チラシの裏@801サロン板4948枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__n__
(_ _)
/  ̄ ̄ \
(__/ ・ 。 ・ \__)
| `^′ |
| つ ⊂ |
| |
l ___ /
└┘ └┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4947枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699176336/ ここであなるあなる言ってるおねちゃはボケた時ポムポムプリン見て同じこと言っちゃうんだろなぁとおもいました 普段からアナルって言葉使わない人は言わないんじゃないのぉ おちゅ
お上品なババッおばあしゃまになりたいよぉ そういう人ほどヤバそぉ
心の中のアナルの呼び方を口に出してしまったりしそぉ ポラリスミクしゃのバースデーフィギュアしゅっげかあいいきれい わらししにたいしにたいいうババアアアアアアアアアアになると思う
ちょくちょく見る感じの ミクしゃのフィギュアって髪の毛にクリアパーツ使われがちだけろあれ劣化して黄ばまないのかなぁ ゲームの婚姻できる美女枠にイケメンいりゅんだけどなにぃ
イケメンと結婚できちゃったよぉプレイヤー男なのにぃどういうことなのぉはぁん かなり金持ちでオシャレなお嬢様らった人が平然とま○こ言ったりしちゃうかりゃねぇボケたりゃもうボケる前とは別人よぉ 実際施設見てると下ネタ言う人はあんまりいないかなぁ
今後ネットが普及した後の世代がボケてくるとどうなるかわかんないけど 広告に出てきた漫画blかと思ったら受けちゃん女だったぁ 美味しいもの食べたい
自炊同じものしか作れないし飽きたぁ >>30
おねえちゃんの自炊とわらしの自炊をたまに交換したいよぉ はぁん見てきたりゃ週末15℃とかになりゅのにまた中旬になって20℃くりゃいの予報かぁ 明日都内の最低気温は14度でしゅ
ちなみに今日はM28度m23度でちた 余った焼きそばに余った食パンを見つけてしまい
禁断のたんたんをしたよぉ焼きそばパンうめぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん今日の頭痛もロキソニンしゃが助けてくれたよぉ
もう何度救われたかわかんにゃいくらい依存してるよぉロキソニンしゃなしで生活しゅるなんてもう考えられない はぁん
わらしもさつま芋のロールパンたべてゆ
たんたんらぁ さつま芋のロールパンとチョコチップとバナナのシフォンケーキたびた
甘いものは久しぶりなので唾液腺が爆発して痛いくらいれしたぁ >>48
おつかれさま
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' はぁん中国に行ったシャンシャンがテレビに映ってる
やっぱりパンダの中でもひときわ可愛いなぁ ボケたおね1「はぁん今日もいい天気だよぉ」
ボケたおね2「はぁんしにたいよぉ」
ボケたおね3「ア・ナ・ル👏ア・ナ・ル👏」
ボケたおね4「ねぇ婆的には今日雨降ると思うのよ」
ボケおね1-3「猥談にかえれ」
ボケおね4「はぁん誤爆したぁ」 わらしも菓パンたびたい
あとでスーパーに値引きのパン見に行くよぉ そういやわらしなんでノーシンじゃなくてノーシンピュアを買い続けてるんだろぉ おねちゃー
明日は資源ゴミの日れしゅよー
お部屋にペットボトル空き缶紙パックガラス瓶はありましぇんかー
段ボールも出してねぇー 心療内科行ってきたぁ
季節の変わり目で鬱ってる人多いって先生言ってたよぉ
おねたちもお気をつけてぇ 一ノ瀬家の大罪って終わったのか
出落ちを繰り返すだけで全体の流れがないと言うかぶっちゃけジャンプに連載するレベルじゃないじゃんとしか
編集仕事しろよって思ってたぁ >>62
「次回作にご期待ください!」のワードがなかったっていうのがこたえなのかなぁ タコピーの単行本売上は良かったかりゃジャンプラに戻るのかもなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしも半袖短パンよぉ
へやはあったかくしてるからぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ジャンプラ向きだよねぇ
紙の雑誌には向いてないと思うよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>66
商業だと全然見かけない気がしゅる
そういうエロ担当みたいな本はDLsiteの女性向け一次同人が請け負ってる感ありゅ oh...人魚ちゃん...
過去回想の更新はやいなぁ タコピーってきくと東リベうかぶけどそっちはイヌピーなんらねぇ
ちなみにどっちもミリしらよぉ ペットで主人にのみ忠誠心が高いみたいなのきくといいなってなるけど
実際飼うならだれにでもなつっこいほうがいろいろ助かるよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 人魚ちゃんかあいくていちばんしゅきなのにぃ…煮付けぇ XJapanのベーシスト亡くなったのかぁ
昨日だかの若手クラシック指揮者の訃報といい年末近くなると訃報続くよなぁ >>99
しかも生姜細切りのせてて臭み消しとかしっかりやってるぽいのが絶対食べさせる感出てりゅよぉ たぶん焼くよりは今際の際の二葉ちゃんがたべやしゅいから煮付けたんらねぇと解釈したよぉ 湿気いやすぎて除湿つけたよぉ
もう11月なのにどういうことなのぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ おねの鼻に入った米粒の飼い主おねが責任取らされるのかとおもったぁ やっべえハードディスクの残量が毎週予約の2週間分切ってた
今夜の百カメ録ったら進撃全部円盤に移して削除しないと >>114
うんましょー
このごはん普通の白米じゃなぃ? おかねおかねおかねー
メニマニープリーズー
おかねおかねおかねー
おーかねおかね! TAIJIファンで彼が抜けてからはX自体聞かなくなってたから今回の訃報に何だか意味不明なわだかまりを感じてしまう
ご本人に含むところ全くありません 自分は安全圏にいるから熊は殺すなとか言えるのかなぁ ナガノってちいかわ更新してからナガノ垢だよねぇ
