わいわい雑談スレ 8365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698542694/ 女ばかりの職種や職場や集まりなんてたくさんあるの
ここもおばちゃん井戸端会議
レズソよ おつよ
ジェルネイルしたいから爪伸ばしてるんだけど早くも切りたいし欠けそう
世の女子はすごいわね 井戸端会議って何話してるんだろ?って思って聞いてみたら下らない会話を何時間もしててそんなわけないだろ!って理由で魔女狩りされた婆がいたって聞いたわ >>4
ジェルのショートネイルで可愛いデザインあるわよ >>4
ティッシュで爪伸ばしたりつけ爪使ってるだけよ
そのまま上からジェル塗るわ スーパーとかで井戸端会議発動するのやめて欲しいわ
せめて隅っこに寄って >>6
婆深爪だから伸ばしに伸ばしてやっとショートサイズなのよ
指も短いわ スリコのジェルネイルシールでもある程度長さだし出来るみたいよ
婆はジェルチップで長さだしが楽だけど >>13
まぁね自己満だし
長さ出しして究極にフォルムに拘っても10日経てば根元見えてしまうもの 水星の魔女最後まで観たんだけどちょっと駆け足過ぎたわね 女同士の熱い友情と関係性がテーマの少女漫画って今の少女誌にあるのかしら
ノマばかりでスポーツとかバディものとか冒険ファンタジーとか変身バトルものとかなさそうだわ >>21
これやってる人の爪ガチグロだわ
なぜか蓮コラみたいな不快感あるのよ この週末セルフジェルネイルやろうと思ってたのに忘れてたわ🥺 >>20
男の方がはるかに性欲強いからね
身を守らないと
性犯罪の99%は男によるもの >>28
その男に性欲ぶつけられる創作しか読んでないのがすごい >>24
生まれつき爪の長さか短い骨格の人を言ってそう ノンケの男ですら爺に欲情される器に変えるからな腐は
ほんと欲情されたがりだよ まぁ弱者爺は死ねば世界は平和になるのよね
社会のお荷物にして公共の害悪 >>33
頻度
時間
度合い
スレにずっといる人とかホモ妄想してるとでも?
上のネイルの話は見えない? 爺にえろい目で見られ抱かれることがたった一つの勲章〜 >>39
なんの創作見てもホモアル?ホモアル?じゃん >>37
ある側面ではそう
フィジカルの弱さがあるから被害者になってしまう
加害者が悪いけどね >>41
日本語話して
人に分かるように文章書けないゴミは死んでくれてもいいのよ そういえば婆の受けちゃんネイルしてるわ
ゲイの暗喩だって騒がれたわ >>40
女が嫌がってることを勲章扱いするのって
俺が喜んでるんだからお前もそうだろとセクハラする勘違い男みたいね >>23
少女漫画じゃないけど絢爛たるグランドセーヌ
バレエ漫画よ >>51
あらゆる創作をそれに変えてるからそうなんでしょ腐には >>46
百合好き
欲情するのも好き
色々でしょ
爺じゃなくて若いイケメン以外はお断りなんじゃないの? こんなフェミなのに頭の中爺ドリしかないのがおもしろいよね >>55
何かが気に入らないってことしか伝わらない文章ね >>58
フェミもノンケだから旦那とよろしくやってるよ >>60
腐の創作が男大好き全開すぎるって事実なだけよ >>59
定義がわからない
話のシチュエーションをそれぞれだけれども 具体的にどういうものを指すか言ってみて? >>65
定義ってノンケの男が爺に愛され欲情されに変えられてるだろ! >>64
お互い様ってことばわからないのかしら
育ってきた環境の家族関係が破綻してそうな 闇の深いレスね
自分の経済力や生活能力を鑑みたら別に相手に依存するわけないとよくわかるはずだけども
自分が依存したいからって相手もそうであると決めつけてるような感じがするわ >>67
シチュエーションで言えって言ってるのがわかんない?
はよ >>68
また無駄に長文
異性叩きながら異性と結婚してるのおもしろいじゃん! >>69
BLのあらゆるシチュエーションの前提だよ >>71
でもノンケ女が考えるゲイなのよね
ノンケの性欲の形よ どうやったらこんな幸せな状況になれるのかしら😢大型の子犬に囲まれたいわ😭
https://i.imgur.com/bGFL1yU.jpg どうしたの?小学生みたいな短文でしか返せてないしあれこれ説明しても理解できてないし意味ないわよ とんかつソースとウスターならウスターの方が攻めだわ >>70
読めなくて草ね
なんで個人を飛び越えて全人類の男を肯定しなきゃならないわけ?
無能のキモい爺と普通にくらしちゃんと仕事してる男って別人じゃない
ていうか爺なの?ダメな自分を他人に紛らわせて一緒にしてんじゃないわよ他の男に失礼よ >>86
いやいや弱者男性は死ねとか産廃とか言っといてよういいますわ >>27
爪にボコッとした不自然なデキモノが生えてる様に見えるからかしらね >>81
>>82
長文書けるって言うことはやっぱり頭の回転が早くてそこに理論的に破綻がないっていうことは有能の証明であるわね >>91
うん
死ねばいいわ
だって本当に無駄な存在なんだもん >>94
伸びかけのまま放置するのと短いうちからジェルするのはべつじゃない? >>99
逆と言われる事を踏まえて敢えて逆を書き込みしたってコト?🥺 >>95
残念ながら女の性欲はそんなにないからね
あったらもっと性犯罪とか性に絡んだ事件たくさん起こしてると思うわよ
それこそ男だと称して男トイレに無理やり入ったりね >>85
羨ましいわ
緑茶すこなのに飲んだらカフェインのせいで寝れなくなるわ🥺 >>94
伸びたネイル放置してるのが悪いだけじゃない >>108
フィジカルがないから起こさないだけじゃん 今日ねむねむ子猫ちゃんにならなかったわキリッと過ごしたわ
そろそろねむねむになりそうだわ >>105
んふふ天の邪鬼なわいわいに適応した結果 >>104
短い爪なのがポイントかもだわ
自分でもわからないけど丸く見えるから? ネットにいる害悪弱男が叩かれて気分を害してわいわいを荒らしてるのはどんな属性の人なのかしら >>122
そんなこと言って女にはねかえってくるんじゃない?ってだけよ >>113
フィジカルがなくても盗撮や盗聴や不法侵入はできるでしょ
そういうのすらないってことは? 婆は高齢になってから乳糖不耐症出たわよ
あんなに大好きだった牛乳とお別れよ😭 >>107
何でだかわからないけれども社会の仕組みなのか女の性質かわからないけれども
子無しだろうが高齢だろうが女性って幸せそう生きてるし
社会に溶け込んでうまくやってるイメージがあるわね
歴史的にも女性の方が長生きしてきたのは婆は有能だからかしらパートのおばちゃん凄いし
実際に私の祖母とかも結構楽しそうに生活しているし頼りになるし近所の人からも色々頼られてるわね >>120
なんとなく伝わったわ
ハイポイント作るの難しいしバランス悪いかもね >>124
その辺は受け身だからだろうね異性への欲情の仕方が >>113
想像力ないのね
他の婆も言ってるけれども痴漢や盗撮や下着窃盗にフィジカルいるかしら? >>122
仮に犯罪者の女がいてそれが叩かれてたとしても婆は犯罪者じゃないし無関係だからフーンとしか思えないのよね
気分害するのって犯罪者や害悪の方に寄った考え持ってないと難しいと思うわ >>126
楽しそうとかいう主観草
弱者男性も楽しそうならいいのか? 弱者男性と弱者女性は名前が似てるだけで攻撃性が段違いじゃん🤣 >>125
マジ?婆今骨粗鬆症予防に毎日牛乳飲んでるからもしそうなったら困るわ😭 >>132
女は男に対して視覚とかではいけないからな >>129
社会実験や統計など科学の面で女の性欲は少ないって証明されてるのに必死ね?
