わいわい雑談スレ 8387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699361571/ おつよ!
前スレ997
あーん生きててよかった!
1のドラマも良かったから2のドラマも楽しみだわ!!!
1はツインピークスっぽくてすこだったわ! >>5
ロビン・ウイリアムズが生きてたら出てほしかったわ おつわよ
リモート中の上司が社内メールに誤爆して社内がざわついたわ おつわよ婆
ディズニーランドすげー混んでるわ
そして何をするにもアプリで予約予約よ ミタゾノ面白いわねぇ
今期ドラマアニメより豊作だわ ディズニーがクリスマス初日なの完全に忘れてたのよね
もう既に人で酔いそうだわ >>12
普段かなりおとなしくて寡黙な上司だからギャップがやばいわ 婆はセクシー田中さんすこすこ
モラハラクソ男の分からせモブレ妄想が捗るわ グッズ発売日と行事イベ初日とその前日と来年の6月以降のシーは避けた方がいいわよ🐭 口座に3000円しか入ってない
もうなにもかも終わり ゼルダって正しくゲーム人気というかオタク相手へのキャラ人気二次人気ほぼ無しのコンテンツじゃない?
熱心な内野いないマリオと同じで公開されてから流行れば話題になるタイプ おつわよ
鉄血の続編アニメ化するのね
ソシャはサ終ですって わいわいなんかで〜しなさいみたいな上からの言い方する婆はだいたいカスよ
それか無自覚お局 >>26
ソシャ用のアニメ作ってたのにソシャちんだからアニメ新作って形になったんじゃないかって言われてたわ アプリばかりでお年寄り客は若い子と一緒じゃなきゃ行けなそうねTDR >>26
本編はもうどうにもできないから別ストーリーで鉄血という駄作を駄作で終わらせないようにしてるのね >>28
やはり無能を指摘されると嫌になるものなの? >>37
どんぶり飯に納豆混ぜてネギ散らしてかき込んだわ😤 >>31
行きたいなら自分でできる年寄りになれってことよ
そもそも娯楽だから本気で行きたい人なら幾つでも自分でできるよう努力するでしょ それどころか今のパークはdocomoユーザー殺しよ
スポンサーだしアプリ主体のくせに致命的すぎるわ >>38
あんた友達居ない婆でしょ?
ホントウザイわ嫌われてるってあ早く気づいてね🙄 ゼルダすこだけど実写化で30年前の実写CMくらいクオリティ高いと嬉しいって感想だわ ねぇソフバンの月額2人で22000円て高い?
こんなもの?
もっと安くしたいわ >>44
docomoが不甲斐ないくせにイキってスポンサーしてるからでは >>45
友達はたいてい同レベルだから話の筋が違うわね話ズラしてしまってるわよ >>45
途中に挟まるあが歌舞伎っぽい感じで再生されたわ >>40
専業主婦可の老人と結婚して介護奴隷になる 本当のこと言われてただの人格否定暴言しか返せないのが仕事のできなさを体現してるわね >>49
遊戯王MADのせいで合間合間に社長の幻聴が挟まるわ >>50
決済とか含まずそれなら高いわよ
でもキャリアだと高いのが前提だからね ツッコまれたら横レスで誤魔化そうとするの横レス婆の風上にもおけないわ >>50
なんでソフバンなの?
メガキャリアやめたら >>50
ソフバンの格安プランのLINEMOにしたら? >>62
ひゃだ含んでないわ🥺
だし電気もWiFiも契約して割引あってこれなのよね
なにかオススメないかしら >>57
職場に例えたのに問いかけに友達いないでしょで返すなんて公私の軸がブレブレなのが悲しいわね >>67
都合のいいレスにしか返事しない婆に教えたい婆なんかいないわ >>64
>>66
LINEMOってLINE系?ソフバンもだけど韓国系っての気になるわ ペコちゃんのポップキャンディーの日向夏美味しいわ
美味しいわよ婆 >>67
アハモ パーボ もっと安いのがいいなら楽天 >>73
楽天モバイルはホラレモンがやめとけって豪語してたわ🙄
ある程度契約者が集ったら海外へ売るんですって >>70
LINEモはソフバン系列の格安プランよ
日本の企業がいいならmineoかBIGLOBEか楽天はどう 楽天モバイルは電波よわよわよ
がっつり楽天経済圏の婆ですら逃げるレベル >>77
掘られもんは楽天に嫉妬してるからお気持ち多めよ
掘られ以外の意見も調べて >>75
>>76
気になり続けて18年よ
長期継続者向けの特典が辞められなくて😭
でも高いとそれはそれで損よね
格安スマホ使ってるの?
ギガ数とかどうなってんの?謎だわ >>79
スマホですぐできるみたいなのが売りじゃなかった? >>82
婆は見てないけどゴジラオタなら楽しいらしいわ
ゴジラである意味はないとも聞いたわ
閉じコンだから興収は初動だけ凄くて最終はそんなに行かなそう ゲームの実写CM流行ってた時期あるわよね
ストIIのCM再現度高かったわ >>87
ゴジラである意味はないとも聞いたわ
これ他のゴジラもそうなるわね… ぬいちゃん今日もきゃわきゃわよ👋起きたらじっと婆を見つめていたわ👋👋 ゴジラもうあの形の巨大怪獣が出てくればなんでもいいところあるわよね >>93
ゴジラ対メカゴジラはゴジラでなきゃだめよ🥺 歩道歩いてたら後ろから来たチャリ女にちょっと邪魔!言われてひゃんっすみません!って謝っちゃったんだけどこれ婆悪くなくない🥺😡 セクシー田中さん面白いわよね
めるるの田中さんラブっぷりがかわいいわ
今期はこれとなに食べとマイホームヒーローは忘れずに見てりゅ >>99
歩行者優先だからチャリが悪いわ
てかチャリは車両だって分かってないチャリカス多過ぎない
車なのよ 休みだし神社でも行ってこようかしら
でも着替えたり顔洗ったりするのがめんどうだわ >>96
ハリウッド版の巨大トカゲは許されなかったわね 婆もセクシー田中さん面白いわ
田中さん幸せになって欲しいからめるると百合エンドでいいわよ ねこちゃんってなんなのかしら
みんなのぬいちゃん的存在なの🥺 意味がない!とか必要ない!って言い出すのはたいていファンじゃないから・・・ でも車側からしたら車道走ってるチャリ邪魔なのよね
怖いわ 歩道走るチャリもうざいけど車道逆走するチャリは死んで欲しいの🥺 田中さんわいわいでは好評だけど外だとがっかりランキング3位以内入ってた気がするわ
どっちが正しいの 婆のGoogle呼んでも返事しない
なんか設定が必要? 歩道チャリしかも向かい側からはあからさまに嫌な顔してやるわ 日本の道路が狭すぎるのが問題なのよね
国土が狭いからしゃーないとはいえ >>119
外とかしらにゃい
婆は面白いと思ってるだけ おいしい給食元の子がいいわ
でも年齢的に多分無理なのよね
NTRてる気分よ >>113
楽天モバイル婆喜びなさい
プラチナバンドに変わるらしいわ >>122
国土広い中国で車道チャリまみれな写真よく見かけるわ🥺 >>125
わかるわ🥺4で教育実習生としてカムバックすることを期待してるの チャリ乗りは自動車免許とった方がいいと思うの
チャリは車両だから本当は車のルール知らないといけないのよ
逆走はダメってことくらい基本なのに守らないんだもの >>128
いま発展途上国の話してないから黙ってて 大野くんの魔王が見たいわ
生田斗真が復讐されるいじめ加害者役って聞いて興味津々よ スマホに月1万かかってるけどPCもタブレットも何も持ってなくて回線これだけなのよね
全部のネットや連絡このスマホのみだったら安いわよね? おいしい給食見てると婆はもう給食食べられないんだって悲しくなるわ
婆の学校珍しく校内で作ってたからそれはもう美味しかったわ スマホ変えるとき登録してるメルアドってどうしてる?
