【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699158404/ ■11/5〜8
オンライン打ち上げ
https://party.shingeki.tv/
■11/7
完結編<後編>アフレコに完全密着
11月7日(火)23:00〜23:29
■11/18
諫山創 × 梶裕貴
スペシャルトークショー in 進撃の日田 リヴァイ部屋の紹介からしてエルヴィン出てくるんだけど >>2
100カメは23:25からに変更だっけ?30分だっけ? >>9
怨霊みたいになったエルリ婆もエレアルに移動してどっか消えてほしいんだけどね ミカサは地獄よ
でもエレアルとは合流できないわエレンが待ってないから >>12
ならこのスレでなんでネチネチヲチばっかやってるの
自分の界隈がつまらないし不満だらけだからでしょ エレアルに移動してくれればリヴァイ周りすっごい綺麗になるわよ
本当どっかいってほしい >>16
それは勝手にそう思い込んでるだけじゃない >>17
リエとリハ居るんだから綺麗にならんでしょ ミカサ天国は究極のお花畑発言で白目剥いたわ
メイン全員地獄行きよ
待ち合わせしてるのがエレアルだけの話よ >>19
リヴァイ婆に比べれば遥かにマシ
こいつに別の界隈に言って欲しいのよ アニメ見直したいけど泣けてしまうからまだ見れないわ
日常に支障出るレベルで泣けるわ ハンジの動画大半がモブリットのツッコミ劇場だったわ このリヴァイ婆が例えエレアルに移動してもそっちでも問題起こしまくるんでしょうね
ゴンキルでもリボーンでも問題児だったし 最後の最後に究極のホモ砲で視聴者を黙らせたのはお見事だわ
エレアルへの矜持を見たわ >>33
他人の作品パクリとかタグ荒らしだったと思う エレミカ増量で恋愛の物語で終わらせてたらまた地獄の繰り返しだったと思うわ
本誌最終回はほんと憎悪まみれで地獄だったわね >>34
あーあと他人の呟きの丸パクリもしてなかった? >>34
そんなゴミエレアルに押し付けるのやめてわよ >>37
婆の界隈が平和になるための尊い犠牲になって欲しいのよ
マジうざいから >>35
長年追ってきたジャンルの最後としてあれで終わってたら黒歴史確定だったわ
作者の手によってリベンジが成功して本当によかったわ…… >>35
とっとと他の男に乗り換えるミカサの増量なんか要らないわ
ジャンミカを確定できないぐらい遠目に映した所も日和ってて白けたわ
ミカサってエレンの何を背負ったのかしら >>24
分かる
ニンニクみたいに人に合わない週末しか実行できないわ >>36
ツイッターの他人のネタさも自分のネタみたいに書き込むけど
本当かわってないのよねコイツ >>44
まるで成長ないわよね草
自発ゼロのカスよあいつ オープニング見たら初期のアニメ思い出したわ
配信の方がいいわね ジャンミカほんと萎えるわ
ミカサはエレンだけでいいのよ
当て馬にしても中途半端なジャン死ね
誰か判別つかない描写で公式になれなかった惨めなゴミカプおつ! ボロクソで草
婆はFSのジャン自体が好きじゃないわ 別マガのバレ?みたいなの見ちゃったわ
ロリショタ幼馴染みだったわ
マジバレかしら >>52
ゴミ粒なおかげで金輪際ジャンミカで売り出す機会はないと確信できて良かったわ
時代が違えど両方にフラフラしてるミカサが嫌なのよ >>58
終盤アニメ語ってなかった?
ざっと見ただけだから荒らしだらけだったらごめんわよ 確かにジャンかどうか全く判別つかない描かれ方だったわね アフパに忙しくてまだ見直してないけどミカサかどうかもわからないくらいじゃなかった? 104期ピークが墓参り来てるのと
ミカサ夫婦と子ども達が墓参り来てるのあるわ
爺のアルミンが杖着いて墓参りしてるのも 前スレ読んできたけど最後の方で10年後のオタク達にリエリの流行が不思議がられてる願望ダダ漏れ婆いて草よ
例えリエリが不思議がられたとしてもやっぱエルリよね!とはならないわよ草 >>57
フラフラしてるとは真逆じゃない?エレンを大切に思ってるジャンと生きる道を選んだのよ >>64
リハ婆なんだろうけど原作描写から見たらエルリじゃないの ジャンミカじゃなくなってもエレミカに並べる訳ないのに… リヴァイの動画の最後力を貸してくれなのいいわね
これつまりそういうことよね草 10年後に進撃ってあったわね覇権はリエだったんだってね主人公と一番人気はやっぱり強いねとはなるけどエルリが一番人気だったんだねとは言われないってことを言ってるのよね
突然ゲンサクガーとか言い出して草 天と地の戦いってエレンの罪濁してるわよね天と地って何の事なのよ?
