チラシの裏@801サロン板4941枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,、, -ーヘ-〜t.,_
ノ`"´ . . . ; 〜/フi.r : : : `'ー-‐、
r―=ァ' '.:: .:: .: .:; // ': : r ⌒^ ).] . └、
」ニ 人,、_ノー- // '.: .: ⌒ J. . . . :;; }
\xく/ // ' ^~X{_ ・ r┘:. .:.、.: :ノ
// // ''~´丶-、.: .: _ノ
// // ¨´
// //
// //
// //
,// //
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4940枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697794535/ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] モンハンにエッチな男キャラいる!ってわくわくしたのになんか男性プレイヤーから嫌われてるっぽかっだぁ 前スレ>>998
そいつはやめときなぁ
まず無視したことを謝るのが先だし おねちゃ!
とても久しぶりに夜にお風呂入ったぁ湯船も浸かったぁ
ほめほめしてぇ >>17
えらいねぇよしよし
ドライヤーしてあげようねぇ はぁんはぁんはぁん!
明日の夕方にキングコース行ってきまぁしゅ! >>11
998だけど
まず「覚えてますか😂」って来て
覚えてますって返したら「よかったです!ごめんなさい約束していたのに会えなくて💦よかったらまたお会い出来たらなって思って連絡しました!」ってきたのぉ
アラサーだし絵文字と謝罪にイラついて断っといたよぉ
聞いてくれてありがとぉ >>20
わあいわあい!
おねちゃのドライヤーうれちうれち! 2ヶ月前に相談途中からここまでずっと未読無視したクソ人間さんですね覚えてますよ^^ ひさしぶりにhtrとかじゃなく複雑骨折とかってレベルじゃなく
ホラーすら感じさせるヘボ絵にあって動揺よぉ ミギトダリの作者しゃ亡くなってたのびっくりしたよぉ
若すぎるよぉ 作者がお亡くなりになったのはほんとに残念だと思うけろ亡くなった事でその人の作風合わないって意見が悪い風になっちゃうのはしゅごいやら
それとこれとは全然別なのにぃって思うよぉ ごはんうどんパスタと飽きてしまいすいとんにハマるわらしちゃん
原点に戻ったのれしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ もっと評価されていいってタグはすきな人の声がデカいだけで
なにか足りないってかんじかなぁ はぁん面白そうな設定と作者一覧見たら
10話にも満たない連載が10作は完結無理な人だねぇ
そっ閉じ うどんやすいとんは粉ものというか小麦が純粋にすきだよねぇ
わらしももちもちの食感しゅきよぉ 着物警察じゃないから何でもいいけど左前の死装束は気になってしまうよぉ こないだのMステで羊文学だったかなぁ?
このバンドからしか得られない栄養がある的なことを出演者からゆわれてて
Xとかで氾濫するオタク構文そのまんまテレビで使うのなんかふふふふふふふす わらしは肩が出た花魁?遊郭着物みると
脱がせやすそうしか思い浮かばないエロ脳だよぉ バッチャが亡くなったからもう浴衣着付けてくれる人がいなくなったよぉ 芋でできたパスタとかそんなんじゃなかったっけぇ
おはよぉ 半熟は割ったときに全部とろって出てくるより
周りはちょっと固まってなかが半熟だねくらいにして 会社用のトートバッグ買ったよぉ
お高いのにしようか迷ったけろ重かったから手頃で軽いのにしたよぉ
届くの楽しみぃ おはようございます
雲が多く隠れがちな陽がさすたびに世界は小さな夜明を繰り返すようです
そのたびに日向に座る猫の毛が金色に美しく輝いて目を奪われる朝です >>57
自分で着られるようになればいーじゃんっ
浴衣だけなら難しくないし 温泉卵レンジでできるやちゅ買ったのに卵ちゃん毎回爆発してりゅ ルフィしゃん髪の毛が白か銀に変化するのねぇ
サイヤ人式パワーアップはわかりやしゅい 祖父母の介護用寝巻き浴衣が何着かあるのでわらしが消費してましゅ
夏場は暑くて着られないけろ秋〜春の寝巻きれしゅ
兵児帯とか半幅をして足袋靴下を履くとなんとなく和装ごっこになるよぉ
インバネスもあるけろ穴あいてりゅ 寝巻浴衣いいねぇ
寝心地次第だけど買ってみようかなぁ >>87
あれ太陽神ニカの姿ぁゴムゴムの実の真の能力ぅ
普段のパワーアップはギアぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ワンピは今はギアなのぉ
覇気とかいうのはもうおわったのぉ 来世は他人がいいってやちゅタイトルだけ聞いたことありゅけどアニメ化なんだぁ
見てみようかなぁて思ったけどツイで真っ先に出てきたのがCV遊佐と石田と神谷に執着される女(主人公)やばいてツイートで
あーやめとこってなったぁ男は男に執着しろぉ >>100
ギアはルフィが使えるパワーアップ能力で覇気は覇王色・武装色・見聞色でそれぞれ他のキャラも使えりゅ能力ぅ
ルフィは覇王色ぅ 昨日から金魚チャンがおうちに来たよぉ
帰ったらお写真撮るぅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 先月の途中から休職中だけど給料がマイナスだったぁ
税金とかじゃなくシンプルにマイナスでしたぁ
笑っちゃうねぇ 先月の途中から休職中だけど給料がマイナスだったぁ
税金とかじゃなくシンプルにマイナスでしたぁ
笑っちゃうねぇ 月給の日割りより社会保険料や住民税などの控除が大きいとそうなる あれ税金とかじゃないなら違うんだ
労基に聞いてみたら 税金保険料積立金などの控除じゃなくて純粋にマイナスならおかしいから労基に相談してえ
減給の上限(法的制限)があります 先月分の給料支払われた後先月の途中から休職なったかからたぶんその分の返金が発生してりゅっぽい
はやく病床手当がほちい 流産の経過観察しにきた病院で赤ちゃんみるのしゅげへこむ
でもここの婦人科が一番近いんだよなぁ すずしくなってきてうちの小さい子達が元気いっぱいだよぉ
初めての冬だねぇ >>129
心の安定が一番大事だから病院変えたらどうかなぁ
産科と婦人科わかれてるとこあるれしょ >>132
あれってぴかぴかした時点で痛いとかめまいとかありゅのぉ? 産婦人科に入院したことあるけど真逆の立場の人が居てメンタルにくるねえ >>129
わらしのリアルおねも去年同じことなったよぉ
ぞ 浴室用に小さいヒーターがほしいと思い始めて数年目ぇ >>133
ムックありがとぉわしゃわしゃ
>>137
ピカピカおさまって少したつとやばい頭痛くりゅ
ぐぐると症状や発症時間は人によるっぽぉい >>142
わらしあっついシャワーしばらく出しっぱにして風呂場温めてから入ってリュ >>145
はぁんわらしもやってりゅ!