キャリアなんだなけど機種変更前にgメールとかにしたらいいのかしら >>131
中国ってもう10年前にはド田舎でもタッチパネル式の注文仕様だったし既に日本の方が遅れてるのよ
バブル脳はほんと情弱すぎだわ >>138
現実を受け止めて🥺ゆっくりでいいわ🥺可哀想に……🥺 biglobeモバイル使ってるわ
3G通話付きプランで1100円よ >>121
でも歩行者ってチャリとすれ違う時って向かいからになること多くない? >>135
高くない?上の婆は2人で22000円なんだからそれ考えたらWiFi入ってるし安いわ なんかすこな描き手が原作本誌を無料公開される分しか読んでないらしくて少しえーって思ったんだけど推しカプ出ないなら普通なのかしら🥺 >>135
安いというか普通かしら
格安とネット回線だとそのくらいだし
下手したら少し安いかも 冷凍のシーフードと野菜とカマボコあるから炒めて餡かけにしてパリパリ麺にかけてからしとお酢を添えて婆の部屋に持って来てわよ🥺 >>113
こういうの各社にお保険みたいにお見積もり出来ないのかしら >>148
スポーツ物とかだと結構いるみたいね推しの出てるとこしか読まない婆
まぁ仕方ないんじゃないかしら原作全体がすこってより推しがすこな婆なんじゃない? >>149
家と職場のwifiあれば3Gで足りるわ >>150
安くないわよ
何もなしのキャリアなら6800円くらいよ 婆の格安SIMはLINEモバイルの3ギガプランで2200円だわ
3ギガプランだけど毎月7ギガプレゼントされるから実質10ギガプランよ
繰越も出来て前の月の貯金使えるから毎月9ギガくらい余ってるわ
LINEとTwitterはカウントフリーで使い放題よ >>142
なんだチョン婆だったの
祖国にかえりなさい 婆も3Gだわ
足りない時はたまに容量買うくらいね
月1500くらいだわ 婆はイオンモバイル2GBシェアプランに楽天のPocket WiFi
Pocket WiFiは管に繋がれて過労死寸前よ🙂 ちょっと〜
今気づいたけどWiFiあってしかも婆のスマホは使い放題なんだけどWiFiの意味ある?って感じよね😵
だけどこれ入れてると家族で割引あって実質無いようなもんなのよね
だとしたら契約内容見直して無制限じゃなくて下げた方がいいのかしら?
家にいる間はWiFiにしたらいいんだし >>142
ゴミ性能の電化製品
一見良さげでもすぐ壊れる 職場の昼休みはDL済みのホモ小説読むし通勤は原付だし家のwifiと3Gで事足りるわ
楽天の時は職場が使いたい放題地域だったから0円だったわ 職場のwifiなんて怖くて使いたくなかったわ
どこまでバレるのか知らないけど執拗に使えって勧めて来るしキモかったわ
個人情報詮索する職場だったんだけど >>163
中国の話ししてチョン?頭大丈夫?
それに婆は出張で某有名化粧品の工場ができるから仕事で2ヶ月滞在してたのよ
ド田舎でも日本より遥かに進化してたわ >>169
ソシャ最初に始める時に通信が早い位しかメリットないわね
婆は使い放題でwifiなしで何も困った事ないわ >>169
家に回線あるならスマホ無制限の意味無いね
スマホにデザリンクしてpcやらタブレットを外で使うなら有り ドラマ大奥は原作読んでるとファスト映画かよってくらい駆け足だけど未読だとかなりまとまってて見たいとこだけさっさと見れるって感じね 家で動画見てない時は光契約辞めようか悩んだわ
ホモ映像作品にハマった時ように確保してるけど >>179
テザリングもしないわ🥺
プラン見直してみるわね
今日はいい事に気づいて実りがあったわ 会社のWi-Fi回線使って5ちゃんに個人の誹謗中傷して解雇された人いたわ
ヒヤリハットじゃないけどどこの誰々がこういう経緯でこういうことがありましたって情報共有があったわ 婆は2000円ちょっとで月20ギガのIIJmioよ
おうちにWi-Fi無いから最近ちょっと足りないわ >>181
婆の推しの間部詮房ちゃんのとこ省略されてかなちい >>177
チャイナリスクも考えず工事てアホ企業ね
化粧品もチャイナ製品なんてばっちくて使えないわ >>190
うそ😭
あんなにかっちょいい人だったのに ミタゾノはずっと面白いわ
ミタゾノさんの性別についていまいちわかんないとこも魅力かもだわ 誹謗中傷って意外と近い人がやるのよね
学校の先生やってた人がデザイナーとして独立したら事実無根のデマが流されて開示請求したら学校の元同僚が犯人だったって話あったわ
あと教師の傍ら同人やってる婆が密告されて解雇になったのも密告したのは同僚だって >>189
あんまり見る趣味ないのよ
カフェとかのWi-Fiもあるし >>173
原付いいわね
婆も欲しいんだけど怖さあるわ 煮付けBLってあるある感あるけど実際にどれと言われたら分かんないわ >>195
それは無料というよりコミコミのサービスなだけでは >>194
江島生島もカットよ🥺
毛深いゴリラみたいなかわいくてやさしい江島ちゃんが😭 >>198
婆は推しいるからかなり見るわ
引っ越しで光回線が未通だった時にスマホで動画見てたけれども10日くらいで20GBないないなったわ 婆も会社のWi-Fi使ってるわ
TVerとかradiko使うだけならいいわよね ひゃだ恋愛偏差値回顧録次回最終回なの…
やだわもっと読みたいわ次回最終回嫌よイヤイヤ!! 無料引換券当たったけどコンビニに該当商品置いてなくてはしごしちゃったわ😮 会社のWi-Fiトイレに入ると繋がらないから使ってないわ🙄 >>83>>85
遅レスだけど面倒ってかクレカ必須になっちゃったのよ >>217
あーんそうなのねありがとわよ
それは嫌ね >>216
ビールも当たってるけど今日引き換えたのはトリスハイボールとウィダインゼリーよ 婆の会社Wi-Fi使えなくなったわ
電気料金も上がったからトイレの電気つけっぱなしにするなって上司が口酸っぱく言ってくるわ >>222
婆はクレカ必須じゃないときに登録したからいらないわ
今のところ必要と思ったこともないわ >>219
あとなんか写真撮影しなきゃいけないとかここで見た気がするわ >>226
信用情報積み重ねた方が今後のためになるわよ >>197
まあ顔も名前も知らない人のことそこまでしないわ婆だったら
だから案外身近な人になるのかも >>217
客単価低めだと払わずに逃げる系クズも増えそうだわ
その手の予防にはなるわね 上に書いたけど個人情報の詮索しゅごい職場の時に婆だけwifi使ってないのを言ってもないのに何故か知ってていつでも好きに使って下さいって親切風に何度も言ってきたわ
ありがとうございますって言って使ってなかったらまた言って来たし使ってない事もバレてるのかしら?って思ってキモかったわ ほしいものがあるけどプライムデーで◯◯円で買いましたがいいです!とかレビュー見ると悔しくて買いたくないわ
セールまで待つべきかしら >>240
婆が見てるサイトからなにからバレちゃう 大根の甘酢漬けいっぱい作っておいたのに全部一気に食べちゃったわ🥺 開いてるアプリもバレる?
