🎃2309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たてられなかったからURLしゅうせいしたてんぷれだけおいておくね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699224148/ ことしのりゅうこうご
🐙だつぜいめがね
👶いただきうつぼふょちゃん
🐻にんぎょかげんしょう >>2
これつまんねってするーしたけどなんでじゅんばんかえたの;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
↑
ものがたりのおちにふおんなことをいうクソ男
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
↑
とつぜんわるぶるイキリキッズ
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
↑
じぶんのりそうからはずれてるこどもをあざわらう最低男
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
↑
ひとりでなんかすべってるおじさん
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
↑
なんかふおんなげんじつだしてくるくうきよめない輩
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
↑
しょうがくせい りりちゃんがみついでたほすとぶすだった;;
ふたごもほすとになればいいよ;; >>4
ふょばあちゃんこのひょうかきにいったの?;; ふろいどじぶんがぼすになるとかうえにたつとかはかんがえないんだとはちょっとおもった;; >>8
わたしがいちぎょうめにほそくいれちゃったからごめんね;; >>9
4しょうでもまめでもゆにばでもきにいらないやつがうえにたつならしめるっていってるからみとめてるあいてぜんていなんだとおもう;; ゆにばでりどちしめてりょうちょうになればいっかしてたよね;; まあしごとでぐちいってるやつもじゃあしゃちょうになるかといったらならないしね;; >>14
はい;;
めんどくさいぼすもつよりりょうちょうになってすきにやるほうをとるのがふょ;; ふたごさいきんばくはつづきだけどげんきしてる?;; >>16
いっかいこうしきねんりょうだけでのあらそいしたい;; >>18
べつにだれかのしたにつきたいわけじゃないんだよね;; そういやおまえらまうんとすきなのにさいきんおふのはなししなくない?;;
11がつと12がついべあるのに;; >>23
さしずされるのいやだけどしたがったらもっとおもしろいまいにちおくれそうなあいてにはしたがうよ;; なんかひらがなばあにおまえらっていわれるのむかつく;; おまえらとかてめーとかいうのおなじあのばあだよね;; おんのはなしだいすきなのにおふのはなしとーんだうんするよね;;とららんはすきだけど;; >>31
ことしの6がつとくらべてやっぱへってるの?;; >>33
いべんといったことないばあがあおってるんで;; 361 最低人類0号 sage 2023/11/06(月) 17:15:43.73 ID:StYTx2pf0
何言っても響かないでしょ
ラギー推しは全盛期に愚痴垢とかやったり多く主張しないから、まさかの一番掘り下げも出番も途絶える不遇になったし
もう納得するまで暴れるしかない
カリムとディアソ推しみたいに外で騒がない限り聞いて貰えるか分からないけど 366 最低人類0号 sage 2023/11/06(月) 17:35:44.08 ID:StYTx2pf0
レオナがブレブレの無能ジャックがやらかし役ヴィルは寮生スルーしてる高身長侍らせノルマキモ書かれてるの全部ラギー推しが言ってると思ってるんじゃないの
客観的に見て普通にそうだしそれが嫌って愚痴と思うけど >>34
ことしとくらべるとどうかはわかんない;;
でもいべんといくとぜんたいてきにへってかぷがぶんさんしてる;; ぽるのぐらふぃてぃってふぁんそうおとことおんなどっちおおい?;;
ひとりでらいぶいきたいけどまわりおとこばっかりだったらいやだ;; >>33
なんみんのどうじんばあってだいたいおふのはなしでまうんととりまくるのについすてってぜんせいきからおふにあんまりひじゅうおいてなかったきがする;; >>41
いいとししたじじばばだらけだからおすもめすもないとおもう;; リドルとアズールは先生お気に入りだけあってイケメンはべらせてる
はべらせてるいけめんってだれのことかわかる? >>44
このぶすひとりできてるぜきっつーっていじめられそうでこわくて;; きゃくそうにじいがいるようならいぶとかぶたいをみにいったことがない;; おーるすたんでぃんぐのらいぶとかならむしろおとこのほうがきつかってあいだあけてくれるよ;;
おんなだとぶつかってくるやつめちゃくちゃおおい;; >>50
わかりやすくふつめん;;ふたごはいんすます;; らいぶみにいってみたいけどたつのがいやだ;;
ぜんぶすわってたのしみたい;; >>47
そっちかよ;;それはないからきにしなくていい;; >>48
あにそんらいぶけいはじいもばあもいっしょでたのしいよ;; >>52
とれけーはわからないけどふたごはいけめんだとおもってるばあがおおいからにんきあるよ;; かたなはすてもみゅもおとこのきゃくをみたことがない;; ついすててんでひまそーにかのじょ?についてきてるじいならいた;; ついすてめすしょたいるしわりとじいいるとおもってたらほぼばあってかんじ;;
あいどるけいのばあむけじゃんるのがまだじいみる;; TVアニメ「キラッとプリ☆チャン」、出演声優らによるライブイベント「プリ☆チャンランド」を開催
↓
参戦したとあるヲタ(2階3列4番に座っていた)の体臭がキツすぎたため参加者間で話題に
↓
該当ヲタ(50代)がTwitterで発見される
↓
ネタにされまくって #2階3列4番 がトレンド入り。ヲタ本人は鍵垢に ねえ;;きょうばくだんていきあつとやらでじごくみたいなたいちょうだったんだけどひらがなばあはげんきだった?;; >>69
ついすてばあのわたしですらてんじあんまりおもしろくなかったのにさらにつまんないだろうなってどうじょうした;; おわすててんなつかしい;;20ねんくらいやってたよねあれ;; >>71
ほもますはわりとおおいけどほかはほぼほぼばあでしょ;; >>77
それよりさらにすくないとおもう;;
じっきょうやってんのはじいおおいのにね;; らぎーばあよりおとなしくてもねんりょうもらえてるきゃらいるっていったらだめ?;; じつはついすててんはらいげつでやっとおわりだよ;;ながすぎる;; きあつであたまいたくなるたいぷだけどきょうへーき;; >>83
7しょうかんけつするまでやんないってさ;; >>83
もうDこらぼしたからやくめはおわったよ;; >>81
どうせうんえいしゅみのばあかいむさんぱいめすじゃん >>87
らいねんのなつくらいまでまってたらわすれてそう;; >>91
ええ;;そとであばれたじっせきありだよ;; あばれたけっか🐰とかくるならやっぱりあばれたもんがちなのでは;; >>85
つうはんまちだったばあじゃんるふたつくらいいどうしてそう;; >>85
あかれんがふらっといってはいれるかな;; でゅーすばあはあばれなくてもくちあけてまってればえさもらえるがわだとおもう;; >>96
あれけっきょくつうはんなかったよね?;;
まぁかいじょうぐっずめるかりでていかいかででまくってるからつうはんするいみもなさそうだけど;; 20ねんかんおなじものをずっとこするのついすてらしいね;; >>104
10ねんどころか20ねんくらいやってるとおもう;; さいしょやるといってさいごまでぐっずつうはんしなかったらさぎじゃない;; >>102
