わいわい雑談スレ 8385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699327562/ おつよ
ここに兵庫婆いるの分かってるから御座候呼びでも伝わると思ってるわ ネタバレ基地が注意されて逆ギレして注意してきた側を基地呼ばわりしながら立てたスレだからみんなおつしちゃ駄目よ 前スレのおさらいよ
990 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/07(火) 19:36:18.10 ID:???
婆達争わないで🥺
https://i.imgur.com/eF9AKMr.png おつわよ
婆の今川焼きがいまゆっくりと温まってるわ🥺 おつよ
冷凍の今川焼き買っとくと小腹空いた時に便利よね >>12
乙しないでって言ってるのにまだ乙してるからね
本当きっしょいわ 太鼓焼きやらあじまんやらのマイノリティ達はなんなの >>4
配信されたものは基本ネタバレじゃないわ
映画みたいな金払ってるやつならまだしも漫画は基本配信されたら話題にでるわ おつわよ
婆県御座候になってるけど今川焼きか大判焼きしか周りで聞かないわ 関西住みだけど回転焼き今川焼き大判焼き御座候で言う人によってバラバラだわ 今時ジャンプだって0時配信になって即感想呟かれる時代だけど ツイでたまにいるジャンプは来週までネタバレ禁止!とかやばいローカルルール作ってそうなのがいるわね おつわよ
味覚糖の福袋は公式通販サイトで売ってるらしいわ楽天やAmazonも
20キロ用のあのマーク入りの米袋に83種類入って1万円よ
中身はレア物の味も入ってたりして1万5千円相当ですって あーんごめんなさいミスったわ
婆たちってクリスマスケーキ買う?婆ぼっちなのに可愛いケーキ食べたいなってちょっとなってるのよね 近所にたいやき屋あって美味しそうだけど300円くらいするのよね
流石にたけーわ >>42
買うわ
一人でも良いやつ買ったら良いじゃない >>39
あーんお得だけど流石の婆でも食べ切れないわね
シェアできる婆が欲しいわ 婆ねTwitterのスパムアカウント見かけるたびにブロックしてるの
そしたらとあるバズツイートを開いたらリプが全部消えてたわ
リプ300以上付いてるのにゼロよ
300全部スパムじゃん
Twitterは終わりよ🥺 >>25>>35>>36
民度悪いジャンルにいます自慢やめて
それ普通じゃないから 自演までしてネタバレしたいってどんだけ構ってほしいのかしら わいわいでクリスマスケーキの話を見るとクリスマスにシャトレーゼのケーキ写真アップしてる奴らありえない恥ずかしいみたいに言ってた怖い婆思い出す😭 >>60
どれだけブロックしてるのよ
ブロックリスト共有して欲しいわ 実は人魚は人間のご飯もっと食べたいとかで人間になってて村人の中で生きて暮らしてるって可能性考えてたの
回想シーンからもう全部そんな可能性消えちゃって草だけどトドメだわ >>68
嘘でしょ?
こないだヨシキ帰国してたのそれだったのかしら シャトレーゼのケーキなんてダサいよね〜って書いてたのいたわね >>69
んっふふふ
クリスマスケーキマウント婆いたわね クリスマス近くなると推しちゃんのプリロール買おうかなって毎年悩むけど毎年結局買わないのよね >>69
まーわざわざアップするほどのものじゃないわね
どういうスタンスかにもよるけど >>67
ネタバレすればたくさんレスもらえるから味を占めたのね
きっしょいわ 婆はブラックモンブランのケーキうきうきであげたことがあるわ みんなあの子のこと無視しよーって割とよく言う子が毎回無視されてたの思い出したわ
その子も別にハブられることなく何事もなかったように遊んでた >>70
そうしたいとこだけど逆カプ婆もブロックしてるから共有すると婆に迷惑をかけるわ
無心でブロり続けて1万いったわ 婆はコンビニのケーキの写真うpするわ
皿に移さずプラスチックのケースのまま食うわ >>54
そうよお店の名前なのよ
それがだんだん回転焼き=御座候になって御座候呼びされるようになったわ
公式HPだと回転焼き「御座候」ってなってるわ 婆はコージーコーナーのケーキでもいいわよ
なんならスーパーで半額になってる2個入りケーキでもいいわよ >>72
体調悪くて癌見つかった時には手遅れでメンバーも知らなかったらしいわ
YOSHIKIは色んな授賞式キャンセルして帰国したって書いてあったわ >>91
普通はまだ読んでない人に配慮してふせったーとかに感想するから 婆はいつもプリロール買ってるけど自ジャンルイラスト担当の絵がイマイチ可愛くないから変えて欲しいわ >>90
え?バエ的自慢であげるのはなしなことない?
わいわい映えならありだけど >>91
あたおかが構ってもらえるネタを見つけてウキウキしてるだけよ 色んなところで作っているたぬきケーキをまとめて売ってるのあったけどあれ良いわよね 神がシャトレーゼの写真上げてたら萎えるみたいなやつかしら
シャトレーゼの写真1枚でそんなやばい人間を近づけさせないなら魔除けに効果的だわ 銃婆が前プリロール買ってたけど甘すぎて無理って言ってたわ 婆はバターケーキ食べてみたいわ
大阪の老舗のケーキ屋だけどTwitterで見つかってバズる直前までは客こなで大変そうだったお店 >>100
あーそっちか
ネタバレみたくないならしばらくネット断ちしかないわよね
配信されたものにネタバレとか頭おかしいのかしら シャトレーゼのケーキ上げただけで萎えられる神草だわ >>93
痴漢されたくなかったらミニスカート履くなとか言ってるクソオスみたいな発想だわ
誰もがエックス貼り付いていられるほど暇人じゃないのよ >>111
コンビニスイーツみたいなもんよね
シャトレーゼ >>114
張り付いてないならネタバレも見なくて済むじゃないの
あと配信の日がわかってるなら避ければいいじゃないの なんでホストは売掛が出来てキャバでは出来ないのかしら >>119
それ多分婆がオタクだからそう思ってるだけだと思うわ
一般人そこまで引いてないわ >>122
ホストの場合売り掛けさせて払えなくなったら風俗がもうビジネスモデルになってるから 家庭用脱毛器やってて結構毛がまばらになってきたから風呂で全剃りせずに剃ったとこだけ脱毛器を当てる方向に切り替えたのよ
でもなんか全剃りするよりめんどかったわ
来週は全剃りするわ >>114
バカすぎて話にならない…
早バレなら意味はわかるけど 自演じゃないならクソオスとかあからさまな釣りに釣られないで >>132
掛けってむかしのツケのことよ
外商掛け売りとか使うわ 婆今年の誕生日ケーキはコージーコーナーのスフレチーズケーキが食べたいわ
シャトレーゼのバトンはコスパいいけどチーズケーキがないわ >>114
自分が地位皮なりジャンプなり見るまでわいわいやX閉じてればいいだけじゃない?
