🎃2311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たてられなかったからURLしゅうせいしたてんぷれだけおいておくね;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699276538/ ふよちゃん;;たてるときはほんぶんにめをとおしてからたてろ;; わたしがいちぎょうめに補足つけたばかりにすれたて👶ほんとごめんね;; ぷれらんかりむってとんほにせいのういいの?;;
そりえぺちなみ?そりえぺちもってないからかりむひこうかな;;
でもけーくん1まいもSSRもってないしな;; 11月06日(月)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 548,565 (-187,667)
2位 五夏 236,827 (-71,543)
3位 壬猫 235,247 (-41,637)
4位 夏五 199,978 (-70,099)
5位 カイ潔 191,237 (-41,555)
24位 フロ監 83,724 (-27,630) またえつらんはるようになったの;;
いいね;;ついすてのはって;; じぇいりりやとれじゃくがきのにんぎょうになったしーんがぐろますのりどえぺとかるくでゅとおなじなの?;; >>14
これXでしゅうけいしてるあかはってるだけだから;; >>22
らんきんぐにはいってないので;;
じぶんでしらべなー;; はあ?
じゃあなんでよそのじゃんるのえつらんなんかはったの >>11
ふょょ〜をはじめたのはわたしだけどふよはすこだよ;; >>29
しらんじゃんるはられてもしらんし
だれも3いがなんなのかわかんなかったれべるなのに >>16
ばでぃとかかんがえるとおめけーもどうだろう;;
かりむのむぞくせいageだけしかできないからかりむしかつよくならなくない?;; >>31
ほものまどりまとめてのらんきんぐだよ;;
ひれふせ;; >>26
ついすてもあるよ?;;
24位 フロ監 83,724 (-27,630) すぱいふぁみりー2期やってるけどだみあにゃすてられたん?;; >>35
わたしすぱふぁいとうじょうじんぶつぜんいんうざくてみてられない;; いまぴくしぶほんとしんでるんだね;;
とっぷでも50まんらいんって;; んも〜;;しょうがないにゃあ;;
6位 五伏 184,095 (-42,774)
7位 勝デク 170,334 (-37,597)
8位 エレミカ 160,917 (-40,317)
9位 リヴァエレ 136,825 (-11,375)
10位 赤安 132,825 (-31,817)
11位 エレリ 120,198 (-16,608)
12位 凛潔 118,199 (-3,126)
13位 エルリ 116,567 (-18,662)
14位 シュタフェル 106,988 (-38,319)
15位 マイ武 105,836 (-32,550)
16位 アルカヴェ 105,710 (-22,729)
17位 リヴァハン 104,692 (-14,504)
18位 ロイヨル 98,825 (-36,729)
19位 鍾タル 96,935 (-14,892)
20位 凪玲 91,373 (-30,175)
21位 宿虎 91,114 (-47,920)
22位 ぼ喜多 90,679 (-18,945)
23位 ヒンフリ 89,330 (-12,250)
24位 フロ監 83,724 (-27,630)
25位 太中 80,988 (-21,056) ぴくぶらしんだせいではんなまおつまみするばしょがなくなった;; >>38
あかあむまだそのいちにいるんだ;;がちこうれいじゃんるしゅごい;; しゅたふぇるってふりーれん?;;
ここくっつくの?;; AI可だけならともかくがくしゅうりようもOKになっちゃったからとりさげたりとうこうやめたじいばあけっこうおおいよね;; あんなえれみかみせられてりゔぁえれみるきになるの;; ばかにしてたまいたけがまだ10まんあるよひらがなばあ;; >>48
みかさどうせNTRれてよそのおとこのこはらむし;; まいたけあれだけどごゆうにくらべるとげんさくえたーなるだよ;; >>50
もとからしょうたるのほうがおおかったよ;;ちうごくだとぎゃくがあっとうてきだけど;; あおじろひめはやってるいめーじだけどそこまでじゃないの;; とーりべまんがとしてはくそだったけどいちぶのかぷばあはだいしょうりなのかな;; >>55
へー;;くにによってちがうのおもしろいね;; >>60
さいきんめっきりきゅうしじたいみないけどなんかあにめとかやってる?;; >>60
あにめおわったんじゃないの;;げんさくもきゅうしってきいたけど;; >>64
これ;;みんなちらちらしながらもけっていだがない;; きゅうしのげんさくがきゅうし;;にんきもきゅうし;;
ぷぷっ;; >>8
じつはわたしつぎすれあんないとしたらばひなんじょとまえすれのあいだにかいぎょうとすきまがないことにずっともやっててわたしがたてるときにさりげなくかえてていちゃくしたからよろこんでる;; これがはけんっていうほどもりあがってるじゃんるがないようにみえる;;すうじだけならごゆうだけどあんまりねつないよね;; >>68
さんりおあんなにめすめすなのにいがいとばあたちちらちらしてたよね;; >>72
びょうきなの;;まんがかはおおいねわーとりさくしゃとか;; >>73
そしゃげやあにめじゃないじてんでありえないよ;; >>71
あんなめすでもいまのどろふねからだっしゅつしたいばあだらけ;; ごゆうはげんさくがあれすぎてにじにいばしょをもとめてるからのびてる;; じゅじゅついまおわらいについてしんけんにたたかってるから;; そしゃげぎょうかいじたいもなんかいきおいおちてきてるよね;; ぶたいとどらまCDってかねなくてげーむもあにめもつくれなくなったこんてんつのなれのはてをさいしょからやってるかんじだね;; >>87
はじまるってぶたいが?;;ぷろじぇくとじたいはもうはじまってるからしょどうでこれならむりだよ;; いまならはいしんだろうに;;
ついすてもたいはんのばあははいしんみてるでしょ;; せっていからしてほももどりもむずかしいからどのみちにじではけんとるのはきびしいよ;; もときゃらあげあげするためのぶるがりあきゃらなのにいざにじやるとなったらもときゃらのあつかいがじゃまになるぱたーん;; てんけいてきなこのみのきゃらでざのこをなんまいからくがきしておわるじゃんる;; どっかのすれでさんりおはじまるまえにここまでわだいになったのはおわすていらいだからはけんってないてるばあみた;; どりのかいざいするよちがないよね;;ますたーはさんりおきゃらとしてそんざいしてるし;; >>82
