わいわい雑談スレ 8382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699185790/ おつわよ
こないだママンに片方丸坊主の歌ネタ芸人コンビ思い出せないみたいなミルクボーイ仕掛けられたわ おつわよ
こないだ友達と遊んだけどお金かけるとこって本当人それぞれね
オタ活家電家具旅行ファッション色々居たけど家に金かけてる友達が一番金使ってたわ おつわ
旅行はねぇ
昔は海外ポンポン行ってたら金百万単位で飛んだけど今は難しいんでしょうね おつわよ
セリア行ったけどドール用ミニチュアスイーツまで出ててしゅごいわね
ガチャより安いし セリアのドールすごいわよね
髪まで売ってたの知らなかったから驚いたわよ ぬい用の服とドール用の服別に出してたわ
角もあったわ おつわよ
>>7
この前行ったら家具とか服とか髪も何でもあってしゅごい事になってたわ
昔のぬい服が豊富だった頃でもしゅごかったけど今もっとしゅごいわ 推しのねんどろ出てないのがいてほんとによかったわ
あったらそういうの買い漁って大変だったと思うわ 味方キャラが敵に対して謝ってる呪術ほんと草だわ
もう悪役主人公にしたらいいのに シオマリアッチという人かと思ったらピンだったわ
穴からメロンのネタすこだけど面白いだけじゃなくて彼女との日常にニッコリしてしまうわ >>11
お値段以上の使い心地なだけで値段が安いとは言ってないから 100均はミニチュア系ほんと充実してきてるわね
作画資料になるかしら?ってちょこちょこ買ってたら結構増えてきたわ 妖怪1K煽りオタク系と生活系いろんな板で見かけるわ
コロナ前からずっといるってどういう環境とメンタルなのかしら >>18
椅子とか棚とか写メってトレスしてるんじゃ >>18
スケール合う可動フィギュアと合わせて撮影して使うのよ >>15
エーン😭結局普通の家具屋で買うのとあんま変わらんのよね >>21
お部屋全体を作っているのかしら
やっぱりそれのほうが描きやすいのね 良い歳して年収○○万円といいとしして実家煽りはよくみるわ 撮影しないまでも角度とか参考にみられるからいいわよね 盛り上がってきたのに婆以外誰も見てないホモレーサー🥺 えっニトリ爆安じゃない?
IKEAよりも安いしここ以上に安いのってもうトップバリュかホームセンターのやつくらいじゃない?
物にもよるのかもだけど >>30
あーんみてみてちょっと重いわ
死ぬ間際の人をカメラに収めるのはちょっとキツイわね ニトリでミニデスク買おうと思って調べたらそこそこ値段したわ
ただサイズがちょうどいいのを選べるのがありがたいわ 入国審査官のゲームとかなんとか号のなんとかってゲームとか作ってる人の新作の恐怖の世界ってホラゲーやった婆いる?
めっちゃ気になるわ >>34
あれオブラディン号のところだったのね
死因推理ゲーの2作ってほしいわ >>35
ど忘れしたのよ🥺
オブラディン号の帰還だったわ
>>36
婆も詳しく知らないから違かったらごめんわよ
オブラディン号難しくて結局クリア出来てないわ婆🥺 飲み屋のババアみたいな営業来てウッザだわ
早く帰る呪いかけたいわ 帰らないわこのうるさいババア
どうにかならないかしら もう15分はいらん話してキャーすごぉーいなんてやってるわ最悪よ 仕事中にわいわいで実況やってる婆になんか言う資格ないわね 家に来た業者よ
そもそも実況ってテレビじゃないんだから 介護と家事やってるのがこどおばなの?じゃこどおばよ >>52
うんまごうことなきこどおばじゃん
働いてないんでしょ?それなら家事介護ってそんな胸張って言うもんじゃないから >>40
ひゃだそうなの?
ポルトガル人の歯科医が片手間に作ってるゲームみたいなこと言われてたからあの人なのかと思ってたわごめんわよ 介護で離職する人もいるしそれはいいすぎじゃない?
働いてるけど賃金でない無償福祉労働よあれ >>52
こどおばニート婆が家に来て家族が応対してる業者にネットでブツブツ文句言ってるのね 一人で家事と介護やってるみたいな書き方してるけど業者に応対してくれる家族居るんでしょ?言い訳にしてるだけそう ニートでもこどおばでもなんでもいいけどウザい実況連投はいらないわ >>61
これよ
肩書きじゃなく書き込みがウザいのよ そんなんだから働けないだけの話を自分は家事と介護やってるからって理由付けしてるだけって感じね 介護でストレス溜まってるんじゃないの?
どうしてもならこういうのは個人情報は出さずに吐き捨て系の方がいいわよ
自宅介護は節約できるお金以上に負担でかい気がするわ >>66
婆もよ
自由気ままにウネッてるわ髪に意思が宿ってるわ 買い物行かないといけないわ
ほんとは自転車で10分もない距離だけど車出していい? >>73
>>74
ありがと婆たち愛してるわ
おやつ買ってくるから待っててね 婆友が最近カバのマイナーカプにハマってるんだけどそれでも支部に2000件くらいあってビビるわ
婆がすこなそこそこ大きいジャンルのすこカプは130件くらいしかないわ🥺 すごいわねカバ
下手でもそこそこ見れる絵で書けるから書き手も多かったのかしら >>83
でもてりたまとか明太は追加料金300円🥺 勢いで買った地元のパーキングエリアのたこ焼きがうまかったわ 自分を奮い立たせるアイテム欲しいわ
原稿ならエナジードリンクって婆もいそうだけど健康によさそうなのがいいわ 覇権ジャンルマイナーカプの1000件とマイナージャンル覇権カプ100件なら後者がいいわ
公式から燃料ほしいもの エナドリどんな味なのか知らないわ
栄養ドリンクぼいのかしら >>110
セルフだったら普通はこんなくらいだよねのお手本だね
まず硬化してしまったはみ出しはファイルで削れるよ
根元ならはみ出し削りは大変だけど人差し指と小指はサイドだからファイルかけられるよね
あとネイルケアをしていないのにキワまで塗りすぎ
ケアしてない場合は甘皮まわりに触れないように隙間開けたほうがいい
ケアしてないと爪の表面にあるルーススキンや甘皮にジェルがひっぱられて滲んではみ出すよ
正解はケアした上でギリギリまで輪郭を美しく塗るだけどケアやらないならば
ギリギリまで塗らずに輪郭優先で塗るほうが見た目がよいし根元の浮きを避けられる 自カプは公式から燃料ドバドバ中堅カプよ
覇権カプとはキャラかすってないし逆は息してないし対抗は自カプの半分くらいの勢力で居心地最高よ😤 そもそもわいわい婆ですらなさそう
馴染む気もないし長文 >>117
ちなみに上手くなる最速の手順はジェルネイル検定3級の勉強と練習だけすることかな
セルフで自分の爪を塗るだけよりも学んで練習したほうが成長度合いが段違いだった >>122
美容系スレとかで相手して貰えなくてここに来たの? 婆!ついにヒガシマルうどんスープ見つけたわ!