ちいかわ更新しろって言われないようにしてるのかなあ >>123
だよぉ
じゃあ資金と設備あげますからあなたの部屋で飼ってくださいって言ったら誰も飼わなぃ 駆除はしかたないけろ殺さずになんとかできればいいよねぇとは思いまぁす 熊が出て困る!の資料映像がむっちゃ可愛い子熊ちゃんなのどうにかしてぇ >>129
なんとかを具体的に可能な案を出さないとブチギレられるよぉ ワラビーにちょっかいかけるペリカンの動画見たぁ
ワラビー挟まれ放題なのに大人しくててえらい わらしが今日見たきゃわわ動画はペンギンのグループ同士がすれ違うやつ
挨拶してから行き違ったら自分のグループじゃない方についてっちゃう子がいて仲間が連れ戻してたぁ 動画ってその場で見たきりブクマとかしないからまた見たくなっても探せないんだよねぇ 今回のちいかわの話で伯邑考出すのはなんか違う気がしゅる
妲己ちゃんのが鬼畜だと思うよぉ >>149
はぁん何故伯邑考
息子を父親に食わすのと親友助けるために人魚の肉食わすは全然違うのにぃ >>139
はぁんありがとぉ思ったよりがっつりはむはむされててふふふワラビーしゃんおとなしいんだねぇ ハンバーグたびぇたくなってきた目玉焼き🍳とポテト🍟もつけてほちいよぉあと白ご飯 もうこんな時間だよぉ
今日はスマホーゲームしてSwitchでゲームしてベランダを掃除してペットのおうちの掃除しましたぁ
風呂はメンディーので検討中でしゅ >>130
かあいい子熊の側には必ずめちゃくちゃ気が立ってる親熊がいりゅってちゃんと教えてくれないとだめだよねぇ 秋に食欲が湧くのは気温が落ちてきて体温の維持にエネルギーが必要になってくるからだよぉ
ただ必要以上にカロリーの高いものを食うと肥えるからね >>164
はぁんかわいそ
ずっとかゆいのつらいよねぇ 元ネタ設定から展開まで作者がやりたいことやりきったのはわかるけど
それとは対照的に読者のコレジャナイが発動して後期から空気になった作品よぉ 読んでた漫画で武具の名前で満智羅って出て来てねぇ
まんちら!チラシちゃんぽい!って思ったけどなんか段々こあい言葉に思えてきたぁ… おねえちゃんへ
また片付けたところ汚くなり始めたよぉ
22時には意識失うしもう無理かもぉ
お片付け配信したわらしより >>188
今お湯沸かすから待ってて
しゃぶしゃぶは沸騰してからねぇ まあ優勝は🐯しゃに譲るとしてもわが🌠もAクラスだった訳で
Bクラスの🐰なんかとは違うからねぇ 弱い薬効き目悪いから2錠飲むか強すぎる薬半分にして飲むかぁ はぁん絵文字で野球表されるとちょっと混乱しゅる
うさぎちゃん巨人って分かるまで結構かかっちゃったぁ >>77
ありがとぉ
なんかTwitterでBLはレイプがデフォって言ってるおにがいたけど違和感感じたのぉ
聞いて正解だぁ 明日あったかいかなぁ例年ならカレー出しっぱにすりゅんだけど今日の気温アゲインだったら不安でしゅ 🐯
🐟
🌠
🐰
🐲
🐧
🐮
🦅
🦁
んーパリーグがあと分からん
日ハムと楽天とロッテってマスコット動物何だっけぇ >>168
ありやとぉおねえちゃんのやさしさが染みるよぉ おねちゃのちゃちゃちゃ!!おねちゃのちゃちゃちゃ!!ちゃちゃちゃおねちゃのちゃ!!ちゃ!!ちゃ!!!!!!!! >>205
スリスリしてやるっ!👋👋👋👋👋👋👋👋👋 やっと目をさましたかぁい<●><●>
それなのになぜ2度寝するんだよぉユサユサ >>210
もやすなぁああああ!!!!!!!!!!!!! >>198
日ハム 🐻
ロッテ なんかのトリ
楽天 毛 動物の名前の球団多いんだねぇ
違うのは巨人と星と戦士と海かぁ >>223
はぁんなんかファンタジックなタイトルみたい
巨人と星と戦士と海 ポケットの中にはおねちゃが一人
ポケットを叩くとおねちゃが割れた またゆっくり聞きながらうたた寝してしまったぁ
やっと歯磨きしたので寝うねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 今日日のポテチって油っけ感じさせないのねぇ
指が油でギットギトになる古代のポテチのイメージで食べ始めて余りにアッサリしているので驚いたよぉ
「オヤツに食べていい量は片手一杯」と聞いたことがあるので適当な小鉢に取り分けましたがちゃんとおかわりして一袋おいしくいただきましたぁ ちいかわちゃんの話で煮付けBLとかいう言葉がXで生まれてたぁ わらしくりゃいになると自分でジャガイモスライスちて揚げりゅからね🥔 はぁん熱は引いたけろ腕のダルさがのこってりゅダルさだけでも薬飲んでいいんらっけ 明日もうクビかもしれないよぉ
少なくともしゅげ優しかったメンバーに呆れられて見放されるぅ
なのに何故か心は穏やかだぁ… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>250
お姉ちゃんはそれを待ってたのかもしれないねぇ 分量減らされてるからババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになっても
ぽてち一袋ペロリよぉ出直してきて >>253
そうかもなぁ
ごまかしごまかしやるのももう限界だったしぃ ポテチはビッグサイズじゃないと少なすぎて満足できないデブらよぉ
わらしも自分で揚げて作ろうかなぁ わらしはじゃがいも無いけろさつまいもはありゅからおさつチップにしようかなぁ朝になったりゃ揚げよぉ DANDAN辞められる…ってコト!?
それとも男男つまりホモォってことぉ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ペット動画で○○ちゃんやせてきてない?ってコメントあって
数か月後に病気発覚とか長毛種で飼い主も気づいてないのにしゅげ ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ ぶさいくって言われる猫ちゃんかあいかったよぉ
なんて種だったか忘れたよぉ れも受けちゃんがオゥイェーッス!アイムカミンカミンオォーゥガーッドイェア!とか言い出したらやらぁ >>296
猫ちゃんってブサイクでもデブでも全身ハゲでも歳取ってても可愛いってしゅごいよねぇ 愛玩動物ってそういうものだからねぇ
かわいいのが当たり前でハゲたりしてもかわいそうって思わせないと生きてけないのれ 何食べは白さんが受けなんだねぇ
思ってたのと逆だったよぉ
美容師おネエっぽいのに意外とオラオラなのかなぁ 何食べもリバなんだっけぇ?