5に入り浸ってるのバレる? >>242
個人に連絡してる場合は?取引先のどことかもバレるの?🥺 >>237
それ使ってないことわかってて勧めてるみたいだしってことは使ってる人の個人情報とか見てるから使ってないことわかってる訳で
つまり使わなかった婆は大正解ってことよ 婆夜勤で仮眠取れない時Wi-Fi使ってホモ音声聴いてたわ🥺 >>245
メールアドレスはバレちゃうと思うけどメールの内容まではわかんないと思う >>250
電話したら電話番号とかもバレるのかしら? 会社によるかもしれないけど回線の会社通さないと履歴とかわからないんじゃないのかしら ブラウザはシークレット(プライベート)モードにするのよ なんか普通にSNSログインしてると抜かれるからフリーワイファイではログイン必要なサイトは使わないとかで問題になってたわよね昔 >>246
実際に本人のいないとこでSNS検索して笑ってたりしてるような職場だったわ
もっと酷いあり得ない事もいっぱいやってたから婆は使わなくて良かったわ…… >>248
そうよね
何度も言って来るからキモいわと思ってたのよ…… 婆たちお昼休みにそんな見られて困るとこにアクセスする?
婆わいわいするか音楽聴きながらゴリラゲームしてるわ >>252
バレちゃうかも
まぁでも職場の人間沢山いるだろうし普通は気にしなくても大丈夫なんだけどね >>262
昼休みどころか仕事中ずっとわいわい婆もいるわよ >>238
基本はラインとXね
たまにアプリ内応募なんかも触ってるわ >>268
XことTwitterのも当たるのね
当たった事ないからやめてたけど懸賞用作ろうかしら >>271
婆もフォロワーゼロの懸賞用垢でやってるけど当落すぐ分かるタイプの引換券くらいなら結構当たるわよ 婆いいもの思いついたわ
ボンバーマンのホモバージョンのソシャゲ ホモソシャゲもっと増えていいのに🥺ぬかにみたいなエロゲいっぱい増えてくれたら婆の好みのに当たるかもしれないのに🥺 >>276
あれやるの?あの何か…英語のタイトルの… >>275
とはいえ当たらない時は当たらないから通勤時間の暇つぶしくらいに思ってやるのよ だからニトロもエロありホモソシャゲ出したけどすぐちんだって言ってるでしょ ホモソシャゲ出すよりキャラカタソシャゲ出した方がまだ当たる可能性あるわ ノクティルセント見て来たら前に貼られてたこれなのね
ぬかにみたいな絵してるわ
ドリ向けみたいな絵があって萎えたわ
ちんこなさそうな子の乳首が茶色で乳輪デカめだったのだけ評価して帰って来たわ ぬかにっぽいかしら…?
色塗りはグラブル意識してそうだわ なんか面白いソシャゲないか探してたんだけどあなたの精神病院を作ってお金をもうけましょうってゲームいっちゃってて面白そうだわ >>288
婆じゃないわ
同じように感じた婆がいたのね >>294
違うわ
Bloody Chain っていうゲームよ
キャラの受け攻め選べるし声優も今見るとぬかによりわりと豪華ね ブラチェ婆の友達がはまってたわ
婆は逆も存在する世界線があることが受け入れられないから手は出さなかったけど要望に応えるならやっぱ選べた方がいいのかしらね ブラチェとは違うパクリ多めの攻め受けどっちもありのゲームしてたけどそれもなくなったし腐はゲームしないし課金しないのよね 変わり種おでん美味しそうだったわ
婆いつも同じ具で飽きてたのよね
今度作るわ >>305
腐でもゲームはするし課金はするわ
単にそのゲームが人いなでつまらなかっただけよ おでんトマトすこなのにトマト高いわ🥺
出汁が染みたトマトすこすこなのに >>304
あらきゃわね
たー坊だと人間だし余りにも近すぎるから避けたのかもね >>312
検索したらポプテピとラブライブでコラボしてたわ ケロッピの子なんて名前だっけ
カズオくんしか出てこないんだけど多分これ風間くんと混ざってて間違ってる気が自分でもするわ 婆は優しいから温かい濡れタオルを顔にかけておいてあげるわ >>310
豚バラで巻いたネギとエノキ
薄揚げで巻いたしめじと三つ葉よ あらあら走ってる夢でも見てるのかしら
微笑ましいわねえ >>324
そんなの間違いなく美味しいやつじゃない!おでんっていうかちょっと鍋っぽいわね 試したいことがあるのよ試していいかしら卵1パック分のオムレツ >>326
これだけ見ると確かに変わり鍋って感じね
でもコレ以外の具材は厚揚げこんにゃく卵大根でしっかりおでんなのよ
見た目もカラフルで美味しそうだったわー 婆が飼ってたわいわい丸は自分の寝言(寝吠え?)で度々起きてたわ >>331
そうね〜でもおでんってやっぱり練り物多いからこういうのも良さそうね
しめじと三つ葉の薄揚げ巻とかヘルシーだし出汁が染みてておいちそう クレしんは家燃えた後のボロアパート編が結構すこだったわ おでんの味なにか気に食わないのよね
調味料が悪いのかしら >>274
ボンバーガールの男版ほしいわ
グリムアロエみたいなオスガキ来て >>342
和食屋って事はこの後鍋にでもされるのね 婆のとこの猫は夢への反応がデカいわ
ビグンッ!て飛び跳ねたりこの前は寝ぼけジャンプしては?みたいな顔でこっち見てきたわ >>347
んふふジャンプはすごいわね笑っちゃいそう よく漫画である叫びながらガバッと起きるのやった事ある?
