わいわい雑談スレ 8377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699017282/ 婆もふみゅふみゅ子猫ちゃんになりそうだけど頑張っておつするわ お兄ちゃんが俺はお兄ちゃんだぞ!して死亡フラグ立ちまくってたから死なないでって言われまくってたときは楽しかったわ🥺
なお ごじょちんちんでお兄ちゃんアニメに出てきたからおに×虎杖に移動者増えてるらしいわ >>17
同じだけど二つ縛りの真面目感がすごいから 飛行機のeチケットはプリントしないとダメかしら
スマホで見せればよくないの? >>15
>>16
婆出てきた辺りしか知らないからあの人が人気あるの不思議だわ 婆もお兄ちゃんすこ
虎杖と絡むならウニかお兄ちゃんが良いって最初から思ってたわ 豆腐カニカマ卵納豆豚肉キムチ明太子漬け物ウインナー
野菜色々
ご飯は今ないわ🥺婆達なら何食べる?🥺 お兄ちゃんの髪型がトトロのメイちゃんとそっくりってツイに笑ったわ アイスレディって脱毛器どうなのかしら
脱毛器欲しいわ アニメしか見てないけどお兄ちゃんこれから何かいい活躍するの? 毛毛ってかっぱとか芸人とか出して滑り散らかすから嫌い 今の自ジャンル見て思ったけど婆がAC内野なら
AB展開の中から必死にこじつけしてAC要素を見つけ出さないでほしいわ
そのまま無視→妄想のほうがまだ傷が浅い >>30
どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!って乱入してきて虎杖の兄貴になるわ 婆15kgくらい痩せたのにあまり周りから気づかれてない?触れられなくて悲しいわ
こんなもんなのね あの飯テロ画像っておにぎりがテロの大部分をしめてるわよね >>38
ひゃだきゃわだわ
虎杖のお兄ちゃんにもなるのね ごゆより全然矢印強いじゃない
なんで虎杖兄弟メジャーじゃないの? >>44
婆の周囲は人の見た目に触れないいい人達ばかりなのね >>39
なんか超解釈であの台詞実はBへではなくてCに言ってたぞとか
もう恥ずかしいからやめてよって感じよ お兄ちゃん髪型あれなだけでイケメンじゃないの
顔なんてほぼ全員そんなもんなレベルだわ ぶっちゃけ自ジャンル以外のイケメンの基準わかんないわ >>53
あー…
前ジャンルでA→B台詞をA→Cの台詞としか思えない!て集団🌿が流行って移動したの思い出したわ🥺 >>36
原作ごげを超解釈でごゆごふしに変換してるじゅじゅかしら >>55
ごじょちんみたいなわかりやすいイケメンじゃないから >>60
自ジャンル見て一般論として言っただけだわ
そこの名前は荒れるから巻き込まないでほしいのよ >>48
他の人の見た目には触れることあるわよ
まあブスがいくら痩せたところでって感じはあるけど カプと関係ないキャラが言った今Aがこうしていられるのはあの子がいたからみたいな台詞ずっと誰もがBだと思ってたけどCだったことが判明したとき面白かったわ >>64
2行目から人の見た目に触れる人間のやばさが伝わるわ🙄 >>10
たしかに楽しかったし呪術で最高に盛り上がってた頃合いよね
さておきお兄ちゃんになにかあったの? ハピエレは兄弟本気汁って内野がよく言うらしくてスレでもやたら連呼する婆がいて正直うざかったわ >>61
ABの方がACよりだいぶ人気だったわ
でも人気をかさに他所の燃料奪うのが当たり前みたいな感覚の界隈が嫌になっちゃったの >>64
ブーメラン🪃ブーメラン🪃
ブーメラン🪃ブーメラン🪃 何かっていうかお兄ちゃんが本格的にアニメに出てきたからでしょ >>72
良かったわ原作で酷い目にあったのかと
お兄ちゃんは攻めにするには幼女みが強すぎるわ >>68
親殺し行きまぁすとかいう変なキャラになったから🥺 まあ原作関係性と燃料満点でも顔だけで人気出ないカプ多いよね
結局顔よ顔 容姿に触れる話嫌よ🥺
婆さん最近綺麗になったよねーってAさんが他の人たちに言っても他の人はシーンって感じなのきょわい🥺 陳情令見てるけどイケメンだらけなのに攻めの顔だけ微妙だわ🥺 お兄ちゃん最初すこだったけど婆も親殺しいきまぁすでなんか冷めちゃったわ
お兄ちゃんのせいじゃなくて作者のせいだけど
全力でお兄ちゃん遂行したりどけお兄ちゃんだぞしてた頃の輝きを返して欲しいわ ネイル動画見てたらこんな時間だわ
明日はセリア行って長さだしジェル買わなくちゃ! 回ってきた情報しか知らないけど呪術はあれでどうラスボスに勝てるのよって思ったわ
主人公補正パワーでなんとかなら勝てるかもしれんけど >>92
そうなのね
何とか遊戯?編からちゃんと読んでないせいだけど何個かエピソードすっ飛ばしてる印象だわ
いつの間にか伏黒が乗っ取られてたし ご飯ない婆だけどレスありがと婆🥺審議の結果豚キムチーズチヂミを作る事にしたわ🥺
因みに43は婆じゃないわ🥺 婆はAB婆だったけどA←Cのクソデカ矢印が来て敗北したわ
A←Bのわかりやすい矢印があればまだ耐えられたけど >>91
見終わったらつべの公式チャンネルも見てね! >>93
100均のジェルネイルってオフどうするの? あのなんとか遊戯編はハンターのなんとかアイランドのパクリよね? >>101
婆はぺりぺり剥がれる透明なジェルネイルを最初に塗ってる
これは100均じゃなくてロフトで買ったやつだけど100均にもあるみたいよ 死滅回遊以後は作者も認めてるけど急に話飛んでるレベルで前の話と次の話の繋がりが無い時あるから仕方ないわ >>100
ちゃんと通して読んでる人からしたらスムーズなラスボス移行だったのか気になったのよ
虎杖レベルアップイベント的なものも無かった感じだし ごじょちんは美形最強白髪メンタル強高身長金持ちetcで攻めとして完璧だから棒需要ばっかりって聞いたわ🥺 婆も最近セルフジェルネイルデビューしたけどあっという間にジェルネイルアレルギーみたいなのになっちゃったわ🥺 剥がせるネイル剥がすと爪が弱っていく気がするんだけど気のせい? >>103
へぇーピールオフのジェルネイルもあるのね >>111
まじで🥺?ジェルネイルアレルギーになると歯医者行けないって聞いたけど本当かしら? ルフィさんがニカ?になりましたとかナルトがクラマと和解しましたとかひのかみ神楽?完成しましたとか無かった状態? >>112
まあ無傷とはいかないんじゃない?
