🎃2270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698297496/ りどちやかりむのせいかくにもんだいがあるのはわかるけどかいぞうどがたかいきらわれびょうしゃされるとむねがいたくなる;; かりむはこれからひかりぞくせいのおーらでふぇろぎでとたたかうから;; 👑🐻👶おるちすごーい💢
🦇♦🐢えーすwww
🦁🐺 あんたもたのしんでるなおまえほどじゃイチャイチャ >>4
たまいべのひそひそとんほひどい;;
おいしょうもとんほはじゃっくくんのためのでざいんなのひどい;; 🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ けーりりむせきにんかんあるけどがいとうばあだいじょうぶかな;; おじじゃくすごいいちゃついててきゃわ;;
697:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/26(木) 19:08:08.03 ID:???
おじたんがたのしそうでうれしいぬ;;
https://i.imgur.com/3expXKA.jpg
https://i.imgur.com/MYhUGB3.jpg
https://i.imgur.com/HgcwGK4.jpg >>15
あだるといほうてんさいでかせいだかねでめしくってるんだ;;しね;; >>19
そういうやつらだよwwでおわる;;
けいおんぶえたーなるとかいってるのかりむばあだけなので;; >>19
そもそもじゃみるがとめてるりゆうきいてたのにいくことにしてるところからむせきにんだった;; じぇいどくそうまくなるまであずーるのたまつきまくったの;; ふたごもわかれさせてじぇいどはおじたんちーむにいれたらよかったのに;; うわってんさいされてる;;はずかしい;;もうっ;; ざつだんきじあらすのがいちばんきくかな;;けんえつにもじかんかかるし;; やっとぜんぶみおわったよ;;NRCのかしきりとおもったらちがうんだね;;らいとにてらされるじぇいどわらっちゃった;; 🦇つれてきてやったからええじゃろ
♦もうじゅうぶんでしょ?ばいばーい >>38
あふぃがPVかせぐからついあかのほうあらそう;; かりむくんかわいそーだししかたないよね(やったーぷれらんいける♪) >>43
わたしがらぎーばあだったらぶちきれてる;; >>41
あずーるのはなしをしあずーるをとうしゅうしたがるじぇいど;; >>38
ぶろられておわりだよ;;
つうほうがいちばんきく;; >>15
あーんわたしのれす;;;;ものぐさしてがぞうにひっていれなかったせいで;; あふぃへ;;いぬきゃわてんさいしたらわたしがぶちきれます;; らぎーばあはじゃあくばあみたいにおじらぎのらぶらぶにぶちきれてここにじゃあくがいたらいふにじかかないから;; いつもおもうけどあふぃのきじみじかいねもっとながくしないとつまんないよ;; >>57
しゃしんとるときぶすふたりをはべらせてた;; やっぱふたごはりょうわきにはべらすのがただしいつかいかた;; >>50
らぎーのぐろますいしょうってぷれらんおじじゃくとならんでもいわかんなさそうじゃない?;; せっかくがっこうさぼってゆうえんちなのにかりむくんがかりなんてやだよ;; >>61
ほほあふぃがかんがえたかいわになっちゃうから;; あーきも;;ほらねんりょうがどっちにきてもつねにいやがらせされてるのはらぎーじゃん;;
くずにかこまれてるひげきのひろいん;; あふぃかすりりあのもうっはずかしい💕はてんさいしていいよ;; おじじゃくがなんだかあつくなりそうだったところでかりむがのうてんきなこといっておちつかせてた;; こんかいはこでわけられてるしわりとてきとうだね;; >>83
これみたいにむりやりうけだきしてこころをしずめてそう;;
506:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/10/26(木) 18:45:09.43 ID:???
こんなうざいじぇいどをかばうふょがきてふろじぇいになるかも;; ちなみにぐろますだと3しょうでろろがほんしょうあらわしたからたぶんふぇろーもつぎのこうしんでわるさするよ;; >>88
てきとうじゃなくてはこがなかよしなんだよ;; とれじぇいばあこんかいもつきあってるのかくしてるから…ていいわけするのかな;; おみやげやでとれいにうざがらみするじぇいどはすうぱーせんとくらいはかのうせいあるよ;; まぐろくってあつかったかりむがみずみずいってるけどじぶんでだせよとおもった;;
おいしいみず;; つぎまたぜんいんしゅうごうしてほんしょうでて4しやわうでどんどんだつらくぱたーんかな;;またおなじながれ;; >>72
これなんではがたついてるの;;ばいしゅんした?;; かりむもとねたがじんしんばいばいゆうえんちのところにたんしんでいくのよくかんがえたらすごいね;;30ねんまえならあれてた;; どうにゅうのりゆうづけがおわすてにしてはひねってたからきたいしてたけどこれからのてんかいけっきょくぐろますとおなじになりそうなの;; なーんだけっきょくぐろますなぞっただけのいべか;; >>106
🎃さいしょとえんはろはだいぶふんいきちがったね;; >>109
かにもやったのにね;;おくたばあときたら;; おうたうたうならまりおねっとにされてあやつられたたいみんぐじゃない;; >>107
れいだいぱっ✨したのこのさんにん?;; じんしんばいばいからのやみおちまりおねっとおわすてばあがだいすこそうなてんかい;; 【ツイステ】メリーゴーランドに乗る3人がシュールすぎる >>115
あおいしょーたはうたえるんだろうけどぼげんかりむせいゆうのじつりょくはどんなかんじなの;; /🐻\パッ /🐙\パッ /🏹\パッ /🦀\パッ
ついかしたよ;; じぇいどびりやーどうまならふよにだーつうませっていつけて;; >>125
知らない人ってなまえならいいじゃん;;
あげなおすな;; どうにゅうがちょっとひねったいがいはいつものおわすてすぎる;; >>137
たぶんだれもせっきょうしない;;
やりかえせるかどうか;; >>145
えっじゃあこんかいのかんこうぱーとはあきなかったの?;; あふぃかすとまらないね;;
ほかにひろってくるとこないの;; ふぇろーはじかくあるあくぎょうやってるからせっきょうよりりょうしんにうったえることいえるやつがひつよう;;
つまりかりむ;; ぐーぐるであふぃったときえろけいにすごくきびしくていっぱつでこうこくはがされたよ;; >>147
なんかもうかんこうはこきょういべふくめていつものねはいはいってかんじ;;そのあともおなじっぽいならまんねり;; いまのところSRよりRのほうがめだってるねとれいぬきで;; せっかくのはーつはこなのになんでりりあはいってきたん;; でもだつらくぱたーんだよ;;PVもSSRしかいないかや;; こうさつばあはかりむがすくうみたいだけどはずれるね;; >>162
とれいはくじらのはをみたいのにみれなかったからとれじぇいってはなしはおぼえてるよ! >>158
あたまいいことはいわなくていいんだよ;;
じゅんすいないいこさをみせるだけで;;
わるいこあつめてるふぇろーにはきく;;
かにおるはがらいふのときみたいにしゅげーすればいい;; たつのおとしごにろばみみついてたのってげんさくねた?;;
