🎃2304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699098226/ そういえばことしはあのちゃんとかいうのがこうはくでるんだってね;; きてぃさんにくらべるとりどちのほうがでざいんましかなっておもったよ;;
603 名無し草 sage 2023/11/05(日) 09:09:02.20
看板しゃま並べたよ;;
https://i.imgur.com/hF48TlQ.jpeg
621 名無し草 sage 2023/11/05(日) 09:44:11.75
全身;;
https://i.imgur.com/6pvxBls.jpeg >>9
きてぃさんとくらべたらほとんどましなやつばかりじゃね;; きてぃよりしなもんかんばんのがよかったんじゃね;; かりむばあがえっくすのおせわがかりのわだいにぶちぎれてるけどついすてかんけいない;; >>13
たんじょうびにくわえていべんとちゅうなのにね;; >>9
どうけいとうじゃんるそれぞれぽーずかぶっててくさ;; もめさによるとふたごばあはへってないはずなんだが?;; >>18
ほぼ9わりかりむのことだからしかたない;; きてぃさんAIでつくったきゃらみたいにぱーつごとのばらばらかんがある;; >>13
じぇいどばあおしのばーすでーのたびじらいかぷのあぴーるはさまれるのくさだよ;; ふたごにんききゅうらくすぎてウケんね;;いままでふたごばあがほかのきゃらみくだしてきたむくいね;; >>9
うえのだんのらっぷのとなりのらっぷとおなじぽーずのやつなに;; >>18
かりむばあはなんでもじぶんのことやおしきゃらのことにむすびつけるせいしんびょうだから;; >>28
いろみもだけどかみがたじたいなにこれ;; >>28
かみがたわるいのにぜんたいずのひーるとおりぼんとさゆういろちがいのくつとくそでかちゃっくとしるくはっともひでーなっておもったよ;; >>33
たしかにぷれらんおじたんがかりむくんがかりしてた;; にせらっぷはなしくらすぎるしきゅうにしあいおわってたりするからはやらないとおもう;; らっぷかいわいだとこのぽーずはなんかいみあるのかな;;ふつうかぶせないよね;; >>9
きてぃさんじみにもろもろりどちおまーじゅっぽくない;; きてぃさんさんりおじゃなくてちゅうかそしゃげのきゃらとかならぜったいついすてのぱくりっていわれてた;; >>46
あしがにすぎ;;うでもさゆうはんてんぽーず;; >>9
いとてきなのからっぷとにせらっぷ;;ありななとあんすた;;ついすてとさんりおってならべたふたりがそれぞれにてみえる;; >>46
それだとまるでりどちがかんばんみたいじゃない;;まれ;; きてぃさんそとはねじゃなくてふつうのしょーとぼぶ?まっしゅ?だったらもうすこしましなのに;; >>53
きてぃさんにそとはねようそないのになんなのこのきばつなそとはね;; ぜんぶはわからないけどじじらっぷりどちきてぃさんはしょきたちえ;; きてぃさんよりはんぎょどんのほうがおわすていしきつよいきがする;; まあきてぃさんといえばあかいおりぼんだからあかをいれないといけないのかも;; なんみんばあびびってる〜?;;
587 名無し草 sage 2023/11/05(日) 03:22:17.32
クサハナ1位の記事出来てるし外人が結果見て喜んでる;;
589 名無し草 sage 2023/11/05(日) 03:37:53.99
ジャンルが続くならにじめんの人気投票まあまあな汚点になりそう;; けろっぴはげんちんにまんまなのがいた;;ただふにんききゃらだからぱくりではなくたんなるかぶりだろうけど;; もうけっこうまえからこのさんりおのわだいもみないょ;; >>63
どこが?っておもったせどまふぃあっぽさか;; あたまのりぼんはいいとしてくつのでっけえりぼんはなんなの;;みみぃからうばいとったの;; はんぎょどんはむかしからおたくににんきのあやしいちゅうかまふぃあのてんぷれにしかみえなかった;; ハンギョドンのちゅうごくしゅっしんせっていはぶるがりあでしった;; さんりおほもはもちろんどりすらやりにくいせっていだからにじてきにはますこっととのほのぼのまんががいちばんばずっておわりそう;; >>70
ふたごのとくちょうとかけいやくかんれんとかもろもろ;; ぺっくるとかにじそうさくのふょなのにあんまりにんきでなかったね;; >>77
わたしも;;ついでにたきしーどさむがきぞくでばいりんがるなのも;; はんぎょどんのぷろふぃーるにちゅうごくしゅっしんがあるからそこからいまにんきのちゅうかまふぃあはだとうなあいでぃあ;; ぶるがりあすれみにいったらもめさむこうにいるのわらう;; ちゅうかまふぃあのはんぎょんさん;;
いたりあんまふぃあのおくた;; みどりのさいこぱすめがねけんきゅうしゃ→さぶとれい;;
やっぱりついすてうっすらぱくってない?;; ぶるがりあのせかいかんみると戦時下なの?;;ぜんいん騎士みたいだけど;; >>86
もめさなんてひとのおおいとこならどこでもいるよ;; >>89
どうみてもそっちはげんしんのしろぽだよ;; ぶるがりあすれにひらがなぜんかいばあがいてはずかしくなった;; >>98
いまはいるかしらないけどひらがなでしゃべってるからわかりやすいよ;; ここにわだいもってくるのもそのばあなんだろうな;; ひとのいるばしょにあつまるいなごもめさとしょうめいされた;;ついすてほんきばあじゃなくてよかったね;; >>100
はらをしまってもせいこうするとはだんげんできないさんぱいしゅうがちょっとね;; じしょうばあぶるがりあでもあずーるあずーるしてたよ;; まえすればあへ;;🎃れきだいりずみっくはみすしたらもーしょんちゃんとあるよ;; >>105
あのばあなにがしたいのかよくわからん;;びょうきなんだろうけど;; ほかのすれでもひらがなではなすのなぞ;;きもちわるいね;; あやつられてるからみすしないというこすとさくげん😡 >>107
あのかねをならすのはあなたとかみすってもはんのうしなくない;; せいりではらいたい;;
せいりつうしねしねしねしね;; >>107
ぐろますのやついまほうちでやってるけどみんなはんのうなしだよ;; えんはろのもやってみてるけどみすしてもなんもない;; >>90
きしだけどむしょうろうどうだからめいよしょくみたいなものなんじゃない;; あれだけのにんずううごかしてるからひとりひとりみすもーしょんつくのめんどうなんだとおもった;; さいしょのすけもんはみすもーしょんあった;;
たぶんうごきこってないからつくれたんだろうね;;あるいてるだけだし;; ごめんえんはろはSSRじゃなくてうしろのぐりまれりりははんのうしてる;; せめてせいゆうがもっとおいてからやればよかったのに;; きしだそうりがへんたいくそどかたのこぴぺしゃべるMADもこえそっくりだった;;AIってすごい;; >>140
しゅしょうにへんたいくそどかたろうどくさせるくにくさ;; >>105
くさ;;
さいきんこっちでみないのはぶるがりあでいめそうしてたからなの?;; あれじんけんしんがいになるならいらすともちょさくけんしんがいてきようしてほしいよ;;
ほうせいびはやくしろ;; ここでありななのせいりょくずとかいめそうされてもどうでもいいようにぶるがりあであずーるばあがーしてもどうでもいいだろうによくやるね;; AIすでにむほうちたいになってるけどこれからどんどんしごととられていくんだろうなとはおもう;; きっしーあんちさいきんいきすぎでよくやるなっておもう;;
ぞうぜいめがねよびとか;; なんかAIぼいすでおれおれさぎとかもやってるらしいね;; >>148
ぞうぜいめがねよびひどいよね;;
ぽりこれのまぎゃくいっててくさだよ;; >>148
きっしーはきらいだけどせいじかまでがぞうぜいめがねのねたほんにんにしつもんしててひいた;;ふつうにいじめにつながりそう;; >>153
