🎃2286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698664583/ こんげつげじゅんなんかあってもどうせがっしゅくしけんなんだろうな;;12がつまでがちゃあるし;; あんすた2ねんさきのすけじゅーるきまってるってきいてついすてもそうなのかなっておもったよ;; こえはかわりきくけどえいぞうはどうしようもないからとくさつじいのほうがだめーじうけてるぽい;; おるち1200まんくらいしかうりあげてなくてくさ;;
めいくがくろぬりじゃなくておいしょうはいちばんいいのに;; おるとせいのうわるくないね;;
HP14000いじょうでそこそこおおいしMAGIC13で小とはいえATKだうんが2こついてるからだめーじだうんよりいいし;;
かりょくちょうせいに火のでぃふぇんすしけんにつかえそう;;
ただ火でぃふぇんすにつかえるおじたんSSRがないのがねっく;; 映画『陰陽師0』“最強の呪術師”安倍晴明の学生時代を描く完全オリジナルストーリー、2024年GW公開 - 原作は夢枕獏 - >>12
じゅじゅつじっしゃじゃなかったのくさ;; >>13
ぬかされておわったってまえすれでみたよ;; せめてきのうじっそうされたのがかりむかりくでゅだったら;; まあひとつきの10おくよりあんていしてうれることがだいじだよ;; ここのばあどもはおるちをひいたんですか?😡
おるちをひいたものだけがいしをなげなさい😡 >>22
くらぶうぇあは5000まんはだれでもいくさし;;
でゅーすはまたされたぶんまわるとおもう;;
かりむのせいのうのよさはずっとわだいになってたからね;; SSRじんせんみすってるよ;;
ふたごかとれいでぶすとあわせてかせげたのに;; きのう31にちだからだれがきてもそんなにあがらなかったとおもうよ;; ねーじゅじゅつじっしゃじゃなかったよ;;
あべのせいめいて;;くさかれる;; のむらまんさいの陰陽師じっかにびでおあったきがする;; あんすたしゃまはなんでこんなにあがったんですな;; いべんととっこうかーどだから;;
ついすてにもとくてんはあるけど;; にんきかぷにちゃんとねんりょうあたえるあんすた✨
にんきかぷをひきはなしてさんぱいをあてがうついすて🗑🗑
こういうところでさがつくんだよ;;きいとるかやな;; >>35
まだりつまおでつってんの?りつうわきものなのに;; ふたごのからみよかったとおもうけどね;;
でもじぇいふろよりふろじぇいがにんきだからぽっぷこーんのところぎゃくだともっとよかったかもね;; >>43
ふょがむりやりおしつけるのはりどちだけ;; おるとだってふっこくぐりぼーとぷらちなぱっくのちょくごなら5いくらいいけた;; >>43
🦈🍿じぇいどはやせすぎもっとくえよ
🐬むぎゅむぎゅ じぇいふろもぎゃくおうどうだけどふにんきってほどじゃない;;
ひらがなはでゅえすかりじゃみじぇいふろをけいししすぎ;; >>54
おうどうめじゃーのぎゃくかぷはどのじゃんるでも軽視されるよ;; 🎃はどんなふにんきでもべすと10にはいるもんだからね;; >>58
そうだっけ?;;いままで11いいかなし?;; >>62
これはあんじぇりーなじょりーのこすぷれ;; らいげつりくでゅくる?;;こないとこまるあとがつかえてるんだから;; らいげつりくでゅがきたとしてつぎのくらぶうぇあはらいねんになりそう;;
つぎはぶんかぶだからぼどげぶかな;; らいげつまだかりむSSRあるからりくでゅこないよ;; きょうおしらせかあ;;
ぶすふたごのいらすとでる?;; ふたごのでゅおあいてだれになるんだろう;;
ほうそくだとだれなの;; >>66
ぶんかぶはまだえいけんとがごやまものこってる;; ぜんかいいきなりおじたんにとんだからほうそくわからない;; そろそろじぇいどでゅおにりどちがきてもいいころあい;; 🎃おるとでしょうがつじぇいどならぼどげほぼかくていでは;; ◇◆適切なスレを選びましょう◆◇
※羽生アンチ度
離脱>>>>ボールペン>ゆるじょわ>ゆるふわ>>>>>画像=GOAT ろろとかぐりむとか限定感あって課金もされるんだろうけどおなじみのきゃらはどのかーどじっそうされてもまんぷくかんある;; とれいがいっきおじたんまでとんだからほうそくいみないよ;; ふたごにまかせそうなかいごこじきさんぱいきゃら
🌹👑🦦🍎🤖🦇
このなかからでゅおまだのからでしょ;, >>81
ふたごばあがほかをさんぱいあつかいしてるのよくわかるな;; ふたごばあってすぐみくだすよね;;ふたごのにんきもみぎかたなのに;; ねえあんすたぬけなかったってとんほ?;;
わたしあんすたばああおっちゃったのに;; ぶすふたご🎃がちゃといっしょのこうしんにならないからふたごだけのせるらんになるね;; くずぜりふでじゃっくくんをこえられるかな;;
ヴぃらんのほんきをみせろ;; さんぱいきゃらをまともなびょうしゃにするじゃなくてむりやりおじたんやらとのきょむからみふやすとかばかりのうんえいがわるい;; えーすばあがかっちゃんうけにながれてなければいちいいけたのに;; じゃっくくんそんなひどいこといったっけ;;
もとねたふめいしかおぼえてない;; おるとが10いくらいしかあがらなかったのがね;;
あんすたはひとけたまであがっちゃった;; ふたごにからんでもいいことなんてなにひとつないよね;; おるとやりりあれんぞくかーどにだしすぎだよ;;ふょもだけど;; おじたんってなんでそんなににんきぼうなの;;
まれおじらぎおじちぇかおじふぁれおじでうけおおいのに;; こんかいのおるとのでざいんばあたちにうけなかったんだね;; これふなかすとぱっくなかったらやばかっただろうね;; >>92
おるりりことしSSR2まいめなのくさ;; うさぎおるともSSRだったらうけなさそう;;
おるとはすとーりーのえもさであおってありき;; やっぱついすてしんきなんてたいしていないんじゃ;; >>97
すとなんてもうだれもよんでないとおもう;;がわのでざいんありき;; あにめかしたらはけんにかえりざくから;;
あとあにめかしたらせべしるがしるせべよりしゅりゅうになるからね;;このかきこみおぼえておいていいよ;; >>96
だすにしてもれんぞくはかわいそう;;もともとふにんきなのにれんぞくされたらよけいあきられる;; そういえばおるちのうけいいかーどめかくしばかりなの;; >>106
そういえはがらもいぬもめかくしだっけ;; >>104
0まいだろうとほんぺんででしゃばらせるだけだね;; おるちのかーどはおわすてばあごのみのおたんびにしないと;; りりあはおべっかつかってたでぃあそばあがだんだんはんのうにぶくなってきてるのがいちばんおもしろいよ;; うんえいわりとえーはんのうのいいおるちこんかいこれだけ?になってそう;; こんかいかーどいらすとのふんいきでごまかしてるけどかなりぽっぷなおいしょうだしね;; やっぱりせいのうもだいじだよ;;たんしょくおるちならもっといけた;; むにんきだからいわれないだけでそこそこれいあつあるきゃらならぼこぼこにされてるとおもう;; おるとだからまだましだけどほかのきゃらだったらじこってるいろ;; SSRはふんいきでごまかしたけどそれいかぐろますにくらべていしょうにとくべつかんない;;やっぱ後発;; >>114
ほんぺんりりあめいんでいべもことしうさいべいがいずっとりりあでてるもんね;; おるちはぼうもあなもひつようとしないからたたかれない;;
たいこうというものがそんざいしないから;; >>121
とれしるおるばあならほむぼばれおとしてくれてたよ;; >>126
