🎃2307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699178934/ はー;;でゅーすさえいなければうけうけでいられるえーすばあがでゅーすたたいてる;; 40ねんめをもくぜんにしておなじりょうのえーけーのからみをしんせんがられるのちょっとどうかとおもう;; >>5
でゅーすにはえぺるがいるからそこまでてきしするひつようないでしょ;; けーくん80ねんめくらいにでゅーすともからむかな;; >>6
ごにんもいるしがくねんもちがうしなかなか;; >>7
たしかに;;りどちだけ2年1人だからおくたとわちゃわちゃする;; 🥦今年はどんな奴がうちにはいってくることやら?落ち着いていて常識ある生徒だといいが
♦オレは明るくてノリのいいこがいいな〜。でも空気が読めないのはなしね!!めんどいし
けーくんふつうにえーすのことかわいくてすきだとおもうよ;;けーくんしきてんだしこれもじゅんかな;; >>9
じつはすけもんでからんではいるんですよね;;でゅーすちゃんかわいいっていってたよ;; >>17
さろんはじっきょうきんしだよきちがいもめさしね;; >>6
りどえーは3かいもどうじせんばつされてるのにかいぞうどはあがりましたか?;; でゅーすはえーすばあにとってじゃまかもしれないけどげんじょういちばんぼうだよ;;
むしろでゅーすぼうをねらうえぺちこそえーすばあにとってじゃまなんじゃ;; けーくんどんなにだれかとなかよしわいわさててもしんど…するんだっておもうと;; >>19
だまれぶす;;じちするならかぷたたきしてるときにもしろ;; さっかあかつとしぶやにあつまる;;
はんしんかつとどうとんぼりにあつまる;; >>21
いっしょにいるときづかれするというかいぞうどなら;; >>24
いるときはしてるわかすぼけはなくそやろうがしねよいきすんな;; >>28
スクランブル交差点でハイタッチする"(ノ*✪ꇴ✪)ノ✨╰(✪ꇴ✪ *╰) すいすいとぷれらんみてえーすはりどちとせんばつよりとれけーとせんばつされてるほうがいいかなとおもう;; しんど…がはんめいしたときけーくんのえぴそーどれべるまのせりふって…ってちょっとざわつかれたよね;; >>14
はーつのだれかのせいふくぱそすとでけーえーがきゃっきゃしてるのをりどちがつっこんでくるみたいなのがあったよたぶん;; とれけーえーすのからみほのぼのですこ;;
えーすのおとうとかんというかあまえじょうずなのもしんせん;; ♦オレとキミが仲良し?へぇ、ウケる!
何その顔?嫌だなんて言ってないじゃん?
つか、真面目にそういうこと言われんの、反応に困るっていうか…… >>35
りどちのつっこみがかりだしね;;
うけばあからしたらそんだよ;; >>36
こうたいしてほーむらんうたれなかったらいいけど;; >>22
えぺちがかにゅうしたとたんきえたいりえぐみ;; >>42
あまえてことわられてちぇーみたいなのおおいからぎゃくにしんせんだよね;; >>45
えーすじたいもしんどそうだったからね;; ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類
●スレ立てについて
特定キャラを軸とした「A受け(攻め)合同スレ」「個別カプスレ」、複数のキャラを語る「○○グループスレ」は可
但し、それぞれに属性(嗜好、リバ有無、女体化有無など)を指定したスレを別に立てるのは不可とします
重複スレは原則禁止
既存のスレッドの検索は、スレッド一覧にて、Windowsは[Ctrl]+[F]、Macは[Command]+[F]
PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください(移動は極力使いきってから)
●その他
わからないこと、困ったことは↓にあるFAQを読んでから自治スレまで りどえーじたいはわりといいこんびだとおもうけど;;
りょうふくえーすぐるびとかもたかれてるとおもった;; すいすいはりどちとえーす2かいともべつのちーむだったようなきがするんだけどあってる?;;からみがおもいだせない;; じっきょうとすれがばくそくするのとどう違うのか;; >>55
あんちきんしだってよばあたちきいてる?;; >>63
あんちじゃありません;;
ひひょうです;; じっきょうきんしのいたでかたくなにじっきょうもちこみしてるばあばかなの;;のうなし;; りどでゅがきえるそのひまでえーすばあはりどでゅにねんちゃくしつづける;; >>60
ひはんおおかったからかめんどうになったからかうつりこみなくなっちゃったね;; >>60
どちらかのせいしんがけずれるのをいいこんびとはいいたくないかな;; >>63
まじめにいまのながれのどれがあんち?;; えーすとりどちはりょうつとぶちょうだから;;あいしょうばつぐん;; ぷれらんじょしょうのむちせいでゅーすがりどちのいかりにひをそそぐてんどんはしょうじきおもしろかった;; >>71
いまにかぎってのはなしをしてるわけではない;; >>68
まああんなおおきなうつりこみはさすがに;;
ねんになんどもないちゃんすだし;; りどちりょうふくのとれけーもかなりでかいうつりこみだとおもう;; ぜんたいうつりこみでめいんきゃらとおなじくらいのおおきさだとね;;
おおきいけどぶぶんてきでぼかしありとかうつりこんでるけどめいんきゃらよりちいさいとかならまだしも;; >>75
おみやげでもういっかいてんどんみたかった;; >>84
おめかしぶるばあたりでばあたちかなりうつりこみにうるさかったね;;わたしはうつりこみしてほしいはだけど;; ♦旅行っていいよね。周りはみんな知らない人なんだって思ったらすごく開放的な気分にならない?
