🎃2306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699164960/ いっしゅんめをはなしたすきにかきのきからかき8000こがぬすまれたじけんはっせい;; DASHで室内飼いのいぬが帰巣本能でおうちにかえれるかってやってる;;
じゃっくくんできるかな;; ぐちすれのひとたちどんどんじゃあくなにんげんになってる;; >>7
あそこちょうぶんはやくちおばさんおおそう;; あきたのくまがやっかいなのはくまがぼうぐとかそうびしてるのもおおきいから;; >>7
こことゆききしてるばあばっかじゃん;;さっきのらきーばあとかむこうにかいてこっちにこぴぺ;; ひさしぶりにぐちすれのぞいてみたらちせいとりもどしたひらがなになってた;; れんきゅうはもちかえったしごといがいなにもしなかった;;
かなしい;; >>24
おなじくあんまりきゅうじつってかんじじゃなかった;; さいきんひらがなもめもめねんちゃくしてもすぐおわるからぶるがりあとかにいどうしたのかなっておもってた;; >>30
べつじゃんるでもめさしたりぐちとあんちすれいってるなってかんじ;; あふぃがぜんぜんぶす100ふたごのきじあげてないらしいしもうたいはんのもめさもあきてるのかも;; >>35
しゅんじゃんるいどうしてるいなごだよ;; あいかわらずじゅじゅつすれにばあおおいままだしでかいぶーむきてほしい;; >>37
ここもぶすふたごのはなしがちゃとうじつにしかしなかったしねたないんだろうな;; じゅじゅついきおいあるならいいこと;;
そのまますうじきちをこうそくしておいて;; ぶすかーどのふたごのほりさげのはなしすらきかないんだけど;; したらばみにいったらるーくばあのすになっててくさ;; >>42
わたしなぜかおえかききえるからばあかいて;; >>49
すわんぼーとにじぇいどひとりでのったよ;; じぇいどがあきたらこれくしょんいっきにすてたりねっしやすくさめやすいのがあふぃてきにぎゃくねんりょうだったのかもね;;
ぎゃくにふろいどはてにいれたものいがいとたいせつにするたいぷなのも;; るーくばあこここれないとかいいながらここにもいるしほんとうにきもい;; >>51
いまひさしぶりにかこうとしたらかわっててむかついたからやだ;; べつにふたごばあとちがってたいこうたたいたりさらしたりしないからるーくばあへいわなのに;; >>53
そんなふたごが5ねんもあきずにいっしょにいるのがあずーるです♡;; >>20
は?むしろじぇいどのさらのいちごとろうとしたのふろかすだろ😡 >>53
やまのあいだにまんほーるはさんでたのくさだった;;
あやうくくらぶもがごけんよりこわいまんけんになるところだった;; >>58
あずーるばあにおわせによろこんでるね;; >>67
おくたもめさしたそうだからいっといたよ;; ふょはあずーるをじぶんのためにそんざいするたからものだとおもってるから;; すぐあきるふたご;;にんぎょはいちずなんじゃなかったの;; >>76
はーぶだよそれ;;
げんじつはにんぎょもりこんするしどろぬまほうていあらそいもする;; >>73
じこしょうかいらんにきかんげんていってかいてあるやつ;; >>75
あずーるがよごれてもきずついてもずっとすてずにそばにいるふろいどたける;; るーくばあべつにいいよってわたしもおもってるけどなぜかすぐじえんあつかいするばあいるよね;; ころなかであうとどあぶーむきたからね;;そろそろあきるよ;; はんこてにならないならべつにいいけどそうじゃないじゃん;;めだちたがり;; わたしるーくのがぞうあげただけでるーくばああつかいされたことあるからここのきじゅんわかりゃん;; >>82
ふたごのかすがいあずーるとかあずーるといっしょにゆうえんちいきたいふたごとかわりとたけるねんりょうつづいててうれしい;; >>95
こいんぷれぜんとするじぇいどがこうしきかしたのもすごかった;; こうやってもめさこてのなまえだすとちょうしのるからはなさないでいい;; へいじつだからじっきょうもばれぺたぺたもできない;;
3かいくらいでまとめてこうしんして10まつでおわらせてほしいよ;; るーくばあふつうにきもいからきらい;;
ほかきゃらのからだすげかえこらとかどんびく;; >>94
すぐにんていするばあとかするーすればよくない;; >>99
18じごろにかえるからこんかいもじばれできない;; >>96
ふたごみわけられるあずーるとかにじはーぶがこうしきになるのいいよね;; るーくばあはふたごばあとちがってたいこうねんちゃくしてないのに;; 241 最低人類0号 sage 2023/11/05(日) 18:07:26.62 ID:iyII+V6j0
>>237
ルークの扱いが悪いのは同意だが、カリムはイベカ数も多く、新規イベントも早めに実装され、パソスト付きばかりの好待遇、シルバーは本編で掘り下げきてるし、全く扱い悪くないぞ >>109
それいえるのほんにんだけどとおもうけどなんでわかるの?;;じえんようごしね;; >>109
るくふろるくじらいばあにめをつけられてるのかな;; したらばひとすくないのにれすつくとるーくばあもきてるーくのはなししはじめてばあいなくなるからいやなばあはいやだとおもうよ;;するーすればいいとおもうけど;; したらばもうはいきょじゃん;;るーくばあのせいで;; あずーるとゆうえんちいきたいふたごはけっこういがいだったよ;;
はなのまちのときはひていされてたけどすいすいのりょこうけいかくとかあわせてみたらふつうにあずーるといろんなとこいきたいふたごがいるんだなってなっとく;; >>119
このまえれんとうしまくってたじゃん;; さらししながらきしょいこうさつたれながすからきらいだよ;; ぺこらがもんすとはじめるってあんけんでもんすとかいわいがあれるからくんなってとれんどはいってる;;いまさらもんすとなんだ;; >>115
むがいだけどるーくにまったくきょうみないからるーくばあのこうさつやはーぶのされてもそう…としか;; >>118
おくたぜんぜんどらいじゃないのがきゃわわ;; >>127
さらししたるーくばあらあくきんしないじゃん;; >>119
そもそもあれてないから;;
ゆうどうはもめさがひどいときだけだよ;; えーすのゆにまこうさつとかとれいぜうすせつしかゆるされないひらがな;; まんほーるあかがあるひとつぜんぜんぽすとさくじょされやまあいあかに;; したらばかんりにんもなんかびみょうだったからこっちもどってこれてよかったよ;; >>127
そのもめさをあくきんしないからすれぬしもめさだよ;; >>129
しょっちゅうあれてはいるでしょうが;; >>124
じぶんのこうさつみてほしいだけだからかいわにならないしね;; >>127
じゃあむこういけば?;;なんでここにいるの;; >>125
ほかりょうとくらべてもわりととっぷくらすのなかよしなのくさ;; ここがあれたらしたらばいくよ;;
さいきんもめさがしんでるからこっちにいるだけ;; >>133
あくきんしろよっていったらいまみたくへんなようごわくよね;; >>127
わたしも;;
おげんしょうりりあへいとばあとかきえたしこうかあったよ;; りりあへいとどりばあこっちだとずっといるよね;;まれかんばあかなあれ;; >>126
がくえんちょうがからすでるーくがとりのじゅうじんだからしんせきだって;;なんでそうなる;; そういえばおげんしょうきえたね;;
いどうしたかあくきんされてるのかな;; >>137
おさななじみでおないどしであーうつのかごだからつおい;; >>150
いるよ;;ぐちすれでみかけたからここにもきてる;; るーくじゅうじんなの?;;
すぱいいちぞくのにんげんなんだとおもってた;; おくたばっかなかよしねんりょうくるのやめてほしい;; るーくじゅうじんだったらじんしゅさべつにならないからあとだしでつけくわえてきそう;; >>154
