🎃2310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たてられなかったからURLしゅうせいしたてんぷれだけおいておくね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699264303/ ちゅうとうせんそうってまんまにんきぼうとりあうばあたちだね;; いちどかいごあつかいされるきゃらだけのせんばついべやってみてほしい;; ろいそせいがNOっていえるんだからたぶんきがおおきくなるとかそういうのだとおもうよ;; ねー;;
なんでわるいこゆうえんちいべにひかりのひめみこかりむくゅがよばれてるの?;; >>10
そういうときかりむばあがかいごやくっておもうのかきになる;; ちけいてきにふぇろーがねらってたのろいそせいなきがする;; ふつうにまほうきかなくてことわるろいそせいかっこいい;; >>17
さそったとしたらだれもきてくれなかったのかな;; かにがぼうとうでろいそにまけてはらたつー!とかいってたけどかてるようそないよね?;; ないかれせいでもたかくうれるらしいのにろいそせいにんぎょうならどれだけたかねつくんだろ;; りどちもどうせふぇろーにあってたらさーかすはじめてだ!とかいってたよ;; >>24
うちわもめしてあばれるないかれじゃあ;; ことしのりゅうこうご
🐙だつぜいめがね
👶いただきうつぼふょちゃん
🐻にんぎょかげんしょう ばるきゃんあずーるのぱそすとのかりむがまきだめにしたときあずーるにりゆういわなかったのくさだよ;; >>27
めたてきにうちわもめだからしかたないってことにしてそうとおもった;; >>29
かりむおこられなれてるなーっておもった;; >>31
じつりょくでもまけてはいそうだけどね;; >>29
じゃみるばあのちくちくぽいんとこまかい;; さいごまでしあいにでれないほどふぁうるをかさねるふろいどをおいといてくれるこころのひろいばすけぶなのに;; >>33
ついについすてでもしろぬりめいくぴえろおいしょうくるの;; >>38
やめさせるとつぎのひににゅうぶとどけもってやってくる;; >>9
だんしこうこうせいそこまですむーじーのむかあ?;; >>37
これがちくちくだとおもうのばあもないしんではかりむさあっておもってるからだよ;; >>44
びいしきたかいぽむせいとそのかれしのほかのりょうせいがのむでしょ;; かりむじぶんでだめにしたのにまきがだめになっちゃってさーっていったんだっけ?;; >>52
てんすうかせぎのあずーるはともかくせめてみうちのけーりりにはあやまれよとおもったよ;; ばすけぶはまだいいじゃん;;
まじふとなんてとうそつとれてるのにぼろまけだよ;; えーすりーしゅじんこうにぼいすつく;;どりげー;; >>60
しゅじんこうにぼいすつくってどりとしてはどうなの;; >>55
にんぎょがきゅうにおうじあきらめてあわになってきえたみたいにはまってたものへのしゃうちゃくしんをうしなうこと;; おとめげーあんまりやらないけどばあうけするせいゆうじゃないとすごいたたかれるよね;; >>57
かんとくへーにゅうがくきょかされたときたがいにてをとりあったりしないないかれせいにへんかくもたらせるかも!みたいなことがくえんちょういってたきがするけどそのせっていきえたよね;;
おじたんまとめられてるじゃん;; >>62
しゅじんこうをひとりのきゃらとしてみてるばあにはいいのかな;;じぶんとおもってるときついよね;; >>64
あにめまあやでさえだれだよっていわれたあんすた;; >>57
ださい;;フロイドがジャマしにきてもむしするくらいしんけんにれんしゅうしてるのに;; >>60
こんしゅーまーがどりげーのめいんだったむかしむかしはそれであほほどあれてたけどだいじょうぶなのかな;; わたしどりげーはじぶんじゃなくていろんなるーとあるしょうじょまんがだとおもってやってる;;
だからせいかくとかおでてたほうがうれしい;; ねー;;せいれーんちゃんのきしかんいぬはりこってぜんぜんわかんなかった;;くやちい;; どりばあのりそうのこえならいいのかな;;
みためもこえもかわいいおんなのこにじことうえいする;; >>70
しゅじんこうのかおやきゃらしっかりあるたいぷのどりげーにじほもおおいからむかしやってた;; しるこさんどでせいれーんへんはなごやぶたいってくさはえたけどやおびくにでんせつはっしょうはあいちけんだからちゃんとふくせんだったのかもって;; >>69
どりばあがおおいじゃんるならだいじょうぶそう;;
あとあにめのしゅじんこうのせいゆうだからすんなりうけいれられそう;; かくりょうのだいひょうをあつめたがくえんたいこうはとつそつとれなくてまけてるからせーふ;; どりげーはときめもしかやったことないけどほんけやってたからたんにげーむしすてむがすこでやってたとこある;; >>72
わかりやすいみためにしてるのにばあってばざこ;; >>76
じゃみるはこんなのをまいにちあいてしてるのすごいね;; >>83
なんかぜんいんいがいとわるくなくない?;; >>83
るーくにあってる;;
さぶえたーなる;; >>83
はーつりょうふくひとえらぶのに3にんともにあってる;; >>92
そんなやみのかがみのせんべつがむのうみたいな;; はーつ5にんもいるならひとりかっしょくいてもよかったんじゃない;; あらためてみるととれいのゆびぬきぐろーぶださすぎない;;
なんでとれいかってにあれんじしてださくしてるの;; はーつのりょうふくいがいとにあわないきゃらいないのかも;; じゃっくはーつさんがゆびぬきなんじゃなかった?;; いわれてみればとれいゆびぬきぐろーぶつけるようなきゃらでもないよね;; >>99
さばなにめすしょたがいないりゆう;;わかるか?;; >>93
きょうりょくしてもらうんだからなんでだめになったかくらいははなしてあげなよ;; じゃっくくんとじゃみるはじぶんでもにあわないっていうだけあってにあわなさそう;; >>112
せいふくでほかきゃらみたいにてぶくろつけるならまだしもなんでおかしづくりたくさんするりょうふくでぐろーぶつけてるんだろうっておもう;; >>108
じこれすぐぐったらゆびぬきじゃなかったしじゃっくはーとさんだったごめん;; >>116
ひつようせいはないよね;;どうしてこうなったかきかれたらこたえるべきだけどそうでもないし;; >>118
じゃっくくんはまじめにやばそう;;じゃみるはかりむがわりとにあってるからどうかな;; >>119
なんかいいかんじのはーぶたこう;;しんだぜんりょうちょうのかたみとか;; おじたんはーつほうりつだけはめんどうでありだしじぶんにはーつりょうふくにあわないのはっそうがないけん;; りどちのだいでりょうちょうのおいしょうふっかつしたんじゃなかったっけ?;;
じゃみるでもいけるかもよ;; >>123
かりむとじゃみるかっしょくだけどかおだちがちがうからやっぱりじゃみるはちょっとうきそう;; >>124
ゆびぬきぐろーぶのことえっちなてぶくろっていうばあおそとでもみたことあるけどぜんぜんわかりゃん;;
すぎちゃんみたいなかっこうしてるしょうわのじいのいめーじしかない;; >>122
まあそうだけどしるばーならちゃんとはなしてたんだろうな;;
まあかりむはそういうにんげんだよね;; >>125
るーくにあってたけど2まいめからくさ;; >>133
さいごまでちくちくしないときがすまないんだね;; >>101
やながきょうごくなつひこすこなのかもしれないじゃん;; らぎーいしょうならおりぼんぐみとえすでゅあたりならぎり?;; >>128
はーーーぜんりょうちょうにだかれてたとれい;; >>138
わたしはそんなつもりはないのにちくちくだとかんじるってことはばあがないしんかりむのこうどうについてそうおもってるってことだね;; >>141
とりあえずきんにくきゃらいがいはらぎーのじゃないとひんそうすぎて;; わたしは、なんだかひどく━━━おとこがうらやましくなってしまった;; どうしたの?ってきかれてまきだめになっちゃったってかえすのべつにふつうのかいわだとおもうんだけどかりむだとたたきねたにされるのすごいね;; >>140
