまえみてない;; つづきよもうとおもったらあと30かいじゅぎょうしろとかふざけてんの;; >>45
でぃあそはこんかいりりあいがいかげもかたちもなかった;; >>47
ぽむとでぃあそさあ;;かまとりりあさあ;; >>47
しるばーはじぇいどのほむぼにはいってるよ;; ぐろますはぜんいんだしたんだからこんかいもぜんいんだしてやりなよ;; >>53
ぶなんすぎて;;
かりむうけばあはむちのうかほごによろこびそうだったよ;; あーくみあわせわかってきたきがする;;ぐろますもほめたあいてとこうどうとかおおかったとおもう;; >>44
いろんなかぷにねんりょうあってうれしいきもちをきょうゆうしたかっただけなのに;; ヴぃる;;わたしもすてーじがすきだということをしっておきながらきみはひとりでい
ってしまったのだね;; >>54
げーむほんぺんのことでしょ;;
ぜんかいはいちおうぜんいんでてたのにさむらいさあ;; >>53
かりむはじゃみるにだめ!されてたよ;;
あいかわらずかほごじゃみるがいた;; ✨ディズニーゲーム公式YouTubeチャンネル✨
『伊東健人 の #グッボーイ』
このデコレーションをしたのは #伊東健人 さん?#小林竜之 さん?
正解は動画にてチェック👀
🔻視聴はこちら
youtu.be/LRnYmu6vfhg
#ツイステ #ツイステグルメ >>60
ねんりょうなかつたばあのきもちかんがえられないの
むしんけい >>47
こういうのはよくないねせめてなまえくらいださないと;; るーくのなまえほむぼででた?;;
るーくばあひからびてる;; えーすばあはえーでゅとえーすうけのばればおとすくせにほむぼはらないごみ;; ふぇろーでおるとあざむけるとかるーくがうそついてもぜったいみぬけなさそう;; そんざいもにおわせないのえぺるくしるせべまれ?;; >>69
ぼーぼぼってにんきすごいねもうむかしのじゃんるなのに;; >>74
よこだけどえーすをびこうしてるとれいにきづいてたってことでは;; >>63
なにかあったらじぶんにせきにんとわれるからというりゆうをむししてじゃみるをかほごあつかいするのすきだね;; >>78
ぼーぼぼすこだったじいばあがいまけんりょくもってるせつくさだった;; >>71
ぐりかすきみどりにあわないね;;
こいつはぶるべってやつなの;; >>81
かりむのためにさんこうしょよういしてあげるかほごぶりだよ;; >>76
えぺるくのそんざいするーしてりょうちょうでぐれせぶで3ねんのおかまはぁゃしぃさそいにうきうきのりのりでついてったの
りょうちょうやめろおかま おじたんがさぼるのだめっていったのがっこうがいのことはもみけせねぇってりゆうでちょっとなっとくした;; >>79
りどらぎおるできゃわ!してたのにじぇいどがきたとたんすれがちゃっかしたほうがこわかった;; ぼーぼぼせだいのじいばあが20だいこうはんとかになってるからしゃないできかくおしてるんだとおもう;; えーすはりどちさそわなかったけどえーすじしんがさそったえーりどほんきでゅーすがよんだんだからじっしつえーすがりどちをさそったようなもの;; >>66
らぎーはひせんばつだからしょうがないでしょ;;たまにはひらがなやすんで;; >>86
しょうめんむかないといいじゃん;;
あいしゃどうのせいだね;; >>96
わたしぼーぼぼせだいだけど30なかばだよ;;
もっとうえじゃない?;; >>98
でゅーすがりどちさそったらこのばか!のうなし!っていうほどいやがってたよ;; >>98
りどちはさそわないのにでゅーすはさそったえすでゅねんりょうでしかないよ;; >>99
ひせんばつでもねんりょうあるかぷもあるのに らぎーてんばいやーあつかいされたのはふつうにかわいそうだったよ;; >>101
じぇいどがくるまえはきゃわきゃわしてたよ;;
すらむのぶんかすいじゅんをりどちがあげたり;; >>102
わたししょうがくせいのころどんぱっちかきまくってたけど20だいこうはんだよ;; らぎーもっとべつのわだいとしてふれてもいいでしょ;;
まだやってもないてんばいやあつかいしかなくてかわいそうすぎ;; すらむのぶんかすいじゅんがあがったはなしはきゃわというよりりどかすさあ…ってながれだったよ;; みてないけどえすでゅってえーすがでゅーすでーとにさそったらでゅーすがほかのともだちさそうねたとか30こくらいありそう;;
こんかいのけんでさらに30こくらいふえそう;; >>120
きゃわなんていけんみたことないよね;; >>123
👹ええっきみってぼくにかつきがあるの!?
ともだちとは;; >>107
どっかでてんばいやーしてなかったっけ;;きのせいかな;; >>117
まりおねっとだからいるよ;;;;たえて;; >>117
かーどえはよかったのに2Dごちゃごちゃしすぎてびみょう;; >>116
あつかいひどいよね
ふぇろぎでですらむのほりさげやったらさすがにおんこうなわたしでもとつるから >>117
しょうべんするときしぬほどじゃまそう;; >>125
きゃわっていわれてましたあ;;
ぶんかすいじゅんはこねただよ;; >>132
まだ凸ってなかったんだ;;ふまんあるならおてがみしなよ;; >>136
なんでもまじかるつけりゃゆるされるとおもうな;; >>134
しるものたべたらこのひもにべちょべちょつきそう;; どうしよう;;
まがおらぎーばあがひとりふたやくしてる;; 👹にがてなだんすりーどしてあげる💖
👹さーふぃんいっしょにいこ💖 らぎーだってせんばつだったらゆうえんちであそべるでしょ?
