わいわい雑談スレ 8381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699166246/ 道頓堀映してるだけのライブカメラの視聴者数十万で草よ おつわよ
最近猫背反り腰ストレートネックの三重苦で首肩が異様にダルいわ
整体行くべきよね おつわよ
阪神この前優勝したばっかりなのになんでまた優勝してるのかしら >>9
動的ストレッチをして筋肉動かして機能を取り戻して 38年ぶりって
婆がオギャアと生まれる1年前に優勝したきりとはあまりにも低迷しすぎだわ おつわよ
道頓堀ライブカメラ見てるけどぼこぼこ飛び込んでて警察かわいそうだわ 道頓堀カメラ覗いて見たら警官びっしり並べて警備しててすごいのね >>10
この前のはリーグ優勝で今日のは両リーグのトップ同士の試合で日本一よ カーネルサンダースを生贄に捧げるのはもうやらないのかしら あんな汚い川に飛び込むの勇気いらないのかしら
感染症とか罹りそうで怖いわ 道頓堀からは大腸菌が検出されてるので飛び込まないでくださいってニュース記事さっき読んだばかりだから草よ 道頓堀魚泳いでるくらいには綺麗になったらしいわよ
飛び込みのはやめた方がいいと思うけど 婆が産まれた年に阪神優勝したきりだったわ阪神
おめでとう阪神😉 渋ハロは閉鎖されたから池袋かどっかが会場になっちゃったって? >>25
じゃあドナルドを投げ込みましょ
ピエロ恐怖症だから無くなって欲しいわ >>25
カーネル道頓堀に投げ込んだせいで何年も優勝できなかったんだっけ 明日を迎えるのが嫌過ぎてまだ風呂に入ってないわ
でももう行くしかないから風呂るわ 森友哉大嫌いだから3タコ3凡森友哉〜って歌ってたら本当にゲッツーで流れ悪くしてくれて高笑いしちゃったわ 婆のだいすこ山ア颯一郎がつらい顔してて婆も悲しくなったわ 阪神って38年も日本一になってなかったのね
そりゃもう祭りだわね 38年も日本一になってないチームなのに熱量がすごいわね阪神ファン
婆はスポーツもミュージシャンもそこまで高ぶるほどハマらないから羨ましいわ >>46
婆お好み焼きは広島派なんだけど入国できる? ひゃだ阪神優勝したのね
鯉の者だけどおめでとうわよ >>59
しゃーないから生駒山経由で密入国するわね >>48
宇田川が打たれたとき自分はすました顔してたのすこ オリは3連覇した側なのに人気の阪神と戦わせていただくみたいな構図にされてたの不憫だわ🥺 あーんあーんお仕事終わったわ
おりほーできなかったわ
阪神おめでと イスラエル核持ってんの????
イスラエル閣僚が「ガザに原爆投下」発言 政府会合への出席禁止に
イスラエルのネタニヤフ首相は5日、イスラム組織ハマス掃討戦に関連し、
パレスチナ自治区ガザへの「原子爆弾の投下が一つの選択肢」と発言した閣僚の政府会合への出席を禁じることを決めました。 逆に野球で盛り上がらなくていつ盛り上がるのよ
祭りよ祭り >>84
悪の枢軸じゃん
プーチンコより手心と人の心がないわ でも葉っぱモブも危機感0で呼び掛けたのもちょっと迂闊ね
てぃは系よ ジョーシンは店舗行った方が安いのよね?
関東は都心からちょっと離れたところばかりだわ 今日の試合はちょっと一方的な展開になっちゃったわね
日シリ自体は白熱してたけど 二葉ちゃんが死にそうだから人魚を殺して食べさせたの?
二時間サスペンスみたいだわ ちいかわって憎しみの感情あるのね
ちいかわ世界ってキメラ実験場なのかしら 婆!!ぽんたの手術の報告漫画来たわ!
最悪の事態想像してたから生存確認できて嬉しいわ😭 自カプ婆の甘々自カプ妄想に白けるようになってきたわ
🌿がキレてきたわ >>97
キメラにならないように隔離されてるのよ
そんでキメラ候補にキメラ化したのを討伐させてる
鎧が鎧なのは防護服であの土地は汚染されてるの https://i.imgur.com/Q3CVky2.jpg
イケアのマグ缶手に入れたわ!
完璧な子供部屋に近づきつつあるわ! ぬい作りに興味があるけどまち針が怖いわ
ほんとは縫い針もちょっと怖いわ >>100
多分手術も成功してるから描けてるのよね
本当によかったわ
続き早く読みたいわ >>115
Xに全員生存してます報告あったわ
ひと安心よ >>113
まち針怖いならちょっと太いけど安全ピンにしたら? 部屋で落として行方不明になった縫い針たち今どこでどうしているのかしら 大阪ライブカメラ垂れ流してたけどもう橋を通行してるだけね
思ったより大人しかったわね >>113
布用ボンドはどう?ぬい本体じゃ厳しいけど使える所にはボンドでもいいと思うわ 原作で推しホモがエターナルしたからねんどろ買ってどうせなら着せ替えようと思ってボディ変えて可動化させて
服買ってドールハウス用アイテム買ってってやってるんだけどすごく金が飛んでいくわ >>128
ねんどろどーるを先に買った後で足が落ちまくるのにキレてオビツに逃げたわ ママンとこの間ユザワヤ行った時にぬいちゃん用の編み物本に結構興味持ってたのよね
良さげなぬいちゃんかシルバニアでもプレゼントしようかしら 今から昨日放送してた進撃見るからネタバレしていいわよ 畳をいくら拭いても汚れてる
汚れがシートに付着するのよ ソシャゲの推しちゃんできたけど昔の限定カードとか回収するのダルいわ
でもソシャ界隈は推しちゃんはコンプして当然みたいな雰囲気ある気がするわ セブンのうどんおいちかった
また明日も食べたいな
婆たちおやすみなさーい 薄めたハイターで拭くのよ
ハイター最強ハイター最強 畳って消耗品だから本当は畳屋さんのお世話にならないといけないのよね
そんなセレブではい🥺 20年使ってる電話番号捨てたくなってきたけどあらゆる物をこの番号で登録してるから他人の物になるの怖いわ 婆も怖い
サイトの登録とか全部見直せる自信ないし
だからメアドも変えられないわ 壁の間がゴソゴソうるさくて害虫だと思って薬撒いたらコウモリだった事あったわ😭 んぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
ホモのお話聞かないと眠れないよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!(´;ω;`) >>149
格安回線はあるわ…
メインに据えた期間が長すぎて 婆んちも雨戸の裏にコウモリ住み着いてるわ
うんこあるから本当に迷惑よ >>152
一緒に映画見ながら受けに全部ネタバレしてくる攻め 婆らにアンケート
・短時間だけ着た服は洗うか
・着て洗わない服はどこに置くか
・一人暮らしの洗濯前のカゴって小さい方が洗濯こまめにしてええよな? >>143
一見新しめな畳なのに汚れが汚れがずっととれないの
畳ってこんなもん? >>157
主食がフルーツだから肉が美味しいと聞くわ ファンタビ4はいつ公開されますか
ネタバレしていいから教えて >>158
・汚れて無ければ洗わない
・ソファの端等邪魔にならないところ
・カゴ使ってない >>166
掛けられるところがあれば服かけとくのね
カゴ無しというのは洗濯槽に入れっぱ? >>165
お菓子と肉ばかり食べてる婆は不味そうだわ 耳元でブン!!!!!って羽音で威嚇してくる蚊むかつくわ! >桃娘(タオニャン)(トウニャン)とは中国の伝説上に存在する少女であり、幼少期より桃以外の食べ物を与えられずに育ったことからこの名前がつけられています。
>そのため身体どころか排泄物まで桃の香りがするといわれており、主に権力者の男性に好まれることから売買目的で育てられていたようです。
オエエ🤮 イカスミパスタ食べた時のうんちって臭くないから不思議だわ >>173
音が聞こえた方に向かってアルコールスプレー噴射よ 作品自体本当に大好きなんだけどカプ燃料ないと感想が思いつかなくてかけないのなんでかしら
カプ以外興味ない婆だなこいつって思われてるわ絶対 >>175
パロ存在するくらいメジャーな性癖なの?🤢 桃娘パロ割とある気がするわ
纏足といい中国の性癖えぐいわね そういや桃娘みたいな兄妹が婆に売春させられるエロ漫画あったわよね?