爪が心配ならジェルネイルはしない方がいいわ ジェルネイルアレルギーってなに?(((🥺🥺🥺))) ごじょちん死亡ってことは五夏エターナルってことでいいのね >>118
指が腫れたりするわね
レジン扱っててもなったりするわ 呪術のラスボス結構好きだわ
ノリよさそうだしラスボスの突っ込みも面白いから 彼氏役にはスペックを盛りまくりたいそしてそれに愛されたい腐女子のメス心を散々満たしてくれていたごじょちんぼう >>115
ひゃだそうなの怖いわ🥺
なんか左手の爪と皮膚の縁だけ皮膚がカチカチになって怖くなって剥がしたのよね🥺
痒くはなかったわ🥺 >>120
へーそれでラスボスに対抗出来る何らかの能力を手に入れたのね >>112
剥がす時にお湯とかアルコールとかアセトン含ませながら剥がした方がいいわよ
塗る量もメーカーごとにコツがあるわ 推しちゃん二次で身長盛られてるけど身長公表されたら冷めてくれるかしら
絶対推しちゃんまわりより身長低めだわ >>121
ゴゲゴゲゴエターナルね
死後の世界みたいなとこで会って話してたし
灰原とナナミンもいたけど おつまみ予定のカプに本気出してきたわ
悔しいし心配よ >>84
なにこの中途半端な擬人化みたいなはんぺん! 妹からの怒涛の愚痴LINEに返信し続けて二時間経過したわ
地雷踏まないよう細心の注意するから疲れたわ ジェルネイルアレルギーってレジンアレルギーだからガッツリ歯の治療と被るのよね
婆は金属アレルギーもあるから死活問題だわ >>113
婆の受けちゃん身長195センチですけど ねぇここ3日くらい嗅覚が終わってて味覚もぼんやりしてるわ
熱はないしコロナじゃないと思いたいんだけど🥺 >>127
歯医者は詰め物や差し歯仮歯なんかにレジンを使ってるからレジンアレルギーになると痒くなったり腫れたりするんですって
婆のは軽そうだから大丈夫そうねお大事にね 婆太古だからどうしても身長は高い×低いが譲れないのよね それ人外でしょってキャラ持ち出して自カプの身長差80センチあるわとかいう婆すこくない https://i.imgur.com/cHnoEPQ.jpg
https://i.imgur.com/qQ2FpJk.jpg
付き添いでシルバニアカフェ行ってきたわ
予約すると赤ちゃん人形相席できるんだけど落ちないようにってどう見ても盗難防止のベルトで括られたし赤ちゃんの目玉溢れそうで正直怖かったし店員さんがポストカードプレゼントしてくれたけど着ぐるみのチェキだし
着ぐるみショーもフレアは恥ずかしがり屋だから名前呼んであげて!って店員さんに言われたから客みんなでフレアー!って呼んだのにフの時点で出てくるし
長文ごめんわよおすすめしとくわ >>134
全部
わかる!それな!できいきましょう >>135
金属アレルギーだと銀歯が出来ないからセラミック?も保険適用になるって聞いたんだけど本当?🥺 >>147
人間同士で身長差が1mってワンピならあるわ >>145
婆もよ
ガタイがいい男も左に置きたいわ >>145
太古じゃなくても不変の真理だわ
婆より背が低いカレピとかありえないし >>151
んふふふ
多分愚痴LINE来なくなって婆ならラッキーと思うわ フォルムが人間ってだけでワンピの身長3メートルとかはほぼ人外でしょ🥺 ワンピは巨人族が20mで普通の人間が8mとかの世界観だから >>162
二度寝のレベル超えてるわ
婆の一眠り分だわ🥺 >>148
んふふふ
フの時点で出てくるでダメだったわ んふふ
最近等身大アクスタ流行ってるわよね
ワンピの見たいかも >>156
主人公がラスボスに対抗できる手段を得るイベントはあったのかって聞いてただけよ
鬼滅の神楽みたいなやつ 買おうとしてるネイル用品多分中華製なんだけど何故か怠け者の〇〇って商品名になってる🥺
簡単なっていいたかったのかしら? >>170
たしかに…
よほど眠かったのねかわいそうな婆! >>172
世界中にファンいるから海外の大富豪とかが8mのアクスタ買ってくれるかもだわ 推しカプ2人とも190以上であることが設定集で判明してしまって以来受けちゃんまでムッキムキの二次絵が増えたわ
せめて現パロは180くらいにしましょうよ😭 >>173
横だけど呪術作者は逆張りの使い手だから主人公がラスボスと戦わないまであるわ 婆は腐心ついた時から逆身長すこ婆
きっかけとか全然わからないわ 人外キャラのとんでもない体格差カプって大×小だと受けのアナルが心配になるし小×大だと受けが物足りなくなりそうで難しいわね >>183
望ましい展開の逆を呟いてバズらせばいいのかしら バナナミルクスムージー作ったら甘みあんまなかったわ
何入れるといいのかしら >>181
他界隈から○○内野って公式の身長気に入らないんだwwって馬鹿にされまくるやつ! >>173
最強のごじょちんが雑死するくらいだし主人公サイドが勝てるとは限らない気がするわ >>188
呪術はともかく逆張り対策はこれでよくない?って常に思ってるわ
実践したことないけど >>181
それが当たり前だと思ってるの!?
無自覚に毒マロとか送ってそうな婆だわ >>183
あまり好きなタイプの漫画じゃなかったからそういう萎える逆張りされる系だったならコミック買ってまで読んでなくて良かったわ >>181
公式設定無視して婆の🌿に合わせろは通用しないわよ なんだかんだいって背高い方×小さい方がメジャーじゃない?
逆もあることはあるけど ワンピ現パロだとキャラの身長3メートルのままだったりするの? >>199
いっそそこまで完遂してほしいまであるわね 公式で190超なのに現パロは180にしましょうよ!ってどんな婆ルールよ >>127
タコみたいに軽く固くなったのでしょ?
