🎃2305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699148861/ ぶすこんかいもまずこえにいわかんあったのなんでだろう;; じゅじゅつすれいったらふつうにとららんであらそってたよ;;
やっぱりしぶでいりーやとららんでぎゃくやたいこうのちぇっくするのってたすうはなんじゃ;; ひろあかのばとろあのかっちゃんのこえすごくのどにふたんありそう;;ふょのこえのほうがどのにやさしそう;; かっちゃんのこえのだしかたぜったいのどいためるよね;;くるしそう;; >>6
5にいるすうにんがばとってるのをたすうはだとおもうのやべーよ;; >>6
もめさのしこうがおなじだけでまともなばあはやらないよ…;; とりあえずぎゃくたいこうきになってしかたないばあはなにばあかいってって;;
ついすてじゃないならいえるでしょ;; ひろあかってなんねんがくせいやってるの;;そろそろそつぎょうしてもいいんじゃない;; >>6
まあひげひめはせいだからね;;
ここはきゃくがのっとったからえつらんすてられたけど;; >>6
なんでしらべるの?;;じさくひんのもちべにするんでもないんでしょ;; ふたごばあきょうは誕生日おいわいしてけーきたべないの?;; >>11
ここじゅじゅつけんにんばあおおいからだめ;; かたなばあってみんどのひくさをほこっててきもい;; >>18
しんきにはみみもとでうぇるかむあんだーぐらうんど…ってささやいてくるよ;; きゃくのおかげでえつらんばあばあがなくなるならきゃくのほうがいいんじゃ;; >>11
ひろあかじゃない?ずっともちこみしてえーすばあがってしてるし;; ぎゃくたいこういにみえてりりあのはなしかとおもった;; じゅじゅつきゃらすくないからたいこうとかぎゃくとかたいへんそう;;
ごぼうのとりあい;;ごげご;;めゆめ;; >>23
そのばあはなんかてきとうにたいりつあおろうとしてるだけにしかみえない;; >>24
じゅじゅつぎゃらのなまえくらいしかしらないけどざつだんしにいくときある;; ついすてさいだいせいりょくえーすばあがかっちゃんばあになったらかっちゃんうけはけんになる;; げさんぶすっていうとおこるばあいるからごげばあいそうだなとおもう;; ごさんぼうのとりあいじゃんるなのにごさんしんじゃった;;てかごさんしんでからとくになにもきかずにつぎのたたかいはいってるぽいけどどうなの;; げさんばあはこうしきでいけめんせっていきたからせんしゅうかちほこってるのたくさんみた;; じゅじゅちょっとたしなんだだけでもごゆうじゃないのさわかるよ;; じゅじゅつごさんしんでなんにちかんもおそとでさわぎまくってたくせにそのあとごさんにだれもふれないのこわい;; ごげごせめかけるせめのかぷだからはまるばあはとことんはまりそう;; ここはいけめんせっていがあろうとぶすにみえるのはぶすというばあがおおいからかちほこってもいみないのに;; >>37
いであとげさんならどっちがびけいかな;; ひらがなのぎゃくたいこうがきになるばあもどりじらいばあもびょうきだよ;; >>14
しらべたくないけどしらべちゃう;;
たとえば とれ でだけけんさくしてとれけーとれじぇいとれりど右御盆のとうこうすうとかぶくますうもしらべちゃう;;これはれいにあげただけだけど;; >>38
ついすてきゃらはげさんほどのぶすはいないとおもう;; >>40
それまえもいってたね;;
びょうきだからびょういんいきな;; どりじらいというかあおってくるのがうぜーとおもうことはある;; とれでだけけんさくしたらおわすてかぷなんてでてこないが;; 209 最低人類0号 sage 2023/11/05(日) 14:40:43.45 ID:8qajqBK00
リーチ兄弟がリドルと絡むとアズール推しがギャーて怒るから気持ちいいわ
友人関係くらい好きに設定させりゃいいのにアズールに自己投影してリチはアタシのもの他が触るの許せないって感じのヒスババァ
アズールが他者かかわるのには文句言わないからお里が知れる
213 最低人類0号 sage 2023/11/05(日) 15:27:16.80 ID:b8GLTNX40
>>209
ラギー推しにも同じものを感じている げさんはめがてんでみみにでけーあなあいてふけがおかえるがおでかみがたがへんなのがうけいれられない;;あにめはせいけいしてるからまだぎりみれる;; ひげひめはなぐりあうためにすうじあつめるからとくにいみなくしらべたりしないよ;; >>46
ほもついにどりでてくることあんまりないからついかんきょうつくってないかどりみにいってるんでしょとおもう;; >>52
さのさるえるみたいなやつだっけ;;あれもにあってなくてださいとおもう;; まえにげさんそんなにぶすにかんじないっていったらあにめしかみてないんじゃないっていわれた;;
げんさくだとそんなにぶすなの;; >>56
げんさくのひょうしとときどきはられてたまんがのしゃひんしかみたことないからぶすといういんしょうしかない;; >>57
とれはれいにあげただけだから;;
五だとじゅじゅつかぷでてくるよ;; >>55
ごめんばあじゃなくてあのどりじらいばあのことね;;ここもどりばなしでもりあがることそんなにないし;; >>38
げさんのほうがびけい;;いであはくちびるあおいしぜんたいてきにきもちわるい;; おしここでよくどりあおりされるけどよんでみたらきりとりだったりもられてることがおおい;; >>61
ここのどりじらいばあってあきらかにななしょうくるまえまでここでまれやないわれまくってたことにすとれすためてたばあだとおもうよ;;おそとというよりここのせい;; >>59
ごげとげごばっかでくさ;;
ばあげごばあでしょ;; >>63
わかる;;よんだらそうでもないじゃんってことおおい;; >>56
たんこうぼんのひょうしがあまりにもぶすではきけをもよおしてもんくいうためにはじめてじゅじゅつすれはいったらけいさんぷっておおよろこびしててにげだしたよ;; >>64
あんなおあそびれすまにうけてすとれすためてるようなばかだからきちがいもめさになるんだね;; >>66
たしかにほかきゃらよりどりえいぎょうおおくてなえることはあるけどそこまでどりかんじなかったところでもかじょうにあおっているばあいる;; しょうじきひらがなどりいしきしすぎなばあおおいとおもう;; >>68
がんしゃわかんないけどぼうずのかっこうでぽーずとってるやつ;;あれはげんみつにはげさんじゃないのかもしれない;; >>67
げさんのめろんぱんがみえちゃってげさんのかおがどろどろのえきたいまみれになってるやつ?;; げさんのぴあすふくみみっぽくなってるからきもくかんじる;;らっぷのせっそうもおなじたいぷのしてるけどあんまきにならなかった;;
https://i.imgur.com/giV4JwE.jpg
https://i.imgur.com/fQsnbpF.jpg ぶすせんならげさんうけいけるばあいるんじゃない;; >>77
こいつのみためすこ;;ちょっとまつげへらしてほしいけど;; >>64
ええうそでしよ;;あれどりばあがはしゃいでたんじゃなくてやなたたきのいちぶだったよね;; >>77
げさんはみみたぶたれさがりすぎじゃない;;
かたちがナンみたいでいや;; しょきのまれやなれんこもりりあちゃんふぐうとおなじやなたたきのためなんだよねえ;; >>81
こうしきこうしきいいまくってたのもあるし;;しょうじきおしであれれんこされるのふつうにむかつくとおもう;;さいきんのえーじゅんとかもたぶんえーすばあでゅーすばあでいらいらしてるのいるんじゃない;; けんさくしてごげとげごばっかりでるならごゆうごふせのばあもいやそう;; >>86
