🎃2313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699369402/ ふょははいふSSRだからぐろますのでゅーすなみにかつやくするよ;; じゅぎょうすきっぷあきらめるからはやまわしさせろ;; >>8
このながれだとたぶんおるとまもってだつらくかな;; ふたごばああんなにぷれらんたのしみにしてたのに;; ふょなんかしらないけどひとりではしりさっていった;; えーおじかりけーでずらしてきたのにおるかまはそのまんまなの;; おじたんとかかまがたにんかばってしぬのなんかいわかん;;
さいごによわよわいちねんせいのこしてどうするの;; おしがかりむまもってだつらくとかしぬほどいやだからけーくんさんきゅー;; ぷれらんにおしいないけどわたしはたのしんでるよ;; おめつけやくとしてついてきたのにつぎつぎとにんぎょうになるさんねんせい;; >>19
たすけたのにかりむばあにもんくいわれそう;; >>18
おじたんはえんはろでもまっさきにえぺちたすけてたしいであのこともしったげきれいしてなかまおもいだよ;; おじたんはろりがすこだからえぺりりじゃみならかばうよ;; ぶたいそでからねむそうなこどもでてきてふぇろーがあわててたよ;;りりあがかくしご!!!っておおごえだしてた;; >>32
じぶんがいきのこるぜんていでたすけるならわかるけどしんでるから;; ぐろますのときもぜんいんがだれかのみがわりでたおれたわけじゃないから;;ふよがそのわくかな;; >>38
いちおうたてまえてきにはぜんいんSSRのためにのこってたよ;; かりむじぶんのかわりにけーくんしんだからないちゃってない?;;
だいじょうぶ?;; かりむあんちばあのてんしょんばくあがりてんかいじゃん;; ねーおじたんのたいじょうまぬけすぎる;;
のうこうけーかりけーかま;; >>46
いちおうおれたちのことはおいてけってじぶんからいってたからたてまえはくりあしてるよ;; >>58
よこだけどかにのでゅおあいてはかまでしょ;; おめつけやくとしてきたからぴんちひきよせてるこうはいかばってえんめいさせてるんでしょ;; 🦊そろそろおなかまがくるぞ
🐻かんげいのじゅんびをしてもらいありがたいですが
🦇あやつらがこんなはやくつかまるわけない
つれてきました
🐺🐢
🐻🦇はやい! ひらがなかりむたたけるからいきいきしてる;;またひらがなのえいきょうりょくがあがっちゃう;; おめつけやくよりまもってたおれるやくかきたくなった;; ばかねえ;;りょうほうともきのこらないといみなくない;;
むりょくなこうはいひとりきのこらせてどうする;; ふぇろーすでににじだともぶれされまくってるからあなるがばがばにみえてきた;; ちいかわすごいほも;;
ぷれらんよりにやついた;; てぶくろやぶけてるからがばがばでまちがってないよ;; むりょくなこうはいひとりいきのこってもぶれがはかどるな;; わるいことしないでたいじょうしたおじたんたかれてる;; ふたりともおりにいれてしずめたらさみしくないというながののじひ;; いまさらだけどあのちいかわのたんさんのふたり♂なの;; >>87
Dしゃままだまじもんねたこすってるの;; >>87
かつてのさばなおーるばあがみたらどうおもうかな;; >>87
だれもかばわずすわってきになるおじたん;;これにはじゃみるばあもにっこり;; >>87
言い訳できるたいじょうだからたかれてるね;; こんなごつごうしゅぎなたいじょうがたかれてるんだ;;
どっこいしょとかいってすわってやすんでるおじかすださすぎない;; えーすたすけたりぜんいんのおとりになったあとだけどね;; 🦦れおなこないな💦
🤖おまえらはさきにいけって台詞の越田やつは生き残らない決まりだよ
🦀うわまじ;;おれぜったいいわないでおこう;; >>87
こんなんで木が生えんの?;;
ダサすぎ;; >>114
だいぶまえについでわだいになってたね;; SSRのためにほかきゃらがおとりになってたいじょうしていくねたもうぐろますでやったじゃん;; おじたんはこれくらいまぬけなほうがいい;;🦀もそうおもうっていってた;; 🐻🦇つかまるのはやすぎね
🥦︎🐺💦
🐺おまえらにはいわれたくねー! >>121
これからまいとしこうれいのながれにするよ;; >>121
おなじようにしないとむこうのほうがよかったとかもんくいうじゃん😡 >>129
ぐろますはせかいのききだけどこっちはゆうえんちでよゆうぶっこいてあそびまわってたつけだし;; ぐろますはあほのしえんだけどきぼはでかかったね;; >>132