作者の同人誌だとシロさん受けと聞いたけどあれもリバなんかなぁ はぁんいいね増えるけど売れないってことは高いのかなぁ 去年結局買わなかったけどこたつソックスってどうなんだろう 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>315
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>316
じゅるじゅるベロベロベロベロ👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅 おはようございます
晴れて風もゆるく静かで穏やかな立冬の朝です
冬の透明さはまだなく眠気を誘う柔らかな風景です はぁん!?自カプちゃん前からこんな古めの絵柄の人多かったっけぇ
二日前に支部検索したときはそんなことなかったはずなんだけどぉ 先週5日ほど会社ちゃんサボりましたぁ
今日もサボりましゅ…まぁめまいと吐き気しゅる 与党から野党に変えたいのはやまやまなんれしゅ
野党がアレだから与党を選ぶんだよぉ…街頭演説でこき下ろすしか能ねぇのかぁ |
┌┼┐
. /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一昨年くらいまでは11月になったらコタツ出すこと考えてたはずなんだけど
今年はまだやっと長袖になったとこだよぉ >>149
あれを重ねてる人はそれまで生きてた知的生命体がごく普通の料理にされちゃうってとこに重点置いて重ねてると思うよぉ あれが生肉そのまま食べるとかなら重ねられなかったんじゃないかなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 人魚の知性普通の動物くらいじゃないのぉ?言葉話すセイレーンしゃ食らうならともかくぅ >>334
わらしの会社ちゃんは課題終わらないとその案件に入れてくれないらしくてぇ
残業量に幅があってなかなか課題できなくてぇ
案件=おちんぎんに反映されてて「頑張ればお給料上がるよぉ睡眠時間優先させてないで少しでもやって(訳)」と言われ
前の会社ちゃんと比べるのが悪いんらけど元は繋がってるからAやってればC未経験でもアサインされるのにずっと同じ所に監禁されててぇ
最初派遣で入れられたせいで年金と住民税請求来ておちんぎん安くてカツカツだよぉ
経験者なのに未経験枠で採用されて「Cやってないからか」と思ったけどAでアサインされるなら経験者でとれよぉ
そのうえでおいちいもの(うなぎやステーキやお寿司)を頻繁に食わされて社員旅行は年2ってなんだよぉ
どんどんモチベだけ落ちて現場辛くても聞くだけ聞いて流して結局「課題進捗は?」だから本当やら
年末で辞めるって伝えたら心楽になったし心置き無くサボれりゅ
社長にまた機会があれば戻ってきてとか下請け先にスカウトされたけど関わりたくない
長くなってごめんねぇ… >>342
ちいかわの特に言語話さない連中も大差ないからあの世界では知的生命体に入るんでない はぁん進撃100カメ録画しそこねたぁ
わらしのとこの地域だと再放送ない😢 >>344
はぁんおちゅ
あとはサボリまくろぉ
しばらくゆっくりしてねぇようやっとるぅ >>332
与党変えなくても与党の議席数減るだけで意味あるから比較的マシなやつに投票して 作家の編集話読んでると超有能からクズまで本当にガチャなんだなぁ 市議選挙あって候補者チラ見したら現職ジジイババア多いねぇ >>361
はぁん割烹着おねが台所でトントン野菜を切ってる音で安眠したぃ >>361
>>362
はぁんはぁんはぁんいいねぇ >>344
絶対入社しちゃいけないとことしてたまに技術関係の記事になってるような会社だぁほんとにあるんだねぇ その長文を上司さんに言えたらよかったのに
細切れで言うから理解されてない チラシちゃんの過去ログずっと落ちずに溜まり続けてるぅ 「カロリーも栄養も気になる方へ!」ってカロリー少なく栄養は豊富って意味かぁ
カロリーもしっかり取れるのかと思ったら違った
コーラをカロリーとカフェイン補給薬らと考えてるわらしとは違う世界観らったぁ 上司に言っても会社の体質なら上司の一存では変えられないしやめるのが最適解ではぁ 今日やりゅことでしゅ
1枚制作
勉強 1章分
日記書く
スーパー行く そういえばおはよぉって言うとキステロしてくるちゅっぱぁ姉いなくなった ときのなーがれとーそらのーいろにー
なにものぞみはしないよーにー >>385
汚部屋姉!
同県だったら手伝ってあげたかった… >>381
すがおでーないてわらうーおねのそのままを愛してるゆえにぃ >>385
頼める体力あるうちに頼もぉ
お部屋綺麗だと気持ち変わるからねぇ 昨日寝る前にあの曲久々に聴きたいなぁはぁん脳内で再生しただけでも良い曲だよぉと思ったのに寝て起きたらなんの曲か忘れちゃったよぉ たぶん宙船だよぉ
おねちゃが消えて喜ぶものに
おねちゃのおむつをまかせりゅな! また予測変換がバカになってきたぁ
ジョブズなんとかしろ あの世でもどの世でも呼び戻してこいっておねはいってりゅのっ!