けどそれだとお風呂から出るとき寒いんだよねぇ🥶 何かちゅかれたな
不意に泣いたり気持ちが揺れるのにちゅかれた >>141
わらしはどうにもならなかったけど上のおねを見て思い出したの
病室移動のときに出産待機で暇してる若いお父さんが遠慮なく見てきて死ねって思ったくらい わらし若りし頃に卵巣摘出したけろ赤ちゃん産む人たちとはナースステーション挟んで分断されてたぁ わらしこれからどうすればいいんだろう
なにもわからない無限にお金湧いてきて欲しい 産む人とそうでない人は一応同じ階でもあっちとこっちに分かれてたけど入院してる人数によって境目が変動するみたいで境目の人には意味なさそうだった
あとわらし途中だけ個室でそこは混ざってた >>154
楽しんごがファミレスで高校生にサインくださいって言われてサインと1万円をあげたって
探しに行こう >>156
ババアアアアアアアアアアにはくれなさそう わらしも初期流産したことあるよぉ
メンタルズタボロなって仕事ちんどかったなぁ
初期流産でもそうだから死産とか本当にちゅらいんだと思うよぉ ホテルのアメニティ良かったから調べたらお高いよぉわらしには買えぬぅ >>168
わらしの職場で死産しちゃった人はそのまま休職して結局辞めちゃったなぁ
気持ち立て直しゅのしゅげ大変なんだろうねぇ 妊娠って3割くらいが流産なるんだっけぇ
命を産むって大変だよぉ >>174
ホテルのいい匂いのやちゅってだいたい高くてびっくりしゅる
ロビーのいい匂いもきっと高いやちゅよねぇ 今週のジャンプ読みまちたぁ
高羽さんちなないでえええええええええええええええええええええええ >>179
お高いんだろうねぇ
わらしが調べたやちゅは保湿クリームだけで1.5万円くらいしたぁ 友達に対するイライラが湧いてくるよぉ
これは生理のせいとちょっと距離が近くなり過ぎてるせいだねぇ お姉ちゃん達もちんぽされて子供生んだりしてるんらぁ マンマアアアアアアアアがチラシちゃんのおねなんて割とまじでやだ おかしゃとオタ活楽しそうらけろ腐だとかなり複雑かもねぇ
でも理解あるのはいいなぁ >>187
はぁん今書こうとしたよぉ
わりとまじで嫌いになりそうだよぉ 今はお産は楽と思われているけろ普通に若くて健康体でも命懸けらからねぇ おかしゃがなにたべ見てると時々ハラハラしゅるわらし 2023年10月27日(金)から11月6日(月)まで、無印良品メンバーのみなさんに感謝を届ける『無印良品週間』を開催します。
期間中、店舗では MUJI passport の提示で10%オフ、ネットストアでのお買い物も10%オフです。
はぁん会員なろうかなぁ わらしのおケツなんかカサカサしてりゅ保湿すればよくなりゅのかなぁ 無印のシリコンスプーン良かったよぉ調理用のデカいやつ
ご飯がくっつかないしゃもじを買ってもすぐにくっつくようになってイライラしてたんらけろぉふとこのスプーンでご飯よそったら全然くっつかなくて快適ぃ普段の料理にもよく使ってましゅ >>204
チラシちゃんでおケツ育ててるおねがお風呂後にしっかり保湿よぉて言ってたぁ 石鹸についた毛を取るのにお尻のガサガサを活用してるわらしはこのままでいいれしゅね >>208
はぁんやっぱ保湿かぁ
意識してお風呂後にも塗り塗りしなきゃ はぁんエアリアルのてりやきチーズ味がありゅ初めて見たぁ
おいちいかなぁ食べたことあるおねちゃはいましゅかぁ? >>211
この間食べたよぉ
おいちぃけろそこまでてりやきとチーズの味が強いとは思わなかったよぉ おねえちゃんに教えて貰ったハコヅメ読んでておもちろいんだけど突然のシリアスに心臓ギュッてなりゅのつらい >>212
しょっかぁありやとぉおねちゃ💋💋
気になりゅから買いましゅサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク おねえちゃんって結婚してたり子供産んだりしてたんらね
わらしだけかぁ…… おねはおねでわらし……?わらしはおね……?🍤🍤はぁん? >>217
おねだけじゃないよ
わらしも一緒だからねぇ >>224
でもきっとおねえちゃんわらしより年下だよぉ >>225
わらしこの先も結婚しないし子どもも産むつもりないもん😗
てか年齢的にもう子ども産む年齢過ぎたなぁ
遅くても32には〜とか昔言われた気がしゅる 生理のときどこにも行きたくないよぉ
でも買い物に行かないといけないぐぬぬ >>226
今45ぐらいでも言われるよぉ
なかなか解放されないよお 例えばだけろ45で子供産んで母子共に元気だとしゅるよぉその時はいいかもしれないよぉ
50で5歳の子を面倒みりゅってどうなのぉってなりゅ
因みにわらしは子供きりゃいだからほちいとか思わない >>228
45に産めとか言うの虐待しゅぎない!?て思ったけど結婚の方か焦ったぁ
わらし別に結婚したから老後が安心とか一切思えない例見てきてるから困ったら税金に寄りかかるし別にいいかなぁって思ってりゅ
せっつく周囲が責任取ってくれるわけでも直接後始末してくれるわけでもないからどーでもいいよぉ やらやらわらし独身のままでおねえちゃんと一緒に住むぅ
ボケたりゃ面倒見合いながらホモの話しよぉ >>229
45で体力も財力も自信のある芸能人やらなんやらが産むといけるんじゃないって風潮になるのぉ
言ってくる人は現実的なことは考えないのよ はぁん…?