他人に配慮求めても仕方ないわよ >>131
男叩きを異常に嫌がる名誉さんやっぱいたのね ツケ出来るのいいわね
カード払いもツケみたいなもんよね🥺 やっぱり暴れてるのいつものクソオス喪女婆だったわ
ライバルのねなちゃんがすこってるからちいかわ嫌いなのね;; なんでホストの時だけツケって言わんの?
ガチ恋とリアコみたいな違いなの? 婆はプリントできるクッキーに自カプの絵で作ってみたいわ >>142
そうね痴漢される女が悪いのね
本当糞だわ美しい国ニッポン(笑) >>146
そうそう信頼の調査を外部に委託した掛け売りね でもホストに貢ぐメンヘラってそれが生きがいみたいなとこあるから奪ったら可哀想よね🥺 大判焼きのとき混じって話していたから一瞬ネタバレするな!が止まったの笑うわよ >>151
全然一緒じゃ無いからその例え自体がおかしいわね
配信後の感想配慮は電車で言うなら足腰悪いから指定席ただで譲れって感じね たまに解像度高そうなホスト題材の漫画見るとやってたのか行ってたのか気になるわ >>160
配慮してほしいって話が金銭発生する話になるのおかしいわ
例え下手すぎっていうか自分の主観が酷いわ >>162
売らなくても勝手にやるのはまずいんじゃないの? >>136
一応出来るのよトラブル起きてどうしても払えない場合にのみだけど
ホストみたいな積み重なるツケみたいな売り掛けはないわね
1回払ってない分あったら払わないとだわ 宝くじ買ってみたいと思いつつもうこんな歳になってしまったわ 今はVの皮着ればだれでもキャバ嬢ホストになれる時代よ >>175
宝くじ買うのに年齢はあんまり関係ないわ
買いましょ >>174
ホストリボ払い
キャバ1回払い
みたいなものね🥺 >>171
個人的に作る分にはなんの問題もないわよ >>170
それくらい図々しいってことなんじゃないの? >>181
全然違うわよ馬鹿なの?
足腰悪いから優先席譲ってほしいって言われて逆ギレしてるのがネタバレ基地よ >>182
そんなニートと無職みたいな年齢で分けられるものだったの草だわ >>190
ジャニヲタとかヲタのつく連中はみんな似たようなとこない? 自カプですこな書き手がいるんだけど他のカプもやっててその人の更新が自カプじゃないとギリギリするわ >>187
ケーキなりクッキーなり作る方ね
同人は建前上頒布だからいいんでしょ >>188
配慮しろ基地って素でこういう考えなのね >>194
印刷会社のその言い訳が有りならケーキとかクッキーなんてそれこそ自分で食べるだけだからセーフよ >>196
いつも斜に構えた感想ばっかだから好きじゃないのわかってたわ🥺 >>194
駄目ならプリントラテの店とかとっくに潰れてるわ ソシャゲ廃課金もホストに貢ぐのとあんまり変わんないけどやばい世界の人と関わらないだけマシなのかしら >>206
くちゅくちゅ描いたような絵じゃーん
むらがあるわ >>203
ソシャするために風呂に沈んでる人もいるからどうかしらね… >>203
あんまり変わんないけどホス狂いのが金の使い方はやばいと思うわ ホモレーサー気になったから見てみたけどアマプラ 最新話来てなかったわ 五等分の花嫁とかキラキラしたダサい絵が好きなんでしょ >>204
ネナベよりネナベのことわかってる自信あるわ 楽天で綺麗なビーズ見たらあらゆるサイトの広告が綺麗なビーズになって嬉しいわ エイコーが放送外でゴリゴリにマイクラ進めてて萎えたわ マイホームヒーローの娘ムカつくって言ってる婆いたけど本当にムカついたわ
いくら男に免疫ないからってあいつはないわ🥺 >>220
娘に関しては割と最後までムカつくから安心して
正しいことしててもむかつくから 陰キャヲタバージョンがドリのソシャカタログキャラに金積んでガチャ回して月いくら課金したかマウントして同じグッズ何十何百と集めて祭壇作って誕生日には部屋の貸切でグッズ並べてマウント取ってみたいなあれよ
嫌いな同担婆いたらそれより金のかかった事やったり課金するじゃない
それがホストのボトルみたいなもんよ 婆どうしても死ぬ前に一回ホスト行ってみたいの
絶対ハマらないから!一回だけだから!🥺 >>227
バスツアーのまだあるならそれで行ったら? >>224
みたいよ
職場の人とランチしてたら婆以外みんな毎日掃除してたわ >>225
浴槽に毎日はつからないし床はそんなすぐぬるつかないからいいかなって… 婆は数日追い焚きしてます🥺ごめんなさい🥺だって水道代もバカにならないもの🥺 >>229
だって身の破滅がわかっていてやるなら障害以外何があるのよ
知的に数値低いのも知的障害よね そもそも風呂って毎日入らなくない?
この場合は湯船に浸からないという意味よ マイホームヒーローはカルト村から抜け出す条件として娘が産まれたら代わりに跡継ぎにするって約束してたのになんか多分大丈夫でしょってノンキしてたのがイラッとしたわ
最大限に警戒しとけわよ >>237
ちゃんとそう言ったの?