じゃあとれけーなかよしねんりょうね;; AIにかかせたるーくそううけえろしょうせつはりまくってたやつがへいわ…? おくたにおまうしなみのねんりょうきてひらがながさいごのはなびあげるのみたいのに;; りょうないのかんけいせいのかくさがはげしいおわすて;; >>156
そこももういいよ;;
おしりょうによこせ;; るーくばあはーぶやばすぎてさめてわれにかえったときがやばいとおもうあれ;; >>155
これいじょうあとづけしたらきめらだよ;; >>159
🐻🦍あずーるをうしなうくらいならっ…! >>155
これはたしかにありそう;;
すからとかかいがいではまいるどになってるらしいし;; ただきゃわきゃわしてるだけだったらわたしもきらいにはならなかったけどるーくばあはそうじゃないからきらわれてるんだよ;; なんかまえよりふたごのあずーるすこあぴーるろこつにふえたきがする;;
あずーるからのやじるしはかかないのこすいよね;; >>154
おくたばあしゃまはついすてのきちょうなしゅうにゅうげんなので;; >>173
うけからのやじるしがあんまりないのやなのほんきはーぶってかんじ;; いべすとをよめばよむほどあずーるのやじるしはいであにむいてることがよくわかる >>174
さばなだってゆうぐうされてもいいはずだけど;; きょうふたごのたんじょうびなんだよね?;;
なんであずーるもめさしてるの;; やなせめがひたすらうけにちょっかいかけたりせめがやじるしおもかったりするのおおいよね;; >>179
ぶすふたごがぶすすぎてふたごばあがなえたから;; まれりりみてたらよくわかる;;せめのくそでかやじるしすこなのは;; いまだれがいべかいちばんおおいの?;;たしかるーくかけーくんだったよね;; >>64
わたしひいてないけどまんほーるってごとうちまんほーるのがぞうあつめるかんじじゃなくてじつぶつあつめてたの?;; >>188
えつらんとかもだけどじったいがはられないからついすてのげんじょうがなにもわからない;; 『曇天を衝け、雷光よ 迅雷一閃(リビング・ボルト)』
『自身に雷を纏わせ、雷の如く動ける』魔法
これてにぬのさなだもおなじわざもってるよね;; まれりりいどあずるくかまはほかとうけにたいするたいどのくべつしっかりかいてるなとおもう;; るーくさいきんみないきがしててもいべかまいすうはとっぷれべるっていままでどんだけでまくってたの;;そんないんしょうなかった;; えーすのゆにまは切り札系でまんをじしてでてくるとおもうからあにっぽらはない;; バースデーモーションってガチャ期間は有効なの?;; ふろあずのほうがあずーるしあわせになれそう;;
じぇいどせいかくわるすぎる;; >>202
たしかに;;そんなでてるいめーじなかった;; >>200
ぎゃくにおじたんとかはだれとからんでもかんじょうかんじない;; >>200
わかる;;せめのうけとほかのやつのくべつのしかたろこつだよね;; えーすぱぱまま「わたしたちにはこどもはいないんですが…」 >>205
🐻💦ひろったこいんをこつこつみついできたのにひどいですしくしく… >>198
りりあさいきんおおいとおもってたけどふょもなんだ;;だれもわだいにだしてなかったからしらなかった;; >>199
いっぱんちゅうがくせいがかみなりまとわせんな;; るーくってごすまりまめ2えんはろぐろますしぇふぽーと?;; かーどまいすうすいすいのときもうあんまりはられなくなってた;; めもでのこってたのあったけどしゅうけいばあほんにんじゃないからぷれらんがはいってるかわかりゃん;;
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 2 R 4 8枚(4)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
るーく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(3)
おると SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えーす SSR 3 SR 4 R 0 7枚(1)
でゅーす SSR 2 SR 3 R 2 7枚(2)
とれい SSR 2 SR 2 R 3 7枚(2)
おじたん SSR 3 SR 3 R 1 7枚
らぎー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(1)
じぇいど SSR 1 SR 3 R 3 7枚(2)
じゃみる SSR 2 SR 3 R 2 7枚(1)
ヴぃる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(2)
えぺる SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
せべく SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
あずーる SSR 3 SR 1 R 2 6枚(1)
いであ SSR 2 SR 3 R 1 6枚
しるばー SSR 1 SR 2 R 2 5枚(1)
まれうす SSR 1 SR 3 R 0 4枚
ふなかす SSR 1 SR 2 R 0 3枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアは7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>216
つむもじゃない?;;ことしはつむとしぇふとさぶ;; まれうすのゆにまとてにすのゆきむらがおなじわざだよね;;
あいてにゆめみせるやつ;; こきょういべだとぼいすつかないからむしろあにっぽらしょうかされなくてよかったよ;; >>219
えーすがSSRさんまいになってるからぷれらんはいってるかな;; ほかのやつのたいどのさろこつすぎてこわいのはわかる;;
まれりりなんてたいこうのどりばくはしてくるし;; ねぇしゅうねんきたらまれとふなかすならんじゃわない?;; じぇいどぐるびするとどうしてまいかいばけものになるの そういえばカフェ繁盛してんのかな;;ここにも行ってきたよするばあいないけど;; >>221
つむとかくらぶとかぜんいんくるやつはやめにきてるからおおいんだね;; >>219
おじたんぱそすとなしかーどないのすごいね;;さすが;; >>228
どうぞくだからよけいにあつかいのさつけてるのすごいわかる;; いであずはやくそくされしくらぶうぇあまつりがあるし;; >>233
ぷれらんぼうとうでふたごにからまれてたよ;; >>229
いままでのひらがなならひとりくらいいったほうこくみたきがするけどこんかいほんとみない;; にこいちばくはからのどりばくはきたからおくたさんこいちばあもふるえてまったほうがいいよ;; >>231
おじたんたまいべみたいなのもくるけどきほんそんたくされてるのはかんじる;; >>238
おそともみかけないよ;;いったいだれがいってんのかな…🤔💭 けーくんじゃっくくんるーくりりあってすごいなぐられてたいんしょうあるけどぱそすとなしおおくてふびんだね;; くらぶうぇあはりくぶになってから4かげつあいてるしなにがしたいのかわからん;; >>253
それはおやこあいね;;まれりりはせいよくからんでるからまれが;; >>245
そんたくあるよね;;それでたたかれないからいごこちよさそう;; やなとかぷのしゅみいっしょじゃないとたのしめないっていうのは10ねんめからいわれてたでしょ;; >>256
りりあとかいまだになぐられまくってるよどりばあに;; >>259
うれしいかうれしくないかはかんけいない;; >>251