えっまじで45に産めって言う人おりゅの?
リスクしかないのにどして乗り気じゃない他人にそゆことすすめられるんだろこあい >>234
影響力ありゅから有名人がそうだとなりゅねぇ
みんながみんな金あって子供は他の人に任せてそっちのけでいられると思うなよぉ >>238
わらしがぜんぶ綺麗にしてあげりゅ!
床に物置くの禁止ね! 棚の上とテーブルの上と押し入れの中がぐちゃぐちゃになりゅやちゅ わらし完全にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでも結婚が一度もいいものとは思えないから一生1人で孤独死でいいやぁ いっぱいのおねと居て安心感感じたいかりゃマンションにちて >>245
なんだろぉこの太鼓っぽいのがカップラ食べたあとのやつに見えりゅ… 無印良品週間で電気毛布買おうかなぁ
あとタオル
他おすすめありゅ? おねーわらしペアー🍐のアロマオイルがほちい!あと青リンゴ!🍏 なんかしゅごいいい匂いしゅるルームフレグランスありゅよねぇ
無印通るとおほーってなりゅ 明日引っ越しだぁ
徹夜でまとめるよぉもう掃除はしないよぉ バンクシー発見の小池都知事の服装がたんじろうでふふふ >>261
おねどこいくの
おいていかないで
いいこにしてるからおねおねおねおねおね >>261
おねどこいくの
おいていかないで
いいこにしてるからおねおねおねおねおね 宝くじ当たったらチラシアパート建てておねえちゃんたちと住みましゅ家賃はエビフライか薄い本れしゅ >>263>>264
はぁんおねと一緒に住むって言ったでしょっ わらしはイブが効きましゅね
ロキソニンはそんなでもないでしゅ 公園側の並木道を歩いて帰宅したらちっちゃい羽虫がベージュのワンピースにびっしりくっついてたぁ >>272
まあそりゃあるだろうねぇ
生物として老化という問題は避けられないだろうしぃ >>266
多分置き型のやちゅだと思うけろいっぱいあってこのいい匂いどれぇ?ってなってわかんなかったぁ確か茶色いやちゅ
でももしかしたらミストかもしれないよぉブシャーしてありゅのかもぉ
ミストはおやすみブレンド気になったぁ 高齢出産してワンオペ育児して浮気されてと生々しさ全開の受けちゃんはかわいい あーん海外の個包装のお菓子特有のはさみを使わないと開けられないやつ 刃物を持ち出さないと股を開いてくれない海外の受けちゃん >>284
よちよち
吐いた方が楽なら吐いちゃおうねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あーん正規表現のNGのやり方調べたいのに5chの過去ログ読み込めないよぉ はぁんNGできたぁ!
>>292
例だけど「ちんぽぉ」で始まる書き込みだけを消したかったのぉ
^ちんぽぉでいけたぁ💪 始まりちんぽぉだけNGなのぉ
ちんぽぉ含むじゃないんだねぇ >>295
正規表現にチェック入れるの忘れてまぁ
チェックしたらいけたよぉありおね! デスクの上スッキリさせたいのでデスクの上オンリー大掃除かいししまぁす はぁんわらし自分に甘くて他人に厳しぃ
許容範囲しゅげ狭くて普通に考えたらしない事してくる人に怒りを感じるけどわらしもその類のしてしまう時あるから人のも許さなくてはいけなぃ ご飯たびたいけろ作る気無いよぉ
夜ご飯弁当にしようかなぁ >>303 >>304
はぁんはぁん😭
なんかしゅげ自己嫌悪だったけど自分以外にもある要素と思ったらちょっと気が楽になったよぉゆっくり受容しましゅ 荒れてるやちゅ三省堂から出りゅオタク用語辞典大限界てやちゃかなぁ
界隈の説明にBL界隈は〜て書いてる時点でてきとうな辞典だなぁてなったぁ
顔カプに甚虎で公式カプに兎赤って説明もきつーい!てなったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>309
わらしが見たのはマチソワが2.5次元限定みたいな書かれ方してりゅ!ってやちゅらったぁわらしも辞典名乗るんなら調べろよぉとは思ったぁ >>308
なでなでよちよち(´・・)ノ(._.`) 最近喜びがない
空が青くて風が気持ちよくて金木犀の香りがするのに頭がクリアにならない >>308
許さなければって思うとストレスなりゅよねぇ
まずしない方がいいんだろうけどでもわらしが他者にしないを徹底出来るようになったら今度出来てない人を責めるようになりそぉでこあい
わらしたちに必要なのは怒らずコミュニケーションをとることなのかもしれない
メンディー・ヤッテレン(1689〜1766) はぁんお料理失敗したぁ
れんこんすりおろして揚げるやつ作ったんだけどなんか土臭いしシンプルにおいしくない >>319
ふふふ
わらしも自分に甘く他人に厳しいよぉ表には出さないようにしてるけろぉ
年取って寛容になると思ったら逆ではぁん😭 スパムだかなんだかわかりゃんけろ変なアカウントにフォローされる事続いたかりゃ鍵にしたぁ あらら辞典にカプ名出された人たち垢消し始めたりしてりゅのか
かあいそしゅぎりゅ >>316
ちゅかれてるんじゃないかなぁヨチヨチ
金木犀いい香りだよねぇ 年取って哀しみが薄れて楽になってきたけろ喜びも薄れてるよぉ
ハマりものなくてちゅらい 歌詞をググらずに思い出したい
あなたのかぜ
あなたのかべ
あなたのかび
あなたのかい
かまでは合ってると思うの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしがコンサートやりたくないぐらい不貞腐れてるメンタルのときにさだまさしはいいけどお前はダメ的なこと言われたらグレてしまう _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 初めてメルカリで服売れたけど思ってた以上に嵩張るものだなぁ厚手のニットだからだけど