シャワーは浴びてると浴びていないなら大違いよ 五等分は目のハイライトが苦手だわ
かわいいプライズフィギュア多いんだけどね >>238
婆が使わなくなった塩素のタブレットあげる 婆は祭壇見るのすこなんだけど最近はスタジオで祭壇と可愛い私♡みたいに写真撮ってるの多くてこんなにグッズたくさん集めた私見て感がより強くなってるわ🥺 >>243
マイホームはどんどんつまらんくなるわ… >>240
婆は自分自身に障害がないか疑ったほうがいいわよ
主語でかくて極端で思い込みが強いのは危ういわよ… >>253
まぁカルト宗教入る前までが一番面白いところよね
ホモなのはその後だけど ケーキやプレートにキャラみたいなの今かなり多くない?そういえばガレット食べ放題の炎上の店どうなったかしら
あの店はBGMもやり方もヤバかったわ
予約すっぽかしたら探偵料として10万罰金とかも 調べたらわりとすぐわかるのに
著作権側の許可を得ずにそういうお菓子作ればいけないってわかるはずよ
鬼滅でケーキ屋訴えられたニュースしらないのかしらね マイホームヒーローは初期はメチャクチャ面白いのよ
初期だけ 婆は窪との決着あんなにあっさりやられたの萎えたわ
いくら最終章だからってちょっとやっつけすぎだわあんだけ盛り上げといて終わりがあれって何よ
だったらカルトのとこで終わらせときなさいよ 元婆の書きかただとヌルヌル浴槽のままお風呂に入ってるのかと思ったわよね
驚いたわ >>270
普通の人生いきてるならホストにハマるなんてないからメンヘラが先ね ドクストといい七つの大罪といい途中からどえれえつまんなくなる漫画ってなんなのかしら🥺 >>273
眼鏡いい子だったから生き残って欲しかったわ >>275
中弛みよ🥺引き際間違えるとそうなるわ🥺 >>277
娘の身代わりしてた子もめちゃくちゃ怯えてて可哀想だったわ…
あと洋ニも割りとすこだったからもっと活躍してほしかったわ >>283
アクティブ婆だわ!!凄いわ
婆は今日定時帰りだったのにくたくたよ 一概には言えないのよね
田舎から大学や就職で都会出て来て解放された一人暮らし始めて所謂吉野家が言う生娘シャブ漬けみたいな感じでホストハマってしまう子もいるし 宝くじで億当てたらホスクラでシャンパンタワーやって札束風呂入りながらまぐわえガハハハするわ ドクストはギャグもいい明らかにキッズ向けだから最後までキッズ向けの教育的路線貫いてほしかったわぁ >>222
普通はそう
婆はズボラだからシャワーだけだし定期的に洗う 諫山もう今後何か作品を描くことはないって明言してるのね
もったいないけどあんだけのもん処女作で描いたらまあそうなるわよね マイホームヒーロー話だけ聞いて勝手にいぬやしきみたいな話だと思ってるわ
主人公はメカ化しないのよね? >>290
横だけど一概には言えないっていうのと〜子もいるしって言ってるし別にそこ突っ込むところじゃなくない だって一発当てるだけでもすごいことなのにその後作品描いたら一発屋だのなんだの言われるんですもの
描きたくないわよそりゃ >>286
中級レベルのクラスに週3で通ってたら少し痩せたわ
今はあんまり頻繁に行ってないから普通に太ってる >>291
面白くなくなるのは仕方ないとして教育要素ぶん投げるとは思わなかったわ >>296
一概にはいえないなかなり例外的てこと
普通はハマらないわ >>293
婆だって世界的に大ヒットして漫画もアニメも売れ売れだったらもう何もやる気起きないわね
税理士とか顧問弁護士とかメイドとか色々雇って寝て暮らす 諫山これから何をやるのかしらね
原作を考えたりとかはありえるのかしら >>287
妄想を語って一概には言えないって意味不明ね >>301
初志貫徹してほしかったわ
アメリカの虐殺ターンほんといらない🥺 >>293
尾田っちも今だに初連載作品描いてるし次回作も多分無いって言ってるわ
婆も転生して諫山か尾田っちの娘に生まれたい🥺 >>308
でも世の中俺の稼いだ金は俺の金ってなるタイプいるわよ
春日とか 婆に都合が悪い展開になる=つまらなくなる
だもんねぇ 妄想じゃないし一概には言えないと書いてあるし断定もしてないのに何コイツ >>306
自分がそうなんじゃない?
まともじゃないって認められないのかしらね それよりチェンソー2部がめっちゃつまらんわ
婆たち助けて >>311
頭悪いわねえ
売上っていう数字が出ててもお気持ちで終始しちゃうの? >>310
でも二人とも婆が無職でいることくらいなら許してくれそうじゃない?🥺 もう描く気無いって聞くとなんかがっかりしちゃうわ
ヒット作のあとでも描かなきゃ気の済まない漫画好きな作者が良いわ >>313
それなら面白おかしく語ってほしいわ
興味津々よ >>314
タツキやる気なくしてると思うの
やっぱり腐っても週ジャン連載すべきだったわね 鬼滅の作者は新作描くのかしら
婆は鬼滅のキャラデザがすこだから新作あるなら楽しみなのよね 軍服は管理されてるから新品同様→感想は公開されてから一日おいてから書き込むのが普通→田舎から出てきてホストにハマる女がいるなんてありえない >>318
冨樫ね
こだわりが強すぎて自分で描くこと以外認めない描きたがりだから続きは延々出ないけど セブンのブラジルプリン食べたわ美味しかったわ
カラメルの苦味すこな婆には特におすすめしとくわ! 近所の薬局でオクトが400円で売ってたわ
頭皮やばやばだから買わないと >>320
な…なんて酷いことを言うの…!
怒りで…怒りで手が震えてきたわ…!((✋))😡((🤚)) 鬼滅の作者はSFかなんか描きたいんだっけ
空知チルドレンみを感じるわ もう稼ぐ必要は無いしその一作に魂を込めたんでしょうけど書かなくなる人はやっぱ残念ね 婆!カルディで売ってるチャイ本格的でめっちゃうまい! >>323
正直それはわかりゅ
流行ってるから読んでたし2部も続いてるからって読んだけどちょっとよく分からなくなってるわ >>325
病気婆が何でも同一視してるってこと?
それともそいつらに悉く否定された側ってこと? >>343
それ何も尖ってないから何がいいたいのかわからないわ 荒れた話題を書いただけなのになんで同一視されてると思ってるのかしら🥺 チェンソーはレゼ編から入ったからその前のストーリーは知らないわ
姫野パイセンがキモいってことしか知らない >>353
全部普通の意見じゃないわよ
自分が世間とズレてる自覚持った方がいいわ 婆はジャンプで読んでたけどゲロチューが生理的に無理でそこから読んでないわ >>350
今ってフライパンからそのまま食べるのがオシャレなの?婆オシャレの最先端行ってたわ🥺 レスバ引きずってる時点でどっち側の婆だろうが基地よ >>366
そう思う人もいるだろうなって考えすら無いのね
しかも主語でかいし >>359
えっ楽じゃない?