ゆいいつきゃわだった;; >>164
Rのとれじぇいがてにてをとってだつらくする?;; >>163
りりけーなかよしなので;;
あとりりえーはさいきんいつもいっしょなので;; >>148
なんでかわいいにこだわってるかわからないからよけいにきもい;; >>170
かりむのくうきよまないはつげんがたしゃをいらつかせてるじてんでむりとおもう;;
いいこのねーじゅのはつげんがだれかにひびいたかってこと;; どんどんだつらくしてSSRがふぇろぎでたおしてしょーでかっさいあびておわり;;あたったらほめて;; きゃっきゃするりりけーえーをやれやれとこうほううでくみぱぱしながらみまもるとれい;; >>179
そんなのばあいがいでもよそうできる;; SSRおるちのびーむでゆうえんちはかいしておわりね;; >>178
しるばーのことばはようせいのじょおうをうごかしたよ;;
かりむもやれる;; とれいはじぇっとこーすたーのりながらくじらのはをきにしてたよ;; みんなどうがくねんだとおもってるからやさしいめでみてるけどじぶんのおやよりはるかとしうえだとしったらどうおもうかな;; あふぃかすはしたらばのるーくばあのこうさつだけつかいなよ;; >>184
ひらがなのじょうほうからすいりするにじのじぇいどがこれ;; あふぃかすぐーぐるあどせんすつかってるならさんかいのけいこくでえいきゅうBANだよ;; >>177
むかしはやからだったからそのぎゃっぷおもしろかわいいでしょ?☺ >>188
ようせいのじょおうはヴぃらんじゃないが;; >>190
ちがうよ;;
そのときはきづかなくてえーすにいわれてはだってきづいた;; >>183
おじじゃくいちゃいちゃのかやのそと;; >>191
わたしいまあだるとさいとにかきこんでるの?;; >>191
えっくすはじぽにいちばんきびしいからこれいいとおもう;;すてあかでやろ;; >>199
ヴぃらんのこころをうごかせたらかりむひかりせつがきょうこになるねたのしみ;; むせきにんぶとおじじゃくのなかにはいれないかりむってかんじる;; じぇいどせんばつなのにりりあのさんぞくしかできないの;; >>169
くじらといるかはおおきさのちがいしかないからくじらにきょうみあるはつまりじぇいどにきょうみあるってことだよ;; かまもわりとくうきじゃない?;;
ふょかまよりなぜかじぇいどのほうがめだってる;; ゆーざーがいちばんたのしみにしてるふたごでおもしろさをはずしてくるのってなんで?;; >>203
7しょういこうもおなじたいどでいるのかな;; ふよのくちにむりやりものつめこむじぇいどあったじゃん;; >>219
かりむあんちにはかりむのそんざいかんすごかったみたいだけど;; >>214
ぶっぶーーー!
くじらにはハクジラとヒゲクジラというおおきなふたつのふりわけがあっているかはハクジラぐるーぷです;;
なのではがちがいます;; はなくそほじるきゃらがはずかしいっもうっしないでしょ;; >>218
めだってるけどうざまうんとだったりへんたいだからじぇいどばあももりあがるにもりあがれないのがくさ;; ふぇろーはSSRのこといちもくおいたようにみえたよわるいこ?として;; おじたんのほうがめだってるからおじたんとせんばつになるとはずれだよ;; >>232
どうどうとしてるほうがそれっぽいのにね;; >>237
おじたんなんかのいべんとでもせんばつじゃないくせにめだってなかったっけ;; かまはおじたんみたいにいやみでつっこんでくれるきゃらいないとかわいさとおもしろさがでないからこんかいちーむわけはずれ;; >>225
ふたごがおもしろくないってコト!?;; ぐろますもいまおもうとかんこうおみやげぱーとおもしろくなかったかも;; >>243
とれいのいちばんのちゅうもくぽいんとであるはがちがうんだよなあ;; >>246
あずーるといるときはおもしろいこといえるのにね;; りりあにんしんちゅうにきつえんいんしゅしてそう;; >>244
🦇わかいころやんちゃしてたからのう💕もうっ💕 >>245
ぽーとかな?;;
なにげにおじたんもつねに良ぽじもらってる;; >>247
けっこうつまんないっていわれてたような;;
Aはんはかわいかったけど;; >>236
ながれるおじじゃくおもしろかったよ;; >>252
ふんべつあるしんままだからそんなことしませんが;; わたしはこれでつうほうした;;
リンク先はアダルトサイトの書き込みから転載した記事です。転載元はPINKちゃんねるであり、未成年閲覧禁止です。
しかしこのユーザーが誘導するブログはその記載を一切行わず未成年も自由にアクセスできるよう拡散しています。 >>248
はくしきばあ;;
くじらってしゅるいあるんだね;;
ひげみたいになってるのは歯?;; とれいはまじでえーすのさぽーとについてきただけだからね;;
けーりりみたいに遊園地行きたーいってきたわけじゃないからくうきになるのもしかたない;; おもしろくはなかったけどおるとちゅうしんでおるとあげられててSSRっぽかったのはよかった;; >>252
まれのあのたまごあっためてるときはまじめにやってたよ;; ようじふょばあ;;
ふょがぱねるのことはめどりっていいふらすはーぶたいてきもい;; >>258
でた;;Aはんだけはよかったあぴーるとうじからずっといる;; かりむよりおじじゃくいちゃいちゃがめだつのはかわいそうでしょ;; >>264
ちょっとぶんしょうかえてわたしもつうほうしようかな;; >>265
さっきくぐったから;;
ひげくじらはひげがくちのなかにあってちゃこしみたいにぷらんくとんをたべるらしいよ;;
そのひげがはとみなされるよ;; いであのはんいであがほんのりくずだったきおくしかない;; けっきょくばずるまんがかいてくれるのはおくたばあだからおくたのだれかとからんだほうがいいよね;; >>291
ふたごばあとえーすばあいらいらはんとなずけよう;; まだやってないけどじぇいどのうざさてきにそりのらいたーみたいだね;; このみっつが転載だからえっくすに通報できるよ;;
【ツイステ】オルトたちのグループ面白いことしてるねw
【ツイステ】2章開幕でいきなりフェローがいてカワイイってなった
【ツイステ】メリーゴーランドに乗る3人がシュールすぎる >>303
えっくすよりあふぃにこうこくだしてるところのほうがよくない;; おくたばあってなにばあのこといってるの;;
いどあずばあ?;;それともふろじぇいばあかじぇいふろばあ?;; >>304
🦇だれにもかわいいっていわれてなくてくさなんじゃ🤣 >>300
えすでゅばずるまんがとかなくない?;;
かぷふうでもなんでもないのしかいいねおおくとれないじゃん😂 いどあずばあはふたごだけきてもかいてくれなさそう;; えーすばあまたえすでゅもちあげてさげるじえんもめさしてるの;; 🦇たばこくれまいせんな
🦊はいどーぞー
こういうのがみたかった;; >>310
りりあもかわいいとはいわれない;;えぺちしかかわいいとはいわれないついすて;; >>314
えすでゅとかだれにでもいってるやつをかうんとするんだ;; >>319
やっぱほむぼでほかんするんだ;;
