🎃2249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
※前スレ
🎃2248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697794864/ いちおうおじたんはまきこまれたったかんじのながれだったよ;; おべんちゃらいうふぇろーもいいけどあくたいつくふぇろーもいいなぁ;;からだはしょうじきもののじょんだなってこーちまんにいわせて;; こーちまんさんがきたないもぶおじだったらばあたちどうすんの?;; >>12
むしろうれしい;;きたないほうがいい;; それよりろいそのしあいでえーすのしごとがべんちあたためとくだけだったことについて;; おじとれととれおじならどっちのうけばあがかつのかはきになる;; >>16
ふろいどがすぐべんちにくるからこうたいね;; ふょのあきたってなんであきるの;;
かってたらたのしいよね;; >>16
1ねんにれぎゅらーとられるほどざこばっかなの;; >>24
2dもーしょんふくめだれよりもちからはいってそう;; >>29
ほんぺんちゅう7わりかえるだからきゃわ;; >>31
よこだけどまんなかのおんなとだれがきすするの;;
かえるじゃないよね;; がいこくじんしゃまははだのいろかえるだけじゃなくてこっかくとかぱーつとかもじんしゅによせないとおきもちしてくるからぶすになってもしかたない;;
にほんのあにめきゃらははくじんっていってきやがる;; >>14
ねえどんどんじゃっくくんただののうきんばかになってない;; おじたんもとからひょうじょうゆたかったきゃらじゃなくね;; >>35
かえるだよ;;もとはにんげんでおうじ;; べんちいぜんにないかればすけぶみかたどうしのらんとうでまけてるのやばすぎるよ;; えっちなあえぎごえもうそうしてるんだけどうまくいかない;;あんあんはなんだかにあわない;; >>29
さむのうたとおどりがいいからみるかちあるよ;; >>41
びじょとやじゅうじゃなくてぶすとりょうせいるいなの;; >>18
たぶんおじたんうけばあがとれいぼうにくいつかない;;
いまもとれいぼうむしでふぇろーぼうにかんしんしめしてるんでしょ;; >>2
おうじにけんかをうるじしょうふつうのおとこすこ;; ふぇろーまほうよわいっていってるのはけんそんかな;;ぎでるがびっくりしてたし;; >>47
みさくらごとちんちんていはわらっちゃうからだめ;; >>48
しゅじんこうもかえるになるからあんしんして;; ふぇろーおもってたよりうけだった;;
ぼうがおりゃん;; >>51
りりあがそのようじゃっていってなかった?;; おじふぇろがいい;;
しょたのまえでおかされて;; >>44
お゙っ♡お゙っ♡ていうきたないあえぎごえでいいじゃん;; >>57
そういえばなんで右御盆婆ってくるとれとかふろとれにはくいついたのにおじとれくいつかなかったのかな;; ふぇろーさいしょからうけでしょ;;
こえがすぎたじゃなければ;; >>44
あんじゃなくてあっ♡だけならわりとだれでもいけない?;; るーくはじゃっくくんをすとーかーしないからじゃっくくんからはきらわれてないよ;; ばすけのしあいおうえんしにきてくれてるのきゃわじゃない?;;なかよし;; >>70
あー♡あえぎね;;いけそうだしわたしはすきだけどにがてなひといるかなって;; >>61
こいつよびくさ;;
おくたとんほきらいだね;; すぎたはうけもいけるよ;;こきょん;;ひじぎん;; >>66
ふつうだったられんしゅうじあいできんにされるね;; えーすしあいにでないのにおうえんしにきてくれるのえらい;; かんとくへーはべんちのえーすおうえんしてたの?;; >>78
はーとあえぎいやならふつうにあっだけではだめ?;;
あっあっていうのいちばんめじゃーかとおもった;; かんとくへーのいしょうがりりあみたいってじゃっくくんがいってるんだけどめすじゃん;; >>88
えーすなのにべんちうぉーまーとはこれいかに;; すぎたはるかうけだけあり;;わかおうじせんせいがせめ;; >>91
おじたんみたいなへいたいじゃけっととりりあみたいなふりふりどっちもついてるらしいよ;; >>98
まーじゃんやりながらおかされてるのかも;; ぎんたまさいしゅうてきにぎんたかえたーなるだったね;; ないかればぶってがちぶじゃないでしょ;;だんすおどったりぱいなげたりするくらいだし;; >>103
かそらんなんだろうなあっておもっちゃう;; ちーむないでけんかはじめるってふろいどがなかまにけんかうるのかな;; ねえいまのところいのこりぐみがせんばつぐみのそとづけのりょうしんなんだけど;; >>107
そんなとことしあいしてくれるろいそやっぱりひかりだね;; >>89
ふぇろーでもうそうしてるからかわいいあえぎかたびみょうかなって;; >>110
👶ばすけあきた〜さっかーやろうぜ
🏀ややややめろよふょいど💦
👶ああん?💢 ヴぃる;;わたしもいきたかったのになぜこえをかけてくれなかったんだい;; ねえふろいどとけんかできるばすけぶすごくない?;; >>111
しかたないからかくゅのないぞうりょうしんをぞうせつするよ;; >>111
いのこりぐみのいいぶんがまっとうすぎてくさ;; >>112
こんなぴんぽいんとなばくはのされかたある?;; >>118
あいふぉーゆーとかいうゆにまかけておっかればいいのに;; ひせんばつがろばになってせんばつがたすけるはーぶばくはしてよかったね;; >>124
ぐりぼーかけこみがんばったってこと?;; >>122
みんなうさんくさいからやめときなっていってるから;; >>122
ぴのきおにおけるりょうしんはがっこうをさぼらない;;しゅくだいをちゃんとやる;;しらないおとなについていかない;;みたいなことをさすから;; >>127
こむけーさんしゅっせかいどうまっしぐららしいね;; ばぶふょ16→7だったっけ;;
やっぱりちょくぜんのせるばふがすごいだけじゃん;; >>134
そうなんだ;;しけんうかってないのにあっちいくとかいいだしたときええっておもったけどよかったね;; >>133
さぼりまというこせいをすてたおじたんについてふかくこうさつしておじたんばあとけんかしよ;; >>113
けんじゃのしまへきちすぎるからないかれとやるしかないのかもしれないし…;; >>139
もとねたはそれくらいのこどもだから;;;; >>137
19いのじてんでえーすふょぬいててくさ;; >>139
ぴのきおがしょうがくせいくらいだから;; >>138
べんごしは3かいめでうかったはず;;
あめりかじんはろいやるかんばんによわいからいるだけでもいいらしい;; ふぇろぎでなんであんなとこあるいてたの;;
あとさそうべきはろいそのほうだとおもう;; きょねんあたりからぶかつのからみおおいね;;
ぼぶさぶばぶ(ぶすのほう)けいおんがとくに;; ひせんばつそとづけりょうしんだけどそれはそれとしてけっきょくぷれらんいってきたじまんでしめそう;; >>150
そのばあにどんなきもちかきいてきて;; >>149
むかしさそっていたいめみたかもしれないし;; >>152
そろそろくらすくくりとかにしふとしてほしい;;
ちょっとしつこい;; そとづけのりょうしんいいたいだけだろ;;
まったくそとづけのりょうしんじゃないじゃん;; ろいそさそえっていっただろ!ってふぇろぎでがおこられるえんどかもしれない;; >>153
かえってきたときのはなしないとおもう;; >>144
ないかれのあくどうどもはしょうがくせいれべるだというかなしいげんじつをつきつけられた;; えーすがりどちにばれておこられるおちだけはみたい;; >>158
うさんくさいからやめとけってとめてくれるのりょうしんいがいのなにものでもないし;; ぴのきおってぴのきおりようしてもうけようとかんきんしたすとろんぼりもじんしんばいばいしてるこーちまんもぴのきおゆうどうしてにどもおとしいれようとしたふぇろぎでもなんのばつもうけてないけどどうするんだろ;; >>165
🦀は〜なんかいまはりょうちょうのかみかりもほっとするわ〜!