1000円とかで出してたらほぼ利益なくなっちゃうねぇ メルカリは送料が出品者もちが基本だからねぇ
出す時に手数料と送料と梱包材代金の計算しとかないと下手すると赤字になりゅ >>335
お前はダメって言われないくらいの話術を身につければ良いんじゃなぁい PayPayフリマは販売手数料低いけど人が少ない😢 メルカリおね優しい洗剤ちゅかってねぇ
芳香剤?くしゃいの ペイペイフリマくんクーポンばらまいてるのに報われないねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>344
そこで這い上がれないのがおねちゃよねぇ ソロキャン動画とかしか見たことないから食材もテント内に置いとくのが普通だと思ったけど
キャンプ場なんかは熊対策のためにフードシェルターなんてのがあってそこに置いとくのねぇ >>335
コンサート中止にして返金対応して療養しなしゃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>316
わらしもー
一緒に海行ってぼーっとしよ 熊が来たら皆んなやられちゃうからねぇ
ボックスがあるのは日本だと知床くらいなのかなぁ?むかーし山頂直下のテン場で内地から来たワンゲルの人が残飯を埋めようとしてたから注意したのに止めなくてブチギレたことがありゅ 風が正しそうなんだけどあなたの風になってって変だよねぇ わらしメルカリで服発送しゅるときぎゅーって畳んで送ってたけど
この前購入してみたらゆとりある梱包で(わらしにとって)お高いショップ袋で送られてきてはぁん…てなったよぉ
わらしの売ってるのは千円台で買ったのは一万円超えの物って差はあるけども… 海外で熊生息地のキャンプ地とかそんなんだっていうねぇ日本はそもそも少ないからぁ
熊があの登山のやつで有名になったくらいだし >>360
お安い服ならその梱包でおっけーおっけー! >>356
>>330だよぉ
ちょっと遅レスしゅぎましたぁ////// メルカリで服買うとメッセージカードついてくる確率80パー超えらよお
わらし調べ 20:00までにここを立ってかえりゅよぉ
今日のごはんはラーメンと炒飯とレアチーズタルトにしましゅあと明日の朝ごはんにキャベツとベーコンのサンドイつくりゅ 暇つぶし用になんかスマホゲーやるかぁてアプリ一覧見たりゃスイカゲームのパチモン多くてふふってなったぁ
行動が早いなぁまぁスイカゲームの純利益2億みたいだしそりゃみんな乗っかるよねぇ あなたの殻
あなたのカレー
あなたの顔
あなたの体
あなたの肩こり
あなたの価格
あなたのカバン 会社ちゃんに年末でさよならすること伝えたよぉ
転職出来ても出来なくても退職ってことでぇ >>365
二度買ったけどどっちもついてこなかったぁ! あたりまえだけど歌いたくない日なんてのもあるかぁ
普通にライブ行ってやり切ってくれてるのってしゅげ大変なんだねぇ 香水メーカーのインスタフォローしてみたけど基本色んなとこに香水置いて写真撮ってるだけだからそんなに面白みはなかったぁ ぐぐぅた
あなたの風になって全てを包んであげたい
でした
おかしい はぁんこのキャラちょっと常識知らず過ぎるってなってたら
後に情報を遮断されて育てられた子だったよぉごめんよぉ >>376
画像からにおいがわかるようになったらフォローするよぉ 寒くて風邪ひきそうかもぉ
のどの調子悪いからはちみつきんかんのどあめ買ってきて >>372
そうなんだぁ!
あれはぶっちゃけ要らないよぉ
丁寧な人だなーとは思うけろ 歌いたくない日があろうがプロなら本番に向けて歌えるようにマインドセットしろぉ
メンタル不調などのやむを得ない理由レベルでどーーーーしても出来ないなら中止しろぉ まープロ意識はないってやつらねぇ
たまにそういう回はあったっていうけどよほどついてくファンじゃないと許容できないよぉ あれ山崎まさよしの曲2曲しか知らないおばさんが舞台に上がって古参に説教しだしたって話地獄だなぁてなったぁ
7k払って新参に説教されるの理不尽しゅぎりゅ 返金されても交通費とかがっかりみせられた悲しみがつらひ チョコカスタードタルトにするから
バナナとかは勝手に切ってのせて 大ファンのアーティストにもいきなりそんなことされたら面食らうし心配になりそぉ
無理せず少し休暇でも取って仕事をお休みになって…?てなりゅ多分 スニーカーのかあいいがわかんない
どれ見てもスニーカーじゃんってなってかあいいという気持ちがわかないよぉ
でもかあいいスニーカーほちいよぉ😭 曲聴きたいならCD聴けよって擁護してるファン多くてびっくりしたぁ
ライブって曲聴きに行くんじゃないのぉ?てなったぁ もとからトーク含む人だって知ってるかどうかでも違うよねぇ
シンプルに曲求めてる人からすれば金返せはわかりゅ >>400
スニーカーっぽくないスポーティじゃないデザインならかあいいと思えるかもねぇ👟
具体例挙げられないけろ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 疲れて足が上がらず階段に躓き落下
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうらめ 歌唱拒否ライブの人県民だけどそんなイメージないから何で茨城の人は許容する器量があると思ったのかだけ気になってりゅよぉ
むしろ舐めてんでねぇってぶち切れ直帰のイメージだよぉ >>404
スニーカーどれもおんなじに見えてスポーティか否かすら感じとれないよぉ