ぶたいだとみためきついきゃらおおすぎない;; >>101
ついすてじつはほもではけんとったことないんだよね;; あまいよ;;いかなるくうかんにもはえてくるのがどりだよ;; さんりおおうたこんてんつでせいゆうもうたえるのそろえてきたからまさかこんなはやくに2.5はっぴょうするとはおもわなかった;; なんかてきとうなきゃわなさんりおきゃらをぎじんかしてそれをどりのうつわにするよ;; いまのはやりはなにも?だよね;;
じゅじゅつつなぎとめてるだけで;; まあほんぎょうであるぐっずでかせぐのがめいんなんじゃないの;; ねぇしんげきのさいごにでてきたしょうねんだれなの;; >>107
おしかぷけんさくしたらうけなりかわりどりであさめざめたおしうけにしらんばあがはいったどりでてきたことあってくさだった;; さんりおいろいろやるけどすぐせるふばくはしてすてるからやだ;; >>105
おわすてそこそこれいあつあるかぷがどれもびみょうににっちなせいへきはいっててのびきらないのわかるよ;; きゅうしってめすがはさまってるみたいだけどやっぱりたたかれてるの?;; ついすてほもびみょうだったせいでどうじんけいのすれだとそんざいがくうきだよ;; わたしおしかぷのせめどりばあをちってるよ;;こうばしすぎてにやにやする;; ぶるがりあってらっぷとおなじてんかいにちかいとおもうんだけどらっぷはどうしてはやったの;;らっぷいつのまにかはやっててしよきのことしらない;; ねえとりこいまさらぎゃくねんりょうきてとりこまばくはされた;; >>122
らっぷはつべでこうかいしたがっきょくがばずったからじゃない;;
はやみしょうのらっぷ!?ってわたしのとこにもながれてきたのおぼえてる;; >>123
うそでしょ;;えたーなるでおわったんじゃなかったの;; >>124
かばもだけどやっぱせいゆうでつるのがいちばんてっとりばやいのかもね;; >>127
けっこんしたけどこまつとうちゅういってえたーなるしておわってた;; まれどりばあってまれりりのりりあなりかわりどりとかしてんの?;; そもそもとりこけっこんしたのにとりこまだいしょうりいわれるいみがわからなかった;;よめいきてるし;; らっぷじきてきにせいゆうのらっぷでつるはめあたらしい;;
つべでみれる;;
ちめいでちーむわけはおぼえやすい;;
AKBしょうほうであおる;; ばあたちなんでそんなにとりこよんでるの;;わたしもよんでたけど;; >>135
らっぷきょくよかったしばあむけああいうがらわるそうなおすおおいのあんまりなかったからうけたのあるとおもう;; >>136
わりとじゃんぷがげんきあったころだからついでによんでるばあがおおかったとか;; >>137
ハロウィン終わったのにまだプレラン終わらないの;; とりこってこまつがぶすじゃなければはけんとれてるくらいこまつあいされうけだったよね;; ぷれらんてんかいよめてるからみんなもうよんだきぶんなのわかる;; おじふろえーすのおうただったらばあたちまだもりあがってた?;; れいぱーいまのままでかんせいされてるからもりあがらなさそう;; らいげつなにするとおもったら7しょうか;;
よしあきしるばーありそう;; ふぇろーおのDにしてれいばっぱもうたわせたらもりあがったよ;; すきなきゃらむげんにえらべるにんきとうひょうでかりむだけたいさつけてさいかいなのねらってできることじゃないからかりむばあはむねをはってほしい;; かりむばあがいちばんかりむやばいなっておもってるからあんなへんなこうさつするんだとおもってた;; ぐろますのまれみたいにばれがまれきもいよ;;なになに;;うわ;;もなさそうでね;; ひさしぶりにかりむうけのしぶさらしたいかいやるの;;やったー!;; えーおるかりではなしがおもしろくなるきがしない;; かりむあんちのふりがちゃんとできないのすごくかりむばあってかんじ;; >>170
えーすがちゃんとつっこみできるかどうか;;えーすがぼけたときにおるちかふぇろーがつっこんでくれるか;; おるちべつにいたいめみるようなことしてなくない?;; かりむばかだからいちいちこれってなんだ?ってきいてかいわのりずむみだすのがよくない;;でゅーすはまだそんなことないのに;; じゃみるがいてほしかった;;おじじゃみぞくほうきたいしてるばあおおいし;; >>177
こうげきてきなことのなにがわるいの;;くちでかげきなこといってるだけでとくになにもしてないよ;; わたしたぺすとりーいらふわがふつかれんぞくでそくうりきれたのごよういすうがかなりすくないんだなってばかにしてた;;
ごめん;;まじでいまいらふわのにんきあがってるんだね;;
https://i.imgur.com/0IVTCBU.png
このあくりるすたんどいらふわどっちももううりきれてた;; >>183
どうしてこっちのもごよういすうがすくないとおもわないの;; >>183
これのかくきゃらのこりすう;;
りどち 17こ
えーす -
でゅーす 12こ
けーくん -
とれい 14こ
おじたん 17こ
らぎー 5こ
いぬ 9こ
あずーる 30こ
じぇいど 1こ
ふろいど 3こ
かりむ -
じゃみる 18こ
かま 9こ
えぺち 2こ
るーく 8こ
いであ 13こ
おるち 12こ
まれ 12こ
しるばー -
せべく 12こ
りりあ 5こ
さいしんのにんきでごよういすうきめたみたいだね;;
たぶんえーすへらされてまれふやされてる;;
あずーるかなりふやされたみたい;; >>187
あずーるいちどけっぴんしてたされたんだろうね;; よやくかいしはいつものごとくおくたとまれしるがうれてたよ;; ちなみによやくかいし1にちめでらんきんぐはいったのはふょだけ;; いらふわのいらのほうはふにんきだからごよういすうがすくないだけだよ;; おるちいきてたらふたごなみにうざいきょうだいになってた?;; >>204
かみのみじかいいけめんろいそせいができてた;; おるちいきてたらろいそにいけないたいぷだとおもうよ;; ぐっずけいなんてぜんぶにじそうさくみたいなものでしょ;; 無茶振りに毎回素晴らしいクオリティで返してくださる尾澤さんに感謝…✨【枢】
#ツイステ ハロウィーンイベント3章から登場した曲「レイバッパ」の呪いにかかっている方が多いようで笑
気づけば頭の中でグルグルしてしまうレイバッパ…
レイバッパって一体なんなんだ!!?
曲の詳細はまた追って!