塩振ってグリルに入れて裏表焼くだけよ
味噌汁作ったり卵焼き焼く片手間で出来るとこ助かるわ 米津ですら米津ならこれくらい普通くらいしか曲バズらんかったしEDに至ってはあのちゃんしか目立たなかったわね 初連載でヒットさせてそのまま引退というパターン結構あるわね
もう働かなくて良いぐらい稼いだらセコセコ漫画なんて
書いてらんないわよね 若い頃に大金を稼いで早々にリタイアっていいわね
働くことが生き甲斐な人には考えられないかも知れないけど >>370
フライパンじゃなくてなんかあれよ
ラコステみたいな奴じゃない? おなか空いてるけど何を食べればいいのか分からないわ
お外に出るのは面倒でいまあるのはペヨング焼きそばと乾麺のパスタと袋ラーメンよ
パスタソースとラーメンの具はあるわ
あと酒がいっぱいあるわ >>373
他人のレスを自分の意見のように語るな
きっしょ >>383
そりゃそうなんでしょうけど何か悲しいわ >>378
婆がしんどいの
婆にとって楽かどうかは聞いてないから >>384
何か気持ち悪いわね婆レス噛み合わないし 荒れた話題を書いた婆同一視されて言い訳するけどもう遅い〜粘着されたのでそっ閉じします!〜 >>390
音痴っか声がふるふるかすれていて聞き苦しかった >>399
一人暮らししててやったことない人存在する?🥺 バウンディとか全然話題にならなかったわね
婆はチェンソーの失敗は稼げると踏んだレコード会社
つまり大人の事情に失敗があると思うの
カバも1期がバカ売れして2期がクソダサEDになって泣いたわ 袋ラーメンそのままは美味しくないじゃない
チキラーくらいでしょ可能なの >>403
無いわ
真のズボラはレンチンで作るのよ >>403
丁寧な暮らしをしてる人からは信じられないって言われそうだわ🥺 >>402
ああいう特殊な声色で売ってる歌手のライブって大体ガッカリよね 袋ラーメンは丼にお湯と麺とスープ入れてチンでしょ🥺 そもそも職業として成立するくらい持続的に作品作り続ける作家ってのがかなり近代の話なんじゃないかしら
赤毛のアンとかもほとんどあれしか書いてないんじゃなかった? >>401
荒れた話題を書いた婆は同一視されたんじゃなくて同一視してるんだと決めつけられたのよ🥺
婆はただ今日ずっとくだらんことで荒れてるわって書いただけなのに🥺 >>406
それもあるけど元々それほどの原作でもなかったっていう複合的な色々の結果全部滑ったんだと思うわ チャーハンとかだと袋がお皿になるのはもうあるわね
カップラみたいに袋が自立してお湯かけて食べられるようになるといいわね これさえ書ければ引退してもいいぐらいの気持ちで連載してるのなら別にそれでいいわ
書きたいものが見つかればまた書くだろうし >>403
クソ汚部屋に住んで主食がラーメンの時期が10年近かったけど一度もしたことがないわ
火傷しそうだもの >>422
同一視されてる婆はどこにもいないのよ🥺 >>415
コンスタントにヒット作出すのって難しいわよね そもそもグログロのグロかっけーっていう価値観の痛い陰キャに絶大な人気だったんだから鬼滅やスパイみたいに一般受けしようとしたのが問題だったんじゃない ホストの話で思い出したけどアスカノって面白い?
顔に傷がある子の話まで読んだけどあんましだったのよ
でもゆあてゃが出てる回が人気高いのよね? >>430
ヒットするかどうかと次回作を作るの当たり前かどうかって全然別の話では >>419
>>401が荒れた話題を書いた婆を他の婆と同一視してるんじゃない? >>432
面白くないわ
わいわい向きじゃないからやめて 数年構造練ってた漫画が即打ち切られてその後の漫画が大ヒットしたみたいな漫画家いたと思うけど思い出せないわ
知ってたら教えてほしいわ >>421
主題歌 大人の事情でクソカス
OP映像 映画パロやり過ぎて洋画好き以外から総スカン
アニメ本編 監督が誰も喜ばない謎のこだわりを発揮してしまう
声優 棒演技を要求され誰も得しない結果に
思いつくだけ書いてみたけどたしかに >>432
なんたらかんたらヘブンズドアーってタイトルの回だけ読んで ヒット作何個も生み出す漫画家さんしゅごいぃし続けた今のサンデーの末路を見てわよ >>436
進撃?最初に持ち込んだジャンプで酷評されたらしいけど >>431
鬼滅はたんじろが良い子だから大人ウケが良くて
スパイはアーニャがかわいいから全方位に受けて
じゃあチェンソーはというと >>437
こんな内野ばっかの漫画流行るわけなくない? >>442
進撃は進撃持ち込んで酷評されてマガジンで連載よ
メガヒットしてその後ジャンプは進撃の猿真似載せたりした >>432
ゆあてゃの話は知らない世界で面白かったわ
その次の次の元バンギャの話はちょっとキツかったわ
その他の話は普通〜ちょっとつまんない リーメント昔のリバイバル増えて嬉しいわ
おとぎの国の食器たちとヨーロッパおばあちゃんもお願いしたいわ >>449
これ馬鹿みたいに擦り続ける婆いるけどジャンプのアンケシステムであの下手な絵で生き残れるわけないんだからwinwinでしょ ジャンプはジャンプカラーの漫画を求めてたから進撃はノーサンキューだったのよ
仲間探して敵と戦って勝利してトーナメント出て優勝してなんかヒロインといい感じになるやつがいいのよ 読んでないけどタコピーの人は割とすぐに次を出すと思うわ
あれは恒常的に表現し続けてたいタイプにしか見えないの 鬼滅で思い出したけどRADのガッショウが無限列車のMADになんで使われていたのかしら >>449
ただのクソ婆にジャンプザマァの道具にされて進撃の作者かわいそ チェンソー関連で一番やばかったの冷え冷えのアメトークだと思うわ ねぇ婆!カペタめっちゃホモ!めっちゃホモじゃない!?婆普段主受けじゃないけどこの主人公は受けだと思う! >>462