横に流線型になったAみたいなのがありゅけどこれはスポーティなのぉ あれだけ有名な人のコンサートで客から野次とか途中退席とか治安が悪すぎて想像できない 攻めちゃんの両親との顔合わせで安産型だねこれなら大丈夫だねと言われる受けちゃん 山崎まさよしにまず治安悪いイメージ無いもんなぁ
そのくらい最悪な空気だったんだろねぇ >>411
歌以外は舞台と観客でやりとりしてて後ろの方の席の人は何話してるのかよくわからなかったって言ってる感想見たよぉ
流石に金払って内容のろくに理解できないやりとりみせられるのはかぁいそうだなと思ったぁ 和田あき子のコンサートでお客が編み物していて
何されててもだいたい許せるけど編み物だけはやめて帰ってって和田あき子が言ったんだってぇ
何よりもダメなくらい編み物だめかなぁ
ダメだけどさぁ他のダメなのと比べてそんな最下位なの 話も相当つまんなかったらしいよぉ
胸糞悪かったり中途半端に話やめたりって感じだったらしぃ ファンクラブ会員席の人たちが途中退席したってことは相当だったんだろうねぇ ライブって好きな人しか集まらないだろにこの言われようはしゅげ
それとも茨城の地元民無料招待でもしてたのぉ? その8曲もいつもの山崎まさよしのキレとかなくていまいちな出来だったらしいねぇ
やる気が出来に直結するお仕事とはいえ本当に何があったんや はぁんわらしも昔何かのライブ行ってつまんなすぎて途中で帰ろうか本気で迷ったのを思い出したよぉ
あれはなんのどんなライブだったかなぁ >>427
趣味の集まりじゃなくれっきとしたショービジネスだから
出来が著しく悪かったら批判されるのは当たり前らよ 薬屋のひとりごとのアニメ不評だなぁ
見なくていいかぁ 曲聴きたくてわざわざライブ行ってりゅのにトークショーてってなりゅ しかもつまらないし上のおねのレスだと後ろの人はよく聞こえもしなかったんでしょぉ
それはひどいよぉ 落語を聞きに行ってなんとか協会って看板が掲げてある普通の家で普通の和室でお客が10人ぐらいのとこで
噺家が枕でずっと風俗の話をした時は帰りたくなったよね
落語はちりとてちんだっけ腐った豆腐を食べさせるやつで上手だった >>427
7000円だよぉ
茨城に鳴物入りでできた施設の柿落としライブだったらしいよぉ せっかく行ったのに歌いたくないとか言われたらめちゃくちゃかなちくなりゅ 前に九州で台風なのにライブ強行して帰宅難民大量発生させたの誰だっけぇ その場でヤジでるのはしゅごいねぇ年齢層もあるだろうけど
わらし困惑して帰ってきてゆっくり怒りがこみあげてきそぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 今月結構節約できたぁ
けど舞台のチケ代払ったのが地味にでかいダメージでしゅ はぁん今更だけどさらざんまいって公式ホモいたのぉ!?
ホモありなのは知ってたけど男に片思いしてるキャラ程度だと思ってたぁ んほっんほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお >>455
ショタの眼鏡かなぁ主人公のリコーダー舐めてた気がしゅる
あと警官かなぁ?でも警官のメガネはカワウソとヤッてた気がするよぉ うっほほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!やっほほやっほほ よくきくレオマブってさらざんまいだったんだねぇ
勝手に血界だと思ってたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ふふふ
中国人バイトの子、コナンから日本語勉強してるらしく端末の調子が悪いのですが、どうしてでしょうか?等の疑問を呈す時必ず「妙だな…」から話し始めてて良かった わらしも好きな漫画の外国語翻訳で外国語勉強して通じるけどなんか変な外国語話しタァい わらしもわりとアメコミと洋画から英語の勉強をしてりゅんだけどもしかして妙な言い回しをしているんだろうかぁ… わらしはお菓子をしてりゅんだけどもしかしてするとキスしろというくらいのほどです >>477
おねはシッコじゃないでしょうがあああああああああああビンタらよ!ビンタらよ!🖐💥🖐💥🖐💥 わらしはいいねぇ、、、
お姉ちゃんってやつはよ作っていくからいいねぇ、、 おね
なんかわかんないけど体がだるい
熱はなかった
心臓のドキドキしてる音が大きく聞こえる わらしはね人が見たらどうすればするほど簡単だと思っていたのに今現在のところ書いてるから何月でもお楽しみ フォロワーの愚痴読んで仕事ができない側の人間のわらし心がギュッとなりゅ
早く死んでしまいたい 偉そうな姿勢でいるとなんとかかんとかが出たり減ったりして偉い気持ちになれるってえ
椅子にふんぞりかえるとか立って脚を開いて腕組みとか
1日2分やってみてねぇ 新しく開けたシートパックがベタベタしゅるうううっうううううっうううううう
もう少しさっぱりを求めていたわらし撃沈 仕事なんかめちゃくちゃバリバリ出来なくてもへーきへーきぃ
開き直っていこっ >>488
心臓音が大きく聞こえるのは自律神経の乱れでしゅねぇ
だるいのは倦怠感かなぁ過度なストレスがかかってる状態だから早めに寝た方がいいかもなぁ >>492
さかりゅしゅきな相手だと尚更ギュッてなりゅ
おかしゃに自分は人を上手く育てられないんだって言われてそんなことないよともそうだねとも言えない失敗作わらし
しみたくなりゅね ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>503
ほんとだぁ!バナナからもエチレンガスって出てりゅのねぇ✧︎*。
