わいわい雑談スレ 8384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699272563/ 騎手の名前が表示エラーで?か婆がわからずに?表記にしたのかわからないままよ
おつ >>6
陳情令よ😆
ドラマは全話見終わったからアニメと原作読むわ >>22
ひゃだ
商業によくいるの女と間違えられるキャラ具現化… 紛らわしいとか中性的とか何言ってんのかわからなくて怖いわ
どっから見ても男性じゃないの
公家顔には同意するわ んふふ
チョコプラの長田も公家顔よね
自称していたわ >>11
男にしか見えないけどああいうおばさんいるわよね >>31
具体的に誰って訳じゃないけど同じこと思ったわ >>37
やっぱり16、7のころは危うさがあっていいわね 相当な女顔でも女の横に並べたら男にしか見えないのよね現実ってやつは 婆より新の方が可愛いのつらい🥺
どっちが女子でしょうって並べられたら婆負けちゃう 自然派リップやオーガニックリップでオススメあったら教えて >>47
並べられても100人が婆より新さんの手を取るわ:🥺: バーモ普通に好みではなかったわホモとしての好みでもない こういうの持ち込むときは美人なんて最初にハードルあげちゃだめよ婆 男だけどあいつならイケるかもwってモブに言われちゃう🥺 サジェストがかわいいだしそうは言ってもかわいいって思われてるでしょ 美人♂とかいうからわざわざJRAのサイトまで調べに行っちゃったわ
ハードル上げて無くても好みではなかったわ >>64
美味しかったわ
にんにくとホワイトソースと鶏肉合うわね >>55
ちょっと100:0は言いすぎでしょ!?
そりゃ婆は化粧っけなしのショートで口ゴボだけど婆を選んでくれる人だっているはずなんですけど!? 可愛いで売りたいなら最初の持ちこみ婆が失敗しているのね… 持ち込み婆のせいで心無いわいわい婆達に嫌なこと言われる騎手さんが可哀想だわ 婆は現実にいる知らない子の顔にあれこれ言いたくないわ 良い意味で女顔というよりあまり良くない意味で女顔っぽい気がするわ ダイエット中だけどカフェオーレのミルク飲んで良い? 美人なんてもちこまなかったらこんな事にならなかったわよね >>69
キイイどうせ婆はA以下の貧乳よ!なによ婆なんて!きらい!😭 トリココラボって文字見るたびに
トリココかなって思っちゃう🥺 リアルの男の人の女顔って女装してる時のシソンヌじろうとかチョコプラ松尾のイメージだわ >>88
婆はやってないわ
でも普段からそんな婆ばっかよこのスレ 婆はあと3Gしかなくてぇ🥺
1日2G使っちゃってぇ🥺 10日まで京アニの何作かがアベマで無料配信ですって
ハゲネ一挙で見れるみたいだわ 子供の頃にブラウン管テレビで見た梅沢富美男美人だったわ 婆が覗くときには芸能人のお顔叩きしていないわ
ラッキー婆よ あーん婆しか使ってなかった簡易更衣室が夏場使ってなかった間に物置にされてる😭 婆ちょっときゃわねって思ったスポーツ選手最近いるけど教えないわ
わいわいに書いて叩かれたら可哀想だわ🥺 >>102
輪郭を鬘で隠してるのよね
輪郭の広さと耳までの面積で男感が出るから >>111
わいわい婆なんかに知られたところでその選手にとって良いこと何もないからね >>21
南海キャンディーズと結婚した子に似てるわ はぁ唐揚げ食べたいわ
毎日揚げて食べてる気がするんだけど今日も食べていいかしら?
サラダも作ってつけてるわ >>119
元々女性社員の為につくられたパーティションで囲ってるだけのものよ🥺 >>123
更衣室として使ってるからって確認しときなね 正直整形化粧したら誰でも化けるから何が美人で何が不美人なのか分からないわ >>126
頭のデカさとパーツの配置ブスは直せない🥺 >>122
自分で揚げるのえらいわ
婆はコンビニやスーパーのからあげよ >>126
目はいくらでもメイクで変わるけど鼻のサイズと形は整形じゃないと無理だわ >>134
ぴーっ♪っぴぴっぴっぴーぴっぴっぴーぴっぴっぴー 婆へ
京都アニメーションが制作する8作品の全話無料一挙放送
11月6日から11月10日までの5日間
ABEMAアニメLIVEチャンネル
6日「小林さんちのメイドラゴン」「小林さんちのメイドラゴンS」
7日 2009年放送版の「涼宮ハルヒの憂鬱」
8日「ツルネ −風舞高校弓道部−」「ツルネ −つながりの一射−」
9日「日常」
10日「響け!ユーフォニアム」「響け!ユーフォニアム2」
また「小林さんちのメイドラゴン」シリーズ2作品、「ツルネ」シリーズ2作品、「響け!ユーフォニアム」シリーズ2作品は放送後1週間、「涼宮ハルヒの憂鬱」「日常」は放送後2週間、無料で視聴可能 京アニのアニメはおもんないこと知ってるから見ないわ >>131
お惣菜だと食べる頃に揚げたてじゃないし量食べたいから自分で揚げてるわ🥺 >>139
同意だけどせっかく纏めたのに酷いわ酷いわ >>141
ヤンホモポッキー見ましょ🥺白フクロウきゃわよ🥺 和風ファンタジーって何かと思ったらなろうにヒット作があまりないって話なのね
ムーンにも和風ファンタジーホモ欲しいわ🥺 ほうたろうがキャワワだから氷菓見たかったけどずっと見逃してるわ
ノマって聞いてガッカリしたから婆が解散してしまったわ >>149
ほうたろうとその友達ホモっぽい空気あっても両方ノマるからね
めちゃくちゃノマよ >>150
ひゃだ!!!婆の求めていたものでもあるわ!!!