えぺちなんでこなかったの?;; りりあはじぶんでじぶんのことかわいいっていうのがきほん;; りどりりどっちもきゃわうけちゃんなのにけんかすんな;; りりあはじしょうしてるわりにだれにもかわいいいわれないところすこだよ;; ふろえーおじえーをきたいしてたのにぼうにならないりりあけーくんとのからみでなえてるえーすばあかわいそう;; >>321
かんとくへいがいってたしかわいいからじゅんがかわいいれんこさせてるんだよ💖 ふたごねんがんのどうじせんばつでおなじちーむというきせきおきたのにふたごばあぱれーどじゃないの?;; >>321
せべくとけーくんにいわれましたが?;; >>327
うむわしかわいいな!してるのすこだけどこんかいのはあっもうっしてるのなんがちがう;; >>326
りどちはあずーるをせめだすからりりあとはちがうよ;; >>328
えーすばあのぼうびゅっふぇりょくならりりけーもよゆうでせめにできるよ;; >>329
ひとくちってことはだれかのをかってにたべたの?;; >>332
じぇいふろばあはたぶんうれしょんしてる;;
ふろじぇいばあはむりもえしてそう;; かんとくへいかわいいとかかっこいいってせんたくしじみにおおい;; らぎーはてんばいするからよぶなっておじたんがいったせいでしょ;;いまさらなにをせつめいするの;; せべくもりりあさまがかわいかったばかりに!!!とかいってなかった?;; >>351
ぱぱさいてー;;かってにたべないでよ;; >>290
ちゅっ;;
あんなでかいからだでぷらんくとんこしとってたべるのこすぱわるすぎてくさ;; >>334
けーくんはだれにでもいいしるがる;;せべくはでぃあそばかだから;; えーとれがついにかんせつきっすを;;
じゅにゅうてこきまであとなんねん;; >>356
あんなでかいのがにくしょくだったからこわいよ;; >>338
わたしもこれ;;
わしかわいいじゃろ?ってひとりでにこにこしてるりりあはすこ;; とれいがまたおとこをかんちがいさせるむーぶしてるの;; >>355
ゆうしょう;;
おじじゃく
ほかのねんりょうあり;;
かりじゃみ
おじかり
ふぇろおじ
かまおる
いどあず
じぇいふろ
いどかま
けーえー
りりえー >>359
へんたいをどうにかごまかそうとがんばってる;; >>362
しんきゅうまぢかのとれいにえーすがどげざしてじゅにゅうてこきだよ;; ていうかなんでいぬにらぎーのはなしさせるのおじかすじゃなくて
犬なんからぎーとかんけいないじゃん けーくんかわいいっていってあげてるのにじぶんはいわれないの;; >>368
かわいくないからね;;せくしーけい;; おじたんそもそもいくきもなくらぎーにもしらせるなってはなしなのにちゃっかりらぎーにだまってあそびにいくwってあんちにねじまげられるのらぎーかわいそうすぎ;; げんさくさめからくじらにかえたからさめにたいにきょうぼうなくじらになっちゃったんだっけ;; >>378
いやいやきのふよちゃんといくじじぇいど;; ねえいぬごときがらぎーのなにをはなしたの
はやくおしえろ >>378
いえのおかんおもいだした;;たべたくないのにごはんめっちゃいれてくる;; えーすなんてさいしょからろばみたいなもんだしこれいじょうろばになれないんじゃない;; こいつらせんのうされてるからなんとなくいれこんでるのにすいすいみたいにゆめってわらわれないだろうね;;
みにくいらぎーあんちにつごういいながれしかつくられない;; >>390
らぎーせんぱいうらやましがるだろうなとかそんなの;; ふたごほんとにおとこきょうだいのきょりかん;;たかれてないね;; ぴのきおのみためびょうしゃにちいきさがあっておじたんのところはさいしょからろばみみはえてるみたいだからろばかはなさそう;; おくたさいきんじぇいあずとでかいこどもふょみたいになってない?;; >>411
おなじきんしんやかぞくあいでもいでおるまれりりとのさよ;; ぎゃくたいぱぱじぇ;;きょういくままーる;;あかちゃんふょ;; >>412
ろりしょたのおとうとがいなかったのがはいいん;; ぎでにゃんはまりょくのにおいがしないっておじたんがくんくんしてたよ;; ぎでかわいい;;しゃべらないしょたってこんなにふかいにならないんだなって;; >>422
かりむにごまするときのあずーるみたい;; とりあえずSSRいがいがだつらくするのはかくてい;; やっぱりこんかいのSSRはぴのきおのおるととふぇろーいなくてもさぼるぽてんしゃるあるえーかりというえらばれかたなきがする;; かまふよにびりやーどかわってあげなかったからわるいこぽいんとあがったの;; >>423
めちゃめちゃわかる;;しょたぜいいんくちをとじろ;; >>429
てんねんだけどするどいひとことをいうから;; えーかりおるだけでどうするの;;かりむいがいふにんき;; >>429
もちまえのこううんでなんとかするよ;; >>416
このあとのかりむまあまあでりかしーない;; >>441
わたしのおすすめのとれんどに授業150かいだけはいってたよ;; >>442
かりむがでりかしーあるときあったか?;; ふぇろーじっさいとはまぎゃくのことをほめるはーぶたいていい?;;
https://i.ibb.co/CKx0MHy/tmp.jpg >>366
ひとくちちょーだい♡してどきっとさせるとれい;; >>448
じっさいはぴのきおのほうでもいいたいほうだいだったからたぶんそうだろうね;; >>440
これでたまねぎがめにしみるしたらゆるされてたよ;; ふぇろーがなにもしなくてもおるちがおどしてしゃしんとらせてたところわるいこぽいんとじゃない?;;
あとどのぐるーぷでもしゃしんにふぇろーかかわってきてるのにいみあるのかな;; >>439
かりむもちまえのうんじゃなくてかねとたにんのちからでりかばりーできてるだけだよ;;それがうんだといえばそうだけど;; >>448
じっさいそうだとおもう;;
きゃわわーとかいってるときもくそがきどもがっておもってそうなけはいあった;; >>448
ふぇろーないかれせいってだけでみらいのがくしゃさんたち!ってほめてるから;; >>459
しゃしんはわざわざやってるのちょっときになる;;げんさくかんけいないし;; どうにゅうすとーりーでいままでとはちがう!;;おもしろい!みたいにほめてたばあがいっきにきえたのわらうよ;; さいしょぎでおんがしょたでがっかりしたけどふぇろーとこんびだとなんかにくめないかんじでいいね;; さむらいしゃまへ;;ふぇろろろをであわせてください;; どうにゅうどうちがうの;;さいきんありがちのごういんなはなしじゃん;; >>450
どうていえーすがぜんしんちんぽになっちゃう;; >>467
ばーかまぬけ!っておもってるときに天才!博識!みたいにいってるってこと;; >>466
しょうがつもいっかいじぶんのみすでおおぽかやらかしてかねでかいけつしたあとさむのおんじょうでなんとかなったから;; >>477
しらないよ;;なぜかすとーりーてんかいがいままでとはちがうとかってほめられてた;; ふぇろーばあもどうせろろばあとおなじみちをたどるだけだよ;; >>479
でもそあとすぐかんとくへーにおまえもくうだろ?してるからとれいのかんせつきすでかんとくへーとのかんせつきすおもいついたえーすだよ;; >>481
それすらなくてはんぶんじどうてきにおべっかbotになってるとおもう;; >>477
ちけっともらったぐみはそのばにいただけだけどそのあとのさそいかたがわりかしなっとくできた;;いつもはぐうぜんそのばにいたきゃらだけとかくじであたりましたとかで;; >>484