婆は2回ほどある >>350
後から笑ったけど最初は引いたわ
1mくらい大ジャンプして横にあった棚の物をぶちまけてきょとんとした顔でこっち見てきたけど婆は無実よ! >>351
叫びながらガバッはないけど笑いながらあははははへぁ…?覚醒はあるわ 寝ぼけて舌噛んで痛みで目が覚めた時のじわじわ痛覚の伝達がやってくる感覚もう二度と味わいたくないわ >>351
メンタルやってた時は絶叫しながら飛び起きたりしてたわ >>354
んふふ婆がなんかしたとおもってるのね
夢に婆が出てきたのかしら ゴジラ見てきたわよ
ゴジラは可愛いしゴジラパートは面白かったけど人間ドラマが???ってなる内容満載だったわ
佐々木蔵之介がホモといえばホモ岳とを主人公の神木隆之介くんがハズレくじ役だったわ… >>360
逆に無い婆いる?
ホラーな夢をよく見たわ 猫も犬も飼ったことあるけど寝ぼけて起きた時キョロキョロするわよね
夢見るのも不思議だけど夢で見た場所も違うんだと思うと更に不思議だわ ちょっと口調変えたらおじさん構文になるしあんまりピンとこないわ 語尾に「〜だわ」「〜よん」のようなくだけた表現や「しマス」とカタカナを用いるほか、「よろしくねぇ」「ぁりがとう」とあ行にたびたび小文字を使う。
らしいわ 婆は明晰夢を見る練習しまくってた時期は金縛り凄かったわ >>375
その時ストレスかなりヤバかったと思うわ
生活も荒れてたし >>378
でもおかげでたまに明晰夢見れるわ
夢に痛覚や味覚があったり好きなカプのえっちな夢見れるの 婆はよく鮫に襲われる夢見るわ
こないだはシャチにアレンジされてたわ 怖いのすこだからよくホラーオカルトもの観てはこれで怖い目にあったら…金縛りになったりしたらどうしましょってワクワクしてなけど何も無く今まで過ごしてきたわ まだ生きてるのよね太古ギャル文字の小文字婆
古いSNS行くと古い時代で止まってるギャルと厨二合わせたようなキラキラアバターでこん番茶🍵🎶とかぁりまと💓とかやってるわ…… >>376
分かるわ!婆もその頃多かった気がするわ 婆の家の中をひたすらうろうろするシリーズものの夢を時々見るわ >>387
あるある
なんかその夢の時人がいる場所に幽霊が居るって聞いたことあるわ たまに昔子供の頃住んでたけど引っ越した家が出てくるとまだ記憶の中にここまで鮮明に残ってるのねって感動するわ 夢だったかしら
目をつぶって自室から外に出るまで想像して人がいたらとかじゃなかった? 金縛りにあった時に前転しようとすると明晰夢になるってVIPの明晰夢スレでは言われてたわね 昔すぎて夢なのか現実なのかも分からないけど金縛りになってどうにか体動かそうと力入れて解けた瞬間知らん女の顔が目の前にあって気絶したわ >>396
婆もこんな話で聞いた事あるわ
オカ板だったかしら >>398
使用例
通所不要でちんぽを入れても構いません
通所不要でモブレを遂行した 明晰夢って気づいた瞬間1分くらいで目が覚めちゃうわ 【日野市】男性3人が頭から血を流し搬送、
ネパール人が重体 10人が金属バットで乱闘か…腹から血を流した男性がコンビニで救急車要請も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699422875/ ディズニー100周年の主人公動いている所をみたけど可愛くなくてがっかりしたわ
アップになるとそばかすだらけで団子鼻で絶妙に叩かれない程度におブス要素入れていて萎えたわよ >>399
動けないから金縛りなのにどうやって前転するのよ >>420
実際するんじゃなくて前転してやる!うおー!って頑張るのよ 婆のアナルもしかしたら縦割れかもしれないわ
ごん太うんこのせいでよ 幽霊怖いのについついオカルト系のYouTube見ちゃうわ👻 おばけはリセッシュとかで除霊できるって来るでも言ってた! >>424
出し入れして拡張してなきゃ大丈夫じゃない多分 >>427
お香とか苦手っぽいし香るものが効くのかもね 婆も年取って金縛り合わなくなったけど昼ごはん後に意識がなくなるように寝落ちするようになったわ 前にわいわいで隣がうるさいってクレーム出したら誰も住んでなかった話怖かったわ😱 >>429
でも高頻度でごん太なのよ
大丈夫だったら良いんだけどガバ穴は嫌だわ >>432
人がいてもいなくても怖くない?
むしろ人がいる方が怖くない? >>432
怖くはないでしょ
あれって上の階か下の階の家が反響して鳴ってるって流れになっていたわよ >>435
エロが効くってきいてエロ展開になるホモ欲しいわ それより外から助けて!って声がして通報した婆のほうが気になるわ
あれから報告あったのかしら ママンが幽霊見たけど婆が怖がって泊まりに来ないかもしれないから黙ってたって
泊まった後に言われたわ 疲れてるとよく金縛るわよね
意識はあるのに起きれないとか
夢うつつで天井の右の方に顔が見えたりとか横向きに寝てると背中に何か感じるとか指先を握られる感覚とかあったわ >>439
自カプで見たけど誰の作品か思い出せないわ
もう一度読みたいわ >>440
あらそれ婆の体験話かしら
話したのかなり前だしその話自体も昔の話だったから別婆かしら 婆最近色んなものにこれはこういうことなのねって気付くこと多いわ
それを何かしらで表現したくなるんだけど創作をしている人ってきっといつもこういう気持ちなのね 通所不要ってググると就労支援移行の記事がでるし使い所てしては障害関連でしょ
老人用デイサービスは通うところだし 自分の気持ちや考えを創作に出しちゃう人は向いてないと思うわ
どうしてもキャラが不自然に説教臭くなったり言いたい事だけ浮いて見えるわ この基地自分が社会的弱者だってアピールすごいわよね
普通に生きてる婆が知らないことばかり言ってる 気付きとその表現と自分の思想とをまぜこぜにしないで 通所不要なんなの?ってきいたわだけで決めつける婆がやべーわ 昼飯ガッツリ食べたけど期限が今日までの菓子パンがあったから食べちゃうわね🥺ゆるちて… 菓子パンの期限なんて1日過ぎたくらいどうってことないでしょ >>461
テーマはあったほうがよくない?
それを説教くさくなくキャラに言わせるのは可能よ >>404とか悪意丸出しじゃない
これで聞いてるだけなのにってよくいうわ >>453
んふふ婆のこと好き
>>455
例えばドラマを見ていて感動するシーンがあるとするじゃない?
