🎃2312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699327285/ さすがにらいげつはほんぺんこうしんするよね?;;さっさとおわらせてほしいんだけど;; しかいにはいらんとこされてたふろいどのことわすれられてない?;; >>2
ぷれらんがんばったからすたっふのおやすみきかんです;; ついすてはきほんはろうぃんのあとはなにもしない;;おやすみ;; >>10
やだ;;きゃわいしょうのりどちきてむかつくけどざつついかだからどうもんくつけていいかなやむぐちあかみたいからりどちがいい;; >>13
かまはSRいしょうなのにりどちはそりえぺあてがうんだひいきってなるだけだよ;; たぶんりどちのさいずかんならへいばようでもきゃわになるとおもう;; >>19
あなゆきもちーふならもうすこし配色こってほしかった;; ふゆいべっていうかないかれふゆふくSRだして;;あつぎがみたい;; >>23
みんなせーたーとかきこんでるのにじゃっくくんだけそのまますごしてそう;; せべくのさむさによわいせっていとつぜんはやしてきたのそりだっけ?;; せべくもあんまりへいばようにみえなかった;;
SRだからかな;; そりえぺるあとからほしくなったからふっこくしてほしい;; そりいであのぐるびまえもえきゃらびしょうじょみたいなぽーずでむかつく;; ざつついかよりぱそすとてぬきがいちばんはらたつ;; えっ!;;おしりのあなにいれるってこと!?;;
ふ!!;; はなびざつついかせめてかりむでぱそすとつきならまだゆるされただろうに;; 🗽Come join us at the Disney Twisted-Wonderland at #AnimeNYC 2023 Panel featuring special guest, Haruki Ishiya (Sebek Zigvolt)!
📅 November 18 at 2:30 pm (ET)
🚩 Main Events
🎥 Streaming ✅:
youtube.com/live/V9KFq5wu3…
See you all soon! #twsten #twistedwonderland まえすればあぶたのればーはかねつしろみてるけどなに;; きょうのこうしんでうまくやればかいけつまでおわる!?;;
ふつうにしごとなのでばれよろしく;; もうきょうのがちゃで11がつぶんのうりあげはきまる;;
ちなみにいませるらん35いでやく1.7おく;; せいのう3にんのなかでいちばんいいからばとるほんきじいばあがかんとつまでひくときたいしよ;; せいのういいっていうからとりあえずふたごからもらったかぎでまわすよ;; こんなどうどうとついすてのなまえをだすなんて…;;
くさいね;;あにめのけはいがするよ;; かりむまいかいせいのういいのむかつく;;
おしにもじんけんかーどよこせ;; でもかりむこれといったじんけんかーどなくない?;;
このかりむのかーどよくつかってるーとかふれんどからかりててたすかるーとかきいたことない;; ぷれらんがかみいべでみんなそろえなきゃ〜ってつぎのぴっくあっぷでうれうれになるよ;; なんだかんだたんしょくがざつにつかいがっていいからすこ;;
つよつよいわれてるかーどって完凸れべるまぜんていでさらにじゃんけんぜんぶかったばあいみたいなぱたーんもあるし;; ゆめでとれじぇいがせいりつしたからねんりょうくるよ;;
はじめてでたからわりとほんきで;; >>64
さいだいかりょくはりどおじをうわまわりますみたいなかいせつのやつたいていそれだよね;; しょきのりどちおじたんあずーるいたらどうにかなってしまうのくさ;; >>67
あととれい;;
はろしるばーもつかいやすくてすこだからぷれらんはえーすがほしい;; わたしもえーすほしい;;さいごのがちゃってやみなべだっけ;; きょう4しょうこうしん?;;さすがにもりあがるてんかいくるよね;; >>57
ちいかわじゃん;;
リーグによるとリンクは喋らなくて「ヤッ!ハッ!ディイヤー!」みたいな掛け声だけで意思疎通とる感じらしい
リンク以外のキャラは喋る まれぜったいたんしょくむでくるとはおもってたけどもうすこしてこいれしてつよくしてもいいんじゃないとはおもったよ;; すとーりーれんどうでしんまれのつよつよかーどくるふせき;; やっときたまれのりょうふくがむたんしょくせいのうそこそこ;;ぐるびごはだんわしつがもえてるしで;; まれってかでぃあそふぁみりーはでぃふぇんすむきなんだよね;;
りょうふくおおとりだしあたっかーだしつよつよきたいしちゃうよね;; うんえいきゃらごとにかーどせいのうちょうせいするきないんじゃない;;
もしあったらつぎこそSSRらぎーはさいきょうはけんせいのうでくる;; だれだよこうじょうはただしいきゃらのきょうどいうばあ;; >>78
らぎーはばるきゃんSSRせいのういいだろえあぷ まあいまさらせいのういいかーどきてももうおしいがいあんまりひかれないよね;;
ろろとかふなかすとかげんていてきなのでないと;;
うさでゅとかつよつよだしせるらんもよかったのにわだいにならない;; じゃあつぎのげすとはみずのたんしょくいけそうなふっくせんちょうだね;; ねーしょうがつおくたといぐにだけまだかーどみじっそうなんだね;;ふふ;;
ふふふ;; らいねんさばなSSRのかのうせいがかぎりなくたかいけどさばな🎃でかいぞくいしょうあるからふっくせんちょうこないきもする;; >>88
うぃんでぃかぴのきおのかっこうするかもよ;; >>88
ふっくせんちょうがかいぞくいしょうきるからないかれせいはぴーたーぱんがわのいしょうきたらよくない;; ないとめあくりすますのじゃっくがくるかも;;
ふゆだからみずみずってかんじで;; さばなはもう2まいめのSSRきてないきゃらじゃっくくんしかいないかららいねんさばなSSRならかくじつにじゃっくくんだよ;; さばながぜったいSSRもらえるともかぎらないし;;はろうぃんいべSSRもらってないの🐟🐢🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊がひかえてるから;; ふっくせんちょういべならSSRぜったいせべくくる;; ぴーたーぱんがわださいじゃん;;おしはてぃんくかうぇんでぃじゃないとやだよ;; ふぇろーかーどかむりでしょ;;がちはんざいしゃだよ;; ぴーたーぱんはみどりいろだからとれいかせべくね;; ろすとぼーいのかっこうすればいいよ;;獣人ならなじむ;; さつじんみすいどももかーどかしてるからへーきへーき;; らいねんの🎃までにSSR2まいめぜんいんくればいいはなし;; ぴーたーぱんえーすうぇんでぃりどちてぃんくでゅーすでえーすばあはっきょうさせよう;; ぴーたーぱんはねまきのこどもたちつれていったかららいねんはみんなねまきだよ;; >>109
さすがにくみあわせきょねんとかえるとおもう;; らいねんはあにめかするかな;;せめてぞくほうがほしい;;
やらないならやらないっていって;; >>113
ここもはろうぃんまでにいべかSSRもらえるかもしれないしわからんね;; >>114
ちょっと;;とれいとじゃみるはにんきだよ;; ふふ;;しょうがついべおくたといぐにかあ;;