でもおめーらがいかせなくてそのうえなにかとてんばいやあつかいだよねかくほうがそうぞうりょくとぼしすぎだろ
おじたんがびみょうにぶれぶれといいとんほふかい
しょきのすたっふはやめたの ことしねたかぶりしてる;;
🎾#テニラビ🎾
✨🎃ガチャ開催🎃✨
10/20 15:00より「Enjoy Halloweenガチャ〜人形遣い〜」を開催❗
・UR+千歳千里
・SSR+手塚国光
・SSR+ジャッカル桑原
の期間限定シーンカードをGETするチャンス❗
https://i.imgur.com/6uCacHA.png
https://i.imgur.com/gP3ANQq.png
https://i.imgur.com/Q5VLJgC.png えーす;;ちゃんとでゅーすにふたりででーとしよ♡っていいな;; せるらん16:40じてんで13い;;
えーすひとけたいくね;; >>135
ないよ;;りどらぎおるちーむはりどかすのはなししかなくてらぎおるかわいそーされてた;; >>148
このてづかすごく旧くりちゃんのてづかってかおしてる;; なんでえーすがりどちじゃなくてでゅーすさそったわからないばあしかおりゃん;;
りどちをさそうならほかのともだちがいないときにふたりきりがよかったからだよ;;えーりどねんりょう;; 10れんでおじたんだけかくほした;;
らいげつのよていみてからつづきひくね;; >>162
ばぶふろが16→7だからおなじくらいかな;; >>122
えすでゅばあはでゅーすにぞっこんのえーすとそれにきづかないてんねんでゅーすでたいてるからよゆうであるね;; えすでゅねんりょうをいれたせいでせるらんひくい;;
これはふろりどのせいですいすいふょのせるらんがふるわなかったのとおなじげんしょう;;えーすうけばあはおこってます;; >>167
こわいおとうさんりどち
さぼるむすこえーす
しんぱいするおかあさんとれい
まきこまれるきんじょのけーくん >>170
えーすがいっしょにいこってさそってたから;; >>161
らいげつりくでゅだからいまひいといといいよ;; じゅぎょうさぼってゆうえんちいくのになんで120かいもまわさせてくるの;; >>176
えーすばあそこまでひえこんでたの;;
とれえーだよっておしえてあげなよ;; >>175
じゃみるばあなんていかりくるってるからまだまし;; >>175
でばんないうえにおじじゃくにdisられてたね;; >>184
おしかぷたいむらいんはとっくに廃村だから;; >>184
とれんど0だけどたぶんもりあがってるよ;; >>191
ちけっとのはなしらぎーがこうがくてんばいするだろうからぜったいいうなっておじたんがじゃっくくんにちゅういしてた;; >>193
とれじぇいえたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>201
なんかもうすととむじゅんしててくさ;; >>204
くだらないがっきゅうかいしてぶんれつするからだよ;; たんじゅんにまたてんばいのはなしかよとおもう;;うんえいがおもうらぎーてんばいしかないじゃん;; >>202
ないかれないだけならもみけせるけどがいぶとのとらぶるにまきこまれたらじぶんのせきにんにされるしいやだから;; >>205
たんにさそいことわったとこみかけただけじゃないの;;せべくこえでかいし;; とれんどみたらほもますのかれーぱんのほうがわだいになってた;;
すごいうまいらしい;;
https://i.imgur.com/MPS4dxK.jpg さいきんもめさのえーすねんちゃくがつよくなってるきがする;; >>210
じぶんのいにそまぬれすをくちょう!くちょう!してもめさあつかいするのはちょっと;; >>217
ねんちゃくはめぐるからいまはえーすのばん;; >>215
くりーむそーだふうらっしーしゅご;;
のんでみたい;; >>214
じゃっくくんにはまわりにいうなしてたからほかきゃらがさそうとことかみてないはず;; >>220
やっぱりえーすってけーくんばかにしてるよね;;
せんぱいをでぃするな;; >>220
あーんえーすいがいとちょろいの;;
うけ;; >>221
らいぶのぶっぱん?でさいはんするっぽい;;
とにかくおいしいってそうだつせんになるみたい;; >>217
あふぃかすきてそう;;
さっそくふたごえたーなるきじとえーすじゅうたんきじかいてたし;; えーすかんたんにしゅうきょうにはいりそう;;
かわいいおんなのこにさそわれたらころっといきそう;; >>217
ふろえーがふろりどのじょういごかんすぎてりどちばあにめをつけられてる;; >>238
あーあこれからとういつきょうかいってよぶね;; >>234
しろくろだったらぜったいわからない;; そんなにてんばいのはなしがすきならなんのことがおきておじたんがそんなにてんばいすんないうのほりさげでもしたらいいけどしないでしょ
さべつしゅぎしゃのくずうんえい >>234
なんでおじじゃくのみみそのままのこしてくれなかったの😡 とれんどぴのきおかとおもったらぴのきおぴーだった;;はぁぽけもんしゃま;; >>246
もしついてたらみみちぎったことになるけどいいの;; >>241
いまめいしょうかわってるんじゃないの;; >>247
じっさいあむうぇいはやってそうだよね;;あとやみばいと;; でもさすがにらぎーばあおきもちしたほうがよくない;;
ぐろますみたいなかつやくならいいけどいないところでdisられるのきついよ;; >>256
おきもちするほどらぎーばあのこってないからね😢;; >>261
そっちのがきゃらごとにとくちょうありそう;; おしはぐろますだけどつえぐっずあったらよかったのにとおもう;;
まだぜんいんぶんみてないけどきゃわわ;; >>256
いないところででぃすられるのっていままでもほかのきやらでやってなかった?;; >>243
あのかれーぱんがあるならしはつでいくってばあがいっぱいいるからきになる;;おなかすくね;; >>259
ひとりひとりこせいてきだったね;;
きょねんはちょうあいのりどあずじゃみまれがうからね;; >>13
かねもちかりむがふくごわごわしてておもいってでぃすいれててくさ;; とれえーすぎてとれけーばあにもめをつけられたえーす;; ねえふろぐりあった;;ぐりむのおいしょうみてかわいいって;; 『金曜ロードショー』