昔は良いシーン見たわって流してたんだけど登場人物のこういう心の働きがあるからこう感じるんだわってなってそれをどうにか表現したくなるのよ >>469
あーんもう食べちゃった
夜もきちんと食べるわ >>473
調べりゃ出てくることをわざわざ答える必要もないわ ちょっとだけ寝るわ
ちょっとだけね
ちょっとだけだから 婆ルヴァンのこと何も知らないのに何故か惹かれてしまうの
ふーんこれルヴァンなんだ…じゃあ食べてみよってね
ルヴァンってなんなのかしら >>473
だから就労移行支援をリモート在宅で受けるて事でしょ
学校なら通学不要だし会社なら来社不要 こーいーしちゃったんだーたぶんーきづいてなーいでしょー >>476
調べて出てくるのが障害者関連の記事なんでしょ? 家の異音は幽霊より崩壊が怖いわ
大地震が来たらやられるんじゃないかしらね 自分の気持ちや考えを創作に出してない人は確実に0なんだけど
それが不自然で言わせたいセリフ言わせるだけの道具なの透けちゃってるタイプは向いてないわね 原付バイクの婆はいないかしら?
婆はペーパーだけど原付乗りたいの 怖い映画とか漫画とか話見た後お風呂では怖い怖いってならないのにトイレだと怖くなってドア開けちゃうわ🥺 弟が行方不明になったって婆が現れた夜に偽婆が弟無事見つかったってレスしにきたみたいな話怖そうだったけどリアタイできなかったのよね
気になるわ >>492
それはキャラが言いそうな自然な言葉なので!!! >>494
あったわね
詳細もろくにないし結局弟行方不明のままだし話してる婆も淡々としてて怖かったわ 婆の夢はいつか100人の婆たちと100人でルヴァンパーティーをすること あるライターが新規ストーリーを通してツイッターでそのライターを叩いてる婆たちとレスバしてたわ
だんだんキャラの性格がクソになっていってたわ >>460
面白い?
操作が簡単でキャラに魅力があるならやりたいわ >>494
あーなんかあったわね
婆もリアタイできてないけど乗っ取り婆が気持ち悪かったというので何度かきいたわ >>496
子供の頃は風呂でも恐怖引きずってたのに大人になったらそうでもなくなったわ
まぁ大人になってもトイレでは怖くなってドア開けたままやるけど ヤバいわ婆トルネコワンピ1枚も持ってないのよ
何処かで買えるかしら! >>493
ドアあけっぱでトイレ入ったら出口におばけの足があってトイレから出れね〜ドア閉めておけばよかった〜🥺って話思い出したわ 廃墟行く心霊系ユーチューバーの動画すこでよく見るけど謎の物音には懐疑的なのよね
廃墟に人間が入って歩き回ったせいで撓んだ床が戻ったり人が移動するせいで何かしら家に荷重が生まれて起こるんじゃないかしらって
人っぽい声とかは信じるわ >>494
弟が失踪した→井戸だか排水溝高の近くで急に消えた説明→それは偽物婆→いやこれが偽物婆
みたいな謎の流れあったわね キッコーマンのやつ知ってる婆いる?
かんきんされたみたいなやつ >>497
会場:通所不要とだけ書かれてるのよ
オンラインで何かやると書かれてないし聞いてもないわ >>505
操作はめちゃくちゃイージーとは言わないわ
死ぬほどムズいってわけでもないけど敵がやや固めだからサクサクやりたいなら難易度調整するべきね
ホモはあるけど片方死亡済み妻子持ちだから人はかなり選ぶわ
妻子の存在全く出てこないけど >>494
婆がついた嘘がこんなに大きくなると思わなかったわ >>514
間違いなく野生動物がいるわね
ネズミとかいない方がおかしいわ >>517
何でそれを先に言わずに意味がおかしいとか喚くの ツイでバズってた森で聞く人の声っぽいもの大概動物みたいなやつは感心したわ >>523
婆は始めから意味だけを聞きに来たのに😡 >>518
あらあらホモ有りなのね
本人死亡済なら現世に妻子がいても気にならないわ
取り敢えず落としてある体験版からやってみるわね >>526
意味だけならもう説明されてるのに絡んでんの わいわい婆のホラー体験談は先生がもう授業始まるぞ!って声かけた教室に誰もいなくて先生誰に言ったんですかって聞いたらあいつだよってやっぱり誰もいない教室指差してて先生置いて走って逃げたみたいなやつよかったわ オタクじゃない人ってどういうふうに一日過ごしてるのかしら >>529
普通こう書かれてた場合の意味を知りたいのよ >>524
森の中からおーいおーいって呼ぶ声がして見に行ったら子熊だったってやつかしら
霊よりも怖いわね やっぱ学校て幽霊集まるのかしら
婆も小学校と高校で先生が幽霊に遭遇してたわ 変なものが見えるようだったら検査するといいわ
メンタル不調の場合もあるけどそれで脳腫瘍が見つかったパターンもあったはずよ あーんあーんなんで怖い話してるの
婆お家に一人なのに >>539
脳の障害よ
勘違いを存在すると認識するのは >>538
婆もサイコブレイク3やりたいわ
ルヴィクとかレスリーとかオダ何とかしてほしいわ
そのためにゴスワイも買って応援してるわ わいわいは信じたいものを信じるから本当の事言っても無駄よ >>544
気持ち悪いのよねオカルト嘘松話題作り人間てのは 婆の通ってた学校裏にお墓あったからめちゃくちゃ怖かったわ🥺別に心霊体験したことはないけど サイコブレイク積んでるわ
ゲーム下手くそ過ぎてむりだったわ
メガネが可愛いからやりたかったのに 幽霊はいないと思うけどそれはそれとして創作には組み込むわよ >>535
オンラインでやらないなら別の場所があるはずよ
会社や学校に所属してるなら会場はそこで良いんじゃない?
何にせよ問い合わせして聞いたほうがいいわ >>525
最初は婆だけど横レス婆が話広げていったのよ >>543
健気過ぎるわ
婆よく聞いて?サイコブレイク続編はゴスワイになってしまったのよ >>541
え?1人?
じゃあ婆の後ろにいる人誰? >>555
は?????????