爺の一方的な性欲を肯定するために女も喜んでるって思いたいからそういう風な執拗さや思い込みがあるんでしょうね
51 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/29(日) 19:32:11.20 ID:???
>>40
女が嫌がってることを勲章扱いするのって
俺が喜んでるんだからお前もそうだろとセクハラする勘違い男みたいね なんでおばさんって中身ないのに無駄に長文なの?長ければ賢く見えるとでも? 女の性欲は少ない
四六時中爺ドリ妄想して解決する! この弱者爺擁護の弱者爺は他の雑談スレでも見たわ
似たようなことしか言わないアホな基地だわ
多分「雑談」で検索して無理やり紛れ込んでるんじゃない? >>148
おくすりのんでね
ここにしかいないわよ >>141
エロなしでなろうにないかしらね
ホモでなくてもいいけどそうなると女の子侍らせたハーレムになっちゃうわね
少年から青年くらいの子がチートで周りからすごいすごい言われる話がいいわ 同人エアプとBLエアプもその爺そうよね
知らない興味無いし無能だから覚えられないんでちゅ〜??🥺てか まだお腹がすいてるわ🥺コーンスープ飲むしかないのかしら😭 勲章扱いしてるのは腐なんだよなぁ
猫も杓子も男から欲情される立場に変えるんだから 同人は歴史的に黙認されてきたおばさんおもしろすぎ! 女からしたら生活の安全脅かす基地野郎は害虫なの
女狙って絡んでくるからこそ害虫
婆も被害にあったことあるわ エアプって言葉よく使うわよねおばさん
使い方なんかずれてない? カボチャって刀婆しかいないのになんでここ負けてるの 有能な男は一部しかいないのに底辺の身空のくせに何故かその男と自分を同一視してるネットで攻撃性剥き出しにしてる弱者男ってなんだろうね
リアルなら有能男にも嫉妬するんでしょ 弱男の攻めって居るのかしらとおもったけど木原音瀬の作品にそれっぽいの居たわ 現代社会においては男の無駄な性欲と攻撃性は本当に無駄どころか邪魔ね
そういや前もこれ言ったわね婆 弱者男性は受けのしての需要はけっこうあるから自信もって欲しいわ🥺 >>168
小説であったけどひどいバッドエンドだからやめた方がいいわ フェミ叩きしてる女ってちょっとわからないわ
クィアな受けちゃん妄想に現実まで侵食された腐なのか単に男さんなのか ココナッツサブレアイス美味いわ
当然のようにカロリー高いけど美味いわ >>168
何も始まらないかクジラックスのホモみたいに犯罪で意気投合パターンになりそう ここの荒らしってぶっちゃけガンダムわかってなかったから爺じゃなくない? >>172
婆のすこなやつだわ!
いつものスーパーから消えちゃって最近食べてないわ >>174
意気揚々とガンダムの話を始めた爺が全くガンダムの内容理解してなかった例を見たからどうかしらね >>170
>>173
マイナス×マイナスはマイナスなのね ネイルの話でスイッチ入っちゃって女叩きする変態女かも?🥺
捨てたはずの女性性が惜しくて悔しいとか?🥺 >>180
定義自体は問題じゃないからあんまり気にすることでもないわよ >>179
ココナッツサブレとスーパーカップで作りましょ >>182
そういうとこじゃなくてほんとにキャラの段階での話よ >>183
わかりやすいわね
この場合足し算になっちゃうけど カミーユをなんか女キャラだと思って話に割り込んできて指摘されたらいつもの腐は恋愛脳でなんたらとか言い出したのよね んふふ草
流石にカミーユが男なのはガンダム種しか通ってない婆でも知ってるわ 前もネイルの話で発狂しだした荒らしいたわね
あと眉マスカラの話でも発狂してたわ >>192
あれ最初カミーユだからネタかと思ってたら発狂連投始めたからびっくりしたわ >>192
カミーユ女は婆の発言よ
レス書き込み前にララァと間違えたことに気付いたけど面白いからそのまんま書き込んだよの オタクじゃないならガンダム知らないかもね
オタクじゃないのに弱男に発狂する荒らしになるのは闇深いから無いわね なんで思い込みで話を進めるの
そのスレで婆は説明してたのに 婆Zガンダムはハマーン様とカミーユの存在しか知らないんだけどカミーユ受けとかあるのかしら
あったら見たいわ >>192
ええ…?
婆ですらカミーユ男なの知ってるわ 婆の世代は種で高校生よ婆はガンダムあんまり明るくなくてね
カミーユって風見の人だわって気付いたけど女ネタは知ってたからそのままにしたの 基地にいろんなエピソードが乗っていくのを目の当たりにしてるわ >>216
基地が擦り付けしてるんでしょ話そらすために
金カムスレ似たようなの見たわそいつと同じ爺かも コナン読んでる人なら常識なエピソード間違えていてドン引きされてたのは覚えているわ
知らないなら話に入ってこなければいいのにって言われてたわよ 基本婆たちはレスバするよりホモの話ししたいものなのよ
つまりバトってる婆は婆ではない客よ 簡単に食パン食べたいって書いた婆に噛みついていたのは見たわ
すごいしつこかったから同情されていたわよ おすすめのクッキーある?
ちょっとお高いクッキーが食べたい気分なんだけど高島屋とかいけばいいかしら? 公式フォローの話とかも噛みついてたわね
荒れてもないのに叩いてるのねなんてレスしだしたりするし本気でおかしいわ 鬼太郎映画のキャラデザの人フォローしてるんだけどアニメーターの労働環境って本当に苛烈ねって気持ちになるわ
時間も曜日も関係ないのね >>229
泉屋のムーミンクッキーが気になってたけど箱が立派だから1万もしたわ🥺
予算5000円あればおいちいクッキーかえるかしら?ステラ婆って美味い? Pを奈落に落として1回も謝らない春香とかいう女は許すな >>237
美味しそうだけどジブリパーク行かないと買えなくない? ミスターイトウのチェッカーおすすめって思ったけどちょっといいのレベルがかなり高かったわ🥺 >>242
きゃわだし推しかすみれ好きだからこれもありだわ! >>243
うまそうだわ!スーパーにあるか見てみるわね スーパーで300円くらいのクッキーならこれが最強よ
めっちゃレベル高いわ
https://i.imgur.com/nmWts8i.jpg >>250
7000枚がしつこいとかしつこくないとか >>250
クッキー7000枚焼いてくれたらいいわよ >>247
婆の生活圏に存在してないやつ!