天災じゃなくてエレンの大虐殺を同僚とマーレの軍人が止めただけよ >>70
まだその段階なのって地味に衝撃を受けるわ
苦し紛れだったらわかるけど どうでもいいけどアフパ前はリハ公式!ではしゃいでたリハ婆の見る影なくて悲しいわ アフパで自カプに燃料あった!他カプざまぁ!報告をここにしに来てるのがエルリ婆とリハ婆しかいないのほんと草 >>76
リヴァイ受けだからじゃないの
リヴァイが受けなら相手はエルヴィンでもエレンでも本当はOK
リエが嫌いだからエレンまで嫌いになったけど棒としてなら別 原作でという意味なら作者監修=原作で本人達の口からお互いにはっきりとハグ付き地獄婚プロポーズを全世界に発信したエレアルにはその他ホモカプは足元にも及ばないわね >>84
ごく一部のコアなファンしか読まないインタでーとかソース不明な海外公式がーとか余計なこと言わなくても誰の目から見ても明らかだものね草 リヴァ鼻は最初から何も無いものを何も描写しなかっただけよね
あと今更だけどアフパで鼻にとってのモブリットの重要性を明示した程度よ リヴァイ受け婆って本当わざわざハードな生き方選択してるわよね
そんなに数字や数が大事ならリエリ選んでドヤってればいいし
そういうの気にしないで原作描写が大事ならエレアルとかマイナーカプにいって自由にやればいい
でも2番手のエルリをわざわざ選んでかつ1番になりたいとか数字や覇権に拘ってるから辛い思いしてるのよ エルヴィン達ってハンジ迎えに行ってリヴァイに呼び出されてるからまだ地獄行けてないんじゃあって思ったわ エルヴィンたちは大勢殺したけど時代のニーズに応えて役割としてやった面があるから
恩赦として地獄と現世と天国を自由に行き来出来るわ
自戒したい時は地獄行ってまったり過ごしたい時は天国 >>87
呪術では五夏選んで五悠叩いてそうよ
五夏婆で読解力のない腐女子がーとか口癖のやついるけどリヴァイ婆にそっくり
ちなみに五条にとって夏油もただの花壇の花だそうです同じ人間として見れるのはスクナだけだった >>78
ボイスドラマで2人のしっとりした会話来る!って言ってたわよ
ここのリハも散々煽ってたわ >>91
五夏に思うところは何も無いけど五夏婆とエルリ婆って本当に生き写しみたいにそっくりよね
自カプは公式ホモ!その他は顔カプ!な主張がすごいのと人気カプに対するコンプレックス丸出しなところが特に
自カプを公式ホモだと思い込んで隠れず主張する病気怖いわ エレアル利用して叩いてる辺りがリハ婆だって分かりやすいわよね草
いつも他カプを盾にしてるし >>94
婆呪術もすこだからスレ見てるけどあそこ毎日みたいにエルリ公式リエ爆破ザマァしてる婆いるから色々察するものがあるわ 読解力ワード連呼してるあたり
あの五夏婆ってここのエルリ婆じゃないかと思ってる
夏油もただの花壇の花なのにね エルリ界隈はアフパのエルリ双方向矢印と中の人ラジオでの語り待機で沸き立ってるわよ >>101
だからエルリ界隈の報告なんていらねーわよ草 >>105
俺強すぎて孤独だわ
他の人間誰も俺のこと理解してくれない
とかその手の話 >>98
エレアル利用してるほうがエルリ婆じゃないの
本当にエレアルがいるんなら巻き添えで叩いたかも
ごめんなさいね リハには何もなかったんだからさっさと成仏してほしいわね
いい加減腐スレに居座るのもそれを許容してる婆もうざいわ >>111
そういう意味で言ってるんじゃないわよ…本当に婆日本語理解力低いわね ハンジ後衛でリヴァイと愛のタッグを組んでるわね
エルリ婆ざまあ >>115
あれいるかしら?
アニメ絵の紙パケって惹かれないわ 一蓮托生はアルミンだけどミカサだけは道連れにしたくない綺麗なままで居てほしいって事でエレン→ミカサも同時に強化されてる意見に同感派よ >>119
そりゃ好きな相手を地獄に道連れはさせたくないし エレアル利用して叩いてるのは
エルリ「リハ」
リハ「エルリ」 ブレオダまたエレミカ1万なのね…
1000円
ミケ、リコ、モブリット
3200円
アルミン、ジャン、ペトラ
10000円
エレン、ミカサ
アンケートも実施中よ いいインタね
ありがとうの意図がわかってよかったわ >>127
こんなとこにエレアルっているの?
エルリ婆ボコす過程で一緒に叩いちゃったかも 最初から思い描いていたの結末に縛られていたって何か凄いわ 相手にしなくても自演してレス続けるのなんとかならないかしら >>134
結末を変える自由って
作者なりにもがいてたんでしょうね ハピエンではなくても初志貫徹で良かったと婆は思うわ 悪いけど本誌の最終回でアルミンが共犯者になりたい意図には読めなかったわ…
自分の代わりに手を汚してくれてありがとうってクーデターの時のリヴァイと同じような感覚だと思ってたわ
台詞選び下手くそすぎでしょ… あまりに読者が増えすぎて当初の結末を変えたいと思ってたのかしら 中途半端じゃない?
本当は完遂させたかったけど世界のネトウヨのバイブルになりそうだったから
変えたと婆は思ってる
みんな私たちはエルディア人だっていうのよ >>140
婆もわよ
最初から連帯責任のつもりで書いてたって驚いたわ >>140
貴方が手を汚してくれたから今の私達がある…としか読めなかったわ
だからアルミンが他人事のようだと批判されて殺戮肯定云々で荒れたんだと >>147
今の私たちってのが虐殺行為後の勝利国家だものねそれで和平を広めようよてニコニコ話しててサイコホラーよ 受け取る側にわかりたくないない人間は何割かいるからそいつ等にはどうやっても伝わらないわよ 共犯とか連帯責任とか同罪とか少しワード入れるだけで変わったでしょうに 本誌のありがとうはエレンへの感謝の割合を重視しすぎておかしくなったと思うわ
担当のポエムなんかいらないからその分エレアル描写に費やした方が良かったわね 原作だってエレンの自作自演に乗っかってるんだから共犯よ >>151
まあそれもあるわね
そういう奴らは多分アニメでも愚痴愚痴言ってそうだわ 汚れ役ってレベルじゃないわよね
ギアスみたいな大仰なB級映画的なノリ作品でもないし
セカイ系にしても政治的民族問題要素出しすぎて人の居ない世界を君にあげるよがエモく無いのよ >>152
>>153
僕たちが悪かった
エレンをそうさせたのは自分達のせいだって道のあの辺りの懺悔で伝わると思ってたんじゃない?
あそこ嫌いなんだけどアニメの共犯者台詞はとても良かったわ
本誌で上手く行かなかったのは本当に残念だけどリベンジできて良かったわ >>160
エレンをそうさせたってのが伝わらないわよね >>160
あそこストレスだったわ
読者はエレン自身地ならしやりたくてやって面もあるのを知ってるから アテクシは最初からわかってたのよ風なレスにニヤニヤしちゃうわ 初期の方見直すとエレンの怒り理由と同じことを全部自分がやってるのよね
わざとなのか無意識なのか謎だわ エレアルバットでしか殴れないエルリって強大だわ
ごめんね >>162
見方によってはエレンの行動を全部自分達のせいって誤解釈するわかってないの見本てなるわよねあとエレンの罪の軽減化 アフパのボイスドラマ11/20まで視聴出来るみたいね
よかったわ タブレットならマシかと思ったら余計にジグザグ走行するのよどうすりゃいいのよ本当に愚痴よこれ >>169
いつもの追加スキンはあるんじゃないかしら
悪魔イベントはこれだけじゃない?キャラ3人だし >>170
始祖のカード持ってるチートはエレンだけだしね 別マガ表紙諫山の描き下ろしだと多分皆期待してたわよね…
おさなな可愛いけど >>171
アクスタあるのに?
