🎃2308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699187493/ れんきゅうはおわったよ;;さーびすぎょうだからきょうがやすみなの;; ようやくいべすとよんだ;;
とんほかぷねんりょうたくさんでしあわせ;; ンモーーッ
すれしょうかするまえにたてろっていったでしょ?! >>3
そんなにたくさんあるとこあった?;;
SSRおしかな;; おしかぷもねんりょうまいかいあるとおもうんだけどあんまりいらすととかまわってこない;; ここかいわしたらねんりょうっていうばあばっかりだよ;; とれけーぐらいしかねんりょうとおもうかぷいなかった;; せいりのときおならめっちゃでるんだけどこれってふつう?;; よくないけどよかった;;
せいりのときのおならがまんするのきつい;; こんかいそんなにねんりょうおおいかぷあった?;;
とれけーですらいっしゅんなのに;; どうでもいいけどぎでるもなまえ3もじでさいごがるなんだね;; かわいがられまくってるからえーすうけばあはたのしいとおもう;; >>23
るしりーずまたついかされたの;;
というかしょたけいのきゃらだいたいらぎょうはいってるよね;; なんみんおちてないよ;;すくりぷとのざんがいはあったけど;; じゃあくばあさあ
せんぱいいないのになによろこんでんの?! じゃっくくんふだんあんまねんりょうないのにこんかいよかったね;; ねんりょうってまれりりくらいのやつきてからねんりょうっていいなよ;; >>26
それもいっしゅん;;うえのばあはねんりょうたくさんあったっていってた;; べつにおじじゃくねんりょうあったからっておじらぎばくはにはならないのにもめさほんとわざとらしい;; >>34
それいいだしたらかおかぷとかどうなるの;; ここにいるじゃっくくんばあのかぷがおじじゃくなことはわかった;; >>36
1しょうのやりとりはばくはじゃないの?;; >>34
まれりりれべるにすごいのなんてほとんどないし;; まれかんくらいばくはされてからばくはっていえば?;; まれりりのつぎにこいねんりょうはりどあずだとおもうよ;; かんとくへいがさいごまれをすくうてんかいきそうじゃん;; こうしきのごいこうあつかいされたいからってまれりりにこばらなーで;; >>49
りりあかせめてしるばーでしょ;;なんでかんとくへー;; >>52
あーかいわしたらねんりょうってやつ?;; >>55
このれすほぞんしとくね;;7しょうたのしみだねどりばあ;; まれかんばくはじゃないとおもうのはじゆうだよ;;おじらぎもそう;; おじたんがりょうせいといっしょにいたらちょっといいこというのがふつうなのにねんりょうれんこまではまだしもおじらぎにばくはれんこするじゃあくばあさあ >>61
ひこうしきのべらいずどやがおでおじらぎおじらぎいってたのくさ;; >>62
はあ?
やながほんぺんのほかんってはっきりせんげんしてるんですけど? >>62
やなにかかれたおじらぎあるのがじじつだよ❤ ばくはかぷまれかんとどうれべるのおじらぎwwwwwwwww >>66
あおっておいてもめさ呼ばわりしてのーかんにするじゃあくばあ >>62
ひこうしきとかいってるのばあみたいなもめさでしょ まれかんといっしょにされるのはくつじょくすぎない;;
おじらぎばあさすがにかわいそう;; ほんらいならげーむにそんざいするべきでないいぬをみみが生えてるからってさばなにおしつけられて仕方なく面倒見てやってんのにがんしゃこそすればくは呼ばわりされる覚えないんですけど けっきょくおじらぎあおりたいだけだよね;;
おじたんとだれでも;; >>68
あおるってあんなひとことぐらいもめさってわかるじゃん;;おくたばあみたいなほんきはーぶたきだしたらわかるけど;; やなじきじきにばくはされたかぷとならべるのはやめよう;; いどあずにじゃまするえっきょうはぜんりょくでひていされるのにね;: >>75
みんなきいて
ひとことならあおってもいいんだって ふろりどひていするためにあんなにのべらいずひこうしきひこうしきいってたのに!?;; おじらぎばあがじゃっくくんばあにけんせいしてるようにしかみえない;;
あんないぬっころばあにきばむけるとからぎーばあよゆうなさすぎ;;
おくたばあみならえ;; おじらぎはねんりょうあってもなくてももめさにこうげきされてるほうでたいへんだな;; >>81
ふろりどあんちばかだね
やなはほんぺんのほかんっていってるから ばくはとおもうかおもわないかはほんにんのじゆうだってさ;; じゃありりかすのはんせいかいしよっか;;
まずはざいこふっかつのけんについて;; >>86
おじたんとふたごぼうがここではにんきだなっていみ;; ふろりどなんてのべらいずのなかでははなくそていどなのになんでふろりどなんかのためだけてひこうしきあつかいされないといけないんだ
1ではいわれないはなし >>90
ややこしくなるからだまってろよふたごばあ;; ひこうしきなんてはなししたっけ?;;またひらがなはせいをしんじてるの;; おじらぎおじじゃくでやいやいしてたのにふたごばあがさんにゅうしてきた;; >>28
すくりぷとってもうとまったんだとおもってた;; >>93
してたよ;;のべらいずはやなかんしゅうじゃないからひこうしきっていってふろりどばあさんざんわらってた;; >>83
まれおじばあ
かまばあ
じゃあくばあ
ぜんいんくずだから このおじらぎおじじゃくといどあずふろりどたいりつもめさっておなじばあなのかな;;
いつもやりかたがおなじ;; >>96
ふろりどばあかどうかもわからないのに;;ていうかふろりどばあがそういえばひこうしききなるんだ;; あんなにでばって22にんちゅういちばんふにんきってわらえない;;
りどかすがでばってたときはもっとはげしくぶったたかれてたよ;; 🐻まんほーる…きのこ…
👶うーんこれはせいのあんゆ! >>101
そこいがいもたいりつあるのになんでそこだけなの?;; >>101
わきあせなしでこせいだしてるのきもい;; じぶんのすきなかぷだからもめさあつかいしたいの?;; >>111
いやなにっか;;あたまおかしくなってそう;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
↑
ものがたりのおちにふおんなことをいうクソ男
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
↑
とつぜんわるぶるイキリキッズ
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
↑
じぶんのりそうからはずれてるこどもをあざわらう最低男
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
↑
ひとりでなんかすべってるおじさん
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
↑
なんかふおんなげんじつだしてくるくうきよめない輩
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
↑
しょうがくせい たまいべのときはっきょうしてたのにさいきんみたみたいなはんのうやめたら;; ふたごのぶすどやがおせりふなんかぱんちたりない;;じぇ→せばすのがとくに;; おじらぎのわだいにだけまがおになるってきゃらをつくってるのなにがたのしいんだろ;;
どうせそれいがいのざつだんにまぎれてるくせに;; わたしのおしもこの(笑)しりーずかくじつにするからたのしみ;; >>127
いまさらどうこうじゃなくきしょくわりいんだよ;; つぎるーくだからるーくでかりむがどうなるかはわかるね;;
しるばーはわからない;; >>123