このまえもごふせっていってたばあいたんだけどごふしじゃないの?;; てきとうすぎるどりあおりをほんきでどりばあのあおりだとおもうひらがなばあのあたまにふあんをかんじる;; えーすばあはいらいらするまえにかっちゃんばあになるから;;
でゅーすばあもでくばあになるんじゃない;;でがつくから;; れいせいによむとむかしのまれやなもただののるまだなにみえてくるのふしぎだね;; じぇいどがたんじょうびにびっくりばこもらったのってふよから?;; ここのばあわたしがむかしてきとうについたうそまついまだにしんじてとくていばあをあおるときのきめせりふにしててわらうよ;; >>79
たんぱつでねこめでまつげばしばしなのがいいんだろうが;; にじはげご<ごげだからね;;
ごげのげさんめすだしげごばあぎゃくすごいきらってるよ;; おわじゅつのはなししてんの;;
もうさんりおすてたの;; げさんをおんなとまちがえるむすこのうそまつおもしろかったよ;;うそまるだしすぎて;; >>97
したまつげのびょうしゃがにがて;;もうすこしひかえめがいい;; じゅじゅつならめゆめがすこ;;なんでごさんぼうにいくのかわかりゃん;; まっぱはごさんうけだったけどさくしゃはごげなんだっけ;; >>102
あたまがうにすぎてむり;;ひとつきさしそう;; >>85
やなほんきばあがやなばかにされておこるならわかるけどきもちわからないわ;;おしがねたにされておこるならむうおちちのほうがいやじゃないの;; >>99
めすげさんはたしかにはきそう;;でもどうせごさんうけもせいかくかいへんすごいんでしょ;; >>104
いっかいたたんではんぎょとけろっぴいがいのきゃらでざなおしてきたほういいとおもう;; じゅじゅつはごげごのせいしゅんこじせすぎてるかんが;; >>108
やなはぜったいじゅじゅつではうにがすきだよ;; >>110
わたしはどっちもやだ;;でもどりじらいばあはりりあばあだからおちちのほうはきにならないんじゃない;;りりえーにはきれてたし;; >>113
やながりりあせんきやりはじめちゃったかんじ?;; ごげってきくけとあにめごさんまつげもりもりだよね;; りりあつかうもめさってとんほなんなの;;きたないことばでりりあかんれんあらすのにりりえーにはきれるし;; >>117
わたしはやないたこへただけどごさんとかおにぎりせんぱいじゃないの;;あとのばらとか;; ふしさんあにめはじまるまえにきーびじゅいらすとまわってきたときからかみのけがもうすこしみじかめのうにならなあっておもってた;;あにめけっきょくみてない;; じゅじゅつみんなごさんでかぷやりたいのふつうにじゃまですとれすがあたりまえになってそう;; >>124
ごさんはぜったいない;;やな轟くんがすこだし;; ぶっちゃけごさんってあにめのほうじゃないとびけいにかんじない;; しろいかみとあおいめってにあわないなっておもってじゅじゅついかなかった;; いいだくんよくしらないけどけっこうきゃわ;;ばとろあでつよいよ;; しろいかみとあおいめはふつうにきれいだとおもうけど;; >>133
そのからーりんぐわりとおうどうじゃない;; >>129
やなあんなあたまとげとげしてんのすこかなぁ;; はー;;えーすがてらこったじゃなくてはくはつならな;; 776 名無し草 sage 2023/11/05(日) 16:04:37.33
きちぃさん;;;;
https://pbs.twimg.com/media/F-I6bQYbUAAcj8l.jpg >>135
たこはきらいじゃない;;ぎんぱつだからかな;; >>146
え;;ふしさんもわりかしぶすじゃね;; >>153
むしろどりばあつきそうなのそいつとはんぎょどんくらいじゃない;; >>152
ばあびてきかんかくおかしいね;;ふたごがびけいとかおもうたいぷでしょ;; けろっぴすこ;;おしとこらぼしたから;;
ついすてもさんりおこらぼして;; >>153
そいつとはんぎょんさんしかにんきでないのめにみえてるだろ;; >>154
じゃんぷさくひんすきなのによんでるよ;; わたしはまいめろとくろみのやつがちょっときになる;; こらぼきゃらいっただけであてられそうになるのこわい;; たきしーどさむすこなんだけどふらがりあのきゃらはきらいなたいぷのうけばあがつきそうであんまりすきじゃない;; さんりおじたいのくうきかんがそうだからしかたないけどしょたとめすがおおすぎる;; みわさんて︎︎えうまだけどにんききゃらつくるさいのうないよね;; ばつまるってかたにまいてるふぁーがもしかしてつれてるわに?;; ぷろせかのさんりおこらぼつかさがけろっぴなのなぜなのかわからない;; >>173
わたしもたきしーどさむだいすこだけどたっさむはいやなたいぷでふくざつ;; >>177
ばあむけじゃないだけだよ;;じいむけげーむのきゃらとかやったらいいとおもう;; >>158
ふしさんひとみちいさくね;;わたしひとみおおきくないとびけいにかんじない;;
https://imgur.com/a/z4fels9 >>148
ききららよくみたらせっとで600えんなのくさ;; みわさんなんかのRPGのきゃらでざはふつうによかったからいっぱんむけなんじゃない;; >>180
ぷろせかのさんりおこらぼはっぴょうされたの;; えうまときゃらでざのさいのうはべつものだとおもう;; ぶるがりあこれじゃないかんがすごくてざんねんすぎる;;
とくにきてぃさんとばつまる;; >>183
はっかーず2のきゃらでざびみょうだったよ…;; ふしさんっておもってたよりぶすなんだ;;いつのまにきおくちがいしてた;; >>189
しょうさいはでてないけどりーだーはちらみせがあるからきゃらかくていしてる;; >>193
ばくししたくそげー;;ただあれはそうるはっかーずのぞくへんだからなおさらたたかれたかんがある;; どうせはんとしたったらじゅうえんれべるなのによくかうね;; >>118
よくわからないけどびみょうに復讐心みたいなのかんじるのはそういうことなんだね;;りりあばあもばかだね;; じゅじゅつはげんさくぜんいんぶすだけどあにめでびかされてる;;たんじゅんにさくしゃのえがへた;; ついすてなんだかんだいんすぱいあもとからよくおとしこんでるなってなる;; >>195
あーん;;じゃあおしはまだわからないや;; ふしさんはいろんなばあがびかしてるのもげんいんかも;;あとあにめのせいけい;; じゅじゅつもじみなきゃらばっかでよくはやったなっておもってるよ;; けろっぴのきゃらみどりのめがねっていうふにんききゃらとくゆうのみためなのににんきなのすごい;; わたしふえごとかぶるがりあみたいにえがらちがいすぎるのむり;;
かたなはそんなにきにならないんだけど;; さんりおしゃちょうたたかれてるのやりすぎではっておもったけど50ねんぶんのきてぃどうがすべてせつめいなしでさくじょしてわたしもたんじょうびってきゃらにいわわせたどうがあげたんだね;; >>184
わざわざぶさいくなやつもってくるな;; じゅじゅつばあげんさくえはそんなすこじゃなさそう;; >>203
ふしさんとちぇんそーのあきさんはかみがたへんすぎてたけない;; >>212
ごめんおばぶろぐみだけでかんがえてた;; >>206
めすがおおすぎてせいねんのせんたくしがすくないのもある;; >>211
そりゃそうでしょ;;しんげきといっしょだよ;; >>215
るいつかのるいさんはんぎょどんなんだ;; >>209