婆の小さな旅が一つ終わったわ… えーじゃあ別個体なの
次から次へと変なの湧いてくるわね 結合男子舞台化って見たけどそんなに人いるジャンルだったの
俳優ファンしか来ないんじゃって思っちゃったわ 最近婆向けはとりあえず舞台化しとけみたいな空気あるわね 前に結合男子ちょっと話題になってたけど婆の周りでハマってる婆はいないわ >>146
乙女ゲーのキャラが来てそうだわ知らんけど あーんねむねむ子猫ちゃんだわ
ちょっとお昼寝するわ🐱 ジムの見学来たわ
婆は普通に利用したいだけだけどパーソナルの利用者が多いのかしら
待たされてるんだけどパーソナルのしごき声が聞こえてくるわ >>155
器具の使い方は聞けば教われるし動画もたくさんあるけど不安ならば最初だけパーソナルもいいわね 舞台は俳優ファンが来るからトレカなんかも捌けるらしいし狙いはそっちでしょうね 婆は15時半に予約したんだけどバリバリパーソナルやってるわ
どんだけ待たされるのかしら 明日ネット開通工事なんだけど引っ越し直後で段ボールで足場がないのよね
どかすの面倒だわ >>175
8個の2つだけでお腹いっぱい
でも定価より安いわね 去年の同じ日の気温調べたら20度くらいだったわ
今年なんでこんな暑いの 小氷河期が100年前に終わり地球はどんどん熱くなってるだけ
気候変わってもおかしくはないわ 舞台俳優って生活出来るのかしら
稽古とかで相当拘束されるわよね >>193
胸元ガリガリだから服が合ってないのよ
目立つほど無い胸に胸目立つ服着てるんだわ 熱くて食べられなそう🥺舌も猫舌の子猫ちゃんだから……🥺 >>188
下北とかあの辺のファストフード店行くとやたらと声のいい店員さんがいるわよ >>188
てんごじゃなければ相応の給料貰ってると思うわよ
てんごは知らん お出汁の味が生地にしっかりついたふあとろたこ焼きならいくらでも食べるけど銀だこは揚げてるから1つで十分だわ .5俳優はめちゃくちゃ貢物もらってるイメージだわ
プレゼントボックスハイブラだらけだったわ 2.5見たことないけど推しキャラがブス俳優だった時って推し変とかするの? >>206
カバ舞台の時青の人がTwitterで滅茶苦茶誹謗中傷されてたわ >>210
あーん可哀想
そんなことするオタク相手に我慢してやらないといけないのね >>210
あの人ブスだけど動くと凄い青カバなんだけどね 貢ぎ物するってことは2.5内野って俳優ガチ恋なの? 待ちなさいよ顔知らんけど原作がブスじゃないとでも言いたいの?😱 >>216
青カバだけブスで他は普通だったから際立ったの イケメン見たいならてんごなんかじゃなくテレビドラマ見ればいいのに不思議だわ 婆カプは受けちゃんの方が原作では背が高かったけど舞台化で逆になってにっこりしたわ 2.5内野って特定の個人さしてブスブス言うような民度なのね… 井村屋のこしあんバー食べたけど新鮮な食感だわ
口の中で溶けても全部水になるんじゃなくて餡子が残るわ チェキ会とかもやってるしそういう商法やってないと稼げないわよね >>227
そいつ身長差がーがーする荒らしだと思うわよ
最近よく居るわ 逮捕された受け子声優は女性用風俗もやってたらしいわね >>232
えーそんなことまで掘られちゃうの…
まだあんスタから消えてないのどうかしてるわ >>232
性病振り撒いてそう
でもあのレベルのイケメンにクンニされてみたい ブルロ舞台はおんぶまでやってたけど自分より背高いのおぶるのキツいって言ってて大変そうだったわ >>219
ググったらどれも全員平等にブサだったけどどれ? >>244
その俳優軟弱すぎない?
おぶってダッシュでもしたの? >>245
ゴーカイジャーよ
ゴーオンジャー風評被害だわ ブルロは多少差はあれどでかいキャスト集めるの大変そうね >>251
レオすこだったけど凪と別れてから泣いてたのまで描かれたりしてると流石にくどくて🌿抜けたわ🥺 自ジャンルの平均身長180以上だわ
体感最近のジャンル身長インフレすごいわよね ジム入ってきたわ
割引のためにインスタのストーリー投稿したんだけどやり方分かんなくてイケイケのパツキン兄ちゃんに教えてもらったわ赤面よ >>242
3000円
北海道チーズ蒸しケーキFAN BOOKって本に付くみたい 舞台とか興味無いけどジャンルすこってるとたまに舞台俳優のツイ流れてくるわ
きっっっしょ!って思うだけだわ インスタも投稿したことない婆😭
わいわい婆らしいけど😭 病院の口コミってなんでめちゃくちゃ悪いの?