正直リヴァイとサシャだけで引っ張れないわよ >>174
ゴテゴテしてて微妙よね
今回はスキン課金スルーするわ アフパ楽しいけどすぐ高速ジグザグ走りになって目が回るわ
ドラマまだ見つからないけど20日までに見つけられればOKなのかしら >>178
こうらしいわよ
❗#進撃打ち上げ サポート
【11/9以降も会場に入ったりボイスドラマを集めたりできますか?】❗
▼はい、可能です。チケットをお持ちの方は11/20まで船内を巡れますし、ボイスドラマや特別動画も引き続き収集・視聴していただけます。11/8までに集めたアルバムもそのまま11/9以降に引き継がれます。 >>169
後半は天使でありそう
アクスタって前半後半必ずあるし天使といったらクリスタでしょ >>180
婆ありがと!まさにこれが知りたかったわ もう少し操作が安定してたらいいのにねアフパ
そこが残念だわ
コメントでも皆操作が難しいって言ってたし
公開前に一般の人とかにテストさせなかったのかしら… >>185
婆もほっとしたわ
3日で全部やれって無理じゃない!?って思ってたから 今日のイベント配信楽しみにしてたけど間に合いそうもないわ
見ながらコメントしたかったのに
アーカイブ頼みだわ ボイスドラマとか零れ話落ちてるところ絵に描いてくれた人ありがたいわ >>186
エレンは必ずいるから
エレンとたぶんクリスタとあと一人誰か そもそも悪魔メンツが意味わからんメンツだからそれっぽいとか関係ないわね >>188
普通に探してるのに結構見つからないのよね
20日までならなんとか頑張れそうだわ 久々に進撃戻ってきたけど推しブスでエロ見るの無理だわ
ハーブがとけた 配属書の交換に結構最近のキャラまでいるのね
復刻待たずに花嫁アニとか強化できるわ 妖ライナー育てたばかりなのに悪魔リヴァイ引けちゃったわ…育成ハードモードすぎるわ パラディアンチが悪魔悪魔言うからまじで悪魔姿で来ちゃったわね草 >>194
どのブスよ
ブス揃いだから分からないわ オカピトレンド入りしたからって動物園がオカピ紹介してて草よ キリンの仲間です。
オスにはツノが生えています。
あれオスなのね リヴァイ「ジクエル地雷です。有害読書として注意喚起します」 よく考えたらイェーガー兄弟ってカプ向きじゃないわね >>215
エルフロにもお気持ち表明してなかった? >>215
こういうの臭すぎるんだけどエルリ婆は面白いと思ってやってるのよね… >>225
関係ないカプネタにまで寒いノリでリヴァイをねじ込んでくるところ そもそもジークはネタですら無理な人結構居るから人を選ぶキャラよ >>230
ジーク無理なのってエルリ婆だけじゃない?
他界隈は結構同情的よ 最終回のエルの顔について、アフパで制作陣に直接問い質すメッセージ入れたっていうツイ見てドン引き
これもエルリ婆のやらかし?
ビフォアフ()載せてたのもエルリ婆だっけ 推しに酷いことしたキャラをガチで憎む婆の気持ちって正直あまり分からないのよね エルリ婆ならエルリの皆さん!最終回のエルヴィンの顔を描き直すようエルリの民の力を合わせてMAPPAに要請しましょう!くらいのことツイで拡散しても驚かないわ >>245
ザクエルが菓子→パキシエルねって言ってたからパキシエルだっけ?ってことよ >>216
婆はカプ目線で見れないわ
クサヴァーさんと幸せ疑似親子を築いてほちいわ エルリ婆って呼びかけるの大好きよね
他ジャンルでお局が仕切ってて表向きは交流盛んに見えるけど内野はドロドロな高齢婆カプが社宅って呼ばれてたけどエルリもまさにそんな感じ >>241
キャラに自己投影してるとそうなるんじゃないの?
自他境界曖昧なアスペにありがち ジークはやりたいこととやってる事がどうにも噛み合ってない気がするのよ >>249
そもそも常識ある大人ならそんなこと最初からやるなという話では >>254
気に入らないカプネタだと否定したくてすぐシュバッてくるのよね
スルースキル皆無 >>256
自己投影ではなく旦那として見てる夢界隈が多いわ そもそもリハ婆なんかと話してる時点で同レベルスレよ >>264
腐れ婆でも受けちゃんに酷いことした許せない!っての結構見るけど >>265
鼻の下めっちゃ伸びてて草
なによその口 >>269
ああリハ界隈なら一生恨むってヤフコメにコメントしてるの見たわ >>269
寧ろ夢よりもそっちのが多いわよね
エレンモンペ(エレン受け)界隈とかモロにそれだし >>265
この画像をGoogleの類似画像探すやつに突っ込んだら動物の画像ばっかり出てきそう >>275
作者を恨めばいいのにインクのシミ憎んでるのイミフだわ >>279
原作リヴァイの回想は綺麗なエルヴィンだったから違うわ もうリヴァイが心身ともに疲れ切ってて混乱した結果ああなったのかと >>281
MAPPAアニメも原作者ががっつり監修してるから切り離せないわ
WIT時代ならともかく リヴァイの前ではこれくらいしょんぼりしたことあるんじゃないの知らんけど草 ニトヴィンはこういう顔してると思うわ
腑抜けた爺の顔だわ なんていうか今時のアニメなの?ってくらいに顔と身体が微妙なシーン多いわよね この顔はさすがにブスが過ぎますよって言える人いないのかしら
スケジュールギリギリ過ぎて表情さえ雰囲気で分かればいいって感じなのかしら >>292
全体的におかしいもの
エレンだってなんか変だったし ギャラリーで見れる東京ガールズコレクションとかのイカれたコラボ絵すこよ >>296
エルヴィン博打打ちだけど大負けはしないわよ多分 エルヴィンのブス顔は大笑いできたけどサシャのブス顔はひたすら虚しかったわ… 口が思いっきり下がってるのが面白いわ
部下たちに見せたらカリスマ性崩壊するわ >>295
リヴァイが目茶苦茶叱ったの?