ディズニー4作品を4種連続放送 🏰
oricon.co.jp/news/2299243/?…
11/17『ミラベルと魔法だらけの家』初放送
11/24『ノートルダムの鐘』
12/1 『プリンセスと魔法のキス』
12/8 『ズートピア』
#金曜ロードショー #金ロー #ディズニー おじかまじゃくかまとれかまだった;;
るくかまのるまだけみたっせい;; >>280
ひとことかいわだけでかぷあつかいすんなぶす りょうせいのことおいてなにもいわずにこっそりあそびにいくかまかすこうけつじゃなさすぎてくさ;; >>198
おじたんせべくのなまえちゃんとおぼえてる;; えーすこのまえぶす100でやんぐおいすたーにだまされるうんぬんとかいってたのに;; >>282
おじらぎかいわなかったね;;
はいりょできてなくてごめんね;; >>283
なんでぶぶんてきにしかはらないの;;
ざんねんがってにやぁってわらってがっこうぬけだすながれなのに;; かまりょうちょうやめろよ
おじたんもどんびきしたし ぷれおじのぼうしもあかいしらたきみたいなのいんしょうにのこってるからすぐわかる;; >>283
ちゅうこくはするけどふたごをとめないあずーるちゃんとわかってるね;; >>295
このあとのながれはるとばれるからね;; >>295
でもそのあとくるのがあずーるにこうかいさせたいふたごだよ;; >>285
どうどうどがっこうよりすてーじよ!っていってでていけ;; うさいべでさそわれなかったのにちゃんとでゅーすさそうえーすえらくない?;;
えーすはせいかくくそとかいってるばあははんせいして;; >>295
ながいからだけど;;
そのまえのぶぶんからあずーるがひていするのあれやこれやせっとくしていっしょにいきたいあぴーるすごかったけどね;; >>310
ともだちほんきじいなだけだからなあ;; >>314
ながいからくさ;;3まいがぞうはるのと2まいはるのちがい;; >>310
うさいべあとからふぉろーはいったはずだけど;; あずーるさそうのやさしいね;;あずーるはふたごおいていであとふりんしてたのに;; でゅーすとゆうえんちにいきたいのにほかのおんなさそうなんておこってとうぜん;; >>318
そのまえのしーんぜんぶのせてないのになんでそこだけこだわるの;; >>312
けっきょくはあずーるといっしょにいきたかったふたご♡ あずーるはりどちとせっくすのれんしゅうするやくそくあったから;; >>319
どっちがえあぷ?;;このまえのくだりずっとあずーるがゆうえんちひていしてるだけなのに;; さっきからはーつまわりにへんなてんしょんでからんでくるばあいる;; >>322
じぶんでききつけておれもいくってながれだからさそわれてない;; >>324
いきたがるふたごにたかわらいしてたちくしょうたこだよ;; でゅえすもでゅ←えすがおおいからね;;
こんかいもちゃんとでゅえすねんりょうとしてしょりするよ;; >>328
いかなくていいからぬけだしたのくさ;; ふたごあずーるにことわられたからふたりでいくだけでさいごはってもあずーるといきたかったのにはかわりないのにくさ;; >>333
おくたばあはいつもこれやられてるんだよ;;どんなきもちかわかった?;; >>326
これ;;さいしょからさいごまでぜんぶはってるばれなんてないのに;; ちなみにじぇいどのほむぼにあずーるでたからたぶんふょのほむぼにあずーるでない;;おわり;; >>331
ひていにいやそんなことないからいこうよしてるながれだよ;; >>346
さすがじぇいど;;だれよりもあずーるほんきじい;; えーでゅっていつもえーすこらやじるしだしてばかり;;でゅーすからぜんぜんえーすにやじるしむけない;; >>340
かくそうともしないでまっさきにさそいにいってるじてんでね;; >>350
2まいめのひょうじょうすこここここ;; >>350
これあとのすとでぜったいかおげいくるよね;; 学校間交流会のぐろます;;学校サボりのぷれらん;; >>340
じしょうばあはなんとかしてねんりょうひていしたいだけだから;; ふぇろーはまいばんこーちまんにだかれててほしい;;
ぎでるはねててきづかないでいてほしい;; >>340
でもけっきょくいっしよにいかないのくさ;; >>362
がいこうのなんちゃらぎゃくしんすごくてくさ;; このすれ9割アズールの話だけどツイだとイドアズ婆しかアズールの話してないから温度差やばくない? >>373
20こえてすうねんみたいにいってたから24から27くらいじゃない?30こえてたら30こえてーっていうとおもう;; >>380
えすでゅのときにはみなかったれすがいっぱい;; >>380
あずーるがことわる!したからね;;
でもふたごはあずーるといきたかったからかわいそうだね;; >>381
おちゃかいがいこうするはずだったたまいべ;; >>386
めっちゃたのしんでるからいなくてもよさそう;; >>385
ふたごばあがどれだけいるかよくわかる;; おじたんはたしょうはいんそつのつもりでいってるもん;; >>381
がいこうのぷろもおじたんはとめようとしてるけどかりむはがんがんいこうとしてるのでなかまわれしそう;; >>382
このすれあずーるいがいのはなししてるほうがおおいけどめがわるいの;; あずーるしょうじきくうきだからなんでそこまであずーるかんけいのねたばれおとしたがるのかついていけないよ;; >>389
たのしみながらあずーるがいればしてるからね;; >>343
おくたばあがやってるからしかえしされてんだろはんせいしろ わたしはふぇろーうけがいい;;いままででてきたどのきゃらよりせっくすうまそう;; こーちまんでないだろうけどそんざいにおわせされただけでもよしだよ;; >>398
あずーるが1つでもせりふあるとあずーるSSRいべあつかいしてくるよ;; >>397
これだけみるととれいがSrでけーくんがRにみえる;; >>397
どれがSSRでしょうされたらむずそう;; >>410
せんばつじゃないからあたりまえ;;
でもりどちのはなしもらぎーのはなしもされてるからでるのはふつう;; ふぇろー30ちかいのかな;;ふぇろーよりおじたんのほうがふけてる;; かんとくへいのいしょうがおじりりのむすこしようなせっていひつようだった?;; >>276
へんなとらえかたっていうかそのあと
🦦おもくてごわごわだけどきにいったぜ!