たべたい! >>254
しょぼいスーパーの棚の隅とかにあるわよ
ロピアにもあったわ クッキー苦手婆が食べた中で唯一すこれたのはステラおばさん 真ん中にいちごジャム乗せてあって周りが渦模様になってるクッキーすこ
あれなんていうのかしら >>255
あーんロピアないわ😭
頑張って探すリストに入れるわ >>261
おいちい
今セーラームーンとコラボしてるわ ヨッシーのクッキー思い出してBGMが頭の中に流れてくわ 円安ですっかりお高くなっちゃったけどラメールプラールのクッキーすこだわ
昔はキャンドゥにもあったのに…😭 >>262
これ乗ってるのドレンチェリーとアンゼリカじゃない?
しゅげー懐かしい嫌いだったけど今は食べたいわ >>274
くそ要素のないくそみそテクニックとは🤔 >>276
タイトルは新・やらないかだからクソ要素は排除されるかもね >>270
そうかも
上の婆が言ってた池袋のタカセのクッキーよ
結構入ってるのにお安いから今度池袋行ったら買うわ そういやムーンライトのチョコレートのやつが気になってるんだわ
セーラームーンコラボはもう終わったかしら 初めてタブレット買うんだけどドラマを観るママにも貸したりしたいのよね
でもホモ描いたり読んだりしたいわ
どうしたらいいかしら >>263
これだわ!
すこだからいつも一番最後に残してたわ >>284
複数のユーザーを選べるタブレットってないかしら?
でもお絵描きするならipadがいいわよね…ipadってユーザー設定あったっけ? >>284
分けたほうが安心よお
やすいの2つ買いなさいよ >>284
ママンには別にFire HDでも買ってあげれば? 一つしかないとちょっと貸してーとかなって慌てない? >>284
Chromeタブレットをママに買ってあげて
コスパいいわよ >>284
婆はママンにはAmazonの安いやつ渡してるわ
ただKindleでエロは買えなくなったわね >>288
iPadがいいのよね
Windowsみたいにユーザー切り替えもないしやっぱり難しいわね…
高いし貸してあげたいしもどかしいわね >>296
なんとなく捨てられない物入れになってるわ… ただいまディズニーランド行ってきたわ鬼混みだったわ
スプブの地蔵位置トチって見たいもの見られなかったわ…はぁ >>298
ちゃんとした裁縫箱欲しいわ
>>299
なんとなく捨てられない缶てことね >>296
婆は裁縫箱と裁縫で作ったもの入れにしてるわ >>306
無印はコスパいいわよ
プロはやることあんまないとか使う頻度少ないならオーバースペックね >>312
あっためてあげる(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー >>314
毎日充電ね
睡眠測定するのにあんなゴツいの邪魔そう >>309
使いにくい🥺
ダイソーのブック型ボックスの方が使いやすかったわ https://i.imgur.com/WFe0JSp.jpeg
あーん病院系のものまとめるのにポーチ探してるけどいいのがないわ
画像のやつ良かったのに持病の関係で1枚A5より一回り大きい用紙があるせいでそいつが入らなかったわ >>311
フェイスぶってるベルはいたわ
入浴中の野獣仮装してる人とデラクルス仮装してる人が素敵だったわ いろんなところがタブレット出してるのね
いいこと知れたわありがと婆💋 コンビニってきたわ
男の無駄なチラ見と俺アピールの咳払いがうざかった
その行為ださいって誰も教えてくれないのかしらね >>321
ダヤン知らない?
結構有名だと思ってたわ なんか左肩がピクピクするわ
婆もうすぐ目覚めちゃうのかしら >>330
軽いノリでやってたとしてもやられるほうはうざったいでしょ 世の中には婆が知らないこともあるわね
教育職とか子育てしてたら絵本に詳しくなりそう 教室でボッチ攻めにアピってやたら声のデカくなる陽キャ受けならうざくないかしら >>336
それは陽キャなのかしら?
高校デビューの元陰キャならありかも >>339
待て待て
尿意止まった婆は実際そうでしょ? 婆ノンタンとイッパイアッテナなら知ってる
イッパイアッテナはホモくさいわ ネコチャンの絵本大岩根
十一ぴきとかロンガセラーだわ ダヤンは絵本系雑誌のMOEでよく特集されてたイメージだわ やっぱり十四匹のねずみシリーズだわー
洗濯の話すこ 絵本勢ってとこかしら
子供向けというイメージだから子供いなくても楽しめる? >>334
映画館で長時間の映画見る時にトイレ近い人は大福食べるといいってツイートで見たわ なるほど
インテリアとして本飾るのにハードカバーで絵がいいなら最適ね
さらに読めるし ダヤンはほぼスナフキンな旅する音楽家の友達いて結構萌えるわ
あとよく幼児化してる ねこおじは社長がこわいわ
おじさんプンちゃんはきゃわ 婆はタイトル知らんけどネズミかなんかがクリスマスに備えて冬籠りの準備する絵本がすこ
確かケーキ作ったりしてたわ 普通に本を収納してるところに表紙が見えるように絵本を立て掛けてると映えと実用性があるわね 懺悔します
婆は荷物の再配達を頼んだのにガン寝してて受け取れませんでした
許してください 絵本ってど直球の愛情表現だからオス同士でもラブラブに見えるのよね
ともだちやとか >>367
好きな絵の本を買うといいわ
わいわい的にはアーノルド・ローベルのふたりはともだちがマストよ >>361
なんでかは分からないけど大福や餅って尿意を抑える効果があるらしいわ
水分吸収するのかしら ダヤンは革工房のマスコットキャラだったのを絵本とかも出した感じね
革製品はしっかりしてるし値段もそれなりだけど他のグッズはなかなかのボッタクリよ ムーンの評価の星って4つとか1つとかつけるのと全く星つかないのなら最初のが屈辱に感じちゃうのかしら >>372
でも郷愁にかられ死にたくなるからやさしい穏やかな話は切なくて >>370
置き配できないタイプの荷物だったから… >>375
へー😲
じゃあチョコとかでもいいのかしらね >>388
舞台観る前に大福食べたら尿意なかったわ
普段頻尿だけど インドアほっこりヲタクと絵本は相性が良さそう
婆も図書館で趣味本あさる時に読んでみるわ >>395
効かなくてオシッコ漏らしたら可愛いわね ムーンってブクマで5ポイント評価でマックス5ポイントだっけ 鈴カステラとか食べても水分吸い取ってくれそう
知らんけど >>387
ぐぐったけど違ったわ
確か単独で冬が来るから冬籠の準備しよう!ってなってなんか色々してたの
薪集めたり家を補修したり保存食作ったりケーキ作ったりして
なんやかんやあって準備完了!メリクリ!春までおやすみ!