ほんめいにどとうのねんりょうくるのをみないようにしながらはーぶをたきあげていくしかない;; じぇいどばあやまあいとかきのことかすこだったのにね;;
しらないまんほーるずきがはえるしあきたらすてるって;; >>261
これ;;いまだにばくはされたうらみてきゃらたたいてるびょーきみたいなばあはさっさとやめたほうがいい;; りりあはもぶせんきのしゅやくやってるのもたいみんぐわるかったよ;;
10ねんほぼでばんないきゃらもいるのにりりあはずっとみてる;; >>264
こんなのそりゃまれかんも1すぺになっちゃうよーー;; ばくはされてひらがなのじばくれいみたいになってるばあなんにんかいるよね;; いけめんふたりにあいされるめすりりあふつうにきついでしょ;; >>265
それなのにあずーるにはあきないのがおいうちに;; >>268
しょうじきいままできたぶかつぜんぶださいんだが;; ばじゅつぶくらいしかおいしょうかきやすそうなののこってないよね;;
とくにまじふとぶどうするんだろ;; でもふたごばあいわくぶすふょがいったのじぇいどのことって;;
5000いいねくらいされてたよ;; >>273
まいにちおなじてんぷれれすのはなしよりかはかーどのはなしのほうがじゅうよう;; >>268
りどちのじょうばふくはもういいの?;; >>287
かーどのはなしされるほうがいやなんだなっておもったよ;; ばくはかぷにだけはなりたくないからいべごとにはらはらする;; ふろいどにとってはぎゃくにじぇいどとくべつわくであきるあきないすてるすてないいぜんのそんざいだとおもうけどふたごばあてきにゆびわとどうれつでいいの?;; いろんなまんほーるをあつめるじぇいどってきもくない?おしにそんなせっていいらない;; かーどのはなしってはに;;
ぶすなんばーわんけっていせんする?;; >>290
わたしも;;がいやにばくはにんていされるようなのがきたらおわりだとおもう;; おしのがいねんびゅっふぇにいったしゃしんはみるのにこうしきかふぇのしゃしんぜんぜんみない;;どぼじで;; えーなになに;;ふたごばあぶすのばくはのはなししてほしかったの?;; まんほーるってかってにもっていっちゃってもいいの?;; >>277
ばじゅつぶのおいしょうしょうじきたのしみ;;
まじふとはくでぃっちになるのかさっかーあめふとみたくなるのかふあんだよ;; >>294
あれてにいれるのがこんなんだからてにはいったときのうれしさとあいちゃくのはなししてるからじぇいどあてはまらないよね;; りどじゃみたたき;;ぜんはんりょうVSこうはんりょう;;
ぜんぶばかみたい;; >>304
いちおうたつめてたのはまんほーるぐっず;;
まんほーるぐっずってなんだよってはなしだけど;; まんほーるじゃなくてまんほーるのぐっずをあつめてた;; >>304
これくしょんすてたのはにんげんのあくせさりーでまんほーるはしゃしんとかでとってただけなんじゃ;; まえはそくれべるあげてぐるびしてたのにぶすふたごひいてほうちしたまま;;
とうとうわたしもおわすてねつがさめてきたみたい;; >>315
ぐっずあつめてたって;;
ぽけもんのまんほーるはきゃわだけどぐっずあるのかな;; まちおこしけいあにめとかでまんほーるかわったでざいんのあるけどああいうのをしゃしんとってあつめてるってこと?;; とれいとかにまんほーるせっていあげればいいのに;;なんでじぇいど;; >>321
へーそうだったんだ;;
ついすてせかいにほんみたいだね;; したらばにはられてたたーきーれっぐのきーほるだーおもいだした;; りあるのせかいでもきゃらくたーとこらぼしたまんほーるぬすむおたくとかいる;; >>329
からおけもあるしおがさわらいるからね;; おわすてかふぇってりょうごとにいろのちがうどりんくしかでないてぬきでは?;; やなのほんめいかぷのきょうつうてんのはなししてたのがそんなにいやだったの;; >>333
きゃらごとにだしてくれてたらちょっとはいくきになった;; はんしんゆうしょうかくていしてるからあと1じかんくらいでおもくなるよ;; 🏕のけーくんはとれいにすてられたってあおられてたよね;;
とれいすごくたすけたがってたのに;;
🦊のふたごなにもいわれないのなっとくいかない;; こうすいといいどりんくといいりょうごとなのむのうだよね;; >>323
あっちいけされてたなかからいっしょにわるだくみさせてもらったりばんどくめるまでになったかていがあるからね;; かふぇいったばあいたらなにがおいしいかきこうとおもったのに;; へんじんじぇいどせっていづくりもりあがってそう;;うちわで;; >>337
ばくはされたばあがききたくないって;; >>334
いっしょにいたらちょーぜつなかわるくなる;; じぇいどねっとにまんほーるにかくしかめらしこんでとうさつしてるどうがとかあるよ;; >>340
なんだかんだ5やひらがなふたごばあにねんちゃくいないから;; >>340
いわれてたよ?;;ふょはかぞくでもみすてるんだねって;; >>340
すてられてるとかさわぐからつたわらなかったのかな😔ってだめおしされるんじゃっておもう;; やきうわかんないけどまじふとよりもりあがるすぽーつだからやるべき;; なんかここぜったいかぷらせたくねーぞってところしつようにばくはしてくるよね;; >>353
ぜんぜんあおられてなかったよ;;
🏕のときいた?;; >>354
こんかいのはしらんけどあそこのこらぼかふぇいったばあがほめてるのみたことないから;; >>361
こんかいとれけーとれけーいわれてたよ;;ふたごはぜんせん;; >>340
🏕とれじぇいもみすてられてたからじぇいあずのふみだいっていわれてたよ;; ねえせめ→うけのやじるしばかりかかれてるのがやなのほんめいかぷならとれけーはとれ→けーかんないからやなたいてないってこと?;; >>365
えーはじめていこうかとおもったのにざんねん;; >>363
ばくはでもはーぶたくのはじゆうだもんねえ!;; >>370
やきゅうはけっこうひっくりかえるからまだわかんないよ;;
いまなんかいなの? >>342
あずーるほだされてる;;
ふたごのねばりがち;; まえはかーどまいすうのはなしでねちねちたたいてたのにさっするよ;; >>373
どうじせんばつなのにひとこともかいわないのはちょっとさすがにかわいそうなきがする;; >>380
ふょが9まいだからたたきたくないってさ;; >>380
いちばんうえのきゃらあと10ねんみたくないとかいわれてたよね;; まれってふなかすとかーどまいすういちまいしかさがないの;;;;;;;;;;;;;; >>382
とれいのほむぼにじぇいどいるとおもう;;
まだだれもじぇいどのなまえだしてない;; >>390
きらいというかきょうみがないがただしいとおもう;; >>393
いてもどうせたいしたはなししないよ;; >>381
ほしいべのときはとれけーだったけどだんだんとれけーとれになってきてるってことでいい?;; >>371
ときめいちゃうじゃん?でまんざらでもなかったからとれいもけーくんのことかぷぬきにしてもすこだよ;; かりむのほむぼにりどちいるってきいたけどなにいってたの?;; ついすてほんめいかぷわかりやすいんだからなんとなくやながつばつけてそうなかぷさきまわりではまっとくくらいしなよ;; >>393
じぇいどはふろいどのほむぼじゃない;; ぶすふょさいごのふろいどのせりふふろあずすぎてうわーってなったよ;;
めいれいされるのきらいなふろいどがあたりまえのようにぼすのしたにつくぜんていのはなししてるのってあずーるかさねすぎ;; >>392
りりありりあいってたのいつ?;;
ばるきゃんもあるしとれいだれもおいていきたくないひとなのかなっておもった;; >>404
それとれ→けーもあるけどとれ←けーもはいってない?;; とれいのりょうりをむげにあつかうきゃらをとれいとなかよくさせるのはらたつからやめてほしい;; かぷのはなしされたくないのってかおかぷばあかばくはかぷばあ?;; とれいのほんめいはけーくん
