🎃2295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698918808/ がちのこうしきかぷいっていいか?;;
りりのあ;; おじじゃくなんかないからげんかくみんなきせきのごみ ぶす100のふょのほうはあずーるのあのじもなかったからみえてるものちがうわ;; >>3
かねもちのおっさんにだかれたあとげろはいてそう;;きゃわ;; >>3
やだあ
びんぼうかわいそうちらっちらっ
それはらぎーのものなのに はなしはぐろますのこうせいれっかだしふぇろぎでしかいいとこないもめさのおしきゃらのいべ
つまんないきょむのぶす;; >>12
うるせえ;;おもくてがぞうみれねーんだよ;; >>3
よーくかんがえよーおかねはだいじだよー;; >>15
がぞうおもいだけであばれるあたまよわよわおばさん!;; >>18
たまにじぇいど乃ふくをかりてるふょが;;
じぇいどのほうにはあずーるしかなかったけど;; ねえかりむにまけるふぇろぎできたらたえられそうにない;; >>21
ふょもがいじなのにかりむだけはられるふぐあい;; >>25
ふくかりてるのはほかすとでもふれられてたけどそれしかないの;; かりむにばいしゅうされるふぇろぎできたらわたしついすていんたいするね;; えーすはずっとぷれいふるらんどにいろ;;わがままいってりょうとびだしてきたばつな;;はなものびろ;; いぬをみわけられないのはあずーるもだからうみではなんいどたかいんじゃない;; >>3
わたしおかねだいじえらんだからにまいめしらなかった;; かりむのわけわかんないはなしでびんぼうのふぇろぎでがつごうよくまけるだろうからね;;
たまのときみたいに;; >>37
はきけする;;へいこらしたあとかりむのかねもちにげしたらついすてのないとになるよ;; ゆうやけでらぎーするーしてこんなぽっもぶでびんぼうかわいそうやるツイステうんえい
ばかなの?めいんきゃらなめてんの? >>10
こういうのはふつうにだかれるんじゃないよ;;
ぼうりょくもすかとろもなんでもありのしょーにでたりいきてるむしまるのみさせられたりする;; えーでもこれろろとちがってふぇろぎでむざいほうめんやりにくそう;; そういえばぷれりりほむぼいであいた;;
あとでてないのだれだろ;;
https://i.imgur.com/a64wfZI.png >>39
のうてんきなかねもちのぼんぼんのかねぱわーにまけるこうかつなおとこなんてぜんぜんこうかつじゃない;; かにがかりむにちっげーよ!っておおごえでおこってたからあのときほんとにいらっとしてそう;; わたしがせいようじんのかおくべつできないのとおなじかな;; ろろもいであとかぶってたしやなちゃんのひきだしどうなってんの
そのへんのどしろうといかかよどうじんあがりのさんりゅうが >>49
あーあ;;
かわいいおるとがりりあのびっちまんこのとりこにされちゃう; >>47
くちきぐでむりやりあけられていきたごきぶりいれられそう;; >>48
べつにむざいじゃなくてもよくない?;;
すたこらにげてなにかのいべんとのたびにいたいめみながらにげてほしい;;ぽけもんのむさしとこじろーみたいに;; >>53
わたしがおもってたことをいってくれたかに;; >>51
むだなぷらいどもつよりこびへつらってかねまきあげるほうがこうかつでは;; >>49
おねぇのまちがいじゃないの?;;
おやじのくせにわかものになろうとするな;; >>64
いであがつけたからぼうもあなもあるよ;; こう?;;
ぷれらんほむぼ
🤖→🦇💀🐟
🦀→♦😸
🦦→👹👶
♦→🐺🤖
🦁→♣🐊
👑→🦁🐍
👶→
🐻→🐙⚔
🐺→🍩🍎
🦇→🐲💀
♣→
のこり
🦀🐻🦦👑🏹 らぎーがはくがいされるのたいていのうんえいのせんばつよりらぎーでやるほうがえもいせいなきがしてきた まえすれあずーるもこどものころはふつうにものもらってたってだけだとおもう;; なさそうなねたばれかんがえた;;
・るーくがゆにーくまほうでざいこうせいつれてたすけにくる;;
・ふぇろぎではうえにしたがうよりかりむにこびうったほうがかぜげるとはんだんしてかりむにしごとのあっせんをしてもらう;;
・じつはこのぷろじぇくとをくろうりーははあくしていてがっこうをさぼってあそんだらどんないたいめにあうかというおどしがもくてき;; おにいちゃんきゃらはとれいがいるから;;
かまわくにはかま;;
おっさんはおじたん;;
りりあもどくじろせんかいたくして;; じゃあくのほむぼひどかったね
ゆうえんちなんかいったことないだろうらぎーにないしょでたべほうだいうらやましがるだろうなとかぬかすいぬ
なんなのこいつ >>70
ゆずれないぷらいどくらいあってほしいよ;; >>77
おじたんがせべくのなまえよぶってことはかんせつてきおじまれ?;; >>82
ないかれでもふょからこうかないしもらってるよ;; >>85
かおも醜かったよね
じぶんまじめだとおもいこんでるくずとんほむり >>83
おまえるーくばあ?
きもいからはやくしんでくんない >>95
じぇいどおでっとひめせつをとなえていい?;; >>77
ここでもおじらぎはひきはなされる
ほんとうんえいわかりやすすぎ >>96
かりむからかねもまきあげようとしてたしそういうのはのーかんなんだよきっと;; >>108
えーすえいがばんどらえもんみたいなやつ;; >>94
とれけーずっとつよいね;;うごかしやすいんだろうね;; まほうがしゃだんされたゆそうせんにどなどなされていくの6しょうににてるんだよね;; >>114
これにしていいよ;;ちゃんとこじんべつでせりふつけて;; えーすは🎃になるとしゅじんこうむーぶしはじめる;; じんしんばいばいはたけるのにきのにんぎょうになるのたけねー;; 👶うみへびくんぐちゃぐちゃになるまであそぼ〜よ〜
🐍くるなあずーるなんとかしてくれ
👶あっちのえみにいこーっと!