つまりとれいしょうがつおいしょうきょうごくなつひこみたいにきものにゆびぬきぐろーぶしてるかのうせいある?;;
しょうがつりょうふくあれんじだからむだにありえそうでくさ;; >>138
じえんなんだろうけどあたおかうざがらみきちばあにれすしないほうがいいよ;; じぇいどぽむえらんでさばなすからきこうしんどいからいやっていってたけどあずーるがいったらついていくよね;; >>144
それでもかまとかいであとかたっぱあるけどがたいはそこまでのきゃらはらぎーいしょうでもかばーできない;;やはりさばなせいにはにくたいがひつよう;; しるばーならじじょうはなしてすまないっておなじちーむのきゃらにあやまりそうとはおもったよ;; >>148
まふらーとゆびぬきぐろーぶとめがねだね;; わるぎないかりむのこうどうはむざいなんだからわるぎないばあのれすもむざいなはずなのに;; >>147
ここはかりむはぜんりょくでたたくしからむばあはさらしていいすれだよ;;それがひらがなばあのそういでありきずなのあかし;; >>154
どんどんありえそうになってきててくさ;;
めがねとぐろーぶほぼかくていなきがしてきた;; >>154
ついすてかいにこうりんするきょうごくなつひこ;; >>149
りゆうはなしてあげなよってれすにここまでうざがらみできるのすごいよね;; とれいが🎍きたら黒系のきものでゆびぬきぐろーぶしてほしい;; らぎーのがふくのでふぉらしいけどほとんどそでちぎれてるでしょ;;
https://i.imgur.com/zNaWUHC.jpg >>161
きょうごくなつひこよんだことないけどぶんのなのにぶあついからよむのたいへんそうってずっとおもってる;; >>147
ごめんだけどふつうは「まきだめにしちゃった」っていうとおもう;; >>164
ごめんばあがきもいかられすしないで;; りゆつはなすひつようある?;;
じゃみるばあほんとじゅうばこのすみつつくよね;; >>166
おんばこさまのしょうたいをあかしにいこう;; >>168
でふぉるとのらぎーがぎゃくにれあけーすなのくさ;;
にゅうりょうしたらすそちぎるぎしきとかあるのかな;; >>169
むかしはふつうのほんくらいだったけどどんどんむだにぶあつくなっていったよ;; >>168
みんなそでちぎってるんだとおもうとくさ;; 🐙はしたごころがあるからまどるさんにまきがだめになったりゆうをきかなかったけどふつうきゃんぷでまきだめになったってきいたらなんで?ってきく;; >>168
らぎーいがいこぴぺみたいにそでひきちぎってるけどなんなのこのりょう;; >>168
うしろのちぎれりつひゃくぱーせんとでくさ;; かりむばあいらいらするとれんとうしてごじふえるよね;; >>168
あらためてさばなりょうふくなんかくさそう;; きょうごくなつひこのさくひんしょうせつじゃなくまんがでしかよんだことない;;あのあつさはわたしにはもうむり;; ちぎってるんじゃないのかもしれない;;
すそをとおしたじてんでみんなちぎれてしまうのかもしれない;; >>180
きたえたきんにくをみせびらかしたいんだよ;; >>168
なんかうしろのやつらせかいかんちがわない?;; >>177
りょうちょうのおじたんがそでのないふくきてるからみんなおじたんにはじかかせないためにそでちぎるよ;; あるていどきたえるとりっぱにそだったきんにくをみせたくなるんじゃない?;;
それでほかのとくらべてせっさたくましてきんにくをそだてていく;; むかしのJKみたいにせいふくかいぞうしてるさばな;; >>186
かりむ→おじたん→じゃっくくんでちょっとずつうまくなってるのくさ;; >>181
あずーるつっこまなかっただけでふつうにさっしてるでしょ;; >>181
がすぼんべあるならともかくばるきゃんだとまあまあしかつもんだいだからね;;
でもないかれせいはじぶんのちーむいがいにこえなんてかけないとおもう;; さばなとすからのりょうふくは制汗剤ひっす;;とくにわき;; >>186
じゃっくくんにんきそこそこありそう;; >>198
とりあえずみんなすかーとおるみたいなかんじかな;;
あとなつふくはんそでなのにさらにそでおったりしたよね;; みんなちぎってるとちぎらないほうがおかしいのかな?ってなるんだろうね;; >>197
じっさいまっちょがぴっちりTきるのはそれがりゆうらしいよ;; >>213
きんにくよっきゅうをはっさんさせないといけないからね;; かりむがまきだめになったりゆういわないことよりじぶんのみすてつだってもらったあずーるになんのおれいをしないとこのほうがもんだいじゃないの;;
なんかずれたれすばしてるけど;; >>212
めんたるめちゃくちゃめめしくてくさ;; おしはぶなんなきゃらでざしてるからわりとなんでもきこなしてくれるはず;; >>206
おくたもしゃついちまいのときあせじみめだちそうないろじゃない;; >>214
わたしのじだいはみんなこんはいそだった;; >>216
おれいいってなかったのしらなかったくさ;; わたしなつふくみずいろのわんぴーすだったからかいぞうしようがなかった;; ぼでぃびるたばーべるあげてるじいのたんくとっぷかたひもいようにほそくなってるのなんなの;; かりむのごうまんさってそういうところだよね;;
いいかえせなくなるとなんでもじゃみるばあがーってはっきょうするけど;; >>225
わんぴーすがたのせいふくはかいぞうぼうしもくてきもあるみたいなのきいたことあふ;; おそとでもいまいちばんげんきなじゃみるばあばさすがひらがなでもまいにちげんきだね;; >>229
なんでふしぜんになるえをわざわざつかうの;;2Dのおじたんつかえ;; わたしのちいきなぜかはんそでみんないやがってながそでをまくってきるのがはやりだった;; >>222
わたしのとこはとにかくたいつがはやってた;;なつばはあんくれっとそっくす;;きょくたん;; >>225
もしやちゃんぴおんべるとまいてるじょしこう?;; >>230
さすがにいちばんげんきなのはふぇろーばあだよ;; >>229
としまがむりしてこすぷれしてるみたいでえろいね;; >>235
じゃみるばあはかずがおおいから;;いまついすてばあの7わりはじゃみるばあ;; >>231
おじたんのきりぬきこれしかもってないんだもん;; かんさいはみにすかぜんせいきにろんぐすかーとがはやってたからしゅうがくりょこうでみんなながくてびっくりしたよ;; わんぴーすってなに;;
じゃんぱーすかーとじゃないの;; >>237
ゆにばでふわふわおどってるひとたち;; こうこうのせいふくきゃわですこだった;;ちゅうがくはくそ;; >>241
なんかしゅごいぼでぃらいんでてるよねこれ;; >>237
これそうとうたいけいきにしなきゃいけないね;; >>249
いますかーとみじかくするたいさくとられてるせいふくおおいからぜんこくてきにへいきんばあのじだいよりすかーとながめってきいたよ;; >>247
にゅうがくがんしょにすりーさいずとたいしぼうりつがあるの;; わたしのこうこうのせいふくぶれざーのえりのうらじにうーるつかっててあめでぬれるとめちゃくちゃけものくさかった;; >>243
わんぴーすはわんぴーすだよ;;
よこにちゃっくついててうえからかぶるよ;; ちゅうこうこうりつだったからそろってりあるなんじゅうねんもかわらないこんぶれだったわ;; >>252
いないけどかんとうみたいにけつみえそうなみにはあんまりみない;; >>262
わたしもそうおもったけどたいつのかわりにすとっきんぐはいてるのかな;; >>257
いえのちかくのがっこうのせいふくもかしむわんぴーすだったけどこのぼたんにせものだった;; >>229
そういえばけーくんとえーすってりょうふくどうやってみわけるの;; あーんわたしもこすぷれにならないあいだにきゃわなせいふくきてみたかった;; >>269
けーくんはとれいとおなじでそでをおってる;;
えーすはでゅーすとおなじでそでそのまま;; ふぇろーすごいながれてくるけどいであばあばっかなきがする;;わたしのまわりだけかな;; みっしょんけいだとせいしょよむひはくろたいつはかなきゃいけない;;そのころくろたいつはやりもしてなかったからはずかしかった;; >>271
