🎃2259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
🎃2258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697964021/ なんかだんだんどだいがごうかに;;
なんとかよくみせようともさくしてる;;
https://i.imgur.com/0Lazj8P.jpg おじとれなぞにもりあがってるね;;
わたしもとれいとおじたんのかぷではじめてたけるかもとおもった;; かぷとしてもりあがってんのかはしらんけどかるくちのいいあいはきいじゃないよ;;とれいとおじたんとかいがいなくみあわせだったし;; とれいがおじたんにかわいいっていってたらおじたんばあがつまんだきがする;;やなもりあげたいならぎゃくだよ;; とれおじとれもりあがってる;;
278:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 18:57:07.37 ID:???
もれてるかぷあったらおしえて;;
24じかんと1しゅうかん;;
えすでゅ 50 476
いどあず 35 202
でゅえす 31 212
おじらぎ 30 128
とれじぇい 29 171
じゃみかり 27 166
とれけー 26 196
まれおじ 25 142
おじかま 24 170
ふろりど 24 117
いであず 16 152
じぇいふろ 16 182
ふろじぇい 16 110
おじとれ 15 65
とれおじ 14 31 >>11
はーたかれてる;;おじたんぼうもあなもよりどりみどり;; わりとまじめにうんえいようどらみたいな3ねんにたいてるとおもう;;かやのそとのまれいで;; すてぃっちでしんききてたとしてもこのじゅぎょうかいすうはにげちゃう;; >>20
ぐろますはぼうじゅようもうけじゅようもないきゃらがおおすぎてからんでももりあがらなかった;; ふぇろーきになってついすてはじめましたしてるおそとのばあもみた;; >>23
まだねがきゃんしてるの;;せるらんぜっこうちょうであんすたごえほぼかくていだよ;; >>27
かーどじっそうするまでいてくれるかな;; あずーるちゅうしんおーるおおてがふぇろぎでかわいすぎてこのままだとほんがでるって;;
いまだにいいねつくばあでもいどうしたいくらいあずーるおしてるのきついんだね;; >>32
えええ;;;;
がちのはんざいしゃじゃんくさ;; ぐろますはあたらしいかぷをみいだすよりいであず!いやいであずじゃない!みたいなあらそいばっかだった;; そのかんちがいようどらのせいでらぎーなにかとくずばあにいじめられてるからもうやめろ すずきりょうへいのしゅじんこうがぎぞうしてたの?;; >>34
そりゃもめさがそこきらいだから;;いまもひとりであずーるあずーるないてるし;; >>34
かぷにんきあるのそこだけだったからね;; >>37
あれべつのやつにおにづかのなまえでめんきょとらせたから;; >>34
いであうけばあがいであずきらってるんだからそりゃあそうとしか;; >>37
もってはいるよ;;かえだま3にんつかってしゅとくしたやつだけど;; >>36
採用試験に受かったけど単位が足りなくて卒業できなかったから教員免許を偽造して高校教師してるって;; もめさのわだいにのるなえーす;;
かぷばなしはたいていもめさだしすうじきち;; ふぃくしょんだからいいけどめきょぎそうってむりない?;; たんいぶそくのすずきりょうへいなんたみたくなかった;; こんかいせいよくばあついてるのほんとだね;;てがはやい;; すずきりょうへいがぎぞうしたかのようにはなすな;; いしょうはたしょうじみだけどしなりおもかぷもぷれらんのほうがたかれてそう;;ぐろますはごいこうかぷでゅえぺだけ;; >>56
おいしょうじみどころかはではですぎてしゅうしゅうつかなくなってるよ;; わたしのつかってないきょういんめんきょかしてあげたいよ;; こんかいばあらのはんのうみるためにえーすでけんさくしたらまじでいろんなえーすがけんさくにひっかかった;; >>56
ぷれらんはやなのおきにいりかましかいないしSSRもじぶんでかかないすていべだよ;; やなかかわってなくてもたのしければわたしはいーよ;;いまのとこはいいかんじだからこのままがんばってほしい;;つぎのしょうはあきらめてるけど;; いいかげんみっしょんにきちょうなるーむしょうたいをいれるのやめてほしい;; >>68
えーすでのけんさくはぐのこっちょう;;
じゃっくでしろ;; >>74
いつもしょうたいするのわすれてすぐいくせいきゃらでやっちゃう;; るーむしょうたいもうまじめにやってない;;
まえはえくせれんとかくていとかつくってたけど;; わんぴのえーす;;えーすばーん;;すぽーつぜんぱんのえーす;;うまむすめのえーす;;えーすりー;; >>78
えくせれんとかくていつくれない;;
1/2のかくりつでえくせれんとかぐれーとになるへやがせいいっぱい;; おしかぷおなじちーむになったらじっしつゆうえんちでーとだよね;;ぐろますもごいこうのでゅえぺはいっしょにまわらせてたしうんえいのおしかぷわかるのかな;; >>81
いつもとちがうくみあわせをやっただけでしょ;; るーむのほぞんもっとすとっくふやしてほしいんだけど;;
るーむめだる1000とかでふやさせてよ;;
てーまごとにつくっときたい;; いまはどうかしらないけどしょきはえくせれんとかくていはきゃらによってなんいどかなりちがったとおもう;;
りょうの属性ときゃらの属性かみあってないとひさん;; >>84
ゆうえんちのほうがにじはかきやすそう;; >>85
さいてい22はつくれればいいのにとおもう;; もしかきゅうせいといんそつでかたまるならとれえーとえいけんとけいおんはばらばらになりそう;;SSRばらけさせるため;;もんだいはふたごとおじじゃくをどこにいれるか;; かぐいちらんおもいうえにみづらいよね;;
るーむきのうくるまではUIいいとおもってたのに;; るーむのしようわけわからんからとりあえずこのまえつくったすいすいのかぐおいてる;;はいびすかすだけつくりわすれた;; りょうのぞくせいのなかできゃらのぞくせいとあってるかぐだけをつくってたいりょうにしきつめるとかね;;
いまはSSRのしゃしんとこれからでるぶすのおしのかいがととるそーかいしめればだいぶらくになる;; るーむにかぐはいちしてるときもどんどんおもくなる;; >>92
3つともきゃらがよわいからふたごとおじたんそれぞれひとりずついれよ;;
じゃっくくんは1ねんのいないけいおんのとこね;; かぐいちらんのおもさとさむのみせのあいてむこうにゅうのおもさなんなの;;;; とれえーにふたご;;えいけんにおじじゃくがくればとれじぇいおじかまちゃんすができるね;; るーむきのうついかされてからたまにくろいしかくのせんがでるばぐがあるのおまかん?;;
そうさじたいにえいきょうはないけど;; >>110
まえまではそんなことなかったのになんかいつのまにかあいてむひきかえorこうにゅう→かんりょうさむぼいすまでおもくなった;; わたしはぱねるみっしょんのぺーじでふりーずする;; >>113
さむのみせひょうじりにゅーあるしてからいっきにおもくなった;; はなしのながれてきにひきはなしちゃいけないところをおわすてはひきはがしてちーむわけしてきそうなきがする;;つまりばらばら;; >>111
ぜんいんかんばんらしいさんぱいしゅうはするよ;; まじめにあずーるばあよりへってるばあいるのかな;;ふぇろーのはなししかしないばあどんどんふえてくんだけど;; たとえばおじたんはじゃっくくんかんししにきたのになぜかぐるーぷがちがう?;; >>121
かりむまんなかにして🚥にしてほしかった;; さむのみせもおもい;;
ほんぺんのぼいすがえいきょうしてるのかな;; >>109
こわせるだいていたくがしゃてきじょうになってるの;;ひねったね;; このすれにかぎらずすくしょばあいつもじゅうでんがしんでる;; こわせるだいていたくがいちばんすこだからかなしい;; >>136
でじたる絵のはずなのにいろえんぴつでぬったみたいにみえる;; ふぇろーのゆにまかかってるからたしょうきゃらにいわかんあるのもせつめいするのべんりね;;ふーん;; >>109
かくとうごやのいであずぼこぼこにされそうだよ;; こわせるだいていたくってはじめてしったけどひびきがいいね;;
わたしもさんかしたいよ;; ただのめりーごーらうんどあんの;;おしそこいってほしい;;いかなさそうだけど;; じぶんようにはっとくね;;
278:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 18:57:07.37 ID:???