みんなキレてない? ひゃだこの前特殊詐欺で逮捕されたゴーカイジャーだったかしら?女向け風俗でも働いてたのね
生い立ちから経歴に設定あり過ぎでほんとか知らんけどカオスだわ >>249
えっひゃだなに誰
婆のシルバーじゃないわよね? >>259
遠目ならまだしも接写だとメイクの濃さにうってなるわ >>254
レオはスポーツマンとしても人間としても性格がキモいし凪もそう 初めて来た皮膚科がタバコくせーわ
客が煙草臭いのか病院が煙草臭いのか ググったら天満光の声の人なのね
声どうするのかしら >>273
それに>>262よ
内野婆は知ってたら推しが買えたのね >>272
なるほどね
医者と看護師の性格がカス😡みたいな口コミ多すぎよ >>258
はえーこの大きさが本についてくるの…?
婆が思ってるよりは小さいのかしら 看護師さんってなんであんな怖いの🥺
こっちは病人なのよ🥺弱ってるの🥺もっと優しくして🥺 気温入れるとオススメの服装教えてくれるやつライン登録してるんだけど今の気温入れたら春コーデでしかも微妙に昔っぽいコーデ出されるわ >>284
病院によらない?赤ちゃん扱いしてくれる看護師さんもいるわ >>285
何でメガネなの🥺婆のペックルはそのままが一番キャワ🥺 >>285
これはよくない眼鏡だわ🥺おじさんみたい🥺 >>286
もしこれが本屋さんに売ってたら二度見しちゃいそうだわ アリエクでメイクブラシセットを買ったんだけど豊臣秀吉の兜みたいな放射状のブラシだけ何に使うのかわからないわ🥺 病棟の看護婦さん<外来の看護婦さん<医療事務
の順で怖くなってくわ >>288
あーん羨ましいわ🥺
婆の近所のでかい病院はみんなピリついてるし受け答えもたついたら威圧してくるしでいつも泣きそうになるわ🥺 >>296
婆昔ボロボロの心身で心療内科に行ったとき事務のお姉さんがめちゃくちゃ親切にしてくれたわ 婆の通ってる皮膚科もレビューぼろくそだけど婆はそんな対応されたことないからこのレビュー読んで混雑が減りますようにって思ってるわ 前に麻酔の注射打つ時痛くてビックンビックンしてたら看護婦さんがギュッと手を握ってくれたわ 病棟のレビューは同じこと書いてる人が他にいないかとかちゃんと確認するべきよ
婆の近所の整形はほぼ全員ぷるぷるのおじいちゃんが看護婦さんに間違い突っ込まれながら診療してたって書いてたから行ってないわ🥺 >>303
これの左から4個目のやつよ🥺
270円だったんだけど写真のポーチは付いてなくてしょんぼりよ🥺
https://i.imgur.com/gvhU42B.jpg 件のあんスタのキャラいつ頃声優変更かしら
別のジャンルで突然声優が休止引退して変更された時は4ヶ月くらいだったけど 病院の予約ミスって取れてなくて受付のお姉さんに追い出されてショボンとしたけどすぐ別のお姉さんが追いかけてきてくれて予約の仕方教えてくれて泣いたわ😭 献血に行ったときは看護師さんたちビビるくらい優しかったわ >>309
無人気だから内野もどうでもいいってわいわいで聞いたわ >>315
そういうの聞いてないから大丈夫よ
こういうことがあった時何ヶ月で変更されるものなのか気になるだけだから 医療従事者は命がかかってる責任重大な任務を行っているんですもの
そりゃ軍人みたいにもなるでしょう >>313
このふぁさふぁさで眉毛の何が整うというの!?🤨 無人気なら公式が即座に声帯剥奪して無音にしときゃいいのに >>318
そんなん聞かれても変更されない場合もあるし 無人気なら今後新規に声を収録することなく現状維持する可能性は 今放映中のアニメにも出てたみたいでそっちは即変更決めたみたいね 逮捕はさすがに予測してなかっただろうから後任探して撮り直しするまで結構かかりそうね つべで癌で片腕切除した動画見たんだけど最初は小さい傷だったのがカサブタ剥がしまくってたら癌化したらしくて怖すぎるわ…
婆たちもカサブタ剥がしちゃ駄目よ😭 はぁドカ食いしたい
ドカ食いすることしかストレス発散方法がないわ >>336
そういう時は階段全力ダッシュよ
体力使ってモヤモヤを発散するのよ
それでも発散されなかったらどか食いしてもカロリープラマイゼロよ >>334
染めても染めてもすぐ白くなるわ
辛いわ さっき野球部の高校生くらいで若白髪がすごいこがいたわ
染めているわけではなさそうだったから可哀想だったわよ ずっとお腹痛くて下痢だわ
誰よ勝手にエアコン下げてるのは >>330
婆たちがしつこく怪我させているとても繊細な部位に想いを馳せたわ🙄 十代の若白髪って見た目若いから若白髪なのねって思うけど20代半ば以降は老けて見えるだけでかなちいわ 婆リアちゃんの頃ストレスで白髪ヤバかったわ
先生にどうしたの…?って言われるくらいに白髪あったわ >>344
その頃にストレスで白髪になって原因消えたら黒髪に戻るの? 婆も中学生の頃から白髪あったわ
教室で友達に大きな声で白髪あるー!って叫ばれるの嫌だったわ 階段を全力ダッシュできるような膝の持ち主がまだわいわいにいることに嫉妬を覚えざるを得ないわ…😡 婆はストレスで白髪あったから環境変わったら消えたわね いー🥺つ🥺までもー🥺たえるー🥺ことなくー🥺とー🥺も🥺だちでー🥺いようー🥺 婆は年齢的にも婆だしストレスは凄いから両方だわきっと
多分治らないわはぁ >>346
そうなるわ
でもストレスの原因なんてそんな簡単に排除できるものじゃないし
だから髪の毛も白黒白黒…って変なモノクロカラーになっててちょっと面白かったわ ネット工事担当から前日の今になって時間変更して下さいm(_ _)mってSMS来た
こんなふざけたゴミカスに家の敷居跨いで欲しくない >>350
老化じゃなくても腰と膝は痛めるものでしょ😡
そうよね?🥺 >>349>>350
横だけどこのやり取りがわからないわ?