引き続きイベントをお楽しみください🎃 いらないとしかおもわない;;
がんばれぐっずばあ;; いめそうのごよういすうでなぐりあえるひらがなばあすげー;; ふたごうれてる!あずーるうれてないっていいたくてもちこんだとしか;; このざいこすううちこんではかるひまあるのがすごい;; ここにはられてからどれくらいいまへったかまでみてね;; まれふやされたってことはにんきでてるってことだね;;
7しょうはただしかった;; 【虎V瞬間 大阪市水道使用量20%減】
これといれとかおふろあとまわしにしてたってこと?;;
こんなしゅんかんてきかきろくとってるもんなの;; さいきんじぇいどがうりきれてからすうじもってきてることをしてきされたからのこりすくなくなってもってきたのかな;;; あずーるいちどけっぴんしてからのさいついかだよ;;
ざいこおうどころかむしろだれよりもうれてる;; きょうこうしんだとおもってたのにちがった;;くそ;; ふたごのときはまったくいわれてないが;;
たぺすとりーもそうだった;; あれだけあおられてるのにあおられてませーんってばかじゃないの;; まったくあおられてないっていであばあのはなし?;; たぺすとりーってすうじきちふくすういたやつ?;;
なんにんかまたやるのかやめろっていってもすうじきちずっとやってたよ;; ねえいべんとがちゃいれたなかでつよいsrってどこらへん?;; おしのSRなかよしどあげてれべる90まであげたよ;; えぺるはごすまりSRをSSSへんせいでなんどかみたことある;; >>242
つかえないSRだけど;;おしならRふくめたぜんぶのかーどのなかよしどあげるでしょ;; たこばあこんなしょうもないぐっずにむきになって;;
そういうするーすきるのなさがもてあそばれるんだよ;; おわすてやってなさそうなおぷろたちがふぇろーかいてるのなに;; >>243
シェフ🦀
えんはろ🍩
シェフ🍎
シェフ🐍
実験着⚔ ふぇろーせいじんしてるのがはーぶたきやすいだろうな;; おもてではいいたくなかったけどおわすてやってたんだよ;; べつじゃんるでばあふぉろーしたらじつはおわすてやってたってのよくあるよ;;
かつていっせいをふうびしたそしゃげなので;; じんけんってもってないとじんけんないってことだよ;;
ひらがなばあはーどるひくすぎ;; SSSとってるばあがSRいれてたりするからつかいみちあるんだとおもう;;
わたしはとにかくSSRそだててなぐってるけど;; いまのでぃふぇんすしけんうんどうぎふょいれてSSSだよ;; >>257
シェフ🦀 ディ 火回復(中)と木デバフ(小)
えんはろ🍩 ディ 火回復(中3T)とATKuP(小)
実験着🍎 ディ 水デバフ(中)と無デバフ(小)
シェフ🐍 ア 水バフ(中)と木バフ(小)
実験着⚔ ディ 火デバフ(中)と無デバフ(小) つかいたくないきゃらいないの;;
わたしはすからつかいたくない;; きらいなきゃらでもせいのうよければつかうよ;;
すきなきゃらでもせいのうくそならつかわないよ;;
でもすきなきゃらばかりそだててるからせいのうくそでもそだててないせいのういいきゃらよりつかえるからつかうよ;; >>266
でぃふぇんすしけんをがんばってるんだなということはわかった;; へえ笑
わたしそこまでこのげーむにほんきじゃないから笑 わたしはきらいなきゃらいないよ;;
すからだけぐうぜんSSRすくないけど;; あしたのかりむぴっくあっぷにむけてじゅんびばんたんだね;; たぶん60いくらいからのすたーとだからかりむめぐまれてる;; りどえーらぎあずりりはきがむいたらかばうけどかりむはへいとこうさつばあおおすぎてかばうきおきない;; >>279
しもぶくれでこっぱちせいうちやんおいぶすよりはふぐうだよ;; >>280
ねんちゃくされてるー!ってすぐさわぐばあがいつもおなじだからでは;; >>281
ふーん;;せべくやしるばーやでゅーすやふたごはかばわないんだ;; >>283
かりむがたたかれてるとおもいこんでる;; >>273
だいたいのばあはつかいたくないとおもう;;かりむばあのぞいて;;
かりむぴっくあっぷしょうかんこくちがいつもどおりよんしょうはいしんこくちにいいねすうまけてるのがいいしょうこ;; ねんちゃくされてるきゃらぜんいんうけにんきたかいしどりばあにたげられてるよね;; いいはじめたのわたしだけどすからっていってる;;
なんでかりむげんていだとおもうの;; ふつうにいまかりむのこときらいってへいとしてたようにかんじたけど;;
かりむすきなひとがみたらふつうにふかいになるかきこみだったよ;; やっぱりじゃみるにんきだね;;みんなじゃみるはひいてる;; じゃみるきらいなついすてばあそんざいしないってとうけいでてるよ;; じゃみるよりかりむのがつかえるかーどおおいのに;;
じゃみるでつかえるのはおめかしとはなびとぶすくらいだよ;; >>301
そう;;じゃみるがたたかれるのはそのせい;;うけおぶうけでついすてのはけんうけだから;; >>305
このげーむかくじつにうけくくりきゃらはあるし;; ひらがなってよそのほもすれではみないようなかちかんかせきばあおおくてしんどいときある;; じゃみるいつもたたかれてかわいそう;;そのぶんきゃらたちにあいされてるしじゃみるばあはひらがなばあたちにあいされてるけど;; ねえおじたんのSRってなにそだてたらいい?;;りょうふくたまにそざいばとるでじこる;; おくたきらいとかどうじせんばつやだはへいきでいえるのに;;
すからかかわりたくないはすぐへんなのわく;; だっておんなみたいなめすしょたがうけのじゃんるなんだからしかたないじゃん;; >>316
じゃみるめすだけどしょたではない;;しいていえばろり;; >>320
にんぎょを煮付けにしてしにかけのともだちにくわせた;;ともだちはいまのところにんぎょくわされたことしらない;; >>323
あの煮付けくったから単3電池必須になったの;; >>324
わたしはそざいばとるのはなしをしてるのに;; にんぎょのくさみをこいしょうゆとしょうがでかばーするにつけ;; たんさんでんちもやおびくにでんせつとかんけいあるの;; >>331
じゅじゅつばあ?;;
なんかおもしろいはなししてた?;; おくたはぜんいんうけちゃんかいぎにしゅっせきね;; まだりずみっくがおわってない;;きょうじゅうにやらなきゃ;; てにみゅでしあいちゅうにねてるきゃすとがおおすぎるってあれてた;; かていりょうりけいだれがいちばんつくるのうまいかな;; >>348
🦀うめ〜!
👶なんかちゃいろくね?
🦀ちゃいろいっす! >>352
べんちですわってしあいみまもってるぶぶんもあるから;; 俺は嫁に行くよすこ;;
くさどうがのしかみたことないけど;; ♥くぅ〜〜〜じゃみるめしさいこー!
👶でもじみじゃね?
🦀ちゃいろいっすよね ふたごのにつけまずそう;;ゆどおしとしょうがていどではくさみがおさえきれなさそう;; さかなってからだをおおってるねんえきがいちばんくさい;;
けしょうすいやばいにおいしたはず;; いりょうだつもう8かいうけたのにぜんぜんへらないな〜とおもってたらここさいきんいっさいけがはえなくなった;;
うれしい;; へいじつ5れんきんどにちやすみのしごとにてんしょくしてからつらくてしょうがない;;
わたしにはへんそくきんむのほうがあってた;; >>365
へんそくきんむのほうがらくってどんなすけじゅーるなの?;; 5にちいってふつかやすみよりみっかいってやすみでふつかいってやすみとかのがなんからくなのはわかる;; ずっとへいじつごれんきんのしごとだけどたまにすいようにやすみあるとちがうからわかる;; >>370
1にちやすみって1にちねたらつぎのしごとなのつかれない?;; びょういんのかんごしだょ;;
いままでにっきんやきんいりまじりでやってたけどへいじつにっきんのみでどにちやすみのとこになってからつらくてしょうがない;; >>373
かんごしならひくてあまたじゃん;;てんしょくしたら?;; 週休3日制になってほしい;;
すいどうにちやすみ;; ついにやきんがらんだむにはいるばあいるけどめっちゃたいへんそうだなとおもってた;;そういうひともいるんだね;; >>373
これかんごしみんないうよね;;わたしはやきんとかにっきんのほうがきつそうにみえる;; わたしはかぞくいないからどにちやすみよりへいじつにやすみがあったほうがいい;; >>372
れんきんがみじかいから5かいくよりらく;;
5れんきんだとつかれてやすみになにもできないでおわる;; 腐苦手は注意ってかいてたらDはろついすてたぐつけるのあり?;; やきんはわかいうちはいいけどとしとったらきつそう;; ばかみたいなれすしかないのにあたまいいばあいるの;; >>385