そんなこともわかんないのぉ? フルグラブラックサンダーおいち…
ずっと食べたいよぉ >>386
ありがとぉまたもくり配信するから応援ちて
>>389
だよねぇ…来月辺り頼もうと思うよぉ… 夢の中でハワイ2泊4日ホテル付き5万円くらいの旅行を勧められてたぁ
ハワイかぁ
5万かぁ 13時半からお部屋掃除しゅる
いつも綺麗にしてたのに冷蔵庫もやばかったぁ… 昨日頑張って12品出品したら4品売れたぁ
でも売れてほちい服は全然うれにゃい
売れなくても自分で使えばいいかぁって趣味の資材はすぐ売れるぅ >>408
昔だったら食事もツアーもついてないパックでそれくらいのあったねぇ
わらし閑散期の11月に両親連れて行ったよぉ
ショッピングモールとか植物園とか射撃場に連れてったぁ
あとクルーズ船のディナーとかクリスマスイルミネーションを見て回るバスツアーとかぁ
振り返ってみると結構盛りだくさんらったなぁ 親の新婚旅行はグアムだよぉ
会社ちゃんからプレゼントされたんらってぇ平成3年の話 スイカゲーム見た時イカゲームの派生かと思ったけどそもそもイカゲームもデスゲームな事以外よく知らんよぉ はぁんファッションドリーマーアイテム手に入れりゅのにショールーム内歩いていいねしてまわるのメンディよぉショールーム内一括いいねとか無いよねぇ >>413
自分がいらないものは大抵他人もいらないよぉ そとの景色がよく見えるカフェーでのんびり過ごしたい >>426
今から行きましゅ…うっうっ…丸亀食べてくりゅ はぁん免許更新のハガキ来たぁ
やらやらお写真きらい >>437
めっちゃ写真写り悪くなるよねぇ
背筋伸ばして目を見開いたら少しはましになったよぉ チャイっておいちいねぇ
わらしミルクティー苦手らからチャイもダメかなておもたら全然ちごた ぁぃぅぇぉ使うのおばさん構文なんらって
チラシちゃんじゃん!!! ずーっと調子悪かったかりゃ意を決して病院行ったのに何もせず治っちゃった…
もらったお薬どーしょ >>440
はぁんそうなのぉ
なんでぇ困るぅちんぽぃ >>443
はぁん偉いよぉ!✋💥の絵がチラシちゃんの尻叩きみたいらよぉふふふす >>443
おちゅおちゅ
おいちいおうどん食べようねぇ >>440
それって昔のギャルみたいなやちゅじゃないのぉ?
ぅちら永遠仲仔だょみたいなぁ アシカの赤ちゃん雨のーなか
赤ーい雨傘あまえーんぼ >>445
>>447
ありがとぉとりあえず漆黒のチーズケーキアイス食べてりゅ
汚部屋片付け用にオプチャちゅくっていい? >>441
お守りとして持っとこぉ
おねちゃが体調良くなったなら何よりらねぇ >>444
うーん爆発シーンありゅけどハリウッドほどポンポン来ないし人間メインな感じらからなぁ🤔 食べてきたぁ…うどん好きだから香川移住しようかなぁ…
とりあえず17時ぐらいからキッチン片付けるよぉ
https://i.imgur.com/bqu5n2d.jpg えっちな同人誌読んでたりゃ「はぁん」が出てきたのでチラシにきたよぉ >>449
その世代のギャルがおばさんて言われる時代になったんだねぇ とけてりゅギャル語でしゅげ笑ってしまったぁつかれてりゅ >>439
わらしも香辛料は苦手なのにチャイは好きぃ
不思議らねぇ >>453
ラインのぉ?いいよぉ
写真とか載せりゅのぉ? 増税メガネにだかりゃ東大落ちたって言ったらだめぇ? >>459
多分だけろそれまだ使ってりゅのってその世代より上の高齢者らと思うよぉ
アップデート出来てなさしゅぎ 仕事でお使いに行ったよぉ
いつもの有能女性がいなくておいちゃんが対応してくれたけろ時間がかかるし手順をわらしに聞くし色々疲れたぁ
有能しゃのありがたみを噛みしめるデーれしたぁ
ボーナスあげてほちぃ >>457
おいなりしゃにおにぎりまでありゅのぉ!
しゅてきねぇ💖✨
磯辺揚げもレンコンの天ぷらも良すぎりゅっ おねえちゃんの最寄りのスーパーの店内BGMを流して一緒にお買い物気分になりたいよぉ お得な買い物したよぉはぁんはぁん
ラッキーらったぁ ポポーポポポポポポーポポポポ
ポポーポポーポポーポポー はぁんやっぱりわらしの心を満たしてくれるのは適度にエッチなBLだよぉ
プラトニックなのとか逆にひたすらエロいオリジナルも読んでみたけど満ち足りた感覚にはならなかったよぉ メルカリ売れたぁ!🙌
4000円で売ったけど手数料と送料引かれると3000円くらいになる
儚いよぉ ディスセクションへのアクセスがノットパーミッティッドだってぇ ワンルームアパートにトイレスタンプ導入したりゃお部屋全体がトイレスタンプの匂いになったぁ 濃厚なトイレスタンプの香りにクラクラする受けちゃん \ベル〜ク/\ベル〜ク/
あなたの 暮らしに just for your life〜 トイレスタンプが悪いとは言わないけどもっと別のものに酔って欲しいよぉ >>457
香川県に丸亀製麺は1店舗しかないよぉおいちいうどん屋さんたくさんありゅけろ車が無いと厳しいとこも多いよぉ うちはおかしゃが老眼でトイレスタンプもトイレブラシでコスりおとしちゃうのぉ
今調べたら色が付いてるスタンプもあるんらねぇ詰替え用をずっとAmazonで買ってたから他のメーカーに気づかなかったぁこっちにするかぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | Xちゃんでニクバミホネギシミを読んだよぉ
予算の都合でご遺体にエンバーミングをしないことももしかしたらあるかもしれないけろ
あんな目ん玉剥き出し顎も絶叫全開で舌デロォしたまんま顔を何かで隠すこともせずお棺の中に納めることってあるのかなぁ >>491
香川おね?