わざわざアメトークしたあたりガチで売りたかったという意思だけは感じたわ… 山本裕典がホストクラブで働くやつ面白いわ
あれ見るためにABEMAプレミアム入るか悩むわ 世の中には連載中の漫画すら描かなくなった漫画家もいるし…🥺 比較的にクソデカ感情あるほうが受け?攻め?どっちかしら 漫画がトークテーマのアメトークであんなに盛り上がらないことある?って感じだったわ >>473
クソデカ感情がLoveなら攻め
劣等感なら受け ホスト継いじゃいましただっけ
あのドラマすこだったわ 話の流れを見ないと判断できないわ
世界観出会い原作での絡みエピソード過去のエピソード
全部総括して初めて左右が決まるの >>473
クソデカ感情の種類とクソデカ感情向けられてる方の態度による >>476
えっなんかグロ…汚な…みたいになる漫画は向いてないと思うわ >>481
こいつちいかわネタバレカスっしょ
しね アルコール度数低いのをダラダラ飲むのが至高だと気づいたわ >>469
あれ企画出したの誰なのってくらい誰得だっわね >>482
あーん良かった
チュートリアルとの番組毎週見てたわ🥺 >>486
こういうタイプの婆はぽっと出の過去エピとかで左右変わったりするの? 婆は共依存がすこだからどっちにもクソデカ感情を持っててほしいです >>496
やんねえけど婆が崖から落ちそうになってたとしても絶対に助けないわ 世の婆たちなんかみんな駆け込み訴えすこすぎじゃない? >>491
売れてる芸人に普通にすこられてる漫画じゃないと意味ないって分からされる辛い回だったわ 婆は受けちゃんが攻めすこすこ!!って一方的に迫ってるだけと思いきや攻めがクソデカ感情で受けに執着してたみたいなやつがすこ
そういうのばっか見てるわ >>495
婆のすこ漫画ずっと休載してると思ったら同じ作者が同じ雑誌で違う連載始めたのよ…🥺 >>505
全然共感できないわ
少女漫画ならわかる >>505
20年ぐらい前はこんなんばっかだったわ
つまりこれにいいねつけてるのは… tbsはゴールデンタイムに呪術大好き芸能人みたいな特番してたわ
なお視聴率 >>508
あーん…
でも婆もそういうの知ってるわ
原作A作画Bのαが連載休止してどうなってんのかしらって思ってたら原作A作画Cのβとかいう新作漫画の告知が来たわ
そしてβは連載開始以来SNSで話題になることなく無風 >>520
背の高さにだけこだわってるの?
キャラ設定表とかで身長体重データがない限りホモらせられないの? こういう属性なら攻め受けどっち?って話で
それだけで攻め受け決められないとか婆は属性だけで攻め受け決めてるの?とか
まあその意見も分かるのよ
でもね婆はね…婆たちと盛り上がりたいなって思ってるから…
こういうレスきて話が打ち切られるとああもっと楽しみたかったなって
そんなガチの話ではないのよ
キャッキャとお話をしたかっただけなの…
そんな気持ちになるわ
こんな婆がいることも覚えておいて >>533
えっ…
半分はノリだと思った方がいいわよ >>534
大正義覇権カプリヴァエレをご存知ない? >>541
ノリだろうといいね👍🏻 ̖́-してるから >>536
>>538
もしかして令和ではない…? よくこんな夢満載の夢全開の自己紹介できるわよねさすが主受け腐 >>550
リヴァエレは一昨日完結したでしょお婆ちゃん >>520
婆もこれ言いまくって今の内野ではしゃいでるけどその前の内野はデカい子が受けってのを連呼してたわ 令和ってまだ始まったばっかじゃない
って思ったらもう4年も経ってるの…?🥺 猫のうんこ片付けたし
生ごみ片付けたし
要らないもの捨てて燃えるゴミまとめたし
要らないもの置いてたスペース掃除して模様替えしたし
婆はめっちゃ偉いから風呂って寝るわ >>549
ジョンソンのスタッフってともしげのこと可愛いマスコットかスーパースターとでも思ってるの?って感じでシンプルに不快よ
でも先週の空中でガクガク震える屋敷はお腹痛くなるほど笑ったわ >>556
それはそうだけどディオジョナは1/10ぐらいだったもん🥺 ちなみに昭和な健小次は身長差1cmでカプが決まったらしいわよ
はっきりするまでは拮抗してたとか そもそも令和になってから黒子進撃レベルの流行来てないわ
鬼滅は人気の割にホモそんなにだったし >>535
まず関係性と矢印よ
それからだいたい知らない間に身長で選ぶわ 婆はなになにの方が受けとかなくて一番すこになった子が受けになるわ 怪鳥みたいな叫び声上げながら住宅街を縫うように走り回りたいわ https://i.imgur.com/gWeBrJN.jpg
これ初アリスだったの?
アリスモチーフってどの組み合わせに本気汁なのか特に気になっちゃうわ >>436
金カムの作者じゃない?
今打ち切られたマンがリバイバルしてるわ 進撃以降の作品軽率に死にすぎる作品増えたわ🥺
婆はいくら推しのこと好きでも死んじゃうとスン…ってなっちゃうのよホモもすこれないわ 呪術すこりたいけどすこったキャラがポンポン死ぬらしいから怖くて読めないわ🥺
殺されるなら尊厳ある死じゃなきゃやーやー🥺 >>580
前ジャンルで推しが死んでショックで次はキャラが死なないような作品にハマろうと思ったらまたキャラがよく死ぬ作品にハマったわ… >>580
婆も
しぬにしてもワンピくらい脇キャラがたまにって感じにして欲しいわ カバは3期が一番すこ
でも1期のジャンルバブル感もすこ なんで最近の漫画ってすぐキャラ殺しちゃうのかしら
理解できないわ >>577
婆の近所に明け方そういう婆いりゅ
走り回りながら金払えってんだああああああ撃つぞおおおおって叫んでりゅ 婆はほんとのキャラの死ってGXの三沢だと思ってるわ >>596
2期のクソおもんなから回復してたの?