ついすててんおわったらぐっずつうはんするんじゃなかった?;; もうまつやぎんざのいったからいかないよ;;
初出のせっていがとかいっぱいあるならかんがえるけど;; >>110
2ねんやってついかされたのいであのらふがくらいだょ;; りょうふくなおしたりするのかな;;
きたなそう;; つうはんなかろうがもうわだいにするばあすらいないとおもう;; つきのわぐらいならともかくひぐまはむりげーだよね;; いまにほんにあふれてるくまのおおくはおそちるどれんっていうらしい;; おわすててんさいしょのころってひらがなもひとおおかったなってなつかしいきもちになる;; >>103
ふらっといきたいだけ;;
よやくするのはめんどくさい;; いまやおわすててんはすたっふがついすててんみませんかー?よってらっしゃいみてらっしゃい!ってよびこみしてるからね;; >>115
やすもとのなれーしょんいいかげんにかえてほしい;;
ききとりにくいのになんでつかってんの;; はじめてまっくのさんかくちょこぱいたべたんだけどおいしくない?;;
いままでたべなかったのこうかいしてるだ;; そこまでしてやるきぼじゃないのに;;ふつうのDてんじのがじゅようあるでしょ;; きんじょのようちえんのしーそーにくまがのってておおさわぎになった;; くまのけをきいろくそめてあかいてぃーしゃつをきせたらきっとなかよくくらせる;; まっくのさんかくちょこぱいみたいなのふつうのぱんやにうってそうだからかういみをかんじないよ;; まっくのこーひーだけで6じかんいすわったことあるょ;; >>130
ほかのじかんつぶすとこなかったの?;; >>131
ほかのかふぇはたかくていけなかった;; きょうしぬほどあたまいたかったのていきあつのせいだったんだ;; しょうゆらーめん←びみょう
しおらーめん←まずい
みそらーめん←うまい
とんこつらーめん←うまい >>136
しょうゆもうまいやろがい;;
ちきんらーめんもひょうかしろ;; くまおいのせんもんくんれんをうけたいぬかしこすぎない?;;
じゃっくくんいくよ! もすとらうんじりようしてないりょうちょうって👹💀🐲であってる?;; しおらーめんはいんすたんとがいちばんうまい;;
わざわざらーめんやさんでしおをえらぶいみがわからない;; ふろいどってきゃくにだすまえのりょうりとかのみものになんかいれてるんでしょ;; >>145
ばいとてろやったらあずーるにころされそう;; >>143
しょくばのちかくのにんきらーめんやしおがいちばんにんき;;いえでたべられなさそうなあじしてる;; ひとりですわってたらふろいどがばかにしてくるんでしょ;; >>158
ひとりできてる〜ともだちいねぇーの?
おれもだよ かうんたーっておひとりさませきっていわなくね?;; いちらんみたいにくぎられてればおひとりさませきだょ;; >>163
いぐにせいのあついごようぼうにこたえてぱーてーしょんをせっち;; いぐにのせいとはふたごがいるじてんでらうんじいかなさそう;; おっとうっかりかんがえごとをしていたらもすとろらうんじにきてしまったな。 やきにくきんぐはにんきなのにすたみなたろうはどうしてばかにされるの;; >>173
にげおくれたばあのさいごのことばとなった;; >>169
あずつむがかわいすぎただけでいなくなったいまはもうようなし;; もすとらうんじはりどちのまらそんたいかいのすてーじ;; >>183
ごめんそっちか;;よくかんがえたらだんわしつのほうがほかのりょうせいでいりするのむりない!?;; >>186
りょうちょうのきょかとってたからもんだいないのかかれてたよ;; >>190
ぜんりょうちょうはやさしかったんだよ;;
じひのせいしん;; ばなーまでとれけーでくさ;;かくすきまったくねえ;; >>190
たりょうせいがはいっちゃいけないるーるはないからね;;
むだんでしんにゅうがだめなだけで;; >>195
げんじつとうひやめろ;;
こうしんびあさってだしまだのこり2しょうある;; >>195
あさってだしあともういっかいこうしんある;; >>191
あたまのおかしいりどちでおくたりょうせいもりあがってたからいっしゅんでよきょうになるのをみぬいた;;あずーるよりしょうさいあるかもしれない;; りどちはいであのへやのまえまできてたけどきょかでたの?;; >>201
がくえんちょうにいわれていであのへやまでいってるからきょかでるでしょ;; いまさらだけどしおらーめんまずいってうそでしょ;;
しおだよ?;; うっかりかんがえごとをしててなんでいつもつごうよくおくたのかんれんしせつにながれつくんだろう;; いえけいやとんこつらーめんではらこわす;;かなしい;; かんがえごとしておくたのろうかぶらつくとれいってぱそすとにいなかった?;; おかえりなさいませだんなさまなんだからおくたはとれいのだいにのりょうだよ;;てんりょうきぼうさきだし;; >>216
おくたみんなほかりょうにてんりょうしてるからとれけーのあいのすだよ;; >>216
そのてんりょうきぼうさきけーくんついてくるよ;;ついでにせべくも;; てんりょうさきもとらんぷへいにこいちだったよね;;りどちはぶひどくね;; >>221
せべくはかわいいからもすらのあいどるしてて;; >>225
せべくもえーすみたいにしよくじかいじょされてればいいか;; ぼくはでぃあそむにあにいってまれうすせんぱいにいどむだ;; もすらよびほんとにむりだからわたしのいるときはやめて;; めんだこちゃん;;
あんたのはじめたものがたりだろ?;; うそ;;つぎでおわらないんだ;;はろうぃんてながいね;; >>224
ゆにおんはへいしゃしなりおだからだれからもしめいされなくておまえでいいやされるりどちもしるせべきょうだいにしたくないってみずからばじゅつぶはぶになるりどちもやなかじゅんだよ;; ゆにばってへいしゃなの;;つまんなくてさむらいあつかいされてたのに;; >>239
しなりおへいしゃだよ;;ぶるばからさむらいにもどった;; >>236
なんかやなりどちひいきひていしたくてりどちひさんなことになってない;; へいしゃへいしゃへいしゃへいしゃへいしゃへいしゃ
きゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃ ゆにばってなんだっけ;;りどちがじぇいどおとうとにしたいとかほざいてたやつ?;; ぶす100もさむらいだっけ;;へいしゃがかかないときのほうがきゃらdisへるね;; >>243
ひきざんができないおいしょう;;
かげんができないへいとこんとろーる;; >>245
なかいいしりあいいなさすがてむりやりぶかつとくらぶからしょうきょほうできょうだいえらびましたってやつ;; >>245
りどちじぇいどおとうとにしたいの?;;あたまうった?;; ゆにばはみんなだいすきまれうすがすででいわくだいてどうくつつくれるってどやってたあれだよ;; >>250
じぇいど>しるばーになるのむりない?;; >>243
ひいきとかきにしてないとおもうよ;;
じゃみるはあげあげのままだしりどちにきょうみなくなっただけ;; >>246
わたしぶすのやりとりけっこうすこだからさむらいたーのがこのみなのかもしれない;; やだぁ;;
えーすがあずーるのおとうとになりだかってたのもへいしゃなの;;
めいんかいてんこにのうくちゅされすぎ;; >>257
りどちをすてるとかにわかにはしんじがたい;;
しえるがいるからりどちをすててじゃみかまりりできもちよくなろうってさんだんなの;; >>259
むしろそこがかきたかったかのうせい;; りどちきょうだいならとれいけーくんえーでゅだれえらんでもいわかんないのに;; いまおもえばゆにばが1ばんきゃらどうしのねんりょうあったよね?;; じぇいどえらんでえってあずーるがなるじぇいあずやりたかっただけだとおもう;; >>256
りどちがじぇいどのことよくしらないのがかかれてたよ;;
ゆにばけっこうしらんけどなねたおおかったけど;; >>263