なんで団地なの >>356
ストレス消えて全部黒髪に戻ったってわけではなかったの? 小説買うとき試し読みで見たときは面白そうだわ!ってウキウキで買うのにいざ寝かして読むとうーん…ってなっちゃうわ
なんでなの >>354
これでおいくら?百均でもよさそうなのがいくつかある気がするわ >>367
安かろう悪かろうという言葉があるわよ婆
あとこういうのは単品で買うとユザワヤのほうがお安いこともあるわ >>364
日光に当てるとガンになるからアナル日光浴はやめた方がいいって聞いて粘膜だからかなって思ったけど普段からダメージ蓄積してるせいもあったのかしら >>362
ごめんなさいちょっと何を言ってるのか分からないわ
ストレスを排除するのは難しいから完全に黒髪に戻ることもまた難しいって話よ
今は白髪になるほどのストレス受けてないから普通に黒髪のままよ >>369
仮止めクリップ最近百均で出たわ
まち針いるかしら?必要ならそれも百均でいいと思うわ
裁縫上手は場合によっては百均のやつのが塗った部分ガチガチにならずに済むし >>372
原因を取り除いたら黒髪に戻るの?って聞きたかったのよ
まばらだったっていうけど解決して全部黒髪に戻れたのかしら?と思ったの >>357
その顔文字付きで来たの?
ティラミスの爆弾か時限装置をヤフオクで買った回思い出したわ ねえ漢方って効く?
効いたら何ヶ月か飲み続けなきゃならないわよね何ヶ月で終わりにしていいのかしら
試したいやつがあるけど10日分で数千円とかたっけぇたっけぇたっけぇわ 海原雄山みたいなタイプって本人はやたらストレス感じてたりするから >>374
ダイソーの仮止めクリップは布が平らにならないからそこまで良くないってみたわ
気にならないならいいんでしょうけどね >>377
ここで聞くより医者に聞いたらいいと思うわ >>380
んなこたぁ分かってる
コミュニケーションよコミュニケーション
飲んでる婆いたら話聞くくらいええやんわよ >>377
処方薬みたいに即効かないわ
ゆっくり効果出てくるから長い目で見なきゃだしその1箱では済まないと考えた方がいいから高いわね
どうしても漢方がいいなら病院で頼めば処方して貰えると思うわよドラストで買う時との金額差は知らんけど >>373
仕事と仕事じゃなくて
婆は客よ
>>376
顔文字付きで前日夕方連絡だからキャンセルしようかとすら思うわ 今日ギスとアスペっぽい婆いるから皆さんスルーでつよキリッ >>377
生活習慣や環境を変えたほうが身体にいいわ たまに色を忘れたり思い出したりする毛いるわよね
>>384
キャンセルしたら?向こうの都合じゃない
そのふざけたメッセージスクショして上に報告したら? >>387
いたわストレス凄かった時に色が途中で変わってたわ 恐怖の一夜を過ごして髪の毛真っ白になるみたいな表現あるじゃない
あれは実際にそういう人がいたのかしら >>390
電話問い合わせしてクレーム入れたわ
オペレーターだと確定時間を伝えられないからまた担当者から電話しますですって
変更だったらだったらキャンセルしますねって言っておいた >>395
ブリーチ3回して最後に紫でカラーしたのかしら 婆はそのインフル実はコロナなんじゃないかしらって少し思ってるわ
アルミホイル巻き直すわね >>395
いないと思うわ
ストレスでその後白髪にとかはあると思うけど 漢方って効くのに時間かかるし自分に合うの探すのも大変よね >>399
うんでも要領悪そうなオペレーターだから頭に入ってるかわかんないと思う
言うこと稼ぐために口先で長々と謝って中身無いタイプ 美輪明宏がそれだって自分で言ってたわね
三島由紀夫が自決したショックで寝て起きたら全部白髪になってたって >>401
インフルエンザのウイルスとコロナウイルスは全然形が違うのよ >>404
スクショして送ったら?モヤモヤするじゃない >>404
それをここでウダウダ愚痴るだけの婆なだけあって舐められてるわね! >>403
合わないの飲んで悪化したとかたまに聞くわ >>405
嘘松しちゃったんだ
髪が死んだ細胞で根元から伸びてることも知らないような無学なのね 「友だちでした。何も言えない」クマに襲われたとみられる遺体、
北大生と判明 キャンパスで沈痛な声…大学はカウンセリングの対応
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699257525/ クッションなんていらんわ
婆はあのサイズの蒸しケーキが食べたい 婆はインフルエンザで高熱でない体質だけど
高熱にならなくても辛くて辛くて普通の風邪じゃないのわかったわ >>405
美輪明宏の話ぐぐったら病気になって1〜2ヶ月で白髪になったって出てきたんだけど… >>420
今んとこ血糖値もヘモグロビン値も大丈夫だから…🥺 >>405
婆が見たのだと全部じゃなく一気に白髪が進んだし増えたって書いてたけど >>423
分からないけど昔どこかで見たわ
ソース分からないわ 婆何故か片足にだけ肉割れがあることに気付いたわ
ぽちゃっとしてた時期はあるけどそれにしてもなんで片足だけなのかしら
肉の付き方が左右の足で違ったのかしら 推しド総選挙って何よ
婆そんなの投票してないわよ
婆が参加してないを選挙総選挙とは呼ばせないわよ モモンガはデブだから無理だけどリスは二人乗りできるわ 後方は低くなってるのでハッチクローズの時はそこに入れるわ Xでセイレーンちゃんが叩かれてるの耐えられないわ
結局セイレーンちゃんが弱者を労らないから起きた悲劇!セイレーンちゃんはイカの足千切って遊んでる!とか
イカの足に関してはただの作画の都合だったし 朝言ってたエジプトの壁画の写真TikTokで出てきたわ😂
dark informationでググると出るわ
貼ろうと思ったらエラーでてはれなかった >>446
あれイカの足作画の都合ってより別の捕まえたんじゃない >>446
叩かれてんの?