かいしゃではあたまよさそうにしてるからあれてないときのひらがなくらいがちょうどいいよ;; わたしはこもちのひらがなばあがいることにいちばんびっくりするよ;; >>389
なんでおどろくの;;へいきんねんれいおおいのに;; しりあいのやきんばあやきんづとめするようになってからすごいふとったよ;; >>389
こもちしゅふばばあとおとこぎらいでどくしんおばさんっぽいばあどっちもいてさがはげしいなとおもった;; おたくほどかんごしむいてるとおもう;;
やすみもゆうずうきくし;; >>395
これはほんとうにそう;;とくにおふやるなら;; こもちしゅふもがくせいもかんごしもなにがいたっておどろかないよ;;ふぉろわーもあらゆるばあいる;; ぱーとしゅふにしてくれるりかいあるだんなくんがいない;; >>395
わたしぱーとしゅふだけどじかんあんまりない;;いまはおふろごのゆうがなひらがなたいむだよ;; いなかからとかいにてんしょくしたらなまりがきつすぎるっていじめられてつらいだ;; >>394
わたしはしりあいのかんごしからいじめのはなしばっかきくからおたくとかいじめられそう;; >>401
いとうとがかんごしだけどおんなしゃかいだからきがつよくないとやっていけないって;; しょくばのろっかーのかぎにかーびぃのますこっとつけたらきもっていわれたよ なんでかーびぃってはったつしょうがいしゃのあかしみたいなあつかいにされてるの;; わたしていねんまではたらきつづけられるたいりょくないからさっさとけっこんした;; >>398
しんちょうたいじゅうねんしゅうねんれいかおのどれかふたつをめちゃくちゃだきょうするといがいとすぐみつかるよ;; くまがほいくえんのといれにふんをしたのがぼうはんかめらにうつってたってにゅーすやってる;; わたしのかいしゃのじいどものおくさんひせいきばかり;;こどももいないのに;; しょくばのじいたちこんなひとでもよめとこどもいるのにわたしはひとり かーびーなにもしらないひとからみたらめがきらきらのはげだからね;; かーびーろくしらだけどかふぇとかぐっずとかきゃわじゃん;; かーびーのともだちみたいなちゃいろいのがかわいい;; しんだんじゃないのぉ〜?ていうしぇふ?はしってる;; ねえASDとうじしゃのついーとまんまかりむなんだけどはっていい?;; 「熊さんが可哀想だよ…うぇ〜ん😭」 秋田県に電話をかけて号泣するクレーマーが多発 >>422
うたげがぜんいんよろこぶものとおもってるとこかりむっぽい;;
これ、僕もあったんだけど、必死に小さい引き出しを掻き回して、楽しいニュース、嬉しいニュースを探してるんだよね
何言えばいいか分からないけど、大事な人がピンチなのが分かるから、
なにか話さなきゃ、場を和ませなきゃ、みたいな感じになるんだよね……
これ親側の辛さもわかるんだけど、息子側は辛そうな親を何とかしようと知恵を絞った結果として『いま一番自分が嬉しくなる話』をしているという可能性があり......
どちらも救われる社会を作りたいですね(通りすがりのASD当事者より)
身に覚えある話です。その度に「お前には思いやりがない」「なぜ人の気持ちがわからないのか」と罵られ続けていた。
僕は人の気持ちというものが自分とは全く規格の違うものだということを知らなかった。
経験的に知り、そして多くの人が心理の規格に個性があることを知らないことに気付いたという話 かりむのばあいおややまわりがかりむのことをちょうよはなよとそだててきたからそうなったきがする;; >>432
そのいっぽういのちをねらわれたりゆうかいされたりしつづけたからいびつになったんだね🥲 >>435
じゃみるがかりむのつけをしはらいつづけてる;; 👶らっこちゃんやっぱおもしれー;;
🐻ふふ、かりむさんはおもしろいですね;;
🍩かりむくんかわってるー;;
🦀こんなじゅんすいなひとがうちのがっこうにいるなんて;;
🐺かわいいっすね;;
🦁おれのとこにこい;;
🐲あじーむはぼくとともにいばらのたににこい;; しんだらころしたあいてをゆるせないからおれはしなないみたいなこといってたのやなたいてるなっておもった;; >>442
しんだらころしたあいてがかいしんするきかいをうしなうからしねない、じゃなかった?;; くまあいてにごうきゅうするじいばあをえさにしてくいころされてるすきにくじょしたらいいんじゃ;; あくないせるらん1位でがちゃちけくれた;;
なんでついすては1位とれないんだろう;; >>442
???🤔
まあきゅうきょくのじぶんのことしかかんがえてないしこうできらいじゃない;; >>446
とれてたじだいにもなにもくれなかったついすて;; >>444
おれはしねない!ってせんげんするそのよこでどくみしてるしんゆうにおおげさなんだよな〜っていうかりむ;; >>449
そもそもどくさつするじっこうはんはたいていしたっぱ;; >>450
めんてえんちょうでわびいしをくれないおわすて;; >>449
かいしんするやつはあいてがしんでてもするしかいしんしないやつはいきててもしないよね;; まえもこっくかわさきのせりふふよっぽいっていってるばあいたよね;; かりむたぶんくまころすなんてかわいそうってみなとくのたわまんのさいじょうかいでいうたいぷ;; がらごすまりわきはろうぃんとれんぞくでいちいとれてたのがうそのよう;;
まだひとけたとれてるだけましなのかな;; アニメ星のカービィコックカワサキ名言集
(1) 計算できないとお釣り誤魔化せて便利だよね〜
(2) オレの食中毒の方がよく当たるよ
(3) 仕事きついよ給料安いよ休みないよ
(4) あのお肉、分けてくれないかな〜
(5) 添加物いっぱいで腐らないよ〜
(6) 死んだんじゃないの〜?
(7) アニメってヒラメやサメやワカメと違うの〜?
(8) オレに意見するの〜?
(9) ここのキッチン楽だぁ、料理が全部レトルトだもんねぇー
(10) 風邪ひいちゃって、くしゃみすると鼻水が料理に垂れるんだよね〜
すごくふろいどみをかんじる;; >>459
じっさいどうぶつおりにいれられてるのかわいそうっていってはなしてなかった?;; いちいとれまくりじだいにいべんとやりまくればよかったのにもったいない;; >>459
むちでごうまんなところがかりむのみりょく;; かりむはわざわざくまにえさやってにんげんのくいもののあじをおしえてあげるよ;; おれにいけんするの〜?はこぶしにぎるもーしょんしながらいいそう;; >>474
かんぶややくいんだとざんぎょうだいでないんじゃなかったっけ;; すてーじはおーくしょんかいじょうでれいばっぱはおにんぎょうよていの子達を踊らせてしょうひんしょうかいしてたってこうさつまわってきた;; >>451
じゃみるじっしつあじみしかしてないし;; にんげんかうようなわるいきゃくがかんきゃくせきでいっしょにあのおどりしてるのおもしろすぎない?;; きょうといれにいくかいすうがおおくてやばい;;15かいくらいいってるきがする;; >>451
くすりやのひとりごとのしゅじんこうもこういうじょうしぼろくそにいいそう;; いまゆうえんちにいるのはぜんいんこどもたちなのでは?っていったらだめ?;; おじたんはおーくしょんでらくさつするのにあうね;; POP UP PARADE ネテロ
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/11/f6022d6cb24d08485aa41457fba6e7d4_cevtfpCAQS9ZTKXMskAvAfcfWY6Jy5V-.jpg
DATA
POP UP PARADE ネテロ
プラスチック製塗装済み完成品
ノンスケール
全高:約170mm
原型:實方一渓(KLAMP STUDIO)
彩色:實方一渓(KLAMP STUDIO)
発売元:グッドスマイルカンパニー
価格:4,800円(税込)
2024年5月発売予定
POP UP PARADE メルエム
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/11/1704ff15b015bdf4214ca7ae8fc63d88_mMKtN_S77d_DzVvc2lcLfwgJHsO3fMFL.jpg
DATA
POP UP PARADE メルエム
プラスチック製塗装済み完成品
ノンスケール
全高:約170mm
原型:KLAMP STUDIO
彩色:下田雄大(KLAMP STUDIO)
発売元:グッドスマイルカンパニー
価格:4,800円(税込)
2024年5月発売予定 >>500
えーすにてねろのぽーずやってほしい;; あぁそうか
レイバッパは、商品の先見せの舞台だったんだ
こらから人形として売られる子達の
;; >>506
ちいさいなっておもったけどできがいい;; あさはちじがしぎょうじかんってはやい?