これで輪ゴム噛まなくてすむわ! >>153
よくあんな匂いのきついもの噛んでられるわね🥺 >>148
平安ホモならあった気がするわ
作者さん知識ある人なんだなーと思ったけどタイトルもどんな話かも忘れたわ
八咫烏の世界みたいなホモ見たいわねよね 婆さんガムよく噛んでいるわよね1つちょうだい!って輪ゴム出す婆… 人間にもカミカミするやつが必要かしら
この婆には歯固めが必要…? >>164
土壁の中には飢饉がきた時の備蓄が埋め込まれてるのよ この間おしゃぶりしたまま器用にギャンなきしている赤ちゃんがいたわよ
大物になりそうだわ 婆も歯ごたえ欲しい時に太めの輪ゴム噛むけどそんなに変だったの🥺匂いがキツくて長時間噛めないけど 味のしないシリーズは最初開発した時に誰がこんなの買うんだみたいに反対されたらしいわ
でも必ず需要はあるって押して出したらヒットしたらしいわ >>174
金田一少年の学校の七不思議でそんなのあったわね
爺が犯人だったやつ 高いティッシュは甘いから食べたくなるのちょっと分かるわ
食べないんだけどね >>174
あーん見つかったからには仕方ないわね🥺🔪 >>180
地震で壁がちょい崩れて中身出たからってポスターで応急処置はちょっと雑すぎるわよね スルメ高いし塩分が気になるわ本当はゲソずっと噛んでいたいわ ここで褒めながら名前上げれば婆たちが勝手に叩いてくれるのね😌 身長160未満の女の子は体重40キロ前半を目指せば良いと思うって普通に言ってる爺?いてきょわい🥺 ムーンの和風はおじゃる口調の麻呂が受けになるやつすこだったわ 流れ星って芸人コンビのツッコミがイケメンだわ〜
とか? 流れ星は片方の嫁がすごい人(アレな意味で)ってことは知ってるわ >>203
んふふふ
叩かせたいのか本気の🌿なのか分かりにくい絶妙なラインね わいわい婆って優しくてかわいくてほんときゃわわだわ〜 >>208
はっはー
煮込んで食っちまったぜぇー! 🍁やあ秋だよ…
🌞うーす皆俺のこと恋しいんじゃなーい?
🍁アッチョット… 今日10年ぶりくらいにアニメイト行ったんだけど
30後半〜40代くらいの俺女の人が一緒にいた人のことお嬢って呼んでて今でもこういうオタクいるんだってなったわ 婆たち一番痩せたダイエットって何かしら?病気以外でお願い 中学生キッズの時友だちのこと姫って呼んでたこと思い出しちゃった… 1番痩せたの風邪ひいて食欲なくなってしばらくおかゆしか食べられなくなった時だわ 50切ってないと太るって言ってる婆さては筋肉0婆ね >>227
医者に指導してもらった通りの栄養摂って適度に運動でグングン痩せたわ 一発体調不良引くのがダイエットの始まりには良いわよね
普段痩せたいーってグダグダしてたけど嘔吐と下痢で2~3kg減ってワンチャンこのまま減らせるかもってとこからスタートしたわ 嘔吐伴う体調不良だと食欲無くて胃が縮むから暴食してる婆はそのままダイエットしやすいわ >>227
食べないのが一番痩せたわ
リバウンドしたけど >>227
お風呂に浸かりながら背筋伸ばして深呼吸10回2セットすれば簡単に痩せるわ ゲーム買うとおやつタイムがなくなるからその分減ったわ
飽きると勿論戻ったわ 50キロなんて婆の二分の一よ
弾き飛ばせるわね( ´◜ᾥ◝` ) 婆食べたものを記録してるけど多分今まで相当カロリーオーバーしてたわ
あすけんの女の定めた数値守ってたらちょっとずつ落ちてきたわよ >>244
婆は駄目だわゲームの戦闘開始数秒のロード中とかマッチング待ちになんか食べちゃう🥺 50キロ以上の女はデブみたいなの二次元にしか興味ない爺のような感覚ね🥺 フィッボで初日から肩周りの筋肉もって行かれたわ
筋肉痛わよ😭 ガチエリアでギリギリまで競り合った上で婆が三枚落として劇的な勝利を飾ったわ
ノックアウトよりこういう試合すこ >>252
あーんフィットボクシング婆が増えて嬉しいわ!
続けてるとガチで痩せるし引き締まるわよ! どけよおばさん!って体当たりしてきたガキを腹肉で弾き飛ばしたわいわい婆すこ >>251
多分体動かすの嫌いで筋肉ない婆なんじゃないかしらね
それなら50でも太ってるの辻褄合うわ >>254
あーん😭デイリーですらきついけど頑張るわね
私はトレーナー明夫にしたわ!お着替え地味に楽しいわ フィットボクシングってあれやってる人全員持ち家かマンション1階に住んでるの? 耐震マットしいてドスンドスン動かない奴やってるんじゃない? >>251
最近は女でもそんな感じじゃない?ルッキズムがひどいというか >>258
ひゃだ!婆のベルナルド先生を選ぶなんて!
明夫声でお前なら出来るって言ってもらえるの魂が震えるわ 婆162だけど49キロになったら巨デブに見えるような体型にいきなり変わるわ
その時の体重多分誰も当てられないくらいにデブに見えるわ
上の婆じゃないけどかなり個人差あると思うわ リングフィットならともかくフィッボはそんなドシンドシンしないでしょ
ギシギシはするかもしれないけど 162センチ49キロならデブに見られようが節穴がってかおしとけばいいわ 贅肉って腹とか太ももとか付いてほしくないとこから付くわ
胸に付け😡 体重少なくても体脂肪率高いなら健康じゃないわよね
巨デブに見えるようになるって婆は多分体脂肪率ヤバいんじゃない? >>268
してないわ
食料や日用品の買い出しと片道1時間までは仕事以外なら徒歩にしてる位よ 何故かフィットボクシングは屁でないわよ?に見えてしまったわ
婆は屁に囚われているの ベルナルド先生をパツパツのえちえちに着替えさせられるゲーム内婆はどんな権力持ってるのかしら >>277
じゃあ筋肉ないのが原因なんじゃないの? >>267
ほんとに巨デブに見えるなら凄いわね
婆は婆と同じ身長で体重はもっとあるんだけど……おっぱいのせいでとかじゃないわよね? 肩幅をどうにかしたいんですがやはり削るしかないでしょうか🥺 >>280
多分それよ
筋肉痛すぐ出るし手足プルプルになるし フィットボクシングってジャブ打ったりするときに立ち位置変えるからそれで力んじゃってドスドス音出るんじゃないかしらね
配信でやってる人はまれにこれしているわよ >>281
体重の割に胸少しあるから多分それもあるわ
職場で急に激太りしたってとこから変な噂流れた程にはデブに見えるようになるわ フィットボクシングはスッスッって体重移動するからドスドス音は立たないわ
リングフィットはヤバイと思うわ リングフィットとフィットボクシング両方買ったけどフィットボクシングの方が終わった後汗ダラダラ足ガックガクになるから婆はフィットボクシングは方が効果ある感じなのかしら
今両方ほこり被ってるけど… フィットボクシングは体験版やったけど製品版ではもっと複雑な動きするよね?