わたしやっぱりじゃみるのがいちばんすこ;;
やふこめみん;; >>127
ずっとつづけるほどのたのしさがりかいできないから;; るーくかりむしるばーはどうなるのか;;つぎるーくだっけ?;; >>128
きしょくわるいのはおじらぎいじめりざこかぷばあだろが るーくはおーらら(笑)でいけるしかりむはなっはっは(笑)でいいよ;; >>131
かっぷるねつあいけっこんほうどうにすかしためせんでこめんとするやふこめみん;; じゃっくくんのこめんともとねたないやつがいっていいせりふじゃねーだろ;; ぐろへいとばあのきちがいぶりにくらべるとあくいのれべるがひくいのはわかる;;
なのになぜあきずにやってるのかがぎもん;; >>125
真顔ばあほほかかぷはなしのときもまかおあぴーるしてるよ;; るーくはわるいかおけっこうするからまあするだろうね;; おじらぎがまいにちごみだめれんこまれおじばあにあらされるじだいはまれおじばあにさわるばあなんていなかったしむしろまれおじはまもられがち;;
でもまがおらぎーばあはいつもからまれてわざときらいなかぷであおられる;;なんでだろう;; しるばーのわるいかおどや(笑)せりふはみたくない;; >>140
わざわざわだいでまがおにきりかえてるあたりしんせいにくらべてかくおちする;; >>144
おーろらにいつまでねてるんだろうな(笑)とかいうかもしれない;; >>145
かくとかなくぜんいんきもいんだが;;もめさあらしきちがいにれべるつけるな;; >>146
そのうちめざめるのに;;ついすてでのねむれるもりのびじょがどんなはなしなのかしらんけど;; けっきょくおーろらしるばーのおうじさまはりりあだったってことでいいの?;; >>152
ついすてっどしてるからおーろらがりりあ;; りりあとまれのあはふたりでじっしゃまれふぃせんとのまれだよ;; >>155
ぽじしょんてきにはりりあがでぃあヴぁるっぽいけどそれはがくえんちょうなんだよね;; >>153
りりあがおしろにちかづいたらあかちゃんしるばーふくめてじかんがうごきだしたから;; りりあはだれかひとりとかじゃなくとうじょうじんぶつのおいしいとこぜんぶもりだよ;; すからのときじっしゃあらじんようそつよかった?;; >>163
まれとまれのあがまれようそあるのはまぁ;; りりあのこうもりとかきゅうけつきようそはどこからきたの;; >>165
あれはいーヴぃるくいーんもちーふなので;; >>166
りりあのぐーんがこうもりでまれふぃせんとのいすがこうもりだから;;
あとやなのしょうぎょうにこうもりしょたいたらしいからたぶんしゅみ;; まれふぃせんとのいすとぐーんのこうもりからこうもり;;こうもり=きゅうけつきいめーじにつなげてるだけじゃ;;
ちぇるのぼーぐせつとかもあったよね;; >>171
ちぇるなぼーぐ、ね?;;
さいきんはあんまりそのせつきかないけどあったね;; りりあきゅうけつきなのただのふりだよね;;
しょうたいはこうもりだからそれっぽいだけ;; もっときゅうけつきっぽいゆにまがくるとおもってた;; みぎりりのぶそうみるとかんぜんにぐーんもちーふ;;
こうもりようそはまれがおーろらにのろいかけるときにこうもりがでてくるのとまれのいすから;;
やくわりてきにはおーろらそだてる三ようせい;;
おーろらそだてるやくわりとしてはじっしゃまれもそう;;さいごはおやこあいでおーろらめざめさせるからりりあもおしろちかづいたときじかんがうごいたのかも;; りりあのなまえってふらんすじんからみるとあかわいんゆりおみたいなかんじなのかな;; まれにうえつけられうべきようそがりりあにうばわれた;; まれふぃせんとのおーろらおかんぽじしょんをまれにやらせるのはむりがあるから;; おーろらははのなまえりあだけどこれもりりあにはいってるでしょ;; マレ(マレフィセント)がリリア(マレフィセント)と離れたくなくて暴走するはいぱーまれふぃせんとものがたり;; >>181
そこまんますぎるからぎゃくにはずしてるとおもった;;りあ→れいあになってるし;; >>182
まきこまれただけのおーろらしるばー;; >>183
ふろろーがろろになるんだからりあ→りりあもちょっきゅうにありえる;; >>185
こうもりのりりあっくからだとおもうよ;; しるばーのおやがしぬげんいんつくっておやがわりするまっちぽんぷ;;
すっかりすりこまれたしるばーはあいなしでいきていけなくなった;; まれふぃせんとのやくわりがふくすうにんにあたえられてじゅうたいしてるからよくわからんことになってる;; ぐーんとさんようせいとまれふぃせんととふぃりっぷとおーろらをまぜたさくまれいがりりあだよ;; まれふぃせんとがねらってねむらせたんだからおーろらもりりあだね;; >>193
かみなりでもある;;なんだよかみなりって;; >>194
まれふぃせんとがいかづちはなつから?;;
でもふわふわすぎるね;; せべくはこれからちくたくわにようそをもられていいれべる;; >>195
それはわかってる;;りりあこんだけもられてるなかでかみなりってなんやねんっていいたいだけ;; まれふぃせんとのおこりっぽいようそがせべくだよ;; >>199
ふってんひくいだけでつねにおこってるわけではないから;; >>199
きりはなしたならまれもっとおちついてよ;;
すぐすねてかみなりごろごろさせるな;; >>201
1ねんばんさんこいちおくたになろう;; かみなりとりんごはまださくひんのせかいかんだよなあ;; >>205
せべくとじゃっくくんさゆうにはべらすえぺち;; >>207
つっこみとぼけがそろってるからわりとへいわにばらんすがいい;; >>207
これがただしいこうずでは;;まぶのなかにしゃしゃりはいるのがいみわからない;; まれのあがかりかりしながらかみなりおとしてたからぐーんにぶちぎれるしーんがよっぽどすこなんだなとおもったよ;; いまのところようせいぞくにたいしてどうじょうできないからおんどさがやばんい;; おるとごうりゅうがおそすぎた;;1ねんたちとこうりゅうふかめるまえにまれぼうそうしちゃったし;; >>218
3、4しょうあたりだったらまだしもね;; びりやーどおるちせいかくわるすぎてだれもなかよくなりたくないでしょ;; ほんぺんこうしんがだらだらしすぎてたせいでしらん1ねんせいに30ねんにんげんよばわりされてたのがくさだったよ;; ほんぺんのこうしんはやければあとからごうりゅうでもましだけどおそいからね;; じっしゃまれふぃせんとはてっていしておーろらとおうじいがいのにんげんをくそくそかいへんしてようせいかわいそう!させてたけど;;よあきし;;;; >>221
あれくらいかそれいじょうにせいかくわるいやつらのあつまりなんだけど;; >>222
にゅうがくからはんとしいじょうほかのいちねんとろくなこうりゅうがないことになったせべく;; >>224
じっしゃはじっしゃでなにこのばらんすってかんじだけどヴぃらんかわいそかわいそするにはこれしかないかってかんじだった;;
やなはこれからどうばらんすたもたせるんだろ;; まさかのおるとより1ねんとこうりゅうがないことになったせべく;; >>221
ずっとぼどげぶにいたのもなっとくのくそぷれいだった;; ほんぺんこうしんがおそいのがわるい;;いべんとでつみかさねてきたおもいでもこうりゅうもきえた;; >>231
めいくしてるぶすにつかえそうなふれーず;; >>227
じっしゃのおーろらぱぱごみうんこ化いやだったからよあきしはよかった;;
ただやながよあきしわるくないとようせいがわわるくないをりょうりつさせることができるのか;; おるちあれかんぐりいがいじょうきゅうせいだからまだよかったけどふつうのおないどしだったらそうすかんだよ;; そふのだいからいばらのたににうつりすんだ7さいでひとのかたちしてるへんしんやくつかってるにんげんにんげんうるさいようせいとにんげんのはーふのじしょうようせいせべくもうわけわからないよ;; >>231