にんきよりこっちだとおもう;;かーどまいすうはじゃくせべすらたたかれてるし;; >>126
あきれられてもたたかれるほどじゃないのってこれがおおきそう;; しらんあいだにあんすたさんにすごいひきはなされていた;; おるけーがちゃきたのになんかほとんどかーどのはなししてなかったような;; >>130
たかくてもひくくてもむりやりたたかれるよ;; 静のこうずなのにひもがげんきにうごいてるのはおかしくない?;;
https://i.imgur.com/tjoPEfD.jpg にんぎょうもちーふならしっくなかんじにすればよかったのに;;
さーかすみがつよい;; >>135
やっぱりわたしえのたっちはおるちのほうがすきかも;;
はいけいはいであのがすごいけど;; >>133
あんすたせいゆうたいほのこうひょうとかぶったけどちょっとはしてたよ;; これからしょーだからね;;しょーのおいしょうだからはでじゃないと;; >>136
げんさくがさーかすだからしゃーない;; >>135
じんぶつが静だからまりおねっとのひももちーふのぶぶんはやくどうさせたんじゃない;; >>141
このかみみたいなほうたいみたいなやつ🎃のおくたかよってなる;; ゆうえんちとさーかすどっちにしよってちょくぜんまでまよったかんじある;; さーかすっぽくてさーかすじゃなかったからだんぼでさーかすはまだありえる;; >>145
ぴのきおってさーかすにうられるんじゃなかったの;; だんぼのさーかすはしろぬりぴえろでてくるからおいしょうにふあんが;;;; ぶっちゃけみんなまたSSRおるとかよってしたうちしてるよね;; >>154
おるちことしSSRあったからよけいにね;; >>152
めすしょただけはかわいいのやくそくされてるよ;; だんぼにんげんのとうじょうきゃらあんまいない;;じっしゃならわんちゃん;; >>159
かわいいめすにきせるめすいしょうへのこだわりなめないで;; ぐろますはせいゆうてきにもねらってたからきたいしちゃったね;; めすしょたのおようふくだけはきあいいれるもんね;; 2023ねんSSRじっそう
りょうふく、ばーすでーのぞく
正月 らぎー せべく
くらぶ じゃみる
たま おじたん かりむ
くらぶ ふろいど
つむ あずーる かりむ
くらぶ るーく
はなば かま
くらぶ とれい
🐰 でゅーす
くらぶ じゃっくくん
すいすい ふょ りりあ
ぐろます ろろ
🎃 えーす かりむ おると
2023ねんSSRみじっそうきゃら
りどる けーくん じぇいど
えぺる いであ まれ しるばー おるとりりあばっかいわれてるけどいべか3まいもらってるやつがいるんですが;; くらぶうぇあちゅうとはんぱにでゅーすじっそうできずらいねんになりそう;; りりかすのおいしょうしょうじきどんびき;;
さこつ;;
くびれ;;
あし;;
やなさあ;; 那覇署は29日、入浴中の女性(27)の裸を盗撮したとして、那覇市の会社員、21歳の容疑者を性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで緊急逮捕した。
逮捕容疑は本島南部のアパートで玄関ドアのポストに手を入れてスマートフォンを差し向け、浴室内にいた女性の裸を盗撮した疑い。
これどういうじょうきょうかわかる?;; りどちばあがりりかすいしょうさんぞくしたけどやっぱいようないしょうだったようにみえる;; くらぶうぇあつきいちにしろ;;ますしぇふはさっさとおわらせろ;; はやくだれかをそりざつついかでしょうひして;;おすすめはいぬ;; かりむにかんしてはがちゃはじまってないいまでもすでにせるらんのはなしもちこむばあいるし;; ぱそすとなしおみやげいしょうどやがお;;せめてぱそすとはつけろよ;;;; >>180
ごめ;;
2023ねんSSRじっそう
りょうふく、ばーすでーのぞく
正月 らぎー せべく
くらぶ じゃみる
たま おじたん
くらぶ ふょ
つむ あずーる かりむ
くらぶ るーく
はなば かま
くらぶ とれい
🐰 でゅーす
くらぶ じゃっくくん
すいすい ふょ りりあ
ぐろます ろろ
🎃 えーす かりむ おると
2023ねんSSRみじっそうきゃら
りどる けーくん じぇいど
えぺる いであ まれ しるばー ざつついかじっそうやなもこめんとにこまったよね;; >>183
らいねんはこのみじっそうがゆうせんされるかといわれたらわからないのがついすて;; やなはこきょうしりーずをかいたことないのいいかげんおぼえて;; >>187
へぇー;;けっこうすこなこえだったよ;; >>193
わたしも;;るぱんのせいゆうってしったあとにきくとたしかにるぱんっぽいってなる;;ひょうきんなかんじがにあってるね;; いつか小野Dきてろろとふぇろのこえぶたがとりあいするまでそうぞうできる;; ふぇろーはるぱんでよかったけどぴのきおとかしょたたちはきゅうせいゆうのほうがよかった;; >>170
ふろからでてきたところをさつえいならわかる;; きょねんいべSSRじたいがすくない;;ことしはしょうがつとかすいすいふたりにしたりくらぶうぇあでかさまししてる;; 陰陽師映画予告流れてきて安倍晴明がトレパイそっくりすぎてびびった >>200
すこしのかるぴすをたいりょうのみずでうすめるようなやりかた;; ふにんきおしのとしでSSRだすことにすごいかんばってたのこそく;; きょねんって
しょうがつ🦦そり🍎がらいふ🤖
つむ👹🦁ぽーと🐺ばるきゃん🐢
ぐろます🐉💀🐙だけ?;; あいだにばーすでーあるとはいえこうみるとこんなもんかってなる;; ばーすでーといべかいがいのSSRふやすのはかんがえたなっておもったけどじっそうすぴーどが;;;; でもことしのうんえいはきょねんよりはがんばってたよ;;
このちょうしでがんばってほしい;;あとはあんすたをみならってにんきがあるくみあわせをからむようにして;;おじらぎはなさないで;; さいきんべつじゃんるでふぉろーしたばあがたまたまおるとばあでおおよろこびしながらおるとひいてていであかいさないおるとばあってそんざいしたんだってかんどうしたよ;; かいはつひたいしてかかってなさそうなのにどこにきえてんだろう;; きょうらいげつのよていでるのか;;
ぷれらんぶすふたごでほぼしめられるからあとはなにかひとつあればいいくらい?;; そろそろりくでゅきてほしい;;へああれんじもきになるしくらぶうぇあはやくすすめてほしい;; でゅーすうさいべばーすでーくらぶうぇあでれんぞくっていわれてたのにくらぶうぇあのちえんがひどい;; >>216
ここのじしょうばあなんてあてにならないし;; りりあってこどもにせいざでごめんなさいゆるしてくださいっていわせてたははおやとやってることおなじだよね;;
つかまってないぶんりりあのがたちわるい;; >>221
3かげつれんぞくはさすがにやばいときづいたゆうのううんえい;; >>222
きょねん12がつにばぶかにきたから;; ひらがなとほかすれいききしてるとほかすれでもむちせいなひらがなれすしちゃう;; >>227
まわりはひらがなれすにするーしてくれた?;; >>228
わたしさかなにかいちゃったことあるけどくさいがいじあつかいされた;; ねえしんきふえてるもんせるらんいいもんきょねんよりおもしろいもんばあおりゅ?;;なぐらせろ;; さんりおぎじんかにぬまったとかつぶやいてるじいがやっぱりきょうごくのこともすてましてた;;
さいきんのかたなあやしすぎるでしょ;; 10月30日(月)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 602,464 (-186,009)