しゅうぎょうじかんはごじ;; >>516
おる;;
みんなてをあげて!ってふぇろーがこえかけてからないかれせいをぶたいにあげてる;; >>513
つうきんじかんひとちょっとすくなそうでいいね;; しぎょうじかんよりつうきんじかんのほうがだいじだょ;; >>504
えーすげんばねこのぽーずもにあいそう;; はちじしぎょうじかんだけどしちじはんにははたらきはじめないといけない;;
ていじはごじだけどまいにちかならずにじかんのざんぎょうがある;; ざんぎょうだいかせぐよりていじでかえりたいはなんだけどせけんはどうなの;; 30ぷんしぎょうかいしだけどる30ぷんまでにいけばいい;; >>524
さいしょのはろいべでいしょうがないかんとくへーをあざわらいつつもじしんもふくがないことをなげくふろいどだよ;; 11じおーぷんだけど6じにはしこみをしなきゃいけない;; ぎゃははははは!!!こえびちゃんふくねーの?
だっせーーーちょーうけるーーー!!!
おれもだよ あめりかじんのおんなのこが8じかんはたらくのしんどくない?;;みたいなぐちにそんなことくらいでよわねをはくなってみんなきれててこわかった;;
わたしもしゅう3きんむで4じかんだけはたらきたい;; >>525
ここしかはたらいたことないからふつうがわからねぇ;; たいしょくしててんしょくするのもゆうきいる;;
めんせつとかこわいし;; >>534
いまどきそんなとこめずらしいよ;;
ろうきにつうほうされたはみばらいざんぎょうしはらうことになるのに;; >>538
はたらかなくていきていけるならだれもそんなあくせくはたらきたくないだろうにぐちったらここまでふくろだたきにあうんだっておもった;; わたしはてんしょくして9じはじまりで18じおわり;;
ざんぎょうぜんぜんないのもきんせんてきにつらいとしった;; とかいのひとのつうきんじかんのへいきんじかんが1じかんちかいんだけどつらくない?;; ころなでしごとなくてほぼじたくたいきだったときがいちばんよかった;;きゅうりょうはまんがくくれたし;;
わたしはにーとしかむいてない;; >>541
じぶんがつらいからまわりもつらくあってほしいっていうどうちょうあつりょくだなとおもったよ;; てきどにいそがしいほうがじかんたつのあっというまできもちらくだった;; >>543
つらい;;
ころなでりもーとのときはさいこうだった;; >>543
そんなにながくないよ;;でもまんいんでんしゃがつらい;; まんいんでんしゃとかかんがえたくもないからとかいにすみたくない;; のりかえなし1じかんよりのりかえあり30ふんのほうがつらいときある;; すこ;;
3年寮長の皆さん、ハロウィン何歌った?
🐉「願いよ響け」
💀「願いよ響け」
👑「…………………………レイバッパ」
🐉「レイ……バッ…………?」
💀「え?wwwwww何?wwwwww」
🦁「しね………………………………………………………………」 わたしも6:30おきの8:00しぎょうだよ;;
7時ごろれすしてもばあたちほぼいないからつまんない;;
なんで8時ごろかられすしはじめるの😡
もうしごとはじまってるんだが😡 >>551
じえんやめなよおもしろくないからだれもれすしなかったんだよ;; >>553
ろくじはんにれすしろ;;しちじはいえでてるからかきこめない;; ああそうか構文ってことはかりむばあのこうさつなの?;; >>554
たったすうふんしかたってないのにだれもってどういうこと;; むかしみんげいひんすれでまいあさおはよろーってれすしてたよ;; >>555
わたしだってうんてんちゅうにれすしてるんだが😡 >>553
あさいそがしくてそもそもあんまりれすしてられない;; >>557
きのうかそこらでかきこんだやつだよそれ;;
だれもはんのうしなかったからまたじぶんでもってきてんだよ;; くまころさないでどうしたらいいのかていあんしろ;; しょくばのひとにおはようごさいますっていってもしーんってされる >>565
ごめんそこまでひらがなのことにしんけんじゃないからおぼえてない;; いぬやねこならわかるがくまはにんげんじゃむり;;
くじょするなっていうならおまえたちがなんとかしろ;; >>559
わたしもすこ;;
ふだんすかしてるやつらがれいぱっぱなのくさだよ;; >>571
まああさのあいさつはみんないうだけでへんじはもとめてないから;; えっ;;ふつうにおはようございますっていわれたらおはようございますってかえすよね?;; わたしはかえすけどまあかえさないひとおおいよ;;
しゃないきょいくがなってない;;
じゅうやくとじょししゃいんだけかならずかえしてくれるけどこれみてじぶんもあいさつかえさなきゃっておもわないしたっぱおとこしゃいんまじであたまわるい;; >>566
わたしもくれーむのでんわかかってきたからこれしたい🥺 >>579
わたしはかえすけどあいさつしたらまけとかかっこわるいとおもうせいりょくもいるから;; きょうはかそだけどあしたはこうしんあるからおおもりあがりだね;; >>582
そういうおんながひとりいてさらにそのおんなのかおのぞきこんでおはようございますってかさねるおんなもいてまいあさぷちしゅらば;; あさのあいさつはいいけどかえりにのこってはたらいてるひとにあいさつはしづらい;; じょうしがあいさつしたときだけぜんいんあいさつしかえす;; >>588
それあいさつしないほうがしんしょうわるくない?;; かまばあとおじたんばあっておしがいじられるのなれてないよね;; ふつうにかえりはおさきにしつれいします!ってげんきよくいってまいにちかえってる;; >>595
こうだよ;;
🦀おさきにしつれいしまっすぅ〜〜www >>595
いうてしゃちくよびぐんのとらんぷへいだからどうだろ?;; おさきしますってかばんをかかえこむようにしてはしりさってるょ;; わたしせっきゃくぎょうのほうがむいてるけどせっきゃくぎょうしつづけるたいりょくがない;; >>604
にーとはにーとでだんだんやることなくなってまいにちがたいくつになるよ;; てんしょくするまでのさんかげつむしょくやったけどいがいとつらかった;;
たぶんふるたいむではたらくのがつらいんだとおもう;; 4ねんにーとやったことあるけどおかねはなくなるいっぽうだしまいにちねてけいたいいじってえいがみてすごいむだだった;; あしたのこうしんはSRぐみがだいかつやくのはず;;
ふぇろーのかことSSRのかつやくもやるかな?;; にーとできるかねがあるならずっとやってたい;;
ふつうのひとはあせりがでてくるとかきくけどかねさえつきなきゃわたしずっとにーとでいいよ;; こすとこのくそでかけーきはんぶんもくえずにかびはえちゃった;;2000えんぶんもったいないことした;; ひらがなになまぽばあはいないの;;いざというときのためになまぽのこともしっておきたいよ;; >>612
だいかつやく(へましてにんぎょうか);; >>614
こんどはこわけしてれいとういれよう;; こどもさえいないならどくしんでもぱーとでくらしてはいけるんじゃないの;; >>614
どうしてひとりでたべようとおもったの;; >>617