🦊おもくてごわごわ…?
🐻かりむさんはふだんじょうしつなちょういっきゅうひんしかみにつけてないからです
🐻ぼくたちにはじゅうぶんまんぞくなふくです
🦊そ、そうですか…
みたいなやりとりあるよ;; >>398
いろんなきゃらのねたばれおとされてるけどみえてないの;; >>416
そのふたりのはなしいべんとかいし3じかんたってだれもきょうみなさそうだけどね;;
あずーるがせんばつのいべんとかこれ?;; >>425
ふたごのひとりじゃんってきゃらいません;; あずーるばあうざいんだけど;;
したらばいかない?;; ふぇろーのめそらしててをあごにあてるもーしょんいいね;; ひせんばつのあずーるのはなししたがるのってなにばあ?;; >>426
あずーるのとこのばれはられたのはじめてじゃない;; >>51
さいごのさいごにとうじょうしたとれいにそのとききづいててをふっただけかとおもった;; あーあ;;あずーるばあのせいでへんなくうきになっちゃった;; >>424
せんぶらいれたらわかるけどぶんしょんぺたぺたはってるのあずーるかんれんだけだから浮いてる;;たぶんこのすれにいるイドアズばあだね;; だからいったじゃん;;もめさはおくれてもめさするって;; >>440
たしかにめがおおきいからわかくみえるのかも;; あずーるばあさあ;;くうきよめよひせんばつなのに;; >>438
ぶんしょうはられてるのひとつしかないよ;; あずーるばあおちついてー;;はいはいあずひめあずひめ;; >>412
なんだかんだこうまんなきゃらがおおかったりてくはあってもたいりょくなさそうだったりするきゃらがおおいからたぶんからだうってでもいきてそうなふぇろーえっちなんだよね;;
こがねもちのまだむとかのあいてとかもしてそうだけどこーちまんみたいなきたないおっさんがめいんのいめーじ;; >>451
だから浮いてるっていってるんだけど;; >>443
おくれてっていうかいどあずにねんりょうあったからかな;; あずーるでもめさがはじまったらえーすのもめさぱったりいなくなってくさ;; >>461
あずーるばあが1人でひっしに落としてるのかなってくさ;; >>463
これはするーなのわかりやすすぎだね;; つぎすれからあずーるかんれんのスクショ禁止にしない?;; >>418
んもー;;すとーりーのはなしだよお;; >>464
ひとつしかおとされてないのにひっしとは;; >>463
がぞうにもじいれてないからあずーるばあういてるんだよいわれなくてもわかれ;; >>156
けーくんがとれいまきこんだらとれいもしれっとけーくんまきこむのすこすこ;; あずーるかんれんのすくしょはるほどあずーるのでばんねーよ;; きょうのいべこうしんをふまえらいしゅうゆうえんちでーとするかぷよそうしようか;; >>467
あずーるばあにすれがのっとられるからいいよ;; >>456
ふぇろーってもうとしいってるしきらきらびけいでもかわいいけいでもないからすげーやすくからだうってそう;; >>180
ばあそれおそとでいうかおといあわせして;;
せいろんすぎるから;; >>453
どっちもいけそうないめーじわかる;;くちもうまいしたいりょくもありそうだしおとなだからわるぢえもありそう;;
はやくないかれのくそがきどもにまけてぐぬぬしてるかおみたい;; あずーるばあがきたせいですれのくうきわるくなったんだけどせきにんとれよ;; >>472
きゃくなの;;
あずーるねんりょうはあふぃばあくいつかないからまえからもじいれないでおとされてたよ;; >>483
あずーるばあがはなしそらしはじめた;; なんかあずーるがせんばつなみにゆうぐうされてめだってごめんね?;; >>483
あずーるのはなしはらなくていいの?;;くすくす;; たぶんにんぎょうになるんじゃないかな;;うけつけもかたことのにんぎょうだったし;; ふたごがあずーるゆうえんちにさそったのそんなじらいなの;; ねえそれよりふょのぶす100のでゅおあいてりどちになりそう;; >>497
ろばはろばでこわいけどにんぎょうはもっとこわい;; にゃんずーるみておちついて;;
月刊 #Gファンタジー 11月号 本日10月18日発売!