🦦おれもいく!まってくれ! >>115
まあけーくんはめがねはずしたとれいのことしらないんだけどね;;
どうしつだったのにおかしいなあ;; えんはろでもえーすとれいにかばわれてなかったっけ;;かわりにたたかってたような;; 3しょうとぶすふょはかりむばあよろこびそうだった?;; うんえいもさあらぎーのなまえだすのははこくらいだとおもってるふしあるくせにしんでもおじたんのほむぼであたらしいらぎーのはなしさせないのせっていじらいすぎる
おじたんのわくはさんぱいにやるからね
しね >>120
かにのえんはろぱそすとすこすこ;;しゅうじんこうむーぶ;; >>116
なになに?!ふろいどにみすてられたじぇいどのはなし??? >>120
えんはろとかしゅじんこうすぎてくさ;; >>124
かりむってまってくれっていえるんだってかんどうした;;ひとにあわせることできるんだね;; でもわたしもこれそうだいなどっきりあるとおもうよ;;
なぜならたいしょうねんれい4さいからのげーむだからじんしんばいばいはNGそう;; >>126
とれいのでかいけつにおしつぶされてなかった?;; >>123
にじをていねいにつぶそうとしてくるさむらい;; >>137
そっちじゃなくて;;;;とれせべがたたかってるあいだにえーすがなんかしてたような;; りずみっくのうごききってるからおどりみられなかった;;;; >>144
待ってくれってまってくれるぜんていだからね;;じぶんがおいつけばいいからね;; >>148
あのふょがまつわけない;;
おれめいれいされんのきらい;; じゅんとれけーほんめいだけどとれえーもすきだとおもう;; >>150
らぎーにほどこしをあたえるかくゆがみたい;;
おたんじょうびでゅおこないの;; まえすれでふょはてきとーなことしかいわないけどふょかぷはそれをむりやりこねくりまわしてるみたいなれすがしっくりきた;; >>156
なかいい3ねんどうきゅうせいとしてはとれけーでせんぱいこうはいとしてはとれえーがからませやすそうっておもってそう;; ねっさではふしぎなちからでかりむよりあしのはやいやついなかったからね;; >>164
えーすがおにいちゃんにしたいのはけーくんなのに😡 >>166
えーすひとりではなしつくりやすそうだなってかんじる;; えーじゅんとれけーとれえーるくかままれりり;;かぷとしてんほりをかんじるのはここ;;
じぇいあずもたかれてるけどかぷどはひくい;; >>166
のべらいず1かんのじてんでえーすめっちゃたいてんなとおもってたけどあってた;; ふろじぇいもとれじぇいもばくはのくせにぜんぜんあおられないね;; >>178
もしかしてえーすってしゅじんこうしゃま?;; >>182
さいきんでばってきてるからまたひざせいゆうにちくちくしてもらわないと;; >>180
ふろじぇいだめなの;;
ふたごってだけでかぷにするりゆうはありそうなものなのに;; >>180
ね;;ばるきゃんとれけーのときはばくはあおりすごかったのに;; >>185
ふょににげようあきらめようされたからね;; >>176
ばあばあすぎるよ🥺わたしもばあだけど🥺 えんはろはいふのかにはまれにせっきょうしたしぐろますはいふのさばはゆにまあずーるにたくした;;ふよはなにができる?;; とれじぇいはりどちとじぇいどがりくのにんげんとにんぎょのひめのこいのはなししたからじっしつとれじぇいだよ;;
じぇいどにあずーるいじょうのありえるのしゅうしゅうへきせっていもきたからじぇいど=ありえる;; >>186
そもそもきがむいたらたすけるだからたすけるきあんまりなさそう;; >>185
ふたごってだけでかぷにするとかいみふ;;かぞくはかぷじゃないよ;; とれじぇいばるきゃんとおおがたいべでいっしょになってるのにぜんぜんしゃべらないのくさ;; えーすぼけもつっこみもできるしかんせいがいっぱんじんでぷれいやーわくのかんぐりといつもいっしょだかららいたーてきにはうごかしやすそう;; ついすてのいべはみすてるてんかいおおすぎるからへたにせんばついっしょにならないほうがいい;; >>191
かにちゃん、おまえがはじめたものがたりだろ;; >>192
じぇいどはじょうはんしんありえるせつがきょうかされてくろぬまはしゃいでる?;; >>198
ふょならぽいすてしてつぎのあたらしいゆびわさがしそうなのに;; >>200
えーすもだけどでゅーすもつかいやすいのはわかる;;おうどうてんかいもできるし;; >>201
いっしょじゃないってだけでうざからみされつづけるかわいそうなきゃらもいるが >>206
がめんがうるさすぎてしゅうちゅうできない;; >>204
ぷらちなはいらねぇ;;るびーがほしいっていってるびーのゆびわをぷれぜんとする;; >>206
さいきんきゅうにかきえぴそーどごりおしてきてる;; >>198
これものをたいせつにするふょとあっさりすてるじぇいどでたいきょくにかいてるんだろうけどいままでにないせっていであとづけかんすごい;; >>209
そういえばでゅーすもぐろますでしゅじんこうみたいなむーヴしてたね;; >>206
むすこにおいしいぶいをあげるままけーくんとままにかんしゃしろよっていうぱぱとれい;; >>204
てまひまかけてぴかぴかにしてあげたゆびわをかくゆにぷれぜんとするふよ;; どうじせんばつだからこそどとうのとれけーみせつけでとれじぇいばあわからせにきてるのさすがにつたわるからどうじょうするよ;; >>205
わたしこれだいすきなんだけどもとねたをしらない;; とれけーふうふとむすこえーすきゃわわ;;はーつはこの3にんでいいね;; >>214
ばあはねーうんえいのひとそこまでかんがえてないとおもう;; >>217
そういえばあんなに飽き性っぽくふるまってんのにバスケ出来るようにがんばってたはなしもあったね;; >>226
あずーるのはなしはしてないのでそくれすでとびだしてこないで >>213
1しょうのころからおいすたーやらかきやらのはなしはあったけど;;ぶすば絵画でまたおされだしたの;; >>226
あずーるのはなししてないからきえろ;; >>226
ふたごばああおりとあずーるばあたたきたいの;; えーすすごいおとうとむーぶ;;あまやかされてる;; >>232
すぐにあきるけどつづけるやつはつづけるしこるのかも;;じぇいもはふょよりあきるのはやいのかな;; >>206
めがわるいからとおめでみるとえーすがこばやしさちこなみのいしょうをきてるようにみえる;; ふつうにここのはなししてるのにかぷぶっこんでくんな;; >>228
おなじばーすでーでだしてるからかんがえてるとおもう;;
ただそのばでおもいついたかんがすごい;; >>235
そのせっていをおもいだしたのでかいておこうかなって;; >>240
じぇいどもテラリウムつくったり凝り性なとこあるよ;; >>232
きょうみあることとかかちたいあいてがいるときはむちゅうになるのはかかれてたよ;;
それもまたいっしゅんでしばらくしたらあきるけど;; >>206