こんな顔になるまで? 最後までアニメ化してくれたのはありがたいけど顔がブスで辛いわ >>312
リヴァイってちょっとモラハラじみてるところあるからね
ネチネチやったんだわきっと アニメ見直してたけど「エレンを…エレンを殺そう」のシーンは絶対直して >>320
あれはギャグシーンだから直さないでいいわ クソ馬鹿野郎ギィィィー!!といい笑わせに来るジャン何なのかしら パートによってあんなに顔変わるなら週1放送で良かったのに >>321
ギャグじゃないわ!!!
単行本片手に見てたら悲しくて悲しくて >>316
戦闘アクションとかエレアルとか良いところ見返したいけど
要所要所で嫌な作画が出てくるから辛いわ 編集で見たくないシーンカットしたいから早く再放送やって欲しいのよ エルヴィンのあれは視聴者の進撃が終わってしまう寂しさを代弁した顔よ >>331
婆の真下レスのノリとかいかにもよね
本人だけ面白いと思って連投してるわ >>339
やめてよ
寂しいけどあんなブスじゃないわ >>340
ジャンネタじゃなくてリヴァイネタじゃない 進撃オワコンwとか言ってた糖質は終わったんだからさっさと移動なり成仏なりすればいいのに >>344
つまんないネタを何度も擦るとこに癖出てるわよ奇声ネタとか >>320
動画で見直すのメンディーわ
画像ないの? >>347
楽しくもないジャンルに居座るとか変態よね witのアクションは緩急あるから映えるのよね
MAPPAも頑張ってるけど >>357
もうそうするしかないっていう絶望が原作よりも伝わってくるわ >>357
鼻と口がダメなのよ
そこ隠して見てみて普通だから >>366
それはオラウータンエルヴィンにも言えるわ >>366
隠しても…とにかくジャンじゃないわよこれ たまにエルヴィンかジャンかわからない絵ってあるから19歳ジャンは同系統なのね 変にリアリティー出そうとして失敗してるわね
絶対円盤で直して欲しいわ… >>382
木箱エルヴィンが普通じゃないみたいな言い方やめて >>385
並べて貼ったら同一人物とは思えないわね >>390
細かすぎるわよXのエルヴィンモンペみたい 一番キュートだったのは別マガ表紙エルヴィンよ
やっぱり諫山の絵が最高 >>393
エルヴィンどころかパラディ勢すらかすりもしない界隈にいるけど思ったことを言っただけよ >>395
うまい絵師よねえ顔首身体のバランス良いわ ノビヴィン撫でつけ七三なのに二次はそうじゃないこと多いわよね いちいち文句言わないで脳内補正すればいいのに
二次にどっぷりの婆は得意でしょ 1期2期は撫で付けだけど3期からふんわりスタイルよね >>407
?
ノビエースのエルヴィンとノビ高パロの話してるんだけど 元がブスなキャラだったらこんなに言われなかったとは思うわ草 >>406
でも好きでその仕事選んだのよ
メーターも本当は美少女キャラとか描きたいんでしょうね ノビヴィンは七三撫でつけに3期から髪型違うって返すの流石にイミフ過ぎない?草 ハンジはいくらブスな作画でも可愛いって言ってくれるからいいわね草 ノビエース作画褒めながらも髪型は気に入らないわけね草 片腕だと上手く整えられなくてふんわりさせたって設定だったら重いわね ニトヴィンの髪型も二次で元絵と変えるしどんだけ撫でつけ七三嫌いなのよ >>438
でも諫山の描いた元絵ニトヴィンは七三なのよね
ファンブック持ってなくて二次見て描いてる婆が多いのかしら >>441
それはありそう
大手の描いたネタの二番煎じ三番煎じ多いし エルヴィンは病気と瀕死の時以外絶対前髪を下ろすことは許さないわ >>448
やっぱり二次見て二次やってるのね
何だかなって感じ 婆ノビパロもあまり読む気にならないのよね何故か
元絵の作画はいいと思うんだけどね >>457
婆もつまんない流れだから別のことしてくるわ >>458
学パロなら既にスクカがあるしね
リヴァイが化学教師とか似合ってないわ >>464
ファンブック持ってないってのが図星だったんだわきっと >>467
これ
清掃員と歴史教師がしっくり来すぎてね 白衣着せたかったなら養護教諭にした方がまだ良かったんじゃないの >>471
そうなのよね
エルヴィンが体育会系のイメージもリヴァイが理数系のイメージも無いのよ 二次だと教師のリヴァイが違和感ありまくりなのよね口調とか >>475
単細胞なの?
そんなレスにまで切れるって エルリ婆エルリ話禁止なのに正体隠す気ゼロで話続けるのすごいわ >>477
コラボ系は全部しっくり来ないこと多いから大体スルーしてるわ この糖質毎回〇〇してこよう〜って言いながら居座ってるの何なのよ嘘つきかしら >>479
わかりみよ
教師できる性格と口調してないわ >>482
根本から荒らしなのよね…
これいつまで聞かされるのかしらね >>486
諫山もそう思ったから学校にいる掃除のおじさんにしたんでしょうね 親方は普通はエレンリヴァイ達の上司に持ってきそうなのを外してるのが上手いのよ >>488
もう進撃に用事ないでしょ?諦めて去ってねー >>491
普通はエレンリヴァイを力仕事に当てるわよね まあ確かにエルヴィンは文系だわ
立体機動も人並みだし乗馬は下手だったらしいしね イライラしながら4月まで居座る気かしらね
自称ノマカス >>495
それでいて独立親方だものねちゃんとそこでリーダーシップ発揮してる筈だわ
すき家は全員1か所に配置しないのがうまいわよ >>496
それで10位以内に入れるって座学がよっぽど飛び抜けてたか他の同期が微妙だったのかしらね パパと同じ歴史教師やってるのが泣けるしすこだから他の職業に就いてるのあまり見れないわ >>497
荒らしの好きな話させとけば作画弄りも流れるから放置してるわ
ほんと色々ウンザリだわ >>504
でも素質は軍人か政治家か詐欺師なのよね勿体無いわ >>513
本人は政界行くより教師のほうがやりたかったんでしょ >>517
一連のハーブレス保存しときたいわ
アゲすぎてて笑えるわ 全部作者や作中キャラの言ってた事だけど
リハカスは諫山インタビュー追ってないから知らないのね 体育会系じゃないとか詐欺師に向いてるとか言われてるけどage…? アフパの有料コンテンツのランキングまとめツイしてるけどあれいいのかしら >>530
>>531
やっぱりそうよね?