なんかすきまからすはだかぱんつみえるのかとうさつたはつするみたいでぼたんはぬいとめてあってよこにちゃっくついてた;;
いまはふつうのしゃつとすかーとにかわった;; おわすてのりょうふくおんなばんかんがえてなさそうなでざいんばっかだからにょたでかいぞうしてきせてるのみんなびみょう;; わたしのじもとのちゅうがくみつおりそっくすいがいえぬじーだったよ;; >>277
はだのいろがそもそもちがうからはーつかっしょくもぶかなっておもってた;; >>276
ぼたんついててそのとおりにきるとだいたいめんどうだしこういうのはよこにちゃっくあるから;; >>269
これはもぶ;;とらんぷのかーどがない;; >>275
ええ;;
ろんぐすかーとのかわりにはだをかくすの;;
まなつでも?;; かんさいでかんとうみたいなみにはいてたらうめだえきでねえちゃんけえきええな〜っておっさんにさらっとちかんされるよ;; >>277
>>280だけどあととらんぷもないし;;
とれけーえーでゅはそれぞれじぶんのなまえのとらんぷついてる;; >>280
>>282
みんなくわしい;;やだ;; >>275
わたしもみっしょんけいだけどそもそもふゆはくろたいつがでふぉだった;;しかもちゅうこういっかんだから6ねんかん;; >>281
こういうぼたんわんぴーすってうえの3つくらいだけはずしてうえからかぶらない?;; >>275
わたしいってたのぷろてすたんとけいだったからそういうのなかった;; >>283
すかーともながめのしてい;;
なつははかなくてもよかったけどはるあきはもうはいてた;; ふぇろーのとくにばずったのおくたばあばかりだよ;; >>275
くろたいつはやるとかあったんだ;;
とうほぐみんだからかふゆはぎゃるもみんなくろたいついったくだった;;
あとくろたいつあしほそくみえるからぎゃるもじみにすこってた;; >>291
それたんにおくたばあにえうまがおおいだけじゃ;; >>292
うそ;;ぜんぶはずしてつけなおすの;; ちゅうこういっかんみっしょんけいいってたばあがほもにはあはあしてるのみたらきりすともいきかえるよ;;;; こんはいそとかくろたいつとかなんかいいよね;;かわいい;; >>293
すかーとのしたにじゃーじはかないの?;;
うちさいたまだけどふゆはすかーと+じゃーじだったよ;; >>299
RRRはえいがかんでみたよ;;
ながかったけどおもしろかった;; >>302
とれでゅはそもそもちがいすぎるからわかりやすくない?;; わたしのがっこうのせいふくぜんしんみどりがかったせーらーふくだったからなんとなくとれいのことにがて;; >>301
それやるのうんどうぶのぎゃるだけだった;;
きたくぶとかのぎゃるはそもそもそういうかっこしない;; しりつのせいふくきゃわ;;
いろもこせいてきなのある;; しふくこうもさいしゅうてきになんちゃってせいふくにおちつく;; >>298
ねんごうてきにはそろそろいきかえってもいいんじゃないっけ;; >>298
せいしょでどうせいあいはつみなんだっけ;; >>310
RRRはおわすてでなーとぅはねじれたりずむ;; >>305
は?じゃあばあはほんてのきゃすともむりなの😡 >>315
そのほうがらくだしね;;
じぶんがださくないかきになるししゅんきにまいにちしふくはあるいみじごく;;
しふくのせいふくかってりにかなってる;; >>321
はーとれいぜったいきょうごくなつひこくりゅ;; >>321
せいふくかんけいかとおもってわくわくがぞうひらいたのに;; >>318
せいしょのなにをもってきんししてるかはしらんけどきょうかいがわはながいことどうせいあいをみとめてないんじゃない;; >>321
かましゃまおんなのきものなだけじゃなくふりそでだったの;; >>321
はーつはやくそろえてほしい;;ならべたい;; >>327
どうせいあいかなんかでほろぼされたくにないっけ;;
そどむとごもらみたいなかんじのなまえのやつ;; >>321
けーくんもはかまでよかったじゃない;;
せめてすそもよういれないとなんかしまらない;; >>321
こうみるとさばなわりとましにみえる;;せいふくせいぶんのこってないぶん;; >>332
わたしごてごてしてないからけーくんのすそすこだよ;; >>321
はーつとかまのくつりょうふくつかいまわし?;;へいはーつばあぽむばあいるか?;; >>334
そういえばらぎーいちばんせいふくっぽさないね;;
おじじゃくどうなるのかな;; >>331
それきゅうやくせいしょだよ;;ゆだやいすらむがそっちを信じててきりすときょうはしんやくせいしょのほう;; もぶじゃないとらんぷへーはりょうふくにじぶんのかーどつけてるよね;; いまさらだけど🎍ってしょうがつもちーふのるまあるの?;; >>336
たぶんつかいまわし;;
もだんきものみたいにわふくにぶーつとかあわせるかんじでそのままりゅうようできそうなりょうはしたんだとおもう;; >>332
かまでよかったとかおそろしいことさらっというなとおもったらちがった;; >>331
ぐぐったらそれであってるっぽい;;
てんからいおうをおとされてほろぼされたって;; >>333
はー;;やっぱりとれいのてぶくろえっちさにひとやくかってる;; >>338
きりすときょうってきゅうやくはせいしょあつかいじゃないんだ;;
しんやくきゅうやくどっちもきょうてんあつかいなのかとおもってた;;ありがちゅ;; >>333
3ねんにならないとそでおったらだめなのかな;; >>343
わたしもかまでよかったってそらめしてめすおいしょうがいいってこと!?っておもった;; >>348
そういうなぞのしきたりある;;
1ねんはこーときたらだめとかべるとつきかわぐつはいたらだめとか;; とれいべすとのぼたんもあけたままだしえっちだね;; >>348
すかーとみじかくしたらめをつけられるしんにゅうせいみたいな;; あしもとなんてどうせぶっこぬかなきゃみえないしとおもいつつてぬきかくさむかつく;; >>347
どっちもせいてんではあるけどきゅうやくのかみがきりすととさいけいやくしてにんげんをゆるしたみたいなはなしになっててきりすとじたいをじんるいのすくいぬしとしてるからしんやくのほうをおもんじてるはず;; >>346
ゆびぬきのひつようはあるのかな;;
これせいふくみたいなてぶくろでもえっちにみえる?;;
わたしてぶくろもえみたいなのないからわかりゃん;; >>321
かまほんとふりそででしかなくてわらう;;
りどちもはよはよ;; >>355
えーわたしここまでつきぬけてるといいとおもうけど;; >>352
せいふくのときはあんまりきくずしてないのにりどちはりょうふくきくずしてもおこらないんだっておもった;; >>348
すーとも3ねんにならないとちいさくしたらだめだよ;; うちのところもしんやくじゅうしだったからだいたいはしんやくだとおもうよ;; はーつのけっこうすこだけどやっぱりきいろとくろのしましまはないほうがいいとおもうよ;; わたしむしろはーつのおきものいいとおもう;;
りょうふくのようそのこってるししょーぱれでもありそう;; >>361
🐻このよにふしぎなことなどないのですよとれいさん
🥦おまえは…じぇいどだったか? >>356
なるほど;;はくしきばあありがちゅっ;;
しとがきりすとのはなしをかきしるしたみたいなのはまたいなんとかみたいなやつ?;; >>364
りどちはまずじぶんのせいふくおりぼんにするな;; >>368
ゆいいつといっていいくらいのはーとのじょおうようそだよたぶん;; >>358
とれいはりょうふくでゆびぬきだからこそだとおもう;;
でもせいふくでかわてぶくろしてるこたちもふつうにえっちだとおもうよ;;
せいふくぐみはおたんび;;とれいはどすけべぐろーぶ;; >>373
とらんぷへいにはかんけいないよね?;; >>361
とれひこ;;
おそとでもこんかいのとれいきょうごくなつひこじゃん!ってさわがれてほしい;; >>375
あらばすたのむぎわらかいぞくだんみたいにとういつかんをだそうかなって;; >>365
1ねんのころとれけーえーでゅみたいにめもとにでかくかいてたのかきになる;;