あときてぃさんがたんじょうびということは双子の妹のみみぃもたんじょうびなのにほぼするーしておれのたんじょうびしたからもある;; けろっぴのきゃらふにんきぞくせいもりなのにふつうにかっこいいとおもう;; とれいもふにんきみどりめがねぞくせいのわりにはにんきがんばってるよ;; とれいもみどりめがねだいひょうとしてがんばれよ;; >>221
けっきょくきゃらのみためじゃない?;; さんぱいしょたがおおすぎてけろっぴがかがやいてみえる;; >>220
きゃらくたーびじねすでそれはいけない;; >>210
ふしぐろ げんさくでうえのほうにでてきたがぞうもってきたよ;;これもうーん;;
https://imgur.com/a/5SDo81x ふらがりあしょたおおすぎるよね;;ついすてをみならったほうがいいよ;; >>219
うん;;あたらしいせいふくの2Dのかーでぃがんのいろがいいかんじにはんぎょどんとあっててちょっとわらった;; わたしとれいのみためけろっぴのひとみたいなかんじならとれいのかぷはまってたかも;; >>230
なんでこんなにえがきたないんだろう;; >>230
したのふるいもうふみたいなやつのほうがめだってる;; >>231
なおついすてもめすしょたをごりおしているもよう;; とれいかみのばしてもけろっぴさんみたいにならない;; わたしのかいとくそめいことせっとのきゃらじゃなければなんでもいい;; >>215
これとふらがりあみるにはんぎょどんとけろっぴふつうにあたりにんきわくになってるね;;
にんきとうひょうしょきのころみじめなおもいしてたのがうそみたい;;はんぎょどんはおくたにんきがいちぶぶーすとになったのわりとある;; ふしさんばふしさんのことさちうすぷりんせすっていってるよ;;
かくゅばあみたいなもん;; >>240
しろぽはこじんてきにちょっとちがう;; >>230
じゅじゅつばあはびけいにみえるのかぁ;;わかりあえないかも;; はんぎょどんなにがいいのかわかんない;;
おぱんつうさぎといいぶすがわかいこのはやりなの;; >>242
くゅばあみたいにせめへいとしてんの?;; >>239
ばあまえもひらがなにいたでしょ;;ぷろせかはかいめいやらないからよかったね;; >>241
はぴだんぶいけっせいのえいきょうだよばか;; わたしびゃくぽってよんでた;;びゃくじゅつだから;; はんぎょどんとおくたなんもかんけいなくない;;こらぼしてないのに;; >>248
これ;;やなもぜったいちゃんとよんでない;; はんぎょどんのでざいなーじいすこ;;
いつもはんぎょどんぐっずのがぞうのせてる;; ぽちゃっこがいつのまにかめじゃーになってるのもびっくりした;; はんぎょどんにんきのてがらをおくたのおかげにするた;; ふしさんちちおやのほうがかっこいいしさくしゃにたかれてない;; >>247
ぷろせかはかいめいやらないけどかぷばあどもがすぐ公式夫婦ってわめくからうっとうしいよ;;
くりぷとんもすぐむにんきめいかすとせっとにするからにくしみがつのる;; >>258
きゃらはしってたけどなまえをしらなかった;; はんぎょどんにんきでたのはおくたぶーすとのおかげにばくしょうしてる;;
んなわけねーだろたこ;; >>258
ぽちゃっこはれとろりばいばるとほもすけのえいきょうおおきいとおもう;; >>266
じゅじゅつあにめえきれいすぎてげんさくみてびっくりされるしんげきとおなじげんしょうおこってるよね;; ついすてもあにめかするときびけいになる?;;まつげのびる?;; ぽちゃっこにんきらんきんぐさんいとかよんいだからおどろいた;; >>261
にこぜんせいじだいかいとそろのきょくにすぐこばるめいじいばあだいきらいだった;; >>270
ぎゃくにぜんいんぶすになる;;うでやあしががとつぜんふとくなったりする;; >>266
じゅじゅつばああにめえしかみてないんか;; >>275
わたしはあにめみてない;;いまけんさくしたらうえのほうにこれがいた;; ぽちゃっこはこらぼするとしゅじんこうわくだよ;;
わーとりもひろあかもまんじも;; へいととかじゃなくじゅじゅつのげんさくえほんとうにきもちわるくてにがて;;こみっくひょうしえとかちょくしできない;; >>279
とうりべもしゅじんこうだったね;;なんでなの;;きてぃさんじゃないんか;; >>278
にんきがですぎてほかのじゃんるにとどめをさすってこと?;; わたしこうれいばあだからさんりおのなかではぽちゃっこめじゃーだとおもってた;; >>279
おうどうのきゃわさがあってはらぐろかんもないからつかいがっていいんだろうね;; >>271
あいどるがおしこうげんしててそのおたくもひょういれるそしきひょう;; ついすていまでもにじにんきすごいしあにめかしたらはけんとりもどせる;; きてぃさんかぽちゃっこかといわれたらぽちゃっこのがいい;; >>278
つっこみどころまんさいしなりおとへいせいあにめみたいなださいあにめではーぶぬけそうだよね;; はなしのしょうもなさがろていするからあにめかしないほうがいいとおもう;; >>292
あにめかはっぴょう!えぴそーどおぶはーつせいさくけってい! >>295
だからぶすじゃね?ってわだいなのに;; >>292
うおおおおおえつらん1まん2まんはけん!!!! >>299
そこをえんしゅつとさくがでなんとか;;おねがいします;; じゅじゅつばあってげんさくじらいなんだ;;まあたけないえだとはおもうけど;; おわすてのあにめすとれすたまるだけのあにめになりそう;; しゅじんこうわくにぽちゃっこほもすけがはじまり?がいやだけどおどろいたきおくある;; ふえごもいちばんにんきある7しょうあにめでぼろくそにいわれてもりさがった;; >>304
じゅじゅつすれげんさくよりあにめのえでまうんととりあってるよ;; >>307
わたしもふえ7しょうわりとおもしろいのにあにめはかすだったとおもうよ;; >>310
しょたはふつうなんだなとおもった;;でもこまにもよりそう;; ついすてのほんぺんあにめにされてもはーぶぬけるよ;; >>308
いいじゃん;;かみがたはあれだけど;;なんでこのまませいちょうしなかったの;; >>308
あーこれは;;さくしゃこのきゃらにもたいてそう;; >>307
えてきにいちばんたいへんなはなしとはおもうけどもりあげかたへたくそだったよね;; >>318
ごさんにぼこぼこにせいしんこうげきされてそのままほうちされてるじゃん;; あにめいらない;;
そのおかねでげーむないのいべんとやかきおろしふやして;; 1しょうひたすらまろんたるとつくるかいで1わしゃくとりそう;; あにめするにしてもちじょうはじゃないといみない;; ぶすふしさんじらいばあくさ;;ふしさんばあひらがなにいたんだ;; >>321
ほんぺんれんどうかーどふやした♡りりおる♡ ついすてはなまるでいいよ;;
はーつへんないかいやるのってなる;; じゅじゅつはきゃらにたくたいぷのさくしゃじゃないよ;;あえていうならぎゃくばりにたいてる;; >>327
めいんすとあるげーむではなまるなんてやるわけない;; ついすてあにめはしにかけのDぷらをすくうきぼうのほしだよ;; >>324
ねっとがでぃずにーぷらすげんていなんじゃないたぶん;; >>309
よこだけどじゅじゅつってげんさくでまうんととるんじゃないんだ;; >>329
わたしちょっとげげとやなにてるぶぶんあるようなきがする;;たいぷはちがうけど;; >>334
げんさくでもまうんととってるでしょ;;ごさんしんだときとかやばかったよ;; ねーかたなばあ;;くりちゃんとぬののひとのかぷがうまれたのってあにめのこうか?;;まえからあった?;; かるでぃでなまはむかったけどなににつかうかなやむ;; >>339
くりまん?;;たぶんまえからあったんじゃない;; ごげごみたいなねんりょうきてばあどもとばとりたいよ;;