ねんりょうがないということははーぶたきほうだいばくはなしということ;; >>478
これきになる;;やなちゃんからおへんじきてないの;; 皆様のご指摘を重く受け止め、編者・著者においては、各種記述を改めて精査いたしました。
特に多数のご批判を頂戴した「顔カプ」「公式カプ」の用例は、読者の方々の心情を害することのないよう、表現を改めております。
また、これら以外の項目に関しましても、可能な限り修訂を加えました。(2/3)
見本ページ公開後、ご意見をいただいたことを機に、時間の許す限り内容を点検し、修正をいたしました。
刊行後は改めて、読者の皆様にご意見・ご批評をいただきながら『大限界』を育てていくことができれば幸いに存じます。(3/3) >>492
このながれもうおぼえちゃった;;
おんなじことしかいわんから;; >>496
これからこれがおきまりになるのちょっとやだ;; >>495
あったんだ;;
これもちぇりーぱいかな;; >>499
どういうこと?;;ほかのいべとすとーりーのぱたーんがいっしょってこと?;; >>501
ろろはくわえたまえ!っていうほうがいいんだよなあ;; >>496
ゆめのせかいだからごうせいしゃしんなの;;なるほど;; >>495
ぐりむこのあとあいすもたべてたからね;; きがるにふぇろーくんとでもなんでもよんでくれていいっていったのにそくするーされている;; もとねたてきにいやしいしゅっしんのげひんなおとこをだこうとするろろがいいよ;; >>505
いーえ;;
どうにゅうあげほめばあによるこんかいのどうにゅうがいままでのうんことちがっていかにすんばらしいかのぷれぜん;; >>504
ぱいのなかみがなにかはあかされてない;;このあとけんかごやにさそわれてそこらへんにぽいすてする;; >>492
わたしとれいついてくるりゆうむりやりかなっておもった;;
りどちにばれないようにするならがくえんでるまでてだすけしてあとはりょうにいてりどちがあやしんだらふぉろーしたほういいのになんでみなとまでついてきたんだろって;; >>498
ぞくへんつくるきなのあたまおかしい;; >>513
わたしはひらがなではじめていったからおなじことおもってるばあがほかにもいたってことだね;; >>512
ふぇろーにこしのほのおをもやすろろ;; わたしぐろますのほうが〜っていってるばあのほうがよくみたけど;; >>498
かおかぷとこうしきかぷのれいなんだったの;; >>516
そだてていくだからおたくようごじてんとしてこんごもだいなんばんってかいはんしていくつもりなのかな;;
だったらもっとひろくいにしえのおたくようごもいれるかんじにしたほういいんじゃ;; またぐろますたたくの;;きょねんあれだけたたいてあらしてまだたりないの;; >>515
わたしはおじたんやかまもちょっとむりやりかなっておもった;;
ちょくせつさそわれたらまほうかけられるせっていならこなさそうなおじたんやかまにかけたらいいのに;; >>521
ひらがなではなされてたよ;;
たしかこうしきのほうは赤兎だったきがする;; ぼくあかってたいこうかぷないの?;;
くろつきとくろけんみたいな;; >>523
ほめるところどうにゅうしかないからおなじはなししかしないっていわれておこっちゃった;; ぐろますってかいものしたのどのたいみんぐだっけ?;; >>526
はいきゅーとおってないからわかりゃん;; >>524
へんたいじぇいどのはなしはなんかいもしたよぅ;; >>534
ここのばあたちにんずうすくないからいれかわりたちかわりしてるともおもえないけどなんどもこのはなしした?ってなるのなんでだろうね;; えーすかんれんぜんぜんはられないのにふたごぺたぺたおおいね;; だいにんきふたごしゃまのはなしなんだからなんかいしてもいいでしょ;; >>534
そんななんかいもはられてなくない;;
りりあのもうっ…のほうがはられてるよ;; ぐろますの3しょうどんなかんじだった?;;まだちーむこうどう?;; >>543
りりあはつかいまわしがおおいけどふたごのやつ4かいくらいちがうばあがはってるよ;; >>524
なんでかじぇいどのいしょうさんばおどりそうにみえる;; >>541
えーすちーむはばあたちみんなりりあのもうっにむちゅうだから;; えーすのかいいまみてるけどりりあがふぇろぎでのひととなりもしれるっていうとめちゃくちゃわるいかおしたよ;; えーすはもじでかんらんしゃできゃわだったってばれはみたけどがぞうはないね;; ぐろますの3しょうしゅうごうしてりずみっく1だよ;; >>547
わたししゃこうだんすのふくにみえた;;
わたしがいめーじしてるあれがさんばなのかたんごなのかはわかりゃん;; えーすばあえーすはにんきにんきうるさいくせにぜんぜんばれはられないよね;;
ひらがなばあばっかりなのに;; >>544
たしかぜんいんそろったところでろろがまちもやしはじめた;; >>546
このすれのかぞういちらんみてもはじめてはられてるけど;; >>555
ひらがなばあそんなにいないってことだね;; >>555
まずひらがなのためにそこまでしようとおもわない;; とれけーとれけーいってたわりにとれけーおなじちーむのえーすちーむのがぞうない;; ほんとにふばあならかおかぷこうしきかぷのていぎをじっさいのかぷめいあげてそのままよのなかにおだしするこういがいかに問題あるかわかるのでこれはらいとおたくのしわざ;; ふぃがろほんとうにきゃわ;;Dのねこのなかならまりーちゃんとかよりかわいい;; おじじゃくがいちばんねんりょうあるのにひとりのばあしかはってない;; ぐろますすきっぷしてよんでないんだけどろろかすなんでまちにひをはなったの;; >>545
このもめさこうぶんよくみるけどあんやくばれてたらあんやくになってないじゃんっていつもおもう;; >>564
わかいこらいとおたくおおいらしいっていうかほんらいおたじゃないそうにもにじげんひろまってるっぽいからそんなかんじだとおもう;; うぉると・でぃずにーもふぃがろのことめちゃくちゃおきにいりだったからでばんふやしまくったんだって;; >>563
とれけーだったのはとれいのおたんじょうびかーどだよ;; >>571
ひをはなったっていうかまほうしたちのまりょくすいとるぐれんのはなだとおもう;; わかってたけどいべんとかいしまえが1ばんもりあがった;; >>574
むかしふぃがろのたんぺんあにめもみたことある;;
ぴのきおあにめのきゃわさにはかなわないけど;; >>554
しるえっとがらてんしゃつっぽいのかな;; >>572
ばれてないつもりであんやくしてるつもりなのでしょうがわたしにはまるっとおみとおしよっていみだよ;; >>577
にほんしんわにひのかみさまをうんだははおやがもえちゃったみたいなのなかったっけ;; >>575
そっちでさわぎまくってたからとれけーおなじちーむのこんかいもさわぐかなとおもったらあんまりさわがないから;; >>566
なんかいってまだ2かいめでくさ;;
>>72と>>148はおなじがぞうなの?;;こっちにはなにもいわないの?;; ふぃがろってみにーさんのかいねこにもなってなかった?;; >>585
こんかいこうしんにかんしてはとれけーはねんりょうなしです;; >>518
🔔しぬかわたしのものになるかだ!