しょきあんとれいはめもとにでかくくろーばーだったよね;; そのときのりょうちょうによってすーとのでかさがかわるせつ;; >>372
これにはやくいいわけほしいよやな;;
うんどうぎとかりょうふくみたいにせいふくのおりぼんなんでなのかおしえて;; >>374
はーふぇちにしかわかりゃんかんそうってかんじでおもしろいね;;
ありがちゅ;; >>382
りょうしょうおりぼんってりどちだけだっけ;; >>381
りどちがでかでかとかくのかいしゃくいっち;;
のうきんりどちっぽくてすこ;; 🥦💦はちきれそうで
👹…むちむちならしかたないね
♦はやりだよ☆
👹…はやりならしかたないね 160いかはねくたいをおりぼんにすることとかいうこうそくがあるのかもしれない…とおもってたけどおるちでくずれた;;
https://i.imgur.com/daFFy78.jpg >>386
🦀はやりだから…
👹ふざけるなっ!ことしはぼくがるーるだ! >>371
使徒言行録はきりすときょうのしょきかつどうで〇〇による福音書は弟子(使徒)がそれぞれの視点で書いたキリストの旅路から死までの様子を書いた本;;新約聖書はキリスト誕生からの話がほとんど;;
旧約聖書は神が人間に与えた試練や当時のユダヤ人やイスラエル民族の話;;ノアの箱舟やヨブ記や十戒は旧約聖書;; >>378
らぎーはぶこつでおおきくてえろいてしてないから;;かわいい;; >>382
うでやくびがほそくてあまるからでは;; >>368
すからにもそのたちいりきんしてーぷみたいなのない;; >>390
さいずのもんだいではぐらかされるならまだしもけーくんのはやりをゆるすりどちあますぎてすこ;; えーすがおとしたてぶくろをらぎーがひろってつかってるはーぶあったね;; >>391
ばあもしかしてしらべてくれたの;;
ごめんねありがちゅっ;;
きりすときょうきょうかしょとさんこうしょみたいなのおおくてたいへんだなっていんしょうだったけどいろいろあるんだね;; >>402
ないかれのせいふくがそんなききかせたでざいんなわけがないもん;; はーつでいちばんまじめなのひょっとしてでゅーす?;; >>405
てぶくろをひろうのはけっとうをうけるあかしなのに;; らぎーもかたててぶくろ;;そしてちょうどさゆうちがうほうをつけてる;;
やはりらぎーのてぶくろはえーすのおとしたものだった;; >>394
にのうでにつけるひももおりぼんにしてるのはなぜ;;
えぺちやりりあですらしてないよ;;
https://i.imgur.com/bJLnOWL.jpg >>411
せいふくやりょうふくのきこなしいちばんきちんとしてるのたぶんでゅーす;; えーすときどきてぶくろさゆういれかわってるからぺあでちゃんともってるよ;; >>411
みためからはいるたいぷだからぎゃくにいちばんきちんとしてる;; >>415
ぶらぶらしてるのはだらしないからむすんでる;; わんしょうおりぼんなのりどちだけなんだっけ;;くさ;; おもったよりまわりがせいふくきちんときてなくておどろくでゅーす;;めいもんこうなのに;; >>421
ちょうどいいながさにきればいいのでは;; りどちぜったいちゃんとねくたいしてるほうがかっこよかったのに;; でゅーすもうすこししたらめがねかけはじめそう;;ゆうとうせいっぽいから;; りどちむしろでゅーすみたいなむかきんあばたーきこなしのほうがうけにんきでたとおもうよ;; >>424
でもねくたいはおりぼんだしぶらうすはふりふり;; いまここでおりぼんにもんくいってるばああさおきたらくびにおりぼんまかれてるよ;; りぼんはしょきせっていのなごりとかいわれてるけどきゃらせっていかえたらそこもちゃんとかえろよとおもう;; げんじつのせいふくでもべすとはちゃくようしてもしなくてもよいみたいなのあるしすかーとなんぱたーんかあるのもあるからないかれのべすとやてぶくろもそういうかんじなのかな;; >>415
おひもぷらぷらはみっともないってぷれらんでまなんだでしょ😡 えぺりりはきゃらせっていてきにふりふりわかるけどりどち???ってなる;; >>426
めがあったらけんかうられるがくえんだから;; >>430
とれいにまじめそうにみえるめがねってどれですかってしつもんしてそう;; >>431
りょうふくもはーつりょうせいみたいなのがよかった;; >>444
とれいのめがねこれくしょんからひとつもらいそう;; >>447
そこはもうやなのせいへきがばくはつしてるから;; >>440
みんなぷらぷらであとらくしょんのりまくったよ;; いがいとふりょうおおいってじっさいにおどろいてたよねでゅーす;; >>453
じぇっとこーすたーへたすればしんでた;; >>443
これとれいがいってたのはおぼえてるんだけどどこでいってたかはわすれた;; きてぃさんとならべられてるがぞうみたときりどちりょうちょうふくばっするすかーとついててやなぶれねぇなってかんしんした;; >>448
とれいならやれやれしながらあげかねない;;でもだてめがねじゃないとでゅーすがきつそう;; >>454
あこがれのめいもんこういったらなかみこれだしね;;そりゃおどろく;; たぶんみためがおんなよりかわいくてなかみちょっとせめっぽいところもあるしょたがうけなのがすこなのかなってかんじある;; >>456
🎃めがねだんぎのときじゃない?;;
めつきわるいからにらんでるとおもわれてけんかうられるみたいな;; >>457
りどちとくらべるときてぃさんちゃんとおすだった;; >>441
おうじさまっぽいりどちすこ;;
めすしょたのなかでひとりだけねくたいのほうがさべつかもできてよかった;; >>455
こんかいはぜんいんうんどうしんけいもいいしあたまもまわるれんちゅうしかいなかったから;;
かりむはうんがいい;; ねくたいでむりやりつくるいびつなりぼんよりしっかりねくたいしめててほしい;;あとちゃんとおとこしてるきゃらをやっぱすこになる;; >>465
わたしきてぃさんはきてぃさんでいちにんしょうおれなのにおひーるおりぼんなのけっこうきつかった;; >>468
めがねははずしたのにひもはぷらぷらさせたままのがばがばとれい;; なつふくとかふゆふくじっそうされるっておもってたひもあった;;
でもないかれにようせいいておんどちょうせつしてるみたいなはなしこれじっそうしませんのいみだったのかな;; >>469
ねくたいでぼりゅーむおりぼんよりほそいりぼんたいのほうがすこ;; >>468
そうなんだ;;しらんかった;;とぶからかな;; わたしうけならなおさらねくたいにしたいからやなちーむにさんかできたとしてもたぶんかいしゃくあわない;; >>468
めがねがおちてしまうかのうせいだからみのきけんではないんだよね;; >>478
ねくたいいいよね;;ほどくときもむすぶときもえっちだし;; >>476
りぼんたいすこすこ;;
そういえばおめかしりどちもぼうたいおりぼんかな;; >>444
とれいのかたみのめがねをだきしめるいらすとあったよね;;
ゆうめいこぴぺえしの;; あのひももしかしてばあたちにしかみえてないんじゃないの;; ちぇんそーかなんかもきせいでちがしろくなったせいでがんしゃみたいになってた;; >>482
ゆるめてるのもえろくていい;;
やはりねくたいはせいきのむすびかたにするべき;; さいきんにじほもでもうけにここまでめすようそつけないのに;; >>461
しえちもけっこうおうじさまむーぶするからね;; >>461
じゅんはまたちょっとたいぷがちがうからおもしろい;; おりぼんのほうがとくのはえっちだもん;;
ひっぱったりゆびひっかけるのはあっとうてきにねくたい;; >>485
りあるでもusjとかだととびやすいものはろっかーいれてたとおもうんだけどめがねはつけていいの;;てっきりはずしてるのかと;; >>495
これとれいがえっちすぎるからいんねんつけられてこうしゃうらにつらこまれがちってはなしじゃん;; >>496
ぴあすあけたらみみからしろいいとがでてきてそれをきったら;;ってとしでんせつをおもいだしちゃった;; >>491
かにがほむぼでこれあぶないからこわ〜みたいなこといってたような;; >>491
👵ねえそのひもあぶなくない?