しょくじとりわけるけーくんにひとむかしまえのきくばりできるおんなでたいてそう;; ねえかりむなんかにんげんせいがちめいてきにやばくない?;;ぜんりょうなさいこぱすってかんじ;; えーすのかきねたはますしぇふからつづいてるからね;;そのまえは1しょうのおいふたーそーすにえぇーっていってたくらいだし;; >>254
なんかさいきんおもいつきましたかんが;; あずーるのはなしするといらいらばあわいておもしろい;; ふょが💍むかしのかのじょにもらったやつでぇーとかいえばかいわいがあれておもしろかったのに;; >>260
あずーるばあもたいこうばあもかんけいないわたしみたいなのもしつこさでへきえきしてる;; >>254
1しょうからつづいてるけどさいきんまたぶりかえしてきたなって;; じぇいどばあやまとかきのこねたすこだけどすてられそうだね;; どうせぎゃくねんりょうしかこないじぇいどばあがあずーるばあたたかせようとれんとうしてるんだよ;; >>227
ひらがなとしでんせつのまれのしゃれこうべでさけをのむふろいど?;; >>267
いちじてきなきょうみだとほんにんからいわれてしまった;; >>271
ふぇろぎでいるし3Dらいぶないきがしてきた;; >>270
じぇいあずのるまがきえるひはくるのか;; そういえばじぇがテラリウムしゅみなのさいきんいかされることないね;;
ただの山男になりさがった;;きっとやなもじゅんもわすれてる;; ぎでるほんとにかわいい;;しゃべらないしょたほどかわいいしょたはいないね;; じぇいどほとんどっていってるからあきないものもあるじかくあるよ;; >>267
やまあいねたもめちゃくちゃすこってるのにかわいそう;; >>252
あきたらおくたびねるのきゃらとしてはなしがなりたたなくなるからそこはめただよ;; >>271
こんかいのりずみっくみんなきゃわねんりょうだとおもうんだけど;;
こんなことやりそうにないきゃらはとくに;; >>276
しょうがつのてらりうむでとれじぇいたいたからやなのげきりんにふれたとか?;; >>280
どうこうかいまでつくったのに;;そのてんまれのがーあいはえいえんだよね;; とれけーえたーなるでとれじぇいばあはやくしねってやなちーむからのめっせーじだよ;; なんかろろのときよりふぇろぎでにはまってるひらがなばあいる;;ずーっとがぞうはりまくってる;; >>291
ひとりだとおもってるならとうしつのはじまり;; >>290
とれじぇいばあにだめーじいくのはとれりどととれけーどっちなんだろう;; >>271
「(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!」 わるいことがわからないかりむはもうだめだとおもいました;; これかりむがふぇろぎでにちゅうとうまねーにぎらせればかいけつじゃない?;; じぇいどのやまずききのこずきがかってにもりあがってたのがきにさわってつぶしたそうなむーぶはたしかにかんじた;; >>282
すてーじでみるととんちきいしょうはでからーでもけっこうはえてるなっておもったよ;; >>291
すとーりーすきっぷしてるけどはられるがぞうみんなちびっこいのがかわいくてぼにゅうでそう;; こんかいじぇいどあずーるのはなしだけでふろいどのなまえだしてないのにあおられないのふしぎ;; >>293
ひとりだけなんてまったくいってないけどどこをどうみたらそうよみとっちゃったの;; ちきんおいすたーちっさい;;
ソリレスってぶぶんがちきんおいすたーね;;
https://i.imgur.com/rP5uJhm.jpg >>299
じぇいどやなのせいでめちゃくちゃだよ;; >>310
はぶなのはひとりすわんのじぇいどだが😡 >>299
やなあまのじゃくだなぁ;;にじではやりすぎるといやになる;; >>307
わたしのぼんじりこんなにちいさかったの;; >>307
ももにくとおなかのつなぎめくらいなのかな;;
わたしのからだでいうとしきゅうのあたり;; おなじいべんとなのにとれじぇぜんぜんからみなし?;; >>305
りどちがふろあずのわだいだしたけどじぇいどはなにもないの;; りずみっくみたおじたんばあがおじたんはこんなことしないってきれてたよ;; >>309
よこだけどとれけーだとえつらんももうあんまりかわらないしけーくんにはとれいしかいないからだとおもう;; >>318
もしかしてからんでないのとれじぇいだけ?;; >>312
そういえばとれりどくるととれけーがあおられてとれけーがくるととれじぇいがあおられるいめーじがあるかもしれない;; >>313
そのあいだふろあずはじぇいどはぶってでーとしてるの;; >>324
ふたごとけーくんとかもからんでなくない;; ねえきいて;;
たんぱつ5かいでぶすふょきた!;;
でもぶすうつぼかいがかざるためには10れんぶんのめだるひつようなんだよね?;; >>255
なんかこんかいのわるいことってなんだ?;;みたいなはつげんみてこいつやばいなって;; >>328
じぇいどのすわんぼーとながめながらふたりであいすくってるよ;; とれりどはりどちをはさんでとれじぇいできるから3ねんどうしでふたりのせかいにいかれるほうがだめーじだとおもう;; >>334
すごいしんだめですわんのじぇいどみてそう;; おじたんをむりやりあいかたとひきはなすからでるたびにきゃらがふくざつこっせつしてるよ >>337
👶じぇいどかいてんしてんね
🐙ブフッw >>335
このまえのまんばずみたいにふろりどでざんぱんしょりしやすいのもめりっと;; わたしじぇいどやまあいといいながらかつどうほとんど裏山なのとかんさつのしかたがうみからめせんだからあきたらすぐさめるのかいしゃくいっちだったよ;; >>325
となりならんだらつきあってるってことだからね;; >>327
みんなえんぎおかしくなってね?ってまえすれでもつっこまれてる;; >>340
かきっぽいといったらかきっぽいのかな;; いまきづいた;;りどちがじぇいどとあずーるふょのなまえだしてた;;りどちによるおくたさんこいちえたーなる;; >>339
りりあのよこにいるとぶすがきわだつ;; こえどなた?はとれおじでもいわれてない?;;
おんきょうおかしいの;; >>353
まえすれからいわれてたよ;;
りどちこうにんいどあずだって;; わたしはりどちがすわんぼーととばらのくにだとふらみんごなのもしってたことがおどろきだったよ;;
つごういいときだけはじててあぴーる;; >>357
いわれてたよ;;みんなこえわすれてそう;; >>353
👹こいつらすわんぼーといっしょにのってそうだな… はんとしついすてやってないきゃすとばかりじゃない?;; >>356
かりむぎんめいくにあうけどめのしたにまでかこむな;; もうちょっとなんかいいでざいんあったでしょ;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド 』
オンボロ寮の合鍵風キーリング
予約開始しました!