運動音痴婆は体験版ですらついてけないわ >>293
やり過ぎるとビニール肌になっちゃうわよ🥺 リングフィットは騒音対策あるわよ
フィールド移動の時の足踏みをスクワットに変えられるわ
負荷も一層ヤバくなる廃人メニューよ >>291
なんかちいかわの次に出る巻の特典?らしいわ >>261
6巻のやつ?
(本来は)で笑っちゃったわ 元日本のアイドルで顔変わって韓国行ってさらに顔変わって人気出たアイドルの顔がさらに変わってたわ
婆は整形が怖いと思うのは止まらなくなることよ
老いると大変なんだけど多分そこまで考えてないわ 誰のことかわかったけど
整形ですごく可愛い時代があったのにさらにやったのは婆も引いたわ
それが似合ってないから余計に引いた 美容整形は自分は偽造したことを知っているから結局コンプレックスからは逃げられなくて病んでしまうわ フィルターで加工したスマホの中の婆が本物
電車の窓に映る婆は婆の知らない化物 リングフィットは走らなくて良いサイレントモードがあるわ 婆顔のくろから毛がでてるの
これは取ったら整形なの? >>312
これでも一時期よりは顔戻ったわね
名前書いてなかったら分からないバージョンの時ヤバかったわ ねーねー液タブでイラストとか漫画描いてる婆いるかしら
PCに繋がないといけないって見たんだけどずっと繋いでいるわけじゃないのよね? しゅごいコスプレ感満載だわ
爺キャラは見た感じいいけど俳優の素材がいいからでしょうね
二階堂と月島はそれっぽくて再現度はいいと思うけど >>324
入力装置だから基本マウスやキーボードと同じ扱いよ >>324
ひーしーないならタブレットようのかって タブレット買えばいいじゃない
液タブなら常時PCいるわデバイスだもの
マウスだけで何かできるわけないでしょ >>325
月島はなんかしゅっとしたイケメンになったゃった 婆はPCゲーやりたいからグラボ積んだデスクトップだけど本当はお絵描き機能ついたタブレットだけで描きたいわ PCはあるんだけどよく移動するから持ち歩いてお絵かきしたいのよね
単体でそれができるか聞きたかったんだけどありがとうね婆たち >>335
月島って最初からモデル体型だったかもしれないわ >>334
金あるならあいぱよぷろ
機能とコスパ求めるならGalaxyタブ
安いのがいいなら無印あいぱよ しょこたんもかなり顔別人な時あるけどあれはアプリで変えてるのかしら
釈由美子は画像じゃなくリアル顔変えてるのよね >>352
iPad ProとかiPad Airじゃない普通のiPadじゃない? >>350
三匹並べるとかわいいわね
ウサギだけだとぱちもんくさいわ
これハチワレのクオリティが低いのと似てるわね
https://item.rakuten.co.jp/mahaloha/h306-/ >>352
>>353の言うとおり
アップルは廉価版のコスパがいいから軽くお絵描きくらいなら充分に使える
他はガワにも金かける高級品 アイロンビーズって面白い発想よね
ビーズを熱で溶かしてくっつけるって 人魚1匹いなくなったことに気づいたセイレーンちゃんまだかしら☺泣いちゃったかしら🤤 >>338
フゥン
アイロンビーズって完成したらどうするの?何かに使えるの? >>366
かわいいから作っただけよ🥺壁にでも貼ろうかしら 婆はデュアルディスプレイの快適さにはかなわないと思うわ しごおわよ!!帰宅よ!!!
婆は今から溜め込んだ空き缶とペットボトルの水洗いと分別をします! >>363
ウサギとちいかわはちゃんとしてるけどハチワレの頭がびみょいのよ >>369
使い道気になってやった事ないのよね
可愛いけど飾る以外にはないのね🥺 >>374
何で飲み終わった後すぐにすすがないの?🥺 >>376
コースターやキーホルダーがベタね
立体にしてスタンドみたいにも出来るわ このハチワレ毛の抜け変わりで変な時のやつにしたらよさそうだわ >>378
ダルいしめんどくさいからに決まってんじゃん
やりたい奴いんの? >>381
後になったら汚い汚いになるじゃない🥺
すぐやればキレイキレイよ🥺 そもそも高級焼却炉ある都市に住んでたらペットボトルは洗わずに普通に捨てられるわよね?🥺 >>384
教育しないとダメね
そのくらい自分でやらないなんて驚きだわ >>385
部屋に虫わくじゃん?🥺
潰すとき汚いじゃん?🥺 >>389
台所のコンロがペットボトルで見えなくなってから捨ててるわいつも ぬいちゃん!👋わぁぬいちゃん!👋今日もきゃわきゃわよ👋👋癒されるわ大好きだわぬいちゃ〜ん👋 >>391
潰さなくない?