ついすておまうししかない;; >>343
そうなんだ;;なんかあにめのほすとかいでからんでたからそれではっせいしたのかとおもってた;; じゅじゅつはごさんでさえげんさくえだとびみょうだよ;; >>344
これからとれけーえーじゅんがじゅうりんするからまってろ;; おくたあたりにすごいねんりょうきたらひらがなたのしそうだけどもういっしょうこないとおもってる;; ついすてってふにんきにもてあついのはいいけどかきんしてもみかえりがすくないからおしがいないよね;; >>350
というかにんききゃらのかきんがふにんきにいってるまである;; ときめもじゃないんだからじぶんのおもうようにきゃらをうごかせないよ;; >>352
こうきゅうしょくぱんがはんぺんってどういうこと?;;にてるとこなくない;; >>355
そんなしりあすなかんけいじゃないし;; まえにいわれてたけどついすてのかぷがこうしきできすしたとしてももうはけんのいきおいとりもどすのふかのうだよ;; にんきふにんきとかかんけいないよ;;やなにすかれるかどうかでしかない;; >>357
げげのかんそうをきゃらにいわせてる;; >>360
りりあみてたらほんとうにそれはそう;; >>362
げげってはんぺんもしょくぱんもたべたことないでしょ;; >>352
さいごのやつ20ねんごくらいのじゃみる;; もうなかったことになってるかもしれないけどぷろむがあるんでしょ;;そこでねんりょうだよ;;
たぶんえーすとでゅーすはかんぐりがかりだけど;; おしのあんちさえいなければさいこうにいごこちいい;; >>359
いまさらきすしてもどうにもならないよ;;まれのあとりりあのきすはあるかもしれんけど;; わたしやなとおしかぷかぶっててんごくだからこんなくそげーからいどうできない;;はーつら〜;; とれいはだれとおどるの;;りどちかけーくん?;;まさかのかましゃま?;; とれじぇいはぷろむのあとふたりきりのばるこにーでおどるから;; やなとおしかぷかぶってるばあはいごこちいいだろうね;; >>376
さすがにそれはないかな;;はぐはあるかも;; >>379
ぎゃくにやなのおしかぷのたいこうばあはいどうしたほうがいい;; じゅじゅつのきゃらをびけいよびできるばあってあにめしかみてないんだなっておもっちゃう;; >>381
だきしめるの;;ごいこうすぎる;;
どりばああおるね;; ぷろむってげーむないのどこかででてきたの?;;それしらない;; くそげーなのにいごこちよすぎていどうできないよお;;たすけて;; うそぷろむわたしのげんかくだった?;;ごめんあたまおかしくなったかも;; >>386
なんかのせつめいでえーすがぷろむなみにもりあがるっていってた;;はろうぃんだっけ;; やなのおしかぷまれりりとれけーじぇいあずであってる?;; ぷろむなみにってだけでぷろむがあるとはいってないみたいなかんじ;; とりあえずばくはされたかぷはいどうしたほうがいいとおもうよ;; わたしがおすきゃらぜんいんさくちゅうでしぬんだよね〜っていってたばあのついすてでのおしがえーすだった;; >>399
おしかぷえたーなるだからそれでいいよ;; >>392
えーおぼえてない;;もりあがるってせつめいなら🎃あたりかな;; ついすてかなりごいこうかぷわかりやすいとおもう;; ばくはもひとのきじゅんだからはーぶたいてもいいんだよ?wwwwwww >>411
だいたいわたしのかんあたるからたしかにわかりやすいとおもう;; でもわりとえーすいのちをかけてゆにまつかうとかありえるとおもう;; >>411
じゅんのかぷはしょうせつよめばわかる;; えーすはすでにしんでるせつあるから;;
みんながえーすだとおもってるのはじつはあにっぽら;; ごいこうとかばかばかしいっ!ってばあでてこないの?🥺 えーすがしんだらたるさんばあになろう;;あきとでもいいよ;; >>424
りどちはおこる;;
なくのはでゅーす;; >>427
なんで?じぶんのかぷばくはされてるから?;; たるさんにはのまおんながしんきゃらできちゃった;; ごいこうかくじつにあるのになんでひていされるのかいみわかりゃん;;いままでやなとやなちーむのなにをみてきたの;; #ツイステ考察
エース=アリス説、エースと聖杯の関係、エース=裏切りもの(トラッポラ)説について自分なりに考察し直してまとめた
結論から言うと、エースはユニーク魔法を発動させると死ぬと思う >>433
ぷれらんでおひろめするからまってて;; >>435
7しょうがおわりそうにないんですが;; 30ねんみてきたらすきなかぷのけいこうなんとなくつかめてくるよね;; >>425
さすがにおされてるところとそうじゃないところはわかるし;; なきむしでゅーす;;なおないたのはにかいでそのうちいっかいはごーすとにのっとられていた;; どなたの考察で見た内容か忘れたけど、エース君のユニーク魔法が実は若返りで、NR C卒業したエース君がユニーク魔法で若返って自分の弟になりすましてもう一度NRCに入学した説は結構信憑性高い気がする(つまりエースがいつも話してる兄貴は実は自分自身)。 たるさんのまきたの?;;だいしょうりじゃん;;
うけのまはのーだめーじ;;せめのまはだいだめーじ;; >>443
だよね;;でもまいかいごいこうばかみたいばあでてくるよ;; えーすのゆにまずっとまってるのにこんなあとまわしされるなんてひどいよ;;ひといなくなっちゃう;; >>443
ばくはされてるところもわかりやすいね;; えーすのゆにまもすとーりーのごつごうゆにまでしょ;; だれもあいてしてあげないからひとりでえんえんかいわしてる;; トレイ「エースのお兄さんは研修先にあっち系の企業を選んでそのまま就職したらしいぞ」
とれいがかたるあにっぽら;; まぁごいこうというかこいつとこいつはせっとでみたいなのはかくじつにあるとおもうよ;; えーすのゆにまがせかいをすくうとしんじて
ついすてっどわんだーらんど完 ぎゃくてんさいばんでじこでいもうとをしなせたあねがかおせいけいしていもうとになりすますのがあった;;
えーすっぽい;; あにっぽらがえーすならよなかだれとでんわしてたんだよ;; こうしきかくじつにすこなかぷあるよねってはなしになるといつもわだいそらされる;; >>469
じぶんのかぷにじしんがないんじゃない;; えーすのゆにまはばくはつね;;てからばくはつするえきたいをぶんぴつするよ;; えーすのゆにまはツイステッドワンダーランド(ねじれたりずむ)だよ;; とれいぜうすせつのこうさつしゃがえーすあにっぽらせつとなえてるからしんぴょうせいたかいらしい;; >>472
かっちゃんさんってえんでばーのれっかばんだね;; >>469
わたしもこれふしぎなんだけどなんで?;; えーすのゆにまよりぐりぼーとかんとくへーにしょうてんがいきそう;; グリム戦があるとしてエースが裏切って
戦い終わったらデュースが致命傷で
エースはユニーク魔法がまだないから
自分の命と引き換えにデュースを
助ける気がする… >>474
うたとおどりでひろげすぎたふろしきをたたんでるふうにかたづけるゆにま?;; >>460
これはいんたーんさきまよってるけーくんがあみゅーずめんとけいもこうほにだしてたときのかえしだっけ;;
やなちーむじみにとれえーもたいてるよね;;えんはろものうこうだった;; へへっ…さいごのきりふだは…はーとのえーす…ってね… >>491
んふっ♥さいごのきりふだははーとのえーすってね♠ えーすのいめーじいみわかんないことになっててくさ;; えーすはぷれいふるらんどにずっといてほしい;;はーつにもどってくんな;; えーすがもどってこなかったらりどちとでゅーすがかなしむよ;; 👶かにちゃんがやられた!