まだやってないけどかりむのせりふだなってすぐにわかる;; >>228
でもからおけにはさそってもらえてるから;;おるちぬきで;; >>234
まあしんでるし…というめんざいふがつよすぎる;; おるちの1ねんはこのいぶつかんすごいけどかといってじゃあどのがくねんかといわれてもうーん;; わたしいぐにえあぷだからわからないんだけどそもそもおるちをがっこうににゅうかしたのっていであといっしょではないの;;いまの1ねんせいとおなじじきに入荷したの;; せべかすのはんせいかいはなんもいわれないのにりりかすだとすぐどりどりれんこしてぼうがいされるいちばんはんせいすべききゃらなのに がくせいとみためられたのは6しょうじてんからだから;; なにがきっかけでがくせいあつかいされるようになったんだっけ;;
ひとのこころをもったから?;; がくせいあつかいはされてなくても3ねんまえからいたならそりゃ3ねんせいたちとのほうがめんしきあるんじゃないの;; >>246
やだよめんどくさい;;
せめてちゃぷたーばんごうおしえて;; けいごきのうがついてないおるち;;
まあけいごとかにほんにしかないけど; >>249
ばんごうわかんないんでしょ;;
こっちだってなげーはなしもういっかいよむのめんどくさいんだよ;; こういうのみてもおるちのたちいちふわっとしてるからいであのとなりいがいいぶつかんすごいんだよね;; かりむおるちはぜんいんにためぐち;;しるばーはまれりりいがいにはぜんいんためぐち;; >>253
そういうかりむのしつれいなぶぶんはふれないのにちょっとひそひそされたくらいでぶちぎれるかりむばあ;; けいごつかわないやつら;;
(対象∶上級生や教師)
🤖🦦👶🦁👑🐲🦇 しょきから1ねんたちとこうりゅうさせてて6しょうでまんをじしてがくせいとしてみとめられてみんなでやったーならもうすこしかんがいぶかさでたのに;;前りょうかつやくのるまとべんりろぼすぎてだせないへいがい;; いぶつかんはろぼであるかぎりなにしたってぬぐえないでしょ;; みんながくえんちょうにはちょいちょいけいごじゃなくなるいめーじ;; >>252
3ねんはおるちつきうけいれてただろうに1ねんくくりになったからもうおるちいやだろうし1ねんもきゅうにねじこまれていやだろうしいきばなくしたよね;; >>262
なじむなじまないのれべるじゃないっていみだよ;;
ろぼだよろぼ;; >>264
1ねんばあはせべくすらなかまはずれにしたからね;; >>261
しらないけどためぐちのいめーじある;; じょうきゅうせいだからってうやまいゆうせんするのがおかしいので;; やなのねんれいげつれいへのこだわりのせいで1ねんにきょうせいそうかんされたおるち;; あにばのやつおるとって3年のとこいたっけ?わすれた;; じががめざめたからいであのけんきゅうたいしょうとしてにゅうがくすることのきょかがおりた;;
いであらいねんけんしゅういくんだけど;; るーくはめうえのひとにたいしてけいごだけどくろうりーには;; どんなにくずむのうでずうたいでかくても1ねんってだけであまやかされるたいしょうなのゆめみすぎだよおわすては;; どのきゃらもかんじょうたかぶるととしうえへのけいごはずれる;; おくじょうのとしうえのにーちゃんにあまやかされたかったのかな;; >>276
こういうのもがばがばすぎる;;しるせべもごえいたいしょうそつぎょうするし;; しるせべふだんからごえいしてないからせーふだよ;; >>282
しるせべはごえいのためににゅうがくしたわけじゃないし;;そつぎょうしてからつくしごとだから;; おるとのにゅうがくはじりつへのいっぽみたいなもんだからいであがいんたーんでふざいになってもそつぎょうしてもいいんだよ;; おるちはさんづけするけどかりむはよびすてだからおるちのがまし;; たこぴーさくしゃとじゃんぷがまずさくふうあってない;; >>276
べつにおるとのでーたおくってもらえばいいだけだからなにもへんではない;; しるせべあんなまれのすがたみてもごえいとしてがんばるならすごいなっていまさらおもった;; かりむけっきょくうらぐちこねにゅうがくでいいの;; >>287
これだよね;;かりじゃみのがくねんがちがかったらなんでやねんとはなるけどまれしるせべならべつに;; じゃみるもじゃみるでしごとのはんちゅうこえてる;; わたしはよびすてでもいいからかりむとなかよくなりたいよ;;まどるてきないみで;; じゃみるはふつうにかわいそう;;
ほかきゃらはすこでやってるけどじゃみるはぎむかんだしばいとだいもらってるかもあやしい;; うらぐちはがくえんちょうのはったりじゃないの;;
じゃみるにごらせるためでしょ;; あずーるのもしてんりょうするならすからってこたえすこ;;かねのにおいしかしない;; >>299
かりむいがいとらぎーとかあずーるにはだししぶるからばあもむりだよ;; >>303
2かげつおくれてるりゆうはどうするの;; おるとがいであからじりつじゃなくていであがおるとからじりつだよね;; むくでせいそにえんじよう;;がつがついかない;;それとなくあぴーる;; >>300
ねっさはどうかしらないけどちゅうとうとかってかぞくごとやとってたらぱぱにまとめてきゅうりょうふりこまれてるらしいよ;;
だからじゃみるおこづかいしかもらってないかのうせいはあるよ;; >>309
えーすはちっげーよ!するからなんかむかつくことあったらいらねー!っていってじぶんでふいにするたいぷ;; じゃみるばあじゃなくてもむりょうでかりむくんがかりいやだよ;; >>311
ふろいどにはでかいほうせきあげてるからかりむじぶんにふりむかないおとこがすきなのかもしれない;; ないかれがじゃみるにとってはいきぬきになるはずだったかりむがくるまえは;; >>315
ごうていでも24じかんかりむのおせわきついよ;;
ごうていにすみつづけたいおやからのぷれっしゃーもすごそう;; がららぎーのぱそすといまじっそうされたらおきもちすごそう;; >>323
さいきんえっくすでみんなでうちのこめんどうみてほしいっていってえんじょうしてるぱぱいたよね;; かいがいばんだとひょうげんまいるどになってておやがきょうようしてることになってるらしいから児童労働奴隷搾取やばいってじかくはありそう;; ぷれらん3しょうはSSRぐみがかりむくんがかりやってくれてた;; お世話係という制度に対してひなんごうごうでもにじげんになるととたんにじゃみるはかりむのめんどうみろ!っていけんがたすうはになるのふじょしのごうだよね;; かりむたんじょうびのかいわのたびにむしんけいなこといわせるのるまあるのかな;;
るーくにこわれたらあたらしいのかってやるとかふろいどにちがうそざいでつくりなおせば?とか;; >>333
たんじょうびかんけいなくいつもむしんけいだから;; にほんばんしかやってないわたしでもおやがきょうようしてるとおもってたけどちがうの;; >>333
かりむのきゃらせっていがむしんけいだからいがいのりゆうないとおもう;;
あとへんにおもいやりがあったりさっしがいいと4しょうまでこいつなにしてたの?ってなるのもありそう;; >>335
はなびでかりむのおやがきゃくようのりょうりをじゃみるにつくらせたりとかがなくなってるってことじゃないの;; >>333
わたしあれがほんとむり;;
あくいあるほうがまし;; かりむばあがだれよりもやさしくてもののかちがわかるおとこはーぶたきまくってるからわからせがつづくのでは;; すからばあじゃなくてもうんえいがすからどうしたいのかわかりゃん;;
なんでかりむにへいとたまるげんどうさせまくるんだろ;; まえからぎもんなんだけどまどるさんてこうしき?;; へんなこうさつでるからげんじつとのらくさでかりむのあつかいがひどくみえてるばあはいそう;;