けーくんのほんめいはとれい
💕えたーなる💕 とれじぇいこのままかいわなさそうだからやなかじゅんががちでとれけーわからせにきてるのつたわる;; >>406
とれじぇいばあがねんりょうだとおもうならひていしないよ;;わたしおくたばあじゃないし;; >>418
こうしきかぷのはなしされたくないって;; じぇいどはへんたいすとーかーせめなんだからあきらめよう;; >>413
りょうのほうりつでまろんたるとだめにしたりどち;;
おもたせけーきにのろいかけたかま;;
ですくっくしたりりあ;;
ですくっくわらってみてたじぇいど;;
こんごとれいからみかぷできんね;; >>409
あずーるとすこでしゅじゅうごっこやってるのがこたえすぎるよね;; >>419
やさしいばあ;;
ばあみたいなのばかりだったらいいのにね;; >>409
あずーるばあじゃないからなんともおもわなかったよ;;
PJのネクタイなおして❤のほうがうわぁってなった;; >>409
ふろあずのあつもつよくなってきてる;; ばくはかぷもばくはじゃないっておもいこめばはーぶたけるかもよ;; >>424
じぇいどいがいからみあるのむかつくよ;;つごうのいいおとこあつかいすんな;;
じぇいどはいまのままきょりとってて;; >>429
じぇいあずふろあずのいどあずとまれりりととれけーがどんどんこくなってきてる;; >>425
これだ;;
ふたごじぶんたちでのぞんであずーるのいうこときいてるんだよね;; でもあきらかにたかれてないかぷではーぶたきつづけるのつらくならない?;;わたしはむり;; >>412
とれい(→→→→→→→)→←←←(←←)けーくん
こんなかんじ;; じぇいどってとれいよりじゃっくくんのけつのほうがすきだよね;; でもとれじぇいいじょうなほどにしゃべらないよね;;こんかいもちょくせつはしゃべってないし;; >>432
ただしくかんけいせいあるとこばかりなのえらい;; >>434
いろんなかぷでやってるけどしらじらしいんだよね;; とれけーばあじゃなくてもとれけーってつぶやいてたもんね;; >>432
これはわかる;;あとここのたいこうがどんどんしんでるのも;; とれじぇいこのままかいわなしだったらおいわいする;; 🎍SSRじぇいどSRとれいででゅおのかのうせいあるよ;; >>450
ばるきゃんででゅおだったけどたいしてしゃべらなかったじゃん;; おくたえっきょうだととれじぇいるくふろするーでいちばんねんりょうあるのがふろりどなのがなんかあーってかんじ;; >>452
おおいでしょ;;すいすいのときすごかったもん;; >>435
ふろいど4しょうでいまはあずーるのいうこときいてるのがたのしいっていってたからね;; >>458
ようごはんぱないしわだいそらしもすごいしね;; >>457
ふろりどはしょきのふょのぱそすとになんだかんだでてくるからわかるよ;;
とれじぇいはいうてひとつぐらい?;; >>459
すきなのにしっそうするのしこうがかわいそうなわたしによってるくそおんなすぎていや;; >>457
いまはふろりどじゃなくてあずーるageにりどちひかくでつかってるだけだよ;;ぶすばのさいごもがんこなおうさまってりどちもふくめてそうだなっておもったよ;; >>464
どりばあがうざかったんだろうなってさっする;; >>464
バースデーほむぼとくらぶほむぼはドリドリドリドリだけどね;; >>469
わたしもー;;がんこってりどちじゃん;; >>469
またあずーるあげつつりどちさげるふろいどがこうみょうににおわせられてたの;; >>473
やなもやなちーむもかんしゅうしてないたかがほむぼにかちはないよ;; >>468
おくたばあのあつりょくにまけてふろりどけしたとしたらとれじぇいにこびないのなんでだろう;; >>480
かんしゅうしようがしてまいがあれもこうしきだし;; >>327
とれいはそんなにひじょうしきやない;; >>460
たにんにしたがうのがたのしいとふょにいわせるあずーるってなんなの;; さむんちのてんいんになったじぇいどがとれいにはなしかけるひがもうすこしでくる;; >>481
おくたこびこびうんえいだから;;こびこびしてるあいだににんきなくなった;;おくたばあしかがちゃひかなくなったから;; >>481
とれけーがほんめいのひとつだから;;なんでたいこうにえさあげなきゃいけないのってならない?;; ふろりどってむかしからなんにもかわってないとおもうんだけどなんでしょきのはねんりょうでさいきんのはばくはっていわれてるのかわからない;;
わたしはさいしょからただのおもちゃあつかいにしかみえなかったよ;; >>464
じつはやじるしけたちがいのがちほんめいいますってさいあくのばくはのされかたしてるのくさ;; >>468
なにもなかっただけでばくははされてないよ;; しょうがつにとれじぇいがくるとはーつが3ねんれんぞくになるからそっちにたいしてもぐちがでそう;; はんしゃがまんほーるあつめてたらうるのかなっておもう;; >>487
ふろりどもばかにしてるだけしかなくてかぷっぽくないよ;;
えーすはまだいっしょにしょくじしたりあそびにいったりしててちゃんとしたなかのよさかんじる;; >>492
じゅんはとれけーすこってるかもしれないけどやなはがちがちのとれりどだよ;; さいきんふろえーがふろりどのじょういごかんになってきてる;; えっきょうならふろりどよりふろえーだよねいま;;
ほむぼもすごいあるし;; おくたはさいしょからびじねすとほんにんたちがいってるだけでふつうにともだちってかんけいだとおもうけどよそういじょうにびじねすあつかいするばあいてなかよしきょうかはじめたのでは;;
とれけーはさいしょからいっかんしてにこいち;; >>493
ずっとしんてんなくかわらなかったからじゃ;;
すからみたいなもの;; >>505
つまりひとをふかいにさせるいじりかぷってこと;; >>493
いうてすけもん🎃のふろりどはあずーるばあがほしかったねんりょうとられたってはっきょうするくらいにはねんりょうにみえたらしいので;;
むかしはにこにこしてちかづいてたからこういてきだった;;いまはちかづかないしかいわしてもにやにやまうんととるからみくだしてのがわかる;; >>503
ばあにはばかにしてるようにしかみえなくてもそこにもえをみいだしてるのもいるからさ;; >>509
じょういごかんだからなんだかんだなかよしだよ;; わたしふろりどかくじつにしょきとはーぶかわってるとおもう;;
のべらいずはちょっとしょきのなごりかんじたけど;; >>507
やながそもそもくまとびじねすだけどきょうだいみたいになかいいっていわれるんです〜ってたいぷだからそのまんまだよ;; >>510
ふろいどがりどちのてをひっぱっていっちゃったんだっけ;;
りどちかんれんはぼうきゃらとのしんたいせっしょくおおいね;; でもしょうがつろーて6ねんぶんあるよね;;
のこり4かいならはーつほぼれんぞくかどうじでかくていみたいなもんじゃない?;; じぇいどのぴんばっちきのこだったけどすてられるしゅみだとおもうとびみょうなぐっずだね;; ばくはっていうならまれかんいじょうにばくはされたかぷもってこいよな;; >>512
だからきゃっかんてきにみてふろりどよりふろえーのがなかはいいのがこうしきなのをちゃんとしてきしただけだよ;; >>516
すいすいでいちばんいいねついてたのふろえーだよ;;
さっかにんきだろうけど;; >>517
ふたごもべたべたせっていからどらいなきょうだいにかわったしね;; >>448
いまとれじぇいってなかよくおりのなかじゃないの?;; しょうがつがとれじぇいSSRのかのうせいあっからみてろよみてろよ;; >>526
どういういみでなかいいつかってる?ほも?;; >>523