2位 五夏 290,549 (-134,168)
3位 カイ潔 207,652 (-49,742)
4位 夏五 196,590 (-63,487)
5位 壬猫 173,365 (-60,382)
3いと5いのじゃんるなに;; >>234
ぶるろなんだ;;
ここでなぎれおしかなまえみないけどはけんじゃないの;; おしのわふくはやくみたいからしょうがついしょうたのしみ;; >>235
カイ潔は主受けで黒髪平凡じゃっぷと金髪碧眼外人のかぷだから;; くすりやしゅじんこういきっててきらい;;
でものまばあはすきそう;; わたしもまおまおあんまりすきじゃない;;
ちちおやができあいしてるのもきもい;; どくやくすりにしかきょうみないんでしょ;;いかにもおたばあがすきそうなひろいんちゃん;; くすりやのまだけどくっつかないってはなしだからね;;にじほかんよくがわくんじゃないの;; またやなの👻🎃HappyHalloween🎃👻ついーとに凸したばあいるの?😡 >>245
くすりやよりこうきゅうのからすがはなしどろどろしててすこだったけどあっちもおとことくっつかないっぽかった;; りどちとせべくにしとこう;;
ふにんきかいごしなきゃ;; ぶるばのでゅおのくみあわせがおなじりょうどうしが1くみもなかったのかぐうぜんなのかそうならない様にさけてんのか;; >>255
たんじょうふにんきぐれせぶがなんかいってる🤭 >>256
4+6=10
10=1位
1位=にんき
Q.E.D いぬのくらぶうぇあきたの7がつまつなんだけど;;
でゅーすじっそうまで3かげついじょうひらくのくさ;; ばーすでーはまいかいほんめいのくみあわせあってそこからてきとうにくむとしかおもえない;;むかつく;; あずーるあげあげおりばー;;
れいぐうきゃらともしらずに;;
NRC青春漫遊期今回もありがとうございました。
どんなに力や才能があっても人間は心の持ちようで幸か不幸か変わってしまうのかもしれませんね。
アズール先輩はマジで尊敬できます。
マブもどんどんマブになるし今回も小ネタいっぱいあって楽しかったです…ありがとうございます! >>257
もとねたのはなしさせるならおなじりょうのほうがはなしやすそうかとおもったけどおばぶろきゃらいがいどうでもいいげーむだった;; >>262
ほんめいというかちょうあいのくみあわせからかんがえてるのはまちがいなくそう;; ゆにばはりょうちょうどうしおおくてけっこうすこだったよ;; >>266
おめかしはかんぜんにたんびょうびできめてるからじょがい;;
ゆにばはあずりどいでおじまれかな;; 3しょうさいごのすからみたおりばーのよそう;;
かりむはうたげばかで威厳がない;;
寮生に威厳だすためにじゃみるがかりむの為にあやつってる;;
4しょうじっきょうたのしみだね;; じゃみるのくみあわせからはかんがえてないってこと?;;
🌹🐺♦🐊🦇⚔ ふたごはあずーるだいすきとかいってるしおりばーさんきょうじゅなのにさっしわるいね;; ゆにばってはんとしさきのきゃらがえらばれてるだけでしょ;; >>270
おりばーのじっきょうつまんないよ;;
ぴょんがいい;; >>274
じゃみるなぜかばーすでーDUOはびみょうだね;; >>276
すいすいふょよりましだよ;;にんきのくせにべすと10にもはいれない;; >>280
ふにんきぐれせぶはひかくたいしょうにもならないよ;; いどあずばあはおくたをよくいわれたらすぐこびこびあぴーるしてくる;; どっちもみてないけどきいてるかぎりではらんたんのほうがどっかいりょくありそう;; >>284
にんきがおちめになるほどかなしいことはない;; >>287
ぜぇんぜぇん;;じっきょうもへたくそだし;;でもなんかみちゃう;; おりばーはおじたんもあげあげしてくれてるからおじたんばあからもすかれてる;; >>290
5しょうのえーすふつうにいやなやつだからしかたない;; >>292
まぶもすこだからまぶばあもみてそう;; >>296
1しょうのじっきょうからきびしいよ;; >>292
ばあにんきありそうなところにこびてるだけか;; えーすっておとこからすかれるようそある?;;おんなはすきそうなやついるだろうけど;; まえにひらがなばあにすすめられたからぴょんのついすてじっきょうみたけどくそつまらなかった;;
あとつまらなそう;; わたしはまえにここのばあにぴょんすすめられてそれからずっとみてる;; >>309
いないのはじぇいどおしのじいだけだよ;; ねえつむつむで新ツムデザイナーコレクションってかいてあるんだけどこれってひぐちゆうここらぼのふぃがろとんすけるしふぁーのかのうせいある?;; >>316
るーくもかなりすきだからへんじんがすき;; >>316
らんたんはりょうちょうに敬意をはらってるけどおじたんだけにはきびしい;; じぇいどはいべやらないとおもしろさがわからないからしかたない;;しぇふぐるびみればだいすこになるはず;; >>324
自家製VTuberだからキモくてもしかない;; ついすてじっきょうじいはなうらがまし;;
ぜんぶのがちゃひいてくれるきちょうなじい;; >>326
いべでもそこまでおもしろくはなくね;; >>318
つむかすっておわすてにびんじょうしてない?;;うざいから凸ってくるね;; >>331
えぺちじいだけどどのきゃらもびょうどうにあげあげしてくれるよ;; >>335
えぺちのときだけキモイてんしょんになるよ;; VTuberにいくらすかれてもえぺちのにんきはあがらない;;ぴょんもはなゆらもえぺちだいすき;; 腐男子のVTuberもさいきんついすてはじめてたよ;;じゃっくくんおしなところがいかにもでやだ;; >>327
せるふじゅにくこじんVってうれないとずっとみためきもいままだよね;;
やっぱりもちはもちやなんだっておもう;; >>339
じゃっくくんにほんきすぎてよかったよ;; >>339
じゃくあずのかのうせいをかたってたよ;; >>339
いがいとまじめにすとーりーたのしんでてよかった;; >>343
それならぎゃくにしんらいできる;;
ちなみにふだんしであってじぶんはげいじゃないのかな;; >>318
りぷらんみてきて;;
ぷりんせすのばーびーにんぎょうみたいなのがでざいなーしりーずってめいしょうではつばいされてるらしい;; おじかんながしてくるばあいる😡😡いっしゅんかんがシエルにみえた😡 >>345
きたないやけんがあずーるにさわんな;; Dはろきょうでおわり?;;
やっとおすすめにでてこなくなるの;; はなゆらとかいうのあかいかみのおんなじゃなかった;;あいつじいなの;; >>341
でもだれかにつくりなおしてもらうのもなんかちがうよ;; >>353
じょうほうしゅうしゅうたぐにこすぷればけものがでてくるのほんときつい;; >>350
あのばあえうまだね;;
わたしもさっきおしかぷのしたのつりーにでてきた;; >>338
こうしきでどんなにちやほやしてもにんきあがらないからね;;
おわっとるさんぱい;; >>334
これみてついすてびんじょうっておもうのおかしくない;;
でぉずにーこれくしょんにこばってるとかでぃずにーこれくしょんだしてるDすとあのほうがこばってるっていわれるならまだしも;;
そもそもこんかいのこらぼふぃがろとるしふぁーはともかくとんすけついすてかんけいない;; >>358
ぶろっくしろ😡えうまでもせるふかんみたくねぇ😡 ぷりんせすのかそうしてるばあども水面下であしけりあってそう;; >>363
すれちがうしゅんかんにおなかまとプークスしてるよたぶん;; ばあたちきょうハロウィンどうすんの?