さいきんりどあげがなかったりせっていわすれられまくってるのがこたえ;; >>265
りどちがおにいさんにとれいをえらんだらあまりにやなやなしくてやばくない;; ゆにばのえらぶはなしいみなさすぎておしのすらわすれてる;; >>259
おまえがしたがえてるのにどんびきするな;; >>262
めのまえにいたからえらばれたりどち;; やなりどちをどうしたいの;;めいんきゃら20にんいじょういるのになかいいしりあいぜんぜんいないとかかなしすぎる;; いわれてみればゆにばのおしほかのおたんじょうびかーどとはーぶちょっとちがうきがする;;
ないようじたいはどれもくそだけど;; >>272
よくおぼえてるよね;;どんどんたんじょうびのことわすれてくよ;; >>263
あずあげよういんにされてるのがいちばんのこたえ;; >>278
なかったってことはさすがにないとおもいまあす;; >>280
さむらいらいたーのほうがりどちからあずーるへのこうかんどひくいよね;; >>266
ぎゃくねんりょうわりとあったきおく;;
ふろりどとかいでりりとか;; りどちひいきなんてなかったのにごみかやのべらいずでほかきゃらのてがらやしーんをうばうんですか??;; ぶす100はこういうねたないからぎゃくにへいわでいいとおもうのわたしだけ?;; >>287
わたしはきらいじゃないよ;;きょむっていけんもわかるけど;; 告知の引用でトレケイって言ってる奴全員くたばってくれないか
;;;;;; わたしおめかしがいちばんすこ;;
ほうきのやつはないようおぼえてない;; わたしいちばんきょむなのぶるばだとおもう;;
なんだあれ;; むりやりきれいにぜんいんえらばれるようにするからへんなことになるんだよ;;てんりょうもそうだけど;; >>289
ふろりどばっかりいわれるけどここもむかしからそうだよね;; >>289
とれけーばあもふろりどばあのようになっちゃったの;; >>294
ぶっちゃけほぼない;;このまえのふたごのたんじょうびもよんだらきょむ;; >>295
そうなんだ;;ねんれいそうたかそうなのに;; おしかぷぶるばでじみにこれじゃないねんりょうきたからやなちーむじゃなくてちょっとあんしんしたょ;; >>285
このきゃらはいやとかむりとかなぞにげんきゅうされてたよね;; >>297
うつぼのゆびわのはなしとかくそどうでもよかった;; >>294
むかしのえぴそーどやさいきんのえぴそーどはある;; >>286
たんこうのばけもののとどめとったのはそうなんだけどごみかとのべらいずとりどちsageのほうがおおいよ;; >>305
よこだけどのべらいずのりどちさげってなに?;; >>297
いがいといちずにものだいじにするふょとねっしやすくさめやすいじぇいどのはなしはけっこうすこ;;
あとづけかんはあるけど;; いんようちらっとみたけど5にんはいた;;
あとかおがよすぎるとかいみわかんないこといってるばあとか;; >>307
みんなひたすらひーろがわでぃすってるだけだからね;; ちいかわでにんぎょゆうかいされてる;;たべられちゃうの;; >>308
そういうはーぶていどしかないからきょむ;; >>309
おおくてくさ;;ふろりどばあよりやばいじゃん;; >>315
ざっくりしすぎじゃない?;;ぐたいてきにどうぶざまなの?;; じゃみるとはかっぷるにいやみいうきおくしかないのに;; ようしょうきからあずーるにこいんぷれぜんとしてたじぇいどくらいしかねんりょうなかった;; じぇいどじつはねっしやすくあきっぽいとかひとりですわんぼーとのったとかほりさげじゃない?;; まぁでもおなりょうだしとれけーばあはしゃーないかなっておもっちゃう;;
ふろりどばあはわけわからんけど;; とれけーのかこばなしみたいなやつおしかぷにもほしい;; >>320
それはまちがいなくねんりょうだったね;; >>322
とれけーはちゃんとなかよしねんりょうもらえてるからね;; >>321
そうだな;;じぇいどばあなぜかちんもくしてるけど;; >>321
こうしゃはきゃらのぞうけいてきにどうでもいいよ;; >>318
ここでもいわれたけどかつやくかいなのにおじたんそんけいせっていはえておじたんあげしてるとか;;
おばぶろしてあたりがきつくなってるからめいよばんかいしたがってるのもださんてきでかっこわるかった;; とれけーばあがこうしきにかぷめいいんりつしてるのはじじつ;;
ふつうはたたかれる;; >>336
なんでよんでるのにここでいわれたことがそーすなの;; Q.転寮するならどこ?
はーつ
🍩🦦🏹
さばな
👶🦇⚔
おくた
🐢♦🐊
すから
🦀🐟🐙
ぽむ
🦁🐻🤖
いぐに
🐍🍎(だいにきぼう)🐲
でぃあそ
👹🐺👑💀 ちいかわこれぼくさつしてるよね;;もうわかいむりでしょ;; >>344
あずーるがよろこぶかおはぷらいすれすだから;; じぇいどがあきっぽいのわりとぎゃくねんりょうだよ;;
じぇいどばあやまやきのこきちなじぇいどすこってたし;; >>340
いやわたしいがいにもsageだとおもったにんずういるほうがこんきょになるかなって;; >>354
どらいなかんけいとはなんだったのか;; >>355
あきっぽいっていわれるのなぞ;;あのくらいのはまりかたならだれでもある;; >>345
てんりょうしてもとれけーえすでゅえたーなる;; >>358
ちなみにりどちがおじたんのことほめてたしーんのせりふはって;; ままやまもきのこもりくにあがってからのしゅみだしれきしあさいよね;; のべらいずのどこがりどちsageなのかわたしもしりたい;;
むだにでしゃばってるなとしかおもわなかった;; >>359
なかよしだけどどらいなすからとびじぱあぴーるしてるけどなかよしなおくたのたいひ;; >>369
きのうからあんなにとれけーのはなししてたのにね;; >>366
ぎおんきゃわだけどぼこぼこになぐりころしてそのにくをともだちにくわせるんだよね;; さいごにりどちがまじふとしてるえすでゅおうえんするのめっちゃすこ;;かわよ;; >>362
えーやだしるこさんどのはなししたい;;
はんろんするならぎゃくにごみかのらいずのおりじなるてんかいでageのほうがおおいってしめせば?;; >>368
げーむじゃたちなおったりゆうわからなかったからほりさげあってよかったよ;; >>373
つごうわるいことだとだんまりになる;; >>377
わたしかってないからばあにきいてるんだけど?;; てんりょうのしつもんさばないやがられすぎててわらった;; ほんきばあならぶっちゃけのべらいずはよんだほうがいい;;じゅんのことがなんとなくわかるから;; でゅーすぐろますであずーるになついてたしえーすもあずーるあににしたいくらいすきだしてんりょうしてもへいわそう;; ねんちゃくあんちばあいるとぜんぜんちがうからわらえるよね;; >>381
りりあにえいえんのいのちをあたえるためにあずーるをぼくさつするまれ;; >>387
やなかんしゅうしてないからどうでもいい;; >>345
これきんとうにわけなくてよかったよね;;
しょせんりょうなんだから0にんとかひとりのりょうあってもよかったでしょ;; >>387
とれけーえーじゅんほんきばあってことしかわからねえよ;; なんかいもいうけどおばぶろしてがっこうにいずらくかんじるってぜってーさいしょのりどちだけだろっておもう;;
こうれいぎょうじかしたせいで;; どらいだけどたんじょうびまっさきにいわうしくりすますまいとし3にんだけですごすしりょこういくけいかくたてるし3にんでいっしょにはなのまちもゆうえんちもいきたがります;; >>388
りどちがとっぷにいるときよりへいわそう;; >>397
あずーるあたりからうわさするせいともきえてそう;; >>388
なんだかんだそこなかよくやれそうだよね;; やなじゅんきょりちかいからほんぺんもふつうにじゅんとそうだんしてそうではある;; 🐙かせぎますよふたりとも;;
🦀🐟いえっさー!!!