#ツイステ 第3章3話。
問題生徒アズールの調査を開始したユウとジャック🥟🐺
完璧なアズールに弱点はあるのか⁉︎
https://i.imgur.com/qTMbUY0.jpeg https://i.imgur.com/Hljn4NL.jpeg https://i.imgur.com/5l8M3E9.jpeg >>500
ほかはねんりょうもらえなかったりむだにdisられたりしてるからね;; >>482
ふぇろーがからだうってるあいだきゃくのさいふとるのがぎでるのやくわりだったりすんのかなとかおもったりしたよ;;
でもぎでるがしっぱいしてかえっておしおきされたりしてほしい;; だれがいちばんさきににんぎょうになるかたのしみ;; >>512
ちょっとびっくりした;;おわすてのにんきのなさなのか
くまがちめいどひくいからなのか
あずーるがついにんきよわいからなのか;; あずーるばあが🦊いべなのにはなしそらしはじめたぞおおお;; >>497
ぷれじゃーあいらんどまではこんでくれたなぞのろばみたいなもんだね;; >>519
あんなちーぎゅうぶすにんきあるわけないでしょ;; こんかいかおかぷばあがいらいらしてるのはわかる;; ちなみにおじたんがはさまれただけなら
じぇいど けーくん
ふょ あずーる
になる;;
でもおなじりょうのでゅおさけてそうだからわかんない;; >>525
うけちゃんでつらいね;;あずーるばあどんまい;; もとねたではなしのながれなんとなくわかっちゃうのつまんないね;; おじたんはにゅうえんしたらまっさきににんぎょうかしてほしかった;; >>534
ふろりどばあこんかいひまだからもめさしてるの;; あやしんでかんしやくでいったひとまでばつくらうのひどんい;; ねえじゃっくくんうしろすがたえっちだったけどしょうめんみたらみずべにはいるさぎょういんのごむつなぎみたいにみえるよ;;;; あずーるうけはまいかいなんかしらねんりょうぶちこまれるね;; >>536
おもいこみほどばかなことはないよもめさ;; >>540
あやしんでいったはいいがそのうちみいらとりがみいらになるから;; >>545
そんたく;;
まじでゆうぐうされてるよ;; >>543
ぎゃくねんりょうしかなくてかなしい;;
TLもさんりおのはなししかしてないし;; >>545
あずーるをすてたふたごをうけいれて;; >>553
おくたのそんざいすらないいべのはなしだすのあすぺなの;; >>544
わたしはそれいぜんにおしっこどうすんだろっておもった;; >>556
すててなくてまっさきにさそいにいってごめんね;; >>560
ふつうはでばんがあるとってわかるでしょ;; 🐺💦(このふくぬぎにくいな)
🐺あっ…ジョロロロロ >>557
ぎゃくにおくたのそんざいがあってあずーるうけのねんりょうがないいべはもめさでもあげられないくらいねんりょうあるってこと;; >>561
ほんにんがでたのにぎゃくねんりょうしかなかったあずーる;; >>565
ひせんばつでもでばんあるきゃらふつうにいるけど;; >>566
あずーるばあがいぬへいとしはじめた;; >>563
ふつうにおくたなかよしだなっておもったよ;;
わりとりどちとえーすみたいにきれそうだからこっそりいこになるとおもってた;; あずーるばあがはっきょうしたせいでいべのはなしできない;; ねえあずーるよりいぬのすとーかーしてたじぇいじゃくのがすごくない?;; >>569
だからでばんあったらなんかしらかぷねんりょうくるっていみでいったけど;; もめさがあずーるにろっくおんしはじめてれんとうかいししたからいべのはなしできない;;じゃま;;さっきまではできてたのに;; >>576
あっ;;だからあずーるばあがじゃっくくんへいとしてるのか;; >>581
さそうのいやがられるのふつうにかわいそうだとおもう;; >>580
あずーるばあがはっきょうしてる、のまちがい;; >>587
ぎゃくねんりょうしかなくてかなしい;; >>588
じゃあふろりどとふろあずどっちがねんりょうあるとおもう?;; >>582
あずーるがいかないっていったからね;;
いっしょにいきたかったのきゃわわ;; >>586
ぼうをとられたからあずーるばあにへいとされちゃう;; >>591
もうすぐよみおわるけどまだじょばんだからいろいろおこるのはこれから;; >>587
ふたごがあずーるといっしょにゆうえんちいきたくてさそってたからもめさがきれてる;; >>594
ほんとうにすきだったらつれていくよね;; あずーるがでてたらおもしろいれんこだったんだろうな;; >>593
ふろあずかな;;
こんかいもあずーるさそうふろいどとあずーるのことやかってるふろいどのてんどんげいやってたよ;; きょうのおひるにふたごばあ凸のわだいでどとうのさしだしがあったときののりににてる;; >>609
じゃあふろりどはまけいぬってことであってる?;; >>603
あずーるのせいかくわかってるからあきらめたのかかれててごめんね;; >>86
これなんであにゃとかいってるの;;じじとつるは千年無関係なんだが;; >>612
あずーるばあがさしだしはじめてくさ;; はやくろばでもにんぎょうでもなってほしいよわらいたいから;; >>551
だましてかもにしてやろうとしたちからづくでこられてあせりまくってけっきょくわからせられるさぎしたける;; >>614
ふたごからいちもじもなまえでないしゆうえんちさそわれないしね;; もめさあずーるたたくのにひっしすぎてまれのことがみえてない;; >>620
りりあちゅうごくのおめんみたいなめいくだね;; >>624
くさ;;ふろあずがあっとうてきすぎて;; >>620
めすすぎてあずーるばあがりりあへいとしちゃう;; えーすがさそったでゅーすがりどちをさそったんだからじっしつえーすがりどちをさそったのとおなじなのでは;; >>620