もれてるかぷあったらおしえて;;
24じかんと1しゅうかん;;
えすでゅ 50 476
いどあず 35 202
でゅえす 31 212
おじらぎ 30 128
とれじぇい 29 171
じゃみかり 27 166
とれけー 26 196
まれおじ 25 142
おじかま 24 170
ふろりど 24 117
いであず 16 152
じぇいふろ 16 182
ふろじぇい 16 110
おじとれ 15 65
とれおじ 14 31 >>136
えがらおわやくみたい;;なにこのげーむ;; よくかんがえたら遊園地のあとらくしょんにのるふくじゃない;; みんなでDにいってほしかったのにぷれらんいっちゃった;; >>146
けんかしてるやつをたかみのけんぶつするやくだよ;; >>154
なんどもいわれてるよ;;ひらひらひもたっせるでじこおこってしぬ;; >>133
からふるで
きらきらしてて
きれいだな もんすとろきたいしたのにあとらくしょんのいちぶになっちゃった;;;; やっぱかーどえはきらいじゃないんだよなぁ;;2dでめがさめるけど;; えーかりは2Dよりかーど;;ほかはかーどより2D;;おるとはどっちもきゅうだいてん;; >>158
でもほむぼであとらくしょんすでにのってる;;
りぼんひっかけそうなのかりむくらいしかいないのがすくい;; 152:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 18:36:39.38 ID:???
もめさにかまうばあはこれをよんで;;
普段から、無視されたりいない存在として扱われていると言うような経験で辛い思いをしている人にとっては、たとえ迷惑がられても良いので何かしらの反応が来ることで、自分の存在が周囲から認められているという実感を得ることができます。
そして、今まで満たせなかった承認欲求を一気に満たすために、粘着質なアンチ活動に励んでしまうのです。 >>169
いまにこなん1わのくびなしじぇっとこーすたーさいげんするよ;;たのしみにしてて;; >>171
じゃっくくんは2Dよりかーどでしょ;; なっはっはわらいってほかでもあるんだ;;かりむとくゆうのわらいごえかとおもってた;; ぶるーぴりおどすこだけどさんりおはもうしわけないけどむいてないよ;; >>172
みんなあとらくしょんのるときひもたっせるごそごそまとめておりたらひもたっせるごそごそそとだしするの;; けっきょくいちばんしんぷるなほうのけーくんがましでくさ;; >>175
Rは2Dのがましだよ;;あんまたいさないやついるけど;; >>181
よけいなものがないっていいね;;やなきこえてるかな;; >>177
かりむももじではあっはっはなんすよ;;
かりむせいゆうのせいでなっはっはとかんちがいされてるけど;; ねーほくべいばんとせべくとろろのやりとりきゃわだよ;; >>181
ついすてではたされてなさすぎってことなのに;; えーすもこんかいのいしょうひっかけそうってほむぼでいってた;; >>179
まほうでふくにぴったりくっつけたりする;; >>187
うそ;;なっはっはじゃなかったっけ;; >>188
せべくのじてんでむり;;せべくだいきらい;; >>193
てま;;ふぇろーよびだしてけつたたけ;; >>195
ぶちぎれてたおきなわのがくげいいんじいげんきかな;; さなーもぶにおかされてそうなかおとからだしてる;; ええ30ねんいじょうやっててしらなかった;;;;
すからばあのなかではあっはっはでじょうしきだったりするのかな;; かりむのわらいごえはなははじゃなかったというむだなちしきがまたひとつふえてしまった;; >>210
またぐらにいっかいひゃくえんとからくがきされてそうだね;; え、これすからばあじゃないとしらないじょうほうなの?;; >>108
かめだけどそのころからわたしもがめんにくろいせんはいるようになった;;
さいしょがめんわれたのかとおもったけどついすてやってるときいがいはでないからついすてがめんがおかしい;; >>217
ほんぺんでのこえつきだとかりむせいゆうがなっはっはってわらうから;; さなーはそのばにあらわれるだけでひそひそされそうなきゃらじゃなくてよかった;; なっはっはのいめーじしかない;;
たぶんひらがなのせい;; おわすてまんこにらくがきされそうなきゃらあんまいないね;;ふぇろーかな;; >>228
ろろふらんむってよべってこと?;;
もとはなに;; >>229
ありがと;;
ばあのおかげでせべくそのかおみずにすんだ;; じゃっくくんこんかいもはんばーがーくいにいかない?ってさそわれたときつるむのはすきじゃねぇがはらへったしなってついてきたのちょっとうざいよね;;
1ねんでからおけいったりはーつにあそびにいったりとしょかんにいっしょにきたりしてるくせに;; かりむはーぶがせんこうしすぎてこうしきせっていぎゃくにあんまりしらない;; >>236
まいかいにたようなやりとりしてるよ;;まわりはなれた;; さんりおいどうしたいけどさきばしりすぎかな;;
おわすてとも30ねんのつきあいだったね;; >>241
いやいやからださしだすかんじ;;
そうぞうして;; >>239
えいごというだけでよむのをきょひしてしまう;; おひねりとおさけもらってよろこんであへあへしそう;; >>236
えーかんふなかすだけだったらすなおにいってたんじゃない;; >>233
せべくじぐぼるとくんはなぜへんなげじまゆなんだね;; ちょっとはぶられたらぎーかわいそうだないったらみずさしすんなってまろでとつられたおじらぎばあいる
おじらぎとじゃあくがめいんのじたいでもらぎーはぶじだいでもいやがらせされてるのはぜんりょうなおじらぎばあなのりふじんすぎない?
だれとくきせきのくずがまわりにいるせいで >>236
じゃっくくんのそれにはだれもつっこまないやさしさ;; >>242
いちねんせべくがむれない!ふん!ってやってじゃっくくんはむれるのすきじゃねえっていいながらついてくるからうーん;; >>233
まいねーむいずろろふらんむわからないのやばくない;; せべくとかいうげじまゆにおしが30ねんずっといじめられたついすてすでにとらうま;;
さんりおではいじめるがわのきゃらをおしたい;; >>243
30ねんすればあきがくるっていうからしかたないね;;
ばあげんきでね;; >>251
まーたいってるでながしてくれる;;1ねんたちのざつなかんじがすくいになってる;; 174:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 18:40:59.21 ID:???
粘着質なアンチの人を見ていると「嫌なら見なきゃればいいのに」と思うことがあるでしょう。
しかし、アンチの人にとって「嫌なら見ないを実行する=自分の負けを認めたことになる」ので、負けるのが嫌であればアンチ対象にしがみつきネガコメを残し続けるのです。 いちねんとけんかしたときだけしるばーにきゅうにやさしくなってすりよってくるせべく;; >>250
すからかいわいではいきていけなそうなばあ;; >>258
それもそうか;;でもなんにんもあいてするのはにあわない;;あいてえらぶちせいはありそう;; 182:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 18:42:06.43 ID:???
アンチ活動は楽なように見えて、意外と時間と労力を消費するものです。
特に、効果的なアンチ活動(と言うとなんか変な気もしますが…)をするためには、アンチの対象となっている人物のことを詳しく調べて、的確なツッコミを入れるポイントを研究する必要があります。
雑な研究だと的外れなネガコメになってしまい、アンチとしての質の低さ、見る目のなさが浮き出てしまい自分のプライドが傷つく原因になります。 >>231
🐊すまないにんげん!!
🔔ろろふらんむだ
🐊ありがとうにんげん!!!
🔔ろろふらんむだ さんりおぎじんかのにじまわってきたけどいまからまわってるとかじゅんど100ぱーせんとのはーぶってことだよね;; 187:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/22(日) 18:43:46.34 ID:???