ねんしそうそうたのしくなりそう;; えいえんのこどもなら🦦か🤖だね;;
くそがきかんは🦀;;
ぴーたーぱんいべはこの3にんにしよう;; はーつ
🐟♦→👹🥦🦀→👹🐟→🥦♦🦀
さばな
🐺→🦁🍩→🍩→🦁🐺
おくた
🐙🐻→👶→🐙→🐻👶
すから
🦦→🐍→🐍→🦦
ぽむ
👑🍎→🏹→🏹🍎→👑
いぐに
💀→🤖→💀→🤖
でぃあそ
🐲🦇→⚔🐊→🐲⚔🐊→🦇 🎃 介護1+ゴミ2
えんはろ 介護1+ゴミ2
ぐろます 人気3
ぷれらん 介護1+普通1+ゴミ1 おじかすだけまだりょうちょうで🎃SSRないしらいねんおじかすでしょ;;
じゃあくはそりざつついかがだとう;; ぷれらんにふつうとかいた?;;
えんはろのかいごだれ;; >>113
4にんいべのしんきかーどもらえそうなやつ
🐍🍎
もらえなさそうなやつ
🐢🐺🐊 🎃 介護1+ゴミ2
えんはろ 介護1+ゴミ2
ぐろます 人気3
ぷれらん 介護1+ゴミ2 らいねんの🎃はぜんはんりょうこうはんりょうでわかれてりょうはこになるかもしれないし;; らいねんはしょしんをおもいだしてまたがっこうで🎃やるょ;;
こんどはこすぷれもんすたーね;; >>133
それやれよとおもう;;このままだとすからいぐにずっといっしょがないじゃん;; >>135
だれかのおいしょうの裾が床に付いてて炎上するやつ;; につけBLのばずついみてふじょしきめぇってなった;;
ちいかわけんさくででてくるのくそすぎる;; きゅうけつきがああなってしまったのにまだこすぷれをもとめるの;; >>121
これみるとでぃあそいがいばらんすよくせんばつされてる;;
おじたんじぇいどえぺちはつぎの🎃はりょうから1人でせんばつかな;; ふぇろぎてかりむんちでやとうってなったらあれるかな;; じゅんばんでいくなららいねんはこう;;
はーつでぃあそはわかんない;;
はーつ
ふたりぐみのどれか
さばな
🦁
おくた
🐻or🐙👶
すから
🦦
ぽむ
👑🏹
いぐに
💀 >>144
かたほうがきんきをおかしたまではいいけどもうかたほうがたすかってるかとそのごうをもうかたほうにもせおわせてるかはうーんってかんじじゃない;; >>51
かめれすだけどあれすべてがすごくきもくない?;;ちんみとしてみてしまう;; えたいのしれないもんしらせずにたべさせてるのりりあのほうだや;; >>151
ふばあだけどきもいもんにきもいっていってなにがわるい;; ふばあだけどにつけBLすごくふゆかいだしきらい;;なんでだろう;;
ちいかわがもすこだから?;; >>154
ほかじゃんるでかってにふばあがでしゃばってきたらびみょうなきもちになる;; ついはっしょうのみーむみたいなねたにがて;;
にじBLでやるな;; けーくん10れんしたのにでなかった😡単発きー🔑4回できたけどどういうこと!?わたしの300石かえせ😡 につけBLのしちゅえーしょんじたいはすこ;;でもそのしちゅえーしょんにわざわざなまえつけてはしゃいでるのがきもい;; おわったよ;;りずみっくやりわすれてたからあわててやった;; ついすてにはにんぎょがいるからやりやすいよ;;
あいするにんげんのためにどうぞくのにんぎょをりょうりするじぇいど;; まぁついすてのなかならまれりりがこうしきでいちばんそれっぽいね;; なんたまの演出なんかいもでたのにクソSRばかりであの演出なんのためにあるの?SSRかくてい演出じゃないのか?;; ばーむくーへんえんどはだいすきなくせににつけにだけもんくいうのにつけたんじょうのしゅんかんにたちあっちゃったからこっぱずかしいんだね;;てれなくていいのに;; >>167
こうしきでちかしいことやってんのよくかんがえたらすごいね;; せめがうけのためにきんきをおかすしちゅほもばあだいすきだよね;; (りりかすってまれにようせいのにくくわせたの?;;まれりりばあへんなげんかくみてる;;) >>177
くっさいばあにわざわざさわるけどまれがりりあのためにきんきおかしたってぶぶんでしょ;; >>174
わたしにつけのかいせつでいちばんきになったのせめとうけのやくわりがこていされてること;;
うけがせめのためにきんきおかひちゃあかんのか;; よーわからんけどいでかすもしんおるとのためにきんきおかしてない?;;べつにまれりりだけじゃないような;; いきるためにぎでおんにのらねこのにつけくわせるふぇろー;; >>179
ばあむけでうけがせめのためになんかやるのってあんまりじゃない?;; >>185
まれがせいよくにじんでるからあうと;; ばあむけってきほんせめのやじるしがなによりもじゅうようじゃない?;; じゃあきんしんかつきんきおかすいでおるのほうがまれりりよりほものうどうえじゃん;; >>190
きんしんきもいからほもあつかいしないで;; そんなことよりみにもにとぷっちもにがさいけっせいするょ;;
ごまきとかごちゃんぬきで;; >>194
たけるかどうかはともかくこうしきではたかれてる;; >>194
こうしきのはなしにたけるかどうかってかんけいある?;; こうしきのはなし?;;こうしきのはなししてたの?;;
やなはほもたいてないよ;; >>201
これいうのだいたいたかれてないかぷばあだよね;; >>201
かおかぷばあかばくはばあかしらないけどむりやりはなしにはいってこないでいいよ;; やなはたいてないっていうやつかくじつにごいこうじゃない;; >>150
たしかにきもい;;さくががそこそこいいのもよけいきもいね;;わたし100にんのかのじょもきもいとおもってるよ;; こうしきねんりょうすごすぎてたけないでしかdisれないの;;くさ;; >>206
ん?やないたこ?;;ひさしぶりじゃんいきてたの;;あいかわらずだね;; ぶすでゅおりょうちょうおわったらふくりょうちょうだとおもう;; やなちゃんくろひつじでせばしえほもでしょいわれてちがうもんしたよ;; やながたいてるかどうかなんてほんにんにしかわからないからひていもこうていもできないよ;;
ただねんりょうすごいかぷとぎゃくねんりょうむねんりょうのかぷがあるのはじじつ;; ふょとおじたんがかばったとこがねんりょうだろうね;; うんうんまれかんはたけるもんね;;1すぺだけど;; >>213
すでにでゅおおわってるりりあってりょうちょうだったの;; よしじゃあせめからのやじるしがあるのになぜまれりりはたけないかとうろんしよう;; やながほもじゃないって言ってるんだからほもじゃないよ;; につけBLのきもちわるさはじゅじゅつあにめほうそうとかでときどきあったとれんどにかぷめいがはいったときのきもちわるさににてるきがする;;
せいよくをみせつけられるきもちわるさ;; >>226
るーく←まれうす
いであ←かま
りりあ←あずーるのためのかずあわせ;; >>234
いみわからん;;りょうちょうゆうせんならいまたんじょうびきてるきゃらとてきとうにりょうちょうでゅおやればいいだけじゃん;; でゅえすはでゅ←えすがおおいってまえにえーすばあがいってた;; こうしきでたかれてるからたけないいがいのこといえないのくさはえる;; >>235
まれかんもにじしんでるよ;;どうしたの;; >>239
まれりりまれかんいかだよ;;せめからのやじるしあるのにないかぷにまけるの;; >>240