サイコブレイクじゃないなら意味がないでしょ??????????? >>552
やさ婆ちゅき💋
とりあえず聞いてくるわ! >>561
サジェストでつまらないって出てくるゲームのために推しが消されたのよ >>564
こんだけきしょい絡み方してわいわい婆に頼りきって全部説明させてどうするかまで聞かないとなんも出来ないのね
障害って大変ね >>564
ガイジでも強く生きてって思うけどガイジって性格ひん曲がってるのよね >>564
結局自分が満足する答え出るまで粘ってたの?怖 観てた洋ドラにホモのエロシーン出てきてびっくりしたわ 終わらないでしょうね
今ゴルフのプロになりたい拗らせ爺の話も描き始めちゃったから進まないと思うわ 銀行転々としてた頃はわりとすこだったわ
今話どこまで進んだのかしら ねえ婆モンブランピノおいしいわ🥺
パルムのもおいしかったしアイスとモンブランって相性いいのね 遠藤が飛び降りしようとしたところはちょっとだけ話題になったわちょっとだけね
結局助かったけど >>584
パルムのモンブラン濃厚でおいちいわよね 昨日の焼き芋の鯛焼きモナカアイス買うって言ってた婆帰って来たかしら?🥺 >>581
チッペンデールへようこそ!よ
ホモカプじゃなくてメインキャラのおっさんがいろんな若い男と遊んでるんだけど 婆はニートよ
好きなブランドは7days sundayよ 大根食べたら💩しゅごいわ
最近微妙な💩しか出てなかったのに >>589
あらあらあらあら!って思ったらディズニープラス独占配信だったわ >>590
そこまだあったのね
SALE期間中そこの自社ブランド以外のものめっちゃ安くなるのすこだったわ 婆気になってるホモのドラマアマプラにあったの忘れてたわ
フランスのやつなんだけど切り抜き動画か何かで見かけてえっぴだったのよ 前もなんかホモっぽいドラマあるけどディープラス独占配信だったみたいなのあったわね >>599
ひゃだそんなガッツリなの…?
いつか加入する日が来るかもしれないからメモったわ! サイブレ1しかしてないけどレスリーどうなったの?続編に出てくるの?乗っ取られて? >>602
ルヴィクもレスリーも続編には出てないわ
というか2やる限りレスリー乗っ取りルヴィクも結局まだ夢の中?で外には出られてないみたいな感じよ >>600
ふたりとも全裸でバックでめちゃくちゃ腰振ってるシーンだったから尻は丸見えよ
でもホモはメインじゃないから期待しすぎるとガッカリするかも
でも男性ストリップ劇場の話だから男の半裸はいっぱい出てくるわ サイコブレイクってめちゃくちゃ投げっぱなしのまま終わるの?
やらなくて良かったわ サイコブレイクってオダ?って人が謎に流行ったわよね ジョセフはホモ的にもバトル的にも良かったからね
何でセバスチャンが使う斧は使ったら壊れるのにジョセフの斧は無限なのよ サイコブレイクは小刻みにカメラが揺れるせいでめちゃ3D酔いして諦めたのよね
改善されてるといいんだけど サイコブレイクというかホラゲー系は基本誰かといるだけで安心するわ
キッドとはあんまり行動出来なかったしレスリーは守らないといけないし戦えるジョセフは安心出来る存在だったわ本人めちゃくちゃ病んでたけど サイブレ2もネチョついたホモ楽しめたけど正直1+DLCの終わり方がすこだったわ
解決したようでしてないけど前には進められそう…?なモヤモヤやきもきエンドよ ヒカ碁ってまた新しくグッズ展開してるのね
昔のヒカ碁のグッズメルカリで出してるんだけど全く売れる気配がないからファン全員滅びたかと思ってたわ 婆は仕事で国際テロリストのリストを見てるけどムハンマドって名前のテロリスト多すぎるわ草
あと神の抵抗軍とか名前かっこいいのに明らかに怪しいね 頭痛のときは刺激になるようなことは避けたいはずよ
偽頭痛婆だわ! >>628
誰とも関わりたくないわ
真っ暗な場所で横になっていたいわ ロボはカッコイイとかで爺には愛されているわね鉄血も水星も 6000円も服買っちゃったわ🥺
トップス2枚とカーディガン1枚 >>620
ムハンマドめちゃめちゃ多い名前なのよね
婆も何度か外務省からお電話頂いたわアルカイダメンバーと同じ名前だとかで 抱き締められると副交感神経が優位になるから頭痛緩和されるわ
ただし性的興奮を覚える相手に抱きしめられたら交感神経が優位になるから逆効果になるわ >>637
あれは百合とその時々のバズりを楽しむものだから流行ったけど内容は無いのよ >>637
途中から百合豚にも見放されてたけどガンダムはガンダムってだけで至高って信者が残ったわ >>644
欧州では男に女の名前つけたりスペル変えるのが流行ってるみたいよ 安価付けないでペタペタ婆に構う婆がいると大元をNGしてても普通の話だと思って絡んじゃうわ ママンがいつも煽り運転するから煽るのだめっていつも怒ってるわ >>641
昔の聖人にあやかるから増えないし更新もされないのよね
それだと変わった名前はめちゃくちゃに目立ってしまうからなおのことみんな普通の名前を付ける同調圧力が発生してそう >>649
日本でも当て字とか増えてるからそんなノリなのかしら Twitterのトレンドワード無意味に拾ってるスパム垢ってあるじゃない
あれ無関係ですって報告するのと単純にブロックするのとどっちが利くの? フリーレンってずっとマガジンだと思ってわサンデーだったとは >>660
どっちも効かないわ
どんなにブロックや報告したところでキリが無いから シンガポール外相 「世界は第1次世界大戦以来の状況」
「不安定でハイパーインフレの混乱した世界となり、戦争が決定的な特徴に」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699429373/ 将来への不安がやばいんだけど安楽死とか出来るようにならないかしら🥺
100万くらいかかってもいいから🥺 ヘヴンの篠宮さんルート終わったわ
ハピエン最後のやりとりが何回見たかわからないほど太古だけど大すこ🥰🥰 検索にもミュート適用してくれるだけでスパム弾けるのに😭 >>665
白い方は平たく言うと焼肉屋のテールスープの味よ そばかすって向こうじゃ割りとポピュラーなフェチ要素だってわいわいで聞いたわ
そばかすじゃないキャラにも足したがるって >>683
まぁ外人でやってる人よく見るわほんとマジで はぁはぁ
やっちまったわ
1泊4万の宿の予約取ったわ
まじでやらかしてしまったかもしれない 推しちゃん赤毛だから幼少期はそばかす付けられてることあるわ
赤毛のアンの刷り込みは強いのね >>690
なんで泊まるの?どんな宿?ドーナツ食べ放題? 今日名探偵津田リアタイしたいけどあまりにも元気がない 今ワンピースの一挙配信やってるから見てるけどほんとに覇権漫画とは思えないくらい映像が動かないわ
えっ?紙芝居?って感じする ひぇっ相模原でツキノワグマ捕まったらしいわ
関東もクマに囲まれてるのかしら怖いわ wishの主人公普通に綺麗じゃない
そばかすよりミラベルの姉ちゃんにそっくりすぎることに注目してほしいわ キャラクターを描き分けるとき目や眉は簡単だけど
鼻や口や輪郭はむずかちいわ >>712
人に危害加えないなら山に戻すらしいけど今回は場所確保出来ないって事で捕殺したらしいわ
建前でしょうけどこれだけ被害出てるんだし英断だわ >>716
まあ何処に放っても住民から苦情来るだろうし仕方ないわ 獰猛なのはヒグマでツキノワグマは温厚な方よね?