それなら見たいわ >>596
婆はお笑いすこだから1期と3期のお笑いネタすこだったけど特に3期のお笑いネタがカバーバに不評でなんかすこって言いにくかったわ🥺 >>601
ネタキャラになったわね
三沢受け好きよ >>603
ワンピ前はドラゴボのせいでしんで生き返るのがトレンドだったわ 婆読んでる漫画のスレどこでも主人公パーティのメンバー誰も死なないのつまんないって言われてるわ🥺死ななくていいわよ🥺🥺🥺 >>589
まあ逆に死んだあとにハマれば心が穏やかかもしれないわ
もう何も起きないから
完結ジャンルみたいな萌え方になっちゃうけど 昔の死んでた作品って何かしら
婆の記憶だと主人公サイドはあまり死んでる作品見たことないわ >>610
死エモでしかストーリー作れないのは三流だしね🥺 人は観測範囲無いの話しか出来ないから最近の○○は〜みたいに語るのは不毛よ >>610
ヒロアカかしら🥺
婆も生徒は誰も死ななくていいと思ってるわ🥺 婆は受けとして好みのキャラと攻めとして好みのキャラがきっちりタイプ別れてるから一番好きなキャラが受けとか攻めとかそういうのないわ >>615
CLAMPは殆ど死んでないかしら
ふしぎ遊戯も >>615
聖闘士星矢とジョジョがパッと浮かんだわ
聖闘士星矢は読んだことないからイメージで語ってるわ >>624
でも封神は封神されただけで魂は生きてるし 昔突然キャラが死んだらPTAに訴えるって喚き出した人いて怖かった🥺 >>602
2期マジ擁護不可能だわ
どの話も記憶に残らないくらい薄かったわ >>620
サンデーマガジンとか青年誌は確かにいつの時代もちにまくりね 婆は攻め厨なのに攻めのことかっこいい可愛いってすこり過ぎて最終的に受けにしちゃうわ >>621
ヒロアカは死ぬ死ぬ詐欺しなければね
やっといて絶対死なないのわかり切ってるからハラハラもしないし寒いのよね 星矢も結構味方死んでたわ
連載時のエンドも全滅エンドだったわよね >>632
あーんじゃあ3期面白いのね
配信探して見るわ >>634
好きが高じて受けにするんだったら攻め厨じゃなくて受け厨でしょ? 最近の漫画と昔の漫画の死に方って違うから比べようなくない?
ハンターで例えるなら試験で出会ったクラピカとレオリオが即死ぬみたいなのが最近の漫画じゃない >>632
2期があまりにも無風なことを察して円盤特典でネタにしてたわね
婆はちゃんと金出して円盤買ってそれみました🥺推しちゃんは倒れてたわ🥺 >>621
もっとマイナーな青年誌よ🥺
ヒロアカでも言われてるのね🥺 >>636
金払え婆の他は自販機婆と水やり爺がいるけど金払え婆より弱そうだわ >>637
キモいオタクに訴えられたPTAの役員さんの心労と無駄な対応時間を想像するだけで辛くなるわ… ナルトは同年代だとネジくらいしか死んでないの凄いわ
大人たちは容赦なく戦いで命落としてたのにね >>642
死ぬことにあまり意味が無い死が多いのよね
ショッキングだから話題にはなるけど納得いかない死に様だわ >>651
内野がXで月曜日に騒ぐ以外の意味何かあった? >>651
どうでもいい脇キャラしか死なないでしょ 受けが好きでも攻めが好きでも自己投影って言われる🥺🥺🥺なぜ🥺🥺🥺🥺 >>652
敵だし敵の中でメインてわけでもないし… >>654
スラムじゃないけど繁華街に近いから治安は悪いわ >>652
コルトピ含めて割とどうでもいいキャラ筆頭じゃない? むしろ進撃はあまり死んでない気がする
エルヴィン死んだのも島編のクライマックスだったし
104の中でもサシャと初期のマルコくらいで守られすぎって言われてた記憶よ 一過性の話題性の為の死よね
SNSで地獄芸して貰うためのバズ目的の死 >>561
ラストのわちゃわちゃは良かったわ🥺
ああいうのばっか見せてくれればいいから変に凝らなくていいわ >>648
アニメの予告ならサスケェの死体描かれてたぬるぽ なんでそいつ女みてーになってるんです?
はい
じこ とう えい >>665
最後ジャンとコニーが即復活したの笑ったわ 自民はリベラル政党?LGBT理解増進法が日本を破壊?独自の移民政策は?
百田尚樹&有本香と考える
https://youtu.be/qQrosShMHG4 >>674
ひょうひょうとしててかわいい
ウヴォーとキスしててかわいい
見た目がかわいい >>668
地獄芸人て地獄芸したいだけで金払う層とかじゃないのよね
ルックバックもタコピーも芸人のネタにされただけでそんなに売れなかったし >>677
煉獄婆よ
いつものアホのネトウヨ動画貼ってるわ >>642
いかにもクラピカやレオリオポジっぽいキャラが死ぬってだけで
本当のクラピカやレオリオ級のキャラはあっさり死なないわ なんでそいつかれぴ出来るんです?
はい
じっこ とっえ スポーツ物なら人死に出ないでしょ
死ぬのがイヤならスポーツ物に行きなさい 旅団はヒソカ団長パクマチくらいしか好きになる要素あるキャラいなくない
あとはまあ巨乳好きにシズクくらい >>689
それはお前がネットにしか居場所ない童貞のおっさんだからでしょ >>688
婆のワイルドベースボーラーズは試合中に突然推しが死んで最終回迎えました🥺 >>688
スポーツものは試合が糞だるいからやだ
試合シーン全部すっ飛ばして欲しい なるたるとぼくらのの作者の自転車漫画がいつグロ死展開くるかって読者がワクワクしたりハラハラしてたわ シャルナークにこんなわいわいで発狂するような内野いるのね >>639
(やば…ハードル上げちゃったかしら😰) >>695
>>697
わいわいの婆としか女と接点がない童貞のキモ爺 〜なのだよ喋りが外人訛りなだけだったの未だに納得いかないわ スポーツ物は主人公チームに推しが出来れば出番多いから良いけど
敵チームに推し出来たら燃料なくて大変なのよ >>704
チャイナキャラが〜ね!〜よろし!って言うのと同じようなこと!? >>703
深淵を覗きすぎてアビスに吸い込まれた婆 >>707
婆は潔く推しが出てる巻以外買わなかったわ
だって出番本当にないんだもん >>707
主人公チームしか人気無いのに末期には敵チームばっか作者がんほぉりだしたダイヤのA🥺 >>403
婆これ友達に聞かれてやるよね〜!って言ったけど実際一度もしたことなかったわ
やりたいけど鍋熱かったから結局毎回断念してたわ 好きなキャラ何故ハイスペ爺に愛されてるんです?
はいジーーこートーーエっイ >>718
最後は投げっぱなしエンドでしょ?