🐢ははは >>167
それじゃみるとあずーるくらいでしょ;; >>168
ろろがむざいなんだからふぇぎろもなんかむざいになるよ;; くらすいっしょだからってなかよくやってるのまぶたちくらいなもんだよ;; >>180
れーるがんもはやなつかしいじゃんる;; >>183
ろろはがくせいだったから;;ふぇろぎでもらいねんかーどかするならそんなぼこぼこにはされないのかな;; >>178
おじたんもかまもいちおういってたよ;; >>188
もともとだめなぶじゃん;;おちゃかいしかしないし;; >>188
むにんきのあつまりだしどうしようもない;; >>188
りりあしきてんふくのぼうそうするりりかりにつっこみがおいつかないけーくんってこうぞうがすきだったからざんねん;; かりむてすとのてんすうもひさんみたいだけどじゃみるもしかしてもうかりむにべんきょうおしえるのやめた?;; >>194
たぶんこんかいもとちゅうでけーくんふりおとされてどくはきだすよ;; >>190
やなすてっどわんだーらんどにはしょうねんほうあるんだ;; つぎのこうしんでゆうえんちめぐりだよね;;
せんせいいないけどわざわざくみわけするのかな;; あやしいからやめとけ→👑🦀🦁🐍
ゆうえんちとかむり→💀
たのしいことのためにがっこうをさぼるな→👹 はーつがいちばんだめなりょうだよ;;
りょうちょうはぶでみんなぐるになった;; >>191
そとづけのりょうしんのはなしだったろ;; やりはじめたけどふぇろーおもったよりおじたんとにてないね;; だまされてるからかりむががいこうのぷろはーぶもばくはしてしまった;; >>200
みんないきたいところばらばらだけどあぶないからかんしやくつえてぐるーぷでわかれるとかになりそう;; >>203
とれいまでりどちうらぎっててだすけするとはおもわなかった;; >>195
やさしいからついてきたぜべじみにーわくね;; >>202
りどちのいってることはまちがってないんだけどたのしいことがあくっておもってそうでうつになる;; かりむなんかいかいどうゆうえんちよんだとかいってなかった;;
あまやかされてる;; >>206
いつのまにかじじのてのとどかないところへいってしまったふょ;; >>208
あーん;;あずーるよりしょうさいがあるのに;; おじたんがさぼりにいってとめようとするじゃっくくんのほうがよかった;; >>215
けいそうでえっへんしてたのにね;;
じじじじじ;; >>208
かりむばあのこうさつあたったことない;; >>206
もう40ねんにもなろうとしているよ;;
じじよりいしょうあってしゅまんな;; かりむゆうえんちくらいいったことあるだろなんなのぼうけんじゃないよ;; >>227
ねだんがちがいすぎる;;
すしやではゆるされないよ;; かりむのそとづけのりょうしんじゃみる;;
じゃみるのそとづけのびんぼうがみかりむ;; >>220
もともと🐟がえーすにわるいことしちゃったってとれいにそうだんしたからとれいがてだすけしたので;; >>222
ほんとうのかりむをみてないからあたらないよ;; りどちゆうえんちいったらだれよりもはしゃいでそう;; とれいがさぼるりゆうはこうはいおもいみたいにしたのにじゃっくくんのりゆうがてきとうすぎる;; ちせいちぇっくだよ;;
りどる→がくぎょうこそがくせいのゆうせんすべきことさぼりとかありえない
でゅ→いきたかったけどりどるが…
えーす→ぜったいいく!!
けーくん→かりむかわいそうだしえんせいってことで
とれい→えーすのさぼりばれさぽーと
おじたん→うさんくさいしせきにんがめんどい
らぎー→ばれたらやっかいだからひみつ
じゃっくくん→ふぇろーとやくそくしたからいく!!
あずーる→けいえいほうしんがむじゅんしてるしかりはつくりたくないしあやしいからいかない
ふたご→たのしそうだからいく!!
じゃみる→うさんくさすぎあやしすぎ
かりむ→たのしそうだからいく!!
かま→うさんくさいけどしょーはきになるからかんしやくでついてこ
るーく→?
えぺち→?
いであ→ゆうえんちはようきゃのばしょだからいや
おると→たのしそうだからいく!!
まれ→?
しる→?
せべ→まれのじゅうしゃとしてがっこうさぼったりしない!!
りり→かりむかわいそうだしえんせいってことで >>228
りりあそのばののりではなしてるだけだから;; ゆうえんちでういういしくあずーるをえすこーとするりどちがみたい;; >>230
🍩ええっりどちくんいったことないんスか?!