👶にげよう!あきらめよう! >>503
にげようあきらめようすごいひさしぶりにみた;; エースのユニーク魔法「アリスのティーパーティー」
発動するとエースはお茶会を始める。
??? >>504
かなしんでくれるけどえーすがもどってこないならそのふたりももどってこないんじゃとおもって;; おおとりはえーすのゆにまとみせかけてぐりぼーのゆにまでしめそう;; えーすがしぬけどぜんきゃらひとことずつなんかせりふいっていっていのりのちからでいきかえるとおもう;; ふなかすがいじゅうになるんだからゆにまはつどうするしゃくねーよ;; >>511
でゅーすがゆにまかくせいしたときにおれさまもなんたらかんたらってぐりぼーいってなかったっけ;; ぐりぼーがかんとくへいころしかけてしょうきにもどりゆにまがはつどうする;; そういえばこうさつばあでさえぐりぼーのゆにまよそうしてない;;しんのむかんしんむにんき;; >>521
ころされかけたままはんとしほうちされたわたし;;
しゃざいはまだか;; >>522
はつどうしたところでもりあがらないよね;; でもせーらーむーんとなかまたちもさくちゅうでしんでなかった? ほんしょうおわってさしゅうするならだれかしらすうにんころしてももんだいないでしょ;; りりあがしんでまれがまだぼくはおまえにかってない!かちにげはゆるさんぞ!とかいっておおつぶのなみだがりりあにふりそそいでいきかえる >>535
やなのしなりおはひとがしんでこそってやなばあもいってたね;; たきしーどかめんずっていつもぴんちになったりしんでたきおく;; >>524
このせりふがでてくるじてんでやるきはあるとおもったよ;;せりふきくまでぐりぼーのゆにまなんてかんがえもしてなかったけど;; ぽけもんでもさとしがいしになってぽけもんがないてふっかつしたことあったね;; まれりりしるなんとなくあなゆきようそもいれてくるとおもう;;かぞくあいでこおりとけてはっぴーえんど;; >>536
おおつぶのなみだでうんぬんっていうのはかりむばあがすきそう;; >>541
でぃあそごときにきちょうなあなゆきつかうな;; >>541
ついでにらぷんつぇるようそもぶんどれる;;まればあだいしょうり;; >>544
みゅうつーのぎゃくさつでやってた;;
せきかさとしにぴかちゅうがなみだたらしてもとにもどった;; でもおもいはときにはまほうをこえるんだ!とかごつごうてんかいでいきかえるえーすやりそう;; ろうじんになったかまやったんだからしんでぞんびかしたえーすとかいけるとおもう;; >>551
ヴぃらんにあこがれるこすぷれいやーさあ ろいそにえるさとあなきょうだいいるならはやくだして;;めすしょたにはしないで;; かまはもとねたがあれだからわかるけどえーすなんでしぬの;; >>556
じゃっくはーとさんがいなくなったから;; やなでぃせんだんとすこってるのわかりやすいけどでぃせんだんとにとらんぷへいいないよね;; えーすへのきたいちあがりすぎてる;;じゅんびしとけよえーす;; >>559
はーとのじょおうのむすめがでてくるらしいってきいたけどまだ?;; マレウス先輩にはお見通し、か。
エースが階段から拍手をしながら降りてくる。 なんかへやがくさいなとおもったらわたしがくさいだけだった エースのユニーク魔法『アリス・イン・ワンダーランド』
ぜったいこれくるとおもう;; えーすはじつはねてなくてねたふり;;
しかしまれにはみぬかれてさてはおまえさめているなされてころされる >>566
22ねん5がつのねっとにゅーすでぞくへんけっていしてそのとうじょうじんぶつとしてなまえがあがってる;; なんでみんなでありすのぽじしょんをうばいあうの;; >>575
りどちばありあるにこういうこといいそうでこわい;; >>571
ありすけしてイン・ワンダーランドとかならありそう;; ウェルカムトゥツイステッドワンダーランド
ツイステッドワンダーランドへようそこ──
がくえんちょうのゆにまよそう;; >>571
やなだけならやなはえーすにそんなにたいてるようにみえないでろんぱできるけどじゅんがついてるからありえないといいきれないのが;; まだえーすばあってありすもちーふとかおもってんの??;; こうさつであとよくえーすゆにまとしてよそうされてるのはえーすなんとかほーるってやつ;; >>588
ふらんふらんのヴぃらんずこらぼがあるやろ;; >>588
まえにながれてきたけどきゃわだよね;; はくしゅしてあらわれる🦀;;
そのうしろからはくしゅする🐙;;
さらにそのうしろからはくしゅする🏹;; >>589
あーそれなくなった;;ほくべいばんのでゅーすのゆにまがそれになってるらしいから;; むかしくろぬまがだぜいべのふろいどはえーすがゆにまでふろいどにばけてるせつとなえてたよ;;
かずかずのへんなせりふはえーすだとおもえばしっくりくるらしい;; >>588
まずあにぷれをたおさないとふぇりしもこらぼはないんじゃない;; >>597
ほくべいばんのでゅーすってだぶるだうんとかじゃなかったっけ;; >>597
ゆにまがそうなってるんじゃなくてきりふだってせつめいのやくしかたがそれだったんだよ;; >>577
やなとすみれはりどちにあたえたがってるよね;; えーすいんざほーる;;
えーすがつちにもぐってかくれるまほう;;つちのなかでもこきゅうができる;; えーすいんざほーるなんかださいからいやなんだけど;; でゅーすだぶるだうんなの?;;べっどなんとかだめなの?;; >>603
えーすいんざほーるってえいごがきりふだっていみ;;
でゅーすのゆにまはきりふだってせりふがえーすいんざほーるってやくされただけでゆにまのなまえがそうなったわけじゃない;; えーすのほんみょうはえーすじゃなくてジョーカー・トラッポラらしい;; >>606
エースin the まんホールでくろすおーばーしよ;; どうせここのばあたちはえーすがいんするほーるはなにかな?;;りどちかな?;;とかいうんでしょ;; こうさつばあばかにできないばあいるよけここ;;
きもい;; ねえ;;きのうこうさつばかにしまくってたのになんでこれはずっとはなしつづけてんの;; だいたいがてきとうなこといってるだけだけどえーすへのゆめがふくらみすぎてるばあはいる;; まあだとうなとこでふつうにぽーかーのててかでしょ;;なんのためのとくぎまじっく;; ゆにまのきたいちたかいひと
えーす
がくえんちょう えーすのゆにまがおあずけされすぎてえーすばあがあばれてる;; >>622
きのうつっこんだらそのあともめさわいてめんどうだったからほうちしてる;; >>627
とくぎがいかされることないし;;
どくのかんていはいかされましたか;; がくえんちょうのゆにまはししゃそせいなのかな;;それともるーぷ?;; というかこのすれこうさつとかよそうみたいなのわりとやってんのにかじょうはんのうしてるほうがばかみたいだよ;; >>636
そういえばえーすのゆにまがるーぷけいってこうさつもあったな;; おわすての30ねんをみているときたいしようにもはーどるはさげておかないといけないといけない;; >>636
がくえんちょうがときもどしゆにまなんじゃない;; >>637