🔔はかか、わたしのべっどかどっちかだ!!
ってせまってふぇろーなかせてほしいよ;; とれけーばあのせいかくいいのあったらすぐはられるからさっして;; なんでぱりのまちもやしたの;;ぺすとがはやってふけつだから?;; >>593
ままとこどもにぱぱこわーい!されてあわてるぱぱ;; >>593
はーつきゃわ;;3にんちーむでよかったのに;; >>593
とれいのらがんこわーいでたかれてる;; >>598
ふろろーはともかくろろのほうはそんなこといったらはんけちーふくちにあててしかめっつらしそう;; りりあはなかみまったくかわいくない;;
あかごのしるばーをぎゃくたいしたきちがいだよ;; >>601
あずーるのまえでしかめがねはずしてなかったのに;; >>598
さいしょはいやいやだかれるふぇろーだったけどかつてのおとこのだれよりもていねいにだかれてすっかりほだされるっててんかいでいい?;; この3にんのほかにでゅーすはいてもいいけどりどちはいらないこだね;;りどちがいなかったらでゅーすもきてたし;; >>609
こんかいはめがねはずさないでめごねふっとばされたらあそんでるあいだじゅうこわいかおしてなきゃいけないからしかたない;; >>602
ろろはもとねたてきにせいよくにまけるととんでもないことするよ;; >>522
にこにこだいひゃっかとしぶきじのあーかいぶかですむとおもう;; わたしえーすばあだけどりどちにきてほしかったよ;; ながいこといっしょにいたのにいまさららがんとれいのがんめんのこわさにびびるけーくんなんなの;;すがおくらいなんかいもみたことあるでしょ;; りりあきもすぎ;;
しるばあのわたしはりりあひめびょうしゃでだめーじうけまくる;; >>616
そういういみか;;
わたしはーつがさんにんりょうでよかったのにっていみかとおもった;; >>614
このはにぼっきしたものをこすりつけるよ;; >>522
こんかいのついーとないようとむじゅんしちゃうけどだいげんかいはじしょかてごりじゃなくしんしょかなにかでだすってはなしをきいたよ;; >>629
ないんだなこれが;;
そこまでのかんけいせいじゃなかったってことだよとれけーばくは;; >>564
がっこうでどうじんしよんじゃうたいぷのへんさちひくいりあちゃんがだいがくせいになったんだろうなってかんじ;; もうりりあほんといらない;;
さっさといんきょしろくそぎゃくたいどくおや;; >>629
えーりりにじゃすいされたらこまるからびっくりしたふりしてる;; >>618
ろろがどりばあににんきなのってそういうところだよね;; りりあのいんきょしちゃおっかなーチラチラほんとはきそうなほどきもい;; >>632
ちょうふくかきこみだとおもってたけどもしかしておなじれすをふたりのばあがしてたの?;; >>629
とれけーそこまでしたしくないばくはかとおもったけど2ねんかんるーむめいとだからさすがにらがんでめほそめるとれいくさるほどみてそうだよね;; >>622
めろるどさんめすしょたっぽいのにめすしょたかんがない;; >>646
ばああたまよすぎじゃない?;;
そんなせっていわすれてた;; >>622
さんりおさいごのちーむがあきらかににんきじゃない?;; >>646
だからみてないんだってば;;たにんのけーかすにはみせないようにしてたから;; とれけーとからむえーすしんせんにかんじるのわたしだけ?;; わたしがりあちゃんのときもえれりのえろどうじんてにいれてがっこうにもってきたこがいたのおもいだした;;
うきうきでまわしよみされてたからみんどひくかったんだね;; >>635
そのほうがいい;;
じしょとしてだすのはさんせいどうとしてどうなのっておもうけどしんしょなら※こじんのけんかいですですむしねたとしてうけいれられる;; じぇっとこーすたーいっしょにのっててもばくはとかいわれるのたいへんだね;; >>634
まっこうくじらのはは15〜20せんちあるってさ;;ちょうどよさそうだね;; >>654
えーすととれいとのからみはそこそこみるようなきがするけどけーくんはしんせんかも;; たにんのけーかすにはめがねおふをみせないようにしていたとれい;;
とれいのめがねにきょうみないけーかす;;
ふたりはたにん;; >>643
わたしいっかいしかれすしてないしとうこうえらーとかもだしてないからわたしのほかにおなじことかんがえてるばあがいるたぶん;; とれいとのからみもなくへんたいせめだけがきょうかされたじぇいど;; >>658
ひだりのまいめろ;;
にせりりあってよびかたりりあきらいすぎてへどでるからやめて;; けーくんをこわがらせたくなくてらがんをみせないとれいだよ;; >>643
あなるのばあだけどそうだよ;;
まったくおなじれすでわらった;; >>654
そこだれかのおしばあだけどわたしもそうおもう;;えーでゅ+とれいorけーくんとかならけっこうあるきがするけどね;; >>664
>>668
ちゅっ💋
わたしがなこうどでけっこんね;; >>649
いちねんのときは4にんにねんになるとふたりってるーむせっていどのりょうでもきょうつうなんだけど;;わすれないで;; なんかこんかいやたらおなりょうのからみあるね;;あんぱいすぎてつまらん;; >>641
どりばあごういんにせまってきそうなおとこすこだからね;; >>654
わたしも;;
おじじゃくのときもおもったけどもっとこういうはこからみふやしたほうがいいよ;; >>654
わたしもしんせんにかんじたよ;;
はこなのにはーつ5にんのかいわはけっこうみるけどとれけーえーっていがいとないかんじした;; なにかとうざいりりあをいべせんばつにかくりしてくれてありがとう;;
でぃあそばあからのおれいです;; >>674
ぐろますなんてさんさくしーんえっきょうばっかだったのに;; >>673
とれけーどうしつせっていをわすれてた;; >>667
じぶんのらがんでめをほそめたかおこわいのわかっててすきなこにあんまりみせたがらないとれいちょっとたける;; おじじゃくばあがかりむじゃまだなってしんぷるにひどいこといってた;; >>682
ぱれーどなんてはずかしいたんごをつかうのはふろりどばあだけ;; >>684
はあ?おじじゃあくのどこがごいこうなんだよげんかくみてんじゃねえわ りりあうざいからけして;;
でぃあそはまれしるふたりでじゅうぶん;; >>685
あずーるとはなしたときあんまりみせたくないてきなこといってなかったっけ;; >>669
でゅーすがいるとかいわのてんぽとめられるからえーとれけーときどきりどちがいい;; いまよんだけどりりあのもうっのところのながれちょっとおもしろかったのにきりばりだとわかんないね;; >>687
ふろりどばあがふたごばあのぱれーどじじょうきくとおもうか?;; >>686
やっとわかってくれたの;;
おじらぎばあは30ねんずっとじゃあくじやまだななんでさばなにいんのっておもってるんだよ;; >>649