婆んとこ潰せとは言われないし 下着泥棒が塀につけられたトゲトゲで出血多量の大怪我して御用だって
そんなに効果あるならばあんちもあのトゲトゲつけよっかな >>393
かさばるほど他のゴミ無いからそれはいまいち分かんない🥺 >>395
ゴミ袋大きくなるじゃん?🥺
邪魔じゃん?🥺 ねむねむだわ…子猫ちゃんになって母猫の母乳飲みたいわ🥺 >>396
それって設置主は傷害罪にならないのかしら?🥺 >>383
洗わなくていいらしいけど何か気持ち悪いから水で洗い流してるわ 躾のために分別必要ない地域でも分別教えるべきみたいな人たまにいるけど婆はいらんと思うわ >>401
言い返せなくなって妄想でdisり出すのウケる🤭 >>405
やったらやれると習慣としてやれるは違うのよ
汚部屋婆より >>407
否定しないってことは正解だったのねゴミ婆 >>403
婆じゃない家族が運ぶからどうでもいい😊 ペットボトルなんてちょっと濯ぐだけよ
夜ご飯食べ終わった後皿洗うついでに濯いでるわ >>406
婆も庭に撒き菱したら防犯によくね?🥺
と考えたんだけどなんか法律上ひっかかるらしくてね🥺 >>402
不思議だわ下着ドロやる方が悪いとしか思えないわ自業自得っていうやつよ 横レス婆が横レスと認めたのに横レス婆とレスバツリー続けてる婆って何者なんでちゅか 食器を食洗機にぶちこむのもめんどくさいからシンクの底が見えなくなってからしかやらないわ🥺 洗わなくてよくたって洗うし潰さなくてよくたって潰すわ >>415
バカチュプとバカ荒らしのイチャイチャタイムよ >>418
なんで?働いてるんだぞ感を感じたいとか? >>419
殴り合わないと生きてる気がしないって作家もいたしね🥺そんなもんなのかしら🥺 でも自分でできる事は自分でやってもらった方が後々その子のためにはなるわよ >>421
匿名掲示板でのレスバは孤独の解消みたいな記事みたわ🥺
孤独な婆同士の濃厚な婆婆ストーリーよ🥺 >>406
横だけど実際そういうこと多くない?
真実言っても名誉棄損とか
不法投棄されたのに土地の所有者の責任とか >>423
嫁に家事やらせる旦那にだけはすまいと息子にも家事の基本的なこと教えてたのに
大人になった息子に結婚したら家事全部嫁に任せられる!って言われて脱力したお母さんの話見たことある 家事に誇りネキが居る時間帯は家事してないイキリすればクソほど釣れるから >>424
レスバを見せつけられてる婆たちってもしかして当て馬なのかしら… ペットボトル分別無しでオッケー地域でも分別しないと怖いわよ
変なやつに何かしらのリサイクル目的で勝手にゴミ開けたり持ってかれたりするのよ >>429
公開プレイの賑やかしモブ扱いされてるわ🥺 >>427
子供の頃変に抑圧されるとむしろ逆の方向に行くのあるあるよね
やたら手伝いさせられる家だと結婚する相手はそういうタイプじゃない人が絶対ってなったり >>427
やりたくてやる人そうはいないからやらずにすむならそっちを選ぶんじゃない? >>434
キッズの頃ゲームとか漫画禁止されてた子がみんな大学入ってキモオタに変身していくの見たけど同じことね 将来家事やらなくなるかは置いといて基本的な事はできた方がいいわよ 婆はできるけどやらないだけ
本気出せばできるのよほんとよやってないだけ >>438
だから基地って会話すること自体が目的だからレス付けないのが一番いいのよ
面白いことを言えるようになるよりレスバがコスパ良いからでしょうね >>427
>>434
人間として当たり前な自分の世話を他人任せにし
必要なことを抑圧とか言うなんて >>444
やりたくてやる人と結婚できたかもしれないじゃない?
そこは誰にも分かんないから無駄な着眼点よ >>439
それはそうなんだけど
例の話だと母親の目的が息子のためじゃなくて自分の環境への当てつけ的な感じが躾から透けてたんじゃないかしらね
相手のためって言いながら自分のためだったりする奴 専業主婦がしんどいしんどい言うのと働いてる婆がしんどいしんどい言うのはまた違うからややこしいのよね家事話題って 住環境を心地よくするって良いことなのにそれを嫌うなんてどうかしてるわよ >>452
婆が嫌いなだけじゃない
婆は金で解決してくれるなら家事しなくても嫌いじゃないわよ ココカラファインで買い物してきたけどほとんどamazonで買った方が安くてなんかショックだわ
クーポンとかポイントのこと考えてもAmazonのが安いわ 婆の従兄弟は話つまんないし顔普通のドチビなのにファッションがイキりだけど料理と家事するからまぁまぁモテるわ >>454
どちらかというと家事に自信婆が荒らしに構ってこの流れじゃなかった? 母親の目的が息子が一人で生きていけるじゃなくて嫁に家事やらせる男にしないだったあたり息子もいろいろ不満あったんだろうなと思ったわ >>459
わいわいで従兄弟の悪口書く婆よりモテそう 旦那に家事全部やれとは言わないけど手伝ってくれるなら手伝ってほしいわ >>463
どちらかというと家事に自信ネキが荒らしに構ってこの流れじゃなかった?🥺 >>458
Amazonはモノによるわよ
薬局の方が安いことけっこうあるわ
あと会費のことを考えればヨドバシの方が安いことが多い 汚部屋スレに現れた超大量の溜め込みボトラー思い出しちゃったわ訴訟 カフェでドーナツ買ったら2個で700円以上してびっくりよ
美味しかったけど ブレスケアってすごいわね
食道までスースーしてるわ そういや婆の従兄弟は母方も父方もどっちもエリートなのに婆んとこだけ出来損ないよ🥺
どうしてこうなってんの🥺 婆の買った薬はamazonのほうが数百円安かったわ あなたのためよって言いながらお前がやって欲しいだけやろがいが透けてるとやる気無くなるわよね >>470
婆はネットね
Amazonとヨドバシ比較でポイント換算で同額ってのが多いのよ
ならば会費の分はヨドバシ安くない?てなる
あとヨドバシは特定メーカーとかのポイント還元で定価でしか買えないドラストコスメが割安で買えたり 婆のこと理解してくれなくていいから10億円ほしい
宝くじ買っていい? >>491
夏場たまにそれよ
でも災害あった時に怖いから滅多にやらないわ 婆は薄着じゃないと寝れないわ