みたいな感じだった気がするけどなにせ読んだのが30年は前だから具体的なワードは何も覚えていないわ🥹 ねむねむでふみゅっふみゅよ
子猫ちゃんに見間違えられてしまうわ恥ずかしいわ お絵描き用に液タブというかiPad欲しいけどお高いわよね今🥺 >>402
小綺麗なキリッとした婆がオシッコ漏らして泣いてるの見たいね >>404
あいぱよぷろよりGalaxyのお絵描きタブレット
タブレットpcとしてはあいぱよぷろのほうがスペックはいいがお絵描きだけならGalaxyが大きい画面のやつあるので上
Galaxyのペンはワコム製 小綺麗なキリッとしたわいわい婆なんか居ないわよ
全員鈍臭いモサブスよ ムーンに限らず星一つと星五つの差はわかるし3もまあわかるけど4とか2とかはいまいちわからないわ
マルバツ三角くらいの評価が婆にはわかりやすいわ >>409
イベントにいるいい感じの婆オタクはいてもわいわい婆はそうじゃないものね イベントで喋り方がオタクじゃない女の子がいたときはびっくりしたわ
発声が違うのよ
もちろんファッションや仕草も普通の子だったわ >>404
もし音ゲーもするならipadの方がいいわ >>411
自分がそうだからみんなそうなんて思いこまないで基地!みたいに過剰反応する婆ほどなんかそんな感じなんだろうなって思うわ 若い子に受けそうな新キャラ出たら一気に年齢層変わったわ >>408
婆あいぽんなのよ🥺
>>413
やらないわ🥺
>>415
それってPC必要?🥺 ねなちゃんは美人そうだわ
だいたい腐より夢のほうが顔面偏差値高いから オタクイベントに行ってオタク喋りの婆いたら安心するわ
仲間に出会えた安心感 婆絵本て読んだこと無いからこういう子供の頃の思い出の話題に乗れないわ
リアルでもそういう話題になると黙るしかなくて寂しいわ 婆のipad airあげるわ
1世代前だけどほとんど使ってないから綺麗よ
ペンシルはあげないけど 婆オタク喋りって言うのがよくわかんないわ
周りにオタクいない人生だったから >>401
あーん可愛いわね婆も読みたい
そこまでファンタジーじゃないけど婆もマウスキンときんいろのいえって題名の似たような絵本がすこだったわ
タイトル思い出したら教えてね 東京のイスラエル大使館前で数百人の市民が路上に身体を投げ出して死者を演じる「ダイ・イン」抗議を行った。
麹町署から中止せよとの警告を受けたが、ロンドンやパリで数十万人の市民が法を超えて立ち上がるなか、従うことはできなかった。
日本では報道されなかったが中東のテレビ局は大きく取り上げた >>426
婆もいなかったけどテレビ見てたらたまに映るわよ
オタク特集みたいなやつあるし >>424
幼稚園は通ったけど本を読むという習慣がまったくなかったから
教室に置いてある絵本も読む物と認識して無くて手にも取らなかったわ >>422
婆もわりと早くに字の本に行っちゃったからあんまり絵本知らないわ
児童書ならわりと語れるけど >>426
エレガント人生って芸人の目を瞑って喋るオタクのモノマネが再現度高いわ Androidならスマホと液晶タブレット接続できたわよね
あいぽんてマイナンバーカードとも連携出来ないしやれること少ないわよね >>431
そういうのも特別見てなかったわ
どんな感じの喋りなの?ぱっとわかるくらい特徴的なのよね? >>434
ありがと婆!見てきたわ!
こんな感じなのね >>429
それに近いわね
大きくなってママンに何でうちには絵本が一冊もなかったの?と聞いたら
・あんな20Pほどの本が1000円前後もするのは馬鹿馬鹿しい&勿体ない&コスパ悪すぎ
・家にあったらお前達が私に読めと言ってくる。1回だけならともかく何度も読むのは苦痛
と言ってたからママンの都合だわ >>437
あらー可愛いわね
婆読んだことない絵本だわ気になる >>436
早口で喋りながら急に笑うわ
語尾がひゃあははみたいな https://i.imgur.com/ePjhaHZ.jpg
婆はレレブムとふわふわくんとキャリコすこだった
あとおさるのジョージ 絵本は親が積極的じゃないとなかなか読む機会ないみたいよ 100万回生きたねこは大人になってから読み返したら泣いたわ 婆は親に絵本買ってもらったことないけど歯医者とか耳鼻科で読んでたわ
カラスのパンやさんとか14ひきのシリーズとか 親は貧乏なりに婆に沢山絵本読んで買い与えてくれたのにこんなクソ婆に育ったから絵本の情操教育はそこまで大事でもないわ >>450
行間を読み取る能力に長けてるのは絵本のおかげかも🥺 >>446
図書館も連れて行ってくれたことなかったわ
でも別にママンを恨んでいないわ今は立派な活字中毒になって
二次創作で小説書きまくってるわ >>452
幼児期には無理じゃない?
その時期に絵本読む習慣つかなきゃ縁がないままもあるわよ 手作りのプレゼントをゴミと言って捨てられた婆かしらね カラスのパンやさん大人になるまで読んだことなかったわ
だるまちゃんは家にあったけどあんまりかわいくないからすこじゃなかったわ 何年か前に弟の新しい国語の教科書見せてもらったらすごいホモを感じる話載ってたわ
昼休憩にちょっとした会話で気まずくなった二人の帰り道の話なんだけどそれぞれの視点の2部構成になってていろいろ衝撃だったわ >>423
欲しいわ本気で🥺あったらどれだけお絵描きする事か🥺🥺 本当に描きたかったら100均のスケッチブックでもなんでも描くからダウトだわ 軍ヲタのツイート見るとイスラエルやりすぎだから普通に批判してるわね >>467
今も描いてるけどアナログは練習と下描きでデジタルはスマホで体が限界よ🥺何よりいい年してスマホっていうメンタル面が地味にやられ続けてて傷深くなってしまったわ🥺
1枚描くだけなのに時間どんどん長くなってきて体凄いダメージだわ🥺 >>473
くれたら描いてもいいわ🥺婆もナナミンは受けだと思うし🥺 絵描くの疲れたから息抜きに自カプ読も!って思ってもマイナーだから読み尽くしてて読むもんがないの辛いわ🥺 >>477
あーん仲間だわ👯♀
病院で処方された薬塗ってるけど痒いわ😣 >>471
11インチのiPad使ってたけどやっぱり狭かったわよ いい年してスマホの意味がわからないわ
気にするなら買えとしか >>485
貧困キッズが頑張ってスマホ作画してるイメージ >>467
えねーちけーの貧困女子の特集思い出すわね えぬえちけーは年収1000万円超えだからズレてるのよ
そのくせ犯罪者を多数排出するし >>488
うーすべーにいーろーのー
かわーいいー
きみーのねー
パフィーニップルがちゃんとー ひざ掛け去年使ったままずっとこたつの下に出しっぱなしだから洗わないと使えないわ
寒い 婆は一度ハマったらなかなか熱が下がらないので最低5年はいるわ 婆は3年持てばいいほうだわ
1年で飽きちゃうこともある ヴァーイナ
明日に備えてみんな風呂ったり早寝してるのね イスラエルは過去40年以上ずっとやりすぎというか侵略者ムーブよ
ロシアが批難されてイスラエルには味方する国はとんだダブスタだわ 逆裁のミリカみたいな無垢で無邪気で無自覚に周囲を不幸にするタイプで受けか攻めほしいわ リアのほうが飽きるの早いっていうけど婆は今のほうが飽きるの早くなったわ >>496