脱ニートしたら読もうと思ってて忘れてたわ >>181
流行るカプはあるくらいまあまあメジャーだわ 中国の男方面というかホモ方面のしゅげー性癖なんかないの? >>152
むかしむかしあるところにおじいさんとおじいさんがいました >>188
婆が通ってきたジャンルでは見たことないわ
こわいわ 童子蛋とは、中国浙江省東陽市の伝統料理で、男児の尿で煮込んだゆで卵である🤮 >>180
婆は作品自体の感想となると真面目な感想やらなきゃって畏まっちゃうから上手く書けなくなるわ
カプ燃料ではしゃぐのはこんなの妄言よって意識あるから軽くノリで書きやすいのよね >>196
ある日おじいさんが川から拾ってきた大きな桃から桃太郎が生まれた事をきっかけに
AB固定だったはずの婆達の中からA桃A婆B桃B婆が現れ出しわいわい村に憎しみの嵐が吹き荒れました
隠れBAやリバを告白する婆まで出始めたので村は大混乱です 桃娘とかそんな設定なくてもお前はどこもかしこも甘いな…😏する攻めは見たことあるでしょ? 桃娘パロするくらいなら吸血鬼や淫魔パロして血美味しい体液美味しいした方がいいわ >>203
虎杖受けで桃娘パロ久しぶりに見かけたわ 進撃見終わったわ
崖のところでみんなが赤ちゃん落ちないように持ち上げて移動させるシーンで一番泣いたわ 進撃でわからないのが隣の国は半壊程度なのに被害は世界規模ってところよ
移動距離と速度が忖度され過ぎてるわ 覇権ジャンルはマイナーめなパロもたくさんあって雑食なら見るのに困らなくて楽しそうね あと婆はやっぱりエレンが全然すこではないなと思ったわ
ルルーシュはすこ 婆ルルーシュよりエレンの方がすこだわ
特にルルーシュ生存ルートが正史になって進撃のアニメ最終回見た後だと エレンは攻めでルルーシュは受けということしか分からないわ 今日暖かいわね🙄布団のシーツフカフカの冬用に変えたの失敗だったかもしれないわ
朝方なんもかけてなさそう🥺 ルルーシュってほんとに生きてることになったの?
最終回台無しじゃない ごじょちんならどんなプレイでもやってくれる気がするわ
竿としての信頼性が高い アマゾンで良いなと思ってて少し安くなってたカーディガンがまた元に戻ってたからやめたわ
迷ったら早く買うべきね🥺 ルルーシュはしんどけって感じよね
アニメ終了直後くらいの監督のインタビューではルルーシュは生き返らせないって言ってたと思うけどなかったことになってるわ >>231
真顔なのとちょっと内股になってるの面白いわ シーモアで漫画買いたいんだけどなんか近々セールとかやらんかしら 友達が流してきた五悠で桃娘パロ割と見たわよ
あのリア友いつも主受けだからわかりやすいわ シーインで2万くらいお買い物したわ!届くの楽しみよ ポケスペのイエローって婆含め女友達には実は女が不評だったけど爺からしたら性の目覚めになったりしてるのね 最近熊のニュースよく見るわね
こんな恐怖の対象のわりに熊のパニック映画って少ないことに気付いたわ
サメ映画はあんなに覇権なのに >>240
大人になって読んだから男装女子きゃわわって思ってたわ サメは見た目シンプルに怖いけどクマはどうしても見た目だけだと可愛さがくるのよね >>241
服とセルフネイル道具とエコバッグと推しちゃん飾る棚とかなんかいっぱい買ったわ!
初めて買ったんだけどまとめて買うと割引率が上がるからいいわね ハッピーエンド婆ならルルーシュ旅行エンドすこれるのかしら 一ノ瀬家終わったわ
最終回は悪くなかったけどこれならもっと短く話しまとめた方が絶対面白かったでしょって思うわ シーインびっくりするほど簡単にポイント貯まりすぎて不安を覚えるレベルだわ🥺
利益あるのかしらってくらい割引きくわ タコピーつまんなかったからその通りわいわいに感想書いたら流行り物を否定する婆って叩かれたわ
流行ってるから面白いとは限らないのにね えー婆はタコピー楽しんだわ
タコピーがしずかちゃんに一つ一つごめんッピって謝るところで泣いたわ >>259
流行りものを否定してるのは実際その通りなのでは? はー推しちゃんの誕生日に間に合う気がしないわ
ずーっとわいわいの更新ボタンを押してるわ
なんでなの BONES今さら見てるんだけど日本のお面だわって言って凄い低クオリティな萌え絵お面がでてきて不意打ちで笑っちゃったわ あの頃わいわいずっとタコピータコピー言ってたからまるで婆をタコピーに取られたみたいで憎らしかったわ >>264
婆もずっと更新押してるわ
このまま一つになりましょ タコピーの人ジャンプラに戻ってくるのかしら
兄弟ホモ読みたいわ >>265
ボーンズ恋愛要素きつすぎるけど面白いわよね
もう少し恋愛要素減らして欲しかったわ タコピーの人話まとめる力は強いけど引き延ばす力は極端に弱いわ
短編向きよね >>275
何言ってるのよ婆
さめは飛ぶもの……あれ…? タコピー割ったら中味どうなってるのかしら
内臓とかなんにもないマシュマロみたいな男面を想像してるわ なんか今頃になってXで一ノ瀬家の広告見るようになったわ
最終回に合わせてるのかしら ジャンカラ生ビール飲み放題だから婆と行きましょ
アニソン縛りで最後に六甲おろしよ 明日はコンビニで好きなもの買うわ
誰に止められてもよ >>286
高くても欲望のままに値段を気にせず爆買いしたいの
今月厳しいって分かっててもやるわ
誰にも婆を止められないわ ちょっと頭痛いかなくらいで出勤は全然できちゃうんだけど行きたくないわ休んでいいかしら
婆たちと一日だらだらわいわいしていたい気分なの… 本当に一日わいわいしてくれる?