はぁん…おいちいうどん食べて暮らしたいんだよねぇペーパーだかりゃ…( ´ᾥ` ) 健康診断LDLコレステロールFの糖代謝Bの家系的に高血圧と糖尿病いるわらしちゃん✌ 喉がいがいがすふ
麦門冬湯っていう咳止めの漢方薬が2件回ったけど売り切れしてたの ホラー漫画の世界でえらいこっちゃなった犠牲者しゃって見た目の不吉さのせいでエンバーミング引き受けてくれるとこ少なそぉ
現実だったら逆に仕事は仕事だから…でやってくれるんだろうけどぉ >>477
送料がきつい
厚いものになると途端に高くなるぅ 永遠に美しくの旦那さんの仕事が遺体の美容整形で
とにかく人間の顔にしてくれればいいって発注だったような わらしいつも1000円くらいのものを売ってて今回15000えんのものを売ったの
メルカリ手数料がすごいねえ >>498
まあ家の恥だからとか障りで断られたとかはありそうだけど結構ショッキングだし打ち覆いはしてあってほしいところだねぇ
でもそうなると見れないし物語の都合上仕方ないのかなぁ >>508
さかりゅー
たまに手数料キャッシュバックキャンペーンやってくれるけどそういう時に限って売れない しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>506
かあいい!!!これどこのって思ったけどもしかしてローソン100…? わらしも今日10000円超えのもの売れてやったーって思ったんだけどぉ
今のキャンペーン中に出品したものじゃないとポイントバックされないんだねぇ…そんなぁ >>514
わらしもうちの県どころか近隣県にもない😭😭😭 >>515
ん?いややっぱ再出品したかも…だったらいいなぁ
キャンペーンの恩恵受けるためにいろんなカテゴリで出品しゅるからおねたち買ってねぇ😉 ホラー漫画にリアルもとめたらあかんよぉ
それはそれとしてあれ子供に見せるのはトラウマだかりゃ止めてあげてぇとは思いましたぁ >>508
手数料って金額でかわりゅのぉ!?買った事しかなくて知らなかったぁ >>520
10%だよぉ
でも売れてからかかるのみで出品手数料じゃないのは良心的だと思う しんどい系の話ばっか作ってたけろ何かハッピーなのも作りたくなってきたよぉ ナガノしゃ死体埋めの実績も解除させてたし
一蓮托生の共犯ものが性癖なのかなぁ わらしメルカリじゃないけど手数料で7割取られてりゅからちんどい >>527
金カム宇佐美がブチ切れで親友コロコロちた回だいしゅきらしいしそゆとこはありそぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u あーんやくしまるえつこしゃの井の頭公園アナウンスかあいい
公園内での禁止事項について話してるけどほんとはなーんも興味なさそうな声色でしゅき しるこサンドたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたいたびたい それは7割分を価格に上乗せしても売れる上級者の世界 あくあやずっと延期に延期重ねてるけろ開発コスト回収できるのぉ >>534
こんなのやってたんだねぇ
のんびりしてていい感じだねぇ現地で聞きたかったぁ >>542
いいよねぇ
わらしも聞いてみたかったよぉ
最近公開された羽田のアナウンスもわくわくしてしゅき 絶対一回お腹いっぱいになるまで食べないとすぐお腹空くシステムやら😶🌫 >>543
羽田のも聞いてきたよぉ
国際線で羽田に着く人がうらやましいよぉ お絵描きする気持ち全部お布団に吸われたぁ
わらしは敗北者じゃけぇ 二郎インスパイア系行って死ぬほど山盛り来ちゃってお残ししたくないから全部食べたけど帰り道やっぱり身体に入り切らなくて出ちゃった事ありゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 原画展の書き下ろし煉獄さんなんか顔幼くてかあいいなぁ
そんで原作者が煉獄さんと宇随しゃ絡ませたの初めてじゃなぁい
なんかちょっとびっくりぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 柱同士なのに絡みないんらねぇ
きめつよんでないんだよねぇ シーチキンと卵のそぼろみたいなのごはんにドーン!
おかわりっ 電子レンジ壊れたぁ
ショートしてる臭いしてくっしゃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふじゅじゅちゅの術式開示ってやつ敵に自分の技を説明する
漫画のメタをつかえるのかしこいねぇ >>571
でも強いやつは肉弾戦ゴリラしかいないって聞いたよぉ
術などいらぬよぉ ポケモンパンとポケモンのおっとっと買ったよぉ
おいしく食べるねぇ おねえちゃんお友達に送ろうと思ったけどカロリー高くて怒られそうだから断念したレシピ聞いてぇ
ブロッコリーを切ってレンチン団扇で冷まして角切りのプロセスチーズとハムをマヨネーズであえるお好みでめんつゆで味調整
https://i.imgur.com/5Uf6g4K.jpg なんで愛知県(名古屋市)は描くのに長野県とはコラボしないのよぉって思ったけろ
愛知県と長野県って隣接してるから元々ちいかわが住んでる地域自体が長野県のパラレルワールドなのかぁ あれ主人公が悪者と体を共存してるんだよねぇ
五条しゃ死んだら誰が倒すのぉ >>580
ミュウだったよぉやったぁ
台紙が金ピカだった >>585
主人公から出てって主人公の同級生に入って悪役本来の姿にフォームチェンジしたよぉ >>588
乗っ取る器かえられるんだぁそりゃ主人公の出番らねぇがんばえー ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>585
もう捨てられて他の男に乗り換えられたよぉ
しかもそいつ主人公の割と相互に命がけの友達
所詮体だけの関係だからぁ おなかすいすい
おなべをパクパク
食っても食っても腹満たされぬ おねはむさぼり
エサ食いまくる
腹は脂肪で
丸くなる クマちゃんころさないでぇって人たちがどんぐりばら蒔いてんだっけぇ
どんなテロだよぉって思ったぁ 24日に業者来るけどそれまでに家が悪くなりそぉ
乾燥した時期でよかったのかなぁ はぁんビーノのでかいのあんまりおいちくない
小さいやつのがおいちい 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>598
そんなのあったっけぇって思ったけど描いてってことかぁ くまでない地域に住んでるけろ
公園とかにドングリ山ほど落ちてる 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ わらしは線路向こうに熊が出りゅとこに住んでて近くにどんぐりのなる木がある公園がありゅ
そこはゴミ捨て場のすぐ近くなので熊が来たらちぬ 動物園でドングリの寄付集めてるやつあったなぁ
もう終わってたけろ >>606
人里離れた山中になら熊の為にもなるかもだけどそんなんやろうとしたら命がけだよねぇ インフルで学級閉鎖出まくりって聞いたぁ
まだ11月だよねぇ!? 反ワクにはまだ奴らなりの理屈があるけど反マスクは単に頭悪いなぁとしか
熱中症が心配な真夏は別だけろさぁ コロナマジで喉のダメージやばかったからもうなりたくない😭
熱と鼻は去年なった風邪のがひどかったけど喉だけはほんまにあかん はぁん柿の種ピーナッツなしにピーナッツ混入で自主回収って見てふふってなったけどピーナッツアレルギーの人が食べたら危ないからってあってはぁん
わらしは浅はかだった… ピーナッツはわりとあかんアレルギーだよねぇ
あとはえびと卵かなぁ コロナは味覚持ってかれたとき後遺症出るか震えたよぉ
味戻ったとき泣いちゃったよぉ 年始に倒れたバッチャが施設で持ち直して今年は越えられそうだなぁって
両親がフラグっぽいこと言いすぎて不安だから週末会いに行くよぉ >>639
ごはん味しないとつらいよねぇ
戻って良かったよぉほんとによかったぁ >>544
セブンで出た新しいデザートぉ
ココアスポンジケーキにイタリアンプリンが乗ってるぅ おね
わらしベイクドモチョチョが分からない!