そもそもじぇいどきのこすこといっててもじぶんでたべるんじゃなくてたべさせるがわだからおさっしでは;; >>528
おくたないぶはおくたばあのものさしでばくはだなんだいわれてるからよくわかんない;; >>530
そこまでやるとわざとらしいからやめなふたごばあ;; >>516
りどちばあこうしきねんりょうでまけたらすーぐにじにんきのはなししはじめるね;; >>507
おくたっていうよりふたご→あずーるのほかんがすごい;; >>523
🐻きのこかわいいですね💕
🐻……
🐻なんですかこのごみ >>504
しょきのやなはとれりどがややゆういでとれけーもすこってたかんじ;;
わたしはじゅんのねついにおれてとれけーえらんだとおもう;; >>535
おれのことはなんでもわかるじぇいどがいなとつまんない;;じぇいどのくらすに遊びに行くふょとか;; まれかんはふつうに7しょうらすとや8しょうでほかんくるとおもう;; >>534
びみょうにそこひっかかってたからふかぼりあってよかった;; とれりどは1しょうでやりきった、これにつきるとおもう;; >>533
こうしきにほもはないよ;;
ただきゃらどうしがなかいいっててんでゆうぐうされてるのはどっちかってはなし;; >>543
いまのふろいどじぇいどいないとつまんないとかいわなそう;; やなもうひとりのあしがさぶすこばあだったんでしょ?;;
あしそんたくすごいとおもうよ;; >>545
やなってあしちゃんだいすきじゃない?;;ぜったいみうちにあまいたいぷ;; >>549
りどちのあらたなるぼうさがしのたびがはじまったの;;
ぱんどらのはこみたい;; ふろえーとかいいつつほんきなのはふろあずかふたごだからねこのばあ;; やなのむかしのべつめいぎほもまんがでとれけーまんまいたってきくからとれけーきらいではないとおもう;; >>554
そのふれーずるーくがすごいよろこびそう;;
まさかばあってくそこらるーくばあなの;; >>552
ずっと一緒にいたらけんかするとかいわせちゃうしね;; >>553
あしかはふめいだけどやなちーむのあしやってるからかくじつにしりあいではある;;みうちそんたくげー;; >>555
えいがみにいくのとかもいっしょみたいだしなかいいんだろうね;; >>550
このながれでふろえーにつっかかってくるやつはりどちばあくらいでしょ;; やなさいしょからとれけーもすこだとおもうよ;;
しきてんのぱそすとでうらあかでいいねとかわきいべのねがいきかせてくれもいいのにとか;; >>558
なつかしい;;
おしょうがつのえきでんをみてたららくてんでらくさつしたってもさがあらわれてがぞうをすこしおとしてくれた;; >>555
めっちゃなかいいからね;;
ゆずれないところはあるけどわりとあしとかくまのいけんにとりいれてるとこもありそう;; だってやなのかいたりょうふくとれけーばっかだよ;;
りどちのぐるびにうつりこむとれけー;;おたがいのぐるびにうつりこむとれけー;;しょきだけで3まい;; >>559
ちっげーよ;;いっしょにするなばか;; >>564
しょきのほうがとれ→けーかんあった;;
いまわりととれ→←けー;; >>561
おともだちないかく;;
みうちそんたくげー;;
ぞうぜいめがね;;
このよはじごくです;; >>564
うらあかいいねはーぶあつかいされてたけどあれもふつうにとれけーだろうね;;
わざわざつうちせっていまでしてるし;; やなほんきばあのわたしがくろしつじのいちわつかいきりもぶがあしとくまのもうぷっしゅでじゅんれぎゅらーになったはなしをするね;; >>557
ってふろえーほんきばあがいってそう;; >>564
しきてんのぱそすとやなじゃなくない;; >>520
やなあしともしさつやしゅざいめいもくでめちゃくちゃあそんでそうだね;; >>562
なんかぶたいとかほかもあしちーむでいってなかった?;;
まんがかとあしのきょりかんとしてはかなりなかよしよね;; >>567
おしょうがつみてなかったからしらなかったよくさ;; >>575
あれなんでわざわざうらあかでやってるのかふしぎ;;
ああいうのもとれけーばあがとれいしゅうちゃくはーぶたいたげんいんかな;; >>568
くろしつじでくまとあしのいけんとりいれてめいんきゃらにするとかやってたからね;; >>583
おしょうがつっていってもしょねんどのおしょうがつね;; ふろりどよりふろえーのほうがこいのはじじつなのにこれにつっかかってくるばあなんなの;; >>534
これならなげだすほどにはあきないんじゃない;; >>564
そこもじゅんのつけたしかなーって;;やなとじゅんきょりちかすぎてしなりおのどのまでがってがいやからははんだんできない;; >>567
それしらなかった;;
ここでおしえてもらっただけだけどそのばにいたかった;; ぐろますのあずーるとはなのまちにいきたいふたごをひていするばあがいたからすいすいぷれらんではっきりわからせきたのかとじゃすいしてしまう;; >>584
おもてでいいねするとはずかしいからでは;;
ともだちにそくはんのうするのじみにこわいよ;; >>580
ねんぱすあったころはあしとぱーくにねんぱすでいきまくってたんじゃないかな;; >>588
おとうとにしたかったりちゃんとふょがしどうしてるじてんでべっかく;; >>584
じぇいどっぽいこうどうでちょっときもい;; のべらいずのふたごとりどちのところじぇいどがふろりどおもしれーしてんのまんまなんかのしきてんぱそすとだった;; りどちばあがごいこうれんこであばれてたときばあたちきれまくってたけどけっきょくごいこうしゅちょうしまくりたいんだなぁ;; >>587
わたしはとれけーたいてないけどかぷのやじるしおなじくらいなのすこだからいいことだとおもってるよ;; けーくんのねがいごとおぼえててほんとうのねがいおしえてくれてもいいのにいやおれにだからいえないのかっていまおもうとすごいねんりょう;;
こういうしつどたかいのもっといろんなかぷでやってほしいよ;; じゅんけっこうこさんだったりする?;;なかよさそうだよね;; >>572
しょきなんかそれこそ
りど←とれ←けー
じゃないの;; おもてでかいしゃくとちがうことしゅちょうするとわからせがおきるのはあるかも;;
かりむのむのうきょうちょうもそうでは;; >>609
まめでげんざいちおしえまくるけーくんはしなりおてきにどうかとおもったよ;;
うらあかではっしんしてたってせっていならともかく;; >>601
こういうしょきのぱそすとがとれいへんたいさいこぱすはーぶかそくさせたのかな;;
まあうらあかでかくれてそくみていいねはふつうにきもい;; >>610
やなちーむのくれじっとだといちばんうえだから最古参だとおもってる;; とれけーしきてんぱそすとおなじじかんじくでそれぞれさいごにおたがいのことかんがえてるたいひがすごいたかれてる;; >>612
あー;;
でもかりむばありかいしないからこれからもむのうかりむをおだしされるね;; >>603
さいきんだとごいこう主張できる根拠なくなってきたからのべらいずを根拠にしてたのに監修してなかったおちすこ;; >>612
わたしそろそろとれけーかいわいにわからせおきるとおもってるよ;;
こんかいのこうしんでちょっとさわぎすぎじゃない;; >>615
まれりりはせめのくそでかやじるしすこなばあにはたまんないのはわかる;; >>606
おしえてほしいきもちときょりがちかくなりすぎたからおしえてもらえないってわかってるのどっちもいいよね;;
いまのほうがけーくんからのやじるしもかんじるけどいまのとれけーしつどはあんまりないかも;; >>612
たし🦀;;
かりむふつうでかりむばあきらいなわたしからみてもそんなあつかいでいいの?ってわからせがおおい;; なんでいまさらしょきじっそうのとれけーしきてんぱそすとのはなししてるの;; やなはきのつよそうなめすしょたすきだけどやなあしのこのみはちがうのがミソだとおもう;;