それはあれよジェルアレルギーの症状と別
三行超えたのでここをクリックしてください >>204
そうよ
小×大絶対に無理な婆の方が多い フリーレンはシュタルクが短小で硬度が高いっていう話が気になるわ
もうちんこの話よね >>136
婆の昔の受けちゃんも195よ
攻めちゃん小さいから大木とセミって言われた事あるわ 身長発覚したらムキムキになるのなんでなのよ
見た目は特に変わってないんでしょ >>205
公式の学パロ漫画だととりあえず校舎に収まるサイズにされてる 素直に逆張りはどこからどこまでってわからないわ
同じ展開でも好きな人と嫌いな人絶対それぞれいるからね
展開賛成派にとっては全然逆張りではないでしょう
自分が気に入らないから逆張りってことだけかしら >>212
んふふ天さんとチャオズみたいなのをイメージしたわ ただの愚痴でしょー
そこまで言うことないんじゃないの
あーあ婆泣いちゃったじゃんどうすんのよー >>199
1人生き残って全滅とかあと忘れたけどもう一つあった気がするわ
作者が前にそんな話してなかったかしら? 大きい方が男役!って刷り込みから脱出できない腐婆多いわよね
自分が大きい男に包み込まれたいし守られたいから仕方ないんでしょうね ちいかわセイレーン編でこの展開予想されてたわよね系のレス見たけど誰も予想してない展開にしなきゃいけないなら逆張りするしかないわよね
期待を外し続けて不満持つよりこれでいいんだよって展開で婆はいいわ >>220
一人だけ死ぬか一人以外死ぬか
じゃなかった? >>211
シュタルクが硬いのは筋肉だけの話じゃ無いからちんこだけ柔らかいってことも無いと思うわ
ちんこも硬いわ 相手がいないのに小さいからってシュタルクを受けにしないでね >>222
なに言ってんの
大きい方が受けなら大きい方が受けって言うに決まってるじゃない 自分はそう思うとかそういう🌿しか無理なら分かるけど自分の🌿こそが正しいから他の婆の二次もそれに合わせろみたいな言い方したら突っ込まれるのは当たり前よ 読後感の悪いのが売りの湊かなえみたいな胸糞小説なら逆張りも面白いけど
少年漫画系統で逆張りやられても白けるだけな気がするわ >>208
あーんあーんあやしいアフィブログに飛ぶやつ🥺 ちんこのデカさの話でるの金カムくらいだと思ってたわ
フリーレンと金カムって最早真逆くらいの漫画だと思ってるんだけど 逆張りってよく言えば非王道
悪く言えば自分にとって都合悪い 昔から男の身長マジでなんでもいいし自分より低かろうが無問題だわ
けど何故か背が高い方が攻めの方がしっくり来るすり込みだけはあったのよね
背の高低と受けか攻めかはなんの関係もないと自分で自分を論破してなんとかその思い込みを解体したわ 少数派って大きい雄こそ受けにしたくなるんだよねwみたいな変わり者アピールするのはなんでなの >>234
まあ王道を好む人の方が多いのは間違いないからねえ 低×高すこだけど別に高×低しかすこれない婆のことおかしいとも嫌いだとも思わないわ
ただし自カプすこってるくせに身長差逆転さる同カプ婆のことはちねと思ってるわ >>236
婆みたいなのになんでそんな逆王道カプすこってんのって絡まれるからよ >>238
これさぁ…男入ったヤッターて思ったら即お別れしたんだけど🥺 王道展開が陳腐だと思ってる層が製作者側にいると
そんなんだから二流未満のものしか作れないんだわってなるわ >>246
うんこいつ本命ホモいるし兄弟ホモも居る >>230
アレルギーは主に未硬化ジェルに触れた時にもなる
硬化ちゃんとしてんならアレルギーの線は薄いのでその皮膚の固さはつまり
三行を超えたのでここをクリックしてください >>148
1枚目生まれたてのなんの生き物かわからない生物みあるわ 非王道がすこな自分やどこにいってもマイナーになっちゃう自分に酔うタイプっているからね >>224
その設定のままなら一人だけ残るラストかしらね
その一人やみんながどこまでのキャラの事なのかわからないけど >>239
これはあるわね
成人なのに1年後身長追い越す設定も無理があってイヤイヤっ フリーレンもフリーレンだけ生き残ってあと全員死にそうな作品設定よね
設定は 寝溜めはできないのに睡眠負債は溜まるシステム本当使えないわ >>252
爪に接する指の皮の先端が固くなるのはジェルで厚く固くなった爪が皮膚に当たるから皮膚がつよつよになるからよ
あとは皮膚の乾燥でも加速するわ
痒み痛みがあるなら皮膚科へ行くのよ おにショタのショタを筋肉隆々ド攻めに成長させて元ショタおににするやつ嫌い🥺 >>258
またじゅ婆の公式叩きはじまりそうでうんざりだわ >>236
変わり者アピールだと思ってるのが謎よ
単に性癖だったりするじゃない >>261
そのうち成長して泣かなくなるわよ
多分 シルバニアカフェ検索したら人形撮影したアクスタ出てたわ
人形でよくない? ああああああああああああああああ
ランチ思い付かないわあああああ
食べたいものがないけど何か食べたいのよ 一部の呪婆と大半の適当に話せるレベルに知ってる婆のコラボで荒れ狂うイメージ フリーレン婆はすこだけど淡々とし過ぎでホモもアニメも盛り上がりきれないわね シュタルクもフェルンも爺婆になってフリーレンに看取られて死んでいく最終回・・・ >>265
世間ではこっちが多いけど〜って王道に当てこするパターンを見るからよ ライナーってメンヘラ露呈する前からファンにメンヘラが多かったわ
筋肉受け界隈にはメンヘラが多いの? >>278
世間ではそっちのが多いのは事実じゃない
別に逆張りじゃなくてそういう性癖なのよねってだけで バニアカフェをXで検索したらキラキラした女子がいっぱい出てきたわ
どうして検索しただけでこんな目に合わないといけないの? ライナーが誰か分からなくてググったけど進撃の人よね?これのどこが筋肉なの?普通体型ののおじさん出て来たわ >>283
婆はこれが好き!ってだけ言えばいいのに世間はこっちが多いけど自分はこれが好きってわざわざいらんこと言ってるように感じるのよね 婆のカプは攻めのほうが背が高いけど受けだって普通に高身長なほうだし
そもそも身長で受け攻めは決めてないわたまたまよ シュタルクはちっさいからモブレネタにしやすいし
ちっさいから実質百合でも行けるし
良い設定よね粗チン >>294
ゼリーにざらめまぶしたやつが出てくるわね 自カプは数センチだけ攻めちゃんのが身長高いけど攻めちゃんがたったその数センチを意識してるのが可愛いわ☺ >>290
19歳の時はむちむちしてた
23歳でしんどくて痩せた 婆はフェルンの師匠がでっかくてシュタルクが人並みくらいなんじゃないかなって思ってるわ >>268
アクスタは人形より埃や汚れを気にしなくていいから気楽って意味で欲しいわ >>291
そっちのが多いけど婆はすこだから増えて欲しいわくらいにしか思ってないと思うわ
婆には受け取る側がどうしてそう聞こえるのかが分からないわ 婆はショタ婆だから身長なんて小さければ小さいほどいいわ アクスタって10年もすると劣化してくるって聞いたけど本当?ここにアクスタを10年所持してる婆いる? >>304
素敵〜
わざとこっそりベッドにうんこしたくなるわ >>297
あーんわかりゅ!