🦁おれのくにのすらむってちあんいいな >>241
どうかんがえてもえすこーとされるほうだろ;; >>239
ぐろますぐみととれけーおじりりいがいはむちせい;; >>249
ぜんぶしたしらべしてまわるこーすもきめてくるよ;; >>252
けいおんけーりりはどうなんだろう;;
かなしんでてもとめるべきだからびみょう;; じぇっとこーすたーみてあんなきけんなもののれないといつつのったらまたのろうってなんかいものるよ;; うつぼはーとげんきゅうなかったけどふょのほむぼでくるかな;; >>259
まだなにもおこってないからはなしにならない;; >>259
ふぇろーがおもったよりもわるくない;; >>259
むちせいたいりょうはっせいでおしがぐろますせんばつでよかったなーとおもってる;; さばなおーるかんぜんにいどうだね;;
おじたんでてるいべなのにいっさいついすてにふれてない;; >>264
わたしもじみにきょねんでよかったとおもってる;; ねえこのぐちあかいーろんがついすてかてごりでながしてきたんだけど;
去年のハロウィンの様子
スタッフ「今年はスカラビアはカリムSRにしよっかな」
やなたん「あ、今年は新キャラ入れるから!スカラビアはジャミルでお願いー」
スタッフ「え、でも最近ジャミル出過ぎじゃ。。」
やなたん「ん????(笑顔の圧)」 ほんもののいぬはゆうえんちであそぶのわくわくしてるのに;; とれいおもったよりさぽーとしてくれてる;;いいせんぱいなのかわるいせんぱいなのか;;
あとこれできるとかくれてせっくすするのにべんりそう;;
https://i.imgur.com/SaDqFZ0.jpg >>275
とれいはしょっちゅうりどちのめをぬすんではーつからだっそうしてあずーるのめをぬすんでじぇいどのへやにしのびこんでるから;; >>272
ことしじゃみるSSRでもおなじこといってそう;; >>278
りょうのこうはいにもやさしくしろよ;; >>275
とれいほんとにやさしすぎる;;くそがになんてほっといたらいいのに;; じゃっくくんのこうしききゃらかいせつ;;
序列に厳しい硬派な不良
じっさいのじゃっくくん;;
🐺ゆうえんちたのしみだぜ;; >>272
つづき;;
スタッフ「あ、やっぱ何でもないです。。ジャミルにしよっか。。」
やなたん「そうだよー?作るのは私なんだからね?私の好み把握してるならわかるよね??????」
って感じだよね絶対
だったら最初からスカラビアはジャミル単体にしろ >>285
りょうのこうはいだからこそむしろきびしいんでしょ;; >>281
とれじぇいのあいびきはとれいのへやだよ;; 柏木由紀ってまたakbやってたんだね;;
とっくにやめたのかとおもってた;; >>288
じゃみをりりかすにかえてもいわかんない;; えーすびこうしてるとれいにきづいてたけーくんたけない?;; >>301
とれいのかのじょがはいごでおこってる;; すからばあいがいからだとじゃみるくうきじゃない?;; >>301
このかいわってとれいがけーくんりようしてるだけでは;;
かぷとしてはなえねんりょうじゃないの;; えーすかりむおるとじゃあくふたごのあそびたいぐみとおじたんかまとれけーりりあのついてきたぐみでわかれてるからくみなおしされるかな;; なんでつかいもしないRのれべるあげなきゃならんの;; >>312
そこはかいわいごとむらがばくはされたから;; >>314
おもにじゅじゅつばあがもりあがってる;; >>314
さんりおもこくちがぴーくってことにならないといいけど;; いがいとおじたんあずーるがだめっていうりゆうなっとくだった;;
りどちがぜったいゆるさないのはそうていどおりできゃわわ;; >>287
おどりたがるんだからあそぶのもだいすきだよ;; >>319
りゆうかんがえるのたいへんそうだなっておもったよ;; >>320
はこえたーなるでかぷじゃないね;;
おわり;; へいとこうさつばあたちいべのないようによってはおきもちしそうだね;;
わたしはいまのところたのしいけど;; >>322
しょてからこうさつはずれたからじゃないの;; むちせいかしたのがえーかりおるふたごじゃっくくんだからまだきょようはんいない;; >>331
ぜんもんのくそいべ;;
こうもんのりりあせんき;; >>319
もみけせないのもじぶんのせきにんになるのもいやだもんね;;
こうこくしゅだんがけいえいとかみあってないからあやしいっていうのもあーってかんじ;;
じゃみるもゆうかいのかのうせいかんがえてたり;; ぎゃくにがくえんないのことならもみけせるの;;なんで;;なにもの;; ねーふぇろーの2でぃーすごくない;;つえまわしたところびっくりした;; >>337
いっぽうついていってもみけすほうしんにしたとれい;; おじたんあずーるじゃみるのいってることもわかるしせいかくてきにりどちいであがぜったいいかないのもわかる;;
かまがあやしみつつしょーきにしてるのもなんかわかる;;
まれは;;;;;; きになって「かりむ ろば」でけんさくしたらかりむとおるといがいろばになっちゃうっていってるばあがいっぱいいて🦀;;ってなった;; >>303
🦀)))コソコソ… 🐢)))コソコソ…
🌶(なにやってんだあいつら) >>343
あれふつうにまわしたらぎゃぐになりそうなのにえいぞうとしていわかんないからびっくりした;; >>341
いちおうかりむがおちこんでるからってかんじだったから;;おじたんにしてきされてぎゃるぎゃるしてたけど;; >>320
かわいいかも;;
これがでゅーすならがんばるでゅーすをほほえましくみまもるとれけーだったんだろうな;;
それもかわいい;; >>350
かりむばあにおこられそうだけどりりけーたんじゅんにかりむをだしにしただけだとおもう;; ぶっこあったの₡;;
360 最低人類0号 sage 2023/10/20(金) 20:40:02.21 ID:Kz52GFj90
学園長がマレウスの父ってリークまだ広まってないのか >>347
さすがのかりむばあでもおるとをろばぐみにまとめられないのくさ;; >>349
さむらいのことちょっとみなおしたよ;; >>343
あいかわらず2dだけはちゃんとしごとしててしぜんにうごくなっておもった;; >>347
かにはどうがんばってこうさつしようとしてもむりだったょ…;; >>356
ほんとうだとしてもよそうどうりすぎて;; >>357
きかいだからろばになれないってあつかいだよ;; >>343
あれゆにまつかってるたいみんぐのふくせんだとおもう;; https://i.imgur.com/iPeBmYk.jpeg
はーすこ;;らいねんまでいるかわからないけどかーどひきたい;; いくらこうさつばあたちがひどくてもかにのひょうかはまっとう;; >>364
おるとだけろばになれないならわかるのに;;なぜかりむ;; >>355
むちせいかりむをりようしたけーりり;; >>370