出かけたりしない? 僕とロボコまだおもちれーわすげぇわ
さすがに連載長くなれば失速すると思ってたのに普通におもちろい 卵4個ぐらい使った玉子焼きが食べたいんだけど4個も使ったら未来の自分から恨まれてしまうわ >>303
いきなさい
3回に分けて食べればいいわ ちいかわの展開ナガノ本当にこういうのすこねぇ
生き物ならではの容赦のなさっていう描きたいもん描けてて楽しそうだわ >>309
確か実際コラボかなんかしてたはずよ
最新話の憎しみの表情からくりサーカスでみた覚えがあるわ 今時は仮面ライダーもVTuberとコラボするのね
婆は時代についてけないわ 気になったVtuberの子何人かいたけど婆Vtuber特有のあの萌え声がどうしても苦手なのよね…
爺Vは爺の時点であんま聞く気しない >>307
憎しみの連鎖に現実の戦争重ねたり外敵問題にヒグマ重ねたりオタクは忙しいわね あーーーーーーーーーん婆!!!婆!!!
ヒッツ見て!!!
あの探偵と殺し屋さん回なの!!!
殺し屋さんの一番好きな人探偵だって判明したわ!!!
やったわ最高!!! >>303
婆は昨日3個使ってオムレツを作ったのを今後悔しているわ 今の大体のVTuberは会社所属である程度品行方正だから企業コラボもバンバンするわよ
昔のVTuberは地下アイドルかよみたいな素行の悪さはあったわね >>320
でも幻覚で見せられた多分それぞれの一番好きな人は探偵さんだったわ!
いちゃついてもいたわ!かわいかったわ! サロメって人とペコラって人と同人誌晒すVチューバしかわかんにゃい 同人誌晒す奴のこともうすでに同人誌晒してたことしか覚えてなくて草よ サロメはヨーグルトの宣伝で聞いたけど不愉快でしかなかった そういえば昔UFOで不快なCMやってたV最近見かけなくなったわ 思い出の中で大人しくしててくれってオタクに言われたるしあちゃんは覚えてるわ Vすこじゃないから見てないけどサロメは別に不快感ないわ
プロモに出てくるやつと肉丸出しでCM出るやつは問答無用で嫌いだわ わいわいで一時期騒いでたからV豚にいい印象もないわ ヒッツのトッコちゃん馬鹿でかわいいわ
唐墨さんとホモだったら好みだったのに どうすればよかったの?これ…みたいな話すこだから今のちいかわもすこ
ジョジョの6部のプッチ過去もすこ ヨーグルトのCM見てブイチューバーって声優の真似事してるけど滑舌悪いのねって思ったわね >>316
みたわみたわ!!!
わんこのようについてったわ!!! >>338
あれプッチが悪くない?ちゃんと妹とウェザーに話しなさいよ >>341
変に燃え上がったかもしれないし兄妹の恋愛自体が宗教上罪だし探偵が差別主義者じゃなければ丸く収まってたしそもそもかーちゃんが赤子の取り換えしてなければこんなことにはならなかったわ
でもプッチに覚悟が足りなかったのも事実でプッチは自分の弱さの罪を運命に擦り付けて世界を一巡させようとするのよ
お話としてめちゃくちゃ綺麗だと思うわ >>338
あーんわかるわわかるわ
MIUの小日向さん回を真っ先に思い出しちゃったわ 日清のCMって視聴者を不快にする実験でもしてるのかしらってくらいずれてるわ 強風オールバックとかきゃわわだったじゃん
あと婆のモロハのシャウエッセン焼きそばも良かったわ ちいかわセイレーン編長すぎ飽きたと思ってたけどここにきておもしろくなってきたわ どうやって終わらせんのかしらね
どっちも死ぬのかしら 歳取ったら新しい文化に否定的になって保守化するのよね
音楽系のサブスクでも一定の歳のユーザーは同年代の曲ばかり聞くらしいわ 昔好きだった漫画家が政治系活動RPマンになってるの地味にショックね
漫画についてポストしてるかしら?って思ったら政治のことしか話してないわ >>356
否定的になるのは勝手にすればいいけどここに嫌いで当たり前みたいな持ち込みしてくるのはウザいわん うわってなる日清以外のCMはいいなと思うの普通にあるから婆は日清と相性悪いんだと思ってる🥺 婆は特に強烈にすこな曲とかジャンル無いから何でも新しい曲聞いてるわ
そしてあまり印象に残らないまま終わるわ >>356
人は14歳から17歳頃に聞いた曲を繰り返し聞くって記事見たわ 日清のCM知らんけど不評な奴は結構燃えたりしてたわよね?
一般的な感覚でもあまりよくないのあるんじゃないの? >>359
それはそう
婆もソシャとかV分からないわ〜って思うけど特に否定もしないわ あーんなんか日本語がガバガバだわ🥺
朝からソーセージ8本食べたせいよ 職場でラジオかけてるけど一時期YOASOBIのアイドルばかり流れてたから気が狂いそうになったわ >>357
婆の好きだった漫画家は他の絵師にトレスしてるだろって喧嘩吹っ掛けて逆にトレスじゃないですね名誉毀損ですって300万の支払い命じられてたわ… 婆もアイドルの曲調聴いてると体調が悪くなる感じなんだけど中毒性高いからやめられなかったわ
体調的に不快なのに聴きたいって変な感じだったわ 日清のはナウなヤングのトレンド最先端なんだから文句言うのは老害ってことでいい? 婆は10代の頃の曲も20代の頃の曲も聴き飽きて耳タコだから新しい歌の方がすこ >>364
婆以外興味ないからどうしても知りたいなら調べてきて >>377
文句言うのは老害ってとこだけそう
前半は個人の価値観 流れすぎて気が狂うかと思った流行りの曲はトイレの神様が一番つらかった思い出だわ
飯屋で流れた時なんかもう…🥺 なんで自分が分からないものに攻撃的になっちゃうのかしらね
否定的じゃなくて攻撃的よ >>381
めちゃくちゃ分かるわ
誰に流行ってんねんと思ってたわ
帰ろうかもう帰ろうよーのやつ 昔のPARCOのCMはオシャだったのをふと思い出したわ
前は売れっ子CMプランナーとかいたわよね 今ユーチューブで無料公開してるテレ東のSIX HACKってドラマめちゃ面白いから婆たち一緒に見て >>382
ほーんそういうの今人気なのね婆はわかりゃんけど
で終わりよね
そんなのが好きなんて頭おかしいんじゃない?