トリックアトリートしにいく?;; はろうぃんってなにしていいのかわかんない🥺けーきでもたべんの?;;
きょうしょくばのこがおかしくばってた;; >>356
しょきからおうえんしてるとそのちょっとつたないがわすらきゃわにみえるからね;;
じょういごかんしてくときにあんまりいわかんなくかつあっぷぐれーどできてるとかんしんする;; >>364
ぴんくすぎてぬげなかったのはじゃっくくんとあずーるなんだよなあ;; >>363
いけぶくろとかのこすいべじゃなくてほんけDしゃまのおひざもとでぷりんせすになりきるんだからそりゃあみんなじこけんじよくえべれすとだよ;; わだいにならないけどおじたんのかんへのたいおうしおせりふしかない;; おじかんみかけるたびにべつにかんじゃなくてもらぎーでよくない?ってなる;; Dはろたぐでおくたあずーるぬきのふたごだけのはいわかんない;;
さばなじゃっくくんぬきはいわかんある;; >>366
わたしはちかくにこどももいないししょくばでぶしょのひとたちとおかしこうかんだけしたよ;;
それでもちょっとたのしかった;;
まめでこえかけてくれるひとがいるとたすかる;; >>369
つたないかんじにあいちゃくはでるけどにんきはでないだろうなってかんじはする;; >>374
けーくんはしょきからいってんこびほむぼふえてきたのに;;
おじたんもこびて;; >>378
ないよ😡
もとねたふめいのいぬっころめ😡 >>376
ぜろだね;;あいつらはおんなつるためのきゃらにしかみえないもん;; ふたごばあにんきはでるけどじいにんきはでなさそうってのなんかわかる;; >>378
そういうときふたごってぽじしょんいいよね;; おりばーはふょきゃわきゃわしてたよ;;
じぇいどはえたいしれなくてこえぇしてたけど;; >>380
でもしょうじきふにんきVについてるじいばあってこさんなじぶんとかじぶんがささえなきゃとかふにんきVだからにんちしてこめぜったいひろってくれるとかそういうのにゆえつかんじてそう;; あれじぶんがにあいそうなのえらぶのかな;;
るくふろりどみて3Pかとおもった;; >>390
そんな;;ふょちゃんきゃわはじいからみてもだったの;;
ふょばあやったねふょちゃんてんしだよ;; じいがすこるきゃら
りぼんぐみ
おかまがすこるしゃら
いらふわ
腐男子がすこるしゃら
🐺 おじたん→かんちゃん
3ねんれんぞくおまえへのたんぷれはねーよ;;
あとらくしょん?きょうみねーじぶんでのれ;;
どMがたいてるのかな;; >>391
よこだけどやっぱいんたーねっときゃばくらだよね;; >>394
とれいはふだんしからはすかれないの;; はーつはこりどちぬきのこすぷれみるけどそもそもこすぷれりどちがかなりおおいかはあんまりきづかない;;りどちこすって1ばんやりやすいのかな;; >>395
おじかんのかんってすごいろりしょた;;かまみたいなのでもないしらぎーみたいなのでもない;; >>398
りどえぺりりおおいよ;;
めすだからばあがやりやすい;; >>398
ばあがじいのこすするのいがいとふんいきでなくてたいへんだからめすしょたのほうがやりやすいのはあるんじゃない;;りりあもけっこうみるし;; >>398
わたししょうじきすがおのじぶんのがんめんにじしんあるたいぷのねこがおばあがいちばんやりやすいのりどちだとおもってる;; いべやらないとりょうせいはほとんどかつやくしないからしかたない;; まれとおじはかみがながいからせがたかめでほそいこすばあがやるのはわかる;;
ついすてきゃらのなかだとじゃくとれせべこすやるばあすごいなっておもう;; じいがおんなむけのやつですこるのはつよいきゃらとみためおんなきゃらとやんきーだよ;; ぎざばれいやーってはをおはぐろみたいにしてぎざばをひょうげんしてるの?;; >>399
かまわれかたはらぎーでもよくね?なかんけいとおもう;;
らぎーのがめつさでたけなくておじたん×けなげてんねんでたいてるそうのじゅようかなと;; >>405
やんきーっていってもほすとやはんぐれみたいなのじゃなくてむかしのこうはなやんきーだよね;;おわりべならどらけん;; 【朝まで車内に】列車とクマ衝突
乗客5人がクマの生死確認終了まで7時間閉じ込められる
きょわわ;; >>413
えーでゅふたごなみにこうしきあつかいのふろりどすごい;; ふろりどやるばあってふろいどこすのほう175ごえとかのすらっとしたばあがやるの?;;
ふろりどでせがあんまりかわらないとよさがはんげんしそう;; >>411
さいきんもとれすにかいてることきいてくるばあいるけどわざと?;; あしむちむちなりどちとかにじゅうあごのえぺちとかどういうきもちなの?;; >>416
これってかかりいんがまわりをかくにんしなきゃだけどくまいきてたらそれもできないからじかんそんなにかかったってこと?;; ふたごにくりそつなれいやーいるよね?しんちょうもたかくててあしながそうなの;; >>422
えかきもへたれいるしじかきもはーぶもくもくいるんだからこすもすきにやればいいってきもちはあるけどしょうじきこすやるならたいけいくらいはしっかりかんりしてほしい;; ぷれふるのかっこでゆうえんちいってあとらくしょんならんでたらばちくそおこられそう;; >>425
ぶつかったのがごご11じはん;;
くらいしかくにんできなかったんだろうね;; >>427
そうなんだ;;
わたしふろりどこすみたことないからどうなのかなっておもってたけどそれならいいね;; >>433
あー;;くらいなかでくまいるかのかくにんもべつのきけんがありすぎるからね;;
だれもわるくないけどみんなふこうってかんじ;; >>438
わたしは牛じゃなくてらいおんってきいた;; >>437
これぜったいいわれる;;
ぷれらんおいしょうはらいどなしかひもちぎるかしなきゃみんなふこうになる;; んもーひらがなばあはたべもののこといがいはぜんぶうそまつ;; >>442
あのひもじこししたいとしかおもえない;; ぷれらんふたごでいんぱしてるのまわってきたけどひもつけてたかな;; >>436
てきとうにれすしたらひていされなかったからほんとにふろりどおおいんだね;; >>446
おいしょうはっぴょうからきゅうぴっちでつくったのかな;;
こすばあのそういうねついしゅげーってなる;; >>443
これぺっくるがじゅんすいしょたならちょっときゃわ;; >>447
ばあがあいてにされてないだけだよ;;
わたしにがんしゃして;; こすばあばかみたいにいんぱしてるけどかねもってるんだね;; うそじゃないもん;;うしだもん;;くまばあこそせけんのぶーむにびんじょうすな;; >>453
こすおいしょうじさくするとじみにけっこうかねかかるからそっちでもかねつかいそうなのにね;;
あとみためいじのためにいろいろやるのもかねかかるし;; >>453
こすばあおみずやふうぞくやってるばあおおくない;; Dはろいちにちおしのかそう10なんにんともすれちがうってきいてしょうじきみたい;;
わたしがいったときそこまでじゃないから;; >>456
みためいいばあはみずしょうばいがいちばんこすぱいいだろうね;;
あとはかせげるっていったらやきんありかんごしとかはけんでこうじょうやきんとかだしな;; >>461
ぶすみるのたのしいならたぐみてるのたのしいだろうね;;
わたしはかこうでもいいからきれいなこすばあしかみたくないからげんせんされたのだけみたい;; ふたごいうほどおおくない;;