げんじつはぐっずゆうぐうりったいゆうぐうこうこくゆうぐうで🎍でも🎃でもとくべつこうこくのせんたーかざってる;; かりむむしろせいちょうしてない?しょきぱそすとのかりむくりーむしちゅーとくりーむぱすたまちがえるれべるだよ;; >>350
🎃のとくべつこうこくってえきのやつ?;;こうこくにかんしてはざっしのひょうしにすらなれないかりむりょうちょうのなかで1ばんざことおもったよ;; >>354
むこいであとおなじくgふぁんのうらびょうしかざってるのに;; >>355
うらびょうしとおもてびょうしくらべてどっちがいいかっていわれたらわかるじゃん;; >>356
むこいであのときあんなにひいきっていわれてたのに;;
そもそもおなじじょうけんでいでああずーるおるととかなにもないのに;; >>357
いわれてない;;ばるきゃんとれいすらうらびょうしになってる;; なにもこうこくでてないきゃらもいるなかうらびょうしといえどこうこくのってるのに1ばんざことかいいだすのさすがによくばりすぎるよ;; たしかさぶとれいもGふぁんのうらびょうしだった;; むこいであのひいきってひょうしだからひいきじゃないとおもう;; かりむばあがうらびょうしになるかりむくんすごいってほめてほしいらしいよ;; えきこうこくのじゅんばんはりょうじゅんでしょ;;
はーつすからいぐにだからでぐうぜんせんたーなんだとおもうよ;; >>347
えぇ;;
はーぶにくさとかいってたの;; >>360
かりむばあぶちぎれてるけどりょうちょうのなかで1ばんざこだよ
よくよみな;; でんしではうらびょうしみれないのすこ;;
ねだんていっしょなの?;; かりむばあかくゅひいきされてないもんってひっしだけどむりがある;; >>370
ぽすたーってこのさんにんとじぇいりどだけ?;; まどるさんはひらがなのねただよ;;
かりむのたましいかけるとかおこらないでえーすとかカリカリカリカリ(退部届を書く音とかみたいなもん;; >>369
いまりょうちょうでざっしこうこくにすらのらないSSRがいるってはなしをしてるのであってじつりょくのはなしはしてないよ;; やっぱりやながかいたえしかぽすたーにならないのかな;;
ならことしのSSRはぽすたーにならなそう;; さすがにふたりしかいない🎍のぽっぷあっぷなのにでゅーすぬきはひどいとおもったよ;; >>378
きおくあいまいだけどきょねんってすとあった?;;もしかしてかりむがふにんきすぎてうちどめされた?;; >>383
これがりどちならみらいえいごう1000ねんさきまでひいきのこんきょにされてる;; >>381
だってただのばけもの;;;きゅうけつきというしっぱいしようのないだいざいでしっぱいしてきたのはすごい;; はーふたりしかいないいべんとでかりむしかいないのひどい;; >>382
あったよ;;でもSRのぱそすとはしんだ;; 11月05日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 736,232 (+58,393)
2位 五夏 308,370 (+23,202)
3位 壬猫 276,884 (+108,523)
4位 夏五 270,077 (+11,809)
5位 カイ潔 232,792 (-6,406)
22位 フロ監 111,354 (+19,065) >>391
みせのがいそうにりとちがなってたらってはなしでしょうがつせんばつのはなしじゃないよ;; はー;;おしのしょうがついしょういまからたのしみ;; >>404
あー;;じんしとまおまおか;;のまではいるのひさしぶりだね;; >>404
よこだけどもしかしてくすりやのひとりごと?;;
あれにじこんなにんきあるの;; くすりやはやってるんだ;;
なんかいきりなろうけいでうけつけなかった;; くすりやげんさくはさいしんかんまでよんでるけどにじはやるとはおもわなかった;; さいきんはのまとかゆりけっこうはいってるのびっくり;;
むかしにじだとほんとにくうきだったよね;; >>409
しゅじんこうのせいかくがかわいくない;; くすりやじたあはおもしろいけどにじはやるとはおもわなかった;; おわすてよりくすりやのほうがよっぽどはやってる;; みっしょんりずみっくとりりあのいくせいおわってないからやばい;;
Rなんかにみつとまどるつかいたくないからはやくりりあもらってじゅぎょうまわさなきゃ;; くすりやげんさくでもずーっともだもだじんしがしてまおまおはしおでさいきんようやくきょりちぢまったからあるいみにじむきではある;; >>413
ふばあとまじわらなかっただけでむかしからのまはにんきだよ;; >>417
あたりまえでは;;あれげんさくもこみからいずもめちゃくちゃうれてる;; しょうがつかりむ うらびょうし
ばるきゃんとれい うらびょうし
しょつがつらぎー …
ばるきゃんらぎー … よくわからんが黒子のバスケの黄黒みたいなかんじ?;; >>423
よこだけどバルキャンじゃなくてくらぶうぇあ;; >>424
よくわかんないのになんでたとえようとしたの;; おたくばあがほもばっかやらなくていいんだってきづいたかんじはある;; ひょうしはぽむ3にんもなったことあるのをわすれないで;; >>424
くすりやのはなしならそもそもがちのまだしこうしきかぷだからきくろではない;; >>428
うけがしおでせめがうけすこすこなのかなって;; >>426
あ?ばるきゃんとれいなんかきゅうじつのもぶじゃん くすりやってほんずきのなんたらみたいなやつにくいついてたそうがすこってるいめーじ;; しょうらいえでくいたいとかそとづらきにしてたらのましかできないよね;; >>430
かりむもとれいもいろはあざやかだから;;
らぎーはちゃいろ…;; >>435
ばあが黄黒ばあってことしかわかんないよ;; >>429
ちがう;;ついったーでのまばあのそんざいにふばあがきづいたのがでかい;;
むかしからずっとのまはにんき;; >>440
からむもとれいもいろあざやかって色盲なの?;; ていせい
しょうがつかりむ じってんぽそうしょく
ばるきゃんとれい うらびょうし
しょうがつらぎー …
ばるきゃんらぎー … >>437
いちおうくすりやはいせかいてんせいじゃなくてちうかのこうきゅうもの+みすてりみたいなかんじだからたいぷはちがう;; かりむはかっしょくはだだからそのじてんでじみ;;
とれいはみどりいろだけどさいどがくらいからはでではない;;みどりいろではでならせべくのほうがわかる;; >>445
ばるきゃんじゃなくてくらぶうぇあとれいでしょ?;; >>439
えでくいたいばあがしごとめのまをかくようになる;; ばあしゅじんこうがおれつえーするやつぜんぶげんさくかいへんちょうへんどりくさくてたのしめない;; 334 最低人類0号 sage 2023/11/06(月) 12:22:01.42 ID:hZLTzERZ0
ラギーが不遇なのはSSR数とかじゃなくてタマムイの扱いとノベライズの内容でゲーム内での掘り下げの望みがほぼ絶たれてるからだろ
他キャラは今は不遇でも今後故郷イベとか過去掘り下げとか来るかもしれないという希望持てる
ハロウィンイベだって去年のグロマスはロロとイデアの設定被らせてイデアをSSRに選出してストーリー組んで掘り下げてたけど
今年はフェローに背景としては一番近いラギーは選抜外のローテしか組んでもらえず名前こそ出たもののホムボで無神経な扱い
チラチラ匂わせだけはするけどラギーの設定掘り下げるつもりないんだろうなって透けて見える
仮に4章5章やパソストでラギーと対比するような展開来ても(タマムイ考えたら無いとは思うが)本人のいないところでやるなよと思うしな >>450
わたしも;;これいうとふぇみにおこられそうだけど;; くすりやのさくしゃがえでくいたいだって?!