あれ単行本だとフォローあったのかしら 腐にはあのなんかあのフェルなんとかいうやつが人気だったわ
今はどうか知らんけど そういや少年のアビス今どんな展開なの
推しの子の展開に萎えてヤンジャンアプリ消してからどうなったのか知らないわ 来週とうとう鬼滅の舞台だわ🥺
ストーリー全く知らないけど雰囲気楽しんでくるわね うわあ!いきなり落ち着くな!ってデスノコラ出だったのね
なんで今更よく見かけるようになったのよ >>403
婆はコンロを使ったことがないレベルのズボラだからしたことないわ🥺 いや進撃見てるけど全然わからないわ
なんで白いverのベルトなんとかとポルコが出てくるのよ 自カプ冷めたと思ってても逆カプ婆見ると瞬間的にカッとなるわ
こうして憎しみだけが増えていくわ 鍋のままとか実家時代からやってるわ
なんでわざわざ洗い物増やすの >>726
鼎泰豊の小籠包食べて宝石で作られた角煮と白菜見るのね >>732
あいつより先に死ねないと思える相手がいるのはいいことよね >>735
宝石で作られた角煮って何🥺食えないの?🥺 エレンの骨から出てくる白い巨人
普通に切られてたら真っ赤な血が出てびっくりしたんだけどこれ原作でもそうだったかしら
内野いたら教えてほしいわ 鍋のままとかこわない?
全員してると思い込みやめてね >>741
宝石で作られた角煮よ🥺博物館に飾られてるわ >>725
今アビスくんがどんどんアビス化してる
アビスママは割と死にそうだけど目を覚ました
凪さんの謎が少し明らかに
芝ちゃん先生光の世界に行ったと思ったらアビス堕ち
玄くんは出番なし
チャコは野添先生の元カノがいい人で浄化済み >>747
触ったものが全部金になっちゃう王様の話思い出したわ🥺 >>745
全員鍋から直接食ってるって言ってる婆いる? >>754
これ角煮なの?
なんかスポンジ系に見えたから何ケーキ?って聞くとこだったわ >>759
バカで無知で無教養なレベルの低い婆に教えてあげたのよ >>742
すりるがあってたのしいよ と いわれたことばが、ずっとあたまのなかをまわっています >>754
このグラデの翡翠を見てうおおおお前を白菜にしてやる!ってなった職人がいるのね レンジ用鍋が出るまでは片手鍋直だったわ
レンジ鍋麺がツルモチになるからもう戻れないわ あーん腹痛いと思ったら生理だわ
片腹痛いから生理痛じゃないと思ってたのにい >>748
婆の記憶だと黒いのがブシャアー!って出てた記憶ないのよね
うーん婆の記憶違いかアニメのオリジナル演出なのかしら 婆も片手鍋でそのまま食ってる
やけどするって鍋に口でもつけるの? >>781
日本で招き猫ちゃんを作るような感じかしら >>781
カマキリの卵がなんか福を招くみたいなのもあるわ 婆はヨーグルトの蓋舐めるしケーキのフィルムも舐めるしうまい棒食べた後の袋も舐める究極のSDGs婆よ >>781
近所の中華料理屋さんのレジにおいてあるや >>784
婆はうっかりさんだから鍋に触ってしまいそうで怖い
でもラーメンは熱いうちに食べたい >>787
理屈に理屈で返しただけだけよ
婆の負けね ナイトスクープでやってた塩ラーメンをなんかの鍋のままお風呂に底をつけて食べるとビリビリするってやつやってみたい気もするわ >>791
価値のわからない無教養わからせよ🥺
ざぁこ🥺 インスタントラーメンはどんぶりでレンチンで作るわ吹きこぼれてびちゃびちゃになるけど気にしない🥺 >>770
ミッフィーの世界が治安悪いなんて知らなかったわ >>793
婆最近ケーキのフィルム舐められなくなっちゃった
もう婆は婆になっちゃったの 婆も妓夫太郎お兄ちゃん出てきたとこで月曜に絶望したかったわ レンジ鍋は100均でもいいしオサレな頑丈なのも500円くらいで売ってるわ >>806
悪口は自己紹介の法則でいうと婆は年齢にコンプレックスがあるのね
おばさんと言われて傷付いてきた哀れな婆 >>808
婆も小学生の時お小遣い1万貰ってるのに万引きやってて見つかってミッフィーみたいに怒られたわ🥺 遊郭編ちっさい画面で見てる時は気にならなかったけど映画館で見た時はたんじろの折られた指痛そう過ぎて泣いた >>821
敗北者なのに敗北者と言われて傷付いたの?
負けなければ敗北者と呼ばれずに済んだのよ >>817
足りない!もっと!全てのケーキを婆のものに!って言う気持ちがなくなってしまったのよ😭
まあいいかぁ…って気持ちでフィルムを畳んで捨ててしまった時に自分で選んだことなのに悲しくなってしまったわ >>828
ホントの話よ🥺
お父さんが店に呼ばれてビンタされたわ 今日は二食もスパゲッティ食べちゃったから婆はもうイタリア人だわ
わいわいノンナよ 絵本見させて子供に盗みは良くないよって教えるきっかけにするための話じゃないの? 煎り大豆美味しすぎてずっとポリポリしてしまうわ
大豆とはいえ太るわこれ なんか明らかにこのキャラ二人ホモ受け狙ってるわね…っていうキャラ造形を公式にされると萎えるって話したらめちゃくちゃ白熱したわ
公式が出してくるもんも楽しめないなら人間やめちまえ
いや婆にだって好みはあるわよ
そもそも公式がホモ受け狙ってるというのは憶測による妄想でただ婆の好みじゃなかっただけよね?
ぐぬぬぬぬ…!!!
ってなってて負けそうだから婆たち反論一緒に考えて🥺 >>834
食べたことないレシピに挑戦したかったの >>840
郵送すると届くの二日後とかになっちゃう 豆食ってる婆見ていかり豆食べたかった気持ち思い出しちゃったわ エロ本万引きした中学生が事務所にお母さん呼ばれてたの見たことある🤭 ミッフィーのキャラメルはのちに商品化してるのが草なのよね >>839
本当に面白い漫画は明らかなホモ媚なんかしてこないからこの媚びは甘え
でいきましょ >>842
自分によく効くから相手にも効くと思って繰り返してるのね
陳腐な発想も敗北者たる所以ね >>727
いいわね
無限列車編を配信で見たけど予想外に良くて感動したわ >>839
読者意識して描いてるんだからホモ狙いくらいしてくるわよ
その媚びが好みじゃない時もあるわ
ブルロとか 鬼兄妹は漫画だと目からゲロ出る勢いで泣いたけどアニメは壮大なBGMが邪魔すぎてだめだったわ >>854
そうか、君はそういうやつだったんだなって言われる話よね?
何か読んでて悲しくなったわあれ >>848
👨娘さんを警察に突き出されたくなければ…分かりますね?