当然ながら、失ってしまった時間は取り返すことができません。
取り返すことができないからこそ、潔く諦めて気持ちを切り替えることが大切ではありますが、どうしても諦めきれないのもまた人間の心理です。
結果としてズルズルと惰性でアンチ活動に勤しみ続け、費やした時間以上の見返りや成果を求めて粘着してしまうのです。 >>264
こーちまんとかじょうしにはへこへこけつさしだしてそう;;
こころのなかではずっとどくづいてる;; せべくはひどいたいどするにんげんとへこへこしてこびるにんげんをえらんでるのがくそ;; ざっつろろふらんむとぅーゆー;;
はっぴばすでー;; >>267
とにかくさんりおきゃらのあるじだいすこなへんたいぶかものばかりだね;; >>266
うわこいつろろにはすまないありがとういえるんだ;;
しるばーかわいそうくそじゃん;; >>274
えーすもじゃっかんつんでれだしさんにんもいるね;; 30ねんずっとせべくにいじめられつづけたうらみはきえない;;
さんりおではいじめいじめられのかんけいもうみたくないよ;; >>274
1ねんどころかぜんたいてきにじゃない?;;
すなおなやつがほぼいない;; >>277
でゅーすもつんでれするときあるし4にんだよ;; >>280
にねんはりどちあずーるもあるいみつんでれ?;;
さんねんはおじかまかな;; おじたんのほむぼもらぎーでいいのにあえてのどはずれせべく
らぎーもなにかとせべくおしつけられてる
さばなをなんだとおもってんの >>269
せんべつしてるけどせんべつしたけっかいちばんやっかいなこーちまんとかとかんけいもってしまってるのがいいね;; えいごばん
🐊すまないにんげん
🔔あなたにつたえます。わたしはろろふらんむ
🐊ありがとうにんげん
🔔もういちどくりかえします。まいねいむいずろろふらんむ >>250
うそこれまじ?
じゃあくばあほんとじゃあく
きせきのくずぜんいんしねごみかす >>285
ほんにんはいろいろかんがえてるけどけっきょくあたまよくないぶぶんあるからかんがえたらずでそういうどろぬまにあしつっこんでるのおろかでいい;; >>277
えーすはつんでれというかすなおじゃないあまのじゃく;; >>294
つんでれってあまのじゃくみたいなものかと;; えーすつんでれかといわれるとなんかちがうきがする;;すなおではない;; >>297
あれなんていうんだろうね;;
でれくー?;;でれすん?;; >>288
でぃあそはいかめしいことばづかいだから;;
どちらの語も基本的には「感謝」という意味ですが
・thank は口語表現(=話し言葉)で多く用いられる「感謝」で、当然ながら他動詞としても使われます。
→I (really) thank you.
・gratitude は書き言葉で用いられ、やや形式ばった「謝辞・謝恩の念」といったような意味合いで使われます。
この語自体には動詞の用法はなく、主に「名詞」としてのみ使います。
ラテン語 gratia (=favor)を語源とするもので、grateful (=thankful) もこの仲間ですが、いずれの語も thank より「重い・硬い」と言えるでしょうか >>295
わかりやすいてんぷれどおりのつんでれ;;
よのなかきんにくときんりょく;; >>299
ひねくれもの;;でもわけわからんじぶんのせいぎかんがあるときがある;; >>298
つんでれってかんちがいしないでよね!みたいなのじゃないの;; おかまばあがらぎーばあにとつってるの
どっちにしろきせきのくずか
ほんとしね ぶすとれいひきたい;;でもぶすだからひきたくない;;;; じゃっくくんのきゃらをせいかくにはあくしてるひとだれもいなさそう;;うんえいふくめ;; ぶすとれのでゅおだれ;;
ほうそくどおり?;;だれかしらんけど;; >>303
わざわざありがとんほ;;
さんくのほうがかるいんだね;; そもそもほんぺんですらきゃらぶれしてるから;;じゃあくのきゃら;; ほんぺんのおじらぎでおじらぎばあによろこぶなってほざいたじゃあくばあ
いまのいべんとのさんじょうにてめーはもちろんよろこべないよな ついすていんぐりっしゅれぎゅらーかしそうでめいわく;; 🎃のえーでゅはかんぐりにつんでれだったよ;;
かそうをごーすとたちによういさせたのをおれいいわれたらべつに〜?かわいそうだからわらってただけだし〜みたいなかんじだったきがする;; とれおじたのしみ;;
ふたりではーとのじょおうのはなしして;; なんだおじかすか;;
やっぱりこのげーむさあ;;
しんきゃらにはあんなこったもーしょんつけるのにきぞんはこのあつかい;; じゃっくくんのけんはふぇろーのゆにまであってほしいってねがってるよ;; なんかわかんないけどまいねーむいずろろってえいごでみるとおもしろい;; >>327
せんぱいひとりいないのによろこぶわけないよなあ いぬっころがいぬになったりふたごがさかなになったりするかな;; じゃあくばあのくれーむきいたちてきしょうがいのあるうんえいもゆるせない >>342
おそとのばあもかのうせいにきづいてしまってる;; おじとれいやみのおうしゅうできるからぶすとれのぱそすともかいわたのしそう;; >>173
;;とるのも個としてにんしきされたいあらわれなのかもね;; じゃれあいちくちくとれおじすこ;;ぶすばのかけあいもこんなかんじでいいよ;;
https://i.imgur.com/O2qX19o.jpg えーすなんかほかでもべつに〜っていってたきがするけどわすれた;; >>346
そんなこといってたらむみむしゅうのぱそすときてかいさんになるよ;; >>348
おじたんたにまみせつけてくるのなんなの;; >>350
きゅうきょきっちんすたっふがたりなくなっておてつだいした;; >>350
ほかのきゃらでもおなじこといってくれよ;; >>351
なんかいっつもべつにとかそうじゃないしとかいってるいめーじ;; むだにつんつんしてきゃくのがしたのをすなおにしててこいれしてるんじゃないの;;かまも;; >>357
まかろんをもついぬ;;どーなつをみせつけてくるでゅーす;; >>357
じゃっくくんはまだぽっけにまかろんはいってたでせーふだし;; そういえばほうそくわからなくなった;;おしだれとになるかわからないな;; >>357
みすふんしゃするかりむとみずをのむじゃみるはいわれてた;; いまのとこよそのぐれせぶのはなししてるからとれいもいーヴぃるくいーんのはなしとかしそう;;
それにおじたんもどういとかしてじっしつとれかまにおじかま;; >>364
ふよなんかびじゅつかんででけぇくらっかーならしてっから;; >>370
じゃあほかもびじゅつかんでおかしもつやつになるのか;; >>372
ちいさくなってたらひよったってことだね;; >>371
🐢このばばあよりはーとのじょおうだな
🦁どうい >>375
はーとのじょおうとれいのちんこがんみしてりゅ;; でかい🎉ならしながらびじゅつかんうろうろしてじゃみるにうわっされるふょ;; >>375
うしろのかいがでとらんぷへいたちがころしあいしてる;; びじゅつかんのばいてんのししょくひんをくばってるよ;;
だいじなしゅうにゅうげん;; >>380
みすもってるやつにいわれたくないよ;; せるらん28いまでさがってるけどぶすとれでまたあがるかな;; >>388
なんかきゃしゃでへんってばあたちにつっこまれてた;; >>389
そりゃあがるでしょ;;
かきんされるんだよ;; わたしかーどこうしんびにならないとかきんできない;; >>384
これよくみたらとれじぇいけーきえたーなるだね;;じぇいどかっぷけーきだけど;; >>399
じぇいせべかっぷけーきえたーなるだが;; はやくつぎのはなししたいからぷれらんあしたこうしんきてほしい;; >>384
らぎーのいすびんぼうくさくてかわいそう;; >>398
しびかけならいであ;;いすならまれがさいしょ;; >>406
ね;;こうしんされてもしょくれぽとあとらくしょんれぽでおわりそうだけどさっさとつづきよみたい;; >>401
まれけーあずの3れんぱついすぐみなんだね;; >>410
ひじうとうとしてどうしてそうなるの;; >>407
どうにゅうはすでにはなしつくしちゃったかんすごいんだもん;; とつじょあらわれるひじおきといす;;