目につくとこだとどっちが悪いとかでもなさすぎてどうすんのこれみたいになってんのばっか見るわ はぁはぁカマキリと戦ってきたわ
婆のビッグハンドに恐れをなして威嚇してきたけど捕まえてぶん投げてきたわ 無神経セイレーンが先にやらかしたんだから一方的に悪いわよ 今食べたいもの羅列していい?
シナモンロール北海道蒸しチーズケーキティラミスドーナツチョコパイカスタードケーキチョコクロワッサンスイートポテトモンブラン 無神経とか悪者ってより完全に違う理屈で生きてるって感じだわ
ヒグマに人間の理屈で行動するよう期待するのが無理なのと同じ感じよ ノンデリって単語聞くたびにデパ地下の惣菜が頭に浮かぶわ 町田にも出てるみたいだからその辺は普通に熊いるのね 興味本位でワンピ垂れ流しを一回見てしまったせいでつべ開く度に一番上に出てくるわ
あんなクソつまらん薄々引き延ばしアニメを常に10万人以上が見てて恐怖よ🥺 相模原かどこかにも出たって見たわよ
あの辺も危険なのね >>449
うーんそこまでいくともう屁理屈じゃない?
イカの身体が小さく描写されてるから足の本数全部書けないってだけでしょ
イカが空中に飛んでるコマからセイレーンちゃんも一緒に飛ぶまでのコマで一本減っててじゃあいつ千切ったの?って話になるわよね
婆はコマの間でセイレーンちゃんが一本千切ってから飛んだという考察をしてるってことよね?何も描かれてないのに
そしてその後新たなイカを捕まえたなんて言葉も何もないのにそれを信じてるんでしょ?もう屁理屈よそれは ワンピアニメありがたがる層はワンピ以外のアニメ見たことないガチ一般層だと思うわよ >>468
なげーけど言いたいことはわかるわ
要するに考察厨はクソってことよね >>468
読んでないけど最後にちゃんと(キリッてつけて >>468
バーモそう思う
ケチ付けたい婆は何にでもケチ付けるからほっとけばいいわ 軽くてふわっとしてる物が高カロリーだと納得いかないわよね >>468
ちいかわ婆は空気読めないことは理解したわ >>475
救急隊が拾って病院に持ってって治療したんですって 怒涛の否定レスの後に1つだけ同意レスあると自演を疑うわ >>490
ガチ老婆だから作画の都合とか考えられず自分の脳内妄想だけを信じちゃうのね >>496
怒涛の否定レスって基地が特定レスに安価して真っ赤にするまで連投するいつものアレ? 蒸しパンてなんであんなカロリー高いのかしらね
甘さ控えめのやつでも高いけどバターとかなの? >>507
婆帰りがけにフルグラ買ってきたから一緒に食べましょ >>509
実家の近くにも出て怖いわ
ママンに市街地でジョギングするようお願いしてるわ >>446
セイレーンが悪いじゃないの
脅迫で食糧を貢がせてる
歌声で作物育てるのは意図してやってたとしても島民に条件提示してないのでやはり脅迫でしかない >>512
場所によっては市街地にも出るみたいだからガチで気をつけてね 毎日熊被害がニュースになってるわよね
見ない日がないわ 帰宅よ
昨日の残りのファミリーパックの香燻を食べ尽くすわ
今日はモーニングサーブもつけるわ >>446
婆がイカの話に話を逸らせてセイレーンの悪さを矮小化しようとしてるわね
イカなんてどうでもいいのよ >>518
気圧のせいか婆も今日爆睡してたわちょっとだけ寝たら
ちょっとだけ >>522
そうね!ちょいだけ寝てみるわサンキュー😉 相棒の陣川くんあのキャラは年齢的にもやらかした事的にも無理があるから新しい人にするなら誰がいいかしらとか勝手に思ってたわ
赤楚くんとかどうかしら🥺 >>517
気を付けるわ
家自体はそこそこ人の多いシティ部にあるけど怖いわ >>512
すぐ近くで車通ってるような住宅街で熊に襲われてる動画あるわよ
日本よ 社不婆いたら何の仕事してるか教えて
働かなきゃいけないのに本当に働きたくないわ 毎日毎日眠すぎるわ
人類の仕事の時間が早いし長すぎる! >>531
好みじゃないと可哀想だから最初は少なめに盛るわね
美味しかったらおかわりしていいわよ ニュースで車に向かってくる熊の映像見たけどあれってアクセル全開で踏んで逃げるの駄目なのかしら
怒らせたら車くらいワンパンで破壊するのかしら >>540
熊を踏むとか言ってるような文章に読めるけど
違うわよね >>539
子猫ちゃん婆になれば総ドンドンを受けるわよ 婆もふかし芋食べすぎたら下痢するからそういうことなのかしら ちいかわ長編嫌いな人多いけど婆はすごく好き🥺
小さい文字で書きたい >>544
どこをどう読んだのよ!?
避けて全速力で逃げれば良くない?って話よ >>495
頭部と顔の皮両方言われてるけどどっちよ 多分アクセル全開が前にあるから混乱が生じたのね
頭痛が痛い構文に近いのかもしれないわ 婆は部下の仕事っぷりで参ってるわ
多分向こうも同じこと思ってるはず 婆グレートデーンの横車ですれ違うのですら恐怖感じたから
どう動くかわからないクマの横避けてなんて無理 ケツの割れ目の腰に近い方をグリグリ擦って嗅いだらとんでもなく臭かったわ🥺 >>560
ばーもそれたまにやる
くっさぁ♡ってなるわ >>554
ややこしい文章打って申し訳ないわ
こういう場合って全速力で逃げようとしたらやっぱ向こうも全速力で追いかけてくるのかしらね
車なら安心と思っちゃうし気をつけなきゃいけないわ >>567
婆にはケツ毛ないから一緒にしないでね🥺 >>555
顔よ
下まぶたから上唇までの顔部分とか眉間から上口唇までのひとまとまりとか書いてるわ でもVIO脱毛すると死ぬほど肌荒れない?