そのとなりでとらんぷげーむしてるえーす;; じみんしんじゃじゃないけどぞうぜいについてはふつうにいけんようぼういえばいいのにとおもうよ;; ぞうぜいされてわりくってるていへんばあだからきゅうだんされてもなんともおもわない;; ぞうぜいされてわりくってるのはこうしょとくしゃなのに;; わたしはNISAとにっけいへいきんばくあげありがとんとんばあだからおうえんするよ;; >>160
いきりぼいすぜんかいでふょばあいんたいしちゃう;; >>161
おそとではあるはいぜんっていわれてるけどね;; まいとし11がつと12がつきょむだかららいげつどうなるかな;; りくでゅーすとげつまつに🎍すたーとでおわりじゃないかな…;; うめはらあんなこえでたの?っておどろいた;;じごえもひくいじゃん;; >>165
げんしんのおじたんはどっちかというとおうじのほうなきがする;;
さいしょきのねこかぶってたころの;; >>170
あべまとかでもこめんとしてたときけっこうひくかったような;; しぇふか7しょうのつづきありそうじゃない;;
ねんまつにとうしつしけんだったらきょむすぎるよ;; >>176
がちゃみたらえーすくらぶうぇあとせべくりょうふくだったからほんぺんやってたかも;; うぃんたーほりでーろぐぼとよくわかんないひめくりがある😡 >>174
おおむかしのあんけーとではいべにはいってたよ;; >>181
あのあんけーとがろろふぇろぎでではんえいされてるのかな;; >>181
かいはつのおくれをごまかしてでぃあそじっそうがちゃもいべんとあつかいしたくそうんえいだからな;; こうしきついさかのぼったらきょねんの12がつからななしょうはじまったみたいでくさ;;10しゅうねんおめでとんほ〜;; こんげつまつでもうだれがしょうがつSSRかわかるよ;; はー10ねんずっとりりありりあだったのにまだあとはんとしはつづきそう;; はやくせべくのしょうがついがいのいべSSRがほしい;; >>188
かまのはなびざつついかよりはずっとよくない?;; >>191
あれほんとなんなんだったんだろ;;おしじゃないからせーふだけどにどとやらないでいいよ;; しょうがつふるぼいすだしわそうでおおはずれもなさそうだからわるくないとおもうけど;; ひざせいゆうはふょしかがちゃしないけどふえいぎょうもしてるじぇいどせいゆうはふょもがちゃがんばるって;; こきょういべふっこくはぜんぶざつついかつきなのかな;;
いぬおるとがSSR2しゅうめとは別家ううんとだったしはなびかまもSSR2しゅうめとはべつかんうとのかのうせいもおおきい;; でもあきらかにひいきされてるきゃらはこきょういべでさつにしょうかしよいのしたきゃらがしょうがつだったよね;;ないようはともかく;; なんかかっちゃんのこえってふょとちがうね;;
えーすばあこんなこえがよかったの;; >>199
こきょう じゃみるえぺちおじたんでゅーす
しょうがつ かりむせべくらぎー
うーん;; >>199
ねっさ
しょうがつかりむ こきょうじゃみる
ゆうやけ
しょうがつらぎー こきょうおじかす
なるほど しょうがつまれとえぺるでいしょうもごうかでばあたちこんわくしそう;; >>203
たかれてるきゃらとたかれてないきゃらわかりやすい;; 誕生日ふたごみてるけどたむみたいないらすとばっかだね;;みんなあのえにしようとしてる?;; らいねんの🎃はおじたんSSR3しゅうめないていなきがする;;
りょうちょうぜんいんSSRだしさばなだれも🎃SSRなってないし;; はーつのなかででゅーすがひいきされてるきゃらっていわれるとなんかふしぎなかんじがある;;
くるまでだれひとりでゅーすがこきょうでくるとおもってなかったのくさ;; SSR2しゅうめきてないのはんぶんくらいいそう;; >>203
しょうがつSRにげきり でゅーすけーくんかま >>206
えぺちもあたまにりぼんつけてふりそできてそう;; >>188
きぞんきべにざつついかよりは🎍がいい;; ゆうやけせんすあるうんえいなららぎーでほりさげるでしょ;;おじたんはほんぺんでいくらでもやれるのにあんななかったことにされたくそいべに;; でもことしのしょうがつSSRまれきそうじゃん;;
たかれてるきゃらひっとうのはずなのに;;;; >>217
だいたいとれいかりどちでときどきえーすもよそうされてたけどでゅーすだけはほんとによそうされてなかったよね;; >>214
ふつうにきゃわだとおもうからみたいよ;; かりむもかいごありきゃらだからもうわからないよ;; ばらのくにうさぎだけでおわらせるとおもえないからもういっかいはありそう;; ぜったいないはないけどおじたんみたいににんきとっぷでもないのに4にんせんばつしんいべ2かいめはあー…ってなった;; >>225
みたくないよ;;こきょういべでにかいもめすいしょうみてんのに;; >>229
りどちままぜったいとうじょうさせるよね;; とれいかりどちのこきょういべのかのうせいはまだきえてないとおもう;;
とけいのまちはいなかでロンドン感0うすかったし;; でゅーすほりさげおおいからまさかくるとはおもわなかったね;; >>230
おじたんはがらおじのこうせきがでかいでしょ;;じっさいたまいべってがらおじちょくごにけいかくされたらしいし;; >>226
いつものらぎーばあだろうけどこれわらえない;; えぺかす
ろりーたみにたけおきもの;;
りりかす
ごすろりみにたけおきもの;; らぎーばあじゃなくてじしょうらぎーばあでしょ;;
おされてないたかれてないってらぎーsage;; りどちあかいおきものきて;;あたまにははーとのかんざしね;; りどちとでゅーすくらいしかほりさげるかこないんじゃ;;そしてりどちのこきょうなんてやったらばあたちあばれるでしょ;; >>244
らぎーにこきょういべがあるとおもってんのかあ?;; >>244
は?たかれてないじゃん
じしつをなけいてるだけなのに じぇいどとまれのあたまにおりぼんかもしれないでしょ;; そういえばたまいべががらおじごにかんがえられはじめたならはなびとかはそのまえからけいかくされてたってことだよね?;; らぎーふんだりけったりでもまだそこそこにんきあるからむくわれてほしいよ;; >>244
もめさのてぐちいつもおなじだよねくさ;; >>254
あれだけほされてにんきたもってるのすごいとおもうよ;; あれだけおされてんのにひとりだけへんぴんざいこふっかつのだれかさんはらぎーとこうたいすべき しょうがついらっしゃいませーやめてべつのにしてほしい;; かまはざつついかおくりになったけどりどちはこきょういべとかなんだろうな;; やっぱざつついかぬきにしたらしょうがつがいちばんはずれ;; >>252
むしろがらからたまいべまでのいべにせいさくさきこされて2ねんごしになったみたいなにゅあんすでしょ;; むにんきでゅーすでもおいしょうおおあたりならがちゃまわるし;; どうして;;しょうがつこそばあともがもとめるみじかいすとのいべなのに;; >>265
おるちがまわるくらいだからね;;みんなたんじゅん;; >>268
そんなこといってるとおまえのおしがそうなるんだよ;; >>229
かきたべほうだいまつりにおくたさんかね;; たまおじたんの🍌おおきかったってかまがいってる;; りどちはおすいしょうだよ;;すいすいだって2Dふつうだしりぼんぐみおいしょうのなかではおす;; >>272
ぎゃくにきくけどりりあかりどちのSSRいべみたいか?;; りどちいべんとにおいてはけっこうほされてるのになんでそんなにいやがるの;; でゅーすってむにんきではなくね;;まんなかあたり;; >>278
ばあのおしもみたくないよ;;くさいんでしょ?;; でゅーすはにんきなさげなのがおされておされてばあげんきになったよ;; りどちはあずりどのみでまとまっててくれたらもんなでないよ;; >>283