▼こちらから【PR】
osihobby07.hatenablog.com/entry/2023/11/…
https://i.imgur.com/lJLtRFl.jpg さんにんりょうでどうがくねんだからそういうはっそうになるよ;; ねえねえねえきいて!!!;;
ぶすふょたんぱつ5かいできたからついでにぶすじぇいどひいてみたらたんぱつ7かいできた!!!!!;;
すごくない?;;;; >>368
じぇいどだけだったからじぇいどのかいぞうどひくいよ;; >>369
かこみあいめいくそろそろやめてほしい;;ださけばいことにきづいてやな;;;; >>359
いがいとじぶんのくにのことははなすきがするよ;;
じもとのはろうぃもさんかしてるし;; >>374
そんなかいすうじゃああいてむとれないよ;; >>372
だんしこうせいがすわんぼーといっしょにのるとはならないが?;; りどちはすわんぼーとのったことないっていってたからちしきとしてしってる;; まれかんをそしするふなかす;;
えーかんをそしするふなかす;;
どりじらいふなかす;; >>380
えーなるよ;;だってさんにんでよくつるんでるんだから;; かんとくせいかぷばくはされまくってるなかいきのこるえーじゅんとかんぐり;; >>374
このあせのおおさ;;ばあはSSRをさらしたことがありますか?;; >>386
つまりいつもいっしょのなかよしなのわかってるってことだよね;; >>385
どりじらいというかかんとくへーがすきなんでしょ;; >>389
ばあがおもうなかよしとはちがうとおもうけどね;; >>387
でゅーすもばくはされないしいつめんともだちえたーなるなんだよ;; >>392
すわんぼーといっしょにのるだんしこうこうせいはみんななかよしだとおもうよ;; >>391
すわんぼーとってうみにはないよね?;;
じぇいりどでみずうみいくの?;; じゃああずりどがすわんぼーとにのってふたごがうしろね;;4にんのりあるから;; >>395
すわんぼーとにのるあくとくさんにんぐみ;; >>396
いっしょにのるのにちんぼつできないよ;;じぇだけみずうみのなかでたいきしとく?;; ねえなんでかんとくへいはなかなかにんぎょうにならなかったの;;
るーるやぶりまくってたのに;; >>400
ぷれらんよりずっとはなしてるのきょうふ;; はー;;;;ありがたいけどぶすでうんをつかいはたしたようなのふくざつ;; >>404
じぇいどがしずめるからだれものらないよ;; すわんぼーとってじはんききゃらがのるとおもしろいことになりそう;; りどちたくさんこがなきといけないしじぇいどはひざぶつかりそう;; >>411
とりあえずふょだけとった;;かぎもらったらまたじぇとるあ >>388
おしがばれるからない;;
たんぱつでれんぞく2かいもSSRきたのはじめてだったからこうふんしちゃった;;
いっておくけどふたごばあではない;; >>420
じゃあなんでふたごひいたの?;;りどちかかりむばあ?;; >>414
じぇいどがひとりでふたりぶんこげばいい;; おくたいろんなきゃらからなかよしさんこいちだとおもわれてる;; >>424
のるかもしれないよ;;りどちごういんなのによわいし;; れいばっぱわからんからなにっておもったけどおそとのばあたちもおなじはんのう;; やけいのよくみえるこうそうかいのほてるよやくしてばすろーぶでまってそうなのってだれ?まれ?;; >>427
りどちがだれよりもごういんだからなぁ;; >>436
くさ;;
あずーるをりーどしたがるりどち;; おくたはりゅうがくせいみたいなもんだしさんこいちとおもわれてもしかたないよ;; >>435
あずーるはかぎわたされるがわだよ;;まってるのはりどち;; りどちはとらんぷへいさそうよ;;そしてぺだるをふませる;; >>421
うつぼのえがほしかった;;えをあつめてる;; >>439
ふたりでくだものたべてえいがみてはみがきしてべつべつのべっどでねてあさ7じにおきてかいさんしそう;; こうそうほてるのさいじょうかいよやくしてばすろーぶでわいんかたてにまってるのくるーうぇるしかいなくない?;; あずーるうけばあとくにでばんもないのにはっするしすぎだろ;; >>450
しゅじんこうとひろいんにぼろくそいうよ;; >>451
ごじついぬからはなしきいたかにがくるーうぇるごっこをせいとかんではやらせるよ;; >>452
とれいたんでもとれけーばあはっするしてたしこんなもんだよ;; 🐻ぼくがあげたこいんをきにいってあずーるのしゅみがこいんあつめになったんですよ💕 あずーるにこいんあげるふたごこうしきになったのはびっくりだよ;; わたしにはもめさにみえるよ;;いろいろさしだすけどけっきょくりどちとあずーるだし;; >>458
りょうかたおもいじぇいあずぼんをかくじぇいど;; じぇいどばあぎゃくねんりょうきたからあずーるばあたたきにはなしそらしたいのみえみえ;; あずーるばあすぐあずーるちゅうしんにしたがるうざさある;; ねえ;;rave upでらんちきぱーてぃらしいよ;; >>467
じゃっくくんのせなかのきすまーくとむちのあとできづくよ;; たたきもめさはうざいけどりどちあずーるのはなしはわりとすきだからのるよ;; >>465
🦀good boy…まってたぞ
🦀このかだいはきょうはおまえのものだ
🦀おびえなくていい……
♠🦀🤖www >>475
れいヴ;;なつかしいひびき;;
こむろふぁみりーとかそのあたりのじだいだよね;; ぐろますのきょくどんなんだっけってみかえしたら3ぷんもあってこうかいした;; とれんどみたらあすかががはいっててなにかとけんさくした;; >>478
きゃわじゃないのにきゃわなはーぶがにあうふたり;; >>476
それでといただしてぼろっちゃういぬさぁ;; りどちとあずーるはさきにぴくにっくでーとするもん;; ねーついすてのきゃらってじぶんのげんさくのほかのきゃらのことみたことないせぅてい?;;
https://i.imgur.com/9D0IxrA.jpg >>487
🐺さきにせんせいはきみのひとみにかんぱいっていってたぜ >>491
このじぇいどはがでかいよね;;
ふょとかわんない;; >>491
くさ;;おまえのほうがゆかいなかおしてるよ;; けーくん…;;
【最新研究】男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か
1日にスマートフォンを20回以上使うという男性は、精子の数が減少するリスクが21%高いことなどが判明。男性の精子の数は過去50年の間に世界で50%以上減少しており、研究が進められている。 ぶす100ふたごみるとしみじみふたごってぶすだなあとじっかんする;;
わるいかおしててもじゃっくくんやえーすはぶすじゃなかったし;; くるーうぇるいぬえもじだっけ;;なんかちがうのでみたことあるきが;; いぬばぶすでしょ;;
心の醜さもよくでてるようなそれだった 🧪ぐっぼーい
🧪おびえなくていいちかくにおいで
🧪このやけいはきょうはおまえのものだ
🧪しかしやけいよりまおまえのひとみがいちばんうつくしい
🧪きみのひとみにかんぱい🍷
🦀ぐっぼーい
🦀おびえなくていいちかくにおいで
🦀このかだいはきょうはおまえのものだ
🦀しかしかだいよりもおまえのせいせきがいちばんやばい
🦀きみのひとみにかんぱい🍷
♠🤖🦀🐺www >>519
ねんりょうくるとおもってたじぇいどばあがなえてきえたから言われなくなった;; くるーうぇるじょしにおなじことやられたらないてそう;; >>527
10いはどっとゆうしゃ3じのおやつと昼寝付き冒険だが;; おるけーばふつきでふたごふたりで16いはひくいね;; >>531
せるらんもはいってないよ;;
わたしのすきなじゅんい;; >>541
そんなわけわからんやつにまけるのか?;; >>529
おくたえたーなるとなかよし2Eだったのになんのねんりょうがないというんですかな;; >>547
いみふめい;;おるとのがちゃやってるからひかんとこってならないでしょ;;いいわけがくるしすぎる;; そこあげしてるどうじがちゃすらでばふとかいいはじめてくさ;; >>548
いちばんほしかったふたごねんりょうが…;; >>547
ちがうかーどだしぷらすにはなってもまいなすにはならないよ;; >>551
まじでやっぱりそっちがでばふだよね;; >>551