はなびでこれだったしひっこしがんぼうたかまってきてそう;; >>84
わたしはべつになんともおもわない;;ばあだってすきなかぷならありがてぇとおもうでしょ;; >>89
これからあたまよくなるからみてろよみてろよ;; >>83
でゅーすはよだれたらしてるしなんなのはーつは;; >>75
いまどんなきもちでりょうにのこってるのかとおもうとふふってなる;; >>90
じこれすぶるばじゃなかった;;なんだっけゆにば?;; >>90
ぶるばうつりこみなくない?;;
おめかしのうつりこみはわたしもすこだよ;;りょうふくえーすのりどるくらいどうとうなそんざいかんあるとうーんってなるきもちもわかるだけ;; >>98
きえてよかったかも;;つごうよすぎるから;; >>93
まずちゃんとよしゅうとふくしゅうのちがいをおぼえるところからはじめないとね;; おしかぷならうつりこみうれしいけどいやだというばあのきもちもわからなくもないからびみょうなところ;; >>112
うらまでやってもいみねーだろあたまおかしいのか;; ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類
●スレ立てについて
特定キャラを軸とした「A受け(攻め)合同スレ」「個別カプスレ」、複数のキャラを語る「○○グループスレ」は可
但し、それぞれに属性(嗜好、リバ有無、女体化有無など)を指定したスレを別に立てるのは不可とします
重複スレは原則禁止
既存のスレッドの検索は、スレッド一覧にて、Windowsは[Ctrl]+[F]、Macは[Command]+[F]
PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください(移動は極力使いきってから)
●その他
わからないこと、困ったことは↓にあるFAQを読んでから自治スレまで >>104
あれくらいしかねんりょうなかったのにかわいそうだよ;; でゅーすはわりとほんきでがんばってくれないとけいさつかんなんてむりだからほんとにがんばれ;; ゆにばってぱいなげか;;あれのうつりこみどんなだったかわすれた;;おめかしほどめだったいんしょうなかったとおもうけど;; >>119
ほかのうつりこみにはぎゃあぎゃあうるせーからなくしてせいかい;; >>123
ふろいどのでゅーすうつりこみとかまれのりどちうつりこみとかかなりもんくいわれてた;; でゅーすははこいりだったわけでもないのになんであんなじょうしきにうといの;; >>129
やなのやんきーにたいするかいせきどがひくい;; ふれふれーはんちーんたいがーーーす!!ふれふれふれー🐯 >>133
やんきーでもあしたのじゅぎょうのふくしゅうってことばはつかわないって;; >>137
これいわれるほどひどいか?っておもう;; >>123
ふろでゅもけっこうでゅーすのかおうつってるよ;; >>140
ふたごばあのりどちぎらいがいってるだけだし;; わたしはおしかーどへのうつりこみけついがいもしてほしかったよ;; >>140
そうかな;;
わたしならおしがめつぶしばくしょうしてるよこででっけえおりぼんつけたのがすましがおしてたらやだよ;; >>154
そればあがりどちきらいなだけじゃん;;;; >>153
うつりこませたところで課金に繋がらないからやめたよ;; おしのめつぶしきらうばあいるけどわたしのおしはまんめんのえみもきゅーとだったからまんぞくしてるよ;; >>153
そういえばらぎーゆにばのじぇいどのうつりこみがはんこうげんばすぎてびっくりした;; >>160
わたしはおしのまんめんのえみほしいのにしてくれないよ;;;; >>154
そのいいかただとばあはまればあじゃないしどうでもよくない?;; >>165
とくていきゃらきらいなだけなことにはかわりないよ;; ゆにおんふょにでゅーすのかおはんぶんいじょうはいってたけどなにもいわれなかった;; >>173
めちゃくちゃいわれてたでしょ;;なになかったことにしてるの;; >>168
りどちをだしにいちゃいちゃするとれけー;; >>168
らぎーもしっかりうつりこんでてくさ;; >>178
ふろいどばあはりどちおいかけてるからそっちのうつりこみのほうがきになるみたい;; >>181
らぎーはあんまりいわれなかったのにりどちはいわれまくってたからほんとあきれるよ;; じゃっくくんえあどいいね;;ちょっとおさないけど;; >>173
あれはふょのかおがりそうてきだったから;;うつりこみもゆるされたよ;;
でもあれでゅーすがりどちならあれてたとおもう;; >>168
うつりこみこってたのはーつまでだね;; >>180
このとれけーりどちをきゃしゃにするためにきょじんかしてるってはなしだよ;; りどちとからぎーのおめかしみたいなうつりこみがうまいとおもう;;
ゆにおんまれまでいくとやりすぎ;; ばばあども;;
はんしんかったよ;;
これはてんぺんちいのまえぶれかも;; >>185
まありどちはね;;
たたかれてもしかたない;;やなのせい; ふろいどのかおがこわくてでゅーすのうつりこみでかくてかわいいからってけっこうたたかれてたんだけどなんでじじつのかいへんされてるの;;;; >>168
このさいずだとけーくんのうつりこみえーすってわかりづらいんだね;;とらんぷみえなくてべすとのからーとてぶくろのうむではんだんするしかない;; >>186
どのばあがいってるのかわかりやすいよ;; >>198
さいしょとれいっていわれてたからね;; ぐっずあつめるときはねっしんだけどさめたらそっこうすてるのそのまんまわたしすぎてつらい;; >>189
ゆにばふよぐるびのふよってそんなふよばあのりそうかな?;;ぶるばのほうがよろこびそうなかおしてんなっておもったけど;; >>189
どこがりそうてきなの?ぶすだからぐるーびしてないよ;; >>201
とれいではないことはてぶくろですぐわかるはずなのに;; >>195
いまとなってはたたかれることのおかしさをかんじる;; もうだいぶわすれてる;;
おめかしのぐるびぜんいんぶんはって;; >>168
このえーすじゅんのでぃれくしょんかなりはいってそう;; >>212