ふにんきぐれせぶにはいるかはいらないかのらいんじゃない?;; そりいべのざつついかってえぺちのいしょうじゃなくてほかのさんにんとおそろいのやつだよね;;はなびざつついかがそうだったし;; 4にんいべでしゅやくになったことないきゃらかなりいるのがまずわらえる;; りどちは1ねんかあずーるとからんでるときはまし;;
それいがいはとたんにきもちわるくなるからいや;; >>282
ぶすばぱそすとふつうだったけどそれでもいやがられるからもうりどちってだけであれるぎーだよ;; >>295
それはからんでるのがばあのおしだからじゃ;; そろそろすからかぽむにりどちがかりおねがいしたい;; >>295
1ねんとからんでもつまんないから🐙とからんでて;; でゅーすってべつにぐっずもせるらんもわるいけっかだしてるわけじゃないのにむにんきといわれがち;; こきょうのざつついかはしかもいしょうはSRとどうかくなのがわらえたよね;;
よくあんなでだせたよ;; >>298
このばあがどりばあだからめすしょたにからんでほしくないんじゃない?しっとだよ;; >>295
いちねんのわにはいってきたからましじゃない;; かりむとりどちおべんきょうしたりからんでるみるのすき;; >>313
ふたごばあもういいよ;;いるのはわかってる;; めすしょたにからまれてうれしいとおもうのめすしょたばあだけなのきづいてない;; >>311
たぺすとりー両日ともふたごよりはやくうりきれてるしおわすててんでもうりきれはやかったのに;; りどちいうほどきらいじゃない;;おしにやさしいよ;; >>314
りどちかりむあずーるはしょきのころからよくからみあるよね;; あきらかにふにんきなのになぜかふれられない🦇よりは;; >>306
わたしはいやがってないよ;;ぱそすとふつうっていってるじゃん;; >>319
ふたごばあはむかしのえいこうがわすれられないからいつまでもふたごにんきとおもってほかをみくだすよ;; りどしるとかでからめばよくない;;
あんまりからんでるきおくないよ;; >>322
ふろりどのほうがからみあるよ;;
ふろいどばあほかにりどちおしつけようとするのやめて;; きほんてきにこういうとこだとにんききゃらいがいはふにんきむにんきあつかいじゃね;;ふつうというがいねんがない;; ざいこすうのちがいとか加味しないでかんばいじゅんであおるのほんとにーとってかんじ;; まぶばあはにんきしゅちょうあきらめないよね;;
おなじくらいのらぎーはあきらかにこのふたりよりあつかいわるいからもっとけんとうしてるけどしずかにしている;;
むいみなのわかってるから;; >>325
わたしも;;
おしにからまなければがいはない;;
かりむはかりむばあがあばれるからろんがい;; かりむくんがかりをほうきしたいばあいおじたんにおしつけるのがいい;; でゅーすはにんきそこそこだけもえーすがにんきたかいからそうたいてきにひくくみえる;; >>341
えーすにんきあつかいなららぎーもにんきあつかいだよ;;このふたりにさほんとないとおもう;; おるとじたいはきょうみないけどおるととからむおしはきらいじゃないよ;; かりむがいちばんからんでてそんするかりむばあのせい;; >>345
それはわかる;;てからぎーはにんきでしょ;; >>346
ぐっずのうりあげらんきんぐとかでもいつもえーすとおなじくらいだよ;; えーすばあにんききゃらがすきだからにんきとうひょうずっと1にかっちゃんにむちゅう;;
かっちゃんがふっかつしてからどんどんかっちゃんばあになってる;; >>349
わたしもこれ;;
おしがやさしくするとかりむにだけとくべつとかはーぶたかれてむかつく;; おるととからむのきらいではないけどそんなになんどもからみたいともおもわない;; つねにおくたのだれかも🤖でゅおしてほしい;;こっちにこないで;; らぎーふにんきぐれせぶじゃん
ことしのふにんきぐれせぶ
ぶるらぎ 38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるりど 46い ⭕←すいすいりりあ中←✨new✨
ぶるばじゃっく 48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばけー 52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり 53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる 86い ❌
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
きょねんのふにんきぐれせぶ
かま 30い
らぎー 30い
しるばー 33い
りどる 34い
えぺる 39い
かりむ 43い >>360
わたしも;;ほもにもならないしからんでもゆめがない;; ばあは🦇🍎とからんでほしくない;;
👹はべつに;; >>362
かりむとからんでてもかりむばあとからんでるようにおもえる;; かっちゃんとえーすならかっちゃんのほうがひゃくばいくらいにんき;; >>335
でもりどちはふたごよりざいこすうあきらかにしただからあおってヨシ!;; だかららぎーばあはそれいみないってよくわかってる;;
じっさいうんえいにんきないきゃらばかりかまってるし;; >>363
まがおばあらぎーばあせっていだったんじゃないの?;; こんかいのりりあのたぺすとりーめるかりに2こでてる;; >>367
だからえーすばあがかっちゃんうけにいどうしてる;; >>363
これさんこうにするならりりかすがにんききゃらになるんだけど >>368
りどちはふにんきだから;;
ぐれせぶさいかいだし;; またいどういめそう;;
げんきないとかすてられたとかいわれるきゃらいつもいっしょでくさ;; >>363
これよくみたらえぺちやばすぎね;;ひゃくいいきそうなれべるじゃん;; でゅーすばあいないからわだいになんないけどでゅえぺのからみっていつもえぺかすかわいいけいのはなしでいやにならないのかなって;; >>377
そういわれるとこがげんきなのさんざんみてきたね;; えーすばあはひろあかなんかよりにんきのげんしんとぷろせかにいってるよ;; えーすばあいいな;;わたしもおしのぶすだけみとどけてはやくかっちゃんうけにいどうしたい;; >>379
たぺすとりーりどちがさいかいだったよ;; せるらんだけみたらりりあにんきなんだからひれふせよ;; どうじにやってるがちゃがあるかどうかでさゆうされるもんじゃわからないよ;; さいていでもごよういすうはふたついじょうあったってことだよ;;
1とかいってたばあさあ;; >>377
もめさのおしがほんとうにすてられてるからそういういめそうするんだろうなってさっする;; ぶるえぺちのときつむのさいごっへのきょむおぼんだった;; タペストリーにゅうかすうがおなじとおもってるばあなのかわざとなのか;; えーすばあいがいでかっちゃんうけにいどうしそうなばあってなにばあ;;
きんにくつながりでじゃっくくん?;; >>388
けっきょくにんきなんてわかんないよ;; せるらんとかぜんじつじゅんいとかまわりのじょうきょうでもかわるのにね;; りりあのたんじょうびしょうがつとのせっとやくそくされててぜったいひどいじゅんいたたきださないからな;; すといっく;;まじめだけどふりょう;;むきむき;;じゃっくくんはじっしつかっちゃん;; >>397
せるらんでどのきゃらがおおくまわったかわかるのはうんえいだけ;; >>401
じゃっくくんばあのがかっちゃんいってそう;; いどうするにしたってえーすからかっちゃんはないやろとまいかいおもう;;なんでそのちょいすなの;; >>403
じゃっくくんばあなんてもとからいないよ;; じゃあえーすばあとふょばあとついでにじゃみるばあがかっちゃんばあになることにしよう;;ばぶっちゃんね;; >>404