真冬でも真夏みたいな格好で寝るわ >>491
そいつアホよ汗とか汚いわ
それに体温調節が人間はど下手だから服着てるのに >>483
婆の中にヨドバシという選択肢がなかったから教えてくれてありがとわよ🥺 >>495
ちょっとわかる
分厚いの寝苦しいのよね >>497
草冠がないわ
ハーブのないわいわいなんて耐えられないわ ヨドバシ激推し婆いるわよね
一回注文した時すぐ届いてビビったわ ヨドバシでポイント貯めてるから尼よりちょっと高くても在庫あればヨドバシで買うわ ヨドバシの良いところは配達がAmazonじゃないところね
アマプラ見てるから会員だけど >>497
買ってきたわ
10億円当たったら今住んでる建物買い取ってわいわい荘にしたいわ
ルームシェアとペット可で汚部屋婆は毎月清掃料金取るわよ 今日から矯正のゴムかけ始まったわ
ご飯の時毎回外さなきゃいけないってめんどくさすぎて間食減るかしら😝 スーパー行ったら半額セールで激混みだったわ疲れたわ🥺 >>504
Amazon婆とレスバしてたから厄介のイメージあるわ >>510
金はあるからマジで掃除して欲しいわ
開けてない同人誌の開封もお願い🥺 ヨドバシは夕方に注文した品物が次の日の午前中に届いてビックリしたわ
そこまで急がなくてもいいのよ >>510
猫ちゃん連れてくからキャットウォークつけて >>515
そうなのね
Amazonで買い物するのは馬鹿の情弱みたいなのずっと言ってたわ ヨドも尼もどっちもつこてるから争うのがアホくさいわ 最近のAmazonは詐欺の温床すぎて怖くて使えないわ ヨドバシは婆の大好きなハワイアンサンジュース通年で置いてくれないんだもん🥺 それ別に最近に限ったことじゃないし
婆はAmazonではAmazonからしか買わないわ amazonで詐欺に引っかかるなんてそれこそ情弱じゃない ヨドバシは食料品もなかなかよ
雑穀米1パック毎に定価売りなの >>526
婆もそれだわ
日用品はだいたい公式であるし >>530
ハワイのジュースよ
いろんな味があってどれも美味しいけどグァバとグァバネクターが特におすすめよ
Amazonか楽天ならいつでも買えるわ🥺 >>513
婆はしないわ
家賃が払えない婆に汚部屋婆の部屋を掃除させるわ
いなかったら業者を入れるわ やっぱわいわいで叩かれた時は数日後に叩かれた話を職場の話に見立てて話して婆たちにそいつ酷いわねって同情してもらう瞬間が一番きもちぇーわ😊 ねぇ婆明日東京行くけど薄手の長袖とシャツとスプリングコートみたいな感じで良いわよね? Amazonの服でやっす!と思ったやつは送料バカ高かったりするわ >>516
なによそんなとこに住むよりまず婆を雇いなさいよ🥺 このまま行っても絶対貧乏なんだけど諦めるしかないかしら🥺 Amazonって良い服売ってんの
なんか服のイメージなさすぎて買うのちょっと勇気いるわね >>544
一回だけ買ったことあるけど平均的なお値段の奴だったから品質は悪くなかったわ 明日も最高気温20度以上なのね
日中なら春くらいの服で良さそうね 椅子が悪いのか腰がボキボキだわ
婆の短足に合う椅子がいまだにわからないままよ😢 婆たちは占いって信じる?なんだかんだ婆毎年ゲッターズの本買っちゃうししいたけ占いチェックしちゃうわ >>549
椅子はちゃんと身体に合うものにしたほうがいいわ
踏み台とか使うといいかも 思えば婆の人生入試はすべて推薦
就職はコネ
結婚は見合いとなにひとつ >>550
信じはしないけど見るのは嫌いじゃないわ >>553
そんな忘れるほどのクラス数なの
4とか6とか分かりやすいものじゃなく? >>556
4か5か6か8だった気がするんだけどわすれた
自分が3年間どこに所属してたのかも忘れた >>555
何となく読むの楽しいわよね
>>557
婆もよ来年いい年らしくてちょっと嬉しいわ >>559
ただ血液型占いは4分割あまりにもデカすぎるから見てないわ 婆もいちいちクラス数とか覚えてないわ
自分のクラスも覚えてない 高校4クラスしかなかったけど間に空き教室2つあったから昔は6クラスくらいあったのかもしれないわ 卒業して数年ガチでクラスメイトの名前も友達の名前も思い出せなかったけど最近何故か思い出せるようになってきたわ
連絡も取ってないのになんでかしら >>565
老いると最近のことは思い出せなくなるけど
昔のことは覚えてるっていうわよね😢 >>550
ゲッターズによると婆は来年が最高運らしいから信じてるわ💕 A型の婆さん❤ラッキーホモは年上受け
B型の婆さん💛ラッキーホモは結腸責め
O型の婆さん💚ラッキーホモは学生もの
AB型の婆さん💜ラッキーホモは全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿プレイ 婆特集なクラスだから3クラスだけだったわ
他の学科を合わせたら12かしらね リアちゃんの頃って何故かネットでアラサーとか嘘ついたり歳上扱いされると嬉しかったりしたわよね
実際アラサーになった今歳上扱いされるとイライラするわ
婆には歳以外に誇れるものなんてなかったから AB型は変わってる子多いみたいな風潮って一体いつから始まったのかしら >>578
実際ちょっとマイペースよね
婆の家族全員ABだわ >>570
AB型もうちょっとマイルドホモにして🥺 ◯◯座さんの恋愛はこんな感じみたいな占い垢自カプに当てはめて見てるわ結構萌えるわ
公式誕生日設定ないから勝手に獅子座と牡牛座にしてるわ ワンピースのキャラの誕生日の決め方のテキトーさ好き >>570
ひゃだ婆の血液型自カプにピッタリだわ😳 別に占いなんて信じてないけど婆にドンピシャの星座生年月日血液型の人間のこと発達の可能性高くて友達できないから社会に馴染めないとかボロクソに言われてたの見たことあってちょっと落ち込んだわ
しかも全部当たってたし 口癖が凡のキャラの誕生日を8月15日にするブルロの適当さもすこ >>535
朝晩は冷えると思うわ
カーディガンかショールで調整した方がいい良いかもだわ >>593
婆の推しちゃん大人気キャラと被ってるせいで公式があんまお祝いしてくれないわ🥺 >>602
なんてキャラ?