さいごだったからえあどではいりょしてもらうのべつにゆるせるよ;;1ねんずっとまたされるし;; おじたんかためつぶってるのによこにいるらぎーしっかりうつりこんでる;; >>207
ぽーじんぐのせいでしょけんはとれいだとおもった;; おめかしりどちととらんぷへーでがめんのみつどがちがいすぎる;; じぇいどってかねためこんでるいめーじあったからあほなさんざいしてるのちょっとびっくりした;; >>203
ばあかねもちなんだね;;わたしはほしいやつだけかってぜんぶほかんしてる;; >>168
なぜえーすのぐるびにはだれもうつりこんでないの?;;;; >>216
🍓とろうとしたふょの手をフォークでさしたよねじぇいど;; >>216
ふょけーきとりわけてもらえなかったの;; >>216
まいかいどんなぐるびがくるかたのしみだったね;; >>216
このふたごぐるびつながってるのいいね;; だれもえーすなんかにうつりこみたくないから;;やっかいばあにめをつけられるよ;; >>220
なんでけーたんにえーす?ってぶぶんはあるにはある;; >>218
おそめでさいごじゃないえあどひくいやつそんじゃん;; シチュエーションかんがえるのめんどくさくなってぱいなげほうきのるえみてにやつくってとういつしたのかな;; >>216
あずーるのやつふろいどきえてるのはじめてみた;;
こんながっつりきえちゃうんだね;; >>240
けーくんならとれいかじてんでりどちじゃない?;; >>232
とうじはたしかたんじょうびなのにかまにかまわれてたのしくなさそうでかわいそうっていわれてたはず;; >>238
1ばんさいごとさいごのほうってぜんぜんちがうけど;;
ゆにばのしつもんもあまりものだし;;ぶるばもくるまえにじゃみかすのぶす100こうかいされたし;; >>216
おめかしはあずーるがぐんをぬいてえあどいい;; >>221
これあいてがりどちでめをつぶっててもめちゃくちゃたたかれたろうな;; >>247
よろこんでないかおのかーどやだっていうのはわかる;; >>256
というかでゅーすもけっこうたたかれてたよ;; >>253
とうじは5しょうやってるときだかちょくごだからぽむまわりいろいろあったからね;; おめかしはえあどひくいのもあったけどいちおうきあいはかんじたよ;;ゆにばあたりからひどい;;ぶるばもひどい;;ぶす100はしね;; >>265
まれのぐるびはしるばーがいないんだっけ?;; >>257
みえるはんいがぜんぜんちがっててくさ;;
うえのきしゅおわすてとあいしょうわるすぎるね;; おめあずはたしかなんでこんなむすっとしてんのっていわれまくってたきがする;; りょうせいからもおめでとんとんされてるおるときゃわでいいね;; >>265
りりあがうしろにうつりこみしてる!;; >>257
あずーるのすこなものしかないくうかん;; しょねんどはまいなーうけばあたちのこえがもっとでかかった;; >>272
はったばあじゃないけどあいぽんだとおもう;; >>228
けーきはぜんぶじぇいどがわにあるでしょ;;くいつくしけいうつぼだよ;; >>274
あずーるぶるばでやっとにっこりしたよ;;じめんにむかって;; >>278
n人りょうのかーどでn-1人うつりこますかーどじらいです;; >>257
がめんちいさいとからあげにそえてあるれもんもみえなくなる;; >>257
ねえ!!!
じぇいどのうなじが!!!びじん!!! >>287
いんきゃだからわらうのに30ねんかかったいであず;; >>287
たぶんことしのぶすあずもにやにやならわらうとおもうよ;; >>216
うつぼじゃなくまきがいのかざりをとるじぇいど;; >>292
ゆにばかまのぐるびのたかわらいがほんときらい;; >>295
あれてないしれんとうおっけー;;
みんなでひらがなをもりあげよう;; >>288
さいきんやたらあたらしいげーむやってる;; >>216
いまさらきづいたけどふたごどうじくじゃないんだ;;
ふょ→じぇいどでじぇいどのほういちごとられたあとでねぶりふぉーくしてる;; なんかおめかしとくらべるとどんどんてぬきになってるね;;
はんけんてきにはぶす100とかがんばってるのかもしれないけど;; >>313
ぶす100はさむらいのしんじんのれんしゅうだい;; >>321
げんきだして;;えしにたかれてないだけ;; >>318
にとりのいすでひくみのけんぶつするまれ;;まれ; けいさつがとらんぷへいみたいに道頓堀をふさいでるからとびこめないきがする;; でぃあそのべらんだおめかしのほうがかいしゃくいっち;; >>328
たかれてもいいことないよ;;りぼんぐみみたいにきもくなるだけ;; >>332
やなとさぶえしのひょうかがぎゃくてんしとる;;;; >>334
いまみたらゆにばもかわいい;;PJがひどすぎて🤦♀ やっぱぶすはわくわくにならない;;薄汚い笑顔にふあんのがつよくてくさ;; >>334
あーんじゃっくくんのゆにばおじたんかんぜんにきえてる;; >>334
ばぶのぱいなげきゃわっていうばあたちのいけんをかんちがいしちゃったうんえい;; >>326
しょうじのむこうでもえさかるほのお;; >>334
じゃっくくんのぐるびってとつぜんのかに!!!UNI!!!のしゃしんみたいですこ;; ゆにばきたねーいがいはえあどすきなのがおしい;;たのしそうなのもいいし;; >>366
いい;;しかもかわいいけいじゃなくてかっこいい;; >>365
はのせいかな;;
とれいがあいしてやまないりどちのむしばのないは;; >>378
おしはまだきてないからめをむけるものがないもん;; とれいのもぶれかんですわりこんでるのうけしゅちょうあったね;; >>382
ゆにばこれのいんしょうがおちばんつよい;; じゃみるまでいくときたないけどとちゅうからうまくなったきがする;; もうひらがなでもめていたことがなつかしくなってるいき;; >>377
どれもいいね;;りあるたいむではぼろくそいわれてたけど;; >>377
このかおににはつめぶちこめるえーすつよい;; あーん;;;;ちいかわせいれーんがさきにしまのやつころしかけててどっちもひさんなはなしになってる;;;; >>396
あれどうおちつけるんだろ;;どっちかをころしつくすまでおわらなくない;; >>394