ふたごばあはすぐそうやってほかのきゃらのせいにする〜;; いいのかわるいのか;;ぶるばのふたごはどうだったの;; ぶっちゃけDUOごときでひくひかないきめてるれべるならもうおさないほうがいい;; ねえばあたちふろいどのぱそすとみたばあいる?;;かにむのこえよりやばくなってない?;; >>560
7か8くらい;;ぐろますいであつきで;; >>560
ふつうにわるいでしょ;;
にんききゃらだよ;; ぶるばとくべつぐるびもらってるのはかくのあつかいだよ;;ほかきゃらないのにわがまま;; >>564
たましいのふたごだからってまぜないでください;; 🐍二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
ふたごひよりやがって;; はーぶすしにすぎ;;おしのときなんかのいべとかさねないとゆるさない;; ひらがなでしったんだけどかりむをにんけてきにほめたのりどちだけらしい;; かりむのこえにつられてでゅおのこえがやばくなったせつすこ;; これきょねんもふつうにいであががんばってたのでは;; なんかぜんたいてきにたんじょうびのうりあげおちてない;;ぶすだしきょむだからかな;; >>584
ふたりで16いだよ?;;ほかのきゃらはひとりだけど;; いべかでもしょにち28いのやつもいるんだしもうおいしょうばれてるなかふつうにけんとうでは;; >>584
たいりょうのSSRつきでにんききゃら()だよ;; >>590
いちばんにんきのふょが14いだしね;; おるとで100いすたーとだったんでしょ;;
わたし10代いかないとおもってたからふつうにすごいとおもう;; >>588
ほかのぶるばのひさんさしらんのか;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>599
さるたんふるいかちかんのおうさまだったような;; >>578
しょきぱそすとね;;おなじしょきぱそすとでいちどだけそんざいするするどいかりむくんはそのごはいしんでみましたか?;; たんじょうびぜんじつがちゃじゃないってけっこうせるらんにえいきょうでるよね;;
いいわけいうなとかいわれたけど;; >>606
りりあとぎゃくのじっそうでりどちがついてなきゃなあ;; >>607
はーとのじょおうのほうりつってそういうのなの;; ついすていべかはあいかわらずのにんきなのにたんじょうびだけあきらかにしんでいくのなんで;; >>600
ぶす100じゃねえか;;ぶるばっていうならぶるばもってこい;; こうしんご1じかんくらいふたごのばればっかながれてあらそってたからひらがなふたごばあだらけだよ;;せるらんのわだいでもまもられてる;; ばーすでー→100れんてんじょう
いべか→200れんてんじょう
ばーすでー2にんぶんでじっしつ200れんてんじょうのいべかとおなじなんだからひとけたいかないのは;; >>614
るーるはぜったいまもらなきゃだめをいまだにやってる;; >>613
まるでぐろますせんばつがばかじゃないみたいな;; >>609
だからせるらんぺたぺたやめなよってわたしいってたのに;; >>620
すぐにみれるのはばーすで〜のほうだからね;; >>620
ふたごねんりょうがないとわかったとたんすぐかそった;; えっうさでゅってひとけただったの;;ふろいどばあすいすいのけっかはずかしすぎない;; >>631
だからいっしゅうかんのへいきんがーとかまいるーるたくさんだしてあらがってたよ;; >>633
すごいよ;;ふにんきがにのこうかくをわろうりずみっくしよ;; こういうながれみるとわたしのおしめっちゃあおられてたのほんとなんだったんだろってなる;; >>635
やばいね;;こんかいもやたらいいわけしてるしほかきゃらのせいにしててなさけない;; りどちがうつぼみておまえらみたいっていったのねんりょうじゃないの;;
かぷねんりょうひいてもおまーじゅもととにてるっていわれるのふつうにうらやましい;;おしのときなかったよ;; りどちばあといっしょでただみいいねのばあばかりのえーすばあ;;かねなしこえでかばばあ;; りどちでばふをあまくみてたうんえいがわるいよ;;
まにあわなかったんだろうね;; >>647
かりむもいってたからたんなるもとねたあぴーるでしかない;; じっさいふろいどふにんきかいごばっかでさらにふにんきのなかでもほかきゃらばあににくまれてるきゃらだからでばふがすごい;; わたしはふたごばあがいやがりそうなDUOすぎて、めっちゃはっぴーだった;; ふたごばあがりどちいやがってるのはすいすいでわかったことなのにそれでもりどちとでゅおさせるうんえいがわるい;; 16いがたんじょうびさいこうだろうね;;
らいねんとか50いいかになってそう;; >>647
そりゃもとねたふめいはいわれないだろ;; >>656
きどうしゅうせいがまにあわなかったのかもしれない;; >>657
まだあにばといっしょにせべくがじっそうされれば…;;;; わたしのおしぜったいふたごばあにあおられる;;;; おしじゃないばあがふたごいやになってひかなくなったんだよ;; >>663
りどあずけーくんばあ?;;
おちゅ;; なんできちょうないべんとSSRをそのきゃらばあがきらってるきゃらにしたんだろ;;
しじょうちょうさとかやってないの?;; ふたごばあのふたごはまだうえにいけるもんでゅおのせいだもんむーぶはみあきた;;げんじつうけとめろ;; >>671
ふたごとからんでもとくないからあってるよ;; すいすいふろいど14いってくそざつついかのはなびかまとほとんどかわらないんだね;; りどちでばふが;;まるでかりむでばふがないようないいかた;;おめーもだよ;; ぜんじつのせるらんもえいきょうするしすうじあおりなんていみないよ;;
もうこのきかいにやめたらいいのに;; >>681
そこはゆめおちにしてくれたからやさしいよ;; りどかりでゅおじゃなければあと4位くらいはあがってたかもよ;; わたしのおしのばーすでーはせるらん70だいとかになりそう;; >>665
>>666
りりあちゃんじゃなくてかきんぱっくちゃんじゃん!;; ふろいどじたいおもしろくないくせにすぐつまんね〜っていうからからみたくないよね;; りどちとかりむでぶすそうごやればいいのに;;
ふたごにはおしがいきたかった;; これからもめさがすうじあおりやめるならわたしははんせいかいやめてあげる;; くらぶとすいすいのせるらんくらべたらなにがげんいんかすぐわかりそうなのに;; >>695
こいつよりあずーるがぼすのがいいっていってた;; とうじつまであとふつかあいてるのにせるらん16いってふつうにすごいとおもうけどもめさひっしだね;; >>699
はげしくつまんないよ;;
なんかむだにせっていばくはしてくるし;; りょうふくきーつけばことしのせべくだってたかかったはずなんだ😡
ろろぐりそのたしゅうだんにとられた;; 4955.匿名@嫌い派 11-02 20:05 [通報] [非表示] [返信]
プラチナのジェイドざっと見てきたけど
パソストはリドルすりよりと白雪姫の女王age捩じ込まれてて
グル絵は黒執事ネタでするつもり満々のセバスチャン
ホムボ遷移セリフすらリドル、ハートの女王、白雪姫の女王で3枠潰されてて逃げ場ないな
[長文を展開 (残り167文字)]
ジェイドの誕生日を祝うためでめD100周年をお祝いするためのカードでもなくて
やなてんてーお気に入りキャラの接待をジェイドにやらせるためのカードでしかなかった
同時実装のフロイドはカリムと普通に楽しく喋ってる分落差がひどいよ
カリムが当たりなんじゃなくリドルがハズレすぎる >>705
あーわかる;;
りどちのはなしなんかほとんどしてねーよってなる;; 4946.匿名@嫌い派 11-02 18:31 [通報] [非表示] [返信]
D愛(笑)ヴィランズ愛(爆笑)こいつにあるのは自己愛だけだわ
リドルでアリエルとリエーレ王子のポジション掠めとった上に舟転覆させるはずのジェットサムがリドルとイチャイチャスワンボート乗りたあい♡とか言わされてる
クソキモ台詞、鮮やかな赤に目を惹かれます→リドルへの好意匂わせエモいでしょニチャアって鼻息荒く書いたんだろうな
てか大事なD100周年に原作映画の設定崩壊させてあたちハートの女王じゃなくて実は可愛い人魚姫なの!敵のはずのウツボに一方的に愛されちゃってるの☆やるって何?