わかりやすいひかくはぎゃくにあくしゅだょ;; たすけられたほうのかわしんこくにかんがえてるやつ;; >>142
がっこういけなかったじんしゅにこれいうのきつい;; >>151
らいねんないかれたいけんにゅうがくだね;; これやっぱやなだけじゃなくてじゅんもりりあすこ?;; まって;;わたしおじらぎでえすでゅのばあだけどあまりにもおじえーすぎない?;;
これだけのうこうなおじえーならおじえーばあにかいしゅうしていい?;; やりまくったはんざいしゃだけどゆるすてんかいくる;; >>151
らいねんはぎでるのためにいやいやないかれけんがくにくるふぇろーじっそうね;; >>152
いろっぽいおねーちゃんのいるみせにとしごまかしてあそびにいくないかれせい;; >>159
なきおとししてはなしのさいごにくそがきどもちょれーわってしてほしい;; >>159
もうだいたいよそうついた;;つまんね;; >>162
ねんれいせいげんかりむがおかねでなんとかしてくれるよ;; らいねんのかーどかするためのふらぐむりやりいれてくるのくさはえる;; おじらぎばあだけどおじかまおじえぺとちがっておじえーはがちかんかある;;
おじらぎのみらいはくらい;;わたしもおじえーにいどうしようかな;; きょねんのいであよりせっとくりょくはあるんじゃない;; >>177
けーくんSSRのときよりあつかいよくなってる;; ぐろますよりだつらくぐみがしゃべってるからよかったね;;
のきなみださいけど;;
あとふょはあきたからにんぎょうとたたかいはじめたよ;; >>189
ようむいんけんしゅうのためのじゅぎょうということで;; もしかしてほんとはりりあSSRにしたかったのかな;; >>184
かいごかんだよ;;きがのくるしみもそのひをいきのこるありがたさもしらないいっぱんぴーぽーなかにとはけいけんちもせいしんもちがう;; ねえかまがわけしりがおでおじたんのことかたってる;;
すごいおじかま;; >>186
ついすてはきほんねんこうじょれつしゅぎだから;; ふょあきてにんぎょうになってもいいからってあばれだす;;
みんなはおいてく;; >>149
おなじみためだしどういうじょうきょうでどっちがどっちかわからない;; >>200
なるとおもうけどじゅぎょうですとっぷしてる;;
おるちがふょわっかんねーしてた;; らぎーばあだけどえーすならいいよ;;おじえーすこ;; >>206
ほかのきゃらじゃみたことないようご;; >>210
👶まだおれのかつやくまでみんないってないんだよね〜 もしかしてかまよりふよのほうがさきにだつらく?;; >>220
おまえかってにあばれはじめてみんなにおいてかれただろ;; らぎーばあにうざからみしたやることないの;;ぜんぶたいしたことないよ;; けーくんにらいとついたままのすまほをしまわせすてーじにつれていかれることとくてい;;
けーかまのみごとなれんけいであった;; らぎーばあいままでちらちらえーすたたいてからいんがおうほうだよ;; >>233
えーおるはともかくかりむかつやくするかあ?;; >>232
SSRがSSRにおせわさせるとかしゅげえ;; >>241
ふぇろぎであじーむでやとってかいけつする;; はーいべもはやらぎーばあにうざがらみしかやることないんだ;; >>228
さばなおーるの🦇わしがまちがっとったはーぶいまのついすてにこそひつようなものなきがしてきた;; けーくんつかまる直前にすまほのらいとおんにしてもらう;;
みんなでかんらんしゃのってそのひかりをみつけて場所特定;;
すまほのらいとごときがくものうえからみえる?;; がっこうのいいとこかたってあおるながれだるすぎてとばしちゃった;; >>245
おるちはわざとのかのうせいあるけどかりむはほんきだから;; >>257
まじかるびーむらいとってあぷりがあることにしよう;;
やな;;このめいしょうつかっていいよ;; >>257
けーくんのすまほのらいとはだいたいじえいたいのしょうしゃらいとくらいのこうげんだよ;; ぜんせいきにここまでこれてたらりりあとうじのりどちじゃみるなみにきらわれてたね;; とりあえずじゅんがまじでえーすすきなことだけはわかる;; こんかいはいっぽうそのころないんだなんでいれたのあれ;; >>254
わたしのTLだれもついすてのはなししてない;;
なんならめんてえんちょうへのはんのうすらない かった;; それよりすてーじぐらいまっさきにさがせよ;;