でもけーきとみずとくそでかくらっかーとはなたばもたいがいか;; つぎはなんかいじゅぎょうまわさないといけない?;;;; ねえぶすとれがちゃかようび?;;
かくにんしたらあしたじゃないんだけど;; >>424
あしたじゃなかったの;;
しつれいした;; >>414
まれがまたもえさかるびじゅつかんのまえでにとりのいすにすわってたらどうしよう;; >>422
わたしもまだとちゅう;;
はやくよんでじぇいどのみっしょんおわらせなきゃいけないのに;; >>426
みぎうえのはくはつすこ;;
なにこれほもある?;; >>426
うたもだけどそめてないのにあたまのいろまっぷたつきらい;; >>429
とうりべみたいなもんだからあるんじゃない;; >>426
めがねがいない;;
なんでがんたいなの;; >>426
しゅじんこうのみためはきらいじゃない;; ちなみにのぶながとうちやまととれいせいゆういるよ;; ふりょうものはもういい;;ぷれらんいべでくそがきみてるなかいうのもあれだけど;; しゅじんこうのまゆげとまつげどうなってんのこれ;; ぶすばいちばんえあどひくくない?っておもったけどゆにばおくたよりはましか;; >>432
やっぱりふりょうものなの;;
のーさんきゅー;; 2章 10月26日(木)
3章 11月2日(木)
4章 11月8日(水)
5章 11月14日(火) >>438
とれいせいゆうしごとあったんだ;;
よかったね;; 「偏差値は最底辺、喧嘩は最強の風鈴高校で、頂点に立つ」という強い意志を持って、主人公・桜 遥(さくら はるか)は、やってきた。
しかし、風鈴高校は桜が思っていた不良高校のイメージとは正反対で、地域住民から感謝されていることを知る。
ボウフウリン(防風鈴)と呼ばれ、周辺のヤクザなどから街を、人を、想いを守る存在だった。
「誰かを守るために喧嘩をする」というボウフウリンの姿に感銘を受けた桜は、慣れないながらも風鈴高校や街に溶け込み、頂点を目指していく
だってさ;; >>442
じゃっくくんとじゃみるはいちばんよくない?;; >>445
このあいだじむしょやめたみたいなれすをみたけどじむしょいちおしせいゆうじゃなかったの;; >>444
えんはろのころからずっとそうだけどいべのしょうみきげんをわかってない;; >>444
ふたごたん2にちにいっしょにじっそうするのかな;; >>446
くろーずの鈴蘭高校おもいだした;;なまえだけ;; >>448
ひとつにおちついてくれればいいのにびゅっふぇするからしゅうけきらい;; >>449
いまのじむしょのたちいちはしらないよ;; >>451
がちゃは
10月30日(木) おるち
11月8日(水) かりむ ぱっとしないきゃらでざだね;;どこにでもいそう;; >>454
まえのじむしょでなにがあったのかなって;; >>457
おもしろければよめるけどどうなんだろうね;; >>458
こうしんするならいっしょにってこと;;
ふつかつづけてめんてする?;; がんたいがいちばんにんききゃらだよ;;あんこくびしょうけい;; >>463
ふたごは2かだろうしおなじひにこうしんだとおもうよ;; >>450
きょねんけっきょくさいごがいちばんもりあがったからこれでせいかいだよ;;
すけもんえんはろははなしがつまらなかったのがだめ;; >>468
たいへん;;
さぎょうりょうおおくてしょきかしちゃう;; おいしょうはともかくやなのきゃらでざがいいことをさいかくにんさせてくれる;; >>468
3しょうでふたごねんりょうくればがちゃまわりそうだね;; >>471
それまでのだらだらきかんやめろ;;;;なげえんだよ;; >>478
まあまんがげんさくだとそんなもんでしょ;; >>477
なんで3?;;たんじょうびとうじつから3かあくから?;; >>480
どのいべでもそうだよ;;ふつうの4にんいべがいちばんまし;; さいごもりあがるのとやくいっかげつちんたらいべするのはかんけいないよ;;さっさとやらせろ;;ひきのばすな;;こんぺいとうくばれ;;いしよこせ;; >>483
よこだけどこうしんなかったら3にちだったとおもうよ;;
きんようび;; >>483
いつもたんじょうびのぜんじつにじっそうだから;;
やすみはさむときはかならずきんようだから;; こきょういべとかあのくそぺでぃあで4しゅうかんやるからやばい;; >>478
へっどふぉんのきゃらでざはきらいじゃないけどうえのやつにいないからけっこうわきやくそう;; >>491
あ、そうなの?;;じゃあ2日だねすまん;; え、3にちやすみなの?;;やった;;3れんきゅうだ;; こきょういがいの4にんいべがいちばんぺーすはやいかな;; >>499
いいよ;;もしかしたらうんえいがやるきだしてきんようにじっそうするかのうせいもある;; 3れんきゅうまで2しゅうかんきったというのにばあたちときたら;; さいごのこきょういがいの4にんいべぽーとなけん;;
ちなみにさいごにぜんいんでてるいべもぽーと;; ふぇろーえーすにおにーさんってよばれてたね;;
おじさんじゃないんだ;; とちゅうまでかぞえてたやつ;;
前編後編
まめ 14話
がら 17話
ぽーと 20話
わき 21話
ごすまり 24話
がらいふ 26話
まめ2 39話
前編中編後編
たま 35話
ばる2 36話
ばる 37話
花火 38話
そり 40話 はたちのおじたん;;
20こえてそこらのおにーさん;; >>507
かりむがそくよびすてにしてたのは"上の人間"をかんじちゃったな;; >>508
ぽーとわきごすまりくらいがいい;;
わきはけいしきだるかったけど;; >>508
ばるきゃんってあんがいちゅうがたいべだったんだ;; >>471
あっはっは
まるでことしがはなしがおもしろいみたいないいかたを >>508
わたしはまめがらくらいのながさでいいからさいていつき1くらいでやってほしい;; >>517
こんすたんとってことばとむえんすぎる;; がらとがらいふ;;まめとまめ2でけっこうわすうちがうんだね;; >>523
まめ2やがらいふもしょくれぽなくね?;;あとまめ2はせいしじゃね?;; しょくれぽにかんしてはほんとにかっとしてくれていい;; ながくなればなるほどむじゅんがはっせいするからみじかくていいよ;; こきょういべはうぃきこぴぺとおいしょうほめとしょくれぽあるからながくなる;;
かっとはぜったいないね;; そりのいしょうはすこ;;たまははずれだからかんべんして;;;; こうしんしたよ;;
前編後編
まめ 14話(4人)
がら 17話(4人)
ぽーと 20話(4人)
わき 21話(4人)
ごすまり 24話(4人)
がらいふ 26話(4人)
まめ2 39話(4人)
前編中編後編
たま 35話(4人)
うさ 35話(4人)
ばる2 36話(4人)
ばる 37話(4人)
花火 38話(4人)
そり 40話(4人)
すいすい 51話(6人)
正月 33話(2人)
正月2 29話(4人)
すけあり 76話(11人)
えんはろ 77話(11人)
ぐろます 88話(11人) >>533
たまいしょうはらぎーがいちばんにあうかららぎーにしよう;; >>536
らぎーばあもよろこびそうだしみんなHappy🥳 まめはさいごもみんなけばぶたべたーいでじゃみるめしageageいべ;; >>537
のうしでまいにちばとるさせられたからね;; しょうがつかりでゅがやっぱりあたりだよね;;
まいにちほかのりょうともからんでまいにちにあたらしいこいつらのかいわみせられて;; らぎーがしょうがつになったとたんぜったいかいわあるだろうとおもったさばなとのからみもけずられてぽむとこうたいなのもうきょうふ;; いっしゅんなにいってんだこいつとおもったけどわたしのなまえこれにしてたんだった;;
https://i.imgur.com/JgxNNP3.jpg さむらいにきせきのくずばあがけんりもったのかな;; >>542
しかもまいにちふるぼいすのこめんとつき;;いべんとせんようぺーじもある;; らぎーかわいそう;;
いくらおしてもきせきのくずはじゅようないのに;; >>544
なんかそういうかんじのCMがあったきがする;; しょうがつはかりむばあいわくふぐういべでいべとしてかうんとしてはいけないから;; すなおにおじらぎしとけばきゃらほうかいいわれないのなんでわからない?