おばあちゃんの誕生日と一緒だわ 婆はAB型で仲良くなる婆は大抵AB型だけど個性派というかクセの強い婆ばかりだわ
婆自身は平凡な常識人よ >>606
烏って子
人間観察が趣味で性格も口も悪い関西人 >>608
婆もABだけど仲良くなるのはB型長女かO型長男ばっかだわ 婆高校は確か15クラスあったわね
同学年でもほぼ知らない人よ AB型って変な奴ばっかだから絶対仲良くなれないんだよねー!って言ってた先輩がその割りとすぐ後に婆にAB型でしょ?って聞いてきたわ🥺婆はO型🥺 >>613
しゅっご
なんかマイナーな学科あった? 少子化だとマンモス校もインドゾウぐらいになってるかしら >>610
ありがと!
見る度におばあちゃんを思い出すことにするわ 今田美桜って無茶苦茶可愛いのに婆の目には邪悪に映るわ >>617
看護と美術と音楽があったわね
看護は校舎ごと別だったけど
オーケストラ部とかあったわよ >>621
かわいいけど目が怖いからかしらね
笑ってても目が笑ってないわ >>621
婆も
たぶん最初に見たのが意地悪役だったせいかもだけど >>614
血液型の話だからwみたいな感じで普通に悪口言ってくるやついるわよね🥺 左の二の腕が痛いわ
筋肉痛になるようなことしてないのに 婆もAB型だけど婆はAB型なのって話すと驚かれるわ >>623
あー確かに何だか目が怖いわ
明るく笑ってる画像でもギラリとして見えるわね 漫画の実写化がコスプレっぽくなるのって衣装の汚れが無さすぎるからな気がしてるわ
金カムとか真っ白で新品の服にしか見えないんだもの さっき読んでた二次小説受けちゃんの尻に攻めちゃんの隠毛が当たってたわ
そこで変換ミスは珍しいわ 美術は学んだとしてもそれで食いぶち稼げないわ
よっぽど成功しないと >>631
帽子とか汚してあるわ
でもそれが作り物でいかにもコスプレな汚し方だわ…… >>625
わたしの幸せな結婚でヒロイン演じてたみたいだけど
意地悪役がいるか知らないけどそっちの方が似合いそうな雰囲気よね >>632
何が違うのか考えちゃったわ
どうやって変換したのかしら >>634
東野圭吾が自分は似非理系だって言ってたわね
小説家で当てられて良かったわね 美大行ったけどエロ漫画家とかになるのはどうなのかしらね
よくある絵馬すぎて抜けないみたいになるのかもしれないわね話の作風も含めてだと余計に 今田美桜が故郷にみたいな番組で幼馴染みが彼氏がいなかったことがないって言ってて当然よねってなったわ
モテなかったですなんていう美形の俳優もいるけど嘘ばっかりって思うもの🥺 杉元の顔の傷が落書きみたいで罰ゲームやコスプレみたいだわ
萎えるわ >>640
芸大だか美大卒だかのエロゲ原画家知ってるけどうまいしエロいわ キングダムとかは衣装ちゃんと汚してあった覚えがあるけど金カムは何か綺麗すぎるわね >>637
あーんこの画像のガムシンめっちゃガムシンじゃない!しゅごい! 実写やる時は一度衣装着たまま砂場遊びしてから撮影始めて 撮影技術が上がったのとキャラ見せるためにやたらライト当てる撮り方多くなったのが弊害あると思うわ
新品の服でも環境光もっと自然にしてればワンチャンあるのに スタバのクレームブリュレラテ去年飲んだ時はどこがクレームブリュレなの?って思ったけど今日店内で飲んだらちゃんと上の部分カリカリしてたわ
テイクアウトで飲むものじゃないのね多分 着物を土の中に埋めて汚してたのって黒澤明だったかしら
そんな話を聞いたことがあるわ >>640
美大行ってるのが全員ガチ絵馬でもないしそういうエロ上手い人もたくさんいるでしょ 衣装ならアマプラオリジナルのファンタジー小汚わよ
婆は精霊の守り人くらいがちょうどいいと思う >>635
申し訳程度な感じだったわ
もっとマフラー?とかも汚すべきだわ この中で一番服が小綺麗じゃいけないのアシリパさんだと思うのよね 近代映像が鮮明になったせいで服の安っぽさとかもわかるようになっちゃったのよね… 日本って衣装の汚しあんまりしないわよね
お金かかるのかしら 衣装一着だけしかないのかしら
軍服は量産してるかもだけど >>651
あー上の金カムの画像も嘘っぽく見えるのってなんか画面の明るさもありそうだわ >>660
選択してても色が変わったりくたびれるわ
そもそもキンカムのキャラは洗濯してなさそうだわ 実写化じゃないけどラーゲリもみんな歯真っ白で違和感あったわ >>664
平時の軍服はキレイに着るものよ
スギモトのことは忘れて
アイヌも汚いアイヌだと文句言われるし 汚すっていうか使用感ないわね
白石の服とか全部毛羽立ってそうなのに >>666
役者を綺麗に撮らないと事務所からクレーム来るそうよ 京都で下着泥棒が忍び返しにやられて怪我した後逮捕されたらしいわ
京都しゅごい キングダムは衣装作っている人の特番やっていたけど作る時点であえて汚していたわね >>673
金カムの話ししてるのに金カム忘れてってどういうことよ アシリパさんの衣装の紫が鮮やかでめちゃくちゃコスプレ感あるわ
作りたてって感じよ あん?受けちゃんがかつての受けちゃんじゃない疑惑出てきたわ?
じゃあ婆が好きなのはどの受けちゃんなの? ぺぇって色んな女優やら芸人やらタレントと仲良いけどなんなの?