までいくとなんで好きなもので人格否定まで発展すんのよってなるわ >>390
いーなー
婆も休みたい休んじゃおうかしら🥺 婆が辛かったのは星野源の彼女の匂いがどうこう歌ってる歌🥺
ラジオで聴かない日がなくてつらかった🥺 あれ苦手なのよねって婆のレスを文句や攻撃だって変換しちゃう トイレには〜それは〜それは陰気な〜婆様が〜飯食ってるんやで〜 >>391
だって番組説明にバラエティて書いてあるし… はぁはぁ明日まで頑張れば8連勤が終わるわよ
頑張れ婆ガッツよ婆 休み時間毎回トイレに駆け込む昼飯もトイレの一番奥でササっと食べてた婆の歌歌わないで 日清のCMアオハルとかは好かんかったけど最近のは好きだわ
ひよこきゃわ 大学は自由だけど高校までは自由ないものね
トイレ以外一人でのんびりいられる場所があんまりなかったわ はー身体中バキバキで疲れ取れてないわ
なんぼ寝ても足りないわ >>364
日清最初は燃えてた気がするわ
それでも変えなかったから定着した感じじゃないかしら あーアオハルかよ!は婆も嫌いだったわ
オリキャラでやってくれてたらふーんで終わったけど アオハルはジブリとサザエさんのは嫌いだったけどワンピのは不思議と気にならなかったわ すぐボーッとしちゃうし体はダルくて重くてなんもやる気しないのに食欲だけはバカみたいにあって悲しいわ
ブクブク太ってく一方だわ 今日…あの甘えん坊が走ります
今日…あの泣き虫が走ります
みたいな競馬のCMが流れる度にうちのじーちゃんがうるせーバカって悪態ついててちょっと草なのよね >>414
馬擬人化みたいな感じかしら
婆もそういうのきらい 馬擬人化のCMは娘はパッパカ走る♪パッパカ走る♪ってやつがキモくて苦手だったけどシゲルはいい声してたわ
いい声してたわよシゲル! 一晩こびりついたウンコ
ドメストじゃないと離れない ドクスト読み切り雑すぎおもんなさすぎて草だわ
はぁ… 今日、あの甘えん坊婆が走ります
今日、あの泣き虫婆が走ります >>422
マジでタイムマシン作ってるけどファンタジーだからもう科学要素は無し
なんか知らんけど未来の百夜からメッセージ受信して次回に続く
文明完全復興してるのにほとんどのキャラの服は蛮族のまんまなの気になるけど作画にとっても原作にとってもそこまで考えるほどの漫画じゃないのがよく分かるわ >>425
まだ服蛮族なのね
もう普通の服着させてあげなさいよ文明復興してんなら ニンジャスレイヤーって主人公忍者じゃないの?もしかして ねぇ最近TikTokでよく見るんだけど太古の人間は巨人だったのかしらね
世界には石化した巨大な🐘やら🐴やら女の人やらの島とか岩とかあるじゃない?
あと大きな足跡
ピラミッドは巨人が作ったと思ったほうが合点が行くし壁画にもたくさん書かれてるし
最近隠す気もなくて怖い世の中だわ >>431
大きな岩とか島なのよ
それくらいでかいの 薬屋のひとりごとどうせ宦官じゃないんでしょ〜って思ってたらやっぱそうな上に更に血筋もモリモリだったわ
宦官との恋愛物だったら面白そうなのにね TikTok巨人でググッたら進撃しか出てこないわ😭 一枚400円の皿を買ったわ
百均で皿が売られる前は当たり前の値段だったけど高く感じるわね 薬屋ってやれやれ有能地味子(実は美少女)の話なんでしょ🥺やだ! >>437
貼ってあげたいんだけど海外垢だからなかなか出てこないわ🤦🏿♀
あーん名前覚えとけばよかったわ 風呂上がりにマック食べるのは冷めてそうだし
ポテト持ってベッドに寄りかかって身体伸ばすのは変だよ
なんかこういう文脈無視で描いてるから動画トレース作画程度しか出来ないんだろうねアニメーターじゃなくて素人 ジョーシンてなんか安くなるかしら
オーブンレンジ欲しい >>430
本当に人類が巨大だったら二足歩行できんわ >>443
横だけど陰謀論って使うの日本人だけでしょ
婆ワクチン7回くらいキメてそうね
今やフランスはファイザーに対して暴動が起きてるし2回目以降打ってるの世界でもほとんど日本人しかいないのに ピラミッド建造時点にそんな巨人が生きてたら記録残りまくりでしょ こういうのってこのタイミングで基地が来たのか基地が普通に雑談に混ざってたのかが気になるわ 何を隠す気もなくてなのかしら
どこにもかかってないわ >>451
一部残るとかのレベルじゃなくて巨人が建造しましたがメインの説になるぐらい残るしエジプトのあらゆる記録に残るくらい喧伝されるでしょ
絶大な脅威と国力誇示になるんだから 頭悪いと隠された事実!とか学校では教えない真実!とかの売り言葉に飛びつくようになっちゃうのよね トランプは銀河共和国かなんかを作る宣言するとか
今の要人はみんなレプタリアンというエイリアンがゴムの顔マスクを付けてる偽者とか
そんなことを言ってる奴らよ >>459
隠したかったんじゃないの?
最近よく見るわ
これだけSNSが広まってきたら隠しようがないものね
ちなみにエジプトの壁画にあるスマホの絵だとかロケットの絵とか陰謀論でも何でもなくリアルよ そもそも隠されてたが妄想でしかないのにそれに気付かないものなの?
誰が何のために隠してたのよ 陰謀論は日本人しか言わないの時点でどういう情報に触れてるかお察しよ >>460
学校で学ぶことよりすごいことを知ってる!
先生教授学者あらゆる人間より俺は優れてる!って錯覚できるのよね
おめでたいわ >>464
わいわいが婆以外AI婆だということに… 自分が描いた絵の体勢を真似したら背骨折れるかと思ったわ 巨人動かしてそれより小さい自分らの墓作ってたならすごいだけじゃない (AB固定って言ってるけど実はBA垢持ってることバレたかしら) ここワクチン婆ばっかだったけど今現在もワクチン💉信じてる婆いるのかしら? ○○大学〇〇博士って書いてあるだけで信じる人いるのよね >>465
エジプト人が隠したかったって意味なら隠す意味まったくないわよね
それ以外の人間が隠したかったって意味なら古代に巨人が居たことを隠す利益がどこにあるか考えてみれば >>460
なんの努力もせずに周りの人より凄いこと知ってるアタシ✨で自己肯定感爆上がりさせられてお手軽なのよねえ
はぁかわいそ ピラミッドは婆王の命令で婆たちがヒーコラ言いながら作ったのよ
報酬は少しの推しカプ本とどんぐり3個よ 巨人がいたのを隠してたに想像が発展するとこが婆はとてもバカだと思う >>472
別垢持ってることは知らなかったけど固定ではないんだろうなとは思っていたわ…🥺 >>468
ニートから一発逆転!とかと同じだわね
しょうもないわ
今後好転の兆しのない人生送ってる人間が最後にすがるもんだわ >>477
わいわいでめちゃくちゃバカにされるソース! >>478
わいわい婆は太古からあらゆる場所にそんざいしてたからね >>478
婆は婆の上に婆を創らずじゃなかったの!?😭 ワク婆はこれだから8回目も打つわよ
誰も答えないけど🙄 でもピラミッド建設作業員には給料出てたまにはビール振る舞われたり
家族の結婚式だからとかで休んだりも出来たんでしょ >>460
頭が悪いというよりプライドに自分の社会的地位とか人望が見合ってない人が多いわ
はーせちゅない >>490
それこそ壁画に巨人がピラミッドを作ってる絵が残されてるけど?