しょきいべとほんぺんきゃらぶれなんていわれない
むりにきせきのごみとむいむなからみさせようとするならおじたんぶれぶれ ふぇろーのBGMのくちぶえのやついいね;;
とんほBGMだけはまいかいいいよねこのそしゃげ;; >>549
とんほくさ;;なんかのいりぐちにまででかでかとかざられたのに;; てんにゅうとかあたらしいりょうとかじゃなくあくまでげすとぽじだからきがるにたけるんだよ;; ふぇろーのゆにまつかうにはあいてのなまえをしるひつようがあるのかな?;;
なんかとつぜんなまえきいてきたよね;; おくたいぐにしょうがつくるかな;;
まだSRもきてないよね?;; こんかいのらぎーねたな1まんいいねだからこのちょうしのあつかいでいいとおもわれそう いまがくえんにかえってきたとこまでよんだけどこれおもいっきりゆにまだね;;
ふぇろーがすてっきまわしてえいしょうとおもうことばいうまではふたごですらのりきじゃなかったからかくじつにゆにま;;
じゃっくくんむざい;;
https://i.imgur.com/JdWsqDJ.jpg
https://i.imgur.com/POVhxHn.jpg >>559
ゆにまかもしれないしもとねたおまーじゅなだけかもしれない;;
もとねたでもぴのきおのなまえきいてつづりいおうとしていいよどんでたからがくはなさそう;; これでこうさつされたゆにまじゃなくてただのおまーじゅだったらくさ;; おるとだっていつもにいさんにじゅぎょうにでなよっていってるぼくがさぼるわけには…っていってたのにかんがえかえたからゆにまだもん😡 かにはさぼってもふしぎではない;;
でもいつものかにならようりょういいからめにみえてるりどちのじらいふみにはいかないんじゃないかな;; みんなのなまえがねおんにうつしだされ…のあたりでなまえきくけどもとねたそのまんまだよ;;
すたーになったきみのなまえがねおんにどーんと…きみのなまえなんだった?P…I…N…あーとにかくすたーになればどうたらこうたらってせりふがある;;
ゆにまかはしらん;; おまーじゅにゆにまをかけてるんでしょ;;
かにとふたごとかりむはいいとしてそうでもないとじゃっくくんとおるとがおかしい;; >>534
ねーしょうがつをここにならべるのやめない? なに?らぎー1まんいいねきたの
らぎーにんきふにんきかまじゃあくはされ >>570
えいしょうが「皆様の名前がでっかいネオンに輝いて…」なの;;くさ;; なまえがひつようっていうかちけっとがれんどうしてるんじゃない;; よくわかんないけどだれかたにんがいないとゆにまはつどうできないの;; ずっとせんばつの不可抗力りようしてきせきのふにんきをおじたんのまわりにうろうろさせてもひろわれるのらぎーのあれだけなねたでかなしすぎ >>578
なまえをしらなきゃはつどうできないのかなっておもった;; >>580
このせりふ3ねんたちにはいってないけど;; >>583
でものちのごうりゅうぐみでなまえわかってたのかまだけだったよ;; いくらおじたんにこばってごりおしてもきせきのふにんきはいぶつでしかない なまえはかんけいなさそうかな;;ゆにまのえいしょうっぽいのはある;;
あとはちけっとときのつるがれんどうしてるかんじ?;; じぶんにはあんままりょくないっていったのもこのあとだっけ?;;
うそをしんじこませるけいならそれもうそでおるととりりあのせんさーがばぐったのもゆにまのせいかな;; うそをしんじこませるというかさいぎしんをなくさせるというかじぶんのいうことをしんじこませてる?;;つごうよさそうなゆにま;;
きのつるとどうかんけいしてくんだろ;; おじたんときせきのふにんきのからみいんねんのつみかさねがないもん
おじたんはこのばあいあいてはだれでもそんなかんじだろうなむーふをなんでもかんてもきせきのふにんきにどくせんさせてるだけだし
だからおじたんととれいがむずらしがられる >>556
これかりむじゃなかったらみらいえいごうひいきちょうあいのあかしにつかわれてそう;; ぴのきおだましてゆうえんちやげきじょうにつれていくまでがもとねたのやくわりだからやっぱりけいえいしゃがくろまく;; そのばでおじたんにつごうのいいせりふきょうようするくそかまのふかいさはろんがいとして
おじたんといんねんないわけじゃないのにまいどきゃらぶれおこすじゃあくなだけんはくさ こんかいのSSRぜんいんゆにまかけられなくてもじしゅてきにさぼりそうなめんつ;; もともとおじたんときせきのふにんきおにあいようそないだろ
もとねたみなおせ >>597
おるとはきゅうにかんがえかえたもん;; はやくおじらぎひきはなしのないきゃらほうかいのないいべにもどれたらいいな えーすてってあきぐみはにんきないの?;;
いっぱんはじまったのにあまってた;; しんやでひとすくないからいっちゃうけどらぎーねんちゃくもどってきたんだね;; >>606
さいきんずっといるよ;;ぷれらんではっきょうすいっちはいっちゃった;; でもことしもうはこはおじたんじゃあくかまとらぎーるーくえぺちなの?くらいのいきおいだよね?;;もっとばらばらにしなよにはなる;; きょうけんこうしんだんなのにさっきこーひーのんじゃった;;
ばれる?;; >>610
ぶらっくならOKのところもあるってきいたことある;;
いろついてるから胃カメラとかバリウムやるならじこしんこくしたほうがいいとおもう;; >>610
けつえきけんさあるならしんこくしないとだめだよ;;あとえこーも;;いんしょくすると胆嚢がみえにくくなる;; ふつうにこーひーのんでしまってっていえばいいよ;; でゅえすげんきない;;
みんなでかつとどばくにいってしまった;; こんしゅうもすごかったからますますえーすばあはかっちゃんばあになる;; >>615
つまりいまでゅえすがいちばんにんきってこと?;; またらぎー粘着よばわりしてる
ねんちゃくにしてはいってることせいろんだろ ひろあかいどうおしかぷもちらほらみるんだけどいまはなしおもしろいのかな;; でゅえすなんてまだなんだかんだげんきでしょ;;
わたしのかぷはほんきでしんでる;; たいこうにとくだいねんりょうこないかぎりはどこもほそぼそといきつづけるとおもう;;きたらいっきにしぬ;; >>622
まれおじむしろいまげんきなほうなのなんで;; >>623
そこはおおてがいきのこってるのとまれからりりあとのさでひかくされてないからはあるんじゃない;;
まれとかいわしてあきらかにりりあとたいおうちがったりりりあのためにうけそだてるとかいわれるのいやでしょ;; >>625
あきらかにたいおうがちがうのってもうかかれてるとおもうけど;; >>625
まれおじだけはばくはにそんなこまかいじょうけんがつくの;;
たいこうにねんりょうきたらおわりっていわれてるじゃん;; あかちゃんできあいまれしるがまんいいねいったからあんがいみんなはなしよくよんでないよ;; まれおじはようごすごい;;
まれはおじたんきょうみないのに;; とれおじとれのはなししよう;;
ばあたちはとれおじ?おじとれ?;; 7しょうおじたんはねてるからまれがりりあほんきじいでもばくはじゃないっていってたばあいそう;; >>631
おじかすばあさあ
まれおじあおられないいわれたとたんにそれ? まれおじそんなにげんきなのっておもってけんさくしてたらぷれおじ→せべくのほむぼをまれおじ!っていってるばあなんにんもいてくさ;; まれおじばあせべかすさんぞくしてるんだ;;
さんぞく;; ちなみにおじたんのぼいすこれね;;
セベクの奴、若様にふさわしい従者になるため
学校はサボらない!だとよ。ハッ、真面目ちゃんすぎるな 〇〇ちゃんてみるとぺぱーおもいだす;;
やっぱりちゃんか;; とれじぇいだったらわらいものになるのにまれおじはいいね;; せべくのいんようでもなまえをくちにしたらまれおじ;; おじらぎのたいこうみんなあつかいよくてささいなことでえたーなるにんていだからね;; なんでせべかすなんかにげんきゅうしたんだろ
まあそだいごみぽむかすのはなしするよりはましだけど さいきんのかおかぷってとなりにならんだらかぷとかのれべるじゃないよね;; ふくすうかいせんもちのへいとばあまだきてんのか;; おじらぎのたいこうがねんりょうあつかいしてきゃっきゃしてることっておじらぎはとっくにけいけんずみなんだな;; >>653