いかってなにであらそってんの?;;まさかえつらん();; >>233
せいよくを見せつけられるきもさならわたしはどりにこそかんじる;;
だからにつけにはっきょうしてるばあがふしぎでならない;; どりのえつらんとかほもよりあてになんなくない?;; まれはわたしがかれてないかこばしりでちぇっくしにきたもん;; >>244
えつらんだよ;;わかりやすいでしょ?;; >>245
どりばあきゃらすぐれいぱーにしてるもんね;; リアはフラガリへ;;高齢婆は種へ;;
メイトグッズ週欄
【フラガリ】
8位 ギョドン
22位 けろっぴ
23位 クロミ
32位 マイメロ
34位 シナモン
36位 ポチャ
46位 ギョドン
【種】
24位 アスラン
25位 アスカガ
31位 カガリ
38位 キララク
39位 キラ
41位 アスイザ
47位 アスカガ
49位 ラクス
たねしゅごい;; >>246
じゃっくくんがたかくなる;;
たんえつだとすからがたかくなる;; >>250
これりりかすばあがいってたらうける;;
めっちゃうける;; >>252
どりってえつらんだけはなんかやたらたかい;;ついとかおふはほもよりしんでるからじったいがともなわない;; >>253
うちではろうぃんやりたがったしかきごおりくいにきた;; >>250
それはほももだけどどりのばあいうけがいこーるじぶんなのが;;
どりのえろなんてさくしゃのこうかいせくろすにしかおもえなくておえー🤮ってなる;; >>261
もじょばばあのおなにーこうかいしてるようなもんだからね;; >>257
なるほどえつらんもにじもしんでるまれりりはしんでいるというじったいがともなっているね;;
どうしてせめのやじるしあるのにしぬの;; どりえろはもじょおばさんがやってほしいぷれいかいてるんだょ;; >>265
なんでどっちもどっちーすんの?どりばあだから?;; >>266
どうしてまれりりはしぬのかな;;ちゃんとたけるほものじょうけんであるせめからのやじるしをみたしているよ;; >>268
ちがうけどふだけもちあげてるのがばかばかしい;; かたなたちがはにわはにわしてるのはべつにだえどおわすてはなんかすごいきもい;;なぜだろう;; こうれいぶさいくばばあのしもじじょうしりたくねー;; まれのこうぶつはむかしりりあがつくってくれたもの;;
まれのおとしものはりりあがくれたもの;;
かんとくへい=にんげんとかかわってくるのはりりあのおしえ;;
こいつなかみないんか;; まれりりにもんくいってるもめさおじたんばあだよね;;
にじにんきにすがってるし;; >>271
さくしゃがどりたいてないからじゃない?;;
かたなはげーむてきにふしんしゃどりぜんていみたいなところもあるけどついすてそうじゃないし;; どうしてまれりりがたけないのか;;
ここでかせつをたててけんしょうしてみるよ;;
仮説1 りりかすがたけない
検証 りりかすをしるかすにおきかえてみる→まれしるだとたける
仮説1がしょうめいされたよ;; >>273
ないよ;;りりあのかわいいむちむゅこたんまれ;; >>273
こんなにやじるしがあってどうしてしぬのか;; じぇいどのまえのしゅみがまんほーるなはなしする?;; >>273
まれりりたかれすぎてすごいことだけはわかる;; かたなはせっていてきにあるていどなついててとうぜんだけどおわすてのかんちゃんくうきだしひつようないからね;; >>285
そんざいくうきほんとそれ;;いなくてもいいれべる;; >>283
まんこにあきてきのこにはまったおとこ;; >>281
まだ1ねんたっねないのに;;
やっぱりぽけすりやめたほうがいいのかな;; とらんすじょせいおんなかんちゃんのはなしした?;; どりってがちもじょよりだんなにさめてるしゅふばあおおくない;;
わたしがみかけるどりばあこどものしゃしんのせたりだんなのはなしおおいんだけど;; >>290
ぽけすりじゅうでんしながらなんでしょ?;;れっかはやいかもね;; かたなはうまれたてのいぬみたいなもの;;じゆうがないじんがい;;
かいぬしになつくのはあたりまえ;;
ついすてきゃらはいちおうじゆういしのあるにんげん;;
まわりをみくだすきゃらおおいのになんもないかんとくへーをちやほやするのはおかしい;; あずーるのまんほーるねっくれすによろこぶじぇいど;; どりばくはしてるからありがたいよ;;
そしゃってだいたいこびるから;; またどりがーどりばあがーまれりりがーれんこしてるの;;なんかいやるのそれ;; なになにごいこうれんこしてだいばくはされたかんちゃんどりのはなしする!?;; どりほもぜんぶばくはしてくそつまんねーはなししかかかないからしゃようじゃんるになったよ;; 仮説1のほそくとしてりりかすは22にんちゅうただひとりたぺすとりーがかんばいしなかったしんのむにんきでもあるよ;; りりかすれんこばあげんきだね;;おなかまのためにおふいべさんかしてあげたら?;; おじらぎはばくはしたよかわりにおじじゃくごいこうへ;; >>315
ただうれなかったならまだしもへんぴんなのが;; まえにどりばあだいぶいなくなってるってきいたけど;;
おふいべでるからまだほものがいきてるらしい;; >>324
りりああんちどりばあやばすぎてひく;; ばくはがなくてもあるのはきょむだけなのがついすてだよ;; このはなしになるとおなじことを1じかんいじょうずっといいつづけるからつまんない;; >>325
ついすてにかぎらずおふのためにのこってるってのはしょうじきおおきい;; >>334
じゃあうけにんきがあるかというと皆無;; おじかまきょうのこうしんでえたーなるするよまじで;; 10ねんおされてにんきがさいかいになるってよっぽどだよ;; おじかりとかおじたんかりむがかりからにげられなくてかわいそうじゃん;; ついすてっていべやってもほんぺんこうしんしてもつねにきょむかんつきまとうんだけどなんで;;
いべんとやってるはずなのにきょむきかんとたいさがない;; まれだってしるかすにやじるしだしてたらまだきのこってたよ;;
というかまれしるいっきょうになってた;; なんかねんねんばあたちへっていくね;;
ぷれらんおそとのはんのうわるくないからよけいかんじる;; しらんけどかまおるおじかりけーふょえーのみおくりになりそうじゃない;, まれしるやっときゃいいのにまれりりやったから;;めすしょたなんかじゅようないってのに;; >>351
かまもおなじそんざいじゃん
おじたんふにんききゃんぺーんとんほぐさく >>354
ながすぎる🎃でまいとしばあがごっそりときえていく魔のいべんとだよ;; にんげんをあいせってはなしおされてるからまれしるたたかったあときょりがちかづくかもしれないよ;; >>352
そしゃげってだんだんいべんとがくうきになっていくものじゃない?;;
しんきゃらからいぶかりあいべかたまにほんぺんきたときだけとれんどいりする;; はろうぃんのあとの12がつはまいかいばあたちがしょうめつするよ;;
そしてねんまつにあかけしまつりがくる;; >>363
はあくらびゅるばあがのこったってことなのかな;; ぷれらんやっとよんでまあまあおもしろいとおもったけどやっぱりぜんはんぶぶんむだにながくていべきかんもながい;;