けーくんにすらめすあつかいされるりりあ;; >>620
まえあいてるからふつうにうしろもあいてるかたちかなっておもったよ;; わたしもいどあずばあよ;;
おおてにこのすれのURLおくった;; すいすいのときはりどちばあにんていかってにされていまはあずーるばあにかってににんていされた;;そこからみちびきだせるはんにんぞうは;; まあとれいとかじゃっくくんにちゅーるとかふりるとかきてもねっておもったけどとれいふりるついてるんだっけ;; ふたごがあずーるさそったのがいどあずねんりょうならえーすがでゅーすさそったのもえすでゅねんりょうになるよ?;;ふたごばあはそれでいいの?;; ぐろますでもぷれらんでもあずーるといっしょにいきたいふたごだすうんえいさあ;; >>639
まれこのりりあのめすおいしょうみれなくてざんねんだね;; あずーるばあがーどりばあがー;;
なにばあかな;; >>645
あずーるが1こまでもいたらSSRらしいよ;; >>621
ちょっとまってくださいよだんなぁ;;とかあせるすがたがみたいよ;; やばいさっそくいべのかんそうえでいどあすがまんふぁぼしてる;; >>658
ふたごがね;;
あずーるはいきません!したからね;; >>654
いしょうだけはかたくなにこびないのなぜ;; >>653
こいつちょろいwwwとかおもってたらきがついたらおいつめられててあれ?っておもったころにはもうおそい;;
ふぇろーくそがきではないけどわからせにあう;; おくたばあできんでいいよ;;ほかのきゃらのばれやはなしにおくたないふんがじゃますぎる;; >>661
あずーるにはたこもちーふのめすいしょう;;
ふたごはへいたいでこびてるよ;; あずーるかあ;;
ジェイドにおまえゆうえんちのおーなーなの?ってあおられてたのだけはわらった;; >>665
あずーるばあだけでいいよ;;
じしょうばあもいどあずばあなんだし;; >>666
りりあのいしょうとくらべてたこいしょうのめすどどう?;; >>663
2Dとぐっずみてもやっぱりめすだなってかんそうしかなかった;;
あそこはだみせするひつようぜろだよね;; >>668
あずーるばあがはっきょうしたいって;; >>667
わたしもそのしーんあずーるなにさまだよっておもいながらみてた;; きばがあるからふぇらのときにあたってなんどもびんたされてきていまはいまらのたつじんなんだろうなふぇろーっておもうとくっそたける;; >>667
あずーるのいうことせいろんだったからね;;
あずーるさいしょからことわってるのになんとかつれてこうとくいさがるふたごきゃわだった;; >>672
にゅうじょうじにじどうてきにおいしょうかわるまほうがゆうえんちにかけられてるって;; >>671
かぷねんりょうにこじんいしょうかんけいないよ;;
くらべるいみもりゆうもない;; >>667
これじぇいどいやみいってるよね;;
こういうちくちくやりとりすこ;; もうあずーるでないだろうになんでこんなながながと;; >>682
いしょうださいとなえてくばあおおいよ;; >>677
あーんたけりゅ;;かわいそうだけどすこすこ;; >>664
いままでだましたりぬすんだりしてきたやつらがあつまってきてだいにんずうにわからせされてほしい;; >>684
でないからいまひっしにそんざいあぴーるしてる;; >>678
あのてこのてでいこうよしてたのふたごっぽくなくてちょっとしんせんだった;; >>684
もうでないだろうからいまあばれてるんだとおもった;; ふぇろーがまりょくたいしたことないならやっぱりこーちまんだよね;; >>684
もめさがいろんなばあかたっぱしからあずーるばあにんていしてたたいてる;;いつもといっしょ;; >>693
ゆうえんちのまりょくっていってたからばっくにだれかついてそうではある;; あずーるのはなしなららいねんの2がつにしていいからがまんして;; >>695
しょたのほうがまりょくつよいかのうせい;; >>689
じぇいどだけじゃなくふょもいっしょうけんめいだったのいがいだったね;; >>680
こんごのいべおいしょうちぇんじこれでいいね;;いちいちよういしなくてもいい;; まだちーむわけとかはない?;;どうにゅうだけだった?;; >>693
やとわれかんりにんっていってたしたぶんこーちまんてきなやつはいそう;; >>697
ぎでるはまりょくなしっていってたよ;;
かんとくへーとおなじだねとかりりあかおじたんかだれかがたしかにこいつからはまりょくかんじられないみたいなこといってた;; >>700
おいしょうでおわりだからわりといつものかんじ;; >>697
ぎでるはまりょくぜろっておじたんがいってたけど;; >>693
ふぇろーつえくるくるするたびまよってたせんばつがいこう!ってきぶんになってたのゆにまかなっておもったよ;; >>700
ないかあ;;ぷれらんにはいったところくらいまでかな;; >>700
はい;;
おいしょうほめほめしてきねんさつえいのばしょにいこうでおわり;; むがくなところがまりょくにはんえいされてるんだね;; >>708
しゃしんとろーきゃっきゃってしてるのを🦊と🐱がわるいかおでみておわり;; >>706
あーあれがさいみんみたいなかんじなのか;;
ほしのえふぇくともでてたよね;; >>706
これからいべよむからちゅういしてみてみゆ;; 🤖一斉掃射出来るよレオナさん
🦁程々にしとけオルト
🦀オレが倒しちゃいますよ?ヴィル先輩
👑あら、やってみせて?エース まりょくひくいからあからさまにあやつれないけどちょっとしんりにさようするくらいのゆにまなのかな;; ふぇろぎでていへんこんぷあぴーるしてたからそこらでおなみだちょうだいするのかな;; >>731
そんなやっかいがくれきこんぷじいみたいな;; >>736
くろしつじにこんないしょうのきゃらいなかった?;; >>736