チラ子またひとつ賢くなった(っ’ヮ’c)ワア (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>505
WHITH WHITE てとこのやちゅ
大人しくLuLuLunにしときゃ良かったあああああああっ悔しーーーっ >>501
ストレスとてもある
胃も痛くなってきた
寝ましゅ >>502
ぎゅ
あったかいお布団で一緒に眠ろうね >>521
よちよち夜に何か考えちゃダメよぉ
おねも寝ようねぇ 時代をちょーびと先どるぞぉ
ファッション雑誌を買ったのじゃぁ >>522
やさおねぎゅ
わらしに言われてることじゃないと思ってもわらしが前に関わった人たちに感じさせた苦痛もこんなんだったのかなって思うとくるしくなりゅ
492おねと一緒に寝りゅ… はぁん真ん中が銀色の500円玉出てきてはぁんにせもの…?ってググったら新しい500円だったよぉ初めて見たぁ 銀魂実写版見たんだけど桂しゃの髪がサラツヤじゃなくて解釈違いだよぉ
本編では原作通りサラツヤヘアー使いだけどどう見ても潤いが足りてないよぉ >>513
はぁんレビューにさっぱり系とか書いてありゅしょせん個人の感想でしゅね
ルルルンいいよねぇお金あったときはずっとルルルン使ってたよぉ
何枚残ってるのかわかんないけどがんばえ… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 趣味で夜更かしするのに1時なんてよゆーなのに
やらねばならぬことで夜更かしする1時はほんとに眠いの 宣誓
今月の食費は外食費合わせて2万5千円で収めるよぉ わらしの今月の食費1万5千くらいですみそう
なんか美味しいもの食べ行きたいよー 磯辺もち
ラーメンのトッピング
ご飯巻いて醤油つけてたびる
手巻き寿司
天ぷら
刻んで冷たい蕎麦うどんにかける
完全にふにゃふにゃになりゅけどお味噌汁や中華スープにしてもおいちぃ サラダに刻みのりかもみのりぶっかけて和風ドレッシングで食す アルフォートあったの思い出したよぉ
おやつタイムにするよぉ 更新はないけど強さ議論とwebアニメの違いについてずっと語り続けてるスレ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ お醤油に軽くつけたお海苔でほかほか炊き立て白ごはんをご飯を挟んでたびるのおいちくて海苔の消費も激しいよぉ >>566
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 言うほど顔カプかなぁ
そんな顔が良いってイメージないんらけろぉ
あの漫画の世界らと普通顔らよねぇ >>572
たぶん顔がいいから関係性なくても組ませたカプじゃなくて
関係性なんもないカプって意味で使う人が多いんじゃなぁい 狭い設定のジャンルばかりだからほぼ接点なさそうなカプとかみたことないよぉ メルティーキッス解禁かぁ
ガッキーは安定のかあいさぁ メルティーキッスぅ?はぁんまら半袖着てても許されるのにもう冬なのぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! (´・ω・`)ハードモードという名のオワタ式やめて おはようございます
広く晴れて眩しいながら穏やかな朝です
霞ながらも山々は遠くまで見晴らせて秋の深まりを感じます 例の辞書の件
問題になってるカプ名が両方ともわからなかったよぉ
昔は通ってないジャンルでも流行りものは概ね把握してたのになぁ
リアルイベント行かなくなってカタログ眺めたりしなくなったからかなぁ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 朝ドラで団員ちゃんたちがバレエの練習着にしてる白いスカート可愛いけど下にもっさい黒いカボチャブルマーはいてるのダサ可愛くて好き オヤツ!
オヤツ無い!
サクマの!ビワみるくキャンディしか!
乾パンもらって来ようかなぁ期限切れのぉ デスク上に設置したミニ扇風機を止めまぁす
ひざ掛けふぁさーしまぁす はぁん!スイカゲームがカボチャゲームになってりゅうきゃわわぁ 会社やめたらギリシャとか行こうかなぁ
海綺麗だった
イタリアギリシャの旅 ミラノは移民が多くて女性1人だとレイプや痴漢にあいやしゅいと聞いたぁ 秋田県はクマころすなーの抗議電話に対応しないって声明出したんだねぇ
まじで今年色んなとこでクマ出ててこあいよねぇ 左頬が痛いよぉ
鼻の調子も悪いから副鼻腔炎かなぁ
しんどいなあ 糖尿病って遺伝か生活習慣起因だよねぇ
わらし知る限り親に糖尿いないはずだしぃ
でも父方の方が生まれてすぐ絶縁してるからそっちかもしれないマジで苦しんでしんでくれ わらまん姉のもとにおねをちゅぽんしないで!って電話殺到した時には全員もれなくちゅぽんされてたねぇ 山崎まさよしのライブ返金することになったんらぁ
演奏がいまいちだったのもそうだけどトークもおもしろい人だったから本当にどうしたんらろ
脳の血管が詰まってたけろ治療したら治るよーとかだったらいいなぁ 脳の病気こあい
けど手術とか薬で治る範囲なら鬱とかよりは幾分マシかもぉ このお家少し離れた学校からチャイムの音が聞こえる
お給食の時間だぁ 消火器の誤字なんだろうけど「部屋中に消化器を散布し」って文章みかけたぁ
こあい 古いiPad引っ張り出してきたら出さなかった同人誌の書きかけのデータめっちゃ出てきたぁ わらしが里芋煮てぇおかしゃが🍠蒸したぁ
こりゃ水飲まないと大変らぁ 新卒の頃契約社員やってて仕事変えてからずっと正社員だけど派遣でもいいかなぁって思えてきたぁ… >>648
仕事内容が悪くないなら正社にいたほうがええよぉ >>649
そうなのぉ?おねは派遣なのぉ?