いつもは毛に守られてた部位が無防備になるからめちゃくちゃ荒れるわ ヒグマ可哀想勢はそんなん知ってて言ってんのかしらね
ヒグマも罪ないけどそのへんの住人も罪ないでしょうに ABきゃわだわ〜って言ったらなんでBを受けにしてるの?と聞かれたの
だから婆がBのどこが好きか何故受けなのかを語ったわ
そしたらA棒にしてんのキショと言われたわ
これは…これは婆が悪いの…?🥹 あーん鱈が珍しく安かったから久々に買って酒蒸しにしたわ
美味しいわ美味しいわ… 今日の夕飯はわかめとかきたま入りのスープ餃子よ
嵩増しにもやしが欲しいけど今切らしちゃってるわ >>575
普通に婆が嫌われてて婆を攻撃する口実があればなんでもよかったクズだと思う🥺 >>573
北海道以外はツキノワグマよ
わかってるけど安全圏からそういうビジネスしてるんじゃないかしら
クソだわ >>575
婆は悪くないわよ
聞くだけ聞いといてキショいとか相手の性格が悪いわね >>565
時速40以上も出してくるわよあいつら
悪路とか見通し悪いとかなら咄嗟のアクセルはご用心ね ゴールデンカムイの最初の方で熊に襲われた時に顔の皮ベロンって剥がれてて怖っでもありえなくない?
って思ったけど実際にあり得たってこと?😰 >>586
熊の爪見てきなよ
あと殺された人のMRI画像とか なんでBが受けなの?の時点で攻撃の下準備してることに気付けずバカ正直に答えてしまった婆の落ち度ね >>587
大谷って脚の形がキモいわよねクスクス! >>591
睡眠はともかく運動できてないわ
そこからね >>596
これエンゼルスの作ったコラ画像だから向こうのファンに再契約されんでええんか?って言われてたわね >>577
いいわね
ホタテは安いけど魚はまだ高いわ 金カム映画普通に熊との戦いメインの方がおもろそうよね
婆がそういうB級パニック映画大好きだからだけど 婆も友達になんでそんな(ろくに活躍も出番もない)キャラ推してるの?って聞かれたからうーんなんでだろ〜みたいに答えたことありゅ🥺 ワイヤーが頬肉にぶちぶち刺さって血の味がするわ
明日歯医者行くから耐えるけど >>612
ホタテって今安くなってるの?
婆が見た時は殻剥きを中国に委託してたせいで加工できなくて値段下げられないとか言ってたけど >>617
ほんとだ小顔過ぎてキモいくらいしか言えない >>623
自分にないものを持ってるから妬んでるのね
基地って哀れ 太古の攻めって肩幅は広いけどこんな恵体ではなくない? >>622
安くなってるわ
150g300円以下よ連日バター醤油にしてやってるわ >>630
キャプ翼体型=サッカー強い体型なの?! >>626
残念だけど婆も普通の小顔なのよ7.5頭身 >>628
そうね特に攻めがプリケツのは万死に値したから超逆三角形ね >>537
婆が食べたフルグラの中で一番すこな味だったわ!
これが婆がチョコ系フルグラに期待した味よ
最初控えめしみたら甘いけどド甘系じゃないから食べやすいわ こないだ久々にみた恭子ニキが滑舌悪くてなんかショックだったわ >>648
ネットだから基地外でも好きにスペック盛れていいわね >>651
そんなに羨ましいの
小顔で痩せてるだけでスタイルいい部類にお手軽に見えるわよ >>652
野菜たっぷり味噌汁と小松菜の煮浸しと山芋のめかぶかけと塩だれ豚よ🥺 >>645
美味しそうだわ
明日の候補に入れるわね 妖怪白菜高いにはうんざり
失望したわ白菜への愛なんてそんなもんなのね >>656
山芋のめかぶかけ…!?あーんヘルシーだしおいちそうだわ… >>658
うるせーわねこの世と婆の財布は非情なのよ🥺 >>655
婆と一緒に白菜の赤ちゃん買いに行きましょ
半分こよ >>665
白菜好きでも何でもないじゃないこの貧乏人 白菜の赤ちゃんで検索したらきゃわなおくるみ出てきたわ
婆もこれに包まれたいわ
https://i.imgur.com/9mIZvUU.jpg 無印のニットの広告男同士で肩に手やってるけどホモなのかしら🥰 >>674
それするならもう洋風スープにしたいわ
ウインナーもいれたいわね >>670
牡蠣のぬいぐるみみたいな大きさのやつ昨日売ってたわ
まるまる一個250円だったから半分こしましょ >>677
お高いわね
でも食べてみたいわ一瞬でなくなりそうね エックス検索したら婆と同じようにリスケさせて連絡来てる人がちらほら
予約システム使ってるのにこれはダメね >>683
なんかコロナとかインフルで人員減ったんじゃない? 作り置きしておこうと思って野菜スープを沢山作っても一日でほとんど消えてしまうのは何故かしら🥺 >>687
どんぶらこ
どんぶらこ
🥺
〜〜🥬〜〜〜 >>684
そう言ってくれれば婆もわかるわ
予約時に知らせて欲しいし事情があるなら現場よりも公式のカスタマーサポート経由で連絡されないと婆も不信感こわこわなの >>687
子猫婆には勿体ないわ
あいつには脇拭いたティッシュを使いましょ >>685
今日は塩焼き
こないだは生姜入れた照り焼き >>697
今日はポン酢いれたから明日やってみるわ ドレッシングを使ったレシピで検索してみたらどうかしら アニメ見てるけど呪術どこが面白いのか分からなくて辛い
婆はどんな時も流行り物にいち早く手を出して楽しんでた生粋のイナゴなのに
婆の感性がズレていってる気がして辛い わいわい丸が進撃のジークみたいな顔してこっちみてる >>692