壁画についてはどう思うの? これだけSNSが広まってきたら隠しようがないって思うのやばいわよ
すでに戦争すら捏造写真使って心理戦してるのに 陰謀論って言葉ほんと楽よね
考えなくていいもの
長い間平和な世界に住まわせて思考停止させるネズミの実験そのものを日本人でやったんでしょうね
もうこの国は滅びる運命にしかないわ 絵って妄想でも描けるわよね
遠い未来婆らの薄い本が事実となることもあるってこと 前から都市伝説とかすこな婆ってちょっと変だなって思うとこあったけど基地だったの >>496
婆はどう思ってるの?
その壁画について自分で調べたの?実物見たの?歴史には詳しいの?自分で自分の見たものについて考えたことある? >>502
自カプを「真実」にするために頑張るわね >>502
スマホ📱の絵とか?
宇宙飛行士だとかロケットまであるわ😳
あとタブレット >>503
もう駄目そう
どうせわいわい婆はお話にならない馬鹿ばっかりとか他責にして終わるだろうし 婆含めて3人くらいしか書いてる人がいない推しカプだから報酬で新しい推しカプ本貰えるならピラミッド作りに参加するわよ ねえねえ進撃全部読んだけどこれエルリじゃないの?逆になんでリヴァエレがあんな流行ってたのよ >>496
じゃあ2000年後BLみた未来人が古代人はろくに話し合いもせずに逃亡する受けの存在を事実だと思うと思うの?
昔バカみたいにでかい人を誇張してんでしょ
天狗だって海外からの移民説あるし >>511
進撃は初期と後期で全然話がちゃうからでしょ ワクチンに関して誰も答えないって草
内心焦ってるのかしら >>511
主人公受けはエジプト文明時代からの王道だからよ
壁画にも描いてあるわ >>511
ジャンル的には五悠マイタケあたりと同じでしょ
燃料の有無に関わらない大人気キャラ×主人公の属性カプ ワクチンは微妙なとこね
見切り発車と金儲けがタッグくんだのはありそうだけど不妊ワクチンとかその辺は完全に陰謀論だわ エジプトの壁画には逆王道もドマイナーも描いてあったわよ
昔から婆達は多種多様だったみたい >>511
おっさんが好きか年下が好きかによるわ
あと最初はどう足掻いてもリヴァエレだし そうよ進撃はエルリとアルエレとジャンコニが正解よ
覚えといてね エジプトの壁画神だけど顔だけ動物ってケモナーに通じるところあるんじゃない ワンピ一挙見てたパパンがペルとチャカゾオン系の意味ある?て言ってたけどアヌビス神とホルス神モチーフだからめちゃめちゃあるわ… 巨人にとってピラミッドの組み立てなんてレゴブロックみたいなもんだからよっぽど手先器用じゃないと無理よ
失敗しまくっつあいつ不器用すぎ使えねーって人間に言われて泣いてる巨人もいたでしょうね 婆がピラミッド作ってたらこんなばかでかいものなんか巨人に作らせとけよ王様ほんとクソって雑談したあと偉い人に聞かれてて鞭打ちされて泣きながら巨人に明日までにピラミッド作ってほしいって祈るわ 逆王道婆は王道婆の心臓を摘出して生贄に捧げると言われてたわ リヴァエレはまったく趣味が合わないけど序盤の見せしめとしてリヴァイがエレンをボッコボコにするとこだけ良かったわ エジプトの遺跡には筋肉恵体受けに激しくピストンする小柄細身攻めの壁画が残されているわ 石板(タブレット)に真剣な顔で自カプを書き込む婆たちの姿が見えるわ >>551
世界中に古代のエロ壁画って沢山あるのよね >>537
お兄ちゃんが緑色なのでちょっと
話すすんだのかしら >>511
主人公は誰とも絡むから人気ある年長者キャラと流行りがちなのよ
婆はしょっちゅう年長者には強い関係性の存在が絶対出てくるって言ってるわ >>562
自カプの解釈で殴るって言って石板バトルになるわ
悪い婆はわざと角を鋭利にするけど鋭くすればするほど欠けやすいのよ >>549
リヴァエレ美味しかったのあの裁判のとこのイメージしかないわ 関係性だけは濃いカプ🌿🌿の婆が数だけ多い主受けをやっかむところまでテンプレよね 関係性だけは濃いってカプにする上で関係性以外になんかあんの 顔よ
跡部と樺地はエターナルだけど樺跡も跡樺も無風でしょ?
そういうことよ 石版を持ち歩くよりもみんなで集まった方が早いってみんなで石版を持ち寄って読み始めたのがイベントの始まりと言われているわ >>575
そんな邪教の話は一部分と言わず石板ごと破壊しといて 石板の自カプクソ重そうだわ
婆の住んでるワンルームに置けるかしら 婆の書いたマイナー自カプの石板まだ誰にも貸し出されないわ 主受け婆とは「主人公」の捉え方が違うからいつだって荒れるわ リヴァイは見るからにアナル弱そうでしょ
諫山が幼少期のモブレ未満描いてくれるし良かったわねリヴァイのオタク パピルスが出来る前は皮が主流だったけど討ち取った逆カプ婆の皮に自カプを刻んだ婆がいて問題になったのよね >>584
一番保存状態よく未来に受け継がれるわね >>585
主人公は誰とでも絡むこと多いし矢印向けられるのも多いから原作読まずにハマれるから人気出るのはわかるわ >>593
綺麗で広い背中を持ってると逆カプじゃなくても狙われるらしいわよ >>590
逆カプ婆を羅針盤で追い回して逆カプ本を火薬で爆破するわ 王家の紋章ってどうなったのかしら
ガラスの仮面と合わせて気になる太古漫画だわ らしんばんってオタクショップのことを久しぶりに思い出したわ >>599
毎回ヒロインが拉致されて旦那が助けにくるの無限ループよね そうい今日や極小の駿河屋の2階から3階に上がるエスカレーターが自動縄梯子だった夢見たわ
それで笑って起きた 羊たちの沈黙って女性捜査官はレクター博士に何を見抜かれたの? >>602
ひゃだまだそんなプレイやってたの?終わらす気ないわね >>605
ちょうどいま羊たちの沈黙調べてたからビビったわ あーんちゃら金髪クラッシュしたわ…
カメラマンもトラウマ再発してるしどうなるのかしら 婆!株式投資か積立NISA始めたいわ🥺
SBI証券で口座作ったあとどうしたらいいの >>600
まだ今日うんこ出来てない婆に対するマウントだわ😠 あの時主人公ハワワ受けを描いてた神
また別の派遣で主人公ハワワ受けを描いていた >>610
NISA講座開いて
そこら辺からはもうググったほうが早いと思うわ 新積みニーが始まるのよね
婆も今年始めようとしたけど手続きめんどそうだから来年から本気出すことにしたわ >>578
あれは原作のまんまがいいやつだわ
他とくっつけたいとかもない ギアスをずっと見ようと思って数十年たったけどどうしても主人公の声で無理 そういえば進撃全盛期にエレンが攫われてミカサが助けにくるパターン多いわねって話になって
王家の紋章みたいねって言ってる婆いたわ
太古婆なの? >>622
ノリと勢いだけのアニメだから元気な時に一気見するといいわよ
面白いわけではないから別に見なくてもいいわ さっきサイダー飲んでから凄い勢いでお腹が鳴ってるわ
爆音すぎて怖いわ >>624
SBI 積み立てNISA 講座開設で出てくる公式サイトのやつ 受けちゃんオークション
フリマアプリ攻め「購入を検討してるのですが、お値下げは可能ですか。」 TOKYO光オークションって商業BL良かったわ