はあ;;はんぶんかいが;;きゃらのうつりこみがいい;; >>394
やっぱりこれあついりどちdisあずーるage;; >>399
がくぶちとなかのえはつりあってなきゃいけないのに;; >>402
げんいんしってせいれーんがそっかでおわるわけないしどうなるんだろほんと;; >>399
はいけいたんとうのすみれががんばりました;; >>404
りどちいいやつだったの;;やったぜ;; ゆにばせべくをきゃわっていってるのはじめてみた;;しかもふたりいる;;せべくばあふえた?;; >>409
るーくがしるばーにかいきゃくをひろうしたことをおもいだしてしまった;;;; >>414
ろぼっとあいてになにやってんだろおれ…ってかおしてる;; >>419
あんちばあわかないのもこわいんだけど;; >>419
よこだけどしちゅえーしょんがかわいいとおもう;; >>409
いであきんぐおぶぶすだけどもとねたよりですこ;; >>419
わたしゆにばせべくのきおくがかんぜんにぬけおちてる;; >>419
このかーどでたときけっこうきゃわいわれてなかった;; >>404
あずーるばあのこういうひかくさげまいかいすごいね;; あーんまだ7しょうでこんなにじかんかけるなんておもってなかったあのころ;; ばあたちとちがうせかいせんのひらがなにいたのかってくらいばあたちのきおくとちがう;;こわい;; >>432
わたしがきゃわかけっこういいじゃんっていってるはずだからいわれてる;; ぶるばもまだたのしそうだからいいよ;;ぶすはなんか;;;;
ぱそすとじたいはいいんだけどね;; せばすちゃんのはなしょうじきえーすのことかとおもった;; せばすとくにけいやくしておだいはらわんみたいなはなしないからじぇいどなにいってんだろってなった;; >>431
でもついすてかいのがんこっていったらりどちじゃん;; はなゆらまったくえもださないからつまんなくてちゃんねるかえた;; わたしはおめかしせべくがバズ・ライトイヤーっていわれてたことしかおぼえてない;; >>436
おまえがあたまのいそぎんちゃくひきちぎろうとしてたが?;; >>446
あずーるはついすてかいのなになの?;; >>444
せばすちゃんきまじめなほうだしありえるがまじょのところにいくのとめてたよね;; >>394
このえのどこにあずーるようそがあるん?;; >>448
わたしもこれだしそうだよね?;;あとむかつくっていわれまくってた;; >>444
あーうつにしかきょうみないじぇいどぶれない;; せばすのことじゃなくてかにちゃんのことはなしてたよね;; >>455
あずーる三途の川にいるおにじゃん;;かねださないとかわをわたらせませんよ;; わだいそらししたくせにけっきょくりどちとあずーるでもめさするんだからいみない;;ばか;; >>458
ふよがかにのえみてかにのはなしするならよかったのかな;;それでじぇいどにうみのまじょのはなしさせるといつもどおりになるからぎゃくにしたとか;; >>461
はしだよ;;
さんずのかわかんけいない;; もめさのりどあずたいりつあおりにしかみえないよ;;
ふつうのざつだんがいやだったんだね;; >>456
おめかしのはなしだからゆにばのはなしはしらんよ;; >>457
かにのいつわどうでもいいのじぇいどらしい;; >>465
はんしんゆうしょうのはなしもじゃましてきたし;; でももめさのかずへったのかのってくれるもめさいないね;; >>409
こうはんりょうりどちだけがっつりうつりこんでてくさ;; >>471
けーくんもけっこうそんざいかんあるけど;; >>470
まともなばあがのこったのはいいことだよ;; >>471
はんいでいったらけーくんがいちばんなんだけど;; ぶるばはうつりこみなくてよかったよ;;はいけいのけしきもきれいだった;; ばらのおうこくのおいすたーまつりにおしがせんばつされますように;; けーくんうつりこみすごいけどなんもいわれないのはうつりこまれてるのがおるとだからだよね;;
けっきょくはばあがきにくわないかどうかだよ;; >>472
かきのあかちゃんわらってたのにぷれらんでだまされるがわになったのつめあまいかんじですこ;; >>480
かおみきれてるしせいきのないかおだからだよ;; うつりこみなくしたのだけはよかった;;きょうみないきゃらがいるのいらないし;; ぶるばはぶなんだけどこうはんはもうみあきててつまんなかったよ;;
たのしいの12がつくらいまででは;; >>481
そもそもあずーるにいちどさぎられてる;;かきをばかにできるたちばじゃない;; >>490
そのあずーるをおにいちゃんにしたいえーす;; >>498
ふろいどのかわいがりからにげたいから;; そろそろこうしきでしっそうしそうなけーくんまたみたいよ;; えーすは1ねんのなかだとようりょうよくてしっかりものかんあるけどじょうきゅうせいといるときゃわだなってぷれらんとすいすいでおもった;; >>500
うかつすぎるっていみだけどなんかおかしかった?;; >>503
わたしがけーくんいやになるからやめて;; >>500
ゆにばのきょうだいにしたいしつもん;;こうしきだよ;;
👶→🦀→🐙
👹→🐻→♦ しごとやめたいときといまのかいしゃでいいやってなるときみたいなもん?;; ぶすえーすのぽーずぷれらんとかぶってる;;くらいらいとも;; けーくんしんやにやみすとーりーこうしんしていっしゅんでけしそう;; せいうちでもやんおいでもないがせいかいだとおもうんだけどな;; ぶるば
昼 🐍🐺⚔🦦🍩🐻👶🐊💀🤖
夜 🦀🥦🐟🐙🦇👑🦁
夕方 👹♦🍎🏹
不明 🐲 Q.兄弟にするなら誰を選ぶ?
♦→👑
🍩→💀
🦀→🐙
👶→🦀
👹→🐻
🐻→♦
🐙→🤖
🦦→🐊
🍎→🦁
🦇→👶
⚔→🐟 >>519
つうちいれてるからとれいだけはみてるんだよね;; >>524
らぎーどんなりゆうでいであだったっけ;; だいぶわすれてたけどえぺるはおじたんだったんだ;;
おじたんわるいきしなさそう;; >>532
かおにださずにめちゃくちゃよろこんでるよ;; >>532
うそばれでおじたんろりこんあつかいされてたよ;; >>521
るーくとりどちあさやけじゃない;;まれも;; しるばーのでゅーすどういうりゆうだったっけ;;
ほんきでわすれてる;; Q.無人島に誰を連れて行く?