👥ひも?なんのこと?
👵えっ
👥えっ >>495
とれいどこまでいってもことなかれしゅぎのふつうのおとこなのすこ;; りどちはーつりょうせいいがいにはせいふくのきこなしもんくつけないのはよかったよ;; >>509
いうてれいわってそんなしょたせめおおいかなぁ;; >>513
しろいいとはじつはししんけいでめがみえなくなっちゃったっていうおち;; おめかしのやつふくきっちりきるたいぷがりぼんにしてるのかとおもったららぎーがりぼんだったりしたからほうそくせいがよくわかんなかった;; てぶくろかたほうおとしたかにのほうがよっぽどりどちよりゆうとうせいっぽいきかたしてるよ;; >>511
りどちにもんくつけられてもおまえねくたいりぼんじゃんでおわる;; >>517
とりあえずりょうちょうがりぼんいがいはふぃーりんぐだとおもう;; >>517
この子はこうして!っていうしていのうるさいきゃらがいちぶいてそれいがいはさぶえしにおまかせってかんじじゃない?;; >>504
えろいからめをつけられてるのにおれのめつきがわるいせいでけんかうられる💦っておもうとれいじぶんのみりょくにきづいてないたいぷのうけじゃん;; >>522
めがねかけてじみになったからこえかけられるかいすうへったのをかんちがいしてるんだよ;; すからのせいふくのばなしなじてんでこうそくとかないようなもんでしょ;; >>525
しぬほどきらいなばあとせいへきのばあでまっぷたつにわかれそう;; >>528
ふょはふだんふりるついたおようふくきないからうけばくは;; >>528
ふよは『こっち』がわをにんしきできるってこと;; いつもふりるおりぼんれーすついてるやつがうけだよ;; >>532
はい;;かりかま;;
あとぷれらんのつづきもくる;; >>528
🎃でひもついたふくきてなかったっけ;; >>530
ちゃらいやつからこえかけられなくなってじみなのばっかりからこえかけられるようになったのをかんちがいするとれい;; >>535
つまりほかのきゃらはひもなんてみえてないけどふょがへんなこといいだすのはいつものことだからするーされてるの;; >>547
とれいいつもおりぼんふりるれーすついてないだろ😡 >>546
しょうがつかまとかすけもんはーつとか?;; >>517
おめかしおりぼんこいつらね;;でぃあそはぜんいんりぼん;;
👹🐟🍩🐙🐻👑🍎💀🐲⚔🐊🦇 れーすいがいとすくないかも;;
ふりるとたっせるとおりぼんはおおいけど;; >>552
🎃はーつはれーす?;;
ヴぇーるとちゅーるかなっておもってた;; あのたっけえこすぷれせいふくのはーつのねくたいっておりぼんだった?;; >>553
こいつらがうけね;;
とかいいだすやついそう;; >>559
じぇいあずはうけどうしのかぷということかあ;; >>555
そでのとかどうなんだろ;;わたしそういうぶんるいわけわかりゃん;; >>560
じぇいどがうけになるからここのばあはそんなこといいださないよ;; ちくちくしてたくせにね;;じはんきばあだろうけど;; >>557
ちゅっ;;ねくたいでおりぼんむすびむずかしいしね;; しぇふのこしひももおりぼんがうけとかいってたね;;
とんほひらがなばあは;;;; おしはかたくなにふりふりおいしょうかいひされてるかんある;; >>558
えるびすぷれすりーっぽくなかったっけっておもってたけどちょっとちがった;; >>570
だれおし;;こんかいでふたごすらふりるきたのに;; こんかいのいべのふりるってなんかこうちがうきがする;;せつめいできないけど;; え?らぎーはせいふくもまともだししっかりりぼんするてんしだろ😅 >>574
えーすはえんはろかうんとすればなくもない;;こべつはかっこいいけいばっかだけど;; おしはうけばあがめすめすいってるけどいがいとめすいしょうきてないなっておもう;; えーすはあいかたのでゅーすがあれだからたいひですくなくみえんのかもよ;; めすいしょうほぼないのさばな?;;
わたしはいいとおもうけど;; ふりふりなのうさぎえぺちとぷれらんりりあくらいじゃない;; いつもまわりのめすおいしょうにまきこまれるとれい;; >>584
ぎゃくにかんがえろ;;とれいがめすだと;; >>585
ぶるばのはなししてるのにはるがぞうはゆにばなのかにっていいながらえびのがぞうでるしりーずみたいなこと?;; >>584
のりきじゃないのにいちばんのきょじりをさらすとれい;; ゆにばいしょうかいがいにはこうひょう;;さいしょうすごいたたかれたのに;; >>586
わきまこがだいひょうてきだけど🎃もなかなかかわいそうだとおもってるよ;; >>587
いつからとれいがまきこまれてるとさっかくしていた?;;
とれいがまわりをめすおいしょうにまきこんでいるんだ;; >>585
りどちずっとこういうけいでいったらすこれた;; >>593
かいがいばあゆにばめちゃくちゃすこだよね;;ぎゃくにぶるばはなんかきらってる;; ゆにばはからーりんぐとべすとのもようによってきらいなだけできほんてきにはすこだよ;; >>598
このりどちすこ;;ゆにばりぼんぐみぜんいんいい;; >>595
だれにもまきこまれてないけどくびとかたあしにおりぼんつけてふりるしゃつきたぷれらんとれい;; >>585
はーつさばなおくたもだれかきゃっぷかぶれ;; ゆにばよりはぶるばがいいけどいちばんすこなのはおめかしかな;; きゃっぷかぶってるのおたくせつはかりむでばくはされた;; >>606
さばなみみだしきゃっぷなのきゃわになりそう;; ぶるばさいしょみたときはよかったけどなんかぜんたいてきにきょむすぎてふくすらわすれつつある;; >>607
これみたいなぐっずあったよね;;あれすこ;; >>607
かみのわくせんをくろでなぞってもらえなかったほやがに;; ぶるばきたときのひらがなageageでほめまくってたのにまさかいちばんくうきになるなんて;; いまきたけどまたくそこらからのおもいでがたりしてたの;;
とんほひらがなおなじはなしばっかしてるね;; >>607
なんかあっぷにしたらでゅーすがこっちみてた;; わたしはぶるばいしょうあってよかったとおもうよ;;ないようがわるい;; >>621
ぼうなのに?っておもってかくだいしたらほんとにめがあってくさ;; >>620
ひらがなろうじんほーむ;;さしゅうするそのひまでおなじはなしをるーぷしつづける;; >>619
えはいいけどうつりこみとかなかったからぶなんだった;;ぶすはわるいいみではなしにあがってるけど;; ぶすのあとどんなばーすでーになるだろう;;とくべつとかいうからぶすでかんけつかんだしてる;; >>631
ぶすかーどほんとにひとくぎりかんありゅ;;つぎどうすんだろ;; ぶすのことばーすでーってみとめてないから;;ちね;; つぎはがちのしふくしりーずにして;;
これがこのきゃらのがちのしふくだって;;
じだいがかわったらくそださになるかもしれないけど;; >>635
あにばにだせよってかーどだよねこれ;; ばあどもがほしいいってたむこいしょうぶすがほぼそう;; >>636
くろしつじのぱんくふくみたいなのになるけどいい?;; じみにぶすでたんぷれなくなったのしょっくだよ;;
まあつぎでまたたんじょうびのはなしかもしれないけど;; やふこめみんみたいなこめんとするかーどねたとしてはおもろい;; >>640
ふよちゃんにゃろめみたいなくちしてる;; わたしぶすきたときねたぎれかんすげーなっておもった;; >>639
あんなのになるのはどうせばぶだろうからいいよ;; >>641
たんぷれってりあるでもなやみまくるからまいとしやるのたいへんだろうなっておもうよ;; こいつらなんもしてないのになんでこんなにえらそうなこめんとしてんだよ;; しふくだとでざいん22にんぶんまったくちがうやつかんがえなきゃいけないからむりだよ;;りょうふくもちーふなら;; ここまでみんなげすいえがおなのにおじたんはひよりそうでむかついた;;へんがおしよってしゃしんとるときうらぎるところある;; >>650
ヴぃらんのたましいをもつものたちだぞ;; このじゃっくくんしんばにむしくってるっていいそう;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
↑
ものがたりのおちにふおんなことをいうクソ男
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
↑
とつぜんわるぶるイキリキッズ
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
↑
じぶんのりそうからはずれてるこどもをあざわらう最低男
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
↑
ひとりでなんかすべってるおじさん
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
↑
なんかふおんなげんじつだしてくるくうきよめない輩
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
↑
しょうがくせい >>640
このとれいひとごうもんしたかえりでしょ;; >>640
とれいにみえないけどわるいかおしてにんそうかわったんならしかたない…のか?;; ぶすかーどきょむだけどさいごのおまえなんなんだよってこめんとわりとすこ;; >>632
なんどみてもふたごよりふたごしてるえーでゅ;; >>640
ふつうおもながなのにこのとれいややつぶれまんじゅうでじょせいっぽいこっかくになってる;;りっぷもうるつや;;
けつろんめす;; ろうかですれちがっておいわいいうだけでもほむぼあっただけましだった;; >>653
じゃあくはなんのびらんかふめいでーす🙋 >>671
てんしらぎーをいじめるしんでれらのあねみたいなびらんてきなそんざいでしょ
あのげすいかおをみよう やっと🦊3しょうよんだけどりずみっくでわらっちゃった;;くそきょくのうえにてぬき;; さっきょくかばあ;;
じゃあおやすみ;;
#ツイステ ハロウィーンイベント3章から登場した曲「レイバッパ」の呪いにかかっている方が多いようで笑
気づけば頭の中でグルグルしてしまうレイバッパ…
レイバッパって一体なんなんだ!!?