びのきおのわるがきようそがえーすだからね;; ふぇろーゆびさきとかもけっこうちからいれてるのをかんじる;;
ぴのきおのあにめもなんかとくちょうあるしね;; >>369
わたしもぜったいかーどひく;;すこすこすこ;; なんでわきやくにちからいれてめいんきゃらをてぬきすんの
ばかなの ぎでるくうきすぎた;;
やっぱりしゃべれないとまいなすだね;; りーくっていうけどやなつづきかけてるの;;まだかんがえちゅうじゃない;; かまはるーくにじじょうせつめいしてあいしーゆーつけてることにならないかな;;
まんがいちのときのほけん;; >>382
たちえだけかんせいしてんじゃないの;; >>379
めいんきゃらはいままできあいいれてやってきたろ☺
てききゃらにみりょくなかったらつまらないだろ☺ そういえばこんかいはろうぃんとうじつかんけいないんだね;; >>377
てのしょさのおおげさなかんじとかこまかいうごきがさぎしっぽさうさんくささきょうちょうしててすこ;; >>391
ひょうじょうだけならDIOさまみがある;; >>366
えあぷっていうかやったかんそうだけど;;
しょんぼりしてかわいそうだから〜のとこののりかるかったよ;; >>389
まさにそんなかんじ;;
おーばーだけどしなやかさもある;;そしてうさんくさい;; >>393
あいしゃどーがみどりでくせげだしね;; >>399
なるほど;;あずーるのじょういごかんね;; >>395
きまつしけんまえではろうぃんこれからっていってた;; >>391
やなのきゃらなのにまゆげがはっきりくっきりふとい;; >>403
かおだけういてる;;
ひこうとおもってたけどやめた;; >>403
なんか…えをかかないからわからないけどてにいわかんが;; >>349
いわかんなくてすごいよね;;
VとかみるとLive 2Dもでらーのぎじゅつどんどんあがってきてるのわかるけどついすてもがんばっててかんしんした;; >>402
うさんくささばとるしてもあずーるかてない;; そういえばぐっぼーいやってたんだっけ;;
けーくんばあしかみてなさそう;; >>381
でもでしゃばってこないからしょたのなかでわたしいちばんすこかも;;
かおだけでりあくしょんとってきほんにこにこしてるのきゃわ;; >>417
あーえんぎがかったひょうじょうのつけかたとかね;; ぎでおんはぴのきおほんぺんでぴのきおにかくれてじみにーくりけっところそうとしたりするからぎでるものちのちあんやくするかもしれない;; >>425
ひとりずつせんばつぐみけしていってほしい;; ふれんどのかんとつむこえーすにはおせわになってます;; >>403
いつものおとうさんかんないよね;;
めがでかいのかな;;
あとくちがびけいきゃらのくちになってる;; >>429
こわくてくさ;;ほんぺんだとどじこいてふぇろーなぐっちゃったりのまぬけどじだけどどうなるかたのしみ;; >>429
まほうもうかえないことばもしゃべれないしょたにけされるのざこすぎない;; >>432
くびがほそい;;なんかきゃしゃでやだ;; このとれいぶすななるしすとっぽいよねってれすしようとおもったけどしつれいすぎるからやめた;; >>433
えーすとりどちのかんけいにぴったり;; >>436
かおでかいなっておもったけどからだがぜんたいてきにほそいのか;; とれいいつもいべんととおなじたいみんぐだからあんまりわだいにならないね;; >>442
とれいばあくらいしかきにしないからね;; >>444
こんかいみたいないやみのおうしゅうするかな;; >>447
ほむぼとかでふだんはとれいよびってわかるのにおいしょうのはなしのときにわざわざくろーばーくんよびするおじたんちょっとたけた;; ちまがおじたんのSRがこないって30れんぐらいやってたけどわたしのすいすいのえーすは40れんこなかったからね;; とれいのはいけいのもとねただれひとりとしてきょうみなさそうなのくさだよ;; >>430
これもってきてはーきゃわっていってるじてんで;; よげんするね;;
ふたごたんのときにおるちとどうじになっていであよりせるらんたかくなる;;
そしていであばあのふがいなさがふたたびあきらかになってしまうとおもう;; >>454
かおわかったしとれけーでゅおかいひわかったしあとぐるびごのかいがだけだけどもうみんなどうでもよくなってる;; こんかいおるちやなじゃないからそんなあがらないとおもう;; >>459
いであふたごばどうじだったけどふたごおるちはどうじじゃないしきょねんよりひくくなるとおもうよ;;
そしてふたごばあがふにんきおるちのせいだからっていいわけする;; >>462
きょねんもおもったけどせるらんふるわなくてどうじかいさいのせいにするのじぶんたちだけじゃむりですっていってるのとおなじなのにいいんだってなる;; けっきょくやなかいてないの;;🎃かかないのはじめてだよね?;; >>464
むしろじぶんたちのおしはざこですっていってるようなものだよね;; >>468
はじめてげいをじぇいどにうばわれてる;; >>468
👹こんなのはじめて!
🐙きゅん…♡
🐻……
🐻こんなのはじめてです♡
🐙? >>450
おなじじょうけんのばぶふょなんいだっけ;; >>369
はー好こ;;久しぶりにちゃんとやるね;; ふぇらーさんしょきからいたらにんきそこそこあるたいぷだよね;;勿体無い;; >>421
きゃわきゃわ;;えーすのふくぜんたいてきにだんしょく;; あかのえーす;;くろのえーす;;ぎんのえーす;;きんのえーす;; >>482
あなたがおとしたのはこのあかのえーすですか?;; >>475
かまってけっこうじゃみるにしんらつだね;; わたしはひらがなでばれみてるけどげーむじたいはまだじゅぎょう30かいのとこでとまってるからほかのばあもそんなかんじでしょ;; じゃみるじみにーくりけっとつぶしてころしそう;;こおろぎだし;; >>485
おくたのこういうのすこ;;
おしかぷにもほしい;; >>486
わたしはあと30でおわるよ;;このくそじゅぎょうぶんまわししすてむさっさとほろべ;; >>486
よっぽどほんきばあじゃないかぎりじかんかいふくでじゅぎょうおわらせてからだよね;; >>487
でもじみにーくりけっとみたいなこといってるよ;; >>488
ほかきゃらもおくたのこういうせいかくなのわかってるとおもうが;; >>488
おしかぷわかりあわなすぎでかなしい;; せっかくのいべんとなのにじゅぎょうかいすうくそなせいでとれんどにもはいれない;;しゅんかんふうそくがしんでる;; >>468
ねぇかおでかすぎない;;
なんかばらんすわるい;; さんりおにのじゃくちょうのめすしょたいなくてよかった;;
りりあでおおきなとらうまおったよ;; >>497
?;;
こういうやりとりおしかぷにもほしいっていうのとなんかかんけいあるの;; >>492