めすしょたはおおい;; >>464
もともとこすやるばあってじこけんじよくとしょうにんよっきゅうたかいばあおおいからどっちがげんいんとけっかかわかりゃんけどなるべくしてなったかんじある;; >>463
さらしやめなよ;;
をちもくてきでぷーくすしたいんじゃないならなおさらさらされるばあなにもわるくないのにかわいそうだよ;; >>468
めんへらじゃないこすばあみたことないれべる;;こすばあどうしのもめごともよくきく;; >>469
おるちはさすがにじょがいだからわーすと2おしえて;; じしょうふだんしじいってちゃんとかぷたいてるの?;; >>477
えかきはほぼみなめんへらっておぷろのれーたーじいがいってたしなにかしられいやーえかきじかきとわずじこひょうげんするたいぷってじこけんじよくかしょうにんよっきゅうつよいとおもう;; >>477
どうじんばあは8わりめんへら;;こすばあは2わりめんへら;; >>485
まちがった;;;;こすばあ10わり;;;; >>486
おくのなーすこすぷれがみえないの😡
せめだけど;; >>490
なーすでももっとえろいかんじのこすあるでしょ;; こすばあはめんへらだけどどうじんばあにはったつおおいのはがちだとおもう;; ぬかにってめいんれーたーだれなの;;
あんすたみたいにちーむせいさくなのかな;;
まいかいえがあんていしててうらやましい;; >>494
どうじんばあ≒おたくばあだからね;;
おたくにはったつおおいのとおなじ;; おしめすしょただからぶすのこすみるとさついわく;; ことしはしらないけどふろりどこすきょねんけっこうおおかった;; >>498
おそとではそここうしきあつかいだよね;;
いどあずばあもよくいんぱしてるけどげんじつみていやにならないのかな;; >>499
おわすてのはろうぃんもたのしそうだしゆーざーにもだいこうひょうなんだが;; >>500
いどあずはしらないけどがいやからもはんこうしきみたいなあつかいなのはそうだとおもう;; がいやからもはーとのじょうおうとうつぼのかたわれがはんこうしきだとおもわれてるの;; ぬかにえろがないふつうのばあむけげーむだしてほしいんだけど;; >>503
えっきょうだととくにこのふたりのれいやーめちゃくちゃおおかったからそうなのかと;; ほかかぷばあからふろりどのるまあるっていわれてるれべるなのに;; >>507
よこだけどDはろははこいがいはとんほいろんなくみあわせあるからえっきょうとかないよ;; ふろりどのはなしになるとやけにひていがおおいのなんなの;; >>510
たいこうさげならがらいめそうするするいつものばあがいるからね;; >>509
ほとんどはこだからめについたんだよ;;なんでそんなにつっかかってくるの;; きょねんもことしもいったけどくみあわせとかきにしてないばあばかりだよ;; >>512
いままでもはこいがいはいろんなくみあわせっていわれてたけど;; まぁねんりょうきたときにかんけいないかぷばあがあーふろりどねはいはい;;みたいなのりなのはわかる;; Dハロなんかいもいってまいかいこすちがうじいばあのきんせんりょくどうなってんだろう;; >>518
えぺあずとかでゅりりとかりどえぺとかいろんなえっきょうだらけだよ;; おそとのばあってここのくみあわせすきなんだろうなってうすうすかんづいてたりするの?;; >>521
30ねんいてきづかないのはよっぽどさっしわるいかりあちゃんくらいじゃない;; >>520
なんでこいつら?ってくみあわせおおすぎてえっきょうとかかんけいないよね;; ふろりどばあだからふろりどめにつくんじゃないですかね;;いじょう;; >>525
うん;;
むしろはこのほうがういてる;; >>526
まれかんばあっていまだにはーぶたけるんだ;; >>523
わたしことしはじめてかそうしたけど1かいでけっこうかねかかっだ;;にゅうえんりょうももう1万円前後だし;;2かげつかんに10かいくらいいってまいかいおいしょうちがうの20万くらいかかりそう;;とまりのれいやーおおそうだし;; >>521
かんづいたからふたごばあとれじぇいばあがすらだんににげたよ;; まれりりはしるばーかわいそすぎて;;
りりあよろこばせるためにしるばーぎゃくたいしてなかせるまれだよ;; まれかんばあまれりりにきづいてないの;;さすがにうそでしょ;; やなはじゅんとこすみにいけたのかな;;
なんだかんだじかんなさそう;; のべらいずのふろりどでなにかをさとったばあはみたことある;;
ひらがなではこうしきじゃない〜っていわれてたけど;; ふぉろわーにでぃずにーほてる2はくとかしてかそうしまくるDハロばあいた;;それとはべつにほかのひにもDハロ2,3かいいってた;;かねもちだよね;; >>548
いめそうしっぱいしてはずかしくなっちゃったのかな;; おじらぎがばくはしたことによりおじじゃくでーとがじつげんした;; ことしのはろうぃんらんどしーとUSJいったんだけどUSJのほうがたのしかった;;
おわすてばあにあるまじきはつげん;; らいねんはどんだけおわすてのれいやーがのこっているか;;まあしょうにんよっきゅうでもどりれいやーはそれなりにいそうだけど;; >>553
れいやーってげーむじたいやってなかったりとっくにすてたじゃんるものりでこすするからかんけいないとおもう;; こすばあってむしろのこるとおもう;;おわすてへのかんじょうきがるそうだから;; >>557
だかられいやーにがてなんだよね;;175えあぷめちゃくちゃおおい;; おわこんになるとむしろれいやーばっかりになることがわりとあるよ;;そーすわたしのかこじゃんる;; ちなみにいけはろはほとんどおわすてれいやーいなかったらしいからほんとにDにしゅうけつしてるっぽい;; おそとのもりあがりにはんしてDハロおわすてこすおおすぎてしょうにんよっきゅうのすごさにびっくりした;; おしきゃらどうしでこすしてあるいてるんだろうけどたまたまかおかぷだったときまわりのはんのうしりたいよ;; にじげんこすばあがいんぱしてあそぶついでにこすするのにちょうどいいんだよねついすて;;
きんはとかはかみがたさいげんとかめんどいけどついすてわりとらくだし;; おわすてもぶのこすながれてきてすげーなっておもいました;; >>566
こすぷれだけみるとはけんじゃんるみたいなのくさだよ;; >>568
👆りそう;;
げんじつ;;
💕🦁🐺💕 🦦 おーるのどうじんいべだとほかじゃんるのこすぷれのがおおいのにね;;
ほんとDはろきかんだけってかんじ;; >>574
げんじつはかりむのいぬになってよろこんでるのよくよんでねえあぷ😅 いぬざーめんくっせえななっはっは🦦🐺))へっへっへっ >>576
おじたんといちゃいちゃしてたしーんよくよんでねえあぷ😅 こすぷれはけんげーむついすて;;
なおこんげつもうりあげあんすたにまけたもよう;; >>578
なにばあかかんけいなくふろりどがはんこうしきあつかいなのはじじつでしょ;; ぱーくでのこすぷれってどこからやるの?;;ほてるとかいえでるじてんでもうきがえてるの?;;
ぱーくないのといれはむりだよね;; >>581
せんのうされたしーんでいきるかぷ?;;せんのうされてもたけないのかわいそう;; >>577
こうだよ;;
💕🦁三💕🐺三
🎠三 🎠三 👶あんすたにかつだけでいいの〜?