分からないけど食べたい! >>648
別名おやきこと回転焼きこと大判焼きこと小判焼きのことよぉ 熊に襲われた人の治療記録論文がこあいけど読んじゃうぅだいたいみんな顔をやられててほんとやら
人間って顔をかじられても生きていられるんらねぇ…落ちてた顔の皮を救助に来た人が拾ったとかもう想像できない >>649
今川焼きと御座候と蜂楽饅頭も忘れんといて おね
わらしベイクドモチョチョが分からない!
分からないけど食べたい! >>648
わらしと一緒にニチレイのとろける生チョコ仕立ての今川焼を食べようねぇ 12月コロナ罹ってからなんか体調悪いよぉ
風邪かかりまくったし… 白髪染めてごはん作ってお風呂入ったら疲れたなぁって思ったらまだこんな時間でびっくりしてりゅ >>659
えらいっ
がんばりぇっ(ง •̀ω•́)ง 仕事がつらたにえんで王将きたよぉ
泣きながら食べる王将セット😢 >>665
よしよし
そっと隣に座って餃子モグモグ ニクバミホネギシミ読んだぁはぁんはぁんこあくてよかったぁ
前作もつながりあっておもちろいぃよかったれしゅ
https://kuragebunch.com/episode/316112896827780312 うんぴのキレわりゅい
バナナうんぴ最近見てないよどこいったのぉ >>661
多分違う感じぃ
コロナは1ヶ月は咳酷くてダルかったししばらく辛味が感じられなかったけどそれだけだったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん暗い人通りのない道で後ろから足音はやっぱりビビるよぉ
ただのランニングのニーチャンだったけどどきどきしゅりゅ 3400円だったのが4500円になってるう
ぐぬぬ ちいかわのあれ相手のピンチで人の道を外れるとか許されない罪を背負って2人で生きていくとかそういう意味だったの
BLの世界では人魚の煮付けがよく出てくるのかと思った 寒くしておいたからね
ついてこいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア メルカリに出したもののブランド名がさぁアナリュテージなのねぇ
閲覧数が伸びないのって名前で見せないようにされてるのかなぁ >>668
はぁん前作があったのかぁ
この先生しゅき
ニクバミは男の子生き残ってほちいなぁ弟子にならんかぁ ピザラジSP#120/卓上推理ゲーム
『マーダーミステリー W 水平線に沈むアリア』
(21:00〜)
ttps://youtu.be/sMPMnoh1Xg0 あした死のうと思ってたのに
って漫画ちょっとホモぉ サクナヒメみたいに1日に時間制限があるゲーム苦手だぁ
スターデューバレーもだけど効率考えてギチギチにやりこんじゃって疲れるぅ
行動回数の制限とかなら大丈夫 >>696
米の成長的と合わせてのシステムだってわかるけど
ストレスあるよねぇ自由度はほちい >>558
さかりゅー煉宇の絡みはアニメ遊郭編の8話くらいしかなかったからねぇ >>668
あーん何も罪がないひとが都合よく救われてくれない感じクトゥルーみありゅ 毎日のようにちがう県で熊発見されるのこあすぎりゅ
まだいないっぽいけど東北姉だから震えてりゅ み殺姉のせいでチラシちゃんでは〜みという言葉を避けるようになってしまったよぉ
なんかそれはそれでちょっとむかちゅく やらーっ!やらやらやらーーーっ!
びえええええええええええええええええええ そのあとみみみみみたいなレスに蝉は黙ってろって流れすき はぁんキャラがしゃべるゲーム苦手だからサクナヒメもチュートリアルでいっぱいいっぱいだよぉ… >>716
アニメ感ありゅよねぇ
あれうざい人は無理だよぉ ガジャガジャさまじゃなくてミジャグジさまじゃなくて
なんだっけぇコロナ禍で流行ったヒレつきペンギンみたいなやちゅ
厄除健康祈願の妖怪だか何だかの立ち位置だけろあれも食べたら永遠のいのち系の人魚なのかなぁ 海苔の佃煮がしゅきなの
本気でごはんのおかわりが止まらなくなるからセーブする心を強く持ってたべてりゅ
おいしいよぉ >>720
サクナヒメの喋り方がいちばんきついよぉ
BGMはほちいけどキャラの声だけ消したい >>725
アマビエ!そうだよぉアマビエだよぉ!