たった1〜2か月しか違わないのに年上主張する理論! 久々に顔脱毛の予約したわ
鼻の下普通に生えてきてうぜーわよちね💥 >>304
階段の意味あるの?🥺あと丸見えでプライバシー何もなさそう >>303
ヒンメルは確かにフリーレンラブだけどフリーレンとはプラトニックだったし
実はハイターと幼馴染でずっと絆がある設定なのよ
だからハイヒンはワンチャンあるわよ 受けちゃんが数センチの差気にして張り合うほうがいいわ >>309
誕生日が1〜2ヶ月早い程度でお兄ちゃん振るのすこここ >>304
絶妙に気味が悪く見えるんだけど婆だけかしら >>247
なんだったかしら
王道は面白いから連綿とすこられ続けるのであって非王道がすこられないのはつまり…的なことを誰か言ってたわね >>307
10年は所持してないけど5年くらい持ってるアクキーでめちゃくちゃ色褪せてるやつがあるわ >>259
んふふ腹パンすると3行以上表示される婆ぺディア草よ
つよつよ皮膚だったのね
今度からはゴム手してやるわ💅 >>324
分かる
色合いは爽やかなのに造形が悪趣味だわ >>314
横だけどこれ階段ていうよりディスプレイ棚のつもりなんでは ネズミでもドーナツ分け合うっていうのに婆は一人で貪り食うわ >>326
阪神でベッド上の14インチテレビが落っこちてきた婆先輩の話思い出したわ >>329
婆もだわ1つだけ色褪せ酷いのがあるけど4〜5年前のだわ >>324
窓の形が気持ち悪いわ
全体的にうねうねしてて内臓みたい アクスタって開封しなくても茶ばんで来るって聞いたわ ンヒィ♡この無様なメスパンをどうぞお躾ください♡♡ね >>335
分け合わないといけない貧しさが悪いのよ
婆は何も悪くない フリーレンよりも弟子の方のエロ同人の方がありそうな気がするけどあってるかしら 震災を体験したことはないけど
日本に住んでる以上ベッド回りに大きな物は置かないしガラス製品も置きたくないわ 片方だけ持ってても微妙だから2個持ってなきゃだわこういうの プラだものね
加工物の中でも劣化はぴかいちの速さじゃない? >>332
意味が違うわ
ジェルを硬化した後の爪が日常的に皮膚に当たるから皮膚が硬くなるだけであって施術中の手袋っていうのはまた別の話よ 缶バッジにサビが出来て絵柄部分がまだらになったことはあるわ アクスタ黄ばんだら終わりよね?
メンテナンス不可? >>291
世間じゃこっちのが多いけどは多数派への恨み節よ
特別な自分に酔ってる訳じゃないのよ大体マイナーすこってると馬鹿にされたり少ないのに?って言われるからこっちは自覚してんのよってことよ 表面や裏面にプリントしてるだけのアクスタってそのうち剥がれそうだわ
アクリルとアクリルに挟まれてるやつあるわよね 缶バッチ文化はもう廃れた?婆にとって一番いらないグッズだったわ缶バッチ アクスタの劣化より婆の気持ちの劣化の方が早いから問題ないわ >>362
除菌シートがくっついて透明の板になるのよね >>365
あ…はい
一度飾って数週間でしまって結局それっきり開封せずに売ったわ グッズは興味無いけどアクスタはすこ婆
つるつるキラキラしてて綺麗だわ
セボンスターもプラの方がすこ 人の心の機微に疎い無表情美少年の旅と考えるととても好き セボンスターてクソガキの頃3回くらい買ったけど一回つけてみて放置して全部紛失したわ 婆たち推しの身長公式で判明してるの?
優しい公式でうらやまだわ >>386
ミニチュア好きだけどキーホルダー型にしないで欲しいの🥺
輪っか邪魔だわ >>357
あーんそういうことね
ということはすればするほどつよつよ皮膚になっちゃうのね🥺
短期間で剥がすネイルチップくらいなら大丈夫かしら🥺 たこ焼き20個食べちゃって苦しいわ
ここで死んだら死因がたこ焼き死になるから死ねない!! >>389
取ればいいわ
ネジみたいにクルクルすればすぐ取れるわよ >>389
ミニチュアどうしてる?
おうちで飾ってる? ハート型の牛乳石鹸缶は欲しくなったわ
でも固形石鹸は使わないの >>387
推しちゃんが初めて告白された歳とかまでプロフに書かれてるわ🥺 >>396
100均のケースや小袋に分けて入れて
たまに取り出して眺めて楽しんでるわ 昨日見たどんぐり戦車の小動物のガチャきゃわだったわ >>394
わかったわ任せて
婆が別の死因にしてあげる >>387
判明してるのとしてないのがいるわ
してる推しは有難いわね >>392
すぐ剥がすチップなら大丈夫だと思う
ジェルネイルも剥がせるタイプとかを3,4日つけてるくらいなら大丈夫よ
あとそういう固くなった皮膚をお手入れするのがネイルケアなのよね 腹痛くて寝込みながら婆たちに癒されてたけど鞭打って動き出すわ
バイバイ婆たち好きよ ひゃだ!トイレの閉じ込め対策にスマホ持ち込み常識よお? 好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るってどういう状況なのかしら >>416
婆はうんこしっこするとき1cmくらいあけてます😤 >>21
QRコード読み取りだからすまほでいけるわよ >>420
大好きな猫ちゃんと一緒に寝てるのにわいわいに個人情報誤爆する夢を見る的な? >>425
びっくりしたわありがとう
でもQRコードあるタイプじゃなくて本当に旅程だけのやつよ 来週は週末にサイゼで一人飲みすることを楽しみに頑張るわ
楽しみすぎて今からメニュー眺めてるわ >>434
婆も連れてって
新しく家族の仲間入りした子猫ちゃんよって紹介して🐈 婆と上司の会話って発達vs統失って感じだわ
憎しみしか生まれないわ >>442
マジでその方がいいと思って婆みんなが見る引き継ぎ書に書くようにしてるわ
婆のとこにだけ確認済みのサイン残してくれて無かったわ 生理でだるくて何もしたくないわ
今日ほとんど寝転んでるわ >>445
めっちゃ小さい声で上司がボソボソ言ってええ!?何て言ってるか聞こえません!!てクソデカ声で婆が答えるわ
最後はいつも婆が憎たらしいこと言われて負けるわ >>447
婆は生理前でだるだるだわ
怒りっぽくてまるで富江みたいよ >>444
サインしたげるわ
婆ー婆婆 婆婆婆ー婆 生理前になると聴覚過敏も強くでてきてイライラがすごいから仕事ではストレスよ
本当は休みたいわ >>453