20わくらいでまとめろ;; >>365
はんのうわるいひとはきえていくからね;; れいばっぱわだいになったってじがじさんしたけどまったくそうかんじなかった;; はあくらびゅるみたいなうんえいよいしょできるばあだけのこったよ;;とうじはあくらびゅるれんこしてたのはとっくにきえた;; ついすてはみんながもとめてるはーぶをぶちこわしながらだれとくせっていもってくるのがいちばんだめ;;
きたいされてただーくふぁんたじーかとおもってたらただのがくえんこめでぃだったのもだめ;; いっぽうそのころはーつりょうではりどちがばくはつしてるところがみたい;; >>381
いべやってるのにきょむがつきまとうのはこれだとおもう;;
ほしいものをあたえられないからずっとうえてる;; がくえんこめでぃかとおもったらがくえんももてあましてる;; ほんにんたちうたってないからくわしくさわりようがない;;
ぐろますもさいごのきょくでてからでゅえっとだのうたごえだのでもりあがったから;; >>379
いちおうおすすめとれんどにはいたから;;;; こんかいのじんしんばいばいねたしょきにちらちらしてたほうがたけた;; がくえんこめでぃでもない;;
さいきんはほとんどががくえんのそとでなんかおきてまきこまれてる;; >>391
さいしょのころなんでまほうきんしいべばっかりだったんだろ;; ぎゃくになんでこんなにきたいをうらぎりつづけるんだろう;;
なんらかのいとがあるのかな;; ほんぺんも6しょうからもうがくえんかんけいないはなしだよ;; がっこうぎょうじだけでいしょうやすとかんがえるのたいへんだからね;;あいどるげーみたいにおしごとできないし;; >>394
ないよ;;やなのせんすとみんなのこのみがあわないだけ;; ぱそすとけしたりのしょうえねにばあたちがどれだけたえつづけられるかのじっけん;; 今回のNRC組は(NRCの中では)素の良識が高いタイプが揃ってたのと、🦦の【PT全体の幸運を引き上げ】効果によって、破壊系のアトラクション(射的・格闘マシーン)をことごとく回避してたので🦇🐬のゲート破壊(全員合流)まで発動を回避できた? ぷれらんのてんかいよそうするね;;
わるいことしちゃだめってまほうはよいことをすればとける;;
しぜんとひとだすけしてしまったかりむによってまほうにほころびがしょうじてそれをおるちがみぬくよ;;
えーすはふぇろーとじぇっとこーすたーたいきゅうをするよ;; >>401
はいはいかりむのおかげかりむのおかげ;; 🦊🦀))レイパンパン♥
😹🤖))レイパンパン♥
ぷれらん完 りょうちょうなのにせんたーにすらなれないかりむくゅ;; >>406
これだからかりむとどうじせんばつやだ;; 幸運値()だからなんだってかんじ;;
それがなくてもまきこまれてかいけつとてんかいおなじだよ;; かりむばあみたいなのがくいついたじてんでかりむの幸運値めちゃくちゃひくいよ;; かりむきらいじゃないけどぐちあかかいわいってじゃみるたたいてかりむよしよしばっかりだからそういうことなんだろうなとはおもってる;; なぜかふえのせっていをからめてこうさつするばあついすてにおおくない;;きのせい?;; 今回のSSR組はゲストキャラへの切り札になると思うんだけど既にカリムくんがフェへ精神的ダメージ与えてそうでウケる。カリムくんの発想や幸運値で皆助かるみたいな状況になりそう。まだ序盤なのに服の本質っぽい所に触れて焦らせてるの面白すぎるもん。 運UPするのにけっきょくききになるのだめじゃん;; こううんちあぴーるのためにそのつどぴんちになるのってこううんといえるの?;;あたまおかしくなりそう;;;; かりむばあってふえだといぞうばあっぽい;;いたいたしさが;; ふえの善悪中庸秩序混沌のふりわけこうさつがまずきもい;; ひっかかってないひとのがこううんちたかくない?ってなる;;
ひせんばつはぷれらんせんばつよりりょうしきないらしいからなおさら;; しるばるーくがかりむよりこーうんちたかいってことでいい?;; >>429
かりむよりたかいしよりつよいひかりぞくせいだよ;; かりむがかつやくするほうほうそれくらいしかないかららっきーてんかいあるとおもうよ;;
まほうとかちのうじゃやくにたたないし;; かりむのこーうんちっておやがちゃせいこうしてるところ?;;
このてんはほんとうにうらやましい;; >>433
うんできりぬけるいがいなにもできないってかなしくない;; >>436
かねのちからをふうじられてるからしかたない;; えーおるかりじゃさいしゅうてきには運ってなるのかもしれないけど;;ちえではのりきれませんか;; >>434
かねでふこうをたにんにおしつけられるところでは;;わりとまじめに;; おるとは運をすうちかできないの;;
すごいじんこうちのうとうさいしてるんでしょ?;; >>440
なんだかわたしにはむずかしいはなしみたい;; >>442
運じたいがかりむばあのはーぶだからすうちかできません;; やださらしばあにはんのうしたみたいになっちゃった;;
わたしはかんけいないからね;; >>444
なんかみすしたりこわしたりしてもかねはらうからなんとかしてくれよ!でなんとかできるところ;;
さいきんあるいてるととりのふんおちてくるからずっとくるまでいどうするか!みたいなだいたいあんがすぐえらべるところ;; さいきんよくちくちくことばやめろっておこるかりむばあいるけどかりむのせいしんをみならえばいいのに;;
かりむはちくちくことばなんてきにしない;; ろいそせいはへーあのゆうえんちかあでもやすみのひじゃないんだざんねんでおわるだろうな;; ろいそせいがぎせいになったぜんかいとろいそせいはかいひしたこんかい;; ろいそせいもふぇろーのゆにまっぽいのくらったらいくかもよ;; ろいそがいないこのでこんかいのせんばつきゃらのしょうねがくそっていうじじつだけがはっかくするのくさだよ;; ぴのきおがたすかったのもうんだしあっとうてきなあくからのがれるにはうんげしかないのはきょうくんにもなるよ;; >>454
良心があるこどもにはきかないってゆにまかもよ;; けーくんほしくてたんぱつきーでひいてたらおるときたけどけーくんあきらめてもいいかな;; >>453
ぐろますはたがっこうとのこうりゅうのめいもくあったから;;ぷれらんはじゅんすいにさぼりあそびだししかたない;; >>454
耐性どうこういってたからろいそせいはそこらへんのまほうのたいせいつよいんじゃない;;ふぇろがーないかれせいもてこずったっていってたくらいだしろいそせいはかからなさそう;; きょねんはろいそせいがたててくれたけどことしはしょっぱなからろいそせいにかなわらないはなしなきがする;; ろいそせいもひっかかるならもぶでもいいからろいそせいでてるよ;;
でないのはそういうこと;; >>462
つまりないかれせいってろいそせいよりよわいんじゃん;; ろいそにゔぃらんがわのきゃらっていないの;;かりむしるばーるーくのぎゃくみたいな;; >>466
100ねんまけこしてるからそうだよ;; かりむもどくもられたりゆうかいされてもうんでどうにかなったし
るーくもしにかけのじょうたいでうんよくごーすとのあとをついていったからたすかったし
しるばーもまほうがとけたときにうんよくりりあがいたからたすかった;; >>470