🐢→🏹
🐟→🍩
🐺→🍎
🦁→🦦
🐍→🐺
🏹→⚔
🐺→🦇
💀→🐍
🤖→🐲
🐲→👹
🐊→🐢 >>534
つのおもしろいところからだしてるね;; >>530
あんまり絡みないけどおるとのことたいせつにしてるからおとうとにはやさしそうとかそんなの;;
かぶりなしでえらぶようになってるへいがい;; >>535
けいりがはやそうみたいなりゆうじゃなかった;; >>535
のうりょくたかいかららうんじとかてつだってほしい;; あんなにみんなにおにいさんむーぶかましてんのに兄弟にするならだれってしつもんでだれもとれいをえらばない;;;;;;;;;; >>538
おやをだいじにしてるとことがんばってるとことあいさつがげんきなとこだっけな;; えーすがあずーるのおとうとになりたがってたことだけおぼえてる;;いそぎんちゃくのことはわすれたのかな;; しるばーわきのぱそすとかなんかででゅーすとしんこうふかめてたからふしぎではない;; >>545
みんなほんとはかれしにしたいんだもん;;うそつきたくないよ;; やなしいあにってそんざいがいないらぎーかわいそう;; >>534
すまぶらでじょうがいにとばしたやつ;; >>549
しゅうしょくせわしてくれそうだからってりゆうがおもしろくておぼえてる;; いちばんひどいのおじたんかりむじゃない?;;
かりむのかねのちからだよ;; >>545
つまにしたいなら?だったらみんなとれいえらんでたよ;; >>550
きゃわ;;
ひさしぶりにみたけどこってるね;; >>545
でゅーすとかえらびそうだけどしつもんがちがったからしゃーない;; >>559
おじたんかりむのかねだけはしんようしてるからね;; りどちばーすでーぜんぶえあどいいのうらやましい;; >>542
かぞくあいにうえてるきゃらでもないのに;;でもすらむできょうだいやしなってるからじつはたよれるあにほしいはーぶもありなの;; >>569
りりあもいいなっておもうけどぶすぐるびはぬりがおもすぎなのとひょうじょうのせいでどうなるのやら;; はーつばあじゃないけどぶるーむのとれけーりどちすこ;; ぶすえーのやんおいでぃすそっこーでぷれらんでかいしゅうされてくさ;;これだからかなにつめがあまい;; Q.転寮するならどこ?
はーつ
🍩🦦🏹
さばな
👶🦇⚔
おくた
🐢♦🐊
すから
🦀🐟🐙
ぽむ
🦁🐻🤖
いぐに
🐍🍎(だいにきぼう)🐲
でぃあそ
👹🐺👑💀 >>578
ぶすはいまのとこぜんぶはずれなんだが;; らいねんになったらぶす100もこってたねとかいいそう;; ぶるばはひるはいけいのきゃらはかくさはげしかったよ;;それいがいのじかんたいのきゃらははいけいのおかげでわりともれてた;; >>671
かんぜんにかんかくだけどけーくんはゆうがたるーくはあさやけ;; >>576
ここのばあがほめてるぐろますssrもゆうがたのおそら;; >>582
わたしおめかしゆにばぶるばはばあたちがでぃすっててもほめてたしすきだったけどぶすはまじでゆるせないくらいきらいだからいわない;;
ヴぃらんがおじたいはいいけど;; つぎのたんじょうびもたんじょうびじゃないのかな;;; はーつはほうりつしばりないならおちゃかいでたのしそうだよ;; >>599
まいとしぷれぜんととかめんどうになったのでは;; >>603
わたしゆーちゅーばーがそれやってるのみたことないけどやってるの?;; ばーすでーかーどはばーすでーではなくなった;;はろうぃんいべははろうぃんではなくなった;; >>601
ふょもりどちがいなけりゃいってもいいなっていってた;; >>601
おちゃかいくらいならほかのりょうもやろうとおもったらやれるんじゃない;; >>571
ひかりぞくせいゆうがたせつがばくはされてかりむばあがざわっとしたのをおもいだした;; >>610
ゆにばふろいどにかぎらずびみょうなdisおおかったよね;; >>614
はーつのおちゃかいけいひでできるから;; >>612
こいつひこうじゅつうまいきゃらせっていなのにこういうえにするとこだよ;; >>618
はーつだけつみたてきんがたかいんだよ;; えぺるいまのもさいかみがたよりかみなびいてたりむすんでるほうがきゃわ;; ゆにおんしなりおはへいしゃなのでとれけーがいっしょなのは…;; >>623
かりむのきぶんしだいなんじゃないの?;;
やだよ;; >>623
あついのやだ;;
あとかりむのこえききたくない;; >>623
らぎーいわくすからはてんりょうしなくてもかりむがうたげやりたがるからびんじょうできるぶんはーつのがれあどたかいって;; >>628
おちゃかいこそりょうちょうのきぶんしだいだよ;; >>629
あついけどかんそうしてるからまだましかもよ;;
さばなはいろんなむしがとんでるけど;; >>631
なんでもあるひにはおちゃかいがないというきそくせいはある;; うたげとかおちゃかいとかじゅんびとかたづけめっちゃだるいよ;; さいごのほうのてんりょうはむりやりかんあるのおおかったから;; >>635
そいうところもふくめておじかまってわけ;; >>640
とおまわしにかまあげするおじたんさすが;; >>640
くちではもんくいってるけどからだがはなれられないおじかまととれりど;; いであもふたごさえいなきゃおくたでもいいっていってたね;; はーつなんていいとこないんだからだれもえらばなくてよかったよ;; >>649
それはひらがなばあがいんきゃだから;; ぜっっったいさばなをえらぶはずのえぺちとでゅーすがちがうとこなじてんでへん;; >>649
どこにいてもブゥーーーーーンっておとしそう;; >>647
たんじょうびにかつあげしてくるこうはいはいやがられるのあたりまえ;; いぐにがいかんがいやすぎる;;ぽむかかぐのまともなはーつがいい;; >>650
ばらえんでていきてきにがーでんぱーてぃしてるりょうってすてきやん?;; >>656
とぅるるとぅるる;;
がちゃっ;;
ぴーーーーがーーーーーきゅるるるるる;; >>660
ふろいどにきょうせいてきにほかのにさせられたっていうながれがごつごうすぎる;; はーつははりちとふらちというあどばんてーじがあるから;; はーつはもうちょいゆるいりょうちょうになってもろて;; >>665
せわしなきゃいけないのめんどうじゃん;; ねえ;;いまさらなんじゅうねんまえのばーすでーのはなしをしてるの;; >>664