うんえいがおじらぎをすてっぷあっぷさせてせっくすびょうしゃしないのがわるいんだな;; とれおじとれっておじたんばあとれいをぼうにできるの;;
かくおちするからみむきしないとおもってた;;
右御盆婆はなんでいままでおじたんぼうしゃぶってなかったのかはずっとぎもんだった;; ひらがなでねんちゃくされるのほんとうけちゃんきゃらばかりだね;; とれい→しんせんさにくいつくけどすぺっくはたりない
ふぇろー→おじたんばあのせいへきではうけより
といまはまだまれおじはなれるきなさげ;; だれともたいてないわたしからするとおじたんとからみのおおいきゃらってぜんいんおじたんにとってこぶん1こぶん2こぶん3でしかなくてていどのさってかんじだよ;;
だれもとくべつじゃない;; せくろすどころかでゅおもまだなきよいかんけいなんだけど;; >>661
はいはいじしょうおじかすかぷばあじゃないよばあはのべらいずよめ ここでまれしるばあはいがいとげんきってきいた;;
たぶんどりばあはしんでる;; わたしはかぷたいてないけどまれはりりあしかきょうみないとおもう;; >>656
じゃあひらがなばあたちがあまいふたごととれいはせめってことでいい?;; >>667
このなかでねんちゃくされてりゅうううううう
ってくそでかぼいすでひがいしゃづらするのあ◯ーるばあだけ;; >>669
じぇいどはねんちゃくばあかってるからうけちゃん;; >>668
これにしかおもえないからまれのかぷたいてるばあどんだけむりやりなはーぶなんだろってきもちになる;; >>674
ふつうにまいにちおおてさらされたりいちばんねんちゃくされてるよ;; >>675
じぇいどばあがねんちゃくばあじゃないの;; おくたばあはおたがいうちわもめしてるふうにしかみえない;;
ふょがいちぱんむきずかなとはおもう;; (あれ…おおていないんじゃなかったっけ;;いどあずにいないだけなんだっけ;;) >>681
7しょうでせめもうけもしんだいんしょう;; まれりりもたけないけどりりあがいるからまれかんれんかぷもたけない;; >>687
わかる;;りりあいがいだとまれのやじるしねつぞうだよね;; 7しょうでまれどりばああかけしたってきいたけどまじ?;; >>687
こうしきはまれりりやってほしいんだとおもうけどたけないからこまる;; >>689
かんちゃん()たいしてきょうみなさそうだったからね;; わたしこうしきがおすかぷかろうじてたけるのがすからじぇいあずくらいだからはーぶあわないのかもしれない;;
おじらぎえすでゅあたりはたいこうがじゃますぎ;; >>694
すからもじぇいあずもおされてないからほんとにあいしょうわるいんだね;; >>694
は?
おじらぎのたいこう?
じゃまになるようなのある? せっかくかーどきたのにまれろろもきょねんとくらべてとーんだうんしたのくさ;;
まれさわりたくないのはわかる;; おじらぎはほんぺんのかんじといべんとでのあつかいがちがうすたっふなのかってくらいさがありすぎてなんでなんだ;; >>696
じゃまじゃなくでそこらのばあすぐおじらぎこうげきするだけだよね おじらぎのじゃまはたいこうというよりさむらいね
きせきのごみとないかれいちのさんぱいりょうぽむをおしつけておじらぎをかいさんさせてくる >>701
あの;;こんかいしなりおやなちーむ;; >>686
7しょうまえからはーぶたかなきゃきついかぷおおそうなのに;; ぎゃくにおくたはほんぺんではふつうなのにいべだとやたらさんこいちおしてくる;; >>702
やなちーむがさむらいにたぶらかされたのね
やなさむらいのことむだにしんらいしてるし
さむらいはやなのことばかにしてんのに >>702
こんかいだけならまだしもそのまえからさむらいはごりおししてるだろ >>706
ふらすたすうじゃっくくんとどうれべるとはおもわなかった;;
しかもたんたいなし;; >>705
それだよね;;かんけいせいいっかんしておじらぎはいべでもほんぺんみたいにのうこうおくたはふつうにらさばさばでいいのに;; >>706
あれででぃあそはりりあばあがいちばんげんきなのわかってくさはえた;; ぷれらんのまえからさむらいはだれとくきゃらほうかいおじたんときせきのごみごりおししててぷれらんのときもうなんかいこのくみあわせよってかんじだよね
ふつうばらんすよくわけるだろ ねえいまつむつむでろばみみぴのきおぴっくあっぷされてるの;;
これついすてでぴのきおいべやってるから?;; ごめためれんこばあなんかよびかたかえてもどってきたね;;ぷれらんでもどりぜいならはやくいどうするかそのまましにたえてくれ;; げんにきせきのごみごりおしよりおじたんのらぎーのかいぞうどがたかいはなしのがうけいい
げんじつみろよふにんきおし すばやいにんていはほかのもめさにまけずおとらずだね;; まがおばあわいてるからはなしかえていい?;;
7しょういつおわるとおもう?;; あのもめさじゃないけどほんぺんでもいべでもいっかんしておされてたのにとつぜんばくはされたまれかんのれいもあるからなにもしんじられない;; 7しょうおわるまでおしずっとねてそう;;あとあまりおばぶろまれにききかんかんじない;; >>722
さすがにきゃらどうしであんなばくはされることないんじゃない;;
どりだしまぁええやろってかんじあるよねあれ;; >>726
で?ってかんじだよね;;せかいのききっていわれてもそっかーとしか;; そのくせにふぇすみたいなときおじらぎのかんけいはまもってるのといらんまれおじねんりょうはあるでほんとうににんきあるところわかってるのがこそく;; >>726
やなもばあたちもおばぶろになれてきてない?;;
さいしょははやくかいけつしないといのちにかかわるたいへんなできごとみたいなあつかいだったのに;; きのうらっぷのげきおもかこのはなしきいてからなんでこいつらしょうもないことでおばぶろしてせかいまきこんでるんだろってきもちになってきててだめ;; わたしえすでゅばあだけどやっぱりこんかいもえーりどだなってかんじたよ;;
えーすはりどちにたいしてほかのきゃらよりぞうけいがふかいんだなって;;あとついでにふろりどだった;; げきおもかこのらっぷってびじゅあるけいみたいなこ?;; >>734
そのこもだけどなんかほかもおもそうだった;; >>732
せかいまきこんでるのはいであまれだけじゃない;; びじゅあるけいのこいじめでははおやがころされたとかだっけ?おもすぎてじゃんるはなれるれべるだよ;; りりあのゆめどうでもいいからはやくおきておばぶろなんとかしろとしかおもえない;; は?;;りどちはおやがどくおやだしおじたんはだいにおうじだしあずーるはむかしふとってたんだけど?;; >>736
そうだった;;まれいでなにやってんだろ;; あずーるはおばぶろのあとちらちらしないからけっこうすこ;; かわいいろりままがちゅうたいするからかなしくってぇ;; らっぷはむだにおもいかこつけてるけどいかされてはない;;なんならおもすぎてちょっとひかれてる;; やまだ3きょうだいのいたしせつがじんしんばいばい?とけいかんのみうちがくすりかんけいでしんでるのとしょうせつかのみうちがしょくぶつにんげんなのはきいた;; べんごしのひととしゃちくのひとのかこかるくない?;;なんかあんの;; >>754
なんも;;おおさかのげいにんもそこまで;; >>746
べつにしんでもないしりりあしぬまでまだゆうよあるけどせかいまきこんじゃったよお;; じごうじとくでもおとうとがしんだらおもいでしょ;;けがですんでたらまたちがうけど;; らっぷはこみかがなんとかかいしゅうしてるけどめいんのぼいすどらまのてんかいのざつさついすてとおなじかそれいじょうにざつだよ;;
いつのまにかてきのおんなたちたおしててないやすらこんらんしてた;; べんごしのひとはおもいよ;;おにいさんが;;
しゃちくはしらない;; おおとりのじんがいがいちばんしょうもないりゆうでおばぶろするじゃんる;; さいきんやたらなぞのらっぷひかくsageおおいけどらっぷにいどうしたいの;; まれのおばぶろだれかようごしてあげなよ;;