ボボボーボボーボボかと思ったけどそうでもなかった >>449
最初は普通に出たけど残ってる感じがして暫くして行ったら出たけど大量に下したわ😢お腹もSiriも痛いし部屋に戻って横になったら頭ぶつけたわ😭 今見てる映画は
小さい頃から一心同体だった双子の弟が初めて女のことを好きになって…ていう内容よ
女を挟んで抱きしめあってる…ホモよ >>458
あーんドジ婆
マシュマロに住むといいわ 女って本当に女ってだけでハンデ背負うのきついわ
主な原因が生理よ 生理が無くなればいいのにね
猫ちゃんみたいに交尾の時だけ排卵したいわ コミュ症治したくて交流会みたいなの参加しても自分が圧倒的コミュ症だと思い知らされるだけな気がしてきたわ🥺
というか地味に吃音持ちなのがきつい🥺 >>466
吃音をマイナス要因とか思わない方がいいわよ
自信満々に吃音していくといいわ
そうすると周りも気にしないしプレッシャーで悪化することもないわ >>466
婆参加した事あるけどコミュ障ゆえの喋りすぎで自分も周りの人も傷つけてしまったわ🥺 >>466
婆の推しYouTuberも
うん!とかあっあーとか
んっんーとか言うわよ 頼んだカーテンが20日に来るわ
おっっっっっっっっっっっっっそ 赤信号でスーッピタッと止まるんじゃなく
エンジンブレーキでじわ…じわ…じわ…ピタッで止める車イヤッ! >>466
大人同士なら気にしなくて良いわよ
まずは何かあっても相手が悪い😤の精神でいきましょ >>477
それもおかしいわ
誰も悪くないのに悪者作るの??? >>469
コミュ障ゆえの喋りすぎって喋らなきゃと思って変な話しちゃうとか? >>478
尿切れの悪いジジババじゃないんだからジョッ!って出しきれ🥺 >>479
違うわ
でも失敗を恐れて踏み出せなさそうな婆だったから最初はこれぐらい強気で生きましょうと言いたかったわ🥺 >>461
あーんきゃわきゃわだわ🥺マシュマロに住んでふみゅふみゅになりたいわ🥺 コミュ障をフランクに健常者が使いすぎよ
ちょっとシャイなだけで完成と反射はまともじゃない🥺 納豆めちゃくちゃ美味しいわ
婆になって大豆の旨さに気づかされるわ ねー行きつけの美容院が値上げしてる
カットカラー縮毛矯正トリートメントで1万1500円って高い? >>480
うん🥺喋り慣れてないから言わなくていい事まで言っちゃう >>489
ヨーグルトもいいんだけど婆は納豆の方が良かったわ
でもヨーグルトもたまに食べてるわ >>490
それだけセットでやってるならその値段むしろ安くない どこに住んでるか知らないけどそのメニューなら2万でも安いわよ ヨーグルト毎日食べてるわ🥺珍しく今日だけ下痢なのよ >>496
>>497
>>498
まじで?前は9000円だったのよ
やっぱまだ安いなら通い続けるわ
ホームケアのトリートメント付きだと13000円だったわ トマトヨーグルト納豆は健康に良いって言うわよね
トマトは便秘には関係なさそうだけど 納豆便利よね
1パックで一食に必要なたんぱく質摂れるし安いし女性ホルモンの代わりにもなるし カットカラーだけなら7000円よ
根元染めならそこから500円安くなるわ トマトブロッコリーあと何だったかしら医者の推薦する健康な食品 納豆は賞味期限なんてあってないようなものだしね
婆調べよ🥺 tensaisaretakunaikarattezenbuhiraganadekakunantejiisikikajoudawa... ずっとセルフカラーセルフカットの婆に隙はないわ🧴🥺三🥺✂ 婆なんて髪切る間隔を開けたいというだけでいつでもショートカットよ
しかも1500円カットよ 全部ローマ字とかカタカナだと5の板思い出すわ
ローマ字やカタカナしか書き込めない板あったのよまだあるのかしら >>521
つい去年お散歩してたら見つけたわ
たぶんどっかにまだある 調べたらトマトヨーグルト納豆ブロッコリーりんごが上位だったわ
医者が健康の為に積極的に食べてる物よ >>525
舞茸は結構前からお高いヤツよ
安いと思っても他のキノコに比べたら少ししか入ってないわ サイゼのほうれん草のくたくたに似たの作ったわ
美味しすぎるわ わぁ〜ぬいちゃん!👋ぬいちゃん可愛いわ👋よしよしよし👋👋可愛いわ可愛いわぬいちゃん👋 友達にLINEしなくちゃ…10県も貯まってるわ開くの怖いわ抱きしめて >>468
マ?でもなかなか言葉出てこないのよね🥺
>>469
ひゃだそれも辛いわね
婆は既に2回参加したんだけど慣れたらもっと話すの上手くなるかしら >>535
まあ何事も慣れよ
その内仲良くなれる人もいるかもだし >>536
ぬいちゃん怖い物持ってるわ👋可愛いわ👋 >>530
ハズレがなければね…
袋ごと不味い時があると落ち込むわ アークナイツのアニメがめちゃホモだったわ
鬱だったけど… すきすきワンワン見終わったわ
記憶戻ったらさっさとお別れって…犬の記憶なくなってもお互いだいすこ!ってなるかと思ったのに😭 久々に体組成計乗ったら体重変わらず体脂肪率+8%で筋肉量多いだったのが標準の一番下になってたわ
見た目は明らかに太ったし体重で判断するのマジで駄目ね お菓子食べすぎてお腹いっぱいだわ
でも目の前にほかほかご飯出されたらきっと食べ尽くすわ 何食べによって炙り出された普段何もしない婆をよく眺めてるわ >>526
>>532
普通の感覚で語ろうとするなわよ ノンデリだから喋るの嫌だわ
婆がなにか言うと嫌な顔されるのはもううんざりよ 興味ないけど一応買った自カプのアクスタ飾ってみたけどやっぱ意味わかんないから売ろうかしら 挟まり方にもよるわ🤔
呪術の野薔薇ちゃんも挟子扱いなのかしら 白いキャンバスのスニーカーきっっつたねぇわ😭洗っても白くなる感じしないんだけど🥺 なにかにつけ置きするといいって前わいわいで見たけど何か忘れたわ 野薔薇ちゃんは真希さんだいすこだから挟まってるって感じじゃないわ >>568
野薔薇ちゃんは一応虎伏釘の三人交際カプ(3P)があるわ どう見ても野薔薇とあの二人どっちとも恋愛感情でくっつきそうには見えないわ >>582
虫よ
ナイトメア・ビフォア・クリスマスの敵みたいな感じ >>583
野薔薇のほうから虎杖にフラグがある
伏黒は義理の姉がおる 蛍光灯が27年で製造禁止らしいけど家の電灯何使ってるかわからないわ… >>585