ひろいおきばしょあそこぐらいでしょ;; >>271
やかんこうじげんばのぼんぼりがいい;; >>273
だがしかしもういまのついすてにおきもちするばあはいないのであった;; >>275
いまのところひせんばつめんばーはさぼりしらないせっていだから;; >>275
でゅーすのふびんさとおもしろさをだすため;; >>274
はー;;
しぶつかすんなよやなのへいしゃ;; >>271
はんしんゆうしょうでうかれたはんきゅうがそらにはなったびーむれべるにして;; ぐろますのたいじょうのしかたはよかったけどなんかこんかいびみょうだね;;
SSRがおにもつすぎる;; >>281
ばあをふるいおとしてからほんめいだしてくるのさくしだね;; えーすとけーくんがあつかいいいってまんまのべらいずじゃんくさ;; >>286
やさしくてできるせんぱいちゃんとやってるのいいね;; えーすがつっこみいれてるだけでもじゅんになるの;; がっこうだいすきなのにどうしてさぼったんですか;; >>289
はんきゅうぶれーぶすっていまおりっくすぶるーうぇーぶであってる?;; とちゅうまでやったけどえーすのどこがあつかいいいの?;;
あしひっぱってまもられてばっかじゃん;; じゅんちゃんとSSRかつやくするはなしかけないの;; >>290
ぐろますはさとみはっけんでんでぷれらんはとうそうちゅう;; >>298
これほんとくさ;;
がっこうさいこー!!なおじゅぎょうはさぼるものとする;; >>290
🦦みんな…うぅっ…かっこよかったぜ…
🤖みんなのぎせいはむだにしないよ… がっこういってないとがっこうさぼることもできないからね;; >>305
ぷれらんとうそうちゅうわかってくさ;; >>298
さぼったぐみががっこうのよさをさいかくにんするきょうくんものがたり;; >>304
SSRのあつかいがいいとageられまくったぐろますもじゅんですが;; >>314
もうすぐしぬからゆいごんだとおもってあげて;; >>308
らぎーをみすてるおじたんもえーすはからだをはってたすけたよ;; しにかけのわかづくりじじいががっこうかよってはしゃいでるとおもうと;; りりあほんぺんもがっこうやめてりょこういこうとしてたのに;; >>314
さとしてるりりあもさぼってんのくさ;; >>309
>>311
はあ?そんなあほなはーぶたけるのえーすうけばあだけだよ;; こんかいちょいちょいぎゃぐはさむからけっこうこのみ;; きちょうなけーえーみせてくれてありがとうじゅん;; ふばあにはまもられあしひっぱりがだいかつやくだからね;; >>329
わたしぎゃぐはやなよりじゅんのがこのみだなとおもった;; >>329
わたしも;;でもおしゆうのうはーぶたいてるばあたちはしんどいのもわかる;; でゅーすばあだけどおじえーならいいかな;;これはしかたないよ;; >>332
ふばあでもふつうにおしがかっこよくかつやくするほうがいいけど;;
まぬけでむのうなだけじゃん;; えーすがつぎででかいせいろんぱんちのはなびをあげるから;; かに姫
くゅ姫
おるち姫
すきな姫をなぐってね;; みんながおじたんぼうをねらってる;;さすがないかれせいあなこんぷしたオトコ;; とれじぇいおなじおりにはいったとおもったらけーくんきてまっさきにとれいがけーくんよぶからみじかいいのちだった;; >>342
おしぜんかいでよかったけどこんかいもこんかいでたのしいよ;; >>343
あいてはべつにかんちがいしたせいぎとかねがいとかやってないからせいろんぱんちとかきかないよ;; >>348
これでだつらくするのかくていなのださくない?;; >>348
ひとりだけほうこうせいちがわない?;; おいしょうぷれらんのほうがいいしろろよりふぇろーがすこだけどすとーりーがびみょう;; >>350
トレジェイ婆は二度死ぬ
みすてりーのたいとるみたいでいいでしょ;; >>347
🦇がきごっこはじゅうぶんたんのうしたしろうごはゆったりひとりたびいきたいのう… >>365
ってもはなしのすじがきほぼいっしょじゃない?;; >>322
いつみすてたの?もうそうを公式みたいに語るなごみ とれいとじゃっくくんがつかまったときとれいむごんでとれじぇいかいわ0だったのに;;
けーくんがつかまったらけーくんのなまえをよぶとれいだいすこ;; ふろりどばあはさいこふょきてなぜかよろこんでる;; ぷれらんのがばかなないかれせいみはかんじていいよ;; じぇいあずいなくてもとれけーせんばつなじてんでかおかぷにかちめない;; はーおじかまたいしたことないからいみわからないところかららぎーばあにうざがらみする;; じゅんわからせすごくない?;;やなよりてきびしいような;; >>372