どくみしてたおれたけどどうにかなったじゃみるもうんいいことにならない?;; いきがくるしい;;ますくってはずしていいのかな;; ふぇろぎさいしょろいそのところにいたからひっかからなくていらいらしてたかな;; >>473
じゃみるはぐったりしてたってびょうしゃだけだったからにしゅうかんのこんすいじょうたいからふっかつしたかりむのほうがうんのよさがあるとおもう;;
というかとうじをふりかえってかりむはうんがよかったっていいそうだけどじゃみるはうんがわるかったっていいそう;; >>477
なんかよくわかんない;;
それだとどくみやくなのにどくにあたらないまま50ねんくらいすごしてるじゃみるのがうんよくない?;; ひらがなってなんでこんなにかりむあんちすれなの;;あんちすれほかにもあってそっちもまわってるらしいのに;; だれからもれすがひどいっていわれないかわいそうな🦀;; もめさにはんろんすればするほどよけいひどくなってくだけだからね;; おそとでかねでかいけつをもとめられるかりむいいのかそれで;; ひらがななんてきらいなきゃらときゃらばあをひっしにたたこうとするばあしかいないばしょなのに;; でこっぱちしもぶくれやろうにひどいれすなんてついたことあったっけ;; さんにんはうんのよさがなければそのまましんでたかもしれなくてじゃみるのうんのよさとはまたべつなんだとおもう;; >>485
わたしはちがうからまきこまないでね;; >>493
まきこむよ;;ひらがなばあのくせにいいこぶらないで;; ひらがなにかりむたたきたいじゃみるばあがたくさんいるってこと;; すからはいっぽうばかりへいとむくようなかかれかたがよくなかった;;ふたりりょうなのに;; >>502
わりとけしたほうがとんちきこうさつばあへっていいとおもう;; >>503
SRぐみがかっこよくだつらくする;;
いっぽうそのころないかれではのしーんがはいる;; >>502
かりむはろいそにひきぬかれてじゃみるがりょうちょうに;;そしてしんきゃらついかでへいわ;; これはわたしのこうさつだけどかりむきらいなばあはたぶんあくやくもんぺでねーじゅあたりもきらってそう;; おーららみんなみておくれ;;たのしくおどっているヴぃるやれおなくんたちのすがたがはいしんされている;; そうだ;;るーくせんぱいのゆにーくまほうでりょうちょうたちがどこにいったかわからないんですか;;
のん;;しなりおらいたーからとめられているのさ;; さあ;;このうつくしいにんぎょうにいくらかける;;
しんだめでつるされたひとがたにんぎょうたちがてらされる;;fin;; やだなんでもうおわるぜんていではーぶたいてるの;;
まだおわらないでしょ;; SSRたちがふぇろーたちをやっつけたがひとあしさきににんぎょうかしてしまったRたちはにんぎょうかがしんこうしてしまっていた;;
SRたちのあいでRのにんぎょうかはとけましたとさ;;おどるSSR;; うそとんほ;;ふかい;;
A🐟🦀😸🦦⚔🏹🦁
B🍎🐺🍩🌶💀
C🐙🐍👑
D🐊👶🐲
E🐻🌹🥦🦇
カリムくん効果。
どうもNRC生ってクラス分けが【運命力】に対応してる印象があってAがわりと運命力(幸運)=ヒーロー適性が高く、逆にEは反運命力(不運)=悲劇メイカーの危険性が高い。Cは運命力は普通(NRC補正でちょっと不運よりだけど、逆に言えば運に左右されず自力で生きてける根性がある
なので【幸運値】を数値化すると、A=5、E=1みたいな。イベント時の幸運ロール(GM)はピックアップメンバーorSSR枠の幸運合計で振るみたいなイメージ。ただ🦦は幸運値がSR・10/SSR・20くらいののボーナスつくので余剰分を分配できるので🦦がSR以上ならほぼ確定で判定成功できるみたいなん。 おそとでのうこうなはーぶみてもふーんとしかおもわないからいちいちひらがなにぺたぺたしてるばあねがふかそうだなって;; みてみて〜しないとばあたちのきがひけないからでしょ;; かりむがEだったらEがこううんちさいこうのくみになります;; >>531
しんきじゃないけどなんじゅうねんにもわたってここまでねんちゃくできるのすげーっておもうだけ;; こういういみのわからんこうさつがすこなのってASDのとくせいらしいよ;; おとうとうしなってるいであのこーうんちBなのなんかくさ;; >>536
ろぼとしてよみがえったかららっきー;; >>536
たぶんおとうとしんだせっていわすれてる;; かりむくんこうかとかなにいってるのかわからないよ;; みんなだいすきていけっとうばあ;;
そういやかりむくんていけっとうせつはどうなったんだろう;; さわらないしちゅういもするけどべたべたさわるばあはおさっしのところ;; ひとがいなくなるのはおわすてをすてたひらがなばあがおおいだけだとおもうょ;; >>547
ひげひめのころからさらしきらいだけど;;まきこむなっていってんの;; ていけっとうばあはじぶんのこうさつをひろめたいばあだから;; こうさつ()ばばあのせいですとよむのめんどくさくなっちゃった;; きょうのこうしんでさいしゅうかいってことであってる?;; いまのところぐろますとほぼおなじすすみぐあいじゃない;; >>560
りどちのたんじょうびがいいはのひかとおもった;; >>179
かめだけどわたしもそこきになったしおそとでもそここていしてるのいやってのみた;;
でもいっぱんてきにBLではせめ→うけのやじるしでかくてうけのためにきんきおかすやんでれのほうがにんきなのはわかる;; もうのこったぐろますぐみがのりこんできておわりでいいよ;;
りどちとがすごいぎょうそうでとんできそう;; >>566
ひきたかったけどすりぬけしたからもういしがきびしい;; >>567
うみのどまんなかなのにどうやってとびこむきなの;; おめがばーすにもせめうけこていすんなっていってそう;; >>467
いもーにゃのもとねたちぇしゃねこはDぐっずによってはヴぃらんのなかにはいってたりするけどどうかな;;
ありすのみかたでもてきでもないってかんじするけど;; ちぇしゃねこはいみふなこというけどきほんあどばいすもするからありすよりじゃない?;; >>569
ほうきでとんできてそとからばくはしよう;;
まれとりどちならできる;; >>570
それはちょっとずれてない;;
べつにうけがせめのためにきんきおかしてそのごうでせめをみちづれにしてもいいでしょってはなしでは;; うごけなくなってしゃべりたおしてるのまんまごすまりでくさ;;
ぐろますのほうがまだきんぱくかんあったよ;; でもじぇいどはせめでもうけでもにんぎょにくくわせてきそう;; >>574
あるふぁなうけとおめがのせめもいいじゃんっていってるそうとおなじだとおもうけど;; わたしがすまほさわれるときばっかりえんちょうなんなの;; 【メンテナンス延長】
現在、実施中のメンテナンスを延長させていただきます。
終了予定時刻が分かり次第、改めてお伝えいたします。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
どうぞご理解の程お願い申し上げます。
#ツイステ これはだれのせいになるの;;
おそといつもおおぎりするよね;; きっとすごいぎみっくしこんでるんだろうなーたのしみだなー;; めんてえんちょう;;