曲の詳細はまた追って!
引き続きイベントをお楽しみください🎃 れいばっぱおもいだそうとするとン・パカ ン・パカ 泣き虫毛虫ってながれてくる;; 粘土けーくんしかおとしてくれないからあっとうてきにたりないんだけどかぐつくるとき粘土そんなにいらないのかな?;; ねーせいれーんもとねたあったんだね;;ながのなんでなごやおしなの;; >>679
やおびくにでんせつがあいちけんだから;; ふぇろーたちをやっつけたぞー
やったー
みんなでさいごにれいばっぱおどろうぜ!
わ〜!!!
なるか?;; じぇいどとるのに100れんもつかった;;ムカつく😤 2かいめのれいばぱやるだろうけどじんしんばいばいとわかいはやばいからどうするだろう;; つちやたおちゃんのインスタにえぺちのなまえ;;ぐっずはないけどおとうとのきゃらだからかな;; かりむふたごたんのあとだからせるらんめぐまれてるね;; >>688
たしかねこがえぺるってなまえだからじゃないの?;; >>692
いいおしのひでしゃしんあげててほかにもえぺちせいゆうのきゃらぐっずあったからえぺちのことかと;; ぷれらんもうおわったかんがすごいのにまだある;;;; >>692
いぬだよ;;なまえのゆらいはついすてのえぺちから;; >>694
ぐろまくもくりすますちかくまでやってなかったっけ;; みにいったけどたおちゃんみゅーたんとたーとるずのはなししてるのしかわからなかった;; >>697
12/1までやってたよ;;はろうぃんいべはまいかいこのすけじゅーる;; このあき〜ふゆのきょむのあいだにいどうするばあめちゃくちゃおおい;; >>700
はろうぃんくりすますしょうがつがそろっててひとよびこめたりかせげるきかんでもあるのに;;;; >>695
ふうせんのもじがEPELじゃない?;;むらさきのはーと;; たおちゃんめちゃくちゃぶらこんだよね;;
えぺちせいゆうもひかりぞくせいすぎてかいわしてるところそうぞうしただけでまぶしい;; でぃずにーさくひんにでれるっておもったときよろこんだだろうに;; >>700
ついすて🎃できあいいれるくせにそのあとそうぎょうばあおおいのこれだよね;;
うんえいがわはやりきってたとおもってるかもしれないけどゆーざーがわからしたら;; いべきかんながすぎるんだよ;;そしゃげとしてありえないすけじゅーる;; ふつうのげーむくりすますのほうちからいれるよね;; たおちゃんいいこ;;えぺちせいゆうもふらすたのけんでこうかんもった;; すけもん 10月14日〜11月26日
えんはろ 10月31日〜12月6日
ぐろます 10月24日〜12月1日
ぷれらん 10月20日〜11月22日
えんはろとかいうはろうぃんとうじつからはじまって12がつぶちぬくだいせんぱん;; このえしふょかくのにがてなのかなとおなじでこのうんえいそしゃげはじめてなのかなっていうどてんねんばああらわれて;; ことしの🎃もべつにはろうぃんかんないしらいねんはナイトメアビフォアクリスマスやりそうじゃない?;; さいきんがちゃしぶくない?;;かくりついじってるとしかおもえないよ;; あしたはげんちんのおおがたあぷで+にんききゃらじっそうだからとれんどはげんちんでうまる;;せるらんはもともとあいてにならないからまあ;; >>714
てんじょうついてからわたしのあかはめちゃくちゃしぶくなった;; >>714
SRでにくくなったってきいたけどどうなんだろ;; >>711
なんでこんなきちがいみたいなすけじゅーるを;; >>711
えんはろははろうぃんおわったそのごだからはろうぃんとうじつからはじまるのはぎりゆるすとしてそのまえもふっこくだけなのが;; ことしは11がつちゅうにおわるよ!;;えらい!!;; >>711
ことしは12がつまではいかないんだ;;よかった;; >>717
すいすいえーすとるのに40れんいじょうしたよ;; >>720
ひっくいはーどるなのにましとおもってしまう;;わな;; >>721
なおがちゃは12がつまでやってるもよう;; ふりーなそだてるのにほんぺんすすめないといけないからひらがなどころじゃない;;
ばあたちついすてたのしんでてね;; >>717
いべSRでにくくなってるかんじはしょうじきする;;
ぷれらんおじたん30れんでそんしたきもちになった;; >>728
そのままそつぎょうできるといいね;;
ばあげんきでね;; ぷれらんおわったらとうしつだっけ?;;
11がつきょむすぎる;; たおちゃんえぺちおしてるの;;きゃわなこにおしてもらえてすごい;; >>731
きょむじゃない11月12月なんてない;; >>716
いままでなら100れんまで恒常SSR1回ぐらいでてたよね;; >>732
しんきゃらもぐろますよりあきるすぱんがはやくなってるのはかんじるよ;;
まぁそれでもせんばつよりかはよっぽどわだいにはされてるけど;; 11がつ12がつなにもないのははろうぃんおつかれさま♡しばらくゆっくりやすも♡っていううんえいからのはいりょだよ;;しね;; >>740
ゆーざーはずっときょむなのになにがおつかれさまなんだよくそ;; 12がつはたぶんだれもまちのぞんでない7しょうのこうしんがくるよ;; らいねんからうんえいがどっかにあたまぶつけて10がつあたまから🎃いべはじめて10/31にはきちんとおわらないかな;; おそとでにんぎょうかするまほうつかえるのぎでるのほうじゃないかってこうさつみた;; >>747
そうとうかたいものにあたまぶつけないとむりそう;; >>747
あたまからやらずににしゅうかんくらいでおわれ;;
そしたらほめたたえてやるよ;; >>745
さっさとおわらせろっていみではまちのぞんでます;; 12がつ7しょうくるでしょ;;でぃあそとうといでねんまつすごそう;; >>748
ぎでるまりょくぜんぜんないっていわれてたけど;; >>752
まだりりあのゆめだからえもえもかこくるぞ;; >>755
じかんかかりすぎてもうれいぷしおわってそう;; やってないけどまれってようしょうきのたちえあったの?;; >>757
りりあのゆめにまれかいにゅうしてこなかったのはれいぷにいそがしかったからかあ;; さっさとおわれっていみでは7しょうまちのぞんでます;; >>753
なんかふぇろーがぎでるはまほうつかえませんっていったときいつもはうんうんってうなずくぎでるがそのときだけうなずかなかったとかいうのはみたよ;; >>764
おわすてにそんなていねいなふくせんあるかな;; わたししょうじき7しょうよりはぷれふるがたのしい;;ふぇろぎですこだしつづきもきになってる;; >>759
もしかしてばらのくにでのかこやってるのにりりあだけむかしのふくあってまれはりょうふくきてるの?;; 5しょうりずみっくりずみっくりずみっく;;
6しょうばとるばとるばとるばとるばとる;;
7しょうはふつうにやらせろよとおもったらみすてぃにうむしょうひ;;なに;; >>773
まれしるばーそだてるあたりのかこしーんでいたけどすがたがない;;こえだけ;; ふぇろーひょうへんのあたりとかないかれせいのりょうしんないやりとりのとことかすこ;;7しょうかんがえてみればここすこってぶぶんがまじでない;; しんきゃらはもうでなさそう?;;しんきたちえなんかくるかな;;こなくていいからさくさくすすめて;; >>776
ぷれらんはなしじたいはおもろくはないけどようしょようしょですこなとこけっこうある;;
7しょうはなにやってたかすらわすれそうになる;; ぶっちゃけしってるきゃらどうしがなんかわやわやからんでるじてんでおもしろいかもってなるくらい7しょうがくつう;; >>775