ぶすとれいのときにまつりやってたとれけーばあがだいしょうりいちらんみたいなのでとれけーるーむめいとだしてたきがする;; いけめんたちにあいされりりあひめやりたいくせになにかとつよくてわいるどでまもられるだけのオンナじゃないぞあぴはさんでくるのきっしょい;;
まさにさくしゃのめありーすー;; けーくんしんど…してないでちゃんとはーつはこでからんで;; >>692
だれかをはぶったはこをよこされてもね… >>656
きょねんがたかかったみたいないいかたすな;; ふぇろーのつかいふるしのけつにくるうどうていろろ;; >>693
にらみつけるようになるのわかっててよけいなめんどうごとふやしたくないかららがんいやっていってた;; >>692
箱くれか;;
告れ告れにみえてなにごとかと;; >>701
じゃあくばあじえんすんなかす
ごいこうあぴーるはがいとうばあしかしないんだよばーか けいおんがかいさんしたけどおじたんぼうでまんぞくするかりむばあ;; こうなってほしかったのに;;
🦇もおうっ⭐
🐲きもいぞりりあ
⚔おえっはきけが
💀じょうだんきついですわー >>702
つぎのらいんすたんぷではけーくんのしんど…をじっそうして;; おじたんかりむくんがかりおしつけられてかわいそう;; つむでもけーくんだけべつこうどうしたりしてたしね;;
けーくんとえーす、けーくんとでゅーすがめずらしい;; >>709
けいおんはよくかんがえたらりりあうざいし;;
おすらいおんのつよいおちんぽさいこう;; >>694
むちせいでゅーすかおおまじめぽんこつでゅーすきゃわたーんはさむからね;; >>712
こんなはんのうされたらりりあどうするのかな;; >>714
🦁これからじゃっくとでーとなのにじゃまだな じぇいどがいるせいでいまのところふよあんまりたのしそうじゃない;;じぇいどだつらくしてからたーのしーするのかな;; ふなかすなみだながしてくいものにかぶりついてる;; >>719
こんかいのりりあみたいなきもさをわたしはかんじてるよ;; どうかおねがいですおしにもおすらいおんのさいきょうおちんぽさまめぐんでください;; とれいがりどちいっかしょだけなまえだしてたよ;;
えーすに昨日のリドルとの会話も勇気ありすぎたよって;; >>715
とれいはほごしゃきゃらなのもあっていちねんのえーでゅともよくからむけどけーくんがあんまりたんどくでからまなかったよね;; おじじゃくのせっくすをたんばりんならしておうえんするかりむ;; >>720
とりあえずしるばーをぶんなぐりそう;; >>729
たけないけどそんざいしててよかった;; でもぐろますどおりつぎのこうしんではこかいさんするよ;; >>729
そういえばいってた;;
まえすれあたりでかえってうぎられるのおもいだしたくないからみんななまえださないようにしてそうっていわれてたのに;; >>729
がらいふではちょうきょうずみではいりょーちょーしてたのにね;; よみおわったよ;;
あいかわらずよむとひらがなといんしょうかわる;; >>726
せいさくしゃがわのこのきゃらかわいいでしょ?をかんじるよね;; >>706
じょうきゅうせいにいんねんつけられたことあるのかな;; >>724
けーくんゆにばでこうはいはかんべんみたいなこといっててちょっとあれてなかった;; >>738
だからひらがなばれのほうがばあのしゅかんはいるからのうこうになるとあれほど;; >>724
🌶どうきゅうせいとあそぶのたのしー⭐︎ でもおくたはこだとふたごかぷであずーるはぶかじぇいあずでふょはぶかあずーるばあしかよろこばないいどあずしかなくない;; >>741
はこのからみじゅんたくにあったうえでえっきょうしてほしいのにそもそもはこのからみがぜんぜんないからかな;; >>744
こんかいえーすとのからみもなぜかしんせんにみえるくらいだから;;どうねんだいのがらくそうなのはつたわってくるけど;; あとからよんだばあのかんそうのがただしいみたいなあつかいもなぞだよね;; めがねとったとれいのかおがこわいのしらなかったけーくん;;
つきあってないね;; >>749
おねーさんふたりのすえっこちょうなんだからとししたにがてかもしれないね;; >>729
りどちにぷれらんのこといったのってでゅーすなんじゃないの?;;えーすもゆうきある?;; きょねんとことしの🎃は3ねん2ねん1ねんでいっしょにいるときのやくわりがきまってるかんじあるよね;;
3ねん ほごしゃ
2ねん ほごしゃ+じゆう
1ねん みじゅくものきゃわわ
かりむは1ねんにいれられてる;; >>752
わたしもさっきよみおえたからびんじょうした;;
ごめんね;; >>747
わたしはたっせるものーせんきゅーしたいよ;; >>755
それはそう;;
はーぶのときもあればぎゃくはーぶのばあいもあるし;; >>756
これ;;
わりととれけーばくはかなっておもった;; >>755
きにいらないばれはみんなはーぶあつかいだよ;; >>767
ほんとうにこれ;;
おじたんありがとんほ;; とれじぇいばあがあとからとれけーばくはってれんこのながれ?;; >>768
してないからかくれてでてきたのでは;; >>756
かおこわくなるのいやでせっくすちゅうもめがねかけてるとれいとや〜んすけべ〜ってやってるけーくん;; >>760
いいよ;;
なんだかんだじゅぎょうかいすうおおいからおもったよりじかんかかったよ;; せんのうできたからみでみにくいうれしょんまうんとするじゃあくばあきめえな
しかもたいしたことない >>771
とれけーごときではあれないのによくわかってないもめさじゃないの;; だってえーすはでゅーすがりどちさそうのにわざわざついてきてるんだよ;;おこられるってわかってるのに;;
ゆうきあるでしょ;; もしとれけーじゃなくてとれじぇいがいっしょにのっててこわいーしてたらだいねんりょうあつかいになってそう;; さいきんふょはんこうきだね;;あんなにじぇいどじぇいどしてたのに;; >>759
せべくってせいかくめちゃわるいくせに1ねんばふでかわいがられてとくなぽじだよね;;
しるばーにひどいこといってもなぜかゆるされるし;; >>773
はーーーとれいはかおこわいっておもわれるのいやでめがねかけてるのにおれのことみたいんだえっちーっておもってるけーくん;;
そういうすれちがいすこすこ;; >>772
ふてくされてもんくいってなかった?;; あのじぇいどみたらふょがきらいになるのもわかるよ;; えーすかこってせんぱいたちがこれがわかさかってかんじのすと;; せべくのせいかくわるさはわたしもどんびきするときあるからがち;;
それをまったくみぬけないおじたんはつまり;; りりあってにんげんのことあかちゃんあつかいしてなかったっけ;;
あかちゃんにきゃわまうんととってるの;; >>790