ヴィランズキャラの誕生日にプリンセスごっこ公開自慰でアヘアヘイッちゃってる40歳腐豚BBA見せられるとかいう拷問
Dに消されろマジで りどちりょうちょうでゅおしょうかせつしんじてたからぶすばはかりむとぜったいでゅおないのかくていでかなしい;; いべすとみんなもりあがってない?;;
ふぇろーのはなしで;; >>710
とれんどなしだからたぶんもりあがってない;; りどるあんちってなにがみえてるの;;むしろりどちしかみえてない;; >>712
ちがうかーどひいてるのかなってなった;; 4938.匿名@嫌い派 11-02 17:55 [通報] [非表示] [返信]
プラチナジェイドの原案の暴走すごいな
お決まりのリドルの僕そんなことしたことない初めて芸ノルマ達成
アリエルと王子が2人で舟に乗って恋を深めたエピソードの後にリドルと2人で舟に乗ろうと誘うジェイド
[長文を展開 (残り295文字)]
パソスト三話目ではヴィルの元ネタの白雪姫の女王を褒め称えられせられ
ホムボも女王ageで一枠潰されるありさま
トドメにグル後に出てくるD絵画がリドルマーメイドのセバスチャンってさぁ……
そのセバスチャンに対するジャイドのコメントも
こういう相手ほど契約を守らないって言わされてるけど
原作映画でセバスチャンほ海の魔女と契約してないし生真面目な性格だから契約を破るようなタイプでもないから何言ってんだコイツ状態で原作映画エアプがモロバレ
黒執事すりたいだけなのがわかりやすすぎて最低だった あーあでばふかかってるからひとけたいけなかった;; ひらがなばあがじぶんでかいてるのわかるのが;;あんちばあのぶんしょうってわかりやすいし;; ほうこうせいちがうけどここでじぇいりどっていいながらあおってたばあとおなじはーぶたいてるのはちょっときになる;; >>718
うたいてとくていしてよ;;
やなとおーいしってことにするよ;; ふたごっていうけどばれはほんとじぇいどしかおちなかったよ;; りどちばあじゃなきゃじぇいどがりどちといちゃいちゃとかあのはなしよんでならないからわかりやすい;; >>722
わたしはさいしょからえーすだとおもってたよ;; じぶんでかいてじぶんでもってきて○○ばあがーーー!!ってぜっきょうするのがしゅみなの?;; ふたごばあおんりょうになるまえにはやくじょうぶつして;; >>726
いつもどおりきょむすとだったのにこわいよ;; ここでじしょうじぇいりどしゅちょうしてあずーるざまあしてるもめさとすききらいでりどちなぐってるあんちどういつじんぶつだったりしない?;;
あのむみむしゅうなないようでそんなにはーぶにるものなの;; >>730
いけにえにされてりどちばあ;;
つぎばあずーるばあとかりむばあかな;; >>736
ゆかいはんもめさがここまではーぶかたれないよ;;
ぜったいしんせいりどちばあ;; ふたごばあっていつでもりどちなぐってない?;;そんなにりどちのことすき?;; ひるまもPJ呼びにしよってながれわらわれたあときゅうにかりむばあのへいとこうさつぺたぺたはじまったよ;; すききらいのりどちばあこのいちまいえだけでのうこうなとれじぇいすとーりーつくってくれそう;;
https://i.imgur.com/552yR6K.jpg かりむがさつたばだしてふぇろぎでのほおをさつだばでたたけばすぐにかいけつしそう;; りどちばあちょうあいうすれてきたからあぴーるひっしだけどふつうのばあはもうそういうあつかいされてないのわかってるからういてるよね;; りどちがぐちあかであにきさすって呼ばれてる話の方がおもろいよ;; ふつうにりどちじらいのじぇいどばあにしかみえない;; 4932.匿名@嫌い派 11-02 12:38 [通報] [非表示] [返信]
>>4931
リドルって分かった時のTL凄かった
あとフロイドとアズールが外れたのも意図的なものを感じる
フロイドとアズールを離したいのは勿論フロイドって結構ジャミルに擦り寄られているからカリム通してジャミルとのエピソード持ってきそう
そもそも4章ではジャミルのことフロイドは特に興味なかったのにフロイドの人気が出てからやたらと擦り寄らせている気がする
いい加減人気キャラに寄生しても寵愛キャラの人気や好感度が上がらないことを学んでほしい
むしろ寄生するから嫌われる一方だよ >>746
じゃあなんでこのすれのおくたばあはずっとねんちゃくしてんの;; どうせもめさいであばあがふたごになすりつけながらやってんでしょ;; >>751
ちょうあいうんぬんでねんちゃくとかないよ;;
りどちばあがあらすからたたかれてるだけ;; >>755
いどうするやつはかってにいどうするからいちいちはるな;; いちゃいちゃにはみえない;;いつもどおりのたんたんとしたかいわ;; >>756
あらしてるのはじしょうばあ;;
りどちばっとにしてあずうけなぐってりょうほうばかにするのがいつものながれ;; >>746
なぐりつづけたせいでいまさらじぶんのかんちがいだったなんていいたくなくてもうとめられないんだよね;; りどちばあもわざわざすききらいでりどちとやなにばりぞうごんあびらせないとおもうけどね;; >>760
となりにならんでかいわしただけでいちゃいちゃだよ;; >>767
しっとがここいちしてたばあのあつまりだからねたまれてるえんしゅつするよ;; >>767
ばあのせいでりどちばあにみえてきた;; 1ばんやばいのはやなのぺーじだよ;;
りどちのぺーじみてたらりどるばあのじえんとおもうじゃん?;;やなのほうみてみなよ;; >>765
もめさいがいはわかってるとおもうよ;; >>767
りどちばあならやるでしょ;;
みんながうらやむりどちあぴーるよくしてるし;; じぇいどにこいんもらうあずーるのがはるかにたかれてたのに;; >>765
りどちばあのせいにしてるのがふたごばあとじしょうばあだとおもうよ;; >>774
やなのひぼうちゅうしょうびょうきとおもう;; >>778
そこするーするあたりはんにんばればれでくさ;; >>774
べつにどっちもおなじばあとはかぎらないんじゃ;;りどちのほうはりどちばあでも;; >>774
うそとおもいたいだろうけどりどちあんちやばいのたくさんかってるよね;; >>782
おなじさいとあれだけきょうれつなやなあんちがいすわってるのにりどちのぺーじにかきこんでないと;; >>778
かこのはなしだしね;;じぇいあずおしてないけどこのえぴたけた;; >>778
たんぷれでこいんあげたかあげてないかであらそってたのがばからしくなった;; ねえ;;;;けっきょくれいばっぱうたってるのだれなの;;;;;; >>786
たんじょうびかんけいなくあげてたのくさ;; >>785
とれけーのなれそめえぴそーどとちかいものをかんじた;; >>786
こうちゃとおなじでじぇいあずはあとからあんさーくるよ;; いどあずばあはじらいのからみじたいではっきょうするからいみないよ;; >>789
SSR3にんじゃないの;;あおいしょうたはわかりやすい;; 監督生スレ見に行ってみたら本当にその通りで「双子と監督生を関わらせないでくれてありがとう!夢女どもざまぁ!さすがあたしたちの原案様!」みたいなのばっかりで笑った
あそこ無課金シナリオしか読まないかエアプな腐豚の溜まり場だね、あまりの腐臭で鼻がイカれるかと思った
こういう自分と似たような奴に囲まれてヨイショされ続けたらそりゃ原案おばさんの自己認識も歪むわ
[長文を展開 (残り630文字)]
前提として腐豚って自分以外の女は例外なく大嫌いなんだよな
例えそれが感情移入用に用意された自分の分身であっても、他の女(自分以外の女性プレイヤー)の気配を感じるだけで嫉妬で怒り狂う
女なんかいたら受けちゃんのあたしが唯一無二のプリンセスになれないじゃない!!!ち○こついててあたしをちやほやしてくれる奴以外いらない消えろ!!!