はや;;しぜんかいふくでそんなはやくおわる?;;しごとおわりからやってるけどおもいだしたらひらいてじゅぎょうまわすていどのゆるさだからかな;; >>485
ふろあずかわいい;;
おたがいへのかいぞうどたかいのすこ;; >>499
しょどうがだいじなのにかんくやでそれをだめにしてるよね;; >>500
いしょうのせいでかたがしゅっとしてるようにみえるからかな;; おるすばんぐみのこともほむぼでしゃべってくれるんだね;;だれがるーくのことしゃべるかな;; さんりおはごみすてのはんせいてんをいかしてほしい;; >>514
これみるとこっそりいっしょにいってやるりどるにはないしょなってするとれいはおとうさんだなっておもう;; >>508
ごはんつくってるあいだにこんぺいとうくわせまくってまわしてた;; そういえばまえやってたあさどらのしゅじゅうほもがりそうのすからだった;; >>517
あのきゃらでざみてよくそんなこといえるね;; しごとちゅうにこんぺいとうくってまわしながらほうちがはやい;: 17さいにしらないおとなについていくなっておこる17さい;; まえがみがあってすーとがなくてたっせるとろぜっとがないえーすです;; >>517
ほっそいおとことめすしょたばっかだけど;; >>485
おたがいのせいしつわかりつつやることとかむりにひていしたりやめさせないかんけいたける;; はんぎょどんとはんぎょさんのにじえがおすすめにすごいでてくる;; >>522
こどものいたずらばれないようにかくしてくれるおとん;; ばあたちがかくはんきょどんさんあたしンちのははにしかみえない;; こうごにいろがちがってたらきゃわだったかのうせいがあるかもしれない;;
●〜◯〜●〜◯〜●〜◯〜●〜◯〜 >>485
はーおくたのかんけいせいうらやましい;; >>538
むかしはぱぱやさしいっておもってたけどおとなになるとぱぱくそだなっておもうけーすふえた;; >>485
やっぱこうしきおくたさんこいちおしてるよね;; >>510
せめていっしょうくらいはさくっとやらせるべき;;
すとーりーかいほうするたいみんぐみんなばらばらでとれんどにもはいらないのほんとうにばかみたいだよ;; >>534
だからふたごはあずーるさそうしいっしょにいていごこちいいんだとおもう;; >>538
おとんがこどもあまやかしておかんがこどもおこってあまやかしていいかおしてるおとんにもおこるやつだ;; でもほむぼはじぇいどにあずーるとられちゃったね;;
ふょはりどちをもらっていくよ;; こんなにイドアズなのにトレンド無風なのおかしくない?;; >>543
なんでもだめだめだとそれはそれでくそだからときどきはそういうのもひつようだよ;; >>550
りどちはかりむがかりしてるからもう;; >>550
りどちかりむのほむぼにでてるよ;;
ついでにふよもかりむのほむぼにいる;; なにげにはーつでえーとれけーのくみあわせははじめて?;; >>543
わたしはいまでもぱぱすこだからそのきもちわからないや;; >>553
ちがう>>548みたいなけーすのこと;; >>558
いつもとれけーのむすこりどちだったから;;
じゅんばんにはさんでいこう;; >>544
ずっとおだししてくるのわりとすごい;; りょうちょうせんぱいこうはいこえておやとこどもみたいなかんじになってる;;ぴのきおなぞってるせいだからしかたないのか;; >>559
じゃみるがぜったいにいわないせりふ;; >>563
そのれいがまとはずれなのにきづいて;; >>567
たぶん詫びおみやげとしてしぶしぶはーつのだれかがかうよ;; >>564
ふたごはまだすとというきぼうがあるから;; >>569
そうだよ;;ぴのきおてーまじゃどうしようもない;; >>570
おぱんちゅうさぎなんでにんきなのかなぞ;; >>573
おみやげかったらたさぼったのばれるのくさ;; >>571
こんなこというくらいならどくくいそう;; >>559
わたしぜんぶみてたわけじゃないけどかみきくんけっこうころころやっぱりこれやる!あれやる!っておもいきったこうどうするのにしそんくんがまいかいりかいあるかれくんなのすこだった;; >>577
このあいだぐっずのぎょうれつすごかった;; おぱんちゅうさぎすこなJKってぜったいかばんにくれよんしんちゃんとかつけてるたいぷのおんな;; とれいがせっかくばれないようしてくれてるのにおみやげかうな;;;; じゃあおみやげはなしになるの;;
しゃくかせぎこまるね;; >>589
りどちにはおみやげなしだけどでゅーすにはかえる;; >>578
がくえんにいないじてんでばれてるから;; おとなになってからげんさくみたらくれしんおやがこどもにみせたくないいちいとったのなっとくしかない;; >>548
これおとうさんがこどもにいいかおしたくてやってるばあいとこどもかわいさでやってるばあいあるからなんとも;; >>577
てきどなぶすだから;;
きゃわすぎるきゃらだとつけててあざといおんなかんがでてともだちうけがわるい;; >>592
バレないようにでてきたっていってんだろ;; >>577
かわいそかわいいときもかわのけいとうかなと;;
りあちゃんにあぐりべいびーはやってるのみてみためきもいのうけるんだなって;; >>594
どっちのばあいでもおやはちゃんとするべきじゃない;; >>583
はたらかないかみきくんをやしなってあげるすぱだりのりかいあるじゅうしゃ;; >>594
どっちでもすりあわせしてなかったらくそだよ;; かりむ→あそんでくれるきたいこめてじゃみるにみやげばなし
おるち→いであにたのしいみやげばなし
ふたご→あずーるのくやしいかおみたいからみやげばなし
えーす→そもそもばれたらだめ
じゃっくくん→かいぬしどうはん >>585
ほむぼりょうばらばらなきゃらがおおいのにじぇいどさぁ;; おじじゃくらぎーにおみやげかうのなさそう;;
らぎーばあがくもる;; まだみれてないんだけどえーすってでゅーすにもないしょでいえでしてきたの;; >>593
いまはおとなもなけるとかおしだしてるけどしょきのくれしんおとなむけざっしにのってただけあってけっこうえぐい;; >>597
いきだけばれないようにしたのかとおもった;;
すくしょしかみてないえあぷでしゅまん;; 🦀おみやげやるよ
♠!!!
♠りょうちょう!おみやげもらえますよ!!
👹🔪🔪🔪
こうだもん;; そもそもまぼろしのゆうえんちにおみやげなんてあるわけないじゃん;;
だれかがもってかえったらまじかめでばずってるよ;; >>609
ばれたらりどちに3にんであやまるっていってるからそれはない;; >>606
でゅーすはばれてもきれなそうだからおみやげかいそう;; >>609
くさ;;それかえったらよりいっそうおこられるやつじゃん;; >>612
ぜんぜんがくしゅうしてないむちせいでゅーすくさ;; 🦀みやげばなしあるぞ
♠やっぱりいってきたんだ!