ふたごばあがさんざんあおってたからふたごはあおられてもしかたいとおもう;; すいすいふょのけっかはりどちのせいにするくせに;; なれあわない;;かっしょく;;いぬ;;
じゃっくくんはじっしつくりちゃんだからかっちゃんうけにはいきません;; >>405
どっちかというとかみなりでんきのほう;; >>409
だからまぎゃくのことやられてもしかたないってはなし;; >>412
りどちいなくてもふょは14位ってことがPJでわかったよね;; でゅえすはじっしつとどばくだってじゅじゅつばあがいってた;; >>416
16だしじぇいどとふたりだが?;;
14っていうのふたごばあだよね;; >>412
あれはどうみてもりどちのせいだからでは;;
ぱそすとなしくらぶのほうがいべかよりうえなのくさだよ;; じぇいどってずるくない?;;ふょでごまかしてるけどたんたいのじつりょくしらん;; >>422
わたしのれすよんでふたごばあだとおもうのか?;; ふたりぶん🎃がちゃもあってしょにち16いならほかきゃらあおるのもうやめてほしい;;
たんたいなら30はいるかもうあやしいれべるでしょ;; >>423
ばぶふょはちょくぜんのせるらんのおかげでしょ;; >>423
いちまいひいててったいで凸ってないばあおおいんだろうね;; めるかりぜんぜんあつかってないよ;;
🦇 18888
🦇 20500
🐲 35555 sold
🦁 24444 sold >>427
ふょひとりで14いとかうそいうから;; >>425
ぜんせいきのころのはろうぃんSSRしかやってないからそろそろいべSSRほしいね;; >>423
じゃあPJはふたりそろってなにあの順位?ボイス付きだよ?;; すいすいみたいなちからいれたいべでふたけたもにんきってほかたたけるすうじじゃないよ;; もとからすうじきちじぇいどばあなのにふたごばあくくりにされててかわいそう;; ふたごばあはそうやってわるいけっかだったらほかのきゃらのせいにしてくんだね;;ほかのきゃらばあでそれやってるのみたことないよ;; >>437
ふょにはりどはついてないからそんないいわけつうようしない;;
それにたんじょうびはとくべつだからにんきならもっとがちゃまわっておかしくないよ;; かいごさせてうりあげおとすのほんとあほだとはおもう;;
むにんきどうしでかためてすてとけばいいのに;; じぇいどはにんきないからがちゃまわらなくてもしかたないよね;;
ふょはだめだよ;; >>420
せいかくぜんぜんちがいすぎる;;みためもべつににてないし;; ぶすふたごとれんどにもはいらないしたぐもまんいいね2こ;; >>445
ばあがあほすぎて;;はたらいてなさそう;; ついすてでてんばいしようとするとかさいのうなさそう;; >>448
いつまでもにんきかんちがいしてるのここのふたごばあだけだよ;; >>445
でゅおでやったーしてるのかりむばありどちばあばかりでふたごばあだんまりなのほんとくさだよ;; >>449
だいたいでゅおでさけるとかないから;; まんいいねすごくない?;;
いまたんじょうびたぐでまんいいねなんてないでしょ;; >>455
ぎゃくは?;;ふたごがでゅおのあいてきてもそこまでよろこばれてないよ;;
えぺるにしてもおるとにしても;; そのふたごがさがってるぶんほかきゃらもさがってることにはふれないよねひらがなばあ;; >>460
だからふたごがあんたいとかおもってんの?;; >>460
おじたんあがってるよ;;
ふたごばあよりかねだすばあのこってる;; PJよびにしようもふたごばあがーとかぶすよびにしろっていうへいとしゅうだんだからまっきだよ;; おじたんあがるようなんてあった?;;たまむいでにんきおちたとおもったのにまたあがった?;; しょんべさいがきしかふたごおしのこってないからさ;; ざんねんながらりどちはまだふたごばあふれてる;;ほんとうになまえすらだしてないのはかりむ;; おじたんがあがってるんじゃなくてかってにふたごがおちてるだけ;; おじたんはどりにんきもせめにんきもうけにんきもあるから;;
ふたごうけにんきないし;; あがったっていうかふたごはさがってそうたいてきにおじたんばあはまだのこってる;; すいすいふろいどせめてひとけたいっとけばここまでいわれなかったとおもう;;
うさでゅにまけてるのがやばい;; とれんどにふたごがはいってるのみてなつかし〜ふたごすきだった〜ってつぶやいてるのおおい;; >>476
ふりまわされるかりむくんをみせてくれてありがとうって;; >>475
すいすいふょいらすともぶすだったし;; がらおじがすごすぎたからたまおじあおられまくったけどぜんぜんわるいけっかじゃないよねたまおじ;; >>479
なんでもかんしゃできるかりむばあはおしとおなじでやさしい;;
かたやふたごばあはせるらんのびなかったことをでゅおあいてにおしつけるみにくい;; >>480
そうかな;;いきいきとしたふろいどでよかったとおもうけど;;しかもやな;; >>481
へんたいかめんはわらうけどけっかだしてる;; あんないしょうでけっかだしてるおじたんばあはえらい;; >>483
じぇいどにみえるしがに股だし;;
ぐるびはさわやかでよかったよ;; すいふょはろろじっそうはっぴょうでいいわけできるからはやくつぎのSSRこいこい;; ぐるびでちくびみせたのに!?;;
おしならひくでしょ;; >>487
じぇいどにはみえなくね;;がにまたはなにがだめなの;; おじたんでんせつとかおおげさにいうばあいるから;; おめいばんかいでふょしょうがつSSRにしよ;;でゅおは🤖ね;; >>492
しょうがつはほかにもいろいろあるからにんきはかれないよ;; ろろはつよかったね;;ふょばあはらたったでしょ;; >>490
じぇいどにみえる;;おそともそういってるばあおおかった;;がにまたなんていやにきまってんだろ!おまえの美意識おかしい;; AGFあくりるぱねるてんばいじょうきょう
かりむ 222,222
おじたん 366,666
じぇいど 366,666(売)
じゃっく 111,111
でゅーす 155,555
じゃみる 90,000
えーす 90,000 >>497
しゅくじょきゃらじゃねーんだからあのぽーずでいやがるのきもすぎるだろ;; だってわたしはがちゃどうじつろろはっぴょうでふょひくのやめたから;; ふょがまだじっそうしてないのにみんなにろろのほうひいてってあおるようなこくちでむかついた;; >>501
がにまたとかおっさんじゃん!!しゅくじょってはっそうもきもい;;ふろうけばあか?;; >>498
もしかしてこうがくてんばいでうれてるってしたいの?;; >>506
おっさんいがいもがにまたはするだろ;;ばかか;; >>498
うれてないからいみなくない;;これからどんどんさがるよ;; >>510
え?いけめんきゃらのだれががにまたすんの?;; こんなあほみたいなねだんでうるてんばいやーとそれをかうあほまだいるの;;;; >>513
すくなくともふろいどはふつうにするきゃらだよ;;じっさいしてるし;; >>498
ここにでてないきゃらはちゃんとほんきばあにかわれてんだね;;
そうそうにうれたきゃらけっこうはいってんね;; これ三千円買ったしおりがあたってたらもらえるやつ;;
ひばいひん;; >>519
すいすいでじゅうぶんじゃん;;あれやなのえだよ;;やながそういうきゃらっていってるのにふょはこんなぽーずしないっていうの;; あほみたいなねだんでうられてるのかうほうもてんばいやのじえんってはなし;; >>512
めちゃくちゃこうがくつけてるやつばくししてほしい;; >>526
すいすいふろいどやっぱたのしそうでいいじゃんとしかおもわない;;でもやなこのかくどかくのへただからこのこうずやめろとはおもう;; おじたんとじぇいどだしてるのおなじしゅっぴんしゃ;;