今の業界飽きて来てバリバリ働きたくなくてぇ… >>650
派遣から正社になった者だよぉ
でも若いなら色々やるのもいいかもぉ 横ちんれしゅが派遣は雇用が不安定らし福利厚生的にも正社員のほうが良いと思うよぉ あっちゃん…あっちゃん…かなちぃ
今日はCD聴く
データに落としてあるけろCD聴く 研究会の発表補助者になったひとがしんどくて練習関口
資料に沿ってパワポを進めるだけなのに事前に資料に目を通さない
パワポを進めるタイミングが合ってない(手元の資料を見ない)
練習終わったらすぐ退室する(PCとか機材の片付け手伝わない)
だからおめぇはどこの部署にいても大事にされねぇんらよぉぉぉ
ただでさえ発表は緊張して吐きそうなのにおめの面倒まで見きれねぇよぉ 57なのもしゅげぇ
美形しゅぎてごあい
櫻井敦司Google画像検索で同人誌の表紙出てきちゃうのもごあい はぁん
ファンがショック受けないように間を置いたのかなぁ その日にぃ!?心配してたファンは辛いねぇ
ミュージシャンとしては本望なのかなぁ はぁん今度のライブハウスツアー申し込んでみようかなと思ってたけどもう見れないんだねぇ お別れの会的なのはやるっぽいねぇ
57歳は早いけろ近影でもその年に見えない美しさだよぉ美しいまま伝説になってしまった 業務スーパーで買ったココナッツブラウニーがおいしいって話したっけぇ ローソンに桔梗信玄餅ロールケーキ買いに行ったけど高しゅぎてアーニャのもちぷよ買って帰ってきたぁ バンドマンってライブ主義が多いかりゃバクチクの人はバンドマンとしてかっこいい最期だなぁと思ったぁ
でもファンの人にとったら何でもいいから生きててほしかったってなりゅよなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>651
逆かぁ
派遣もどきとか日雇いもどきやったことあるから扱いがアレなのは知ってるかりゃ正社員がいいんらけどねぇ…30歳らし
やりたい仕事がぁ… はぁん感情を自分のタイミングでオンオフしたぃ
怒ってもしょうがないことに感情を感じなくしたぃ 絵垢
わらしの絵サイコーってメンタルのときとわらしって絵下手だなぁっていうメンタルの波がありゅ
後から見返したらどっちも同じような出来でしかないのにメンタルってめんどくしゃ >>702
食べるとキモくなるの
それとも気持ちよくなるの 定期的に腐女子呼びBLジャンルを腐呼び問題が燃えるねぇ >>687
今夜はアジの開き
それとナスとレンコンでなんやかんやする __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん7時までなら大丈夫という謎ルールで掃除機かけてきたよぉ
人権ゲットだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 9時過ぎに電話して担当から折り返しますねって言われて待ってたらもうこんな時間らよぉ ワクチン予約したよぉ
家族が反ワク化してりゅから本当に?って念押しがこあいよぉ おかしゃが帯状疱疹のワクチン受けたがってるけどお金なくて尻込みしてりゅ
大体わらしのせい
ごめんねぇ… 昔は美少女しか出てこないアニメしか見ないおにをうわ…😒と思いながら見てたけど気付けばホモのあるアニメじゃないと見れなくなってるぅ
あのときのおにのこと言えなくなってきたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>728
安いのと一定年齢以上が打てる効く高いのありゅんだっけぇ? スーパー行ったりゃ「生鮮野菜高騰中らから野菜不足は野菜ジュースで補おう!」ってポップつけた野菜ジュースコーナー出来てたけろはぁん 今日夢の中でUSJ行ってアトラクション1つだけ乗って帰ってたんだけどもったいなさすぎるよぉ
もったいなさすぎて夜になってももったいなさすぎるだろぉって反省しちゃうよぉ >>735
コーラス部みたいなやちゅが腐媚びしてそぉな感じしたぁ
あとミギとダリかなぁ?双子で同じ顔だけろ おうちかえりゅ今日のごはんは小松菜とお豆腐入れたおうどんに海老天のせりゅ >>735
見てないけろCM見たらありそぉなのは中国の悪役がなんたらとF4のやちゅ >>733
生ワクチンが効果50%くらいで1回で終わって8000円くらいでぇ
不活化ワクチンが97%くらいで2回打たなきゃで二万円×2回
絶対なりたくないって言ってるけどよんまんえんはさすがにつらいよぉ 50歳以上でコロナで入院歴ありゅと帯状疱疹になりゅ確率ぐんと上がりゅってニュースで言ってたぁ 来世は他人がいいアニメ化かぁ
ヒロインがケンカ強かったら萌えてたなぁ
あと舎弟?がしゅげー好みぃホモってほちぃ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ アボカドとチーズをパンにのせてマヨもぶっかけうまいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おねこのコピペ知ってたらぐぐりかた教えてえ
多分喪女板
家の前に放置子が居て拾った
その子には家の手伝いをさせてお小遣いをあげてた
そのうち中3になって自分でお金は出すから高校に行きたいと言われてお金くらい出してあげるからって説得して高校に行かせた
その子が高校を卒業して就職して引っ越して行ったら別の放置子が家の前に居て同じように拾って育てた
今では2人とも働いてて盆暮に家に帰ってくる
会社には実家に帰るって言ってるらしい
っていうやつ
すごいいい話なの >>746
帯状疱疹て体が弱ってるの狙って出てくりゅやなやつだからねぇ >>744
あまりにも高くてひええてなりゅ
わらしが頑張ってたら背中を押せたのに…頑張らなきゃ… >>760
わらしも読んだことありゅ
昔まとめにあったなぁ
はぁんググり方わかんない >>765
自治体によっては助成金ありゅみたいらね
でもおねは充分頑張ってると思うよぉ
わらしのおかしゃはやりたきゃさっさと自腹で打っちゃうタイプなのであんまり励ます言葉が出てこないれしゅが カーチャンが死んだトーチャンの食生活がインスタントラーメンに総菜のおかずなんだけど
ぽっくり死んでくれればいいけど病気になるのが先かなぁ 放置子のコピペ読んできた
なにこれ泣けりゅ(இωஇ`。) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
知恵を出し合う んほっんほっんほほっんほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお おねー
つぃったの上の方になんかスペースをひらくとかなんたら相談所とか変なリンク出てきたよぉ
あれなに
消せないの 豆腐グラタンはグラタンと認めないよぉ
ホワイトソースになって出直して 新品のレンジのにおいが気になるよぉ
これなんとかならないのぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>791
脱臭モードないい?
うちのはそれやると高音でオーブンで空焼きしてる 文字数が決まってるコメントが一番試されるよぉ
勢いのまま叫ばせろよぉ >>791
においならお酢をレンチンしてみるのありかもぉ 固定愛リバはまったく理解できないけど勢いだけはしゅき ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき 今期の腐向けアニメは
・新しい上司はど天然
・柚木さんちの四兄弟
・川越ボーイズ・シング
イケメン動物園は
・ヒプノシスマイク
・Paradox Live
・B-PROJECT
・東京リベンジャーズ 天竺編
良い感じの男の子がいるアニメは
・カミエラビ(主人公と親友くん)
・ミギとダリ(双子)
・BEYBLADE X(ショタショタ)
・MFゴースト(主人公がいい子)
・オーバーテイク!(カメラマンとDK)
・最果てのパラディン 鉄錆の山の王(主人公とエルフ)
クソアニメ枠は
・ビックリメン
らよぉ 月の前半でお金使い過ぎたから後半は我慢すゆ
と思っても結局できないので使い過ぎをやめた方がいいねぇ 面白くてわらし好みのホモがいてノマ要素がなくてそこそこ同人が盛り上がってるアニメが見たい!😣 >>810
はぁんさっき忘れてたほどビックリメンはほんとにクソアニメらよぉ わらしは普通におもちろいって思ったのはMFゴーストぉ
でもヒロインがほんとうじゃいタイプだよぉ はぁんカラミエビなんてチラシちゃんっぽいアニメやってるんだねぇって思ったらカミエラビだったぁ ゆるされたい🎶おねにゆるされたい🎶おしりフリフリ🎶 >>821
病院の初診料と診断書の発行にそこそこか買っちゃったぁ おねえちゃん一緒にご飯食べ行こ
1人のご飯が続いててすごい寂しいの (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) やったぁ
わらしの最寄りきさらぎ駅なんだけどおねちゃこれそう?