ありおね!! >>726
んほっ❤犬ちゃん吸ってあげりゅねぇ
ズリュリュリュリュリュリュリュリュ
リュリュリュリュリュリュリュリュ
スッポンスッポンスッポンスッポン
スッポンスッポンスッポンスッポン
スッポン💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>723
海苔の佃煮トーストたびたくなったじゃんおねちゃのせいでぇ 実家東北だし山の中で平年も頻繁にクマの出勤ラジオであるけど今年こあいねぇ
老犬が頼りだよぉ ふふふサクナヒメどのキャラも最初わりとクズだったきほくぅ
成長はよかったよぉ 納豆トーストは良心的な人のレシピだと
トースターにおっちゃうかもぉって書いてるのすき ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ヤフオク久しぶりに使ったぁ
あなたが最高額入札者ですって言われるとテンション上がるねぇ 10日出勤する毎にドングリ100g
30日連続で鮭1引き サクナヒメ犬撫でずに無視するとしゅっげ切実なクゥンクゥンが聞こえてきて罪悪感がしゅごい >>734
お外に繋いである犬は熊のごはんになるって聞いたぁ
おじいちゃん犬おうちに入れてぇ 声消してちょっと進めたよぉ
サクナヒメ成長したら声戻すねぇ >>747
よーしよしよし
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>693
あれ泣けるよねぇ
お互いがお互いの生存理由なの萌えるなぁ >>748
実家病院も拒否するしどうやっても入れてくれないよぉ 放し飼いにして逃げれる環境じゃないと犬はつらいよねぇ そういえば見なくなった気がしてたけど個人の感想ですって
法律NGはいったんらねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>752
よくできてたよぉ
本出たみたいでどう展開するのかなぁって思うけろ買うほどではなくてはぁん 化粧品かなんかのcmで「わあ!ぜんぜんちがう!」※気持ちの話です 的なのあっておもろかった >>758
そういやあれはヒグマだったぁ
>>754姉怖がらせてごめんねぇ
でもおねの実家まじで相変わらずはぁんだねぇ… 毎週確かに見てたことを覚えてるのに検索しても人に訊ねても実在が確認できない深夜番組
3年間同じクラスにいたはずなのに卒業後誰も名前を覚えてない同級生
子供の頃に病気の治療のために通ってた筈なのに大人になった今では誰も知らない診療所と優しかった先生
この手の世界のデバッグに取り残されちゃって主人公の記憶だけ正しい系の話がとても好き snsでバズった漫画書籍化は売れないねぇ
ちいかわくらい幅広い層ににんきでないときびちそう >>766
はぁんはぁんはぁん!
しゅきしゅきそういうやつどこいけばみれるのぉ ワニはその土俵じゃなくて完全にマーケティングの失敗でしょ そういや近々親が秋田行くって言ってたぁ
山あるとこだけど大丈夫かなぁ 村のだれもしらない神様の名前を偶然に知ってしまって攫われる系BLがしゅきぃ 気持ちの話って個人の感想が使えなくなったかわりなんらぁ
ちゃぷひとつかしこ ちいかわの書籍売り上げってつよいのかなぁ
漫画はXで見れるぶんほぼグッズとコラボイベで稼いでるイメージありゅ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ホモォじゃないし完全に生け贄方向だけろ上で貼られてる見ろがまさにそんな感じだねぇ シーチキン安いの買ったけどマヨと混ぜたり和え物ばっかだから
わりと味変わんないかもぉ今度からこれにしよぉ >>777
2022年時点で100万部売れてるってぇ
グッズはもっとすごいだろねぇ ミートソース缶あってパスタゆでるよぉ
しめじくらいしか足すものないよぉ ちいかわは本の表紙がシンプルでかぁいくてそれ自体がグッズっぽいのずるいなぁとおもてりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>784
あのふんいき()で売るのが正義だからぁ
当たった成功例だよぉ ミリオンセラーて事は1億くらい印税入ってるのびょええええええええええええええええええええええ 100ワニはマーケティング失敗のせいで延々語り継がれるのカアイソウだよぉ >>789
プラスグッズやスタンプ関連だよねぇ
はぁんうはうは ちいかわコミック買ってりゆ
推し漫画だった連載誌買わなくなったのに ちいかわオタクに考察させるの上手いからTwitterでも人気出るしキャラも受けたからパンピーにもグッズ人気あるし強い 見ろみてきたよぉ
見ようによっては実はずっと傍で守ってくれてた展開でホモぉだったらしゅげアツかったよぉ >>805
最終話でワニが死んだ途端にメディア化グッズ化書籍化全ての情報ぶち上げてワニの死の余韻をぶち壊して炎上したぁ ふふふ気持ちもそう変わらんやろと思うけど
たぶんNGギリギリを攻めた表現なんだろうねぇ >>765
はぁん…?もちかちておぼえられてりゅ? 死ぬ確定作品なら余韻は大切にしないとって学んだよぉ(でんつー) しるこサンド関東じゃ売ってないのねぇ
マリーかハーベストに薄くあんこ塗ったらしるこサンドとおなじかなぁ ふふふ電通しゃは割とマジで反省会きいてみたいよぉ
グッズに映画にと予定しかなくて中止にもできてなかったし >>817
前に犬ちゃん実家であんまり大事にされてなくてでも引き取れないって言ってたおねがいた気がしたぁ >>819
硬いプレッツェル系だから違うかもぉ
うちのとこなぜか売ってるから今度送るねぇ ある程度進めてしまった企画を「ごめぇん炎上したからなしにするよぉ」も
会社信頼失うからねぇ企画進めて赤字出すのとどっちとるかよぉ >>824
わぁい待ってるねぇ
プレッツェル系かぁそしたら麻花にあんこ塗った感じのお味かなぁ
おいちそぉ うそぉ
わらし神奈川だけどしるこサンドたまに食べるよぉ >>821
はぁんそうれしゅ…覚えられてましたかぁ
5ヶ月連絡取ってないかりゃどうなってるかも分からんちんぽだよぉ…
あと猫に対してもだし…やになるねぇ あっあっチラシちゃん久々に開いたりゃついてけなくなってりゅ >>831
えっ神奈川ありゅのぉ?関東は売ってないって見たからないのかと
探してみるねぇ >>833
大丈夫だよよちよち
わらまん姉の中に入って新しいチラシちゃんインストールしようねぇ 愛護団体やらゆるされないんだろうけど
生態的に共存できないなら熊全滅させようよぉ 全然広島じゃない地域に住んでたのに週一でもみじ饅頭食ってた時期あったなぁ >>838
熊いなくなるとその下位の獣が増えて畑が荒らされるよぉ
やりすぎはだめなんだよぉ 熊全滅させるメリット大してないよぉ
人間のテリトリーに下りてくるやつだけヌッコロで充分よぉ >>841
静岡のこっこのことぉ?