🦀こらふなかすー!バタバタ
🐟うわっまちがえた!ドカーン
🐙やっぱりふたごがいちばんですね ふたごのしーんりどちとかんとくへーだけになったってとんほ?;; すからりょうふくをきないといけないのが;;えーすはにあいそうだけどあずーるとでゅーすにあうかな;; なんのはなししてるのかわからんかられんとうそうとうしてるの?;; >>393
きゅうでもなくない;;うえではなしてたけど;; そこもままのぶざまなもうこうぎでたいがくのがれてほっとしてるりどちもふざまだなっておもったよ;; ♦ふふ、とれいくんにあうねおくたのりょうふく♡
🐢おまえこそまるでぱんとばたーみたいにしっくりきてるじゃないか♡
🐊…… ふたごりどwithじゅんやのしーんふろりどばあのにじでなんかこんなのありそうだなっておもった;; >>401
おじたんもひそひそされてるけはいないよね;; 👹ぼくがりょうちょうだ
👑あらあたしよ
💀このふたりはいやだ
🐺どっちでもいい てんりょうでりょうふくきせてんのほとんどみなかった;; のべらいずよんでないけどりどちがひとをうたがうことをしらないじゅんすいなせいかくってせっていらしいのはこのすれでみた;; ふろりどのときはかつてのおおてがやめようねってやんわりとりさげさせてたけどとれけーおおてはやらんの?;; ついすてをふかぼりしたいばあにすすめるからのべらいずにてきはずれたことはかかれていないよ;; いんようでとれけーっていってるのとれけーばあじゃないよ;;
どりばあっぽいのとかだからたぶんこんびめいでつかってる;; 🐙ぼくがりょうちょうだ
🐻おめでとうございます💕
👶あずーるやったね💕 >>428
のべらいずだときゃらのしんじょうがうんたらいってるからね;; >>429
ついすてばあってかぷめいをこんびめいでつかってるひとやたらおおいよね;; >>425
とれいおくたりょうくふくこらのはなしはやめろ;; 👶ぺんだこちゃんがりょうちょうでいいや〜
⚔…!ふろいど、おれもそうおもっていた
🦇くふふ、しかたないのう
👶ぺんだこちゃんてきとーすぎてぎゃくにつまんねー
🦇おやおや、やっぱりあずーるがいいのかのう
⚔おれはおやじどのがいいです てんりょうあれぜったいぜんせいきにりょうふくこうかんはやってたからやったでしょあれ;;
いざおだししたらむふうだったのはくさ;; >>438
はーなつかしい;;
9000いいねついたんだっけ;; てんりょつのしつもんさいごのりどちにあわせてぜんりょう3人ずつになったのくさだった;; >>441
かかれてほしいからそれだしたのかな;;
じっさいあまりはんのうなかったね;; >>444
とちゅうからかずあわせしてきたのくさだった;; >>441
あー;;あったあった;;
なつかしい;; >>441
あれけっきょくはこさいこうってはなしにもっていくし;;
むしろありえないってだめおしだったのでは;; >>441
こうしきいらすとでやったらもりあがったかもね;;
しゅうかいおくれのねたていきょうしてオラ描けよっていわれても;; 🍩なんでもないひのぱーてぃーまちにちやりましょ!
🦦いいな!かねならまかせとけ!
🏹おーらら! ぶすふたごたぐみてたらふたごにすからのふくきさせてたよ;;
じゃみるうけばあだった;; てんりょうはきゃらがえらんでるというよりあきらかにちょうせいはいってるのもたけなかったよ;;
はーつ0とかならまだしんぴょうせいあるのに;; >>451
ふょでぃあそのふくいがいとにあいそう;; >>448
そのためにたりょうとかきゃらdisいれるのくそだったね;; >>458
へいしゃすたっふのかくしなりおが1ばんくそせつ;; >>456
たようせいをうけいれ;;びょうどうに;; ふたごのてんりょうさきはーつえらぶっていわれてたのに;; そもそもてんりょうせっていとかふたごくらいしかやってなくない?;;
おしかいわいでぜんぜんみなかったよ;; わりといろんなばあふぉろーしてるのにてんりょうのやつおくたとのとれけーとでぃあそのいであくらいしかみなかったかも;; こういうのまんがじゃんるみたいにふぁんぶっくでほんねかかれてだれもえらんでないりょうあるのがおもしろい;; >>463
てんりょうはーぶじゃなくていちじきりょうふくこうかんみたいなのがはやったときがあった;;すごいしょきだけど;; >>419
そこはままがこうぎしてたいがくとりけしになったのがんしゃするりどちのどくはく;; とれいがおくたりょうちょうのとれじぇいぼんあったよ;;
おくたはそれぞれゆにばでえらんだところ;; >>462
ふろいどにぴんぽいんとではーつむりっていわせたのくさはえた;; ふろいどでぃあそせつあったけどそもそもまりょくたかいせいとがでぃあそにいくじてんでむりあったよね?;; >>471
ぼうしをこうかんしあうとれいとじぇいどのふくりょうちょうおーるけんぜんえ!?;;: だっておだしされたてんりょうねたなんてあれじゃん;; >>477
よこだけどばあみたいなあおりいがいではーつえらぶなんてよそうみたことなかったよ?;; おくたふくきたきゃらにもすとろはよくしはいされてたよ;; >>479
さばなふろいどまじでみなかった;;みたのここのくそこらぐらい;; >>482
じぇいどってはーつのはなししてたっけ;; >>484
ふろりどごいこうだからいわれてたよ;; おくたのりょうふくはほとんどのきゃらがきてもじこらないから;; >>484
ばあきゃくかしんきなの;;
りどちといっしょにいたいからはーつえらぶっていってたばあここにもそとにもいたからいわれてるよ;; でぃあそふろいどはきゃーきゃーいわれてたのにさばなふろいどだととーんだうんするのなんでや;; >>484
おそとでもめちゃくちゃよそうされてたけど;; >>492
ろぐあるのになぜすぐうそをつくのか;; ぎゃくにおじじゃくにそでつけてみてよ;;
どんなんなるの;; >>506
にゅうがくしきであばれた
じぇいどのほむぼ でぃあそのいとまきなんのためについてるの?;;
さいほうできるの?;; >>506
にゅうがくしきであばれたはなしとじぇいどのほむぼのせい;; にゅうがくしきであばれたのりどちにぼこられたってりゆうなのくさ;; >>523
ふろいどがあばれたからりどちがきれてとめたながれでしょ;; ふょはてんさいでにんぎょもようせいにはいるかもだから;;
おそとがつょつょふょにゆめみてたじだい;; はっていいならでぃあそかまとぽむまれあんがいよかったよね;; そういやでぃあそふょもだけどむかしあった○○せつぜんぶばくはされてない?;; >>526
にゅうがくしきのときにりどちにぶっとばされた
かるくちょっかいかけたらぶちぎれ
なぜここまではっきりいってるのにとうぜんのようにうそをつくのか;; >>529
けーくんもとりょうちょうせつ;;おじたんるーぷせつ;; >>529
やなはていねいにおへんじをかくたいぷなので;; >>534