そういう方がいいわ
嫌なことがあってもなかなか離れられないのよ 兄弟ホモ短編読んでたら朝チュンで穴にちんぽ刺さったまま寝てた描写だったわ
すっ飛ばさないで😭 >>500
分かるわ
リアちゃんの頃の方が腰重かったわ
今は深く考えることも出来なくなってライトに嗜めるものばかりすこってるわ >>503
最中の描写欲しいけど朝までちんちん入れっぱはすこ! 何年も一つのジャンルにしがみついてるより175の方が健全だと思うのよね 婆の推しちゃん寝相悪いから挿れてないのに挿入ってる方が自然な流れかもだわ 新しいジャンルハマる元気もないから過去ジャンル再熱するのありがちだわ
血で滑り良くするまではないけど古くさい描写あると懐かしい気持ちになるわ チケット発売してたライブが開催一ヶ月前に理由なく開催中止ですって
1ヶ月前だと遠征組の中には飛行機や宿のキャンセル料かかる人もいるらしくて不満が噴出してるわ 界隈全体交流に重心が移って活動続いてるパターンが一番きついわ
婆がそういうところ居たことあって分かるんだけど全員ジャンル自分(界隈)なのよ
ABハーブ焚いてもいいねRTで終わりで
それぞれの近況の話の方が盛り上がるの
ABの話してよお 道民はゴキブリを微笑ましく見守り手に取って見るて記事を見たけど嘘よね😭 >>520
嘘よ
話題にされてた公園の木もきめえきめえ言われてるもの >>520
どこで見たか知らないけどどう考えても嘘でしょ
婆は日本にいない虫だったらどんなきしょくても可愛がれるの >>518
迷惑ね
そういうのだいたいチケットが売れなかったのよ >>517
推し以外のアンチになることよ
推しに対する態度や言動や扱いが許せないキャラ数人に嫌気が差して降りることが婆は多いわ >>528
動きが早すぎてキモい
家の中に現れていい大きさではない ぶっちゃけ家の中にゴキが出ない代わりにカメムシが出ますってボタンあったら押すわ
カメムシなんてガムテにひっつけてポイするだけよ ジャニーズでよく使われてたわね
アンチ+オンリーよ >>507
こっちのスナック感覚の方が人生楽しめると思うわ
長くいるのも渡り歩くのもどっちもベクトルが別に大変だけど 婆は昔からジャンルに長居するほうで前ジャンル10年居たわ
今ジャンルもそれぐらい居たいわ カブトムシやクワガタでも家の中でいきなり隙間から出てきたら叫ぶわ >>519
あーわかるわきついわ
マジできついわジャンル自分界隈
作品愛より自分見てどれだけ奇抜に改変するか大喜利大会みたいになるの 大きめのペットショップ行くとペットのごはん用の生きたゴキ売ってるわね >>534
婆も
別に臭くても構わんわGの方が嫌よ 子供の頃カブトムシの幼虫とか平気で触ってたのに今は虫全般ダメだわ 婆はソフトな虫姦がすこだわ
屈辱与えるためとか拷問のために使うやつ 生理前の食欲で3500カロリーくらい食べちゃったわん🥺 >>555
土方のあんちゃんみたいね
土方はみんな生理前 >>555
1.5日絶食すれば元通りどころかマイナスよ やばいわ次の旅行と生理被りそうだわ
今からずらせないかしら🥺 フランスのトコジラミのニュース読んで震え上がったからゴキなんて可愛いもんだわ
殺せるし噛まないし
トコジラミ出たら駆除に数十万なんて破産するわ >>560
日本にも来てるらしいのよね
パパ活女子か風俗の人が泊まったホテルでトコジラミ被害に遭ったけど補償されなかったみたいな
何年か前に爺客もそういうのTwitterで拡散してたけど何もかも忘れたわ セクシー田中さん面白かったわ
田中さん細くて羨ましすぎるわ >>560
噛むわよ?
まぁ婆もトコジラミの方が嫌だけど バスや電車タクシーでもうつるって最悪よねトコジラミ 夜なんて別にやることないなら食べずにゴロゴロしてれば痩せるのに食べちゃうのよねえ 絶食しなくても16時間食べなきゃオートなんとかするんじゃなかったっけ
オートミールみたいな名前のあれよトリコでもあった 朝なら好きなもの食べて平気よね!
って思うけど朝なんて忙しくてそんなに食べる時間ないわ🥺 あのシラミ日本にも昔からいるわ
ちなみにでかいから普通のシラミより見つかるわよ >>565
婆も見てたわ
あの人玉木宏の奥さんらしいわ 木南晴夏20世紀少年の小泉やったとき原作そっくりって言われてたわね
てか全体的に再現度高いキャスティングだったわ >>578
同じ点数取ってたのね
どうして毎日一方的な点差になるの! 体重減ってない訳じゃないんだけど物凄い緩やかだわ
一度メンタルやってからずっと睡眠障害持ちだからそういうのも関係してそうだわ ハロウィンネイルしようとなんも考えず塗ってたんだけどオレンジ弱めで病みっぽくなってしまったわ >>584
緩やかでいいんじゃない?
急激に体重落とすとリバウンドもしやすそうよ あーん鼻詰まり凄い🥺花粉なのか風邪なのかそれが問題だわ🥺 平日は規則正しい生活が出来るのに休日になるとグダグダすぎるわ ななみんのカスクート買えたわ
ありがと婆たち
夜ごはん食べたばかりだけど食べちゃおうかしら >>582
顔の再現度に関しては漫画実写屈指だと思うわ
映画の出来はそうでもないけど >>593
おなかすいてる方が美味しいから朝食にしましょ >>591
ガリガリ寄りっていうかダイエットの必要ない体型なんじゃない?
無理に痩せなくていい気がするわ ホモドラマ見てたんだけどベタベタピュアで見てて恥ずかしくなったわ >>595
そうしようと思ったけど我慢できず少しだけ齧ってしまったわ
美味しかったわ 身長166cmだと思ってたけど壁使って測ってみたら167あるかもしれないわ
銭湯とか言って測ろうかしら 婆は154センチしかないわ
ちみっとしたきゃわわな女の子よ ひゃだ神サイトやってたのね…
今時サイトに絵をあげる勢いたことに驚きよ >>582
マジでどっから見つけきたのと思ったわ
オッチョやユキジも良かったわね 本当の神って個人サイト作ってるタイプ多いわ
プロ目指してるのかしら >>602
今でもそういう人結構いるわよ
昔より作るの凄く簡単だし 創作やってる人は個人サイトやTumbler作ってる人多いわね
ポートフォリオないとだから 今無料で広告も無くてサイトデザインは貼り付けるだけで簡単みたいなの主流よね
タグ打つ必要も無いって言う 一ノ瀬家の大罪あれはもう打ち切りね
来週最終回みたいだけど追わなきゃよかったって思ったわ >>611
割と初期から胸糞で奇をてらうしかしてなくなかった?
タコピーも綺麗に纏めたとは思えなかったからあんなもんだと思うわよ Xで海外の人がアグリーって言いながら推しちゃんの画像載せてるの見ちゃったんだけどこれはこっちでいうぶっさ!みたいなもんかしら >>616
アグリーならいいやんってコとじゃないの? 日本語の「無理」みたいに貶し言葉を誉め言葉にするスラングあるわよ deleteとかでも最高みたいなスラングになるらしくて訳分からないわ 無印週間なのね教えてくれてありがと
カレー買い込んでくるわ 無印の鶏飯大好きだったのにもうどこにもないわ😭
週3回は食べてたのに >>630
店舗在庫状況にもない?