だからとれけーとかとつぜんのえーじゅんもある;; >>621
とれけーもぶだからそんなのないとおもう;; >>606
とれけーぶっちゃけとれりどよりこいきがする;;
であいからたけるかんじだったし;; >>612
くらあかいいねもやなやってそうだからね;; >>629
かんばっじかいとりかかくひょうなつかしすぎない?;; >>618
ぜったいじゅん;;じゅんとれけーにしかこういうのやらないところはすこしうざい;; >>628
たかれてることをさいにんしきしたんじゃない;; >>611
1しょうとれ→りどもつよいけどさいごでとれ→けーもかんじる;;
でもたしかにいわれてみれば1しょうとれ←けーともおもえてきた;;
あれけーくんとれりどがわについてるめりっとないよね;; おなじじかんじくぱそすとまたふっかつしてほしい;; >>626
やなはすからをどうしたいの;;
こだわりがかくべつにつよいのはわかるけどいまだにわからない;; >>631
じゅんってとれりどよりとれけーだしかんとくへーもげーむよりきよわたいぷだからかくじつにこのみはちがうとおもう;; やなもうじゅうぶんかせいでるしもちべあしとのきゃーきゃーのひりつおおいんじゃない;; とれりどはとれいがかわいそう;;
むかしのおいめでじぶんおさえてるし;; >>641
たぶんすからにかんしてはおだししてるものがすべてでやななりにさいこうにたいてるとおもう;; >>621
とれけーはとれじぇいばあへのわからせだよ;; >>642
やなとかくじつにこのみちがうよね;;
そしてやなはみうちにおしやおしかぷをおしつけるたいぷじゃない;; >>640
しょきのいっきにつくったぱそすとだからこそできたのかもだけどどっちもみたらはなしれんどうしてるぱそすとまたほしい;; >>606
わたしこれとうじもあまりささらなかったけどもりあがってたのはわかるからだれかもうちょっとくわしくかいせつして;; りりあのめすかもさむらいじいへのさーびすのかのうせいが?;; >>639
がっこうせいかつをすこしでもかいてきにすごそうとしたけっかじゃない?;;
なみかぜをたてたくないからとれいといっしょにりどちどうどうしてただけ;; >>642
やなよりかににたいてるのもかんじるからびみょうにちがうよね;; >>645
じぶんのつくったきゃらたちであしがもりあがってくれるのがうれしいんじゃないかな;;
ねっとでかおみえないおたくよりいちばんちかくにいるふぁんのほうがモチベーションあがるだろうし;; >>646
けーくんはそういうのなかいからいっしょにいてきらくそう;; >>648
とれりどでつきすすむよりとれけーのほうがだめーじでかいのかな;; わたしはいまこのかいわをばあたちがほんきでやってるのかどうかがきになるよ;; >>647
そこなしにいいやつであかるいけどせけんしらずのおぼっちゃまとくろうにんのじゅうしゃ?;;
つまりくろしつじのいんど;; >>621
とれけーにあきてぽいはあるかとおもうけどはーぶやおそとのはんのうでわからせくるかな;;
それならそもそもとれけーねんりょうみたいなのこすってこないきがする;; >>658
こういうふつうになかいいかんけいせいきちょうだよね;;
おわすてってともだちのはーどるたかいし;; とれけーやふろあずふろえーといいりどちのぼうはほかかぷねんりょうこすぎてかわいそうになってきた;; 1ねんのころはそれそこいっしょにやんちゃしてたのにりどちがきてなにかしらのいんねんにくるしむとれいをけーくんはささえてたんだよ;;ないじょのこう;; >>661
れんとうでしょ;;かそってたんだから;; なんかむかしよりとれいとりどちへのきょうみがうすれてるかんじある;;
ぜったいからませてやるはーぶたいてやるってきがいをかんじない;; >>661
べつにあれてないからよくない?;;
なんでつっかかりたいの?;; やなちーむそれぞれのおしとおしかぷありそう;;
そしてやなはじぶんよりあしをゆうせんするけいこうにある;;まれりりはだれのおしかぷともかぶらないからすきにやってる;; >>658
ぶっちゃけとれいのたちばだったらちいさいころいっしょにいただけかつかんけいびみょうなりどちよりけーくんとるのはなっとくだよ;; >>660
いっしょにいてきがらくだよってしょきぱそすとにあるのじみにりどちちくちくだったの;; >>665
りどちほんめいのるーくみたいなぼういたらよかったのにね;; >>669
むこせいなやさしいせんぱいになっちゃったから;; >>661
ほんぺんのはなしがきにいらないばあ?;; >>659
まえにここでとれりどだとりどちはさんでとれじぇいできるけどとれけーだとじぇいどのはいりこむよちないからだめーじでかいっていってるばあいてなっとくした;; >>665
でもやなのきぶんしだいでりどちはだれかのひざまくらしてもらえるんだよ; >>665
りどちはりどあずきょうかげっかんだから;; >>673
しょきにあれだけりどちのかおいろうかがってるのかかれてたからそりゃあてつけてきないみもあるとおもう;; >>669
とれりどはもうとにかくやりきったかんをすごくかんじる;;
ほんとうに1しょうにすべてつまってたんだろうなって;; ぶすふたごひかないつもりだったけどまんほーるのはなしにきなってきたからひこうかな;; >>684
とれりどばあも1しょうのべらいずをだいてなみだしたというくらいだし;; >>680
あずーるだってせべくのひざのうえのせられそうになってたしだれとかかんけいないよ;; たんとうしょうおわったらはいそれじゃおわりーみたいなのとれりどいがいもそんなかんじじゃない?;; >>685
なになに;;
かくじちたいのげすいどうきょくがまんほーるかーどくばってるはなし?;; >>684
ようはとれいのかこをせいさんさせてとれけーやるぜんざなんだよね;; >>698
ええ;;
そんなんだったらとれいのじっけんぎみたいなすとーりーおもいつかないよ;; ふろえーのはなしおわった?えーすうけばあいるんだね;; >>691
りょうちょうふくりょうちょうはとれりどいがいはきほんせっとだよ;; このもめさいつもちくちくするところおなじじゃん;; >>695
🐻あずほーる…まんほーるのなかまですか >>669
じぶんのせいでりどちこうなったみたいなおいめからかいほうされたのもあるのかな;;
かつてはこりつしてくのとめられないながらそばにいたけどいまはそれなくなってそとのせかいみるりどちにあんしんしてほうりゅうするとれい;; >>697
わたしまれりりにもこれかんじる;;
ほんぺんやばいのにいべそんなにってとこが;; >>690
りどちだったらまたやなにたかれてるこんきょ()としてあげられそう;; >>684
ごみかのべらいずでほそくもしたからね;; >>702
おまえのこともすっぽりつつみこんでくれるあなだよ;; >>691
おじらぎいどあずるくかまいでおるまれりりはねんりょうこんすたんとにあるよ;; さいきんばぶおされてるからふろえーばあがはしゃぐのもわかるよ;; とれりどは1しょうと2しょうのりどちかばうところがいろんないみでぴーくだったかんはある;; >>694
右御盆婆あれきにいったんだ;;
きゃわとれいにみえたのかな;; >>700
いやいまとなってはあれもかいてあるそのままかもよ;;
あのはなしもけっきょくいちばんよろこんでるのけーくんだしね;; >>716
ほかかぷにくらべたらそこでいっしょうめしくえるれべるじゃない?;; >>698
しょうじき1しょうでいちばんとくしてるのとれいだとおもうよ;; >>703
ふろりどよりたかれてるってきゃっかんてきにいっただけなのに;; >>716
そのときいちばんとれりどたいてたんだろうなってことはかんじる;; >>715