ふたごはなんかいはられてももんくいわれないよ;; >>791
ぜったいだめだよ!ってりどちにいわれたところでおわった;;そのあとかくれてだっそう;; おじたんはかりむにだきつかれたんやぞ;;
もうこれからさしゅうまでずっとかりむばあにこすられることになる;;
なみだこおるよみたいに;; >>778
はー;;えーすがでゅーすすきすぎる;;えーすばあがまたくもっちゃう;; >>774
ありがちゅっ💋
つぎからはよこだけどってちゃんとつけるね;; おじかりのなみだこおっちゃうにひってきするねんりょうってあるの;; とれあずとれだんだんきょりちぢまってるからじつはつきあってたのかも;; >>804
そんなにおこらないでよ;;
じゃみるのほうがうけだからこころひろくもって;; ひとりやきにくかひとりらーめんどっちかやってみたいんだけどどっちのほうがやりやすい?;; >>796
またにんげんみくだしようせいしゃますげーはじまった;;
おわやくのわるいぶぶんとにてきたねでぃあそ;; >>806
たまにさいていのはっそうするばあいるのくさだよここ;; >>792
じぇいどたまにうざいだからかなりやさしくない;;わりとつねにうざいのに;; >>803
こんかいのすとみてなかわるくなるのなっとくした;;
じぇいどきもすぎ;; >>814
らーめん;;
いなかだとひとりやきにくとかおっさんでもしきいたかいって;; >>815
さいきんふぉろーしてるおわやくばあがついすてはじめたんだけどやりながらつしみのしなりおがこいしいっていっててなけてきた;; >>811
まだきよいかんけいだよ;;
これからこれから;; >>813
ぐうぜんやりたいやつがかぶっただけだよ;;
すとみて;; >>792
ふろあずえんきりじんじゃいったほうがいい;; >>814
ながいしたいならやきにく;;
たべるだけがもくてきなららーめん;; ふろいどってじぇいどのことちょっときらいでしょ;; >>814
わたしへいじつやすんでひとりやきにくをすたみなたろうでしたらおっさんにさんどみぐらいされた;;
ひとりやきにくするならこしつのとこかひとりやきにくできるやきにくらいくがいいよ;; 7しょうのちょうめいでつよつよなしゅぞくをさべつしてくるおろかなにんげんはぜんいんやきどげざであやまれしそうおわやくとそっくり;; >>825
ひげひめになんJじいがあらしにきてぐろわーどでおいかえしたことなかったっけ;;
べつのすれかな;; ぴのきおがにんげんになれたのってゆうきとしょうじきとやさしさだったね;; >>818
いつもいっしょにいないからこそたまにうざがらみされてもたまにうざいていどですむのかな;; >>836
げんだいでゆうきあるしょうじきものはじゃくしゃへのやさしさからならずものをちゅういしてかえりうちにあってしまう;;
かなしいせかい;; ひとりやきにくはへいじつらんちがいいよ;;おひとりさまもいるし;; えーすりどちにこんなこといってるから;;そりゃゆうきあるばか;;
https://i.imgur.com/nfXJP1D.jpg >>843
これ;;
へいじつひるまがいちばんやすいのもある;; じぇいどすてないあずーるのかぶがかってにあがってしまった;; >>837
じょじょ?;;いっしょにえじぷとりょこうするなかならかおかぷじゃないでしょ;; >>837
いっしょのぱーてぃでたびしてるからせってんはありまくりだけどこれというとくべつなかんけいせいがないしほかにもっとこいあいてがいる;; らーめんはどこもかうんたーあるけどやきにくはぼっくすせきみたいなのばっかだからつらい;; >>845
えーすのいってることはあるいみただしいけどがくせいがいってはいけない;; >>845
これみてとれいがこのじょうたいのりどちにこんなこというのゆうきあるなっておもったんだね;;
よこでにがわらいしてるし;; >>845
とれいこのときやるなえーすとかおもってたのかな;; やきにくらいくはおんなひとりでもすごくはいりやすかった;;
むしろひとりきゃくいがいたべづらそう;; ゆうきのえーす;;しょうじきのおるち;;やさしさのかりむ;;
ほーりーあっぷ;; >>847
へんたいこういにめをつぶればゆうのうだから;; えーすこわいものなしのところあるしわかさもあるってこんかいびょうしゃされた;; おじたんばあうらあかでのじゅそすごい;;
ふぇろーのゆにまにまけてるのとかりむがかりのだぶるぱんち;; >>860
ふぇろおじできそうなねたはないの?;; >>854
やきにくらいくいいよね;;
にくやいてるときにくこげないようしゅうちゅうしたいからひととはなさなくていいのもらく;; >>847
るーくすてないかまみたいなもんじゃない;; >>859
わたしからしたらこうこうせいみんなわけーよ;; りどちってえーすとでゅーすどっちのことかわいがってるのかきょうみある;;ふくりょうちょうににんめいしそう;; >>858
あずーるそのへんのそんとくかんじょうしてじぇいどのへんたいさにめをつぶってそうだよね;; いわれないけどおるちもだいぶうざいきゃらになってるよね;;
ろぼというあっとうてきなゆうりぞくせいであおりくそがき;; >>866
そりゃひらがなばあからしたらね;;
でもがくせいだとすこしのさでわかさやおいをいうのあるあるだなっておもいだした;; >>860
めりーごーらんどおそとでもわらわれてるもんね;; >>862
できそうだけどおじたんがこけにされてることがゆるせなさそう;; のじゃろりりりあのちんこびだんすとちくびなめ;;ぎゃるけーくんのほうけいちんこかわむきふぇら;;でかぱいとれいのじゅにゅうてこきがえーすをおそう!;; >>877
りりあのちんこびだんすがぐろすぎてきがくるったえーす;; >>869
とうしょはおりこうろぼみたいなかんじだったけどいであのおとうとだなっておもう;;
6しょうのしんおるともりょうちょうたちあおってたりするからもともとあおりきしつはあるのかもね;; >>869
いであいるときはくろうするおとうときゃらだけどほかとからむとわりとうざったいとおもう;; おじたんってもうかならずどこかのふにんきがかりだよね;; >>860
うらあかなんていくらでもうそまつできるからなぁ;; しょきかぷってがいねんをひろめたいよ;;
しょきにからみあったのにぜんぜんからまなくなるやつ;;じょうかがそう;; ぐれんのはなみたいになんかまりょくげんたいさせるしかけがあったんじゃない;; えーすのいいところはじぶんがふりえきをかぶりそうになったときにきれつづけるところ;; SSRになったきゃらってだいたいそのいべきかんはもめさにたーげっとにされるけどなんでえーすだけなの;; えーすはけもなーだからじんがいあぴーるつよめのりりあすこだよ;; かつどんだいすきなのにおんなはかつどんたのみづらいふんいきがあってつらい;; りりかすのわしけいけんほうふですごいじゃろむーぶきもい;;