👶あんすたにかてなかった… >>585
たもくてきといれできがえてるやついてもんだいになってたよ;; ひらがなばあだけはふろりどひていしてくれるからついふろりどのわだいだしちゃう;;むなしい;; ふにんきかぷならせんのうされたきょむでいきられるのいいな;; >>592
まれりりにならべるわけないでしょ…;; これからハロウィンはしぶやじゃなくて池袋になるのかな;; >>591
わたしもふろりどばあがどこまであばれるのかつんつんするのすこ;; かいていさんぽ
🦁🦦💕三
かくとうごや
💪🦁💕💪🐺
めりごー
✨ 💕 🎶
🦁三 🐺三 🦦三
🎠 🎠 🎠
💥💥💥
📱🦊🐱 >>601
ふろりどこうしきなのはわかっててやってるの?;; おそとおまうしまれりりきてからわだいにだされなくなったまれろろ;; >>607
ふぇろーきてからろろのわだいじたいみなくなった;;しょぎょうむじょう;; >>606
ばあのなかではこうしきでいいとおもうよ;; >>608
あってるよにんきあるしみとめられてるふろりど;;まれりりはにんきないし;; >>609
ろろばあはふぇろーとむりやりからませるまんがかいててみじめ;; ろろはついかかーどきょむだったからそれでもうかいさんってくうきだった;;
かぷあいてのまれはあれだし;; まれろろってしんきねんりょうないじゃんみんなきたいしてたでゅおもぱそすともない;; >>614
ふぇろーしかまわってこないからいきてるよ;; ぎおんしょうじゃのかねのこえ
しょぎょうむじょうのひびきあり
しゃらそうじゅのはなのいろ
じょうしゃひっすいのことわりをあらはす
おごれるものはひさしからず
ただはるのよのゆめのごとし
たけきものもつひにはほろびぬ
ひとへにかぜのまえのちりにおなじ
🦁🎸〜♪♪ ふぇろはみんなはーぶばくはされるのわかっていまのうちにたいとけなのひらきなおってる;; >>611
にんきをしひょうにするならどりにんきのほうがたかいからどりがせいぎになっちゃうよ;; >>614
てきとうなれすばっかりしてるとばかになるよ;; ろろはくいついてたどりばあもかいさんしたくうきある;; このえもじばああんすたからきたのかな;;ぐろはーぶばあとはべつこたいっぽい;; >>620
おるとほむぼでふぇろぎできょうだいみたいってあったからなかよしはーぶたかれてそう;;
ふぇろーばあがもとめるてんかいくるね;; ふぇろーがいちばんまわってくるけどきょねんのろろみたいなすごさはかんじない;;たぶんかぷがないから;; >>621
こうしきねんりょうもあってにんきもあるふろりどつよい;; まれがどうこうってよりろろにせんようぼうほしかった;;ないかれとじゃたきにくい;; ろろかんにんきあがってない?;;ろろのーたっちのかいわいでもたまにまわってくる;; ろろよりふぇろにくいついたいちまいえのかいわいのがひろくかんじる;;でもじゃんるしゃようのえうまのいいねかせぎにもかんじる;; >>632
いであにほられるのはかわいそうだから;; しんでるとはいわないけどきょねんほどかっきづいてはいないよ;;かーどじっそうはよろこばれてたけど;; ろろもにこいちあいてがいればながつづきしたかもしれない;; >>635
かぷにするにはぎでるがにっちだからほかきゃらとのからみしだいかな;; >>637
あずーるはかわいそうじゃないとでも;; >>631
ばあのおしかぷもでーとにいってないならおなじだよ;; ふぇろーもこうはんだれかにいんねんなしてきいむけるかな;;
えーすかかりむとみせかけておるちなきがする;; >>638
ここでよくまれろろがーっていわれるけどわたしはこれだとおもう;; ふぇろーかぷにんきでないまませいよくうけばあがついたままおわる;; >>643
りょうほうともていへんちーぎゅうだからおにあいだよ;; たんどく6いからいっきにかいさん;;
あとからじっそうされたきゃらがとくするげーむ;; ふぇろーあいてのSSRがろくなのがいないかぷはやらないままおわる;; ふぇろーおじたんとかりむはしらなかったけどかまのことはしってるよね;;
ろろにつづいてまたきせきのくにしゅっしんだったらくさ;; SSR3にんとのかぷははやらないのさすがにじゅんもわかってるでしょ;;おじたんとからませてきそう;; >>654
もでるならてれびでみるからしってるでしょ;;
だいにおうじとかねもちなんてしらねーよ;; らいねんもふぇろぎでかーどかいて🎃のほうかくよゆうあるかな;; こじんにいんねんとかなさそう;;おともだちもさそってきてねっていってたし;; >>654
いままでおじたんとかりむにきづいたもぶがいないからなんのこんきょにもならん;; >>656
すこしだけれいあつでそうだけどSRのあつかいじゃなくなっちゃうよ;; ふぇろーはおきもちばあがなまえよびきんしにしたのがひびいてるとおもうよ;; ふぇろーじっそうないしせいよくうけばあだけいっときくいつくのふえのカマソッソおもいだす;; >>661
ぐろますがきせきてきにれありてぃどおりだっただけでいつものことだから;; かりむとおじたんのこともしらなかったね;;いっぱんがくせいのそのたもしるわけないだろうし;; >>663
ろろよりせいよくばあのすたーとだっしゅがはやいよね;; ふぇろーうけにするならじゅうじんのおじたんぼうがまっちしそうだけどSRだからだめ;;
まずきゃくほんのつごうでゆうえんちきたようにしかおもえないしはよかえれっておもう;; こんかいはSRにあげあげめんつかたまってるからSSRがめだてるかふあん;; あいかたぎでるのじてんでかぷたけないってそくはんだんされたから;; やな;;はろうぃんかいてないのにことしかーどいらすといっぱいかいたなーっていってたのはなんだったの;; >>670
PVもいべんとじたいもすでにSSRのあつかいだとおもうよあんしんして;; たこくのおうしつとかだいとうりょうのなまえしらない;;わたしにほんすらあやしいよ;; >>672
らいねんのじっそうぶんやあにばいらすともかいたんだよ;; >>670
おるととSRあげあげでおわるきがする;;ゆうえんちぱーとですでにかくさついてるし;; おじたんらいねんSSRかもしれないんでしょ;;すわってろ;; まあそんまさよしのむすことかふつうのひとはしらないよね;; >>676
えーすはあいされぽじでかくりつしてるよ;;
かりむは がらのときからおもってたけどおるとでてくるとかならずあげあげになる;;
してきしたらすごいひていされたけど;; >>683
☺おるりりふょろろかきたい
☺えーかりはいいかあ >>686
えーすばあよろこんでたからこのほうこうせいでせいかいだとおもうけどな;; >>690
でゅえすはあきらめてとれえーにいく?;; なんかことししょぼいんだよね;;やながごしっくのほうがすこなのはわかるけど;; わたしはじゅんすいについすてにあきててもりあがれない;;
ああ…うん;;くらいのてんしょん;; かめんはことしのがすこ;;かおがちゃんとよくみえるかめんだから;; やなはろうぃんほんきばあなのになんでSSRかかなかったの?;; >>700
あにばいらすとにほんきだしてるから;; >>699
ひまなんでしょ;;すきあらばもめさしようとしてる;; えかきばあはだいたいぷれふるいしょうさくがこすとたかいっていってるね;;
そのわりにしあがりはじみだからあんまりかかれないのかも;;
でもやなはぐろますよりたいてるとおもうよ;; あにばいらすとはぜんいんしゅうごう?;;りょうちょうのみ?;; >>700
ほんぺんかーどやDこらぼのほうがだいじだから;; >>701
でゅーすからのやじるしうすいからけんめいなはんだん;; りりあとおるちしかほんぺんかーどもらってないせいでふにんきてこいれだとおもわれてるのくさ;; おしのほんぺんかーどほしかったけど7しょういこうでてくるかといわれたらしなりおてきにありえないからあきらめてる;; もしさいしょからほんぺんれんどうかーどがあったらいぬじゃっくくんじっそうされてたのかな;; >>715