🔪👹🔪🔪
🦀🐢🌶
ものでもはなしでもあうとじゃないの;;
ぐりかすけいゆでもばれそう;; でゅーすがむちせいでもおこられるのかにだからよくない?;; >>621
おこられる"かくご"をきめてるのかと;; >>626
まずあさからとれけーいないじてんできづきそうだよね;; >>624
ふだんからさぼるせいとおおいじゃない(てきとう);; りどちもほんとは行きたかったってまたおばぶろしちゃう;; そもそもえーでゅかんぐりっておなじくらすでしょ;;
さすがにえーかんぐりがいないのきづくよね?;; >>627
とれいがえーでゅかんのいこんのこらないようにさぽーとしたのにえーすがでゅーすのせいでばれたらけっきょくえーすねにもつよ;; てんばいやとかいうのをつけてらぎーはろくにものをもらえないのうんえい嫌がらせのプロでしょ >>629
えーすはともかくとれけーはいちにちいっかいはりどちとかおあわせてそうだからみょうだなっておもわれそう;; かりむはむちせいだからふつうにおみやげかいそう;; らぎーとかりむとしるばーはずっとうんえいにいやがらせされてる;; >>637
みんなとうがらしたたきとさんりおにむちゅう;; >>637
だからじゅぎょうおわってないばあばっかりじゃないってうえではなしてたのに;; >>639
どうせじゃみるにはいないのすぐばれるだろうから;;いってきたことかくしもしないだろうし;; >>626
えーでゅができてたらぴろーとーくでりどちにばれないのに;; >>639
かりむはいちおうぶかつどうのいっかんできてるのでおみやげかってもだいじょうぶ;; なんで?らぎーはこどもにやさしいしおじかすやきせきのくずよりよっぽどまっとうだけど
うんえいなにがきにくわないの? >>637
さんりおのほうがもりあがってんのくさ;; ぴけろ産廃だとおもったけどみなれたらかっこよくみえてきた;; じゃみるあさおきたらかりむいなかったらぜんりょくでもみけしそう;; らぎーはほんとなんでださないんだろうとはおもう;;
じゃっくくんだってらぎーさそいそうなのに;; >>637
わたしのTLはものすごくもりあがってるもん;; >>650
ぶかつどうのいっかんってことにしてるけどじゃみるにそれをつたえてるかはべつじゃない?;; >>643
たたくとどうなるの;;からみがますの?;; >>658
しぜんかいふくでやってたらもうおわってるの?;; >>662
なんととうがらしがふたつになります;; はやくみんなにえっちなふぇろーあびてほしいのにじゅぎょうかいすうのせいで;;;; じゅぎょう120がわるいよ;;
じゅぎょうさぼってゆうえんちいくんだからじゅぎょうもなくせばいいのに;; >>651
どうぶつにやさしいしりりかすやせべくずよりよっぽどまっとうなしるばー
もきにくわないうんえいだよ;; >>637
ふつうはまだよみおわらない;;ひとによって読了のたいみんぐがばらばらだからいっきにわだいにはなりにくい;;まだじょばんだし;; >>650
じゃみるにめちゃくちゃとめられてたのに;;
かりむのためにしけんのかだいもよういしたのに;; >>629
えーすがいないことにはきづかないけどとれけーがいないからりどちがしんぱいしたけっかさぼったことがばれてとれけーのせいでうぎられるはーつみたい;; ぐろますはにたようなじょうけんでもそこそこもりあがってたのに;; >>665
ぽけっとのなかにはとうがらしがふたつ;; らぎーねはいいこだからいじめきしつのうんえいはきにくわないんだ >>667
ゆうえんちつくまでのどうちゅうなぞのばとる120回にするか;; わたししごとちゅうにAP30までかいふくしてじゅぎょうるーぷを4かいしたからていじごにすぐさいごまでよんだよ!;; >>667
これせいろんすぎる;;
ばあおそおでばずらせてきて;; >>679
もひとつたたくととうがらしがぼろぼろ;; じゃあきょうはむりでもどにちのあいだにもりあがるとおもう?;;
わたしはむりだとおもう;; >>677
あさからいなかったらあいついったな💢ってわかるよ;; >>689
とれいだけはいいせんぱいしててむかつくよわたしは;; あさどらのじゃみるはかみきくんにさんざんふりまわされてるけどだれよりもしょくぶつにむちゅうなかみきくんをあいしてるからじぶんがささえてあげたいりそうのじゅうしゃ;;
じゃみるなんかとくらべものにならない;; せんばつばあみてきたけどなんかりりあばあがいちばんてんしょんたかかった;; まだよんでないけどかまはなんでいるの;;
さぼるたいぷでもないしるくえぺいないんだからりょうせいつれもどすりゆうもないでしょ;; うんえいおいたちのきびしいこがじらいなの?
しょーもないぼんぼんのうんえいのおしきゃらよりドラマ性あるから? >>691
けーくんだってこうはいおもってのえんせいめいもくいきぬきなのに;; >>696
おいしょうのくっさいかいせつをします;; 1ねんとかりむはしんじててふたごはうさんくさいのわかっててきてて3ねんはけいかいしてるのってなんかうらあるのかな;;
かりむはともかくえーじゃくもふだんならうたがいそうじゃない?;; >>693
めすめすおいしょうなじてんでしょうりだよね;; >>693
ここだとりりあいちばんくうきなのに;; >>682
えーすのことをおもったけっかがまさかじぶんのせいでばれるとおもってなくてうげってかおするとれい;;
とれけーのせいじゃんっておこるえーす;;
そもそもきみがわるいってうぎるりどち;;
けっきょくじぶんがいちばんおこられてとほほするえーす;;
とばっちりでとほほするけーくん;; >>638
えーすほしいからいしわりたくないよお;; >>695
かりむにそんなちえがあるとおもうの;; >>693
へー;;みょんあたりがはしゃいでるの;; いべんとよりこの前のふぇろーさまうんぬんのほうがわだいになったね;; しるばあだからりりあみるだけでへどがでる;;
ちょうどいどうできそうなさんりおきてよかった;; >>691
とれいってじみにまいかいまもられてるよね;; >>700
りりあいまのところめすいしょうでけーくんとしゃしんとってたくらいしかないし;;
まれしるせべとのかいわもないし;; りりあいしょういちばんかわいいけどはなしてきにはいまのところけいおんぶその1としてしかないね;; >>700
けーくんがりぼんとふりるはりりあちゃんのせんばいとっきょっていってた;; >>709
まだいべすとよんでないんならてきとういわないでいいよ;;じぶんたちものりのりだけどおちこむかりむのことしんぱいしてるから;; >>718
ばあがけーくんりりあのわるのりきゃらをみぬけなさすぎだよ;; 🦦ばれたらじゃみるにおこられちまう
🦇ならばかげむしゃをおいておこう
🐲むうじゃみるおちち りりあっていべだといがいとくうきじゃない?;;
7しょうなんであんなことになってんだろ;; らぎーのときあれだけおこってもほかのりょうもげんきゅうなしならこうへいでしょおもってそう;; >>711
ばあはまずじゅぎょうまわしてすとみてきて;; >>716
やっぱりしるばーへのあいじょうはうそなんだね;; >>730
いべすとじくうをきりとりすぎなんだよ;;
けーりりはそういうきゃらゃない;; >>724
ばあけーくんはせったいぷれーなんていわないっておこってそう;; >>715
すいすいだったかでいそいでじゅぎょうまわさないといけなくてつかっちゃったからいししかないんですう;; >>735
いべすとじくうならそのかいしゃくでもいいってことでしょ;; >>729
ふりるをきたりどちにたいしてぶれいすぎるね;; >>731
7しょうあんなことになったおかげでさんりおにいどうするけっしんついたからうれしい;; >>741
えあぷのくせにはなしかけんな;;いきがくさいんだよ;; >>740
わたし3かいふくするこんぺいとう500こくらいあるのに;; >>724
いきたいのもほんねだけどかりむがかわいそうだから3ねんのじぶんたちがいっしょにいってあげてやばくないかちょっとうたがってるのもほんねだよね;; >>743
つまりそうごうしてばあがえあぷじゃん;; りりあはでぃあそさーのひめこていだからほかのでぃあそきゃらいないとくうきになるいんしょう;; >>749
どりばあだからひらがなでずっとりりあたたきたいってさ;; >>744
いちばんでっけえおりぼんはいつだってりどちのものだよ;; けーりりかりむくんがかわいそ〜っていいながらおじたんにずぶといっていわれてきゃっきゃっしてたからかりむをだしにしたのわかりそうなものなのに;; >>748
うん;;
けーりりはかりむだしにしてるだけっていってるばあなんかやたらからんでくるからただのえあぷもめさかな;; >>746
すくしょもはれないえあぷしかいえないけーくんばあちーーーーーっす! さそったきゃらとさそわれたきゃらはえたーなるだよ♡;; >>747