14万くらい閲覧されちゃってるわ… そんなのいるの草
ここの婆でさえ話題にしてないのに アフパ内容どこまでSNSに上げていいのかわからないわ
スクショできる場所はOKよね? >>539
📸マークついてるところでの撮影写真はいいわよ >>538
やっぱりその人か…
フロの人と同じく進撃フィーバーに上手く取り込まれて調子に乗ったパターンね フロの人ってゲス顔フロックアイコン婆?
あいつ嫌い >>547
それは余計な発言ないし中の人の存在感ゼロだから嫌うも何もないわね フロック婆はリヴァイのカップに映るエルヴィンでも見るかとか言っていきなりガビガビの画像載せてんの何?ってなったわ >>546
あの手の垢がいつまで必死に情報リーダーやるのか興味あるわ >>550
あれ意味わからないわよね
自分で買ったグッズの写真ならともかくどう見ても拾ってきた画像だし >>550
その後に載せてる絵はあまり伸びて無くて草よ ステッカーとか安いグッズしか買わないしブレオダもやってないしアフパチケも未購入だけど声だけはでかいフロック婆… ここのエルリ婆ってツイからのそういう情報拾ってドヤってんじゃないの
いつもエルリネタが出ればその内容までこと細かく何度も何度も書き込むのにボイスドラマって
3日も経ったのに一切ノータチなのよね
ふわっとなんかエルリっぽい内容があったとだけ
だってツイにその情報が少ないんだものw
仮にチケット買ってて見つけられないならヲチする時間はあるのに探す時間はない
やっぱりエルリ好きじゃないんだって感じ >>556
虫みたいにたかってる乞食含めて消えてほしいわ 悪童も画集も中身乞食がスタンバってるから漏らさないでほしいわ >>558
やってたらスクショ貼りまくってバズ目ツイしまくるでしょあのジャンル自分婆は
キービジュにフロックいたって騒いだだけで終わり
画集+35巻も嫌な商売だなとか言ってたし買わないと思うわ >>555
そいつ育てたのエルリ婆なんでしょ?
最低ね >>566
リハとエルリ両方に擦り寄ろうとしたけど失敗したんじゃなかったっけ >>565
買わないくせに批判だけはするのね…うざいわ 昨日だってランキングでエルリまみれになってたとき
いつもなら大喜びでここに騒ぎに来るのに来なかったのが不自然だった
やっぱチケ買ってないなーって思う
ツイでいくらでも喋る人がいるからそこから拾うんだろうけど自分は聞いてないからフワフワした内容しか書き込めてないわ >>569
その後リハ話してたからそっぽ向かれたわ 城ゲーコラボの時も他人のゲームスクショ画像貼っていいね乞食してたわねフロック婆 >>571
構った事は事実ね
エルリ村どんだけ侘しいのよ >>572
ツイッターの他人のネタをここで自分のネタみたいに話すエルリ婆とどっちがキモい? 承認欲求ヤバ婆なのね
そりゃまともな婆は触れないようにするわね 買ってもいないグッズの拾い画貼ったり自分でやってないゲームスクショ貼ったり何がしたい婆なのよ >>577
ツイッターではコミュ力もないし影響力もないから
こんな過疎スレでインフルエンサーもどきみたいな真似してるんだと思うわ
フロック婆とかいうの目の仇にしてるのも本当はそういう存在になりたかったんでしょ自分が かつてのケージも同じ事してたのよね草
他人が貰った色紙をまとめ挙げてバズ乞食
アニメのスクショの違法まとめ 進撃好きな理由が年齢層高くて地雷地雷騒ぐ人がいなくて色々やりやすいからみたいなことも言ってたわね… >>583
有料コンテンツ拡散婆もやばいけど自分が金出してないもので情報屋気取りバズ目ツイは更にやばいわ >>588
ここのリヴァイ婆がそんなもんだから驚かない
精神年齢女子中学生から成長してないのがリヴァイ婆 >>584
>>590
なるほどね
荒らしの正体バレしてなかったら今頃自分があの位置にいたかもと思うと嫉妬するわね >>595
数少ないフロックグッズもろくに買ってないしフロックいるブレオダもやってない婆だからね
フロック好きってのもなんか嘘くさいわ >>595
誰も情報漏らさないで欲しいわ
無課金の乞食に餌なんて与えて欲しくない >>601
ね…
進撃好きなら推しが少なくても普通に買うわ >>598
マイナーキャラ推しって普通推しの些細な情報にも貪欲に食らいついていくものよね… >>600
ここのリヴァイ婆が本当にチケ買ってるかいい判別方法になるわよ
Twitterで漏らしてる奴らって総じて自分の意見とか混ぜ込んで話すから
実際とは微妙に異なっている
その内容をリヴァイ婆がドヤ顔で話してるんなら察しってこと >>591
それが作品好きな理由になる意味がわからないんだけど モブリットやナナバのネクタイがメインキャラより売れたの見ると普通は買ったり参加したりするわよね すこやか茶とかウェハースとか安いものは推しいなくても買ってるの草 >>605
そうね
でも婆リヴァイ関連全く興味ないのよね…
情報のすり合わせするのも億劫だしそれより先に推し関連をコンプしたいわ
リヴァイネタエルリネタ聞いてもここに落とす気は0よ アフパグッズはチケ買った婆でも今回は食指動かないわ >>591
地雷あるのが悪いみたいな言い方だし地雷地雷騒ぐ人はこのジャンルにも普通にいるし自分がやりやすいのが作品好きな理由に直結するのも意味分からないしまじでやばい婆ね フィギュアは欲しいけどジョッキは要らないとか色々あるわよ >>616
婆的に🌾とかちんこぶっこ抜け婆と同じ枠にいるわ >>617
海賊版グッズみたいよね
打ち上げのテンション下がったわ フロック婆だの情報屋叩いてるのも嫉妬にしかみえないわ