はなみずいのちごいわくおめでとんほ;; >>534
このすとみてにんぎょってせまいしゃかいでいきてるんだなってじっかんしたよ;; >>529
らぎーのたんぽぽがなんちゃらみたいなはーぶもなかったっけ;; それがいまじゃちゃっかまんだよ;;
ふろりどすてられすぎ;; >>539
らいおんのは?;;たんぽぽくってただけだったね;; おそとでばずったはーぶほぼばくはされてるとおもう;; >>541
だね;;
おじたんだったらするーしてた;; >>546
そんなはなし;;ふよもじぶんでりくってじぶんよりつよいやつたくさんいるんだなーってはなししてるし;; ふょがてをだしてないならりどちがかってにきれただけだよね;; >>543
ふろりどはーぶになんかちがうなってなったやな;; >>547
りどちにちょっかいかけた←ふょはあばれてない;;
りどちにぶっとばされた←ふょはあばれてない;; >>545
ごいこうかぷのはーぶはばくはされてないよ;; >>558
まれりりとかむしろ30ねんめにしんうちとうじょうってかんじがある;; >>555
ふろいどがぼうりょくとかふるってないいじょうりどちがきれてあばれただけになるよ;; >>555
ちょっかいかけたってあばれたとはちがうでしょ;; ふよばあこのすとーりーのせいでみらいえいごうりどちよりよわいざこあつかいなのかわいそう;; >>558
ふたごみわけるあずーる;;
あずーるにこいんぷれぜんとするじぇいど;; >>560
ずっとまえからあったおちちねたがこうしきになったんだが;; >>540
これじゃなくて2Dのやつなかった?;;あっちのがよかった;; ちびとかいったらぶっとばされたのかなくさ;;
なのにぷろろーぐでせっきょうしてたりどち;; そろそろまたりどちたたきとあずうけねんちゃくかな;; >>563
むしろすいすいでりどちのざこかんあがったよ;; >>563
おくたってぶっちゃけ魔力たかいつよつよはーぶとかあったしひていされてすっきりしたよ;; くさってもぐれせぶりょうちょうなんだからりょうせいうつぼよりよわいほうがもんだいだよ;; >>567
こうさつばあのりりあひろいんはーぶむしろきょうかされてますが;; >>558
まれりりいどあずとれけーるくかまあたり?;; >>565
そこはこうしきにしなくてよかったのに;; >>570
ちゃっかまんあつかいにたべものにつられてふょのごきげんとりするりどち;; >>579
こうしきがまれりりつよびだったせいで;; >>580
これすごくやだった;;
いきりふょのふみだいすぎて;; >>581
そんなもんしょきからばくはされてた;; だからわたしはじんがいはーぶようせいにしかたかれてないよって10ねんめからいいつづけたのに;;
にじでにんぎょにむだにはーぶたくから;; >>588
おかわりほしいのでふろいどほめます!なざこ;; >>583
たいこうのどりすらばくはしてんのこわすぎ;; >>587
おこらないでひとりにくじゅでぃごうよくばあ;; ちょうじゅはーぶってりくうみばあすこだったよね;;
じゅみょうさ;; >>593
いみわからんでくさ;;そんなしーんあった?;; >>558
とれけーでさえとれいのしぇふのてーまからみはけーくんのためはそっこうばくはされたよ;;
とれけーはこうしきがかせっ!とれけーはこうやる!ってもっとすごいのくれるからはーぶたかずにくちあけてまつのがせいかい;; >>589
10ねんめなんてまだふろりどはじんがいにんげんかぷだからごいこうってしゅちょうされてたじきじゃん;; >>598
しょうげきすぎてきおくからけしたの?;; >>592
ちゃいろにかかないといけないのかわいそう;; >>600
これよそうできたやつがしんこいたこね;; でもみんなじゃみかりよりはばくはされてないじゃん;; >>597
はーぶうまれたのりくのにんげんとはちがうにんぎょもえのいっしゅがさいしょだったとおもう;; >>593
たいするあずーるがおまえはそれでいいのか?なばっさりだったからたいひすごかったね;; >>600
それとまれりりもばくはしてかわいそうしるりりごいこう;; >>605
りょうりはほめてるけどふよのことほほめてないりどちならいたね;; >>592
どらごんぼーるちゃいろちくびたけなすぎたからおしはいっしょうぬぐな;; >>614
あずーるのがうわてにかくのこだわってるとおもったよ;; >>593
へいしゃしなりおりどちほんとぶざま;; はー;;おくたばあいらいらでくさ;;ざぁこ;;りどちにしゅんさつされたざぁこ❤ >>600
ほんろうされるまれかんばあをみてほほえむやな;; むかしみたさめにくわれるとれいがわすれられない;;
あれでとれじぇいこわいってなった;; >>616
ふょのいうままおかわりほしさにひれふすりどちだよ;;
ぶざま;; >>629
このすれぶざまでちゅうしゅつしたらくさ;; >>619
ほかはえーすのとくべつたいおうもりどちとはちがうよね;; わたしはまれりりなんだけどなー;;っていいながらばくはしたのかもしれない;; >>619
あずーるってふたごになびかないつねにしゅじんぽじまもってるよね;;
からかわれたらわからせでおもいしらせるし;; とれじぇいのとれいはなんでさめにくわれなきゃならないの;; ふろいどってまりょくひくいあずーるのことまりょくたかいってほめてるのいみわからんでくさなんよ;; >>639
えーすにはおかわりとくべつにあげちゃうしおよぎもばすけもおしえるふょ;; >>647
そこしなりおのれんけいとれてないのかふたごのまりょくがへいきんなみなのかしりたい;; >>647
(おれより)まりょくたかい
だから;; いみわからんでくさっていいかたどこのほうげんなの;; >>639
えーすにはがんばったごほうびだからね;;
りどちはつねにきれるはんのうにくさはやすだけのおもちゃあつかい;; あずーるはおばぶろできるんだしまりょくはたかいよ;;
つかえるわざのかずにたいしてしょぼいだけ;; りどちがSRであずーるがRだったのにおかしいな;;;; >>651
こんすたんとにねんりょうくるしふろえーたかれてる;; >>647
おばぶろはまりょくたかいきゃらしかならないからいっぱんじんよりたかいのはめいはく;; >>661
5しょうでいきなりそんざいきえたあずーる;; >>661
あきらかにあずーるがSRのあつかいだったね;; >>660
へんなかんさいべんっぽいくちょうのきゃくいついててきもいよ;;
なじむどりょくすらしない;; >>667
まれりりいるからさいきょうでもない;; >>668
あずーるSRぜんぜんないのはろーてきめてるひとにはまってないのか;; >>673
ふろりどでゅおさせたかっただけだよ;; あかばれいであばあきてるのかなっておもったりする;;あのばあとくちょうありすぎる;; >>671
いっぱんじんだいひょうさいきょうわく;; 👶あずーるはつよい!