婆はりゅうちぇるが無くなった時ショック受けたアレン様がブログに想いを認めてたの見てたけど
それにマウントとる感じでツイやらInstagramやら動画やらでお気持ち表明してるのみて嫌いになったわ 泥まみれで汚くないって言ってるんじゃなくて新品着てることがおかしいって言われてると思うんだけど
洗濯したら新品になるの? マフラーこの時代にこんなクッキリの現代風なプリントみたいなのあったのかしら🥺
毛羽立ちなのか毛玉っぽいのはあるのに汚れがないの何かモヤッとすりゅわね >>676
見たらマフラーまじで綺麗で笑っちゃったわ 使用感のなさがその役が普段着てる服じゃなくてコスプレイヤーの衣装っぽさになってるのよね 昔の服って今みたいな洗剤や洗濯糊がないからすぐヨレヨレよ
染色も落ちやすくて即色ムラになるわ >>686
白も紫も鮮やかだからコスプレっぽさが際立つわね 軍帽の申し訳程度の汚れが逆にフェルト感出ちゃっててちょっと笑っちゃうわ >>678
事務所に大金払うから服飾スタッフに払うお金なさそう >>704
外歩いてたら普通に汚れるわよ
でもそれは泥汚れってわけじゃないわ ジャンプですら女の人格が無いご都合エロだわ
女性が襲われるシーンが問題になっているアニメ。
ラノベ好きなので、確か読んだ事があるのですが。
エロ系ではなかったはずだけどなと思ったら。やっぱり、話の掴みにサービスカットとして入れたっぽい。
ドラえもんの女児入浴シーンや入浴覗きやスカートめくりと同じ事。
男児、男性向けのサービス。 >>686
頭につけてるやつの刺繍と綺麗さが微妙だわ >>704
だから汚すのはそれはそうよ
汚れたから洗濯を数年重ねたような風合いは出てないと不自然てことよ >>716
婆が一人で決めつけてるだけじゃない
そっちこそいい加減理解しなさいよ ちいかわで出てきた食べ物の中で一番美味しそうに見えちゃったわ煮付け… >>721
杉元とか戦争からずっと着た切り雀でしょ? みんな帽子汚れてるのにマフラーとか服は汚れてないのね >>718
制服に使用感て難しいように管理してる軍服にも使用感は出にくそう 使用感による痛みや汚れね
ちょいちょいあるにはあるけど控えめだわ
杉元とかはもっとド派手に汚れてても良さそうだわ >>697
マイナーだから言えないけど大切な仲間と過去に体験した絶対忘れちゃいけないことを覚えてなかったのよね >>729
杉元の話に突っ込んできといて杉元は忘れろってなんなのよ… 谷垣だと思うけど谷垣すら帽子汚れてるのにトップス綺麗だわ
二階堂も
鶴見は現場じゃないから綺麗なの分かるけど ぶっちゃけた話金カム内野なんて何出てきてもいちゃもんつけるでしょ
憶測でハシカン叩きまくってトレンド入りさせるような民度だし >>722
ひゃだこれの方が100倍面白そうなんだけど >>728
生地のヘタりとか擦り切れた感じとか出しようあると思うわよ
洋画とか邦画で力入れてる作品とかで見れるわ 管理してる管理してる言ってるけど谷垣とかもずっと山で野営してるから綺麗な状態じゃいられないわ 汚したらそれっぽく見えるも素人の短絡的意見だしパクり意見でしょ >>740
実写ワンピでそれやってるってバズツイ見たわ
まあ制作費1話20億のドラマと比べるのは可哀想かもしれないけど 軍服綺麗で違和感ないのは鶴見鯉登その他上層部あたりの人間くらい?
戦地でもなきゃ他の軍人たちもお綺麗なものなのかしら >>747
メニュー貼ってくれなきゃ選べないわ一昨日来て >>723
つまんねぇ感想しか言わんのにネタバレする? ニューヨークバーガーパンがばさばさだったわ
あと思ってるより小さいわ >>752
上の人以外で現場に出てる人はそんなきれいじゃないと思う あー汚せって言ってるの大嫌いな金カム内野が実写にケチつけて言ってると思ってるからこんな必死なのね >>761
デマよ
確定じゃないけど多分ボニーのお母さんよ >>748
結局は金でしょうね
時間も限られてそうだし 汚し叩きで上手く行けないと判断してちいかわ叩きに行ったのね🥺 中2っぽくてキモ🥺
723 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/07(火) 18:58:27.59 ID:???
ちいかわで出てきた食べ物の中で一番美味しそうに見えちゃったわ煮付け… 血濡れになったり転がったり掴み掛かられてやりあう事がないし性格的にも鶴見みたいなのは綺麗でいいと思うわ
その他は変よ ネタバレカスブスがちいかわ利用して残酷な婆を演出してて草 るひーだって人間なんだから母親ぐらいいるんじゃないの🥺 >>776
横だけど昼間のしつけー婆かしら?
どこが中2なの?変な人ねぇ ちいかわニチャりながら見てるオタクは大喜びだろうけど一般層どんな気持ちで読んでんのこれ 寒い…暑い!暑い!…寒い…暑い!…寒い…暑い!みたいな気温で気が狂いそうになってきたわ ネタバレのくせにこいつと話してもおもんなさそーってのがね😁 でも大スクリーンであまりにリアルに汚いもの見たくなくない?
実写忍たまで学園長がリアルうんこ踏むグロシーンで婆はそう思いました🥺 (՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)なんて興味ねーからネタバレしたって痛くも痒くもねーんだわ >>784
ずっとわかってたことだし別にじゃない? >>756
あれポテトがマッシュじゃなくてハッシュだったらなぁって感じだわ >>785
いけない!!
婆のハグで正気に戻って! >>789
あーん既視感あると思ったらずっと前なんかやってたわね 軍服は管理されてるから新品同様主張はもういいのー? >>781
最近あの世界結構ちゃんとしたクローン技術あるのが分かってきたから誰かのクローンの可能性は無くはないわ🥺 なんか勝手にレスして荒らしに仕立てあげてるけどそれ面白いの? 昨日はなんだっけ?撲殺したんだよねーだっけか?説明しただけの感想とか雑魚ね無産ね >>722
女優さんがきれいだから汚く見えないわ
わいわい婆と交代しなきゃ 平均50代のスレでちいかわ()で発狂する池沼系わいわい婆 >>806
昨日もやってたわ
基地の最近の荒らし方だからスルーするのよ 下手くそなちいかわハンクラ作ってるガイジがネタバレきち? >>806
最近よくやってるわよね
なんかしらのストレス発散になってるんじゃない?
元レスなんてことないレスだから気にしなくていいわよ >>811
基地の発狂を婆にすりかえないでくださーい 昨日荒れたのにまた同じことして荒らしてるのねネタバレ婆 婆たちを釣りやすいネタで荒らそうとしてるんじゃない
あんまり食いつかれなかったらリバと固定の話しだすわ ラインでスーパードライのクリスタル当たったわ💪🥺👍 ネタバレネタバレって何がネタバレなんよ?