かこのしゅっぴんりれきぜんぶけしてる;; やなすてぃっちかくのうまいのにみきしゃまはなんであんなにぶすだったの;;ぐりぼーもぶすだったし;; >>539
きゃらよりすてぃっちのがうまいきがする;; じぇいどじぶんで落札したおじたんうろうとしてそう;; >>535
3000えんぶんかうとアクリルチャームもらえる;;そのアクリルチャームであたりがでたらそのアクリルチャームのきゃらのアクリルパネルがもらえる;;
あるいみげんていみたいなもんかな;;だからこうがくてんばいされてるのかも;; こういうのってみうちのてんばいやーがわざとかって売れてるように見せてるのもあるからばあどもきをつけてね;; ぐりぼーのぐるびにみきしゃまいないのなっとくいかない;;おばぶろのきぞんえぺたぺたなに;; やなふろいどのてとかきんにくめちゃくちゃのりのりでかいてそうなかんじがする;; >>547
わかる;;そこはみきしゃまとでいいだろってなった;;ぐるびまえのがいいえしてる;; >>549
おじたんかってもらうようにじえんしてるんかな;;はーきもいしんで;; >>550
せめのからだかくのたのしー!ってのりだよね;; やふおくで1円らくさつからはじまってるやつ100円ぐらいまできそいあってやめたららくさつとりさげしてた;;
むかつくよね;; たぶんじぶんでかってるんじゃない;;てんばいやーあるある;; 🐰でゅーすのぐるびまえはすこ;;ぐるびごきもい;; かきおろしでもないどこのうまのほねがかいたかもわからないぶすおしのひばいひんほしいか?;; >>560
かってるばあがいるってことはそういうことなんだよ;; というかやなのかきおろしでもあくりるなんたらべつにいらない;; >>547
そこはついすてばあにはいりょだよ;;
ぐるびまでみきみきだったらどこのじゃんるのきゃらかわからない;; >>555
10えんたんいできそってたの?くさ;;なにかおうとしたの;; きぞんえこぴぺぐるびおそとのばあすらほめほもしてなかったからさっする;; ぐりぼーぐるびはすからばあのなぐりあいかいじょうとかしたよ;; ぐりぼーはひいたってほうこくいがいふれられてるのみない;; >>572
わすれた;;でも出品者がさいごとりさげしてたんだよ;;きそわせてたのも出品者じゃないかとおもう;;わたしあげるだけあげてたいみんぐよくしりぞくから;; えーす9まんもてんばいっぽいけどじぶんでかってるの;; >>576
しゅっぴんりれきからけせない?;;
いっていきかんたったらさくじょするぼたんでたとおもう;; >>578
そのしゅっぴんしゃはそれしかだしてないからどうだろ;; あくりるぱねるみたけどあんなもんほしいばあいるの;;
あれならまだまかろんみらーかうよ;; ついすてにかぎらずああいうひばいひんってすごいねだんつくことおおい;;
けっきょくものがどうとかよりきしょうせいがだいじなんだろうね;; ふひょうだかららいねんはしょうがついべしません;; かなしいことにきがついたからきいて;;
ふたごのたんじょうびいらすとがすうけんしかながれてこなくてついすてもほんとひとがへったなあっておもってたんだけど;;
けつろんとしてはおしかぷばあがきえすぎてRTしてくるばあがいなくなっていただけってことにきがついた;; ぎゃくたぺすとりーうりきれるのおそかったのはじでは;; >>593
まあでもいちじきにくらべったらへってるのもじじつ;; >>593
これわりとあるある;;
ていふじょうばあばっかだとそんなかんじ;; もともとおわすてのえなんてRTされてこないよ;;
おすすめにでてくるくらい;; >>594
入荷数もちがうのにしょうもないことでまうんととろうとするな;; おしかぷばあもともとふたごのたんじょうびいらすとながしてこない;; いらすとがすくなくなってるのはそうだとおもう;;
ふたごばあなのにたぐでさいけいとかもいるし;; おしかぷおくたぜんぜんかんけいないのにおくたかんけいはわりとはんのうするばあおおいからふしぎ;; へったしのびないのはふたごばあがいちばんじっかんしてるよ;; >>601
さいきんはほんとうにさいけいばっかだとおもう;; なにがかなしいってとくていきゃらだけがへってるはなしではないということ;; たんじょうびえどいつもほんとにみなくなった;;おしすらほぼみない;; >>598
ちかごろはおすすめもほかじゃんるのがおおくない?;; >>610
Xひらいたらおすすめらんだからそこみておわる;; おすすめらんおりじなるBLまんがでまくってうざいんだけど;;きょうみねーよ;; >>613
ふつうにやってるのとかでてくるよね;;
ふせろっておもう;; >>612
まえはおすすめだったけどだいぶまえからふぉろーちゅうのたぶがひらくようになったよ;; たんじょうびまいとしくるからいわってられないよ;; >>604
そう?ここにくるふたごばあはいつもえらそーだよ;; おしかぷおわりすぎててやばい;;
やるきあるかきてがほんとにひとりもいない;; >>613
BLならまだまし;;でかくなったせいとにぷろぽーずされるあらさーおんなののまみたいなまんがこそごみ;; >>619
わたしがやるきだしてもむなしいだけ;; >>620
もじょおばさんのがんぼうみたいなまんがはきっついね;; こうしきねんりょうあるばあはたのしそうだよ;;ないばあはしずかにきえてる;; おしかぶぷちとかやってるけどもはやいじだとおもう;;
やめたらいっきにほうかいするのみんなわかってるから;; >>621
そんなことない;;
じかはつでんさいくぅーだからばあもかこう;; >>624
こうこうせいどうしののまとかのほうがましだよ;;あとおんなばんなろうみたいなやつもいやだ;; そもそもおすすめらんとかもっとみつけるとかほんとにいらねー;;もっとみつけるとかこうかくりつでぎゃくかぷでてくるのなんのいやがらせなの;;ついすてのはなしではない;; >>627
そういうのもうこころのどこかでさめてるのしりながらかいわいほうかいするのこわくてさももりあがってるふうにふるまうのゆがんでておもしろい;; >>627
ぷちとかwebおんりーとかあるからなんとかたもってるのわかるよ;;これないとほんとにしぬしかないとおもう;; がちゃひいたからきたよ;;こんかいきゃらのかいぞうどあがるぱそすとでたのしかった;; ぷちやおんりーやらなかったらやらなかったでしんでるとかいうしやったらやったでいじでやってるとかむちゃくちゃすぎない?;; >>631
AIはやくぎゃくかぷのがいねんがくしゅうしてほしい;;
AとBならいいんじゃなくてABがいいのであってぎゃくかぷBAながれてくるのならぜんぜんべつかぷのCDおすすめされたほうまだましなの分かってない;; かいわいのばあのきなみていふじょう;;かきてがまんがかかない;;おふもしにてい;;あたりならやくまん;; とりあえずもうしんでるしんでないとかせるらんあおりはやめようね;; >>639
いじかどうかなんてわからないのにね;;やりたくてやってるだけじゃないのとおもう;; >>639
おなじばあがいってるわけじゃないから;;どっちのそくめんあるんだよ;; webおんりーいまやってるかぷほぼおうどうしかのこってないからさっするよ;; >>638
ぷれらんぱそすとまだじゃないっておもったけどぶす100のことか;;
わたしもかーどえびみょうだけどないようはほりさげもあってそこそこすこ;; そりゃあもう30ねんもおなじかぷこすれないでしょ;;あきてもしかたないよ;; >>641
これにおおてがてったいずみだとやばさあがる;; >>647
すぱんはやくなってるのはかんじる;;
わたしこしおもいばあだからみんなすぐべつじゃんるいどうするのびびるよ;; >>645
まいなーかぷこそやれよっておもうけどもうしゅさいするひとすらいないのかな;; 50ねんはやってほしいけどね;;