そうなんだちゅ;;いばらたにとばらのくにまちがえたけどつっこまないでくれてありとう;; 7しょうもしるばーとせべくのとこはよかったけどあとはね;; 7章のつまらなさ6しょうのきらいなぶふんのぱわーあっぷのかたまりなところもあるし;;ふつうよませないところ;; りりあのかこいまどれくらいまですすんでるの;;あとやりそうなのどこ;; おばぶろぐみのくろぬりかこかいそうに100わくらいつかってるようなもんだよの;; >>785
わたしもそこはすこ;;かんじんのまれとりりあが;;;; >>787
まれのあがどうなったかとまれのたまごをどうやってふかさせたかくらいはやりそう;; ぽりこれのそんざいしないせかい;;
「バーベンハイマー」まさかの映画化
https://www.cinematoday.jp/news/N0139839
> インターネット・ミームとなった「バーベンハイマー」が、人間を破滅させるために原子爆弾を作るファッションドールの物語として、パロディ映画化されることになった。 >>791
なんかとちゅうからじけいれつばらばらになったからやってない;; もうまれのおばぶろかこかいそうでやることなさそう;; たにんのいえのほーむびでおみさせられてるみたいなつまらなさ;; >>794
ぽりこれのいみわかってないのにぽりこれといいたがる;; なんかきゅうにしるばーがうじうじはじめてなぞのくらやみまっぷで17ねんまえのかこのはなしずっとみせられはじめたよ;; どうせまれのあふっかつしてがくえんちょうぱぱでーすしたらがくえんにみうちいてそだててくれたりりあもいるしでまれよしよしものがたりになる;; >>802
そこまでみうちあつまるとまれのおばあちゃんかやのそとでかわいそう;; >>803
げんじてんでじゅうぶんかやのそとだよ;;;; >>805
ない;;なんでいないのかもわかんない;; >>806
みうちばなしさせたかったけどおとんおかんのはなしはできないしきょうだいもはやせないからくにくのさくのおばあさまでかいひ;; >>808
げんだいへんいぬおるからなんもすすんでないからふめい;; かこはもういい;;はやくげんざいじくにもどって;; おしかぷのおしがせんばつなのにおしかぷばあ10月半ばからでてこないばあすごいおおい;; やっとだっしゅつしたかとおもったらまだゆめのなかだったときはもはやくさはえたよ;;なんなのこのいちれんのちゃばんは;; いぬおるとはたいしたかつやくせずいであがゆめからめざめそう;; >>817
りりあのかこをおみせするためだけによういされたゆにま;; せべくのゆにまのがまだごえいとしてゆうよう;;しるばーどうして;; >>817
こんごしぬまでやくにたたなさそうなゆにま;; ゆにまさいじゃくはじぇいどだとおもってたけどぶっちぎりでしるばーになった;;たにんのゆめをのぞいてどうする;; >>823
でもじぇいどがしるばーのゆにまもってたらあくようしそうじゃん;; >>824
あくようできるか?;;あくまでゆめのぞくだけだよ;; せめてねらったひとのゆめみられるとかならまだしもえんのあるひとのゆめをらんだむって;;ふわっとしすぎ;; >>825
🐻あなた〇〇さんのゆめでむせいしましたよね?
👤💦 おーろらってなんかほかにできることないの;;ねてるだけ?;; でぃあそしるりりゆにまいろものすぎない?;;;;
👹→首に枷を嵌めて魔法を封印する
🦀→
🐟→受けた魔力を溜めて相手に返す
♦→魔法でオレくん(自分の分身)を作る
🐢→味、ニオイ、魔法などを上書きする
🦁→対象を干上がらせて砂に変える
🍩→相手に自分と同じ動きをさせる
🐺→狼に変身する
🐙→契約書を使って他人の能力を吸収する
🐻→一度だけ相手に真実を喋らせる
👶→相手の魔法を逸らせる
🦦→少量の魔力で大量の水を作り出す
🐍→他者をマインドコントロールする
👑→触れたものに呪いをかける
🏹→魔法をかけた人間や物体の場所を突き止める
🍎→結界内に対象を封じ込め一時的に活動を停止させる
💀→冥府の門を開閉できる
🤖→
🐲→茨で覆った空間を完全に掌握、外部からの侵入は不可能で覆われた空間にいる人間や動物は深い眠りに入る
🐊→詳細まだ不明(使いこなせてない)
⚔→他人の見ている夢と夢の間を渡ることができるが夢に入る人物の指定はできない、何かしら縁のある相手の夢にしか入れない(入りやすい?)
🦇→ものに刻まれた記憶を少しだけ再生できる しらゆきひめのじょおうとまれふぃせんとののうりょくかぶってるよね;; こうみるとこうげきにとっかしたゆにまあんまりないな;; >>835
たぶんそんなかんじ;;でもかんぺきにはつかいこなせてない;; >>829
こうはんほどむりやりものがたりすすめるのためのゆにまになってない;; ひとりだけしんののうりょくがあるあずーるたかれてる;; >>842
えぺちのゆにまつよいからのちのぽむりょうちょうえぺちなんだろうなっておもった;; しぜんけいこいつらくらいしかいない;;
🔥 🔔
💧 🦦
🍃 🦁
⚡ 🐊 >>848
それくらいしかあうのいないからじゃない;;あなゆきからこおりたいぷでてきてほしい;; おじかすつちまほうじゃないの;;なにそのはっぱ;; えーすのゆにまもすとーりーのごつごうゆにまになりそう;; このまえここでるーむのおとしものかりむとかまのみたことないってかきこんだけどきのうときょうでかりむとかまがおとしていった;;
かりむとかまもひらがなみてる?;; わたしはまれのおとしものひろったことない;;どらこーんくん;; >>852
かんとくへいにつごうのいいゆにまくるよ;;
かんぐりだいすこじいだから;; >>854
よんだことないのに3こもおとされてる;; >>856
つかえるかーどあるならつかってあげて;; おとしものふくすうあるきゃらにかぎっていいかんじのSSRがない;; >>858
おめかしとぶるばのまれもってる☺
でもおしとでゅおするまれじゃないとそだてるきないので☺ これをいうべきかまよったけどあえていうね;;なんでもないところでとつぜんちょうあいしゅちょうするからけむたがられるんだよ;;ねんちゃくされるのはじぶんにもげんいんがあるときづいて;; >>857
🦀きめるのはえーすだよ、と(ポチポチ;; でんこうせっかってすばやくいどう?しゅんかんいどうではないよね?;; だれのおとしものひろったかおぼえてないしかくにんもしづらいよ;;あいてむがめん一新してほしい;; >>863
しゅんかんではない;;それくらいはやいといいけど;; 22にんしかいないんだからじゃみるーくの羽根とけーりりのぴっくかぶせやめな;;;;
https://i.imgur.com/mqXesuf.jpg とれいはおとしものじゃなくわざとおいてってそう;; はねはもうもうおとしものじゃなくない?;;ごみでしょ;;すてちゃうよ;; じぇいどからもらったこいんをもちあるいているあずーる;; >>866
りりあぴっくじゃないよ;;けーぶるだよ;; >>872
せべくがぶろまいどをおとすせかいかんだし;; どらこーんくんおとしてはあたらしいのをかいまたおとしてはあたらしいのをかいのむげんるーぷ;; >>876
まれはかえないからいであにたのむしかない;; >>827
これかくれほものおどしにつかえそう;; >>861
りぼんぐみねたのときはぜったいでないれす;; >>880
つかえるのがしるばーだからつかえない;; >>853
👵かりむとかまおとしものしない
🦦!