オークションにかけられるのは攻めなんだけど 自カプの攻め年の離れた未成年だから二次で成長させてタワマン住まいになりがちなの笑っちゃうわ >>633
スパダリ王子様攻め🌿が主流じゃない
内野だって貧乏設定いらんのよ ラップのギャンブラーは貧乏で卑しい描写で一貫してるのに公式プロフに卑しいって書かれた時内野が発狂してたわ🤔 ダイヤモンドの功罪はあれね
バンビ監督×ヤスパパね >>642
小説家のうちに転がり込む話を知ってる気はするけどもう公式がハーブか分からなくなってきてる >>637
婆がよく見たのはギャンブルで擦ってボコボコにされて小説家のうちに転がり込む野良猫扱いされてるやつだわ
どっちかって言うと小説家のやじるのがでかいやつ
王子ハーブのは読んだことないわ あーん低気圧で偏頭痛がやばいわ
ロキソニンパキるわ >>635
3円とか30円みたいなまこちゃんみたいな値段で売られるか買われるやつよね イヤ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺何もかも全部イヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺 今どきオークションなんて古いわ
今はメルカリで値切られる受けちゃんよ >>650
にんげんの血管てせんさいなんだなぁ
ばばぁ いーやーやだやだってどこかで聞いたわねと思ったら
ダメよ〜ダメダメ だったわ ギャンブラーが猫のエサマヨネーズかけて食べてんのは公式?婆の🌿? >>649
実はお行儀良くてバイオリン弾けるとかそんなんばっかよ今 わいわいではフランク×ギャンブラーが人気カプだったわ 変な白菜スープと変なミネストローネ食べたわ馬鹿みたいに作りすぎだわ 底なしのアホか品のいい坊ちゃんがアホやってるかなら前者の方がすこ
外野の気軽さよ 婆たち知恵を貸して欲しいわ
Bさんから電話でAさんが退社しましてって言われたのよ
婆は咄嗟にAさんが会社を辞めたのかと思ったけどこれって今日早退したって可能性もあるわよね?びっくりして詳細を聞きそびれたわ >>665
ギャンブラーはフランクにからだ売ってそうですこって言ってた婆にそのレスした婆がいたことから爆誕したわいわいオリジナルキャラよ >>666
婆が文脈読めてないなら又聞きの婆らもわかんないわよ
早退なら退社より早退って言うし
早退の意味の退社ならAに繋いで欲しかった婆なら次の予定言うでしょ >>667
今だけでも少し安心したいのよ🥺ごめんなさいね
Bさんの事が苦手だったから相談してAさんに仲介して貰ってたんだけど退職される話も引き継ぎもなかったから不安なの 広告で出てくるこの漫画大人も子どももめちゃくちゃ苦手な絵柄だわ
https://i.imgur.com/T7y0zSa.jpg >>670
だから安心するために何がしたいのよ
このやり取りだけで仕事できないの伝わってくる婆だわ >>671
単に画力が無いからキモい仕上がりなのよね >>660
えー簀巻きにされて道頓堀に沈められてるようなやつなのにー
おぼっちゃま設定はちらっと出るくらいならいいけど基本はアホで卑しいけど光なギャンブラがいいわね >>669
そうわよね🥲
実際に連絡とって聞いてみることにするわ軽くパニックになってたわ わかんにゃいわ🥺
退勤を退社って言い間違えただけかもしれないし 婆は悪くないわよ
婆は前から退社に全く違う2つの意味が有ることをどうかと思ってるわ >>681
わかったわ!
他にも優しい婆たちありがとうわよ退社ほんと紛らわしいわ 昨日ぱーてぃちゃんのYouTube垂れ流してたんだけど信子の好きな商業BL紹介する回おもちろかったわ
でも結構ハードめのすこってて婆とは好みが合わなさそうだったわ 子どもやミニキャラ描くときクレヨンしんちゃんみたいな描き方する絵柄全部苦手よ >>685
信子は明確にオカズとしてBLすこってるものね 信子の動画ばっか伸びてきょんちいがへこんでるのきゃわ 婆は沖縄旅行中のきょんちぃに天罰下すために菅ちゃんと信子が雨乞いの儀式する回がすこ 2 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/11/06(月) 10:10:10.11 ID:WVudachH0
>>2なら俺をお前ら抱いていいぞ
3 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/11/06(月) 10:10:39.76 ID:Lg6fIrcd0
>>3なら>>2をだく
59 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/11/06(月) 10:39:12.42 ID:JRgnucJ20
>>2
>>3
末永くお幸せに
サラッとエターナルしてたわ >>671
婆もさっきこれ出て不快だったから興味ないにして消したわ 顔伸びちゃっている婆絵と下ぶくれのショタが婆も無理だわ… 婆は最近意識朦朧とするの
それが気圧のせいか眠気のせいかわらないけど
ベトベターみたいになっちゃうのよ >>697
朦朧はやばいわよ
生理前で眠いとかなら理解できるけど クレしんがダメなわけじゃないわ
このキラキラ目と下ぶくれがミスマッチなのよね 最近婆社の業績悪いけどやっぱりいつまでも古臭いことやってるからな気がするわ🥺
今時ラジオ体操と朝礼するなんかなかなかないでしょ🙄 >>703
朝礼は10秒で終わるならいいわね
ラジオ体操は悪くないわよほんと運動大切 身体って使わない機能は年々衰えるから腕すら上げられない中高年がいるわけよ 信子ロケ中もいい感じに立ち回っててええなと思ってたからBL好きと聞いて好感度爆上がりだわ
宮田といいさっくんといい婆は転がされやすいオタクだわ 休みだからうんこ出たわ
うんこしたら落ち着いてきた TVでサラッとしか見てないけどジーザスええキャラしてたわ 宮田のあのムーブですこれるなら相当ちょろいオタクね
心が広い婆だわ >>707
SnowManの佐久間よ
いつもニコニコしてて感じが良いわ
うすいお茶の間ファンだけど この形状のショタからこれだけ面長に育つんだから一旦サナギか何か経由してそうだわ 三連休も仕事だったから疲れが抜けないわ
ランチに豚肉でも食べようかしら >>712
毎日ストレッチして動かせるようにして
痛い痛いのいやでしょ? ジム通いやスポーツを定期的にやってる婆ならいらないだろうけどそうじゃないなら毎日のラジオ体操はするべきね 最近は芸能人も素人も差がなくて夢がないわね
AIに取って代わられる時代だしそのうち価値が無くなるのかもね 阪神優勝して大阪の都会はえらい事なってるのね
家にこもってる婆には影響なしだけど >>613
はあ?新NISAも始まるし年末までまだ出来るわよ 婆も頑張ってラジオ体操とヨガやろうかしら
自律神経ガバッてる気がするし 婆も寝室でアロマたいて自然光差し込む中でヨガしたい >>727
NISA素人です
何を買えばいいですか?