えうまは10ねんもやらないしはんとしぐらいできえる;; きぞんかぷばあこうしきからのかぷねんりょうほぼのぞめないのわかってるからふぇろぎでににげてるのがわかる;; わたしのともだちかいわいにそうさくしてるひとひとりふたりしかいないうえにいいねもふたけたなのに50ねんずっとおなじじゃんるかきつづけててすごいなとおもう;; >>649
とくにえうまはすぐあきてほかのじゃんるかきだすよ;; >>652
まればあがふぇろーににげてるのみてないちゃった;; >>650
まいなーかぷかいわいだけどこれ;;
もうしゅさいやるようなねついがあってかつこみゅきょうのばあがいない;;
みんなかずすくないかぷばあとこうりゅうしたそうでちらちらするけどそれだけ;; ふたごばあがはなしそらすためにまいなーたたきやまれさしだしはじめてるの?;; >>657
かけでもくりやってじぶんたちだけたのしんでおわりだよ;; >>641
にばんめくらいにすこなかぷどんぴしゃでこれ;;
本当に界隈に死臭が漂ってる感じ;; >>653
たにんのひょうかやたにんのさくひんなくてもじぶんではーぶもくもくたいてそうさくできるひとはつよいよね;; >>659
なにいまなんかへんなはなししてる?;;りりかすのはんせいかいする?;; ふたことめには○○ばあがふぇろーににげてるよーしてるけどほんとにさめてるばあはそもそもぷれらんにふれてないていき;; やべーなとおもったのはいいねらんがもうついすてかんけいですらなくなること;; >>660
わかるそのなかでもつながったばあたちでもくりできゃっきゃしてる;;
そのほうがらくだしようはぜんいんとこうりゅうしたいわけじゃなくつながったきのあうひとたちとわいわいやりたいだけだしね;; ぷれらんすこってるばあはいるよ;;がちゃもしてるしそうさくはほとんどしてない;;にじもいきたえる;; いつもおもうけどなんでたいこうとかきらいなばあをちってるんだろうね;;
えーすばあがかっちゃんににげてるよーとかれんこすればいめそうできるとおもってるのかな;; >>665
かたなわりとはーぶたけるからわたしも70ねんくらいいた;; >>665
わりとほんきでりかいできないからこわい;; ひらがなばあとちがっておわすてたのしめてるばあたちだよ;;
それをわるくいいたいだけのねたみ;; >>668
もくりだとかきてだけしかたのしめないね;;せめてすぺーすやってほしい;; >>664
いやだからふぇろぎででねんりょうほきゅうしてほそぼそやってくんでしょ;;なんなのいやらしいみかたばっかしないでよめんどくさい;; >>670
ひらがながぜんせかいばあなんだよきっと;; >>671
まだげーむしてる?;;
すぎたいらいろぐいんもしてない;; かたなはあれはあれでせいさんならけっこうたのしかったけどむさんはしらない;; えーすばあがかっちゃんににげてるばあはむしろかんししないでてきとうなことれんこしてるだけにしかみえない;;えーすよりかっちゃんのことのがくわしそうだったし;; むねんりょうかたなではーぶたけるならついすてはたきほうだいだよ;; >>679
たまにさわる;;ぶらうざでやってるからさぎょうちゅうにはちょうどいい;; >>682
ばくはあるのとないのとじゃだいぶちがう;; いどうしてるーっていわれてるきゃらだいたいあふぃかすにちくちくされてるきゃらだからいろいろおさっし;; >>682
わたしぎゃくにむりだった;;このじゃんるしぬほどたきにくい;; >>682
ちがうんだよ;;
へんにせっていはえたりきえたりだからたきにくいのがおわすて;; かたなはれきしはーぶほせいでは;;
へたとおなじ;; さばなおーるじぶんでどんどんせいさくできるたいぷだったのにそのばあすらなえさせたたまいべとかいうきだいのごみ かたなはめちゃくちゃにじやりやすいよ;;
なんでもあり;; >>676
まいなーかいわいでいいねもきたいできないうえにおふでもなければむさんにようはないからね;;
とうかこうかんというかかきてどうしでちいさいこみゅつくりがちなのはそれはそうとおもう;; >>688
にじそうさくなんだから好きにすればいいとおもうけど;;うちらこうしきだからってまうんととりたいだけにみえる;; >>691
あいされおじたんだったのに;;
でもたまで2しゅうめきちゃったからしばらくでばんないなっていうのもなえよういんなのかもね;; >>694
ほらふたことめにはまれかんばくはすぺ1ばあだよ;;
こいつにはなんもいわないの;; >>698
おわすてはうちらこうしきだよ?ってたいぷのばあがすごいでかいかおしてるからだめだね;; >>691
さばなおーるいまおりじなるめいんにもどったね;; >>700
いとうさいきんほもくさいかきかたする;; >>698
なにそのかんがえ;;
ばあむさんなの?;;
にじのやりにくさのはなしでしょ;; とうろく1まんにんれべるのこじんVばーすでーたぐのとうこうすうとそんなにかわらないのやべーなっておもってる;;
ちめいどのさがあるからいいねはさすがについすてがだんとつだけど;; >>698
?
すきにしてたらまれかんばくはされたのにはーぶたいてるーって;; はーつぎはさばなおーる;;;;
ふたごばあのいどうほうこくやあおりはないのろこつすぎない?;; >>700
かたなばあだけどいとうのふでのはやさだけはかんしんする;;おりじなるとにそくのわらじでまいにちこうしんはふつうにすごい;; おじたんのあいぼうをほしてさんぱいとばかりきゃらほうかいなからみさせるからそりゃおじたんほんめいばあもさめる >>707
ばくはされてまではーぶたくのはりかいできない、かな;; >>708
ふたごばあいがいがをちったりあおったりしなくてれいぎただしいだけでは;; >>706
こじんvとやらのえいきょうりょくがどのていどなのかぜんぜんそうぞうできなくてかなしい;;
もうりゅうこうについていけない;; かたなもだいちんことかはじまりのかたなとかとくめいとかせっていはえてくることあるけどなんじゅうねんもたってからだから;;
ついすてのばあいまえのちゃぷたーのはなしがなかったことになったりつぎのちゃぷたーではえてくるから;; >>708
そういえばふたごまえほどのいきおいないとかはいわれてもとくていれべるでいどうあおりとかされないよね;; いとうはべつににじじゃなくてもうけるからすごいよ;; もうみんなげんあんのしゅみなんとなくわかってるでしょ;; >>712
でもにじなんだからすきにしろって…うえのばあがおこだよ🥺 ついすてのばあいはーぶがちょっとそれるじゃなくてきゅうはんどるきるからね;;わざとっていわれるのもそのせい;; >>717
おりじなるでうけてんのはふつうにすごいね;; ○○たかれてないのにまだかぷやってるの??みたいなのおそとでもやってるからこのじゃんるもうだめだとおもう;; いとうのあいこんがいつかわるかれーすはまだかいさいちゅうなの?;; >>731
いわれてるかぷもたいしたことがないから…;; さばなおーるのやつおりじなるだとかんちがいしての;; >>719
すきにしたらいいよ;;ぜんぶはーぶだしはーぶにゆうれつはない;; まれかんばくはされてるけどはーぶたいてもいいんですよ!;; おしかぷはごいこうおちしたけどまたごいこうっていわれてさらにまたごいこうおちしてまたごいこうにもどった;; でゅーすみたいなvすこってるの?;;
あれだれ;; >>739
よこだけどぶいのにじってふぁんあーとみたいなのときりぬきみたいにはいしんのきゃわぽいんととかだれかとのからみきゃわだったーとかめいんだとおもってた;; ふたいろふたごたんRTしてるのにおめでとうとかいわないんだね;; あにめきゃらとせいゆうもしくは25はいゆうならせいゆうはいゆうがやらかしてもべつじんだもんってなっとくできるけどVちゅーばーってそれができないからこわくない?;;
やってるのほぼしろうとなんでしょ?;; ねー;;ABせいさんだけどむかしABAどうじくりばかいてたばあがさいきんさゆうひこていもかく;;