エルリ婆がここでやってるのってそれと同じだもの
増殖するミケだのつまらないネタ面白いと思って繰り返すのは
よりアスペ的で社会性ないけど >>620
その絵文字婆なんて検索したら出てくる? 推しの概念感じるからジョッキ2つ買うって言ってる猛者いてすげえってなったや 至極当然な理由で叩かれてるのに嫉妬とか馬鹿じゃないの 抱き枕フランスイベで公開処刑にされてたやつね懐かしいわ要らないけど >>629
エルリ婆は昔それと全く同じことやってたのよ
他人のイラスト自分の作品だと偽ってあげてたからそれ以下だけどね >>629
真っ当な意見の後ろに荒らしもチラチラしてるのも事実ね >>629
有料コンテンツバラ撒きする馬鹿や金出さず拾い画でいいね乞食する馬鹿と同類の婆には叩きが嫉妬に見えるんでしょうね 糖質うざいから壁殴ってなさいよ
ずっと虚空殴ってるんだから似たようなもんでしょ >>634
納得よ
自分も同じようなことやってるから擁護するわけね >>642
フロックとヒストリアとハンジはやばい奴引き寄せるキャラなんじゃないとガチで思ってるわ ここの住人のおかきも情報屋気取り婆だったし
何かとライバル意識はありそう >>645
ヤバイ奴って総じて声でかいからキャライメージまで下がっちゃってまともなファンは可哀想ね >>641
ありがと分かったわ
でも何故こんな垢が粘着されてるのかしら
リ受けの地雷発言でもしてたのかしら >>646
🌾はフロック受け派で🍅はフロック攻め派(隠れフロジャン婆)だから
まあ仲良くしてたフロジャン婆にも切られたみたいだけど ヒストリアの娘は髪型はグリシャの母ちゃん、目の形はフェイ(グリシャ妹)、目の色はカルラって広まっててもはや何が何だか >>649
おそらく
ブロック婆が粘着されだしたのもリハに好意的な書き込みしたのをすり寄ってるとか言い出してからだし
それまではフロック婆大好きだったみたい >>649
鍵パカで朝から晩までエロ話しかしない公式情報来てもエロ話しかしないのがきもいからじゃない? >>649
リ受けがどうのとかじゃなくて瀕死レイプしたいとか言ってる奴普通にやばいわよ >>654
リアルで会うくらい仲良くしてた婆に切られてるわ ヲチ婆てレスに交流してる気配が無いけどいつも何してるのかしら >>653
>>655
ごめんポスト辿ってすぐ理解したわ
普通にキモいキモすぎ
でも多分理由は>>652あたりかなと想像するわね… >>655
せめて鍵でやれと思うわ
おすすめタブのせいで検索避けも意味ないんだからあれが未成年のところにでも流れたらどうするのかしら ヒス娘の髪色サスペンダーの髪色と同じなのにいまだにエレンの子!リヴァイの子!ってしつこいわね ヲチ婆って絵文字使うのがコテ化してるわよね
きお騒動でもやっと訴えられかけてるのに懲りねえなと >>599
横だけどコニーとサシャが上位だから座学は有利にならないのよねアルミンは転科勧められてたし >>658
鍵のリエ垢まで昨日監視してること白状してたわよ フォローしてきた未成年ブロックしますとか書いてるけどそれじゃなんの意味もなくて草 立体機動人並みって言ったって悔い選見たらそれなりに動けるし片腕で立体機動できるようになるくらいの運動神経は備わってるんでしょ 鍵にしろって騒ぐけど
鍵にしても監視しにいくから笑えるわエルリ婆 >>670
あの世界の人間そもそもデフォの身体能力がおかしいもの 運痴アルミンだってベースジャンプから終尾に取り付けてるわよ >>670
兵士だからね
アルミンだって一般人殴ったら大怪我させるわ >>674
絵文字使ってヲチってるのエルリ婆しかいないのよ
例の騒動とかキモ過ぎだったわ >>675
自界隈が無燃料だったから尚更エルリ婆に粘着してる気がするわ 名前伏せず堂々と出してる>>662とかのがやばいでしょ フロック界隈も少しは2次創作あるんでしょ?よく知らないけど >>678
訓練兵卒業できてるんだからそうよね
ヒストリアだって父親投げ飛ばせるし 絵文字使えば許されると思ってるのが女子中学生みたいね >>683
棒乞食ジャン婆によるフロジャンが8割じゃない? >>682
ヲチがそもそもあたおかなのにどっちがマシとかないのよ エルヴィンくらい動けてもあの世界では人並なのよ
リヴァイとかミカサがいかに規格外か分かるわね ユミルが手抜きしてヒストリア上がる位だから基準値よくわからないわよね
ヒストリア牧場育ちだから体力は有りそうだわよ馬は元々乗れるし >>684
ヒストリアはユミルの工作無くても10番台にはいるでしょ 憲兵に普通に行ったナイルも立体機動は出来たのよね見たいわ サイマウとかいう今はもういない人ヲチり続けるのは有りらしいわ草 オカピから放出された勢いで雷槍で反撃するアルミンのとこ格好よかったわ フロック夢傾向の婆がアバターにジャンを選ぶとは思えないわね >>699
糖質がその人の誕生日カウントダウンして祝ってる書き込みとか本当寒気したわ
自殺教唆までしてたしヤバすぎ >>709
オカピも速攻で舌突き刺すしテンポよく交戦してたわね >>713
もうそいつキモイから名前も見たくないわ ジャンフロと兼任のフロジャンちらほら見かけるわよ
婆的にはフロックにジャン…?って感じだけど 痛い婆って一人称俺だったりモブおじ憑依型腐女子多いわね >>718
リバーバ言えばいいだけなのに回りくどい言い方いる? 荒木×澤野18時からだったのね
19時だと思ってたわ 赤ん坊リレーの赤ん坊がリヴァイって言ってるのイミフ過ぎる >>736
「崖の赤ん坊のシーン、ああ、これはりばいだよなぁと思った。」 ????
まるでリヴァイみたいに見えるってこと?