こういうので炎上するのたいてい女声優;; >>617
のとがとれんどいりしてたよ;;
ゆーちゅーばーはまとめあふぃどうがけい;; ふぇろーっていちおうなかったことにできるれべるのろろとちがっていままでのひがいしゃをかんがえたらぷれいあぶるにできなくない?;;
ここからふぉろーはいってらいねんふぇろーかーどになるかな?;; わかいこはにんきせいゆうしらなくてもしょうがないよ;;
わたしだってあにそんかいのていおうのみずきいちろうのきょくまじんがーぜっとくらいしかしらないし;; ぎでるだけだったりしてね;;
せきにんのうりょくないがきってことでむざいほうめん;;
ぼいすないからせいさくもおとく;; ぎでるがぺらぺらしゃべってるにじみたよ;;
もうなんでもあり;; >>632
うそ;;
ありえるだからこえをうばわれてるはずなのに;; >>624
まとめどうがつくってるやつがちしきないのはだめでしょ;; じゅじゅつすれたいこうさらしもばーがーもひらがなよりはげしくてこわい;;
えつらんのわりにごゆうしゃまいっきょうじゃないの?;;ごげもごふしもたたかれまくってる;; のとまみこしらないとかりあちゃんなの;;
たんげさくらとかこやすきようするついすてならのとまみこいつかきようしてもおかしくないとおもってる;; >>636
のとまみことだれかほかのばあせいゆうのこえにててまちがえるときある;;だれだったかな;; >>623
ふぇろーたちはもとねたどおりみのがされておわるのだ;; のとまみこはけろろぐんそうのあんごるもあとかじごくしょうじょのえんまあいとかきんかむのいんからまっとかやってるよ;;
きんねんだとすいせいのまじょのぷろすぺら;; あしたのこうしんでぷれらんおわり?;;それともまだこだしにされる?;; >>636
へいきんばあだけどばあせいゆうのなまえまでしらん;;
じいですらゆうめいどろしかわからん;; >>641
そうそうはやみん;;ちょっとしゃがれてるところがはじめのころわからなかった;; ふえはろうじんしかやってないってことがわかった;; >>646
ぷれらんそこそこおもしろいけどみじかいはなしこだしにされるのやだ;;
こだしにするならするでふえごみたいにまいにちこうしんとかにしてほしい;; >>654
もちろんいままでもいやだった;;
あといべんとのかーどぐるびしたらせいのうあがってばとるもしやすくなるのにおわるまでぐるびできないしようもいや;; わたしついすてのせいゆうよりのとまみこのほうがわかるよ;; のとはひろいんもははおやもなれもできてつえーっておもう;; >>662
わたしもふうかがまずおもいうかぶけどいまはぷろすぺらじゃないの;; のとまみことはやみさおりごっちゃになるのわかる;;
けろろのもあどのとすぱいふぁみりーのよるさん;; >>664
うん;;あしたのこうしんじかんまで;; >>664
がちゃ?;;
あしたかりかまにかわるけどえーおじおるけーはもういっしゅうぴっくあっぷあったはず;; のとまみはこえがこもってる;;はやみさおりはちょっとはなごえなかんじ;; >>665
はやくになくなってたひとはぎたーだっけ;; はやみさおりってふえのめるとりりすのひと?;;せいゆうよくわかりゃん;; >>670
むり;;もうついすてのどのきゃらだろうとげんしんにはかなわない;; はやみさおりってちゅかわいくてごめんうたったひと?;; ちいかわせいれーんのぶたいがあいちけんってこうさつあるんだね;; >>666
のとのほうがしにそうなこえしてない;; はんがくべんとうのとりあいでさつじんじけんおきたみたい;; >>681
にほんもうだめだよ;;;;かなしい;;;; >>687
そろだといいかんじだけどぐるーぷだとめんつによっちゃうく;; >>686
あのうじうじしててだーくなかんじがあってる;; >>692
でぃれくたーがのとすきでのとのためにつくったきゃらじゃなかったっけ;; ふろいどんのまかないはてんかいっぴんってあずーるいってたじゃん;; はんがくべんとうさつじんじけんしらべてもでてこないけどほんと?;; くまこわい;;
ちかくにくわれたがんめんのかけらおちてたって;; ふろいどだいとうりょうからたいしょうになったの;; >>706
ほっかいどう?;;
ひぐまがやたらこわいいんしょうあったけどもしかしてほんしゅうのつきのわぐま?;; >>711
すでまちがえちゃった;;
ふろけーでーと;; >>705
わたしもしらべたけどでてこなかった;; >>710
どこかはわからないけどしゅじゅつしたいしのはなし;;
きゅうきゅうたいいんがみつけたくちびるもってきてくれたって;; ねえだれかぶたのればーはかねつしろみてるばあいない?;; >>719
あきたはほんしゅうだからつきのわぐまだよ;;
ひぐまがいるのはほっかいどう;; >>720
たこのむにえる?;;
うつぼのむにえる?;; そういえばきめつのかなえのせいゆうのとにしてほしかったのおもいだした;; にんげんにくわれたにんぎょのはなしとかでてきてほしい;; ついすてのせかいじゃにんぎょにんげんわくだからくわないよ;;
ようせいのにくくったにんげんのはなしならありそう;; にんぎょめずらしいそんざいじゃないのぶるばでかかれてにんげんにねらわれるにんぎょねたができなくなったふぐあう;; りくのろてんにふつうにかいものしにくるにんぎょ;; にんぎょのにんぶぶんはあれだけどぎょぶぶんならわんちゃんいけそう;; まきまさんのしょうがやきがとれんどはいっててのうがばぐる;; にんぎょすくないんじゃなかった?;;
そのせいでにんぎょりょうせいねたがきえた;; >>738
とくににんぎょぐきしょうでねらわれてるとかなくふつうにりくのにんげんとこうりゅうしてるよ;; 👶にんげんとにんぎょがおたがいこわがってたのなんてむかしのはなしだぜ >>741
ついすてはねらわれてるしゅぞくなんていないよ;; >>744
おくたにおどろくせいととかいないしね;;
ろろもふつうにたいおうしてた;; おぼえてる?;;わたしはわすれてた;;
人魚
・人間ほど数は多くない。
・濁ったままの水をそのまま飲用できる。
・陸に上がる人魚専用の訓練所がある。
大昔に陸に上がり、陸の王子と結婚した人魚のお姫様が文化の違いで苦労した自分の経験を基に、陸を目指す後世の人魚のために作ったという珊瑚の海と提携している陸の政府認証の施設。ボランティア団体。
1ヶ月泊まり込みで朝から晩までカリキュラムが組まれており、陸での基本的なルールや息の仕方、食事の練習や上手な歩き方などを教わる。
昔よりは陸を目指す人魚が増えたらしいがまだまだ数は少なく利用者も多くないようで、アズール、ジェイド、フロイドの三人は貴重な受講者としておもてなしされたらしい。
訓練だけでなく、申請さえすれば本来は希少で高価な変身薬を無償で提供してくれる。
ただし無償提供は"未来ある若者"に限定されているそうだ。 >>748
はじめからよんでないせいかりかいできないままだよ;; >>747
もっとすくなそうなようせいもふつうだしね;; >>749
くんれんこうはいらないでりくにあがってるにんぎょもいそう;;