夏向け商品っぽいからまた来年かしら婆の冷麺も来年までさよならだわ >>618
なんか欺瞞的な家族だったってだけよ
現実逃避で夢追ってたから
なんの面白みも斬新さもなく普通に終わるっぽくて駄作とかより虚無よ
何も残らない漫画だったわ 推しちゃんのエロい絵ほしい🥺
婆がやろうとしても画力なくてグロにしかならないのつらい🥺 あーんふと目を覚ましたら鼻詰まって寝れない🥺サラサラ鼻水が溢れてくる😭 今はAIやるのがいいわよ
グロ画像混ざるけどコツ掴めばぽんぽん出力してくれるわ 鶏飯の美味さならやっぱり給食の鶏飯が美味かったわ
普段は給食あんまり美味しくなかったのに AI使うのもの凄い罪悪感あるわ
公式の絵にめちゃくちゃ寄せたエロ同人みたいな罪悪感よ 仕事終わって飯食って気絶してたけどもう起きようかしら
寒いし痒いし腹立つわ ひえええっ
石油ファンヒーターつけたわ
あったか〜いわ >>631
行ける距離の店には在庫なかったわ
県外にはあるから取り寄せできないか調べてみるわ スラダンにおけるふきやまりこくらいの差があると罪悪感も薄まるかしら 無印週間お安くなるにはアプリ見せるのかしら
アプリは持っててアカウントもあったはずなのにログアウトして入り方も忘れたわ… 今週の呪術酷くない?
事情もよくわかってなさそうな一般人をラスボスの一人みたいなところに特攻させるって🥺
死体見て怯えるくらいの人を単騎で送り込むって呪術師クズじゃん🥺 >>616
agree?なら同意みたいな意味じゃなかった?
だよねーそれなみたいな? >>644
無印週間お知らせのメール見せればよくなかったかしら >>649
メール来てるのかしら!?
見てくるわありがとう ねぇねぇマグロってマグロの状態でも英語でツナなの?
フレークの状態だけじゃなく? >>645
呪術はなんで一対一に拘るかしら
一般人ならまわりがサポートしろって 久し振りに来てみたら煉獄婆普通にいてビビるわ
隔離スレ死んだの >>643
ググったけどマイナーなカプ描いてたのね >>660
婆も世代じゃないから不確かだけど仙越は当時は普通に人居たはずよ 婆レザーテックスって知ってる?昨日家具屋で初めてレザーテックスのソファ触って感動したけどお高くて見送ったわ 寒暖差のせいか体調崩してる人めちゃくちゃ多いわね
インフルも流行ってるし ミニストップ行きたいけど一番近いミニストップまで30キロあるわ 婆もミニストップ行きたいわソフトクリームのタダ券あるの >>645
一般人てだれ?
高羽とかいう人?ガチモブ一般人? 高羽が出てるここ二週しか読んでないけど勝ってほしいわ🥺
でもあのブスラスボスなの?無理なの?🥺 冷凍カルボナーラに食べかけのチータラ乗せてチンしたら美味かったわ 【断酒社会】世界レベルで槍玉に上がる“アルコール”の害。減酒・断酒社会へ向け、日本と世界は今、何を始めているのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698619377/ 朝からゴミ出ししたし洗濯したし干したし婆はいま完全体だわ
というわけで寝るわ 何か最近熱っぽいと思う事多いわ
でも熱ないの
鼻水めちゃくちゃ出るから単にアレルギーかしら? 婆もだわ
身体もだるいし絶対熱あるって思っても平熱なのよね
熱はなくてもしんどいから休み休み仕事はするけどやっぱりしんでぃーわ 似たようなこと言ってる婆他にも居たわよ
同一婆かしら 今の呪術は後の展開ありきで話作ってるからキャラがアホになってるわ >>688
その自己主張いらないわ
婆たちになにを思って欲しいの? >>690
おっこつが来るかなって思ってたらセンターマン来てあーんだったわ
絡みないじゃん🥺 単純に寒暖差で皆風邪気味なんじゃないかしらね
ちょっとバランス崩したら熱出る感じの ファンが望むことを絶対しない作者だと内野の反応で知ってるわ 伊藤悠もパレスチナ擁護ね
政治の思惑が絡んだ人だとハマスはテロリストとまでは言うけどイスラエルのやりすぎ攻撃も肯定するかスルーする人もいるけど漫画家には必要ないものね
台湾戦争もあるしアメリカ側でなくてはならないのが大人だとは思うけども 呪術作者は読者の期待を裏切りたいって性格してるイメージだわ >>693
ファンサっていうか味方で二番目に強いキャラなんだからここで使っときなさいよって思うわ 最終回に向けて脇キャラサクサク処分していくと思うわ
けんじゃく勝たせる気無いなら高羽ワンチャンかもしれないけど 呪術作者と進撃作者は魂の双子のイメージがあるわ
呪術はエゴサ狂かどうか知らんけどエゴサ狂なら進撃作者と気が合いそうよ >>701
そういう普通ならこうするって考え素直に出してくる作者じゃないの分かってるじゃない ってか乙骨vsラスボスのフラグちゃんとあるからやるんじゃないの
当時五条まだ生きてたから誰も乙骨の出番があると本気に思ってなかったけど >>703
逆張りしてもストーリーに筋通ってるのと逆張りするためならどんな変な展開になっても気にしないのは天と地ほど違うことない? >>703
さすがに売上的にもストーリーの評価的にも進撃作者に失礼だわ >>702
処分されてるのは味方キャラばかりで草だわ 呪術と進撃並べるのは進撃作者に失礼すぎるわ
呪術本当に逆張りのための逆張りじゃない 進撃最終回時もここで死ぬほど叩かれてたわ
今の流れ見ると結局内野の私怨で隣の芝生は青いだけって感じね >>714
逆と思うわ
呪術に激不満の内野が叩いてる気がするわ 進撃婆って呪術敵視してたのね
掲載誌違うしもう終わった漫画だし張り合わなくても >>716
いやいやいや
進撃と比べられた瞬間ブチギレたじゃない どっちの内野でもないけど両方の内野に認定されるのあるあるよね >>715
婆もそう思うわ
進撃も洋ドラから引っ張ってきてるしね 原稿やる気しないわ
パソコン立ち上げたらとりあえずやる気出るかしら 進撃も内野にめちゃくちゃ叩かれてたからね
愚痴スレも超速回転で 今日中抜けで病院行かないかんし何かもう休みたいわ😭 休みたいのはやまやまだけど仕事が詰まってんの😭
ちょっと前にでかい病気してから体よわよわのままだわ そういや呪術バットで鬼滅とかワンピ殴ってた婆達今頃どうしてるのかしら
バットが勝手にへたれたけど新しいバットの追加無いし 昔推してたコンビのバラエティ見てたらなんか感慨深くなったわ
二人とも既婚でゲストと一緒に全員が自分の嫁の話してたの
はー昔の婆なら死んでる ポケスリ今ハロウィンイベントでシオンタウンの曲になってるのね
スマホアプリって何でもサウンドオフにしちゃうから気づかなかったわ🥺 婆自分のこと芸人婆だと思ってたけどコンビで好きなだけだから既婚とか気にしたことないわ
異文化だわ ポケスリに限らずふぁてごとかも基本無音プレイだわ
サントラ発売されても知らん曲しかないわ 藤原竜也いつの間にかおっさん顔になってるわ
石田純一みたいな歳のとり方してる 婆もスマホゲーは基本無音だから
アニメ化した時は声付いたキャラが新鮮で面白かったわ >>760
それは知ってるけど
ショック受けるようなファン層が多いの?って質問よ ソシャゲとかのフルボイスめんどくせーわ
もっと早く話して!ってなる >>765
じゃあなんでオードリーの話振ってきたの ふぁてごはまた箸にも棒にもかからない産廃男実装してきたわ
あのライターストーリーはまあまあだけど男も女も産廃出してくるわね >>763
年取るとおじさんなのかおばさんなのかわからない人いるわよね?