すじがきだけならえんはろとも6しょうともおなじだよ;;
それじゃなくてきゃらのうごかしかたがびみょう;; >>381
おじたんのゆいいつのりかいしゃかまだよ;;おじかまえたーなる;; >>379
まいかいぜったいとれじぇいそしするまんをいれてくるのくさ;; おじえーととれけーがゆうしょう?;;
らぎーばあでゅーすばあじぇいどばありどちばあいらいらしてるの?;; >>384
くさ;;こういうやりとりとかこんかいのかけあいすこ;; >>384
えーすいっぱんじんだからほかのせいとぜんいんへんだなっておもってそう;; とれじぇいおなじおりなの;;じぇいりりととれじゃくでおりわかれてるのかとおもった;; じゅんとれけーすこっぽいしそりゃきゃんせるするよ;; >>388
なにそのはーぶ;;そんなことどこにもいわれてないし;; かまつっこみもできるんだ;;ちょっとすこになったよ;; >>384
えーすかまのことへんだとおもってたんだね;; >>384
やっぱりやなよりこんかいのらいたーのほうがすこかも;; >>379
もしけーくんいなくてもかまいるからねこんかい;; >>397
みんなおなじだからそのあとおじたんもけーくんもきたよ;; らぎーばあかわいそう;;
おじたんはえーすにとられてもじゃっくくんがのこってるよ;; >>397
それなのにじぇいどにはめもくれずけいと!したよ;; >>392
にんぎょうひろばにあつめてもやした;; >>388
おじかまばあばくはされておわびのくびつりは? えーすたしかえんはろのときもせいかくかわったいであにたいしてしつれいなこといってた;; えーすとけーくんがたかれてる;;あまりにもじゅん;; >>415
きんきゅうじたきのときふたごはどっちきたのかよくわからなくてじしんないからよぶのさけるよね;; >>416
やなならこれもとはにんげんだったおちになるんだけどね;; >>416
ふよだけなんかほうこうせいおかしくない?;; >>406
じぇいりりわざわざいたおりからだされてちがうおりにいれたの;;むだ;;;; はーおじかまばくはされたからわけのわからないところからうざがらみされるらぎー;; >>422
あーわかる;;そのふたりやたらめだつ;; おじらぎもおじかまもまけてさいごにかつのがおじえーだなんて;; >>427
べつにやなもじゅんもつまんないよ;;
えーすうけばあがれんとうしてるだけで;; しなりおじゅんでやなはいらすとにせんねんしたら?;; じゅんのおきにいりはえーすとけーくん;;おぼえておくね;; >>435
うん;;せいかくにいうとすかしたいたいやつ=おじたんみたいっていってた;; おじたんがえんはろでしょっくうけてうろたえてたのすこ;; やなのふろいどのほうがいきりがきっぽさある;;
じゅんのふょさいこすぎん;; どさくさにまぎれていいたいこというえーす;;
たすかったらあとでぼこぼこにされそう;; ここにえーすのつっこみとけーくんのかっこいいとこしかはられないからふたりがめだってるようにかんじるだけだよ;; やなのぎゃぐはきほんにちゃりかてんねんきょとんにつっこんでるだけだからおもしろくない;; こんごもらぎーはでずにおじたんはえーすとからんでいくのかな;;
らぎーばあとでゅーすばあいどうするならはやめがいいよ;; >>450
ふょのかっこいいしーんもあったってこと?;; >>450
じっさいみるとえーすわりとくうきだよね;; >>445
ばるきゃんのくーるけいいきりふょよりいい;; たぶんじゅんはふょみたいなたいぷのいきりかきにくいんだとおもう;;えーすはわりとおーそどっくすなつっこみきゃらだから;; ひらがなではんのうしたりたたくばあがいるところがめだつだけだよ;; >>449
ばるきゃんぐろますすいすいあつかいよかったね;; きょねんよりかいわはおもろいけどはなしはつまんない;; やなのちょうあいりどじゃみりり;;じゅんのちょうあいはーつりり;; >>464
きょねんのだつらくはじゃみらぎだけしかよくなかったからな;; ふょはいちおうおじたんだつらくけーくんだつらくのたびにじぶんもたたかいたいっていってたからまあ;; ぎゃぐがわりとこうひょうなじゅんがかいてるのがげーむよりしめっぽいのべらいずなのくさ;; らぎーばあだけどとんほやだ;;もうえーすばあじゃなくてわたしがかっちゃんうけにいどうしようかな;; >>471