ぶくまはABおおいしCBもあるけどところどこBAもある;;しょうせつはABめいんですこしだけBAぶくましてる;;
これってやばい;;それともいいけいこう?;; とれぱくえんざいばあもおしてるろーれんだっけ;;
ちくびなめわれAVのいんしょうつよすぎてわたしむりだけどもりかえしてるからすなおにすごい;;きのうさむねだけみかけたけどどうせつ1まんあった;; いちばんいどうされてるのふらすたきかくぜんぜんなくてたぺすともうりきれおそくてさいだんもえもぜんぜんないふたごでは;; でゅーすみたいなvいるの?;;えーすみたいなvもいる?;; >>752
どうでもいいしりばかいてたじてんでぶろっくする;; ねえすききらいでかりむばあがじえんしてせいだいにあばれてるはなしした?;; ばくはされたらさすがにはーぶたけないよわたしは;; >>754
おこのみのAVがばれたそのじけんだけはおぼえてる;; ここでみたけどとれいばあがやしきずすこってるのはなんかなっとくした;;
じみなたんぱつおとこがせいへきなのかな;; いまはたぶんりりあばあがわがよのはるみたいなかんじなんだろうなとはおもう;; >>759
まじれすふたごばあがいちばんきえてるよ;; >>761
すききらいなんてふつうみないからばあがじえんしてもちこもうとしてるってかいしゃくであってる?;; ばくはってがいねんはたにんがきめるんじゃないよ;;じぶんできめな;; >>760
でもBAたんたいはかかないよ;;むかしABAどうじくりばかいてたけどさいきんはさゆうひこてい;;
いいけいこう?;; >>771
がいやがみてばくはとおもわれてるならそれはもうばくはでは?;; >>755
じぇいどばあがはんぶんいどうするのとけーくんばあがはんぶんいどうするのってすうじのおもみがちがうでしょ;;
よくかんがえて;; じゃにとつかながりばれたひとにんきなんだね;;
じゃにのけんではじめてしったよ;;
https://i.imgur.com/iPY5DfJ.png >>772
どうじくりばとさゆうひこていのちがいなんだよ;; じぇいどばあにさぎられてじょうとさきさがしてたばあみつかったのかな;; >>771
せめにさいあいのひとがいるたいぷのばくははちょっとむりですね;; >>771
ばくはだごいこうだであれこれむせきにんにいうこのすれにむいてないからついったーらんどへおかえり;; >>767
やっぱりやばいかな;;たいこうとぎゃくがずっときになる;; >>770
あれだけじゃみるきらわれてるってすききらいもちこんでたのにこのはんのうはかりむばあ;; >>774
じぇいどばあがたいりょうにいどうしてることしかわからない;;
あとふたごばあにつごうわるいからってけーくんさしだすのやめなよ;; >>775
すいせいはうたうまだから;;
ぎゃくにそれしかない;; >>775
かりにもじゃにたれなんだからめじゃーなたれんととうわさになってほしいとおもっちゃう;; わたしならおそとでもまれかんばくはあおりするけどやらないりりあばあやさしいね;; >>761
かりむばあがあばれてないとこなくない?;;
やふーちえぶくろですらあばれてたじゃん;; けーくんばあはこったふらすたおくるばあがたくさんいるけどふたごばあは;; はー;;えーでゅすからふたごしるせべしるのばあってどうしてるの;;
たいこうとぎゃくからどうやってみをまもってるの;; さいきんよくやりだまにあげられるけーくん;;
けーくん;; まれりりはりりあのためにおばぶろしたからね;;つよすぎる;; >>766
たちまわりがうまくてにんきもの;;ほどよくせいかくわるいけどやっぱりいい;;ゆうのうがぬけてる;; >>793
みをまもるもなにもぶろっくすればすむはなしじゃん;; >>795
けーくんをなげるな;;
なつかしいね;;にゃんもまだなげられてるのかな;; >>793
ぎゃくにばあがそのへんのかぷじゃないならぎゃくおうどうじゃないかぎりきにならないでしょ;; >>773
がいやというかそういうこというのたいていたいこうかぷばあ;; おしかぷしかけんさくしないからたいこうとかみるほうがあほ;; >>792
むかしすこだったのはふるかざかつでくこいつきろなどら;;
いまのかぷはひみつ;; >>795
ふたごばあにつごうわるいはなしになるとさいきんえーすやけーくんがさしだされるよね;; まれはやじるしがりりあにしかむかないのはちょっときついね;;
まれのにじかいさんしてるのもなっとく;; >>793
えーでゅす から ふたご ってよんじゃってとんでもねぇかぷへんこうだなって;; >>778
そんなこといいだしたらノマばくむすうにあるジャンプ系なんてみんなそうじゃない?こなんも;;でもほもするよね;; >>804
おしかぷにいちみりもかんけいないけどまれかんはばくはだとおもったよ?;; >>805
これ;;ぎゃくかぷはまいなすけんさくしたらでないし;; >>810
むちゃくちゃちなみにだけどあかーむってばくはされてるの?;; >>810
ついすてのはなししてるのにきゅうになに!?;;;; >>775
じむしょのちょうあい;;ぺこらあくあよりあつかいいい;; すからばあはいやがわせきわめてそしょうまでいったよ;; >>802
べつじゃんるのはなし;;
おつまみしてたらすこになったんだけどついすてとちがってたいこうもぎゃくもある;;せめのうけも;;つらい;; >>817
そういうこと;;ばくはれんこするのほとんどがたいこうばあ;; ふたごばあへったとかにんきさがったっていわれると○○のほうがへってるとかにんきさがってるとすぐいいだす;;
しかもいわれるのはふたごばあがめのかたきにしてるきらいなきゃらばっか;; >>775
このばああんすたばあでなんかもんだいおこしてないっけ;; ごゆうはばくはだよ;;
げんさくしゃじきじきの;;
でもしゅうけだからひっこみつかない;; >>817
ごゆうはぶっちゃけかおでわるかったなってわりきれるとおもう;;
やばいのはたぶんちゅうとはんぱにかこにからみあったごふし;; あおじろひめってぶすあつかいなの?;;さくちゅうでも?;; かんちゃんにくそしおなのまれだけじゃないとおもうけどまれかんだけはいわれつづける;; えーでもいまはごゆう()のくうきになっちゃったでしょ;;
ちょくごはのーだめあぴするけどこれからじわじわへるよ;; ごゆうはばくはされてるけどにじをやるのはじゆうだよ;;
いであずとれじぇいなんかもそう;; >>830
まれかんはしょうげきてきだったからつい;; >>831
ばくはをうけいれられないからにじににげてる;;
おそとでへいきでさくしゃたたきもしてるよ;; ごさんふっかつしそうってきいたからまだいちるののぞみがあるんじゃない;; じゅじゅつくわしくないけどげさんってそんなにぶすじゃないよね;;
びじんよりのいとめふつめん;; まれりりばあはまれかんだっせっておもってるけどわざわざいわないよ;;にじやるのはじゆうだから;; >>819
ついすてじゃないならおしかぷいってもいいじゃん;; >>829
いけめんあつかいはされてないけどぶすあつかいもされてない;;あおじろひめにときめいてるおんなもいるし;; すからがはけんだったぜんせいきをおもいだすね;;げんさくがつらくてにじのはっぴーすからびあをもとめるすからばあ;; ほんとにぎもんなんだけどたかぷにじとかめにつかなくない?;; >>838
かおのぱーつはわるくないよ;;なんかふけてるけどとしとってもかおかわらないたいぷ;; >>843
きゅうしのにじにんきほんとうにわけがわからない;;
さくしゃはしぶひゃっかをせるふへんしゅうするし;; >>840
まれりりばあはないしんたのしくてしかたないだろうなっておもう;;