体が縮んで小さくて骨格で判断できないのよ
性別わかりやすい服じゃなくてスエットとかだし髪型も不精で伸ばしてる感じの半端なボブとかなの あんスタまほくそツイステって層被ってる?
ちな婆は全部エアプよ ふみゅう…ボクはぁ〜そう考えてはぁ…いないからぁ〜……みたいな話し方のキャラがフルボイスだとめちゃくちゃ時間かかるわ まほやくは売り上げがチュロス店経営に流れてるのは知ってる まほやくとツイステはファンタジー+婆絵で被ってるわね >>786
味もグッズのクオリティも悪くなかったけど短い命だったわね わいわいは割とクソマイナーなソシャゲやってる婆がいるわね 婆100と被るはイケメン戦国?とかあの辺じゃないの 最近婆100のイラストかなってくらい濃い婆絵を見たけどゆめくろかまもやくか分からないわ ホモレーサーのオープニングの最初の歌詞
オーオナウィーヴィヴィチンポーって聞こえるわ…
ヤバいわ ウインボまだ死んでないの!?って思って公式見に行ったら2周年イベントまであと少しってツイートしてたわ
2年持ったのね 芸人婆の自信あるけどジョンソン初回がマジで面白くなくて辛いわ >>805
ジョンソン見てないけど運動会ものは大体おもんなだからだろうなって思う ひゃだ具合悪婆たちインフルでもコロナでも風邪でもなく熱も出ないただただ体調悪いやつなら職場の人らの子供の学校が今みんなそんな感じらしいわよ
合唱祭とか行事シーズンだからかしら >>805
婆のオダウエダとニューヨークが頑張ってたから婆は満足してるわ >>808
あーんたしかに
運動会はアホエロしか映えないわね 婆は見取り図と濱家嫌いだからイライラしたけどジョンソンそこまで面白くないとは思わなかったわ エルフの荒川ちゃんがあの爪で相撲してたの折れないかハラハラしたわ >>812
えー怖いわ勘弁して欲しいわ
37度超えないけど風邪薬飲んで騙し騙しやってる身としては かまいたちと見取り図とニューヨークはなんとなく分かるんだけどなんでモグライダー? 乙骨って確か五条先生に大事な人を2度も殺させたくないから羂索は僕が倒すとか言ってなかった?
だからここの対戦予想多かったけど結局戦わなさそうだわ >>827
予想多いと避けそうだわ
素人の婆でもその辺開拓されてたら展開予想もされまくってそうで被るのやだなって思う >>826
ラヴィットレギュラーだし扱いやすかったのかしら
モグライダーすこだけど婆だったらそこまで婆人気コンビ集めたならマヂラブかEXITねじ込むわ 君に届けの作者が描いたニューヨークがしゅごいって話しても良い?
ニューヨークからの依頼で描いたやつだから作者がニューヨーク好きかは分からないんだけど嶋佐の方が背が高くなってるのに🌿というかパブリックイメージを感じるわ
https://i.imgur.com/HQIcr76.jpg 婆今から片道1時間半かけて会社に忘れ物取りに行くわ
忘れ物は家でする仕事のファイルよ
誰かどんくさい婆を殺して >>833
若干顎突き出してんのが屋敷だというの? >>812
運動不足と食生活の乱れによる自律神経失調症の婆のようになってる子供ってめちゃくちゃ怖いわね 診断書って初めて書いてもらったけど簡単にもらえるのね >>822
パレスチナを思って悲しんでるのね
平和への涙 >>837
普通に今年天気の推移が異常だからそら子どもも大人も体調崩すわよ >>827
メタいこと言うとすくーなは小僧が倒さなきゃいけないから乙骨はけんじゃくのところに行く >>813
オダウエダさん服着てくれてたらもっと好きだわ… >>846
帰りにラーメン食べて帰りたいから胃痛が治るよう婆のためにお祈りして >>832
かわいいわね
デカい方から小さい方のケツの穴丸見えね 乾燥で鼻の穴が痛いわ
昨日のパックやっぱり鼻の中まで突っ込んでおけばよかったわ 婆は毎日ラヴィット見るからニューヨーク見取り図おいでやす小田よく見るけど他の番組に出てるかは全くわからないわ >>847
胃痛はさっさと薬飲んだ方がいいわよ
大正漢方胃腸薬 芸人のことなのねニューヨーク
全然知らないけど男女混合4人組って珍しいわね 芸人の情報詳しいのって芸人ジャンル婆?
今って全然テレビ見ない人多いのにみんな知ってるいたいな口ぶりで話題持ってくるわよね
コンビ名が変なの増えたから人間の話だと気付けないわ 掘りごたつの掃除終わったわ
あと寝かせてた自ジャンルグッズを箱から出したわ 芸人ジャンル婆じゃないけどバラエティすこだから歌手とかよりは芸人の名前に詳しいわ 今って芸人は配信のが活発なんじゃない?
婆は配信嫌いのテレビだいすこ婆だからよく知らないけど イヤホンケース失くしたと思ったけどあった😭高いやつだから焦ったわ😭 >>858
放っておいてもいざグッズ出すと楽しいわよね ベランダに干したいけどベランダ丸見え
婆らはどうしてる?