急に人員が欠けたとなると現場も当日含めリスケで慌ててるんじゃないかしら
多分ほんとに現場にしか調整がわからないからサポートからも下手に連絡出来ないのよ
同じ事があったら困るからあらかじめこういう形で連絡が来ますって予約時に記載足しといてくださいって言うくらいしかないわね 保湿しても毛剃る時めちゃくちゃ肌荒れるわ
シェービングジェルみたいなの買おうかしら
どんくらい肌の負担減るのか分からないけど >>713
本当にそうね
見知らぬ携帯番号からm(_ _)m付きで連絡来た時は遊びちゃうねんぞと思ったけど 手首の骨出っ張ってるから毛剃りづらいわ
すぐ切れるの >>714
刃が当たらないタイプの電動シェーバー使って >>724
切れるが意味わかんないけど
手首骨の出っ張りは整体ストレッチで治せるわよ 一ノ瀬家お兄ちゃんが出てくきっかけになったカメラを壊したの弟で家族は言い訳せず庇ってたんやろなあって思ってたらなんの回収もなく終わったわ >>730
生まれ持った骨格なので多分どうにもできないわ… >>706
ミーハーは婆も途中で飽きたから選ばれしものしか内野になれないのよ >>733
一時期年収3000万あった漫画家らしいんだけど全く知らないのよね 自カプの考察どう読んでも理解できないわ草
いきなり1+2=Cみたいな解釈やめてほしいわよ 一ノ瀬家結局どういう話だったの
婆は3話くらいで脱落したわ ちなみに婆は手の甲にも毛が生えてると言ったらドン引きされたわ
普通生えてるもんよね?失礼しちゃうわ 昔の有名なホラー漫画家でしょ
婆あの絵柄生理的に無理だわ >>739
カプ考察はカプ妄想よ
ガチ考察なら婆におまかせ >>739
そういうのは考察じゃなくて妄想って言うのよ
🌿焚いて予言してるようなものよ AGFの事後通販で四万使ってしまった婆を誰か殴って 御茶漬海苔ヘタウマ系のホラー漫画家よね
ホラー苦手だから読んだことはないわ 御茶漬海苔 関よしみ 犬木加奈子 千之ナイフ
あと思い出せないわ ホラーだから不快感感じるくらいの絵柄でちょうどいいわ >>752
クソデカ布ポスターとか香水とかオシャポーチとかアクスタとか
>>753
キャンセル不可よ >>746
改めてやったけどやっぱ凹む
スマホで巻き型だとなりやすいのね >>740
婆もよくわからなかったわ🥺
結局家族の縁は切っても切れないよ〜って感じで終わった🥺 自カプの攻めが諦めそうになった時に対抗相手が駆けつけて対抗相手の手を取ってもう一度立ち上がる場面があるの
それ見て内野は「この時絶対攻めちゃんは受けちゃんのこと考えながら立ち上がったよね」みたいなことを言ってて婆は素直にすごいと思ったわ
結局信じたいものを信じるのが一番楽しいのかしらね >>762
ネタなのか本気なのかわかんないとこがあるわよね やっぱどのジャンルでも劣等感のある兄と才能のある優しい弟の組み合わせは最強ね >>758
罰として友人とビデオ通話してクソデカ布ポスター背景にしなさい >>765
そういう兄弟がいるジャンルそんなある? ホラー映画ってどうしても終盤つまんなくなるわ
どうしてそんな現象が起きるのか?を突き詰めていくとチープになっちゃわない?
人間に理解できるものであってほしくないのよね >>769
婆が今思いつくのだと金カム鬼滅
他にもありそうだから思いついたらレスしていくわ 婆はデスゲームものの終盤絶対だれちゃう
人が多くないとつまんなくなる ヨドバシのポイントが10万円分くらい溜まってるわ
何買おうかしら >>775
序盤は好きだけど中盤終盤はギャグすぎない?
ただ死ぬまでついてくるだけの存在が物で攻撃始めてんじゃねーわよ!となったわ
しかもシーツ被せられてバリバリそこに存在してたし人間側が対策したらブチ切れるし人間に理解できないもの感はあんまなかったわね
途中の全裸のおっさんといいギャグとしては面白かったわ もう既に眠すぎるんだけど今寝たら変な時間に起きちゃうわ
あと2時間以上ふみゅふみゅ子猫ちゃんでいるのつれーわ 平凡寄りだけど優しい兄と優秀でちょっと拗らせてる弟の組み合わせもあるわね AGF調べてアニメイトのサイト行こうとしたけど落ちてるじゃない >>772
あとタコピーの作者の短いお話のやつもこんなだったわ!
あの話すごく好きだわ 昔は兄の方が優れてるみたいなのがテンプレだった気がするけど最近はそうでもないのね 弟に劣等感抱いてる兄の作品何かあった気がするけど思い出せないわ 弟は元気系だからちょっと違うけど弟にコンプレックス抱える兄貴なら結界師とかどうかしら
あの兄貴はエロいわ ちいさいやつ冷凍するとおいちい
普通に食べると甘過ぎ >>802
AGFの通販サイトにでてきたやつ
婆も知らない >>762
んふふあるある
自カプも対抗相手が受けちゃんカラーの服着てるから
実質受けちゃんで立ち直ったのよみたいなコメントあったわ 婆!陳情令の原作小説ポチッたわ!
ドラマのベルトを外した匂わせとか全くわからんしイチャイチャが足りないわ🥺 最近何が誹謗中傷でどこからが批評なのか分からなくなって何も言えずにいるわ
真っ当な批評でも相手が傷ついたら駄目よね
もう批評なんてするべきじゃないのかしら
本当に思ったことは言っては駄目なんだわ
わいわい婆大好き💋 >>811
最近三日月宗近みたいな髪型のキャラよく見るけどこの髪型流行ってるのかしら >>814
これ結構前の作品というかジャンルじゃないの?