これはカルボナーラじゃないわ🥺パスタとしておいちそうだけど🥺 >>589
野薔薇→虎杖あったの?伏黒とつみきは分かるけど >>590
LED蛍光灯もそのまんまハメて使えるわよ >>592
虎杖の同級生が上京した時に野薔薇が何かモヤモヤしてた
それは虎杖に先に恋人できるからとか言ってたけど >>591
いやブロッコリー入れたカルボナーラなのよ公式画像よ >>594
それ見たけど恋愛感情って感じじゃない気がするわ
昔そういうのってよくあったわいつも一緒の男友達がみたいなの トマトたけーわ
ミニトマトの方が栄養価高いんだっけ >>591
まさかカルボナーラをクリームソース系だと思ってる婆? 何食べはエロ要素皆無だから良くないかしら
漫画の方は少しはエロあるの? >>605
同人誌でやりまくってるとわいわい婆情報だけど全然見たいと思わない不思議🥺 >>593
LEDが何かすら理解してないけど家電の買い替えはしなくていいのね🤔 >>607
あーアンティーク形式なのね
同人誌はエロエロエロよね >>608
横だけどなんかわかるわ
この二人のエロはいらんわ よしながの同人誌を2人の知人に貸したら2冊とも帰って来なかった思い出
あれから人に同人誌貸さなくなったわ >>618
婆も横だけど分かるわ
2人にエロ全く求めてないわ >>619
婆返してほしいやつは連絡して返してもらえなかったらその子の家まで取りに行ったわ >>611
いや友情とか仲間意識として書かない?読解力ないとそういう発想にすらならないか〜🥺 >>561
普通じゃないなら先にその前提を示しとけわよ >>623
恋愛回にモヤモヤってフラグでしかないから
作者わざわざ描かないから よしなが今回のブームでまたスラダン描かなかったの?メガネ君はどうやって見ても攻めだけど えーんトイレ行ったら洋式便座にうんこがこびりついてるわ😭😭😭 じゅじゅちゅは誰と誰がくっつくとかそんなどころじゃないわよ >>627
しました
伏黒の心を折るために宿儺が乗り移って伏黒の手で殺しました
何ならつみきが目覚めた時にすでに転生者に乗っ取られてたのでつみきの精神は死んでました 恋愛じゃないけど虎杖が野薔薇ちゃんの笑顔思い出してるシーンは虎杖→野薔薇も感じたわよ まあ呪術はまず生き残らないと恋愛なんて出来ないわよね 婆もお花がついたパフェにはしゃぐし鼻のてっぺんにクリームつけてきょとん顔するわ🥺? >>633
一緒に戦って人殺しの罪の共犯になったもんね
逃げる時に野薔薇を抱えたりエモいことしてる どうしたの長々と
ノマアレルギー婆を駆除しようとしてんの? ナナミンて身体真っ二つにされた子の事ずっと引きずってる攻め不在な受けかしら >>646
イノタクのナナミンすこすこアピールすこ 呪術殆ど知らないから五条は歌姫って人とノマってるって思ったら
調べてみたらそうでもなかったわね
わいわい見て勘違いしてたわ 友達とカフェ行ってきたわ!!!
アフタヌーンティーセット頼んだわ!バカ高かった
https://i.imgur.com/9wECoRJ.jpg 灰原→←ナナミンはエターナル公式なのに灰原早死とモブ見た目であまり話題にならないから勿体ないわ
婆はめちゃくちゃ灰原が好きなのよ >>651
五条に本気になって怒ってるくらいだから好きな男なのにダメ男なの悔しいって感じのスタンスが見える >>655
あーん美味しそう!
セット上から写した画像は無いの? >>649
あーんいいわよね
イノタクほんと可愛くてすこなのに出番ほぼ無いから悲しいわ🥺 >>655
わーっ婆も混ぜてわよ!ガシャーン!!
あ…帰るわね🥺💦 >>651
わいわいでも騒がれてないわよその捏造ノマ >>651
それ歌姫はガチ目に五条のこと嫌いって作者が言ってるから爆破よ >>666
わいわいで騒がれてたというか婆が勝手に勘違いしただけよ
何もわからなかったから >>656
身体真っ二つになった子が灰原って子ね
あの子凄く陽キャなのに早死にしてもったいないわ顔も可愛いのに >>663
ナナミンに推薦されるとナナミンと一緒に仕事できないのに気付いたわ >>658
おいちかった!
お店の中が素敵だった!
>>659
無いの無能でごめんなさい🥺💦 ヌン食べきれなくてこっそり持って帰ったことあるわ
ほんとは禁止なんだけど… アフタヌーンティー紅茶沢山飲んじゃってトイレすぐ行きたくなる🥺 嫌い合ってるBLなら話聞きたいけどノマは要らないわ ノマ厨が暴れないようにショウコにあの二人に恋愛感情ねえわ言わせてて草だったわ >>674
気にしないで
美味しそうなセット見せてくれてありがと! >>676
やはり食べきれないならお持ち帰り可能なミスドがベストね🥺 前も言ったけど呪術に百合キスがあったでしょう
百合できるならホモでもしろって思ったわ
なんで百合はOKでホモはダメなのよ >>692
百合はあるかしら
それにジャンプに女読者もいるわよ
百華繚乱でいいじゃん >>682
逆に多少なりともあって3人のバランスを崩せないからああいう風に言ったんだよ >>689
東堂が虎杖と高田ちゃんの写真入ってるロケットペンダントにキスのが限界よ🥺 >>689
ホモキスさせたらガチっぽくなっちゃうって危惧してるならホモが意識されてるってことね🌿🌿 東堂葵ってめっちゃイケメンネームね!!ってわいわい見て調べたらゴリラでショックでしたわ >>695
単純に恋愛感情ないですって強調したいだけでしょう >>702
ペダルあたりならイケメン風に描かれてそうな名前ね >>683
お店は大阪よ
>>701
確かアフタヌーンセットが3500円🥺
友達の誕生日だったので奮発したわ 少し前に連載してたジャンプのラブコメでホモキスあったけどまあ普通に考えたら腐媚びやら叩かれるからしゃーないわ🥺 >>710
昨日だったかに誕プレ何がいいか聞いてた婆? 心配しなくても呪術のキャラはゴリラとカエルしかいないわ 直哉がホモだったじゃない
直哉のせいで婆がクィアなレインボーに傾倒してしまった事故を見たわよ そういえばここの婆がアドバイスしてたわね
行動が早いわ >>726
大東京鬼嫁伝🥺
主人公が外見ショタ系の男からキスされてヒロインがブチ切れる下りがあるわ🥺
打ち切り決まってて迷走してたのか知らんけど主人公の初チューがホモキスはびっくりよ 婆達別ジャンルの純粋なファンっぽい人にフォローされたことある?