それにしても意味不明
作者そんなこと考えてないと思うわよ 同じ台詞でも文字(漫画)と音(アニメ)だとサラッと流れていくアニメの方が頭に残る情報量少ない気がするわ
結構トンチキ解釈目にするもの お手軽な13数字遊び考察ごっことかじゃもう誰も見向きもしないもの 今井さんがマーレのリヴァイ40歳近い考察あるの?歳の割にめっちゃ動くじゃんって言ってて草よ
まあケニーもじじいの割にめっちゃ動いてたし 進撃の巨人はエレンが漫画家になって描いた世界なんだなぁと思った
これでバズ狙おうかしら >>751
4年後リヴァイがエルヴィン死んだ年齢と同じなんだってさ 作者の意図を婆は何となく分かってたけど
それをどうにかdisに繋げて捏ねくり回してたら作者自ら答えで反撃されて草だわ
ここの愚痴婆も頭悪いのしかいないもの ここのエルリはアフパ買ってないとかいう謎のイチャモンどうしたの? 性格曲がってない普通の視聴者は皆同じ意見で纏まってるからアンチ愚痴リヴァイ婆だけがそれこそ蚊帳の外で爆笑するわ >>759
エルリというか正確には絵文字使いのヲチエルリ婆さんね
こいつ金ないわよ 有料コンテンツ情報落とさないからってイライラしてチケ買ってないって決めつけてる乞食草よ そのボイスドラマ聴いたけどいうほどエルリ要素なかったのよね
リヴァイ辛かったんだね的な話で
だからエルリ婆の話きいてると???ってなってる 【速報】クソ可愛い
(@erikun117)
さっきケーキ食ってたら屁こかれたんだけど可愛すぎてもうどうしたらいいのかわからない……俺、死ぬかも……。---
数分後、ハンジから返信が来た。
『死ぬ前に結婚しな』 >>767
エルヴィンエルヴィン連呼してるって言うから聴いたらハンジと仲良く雑談してて草だったわ リヴァイが楽しそうにハンジと話すのはエルヴィンの話だけよ
あとは全部塩 いつでもどこでも唐突にエルヴィンエルヴィン言い出すから騒がれてるのよ >>782
割と結構ネタバレされてたのねぇと思ったわ
こういう裏話すこ 生き返らせたい人が何人もいるハンジは何人にも手紙を書くけど誰か1人だけなリヴァイは1人にだけ花を贈るのすごいエモ グランドフィナーレが終わったらいよいよ一旦終了なのね >>797
超大型もだけどエレンが〇〇〇になるとかねそこまで聞いてたんだなぁって 1期最終回が解釈違いで井上泣いたとかってのが本当なら荒木にエモいエレアルは作れ無いわね 荒木はアニメをどうするべきかよく理解してるのよ
林は力不足だわ
良くも悪くも60点から80点で期待を裏切られたことがない
宣戦布告のシーンの演出にはガッカリしたわ >>809
それどころか死体回収みたいにヘンテコなアニオリ入れてきそうで怖いわ 婆はMAPPAの方がすこ
前のスタジオのアニメからハマったけど アニオリ9話とか入れてモンスター量産させた事だけはWIT許すまじよ WITもMAPPAもどっちも良いわぁ
でも今回だけは林監督で正解だと思ったわ
作画班はWITに軍配上がるけど 7時のは何とか聞けそうだけど会話しながらだからちゃんと見れないわ MAPPAで白夜やってたら顔がオラウータン過ぎて人気でてなかったわね >>825
演出もあそこまでねっとりやらなかったと思うから
それは正解 アフパ配信リアタイしたかったわ
どう考えても間に合わないのよね
再放送も時間的に見れないしアーカイブ早く見たいわ >>825
エルヴィン顔芸もだけどエレアルに比重置くでしょうね >>809
あれは作者のネームもあるからなんともよ witも作画崩壊してた時はあったけど元の絵や背景は綺麗だしね色使いはwitのがすこだわ マフラーや木箱のシーンあるからエモいのは絶対に無理とも思えないわ
もっとエモくなるとは言わないけど
マリーナの演技が凄かったのが大きいと思ってるわ >>835
塗り間に合わないままとか納品遅れとかMAPPAはやらかしてないわよ マッパって印象に残るシーンがほとんどない
悪い意味で原作通り でも人気シーンがほぼWIT時代なのよね
声優陣も印象に残ったシーンが1〜3期だし 最後の鳥を見上げてるリヴァイ一瞬包帯復活してるの草よ 最終回のMAPPAのエレアルもさ糞みたいな原作のセリフで期待してなかったから
その分驚きと感動があっただけで
原作が最初からアニメのセリフになってたとしたらと考えると褒められた演出も特にやってないのよね 完結編で良いと思ったのハンジの特攻のとこだけだわ
ちなみにハンジ婆じゃない 最初に見たのがwitだからどうしても目が慣れてるのはあるかも >>856
最初からMAPPAだったら正直ここまでファンついてない気はしたわ ハンジのガスに引火するの良かったわよね
アフパでもスタッフの誰かが触れてたような 20年後くらいに別会社がリメイク作ったらまた違う印象になるのかしらね 団長職からの開放感とやっとヒーローになれる高揚感で武者震いしながら
燃えて禿げて爆発して潰れて地面にクッキリ黒い人型描かれたアニメ版いいわよね >>864
婆も
MAPPAが無かったらアニメで最後まで見られなかったし >>863
ハンジファンからは解釈違いって言われるの本当に気の毒よ >>852
そこは印象に残るシーンでも唯一入ってたわ
他は1〜3期ばかりだったのに 婆公式ハンジとモハのハンジは普通に好きなのよね
声デカリハがいかにハンジのイメージ下げたか バックのインタ良かったわ
連載に添えられたコメントに内心不服だったのね草 バックの最後の思い出云々はエレンにも当てはまると思いながら聞いてたわ >>870
婆もハンジ自体にヘイトは無いわ
アフパで花も手向けてきたわよ >>870
凄くわかるわ
ハンジが可哀想になることすらあったわ >>876
まあ二次である以上多少の美化は入ってるでしょうけど
リハやリエみたいにそれを公式みたいに言う基地はいないわ 荒木の動画はやたら感想落としてたのにバックと林の動画は見てないのかしら?