は?;;なにそれ;;わたし3つくらいしかないんですけど;; >>761
どうぞくけんおをかんじたのあずーる;; らいねんの🎃のてーまなにとおもう?;;
こんかいのいべ🎃関係ないことなにげにげろってたよね?;; わたしふぇろーけっこうすこなのについすてばあなんかはんのうわるくない?;; けーりりそんなおもいやりあるならじゃみりどのこともおもいやりなよ;; >>765
すぶといっていわれてるしーんよみとばしてるのはどっちだか;; >>772
おそとのおすすめたぶにながれてきたやつ;; ぐろますはすけもんとどうじくなのがわかるけどこんかいなにもない?;; >>761
ふぇろあずでおおげさなみぶりてぶりのかいわしてほしい;; >>771
ぴーたーぱんでふっくせんちょうきてほしい;; >>761
あずーるのほうがみぶりちいさいね;;
もっとどうどうとしよう;; てぃんかーべるそうだつなぐりあいおきちゃうよ;;それかうえんでぃ;; >>784
あずーるはおじょうひんようそもあるから;; >>773
ふぇろーどうこういぜんにいべじたいがあきらかにぐろますよりくうき;; >>766
ばあどれだけこんぺいとうくだいたの;;
なんかそんなくだくいべあったっけ;; >>771
そういえば10がつまえせっていだったね;;
すけもんぐろますまえ;; >>779
どうじくじゃないよ;;はろうぃんとうじつのはなしだから;; りりあのせいでおしがめちゃくちゃにされたうらみわすれない >>791
はー;;
そうやってはなしそらすけーくんばあ;; >>773
けっこうすこすこしてるばあみかけるよ;; こんかいのおじたんのかみがたたいがーりりーみたい;; >>800
まれかんばくはおめでとう!!!!!!! >>792
たしかにふぇろーはちょっとほうこうせいちがうかもね;; >>773
おきもちDおたばあのせいでひやみずぶっかけられたじょうたい;; ぐろますはろうぃんとうじつのはなしなのわすれたの;;
かにがいってたでしょ;; >>773
わたしはろろよりささってるからそういうことだとおもうよ;; >>807
そのdおたはどうかとおもうけどdおたのくせにふぇろーってなまえつかったやなもどうかとおもうよ;;
やなのめいめいならね;; >>807
あのがっきゅうかいはじまるまえからくいつきびみょうじゃない?;; >>806
そだちがいいさぎしとていへんぐらしのさぎしだよ;; じくうねじれてるね;;きゃらのじんかくもだけど;; >>806
ふぇろーはもっとおおげさでえんぎくさい;;ゆうえんちかんりにんとかふぇけいえいしゃのさ;; >>811
こんかいもうすぐ10がつがーとかげーむないでいってたからはろうぃんまえだねってはなしじゃないの;; >>815
なまほうそうのじてんでいまひとつだったよね;; というかとれんど0なのがいまのついすてのげんかいをかんじる;; >>822
ふぇろーなんてことばいつもつかわれてるからとれんどのらないんじゃないの;; >>813
Dほんしゃがおっけーだしたじてんでもんくいうしかくないよ;; いっしょうぐらいいべすとそくかいほうしろむのううんえい;; >>806
そだちがよくないさぎしがおじょうひんぶってるけどうごきのぎょうぎょうしさにそだちのわるさとうさんくささかくせてないかんじしていいね;; あべまでふぇすのはなししはじめてぶちきれてるばあいっぱいいたのに;; >>824
もちろんちぇっくとおってからはそうだよ;;
ていあんがやなならってはなし;; >>824
ひらがなばあのせりふとはおもえない;; >>823
なんかあるたびにやきうとかがとれんどいりするじてんでそのいいわけはつうようしないよ;; >>826
じょうはんしんはふぉーまるっぽいのにかはんしんつぎはぎだらけなのあっててすこすこ;; ふぇろーってなまえのほかじゃんるきゃらがまざるのはいいんだっておもった;;
あのばあはついすてきらいでなんくせつけたかっただけでしょ;; >>823
ふぇろーはいちぶのおたがいってるだけでふつうはつかわないってここのばあがいってた;; ぷれすてははろうぃんまえだよね;;
やらかしたからせかいのききをすくうぐろますのくじにはえらばれなかったんだね;; >>832
すとーりーぶんかつのせいもあるかもね;;
はじまったらおわったかん;; したらばではみないおくたばあのきもちわるさがここにはある;; せるらん5いだからもりあがってるよ;;
たぶん;; >>834
ぱーくのじょうほうみてたらよびなをしってはいるでしょ;;
わたしだってよばないけどしってたよ;; >>839
なおふなかすとぱっくにげたはかせてもらってるもよう;; みんないべはぼちぼちやるけどこんぺいとうわってまでいそがなくていっかーってふんいき;; >>833
てんけいてきなDばあってかんじだった;;まあおたくはああいう原理主義者みたいなやつけっこういる;; >>840
いまはしってるかどうかじゃなくつかってるかどうかのはなしでしょ?;; >>833
わたしはあのばあのこすぷれにこうしきめいしょうたぐつかってるとかきいてゆるせなくなったよ;;
こすぷれいやーほんとかぎかけて;; >>831
よくめにつくじょうはんしんちゅうしんにがんばってるけどまったんにいくにつれてびんぼうなのかくせてないのいいよね;;
てぶくろやぶけてるのもそういうところにきがまわらないそだちのわるさみたいなのすけてみえててすこ;; >>842
はなしよまずにがちゃだけひいてほかのことやってるばあがすごくふえた;; >>837
ぶんかつだしながいしじゅぎょうのせいでたいみんぐばらけるしで;; おわすてばあがまっさきにりょうしんをわすれてしまったのだった;; むしろこんぺいとうわってまできょうじゅうにいべすとよむばあはなんで?;;
はやくよんだってきょむきかんがふえるだけなのに;; ねえじぇいどのてぶくろえっちすぎてさんどみした;; >>847
つかってることをしってたらさけるよっていってる;; >>856
むかしはそんなばあばっかりだったんだよ;; ろろもふぇろーもすこだしうけだけどろろはぼうがいなかった;;ふぇろーはこーちまんぽいそんざいにおわせあるからこれでしのぐね;; >>848
あずーるのまえではぶりっこなふょくさ;; >>859
くちょうけんしょうあかうんとってどうなったの;; >>858
さけるってなにを?;;
ふだんつかわれてないならこんかいとれんどはいらないりゆうにはならないよ;; しぜんかいふくだとまわすのわすれてまぁいっかー;;でおわることがおおい;; >>868
じゃんるいどうしたってここできいたけどとんほかな;; >>869
じぇいどのてぶくろなことにいみがある;;
やなありがちゅ;; >>848
これやっぱりじみにこだわってかいてるのかな;; >>867
ふろいどきゃわしてるのにふろいどばあとはいわないんだ;; >>848
2まいめ左のキャラあたまの傷萌え死マン? >>872
ごめんいろいろかんちがいしてたからごほうねんください;; >>848
これにれすつけるばあどういつ?;;さっきからきもい;; TLしんでるけどひせんばつだからかな;;
せんばつばあはおおもりあがりだとおもいたい;; じゅぎょうないようしていされないだけまし;;
これからされそうだけど;; すたみなふやしてすきっぷもじょうげんなしにしてあぷりひらくときもっとかるくしろ;;まいかいちまちまひらくのてまなんだよ;; >>877
カリムのホムボでまたガイジ行動してディスられてあたり? >>875
だからぐたいてきになにがえっちなの;; >>887
そとがわくろでうちがわがむらさきなの;; >>884
わたしもまほうしはまだしもひこうじゅつくるのうざすぎる;; >>892
それのなにがえっちなのかまったくわからない;; どうにゅうのためとはいええーすちょろすぎてしんぱいになっちゃった;; >>894
わたしがちゃほとんどひいてないからもうひこうじゅつできるかーどないかも;;
むりやりまわせるっけ;; >>899
せいうちじゃなくてやんぐおいすたーのほうだったえーす;; まだやってないけどもめさがいらいらするないようだったの;; いろんなばありすとにいれてみてるけどまればあがだれひとりとふじょうしてこないんだけどだいじょうぶ?;; そういえばぶすとれいでとれりどいもーにゃがえたーなるってはなしした?;; >>900
むりやりまわせるよ;;あいてむをもらうだけのきょむじゅぎょうになる;; >>903
ぜひやってみて;;これでよくあらせるなってないようだから;; >>903
いらっいらだよふたごがあずーるだいすこ;; これもめさ?なにいってるかいみふでほんとにあたまおかしいのかな;;
879 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/20(金) 23:28:51.65 ID:???