あいさつくらいしかしたことないけどいであがじゃみるえらぶくらいざつだよ;; >>672
ぶす100からめをそらしてるの;;かなしくて;; >>672
へいわでいいじゃん;;もめさちらちらっていわれるけどじじつだしきょようはんいだよ;; えぺちのかいとうねじまげふょなつかしい;;そんなこともあったね;; ぶす100ほりさげじたいは100のしつもんよりましだとおもう;; >>670
👹ええっはりちがふんをするだって?!そんなわけないだろう! おしのばーすでーでもおしがぷれぜんがわでもたのしめたのはゆにば;;きゃらどうしのぷれぜんとがあったから;; ぶす100きょむだけどねーむどきゃらのdisりはないからゆにばよりぜんぜんましとおもう;;ひーろーがわdisもやめろとはおもうけど;; >>684
でもゆにばってだれとくえっきょうじゃん;; いぐにてきどにうすぐらいのもいいよ;;
でぃあそまでいくとしっけすごそうだし;; >>684
あたりばあ;;おしつまんなかったよ;; ゆにばもたいがいきょむなのにのうくちゅうされてるばあおる;; いまのわだいはもめさもきにいっててあれないからずっとばーすでーのはなしでいいよ;; はあ?ぽむかすとはーつのにんげんがとうせいされやすいだけでなにがかまあげだよ
はなしねじまげるかまばあしね >>689
わたしはおしがぷれぜんとおくるがわのときそうくるんだってしれてまんぞくしたよ;;えっきょうだったけど;; >>692
なんとなくどこのへやもびじほみたいになんでもそろってるけどあじけなさそう;; >>691
ふよはーつのふらちとはりちのにはなちそう;; >>703
1まいめあくまおうじだかなんか?;;
けっきょくまだうごかないの;; わたしはぷれぜんとわたしたあいてがいやなきゃらだったからゆにばあんまりすこじゃない;; >>691
おもえばこのころからおくたのどうぶつがばはんていのせっていあったのかな;; いぐにまどなさそうなのが;;くうちょうかんびされてもしゃばのくうきとひざしがほしいよ;; >>712
ないとおもう;;たんにせわだっるってはなしだし;; >>714
それいったらおくたもすいぞくかんみたいなこもったくうきにみたされてそう;; おくたはりくにあがったちょくごはどうぶつがばはんてい;;さくちゅうではだいたいのことはべんきょうしてるってかんじだからじけいれつによる;; ぽむのへやがいちばんいごこちよさそうだけどびいしきたかくてがんめんへんさちたかくないとしにたくなりそう;; >>715
でもはりねずみじゃなくねずみよびだったよね;; >>709
はりちとおりすがりのせいとになげてあそぶよ;; >>703
1まいめのげーむってはなごえがおひめさまのこえあててるやつでしょ?;;
すこせいゆうでてるのにやりたくない;; >>706
すいあつでいつがらすがわれるかこわくてせをむけられない;; りょうのばしょっていくうかんなんだよね;;なんで?;; なんかこのどこのりょうがくらしやすいかのはなし20ねんまえもしてたきがする;; >>720
さいしんのぶすふろでがばはんていのはなししてたよ;; >>725
ばあふだんからそんなしこうかいろなの?こわ;; >>731
いくうかんなのにまれのゆにまきくのがばいなっておもう;; べつにいくうかんとかにしなくてもよかったんじゃ;; >>736
よんだらわかるけどりくにあがったちょくごにわらからなかったってはなしだったよ;;くんれんがっこうのはなし;; ばあたち;;はんしんたいがーすでぐーぐるけんさくするとはなびがあがるよ;; >>737
ふろいどならやりそうだとおもうから;; はやくぶすおわらないかな;;あたらしいばーすでーがほしい;; >>749
すてぃっちみたいなみせいぶついがいはだいたいわかるからべつにがばはんていがつづいてるわけじゃないね;; いよいよたんじょうびせっていなくなったかららいねんからもなんかしらのあんばさだーとかそういうのがくるよ;; >>740
ぶすとれいのぱそすとてきにせんだいもまあまあきびしそうじゃない?;;
りどちほどじゃないだろうけど;; りどちじゃないころのはーつっておふへのかわりになにしてたの;; >>748
さすがにやんないよ;;異常者じゃん;; >>755
けがはえてて4ほんあしだからいぬっていってたのよんでないの;; >>759
さいこふょとまじめりどちのふろりどたけるのに;; >>758
とれけーがやられたみたいにりょうのそとにほうりだす;; >>761
すてぃっちのもとねたにいぬもあるからべつにまちがってないってはなしだったのに;; >>756
くりすちゃんでぃおーるのあんばさだーか;; >>758
りょうちょうのおしかぷをいちにちそとにおいだす;; >>757
もっとやさしいりょうちょうはいないの;; >>759
ふょいじょうしゃだよ;;
つむすぽんじにしたりわざとたかくなげてこわがらせようとしたりするやつだよ;; >>756
まんをじしてさんりおのあんばさだーか;; >>769
かじょうがきにするとじどうぎゃくたいでたいほされそう;; >>765
もとねたかんけいなくけがはえてて4つあしならいぬっていいはってるじてんでがばなんだけどわかる?;; ふょあかんぼうをふろにかおつけてできしさせるから;; >>774
もとねたがそうなのにがばもなにもないけど?;;1ばんあたってるね;; あにっぽらはえーすにとくにりょうのほうりつについてはなしたことないみたいだしそのころはまだゆるかったんじゃない;; ふよとごくあくじぇいどつむたたかわせてほしかった;; おくたばあってがばはんていにいようにこだわるけどなんなんだろ;;
おしにせけんしらずてきなせっていがほしいの?;; >>778
ばああたまわるそう;;
すてぃっちにかぎらずそういうはんていでどうぶつみてるってことなのに;; >>770
はーつがまじめせいとのあつまりとはおもえないのに;; >>785
そのりくつだといまもほかのどうぶつもくべつついてないってことだよ;;ちがうじゃん;; だからこそでしょ;;ふまじめきょうせいしゅうようじょがはーつ;;りょうちょうこうほのきまじめをひとりいれる;;
くらすにひとりぴあのできるせいとをはいちするように;; >>731
かんたんにえっきょうせっくすさせないため;; りょうちょうしめいせいならまじめなやつがまじめをせんたくしていくからそんなにきびしさかえらんなさそう;; >>793