やっぱり連投なのね 名シーンとして毎回映像で火達磨爆発見せられるのきついって愚痴ってた鼻婆見かけたわ しんささシーンも長年の戦友としての別れで胸アツだったのにリハの面白解釈で台無しよ
なによ触りたかったって >>870
声デカや害悪がキャライメージ下げると言えばエレンヒストリアベルトルトフロックあたりもそうなりつつあるわ
公式だけ見てれば普通に魅力的なキャラなのに >>881
公式のショートムービーがしんささ→火だるまでちょっと可哀想だったわね草 >>881
ハンジが一番体張って漢気見せたヒロイックなシーンなのに
戦闘も一番動いてたでしょ ハンジとエレンは特に内野が公式で描かれた姿を否定してるわ >>894
絶対足りないわ
カットされた話もあるだろうし エレンもハンジも外野の感想のほうが本質捉えてて優しいと感じるわ モブハン婆はモブリットみたいにモサブスで男みたいな原作ハンジをだがそこが良いって肯定してるわよ 公式の推し否定と推し神格化って大抵セットよね
なんなの >>900
エルリは公式追ってなきゃわからない設定とか情報たくさんあるからその指摘には当たらないわ 原作エルヴィンはヘテロなのにホモ解釈してるアホがなんか言ってるわ >>911
リヴァイはホモだからリヴァイの一方通行性愛よ 公式が大事ならゴリラエルヴィンを受け入れなさい
リヴァイもこいつゴリラだなあって思いながら最後みてたのよ エルヴィンヘテロってマリーのこと?リハ婆の世界にはバイっていないのね >>914
それ言うとわかりにくいけどエルヴィンからの矢印もあるわよ!!って噛みついてくる婆がいる アフパのハンジ部屋もモハ推しよ
エルリ部屋はどっちも互いの事ばっかりね こういう風に暴れにくるからハンジの印象ますます下がるってわからないもんかしらね ✕分かりにくい
◯カプフィルターかかってる内野にしか分からない 婆もモハは応援してるわ
リヴァイの執着もちゃんと読み取れてるし >>925
ブーメランよ
あんたのせいでどんだけエルリが気持ち悪がられてると思ってるの >>929
婆はあなたみたいに人違いしたまま決めつけてイチャモンつけませんので悪しからず 保身のために好きでもない男とガキ作ったヒストリアはキモいから否定したくなる気持ちも分かるわ草 ここのエルリ婆がいなくても紛争ばっかやってるんだからそんなもんじゃないの
エルリ婆がやったことは石を持ち上げてその下のミミズとか団子虫を人の目の前に晒したってだけ >>932
婆も
幹部はそれ以外の矢印は普通に本編読んでるだけじゃ分からんわ >>927
◎カプフィルターかけた内野でも分かりづらい 本当に何の矢印もなかったらあんな風に罪悪感抱いたりジャケット羽織らせたりしないでしょ エルヴィンに寄り添って生きてきた中の連中がエルヴィンからリヴァイへのクソデカ感情感じ取ってる辺り婆はエルヴィンの解像度低いんだわ >>938
エレ↔アルばりに本編で相互矢印描かれてれば別だけどね >>935
あざとい女そのままよね
夫に愛があるかは不明だけど子供は最高に愛おしいですってのもめちゃくちゃ今時居そう
地方の早婚する女らしさというか 愚痴スレでアンチ晒し行為と愚痴吐きながらエルリ萌え語ってるのが地獄過ぎて草よ >>948
何故か作者やモブ男を悪く言うのよね
一番性悪なのヒスなのに 保身のためならエレンの提案通り子供も作らずに逃亡してるわよ
エレンの計画に乗ったからわざわざ子供作ったのよ >>944
むしろこの後に及んでまだエルリという現実から足掻いてるの? ブレオダ悪魔兵団後編でドエロイ悪魔衣装で登場してほしいわヒス >>950
まあいいんじゃない
そのせいでエルリ嫌われてくんだから >>949
足負傷したリヴァイが着てる黒ジャケットが諫山曰く「休んでる感出したくて人のを着てる」
サイズ的にエルヴィンのじゃないかって
14巻で上下チグハグな格好してるし >>952
何にせよクズで草
Xだと変なモンペに被害者扱いで庇われすぎで違和感しか無いわ >>959
島のこと考えてのことでしょ
本当にエルリ婆って人の心がないのね 婆は別にエルリ嫌いじゃないけど「じゃないかって」レベルのものを公式みたいに言うのもね >>951
性悪て言うより狭く利己的なだけよね
女王や王家としてとかじゃない私が無事なら良くない?みたいなとこ >>961
婆エルリじゃないし公式ホモと思い込んでるエルリ婆キモいとすら思ってるわよ
因みにリハは興味すらないからリハ婆でもないわ >>962
アニメ絵とはいえ書き下ろしもあるのにダメなの!? >>965
婆もこれに近い立場よ
って言うと何故か糖質にオッペケ?認定されんのよね 104期内で男を選ばなかったのは良かったけどそれでモンペも出たって感じするわ
どうして女王の夫はエレンじゃないの?的なの104期は英雄だからそこからの筈とか
エレンは王族て誤読もしばらく酷かったし >>966
別に駄目ではないわよ
カプ萌えなんてエゴの塊なんだからそれを自覚したうえで好きにしたらいいわ >>965
腐スレでそういう事言ってるからじゃない? 婆あれがエレヒスの子だったらエレンもヒストリアも大嫌いになってたわ >>968
わざわざ描く必要もないおっさん同士の匂わせしたのに作者も不憫だわ >>969
エレンに私が子供作るのはどう?なんてセリフ吐いたからよ
普通好きでもない男にそんなセリフ言わないから
それは作者が悪いし論争のために狙って書いたセリフだとも思う 公式ではないけど極めて公式に近いものだとは感じてるわ編集部の動きや関係者発言見ると >>972
なんでエルリ以外の腐婆もエルリを全肯定しなくちゃいけないのよ
そんな法律あるの >>979
そんなこと言ってたら公式だらけになるわ >>982
肯定しなくていいけど叩いてるからでしょ このスレエルリ婆orリハ婆認定されたことない人いなさそうで草 >>958
ブカブカギャハハになっただけのシーンだわ >>984
>>985
言及された組み合わせなんて僅かじゃない >>986
エルリ云々よりね婆の行動が叩かれてるのよ
他人のカプ馬鹿にしつつヲチと晒ししながらエルリ賛美
これでよく他人から好かれてると思えるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。