りちぱぱみたいな;; うみをささえてきたろうにんぎょたちはりくをみることなくいっしょうをおえるんだね;; >>754
あずじぇいにきいたほうがくわしかったくらいつまんないないようだってふろいどがいってた;; >>753
はいえなさべつにんげんさべつたこさべつまほうなしさべつはあるもよう;; ようせいはしゅるいがおおいから;;どうぶつとかしぜんとかひとつひとつのくさばなにようせいいたりするからめずらしくはないけど翻訳機ひつようだったりするしこうりゅうはめんどうそう;; いきなりおまえらどうぶつえんいってこいっていわれるのかな;; らいおんのじゅうじんはめずらしいっておじたんばあよろこんでたよ;; わたしははんにんわかったあたりからはまったどしんきだよ;;それいぜんのせいれーんへんほぼよんでない;; 40しゅうねんのあにばはしんきいってんしてまともなあにばにならないかなぁ;;
ぜんいんのかーどだすとかちゃんとしたいべんとやるとか;; >>760
はいえなさべつはけされたしたこさべつはこどものむじゃきなざんこくさだから;;
あとまほうつかえないにんげんのがおおいせっていだよね;; >>765
はんにん?;;
あれみすてりーなの;; >>768
ふなかすときょうしのいちまいえだよ;; >>771
きょうしとかめいんきゃらでもないのにでしゃばんなよ;; ようせいぞくにんげんとながいことこうりゅうたってたせっていなかった?;;
ろいそとかにもようせいぞくいそうだけどどうなんだろ;; すかーはあがめられてるのにはいえなはさべつされるよくわからないせかい;; >>762
きょうはみんなでどうぶつえんにいきましょうってせんせいからとつぜんいわれるよ;;
べつのひにはひとりでおかいものしてみましょうとかおこづかいわたされるよ;; >>776
ぐれせぶたこがいじめられるねじれたせかいだからきにするな;; 妖精
・数多の種類が存在する。
・植物の妖精、光の妖精、動物の妖精、アザミの妖精、ドラゴンまで全て『妖精』。
・大きさも違えば言語も異なる。人間より大きなものも小指より小さなものもいる。
・大きな種族が小さな妖精と話すには専用の翻訳機が必要。
・妖精は自らが持つ魔力の他にも、自然から魔法エネルギーを取り込める者もいる。火や水などの元素を司る妖精がその代表例。
・人間との差異は、脆さや成長スピード、時間感覚などが挙げられる。
また、妖精族と人間はかなりの年月交流を断っていたため、人間側にはない書物や情報を持っていることがある。 >>783
せんせいがうしろからずっとついてくる;; >>785
ここはよしここはだめっててんすうめもってる;; あーすらしゃまがとりとんおうとけつえんかんけいあっておじたんみたいにひのあたらないあつかいうけてたのははーぶ?はせいのはんこうしき?;; >>787
ひらがなにまえはられたたこどうがきもくてびびった;; >>789
げきだんしきだと姉あーすら弟とりとんみたいなせっていされてた;; >>788
すーぱーのにくをゆびでつんつんしてげんてんされるふろいどね;; >>793
ちいさくてもきもいのにあれよりすうばいでかいたこあしもってるからきもがられてもしかたない;; るーくにじゅうじんせっていはやしてはくじんかりうどせっていけしけしわりとありえるとおもう;; >>797
らっぷのかんしょくははじめてだったからね;; >>789
せっていでいもうとだよ;;
とりとんはぶすなあーすらしゃまいじめてた;; >>801
はー;;なにいってもださくてわらえる;;のたうちまわってて;; >>800
にくがきられてうられてるのがしんせんだったよ;; うみじゃそのへんでおよいでるのてづかみでたべてるもんね;; ほかのきゃらならまんほーるいじられてたとおもう;; あーすらとりとんきょうだいせっていあるのはげきだんしきとじっしゃりとまめ;; りとまめじっしゃわりとわるくなかったけどおうじのせっていそこまでかえる?とはおもっちゃった;; りえーるおうじどんなだろ;;えりっくおうじぽじしょんのきゃらもせっとでだしてね;; さまざまなまんほーるのちがいをたのしむじぇいどだよ;;ひとつのまんほーるにこしつしてない;; いろんなうけちゃんのまんほーるをあつめるじぇいど;; あーすらのいもうといたけどあずーるきょうだいいなかったからここのせっていさいようされなかった;; 劇団四季のアースラの歌
パパのかわいい天使
https://youtu.be/sQmbCubburo
【Summary fm要約】ノー編集
このエピソードでは、東京ディズニーシーのマーメイドラグーンからリトルマーメイドについて話しています。
衝撃的な設定として、アースラとトリトン王は兄弟の設定であると説明しています。
アリエルは自分のおばさんであるアースラに戦う初期設定もあったとのことです。興味深い設定になると説明しています。
また、リトルマーメイド劇団式バージョンで、アースラがトリトン以外にも兄弟がいたが、全員アースラが殺したという歌があります。
この出来事や設定があるため、リトルマーメイドのストーリーが面白くなると主張しています。
Disney+の特典映像で、トリトンとアースラが兄弟であるという設定が明らかになっています。東京ディズニーリゾートで素敵な旅のひと時を過ごす方は、コメント欄にコメントを残してください、という呼びかけで終わります。 >>832
あずほーるにすいこまれたじぇいどのこいん;; じぇいどにとってゆいいつのあきないそんざいあずーる♡;; にんぎょのまえでたこやきをたべたりさしみをたべるのはにんぎょはらすめんとになりますか;; >>836
あきしょうなじぇいどがずっといっしょにいるゆいいつのたにんたけるね;; >>840
すらむとだいにおうじをおなじようなものとかんがえるびょうどうしゅぎしゃ🥺 >>842
そうかんがえたらやっぱりおくたしゅごい;; なんとかなく1しょうのふなかすみにいったらこえがいまとぜんぜんちがっておどろいた;;
まえはにんげんのこえすぎた;; じぇいど🍄きちきゃらでしられてたのに🍄もいつかはあきてぜんぶすてられるかもしれないていどのものってあかしたのすごいよ;; いいかげんうみのなかのせいかつびょうしゃだしてほしい;;
といれどうしてるの;;りすとらんてはなにだしてるの;;どうやっていんたーねっとかいさんひいたの;;ひいたところでだれがつかってるの;; さかなてづかみでくうならりすとらんていらなくない;;おしゃれななまえのさかなやさんなの;; >>851
きのこかんれんでくろぬまがじぇいどはあいじょうぶかいはーぶたいてなかったっけ;; >>856
じぇいどがわすれられないくらいかるぱっちょがおいしかったっていってるからちゃんとちょうりされたもののがおいしいんじゃない;; じぇいどのはーぶばくはすごいとおもったけどひらがなでもおそとでもあまりわだいになってないよね;; >>857
とれいとたいひがうんぬんかんぬんってやつ?;; >>858
かるぱっちょのあじつけどうしてるんだろう;;
かいすいにとけていかないのかな;; そりゃなえどこだめになってもきにしないだろうなってりかいできたよ;; >>861