ぶす100でどうぶつえんでべんきょうするまでわからかったってはなししてるからいまはわかってるってながれとおもうけど;; >>795
そのあとにきたのがすいすいだからけっきょくくわしくはわかってないのがこたえだよ;; えーでゅどっちかがつぎのりょうちょうになればほうりつもゆるくなるはず;; >>798
ぶす100はすいすいのあとでしょなにいってんの;; くんれんこうじだいに3にんでどうぶつえんいくおくたきゃわ;; >>799
そのふたりりょうちょうになるのかきになる;; 1かげつでりくのじょうしきつめこむみたいなはなししてたけどふつうにせいとすごいよね;;よくおぼえられる;; >>803
なんかはなしかみあってないからもういいよ;; >>804
あずーるとじぇいどがおしえてくれたってふろいどがいってた;; ぼーっとしてたからいまなんのはなししてるのかわからん;; いまさらだけどあれだけのでかさのりょうを7つもかくいくうかんにつくりだすのすごいよね;;まずいくうかんをつくるってじたいがもうかみのしょぎょうだけどだれがつくったの;; おくたって1かげつのがっこうせいかつで17ねんいきてるりどちよりりくのことにくわしいのわりとくさ;;なんならすうひゃくねんのまれよりくわしい;; >>802
めたてきにいったらとらんぷへーがりょうちょうになることはなさそうだけどどっちのほうがむいてるのかはきになる;; >>801
さんにんでがばはんていしまくってたのかな;; >>812
🐙はなび?しってますよなんならつくれます
👹はなび?やったことない!ぼくはじめてだ! >>807
なんかたいしたことおしえてくれなくてじぇいあずのがくわしかったってまめでいってたね;; >>812
びりやーどうまくなるくらいかよってるのちょっとびっくりした;; がっこういってなかったきゃらがいきなりこうこうのべんきょうにまざれるくらいだからあのせかいってがばがばなんだよね;; かいちゅうのせいかつがよくわからないけどたてものとかはないんだよね?;; まえにもひらがなでえーでゅのどっちがじきりょうちょうろんそうしたはず;;けつろんはわすれた;; >>814
ふよがなんでもかんでもさかなにたとえるのをあずじぇいがほほえみながらみてたよ;; >>822
りどちがえーすのことえらぶとおもえないからえーすはない;; >>815
りくにあがってすぐかやくのあつかいかたおぼえようとはならんやろー;; >>822
えーでゅでりょうちょうあらそいするまえに新1ねんに2だいめりどちがきてとほほする;; へいわにはなしてるとこでとつぜんもめもめしだすのだいたいりどちおくたかすからか7しょうかんれん;; >>830
🐙らうんじであつかうのでしらべました✨ >>830
ぶすばでじぇいどごしんじゅつたたきこまれたっていってるしきけんぶつのちしきはまっさきにいれないと;; >>834
もめさのこうどういつもわんぱたーんすぎる;; まれはいってしまえばへんきょうのいなかしゅっしんみたいなもんだし;;きかいのつかいかたもわからないしすまほもろくにそうさできないならじょうほうにもうとい;;
おじいちゃん;; >>833
はーつってしんいちねんがりょうちょうになるってるーるでもあんの?;; 🐙さて陸に上がったので火薬類製造保安責任者の資格でも取りますか >>838
なんのぎもんももたないのがりどち;;
じぶんでもつくってみようとするのがあずーる;; りどちはまれよりすまほあつかえるから;;まれはねっとつうはんもできないざこだから;; まれはにんげんねんれいだと7さいくらいなんじゃない?;; >>836
りゆうちゃんとあったんだ;;
それならあずーるならうちあげはなびのつくりかたまでしらべるかもしれない;; >>841
うみからきたはんしゃのかけいてまんほーるしらべたりあつめたりしててごしんじゅつならっててかやくのとりあつかいしてたらてろでもくわだててるのかなってしんぱいする;; >>833
それでもいちどはだれかりょうちょうにならないと;;1しゅうかんでたおされるりょうちょうが;; >>848
ないかれせいよりうえくらいってりりあいってた;;じかんかんかくようせいおかしいからあつまてるかはしらない;; にんげんのわたしもはなびのつくりかたはしらねぇ;; >>849
あったよ;;
ふろいどはあずーるがなんでもしってるのをしってる;; まれも学園来てよかったねっててんかいにそのうちなるよ;; >>860
やっとはーつのおちゃかいのはなびによんでもらえたのかな;; >>855
はなびさせたくてへんなせっていぶちこんだようにしかおもえない;; >>857
👶だいじなことはみんなあずーるがおしえてくれたぜ りどちのしゅせきせっていほんとしんでる;;なんではなびのかごうぶつもしらんのや;;べんきょうできるこうこうせいならじょうしきだろ;; >>865
ぷれらんのはなしもあずーるからきいてたね;; >>847
すまほつかえるのにものしらなすぎじゃないりどち;; あずりどたいりつあおりしたいもめさがずっとちらちらしてる;; うみべにあるものからはなびつくるってせんくうみたい;; >>873
いつもふしぎなんだけどほかのりょうちょうもいるのにするーなのはなぜ;; あずーるかくていしんこくしてくれてもぜったいいそぎんちゃくにされる;; >>877
やったよ;;
すたんぷももうおわった;; >>750
じょーしんがせーるするんじゃない?;; ちいかわさいしんわよんだ;;いかのあしがいっぽんずつちぎられてるはーぶはずれててよかった;; >>882
あれどうかんがえてもえのおおきさにあわせてほんすうすくなくなってただけだよね;; かくていしんこくてつだってくれそう
🦦🏹⚔
てつだってくれなさそう
👹🦀🐟♦🐢🦁🐺👶🐍👑🍎💀🤖🐲🦇🐊
じょうけんしだい
🍩🐙🐻 >>885
いちばんうえのめんつてつだうよっていってめいわくかけてきそう;; >>885
かりむかくていしんこくなんかわからないよ;;
りどちのほうがおしえてくれそう;; >>885
うえ3にんまずかくていしんこくできなさそうなんだけど;; 🦦かくていしんこくってなんだ?とりあえずおれのなまえかいとくぜ! >>888
おしえてくれるとてつだうはちがうから;;