むりでしょ;; くらぶうぇあとれいをうらひょうしにするとかなにもないときなの;; でものまってこうしきだからそうさくするすきまがないしひこうしきだとばくはかくていでつらいよ;; ばあしゅじんこうだとさくひんののりがなんかくさいのおおくてにがてなのちょっとわかる;;
がんだむすらぽりこれおしつけくさかった;; みためにはながあるとおもうのりぼんぐみくらいだよ;; >>455
なんのはなししてるの;;くすりやしょうせつだよ;; >>454
しょうねんまんがけいどりだよね;;しぬきゃらぜんいんたすけちゃうひろいんもの;; なにもかいごないのにまだりぼんぐみとかりむとれいよりにんきあるらぎーすごいね;; おとこしゅじんこうだとちやほやされててもそこまではなにつかないけどおんなだとどりしゅうきつくてうへる;; >>468
よこだけどくすりやのこみからず2しゅるいでてる;; みためにはながあるのにぜんいんみごとにふにんきりぼんぐみ();;
はながあるだけじゃだめだってふにぃもいってた;; >>469
ごめんぜんいんいろきたないとしかおもわない;; >>474
はながあってうんえいとさくしゃにすこられてるならだいせぎだよ;; >>470
ね
ほんらいなららぎーをおすべきなのに >>472
じいだとぎゃぐのとほほしーんできるけどばあしゅじんこうつねにあげとあいされびょうしゃまみれだからね;; >>472
これほもばあだいたいいってるきがする;; むこえーすのでこだしもしょうがつらぎーのでこだしもきらい;; >>479
それでもふにんき;;
はながあってちょうあいもあるのにふにんきなんてよっぽどだよ;; まともなうんえいなららぎーここまでれいぐうしない;; >>472
おとこでもまたおれなにかやっちゃいました?はゆるされなかった;; >>489
はながないふにんきらぎーのわるくちやめなー;; >>491
あれはさすがになろうじいすらうぜえっていってたのくさ;; はながないしやなにたかれてないふにんききゃらはどうしたらいいの!?;; じゅうにこっきとかすれいやーずみたいなばあしゅじんこうものはすこれるのになにがちがうんだろう;; >>498
さむらいからぎーあんちだからね
しねばいいのに >>504
こんかいらいたーじゅんだよ!?!?!? おんなだとえれんみたいにぼっこぼこにできないからね;; おじたんこびけいかくにおじたんにちかすぎるらぎーがじゃまになりらぎーあんちになった;; >>503
そういえばりなだっておれつえーだよね;;とうじでもいきなりさいきょうまほうつかえるしゅじんこうめずらしかった;; >>498
さいしょがいぬぬきさばなばっかりだったからね;; ろーてきめてるのせんばつだからさむらいがらぎーあんちっていうのもべつにまちがってはないよ;; 336 最低人類0号 sage 2023/11/06(月) 12:31:02.47 ID:EU1g2fjI0
ラギー推しが故郷行きたかった推しの家族見たかったって残念がるなら気持ちわかるんだけどレオナとセットじゃなきゃ嫌だって言うから知らんがなと返してしまう りなはがさつでほかのきゃらにすかれてるわけでもなかったからね;; >>516
ごめんにほんごおかしくなった;;
ろーてきめてるのがさむらいね;; >>516
で?ろーてきめてもすとはやなちーむだよこんかい?;; >>514
そんなのあたりまえじゃんいぬなんからいきんにいないんだから
らぎーはもとねたはいえななのにいないとかおかしいだろ >>503
わきやくのてんぷれおんなきゃらをしゅやくにしたかん;; >>513
わたしなんてだめだめでもがんばるみたいなけんそんしないとこすこれる;;きもちいい;; >>453
いちにんしょうばあばあだとおもったの?;; >>522
しってるよ;;せんばつおなじにするかのけんりはさむらいにあるからそこですらはいりょしてもらえないってはなしでしょ?;; >>522
だからさいていげんらぎーにふれた
でもせんばつじゃないからそこまで しょうがつらぎーはこづれざむらい?のだいごろうみたいでかわいいよ;;
むこえーすはぶす;; らぎーがぷれらんぐみだったとこでSSRもらえねーーーーーーーーーーーよざこ;; >>525
りなすこ;;あくにんにじんけんはないは至言;; らぎーえあどいいよね;;
さむはいえしもうまい;; >>534
ぽーととしょうがつびみょうじゃない;; さっきからわざとごじってんのってくらいわざとらしい;;きしょ;; >>534
はずれないよね;;
むりやりはずれにするならつむおじたんのぐるびごかな;; >>531
そんなはなしはしてないからすっこんでろ れんきゅうちゅうはえいがみまくってたらうつになった;; >>534
SSRいべからぎーばあいやがってるけどかおふつうにきゃわだとおもう;; らぎーせんばつだとちけてんばいでものがたりがはじまらないからしかたない;; >>531
ほむぼのあつかいもみからでたさびだしね;; >>536
しょうがついしょうがびみょうなだけじゃない?;;
ぽーとはむしろあたりわくだとおもう;; >>536
わたしはきゃわだとおもう;;
ぎゃくにびみょうなのその2こしかないの?;;
おくたみてみなよ;; なんでまいかいまいかいらぎーきちがいばあにさわるの?;;じえんか?;; らぎーはゆうえんちにいったことないせいかつしてたのにたべほうだいいったじまんばなしするきまんまんなじゃあくほんとじゃあく >>542
ゆうえんちないぜんぶむりょうってきいたらいくほうえらぶはずなのに;;
えんないのものもちかえれるだけもちかえるっすよ!とかいって;; じゃあひまだしまればあのれいあつきえてるはなしでもする?;; はあ?らぎーはいじょしたけっかくろれきしいべじゃん;;
ぜったいいたほうがおもしろくなった;; >>548
ぽーとのぐるびはSSRのじゃっくくんすらごみだったからしかたない;; >>546
みゅーじかるえいがとかにすればよかった;; なんでらぎーだけまともでまわりみんなくずだろう;; >>556
あのえしじゃっくくんかくのにがてなのかな;; ぐろますでたからでられないのはかくていしてる;;
ではらぎーがゆうえんちいかないりゆうをもとめよ;; 🎍だってしょうがつのふくぶくろうりやとしてかんせいとたかかったでしょ;; >>551
りどちどうじせんばつになったらゆうえんちいったことあるようになるよ;; らぎーいたらだれよりもめだってほかのざこがかすんじゃうからしっとにくるったさむらいにきょうせいてきにはいじょされた >>561
だれもおしえなかったから;;おわり;; >>567
やなのおたまじゃくしのしんかとちゅうみたいなあしきらい;; >>565
すらむのせいかつれべるあがるしりーずすこ;; >>561
ないしょにしてこっそりいく
らぎーかわいそう
らいたーがむのうなせいで >>575
ゆうのうなこたえばあがだしてみてよ;; おじたんがわるい;;かりむのことこそこそわるくちいうしらぎーのこときめつけておしえないし;; >>576
これはほんとうにひどい;;にがてなこうずでかくな;; >>576
かはんしんみなきゃうかれいぬかわいいじゃん;; ごすまりいであのぜんしんみてかいさんしたながれおもいだす;; >>576>>583
このふたつとまれのもえるだんわしつのやつのだましえかんすごい;; >>583
しょきのかたはばないやつよりせいちょうしてるよ;; >>596
わたしぐるびまえもぐるびごもだれ?ってなる;; >>595
すべてをだましている;;ゆうしょう;; わたしまれよりりりあのぐるびごがいちばんやばさをかんじる;; >>601
このこうずすこなのかな;;
かけてないけど;; >>595
まんをじしてでたりょうふくまれのぐるびがこれ;; >>604
ほんとうにやばいものにはだれもふれないのすこ;; >>604
あれはだましえてきなやばさじゃなくてただやばいだけなので;; >>601
いちばんしたじょうほうりょうがあっとうてきにすくない;; >>605
こしのあたりでやめておけばまあまあいいよといおうとしたけどまれ;; たこぴーよみかえしてたけどたこぴーってかりむににてる;; >>595
なんどみてもざいすにすわってるししょうじのむこうがもえてる;; きのうばあたちにたいこうとかせめのうけとかかくにんするのおかしいっていわれたからしぶのでいりーかくにんするのがまんしてるけどてがふるえてきた;; >>595