受け攻め論争(笑)とかいうやつも、あれ結局は幼児のごっこ遊びでたった一人のお姫様役を奪い合って喧嘩してるだけだよね。しかも良い年したおばさんたちが本気で
受け=あたしちゃんが攻め=他の女の全肯定bot性奴隷になるとか無理!あたしにだけ優しい世界で気持ちよくオナりたいのに!
受けちゃんであるあたしが一番可愛くてか弱くて悲劇のヒロインで、背が低くて華奢で体重軽くて肌が白い美少女なの!あたし以外の受けは皆ゴツくてデブでブサイクなの!
他の男キャラ=他の腐女が受けになってる逆カプ対抗カプ全部叩き潰さなきゃ!夢も邪魔だから排除排除!攻め様はあたしだけのもの!あたしたちは誰もが認める公式ラブラブカップル!マウント気持ちいい!
腐豚ってこんなアホみたいな取っ組み合いをキーキー騒ぎながら大真面目にずーーーーーーーっとやってんだよね、しかも原案おばに至っては他社版権借りた仕事で
もう異常としか言いようがない >>798
そうなんだ;;うたごえくわしくないからきづかなかった;; もう糸はいらないよそうされてたけどかしてきにはハイ・ディドゥル・ディー・ディーのがちかいかな;; 4928.匿名@嫌い派 11-02 06:34 [通報] [非表示] [返信]
>>4912
客のことは全然考えてないだろうねえ
考えていたらこんなにリドルとオクタの絡みをゴリ推ししないだろうし
スイスイでもそうだったけど今回表垢でみんな嫌がっている発言しているし相当だよ
あと誰かも言っていたけど今回のイベでもそうだけどジャミルの虫ネタもいい加減しつこい
しかも元ネタのジャファーは特に虫嫌いではないからジャミルの後ろに虫嫌いの原案が透けて見えて嫌
こういう同じネタを何度も繰り返すの本当に好きだよねえ
でもユーザーの反応は例えば今回のイベならトレイとレオナの会話とかそういう新鮮でキャラの魅力を感じるやつが喜ばれているよね >>802
さよせいゆうみたいにくせあるからあおいしょうたなの?ってかんじる;; >>792
とれけーはちょっとにがてになってきた;;きゃらよりじゅんのじががつよすぎる;;いちじきのふろりどみたい;; とれけーにこばるのやめてよ;;ぜんぜんはなしのぼりゅーむちがったのに;; >>807
ねんりょうのこさならじぇいあずじゃない;; >>808
まーたすぐまうんととろうとするあずーるうけばあ;; >>807
とれけーもかいわのやりとりだけでしょ;; りどちばあぺたぺたすきだからね;;
ぎゃくにもうりどちばあいがいはらなくなったからよけいにめだつ;; どいつもじっさいよむとたいしたことないからひらがなのぷれぜんりょくまいかいびっくりする;; とれいにときめいちゃうけーくんもあずーるにこいんぷれぜんとするじぇいどもどっちもいいなあってなったよ;; >>817
SSRのとくべつなはっぱとんほくさ;; ばーすでーはいかにかこのはなしにきゃらがからめるかがじゅうようだからはこがつよい;; さいきんふろあずおいついてきたのに;;またしてもじぇいあずにさきをいかれた;; まあとれけーばあのおもうかぷかくていからみわたしにはともだちなんだねくらいにしかかんじないそういうこと;; この木のつるひっぱったら…ってかんがえるとぐろほらー;; うつぼりんぐのはなしおもしろかったよね;;さびってやっかいだねってよくわかったね;; 2しゅうかんあずーるふざいなのにふたりでびりやーどやったことあるのとこいんあげてたはなしがこうしんされたからね;; あずべやのこいんこれくしょんにじぇいどのこいんもまざってるんだね;; まだにんぎょうになってないのもいるのにねたばれじゃん;; >>831
どうぶつえんとすわんぼーとにいった;; じぇいどのはなしあずーるにこいんあげたえぴとくにいらなかったのにしれっとあぴーるしてくるのおもしろかった;; >>816
はい;;とれけーさきにここのばれみてからよんだけどせりふはこいはずなのになんかあっさりしてた;; >>841
ひとりでかってにはなしておもいだしわらいしてりどちにするーされてたじぇいど;; >>838
それをみるたびひそかにこうふんしてるじぇいどだよ;; >>845
だってかるいいじりせりふだし;;しつどはないよ;; >>841
のべらいずでなぜかついかされたほうきからおりるとれいにてをさしのべるけーくんのよう;; >>848
ひょうめんだけじゃなくてのおるちのせつめいのとこそうぞうしてきょわわ;;
ないぶしんしょく;; >>817
このきおもったよりせっていこわいみたいでびっくりだよ;; >>850
あずーるにはきづかれないようにしてるからゆるして;; >>857
いない;;みんなはえる;;ふなかすにもかんとくへーにもはえる;; おいしょうあれんじかいきんきょうだったんだ;;
いつからかかいきんってかいてたけどいつだったかわすれてた;; >>854
ふだんからのなにげないなかのよさをあぴーるされるとこきまってるね;; おるちきかいのからだにどうやってきがはえてるの;; SSRじゃなかったさいそくできのねがぜんしんにいきわたってるよかには;; とれいめがねにからんでるだけじゃなくひふにもなの;;
じゃあやっぱりとれいめがねがほんたい;; >>868
えーすとかりむぜったいあいしょうわるい;; >>860
たすかったきゃらいないのか;;ざんねん;; SSRにもきのねっこさぶんよういされてるじてんでぜんめつまったなし;; >>870
じぇっとこーすたーのときもはずれるしんぱいなくていいね;; >>863
こういうなにげないなかよしえぴくるかぷうらやましいよ;;
そういうのがほしい;; >>868
ゆにばではかりむせんぱいやさしいからすからいく🥺って言ってたのに;; >>873
ぷれらんにいるかぎりじかんのもんだい;;どうかいけつするかはわからない;; おるともきかいぶぶんしんしょくされてんの;;でもなまみのにんげんよりかはましか;; >>873
いまのとこRのきゃらしかついてない;;
でもおいしょうあれんじとかーどえでついてるからこんごみんなつくのかなってかんじ;; >>838
わたしがじぇいあずばあならてんじしてあるのやげんじゅうなはこにしまってあるのはかちのあるこうきゅうめだるだけ;;
じっかにあるかいがらのがらくたいれのなかにたいせつにしまってある;;じぇいどはそれをしらない;; >>887