猛獣だけど 山登りが趣味のママンへのプレゼント熊スプレーにしようかしら… 東北だったと思うけど民家の車庫に小熊住みついて大騒ぎで捕獲して山に帰すのやってたわ
小熊って言ってもデカイし人やれるわ
絶対味しめてまた降りて来て今度は人襲うとか何で帰すのって言われまくってたわよ 熊スプレーは重要よね
音で居場所知らせたりは近年の熊の凶暴化に際して逆効果になりつつあるらしいし 熊の脅威が身近になりすぎて怖いんだけど
言うて関東にはおらんでしょー!なんて笑ってられなくなったわ神奈川て サメなんかより熊の方が怖いわね
サメは陸に来れないし 神奈川県って最近何度か熊の目撃情報出てたわよね
それのうちの1頭なんでしょうけど 東北に住んでた頃は2年に一回くらいツキノワグマの出没ニュースが出てたわ
半分は人側が勝ってたけどそれなりの装備したそれなりの人が戦ってその結果なのよねたぶん このだらしねぇ体の女装見て
オケツイク動画のせいで50歳にしてオケツイクに目覚めて若い内に目覚めたかったって嘆いてたオッサンのレス思い出したわ
50じゃ相手が見つからないし見つかっても自分と同じかそれ以上だって
若くてかわいい青年のハリのあるビンビンチンポに掘って欲しかったって言ってたわ ディズニーから美男美女がお出しされることはもう100年はないんじゃない 熊撃退スプレーの距離に熊がいたら詰む気がするわ
いつ爪で切りつけられたかわからないくらい速いのよね >>741
美男のイメージが薄いわ
美男を出して!美男と美男を! 進撃のOP見てたらこんなにキラキラ情熱燃やした表情してたエレンが最後の方ずっと死んだ目というか心死んだ表情になってるのめちゃくちゃつれぇわ
王道ファンタジーで最後までVS巨人だった世界を見たくもあるわ >>204
しごおわよ言われないわね
てか人と話してて疲れるって主張してる婆って言ってる本人が厄介なケースばっか見るような気がするの >>744
ディズニーがブス意識高くなる前からディズニーの考えた美男てケツアゴだったものね
婆達が一瞬で解散した去年のディズニーブスホモ思い出したわ >>750
日本人の需要がカバー出来てないのよね
人種の壁は厚いわ ホモがいるわよ!って婆たち興味津々だったけどキャラデザで解散したやつね…
おまけに話面白くないって見てきた婆が嘆いていたわね >>745
ニュータウンは高齢化してるそうよ
奥多摩はそもそもそんなに人が住んでないんじゃないかしら山だし 婆の地元もニュータウンて名の付くところは高齢化進んでるわ
そもそもニュータウンて何か不便なとこにあるわ ニュータウン=団地かしら
団地は駅から遠いイメージあるから徒歩人間だと面倒かも 作中でワンピ1のイケメンと言われてるキャベンディッシュも実写だとケツアゴだったし海外ではイケメンのアイコンなのかしら
原作でケツアゴのヘルメッポさんは割れてないきゃわなイケメンだったのに🥺 >>756
便利なとこは古くから人が住んでるもの
そうじゃない場所を開発してキラキラ地名つけて何とか売るんだから不便で災害に弱いわよ 婆の地元のニュータウンは何十年か前にここまで線路走るから便利になるからって行政の嘘に踊らされた人達が住んでる場所だわ… ぽんぽこの場所よねニュータウン
元々山だったと考えればそんなもんよね >>762
若婆ね
昭和初期だと戦前になっちゃうわ >>763
あーんキラキラを夢見た人達が住んでると思うと切ないわ
今は人減ってるからわざわざ不便なとこ住まなくてもいいものね🥺 婆は家の前に突然イオンモールできないかなって思ってるわ🥺 キラキラニュータウンは郊外だから当然駅から遠くて車必須とか坂道が多いとかあるわよね 希望ヶ丘ニュータウン
赤茶けた太陽が
工業地帯の向こう沈んでく 女キャラならエルサがダントツ美しいと思うわ
男キャラはアラジンがめちゃエロくてすこ >>784
2分でお知らせ出来る婆は通知設定とかしてるの? >>785
昨日ネタバレするなで荒れ荒れにできた成功体験あるから張り付いてるんでしょ みんな煮つけBLとか言ってるけどあの二人男女じゃないのかしら
知らんけど 婆はここの婆の感想見てちいかわ更新を知るから嫌がらせ扱いされてるの謎だわ >>792
性別わかんないと思うわ
とりあえずお前も食えよ!であんまり焚けないわ >>759
えっキャベンディッシュ実写に出てくるの!? ひとりぼっちは寂しいもんな的なあれだから百合の可能性もあるわ >>777
家の地価が爆上がりするのよ
うるささなんて些細なことよ わいわいした土地に住みたい
その夢わいわいの力で叶えます >>797
キャベツとベラミーとオヤビンは手配書出演してたわ 額面40超えても手取り30ちょい😭持株会とかやってるの差し引いても😭 >>796
あーね
そんな頭いいのかって感じだし打算的 そういえばすこになったカプが寿命ちがうっぽかったけどぐぐったらセックスしたから大丈夫って情報出てきたわ >>793
荒らし?お知らせじゃなくて内容バラしてるキチガイ婆よ ねえ婆真のプリンの美味しさに気づいちゃった
もうプッチンみたいなゼラチンプリンなんか食べれないわ…ふう 二葉ちゃんは一人で永遠に生きるくらいならあのまま死にたかったのかしら >>814
やっと婆のステージまで上がってきたのね >>813
正規のアカウントの更新ならバレじゃないんじゃないの 一緒に生きる方がいいって思うくらいにはすこなのよね
萌えたわ >>813
ネタバレ嫌なら自衛するか通知入れたら良くない? 一人だけ永遠に生きるのが嫌だから食べさせたんでしょ >>825
ちいかわ使えばこうやって婆達がアホみたいに食い付いて荒れ荒れにできるから おぉよしよし…プッチンのことは婆が愛してあげるからね わいわい荒らすくらいちいかわ本気婆なのにちいかわに本気で向き合ってないのね🥺 >>830
バレしてくるアスペきちの承認欲求やばいわよね
ぶつかりおじさんみたい そなたを知ってマロはクラクラ♪
やんごとなき甘さマロを惑わせる♪ 今更だけどセイレーンちゃんと人魚って別物なのよね? バレ過敏症内野じゃなくてちいかわとかじゅじゅちゅとかヒロアカとかのネタバレで話題振りされるのがイーヤーイヤイヤ婆みたい >>838
加害してでも人に構ってほしいのはきっしょいわね おじゃる丸が食べてるプリンってママさんの手作りだしプッチンみたいな安っぽいプリンじゃないのよね… ちいかわでエターナルみるとは思わなかったわね
すこだわ >>845
頭おかしい解釈を次々重ねてるわね
前提からおかしいからとことんバカなのかしら >>848
バレしたあたし悪くないもん🥺でしょ
被害者仕草臭いのよね >>844
同じかと思ったら別物みたいよ
歌うたって惑わすのがセイレーンでそれ以外ご人魚分別みたいだわ ネタバレされても大しておもんないからどうでもいいわ