👑!
🦦💦三🎁
👑💦三💅 >>866
これでたときりりあごむおとすの?っていわれてたのすこだった;; >>868
なぜかしんぴんのはみがきせっとをおいていくとれい;; >>889
かんとくへーにえっちなぷれいするとれい;; しるりりのゆにまはなしのつごうかんあるね;;まあぜんいんたしょうはそうだけどなんかかきながらおもいついてそう;; そのきゃらにあわせたはぶらしとはみがきこをちょいすしてわざわざきゃらにあわせたこっぷまでかっておいていくとれい;;
もうちょくせつわたせ;; いであのおとしものじっしついであほんにんじゃん;; >>891
こんやおまえをだきにいくよのあいず;; >>891
はぶらしできとうこすられる右御盆あるってここでしっちゃったのおもいだしたよ;; >>895
たぶれっとおとしたっていうかおいてあるのをかってにおとしものとかんちがいしたがただしいきがする;; だれのおとしものがいちばんおおいかかくにんしたらかりむだった;;
しょうたいしないきゃらばかりおとしていく;; おしとかじんけんかーどはあいてむあんまりおとさないしおとしたらすぐつかうからないけどSSRもってないきゃらだけがやたらおとすしつかわないからどんどんたまる;; るーむちゃんとしてるのにぜんぜんおとしてくれないんだけど;; きのうからずっとおすすめとれんどにとれじぇいがある;; >>909
ばあのふぉろわーにたいりょうのとれじぇいばあがひそんでるね;; わたしのとこにほんしゅうりょうとおしのめいにち;; わたしはさいきんよくおすすめとれんどにえすでゅがいる;;まいしゅうみつける;; おわろすれにじしょうばあいた;;たいりつじえんばれしてた;;
100 名無し草 sage 2023/11/07(火) 00:28:15.88
>>94
私は凪レオ基地が嫌いな凪レオ婆だよ;;おつまみだけど;; >>913
ひらがなでやってることとおなじことしてるのくさ;; じしょうばあおわろいったの;;ひきとってくれてありがとんほ;; わたしのきらいなあのばあもおわろいってくんないかな;; おしかぷのおおてだったばあがおわろのなぎれおいってた;; なぎれおってなんかいかばくはされてはだいしょうりせんげんくりかえしてるけどいまはだいしょうりなじきなの;; おしかぷのおおてだったばあなぎれおじゃなくてそこ?みたいなかぷのかみになってそう;; ばくはってちょっとことばにとげあったらばくはとかそんなだろうな;; ひらがなだとなぎれおばっかりわだいにだされるけどおわろってしゅうけはけんじゃんるだよね;; >>921
むこうでなぎれおばくはっていってもめさしてんのがまさにじしょうばあだよ;; おわろきゃらのせいたんさいたぐとかみたことないからかとんほにばあにんきあるのかなぞ;; じゅじゅつにもじしょうばあいるんでしょ?;;
しかもおそとでまでやってる;; >>931
まえにじしょうごゆうばあでごげあげごゆうさげしてるばあののーとまわってきたけどどこでもおなじようなことやるきちいるんだねとおもった;; あんすたでもじゅじゅつでもおわろでもまったくおなじことしてるよ;; >>932
それとれじぇいでよくみるげんしょうってわらわれたでしょ;; きちがやることでもじゅじゅはしょうじきなっとくしてしまう;; >>882
わかったわかった;;
こんどいうね;; じしょうばあはほんとうにあずーるばあだったじゃん;;つむのがめんみたでしょ;; >>932
あれあのあとさくしゃがげごげえたーなるさせたからほんしよんだらそうおもうのかなってなんともいえなくなった;; >>937
じゅじゅつすれのきちはごげどうじんしすうまんぶんかったすくしょやおふぼんさらしながらごげもめさしてるよ;; ごゆうののーとよんでみたかったのにさくじょされてた;; 🎃のはなしするけどじんしんばいばいのはなしほんとうにするとおもわなかったよ; >>923
さいしょのころのえがらまだとうしんたかかったのにさいきんでかめたんそくですたいるわるくなってきてきもちわるい;; 170まんこいんあってもふしぜんにれべるひくくてふたごをひかずあずーるのれべるもひくかったじしょうばあかあ;; めいもんこうのせいとでつくったきのおにんぎょうなににつかうの;; >>939
くさ;;
どこのすれもきちはおなじかんじになるのなんなんだろうね;; ただのじんしんばいばいだったらえろねたにつかえたのに;; せんばつだつらくしてもおりのなかにいれられるのおいしいのでは;; しょうがつにじゃみるがやってたしょうひんのぞいてかくにんしてからかうやつなんていうんだっけ?;; >>949
きのにんぎょうもあれだからはーぶたけないだろうね;; じしょうばあとよばれるわたしからいわせてもらうとよそのすれのきちじじょうなんか知ってどうしたいのってかんじなんだけどこれいうとたぶんはっきょうするな;; >>939
やすいあかうんとかっただけのじしょうばあとはかくがちがうね;; >>953
ねえじしょうばあさいきんいどあずごいこうだとおもわない?;; じえんしてるのかしらないけどもめさにさわるのきんしね;; じぶんでもちこんだの?;;
たいみんぐよすぎない?;; >>960
うそ;;
そんなひくいのきなんでぶすふたごがあおられてたの;; かりむうんがいいね;;
いまがちゃかんさんきだしせるらんふたごのおかげで33だよ;; >>950
ながしよみしたからわかってないんだけどうごけないのになんでおりにいれられてるんだっけ;; >>963
ぶすふたごばあさあ;;
ふたごはふたりで16いというごみだよ;; >>963
ふにんきとっぷすりーれべるのきゃらといちばんにんきらしいふたごじゃぜんぜんちがうでしょ;; >>965
ちからなくなってもないかれせいだからけいかいされてるとか?;;
にげなくてもたすけだされてもこまるだろうし;;
めたてきにはげんさくでいれられてたからかなあ;; おるともはじまるまえはひくくないけどね;;あまりあげられなかった;; そんなにふたごあおられてたっけ;;
りあるたいむでせるらんはるばあもぜんぜんすくなかったいめーじ;; つむつむならうんよくぜんいんもってるけどりどちだけれべるたかいからわたしりどちばあにされちゃう;; >>970
あしたでも100いかにはおちないとおもうよ;;
このちょうしなら50くらいじゃない?;; おりのなかでねころんでるってこと?;;
ひろいね;; >>948
あそこまでいくとおしかぷかんぜんにすててあんちいっぽんでいきてるきがする;; じぇいどのうえにりりあ;;
りりあのうえにかんとくへー;;
かんとくへーのうえにふなかすだよ;; きのにんぎょうになるならどうせならちいさくなれ;; おるとはせいのうたいしたことないしSSR3にんいべのうちのひとりだからゆうせんじゅんいどうしてもつけられちゃうよ;;
ふたごはちかいがちゃとかすいすいくらいだからそりゃまわる;; うごけなくてもぺらぺらしゃべってるからきんちょうかんないごすまりとおなじっておそとのばあいってたのわらった;; >>972
ぜんぜんあおられてなかったしすうじぺたぺたもなかったしなんならようごされてた;; いどあずばあはいじでもあかがいしたことにしたいみたいだけどわたしはじしょうばあほんとうにあずーるばあだとおもってるよ;; >>989
ふなかすうとうとしてかんとくへーのそんざいをおもいだした;; ぶっちゃけあずーるばあでもそうじゃなくてもどうでもよくね?;; 👶またおれがたてるしかねーの?
👶つかえねーやつら なにばあでもあずーるあんちなのにはかわらないし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。