めすでしかない;;
でもりどえぺにされたらきもいけどりりあならゆるす;; しょうじきもののじょんもなのっててついすてじらいばあへのあおりになっててくさはえた;; りりあってよそのばあむけさくひんによくいるめすしょたどもよりかわいくないのにめすかんつよいかっこうするからみててきつい;; >>738
でもやたらめいもんこうあげしながらじぶんはまほうしのなりそこないとかひかくさげしまくってたからなんとなくよそうつく;; ろろはつまんねーきゃらだってけどふぇろーはおもしろいよ;; >>753
よそのめすしょたはほんもののみせいねんだからね;; >>756
ない;;おばふろかまのほうがむねある;; わたしはおとことおとこのほもがみたいからここまでめすだとたけない;; >>755
すぎただからうわっておもったけどこえないじょうたいならけっこうすこ;; いまのところぐろますもこんかいもないようおなじれべるでつまんなくない?;;
おわすてのすとまいかいおなじてんかい;; >>763
つぎはいつものめしがうまいみたいなはなしかな;; >>764
じゃっくくんのしょうめんほんとなにこれ;; >>764
じゃっくくんのおいしょうださくてしょっくなんだけど;;;; >>769
ここの△さわってくださいあぴーるだよ;; >>763
まずいしょうほめしかしてないのとくらべるのが;; このままりりあひいきがつづくならさんりおいくよ;; >>766
えーすがぽっぷこーんうんぬんいってたからぱーくのふーどしょうかいきそう;;りとるぐりーんめんまんしょうかいしてね;; >>771
しばらくつまんでほんきになれそうならいどうする;;ぴけろしゅごいこのみ;; こんかいのめんつどれいにできたらいっしょうあそんでくらせそうだねふぇろー;; 3ちーむにわかれてべつこうどう;;🎃ははなしうごくとしたら4かいめのこうしんからかな;; >>780
かりむとおじたんひけるのつよい;;かまもかねもちだろうし;; このままりりあげきじょうにがまんするよりはさんりおいったほうがたのしい;; >>782
やながいしょうにちからいれてます!するから;; >>786
はやくちでちからづよくいってほしい;; ぴのきおだからこわいてんかいきてほしいけどあんまおわすてにはきたいしてない;; >>782
やながいいいしょうだとおもってるからだけど;; >>801
くいずこーなーあってむずかしかった👹がいたらぜんもんせいがいできただろうな!
おばけわしきこわかったでも👶がはいっていったらおばけのほうがおどろいてたひゃっはっはっ! >>802
ぴのきおのこわさはついすてにもってこれない;; >>796
かくとうごやにいであずいるのなんかくさ;; おわすてばあわるくないのにDおたになぐられたってことにされてるけどこんなごみげーやってるじてんでじゅうぶんわるいよ;; >>804
ごめんまちがえたおばけやしきじゃなくてほらーはうす;; >>739
どいつのてんさいがくしゃろりみたいなのだよね;; >>814
ふろいどあとからはいってるからでーとならず;; ほらーはうすのばけものよりふろいどのかおのほうがほらーってこと?;; >>772
やっぱりまえからみたらだめだったね;;
じゃっくくんずっとあっちむいてて;; よるになったらほらーかんでるとか?;;ぐろますもまっぷかわったよね?;; 🦦でもフロイドが入った時はゴーストが逃げ出してたぜ!
だからもしかして1人ずつ入らされるやつかも;; >>772
このげーむださくないいしょうがすくないし;; >>827
かもしれないね;;もうちょっとぶきみなかんじになるかも;; >>828
わたしひとりでおばけやしきいけっていわれたらしぬ;; かりむがかりりどちとふろいどがしょうかしてくれてよかった;;
あとはかまとりりあとじゃっくくんさけたい;; >>816
じょうはんしんとかはんしんずれてない?;;
ふっきんからしたたどってくとめがばぐる;; >>823
ふろいどのほうがばけものだってことだよ;; ろばかしたあたりのぷれじゃーあいらんどこわかった;;
ぷれらんもこうはいしたかんじになるのかな;; >>833
さすがにほんものはむりだったからかあとらくしょんのいちぶになってた;;
https://i.imgur.com/xu3x5Eo.jpg >>839
>>840
じぇいどばあかおじたんばあおめ;; >>841
ろばかしてなくてもりみったーはずれたわるがきどもがあばれててこわかったよ;;;; >>830
いろがぎゃくだったらかんぜんにあうとだったね;; >>844
じぇいどのぼぼはあずーるとしるばーだった;; >>848
ない;;ぐるびしてないからまだわからない;; ねえさっそくかりむばあがおきもちしてる;;いさみあしすぎるよ;; >>849
ぼぼ、ボボ
女性器や性行為を表す言葉。江戸時代には喜多川歌麿の浮世絵にも登場した女性器を表す古語であるが、九州では現在も方言として使用されている。 >>857
うえでぼーぼぼかふぇはられてたからそっちのほうおもいだすよ;; >>859
みためとかじゃなくなまえそのままだよね;; >>857
じぇいどのおまんこはあずーるとしるばー?!;; >>852
はこははこきゃらのほむぼだとおもったのに;; >>868
ちんこぼろんしてわらいながらおいかけてきた;; みにきゃらのすてっきってきゃらこてい?りょうこてい?;; >>868
おどかしてきたやつなぐってまわるとか;; >>867
ほむぼかいすうへたなにこいちよりにこいちしてる;; >>869
りょうしんをわすれたふょ;;
ででーんあうと;; あずーるそんたくすげーなー;;
おしかぷにもやれよ;; >>881
もうそういういきものなんだとおもってる;; >>882
ぶつもりにいたらごびがあずーるになるじぇいどねたおもいだしたよ;; >>881
ずるくない?