👶きんぎょちゃんはざこwww いみわからんでくさはかんさいべんでもない;;ふうひょうひがい;; >>671
ほっそいめんだこちゃんとかわんぱんだわ(笑) >>676
ふろりどでゅおかんけいなくすくなくない;;
つぎの🎃もたぶんRだよ;; >>683
らいねんしぇふくるからかくじつに1まいはふえるよ;; >>685
でもしなりおのからみはこくなってるひいき;; あいかわらずのりどちりどちあずーるあずーる;;
ほかのはなしできないの;; >>685
りょうないでゅおさいきんしぶられてる;; >>683
まあ🎃はSRSSRできてるからさすがにね;; あずーるはえしがかきにくいからRよりなのかとおもったよ;; >>696
すごいながされたけどいまのはなんだろうね;; >>703
ざつにくうきSRにされるよりあつかいよすぎだよ;; >>708
うん;;だからえしにきらわれてるだけだね;; >>711
えしもはつげんけんありそうじゃん;;このまえのいんたよむかんじ;; Rきゃらやせんばつでなくてもかつやくするきゃらほかもいるけどあずーるだけあげるの;; れありてぃきめてるのかーどいらすとかいてるひとじゃないでしょ;; >>717
くうきだったらつまらないだろうけどすとでゆうぐうされるとたのしいよ;; あずーるばるきゃんageかんそこまでかんじなかった;;ぱそすともかりむにふりまわされてあんまりいいめみてなかったし;; ぐるびなんてSSRなのにふでのぎじんかがくるばあいだってあるんですよ?;; ほかのきゃらはようごするのにりどちやあずーるだとたたくんだね;; どうでもいいけどまえさむらいいんたにのってたうさぎしるばーさくがちゅうのえしばあだった;; >>723
ねんりょうてきなぶぶんでもりだくさんだったからね;; せんばつがいでもめだつきゃらおじたんはなぐられてもいい;; >>723
けっきょくあずーるのねらいどおりになったからね;;
Rのくせにひいきだよ;; ばるきゃんあずーるかりむがかりだよね;;さいこうにたのしいの?;; せんばつでもないのにかつやく;;
ばるきゃんじゃっくくんをおもいだして;; あずーるがかりむにすりよってもかりむじしんになんにもつうじてなさそうだったからじゃみるがしんけいしつにならなくてもいいきがする;; てんりょうのながれであらためてみてみたけどりゆうあんまきおくになかった;;
🐍→オクタは腹の探り合い多そうだからパス
ハーツは寮服に抵抗ある
砂漠の魔術師が使ってた落雷占い装置を作ってみたいからイグニ
🦀→サバナは体育会系過ぎて暑苦しい
オクタイグニはノリ合わなそうディアソは怖いしセベクがうるさそう
ハーツより寮長が緩いし宴あるしマジックショーもあるからスカラ
🐺→オクタイグニとは寮生と合わなそう
ポムとハーツは雰囲気と寮服が合わない
鍛えがいがあるからディアソ
🐢→実力主義で勝負好きのサバナは合わない
個人主義だしモストロで良いポジションつけたら後は楽そうだからオクタ
🐻→環境や気候的にサバナスカラは合わない
魔法薬学に関心がありそれらの知識や専門性に長けてるからポム
👶→ハーツはルール厳しすぎて面倒
ポムも身なり言動厳しいから嫌
実力主義で強さで黙らせられるからサバナ
🏹→スカラの伝統建築美しい
イグニディアソも探索したい
オクタサバナは観察向きで楽しそう
女王の存在感に惹かれたからハーツ
💀→陽キャのスカラ寮お断り
ルール厳しいハーツポム無理
サバナは緩そうだけど肉体派だから適正ゼロでオクタは双子いるから嫌
雰囲気暗いからディアソ
🦇→ポムにも興味あるけど深夜ゲーム禁止されそうだからパス
イグニはゲーム仲間出来そうで良
実力主義で力で競いあって理解しあえるシンプルさが好きだからサバナ
🐲→どの寮でも自分が寮長になってルールを作るからどこでもいい
強いて言うなら魔導工学や機械の知識を増やしたいからイグニ
♦→ポム興味あるけど食事制限キツそう
モストロでも活躍出来そうだし寮服も着てみたいからオクタ >>732
いであとかくうきでよかったのにでゅおのとれじぇいよりからんてたのくさ;; >>736
いであずはゆるして;;あのころがゆいつのおうごんきだから;; >>733
あずーるばあよりじゃみるばあがくもってた;; >>723
SSRきゃらとゆうのうりょうちょうだしぬいてただばたらきさせるまうんとげいあったのに;; >>738
ゆくえふめいになったでゅーすがわるい;; >>733
かりむがかりはけいおんとじぇいどじゃない?;; >>742
ひいてないきゃらのりゆうとかぜんぜんおぼえてない;; いであずはくらぶうぇああるじゃんっておもったけどろーておそすぎてらいねんのなついこうになりそう;; >>755
はい;;さしゅうまでのねんりょういっきにきた;; くらぶってかぷねんりょうある?;;
ぱそすともないよね;; >>746
いっぽうおなじくいっしょうけんめいまほうせきとうくつしたぜんかいSSRはじゃんぷさせられてただばたらきさせられましたとさ;;うつくしきたいひ;; >>760
いちおうあるよ;;でもろーてこないからそれいぜんのはなし;; ばるきゃんあずーるは Rなのにとれいじぇいどいであほむぼげっとしたつわものだよ;;
とくにじぇいどとはそうご;; >>764
たとえば?;;
なまえよんだらねんりょうなの?;; >>752
はい;;
🐙→雰囲気が合わないからサバナはパス
熱砂の国の茶葉やスパイスは珊瑚の海にとっては珍しいものだからパイプ作りのためにスカラ
🐊→強いて言うならオクタ
慈悲の精神を学ぶことで後々マレに仕える際に活かせられるかもしれないから
👑→陽射しと乾燥やばいからサバナスカラは論外
イグニは寮の雰囲気が合わない
茨の女王にはシンパシー感じるし茨の谷や妖精族ならではの魔法薬学があるなら学んでみたいからディアソ
🍩→オクタ(モストロ)はこき使われそうだからパス
お茶会あるハーツか宴のあるスカラ
どちらかを選ぶならお茶会の頻度が高いハーツ
🍎→マジホイが好きだからイグニ
手先は器用な方だし魔導工学を学んだらいつか自分専用のマジホイのカスタムに役立ちそう
⚔→機械への不得手をカバーするためにイグニ
ただイグニ生には鍛錬相手がいなさそう
だから肉体派が多く集うサバナ
🐟→落ち着きがなくて考え無しに行動してしまうとこをなおしたいから熟慮の精神を学ぶためにスカラ
🦦→ディアソはリリシルいるから楽しそうだけど気候の変化で風邪引きそう
お茶会が伝統行事で宴を開くスカラと似てるからハーツ
🦁→気が滅入るからイグニディアソはなし
面倒事が少そうで力に従順で統率が取れるからポム
寮長の座は奪う
ハーツでもいいけど法律があるから面倒
🤖→どこの寮にも言ってみたい
サバナの気候や海中のオクタにも興味あり
一番古い寮で学園の歴史を学ぶうえで調べてみたいところだからポム
あとルークについても調べたい
👹→魔法に秀でた者が集まるディアソ
そこに自分がいてもおかしくはないし知見も広げたいから
マレには挑戦するつもり >>765
たいこうのとれじぇいばあがひんしだから;; >>769