これとしょきりょうふくぐるびならべたらやばいよね;; なにがやばいって30ねんまたせたでぃあそのりょうふくぐるびすべてがひどい;; りりあのあしかんぜんにおんなのあし;;やなさぁ;; いまからぷれらんのぐるびがこわい;;ぐろますみたいにぜんいんおなじしちゅかな;; せべくぐるびはぱっとしない;;しるばーりりあはづらでかおがへん;;まれはだんわしつもやしてる;; >>625
れすしてからおもったんだけどぐるびまえがまりおねっとふうだからぐるびごはしょーのときかもしれない;; まんめんのえみでしょーできらきらおどるぐるびありそう;;すたーになろうっていわれまくってるし;; なんかきのうのおめかしゆにばのぐるびってきあいはいってたんだなってあらためて;;やなじゃなくていいからづらと俯瞰と火事はやめてほしい;; しょきの大事故俯瞰絵といえばじっけんぎまれぐるび;; >>629
いいね;;ぐろますはごしっくでぷれらんはぽっぷでさべつかできる;; ふぇろーやゆうえんちをどうにかしてにんぎょうになったひとたちたすけてどんなながれであのれいばっぱおどるの?;;; さあ;;でもぐろますとおなじながれなららすとにもっかいうたうとはおもう;; たまにすごいやなえにこだわってるばあいるけどきゃわでうまかったらやなじゃなくてもぜんぜんいい;; きのかめんなしばーじょんのすてっきもってるぐるびくる;; >>638
これはられたときめすしょたのくくりだったからかまいなかった;; もういっかいおどるとしてもそんなにかわらなさそうなのが;; >>636
やなえにこだわるばあはどくとくなきしょさがくせになってるんだとおもう;;ただのえうまからはきょうきゅうされない;; やなまれはだいすこだけどまれかくのじたいはとくいじゃないことない?;; >>643
せりふよりからだのかきかたおかしくない?;;まゆげもへん;; やなえのおしはどうがんのときとふけがおのときのさがすごい;; さいきんのやなのえはりぼんぐみいがいみんなふけてる;; >>652
のべらいずひょうしのりどちふけてるが? >>655
てめーさいきんってことばみえねーのか?;; ようせいってふけないの?;;
ばうるじーちゃんもあのままなの?;; >>661
りどかすりぼんぐみじゃん;;
てかりぼんぐみってよびかたきもい;; 341 最低人類0号 sage 2023/11/06(月) 13:16:24.72 ID:C3ez0/C50
草原を弱肉強食の世界にしたいからスラム設定つけたけど実際人間の世界に当てはめたら問題あり過ぎてお出し出来ないんだよ
故郷イベなんてもってのほか
だからこれ以上掘り下げようがないしラギーもレオナから小銭恵まれるよりも自分の力で逞しく稼いでる方がいいじゃん
ホムボもジャックじゃなくてレオナだったらレオナはラギーを気にかけてる!とかウホウホしてたくせに
結局チヤホヤされたいだけでしょ >>664
てめーさいきんってことばみえないのか?;; なにかいいたいことがあるならぺたぺたしないでじぶんのことばでかきこむかあっちでれすばしてきて;; うんえい5みてるとおもうのによくもめさできるね;;たたかれるきゃらやばあはいつものめんつだし;; どこのとはいわないけど5のすれをうんえいにおくったことある;; あてるね;;らっぷ;;
ついでにたぬきのもおくってるでしょ;; むかしのねーむどもめさはかいじされてひらがなをさったのかもしれない;; まじでうんえいが5chみてるっておもってるばあいるの;;もしあったのだとしてもぜったいここはないない;; >>680
わたしがしゃいんならかいしゃにはいわずにみるけど;; >>680
あんけーと5ちゃんってかいてあったのに?;; じしょうかんけいしゃばあのみてるもあやしいしみてないもどうようにあやしい;;
このよはしゅれでぃんがーです;; げーむがいしゃにいくばあなんてほぼきもおたなんだから5くわしいにきまってるじゃん;; まじれすそしゃげはまーけてぃんぐぶんせきのいっかんでふつうに5ちゃんもちょうさする;;
じしゃでやるかちょうさかいしゃにたのむかはかわるけど;; おおてあいどるだってじぶんのすれみてるじだいになにいってんのか;; そういえばやなとからむーちょにすききらいのじゃみるのぺーじおくるいやがらせあったよね;; あふぃのてんさいれすからちょっとしらべればひらがなでてくるし;; わたしのおしかんけいもじむしょもんだいでないぶりーくが2ちゃんすれにきた;;
ほんとうかどうかはおいておいてさいしょはじむしょようごきじだったのがじむしょがやっぱりわるいってほうどうになった;; ぼうじむしょにいるしりあいはしゅみでたぬきちぇっくしてるよ;; >>692
ひらがなはかそじゃないからよかったね;; やなもくろしつじすれをちぇっくするのをたのしみにしてたかもしれない;;
ふっかつした?;; たまに5をあんぐらあつかいするばあいておどろく;;おおてちゅうのおおてだよ;; ばあたちさむらいがやとってるちょうさかいしゃのはなしわすれたの;; はんのうしたりはんえいするかはべつにしてこうしきねっとのいろんなとこちぇっくはしてるでしょ;;いまはねっとつかってもりあげててねっとでのはんのうもだいじにしてるし;; まえあかがいわだいになってたけどさいきんはあかがいしてないの;; わたしぴのきおすこだからかりむがかねつかってかいけつしたらDのほうにくれーむおくるね;; >>702
ゆうめいせいゆうつかってるのもはんのうみてるんだろうしね;;
かたなとれんどうさせてるのかぐうぜんなのかはしらないけど;; おたくのこころがわからないすらだんこうしきもすみずみまでちぇっくしてるってわるぎなくぶっちゃけてたからおたくむけとかもっとちぇっくしてるとおもうよ;; やなとでじがかにとうなぎくいながらそうだんしてたらどうしようどうしよう;; >>709
みずのひかりかな;;
うみだとあんまりかもだけどよるのぷーるとかだとよくこういうふうにひかるきがする;; かにのおもなかしょくぶあしだからちょうどいいね;; >>701
ふょにひきづられてすてぃっちもぶすになってるってれす1ばんわらった;; りどちあぺちはでてもいいけどりりかすはほんとうにいらない;;
ことしいちねんずっとでずっぱりだったんだからあと30ねんはほして;; >>720
きんばくのぼーかるみたいなすきっぱ;; ねえあにぷれのりょうがぐのそふぁふうあくれとれいってくっしょんついてるほうがなんかきゃわじゃない;; としとるとはにすきまできるからちっちってやるのかな;;
わたしのおとうさんしょっちゅうやっててきもい;; >>723
はというよりはぐきがやせてはとはぐきのあいだにすきまできてものつまりやすくなる;;
そうならないためにしかんぶらしつかったりていきてきにはいしゃいってよぼうする;; >>725
4000えん;;
おしかぷのねんどろようにりょうのかぐかおうかなっておもったけどねだんみてちょっとまよっちゃった;; すらだんのすたっふおたくがつくったひゃくにんきぼのぐるーぷちゃっとのかんそうもちぇっくしてるっていってたよ;; よくとれいがにんぎょのはにきょうみしんしんでじぇいどのくちにゆびつっこむにじみたけどじっさいきょうみもつのかな;; にんげんなのにぎざばでおないどしのいであのはは?;; >>730
それじぇいどのぎざばにてがずたずたにされそうだけどぎじふぇらみたいなかんじってこと?;; >>733
いであがとれいきらいなりゆうわかっちゃったね;;
ぎざばにこうふんしてどんびきされたんだ;; ふろいど こえでけんさくしたらこえかわった?いわれててくさ;; >>730
30ねんできょうみもつばめんはありましたか;; あふぃがぬめるとちがーのされるからわたしのおしかぷまとめないでねあふぃ;; あふぃみてるのにとれじぇいたにんきょうちょうされてるってそういうことだよね;; あふぃがていしゅくなひとづまにんぎょきゃわわしてるからじぇいどどんどんこうしきへんたいきょうかされてるの;; >>735
ぎゃるおけーくんのやえばやちゃらおこうはいのははみがいてやってるのにいであのはにはきょうみしめさないからあいてえらんでんじゃねーぞこのじみびっちがっていらいらされてる、がせいかいね;; あふぃがひらがなをてんさいしてこうしきがあふぃをみる;; >>747