たまたま呟いたらフォローされたんだけど婆はホモ描きだから気まずいわ🥺 >>737
あるわ🥺
フォロワー多めの歌い手とか🥺
いみわきゃんない🥺 東堂も術式使えなくなってからずっと出てねーわね
というか京都高もっと強いキャラ出せばよかったのに 刺身食べたいけど何か高いのよね
海の近くの神奈川よ >>737
プロフに同類と書かれてない場合はブロ解しますって言ってる婆いるわ
確かにホモ垢なのに一般の爺婆にフォローされたら怖いものね ブラじゃなくてカップ付きキャミで散歩がてらスーパーコンビニ行ってもいい?🥺 >>742
あーん海の近くなら高くても魚が美味しそうってイメージあるわ裏山よ🥺おいちい魚食べたいわ🥺🥺 >>748
婆は神奈川素人だから本当においちいのかわかんないの🥺 >>750
神奈川のスシローが特においちいとか?🥺 石川行ったとき適当に入った居酒屋でも刺し身盛り合わせ美味しかったわ
また石川行く機会あったら寿司屋入るわ いいねやRTの数のせいと思えないんだけどたまに何処から来たのかしらって一般層や知らない別ジャンルのヲタからRTやいいねされるからビビるわ こんばんは
今日は婆がいかに可愛いかという話をしに来たわ スシロー行ったことないわ
くら寿司かはま寿司ばっかり行っちゃう >>753
ううん
でもデザートおいしいし今たまごっちとコラボしてるわ >>642
いいえ
100%能力目当てだから完全に伏黒の魂殺せるように徹底的にいたぶったわ >>760
この前レジなしのスーパーが横浜に出来たのよね
あとシュウマイが有名よね中華街とか
あとは海ね
婆が知ってる神奈川はこれよ ねーちょっと車運転してたらお散歩わいわい丸を車道歩かせてた婆がいたわよ
歩道が一段高くなってる大きな道路よ?
わざわざ下におろして歩かせてるのよ
コロコロする気まんまん過ぎやしないかしら >>754
あーんいいわね
居酒屋で魚おいちいって最強だわ >>768
中華街はうまいけど崎陽軒はそんなにおいちくないわ
でもありとあらゆる場所に店舗がある 神奈川は鎌倉あたりがすこ
最近は観光客やばいらしいけど >>773
スラダンで増えたって聞いたけどまだなの? >>776
でも今の時期なんかあるかしら?
紅葉…とか? スラダン効果で観光客凄くて中韓が迷惑かけまくってて大変だって何度もニュースで見たわ 鎌倉10年くらい前に行ったけど電車の混み具合やばかったわ >>779
Hey Siriしたら私の名前はグーグルアシスタントです😢って言って泣かせてしまったわ 陳情令8話まで見たけど原作BLの安心感凄いわ
あと攻め兄とモブにホモを感じたわ >>778
別に真夏と真冬以外はいつ行っても楽しいわ >>792
花壇や民家にやってるらしいわねポイ捨ても
可哀想だわ 最近逆燃料多くて若干凹んでたけど
昔ホモ爆で散らされた過去があるからあれに比べればマシねって何とか耐えられるわ 過去に自カプの盛大な爆破があった気がするのに何だったのか思い出せないわ
脳が拒否してるのかしら 婆もホモ爆されたことがあるわ
萎えて移動したわ
2年経って距離おきながらまた見るようになってるけど >>805
ネコとネコだから噛み合わなかったの笑える >>799
家族同然の優しさで振らないんだと思ったら放送終了後に実はバイでした?🥺
ABで話が進んでたのに内野の凸のせいでポッホモCBエンド?🥺
覇権ABでふん反り返ってたらBにエターナル幼馴染みが出て来た?🥺 >>804
まあ公式ホモではないけど攻めは別の男を守るために受けの大切なものを犠牲にしたわ
受けはショックで錯乱状態 ホモ爆じゃないけど公式コンビ扱いだったすこカプの片割れと後から生えてきた関係薄イケメンとのカプの方が人気出たのつらかったわ🙃 >>809
これ全部実際にあったの?
2番目のやつが1番厳しいわ >>820
全部本当にあるわよ
2番目の奴はわいわいでも有名よ 婆の知り合いがゲイ婚活やってるけど会う人会う人全部受けって言ってたわ
受け多いのマジなのね 関係長いニコイチカプだったと思ったのに片方死んでもノーリアクションだったのが辛かったわ >>823
国変わればタチネコ変わる
お隣はタチ多いのよね 一度でも受けやったら攻めとは言えないし純正の攻めは貴重よ 日本ゲイ界隈「深刻なタチ(凸)不足です…」 韓国ゲイ界隈「深刻なネコ(凹)不足です…」 ゲイは受け攻めの需要的に国際結婚すれば幸せかもしれないわね 婆のすこだったカプもキャラデザから対象に作られてて2人一緒に出てきていつも一緒だったからニコイチかと思ったらニコイチじゃなかった🤯 >>830
不思議ね
突っ込みたいならノマでいいじゃないの >>829
あーたし蟹
途端に攻めちゃんがすごいもののように思えてきたわ
ここに像を建てるわ 内野が思うより外野は爆破だと感じてないパターンもあるから強く生きてと思うわ >>837
アナルに突っ込まれるのが怖い男もいるのよきっと
婆も怖いもの バリタチは男を屈服させるのが好きっていうタイプなんじゃないの ネコ不足ってなんか以外だけど人工肛門になる可能性を考えてネコしないって人とかもいるのかしら >>809
3番目みたいのはCBの関係に嫉妬するAっていうネタやれるしギリ燃料じゃない? 中国のゲイビ爆音でクラブミュージック流しがちなの気になるわ
喘ぎ声や息遣い聞きたいのに台無しだわ 婆んとこはこの回限りのホモネタでしょって余裕こいてたら公式サイトに正式に付き合ってる事明記されて終わったわ >>839
婆のすこカプ多分それだろうけど正直相手違いカプのあれ見せられて熱がスッて引いたわ
それこそ脳破壊された感じよ >>839
これ逆のほうがあるわ
外野だけ爆破と騒ぐやつ 鉄血のきもいところはアトラが未発達の時にセックス妊娠出産してるところ べべべべべ別に対抗気にしてないしとムキになって創作続けてだ時もあったけど
これ今自分意地になってるだけだなと気付いて垢消しした時もあったわ 婆自身はABすこで特にEとFをカプとして見てないけど原作でEFEっぽいエピソードきたら内野はお祭りかしら!?って様子見に行くんだけど婆たちもこれやる? >>855
やるやる
むしろ本命をホームにしてあちこち旅行いく気分でそういう他カプの祭りをおつまみするわ ホモ爆なんてノマ爆に比べたら無いようなもんでしょーに 夜ご飯もう食べちゃったわ
ウォーキング行ってくるわ マイナーカプABすこってた時久しぶりの供給でAB大手の名前あげる婆がうざくて降りたことあるわ
○○さん見たかなとか起きてとかABじゃなくて大手のお祝いするやつよ >>860
婆さん生きてる!???
婆さんおめでと〜!!!