ねーよっていわれるのもいつものことなんだけどな;; >>586
ぼげんせいゆうはくろしつじにもいるむかしからのちょうあい;;
さいしょにかいたSSRはえーすりょうふく;;りせまらもえーすりょうふくをえらぶくらいえーすおしだよ;; えーすはゆにまでからだをおおきくしたりちいさくしたりできるよ;;
きょだいぐりむときょだいえーすのたたかいだよ;; >>643
してないけどたぶんそうだろうなってふんいき;; しょきのころはまれ=がくえんちょうせつがさかんだったよ;;
まれがはいったへやからがくえんちょうがでてきたとかこんきょもあった;; >>649
かみいろにてるのがまさかぱぱだったからなんてなあ;; >>647
からだのおおきさかえるのはゆにまじゃなくてもできるていき;; がくえんちょうがちちおやならがくえんちょうとまれでほもたけるかもしれない;;
むかしくらとすとろいどでほもたいてた;; >>652
げんさくよんでまんぞくした;;あにめはみてない;; えーすはゆにまでからだのいちぶぶんをおおきくしたりちいさくしたりできる;; >>652
みてない;;はなしたいならしんげきすれいけば;; めるかりのあくりるぱねる15まんのまれがうれたよ;; がくえんちょうとまれがはぶられるのもちすじなのかな;; おやこほもやだあ;;;;ままとむすこよりきつい;; ここのばあおわすていっぽんまんぞくばあおおいよね;; >>659
じえんらくさつなのかだれかがまじでせりおとしたのか;;どちらにせよばか;; >>663
いやふつうにほかのじゃんるやってるよ;; >>663
わたしはずっとついすてはさぶだけど;; >>663
わたしはあにめまんがみないかわりにげーむのかけもちがやばい;; そんなねだんするならわたしもいってうればよかった;; ちなみにあたらしくまれのたぺすとりーがしゅっぴんされたよ;; ついすてはもっとちちおやきゃらほしいのにでてくるのはははおやとかおばあちゃんばっかり;; >>673
よあきしとがくえんちょうでがまんして;; >>676
かたやでもどりかたやめるかりくさはえる;; >>663
いきおいあるものにはまるのがめんどい;; >>658
つべでだいじぇいとみてるけどわたしのしらないせかいのはなしになってた;; もとめられてるのってちちおやきゃらよりあにじゃない?;;
すなわちあにっぽらてんじてえーす まれのたまごとがくえんちょうのべすとのらめがにてるってみてちょっとわらった;; しんげきはえれんのぱぱのかこばなしになっていっきにくにとかせいりょくふえたあたりでよまなくなった;; しんげきそんなにむちゅうになれない;;みてるとつかれる;; まれがしるばーにけんでさされそうになるけどすんでのところでがくえんちょうがあいだにはいってさされてしぬまぎわにようやくちちおやらしいことができただっていってしぬ >>685
あにっぽらでてもばあがのぞむおしとかんけいしないよ;; しんげきはてんかいがあつすぎてにじはーぶたくのもうしわけなくなるからむり;; ついすてやるまでそしゃげとえんなかったのについすてやってからいろんなそしゃにてをだすようになっちゃった;;うらむよ;; あにっぽらのびじゅあるいめーじどうやってもじゃっくはーと;; ふつうにぷれいふるらんどにあにっぽらはたらいてるとおもった;; >>699
わたしもじゃっくはーとさんのいめーじ;; >>689
いけおじきふぁじになにかふまんが!?😡 >>699
じゃっくはーとさんしらないけどえーすがそのまんませいちょうしたかんじでしかそうぞうできない;; >>704
Dのてしたでじっしつえーすのもとねただよ;; まるやのびしょうじょじだいもっとせんめいにみたかった;; さいしょはえーすがじゃくはもちーふだとおもってた;; おそとがくえんちょうまれぱぱやだ!っていってるばあおおいからまれぱぱにしてほしい;; 学園長がレヴァーン説出てるんですけど、まあ実際自分もその説はあるよなってとは思ってるんですけど、個人的にはハズレてほしい願望でいっぱいです
美しき女王のカラスと茨の女王のカラスは別物にしてほしい願望があるんですよね
でもtwstって1人のキャラクターに複数のモチーフキャラがいるんで
トレイっていうんですけど あのかめんのしたがいけおじでしりあすきゃらにてんしんしたらがくえんちょうおしになるかも;; がくえんちょうあのひょうきんなこえじゃしりあすにたけない;; じっしゃまれなぞるとまれふぃせんと→まれのあででぃあヴぁる→がくえんちょう?;;
まぁでぃあまれはくっつかないけど;; >>715
ねーじゅよりまるやみたいなしらゆきひめがよかったょ;; れヴぁーんのくちぐせはわたすやさしいのでだった
すなわちがくえんちょう >>720
わかる;;そぼくろせんにしてもねーじゅもっとかわいさ盛ったほうがいい;; ればーんはまれがないかれいくのみこしてたのでは?ってりりあのこうさつがとちのちのふくせんになるかもしれないしならないかもしれない;; しらゆきひめをそぼくろせんにしたのいみわからん;; >>725
めもとがじみすぎるのかな;;えぺちくらいばしばしにしてもよかったとおもう;;けっきょくかまとはべつろせんのかおだちにはなるし;; >>725
かまとのたいひでちょっといもっぽいてんねんかわいさってやりたいほうこうせいはわかるけど2Dがびみょうすぎる;; がくえんちょうがまれのちちおやだとしてもまれのはなしというよりりりあのはなしになるのやだー;; >>729
2Dなんであんなびみょうなんだろ;;そうごうてきにはわりときらいじゃないみためなんだけどかおがなんかやっぱ;; ねーじゅっていっぱんにんきでたゆーちゅーばーみたいなもん;; しんげきいろいろひさんだけどおもしろいね;;ぜんぜんいみわかんないよ;; >>730
りりあとのほうがかんけいこいからね;; がくえんちょうまれのおとんでもそうじゃなくてもけっきょくしらんひとせんきぞっこうっていわれてたのすこ;; がくえんちょうのつえにれヴぁーんって装飾されてるから;;こんなにみえやすいとこにひんとあるのにまれりりって;; しんげき10ねんまえあにめのときおつまみしてたからかんがいぶかいものはある;; >>739
ねーじゅなんでこんないわかんあるんだろ;;めちっさい?;; >>739
ねーじゅふつうにかわいくない?;;えぺちかみがたもさすぎる;; >>746
それはおもう;;2Dはんなんとかして;; このいたにしんげきのすれあるんだね;;
🎃しかみてない;; >>755
10ねんまえはなんみんにあったけどいろいろてんてんとしてここにすみついた;; ちょっとよりめっぽいのかな?;;びしゅうせいしたらだいぶましになるとおもう;; >>752
おりぼんとことりぴんばっじなかったらよかったのに;; ひさびさについすてのこうさつちゃんとしてるのみた;; ねーじゅぱーつがすべてかわいくしようとしてるようにはかんじた;; >>759
きのうはこうさつ()されてたのになんでだろうね;; >>761
えーすのしょうたいがあにっぽらってこうさつなんだけどいい?;; >>758
わたしそこよりちのしずくがらのせーたーがやだ;; ねーじゅはさぶだからゆるされてるきゃら;;めいんだったらぼろかすいわれてる;; わたしはりえーるおうじにきたいしてる;;