はをみせたらきょうみもってくれるかもってゆうきをだしてとれいのまえでにちゃあわらいしたのにするーされたからさかうらみしたの;; いであはでぎゃるびっちよりじみまじめけいびっちのほうがきらいそう;;
けーくんよりとれいきらってそうなかんじみるに;; けーくんとはすむせかいちがうっておもってるけどとれいにはわんちゃんあるとおもってそう;; そもそもいであはばばあとじじいでしかぼっきしないからどうきゅうせいむりでは;; ひさしぶりにふろいどくちょうけんしょうあかみてみたけどぷらちなぶすふろいどするーだった;; >>752
PCくっしょんでたんだ;;
ついすてもほしいけどでてもりょうちょうだろうな;; >>751
右御盆はーぶぬきにしてもさいえんすぶだしじみめがねだしもしかしたらどうぞくかもとおもったらこみゅきょうようきゃだったからはんてんあんちになったせつはおしてる;; おすすめとれんどにふょいるとおもったらふろいとだった;; >>764
すいすいでふっかつしたけどそのあとちんもく;;しんだのかな;; >>765
あれいいよね;;さいげんどかたかい;; >>765
しゅごいきゃわだしこばらすいてるいまこのじかんにみちゃったからそっちのいみでもほしくなってくる;; ふわふわちーずむしぱんつぶしてみたいとおもいつつつぶしたらおいしさはんげんするっておもってたからおもいっきりつぶせるのうれしい;; ねえたからじましゃのしょうかいぺーじみたらもううりきれてる;;
はつばいまえなのに;; >>772
やまざきとこらぼしてたからじましゃがよくだすふろくがほんぺんみたいなむっくぼんとしてだす;; >>773
あーあのふろくのやつ;;かんばいくさ;;あれきほんぞうさつしないよね;; >>755
💀けいとしってもとかれのちんぽにてんすうつけてそう笑
♦え?なんて?
💀アッ…ナンデモナイデス… >>774
こらぼむっくぼんいろんなのでてるけどだいたいてんばいやーのえじきになってるよ;; >>774
あまぞんでももうとりあつかいなしになってたからほかのつうはんやってるとこさがすかとうじつしょてんにきぼうをかけるかかな;; ことしのりゅうこうご
🐙だつぜいめがね
🐻にんぎょかげんしょう
👶いただきうつぼふょちゃん ぷれらんぐみははいぼくしゃ;;
しゅくだいもしんようもすててがっこうぬけだすもめいんにはなれずうたもえず;;
じつにくうきょじゃありゃせんか;; えーすしぬねたばれかいひしてわんぴよめるおたくっているのかな;; なんでおしらせかとおもったらあさってこうしんなんだね;;
もうくりすますつりーでてるよ;; >>782
このとれいめがねしててもめつきわるくない?;; >>785
とれいのおいしょうがくりすますってことで;; ついすてしらないばあがみたらくりすますいべんととおもうかもしれない;; 8にちってたしかDらんどのくりすますいべがはじまるんじゃなかった;; きせつのたいみんぐあわせてほとんどいべんとできないげーむ;; たいとるてきにあくしつなるーるにひっかかってSRがやられるはなし;; えーじぇいのばなーしかおぼえてないけどみんなでれる?;; ふろいどはるーるむししてれんがなげていえこわしたからだとう;; ついすてのほうのえーすがしぬのもなんかかくていみたいなくうきある;; えーすのゆにまかくせいほうちしてるのどこかでやくだつの;; とれけーおくたおじかまるくかまいでおるまれりり;;えーでゅとれりどおじらぎなんでさいきんびみょうにはずされるの;; 1章かにじぇい
2章おじじゃく
3章おるりり
4章けーとれ
5章かりふょ
配布準だけどなんかたりないきがする;; たまには🎃やらずにくりすますやってよっておもったけどくりすますやるとしょうがついべつぶれるから一生やらなさそう;; 「一番くじ 東海オンエア〜開け夢の扉!〜」
全ラインナップが公開されました!
11月18日(土)より順次発売予定です🗓
可愛いアイテムから
マニアックなデザインの賞品まで
今回もこだわりの詰まった
ラインナップになっています✊✨
発売日をお楽しみに😎 >>804
しつれいした;;
5しょうがかりかまふょになりそうだね;; >>806
ぜんいんぶろっくしたからもちこまなーで;; とうかいおんえあはいまちりょうちゅうじゃなかったの;; >>812
ぐろますのときもさいごは🐍🐲🐟なのわすれたの;; きらいじゃないけどばなーまでとれけーばあにつごういいのちょっときもちわるい;; >>820
1つだけかわいいこしかいないばなーありゅ!;; >>819
だってごいこうでもぜったいなるわけないじゃん;; さいきんぎょうしゃがごみやしきそうじするどうがにはまってる;; とれけーばあにやなによるわからせのてっついがくだるまであと◯にち;; ぐっずけいはけっこうまえにつくってたりするからね;; >>831
やなによるわからせのてっついがくだったのはとれじぇいばあだよ;; >>820
にこにこしてたのにだんだんいらついててくさ;; >>828
あれみるのすっきりするよね;;きれいにするのもげんかいあるけど;; うんえいりどえぺのくみあわせすこそう;;というかりぼんぐみのからみおおい;; ぎゃくにとれじぇいなんであんなふしぜんなくらいからまないんだろ;; べつにかいわしてないのとれじぇいだけじゃないんじゃないの;; りょうちょうあってのふくりょうちょうなのにふくりょうちょうかいぎなんてものをうみだしてしまったつみ;;おりじなるしん;; >>841
たしかにかいわしてとうぜんなのにというごうまんさがかいまみえる;; >>835
ぷれらんもだからかりかまふょもまがおになるよ;; >>840
ふしぜんだとおもうのとれじぇいばあくらいだよ;; >>839
ならそこでつねにからんでてくれませんかねぇ;; したにはしたがいるとおもいながらごみやしきみてる;; ごみやしきってとなりにすんでるひととかににおいとかごきぶりのひがいでないの?;; とれじぇい5まんいいねで副寮長会議っていっててうれしくなった;; ついすてってきょうみないところとここつぶしといてやろってとこわかりやすいとおもう;; >>850
でるにきまってるだろ;;そうぞうりょくたりなすぎ;; >>848
なんかふょがかににいっておじたんがそうだなってさらにかにになにかいってたよ;; >>850
わたしはなまごみけいじゃないから;;
ただまえみたとき1ぴきごきはいた;; >>851
なんでうれしいの?とれじぇいばあなの?;; >>852
ほんめいとそれいがいのさはろこつだとおもう;; ごみやしきにすんでるひとってどこでねてるんだろうっていつもおもう;; >>857
ここでいわれてるのほんとだったんだって;; いちじきといぷーどるとごみやしきみたいなたいとるのまんがのこうこくがずっとでてた;; まーーーーーーーーーーたここかよってくみあわせをしつこくこすっていく;;そしてわんぱたへ…;; たいてるかぷとたいてかいかぷのさはすごいあるよね;; ふくりょうちょうかいぎもなにかでばくはされてなかった?;; ばあはちょっとまえはしゃさいかめらやぼうはんかめらのどうがみるのはまってたよ;;
かいがいのだとふつうにしたいとかうつるからゆだんできない;; >>865
くみわけはぐろますもぷれらんもあんまからまないとこだったよ;; >>865
まれりりるくかまいどあずでゅえぺおじかま;; わたしはいぬをやまおくとかみちばたにおきざりにするどうがにはまってる;;
ひっしにさってくくるまをおいかけるすがたとかみちゃう;; >>868
ふぇすじゃなかった?;;
ふくりょうちょうがそろうなんてめずらしいなみたいなせりふ;; なんというかたかれてるかぷはぞくほうくるからわかりやすいよね;; どこにたいてもいいけどまたこのからみかってなる;;まんべんなくいろんなきゃらのからみみたい;; >>880
わんぱたんだけでぞくほうないのは?;; >>870
🦀🐢♦🦇
はーつはめずらしいがまたりりかに
🦦🦁🐺
かりむとはめずらしいがまたおじいぬ
🤖👑🐻👶
めずらしいけどまたふたご はーぶじたいはひていしないけどふくりょうちょうかいぎってなにやるのってかんじでくさだよね;; りょうちょうかいぎにたまにふくりょうちょうもでるんだよ;;
どうはんしゅっきん;; おじいぬあまりないでしょ
おじかりのがまたかだよ
だからあんなのでらぎーばあにちらちらしてきもいったら 🐙🐟🍎
あずーるとはめずらしいけどまたでゅえぺ
💀🍩⚔🏹
めずらしい!