ないかれいぱーのちからをみせてやる;; >>878
わかる;;
きゅうにはえてくるんじゃなくながいあいだのつみかさねがわかるかんけいだされるのがいい;; >>890
ねたばれもなにもかーどえでもうついてるし;; >>868
あーあ;;かりむばあからへいとまったなし;; ぴのきおのろばかがなおったのってどうやってだっけ;; 消防隊員3人がヒグマに襲われナイフで撃退した山中でクマの死がい発見…さらに近くで行方不明だった20代男性とみられる遺体発見 損傷激しくクマに襲われたか
これ🐻もにんげんも共倒れ? >>896
べつになおってない;;
ぴのきおはきのにんぎょうだったからかしらないけどみみはえただけですんでさいごにんげんのこどもになるまで中途半端なろばかはなおらなかったよ;; >>896
ほかにろばになったともだちみすててさっさとゆうえんちからぬけだしたから;;
しらんけど;; いまこそぷれらんSSRのPVみかえしたけどないようなさすぎてくさ;; >>891
ぷりんせするーむのきんこにしまってあるよ;; >>867
わたしこのへんからもじゅんとれけーこていってよりとれけーとれっていうかぶろまんすみたいなのにたいてるかもっておもった;; >>903
ぐろますのPVもまったくむいみだったからみるだけむだ;; じっしゃだとろばなおってたきがする;;
あにめはそのまま;; >>893
とれけーはしょきからずっとこれだからやなかやなちーむだれかしらのほんめいだとおもってるよ;; >>904
そういうのをもっとまんべんなくほかきゃらでもやってほしいせつじつに;; >>907
かりむだよ;;
おえらいさんがたのいいなりにんぎょうだったふぇろぎでをかいほうする;; やだやだふぇろぎではぷれらんしゃちくえんどかぷれらんくびになってとほほえんどがいい;;かりむのかねにめをくらませないで;; >>905
かりむが💍やるっていってるのにおれはおれのてでみがきあげたゆびわがいいんだっておこしてた;; >>916
こんかいかりむひとりだけはなしあいでかいけつしようとかいってるからがらいふのしるばーみたいなやくわりふられるのがSSRとしてのかつやくあるかな;; >>900
りどちはじぇいどからあずーるのはなしききなれてるからするーりょくあるんだよ;; >>922
でもりどちじぇのことは弟にしたいぐらいかわいいって;; ふぇろーもろろみたいなげきおもかこせおっててみのがされるぱたーんかな;; >>909
ぶろまんすならとれりどけしけしとれじぇいてっていれいぐうみたいにたいこうにわからせてこないからかぷだとおもう;;
ほんにんだけがかぷじゃなくてぶろまんすっていうたいぷの;; >>921
すでにしごとさぼってるのにはなせることあるの;; >>923
やながべつめいぎでかいてたほもまんがにけーくんみたいなうけいるってきいてからもしかしてっておもってる;;
とれりどもとれけーもすこだけどしょきはとれりどゆうせいいまとれけーみたいな;; >>925
こあくとうつらぬいてほしいけどむりかな;; >>927
じゃあとれけーこていじゃなくとれけーとれでいい?;; >>929
せめもたんぱつめがねでとれいそのまんまだからね;; とれじゃくつかまったらじぇいりりぐりみたくおなじきばこにぎゅうぎゅうに詰められるってこと?;;
むわっ…;;;; >>944
せっきょうはむりそう;;せっとくはしそう;; >>944
かりむがさとしてえーすがせいろんぱんちでこっせつするからおるちがとどめさすよ;; >>927
かいてるほんにんだけがかぷひていってやなじゃん;; はんしゃみたいなもんだからかたぎにもどれないよ;; >>952
ろろみたいにおぼえとけよえんどだね;; >>955
こんかいのおるといいかんじなのにだれもはらなかった;; どうでもいいけどひらがなでずっとぐろます2もうそうしてたのなんだったんだろ;;
ぷれらんはまたちがうながれだよね;; >>961
ああいうおわりだから2はないっていってもきくみみもたなかったよ;; >>961
ないようがよかったからあやかりたいばあがおおかった;; >>955
これがんだむVのみずぎのおねえさんびーむさーべるでじゅっおもいだした;; >>964
じぇいどばあがとれいにほのおからかばわれるじぇいどはーぶたいてたのおぼえてる;; >>969
Rきゃら;;はやすぎるからそのうちはんげきたいむくるとおもう;; ろろのはんこうどうきはおとうとのしからのまほうへのうらみでおなじくおとうとがしんでるいであとまりょくがつよいまれがSSRだったからこんかいもなんかつながりがあるかも;; はやいっていうけどもう4しょうだけでしょ;;5しょうはぐろますもばとるぜんはんにやっておわりだし;; わたしはぐろます2はないとおもってたけどぐろますifはあるかもそれないってけいかいしてた;; たしかにこんかいぐろます3しょうよりみじかいきがする;;
こんかいのRのだつらくはいもねじゅもぶたちのだつらくばとるぱーと;; まだじゅぎょう70かいまでしかまわしてないけどRぜんいんだつらく?;; >>979
ぴんちのときにこれいわれたらほんきでぶちきれそうなのにえーすやさしい;; ぜんいんああなるならRたぶんあれだけじゃないはわたしもおもう;;たぶん;; >>982
えーせめてかつやくしてからにしてほしかった;; >>987
いちおうやることはやってたいじょうだから;; やっぱじぇいあずばあのはーぶってとれじぇいばあとおなじくらいきもいなっておもった;; >>980
ぐろますはさんさくするまえにとうのぼったりもあったしまつりもみたりなんかないようじゅうじつしてたきおく;; >>979
じょうきゅうせいへのたいどじゃなくてくさ;; ふろいどが海鳥いなくなってるから移動してね?っていうのはSRかんあってよかったよ;; ざつだけどとれじゃくはいちおうほかのきゃらまもってだつらくしたよ;; せっかくみうごきとれないびょうしゃしつこくいれてるんだからだつらくぐみはあやつられないとね;; >>995
Rだしこんなもんかってかんじのたいじょうだったね;; かりむといっしょにいるせいでえーすのあたまに10えんはげが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。