貯金は900万円です >>728
>>729
しなさいよー
そのうち花とか飾りたくなるしなんならインテリアとかオシャレにしたくもなるわ🥺 >>732
婆はカンボジアに口座作るのおすすめするわね ねむむー
またこのままじゃ平日の睡眠足りないで土曜14時間くらい寝てしまうわ NISAスレあるからそこで聞いてみれば
意外と親身かもそれないわよ 在宅してた頃はNHKの10時と14時の体操してたわ >>726
オススメのポーズ教えて下さい
婆は半分の魚の王のポーズがギリギリ出来ない感じの婆です >>386
昨日見たわ!ユースケが良い狂気エッセンスだったわ
サイケデリックな最後のやつより口だけ映ってるやつのがなんか嫌だったわ >>731
スヌーピー型の使い回しなのにじわじわくる可愛さがあってすこだわ ゲームのフレンドだったら恋人確定ってオタクの中では当たり前の感覚なの?
婆ここでフレ募したからわいわい婆と付き合ってることになっちゃう🥺 >>704
それくらいなら全然ありよ
なんかよくわからない倫理のうんたらかんたらみたいな宗教に入ってるからそれに倣って朝礼してるわ🥺 婆もフレにわいわい婆いるわ
婆婆の噂されちゃうわね…💋 昭和の白黒映画すげーわ
現代のコンプラ違反用語がポンポン飛び出てくるわ
黒人に対してキチガイだの黒んぼだのニグロだの奴隷だの言い過ぎよお ハーブなら毎日吸ってるのに
ほらまた攻めくんが受けちゃんのこときゃわわだって抱いて寝てるわ >>754
婆も耳聞こえない人題材の白黒映画見たけど正直価値観違いすぎて辛かったわ 風呂入らなきゃ外に買い物行けないレベルの汚婆なのにまだ風呂ってないしお腹空いてる 生理痛っぽいお腹の痛みがじわじわきてるわ
これは今日明日には生理来るわ😞 パソコンがサイトにまったくたどり着かないわ😭何が原因なの >>760
プロトコルでtracerouteコマンド入れてみて ねー婆😭婆ん家海から結構離れてるから津波大丈夫でしょって思ってたけど調べてみたら海まで真っ平らで坂全く無くて標高10Mぐらいしかなかった😭
近くの小学校が避難所なんだけど標高変わらないし2階建て😭
田舎だから高い建物全然ないし坂があるところまでチャリで20分かかる😭
立体駐車場が一番近くで高い建物なんだけどそこに避難してもいいのかしら…😭 >>757
まずは飯食ってシャワーだけでも浴びてから買い物行くのよ >>764
婆の目を見て🙄
これが嘘ついてる目に見える?🙄 >>754
邦画ならおめーらもイエローモンキーやろって感じね 朝礼は知らんけどラジオ体操はむしろ良いことしかないしやめることなくない
だるく感じるなんて婆20代とかなの >>763
ハザードマップ確認した?
高さないと浸水するけど距離あれば到達時間は稼げるでしょ >>763
海から離れてるなら到着まで40分くらいは猶予あるんじゃない?
家族集めて車か徒歩で逃げれるルート調べておきましょ >>763
ちなみに婆は海から離れた高台のコンクリートマンションなのでセーフよ 久し振りにわいわいにきたわ無職になってから初わいわいよ
籍がある有休消化中に部屋の掃除とか引越ししたいけどどうせ婆は何もできずにズルズルするんだわ >>777
婆は11月らしい服着て汗びちゃびちゃで出勤したわ
よく考えたらこの三連休半袖サンダルで過ごしてたのに >>776
今から断捨離したらいかが
ヤマトの安い引っ越しに積める程度にモノ減らすといいわ >>775
あん
繋がったわ
でも後でコマンドプロンプトでやってみるわね😘💕 >>771
>>772
ハザードマップ見てきたら婆んちの辺り一番全壊危険度高いところで草よ……
時間猶予あるなら高台の公園逃げるルートで考えとくわ😭ありがと😭 いざというときは立体駐車場あるイオンとかに避難するといいわよ
建物頑丈だし車は少なくとも無事だし水や食料に困ることはないわ 婆は半袖に薄い上着だけど上着いらないくらい暑いわ… 朝起きたらちいかわえらいことになっているじゃない
ふたばちゃん気の毒だわ ゾフィー解散嘘でしょ!?
婆さっきまでKOC2019見ながらワッハッハしたばっかなんだけど!? ねじの回転読み終わったけど訳分かんなかったわ
家庭教師が発狂しているとしか うちの営業所のパートさんが会社の金で忘年会やろって言って所長がいいよーって答えてるとこ聞いちゃったわ
イヤッイヤッ婆絶対段取させられるわ
他の社員に聞いたら僕は不参加でって言ってたわ羨ましい >>779
そうよね今日婆ントコ25℃超えてるもの
半袖でもいいくらいだけど11月に半袖はなんか抵抗あるわ ゾフィーマ?
と思ったけどそんな印象ないわ
マミィとかぶるのよね ゾフィー名前だけ知ってるけど芸風しらないわ
9年やってだめなら無理でしょうね見切りが早いほうが正解だわよ 解散前に企画してた単独やるかどうかで円満度がわかるの解散ラッシュで学んだわ
コマンダンテ結構すこだったのに ソマオミートボールの単独行ってみたいわ
日頃の悩みとかどうでもよくなりそう 婆はAマッソが苦手だわ
面白い面白くないとかじゃなく陰キャのオタクに優しくなさそうなクラスカースト高そうなところが苦手🥺 最近のトリオコント師は東京03のパチもんが多いという偏見があるわ Aマッソはファン民度低いらしいわね
アインシュタインも相当酷かったみたいだけどちょっとは落ち着いたかしら こんだけ解散してたら篠宮さんとかピスタチオの人とかすぐ新しい相方見つかるんじゃない?と思うけどそう簡単なものでもないのかしらね >>809
一番ひどいのは金属バットのイメージだわ >>809
オダウエダがよくAマッソファンに叩かれる!てネタにしてるけどそこ対立してるのかしら
芸風全然被ってない気がするのに ねじの回転は作中の幽霊は存在するかしないか議論をずっとやってるイメージよ
確かに子どもは見てないけど執事ははっきりと明言してないのよね >>797
9年なんて早過ぎるわよ
さては詳しくないわね >>816
それはわいわいに厄介内野婆がいたからでなく? 霜降りが優勝した年の敗者復活戦が神がかって面白かったわ 金属バットはもうM-1も出れないしどうすんのかしらと思ったけどザセカンドに切り替えていくのかしら
そもそもなんなのあの大会 >>820
婆は古いタイプだもの
ゾフィーもわかっていないから最近のはわからないわよね >>818
アンガ田中も苦言呈してたわね
血気盛んな輩を惹きつけるのかしら ランジャタイはファンが痛いで芸人の間でも有名だわ
ただ痛いだけよ >>824
何かはよく分かんないけどギャロップがこの期に及んでまだ面白くなる可能性残してたことに驚いたわ >>806
これコピペ扱いされてるわ
なんでかしら ゾフィーの坊主の人は東京03の構成作家も担当してるわよ >>824
あれは東野がくすぶってる芸人にもチャンスあげようってはじまった企画じゃなかったかひら 婆は男性ブランコがボトルメールのネタで優勝できなかったのが未だに納得いかないわ >>826
古いタイプって?