やながただかきたいかーどかいただけだとおもう;;おしにはいっしょうまわってこない;; >>718
べつのすがただからあったかもね;;あとおくたあたりも;;りどちはしろち;; ぜんいんでるでしょ;;
ほんぺんとれんどうするとはかぎらないけど;; >>722
せべくないじゃん;;せべくのせんそのかっこうすんの;; >>721
ほんぺんれんどうじゃないならもはやなんべつものでは;; どうしてえーでゅにこいちにしなかったんだろ;;そりゃかぷもへる;; >>721
いままでおわすてやってきてまだそんなきぼうもてるの;; めいんのでぃあそばあといであばあはほんぺんかーどきたいするかもね;;
わたしのおしはむかんけいだからぜったいこねーよ;; 集金できるなら出す
これずっといってるけどそのきがあるならあんすたなみのじっそうそくどにしてるんだよ;; >>724
ほいっぷくりーむみたいなけがのってる;; >>728
ぱそすといらないてぬきかーどだよ;;
ださないわけがない;; >>735
いべんともほんぺんもすすみおそいからどうしようもないんじゃない;; えーでゅってなんかあってもえーす→でゅーすばっかだからね;;ぎゃくほとんどないんじゃない;; くらぶうぇあもだらだら;;ますしぇふすらおわってない;;いべじたいがまずほかとくらべるとすくない;;
かんじんのほんぺんすらだらだらだらだら;;;; >>724
おもったよりかはんしんひんそう;;けでごまかして;; いであもいちおうおたすけりょうだから1〜5しょうのきゃらよりかはかのうせいあるってかんじでしょ;; >>743
ぎゃくはむしろばくはされつづけてる;; ほんぺんずっとしらないひとせんきだったせいでひらがなばあもおそとのばあもこうしんきたいしなくなったのすこ;; >>738
それができるなら3ねんたっていまだにかーどだすひんどがおそいわけないじゃん;; 7しょうちゃんとよんでるひとってでぃあそばあくらいじゃない;; 5しょうのくそだるかったみずましりずみっく;;6しょうのくそめんどくさいばとる;;
もうこれいじょうはないとおもってたのに7しょう;; >>750
でゅーす→えーすってばくはあったっけ;;むねんりょうならわかるけど;;えぺちのそんざいをばくはというならまあわかるけど;; でゅーすからえーすにやじるしないのてっていしててこわい;;
でゅえすばあも30ねんかんきたいしてまいかいうらぎられてるとおもうとかなしくなる;; るーくがかまとねーじゅをりょうりつさせてるようにでゅーすもえーすとえぺちをりょうりつさせてるよ;; けっきょくおじたんってかりむのためにどくみしたの;; >>756
こんかいのえーすにゆうえんちさそわれたのにりどちもさそっちゃうとかうさいべでえーすはぶとかこまかいばくはかさねてくる;; ばくはばくはいってるのもめさか;;もしくはせんさいおきもちばあくさい;; Dしゃましごとおそいからついすてはむしろきょういのすぴーどなんだよ;; まあやなはえすでゅえすどっちかといえばえすでゅのほうがすこそう;;それよりもすこなのがでゅえぺだけど;; >>767
じゃっくくんはけものじゃないもん;;ぬいぐるみだもん;; おじたんのぶんだけどくみしてもいみなくない?っておそとのおじたんばあがとまどってたのすこ;; >>757
ながすぎるはろうぃんふっこくからのながすぎるはろうぃんだからね;;
おしのしんきかーどもまともなでばんもぜんぜんないしほんぺんはさきみえないれべるでながながやってるしげんかいかも;; おりばーがあずーるほめればほめるほど6しょうのことかんがえてつらくなる;;
どりょくのてんさいなんてやなにとってはさらぶれっとたちのふみだいでしかないのに;; >>786
ついすてじいになった;;いま3しょうおわったからあずーるほめほめしてるだけ;; ぜんはんりょうvsこうはんりょうおきもちばとるそろそろさいはつしそうだね;; >>779
まわりがおじたんのきづかいはーぶとかじぶんだいじにしないはーぶにそういうりゆうでじぶんのぶんだけどくみしたならおじたんどくみのいみわかってないあほになるじゃん;;ってものすごくとおまわしにとまどってた;; おりばー「すごいちからがあるんだからじぶんをあいしてほしい🥺」
やな「じここうていかんひくいからひすてりーおこさせてりどちのふみだいにしよう☺」 5しょうのあっぷるじゅーすみたいにみんなでわけるたいぷならよかった;; かりむがかってにどくみしてもらえたとおもってるだけ;; おりばーね;;
あずーるはだれにもあいされないのでいっしょうじここうていかんもひくいままです;;くじょうはやなへ;; >>798
かりむらぷんつぇるじいがいるんじゃないの;; ☺もともとだめなやつはなにやってもだめ
☺てんさいとびけいいがいはいきるかちなし 🐺はいおじたんのぶんのじゅーす
🦁(どくみしといてやるか)ぺろっ
🦁ふつうのじゅーすだ ごくごく
🐺はいかりむのぶん
🦦さんきゅー!うめー!
誰かおじたんにただしいどくみのしかたおしえてあげて;; >>792
たしかにおじたんがいみのないきづかいしてどやがおしてることになるね;; いつでもどこでもどくをもられるかもとおもってるかりむがわがじいしきかじょうなのでは;; >>797
さりげなくかりむにどくみがかりにされたふなかすとおじじゃくくさ;; ☺しえるはきゃわだからうんちのぼんじんでもすこ
☺あずーるはぶすでうんちでぼんじんだからきらい ☺ぶすでぼんじんのあずーるがあいされるわけねーだろ かりむははらへってんならくえよ!いじょうのことかんがえてないけどけっかだけみたらじぶんがもってきたものをひとにどくみさせてからたべてるからね;; ☺いじめられるほうにもげんいんがある
☺ぶすでのろまならいじめられてとうぜん ☺あずーるはいじめられっこだからいじっていいよね
☺ださいいしょうきせてやろ ぷれらんぐみぜんいんふぇろーにせいしんそうさされてるからどくもろうとおもえばどくもりほうだいだよね;; ☺いじめられるやつってぶすでのろまだからどこいってもきらわれる
☺あずーるはないかれのきらわれもの かいがいばあがかりむはぎでるをたおすでしょう;;ってこうさつしてたけどこうさつりゆうがくさだったよ;; ふぇろーがわがどくもったところでめりっとあるの;; ☺てんさいできゃわでじここうていかんたかいりどちにあずーるがかてるわけねーだろ ☺りどちはうまれながらのおうのうつわ
☺あずーるはうまれながらのちーぎゅうぶす ☺ないかれせいにそんけいされあいされるりどち
☺ないかれせいにきらわれさけられるあずーる ☺りどちのかーどはぜんきゃらでいちばんきゃわにかこう
☺あずーるのかーどはぶすにかこう ☺はーつのこみからいずはいっぱいかひつしよう
☺りどちがたたかれてたところはのべらいずでほかんしよう
☺あずーるのせいかくのわるさをきょうちょうしておこう ☺あずーるの7しょうのでばんはりりあにびびってるしーんだけでいいな
☺ふたごともはなしてねむらせよう ☺りどちとあずーるなるべくからませてりどちのかわいさとあずーるのぶすさをみせつけよう ☺りどちだけはあずーるののうりょくをみとめてあげる
☺りどちのおなさけにすがるしかないあずーるくさ >>817
こくじんのおさないこどもをおとなやはくじんのせいとがきずつけることはできません;;
しかしここにせいしんねんれいが5さいのはったつしょうがいをもつはだがくろいしょうねんがいます;;っていってた;; ばあたちもおりばーにおしえてあげて;;
あずーるほめてるとやなにわからせられるよ;; >>827
こくじんはくじんはかいがいらしいねでもかりむでぃすひどくてくさ;; らんたんもあずーるすこってたけどしょうすすんだらいわなくなった;;ちょうあいじゃないってきづいたんだね;; >>831