>>848
2まいめ左のキャラあたまの傷萌え死マン? >>900
れべるまっくすのかーどありってちゅういがきでるのととちゅうでまっくすなるといったんとまるけどそれでもつづけることはできる;;
でもすごいそんしたきもちになる;; >>904
まれすがたかたちなまえもでてこないから;; >>909
えぴそーどまんたんじゃないきゃらさがすのめんどくさいからきょむじゅつするね;; >>903
はい;;
それぬきにわりとおもしろかったからはやくじゅぎょうまわしてね;; いっせいによんでいっせいにぽすとしてもらわなきゃいけないのにじゅぎょう120かいあほ;; >>914
かわいそう;;
りりあなんでまれのこともしるばーのこともせべくのこともきにかけずあそぶことしかかんがえてないの?;; >>908
いいえ;;
ぶすとれいまだしょうさいでてないのになんで?;;絵?;; わたしもさっきからすとすすめてるんだけどあずーるのでばんまだあるよね?;; >>920
ほかのそしゃだといっせいかいほうなの?;; りどちはじょおうじゃなくてありすじゃなかったの;; >>915
ばあついすてそつぎょうちゃんすだよ;;
とりあえずおつまみしておいてほんめいになりそうだったらそのままいどうしな;; ひなんじょではおくたのはなしまったくないのにおくたばあっているの?;; >>922
それでもどうじくらいはむりじゃない;; >>924
ぜったいだめっていわれてからぬけだすまで;;
あとこんかいかいわにいやみがおおくてわたしはすこ;; >>926
うん;;はいけいのえ;;
ひだりがくろーばーのとらんぷへいでみぎがはーとのじょおうにちぇしゃねこがのっかってる;; ねえりりかすとかまかすくずじゃない?;;
はこのこときにかないのここだけじゃん;; >>936
ふーん;;
ばあのじんせいつまんなさそう;; つぎのぱーとからゆうえんちまんきつするの;;
ひもたのしーとかいってたけどぜったいじゃまだよ;; >>925
すいすいはずっとまれのことかんがえてた良き妻だったよ;; >>929
なんでせんばつじゃないのにあるとおもうの;; >>940
うざがらみもめさがそれいっちゃうの;; >>942
ひもたのしーっていってたっけ;;
ひもじゃまってすでにいってたきがした;; ゆうえんちまわるときも1すとに1かいはあずーるのなまえだせよ?;; >>944
このすれでSSRなみにはなされてるから;; ひらがなでじんせいあつくしてるばあまだのこってる?;; >>933
いべすとかいほうじょうけんでろぐいんじかんをかせごうとかそういうこそくなことやらないの;; >>934
あそこおくたのはなしがいやなばあがひなんしてるんでしょ;; とりあえずこんかいはおいしょうほめほめでおわるよ;;これをきりぬけたらあとはあんしん;;
おいしょうほめほめたーんがいちばんきつい;;;; >>951
ほかのそしゃげはイベント開催期間大体2週間程度です;; >>948
さいきんきたえすぎでのうのきんにくかがとまらないだけだから;; >>948
どんどんばかいぬになってきてるのかなしいよ;; おじたんとじゃっくくんのでかけるけいいむりありすぎない?;; >>935
おくたばあ3人はかくじつにいるからね;; ついすてってすとほんとつまんない;;
ぐろますもはーぶぬけたからかふっこくよんだらたいしておもんなかった;; >>946
ふだんきねーからたのしいかもってふろいどが;; >>949
まじめにほかばあはなすことなさすぎるだけでは;; >>951
じげんかいほうあったとしてもいっかげつかけてちまちまやらない;; >>954
かまがまたおいしょうぽえむやってたがぞうみたけどこれからやるのゆううつ; もめさまたきいたことばおうむがえししてない?;;
じんせいむだにしてるとかつまんなそうとか;; >>952
ここにかきこみできないときおくたばあはどこにいたの?;; >>969
ばあはなんでそんなにおくたばあにねんちゃくしてるの;; >>968
つぎははたらいたことなさそうっていってほしい;;
ひげひめのてっぱん;; >>960
おじたんはまだわかるよ;;じゃっくくんがいきなりがんこなぼうそうけんになりはてた;; >>967
わたしほかきゃらのおいしょうほめほめはわりとだいじょうぶだけどかまがとうぜんぽえむひとりごとしだすのだけほんとうにきもくてきらい;; >>972
おじたんあんなかほごじゃないよ;;むりある;; >>967
とれいごすまりいらいのとんちんかんほめほめしてくれるからそっちにきたいして;; >>977
それはそう;;まあいべんとせんばつでいやでもうごかないとだから;; 1ねんとかりむはみりょうのまほうにかかってるんじゃない;;
だからほいほいついてっちゃう;; じゃっくくんきんにくばかとかせべくとかぶるじゃんちせいもって;; >>976
ぜんいんはーつのきものみたいなやつね;; たまいべでじゃっくくんのたいちょうにきづけなかったのをくやんでるんだよ;; >>985
せべくはどくしょかでちせいあるのでばかいぬとはちがうよ;; >>984
ばあのおしくそださがらがらわふくでりぼんぐみだけおふりそででいい?;; >>985
せべくはまれへのちゅうせいしんっていうとくせいがあるから;;じゃっくくんはむれないいっぴきおおかみだから;; >>990
せべくはちせいないよじゃっくくんとおなじくべんきょうできるばか;; >>989
そういえばことしぞろぞろやってたね;; さぼるかっていってさぼるおじたんととめるじゃっくくんにしたほうがしぜんじゃない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。