昔から芸歴10年20年の遅咲きの芸人なんて多すぎるくらい多いじゃない
婆が第7世代から入ったにわかお笑い好きって言われた方が納得するわ 婆からしたらお笑い本気婆ってみんな癖ありそうなイメージだわ >>824
ザ・セカンドに感動したほんこんさんが自分達も出たいって板尾さんにアプローチしてたわ
なお どんなジャンルでも本気婆はみんな癖あるんじゃないかしら ここに居た金属婆ってヒロアカ婆でしょ?
あいつなんじゃないの ザセカンドは開催前と後じゃ評価が一変したわね
和牛見取り図かまいたちみんな出ようと思えば出れるわね >>834
片方は芸能活動休止でもう片方は作家もやるって書いてたわ
ハゲの方がネタ担当だったのね >>842
持ち込んでなくない???
わいわいにも痛い内野がいるのは今の婆でよく分かったわ >>850
ツイ持ち込み婆はこんな感覚で持ち込んでたのね
婆たちに何度やめろって言われてもやめない理由がわかったわ でも板尾さんは座王の審査員でホンコンて書いた芸人にほんこんさんは平仮名だから😡してくれるから Aマッソとかアインシュタインのファンの民度が〜もtwitterの話じゃないの 野球気にしたことなかったけど推しちゃんが二次設定で阪神好きにされるのなんかやだわ >>860
婆がネタ書くわ!
かもめんたるとトムブラウンと鬼ヶ島とインポッシブル混ぜた芸風にしましょ! ほんこんはダウンタウンの金魚のフンとして売れてあとはネトウヨ芸しか芸がないのがね
絡んでも得しないわ 今日暑くない?
まだ薄い布団にしてるのに暑くて避けたわ 1000円弱って1000円より高い低いどっちに使う? >>865
分かったわ!
婆は2700くらい身体作ってくるわね ヤンわいは勢いだけだし不仲なの丸わかり
壁に出ても有吉の温情で合格もらってるの見てると居た堪れなくなる 最近では有吉に温情すら与えられず不合格後の喧嘩が定番化するヤングわいわい 1000円弱が1000円より高い人って1000円強をどれぐらいの金額で捉えてるの? >>881
もー見飽きたわ🥺
あれしか存在価値ないって言われてるようなもんよ >>883
発売日に買いに行かないと売り切れて揃えられない地元のトーカイ😭 >>890
2000円弱さんが領域に入られてプンプンになっちゃう🥺 >>893
本人達はこれ面白いと思ってんだろうなってことだけ伝わってくるわね >>864
なんかこれ昨夜も見たわ
デジャブかしら >>893
婆は芸人も呪術も鬼滅もドラマもジャニも分からんけど芸人の時だけこれ言う婆が出てくるイメージあるわ 婆ゲームやソシャの話されるとわかんないけどふんふんって読んじゃうわ
他界隈はマジで未知だわ 本当よね
昨日の進撃も本スレでやればいいのにうるさかったわ 1000円弱が1000円よりちょっと少ないっていうのがピンとこないのは分かるわ
『1000円』の部分で1000円あるのを想像しちゃうわ >>901
前から芸人嫌いってアピってる婆いるからそれでしょ 前に芸人話に発狂し過ぎて芸人すこなのは全員ドリ婆声優すこなのは腐婆みたいな超理論展開し出した婆いたわ ニッ社のネタ全然ハマれないけどKOUGUの辻さんはセクシーだったわ たしけとか荒木とか若い頃から異性に不自由してないんだろうなって作者の女描写はなんか不快になることないわ わがまま婆は芸人嫌いなんでしょうね
他の話でも振ればいいのにね ミスドのコダックドーナツって明らかに別の前世があった形してるわよね…あれコダックじゃないわよね…? っていうか3次は基本全部許さない婆いるわその中でも特に気に入らない話が芸人だわ 別に色々話してもいいけどバトル始まるとうっざいのよね 芸人話は単独ライブとか追っかけの話とか濃い話になりがちなのよ セクシー田中さんのモラハラ男クソ過ぎない?🥺
久々に創作の中でのやたらリアルなクソ男見たわ >>905
どっちつかずで中途半端だからこそハネないのよ
ピンでもひな壇の飾りよ >>922
でもなんとなくテレビ見てるだけの婆も会話に参加できるから人口多く感じちゃうのよね テレビなんか家に無いわー婆達はまだ観てるのとかいいそう 声優婆はこの声優くらい知っていて当然でしょ?をやるから苦手よ >>930
高身長テニス講師でしょ?それなりにモテたんでは >>926
ワイドショーじゃないからでしょ馬鹿なの >>932
あと声が苦手って言ったら流行りものディスることがかっこいいと思ってそうとか絡まれて???てなったわ >>938
んふっふふふふふふ
これはこれできゃわだわ すぐワイドショー行けってうるさい婆は芸人=ワイドショーって認識なのね 芸人のスキャンダルならワイドショーでしょうけどそんな話してないわよ >>938
あーん一番最初に貼られた時にスヌーピーあったらこの形にされてそうってレスしたんだけどもうあったのね! だから言ってるでしょ3次全てが許せない婆がいるのよ >>943
リアルに馴染み無さすぎて実在してるもの=ワイドショーなのかも >>948
つまり婆のことも許せない…ってコト!? >>946
誰が誰の分で売れたなんだはワイドショーでしょ >>941
本気でそう思ってるなら単にズレてる婆ね >>952
それなら雑誌の部数で売れる話もワイドショーになるけど大丈夫? >>958
売り上げの話こそ荒れるからやめなさいよ >>957
お笑いに興味なくても良いけど芸人毛嫌いしてたら普通にテレビ見るのも無理じゃない?🥺 追い出し婆はレスする程ズレてるのがバレてるからもうやめて カプ数とか売り上げ貼る婆って荒らしの自覚ない荒らしだったのね 夢の中で知らん占い師のババアに「今年中に会えるように縁を繋いどいたから!これ逃したら数年後だよ!」って言われたけど婆は何と縁が繋がったのよ!? >>970
少なくとも今回は追い出したがってる婆のほうがおかしいじゃない 最近テレビ見ないから芸人わかんないわ
リアちゃんの頃は詳しかったけど 小杉はすこだけどあまりにも不健康そうに太りすぎてて気になるわ 旅先で5年ぶりくらいにテレビ見たら芸能人みんな老けててショックだったわ >>979
人によるんじゃない
婆は16キロくらい痩せたけど元々B寄りのCくらいだからわかりやすく胸減ったみたいな感覚無いわ >>984
わかるわ普段テレビ見ないとびっくりするわよね
10年以上ぶりにテレビで勝俣見たとき目を疑ったわ 明治のリッチチョコサンドクッキー美味すぎるわ
抹茶が至高よ >>989
胸もだけど上半身が最近やばいのよね
下にもう溜められないから上に来たのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。