ようちえんじのなかにちゅうがくせいがまざってまうんとしてるのとおなじだろ;; >>882
ふたごだってふにんきがかりしてますぅ;; >>872
じっさいこう3のときこう1のこうはいのはしゃぎっぷりとかみたらわかいっておもったよね;;
でもしゃかいじんになってこうそつのしんにゅうしゃいんはいってくるとまいとしそのわかさにめんくらう;; >>882
ふょとからんでもおじたんがむしするからまともにからまないし;; >>882
ほむぼせべくだしね;;
おじたんをごみばこにするな;; >>892
おるちがふたごがかりしてるんだょ?;; >>877
えーすのちんこにほんひつようじゃない;; わたしもかりむがおじたんにだきついたところきれそうになったからきもちわかるよ;; >>889
そういえばえーすってふろあずにもやるじゃんされてかわいがられてたからじんがいにすかれるたいぷだね;; >>883
べつにしんじなくてもいいけどちかいうちにとんでもこうさつはーぶおちてくるとおもうからたのしみにしといて;; >>893
しんにゅうしゃいんほんとまぶしすぎる;; >>898
ふたごがかりのほうがたしかにばつげーむだわ;; にんきものどうしのおじじゃくおじがせいかいってわけ;; >>899
おじたんはねんしょうぐみのむれにまざっていばるねんちょうぐみのこどもだからまだまし;; >>901
きれそうにはならなかったけどかりむきょりなしすぎてきらわれかたのかいぞうどがずっとあがりつづけてる;; >>906
ねおんのしたでめがねほめほめするな;; >>900
けーくんがかわむきふぇらしたけどふぃにっしゅはとれいのじゅにゅうてこき;; >>900だけどすれたてきせいでたてられなかったよごめん;;
>>930おねがい;; >>906
いまおもうとこのときらがんとれいにんそうわるいっていったのいもうとだったからそれなりにねんれいひくくないのさっせれたか;;ことばえらびてきに;; さいあくのりりあがかりをどうぞ;;
せべくにえんえんどなられてばとうされるがかりでもいいよ;; >>912
どうじんばあにもああいうしたしくないあいてにだきつくきょりなしばあおおいからりあるにけんおかんわいた;; >>906
いまみるとけっこうねんりょうにみえる;; おじたんだってほんとはえぺちやりどちにかこまれたいよ;; >>906
ちくちくひにくもなくただただへいわにめがねばなしをするめがねども;; >>921
どっちもいやかも;;
こびうりいいこちゃんもーどのせべくならかんがえてやらんでもないけど;; めがねほめほめひさしぶりにみるとはいけいもあいまっておもしろいね;; >>928
おいしょうほめほめはたたかれるのになぜこのめがねほめほめはゆるされるのか;; かりむがいやなんじゃなくてかりむのうしろについてるかりむばあがいやだ;;
かりむじたいはむしんけいだけどあくいのあることいわないからすこなほうなのに;; >>935
わたしもこれ;;
かりむじたいとおしからんでもべつにいいけどそれでかりむばあのげきりんにふれるとたたかれまくるのいや;; >>935
めちゃくちゃわかる;;
りどちもこれのせいでいやだ;; >>869
わたしがらいふのときにこれいったらしゅごいたたかれたよ;; >>936
わたしも;;
ちかばにあったらぜったいていきてきにかよってる;;
たまにぱーっとにくくいたい;; わたしはばあがきらいだときゃらもにがてになってく;; >>935
わたしはかりむももういやだよ;;
わるぎなくむしんけいなこというから;; すきやとかよしのやですらひとりでいけない;;いきたいのに;; おじたんばあがぐちらないあいてなんてまれくらいしかいなさそう;; やきにくきんぐをひとりでいくのはきついとおもう?;; >>949
とりあえずていくあうとからはじめてみたら?;; >>949
むしろそこはひとりでいきやすいだいひょうでは;; こんかいどこのかぷにもねんりょうあってよかったね;; >>949
どにちのらんちたいむはわかりゃんけどへいじつよるとかふつうにひとりのひとおおいしまわりみてないからいけるよ;; すきやよしのやむりだったらどとーるいくのすらひとりじゃむりそう;; こんかいなんでいみしんなかいわがおおいの;;りりあのはずかしいってなに;; すれたてばあくせんちゅうかな;;
もしだめそうならほうこくしてべつのばあにたくして;; とくべつじゅぎょうってまほうしにふくまれないの;;さいあく;; むしろきゅうじつのふーどこーとのほうがつらい;;
こころにくる;; >>961
ここにきてなんかへんなかんじとかおじじゃくがいってたからまほうかけられてる;; わたしはふーどこーとでぼっちめしするのもへいき;; >>966
きゅうじつのふーどこーとなんていちばんかぞくづれおおいはーどこーすだよ;;
ともだちとならいいけどひとりはきつすぎる;; >>970
おちゅおちゅ;;
もめさがたてたかとおもっててんぷれかいへんしんぱいしたけどだいじょうぶそうだねありがちゅ;; かたすかしだった;;もっとあれるくみわけみたかったのに;; >>969
めんたるつよいばあ;;
でもべつにしらないにんげんやなかよくないにんげんやそんなことでひそひそしてくるしりあいのことなんてきにするひつようないんだよねほんらい;; >>968
はあ///はずかしいっもう///もふぇろーのまほうなの;; ふーどこーとならひとりむけかうんたーせきあるしよくない?;;
やはりらいくいがいのやきにくがさいなんかんだょ;; >>977
みんなむだにてんしょんあがったりふだんやらないことやってるのはわかる;;
あそぶのにはかいこういとかしないだろうし;; >>980
ぜんぜんしらないとちのやきにくならよゆう;;
あとちょっとおたかいとこいけばこしつだからはいったらあとはてんいんにしかみられない;;
しりあいにみつかるのがいちばんいや;; >>971
ねんりょうきたかぷがはなしたいのかな;; ふたいろがきっしょいじゃっくくんかいてゅ;;
なんでこいつまだついすているの;;
はやくすらだんとかにいって;; そくかいさんしたのあのなかでとくべつだれかといっしょにこうどうしたいわけじゃないってことだからぜんかぷばくはだよね;; >>962
きゅうにかぞくによばれた;;ひらがなしてるからまってとはいえないじゃん;; >>984
なんかのさいみんにかかってるかんじあるよね;;
いつもならやらなそうなきゃらがなんにんかふくまれてるのがそれっぽい;; >>993
ぎゃくじゃない;;あらしたいばあがたててる;; >>990
あやまらなくていいよ;;ばあもおつ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 31分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。