🧔🧔♂はい…(シュルシュル…パサッ) >>824
妓夫太郎の釜が下顎に刺さる所もスクリーンで見るとヒィッてなったわ パラライのアニメ見たけどヤクザチームのレオと北斎とやらはホモなの
北斎がレオの頭いつも撫でてたわ >>865
じゃあやめるわ
返しも面白くなくて飽きてきたところだったの >>856
>>862
娘さんの素行が悪いことには前から目を付けていました貴方を犯す機会を得るためにねメガネクイッ >>875
北斎は攻めでピンクは受けに見えるけど逆よ >>867
婆は原作の刀鍛冶編の禰豆子のキックのとこでボロ泣きしたけどアニメは演出過多すぎるなって思ったわ
まあ泣いたけど >>878
食べ物噛んだ後の飲み込む前のグチャグチャ見てる気分???🥺 >>839
明らかにホモ受け狙ってるって言う定義がどこのラインからかすり合わせるところから始めて
婆は作者が口に出すまではまぁギリ許容するわ >>867
テンポも悪いしやたら演出派手にするしで鬼滅のアニメいまいちじゃない?
これ言ったらわいわいで絡まれまくったけど >>873
もうダメじゃあん!ってなるわよね
うずいしゃん😭 そういうやつだったんだなってガチギレされるより心臓キュってなるわよね
エーミールはどんな風に言えば相手が罪悪感を抱くか理解してる恐ろしい子だわ 長々レスバしといて飽きてきたところだったのとかおばちゃん見苦しい パラライ全然知らないけど前にはられてたエッチなおじさん気になるわ 玄弥ちんだシーンとおばみつちんだシーンとみんなで炭治郎押し出すとこで泣きすぎて頭痛したわ 最近の少年漫画は腐女子が描いて腐女子に提供する漫画が多すぎるわ 公式が狙ってくるホモ普通に食べるけど凪レオは流石にやりすぎてちょっと飽きたわ
なんかステーキ出されてまたステーキステーキって感じだったわ >>870
あーんそれよ
責められずただ静かに軽蔑されるのがしゅげーいたたまれなかったわ
やった過去もないのに婆もやった気分になったわ 鬼滅の戦闘シーンは原作だと何がどうなってるのかよく分からなかったのがアニメで分かったわ
でも絵は原作が好き >>893
それわいわいでも結構言われてるわよ
瞬間瞬間いいシーンもあるけど基本BGMと演出と間の取り方ゴミって言われてたわ 謝るって行為腹立つわよね
許さなかったら向こうが逆ギレしてくるもの
それで謝ったのに許してくれなくてさ〜って話広められるわ
結局許されたいから謝るのであって婆のことなんてどうでもいいのよね
許されたという証だけがほしいのよ >>893
原作って本当にテンポいいのよね
アニメはドラゴボのアニメくらい間伸びしてるわ
テンポ落とすくらいならアニオリで繋いで欲しいくらいだったわ
その頃伊之助はその頃善逸はって毎回入れるとか >>893
えー婆はぜんぶんどーいよ
ギャグも滑り倒してるし良いところと悪いところが極端だわ ケンタッキー人賀来千香子の甥なのね
知らなかったわ ねえねえ
なんとかサーカスってアニメ技法があるけどわかる婆いるかしら >>906
あれ男性読者も腐女子読者も喜ばない自分がただただ描きたかったホモだと思う >>914
婆は読んでるからわかるけどそこまでホモじゃないわ
主人公はノマ相手いるし作者が焚いてるリーダーのキャラが聖母みたいなキモ🌿焚かれてるくらい >>915
謝罪って基本的には謝る側の気持ちが楽になるための行為だからね なんかいつの間にか婆を発端にレスバが始まってたわ🥺 >>908
スポーツマンとして考えたらダサい二人なのよね姿勢が
そのダサいので腐釣りするのどうなんだっては思う
作者的にはバリエーションの一種だろうけどトップ選手に相応しくないキャラを配置するのはちょっとアレね >>922
板野サーカスね
マクロスとかで使われるやつ 婆が鬼滅アニメで一番泣いたの善逸が禰豆子の入った箱守るシーンだわ >>931
あの人5年前くらいからよくテレビで見るから🥺 >>922
あーん前にマクロスかプリキュアかどっちか調べてる時に見たけど忘れちゃったわ🥺 性別明かしてないのに間違いないと言いきれるの見ただけでトランクス派かボクサー派か分かるって言い張る婆みたい🥺 >>902
分かるわ
無一郎の最期も無惨過ぎて悲しかったわ 女作者を理由にして叩くオタク爺婆多すぎだし公表するメリットないわね >>929
アンチテーゼとして2人サッカーを大事にするキャラ入れたと言っても2人でラブルスでもやっとけばって思ってしまうわ🥺 >>942
婆の推し😭めちゃくちゃ頑張ったのにひどない😭 口の中にクマの爪入って会話できないてどういう状況かしら あーん先週のラップ見忘れてたわ
無料配信次いつになるかしら >>926
相手も婆が許す前提で謝ってくるのよね
それで予定通りにいかなかったとしても謝ったというポーズは取ったんだから今度は悪いのは婆って流れになる
大人になりきれてないのは婆の方なのかもしれないけど世知辛いわ >>945
そう言い放てるのが娯楽の一環かもしれないわね >>947
舌に穴が空いてて手当てした後は治療のために動かせないとか? >>948
スパイ叩きたい発進で作者女?作者女?する婆がわいわいにいっぱい居たのなんかショックだったわ🥺 >>947
爪が引っ掛って口が裂けたってニュースで言っていたと思うわ 少女漫画だって美少女描きたいだけの爺作者が来たら叩かれるわよ 板野サーカスは追尾攻撃描写があれば至る所で見れるわ >>906
自分だってホモ描ける!って対抗心で描いたMW >>964
ググって思い出したわハビネスチャージプリキュアだったわ
バトル良かったわ 進撃の立体起動シーンも板野サーカスとカウントされるかしら >>400
麺類やめてストゼロ500mlを空けたわ
クズでごめんわよ >>969
おつよ
確か板野一郎はドッグファイト描写のために戦闘機乗りに行ったのよね >>969
おつわよ
ウィンドブレーカーは青春してる感が読んでてなんか恥ずかしくなってくるわ >>969
おつわよ
婆はサーカスといえば逆裁2よ おおふり最近雑誌で見てビックリしたわ
絵どうしちゃったの? 初めて桐青戦見たときえっちなキャラがたくさん出てくるから楽しかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。