ばぶいぜんにおとうとにしたいじてんでね;; >>718
ふろいどがかってきたゆうめいぱてぃしえのけーきでよろこぶけーくん;;
これはふろけー;; りょうちょうふくりょうちょうでとれりどだけがくねんちがうからともだちっぽくかけなくてきほんきょりあるっていうのがいちばんなっとくした;; すごい;;
なんのはなしかわからない;;
とれいじっけんぎがけーくんなの?;; >>729
おじらぎはとれりどよりはねんりょうあるからかんけいないよ;; やなはとれりどをどうしたいの;;
やなはすからをどうしたいの;;
わたしまだわからない;; >>718
とれいのけーきじゃなくてゆうめいぱてぃしえのけーきでよろこぶけーくんはとれけーばくはにならないの;; >>729
わたしはそれでおくたりどやりはじめたんだとおもう;;
がくねんくくりでりどちのともだちほしいからのこいつらとからませるかみたいな;; おしとおしかぷまったくかんけいないはなしなのにばあたちのせいかくのわるさにじみでるかいわみてるとなんかつかれる;; >>708
のんのん;;まれはりりあにこべつにおみやげかうしりりあもまれをおもいだしながらみんなにかきごおりふるまってるから;;
こんかいもりりあのほむぼまれつれてくればよかったーだよ;;とれりどとはちがうのだよ;; >>729
おさななじみせっていあるのにいちばんきょりありそうなのやなのせいへきなのかな;; >>722
ごううんばあうらやま;;
わたしてんじょうだったのに;; >>736
でもともだちれべるのきょりかんあずーるにしかかんじないよ;; りどちはたんたいであいされすえっこにしふとしたかんじはする;; >>741
ぜったいそう;;
べたべたしてるよりびじねすらいくなほうがすきでしょくろしつじとか;; >>739
れすしてるのおなじばあたちだし;;
もめさしてるのれすからにじみでててきもちわるい;; りどちはーとのじょおうだからりょうせいときょりうまれちゃうのはすこしかわいそうだなとはおもう;; >>736
おくたりどっていうかりどあずだよね;; >>734
わすれたころにこきょうとれりどいべとかはきそう;;
すからはわたしもわかりゃん;; >>751
べつこんびのはなししててもなんかにてるよね;; >>740
まれくそおまえとれいにみやげかってんじゃねーよ;;;; >>746
あずーるはみとめてるけどうつぼとはべつにせっきょくてきにからむきはないしそこりどちもふたごもあずーるじくにしてかんがえてそう;; >>739
おくたのはなしじゃないからつかれるのまちがいでは?;; どれがもめさかあんかつけなー;;
ちくちくしてるのどっちだよ;; >>747
らぎえぺおるにまでかいごされたときはどうしようかとおもった;; >>721
そんなひかくしなくてふつうにふろえーたかれてるでよくない?なんでそのひかくひつようなん?;; とりあえずやなはいまでぃあそにもえくるってることだけはわかるよ;;でぃあそってかおやせだいだけど;; すからはかいがいはいしんのためにまいるどにしふとしてるきがする;;
ほんぺんではかりむじりつしはじめてるし;; >>758
つまりあいされあずーるのすぱいすりどち;; >>747
えーでもねんこうじょれつだしてるからそれはえーすやでゅーすとかいちねんのほうがかんじるよ;;どこがあいされすえっこ?;; >>757
いままでりりあいがいからぷれぜんともらったことないからふつうのおとことれいがやきがしくれたのそんなにうれしかったとかかな;; はぁ;;ふろえーもばっとにされるひがくるようになったんだなぁ;; >>764
おくたのはなしでばあみたいにちくちくやってんのみたことねーよ;;
いやならはなしをふれはなしを;; >>763
でぃあそも7しょうおわってやりきったらスンッ…ってなるのかな;;
それとも8しょうもちこしかな;; >>770
あいされすえっこいちばんかんじるのわたしせべく;; >>769
さいきんのあずーるあいされはめにあまるよ;; りどちえーすからもめんどくさがられてるからあいされかんないよ;; >>772
りどちがおうじさまだしね;;あずーるはべつにぷりんせすでもないのにりどちだけおうじさま;; あいされをもとめてやなじゃんるにくるのがまちがってる;; >>776
えぺちにあいされすえっこをかんじたことない;; >>778
はこでいちばんすえっこがあいされすえっこにみえるよ;;せべくはとくにとしうえがおおいからそうだね;; >>778
あー;;
こーひーにがてだけどがんばってぶらっくのもうとしてるとかね;; >>772
じっさいひらがなもうつぼがでるまでりどあずでへいわだった;; >>780
まあでもそれがあずーるばあもだまらせるしへいわだから;; >>777
こうしんちゅうのすとーりーにぼつにゅうしてくれるのはいいけどそのあとなげだすのはちょっと;; >>782
りどちあずーるにたいしておうじさまむーぶするよね;;
しょきはわたしにもしてくれてたきがするからもっといろんなきゃらにやって;; >>779
🐟すげーかわいい!!!
👹あいらしいね >>785
すいすいのときによくみたこうけい;;
そのときほどのいきおいはないけど;; せべくはどうしてもおーるばっくがたけないからかみおろしてきて;; >>765
さいしんさくぷれらんむのうのままじゃないですか;;;; >>784
なにがいやだったかしらないけどいつもならこうしきのはなしにはいれないとえあぷあおりするあのかいわいばあがだんまりだよ;; >>796
かわいいとはいわれるけどあいされとはなんかちがうなって;; >>788
きほんそうだけどはーつはでゅーすはわかるけどなぜかえーすはりどちよりとしうえみたいなことするのもある;; かぷとかたいてないけどかまがえぺるかわいがってるのはしょうじきすこ;; いまのぷれらんえーすはとれけーにすごいやまやかされてるかんすごい;; >>807
じゃっくくんはおくたのことだいきらいだけどね;; そりのせべくはすえっこじゃなくばばあとまごだよ;; はこのさいねんしょうがかわいがられるのはほほえましいよ;;
こんかいのえーすのおとうとかんもすこ;; おくたきらいなきゃら;;
りどち
じゃっくくん
じゃみる
おじたん >>805
でもこんかいのえーすはすえっこかんあるよ;;ばぶでも;;
はーつだとでゅーすだからどっちにしろりどちにかんじたことはない;; >>806
もっとわかりやすくかわいがってほしい;;
みとめてるからきびしくするんだろうけど;; >>818
かまも;;
ふたごきらいなのはいであ;; えーすはなまいきすぎてかわいくない;;こんかいのゆうえんちもじぶんかってにひとりでゆうえんちいくし;; >>806
わかる;;
🐰えぺるとかみてほしかった;; >>811
りどちとおなじだよね;;
すいすいでよくわかったよ;; >>809
せんぱいたちにちきんのきしょうぶいをきりわけてくわせてもらうえーす;; >>809
🌶おにくとりわけてあげるね
🥦そこはとくにおいしいところだぞ
🦀あざっす! >>809
りどでゅがいるととほほやくにまわされがちなえーすがこうはいとしてあまやかされてるのいいなっておもったよ;; こうしきのはなししてるのにつっかかってるくるばあなんなの;; >>823
かまはけしょうすいつくらせたりなにかとなかよくしてる;; >>826
おくたにかまわれるきゃらはおくたのこときらいがていせつだよ;; えーすでてでゅーすいないほうがおとうとかんでるんじゃ;; >>820
いまさっきもこうしきのはなししてたよ??
はいれないのはえあぷなのにいやみが〜ほんきばあが〜してたのはなぁぜなぁぜ?;; >>832
おじたんでさえなんかいもけいやくしてたからそこはすききらいかんけいないよ;; >>809
これがまさにとれけーりりあにあまやかされすえっこだよ;; >>825
👑このいしょうをよういしたでざいなーはだれ?