わたしきょうたまたまきゅうけいじかんずれてらっきーとおもったのに;; おめがばーすとはぜんぜんちがうでしょ;;
じぇいどかんけいないけどじかぷもうけがせめににんぎょくわせそう;;きんきとかりかいできないから;; そういえばふたごかぷでかぷあいてをにんぎょにしてしまおうみたいなにじけっこうあったとおもうけどあれってじぶんのにくくわせたりしたの?;; 【ズワイガニ豊漁 昨年の半額予測も】
ろうほうだぞ;; はやいときは30ふんいないにふっきだったけどこんかいはどうなるかな;; >>579
ええ;;ぜんぜんちがうとおもった;;
おめがばはもとからうまれたやくわりみたいなののはなしでしょ;; りどちはよくにんぎょになってるけどとれいはあんまみない;; きんきりかいできなさそうなのふたごくらいしかおりゃん;; につけBLにたいこうしてついすてもかるぱっちょBLはやらせよう;; >>604
かるぱっちょBLはなに;;
じぶんのちにくくわせるけいのきんき?;; ひらがなはでゅーすとかりむのちのうをあなどりすぎ;; >>604
すきすぎてきみをたべてしまいたいみたいなりょうきえんどってことでいい?;; ふたごはにつけBLじゃなくてだんじょんめしになりそう;; >>607
じぶんのあしをたべさせるかわりにじゅうしゃをやらせるBLだよ;; うつぼ唐揚げうまいっていうけど唐揚げにしたらなんでもうまい;; >>610
とれいりりああたりもだんじょんめし;; >>614
あんぱんまんはらぐろにされるのだいきらい;; だんじょんめしおもしろい?;;あにめはやくみてみたい;; いままでぶくまさんけたよゆうだったかみがさいきんふたけた;;
もしかしてついすてひとへってる?;;えつらんはすこしもちなおしてるのに;; めんてえんちょうからのでーたふっとばしさしゅうくる?;; >>619
わたしはすこ;;
へんなぎゃぐもすこ;; >>622
いまさしゅうしたらとれけーのかちにげかな;; >>621
いまもう100ゆーざーしょうせつすらすくないよ;; >>623
いちわむりょうのよんだらふんいきすこそうだったからきょうみありゅ;; >>621
かぷはなに;;
なんかいどうするようなかぷだったりしたのかな;; さしゅうしたらこんごきょうきゅうがないからとれけーほろぶよ;;
もともときょうきゅうがなくてもいきるとれじぇいがのこる;; めんてえんちょうしたの;;ねたばれみにきたのに;; >>621
おふさーくるかなりへったからさっして;; >>632
まえはよみてにたいしてかきてがおおいっていわれてたのにそのかきてすらしんだ;; >>621
もちなおしてるとおもってるのがかんちがいじゃない;; かたなくわしくないけどさけのひとのまんがおもしろそう;;
かたなぜんぜんわかんないけどさけのひとはふらわーあれじめんとのひととなかよくすればいいとおもうな;;しゃちくのひとじゃなくて;; さぶげーになってきょうみもほとんどうせてきてるじき;;そもそもこうしきのしんきじょうほうがなかなかこないから;; あーんまたぜったいじゅぎょうまわすのあるからとりあえずげーむだけたちあげてじゅぎょうまわしてかえってからすこしでもよめるようにしようとしてたのに;; ふぉろーこうかでいっしゅんもちなおしたようにみえるだけじゃないの;; ひとへってるよってずっといわれてるのにいまさらきづくとかある?;;にぶすぎるでしょ;; >>638
えつらんはとんほにもちなおしてるよ;;いちじきいちまんきることもあった;;
でもとうこうはいまのほうがすくないきがする;;ぶくまもへってる;; おふでほんだすばあかなりへってるのにらいねん5がつにじゃんるおんりーあってらいねん6がつはかぷおんりーあるよ;;
さんかしゃいるのかな;; >>645
もしくはすきっぷちけっとみたいなのじっそうしてわびちけほしい;; かきてばあもしゅんじゃんるのほうがはんのうおおくてこうしきからのじょうほうもおおいからたのしいよ;; はー;;えーすばあじゃないけどかっちゃんうけにいどうしようかな;; >>649
かたなもついすてもしゅんのときはきらきらしてた;; >>649
えっくすのおすすめひょうじもいろいろいじられてるらしいしいまはんのうほしいならとにかくしゅんじゃんるかくのがいいとおもう;;
ついすてよっぽどおしかおしかぷいないならかくめりっとなにもない;; すきっぷがいちにちいっかいってどういうことなの;; かっちゃんあやまったからでくいじめのはなしでもうちくちくされないだろうしたのしいんじゃない;; >>653
しゅんのみじかいついすて;;
なまもののよう;; >>644
もしかしてでぃあそだったりぷれらんででばんあるきゃら?;; ぜんかいびみょうにかいすうへってたのでふやします;; ひろあかならとどいずがいい;;じかぷにちょっとにてる;; APが10しかないのもすきっぷがいちにち10かいぽっきりなのもくそくそ;; >>655
わたしもこれいや;;
40しゅうねんあぷででいいからすきっぷむせいげんかすきっぷちけっとどうにゅうして;; ぷれらんでちょっとでもどりしたひとたちがむかしのさくひんみてるだけじゃないの;; なんかあたらしいぎみっくつけたすからめんてえんちょうしてるのかとおもったけどこんかい4しょうだしとくしゅなことなにもなさそうなのに;; かっちゃんあやまったけどあやまるまえのかっちゃんがすきなばあはすこしなえてそう;; ほんぺんのこうしんおそいのはひゃっぽゆずっていいよ;;ほかにもめいんすとのこうしんはおそいとこあるし;;
ただほんぺんのこうしんゆるいならいべつきいちでるかぱそすとけずりやめろ;;;; >>668
まいかいみていってあんないしてるよ;; >>664
ものみゆさんされてるだけでかぷばあはへってるんだろうなって;; いいいどうさきがあったらとんほいどうしたい;;おしはすこだけどうんえいときがあわない;; ほんぺんいっしゅうめはいちねんちょいでおわらせてほしいよ;;このぺーすでりょうごとはつたいめんやめろ;; いまのしゅんじゃんるってなに;;
みんながくいついてるしゅんじゃんるないきがする;;
だせいでいまのじゃんるにいるけどみんないどうさきちらちらしてる;; >>670
みじかくてもいいからいべつきいちでこんすたんにしてほしいよね;;しぇふはいらないからさっさとしょうかしてほしい;;
ぱそすとはまじでさぼんな;;;; >>678
すらだんとじゅじゅつ;;
だからさんりおちょっとわだいになったんじゃない;; ほかじゃんるもはいってみるとぐちだらけみたいだしいいとこなんてないよ;; えつらんはじゅじゅつでおふはすらだんがつよいらしい;; >>677
いべでえっきょうなかよさそうなきゃらいてこのからみいいじゃんっておもってたらほんぺんでしんみつどりせっとされるのなえる;; すらだんはむかしやってたばあたちももどってきてるんだっけ;;
おふでほんだすのがあたりまえだったばあたちがいるじゃんるはいいよね;; ただたべものつくるだけのしぇふすらいっしゅうできてないからDだけのせきにんじゃない;;しごとができないのとすたっふがぜんぜんいないのと&more!てかんじ;; まえもいったけどすらだんすこしでもきょうきゅうあるならいどうしたい;;