べつじゃんるのおしかぷがそんなかんじだったからよくわかる;; かんぜんにほかのきゃらとくっつかれてもあきらめせずにさくしゃたたきながらえたーなるしゅちょうするのまばあもいるしへたににんきあるからしにたえない;; >>846
ざっしょくばあやじぶんからみにいかないとまあみかけないかな;; じゅじゅつのさくしゃたたきごゆうばあだけじゃなくあらゆるじいばあがたたいてるから;; >>845
ふろえーふろえーいってたからなのかな;; >>775
つながりばれたのはださいけどこのVばあはずっとガチ恋きんしっていってたよ;; えーすばあはぎゃくがいやだからぎゃくのないかっちゃんうけにいったよ;;いまはしあわせですっていってた;; >>846
じゃんるはまりたてのころはやたらりぽすとしてくるばあとかにやられることはある;;
たいさくするまですこしじかんがかかる;; >>845
えーすはかっちゃんにいどうしてるいわれるけどけーくんあったっけ;; >>848
にんきあるのどのかぷなの;;あおじろひめとはんたーならむかしでびるめいくらいすこだったばあすこそうだなってかんじる;; >>857
1すぺしかないからまれかんばあもいないね!;; >>854
ぶいちゅーばーかいのぶりとにーすぴあーずだね;; >>857
りりああんちがずっとあばれてるけどまれりりしょぼいからどうでもいい;; >>846
しぶのでいりーとかとららんとかちぇっくしちゃわない?;; >>860
まさにそれでしゅじんこうふたりのかぷがにんき;; >>860
さいしょはロナドラだった;;いまはしらん;; ふぇろーとろろにいどうしてるあずーるばあ;;かっちゃんうけにいどうしてるえーすばあ;; >>835
へらないだけすごい;;みんながしゅうだんげんかくみてるってことでしょ;; しょうじきまれりりばあよりたぶんりりのあばあがまだおおい;; ろなどらろなってせっくすしようとするとどらさんがしにそうなのが;; >>860
かぷのしょうさいまではわかんないけどはんたー×きゅうけつきなんじゃないの;;
たまにおすすめとれんどにでてくるからふぉろわーのだれかがすこってるかのうせいある;; >>870
80ねんじゃんるのかばにまけてるていどだよ;; >>846
おすすめでかってにながれてくる;;かいわいのにんきぶんぷはしりたいからたいこうあるけどぶろっくするほどじゃない;; >>864
しないよ;;
しぶもおしかぷしかみない;;
とらのでいりーとかみたこともない;; むかしのおしかいわいせめもうけもみにいったらうけかいわいにへいたーきてた;;
まいなーだとめだつね;; いがいとあおじろひめせめがおおくておどろいたよ;;じゃみかりじゃみよりきっこうしてる;; ついすてはさいみんがよわくてしゅうだんげんかくがつづかない;; げんちんすれだとたるさんばあがえーすにいどうしてるいわれてる;; >>874
ちんこいれるほうもびょうきもらいそうでこわいよ;; >>876
それぎゃくれいぷみたいになりそうでなんか;; >>885
ありえなくない;;なんでおちめのちんぼつせんにのりこむの;; >>646
うんぶす100;;きたいしてなかったからたのしかった;;
ほかのこもこんなかんじだといいな;; >>881
せつじつにそうなりたい;;どうやったらなれるの;; >>890
たぶんおなじばあがねんちゃくしてる;; >>880
それはばあがりりあきょうみないからでしょ;; >>878
>>856のあんかつけるのわすれてただけ;; わたしはべつにまれりりでいいけどここなんてまったくばあいないだろう;; >>891
ひらがなのひょうかそんなによくなかったきがする;; >>897
ふたごはにほんぶんもらえるんだからわすれないで;; たるさんばあがえーすばあになってかっちゃんばあになるの;;
じゃあさいしょからかっちゃんばあになればいいのになんでえーすけいゆするの;; >>868
どっちもあふぃにきらわれてるきゃらでくさ;; あおじろひめのとこなんかさくしゃのやらかしかなんかでえんじょうからのきゅうさいしてなかった;; >>883
あおじろひめいがいとおとこらしいしはんたーはこどもっぽいからわかる;; あおじろひめいがいとかっこいいよね;;
りばりばちょっとわかる;; ぶすふょはかぷばあがそれぞれのかぷでたきやすいないよう;; わざとどりにいやみいうほもばあもとからそんなにいないよ;; >>913
そうだっけ?;;
ばれてさらにきゅうさいえんちょうとかしてなかった?;; >>909
あんまりしらないけどさくしゃのしぶきじへんしゅうとねなべがばれたんじゃなかったっけ;; ろぐいんしたらふよにおらっじゃんぷしろっていわれた🥺 >>917
あにめみたらぜんぜんはわわけいじゃなかった;; >>921
えんちょうはしたけどびょうきなのはっかくしたからえんじょうのせいかはだんげんできない;; そういえばふたごどりばあがこんかいのろぐぼしおではっきょうしてるはなしする?;; >>929
しぶからはなれてゆっくりおやすみなさってください;; 👶じゃんぷしろよ
🦀ピョンピョン
🐟ピョンピョン
🐺ピョンピョン >>932
どりねんりょうなくしてきてるのいいけいこうだね;;
ほもばあにやさしい;; じぇいどびっくりばこもらったってだらからのはなし?;; >>937
でんしけっさいがメジャーになったからこのねたもつうじなくなるんだね;;つらいよ;; まれどりおじどりふたごどりばくはしてどりばあそつぎょうもーど! みんなのばーすでーろぐぼどんなだったかもうおぼえてない;; >>942
いやがらせでわたされたのをぷれぜんととおもいこんでる;; >>944
さいきんいべんともぐりかすとかんとくへいがうざい;; >>916
難病なの;;めんたるかとおもってた;; >>952
ぶすふょのりぼんなおしてとかじぇいどのうわがきだよ;; >>951
えーすはよかったきがする;;わたしどりぞくせいかけらもないからわかんないけど;; ちゃくちゃくとえーじゅんけいかくがすすんでいる;; >>954
ふなかすとにこいちだしほぼくうきじゃん;; >>958
りぼんなおしてとかあるの?めっちゃどりじゃん;; ぶすひいてないからしらないけどぷれらんはどりほむぼおおめにおもえた;; えーすがでゅーすにびっくりばこあげたのえーすもでゅーすもきゃわわいってたじゃん;;
びっくりばこもぶとじぇいどもきゃわきゃわいって;; びっくりばこからしぇふじぇいどでてきたらこわい;; >>972
どりねんりょうろくにないからしゃーなし;; >>967
ふたごかぷふょのたいむすぶじぇいどがねんりょうだったから;;
かんとくへーにもおなじこといってるからするーされた;; けっきょくふょはふろりどなのかなってかんじある;; >>975
せっかくいべんとほんぺんはじまってもりあがりかけたのに;;
だらだらやるのがだめなの?;; >>980
さいきんのついすてそういうえぴのいしょくおおいね;;まえうけたからこっちでもこれつかおうみたいなの;; ふぇろーかりむのおかねぱわーでたおされたらなえる;; >>977
へるいれいざーがでてきたのかとおもう;; ふっくもすみーせっとでくるのかでもぐっずだとふっくだけだよね;; >>983
りどちとかまはいちどしゃぶったぼうはびゅっふぇだいにちんれつしたままこすりつづけるよ;; へんけんなんだけどとれけーすこなばあはでゅえすとせべしるがすこ;;
ふろりどすこなばあはえすでゅとしるせべすこなきがする;; >>986
たまとおなじかいけつほうほうだったらついすてにさめる;; >>989
はなしつまんねーしねんりょうもねーしすすみおせーし;; >>986
かりむのやさしいこころでみんなが人形からにんげんにもどる;; かえってこなくてきれたりどちたちがのりこんできてほしい;; かりむばあがいやだからおるとかえーすがとどめさして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。