いどあずのすぱいす;; >>765
ちゃんとしたっていったじゃん;;うそつき;; がくえんちょうのはなしもおそとのこうさつばあといってることいっしょなのにぜんぜんからまれないのくさだよ;; ぎゃくにこれでがくえんちょうとはむえんなほうがずっこけてたのしいよ;; >>771
せんばつおじたんでいい?;;ぬまえるのあねみたいなでざいんで;; ねーじゅがぶすなんじゃなくてもとのしらゆきひめがぶすなのでは?;; ついすてのこうさつどうがあさってるけどさいごにしんじるかしんじないかはあなたしだいですでいつもおわる;; >>771
えりっくおうじだしてそことえたーなるさせて;; >>777
あーそこなんだ;;しらゆきひめのままがぬいものちゅうにゆきにちをたらしたすとーりーこらかと;; がくえんちょうのこうさつっていうか7しょうのこうさつがなんもいわれないのはだれも7しょうがこれからどうなってもどうでもいいとおもってるからだよ;;;; きのういなかったからしらないけどなんかあったの?;; せいとがめざめだしたとたんにみんなきりつするよ;; そんなにえーすのこうさつばかにされたのかなしかったの;;ごめんね;; ぷれいふるらんどはしゅうきょうしせつってこうさつ;; しらんけどもめさがきにくわなかったんじゃないの;; ついすてのきゃらこうかいされたときからがくえんちょうとまれおやこせつあったよ;; わたしななしょうよんでないからつっこめないんだよね;; 7しょうまともによもうとしたらあたまいたくなるからよんでない;; >>431
じつはえーすにこいしてたのでしんだらかなしむとれいたける;; >>798
✨𓀠✨𓀠✨ဗီူ✨⸝ဗီူ⸜⚡🦧⚡⸝ဗီူ⸜✨ဗီူ✨𓀠✨𓀠✨ >>800
いべはおしいないとすきっぷだけど7しょういちおうほんぺんだしすきっぷしないでよんだけどさずっとまがおだった;; がくえんちょうがまれぱぱならまれにどんどんははおやににてきたなっていうおうどうてんかいもうそうしていい?;; 232 最低人類0号 sage 2023/11/05(日) 17:49:48.57 ID:b1ubWASD0
ラギー推しは選抜イベントでの扱いも良くない(必ずセベクみたいなのが居て狡いキャラとして責められる)
衣装も気合いを感じれず評判良くない
故郷イベで掘り下げの希望が砕かれ
と更に選抜イベじゃない時は存在しないか無神経に扱われると来たから出番多い寮長アズールだのレオナだの推しと立場全く違うけどな >>787
くさ;;そこからひっぱってきてたらさすがにやなさあするよ;; ついすてのすとーりーぜんぶじっきょうしますってひとたちはのきなみ6しょうあたりでゆくえふめいになった;; >>807
らぎーなにゆめみてんだってはなしだよね;; ねっとで200えんのぱんつ1まいかったらたくはいびんでたいめんでわたされるせっていになってた;; >>811
らんたんも7しょうじっきょうしてくれるかあやうい;; >>805
きもすぎてがくえんちょうまできらいになる;; ははおやそっくりでしねぐらいはふつうにってきそうでこわい;; >>819
ここまでされたっていみがりかいできない;; まればあにへいとされるがくえんちょうかわいそう;; あたりまえのようにじぇはははおやにでふろはちちおやになのなんなんだろう;; >>824
ばあのおしここまでふぐうじゃないでしょ;; >>828
よくわかんねーけどそっくりってせっていなんだからどっちかがははおやにならりょうほうははおやにじゃないの?;; くらとすはろいどをゆうせんてきにかいふくするようにぷろぐらみんぐされてたらしい;; >>830
よこだけどきょうだいでそっくりっていわれるのにあにはちちおやににてるっていわれてわたしはははおやににてるっていわれることない?;; しんふぉにありめいくしてほしい;;きれいなぐらふぃっくでぷれいしたい;; ふたごのままはつげんとかがじぇいどっぽいふんいきだからとか?;; ずるがしこいきゃらにずるいっていうとふぐうあつかいになるの;;こわ;; またあすぺがらぎーのひげきりかいできないとかほざくの
わかってるくせに むかしろいどそうぜめすきだったな;;えろはいっさいみてなかったけど;; >>835
えくしりあからずっとあのかおでやだ;;ぜのぶれとかとおなじかおぐら;; くらとすむすこいるのになぜかくらとすがどうていせっていのにじをみたきおくある;; >>843
とれいぜったりりどちゆうせんてきにかいふくするようぷらみんぐされてる;;
そのつぎかんぐりえーでゅ;; >>847
処女懐胎できるおんながいるんだからどうていではらませられるおとこがいるりろんかな;; よめがいたりこどもがいるおとこきゃらをなぜかどうていにしたりほんきであいしたのはうけだけだとかいわせてるにじきらい;; ひゅーずはほんとうにあいしてるのはますたんぐたいさだけだって;; >>851
よめこどものことあいしてないせっていにするのふつうにへいとだなっておもう;; じぇいどはあずーるとせんばつになるようにぷろぐらむをそうさしている;; きこんしゃのおとこきゃらにうちはかめんふうふなんだとかいってるにじならみた;; >>855
あずーるのはなししないとしぬならわかる;; こうしきのかんけいせいひていするにじほんとにむり;; ふつうのさくひんのきこんしゃきゃらをほもにするのはまあにじだけどげんさくほもさくひんでちちおやがほもなのつらい;; きゃらのかんけいせいかんがえて〇〇をゆうせんてきにまもるとかかいふくするとかあいぼうきゃらとたっぐわざつかうとかぷろぐらみんぐされてるのすこ;; こうしきのかんけいせいこうりょするとほもはだれもいないんだが;; こうしきせっていをわざわざつまのことはあいしてないみたいなこといわせなくていい;;
にじでほもやるならかげもかたちもないほうがいい;; >>869
かげもかたちもないとそれはそれでなんでだよっておもっちゃってむり;; >>865
あずーるとらぎーはたおしたらおかねたくさんおとすたいぷのてきをゆうせんてきにたおす;; ているずかふぇでくらとすとろいどのおやこどんってめにゅーがあった;; >>872
どうていだけどしょじょはすきなおんなのむすこにちらされるよ;; >>876
おやこどんでよからぬことをかんがえてしまうわたしはこころがよごれているの;; >>877
ちちおやだけどうけちゃんなすこなばあってこういうのやりがちじゃない;; まどるなのかかりむなのかわからなくなってきたなあ;; >>878
ざんこくなほうでかんがえるかえろいほうでかんがえるのかでわかれそう;; ふぐうふぐううるさいばあってらぎーばあだったんだ;; >>884
ひろあかのさくしゃってかっちゃんとでくはぎゃぐでかきまくりだけどとどろきくんはかおくずさないよね;; 売り出し中のミステリー小説作家の鷹司千里は一人息子の里樹を偏愛するあまりに、里樹に近づく男をありとあらゆる手段で追い払っていた。
特に里樹の親友である榊俊介は要注意人物で俊介を追い払うことに専念する千里。
ところが、俊介の意中の人はなんと千里であった。
突然の告白に千里の心は揺れる。 にんげんねんれいにかんさんすると17さい×70さい;; >>888