らぎーはさげておわりなのになんでたこはれんこされるの じぇいどはあずーるあずーる;;
るーくはかまかま;;
まれはりりありりあ;;
せべくはまれまれ;; >>884
おじらぎそろそろちゃんとしたねんりょうほしいね;; ふぇろぎでがくせいじゃなさそうだしぎでるはまほうもつかえないっぽいけどかーどになるの?;;あやしいいっぱんじんまねいてじゅぎょううけさせるの;; あれ?あずーるねんちゃくされてる!っていわなくていいの;;
ひせんばつなのになまえだされまくってるよ;; >>889
ふぇろーかーどにきでるおまけでつけるかな;; >>889
ふぇろぎでがおとなしくじゅぎょううけるようないいこちゃんになったらなえる;; ゆうがたじぇいじゃくのからみであずーるばああんしんってたったひとことだけでねんちゃく!ってはっきょうしてたのにいまはいいの;; いつもおもうけど2Dひどすぎない?;;
おいしょうにきられてる;; さばなはげんさくのどらいなびじねすらいくがあしをひっぱってる;; じぇいどってじゃっくくんよびなんだね;;あとじゅうじんのかんさつとかやってることがるーくとにてる;; えっちなふぇろーがみたいんだけどあとどれくらいまてばえしがえろえかいてくれるかな;; じぇいどにきょうみもたれるとあずーるやじゃっくくんみたいにねんちゃくされるからとんほにとれいきょうみないんだね;; >>901
みにきゃらはかわいくなるとおもうよ;; じゅうじんのかんさつ?!
またぽっとでのせっていがはえてきたの;; これだからもめさはしょうにんよっきゅうのかたまり;;でけぇうんこ;; >>898
じゅぎょうかいしまえもーしょんだるそうにしててじゅぎょうはじまるとまじめそうなかおしてがくえんちょうきたらにこにこするけどたまにかくれてうざそうなかおしてほしい;; >>905
はないきあらいとはなあなでかくなるよ;; >>906
おそくない?;;わたしがあれ?っていうまでそのせっていわすれてた?;; >>908
たまたまじゃっくくんみかけてじゅうじんへなにをどうすんのかきょうみあってうんぬんみたいなこといってた;; >>905
りどち1しょうのときすらとれいにはいやみいっただけだからとれいがりどるわるかったよごめんってしたらほだされるよ;; >>916
かおてきにいれてるほうだよ;;
どすどすされてとれいがあせってる;; >>904
ばあがかみえしになるほうがはやいよ;; >>908
まえはそれるーくがやってたことなのにね;; >>905
やっぱりどちはきれてるほうがおもしろい;; かりむばあなんかいやなことあったの;;
こんかいすこそうなあいされじゃない?;; りどちはわるくないかんがえかただしえーすたちもべつにわるくない;;
わかりあえないだろうねせんばつぐみとりどち;; がっこうさぼるだけじゃなくていのちのききもあるからやばい;; >>906
だってとれいなんていちばんなにもなくておもしろみないし…;; >>928
こんかいのじぇいどるーくっぽいなっておもった;; るーくはもうにんげんのけつしかきょうみないから;; >>926
しょうがないゆーちゅーぶでおえかきどうがみっか;; >>927
だきあうくらいでゆるされるならとれいえーすをいいくるめでだきしめるくらいはよゆうでやる;; >>941
ちゅ😘かみえしになったらふぇろーのえろえまってるね;; >>944
ふぇろーがきたないおっさんたちにまわされるえがみたいからまずはきたないおっさんかけるようになるね😘 じぇいどにたくさんなまえをよばれてあずーるうけたかれてるはなしがたのしくてたのしくてここでなまえをだされる=ねんちゃくされてる!のせっていわすれてきゃっきゃとあずうけそんたくはなしにはなをさかせていたあずーるばあかわいい;; もとねたてきにろばになるやつらばかりだからこんかいとめてるがわがただしいのがさいしょからわかるのくさだよ;; >>940
いっしゅうまわってにんげんのけつにきょうみもちだくるーく;;
そのうちふつうのおとこがいちばんすこになるね;; >>946
けいおんぶだとあまりにもたよりない;; >>948
しょたいめんのじてんできめてるみたいだね;; >>946
りりあごえいのくせにあまりにもしごとにりかいがない;; >>953
ろうばになったからろばにもなるよ;;なんちゃって;; >>953
かまくちではあたしはとめにきたとかだまされやすそうなやつらのかんしとかいってるけどすたーとかぶたいにひかれてきたのばればれだからわりとあうとだとおもう;; >>956
まれのあもまれもつよすぎるししるばーもやせいどうぶつが守ってくれたからよわいものにりかいがない;; >>957
またあずーるとからむときよをなふろいどがいたよ;;
あずーるがいかないしたらええ〜…ってがっかりしてた;; >>960
りりけーJKみたいなのりきゃわだった;; >>960
おじたんがめずらしくじょうしきじんぽじに;; おいしょうのたーんのおじとれおじのやりとりしんせんでよかった;; >>963
きゃわなふょならほんもののふょってふょばあも認めてくれそうだね;; まれってさすがにだれかのほむぼにはいるよね?;;
このままひとりだけくうきでおわったらかわいそう;; >>968
でもとめにきたのにしかたねーなーになってたからせんのうされてる;; もとねたがぴのきおだからおるといがいとくになにもえるものがなくない?;;
さぼっていたいめみるだけのすとーりーにならない?;; >>966
こんかいのりりけーしゅごいぎゃる;;
いっこしたのおなぶのおとこのこかわいがるぎゃる;; >>977
ぴのきおがそういうはなしなので;;
いいこになろう;; >>982
かりむのかのじょのじゃみるにだまってふでおろし3Pするりりけーはーぶたいていい?;; >>974
きれげいいきりとかなしにゆうえんちいこうよしてたからきゃわだったよ;; >>946
これかりむになんかあったらけいおんぶじゃなくてじゃみかすのせきにんになるのあまりにもりふじん;; こうさつばあのはーぶをつぎつぎにばくはしていってね;; すれさかのぼったらおじたんがふけてるってはなしされてた;; >>980
いこうとしてはんたいされたりことわられたりのけっかだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 14分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。