でもれんさいしゅうりょうじゃんるはもういや;; ぐちがおおいのってまだほんきでおこるばあがいるじゃんるにげんきがあるあかしだったんだなって;; >>686
れんさいしゅうりょうしてるのであきらめて;; >>686
えいがはじまってすぐとびつけばよかったのに;;
れんさいおわってるしえいがもじょうえいしゅうりょうだからいまからだとおそいかんじする;; おしかぷばあたち7しょうでおーるきゃらになるとおもってたみたいでかたすかしくらってそのままなえてやめたばあけっこういる;; ふしとらかとらふしきになるけどとらうけもふしうせもごさんぜめがつよいせいでどっちにいってもせめのうけがおおくてやだ;; >>690
ふぇーずなんとかのこぴぺおもいだすよね;;
せんすれみてもぐちばっかでつまんなっておもってたけどぐちるだけのねついある;; いまもりあがってるかはわからないけどしんげきは;;さいしゅうわでいちばんもりあがっててたんきでたのしむならありじゃない;; >>694
おーるってあるとしても8しょうじゃないの;; >>694
8しょうでおーるになったらばあたちもどってくるかな;; >>688
めいんきゃらでふりーなつるしあげさいばんしてる;; げんしんあれたらたるばあになったいったえーすばあたちがかえってくるの?;;やだな;; >>690
わたしぐちあかかっぱつだったころにそれとおなじこといったらすごいぶったたかれたよ;;
ぐちあかすらなくなったときがほんとうのおわりなのに;; >>685
うりあげだけはいいんだからすたっふやとえよ;; >>694
6しょうみたらでてなかったきゃらばあがつぎはっておもうよね;; >>700
ふりーなかわいそかわいそものがたり?;; げんしんさいしゅうなの;;おわったらどうするの;; じゅじゅつもすらだんもみぎかたさがりだよ;;
つぎのりゅうこうまだなの;; おたすけりょうのいぐにさえろくにでないでしらんひとのかこばかりだからね;; >>703
えれあるえれとえるりはだいしょうりじゃない;; >>705
6しょう?;;
やなはまだおばぶろきゃらをかきたりないんだなっておもっただけだよ;; しょうじきはなしときゃらになっとくいかなすぎてつかれた;; えれりちょっときになるけどえるりのほうがおおいみたい;;えるりきょうみない;; >>705
しょうじきそれはばかすぎる;;6しょうでぐれせぶきゃらがでてたのはぐれせぶだからであってじゃあつぎはおしもとはならない;; でぃあそずきならあのてんかいがまんできるのかな;;
まれおしとせべくおしはくっそつまらなさそうだけど;; >>713
えるりふたりはどうでもいいけどえるりふじんとおちかづきになりたかった;; >>713
そこはたしかにまんぞくしそうだけどほかは;; おしかぷのしょうせつよみたいのにとうこうがない;;
かこさくひんのおきにいりみようとしたらさくじょされてる;;
さいきんずっとこれ;; えれりたけないこともないだろうけどえれんがりゔぁいにあいさつまわりいってるかいってないかわからないし;; せいねんえれんのびじゅあるがかぷとしてはやだ;;
ろんげむり;; 6しょうかんけつのとき7しょうかつやくするのきたいしてるばあけっこうみたよ;;6しょうのときもさらわれたところでおわってたじてんでたすけにみんなでいくんじゃってなってたし;; あにめでまたひすとりあのこどもはえれんのこいっててくさ;;もやもやするよね;; >>732
しょうじきべるとるとおしははまるじゃんるまちがえてる;; 6しょうのいのこりぐみがたすけにいかないりゆうがあやふやすぎる;;
6しょうではたすけにいったるーくがぷれらんではするーなのもなぞ;; >>738
ねてるあいだにじゅぎょうまわせるね;; >>739
ぷれらんはいちにちのできごとだしなんもつたえられてないならたすけにとかいないだろ;; ついすてはるすばんはほんとにただのるすでいっぽうそのころがないからつまらない;;やな群像劇できないよ;; もぶはんすこ;;はんじがおとこだったらもっとたけたのに;; >>732
どんまいいがいなにもいえない;;;;たのしいべつじゃんるさがそう;; >>745
よかったね;;げんさくのときおこってたばあけっこういたから;; ついすてってやりたいてんかいありきできゃらをつごうよくうごかしてるよね;; ついすてってそしゃのなかではわりとすとーりーまともなほうだよ;; ぴーくおきにいりきゃらなのかなってぐらいちーと;; さしゃいきのこってりょうりにんとくっついてほしかった;; >>731
むちゃくちゃおしてたばあがひらがなにいたきがするけどきえたのかな;; めんてながいの12がつこうしんけっこうやるよていなのかな;; >>758
なにかみすっただけだとおもう;;
こうしんおおいだけならめんてじかんながめにおしらせするよ;; >>757
えれんのころされてもなんかさいごえがおでしんぞうささげよぽーずしてたから;; 5じになってまためんてえんちょうのおしらせきてほしい;; >>758
ほんきでさいきんついすてたのしいよ;; >>765
おめでとう;;まいなーだけどわたしとおしかぷおなじかな;; >>767
まえのくそじゃんとくらべてたのしくかんじてるだけだからたぶんかんけいないとおもう;; こよあとよていあるからおもいっきりかぶりそう;;もじばれべつのばあよろしく;; >>769
どんなそそりたつくそだったのかきになる;; 4しょうと5しょうのでーたいっぺんにいれてばぐりちらかした?;; いまついすてのためにゆうきゅうとるばあっているのかな;; >>777
なまえにゅうりょくらんがひょうじされてしまうふぐあい、ね? >>789
すとはあれてない;;せいのうがびみょうすぎてあれてる;; >>789
すとはふりーなかわいそかわいそだからむしろふりーなちょうあいっていみではなにつくばあがいそう;; ふりーな500ねんいきじごくのけいだったのにみんなでせめてたのあとからはっかくした;; >>748
べるとるとみたいなきゃらあんまいなくない;;べるとるとせいゆうならいまかりすまにいるけど;; げんしんっていまからはじめてもなにもたのしめなさそう;; わたしもべるとるとすこだったけどらいなーきらいだったからまーれへんとともにいどうしたよ;;いまでもただしいせんたくだったとおもう;; >>796
むしろいまからやるならやることあほほどあるからたのしいよ;;おいつくときょむになる;; けんしょうどうがさがしたらとれぱくみたいなさむねみつけたけどへんしんしてかみいろかわったりするの;; ふりーなじぜんじょうほうのひすもちめすがきがよかった;; >>798
こうしきのあつかいみたらただしいせんたくすぎるね;; >>805
なんかふつうにかわいそうでみててつらい;; こうさつばあごっこするね;;じぇいどのりくにきてからまんほーるからやまたんさくときのこにしゅみがかわったっていうのはりくにあがっておまんこさんざんしていまはおすにきょうみがありますっていうわかるひとにはわかるにおわせ;; ふりーなかわいそうっていまなってんならこれからひょうばんちにおちていきそう;;なひーださいらい;; びっぐにゅーす;;