最近のではないわよね 昨日イオン行ったらパナップなんかちょっと高そうなの出てて気になるわ A3かと思ってぼーっと眺めてたけどひょっとして違う? GraySheepってやつも近未来のやつよね
あっちは因縁敵対みたいな関係だったわ >>823
でも人気出るのは一番下みたいなやつになりそう
それでガチ無関心コンビで爆発四散してほしい >>814
近未来よりいっそ歌謡曲とかにした方が目立ちそうね はなくそをゴミ箱の中の紙とかになすりつけようとして指からとれないときイラつくわ えーん別のスレで自ジャンルが馬鹿にされてたから思わず言い返したらすごい馬鹿にされたわ😭
外野のくせに😭外野のくせに😭自ジャンルの何が分かるっていうのよ😭 BL系って風花雪月の人とこのダイナーの人しかいないの >>828
テレワークでシンドバットの全裸タペストリー背景やった婆よりは大丈夫よ >>821
婆も見たわちょっと気になるわ
モニュっていう別のアイスも気になるわ
誰か婆にアイス買ってほしい どうしても思い出せないホラーゲームあるんだけどなんなのかマジで全く思い出せないわ
BGMだけ覚えてるんだけど手がかりがそれしかないの
モヤモヤする >>823
上から三番目みたいな公式がはいこいつらニコイチですよ〜ってやつ腹立つから別の相手くっつけたくなるわ >>866
なにでやったかも思い出せない?
機種わかんなくても据え置きとか携帯ゲームPCスマホとか >>870
まずそもそもフリーホラゲー(多分)で実況で見た気がするから手がかりは0だわ 公式がニコイチ推ししてくるとしゃらくせえってなる
こっちで勝手に萌える組み合わせ決めるから勝手にコンビ決めないでほしいわ >>869
婆はその婆じゃないからごめんね
前にわいわいでそういう婆がいたの >>871
どんな雰囲気でホラーの他にどんなジャンル要素でどんな攻略の仕方とかキャラとか >>873
それでニコイチ推し内野が「公式はABなのにな〜」って言い出して喧嘩になるやつね A3の絵師苦手だわ
線が固くて表情ワンパタで面白味ないんだもの
でも多用されてるんだから人気あるのね 公式がAB押してくるならABが公式だしそれに文句言われても仕方ないのでは
公式ノマに文句言うみたいなもんでしょ >>871
とりあえずどんなBGMだったかとか
どんな場面でかかってたかとか教えて >>877
ゲーム内容は全く覚えてないの
ホラーゲームで学怖で使われてたBGMと同じやつ使われてるのね〜って思ったことしか覚えてないの
そのBGMしか手がかりはないの
詰んでるわ 少年漫画のコンビやライバルにも文句言ってそうな婆がいるわね >>889
妄想だと思って忘れな
てかそんなに記憶無いなら妄想でしょ
普通はストーリーの一部や主人公くらいはなんとなくわかるって さっき公式がAB固定でリバ総受け攻め違い不可なの見たけど安心感あるわね たくさんキャラがいる中で1組だけニコイチいるみたいなのはいいのよね
でも何組もいたり全員ニコイチですみたいなの食指が動かないわ
総カプものBLもそんなすしじゃないわ カタログジャンルでカタログ設定に文句言うの不毛だわ🥺 ねえなんでルフィさんは妖怪ウォッチみたいになったの? チーム組んで話し合って動いて!はいスタート!キビキビ動くよー!
ハァハァ…吐き気がしてきたわ… 婆が知ってるフリーホラー羅列しようかと思ったけど婆は学怖を知らないから諦めました 婆ぶり焼き名人になったかも
もう臭みなく調理できるわ ちょっと!!!!!!
ちいかわの一葉明確に人魚殺ってるじゃない!!!!!! 学怖っていまなんかの機種でやれるの?psアーカイブスって死んだのよね? >>914
ダサ😁😁😁悔しくて連投しちゃうのダサ😁😁😁😁😁😁😁😁 >>923
40分前には更新してるのにダサ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 しるこサンドのHP鯖落ちしたのね
コラボ来るかしら 昨日すごい綺麗なメイク動画を見たから今から真似してやってみるわ
メイクされてたモデルさんとは骨格全く違うから婆はブスになるでしょうけどそれでもやるわ >>941
ええねんもう言い訳は
カス行動ごちそうさま >>947
ほんとね
926 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/06(月) 21:05:36.78 ID:???
>>923
40分前には更新してるのにダサ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>948
買う価値無いわよ
あんなもので喜んでカロリー摂取してるのはデブくらいよ >>949
このレスに2個もレスしちゃう連投基地って気持ち悪いわね
どんだけ刺さったのかしら NISAやりたいニートよ
略してニートよ
今年中に試しに100万円買いたいわ しるこサンド婆も食べたことないわ
美味しいか不味いかは置いておいて食べてみたいわ バガボンドでガキが犬殺した時に最後の犬の断末魔聞いた武蔵と他の剣士がその声だけで死んだって口揃えるのね
今回のちいかわの擬音それだったわ 婆もしるこサンド食べたことないわよ
ココナッツサブレみたいなのだと思ってるわ >>964
ツイからの文章まんまコピペしてまでその知識披露したかったの? >>967
言い返せないと汚言に走るの相変わらずワンパタでつまんな 人魚ちゃんが半殺しにしちゃったのが元だから因果応報ではあるわよね… >>968
ツイでも同じこと言った人居たのね
彷彿とさせるものねあのシーン ミノンのアイクリームのサンプル使ってみたけど凄く良さそうだわ ちいかわにネタバレなんてないわよ
嫌なら更新されるまで張り付いてりゃいいのよ どう考えても前回のでこうなる流れてなのわかったわよね
怒ることではないわ しるこサンドは固めのビスケットに硬めのあんこっぽいものが薄く挟まってるわ
婆は味よりあの独特のカリカリ食感が好きよ >>975
横レスだけどちいかわお知らせ婆はネタバレしないから ちいかわに人魚が生きてるやさしい世界は無かったのね🥺 >>983
お知らせ婆を知らないでネタバレじゃない連呼煽りだから新規キチガイなのよ ちいかわにネタバレもクソもある?
嫌ならせめて通知つけときなさいよ お知らせとか言ってんの馬鹿過ぎるわ
どうせ基地でしょうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。