やなばあすらようごしてんのみたことない;; ついすてでもおもいかこいるっけ;;
どくおやとかでぶでいじめられてたとかはおもい?;; いまあにめやってるからきになってるばあはおおいだろうね;;
あにめはおもしろいらしいよ;; >>772
こどもぎゃくたいとじんしゅさべついじめだからDしゃまてきにはおもいよ;; >>771
どこがだめだったの;;
くうきなこと?;;おばぶろりゆうがみっともないこと?;;みためがきもちわるいこと?;; りりあばあはまれのおばぶろらいたーさんのきゃらびょうしゃすごすぎるっておおよろこびしてたからようごしてくれるんじゃない;; いじめっこがぬいぐるみなげておばあさんかおいかけてくるまにひかれるっててんかいがむりやりすぎる;;
ついすてでやってたらばあたちなにこれってたたくよ;; はなしがつまらなすぎてさいおおてが7しょうかんそうせずにいどうとはね;; >>785
いどうしたさきのじゃんるでてんまつきいてうわーのこらなくてよかったっていうのがせいかいとおもうよ;; けーくんがおばぶろしてやみおちしんでらになったどうしよう;; おばぶろがただのかんしゃくだとわかるとだいたいはわかるんしゃない;; このねがきゃんばあいつもいるね;;げんじつは7しょうきてからせるらんどんどんよくなってるのに;; >>748
なにそのちゅうにびょうかんじゃが考えたみたいなてんぷれやみ;; >>799
まりょくあったらおばぶろしてそう;;
てかよしあきのこどもなんだしりょうちょうくらすのつよさにしてやれよ;; >>797
ほんきばあおこ♡
せるらんがいいからなんなの さすがにせるらんがいいからなんなのっていわれたらかいわにならない;; ふーん;;あんすたなみにせるらんいいのにあんすたみたいにしんさくぐっずだしたらぐっずあかがこうかんじょうとたれながしてこないよ;; へいらっぷばあ;;らっぷのいしゃのおもいかこは?;; せるらんいいのはいべんととかやってるからでしょ;;7しょうのおかげてはない;; こんげつあんすたなみにかせいだけどかんげんされるのかな;;もうけたかねはどこにいくのかな;; >>807
7しょうやうさでゅいべのひょうばんよくてゆーざーのねつりょうあがってるのかんじる;;
ぶす100とすてぃっちでDのおすみつきかんでてDおたがりゅうにゅうしてきたのもおおきい;; >>804
どういうかいわをのぞんでいたの?;;
くっせるらんをもちだされてはついすてうれうれをみとめざるをえない…ってひれふしてほしかった?;;
わるいけどうれうれのじっかんねーわ;;
ためしにほかじゃんるばあについすてにいきおいかんじるかきいてみたら?;; ふなかすであじをしめてこんごもふっこくなしかーどふえるとおもう;; ふなかすと1かいしかひけないぱっくでひとけたとったことであくてぃぶゆーざーおおいのがわかった;; ふっこくなしはひきたくなるけどらんぱつされたらいやになるよ;; せるらんいいならなんだかんだであにめかするかな;; >>810
ふつうにいきおいかんじるっていわれそう;; あにめかしたらにちじょうけいなの?;;すとーりーなぞるの?;; あんすたってあんなにかねかかったげーむつくってるのにかねあまってはなびたいかいとかせんようかふぇとかつくってるけどついすてのかねどこきえてんの?;; せるらんこうちょうなせいでねがきゃんばあがなんとなくじっかんないしかいえなくなってしまった;; >>814
100しゅうねんにあわせたこんかいだけふっこくなしだからいみあるとおもう;;
あじしめてらんぱつされたらもういいやってそつぎょうちゃんすがふえるだけなきがする;; わたしはひらがなばあやじゃんるがいのしらないひとのかんそうよりうりあげさいとのほうがまだしんようできるよ;; >>821
うーんだからきいておいでよ;;そとからどうみられてるか;; >>822
りりあ→よわい かーどらんぱつ
ふょ→よわい りどちでばふ >>820
ついすてのかねどこにきえてるのかはわりとほんきでしりたい;;
げーむやついすてこんてんつにかんげんされてるきがまるでしない;; じゃみかりとおじらぎがえつらんじょういってとんほ?;;
なんとなくじっかんない;; >>825
さいきんまたもりあがってるねーっていわれるんじゃない;; >>823
いっかいやってせーふだったからあじをしめてぱそすとはきえたよ;; きょねんはぐろますだけでせるらんひとけたいけたけどことしはろろふなかすかきんぱっくばふでひとけたでしょ?;; きいてきたけどついすてもりあがってていいなって;; にじはしんでてもげーむはげんき;;いいことだね;; >>832
ふにんきかりむとおるとがちゃでもせるらんひとけたいったらぷれらんもりあがってるってことにしよう;; えーすばあぐりぼーぶーすともぱっくぶーすともむししてえーすのてがらにしそう;; >>836
いまがいちばんうんえいしやすそうって3かげつまえからいってる;; >>835
ばふでもともとせるらんたかかったじゃんてことでは;; >>841
だからばふきれたらせるらんいっきにおちるはずでしょ;; えーすいかのかなしきふにんきふろいど;;
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い
すいすいりりあ
しょにち 23い
さいこう 17い
ふつかめ 31い >>839
だからふつかめも9いだってば;;せるらんのしくみりかいしてないの?;; おわじゅつすれできいてきたよ;;
おわこんだって;; どのそしゃもばふこうかごもゆるやかにおちてるからかんけいないよ;; にじどうじんでかねかせくばあとかこうしきからしたらじゃまでしかないもんね;; >>844
いちにちごとのうりあげしゅうけいだからまえのがちゃのばふかんけいあるのしょにちだけだよぷぷぷ;; >>846
よこだけどそれだけいわれてもたかいのかひくいのかわからん;;
きょねんはふつかめなんい?;; >>854
かーどらんぱつとりどちでばふいがいのりゆうあるかな;; >>855
よこだけどすいすいはすいすいがちゃだけだからばふとかないよ;; わたしもさばなおーるばあつぶしもくてきでいべんとでのおじたんにだれとくばかりひっついてるとおもう;;らぎーかわいそう;; >>850
あーでぃあそでにじやるばあすくないからにじにぎわっててもばあにおんけいないもんね;; せるらんのしくみりかいしてないのはどっちだよ;;くさ;; えーすばあとんほにんきふにんきのはなしすきだね;;
そんなだからにんきいちいのかっちゃんにえかきもじかきもすわれたんだよ;; >>861
さばなおーるばあはおじたんにあきただけでは;; >>856
しょにちばふあるかどうかのはなししてたのになんできょねん;;せるらんのしくみしらないのばれてはずかしいの;; ひろあかきになるけどせいりょくあらそいはげしそう;;
もとひろあかばあいないの?;;へいわ?;; >>863
はんろんできないからあんかつけないの;; ちなみにきょねんたんどくがちゃのまれはしょにち8→ふつかめ12いね;;えーすのかち;; >>868
きょねんとひかくしてるの>>832れすから9い9いがはじまってるからきょねんのはなししたけどだめ?;; まあやなよりさばなおーるのほうがゆーざーがもとめてるせかいかんおだしできるしね;;やなちゃんのぷらいどがげんかいとっぱしちゃったのかも;; >>869
いまふにんきおるとやでゅーすでもがちゃまわるからそれいがいのりゆうがあるはず;; えーすしょにちだからでしょ;;かりおるようにかきんしたんだよ;; >>878
こんなにせっとくりょくないれすもめずらしい;; きょねんのまれなんておちちしておばぶろしておもいきりかぶさげたしゅんかんじゃん;;そことひかくなんてかわいそう;; おるとはともかくかりむがえーすよりふにんきあつかいされてるのいわかんがすごい;;
でゅえすとじゃみかりひかくしてみて?;;てんとちほどのさがあるよ;; >>881
さげはばだけみておなじっていうばあはじめてみた;; たんどくがちゃのまれっていいね300のまれ?;;ぐろまふとひかくしてやれよ;; >>883
わざとだとおもうけどばあいつもめちゃくちゃなれすおもいついてすごい;; >>871