りどるはかくていしんこくできるけどてつだわない;;かりむはかくていしんこくりかいしてないけどなんかてつだってくれる;; あずーるいがいかくていしんこくなんかしらないよ;;
まだがくせいだよ;; >>889
てつだってはくれるよ;;なにをてつだうかはわかってないかもしれないけど;; りどちこそおしえてくれないでしょ;;きぶんによったらせっきょうをそえておしえてくれるかもしれないけど;; かくていしんこくってねんれいかんけいあるの;;がくせいでもごしんじぎょうぬしならひつようとおもってた;; おるとならてつだってくれそうじゃない?;;ろぼっとだしぜんぶやってくれるよ;; >>900
あずーるいがいじこじんじぎょうぬしいないでしょ;; りどちはべんきょうできるまでこうそくしてやらせるからおしえてくれる;; りどちがおしえてくれないっていってるばあえあぷでしょ;; ひらがなばあこうこうせいのときにかくていしんこくしてたの?;; じぶんもかくていしんこくできててりかいしてるたちばならりどちおしえてというかてつだってくれないでしょ;;かくていしんこくのちしきぜろとかならおしえてくれるけど;; りどちはーつかおんぼろりょうせいならてつだってくれるよ;;
おんぼろりょうははーつのしょくみんちだとおもってるから;; こなんのらんねーちゃんはおっちゃんのたんていじむしょのかくていしんこくやってるよ;; おるとにあまえるかあずーるにたいかはらっててつだってもらうのがいちばんはやそう;; ばあたちいつもおわすてのおなじはなしをくりかえしててよくあきないね;; こうじょのはがきとかみになまえかいたらかいしゃがしてくれる;; じゃありじちょうでるとおもうってはなししよ;;でるとおもう?; >>918
おるとはぷろぐらむからくまないとだめなんじゃないの;; ねんまつちょうせいのしょるいだすのおもいだした;; >>924
いつかはでるかもしれないけど7しょうにはでてこないでいい;;8しょうででてこい;; >>925
おるとはけんさくしたじょうほうをわかりやすくかいしゃくしておしえてくれるよ;; >>930
けんじゃのしまぜんぶにこうかでてるならねてるんじゃない;; >>925
ばあわすれてそうだけどおるとたんどくでぷろぐらむくめるしぎあつくれるよ;; >>917
ますいうたれまくってるせいでふだんからだがしんどいというせっていだから;; >>937
にちじょうかいわでねっとすらんぐつかうじいむり;; >>940
ねたふりしてんの?;;
といれいきたくなるじゃん;; >>933
🤖かんじょうぶぎょうをいんすとーるしたよ >>943
かみえしのてぐせがくしゅうしておしかぷをかいてもらおう;; へいおると;;かくていしんこくして;;わいふぁいつないで;;すまほちょうしわるいからみて;; >>945
てんさいじゃん;;そのつかいかたがあったか;; >>947
みせいねんだからR18はかけないよ;; >>948
ぜんねんれいまんがかいてほしい;;まんがはむずいかな;; おるとがかくえはすべててあしにいわかんがあるんだね;; >>949
そこらのAIよりできがいいからかみえしになるよ;; >>949
おるとならいわかんなくしてくれるよ;; 🤖もーにいさん!またこのきゃらのえっちなえをかけばいいの? 🤖もーにいさん!うまむすめのえっちなえはかけないっていってるでしょ! はんしんちょっとまえにもゆうしょうしてなかった?;;でじゃぶ?;; >>961
せりーぐぱりーぐってぐるーぷわかれててそれぞれの1いをきめたのがこのまえ;;
1いどうしでしょうぶしてしんのゆうしょうをきめたのがこんかい;; さっきまでいたけどもめもめしてきたからはなれてたよ;;いまかそっちゃったの;; このすれおわらせたいならかりむのはなししたらはやいよ;; ぷれふるでおしとかりむはじめていべんといっしょになったけどつらいね;; かりむばあのせいでかりむもつらくなってきたよ;;とくにこえ;; かりむばあとおじたんばあとじぇいどばあらへんがこうさつといいながらへいとするのいつになったらやめるの;; >>969
そんなことしなくてもかそるが;;
じゃんるのじゅみょうをうけいれて;; つぎももくようびこうしん?;;ぷれらんはよおわってほしい;; きのうよるからきょうにかけてぜんぜんあれてないのにもめさもめさうるさいばあがよくないてたいめーじ;; >>974
じぶんのすきなはなしいがいはもめさあつかいするばあいる;; >>977
あんまりしたことないけどまあいいや;; さいきんぐちあかもげんきない;;ひかくageにつかってたあんすたでたいほしゃでたりさんりおのせいゆうでいろいろあったりしたからかな;; >>978
きにさわったれすをもめさのとくちょうてきなわーどあつかいするれすはいろんなばあがするからね;; ぷれふるわたしはおもしろいとおもってるけどおしがせんばつにいないのがえいきょうしてるとはおもう;; きたいがなければぐちもでないからね;;ひととおりどこがいやかいいおわってるだろうし;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【てりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑) れんきゅうあけのしごとほどゆううつなものはない;; おはよう修正
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑) 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
↑
ものがたりのおちにふおんなことをいうクソ男
↑
とつぜんわるぶるイキリキッズ
↑
じぶんのりそうからはずれてるこどもをあざわらう最低男
↑
ひとりでなんかすべってるおじさん
↑
なんかふおんなげんじつだしてくるくうきよめない輩
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
↑
しょうがくせい ひさしぶりにはやくねたらやすみのひなのにめがはやくさめちゃった;; うーん;;いまのところじゃっくくんがいちばんさいていかな;∶ とれいはかおはへんだけどだれかでぃすってるわけじゃないからほかきゃらもみんなでぃするわけじゃないってこと?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。