ままもまほうしだっていうしまほうでなんかしてるんじゃない;; ようせいにたいてるんだからそんなたいしたせっていこないのに;; >>859
ひらがなにいるようなばあにとってはばくはじゃないでしょ;;
おそとのきのこのやまじぇいどすこばあにはばくはかもしれないけど;; >>863
まほうつかえないにんぎょはさかなそのままくうんだね;;かわいそう;; じぇいどばあやまあいだいすこなのにね;;かわいそう;; 🐻ぼくのこかんのきのこがほうしをはきだしてしまいました >>867
あずーるばあはむしろよろこんでたからね;; >>868
ひがないからきほんなまものしかないっていってたからね;; >>869
やなあふぃのきじきにいらなかったのかもしれない;; ねっしやすくさめやすい;;
はまったらのめりこむけどさめたらいっきにきょうみなくなるさいこぱす;; >>876
とくにじぇいどのいめーじとはなれてないよね;; わたしもあきたらぐっずぜんぶすてるたいぷだからはじめてじぇいどにきょうかんした;; >>877
じぇいどばあはきのこややまへのあいじょうぶかいじぇいどにぎゃっぷもえしてたからなぁ;; わたしはかきんしたこんてんつはいっしょうすこるからすこしだけふょたいぷ;; >>882
🐻ぼくをひきつけるちからはあずーるがいちばんです♡ じぇいどのしゅみっててらりうむとかじゃなかった?;; あずーるにあきないのといっしょでいままでやまあいきゃらできたからめたてきにかわらないだろってまんしんはあるかも;;
おめかしのぴんずとかがちゃのていのくらぶうぇあとか;; >>887
あれずっとおかしいっていわれてたけどいべとかでもぶのこころつかむあずーるがでてきてようやくないようがおいついたとおもったよ;; >>891
わたしも;;
はーぶあつかいされたけどふろいどのほうがじょうしきじんもとくにはずれてなさそう;; >>879
わたしもわりとたのしみ;;
すくなくとも7しょうよりは;; >>892
ばれきたときそれくらいとびぬけてるのかとおもったよ;; じょうしきじんではない;;ふたりともやばいぶぶんとまともなぶぶんがあるだけ;; ねーばあたちすらだんぐっずのじゅちゅうおわるよ;; >>895
いっけんするとふろいどのほうがやばいけどよくよくつきあってみるとじつはじぇいどのほうがやばいってやつだよね;; 7しょうははやくおわってほしいからはなしすすめてほしいよ;; >>893
きゃらげーでふつうここまでせっていがらってかえてこないよ;; >>893
まあげーむないであきることはないとおもうよ;; >>901
どんなぐっず?;;
すらだんけっこうついすてばあいどうしたね;; >>899
もめさはあずーるばあさあっていってほしそうだなとおもいながらみてた;;
じしょうりどちばあのすいすいいべまえとおなじかんじだし;; >>908
じゃーじとかてぃーしゃつとかふぃぎゅあとか;; ふょはつむじぇをふういんするくらいまじめだから;; >>909
じしょうらぎーばあのときもにたようなながれになるからくさだよ;; あずーるもふょはわかりやすくねじはずれてるけどわかりにくいじぇいどのがやばいっていってたよね;; >>913
なつかしき🐻じぇいどばくたんのせりふ;; きのうはらぎーかんれんであらしてたけどきょうはかりむっぽい;; かりむはさいきんひるまにちくちくされてるのをよくみかける;; 🐙じぇいどとであったらめをあわせずゆっくりあとずさってください >>924
ぜったいいらいらするからあんしんして;; いろんなきゃらでもめさしてるからとめるけどすぐそのばあにんていされる;; このまえのこうしんでもわりとかりむにいらいらした;;
だつらくしゃふえたらこわいよ;; >>922
そんなやつとなんで5ねんもなかよくつるんでいるのか;; >>928
れすばしたいときはにんていしてあそんでる;;
ほんきじゃないからあいてしなくてもいいよ;; >>933
よこにならんでめがあわないようにきをつけてる;; いっぽうそのころでぶちぎれりどちとひにあぶらそそぐでゅーすみたいよ;; めをあわせたままじゃなくてめをあわせずなんだ;;
くまはめをそらさずだったとおもったからくまよりきょうぼうなのかな;; >>936
くさ;;
だからりょうわきにはべらせてるの;; >>934
わたしはれすばするのめんどくさいたいぷだからながくつづかないしそこはいいけどね;; >>937
かえってきたらはーつさんにんなかよくくびわでつながれるおちがわかってしまうの;; >>938
ぽじてぃぶなじぇいどきらいじゃないよ;; えーすのみくだしていいにんていしたあいてにはとしうえでもためぐちきくところきらい;;わからせたい;; かりむにいらいらっていであがとれいにちんちんいらいらするのとおなじ?;; かりむばあまだじゃみるばあからしかきらわれてないとおもってるの;; >>939
じゃっくくんみたいにめがあわなくてもすとーかーされるからたいしょふのう;; かりむこんかいぴのきおおまーじゅだとおもうんだけどね;; >>948
じぇいどのやばさってそこだよね;;
たいしょふのう;; かりむかつやくするかなあ;;おそともかねでかいけつよそうおおい;; ふょはさいきんすぱだりかんでてるけどじぇいどはずっとへんたいねたこすられててゆうのうぶぶんがうすくなってきてるきがする;; >>954
なぜ?ってやってるところとかぴのきおあにめとおなじだよ;;
おるとはもっとぴのきおおまーじゅはいってるだろうけど;; >>959
ゆうのうじぇいどさいきんみてない;;
つむはできんつむだし;; >>957
かねでかいけつっていちばんつまらない;; ぷれらんおわったらつまんねーほんぺんこうしんしかないかとおもうとゆううつ;; >>959
たしかにひとりでじんせいおうかしてるせっていばっかりでばんのうかんうすくなった;;
たいこうぜつゆるじゅんによるとれじぇいへののろいなのか;; こんげつはぷれらんおわったらがっしゅくしかないのくさ;; ほくべいばんはきょうぐろますおわってがっしゅくがはじまったというのに;; いままで12がつにいべって31にちぎりのしょうがついがいやったことないからふつうにがっしゅくとうしつでおわりそう;; >>966
ががつよいやばいやつなのをぜんめんにおしだされてる;; ほくべいばんはばーすでーがまだゆにおんでしゅうかいおくれだからそこはきになる;;
ことしがD100なのに2ねんごにぶすばだすきなのくさ;; くりすますいべじゃなくてもふゆいべなんかよういしろよ;; >>974
いーすたーっぽいのもきたしいつかくるかもしれないしこないかもしれない;; >>975
みきふなじっそうしてないの?;;さいあくあれだけでもだしときゃせーふ;; いーすたーはるはいしんさけたみたいになつにくりすますいべくるね;; >>978
それだけじっそう;;もちろんふっこくなし;; >>985
ねんまつねんしいべいがいのふゆいべをよういしろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 51分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。