ボケナス婆 婆がまだ読んでないからネタバレ!!マナー違反!!しね!! ニートそうなのよねネタバレカス
張り付いて見てろとか煽ってるから マジでネタバレって言われなかったらネタバレかどうかもこっちら知らなかったわね😳 >>829
単行本に収録されるまではネタバレ扱いになるってご存知無い?
掲示板では当然のルールだけど? 昨日たくさんレスもらえたから今日もエックスに貼り付いてたんじゃないの?
他人を不快にしてでも構ってほしいメンヘラね >>840
そもそも発狂してるけどネタバレって知ってるんならネタバレでも何でもなくない? 謝るんじゃなくて開き直りで煽りだから本当に荒らしっぽいのよね セブンにブラジルプリンとやらが売ってたわ
あっこれネタバレよねごめんね🫢💦 >>841
難民基地と違って婆はわいわいしか見てないわ うーん前の受けちゃんのが好きなのかもしれないわ
でも表記どうしようかしら よかれと思ってクソ感想披露したらネタバレ死ねと言われたから発狂ね🥺 >>849
やっぱり昼間居た他の婆に粘着してた婆じゃん つまんないやつって頭悪いから他人のことなんて考えられないんだわ🥺
そのくせ自分本意にねたばれ🥺 無料なんだからネタバレ発狂する前にさっさと見に行けば良くない >>855
鱈なら婆ん家の冷蔵庫でチーとETERNALしてるわ 軍服は管理されてるから新品同様だし単行本に収録されてない話の感想はネタバレよ!! 切れてない尻もこれから切れるわよ
これはネタバレよ >>860
更に追加でネタバレするけどアルカリで出口が焼け爛れるわ >>860
流れをまろやかにしてくれるなんて優しい婆ね😘 ちいかわだと入れ食いだな
ぶひゃひゃひゃ( ;∀;) >>857
トテトテトテトテトテ……ポテッ……ふみゅ…………スクッ……キリッ
トテトテトテトテトテトテトテトテトテトテ!! 自ジャンルみんなして攻め違いや受け違いや攻め受けのノマやらって雑食すぎてABちゃんしか好きになれない婆っておかしいのかもってハァハァしてきたわ >>876
えっ?!なんなのエイって💦
どこに売ってるの >>874
切れたところはキレやすくなってまたすぐ裂けるしそこを💩が通過する時に傷口にアルカリ擦り込まれて焼け爛れるような激痛に襲われるの🥺 >>882
エックス貼り付きちいかわ基地まだそのネタ引きずってるの?
中2も大概にした方がいいわよ 最近ぬいちゃん婆見かけないわね😳
最近って言ってもしばらく来てなかったんだけど >>888
サイテーだわ
婆はとんかつの端っこがすこよ 未読婆も多いだろうに話の核心わかる程度の感想って悪意しかないわね >>882
ちいかわ見て食べたくなっちゃいました(暗黒微笑)ってこと?
痛々しいわ バレから考察するに婆たちはもしかして揚げ物がすこ…? >>882
ちいかわ大好きなのはわかったけどいい加減しつけーわ
婆たちもう誰もちいかわの話してないのわからない? >>890
婆達の未来をネタバレしとこうと思って🥺 >>892
ぬい婆はいっぱい見るけどぬいがいないわ
ぬいはハロウィンで乗り憑った擬態ぬいになった すこな芸人のYouTubeでおでんんまんまするだけの動画アップされてたわ
婆もオデン食べたい🔥⚡ >>896
食ったってことはもう大分前からわかってたことよ 最近ほうれん草安いから連日ほうれん草のスープ作ってるわ
お通じが快適よ >>896
ネタバレされたくないなら悠長にわいわいやってないで通知つけてすぐ見に行きなさいよ 普通は1日とか数時間おいて感想オープンさせるわよね
専用スレなら0時解禁とかだけど
アスペだとこういうのわからないのかしら? >>915
それネタバレよね😡
あったかい飲み物飲みましょ >>916
横だけどそうなの?
ジャンプとか更新された瞬間に感想ポストだらけのイメージだわ >>920
普通の感覚の話だけどわかんない?
やっぱ頭おかしいのね 3章でシスコンがお姉ちゃんの友達増やそうとするわね 葉っぱちゃん純愛ね
もうふたりで消えゆくしかないわ🥺 切れ痔持ちでうんこ出すときにこれ切れるわねって切れる前からわかるやつ辛いわ >>927
今日一番共感できるレスだわ
婆はもう手術済みなのよ再発しとうないわ😭 わかるけど甘い物食べたいって言ってじゃがいも餅出されたら暴れるわ🥺 >>928
この世のすべて
何のために皆ふせったー使ってると思ってるの >>924
婆はいもちんしてバターとハーブで食べた😙 静岡おでん食べたいけど関西だと滅多に食べれないわ🥺 >>917
確かにあったかい飲み物良さそう
コーヒーしかない😭 >>933
この世の全てならどうして公開すぐに感想大量に出てるの? はー
腸液で滑りが良くなったとか微妙な表現嫌だわ
ローションたくさん使って欲しいの 初女主人公と思わせといてエグいオシオキされて死ぬわよ >>939
婆はそう思うんでしょうね
ほりにしは万能スパイスだから スラダンの映画の感想が全然見つからなくてどんな映画か謎だったわ >>948
はー肉に使うもん芋にかけるとかわかってないわー >>954
それ婆(me)へのレスだから婆(you)は何も指図されてないわよ 現実では誰にも見向きされないような雑魚キャラがネタバレ一つで注目貰えるんだからそりゃやるわよね >>958
普通にうまいわよ
揚げたポテトにふればシャカシャカポテトよ >>960
そこは内野の霊圧感じたことないから本当にそうなのかもしれないわね🤔 ブーメランっていうか自己紹介でしょ
適当にターゲット決めて粘着すれば構ってもらえる 婆は何にでもマジックソルトかけりゃ美味いと思ってるわ🥺🧂🥩🥔 >>965
ただの感想じゃなくてネタバレだったから注意されただけでしょ
次から1日おいてから感想書き込みなさいよ
みんな迷惑してるんだから理解しなさいよね基地基地ド基地きっしょきっしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 11分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。