わらしもあれすき 山の小さい獣の数はどんぐり様にコントロールされてりゅ話しゅき ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 今日やたら特定のワード見かけるから気になるよぉ
あんスタのキャラじゃないっぽいし何かの略語なのかなぁ 見当たらないと思ってたらずいぶん前に書籍化で作品ページ削除になってたぁ
はぁん 夜景のエッフェル塔の写真って著作権があるかりゃネットに上げちゃダメなんらねぇ
モザイク掛けないといけないらしくてぇモザイクのエッフェル写真見たりゃ鋭いちんぽだったぁ おねえちゃんがお風呂入らないことに罪悪感を抱えなくてもいいように風呂を爆破してやりたいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あぇ日付変わってりゅねぇ
凶が出たりゃねんねすりゅよぉ >>703
おねちゃ鋭いねぇこの怪異はクトゥルフのグラーキがモチーフぽいってコメント欄で言われてるよぉ希望がないホラーいいよねぇ 今後数年このペースで山降りてくるクマがいるなら自然と絶滅するれしょ >>874
日本の7割が森林っていうか山れ
雑食のクマが絶滅するの難しくなぁい 多分隣の隣なんだろうけど音楽うるしゃ
ズンズンうるしゃい >>693
へー読んでみよって検索したらいのちの電話がトップに出てきたぁそうじゃないんらよぉ プレゼントという名の案件でろくに紹介されてないけど
再生数は高いから企業的にはおっけーなのかなぁ あーん祓除事前番組わしゅれてたぁ
ツイ見るにオカルトモキュメンタリーだったのかぁ見たかったぁ
たまにテレ東こういうオカルトやるのしゅき なで肩がでてこなくて猫肩っていっちゃったの
はずかしい >>891
そんなのあったの
TVerでやってりゅかなぁ >>891
近畿地方のとある場所についての人が関わってるんらねぇ 今日も今日とて仕事サボサボ
先週5日休んだけどねぇ
来月末居なくなるにしてもねぇ おはようございます
灰色に曇って影が形にならない朝です
まだ寒いと言うほど寒くはありませんが暗い空と欅の落ち葉を踏む音に季節が移っているのを感じます __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 熊が大量の場所が鹿角市なのすき
鹿しゃん犠牲になってお願い 被害がシャレにならんけど家畜食って満足してくれるなら御の字だよねぇ
人間の味覚えたら終わりよぉ ちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 801牧場って商業あったなぁ
受け攻め逆にしてほちかったけど >>908
自分家の家畜がやられたが家族従業員は無事で言うならわかりゅけど
他人の家畜がやられて自分たちが無事だったやったーは思ってても言うのどうかと思うよぉ おはよぉ
駅でツーブロヒゲ+くるぶし出してますファッションの男に「死ねよ」って言われたよぉてめえこそ今すぐ臓物ぶちまけてくたばれよぉそのヒゲ昭和天皇リスペクトかこのビチグソがよぉ 昨日自転車メンテしたしサイクリング行こと思ってたけど天気微妙 >>933
お互い反対方向から来て若干の鉢合わせ的な感じ?でも進路にほんのちょっと被った程度でしゅ
他人に迷惑かけない場所に着いた瞬間にきたねえ花火になってますようにぃ 内容覚えてないけど今日エッチなホモの夢見れたぁ!
夢の中でもエッチなホモだぁ!ってうきうきしてたよど おはよーございまぁす
本日のラインナップでしゅ
1枚制作
勉強 1章分
ウォーキング5000歩 施設で食事喉に詰まらせて賠償請求されたやちゅ今後は施設で固形物与えるときはそれで死んでも起訴しませんっていう同意書書かなきゃダメになりそうだなぁ
報酬と責任が見合って無さすぎゆ >>940
わらしも何食べが出てきたからホモの夢みた!
二度寝して見た夢は無理矢理ホモにした!
うれちいねぇ はぁんわらしもいい夢みたぁい
あやかりてぇあやかりてぇ シュレッダーがいっぱいになって捨てるの面倒くさいのでもう掃除終わりです(:3_ヽ)_ スウェーデン式マッサージとかいう本を買ってわざわざ練習したのにマッサージすりゅ相手がいないよぉくそがぁ
うっすら体調不良のおねちゃをとっ捕まえてお背中やあんよをサスサスするぞゴラァサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス 1月末のイベント出ようと思ってネタ考えたけどやる気なくなってしまったぁ
漫画ってなんであんなに絵かかなあかんのん? はーなにわ男子みんなお揃いのネックレスです!てやってたのが熱愛発覚の女性もお揃いで持ってましたぁは確かに熱冷めるかもなぁ
現実はエグイねぇ >>954
はぁん見てきたぁ
しゅごいおもろい
グループ3人で旅行行ったエピソードがファンの仲良しエピソードとして語られてたけど実は3人の女の子もいたトリプルデートだったって本人たちからバラされてショックだったって話を思い出したぁ
どこのジャニーズのグループか忘れたぁ なにわ男子好きなおねぇちゃんどんまいだよぉ
熱愛男子ふすす キラキラ清純派アイドルグループを目指してるのかと思ってたよぉ なにわ男子は声カスカスなやつしか知らない
声カスカスなやつの知名度高そう >>954
グループだけの絆の証かと思ったらグループ以外の人間にもあげてた?って言うのはなんか騙された気がしてやだぁ
彼女と個人的におそろのアクセだったら別にいけど >>960
関ジャニのながれだと思ってたらキラキラアイドル派でびっくりしたよぉ たてらんなかったら立てるよぉ
970までいって立たなかったら立てるねぇ >>967
ファンに迷惑かけないように考えてた純愛らねぇ >>966
エラーで立てられなかったよぉ
お願いしましゅ >>971
アマゾンのおしゃれなCMみたいに言わないで >>974
はぁんありがとありがとぉおちゅっちゅちゅ💋💋💋 ストレッチするよぉ
おねちゃも一緒に体動かしてすっきりしよー
せーの >>974
スウェーデン式マッサージあねれしゅ
口汚く罵った挙げ句950を踏んだことにいま気づきましたぁ
土下座してお詫びと感謝を申し上げましゅ
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス 上司とラインでレスバしてきたぁ
ネチネチうぜえなぁ あーん尾根たちの骨が折れて死んじゃったぁ
寝たきり🍤しかいないんだからストレッチなんてやらせちゃダメよ 夜勤明けで眠いのになんか眠れないよぉ
16時までに起きて荷物受け取らなきゃなのに だーれも知らない知られちゃいけない
おねえちゃんが誰なのか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 32分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。