本誌読んだとき真っ先に婆さんの心配しちゃった…… >>857
ノマ爆よりも同じ男のがきついわ
ノマなら対抗も爆破だし 昔はノマ爆なんて常にあるのが基本で強く生きてたのに今はもう駄目だわ
公式で付き合ってないと推せない体になってしまったわ 大手お祝いの仲間に入れなかった婆なのね
可哀想に… >>866
そんなきっしょい連帯をほとんどの人がやってるような村なんて怖くて居れないでしょ
公式よりジャンル大手になってるじゃない 一人の内野婆がそのカプの代表扱いみたいなのもやもやするわよね そうして大手のハンコ絵と🌿が蔓延してゴミみたいな界隈になってくンだわ🥺 マイナーだからすこっているのその大手しかいなくておめでとうって外野の婆たちがお祝いしているんじゃないの?
婆はそうだと思ったわよ 炭治郎はアオイちゃんとくっついてほしかったし実弥は玄弥と結婚してほしかったわ
ノマ話ごめんわよ 限界集落化した界隈なんてイヤッイヤッ
読み専or壁打ちが一番 >>874
わいわいの場合自カプ明かしてカプ語りするのは大体単一じゃない? んふふ
婆壁打ちだけど起きてーされたことある側だわ
そのまま放置してた垢消したわ >>878
逆にいうとAB厨はあーだこーだみたいな印象操作内野を指してたわ 奇声と早口語りと職場の愚痴が持ち味のツイ芸人ってイメージだわ 推しのエロタペストリーの事後通販楽しみだわ
部屋に飾るわ 遠回しに壁打ちでフォロバもしないし滅多に開かないからRTもいいねも返せないって風に書いてる垢にフォロー来てもスルーでいいわよね? >>878
わいわいの婆にとってのあるあるって意味じゃない? >>883
婆はさねげん!
でも玄弥以外には実弥は受けよ >>888
すこならフォローするしやばそうだったら気づいていないふりするわ
すきにしたらいいわよ >>883
初めて真剣に考えてみたけど玄実だわ
でも2人とも受けちゃんだわ? ぎゆさねでさねげんだわ
鬼滅って割とカプバラけてそうね 休日は食っちゃ寝食っちゃ寝してるから常にだるいわ
でもせっかくの休みにキリッとするのも勿体無い気がしちゃうのよね >>893
そりゃするでしょ
刀鍛冶冒頭の無限城ツアーの中にしっかり童磨ステージも黒死牟ステージもあったもの 鬼滅売れてるし早めに完結してるし最後までアニメ化されないわけないのよね
早めに完結したのにアニメ化最後までされなかった婆のすこ漫画🥹 絵描き婆的に鬼滅は描くコスト低いの?
上弦の鬼関連のカプ描くの大変そうだわ >>906
慣れたらそんなにじゃない?
婆的にはげんしんと刀のキャラが大変そうだなって思ってるわ メモ
缶に穴開け
目隠しシートかカーテン
ゴミ袋
脇拭くやつ ゲームのキャラは装飾多くてあれを描くと思うとうげーってなるわ 脇の下をティッシュで拭いた🥺
臭いも見た目もまるでシュウマイ🥺 >>909
髪の横とか首周りとか腰回りとか足回りとかギイイイ!!!ってなる🥺 はー月曜に上司による怒られ発生見えてるから今からテンション低いわ >>906
絵柄のコストは低いけど密度のコストは割と高いわ ソシャゲ系は装飾多くてキャラも派手で描くの面倒くさそうだわ 衣装の模様再現したブラシとか装飾品の3Dモデル作って配布してくれる有能婆たまにいるわよね >>917
顔描くより時間使ってたりするわよねでもたのちい 字書きのコスト高くて書くの難しいていうのは歴史ジャンルなのかしら ソシャゲでちゃんと衣装見せてくれてるのはいいけど
後ろとかわからないのは残念だわ >>922
時代考証とか専門知識が必要な分野とかじゃないかしらね おつまみソシャゲが舞台化したときに貴重な後ろ姿の資料!って絵描きが沸き立ってたの思い出したわ 婆は見返り求めあう愛がいいわ
搾取コンテンツのくせにしゃらくせえわ 正直二次読んでて時代の説明とか求めてないから気にしなくていいわよ >>918
だいぶ前からいるけど触らない方がいい気がするわよ
定期的に家の寸法書いてるのやばいのとかもいるわ 後頭部とか背中ってそんなに長いこと映してくれないからありがたいわよね 昼ご飯から夕飯の間までテレビPCスマホ禁止にしてみたら積み本が2冊減ったわ
ダラダラ見ちゃうから明示的にデジタル禁止タイムを作るの結構ありだわ >>928
そもそも知識として持ってないととんでもないもの書いちゃったりするでしょ
エロで言うならちんちんのカリが逆についてるとかそのレベルの https://i.imgur.com/Jcbybdz.jpg
ニトリって家具はそこまで安くないのね
これいいなと思ったのに5万もするわ >>935
ちんぽの説明は求めてるからちゃんと調べて 今にも寝そうよ
あったかい布団につかまっちゃったわ ここの描写ちゃんと読むと攻めの腕が4本必要だわとか受けの首折れてるわとかが小説だと起きるわよね >>946
パンツ(ズボン)とパンツ(下着)かもしれない >>930
作者がテキトーするしレスバ気味だったから そんなにちゃんとしなくていいわよっていうのは二次の話で一次ならちゃんとしてほしいわ >>943
数字板にそのシチュ集めたスレがあったわね 二次でもさすがにトンチキレベルでおかしいのはじゃあそのネタやらないでってなるわ 婆がすこな二次の記載ミスはいなり寿司がいつの間にかちらし寿司に変わってたやつよ ナッツ昔の方がきゃわだったわ
今のうたプリにいそうだわ 攻めちゃんに受けちゃんの耳責めさせながら前と乳首弄らせようとしたけどでかい楽器演奏するより疲れそうだからちょっと保留にしたわ 公式で器用設定だから挿入しながらキスして乳首と前弄らせてるわ いい歳して独身だし支払いも保険も何もないから年末調整5分で終わったわ >>968
自分の寝息が聞けて面白いけど婆には向かなかった >>972
歯ぎしりはわからないけどいびきはきける >>973
他のアプリは寝てる時の録音聞くの有料だわ🥺ポケモンは無料? 大人プリキュア散々みたいね
咲が好きでもない恋人作って雑に別れていたからオタク怒っていたわ >>965
婆も婆も!
…歳で勝負する?婆負けないわよ ああいうのって懐古厨に一瞬の気持ちよさを与えて金を取るだけでしょ はあ専門書ってなんでこんなに高いのかしら
マイナー過ぎて図書館にも頼めないし🥺 >>976
おつよ
未来編なんてやってよかった試しないわ せめて気持ちのいい当たり障りのないもの作ってほしいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 41分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。