🐲🌹🐍🐊
まれりどじゃみはめずらしいけどまたせべく りょうちょうかいぎでりょうちょうがいすにすわっててそのうしろにふくりょうちょうがたってるいめーじ;; >>890
どうはんでおもいだしたけどかぶきちょうはそろそろおはらいをするべき;; >>847
ばんぐみ?;;
ゆーちゅーぶとかのどうが?;; >>896
りどあずのあたまごしにあいこんたくとするとれじぇいとかいってたきおく;; >>888
ふくぶちょうかいぎってかんがえたらありえないことわからないかな?ってかんじだよね;; りょうちょうふくりょうちょうはわかるけどおじかまとか邪道ごみじゃん >>902
あいこんたくとどころかあいさつもろくにしないなか;; わたしさいきんまじでやなとかじゅんとしゅみあわないばあきつくないの?っておもう;; ふくりょうちょういないとこはりょうちょうがでるの;; はにうくんのあいすしょーでずっとりんくじゃなくてきゃくせきをそうがんきょうでかんしするきゃくがいたらしい;; >>861
ちょっとわかっちゃってくさ;;
こういうおだいのだしかたするよね;; >>892
どっちかがせんばつがいのときによくからむ;;
ばるきゃん
がらいふ
ぽーと
たまいべ >>907
ばあ;;
らぎーはふくりょうちょうじゃありませんよ;; >>879
どうせだったらふぇすいくほんきばあだけにじゃなくげーむないでいってほしかったよ;; とれじぇいばあばくはつづきでたいへんだね;;
まれかんばあとなかよくじゃんるいどうしたら;; >>917
おなじようなもんじゃん
なんばー2がこうしきなのに >>909
おしやおしかぷをいちどすきになっちゃったらもうしかたない;; >>900
これこうしきなんだっけ;;
つまりふくりょうちょういないさばないぐにはぼっちでくるの;; よくもぶがおっ、副寮長様方が揃い踏みだぜとかいってるよ;; ねぇたてれなかった;;
たてれるばあいたらおねがいしたい;; >>927
ねんりょうあるとこはちょうしのってもゆるされるよ;;
こうしきからのあんさーだから;; わたしのきらいなかぷぜんぶばくはしてくれるからこんなくそごみげーなのにやめられない;; >>909
きつい;;すとれすたまるからたたくよ;; >>909
わたしはまあまああってるからたのしいよ;;
こんごねんりょうとだえたとしてもいままでのおもいででいきていける;; >>936
これ;;だからもっとはしゃいでいいよ;; >>904
ぐちたいかいにしかならなさそう;;
ふくりょうちょうかいぎのがいねんつくったばあって事務次官どうしのうちあわせみたいなもんそうぞうしてるのかな;; >>931
とれいがもすとろにいくとふくりょうちょうのだんなさまごらいてん!!!っておくたもぶがおでむかえするってはなしをおもいだした;; >>939
そろそろしゃちくばあたちがきたくしてくるじかんたい;; >>937
るくかまのきもちわるさをちょっとしゅうせいしてほしい;; どりきらいでめすしょたえろけっこうすこだからついすててんごくだよ;;こうしきがわたしにやさしい;; 便座を上げて便器に和式みたいに足乗せてかがむ
このたいせいってみんなできるの?けっぺきのひとがこうやってるってかかれてた;; >>896
これやなにつたわったらしゅじゅうたいてるやながこうしきぎゃくゆにゅうしないかな;;
すわってるりどちのうしろにたってひかえてるとれいとかやなすこでしょ;; >>951
じぶんのことしかんがえてないただのきちがい;; >>954
やなそういうえよりしえるにくつはかせてるえのほうがおおいよ;; あずーるのうしろとかまえにひかえるじぇいどとふろいどはよくかかれてるよね;; しずまれ;;
AGF(11/3〜4)
1日目たぺすとりーうりきれ;;
09時32分 ⚔
09時52分 🦦
10時35分 🍩
10時45分 🦁🦀
11時05分 🐊
11時12分 🐲
11時19分 🐙
11時27分 🐟
14時35分 🐍
15時30分 🐻👶
16時39分 👑
16時53分 💀🍎
のこり🌹♦🐺🏹🤖🦇
2日目たぺすとりーうりきれ
09時05分 🍎⚔🦦
09時20分 🦀🐟🦁
09時32分 🍩
09時36分 🐢🐙
10時00分 🐍
10時30分 🐲
10時39分 👑
10時44分 🐊
10時50分 👑
10時56分 👶
11時09分 🐺
11時10分 🏹
11時17分 💀
11時25分 🌹
12時13分 🐻
14時20分 ♦🤖🦇
1つへんぴん 🦇
12時32分 🧚♂ぽーち
14時23分 👻ぽーち
15時34分 缶バッジ2(すかぽむいぐでぃあ)
16時32分 缶バッジ1(はつさばおくふな) まえにさばなといぐにいがいぜんぶ寮長が年下ってみててっていしてるなっておもったよ;; おしかぷたかれてないばあとかばくはされてるばあなにがたのしくてこんなげーむやってんの?;; >>958
やつらはかいぎじゃなくてもふつうにいるね;; >>961
たかれてないばあがなみだめでうってそう;; はやくこんなくそげーからいどうしたいのにいごこちいいからついついいすわっちゃうよ;; >>961
まだおしになにかすてきなせっていがくるんじゃないかとすがってる;; >>962
おはなしあいのときなんかまえにいるいめーじ;; >>960
ほんとやな従主ばあなんだね;;
でぃあそはかぞくじゃかとおもったらりりまれのあで回収してきたし;; >>969
いまないんならいっしょうないとおもうよ;; >>965
かったあとすぐにこうかいした;;
16,500えんのかちをおもいだした;; ふりおとしてきたからにじがこんなにしんでるんじゃないですかね;; >>979
てんじょうにはりついてたとこみたいょ;; たてられなかったからURLしゅうせいしたてんぷれだけおいておくね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699224148/ まぁしゅみあわないときついはほんとうにそうだとおもうよ;; >>972
りりのあからのまれりりってやなめちゃくちゃはーぶたいてそう;; むしろいまのこってるばあってしゅみあうからのこってるのかと;;むりならとっくにやめてるでしょ;; >>950
そうじむかたのとっぷなんだけどじづらてきにじむじかんだからそういうかんちがいするのかなって;; >>991
しゅみあわないよ;;
おわりをみとどけるためにここでばれひろったりじじねたはなしたりしてる;; >>991
たんにいくとこなくてのこってるわたしみたいなのもいるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。