そこからねんりょうたくのがほもじゃん;;きょむでからみないよりまし;; >>761
まあじゃみるにはふりふりどれすとにーはいはいひーるぶーつはきこなせないよ;; >>756
れいせいにかんがえたらはーつのりょうふくかなりきつい;;;; >>756
はーつりょうふくていこうあるじゃみるとじゃっくくんがいってるんだね;;
あのせかいでははーつりょうふくうわっておもうひといっていすういるってこと;; >>765
めいんかぷのうしろにいる背景かぷだから;; >>774
なぜとうぜんのようにりどちのりょうふくを;; >>770
とれいにすらまともにかてたためしがないのにここでもぶざまなりどち;; >>777
うわっていうかじぶんににあわないからだよ;;じゃっくくんはぽむのりょうふくもひらひらしててじふんにはにあわないっていってた;; あそこのりょうふくやべーってひそひそされるはーつ;; >>770
でゅーすのうしでさばなえらびそうだとおもってたのになんかちゃんとかんがえてすからえらんでるのむかつく;; >>781
すからでもいっかいりょうちょうねらったよね?;; mmdでふょにりどちのふくきせてるのあるよね;;
たんじょうびたぐてみてこわかった;; >>768
りどちとかつむといっしょにまわりにめいわくかけるすとだったのに;; >>787
まようことなくそくとうですからだった;; >>774
りょうちょうのふくきるきまんまんのじゃみる;;
まありょうちょうのざねらってるからそうか;; >>767
ぼうよりどりみどりぼいすなのにりどちやかまみたいにたたかれないんだ;; >>775
でもDはろにいくといちばんなじむはーつ;; >>789
あれかなりきるひとえらぶとおもうよ;; じっさいぶすがはーつりょうふくきてるのきつかった;; >>780
たいこうじゃないかぎりおしかぷのうしろでかぷやってるむがいなたちいちかくほできてるのでかいね;; はーつえらんだやつらあのりょうふくいけそうなのばかりだね;; >>796
まああいされてしかるべきめんつだったからね;; すからのりょうふくかなりらふだからはーつおくたでぃあそみたくきっちりかっちりしたりょうふくになるときゅうくつそう;; >>802
りょうちょうのりょうふくのはなししてないのにどしたん;; ずっとりどあずたたかれてるのにたたかれてないとは;; >>803
すじがねいりのいっぱんじんかぷだからおうぞくかねもちかぷageにもちょうほうするょ;; >>798
ぎゃくにきるひとえらばなそうなりょうふくあるかな;;
しいていうならすーつのおくた?;; >>797
てぃーかっぷとじょおうのばんけっとほーるがあるからね;;なじむ;; あずーるよりあきらかにゆうぐうされてるおじたんはなんでたたかれないの?;; りょうでなんでわざわざりょうふくきなきゃいけないの;;
かえったらじゃーじていいよ;; >>807
りょうふくってことばにはりょうちょうのふくもふくまれてるでしょ;;
すそひきずるからきやくいはんだよしらんのか;; >>813
せめにんきたかいところはたたかれないよ;;ふたごもぜんぜんだし;; >>818
わかる;;それかもうせいふくのままがいい;; >>810
これこうしきもとれけーいっぱんじんりあくしょんわくとしてちょうほうしてるしね;;
とくにとれいがわきとかへんなところでRせんばつされがちなのそれだとおもう;; >>813
SSRがはずれいしょうでかわいそうだからおんじょう;; >>825
せめねんりょうしかないからたたかれないのあたりまえ;; >>822
しってるけどばあはぶんのながれをよみとるちからなさそう;; まれがはーつのきてるのとかありえなさそうなこらあったね;; >>823
じぇいどばあのかごでのびのびはーぶをたくみぎおぼん;; きんたまかめんでSSRしょうかはいやだけどおじたんさいきんあつかいいいよね;;
むかしはおじあずいではとほほもあるからへいとかんりうまいみたいなこといわれてたのに;; >>828
はあ?SSRのおいしょうなんてりぼんぐみいがいみんなぶったたかれてるだろしねよおじかすばあ >>803
ほんめいかぷはさいしょからいっぽさげる;;やなじゅんかしこい;; >>829
まれおじれんぞくでねんりょうありがとんほしてたのに;; >>830
りどちのかーどみてこいや;;
りょうふくってかいてあるやろうが;; >>822
ちなみにりどちでDはろいったばあもいそうだけどそのときはまんとのすそちぎってはいってるのかな;; >>836
やっともめさがしょうたいあらわしたぞー;; さいきんのおじたんはおもしろくないからなぐりたい;; >>833
たまおじさいはいりょくないとほほだったしばるきゃんもすくわっとさせられるとほほだったよ;; >>838
ねんりょうとおもわれてないからたたかれない;; >>836
まがおおじらぎなりきりばあっておじたんきらいなの?;; >>835
でもついすてのうんどうぎてあしにじっぱーついてるからふつうのじゃーじよりりらっくすできなさそう;; >>840
わたしがみたのはすそがしたについてないようにながさになってた;; >>833
そのころもおじたんはとほほというよりじだらくとかりゅうねんいじりだったきがする;;
おきもちでなくなっていったのでは;; >>838
いどあずいであずにくらべたらかすみれべるだよ;; >>840
じめんすれすれにあれんじするとか?;;
みゅのまさむねこうがすそひきずるまれふぃせんとやってこうしきまきこんでもえたよね;; >>853
よこだけどいであずもぐろますおわってからたいがいにはむねんりょうでは;; おじたんはとほほのながれでもしれっとしてるからそんなあつかいされないってはなしまえしたよ;; るーるもなくてりょうちょうもいなくてじゆうなおんぼろりょうがいちばんだね;;ごーすととふなかすつき;; >>840
まんとなし;;しゃしんとるときだけまんとちゃくよう;;みじかめ;;かんぜんきやくいはん;;
さまざまなりどちこす;; さしゅうまでにくるせんよういしょうがきんたまかめんってかんがえるとむり;; おじたんはおもしろくないよね;;めいんはるはなしぜんぶくそなのばれてる;; >>827
そういえばけーくんいべんとでゅおSRがやたらおおくてとれいはいべんとRばっかりってはなしをきいたきがする;; >>858
ないようがこいから;;
まれおじとくらべたらさすがにいであずのがてあつい;; >>861
ごーすとはともかくふなかすてがかかるからなあ;; きょうはまれおじいであずたいりつあおりなの;;
めずらしいくみあわせだね;; おじたんはわきでかがやくからめいんにしないでほしいつまんないから;; >>870
いであばあとまればあのあんやくありそう;; 富士山の標高2400m地点に"あるはずない"大量のどんぐり撒かれる
じじ;; >>870
たまにはへんかきゅうでとれーにんぐしないと;; >>876