モブ編のくせに長過ぎ ネタバレじゃないとか言う荒らし
さっきの就労支援のガイジみたいね ちいかわ婆達の沸点低いから荒らしもちいかわ使うんでしょ 最近Xで地獄芸人減ってるって話昨日してたけどわいわい考察勢になってそうなんとなく >>866
横だけど婆もそう思ったけどこういう婆ってどんなに諌められても基地がなんか言ってるwとしかならないわよ 婆がちいかわ最新話読むまでちいかわの話題禁止だし破ったら荒らしと見なすわ ちいかわおもんない言ってる婆も結局見てるのよね
ツイ叩きしながら決してツイもやめないし婆たちってほんと ベイクドモチョモチョってミスキーで生まれた謎生物かと思ってたら今川焼きのことなのね!? アニメの方だけどジャンプして着地したウサギかっこよかったわ >>870
そうね婆の言うとおりだわ
理論破綻していることに自覚の無い人間を構う必要はなわね コントロール出来ないことを極端に嫌う症状あるらしいわよ 婆はちいかわ単純にかわいいから好きよ
考察とかは分かんないわ >>880
単三電池切れたら死かしら
それとも停止…? 婆はちいかわの闇みたいな要素あんますこくない
それがあんま表に出て無くてのんびりしてる時とか少しスリリングくらいの時はすこ >>806
まだなら限界までふるさと納税して
婆とだいたい一緒の年収だろうから月1万近く変わるわよ ちいかわネタバレ荒らしは人に嫌がらせするしか人の輪に入れないモンスターなのかしらね
悲しいモンスター ちいかわ知るのが遅くてどこから読み始めればいいのかもよく分かんない婆よ
ここ数日の話はそんなんでもついていけていいわね 闇要素のないちいかわが見たい人はもぐコロ見ればいいわ
平和な世界観よ こんな所に来てまでネタバレ配慮しろとか5どころかネット向いて無さすぎるでしょ >>898
うそつき
ちいかわよりよっぽどきついじゃない >>897
もうこの話半年くらいやってるけどここ数日でついてけるの凄いわ >>897
公式インスタがまとまってて読みやすいらしいわ >>897
婆は拾魔編から読み出してアニメの最初の方も知らずになんとなくちいかわに接してるわ >>899
特にかわいいとは思わないからそこまでせんでも状態よ >>907
なんでよ
漫画描き下ろしのモモンガ虐を楽しんでよ 婆もインスタで読もうかしら
Twitter遡るの面倒よ >>900
ずっとちいかわ更新婆いたのに前回から急にだしあれよ >>896
別に基本はそこまで闇要素強い作品でもないし
今まで短くまとまってたから闇要素あっても気になんなかったのよね
今回がくどすぎて辟易しただけよ 婆はインスタもよく分からなくてちいかわちゃんと読めてないわ🥺 インスタ垢はタブレット破損でログインできねーのよね
>>903
解説と考察がいっぱい転がってるからよ
なんか対立しててその原因がこれってことだけ把握してる
>>908
思い入れ無いキャラがどんな目にあってても響かないわモモンガどれだかわかんないし 最近漫画とか紙の本高くてびっくりするわ
BL小説1冊1800円って…🥺 >>900
毎日毎日婆みたいなご意見番が荒らしに乗ってくれるんだからやめるわけないわ 探したことないけどとげったーみたいなやつにまとめられてるって聞いたことあるわ 棘のちいかわ非公式まとめっていうやつがアイデア段階からまとめられてるわ >>914
普通の漫画もなんか600円とか700円代になってる気がするわ…
いえきっと気のせいね昔からそんな値段だったかも 地獄芸ユーザーって今ほとんどちいかわ行ってるわよね うわまたAI女優?と思ったら池田エライザって人だったわ >>919
婆がずっと買ってるBLの30巻が770円だったわ
前は600円くらいだったのに 紙が値上がりして重版かかりにくくなってるって話あったわね 永遠の命=電池ならセイレーンちゃんに沈められたとこでダメージ0じゃない? >>920
CDもなにも付いてないダリアシリーズユニってレーベルだったわ🥺 >>931
ずっと死ぬような苦しみ与え続けたいみたいなこと言ってたから苦しませることが目的なんじゃない? >>934
電池切れたら死ぬから無意味ってことじゃない? ちいかわなんかこれすごくBLみあるわ
婆達一葉×二葉?どっちよ 婆自分で考えて行動しても失敗と間違いばかりだわ
これからは人の言うとおりに生きるわ >>943
コンビニで婆のアイス買って来るのよ
早くして >>932
本だけでそんなにするのね🥺
ハードカバーの一般書くらいの値段だわ🥺 ちいかわの世界に雌いるの?
喋ってるの全員雄っぽいけど ちいかわどうなるのかしら
セイレーン嫌いだから葉っぱたち逃げ切ってほしいわ セイレーンはどうでもいいけどセイレーンモンペが嫌い あら…はずかちいわ
>>956
紛らわしいことすんなわよ💢 おつわよ
最近わいわい🌿が切れてきたわ🥺
わいわいってほんとは物凄くつまらなくてストレス溜まって疲れるし時間の無駄……なんじゃないかしら?🥺 婆おはよ
外でキャッシュカード失くして泣きながら探す夢見たわ わいわいやらない日は全然ストレスたまらないし夜もちゃんと寝付けるわ
それなのに戻ってきてしまうわ その通りだけどたまに話の合う婆とゆっくり会話できる時があるからやめられないのよね
基本ストレス溜まるだけだけど おつわよ
あすけん始めてみたけど結構目標カロリー高くない?
婆今まで1200カロリー以下目標に食べてたわ >>969
どれだけ食べても食えって言うし自炊者には向かないからすぐやめたわ ストレス貯まる程の婆は避難所でゆっくりするのもいいかもしれないわ セイレーンみたいな可愛くて無邪気だけど最強で平気で酷いことしちゃうってキャラ中2臭くて見てらんないのよね
でも多分ナガノのお気に入りだと思うわ あすけんはいつも買う商品が突然バーコード読み取らなくなってよく見たら内容量減ってるみたいなの多くて萎えてやめちゃったわ
あすけんは悪くないしやってなかったらずっと気付けなかったと思うけどそれでも萎えたわ🥺 あすけん自炊の場合いちいちマイレシピ入力しなきゃならないのよね
そんでマイレシピだと汁残した場合を計算できないから煮物の時えらいことになるわ >>968
なんかガチャにはまる人みたいに見えてきちゃったわ だからいつも0.7杯とか微妙な数値にして調整してるけどこれほんとに合ってんのかしら…って不安にならない? 婆は未来に泣いてほしくないから
どか食いした日は未来に黙ってサラダチキン食ったことにしてるわ あの婆は本気でドカ食いされるとスンってなるって聞いたわ >>992
暴飲暴食じゃないと泣かないのよ
微妙なラインだと顔曇るだけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 44分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。