目隠しも洗濯物は隠せても婆姿は隠せないし ひと昔前の芸人は分かりやすい名前してたけど今って素敵じゃないかとか馬鹿よ貴方はとかさらば青春の光とかそれ芸名なん?っていうのが増えてきてるわ >>867
目の前駐車場だけどガン見する人もいないから丸出しよ ラーメンとビールすこなんだけどスープとビールでたぽたぽになるわ >>870
勇気があるのね
>>873
婆をも隠したいの
同じ物件の住人爺に付きまといされて引っ越しした経験があるから人目につきたくなくて カナダ、インフレでホームレス急増 男性(39)は「週5日」働くがテント生活
「住める場所がない」「川で体を洗う、先が見えない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698624376/ ジョンソンはジャンポケ太田の人間体重計が…ちょっと… >>867
ベランダカーテンって目隠し商品が有るわ
メイン用途は雨避けよ >>662
仙はともかく越って有名だったかしら?顔カプじゃなかった? ラーメン屋でラーメンスープ残すと店主に冷たくされるわ >>879
色々見てみるわ
いつか婆もオープン派になりたいわ >>867
持ち家ならLIXILスタイルシェードおすすめ
日光を通すタイプのもあるから洗濯乾くわ >>867
百均やホムセンですだれ買う
目隠しカーテン買う
シーツやバスタオルを外側に干して目隠しに使う >>881
ムリな時はムリよ残すわ
翌日足が靴履けないほど浮腫むし手もグーにしようとすると痛いほどになるわ >>884
賃貸なの
住まわせて欲しいわ
>>885
出来ることを出来るだけした方がいいわね
ちょいちょい設備増強していくわ >>887
婆は今日から無職よ
これでわいわいに打ち込めるわ😊 >>878
大鶴肥満の体重知ってたからやめときなさいよ…と思いながら見てたわ >>889
あーん取り付け施工があるから賃貸は難しいわね😓 ベランダ目隠しで探せばいっぱいあるわよ
作りによって合うの違うから探して >>888
建物的に上からも見えるからがっつり覆いたいけど管理人に聞いてオッケーならやれるわ
風強い時にすぐ回収できるやつ探してみる >>894
あの体型の人が転げ落ちたり転んだりするんじゃないかってハラハラは欲しくなかったわ 婆は本当の無職なのに嘘婆がいっぱいだわ
ひどいわひどいわ 婆賃貸だけど日除けで窓枠からベランダの柵まで覆ってすっぽり隠せるわ
暗くなるから夏しかやらんけど 大鶴肥満て190kgくらいよね
130kgの婆の推しが隣に並んだとき小さく見えて脳がバグったわ >>897
風が強い時はあれだけど今いろんなすだれ取り付ける器具あるから
許可降りるといいわね こういうアホなことしてみたい
避難通路塞いでたりベランダの用途とは外れるからダメだろうけど
https://i.imgur.com/3nWFIKY.jpg 婆はテレビのバラエティもストリーマーの配信もすこ
芸人アイドル俳優声優YouTuberVTuber全部すここよ >>906
こういう家具って濡れても平気なのかしら >>908
お外に置く前提のやつはビニールっぽかったりするわね >>906
上層階でも砂埃とか凄そうって思っちゃって無理だわ
ありなっちか誰かの家か別荘もこんなだったけどうーんって思ってしまったわ まゆたんの別荘だったかしら
なんかすごかったわよね >>862
配信だとなおさら興味ある人しか見ないわね >>880
内野じゃないから原作で絡みどんだけあったかは知らんけど同じチームじゃなかったかしら 下半身太いギャルゲはわりとある
乙ゲだと男がデブって事よね なんか358って車のナンバーが人気らしいけど理由わかんないらしいわ 都市伝説系YouTube見てると怪談に吉本芸人がちょろちょろ出没するわ 主人公がデブの乙女ゲーあったわね
痩せるゲームだけど ギャルゲ乙ゲするのは自由だけどホモ板で聞くなって感じよ 婆もギャルゲすこよ
ギャルゲに出てくる男はタイテイホモ臭いしね レスみてその速さでそのリンク持ってくるのすごいわね >>921
それ気になって記事開いたら風水かエンジェルナンバーか何かの縁起担ぎらしいわ
3桁のその数字じゃなくて1つずつに意味があって組み合わせて縁起いいみたいなの エンジェル!エンジェル!みたいな感じのドラゴボ主題歌を思い出したわ シャーシャー威嚇してた🐱ちゃんがチュールって言葉聞いた途端ににゃーご❤になるのかわいいわ🥺 猫は瞬時に反応して狩りや危機に対応するから感情は一時的ですぐ変わるんだわ 今にして思うと悟空さが天使とか解釈違いも甚だしいけどあの時代は歌詞をアニメに合わせるとかなかったわね >>929
ひゃだ放サモとは違うのねこのゲーム
全体的に腹回りにお肉足りないけどきゃわな子多いわね
絵師バラけてるけど何気にチンのサイズにこだわりが出てるのもいいわ
https://i.imgur.com/BgGHfrN.jpg >>941
バックで天使のわっかに羽根つけた悟空さいたわよ ドラゴボのあの天使の歌はドラクエ9に滅茶苦茶合うわ 悟空さが天使なのは一度死んだ人間的な意味だと思ってたわ ねぇ更年期って前後10年あるらしいから45歳超える頃にはもう更年期よね ラジオで35ぐらいで結婚もしてない娘に悩む父親のお便りがあったけどつらくなったわ 娘のスペックによるわね
男並みに働くバリキャリならおおきなおせわだわ >>954
仕事バリバリしてる娘ならよくないかしら 結婚しなくても幸せになれる時代ってゼクシィも言ってるわよ 仕事バリバリしてようが金稼いでようが結婚せず子ども産んでない女はみたいな爺婆いるからねぇ まぁでも父親だったら単純に自分が死んで娘を独りにするの心配なのかもだわ でもそれその気になれば結婚できる年齢で仕事が順調で健康の3本柱があれば言えることよ 寝る時寒いから羽毛布団かぶって寝てるんだけど起きると汗びっしょりかいてて寒いわ
何かぶって寝ればいいの >>967
ガーゼケットを頭から肩に巻いて羽毛布団普通に掛けて寝てるけどなかなか良いわよ 最近お菓子をエグい量食べちゃって気分も落ち込むし馬鹿眠いし一体何…?と思ってたけどお腹の痛みで察したわ
婆はいくつになっても生理の前兆を察することができないわ🥺 >>975
分かるわ
生理前の食欲増進なんとかしたい😭 おつわよ
最近誤読カプとか根拠カプとか色んな呼び方の見るけどスラダンでも顔カプ嫌われてるのね >>974
2話続けてのレースなしでじっくりホモホモしていたわ
レースクイン周りがちょっと不穏な気もするけどあの子はカラッとしてるからノマでもまあいいわ セレモニースーツって3Lで身幅47とか喧嘩売ってるの😡 おつわよ
婆昔のキャラいっぱいいるゲームで
会話ないキャラが会話したらどうなるかしらってとこから二次同人入ったから
顔カプとか接点なしとかで叩かれるのほんとは解せないわ
だから二次で関わらせるんじゃないの おつわよ
スレ立てない婆が雑談配慮するとは思えないわ >>984
きちんとマラソン大会に参加するところとか投げたスニーカーのあたりとかほんと令和って感じ >>983
今は原作で絡みがないのに恋愛関係になるなんてあり得ないみたいな風潮よね >>988
そうなの?向こうでデブ婆は人権無さそうだわ >>990
韓国はブスに人権ないわ
淘汰女(淘汰男)って呼ばれるらしいわ
弱女(弱男)より直球で刺してくるからひどい🥺 >>990
アリエクの韓国系の店で買う時XXLでもLサイズ以下みたいなスペックで婆は良く騙されてるわ🥺 淘汰男の読みがトテナムだからホットスパーズみがあってすこれるわ >>983
原作でホモじゃないから二次でホモにするのよね
なんか時代が変わってやりにくくなったのは感じるわ 自カプは公式と本気で思ってる人たちがいるから厄介なのよね🥺 >>983
それなのよ!
同じ次元に生きてるのだから顔合わせててもおかしくないのに接点ないない言われるのほんと解せない >>997
婆ジャンルだと割とあるでしょ
文ストとかホモリーマンとか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。