とどろきくんってこうしきびけいだっけ;; >>891
うん;;ちなみにかっちゃんもだまってればいけめんわく;; >>889
これまえじゃんるのにじのげんぱろでもくさるほどみたせってい;; >>890
おじいちゃんしんじゃうからむりさせないでってきもちになる;; ひろあかってまんがとあにめどっちみるほうがいい?;; ■大人100人に聞いた「嫌いな食べ物」ランキング
1位:野菜…42.3%
2位:魚介類…14.3%
3位:デザート系…10.7%
大豆食品…10.7%
その他:21.4%
ばくぜんとしすぎじゃない?;; >>896
いちばんとしうえのろりばばあってみるといせかいれびゅあーずのえるふおもいだす;;
にんげんにとってはろりにみえるけどおなじえるふからはくさってみえてるやつ;; こうしきでたのめばはいれぐばにーこすきてくれるせっていのとどろきくん;;きないかちゃん;; しょうせつさっかのぱぱはむすこのどうきゅうせいとほも;;
かぷあいてのちちおやはむかしぱぱをれいぷしてた;; >>903
こういうときだいたいおくさんはでていってしまってるかはやくになくなってる;;
おとこでひとつでそだててきてるからよりいっそうむすこいのちになる;; >>905
なにそのせっていとどろきくんうけはけんにならないの;; たのめばなんでもしてくれるとどろきくんちょっとあぶない;; とどろきくんしるばーみたいなかぞくげきじょうやってるし;; >>913
そのうちたのめばちんちんなめてくれるしたのめばけつあなかしてくれそう;; >>910
むかんじょうよりいやがるほうがたけるから;; きれぱぱのしょうせつかぱぱはおとこごにんきょうだいのすえっこだけどあに4にんもぜんいんほもだょ;;ついでにちちおやもほもだよ;; >>901
さっきからまだうんちしてるのすごくない?;; >>917
わたしいいひときゃらがよくわからずえろいことされてるのすこだからとどろきくんのほうがすこかも;; りあちゃんだったころさかきかんとく×あとべさまのほもまんがをみてしょっくでねこんだのをふとおもいだした;; とどろきくんちいかわたちのことちいかわちゃんたちってよんでるのかわいい;; 【クマが月33人襲う 県担当者の苦悩】
あきたけんやばい;; かっちゃんととどろきくんどっちももぶれしたいな;; くまががっこうのぷーるでおよいでてしゅうだんげこうになったらしいね;; ひらがなにあきたばあいないの;;
そとにでちゃだめだよ;; ふょは40れんできていまじぇが30れん50れんまでにきてくれないかな;; >>931
みんなこんじょうわるいとんきんばっかだよ;; あきたじゃないけどくまがでんしゃとへいそうしてるってことでぜんせんうんきゅうになったょ;; >>929
しーずんるいけいじゃなくてひとつきってとこがこわいよね;; くまがりがりらしいね;;
このままじゃふゆこせないからくまさいどもひっし;; >>925
もぶがたのんでもだめだけどりどちとえーすがたのめばきてくれる;; >>948
にんげんがやまにそーらーぱねるってやつつけたせい;; >>947
やまにたべものないからどうにかたべものをってひとざとおりてきちゃうんだね;;
どちらもふこう;; くまさんのうたよくかんがえたらしちゅえーしゃんなぞ;;
ほんとはこわいある1人の中くまさんに出会ったなの;; くまをころすなっていってるそうとそーらーぱねるすいしんしてるそうとげんぱつはんたいしてるそういっちしてそう;; >>948
なんねんにいちどかやまのきのみがふさくになる;;
なんでふさくになるかはおんだんかとかにんげんがきをばっさいしたとかいろいろあるとおもう;; うっかりかんがえごとをしていたらくまにであってしまったな そーらーぱねるのせいで土砂崩れとかもおこしてんでしょ?にほんのふうどにあわないよ;;うちゅうから光線おくればいいじゃんね;; >>959
でくさんきらいじゃないけどもぶれがみたいきゃらではない;; >>957
ちきゅうのため!とかいってるいちこじんのかんがえなんてちきゅうきぼでかんがえたらまったくしりょがたりてないことがわかる;; >>961
げんぱつこんごじゅみょうきまくるからふさいにしかならないのはかくていしてるよ;; >>957
いぎりすのぎかいのどうがみてたらプラスチック撲滅派がかけてるめがねがぷらすちっくのみものいれてる水筒がプラスチックふくもプラスチックですよ?って上位院議員のおっさんにつっこまれてざまあっておもったよ;; >>967
はい;;
きほんはきのみとかのそうしょく;;
でもたまにきのみとかたべられなくていきもののしがいとかたべちゃうとにくしょくになる;; >>968
くさ;;
いかにじぶんのみのまわりのものにめをむけずはんたいはんたいしてるのか;;
そのあとのはんのうがしりたい;; ぐれたたたいてたにほんがおんだんかでくるしめられてるのはざまあ?;; 某ゲーム会社のキャラデザをさせてもらってるんだけど、男性キャラの乳首要らないから描かなくていいわって言うんだが理由が、3Dモデル作る際に乳首には別料金かかるんだって言われたwww
ティクビは別料金!!!wwww >>969
そうなんだ;;
じゃあもうにんげんたべたらもどれないね;; びーがんのちーとでーだけはりかいできない;;
なんでそのひだけはにくくってもいいことになってるの;; >>973
わだいになったおそもうしをたべちゃったからぎゅうにくのうまさおぼえちゃったしね;;
ひとのもってるたべもののあじおぼえたりじんにくのあじおぼえたくまはやばい;; いまやくまは1ぴきみつけたら100ぴきいるとおもえといわれている;; >>974
けんこうのためじゃない?;;にくしょくだちのぼうさんのしゅぎょうもしつめいするからかいだけはいいとかあるよ;; わたしはわたしがいきてるあいださえぶじならあとはしらんからでんきもつかうしげんぱつもさんせいだよ;; >>974
ちきゅうのためのびーがんはは?ってなる;;
うしさんがかわいそうとかのしそうはなくてびようのためとかけんこうのためふだんはびーがんっていうならまあわかる;; とうきょうでやねうらにひぐまのおやこがいたってのもやってた;; とまとのこえがきこえる…いたいよたべないでっていってる… びーがんもなんでもすきにすればいいけどそれをすたんだーどにしようとするな;; >>975
なおさらくまもりにかえせなんてなまぬいこといえないね;; >>981
なんかさいきんこれけいのどうがおすすめにでてくるんだけどなんで;;じぇんだーのとか;; >>985
じびいんこうかかせいしんかかまようところ;; >>989
くせーあかうんとふぉろーしたかいいねしたか;; びじゅつかんでとまとまいたりするやつらがいちばんなぞ;;
あいつらにーとなの;; >>983
ひぐまってほっかいどうにしかいないはずなのにとうきょうにいたらだいにゅーすだよ;; わたしはぎゃくびーがんかもしれない;;
ふだんやさいくってない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 45分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。