さむらいうんこ💩まぎれこでもふぐあいおこしたってよ;; しゅうりょうじこくみていのめんてわくわくする;;いろんないみで;; めんてえんちょうすらとれんどに乗ってない;;まえはのったのに;; ひらがなべるとるとばあおおすぎない;;そこまでにんきなさそうなきゃらなのにふたりもいるのおかしいよ;; >>820
なひーだはしったかとけんりょくてにいれてきにいったのだけえこひいきしたからだから;;
ふりーなはじゆうになってけーきおいしい!してるからだいじょうぶ;; 終了予定を延長いたしますっていいまわしまえもつかってたっけ;;
【メンテナンス延長】
現在実施中のメンテナンスは、11月8日17:30に終了予定を延長いたします。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
どうぞご理解の程お願い申し上げます。
#ツイステ はじまってなんわかよで50かいじゅぎょう;;しね;; しんげきばあきゅうにきたけどなんだったの;;いついたの;; みんないっしょにすたーとだっしゅできるね;;
いっしょにごーるしよ♡;; もっとふあんになるくらいながくえんちょうしてもいいのに;; >>835
べるとるといちおうにんき6いだから;; おとりになるおじたん;;
かまとながったらしいおわかれのあいさつ;; ぐろますのときろろのかこがわかったのって4しょうとさいしゅうしょうどっちだけ?;; >>861
4しょうでくろれきしのーとよんでにおわせて5しょうでねたばれ;; おじたんがえーすたすけたまでしかよめないはずだよ;; けーくんがえーすきゃっちしてたけどおひめさまだっこだよね;; >>862
またかりむあんちすればばくそくになってしまう;; えーすひろいんなんだけど;;みんなかにをまもるな;; おじたんいみしんにうごいてたのにけっきょくこうげきしちゃうの;; >>874
いまさらすぎない;;おじたんまいかいさいごはほかのきゃらとあつかいかわんないよ;; おじたんうんえいがあたまよくかけなくてなにかさくがあるのかなとおもわせておいてなにもおもいつかないぱたーん;; じゅんばんにSSRまもっていくかな;;
つぎかりむね;; わるこのじょうけんでにんぎょうこわす=わるいことってないかれせいわかってない!ばか!ってわめいてたばあいたけどわかってたね;;あのばあげんきにしてるのかな;; おかまばーおじたんといっしょにだつらくじゃなかったけどおわびにくびつりまだー? ないかれせいならあしでまといおいてっててきたおしたあとでかいしゅうとかしそうなのにSSRだといみなくまもりはじめるよね;; よくわからんけどかにがいちばんざこなのはわかる;; >>890
まれいであずといちねんくらべるのはさすがに;; ぜんかいいであべつにせっきょういがいなにができるでもないのにSSRだからむだにいきのこってたよ;; かくゅのみずでにんぎょうみずびたしにしてくさらせたらどうかな?;; >>895
これ;;ずっとあしひっぱってたよね;; >>897
しょくぶつにみずはぎゃくにゆうりでは;;もやすほうがわかる;; >>894
りょうちょうとはいすぺっくろぼとかにだから2/3はどうとうやろ😠 >>899
いであなんであそこまであしひっぱってたんだろ;; ぐろますのときのいであだつらくするきゃらにもdisりまくってなんだこいつじょうたいだったよ;; >>882
あれもめさでしょ;;それかじぶんのもうそうがせんこうしすぎてだけのばあか;; >>902
もくざあだからあとはきのこのふんまつとかかけときゃねぐされおこしてすかすかになる;; >>905
たいりょくしょうぶのかいだんのぼりでもやしおたくがやくだつわけないでしょ;; いであはずのうはんだったが;;すとーりーのしんこうやくみたいだった;; そういやこんかいだれもゆにまつかってないね;;
ゆにまはぶのえーすとおるとにはいりょしたかな;; 17時30分までめんてだったんだ;;いましごとおわってきたのにばれがなくてかなちい;; >>910
それだけじゃなくてやたらきゃらさげしてあくいふりまいてせべくにおこられてたよ;; おるちびりやーどでいきりまくるいがいでいまのところやくにたってない;; >>916
かくゅのゆにまこすぱいいのに;;
ゆうえんちもゆにまでうみにしずめてしまえばいい;; >>916
ばとったらにんぎょうかするし;;あと元ひとかもしれないからはいりょ;; >>920
あずーるはいろいろよくがんばりました💮 >>926
だからのこるいみがわからないねって;; >>930
SSRしゃまだからいがいにりゆうなんかないが;; >>924
それほかのひとがまきこまれるだけでは;; >>917
いまからおいつけるよ;;よかったね;; >>920
うんちなのにえらい;;うんちなのに;; >>933
だからちゃんとしたりゆうつけてほしいなって;; >>926
いであばあはじつはやさしいいであはーぶぜんかいなのに;; おじたんまだいきてた;;にんぎょうかわしてだいしょうり;;
でもまぬけなりゆうでにんぎょうかした;;あーあ;; >>938
いべんとどころかほんぺんでもちゃんとしたりゆうつかないんだからもとめすぎだよ;; なんでぜんかいせんばつのはなししてるの;;そんなひまあるならばれおとしてよ;; >>942
えーすのがちゃはじまったひからばれでてるけど;; ねえふろいどがいらいらしてはこけったらあししびれてきたらしい;; >>938
Bきゅうぱにっくものでなんだかんだいきのこるおちょうしものわく;; はなしどこまですすんだ?;;もうふぇろたおした?;;
さっさとかえろう;;にんききゃらのもとに;; >>953
こんぺいとうつかえ;;ないならいしわれ;; SRは4しょうでぜんいんだつらくするのかな;;
こんかいのSSRでどうやってかつの;; >>943
おかまとかいわしたかどうかだけおしえろ >>948
じごうじとくでみずからわるいこぽいんとためてくのいいじゃん;;
ないかれっぽい;; すわりこみきんしってすわったらだめなのところにすわること?;;そんなばかなりゆうでやだ;; >>962
じつりょくじゃむりだからこそくなてをつかうんだろう;; >>962
SRは4しょうでだつらくするでしょ;;5しょうはしめもあるからひまがない;; おじたんはぷれらんるーるのせいかんあるけどふょは;; >>977
けいおんはかいさんしたからうそまつ;; えーすのぴんちにおじたん
かりむのぴんちにけーくん
おるとのぴんちにかま
ふよよ;; おるちはびーむとかぴのきおようそあるからまだしもかりむとえーすはふぇろーあいてにどうするんだろ;;
かりむはじっかのかねちらつかせてねがえらせるのかな;; かりむがこけたからけーくんがゆにまつかっておとりになってしんだ;;
ひとりのけーくんがげきじょうにとれいひきずられてるとこみたよっておしえてくれてからしんだ;; かりむがよけいなことしようとしたせいでぴんちに;;
けーくんがたすけてこうげきしちゃった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 53分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。