じじ;;ふとっちょのどんぐりくださいな;; はーつのりょうふくきてぱんぱんになるじゃっくくんみたい;; おじたん2しょうでおたすけしょうのりどちのくびわはねのけるし3しょうでじぶんがおたすけりょうのときはおばぶろしょうからいたいめあってないのに;; >>878
おじたんではないわたしのおしもはずれしかないから;; おじたんたかれてないからな;;そんたくだけはあるけどおじたんではなしかくととんほざつ;; >>882
はねのけるまえに1かいくびわされてぶちぎれてなかった?;; >>882
2ねんにはさまれたのもあるけどそこふつうにゆうぐうだよね;; >>887
ふにんきかいごしゅうつよすぎてすとがはげしくつまらない;; おじたんはみつなみのでりちんになるべきだったのに;;
もしくはまれ;; >>882
2しょうじたいがおじたんさげだからなあ;; おじたんはどんなくらいかこがあるのかとおもったらたまいべのあれだったからすべてゆるされたよ;; がらおじたんばあさいこうにたのしそうだったとおもうけど;; >>895
てぶくろをなげきったぽむりょうせいのいきつくさきがさばなでそでちぎってるってはーぶだいすき;; >>896
どのきゃらにしてもつまんないのはやなのせい;; おじたんはさいきんかいごにいそがしいかんじはする;;
たまいべも3にんかいごだし;; とれいもけーくんもおくたてんりょうしたらもすとろではたらいてぽじしょんとりにいこうとしてる;;えたーなる;; おじたんはのべらいずでりりあにいまのおぬしはりどちのいうことのいみすらりかいできないだめなおうさまあつかいされたじてんでさいていなあつかいだよ;; >>905
ぼすのあずーるにとりいるきまんまんだね;; おそとでよくおじたんばあがおじたんおもしれーおとこしてない?;; あずーるととれけーならうまくやれそう;;
ふたごははーつにしゅっかよ〜;; >>907
おじたんばあはのべらいずじらいなんだろうな;;
いっぽうのらぎーばあはのべらいずがばいぶるになったみたいだけどみぞがふかまるね;; いまのとこぐろますがいちばんあたりいべにみえる;; よくいわれるかいごってどういうこと;;ふにんきのあいて?;;にんききゃらならぎゃくかいごになる?;; >>905
じっさいはーつで30ねんつどかわるるーるにふりまわされるおちゃかいのじゅんびしまくってたらもすとろらくそうにおもえる;; >>915
メリーゴーラウンドでぐるぐるしてたとことか;; のべらいずでぃあそもびょうしゃふえるところはおもしろいよ;; おじたんとししたとからむとつまらないきゃらになるよ;; おじたんだれだったらかいごにならないかな;;ふたごとかいであとかあずーるか;; >>927
そうなの?;;2しょうってはーつときょうとうしたところいがいあぷりはでばんないよね?;; >>926
SSRあげあげでしなりおまとまってたしふかいかんがなかった;; >>919
とれいもめにゅーこていされてるぶんはーつよりましっていってたね;; >>928
ほごしゃとかやさしいってよろこばれてるよ;; わたしぷれらんのおじたんがおじたんのなかでいちばんすこだけどおじたんばあはだまされあやつられるおじたんばあがいやがってる;; ばるきゃんごにとれいももすとろたいけんしたんじゃない;; >>935
くんれんちゅうのりりしるとであってしょうかいされるよ;; ふかいかんあるSSRとは;;きらいなきゃらなだけでしょ;; >>941
じぇいじゃみのゆにまとちがってせいしんそうさつよそうだからしかたないとおもうけどね;; >>945
よこだけどまればあだったらぐろますいちばんになるよ;; >>941
おじたんばあゆうのうはーぶたきすぎ;; >>952
ふかいかんあるの?;;ぱそすとおぼえてないけど;; >>938
ぎゃくだよよくわからんしばりがあるはーつよりもすとろのほうがじゆうにそうさくりょうりできそうってにゅあんす;; >>949
じぇいどはともかくじゃみるのはつよくない?;;よびどうさなくてめがあえばいっしゅんだよ;;じぇいどはともかく;; >>949
じゃみるのゆにまはまわりもあきらかにおかしいとおもうけどふぇろーのはきづかれてないもんね;; わたしもほごしゃでやさしい()おじたんはつまらない;;ばあこびでよろこばれるだろうけどヴぃらんげーでしょ;; >>954
まほうせきいっしょうけんめいげっとしたのにさぼってただけのおじたんにぼっしゅーとされてとほほするらぎー;; ふぇろーのことこものとかざことかさくちゅうでおじふろいってたけどそのざこのまほうにかかってるのはずかしすぎるよ;; >>958
ふぇろーざこはつげんのときもすてっきくるくるしてなかった?;; >>962
あれってらぎーばあてきにふかいかんあるの;;とほほなおしきゃわにならないんだ;; >>959
ぷれいやーはあきらかにおかしいときづいてたからたぶんがめんごしにみてたらあきらかにおかしいとおもう;; >>963
よわくみせるまほうにかかってるとおもう;; そういえばかばーとばあつむのときじぇいどせんばつでじっきょうするよこくしてたからぷれらんこそはやらないの;;たいぼうのどてんねんじぇいどだよ;; ふぇろーにあやつられてるっていうけどふぇろーのゆにまがただたのしくなるとかきがおおきくなるとかみたいなしょぼいゆにまだったらどうするの;; >>972
きょうぐちすれとあんちすれであばれてた;; >>975
ほんとうはめりーごーらんどにのりたかったさばなになる;; >>977
たのしくなっちゃってるだけかもしれないし;; しょうがつのらぎーはぜんいんからほめられたじゃん;;
しょうがつがあおらればかりからかかんぜんにするーされる;; >>975
ざこゆにまにひっかかるせんばつかっこわるいになる;; ふぇろーのまほうにかからなかったろいそさいきょう;; いめそうじしょうばあわくのいつもおなじめんつだよね;;
じしょうふたごばあとかはわかないのに;; >>961
ぷれらんでこのしーんは○○のでぃずにーらんどのあとらくしょんがもちーふですってついーとしたらちがいます△△のでぃずにーらんどですってでぃーおたにていせいされてたのちょっとわらっちゃった;; にげるためにしかたないからえがおでどあこわそうとするりりあだからね;; じしょうばあわいたとかいわれないきゃらもいるんですよ;; やっぱりヴぃらんなのにせいぎのみかたみたいなあつかいされてたぐろますのがしなりおはよかったね;;
ろろのこともけっきょくかばうみたいならすとでおちついたし;; ろいそのあつかいぐろますとしっかりたいひしたのが;; ふぇろーつよいっていうけどろいそせいがだれもこなかったというじじつだけでせんばつたちのかくがおちてしまう;; らぎーでばんもないのになんでこんなにねんちゃくされてるんだろ;;
かわいそう;; ろいそのおかげでふぇろーのゆにまふせげるってことだよねこれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 21分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。