地下街にサイゼリヤあるからそこ行こう >>830
ありがとぉ
寒くなってきたしおねも体気をつけてぇ ふふふ他の駅を目指してたらきさらぎ駅にたどり着いちゃったとかじゃなくもうきさらぎ駅が駅としてあるんだぁ きさらぎ駅でマッチングするおねたちの行方は誰も知らにゃい… boothって注文後に発送日時伸びることありゅ?
注文直後は7〜14日以内に発送らったのにぃ
今見たら20日以内になってりゅ わらしもちゅぽんされたい
神と一つになって救われたい >>848
デマに注意
わらまん姉によって救済されたおねは厳正の苦しみから逃れ皆幸せに暮らしてるよぉ 感想で矛盾を指摘されたらあーやっちまったもうそういうもんで
続きには影響なし更新したから忘れろって作者の潔さに惚れたよぉ わらまんに溶けるよぉ
世俗から切り離され穏やかで悩みなくも苦しみから開放されるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 【注意喚起】
ワラマン教信者による悪質な勧誘が続いています
「わらまん格納は救済」やおねえちゃんにとって都合のいい甘言を囁きチャプチャプとあなたを誘いこもうとします
まずは身近なだれかもしくは下記フリーダイヤルまでご相談ください
おねえちゃんの身を脅かす新興宗教は撲滅しましょう キャベツとキノコ類で作ったシチューたびて腹いっぱいらぁ明日にとっとこうとしたけろたびちゃったぁ わらまん姉にしまわれたことあるけどまさに胎内回帰って感じで心地よかったぁ
Wi-Fiも繋がるしドリンクバーもあるし良いよぉ 昔ながらのわらまん教の教義は廃れかけているからねぇ 過去ログ見ててわらまん姉の絵見つけたことありゅけど普通にごあかったよぉ 最初は落ち込んだおねとかに「よしよしわらしのまんまんにお入り」って定型セリフあったけろ最近は問答無用で無言でちゅぽんしてりゅねぇ 七百年続いたわらまん古典派による恐怖政治がやっと終わったんだよねぇ
これからのわらまん教はドリンクバーの充実した満喫になって行くよぉ わらまん姉の親切が人類とすれ違って侵略行為と見做されて駆除されそぉ ビックリメンてまじでビックリマンなのかぁ
なちゅかしぃぃ >>810
ドクストもええよぉ
今期ラストは原作ではカラー絵でびーちくばっちりであまりのエロさに界隈が沸騰したとこだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 裸体が下手で顔は描けてるから胸の谷間くらいのが釣れそう ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>883
カップうどんならありゅよぉ
すうどんでっせだかりゃ卵か油揚げかかまぼこ乗せりゅぅ? >>883
カップスープのポタージュにお餅入れたやつでいい? 辛いことがあってメンタルやられたから薬のんだぁ
そしたら途端にマシになって薬しゅげぇなってなったよお
人間の脳なんてそんなもんかという気持ちもありゅ わらしもお腹すいた
この時間もうウーバーもないよねぇ
コンビニ行くのもおっくうだよぉ スイカゲームなるものをやるよぉ
ミリしらなのでどんなもんか楽しみだよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 冬がきたら凍死すればいいよねぇって思ってから4回目の冬が近づいてきたよぉ ほうれん草のポタージュ飲んで空腹をまぎらわせましたぁ
お薬飲んでねゆ >>916
生まれてすぐ人生に絶望するのつらすぎりゅ! 『THE FRONTなるサバゲーをやる男』
(21:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 やびゃい
レストランのランチ無料招待券もうすぐ期限切れるよぉ
一緒に行く人いないからおねえちゃん一緒に行こ >>929
ねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 漫画読んでてしゅげーーー嫌な物語を引っ掻き回すためだけに作られた性格悪い捨てキャラが出てくるとゲンナリすゆ
もう続き読まない わらし25なんだけろまだ編み込みして会社ちゃんいったりすることありゅ
服装カジュアルめでも大丈夫だかりゃギリセーフかなだと思いつつなんか芋臭さ抜けてない気もしてドキドキしましゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 夜馬裕てゆう怪談ストーリーテラーの人なんかサイコパスっぽい怖さありゅねぇ
こぁいこぁい >>937
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 明日はどこか出かけたい
ポテチもたべたい
お薬飲んで寝る サイゼ行きたいけどサイゼは世間話永遠にしてるおじおばが多くてマクドの方が静かなのよねぇ プロフェッショナル見てないけろまわりの評判はまあまあ良かったよぉ
脚本を梶裕貴に書かせたって聞いて諫山センセー相変わらずの無茶振りぃと思ったぁ 世界史のおべんきょでアステカ帝国のこと調べたりゃしゅごいねぇ
自国民敵国民あわせて年間で万単位の生贄捧げながらしゅげ繁栄した国が16世紀に実在とかまじで史実はフィクションを軽く上回るよぉ >>957
しゅごいよねぇ
わらしも最近アステカについて調べてたから親近感だよぉ はぁんあの作品読み返したいなとみたら作者が違反行為して垢バンとか悲しいよぉ んほっんほっんほほっんほっんほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお 早く寝るとこんな時間に目が覚めるぅ
おやしゅみおねたち
良い夢を けして癒えることのない傷でも
誰かがわかってくれさえすればいい 場を回すための胸糞キャラって作家の手腕にかかってくりゅよねぇ 生理が来そうで来ないで少し来そうで来ないよぉ
はっきりせえ💢 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 9時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。