かいがいばあめちゃくちゃすからまわりかいへんされてるのにるーくとどっこいなりゆうでかりむにきびしい;; こぴぺかとおもったらぜんぶないようちがってきもい;; おーべいびーかりむ;;あなたがへいきなかおでたにんをふみにじれるのはあかちゃんだからですねってかりむばあがいってるのはここでみた;; >>834
よくたんじかんでいろんなぶんしょうおもいつくよね;;あるいみさいのう;; >>835
かいがいだとはったつしょうがいはもはやとっけんあつかいだよ;;
ゆーちゅーぶでもはったつしょうがいにちぇっくいれたらぼうげんやさべつはつげんしてもbanされないからみんなそうしてるれべる;; かいがいではくじんしじょうしゅぎのじんしゅさべつしゅぎしゃはーぶがまんえんしてるるーく;; きおくあいまいだけどかいがいばあのつくったhellいきかのあんけーとでぜんいんじごくいきのひょうすうがおおかったおくたすこ;; るーくはでぃずにーのふのめんのぎじんかっていわれてるもん;; >>843
わたしかいがいくそばばあどものそういうところきらい;;
どうどうとへいとこういしてやがる;; \\\\ 限界突破 ////
🐢🦀🌶🦇
‼ ‼ ‼ ‼
☁☁☁☁☁☁☁☁
🎡 >>846
まるでにほんじんはしないみたいないいかたでくさ;; >>844
やななーんにもかんがえてなかったとおもう;; >>847
じょうくう2000mのかんらんしゃにのってもみなとがみえないくらいたかいかべにかこまれたぷれいふるらんど;; もしもかいてんずしであずーるのうんこがまわってきたらばあたちとる?;; >>847
いっしゅうするのに1じかんくらいかかりそう;; わたしこうしょきょうふしょうだからぜったいむり;; わたしこうしょきょうふしょうだけどたかすぎるとぎゃくにへいきになる;;
ちゅうとはんぱにたかいところのほうがこわい;; おうちのちかくではっぽうじけんおきちゃったみたい;;こわんい;; おりばーがあずーるすこすこしたのゆるせなかったのかな;; >>857
いのちだいじに;;あまどしめてもうねちゃお;; >>865
あかりついてたらちかばだったらつぎのたーげっととかにされたりしない;; >>867
でんきけしたままおきとけばいい;;
なにかあったときにげられる;; 🦊じっきょうみてたけどるーるきちのりどちをむししてゆうえんちにいったとれけーなにげにひどくない;; >>869
ひどくないしけーくんはりどちがうぎってることしらなかった\;; りどち なみへい
えーす かつお
とれい ますお
でゅー たらお
けいと のりへい >>870
がっこうさぼったらりどちがかなしむことくらいわかるでしょ;; >>871
まとも ぐろますぐみ
くず ぷれらんぐみ おしたんいつもくずぐみせんばつのぎせいになってる;; >>483
ぬかにのとれいのしゃつおっぱいのすきまあるのすこ;; せいとうにがいこうしにいったぐろますぐみ;;
おじたんいがいあわよくばさぼってあそぶにんげんのくずでだまされたむのうのぷれらんぐみ;; あしたてんしょくさきはつしゅっきん;;
きんちょうしてきた;; りどちをさそったらおこるとりかいしてたえーすととれい;;
わからなかったでゅーすとそもそもからんでないけーくん;;
つまりえーりどでとれりど;;ひだりすーとりどね;; >>877
ぜいきんでりゅうねんしてるじてんでいちばんくずだよ;; おじたんくにでたたかれてないの;;そもそもすらむがあるようなだめなくにのだめなだいにおうじがぜいきんむだづかいしていいの;; >>881
みんないくきなかったよ;;ゆにまかけられた;; >>887
かけられたの1ねんとかりむふたごだけじゃない;; >>888
かぞくにもかしんにもあいされてるのにつまんないぷらいどでくににかえりたくないからりゅうねんしてやるってぜいきんつかってるのがだめ;; >>891
おじたんもしっかりかかってるからめりーごーらんどたのしんだよ;; らぎーなんでおじたんにおこらないの;;あいのちから?;; おじたんのめりーごーらんどとぐりむのこーすたーはわかりやすいびょうしゃだったね;;
おるちちーむはなんだったっけ;; おじたんきれいきれいするためすらむはなかったことに;; おじたんうけとおじたんせめがっさんしたらうけのほうがおおい?;; >>900
あーそこか;;
かおだしぱねるいやがったところだけおぼえてた;; ぱちんこでまとあてなのにおるちちーむたぶんいしとかびーむでたてものはかいしたよね;;
けーくんほむぼでにおわせてたし;; りくでゅきたらきゃわきゃわいってえーすばあをあおるかせめせめいってでゅーすばあをあおるか;;
どっちにしようかな;; のりへいやめろ;;そとでひとりでわらっちゃったじゃん;; >>903
あそこちょくせつびょうしゃないからわかりにくいけどおるとがすかっとしたとかつぎのしーんでいってたからずるしたね;; おるとちーむだけふぇろーいなくてもるーるやぶってない?;; >>902
のぞきまどからとけいのぞくところもおひとりずつってちゅういをむししたよ;; >>910
せかいほろぼそうとしたろぼとがいじにひきがいるちーむだよ;; れんがなげつけるのはるーるいはんじゃないかのうせい;; むだんいんしょくもふぇろーにゆうとうされてじつはだめなことはんていはそうなの?;; めりーごーらんどにのせたいみあったの;;
じつはのりものじゃなくててんじぶつだったとか;; さいたまばあげんばちかくでかじもあったみたいだけどだいじょうぶ?;; 入籍報告から
「羽生君と私の方向性が変わった」と言う方を見かけました。
バンドでも組んでたんか? >>913
なんのつみもないひとをしっとしんからころそうとしたばばあもいる;; たてこもりげんばちかくのこいんぱーきんぐにくるまとめてるひとがくるまだせなくてはっきょうしてた;; よくかんがえたらふろいどはひとをころそうとしたことがないからまともなほうだよ;; こいんぱーきんぐ1じかんごとに3000えんらしい;; あぱーとでせんたくきまわすのあさなんじからならゆるされる?;; >>927
ぼったくりすぎない!?;;
いなかのかんかくだからかな;; はんにんのさけびごえかとおもったらこいんぱーきんぐりようしゃのなげきのさけびだったらしいね;; ほうどうへり26だいとんでるらしくてげんばうるさいらしいね;; さすがにたてこもりしてるあいだのりょうきんはせいきゅうしてやるな;; >>918
孤高の人だとおもってたのにそうじゃなかったってこと🥺 がばうりあげみてもきょうもあがりがわるいから10おくいかない…しょんぼり;;
かにおるばあはんせいして;; ふろじぇだとおもってましたがこうししはじぇふろでした;; でも向かおうぜじゃなかったらふろいどなんていうのかわからない;;
向かおうよ〜なの;; はんにんのほうどう
しんちょう 150〜160
ねんれい 40〜70
ってみた;; よていひょうきょむ;;;;
くらぶでゅーすなしげじゅんがっしゅく;; たてこもりはんおとこってほうどうされてるけどみためだけでおとことはんだんするなってかみついてるひとたちがいる;; >>959
ねえりくぶまってるのにおこっていい?;; ふろりどかいひしたけどふょばあくもりそう;;
じぇいどばあもどんまい;; おるとはふろいどのばーすでーはでゅおすみだから;; じぇいりど;;ふろかり;;
だれにももとめられてないのに >>981
おじたんまでとんでそのあとまたとんでる;; >>970
やっぱりじぇいりど!!わたしよそうあたった🤗🥳 >>970
じぇいどはりどあずぱーてぃにいれられそうなせいのうしてる;; うわ;;おじたんにとんでかりむとりどちがきたってわたしのよそうとおりじゃん;; >>970
まあふたりともうつぼだよねしってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 36分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。