しらないけどかつでくかついっきょうじゃないの;; >>884
なにかちがうの?;;おなじだけたもてなかったんでしょ;; ことしふたごのじゅんいなんいだろう;;
たかかったらいであのせいってことでいいよね;; >>888
100→104いもおなじなの;;くさ;; >>891
きょくろんもちだしてせつめいしないのくさ;; >>877
そこにとどろきくんもはいってくる;;
かつでくとでかつとととばくとばくととととどいずのあらそい;; >>889
🦊でねんりょうあるかどうかでかわりそう;; >>891
5いと8いじゃそんなかわらないでしょ;; さばなおーるみたいなせかいかんとおもわれてもこまりそうだしあらかせぎどうじんだしつぶしたかったとおもうよ;; >>894
たんおしがたいはんなのにそんなもんでかわるわけないでしょ;; >>898
たんおしがたいはんならすいふょのじゅんいもっとうえだったとおもう;; かじゅあるやっぱにんきないんだ;;すいすいはたしょうはないれても;; えーすもとが26いで5→9ってひくすぎない?;;
もしまれが26いすたーとだったら1いこえてるけいさんじゃん;; >>901
だからふろいどのにんきがおちただけといわれてるじゃない;; >>904
れすこじきばあのばかけいさんすこすこ;;ばあさいのうある;;もしかしてけっこうおおて?;; >>899
あずとれ 109→6→7
いでいど 82→7→5 いっていい?;;おとげーじゃないんだからうりあげとにんきはちょっけつしないよ;;
かーどのせいのうがだいじ;;よわくてもうりあげのいいきゃらがにんききゃらだよ;;
おるとはがらもいぬもかーどつよいからまわる;; >>641
おじたんがらいふのときもみずからせべくさそいにいったしせべくのなまえよぶまでのすとーりーもあるしなにげにおじせべたかれてる;; >>906
ふろいどはふろいどばあにしかすかれてないしほかばあからみはなされた;;
おるとはいろんなばあがえあどやせいのうよければまわすぐらいあさくひろくすかれてる;; >>910
せいのうなんかでひくほんきばあいないっていわれてたのにじっさいはほんきばあたいりょうだね;; >>910
おるとはがらもいぬもえあどのおかげだとおもう;; >>910
つむかりむせいのうよかったけどりどおじあずよりはるかにせるらんひくいよ?;;; せいのうかんけいあるかな;;おるとはろこつにげーむないようでえもさあおるSSRばかりだからだとおもう;; >>913
えーそれはたしかにおくたってそういうところあるかもね;; かりむのほむぼきいてたら本気でのうてんきすぎてわらえてきた;; >>912
やっぱおじたんってうんえいがにんきあげたいふにんききゃらへのとろふぃーあつかいされすぎるとおもう;;
それでじがめちゃくちゃ;; >>922
りどかりはあったけどふろかりあったかな;; わかる
おしののうてんきなばるきゃんよりおるかすのがらいふのがたけるよね >>918
こういうのほしかったってかーどだしてくるよね;;ちからはいりすぎてちょっときもちわるいけど;; もういっそこうしきでにんきとうひょうしてほしいよ;;
ばあむけそしゃでこうしきにんきとうひょうしたげーむってそんざいしないの?;; せいのうでがちゃまわるならぐろますあずーるはもっとひくいはずだしぎゃくにいであはもっとたかくなるはず;; >>929
かねつんでとうひょうさせたのはほもますらっぷあんすた;; 🦦ホラーハウス怖かったなあ〜でもフロイドが入った時はゴーストの方が逃げ出してたぜ!ナハハハハ!
🦦くぅ〜〜〜!!!このゲームに出てくるクイズどれも難しい!リドルが居たら全問正解出来てただろうなあ! ばあどもぶすとれはひくの?あれねたじゃなくほんとぶすだけど;; いであせいのういいっていってもでぃふぇんすだしりどちいないとつかえないし;; >>940
なんででゅおのえぺちじゃなくりどち???;; まあいうてえーすなんかよりあずいでまろがにんきなんてことはとうのえーすばあもわかってるだろうしえーすなんかのせるらんであおるのはむりだよ;; >>940
じんけいそりえぺちとのさいこうあいしょうだからせいのうすごいめぐまれてるよ;; あーんあーん;;いでかすのでゅおのまちがいそくれすしてくるほんきばああーん;; ぶす100だれひとりとしてひきたくなるきゃらがいない;; >>938
ありがと;;
かりむはほらーはうす2しゅうしたのかそとからみてただけなのかどっち;; えーすばあどんどんかっちゃんばあになってるもんね;;
えーすのせるらんひとけたはもうにどとこないよ;; とれいのぐるびごにぼうしやがうつってるのかだけきになる;; >>946
かぐのかいがしだいでひきたくなる;;
いまとらんぷへいのかいがあつめたくなったけどぶすかにもういないからむりでざんねん;; >>940
みずたんしょくででゅおがえぺちだからみずでもむでもしけんでつかえるが?;; ぼうしやかんれんのえがきたらえーすせいうちせつがきょうかされてしまう;; いであごすまりもせいのうわるくないしゆうぐうされてるよね;; >>957
はい;;SRじっけんぎもたんしょくだしかなりせいのうひいきされてるのにたたかれないよね;; このさいきんいるえーすばあはかっちゃんばあになったあおりのばあなんかあたらしいあおりかただね;; >>955
いうてぼうしやはヴぃらんじゃないけどくるかな?;; えーすこんかいのびじゅあるすこでひいたけどでゅおがつかいたくないかまなのがなえる;;
でゅおくむはんかまのかーどつかってくれあつすごいよねしね;; >>961
むかしからほかきゃらであるとおもうけど;; >>962
えあぷ?
いまのところぐるびごにうつってるきゃらみんなヴぃらんじゃないよ;; なんでまがおばあこんな午前中からあばれてんの;;きしょ;; >>965
あ、そっか;;ひかりがわのきゃらでそれをみてばかにしてるんだったね;; ひーろーきゃらみてわるいかおするヴぃらんってこんせぷとだよ;; まがおばあおわすてsageしかしないあんちなのになんでずっとひらがなにいすわってんのかなぞ;;あんちはねんちゃくしてしょうにんよっきゅうえるってやつ?;; かにのぐるびごにはせいうちがすこしうつりこんでた;; >>965
それだとぼうしやがかいがになっててとれいぼうしやせつになるならえーすはおいすたーだしじゃみるはじゃすみんにならない?;; えーすぶす100でかんたんにだまされるやんおいわらってたのにげんざいしんこうけいでじぶんがだまされているせいだいなぎゃぐ;; >>975
じしょうあかちゃんひっこんでもろて∶∶ >>976
おそろしくはやいぶーめらんのかいしゅう;;
おわすてばあでなきゃみのがしちゃうね;; なにも成してないのにわるいかおするのはヴぃらんじゃなくてただのちゅう2びょうです;; おわすてよびしないともめさにねんちゃくされちゃうからね;; >>982
ばずりもくてきのおたくちょうぶんのどうにゅう;;こうさつばあとかやってそう;; >>983
おわすてよびするとおこりだすほんきばあもいますう;; はにうくんのすれいつのまにか30しゅるいにえだわかれしてた;; びじゅつかんいってにやにやするのほんとうがっこうのはじだからやめてほしい;;もぶがかわいそう;; せるらんだけどいべかーのはんのうはいいけどぶすしりーずってどうだっけ;; わたしもじぎゃくでおわすてよびしてるけどまだおしすこだよ;;はなしじゃましてくるもめさはうざいし;; じつはいまのとこめいかくにかいがのきゃらばかにしたのはじゃっくくんだけ…;;しかもなにこのぽーず;;
たしかこれひとりごとでいってたよね;;
https://i.imgur.com/PzorDMO.jpg このいぬっころが1かげつごにゆうえんちいきたいってごねるなんて;; おそとのばあはこのじゃっくくんにしょっくうけたかな;; じゃみかにはまだひとりでこごえでつぶやいてそうなかんじだったけどいぬはもうごまかせないれべる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 42分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。