👑あってちょくせつおれいをいいたいわ >>834
えーすっていちねんでいるとせわするがわになるいめーじある;; >>833
そのまえにおくたのことすきなきゃらいない;; >>828
じゅんのすきなきゃらつめあわせせっとでいもたれするくさ;; >>834
それはそう;;でゅーすとさらにかんぐりそろってるとろくなことおきないし;; えーすはせんぱいだけになるとおとうとぞくせいはっきするから;;ばすけぶさんしょう;; ねえいまわだいのおせわがかりってほぼかりむのことじゃない?;; >>845
え?なにが?にんぎょうになることが?;; >>844
そうだよ;;
かまもちくちくすごいからきらいだよ;; >>847
そんなまるでぷれらんがろくなことおきてないみたいないいかた;; >>835
ごめんなにいってるかわかんない;;
わたしずっととれけーのはなししてるし;; >>846
もしかしてこのちーむわけもじゅん?;;
ちょっとやりとりしつこいなとおもった;; りりあはもうはんぶんにんぎょうじゃん;;こんかいおいしいとこはかりむがもってくのきまってるからえーすはおよびでないよ;; >>848
わかったわかった;;
とれいのとししたのこいびとえーすとしんせきのおじさんけーくんね;; >>828
すこすこ;;
はこがしんせんにかんじた;; いまのとれけーえーのぽじしょんとれけーでゅにしてもあんまかわらなさそうではある;; >>842
えーすいちねんのなかでいちばんとしうえだからね;;
やなの月齢へのこだわりをかんじる;; とれいはこうはいどころかどうがくねんすらあまやかすから;;だからぷれらんのおじたんとのやりとりがめずらしがられた;; >>867
ちっげーよ!そういうことじゃねーよ!;; >>841
こういうからみいいじゃんっておもうよね;; やっぱでゅーすいないほうがえーすばあにはつごうがいいきがする;;えーすのいちばんぼうではあるけど;; >>870
えーすとりどちほぼどうねんだいだよね;; >>772
そういってふたごばあすぐあずーるにりどちおしつけようとする;;ふたごばあがりどちひきとりな;; >>870
がくねんでいちばんおにいちゃんばぶとかいうなぞのもえかたしてるやな;; とれけーえーすぐみってはじめてみたきがするけどしつこい?;; >>880
でゅーすにはえぺちひめがいるからエースはエースでだれかさがしなよ;; せんぱいづらしてるえーすはうざいけどこうらいづらはきゃわ;; とれけーえーりりあ←じゅんとやなのすきなものつめあわせ
ふたごかまおる←ふたごばあにきづかった
おじじゃくかり←くろいものせっと >>886
げんきゅうがあったのじゃみるだけだよ;; >>867
しんせきのおじさんけーくんととれいがきゅうちのなかでえーすしっとするやつじゃん;; >>881
えーすがらみじゃなくぐりぼーにかまれたからんもう!だっけ;; >>892
かりむだってどくみはーぶあるんですけど;; えーすいいなあっておもってたけど最近のエースただのワガママおとこできらい;; とれいとはほぼ2さいさでえーすとはほぼおないどしのりどち;; えーすはおとうとむーぶじょうず;;
おないどしといたらおにいちゃんわく;; >>895
どうしようさんかくかんけいたけてきた;; りどちですらかりむあいてだとかいごやくになるからかりむすごいよ;; >>888
はーつごにんのかいわはあったけどとれけーえーだけはしんせんだとおもう;; >>904
ふろいどがちがうのにくくりおかしいでしょ;; >>888
くみあわせじゃなくてこのいべんとだけでほかの2ちーむといれこみかたちがうなって;;
ようはんほりをかんじる;; おないどしといるとあにきわくしたがるえーすにたいていい?;; さんれんきゅうさいしゅうびのにちようのよるというゆううつなじかんたいになんでひらがなこんなにいきおいあるの;; >>903
おないどしがあほしかいないからじょうしきじんになってるんだよ;; >>892
くろいものせっとあまりにもぽりこれてきにやばすぎて;; まあかいてるのじゅんだし;;えーじゅんもしつこいし;; >>918
ばぶじゃなくじゃみるだけのはなしだったよ;; ADHD児の席順は一番前の一番真ん中が良いと言われていますが、今やその席は需要がありすぎて難しいみたいですね。
うちの子も大体特等席ですが、前後左右の子からサポートもらえるように、前から2番目がいいかな、と勝手に思ってます。そしてお隣は面倒見が良くてしっかりした女の子希望w >>922
でゅーすはえーすについてきにやんでたから;; >>917
まほうと拳でしばきたおそうっていってる;; >>909
とれい+えーでゅはわりとみるけどけーくんあんまりこうはいとからまないいんしょう;; >>916
すえっこであまやかされてたひとっておないどしぐるーぷになるとおなじくすえっこむーぶするひととぎゃくにあにきぶんになろうとするひといるからえーすこうしゃかな;; >>923
さいきんいしきしてるせいかいべすとでまたえーじゅん?とおもうようになってきつい;; とれけーでゅだとどんなかんじだったんだろ;;あまりかわらないかな;; えーすのくびになんれんはめるかりどでゅでそうだんしてるよ;; >>919
ゆううつなじかんだからこそげんじつとうひだよ;; >>917
なぜかいかなかったでゅーすがしかられるやつ;; でゅーすとりどちさえいなければえーすはうけきゃらになれるのに;; >>926
さいねんちょうぐるーぷなんですよねっていってたよ;; >>935
とれいはふくりょうちょうだからってのもありそう;;
ねんれいとやくしょくにこだわりのありまくるやな;; >>937
かわらなさそう;;けーくんとでゅーすのからみをおもいだせないけど;; すれもおわりだしじすれたてずにしたらばにしようよ;; >>927
これなんでまわりのおないどしのこにとうぜんのごとくおせわがかりしろみたいなはなししてるの;; >>912
ちょいちょいある;;
かりむがうたげやってくれたからあとでじゃみるにおれいいわなきゃであれた;; けーくんあんまこうはいときゃっきゃしてるとしんど…てなるから;;むりさせないで;; >>930
えーすけーくんはだっていうわりにからみあんまりみなかったからこんかいのけーえーすこ;; >>952
べつにもめてないからこのままでよくない;; >>942
りどちはだんたいこうどうとかれんたいせきにんとかすきそう;; >>951
けーくんがあんまりえーでゅとからみなかったんだよねほんと;; >>945
りどちはがくねんちがうからしらんけどでゅーすはわりとえーすうけにとってはじゃまだとおもうよ;; >>959
いや阪神優勝でおもくなるっていわれてるから;; かりむさぽーとするためにじゃみるしめいされてるから;; >>962
1しょうではあったかなていど;;それいこうといべだとそんなに;;おぼえてないくらいにからみうすいかなかったとおもう;; >>965
それかいごやくとなにがかんけいあるの;; >>967
801さろんはあんまかんけいないよ;; りどちはかりむにおべんきょうおしえてなかった?;;
しかもかりむはいっしょにべんきょうしてるとおもってるしもんだいりかいできてなかった;; >>971
きせいされてるとかいいながらしれっとまざってもめさしてるよあれ;; >>957
めんどうみるけーくんとあまえるえーすすこ;;めずらしいけどからみわりとすこ;; もうかつのかくていみたいなかんじだからつまんない;; >>964
でゅーすうけばあはえぺちはどうなの?あんなにべたべたしてるのに;; >>973
からみなくね?ってれすにからみあるよってかえしただけ;;
えんはろでかりむにつきあってだんすしたりしてるよ;; ぷれらんぐみがようやくかえれたーとおもったら校門でにおうだちしてまってるりどち;; けーくんもっとこうはいとからんでこう;;おにいさんらしさあぴーるしてこ;; >>975
せりーぐゆうしょうしたときおもかった;; だからひらがなのえーすばあはあんなにでゅーすとでゅーすばあたたいてるんだね;; >>986
いっしょにおどるだけでつきあわされたとかくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。