おばぶろぐみがむざいのじてんでなにいってんの;; >>473
がいじじゃん;;そういうときじゃないんだよ;; わたしはらいねんのかーどじっそうにむけてむりやりしたじゅんびいれてるのがいちばんくさだった;; >>479
これからはがくせいきゃらのしんきゃらつくれよ;; >>481
ぎゃくにりどちすこじゃないのはかんじる;; おるちがなぜかたおれたたてものをさっちできずかまにまもられる;;
かまもおとりに;; このじしょうらぎーばあえーすばあにもねんちゃくしてるばあでしょ;; きょねんのだつらくそうぞうしたばあがえっになる;; >>488
のべらいずでりどちきらいにんていされてたね;; >>488
よこだけどばるきゃんのらいたーはさむらい;; ねえぎでるないかれのしょうたいじょうきたけどばしゃこなかったらしい;; かりむせるらん26いでしゅごい;;
これはのびるね;; >>497
おもったよりひくいひとけたむりだね;; >>504
>>463がばるきゃんってかいてるから;; あずーるばああげはなしのときはすぐとびだす;;
ねんちゃくはなしのときもとびだす;;
いまあずーるのはなししてないよってときにとびだす;;
そういうとこだよ;; >>497
それこうしんまえのすうじだからふたごのおいがちゃのすうじだよ;; >>494
すいすいとぷれらんのあつかいわるかったのでさっした;; にんぎょうきずつけるなってわかってるのになぜたたかいたがる;; >>507
わたしにいわれたからびっくりしたよ;; >>493
ひとりでなにやってんだっておもったけどふょうけばあにはこっちのがいいかもね;; えーすがかりむにせっきょうしてた;;
1しょうをおもいだす;; らぎーばあとでゅーすばあがおじえーをうけいれられないの;;
やっぱりりょうふくむぞくせいみずのでぃふぇんすたいぷばあはだめだね;; にんぎょうってこれぜんぶにんげんじゃないの?;;ふょやばくね;; >>509
じこでまりょくきえた;;ふぇろーもしょぼくなった;;
かねないのにがっこうかよえるちゃんすきえた;; >>496
かんとくへいはしょうたいじょうないのにばしゃきたのかな;; おるかまのせるらんするーでかりむたたきわかりやすすぎてくさだよ;; >>531
これ;;
さいごでかつやくしたとしてもはなにつきそう;; >>512
こうしんまえ26いってかりむゆうりすぎない;; かりみむきらわれてるねーだよねーしたくてずっとちらちらしてる;; むしろえーすはでゅーすでなれてるほう;;
えーすじゃなかったらかりむなぐられてるよ;; >>524
ゆにばでかりむせんぱいやさしいし♡っていってた;; わたしたちはひらがなばあだからかりむきらいなんだからたたくのとうぜんだよ;; >>542
かりむせんぱいのおかねやさしいだよ;; 🦀あのさぁ〜さっきからあんたずっときれいごとばっかなんだけど
🦦きれいごと…? ないかれのしょうたいじょうってそんなだれでももらえるものなの;;DMかよ;; >>526
なるほど;;そうなるとばあたちかんとくへーはとんほいれぎゅらーなんだね;; おるちがはっきりえーかりをおにもつっていったよ!;; >>541
おじかまとれけーはいやみいうだけだよ;; ねむーい;;じゃっくくんいっしょにねちゃおっか;; >>526
まりょくしょぼいのにやられるぷれらんぐみ;; >>561
むにんきおるちだからゆるされるはつげん;; >>548
これはかりむくゅがただしかったおちになるふせき;; >>550
ぜんぜんいってないのにずっとおくられてくるまつきよのDMおもいだす;; えーすはつっこみやくとしてやくにたってるからおにもつはかりむだけだよ;; わたしこれまでかりむうけだったけどかりえーならいいよ;; いっちゃなんたけどおるえーもなんもやくだってないよ;; 🦀ぶっちゃけりょうちょうなのにつかえない🦦せんぱい
🦀ねっとつかえない🤖
🦀つかえね〜! >>584
つっこみだけがさえていたえーす;;おるちはそえるだけ;; そんなにえーすそううけなの?;;かりえーおじえーふろえーけーえー?;; かにとかりむのあいしょうがわるいことだけがわかった;; >>588
おびえてかわいいじゃっくくん;;よしよし;; おるちちーむがまわったしろこわすとこでさくせんかいぎ;;
すてんどぐらすがおるちにおちてきたのをかまがかばう;;
かまのえもじわすれた「かおはぶじよ!」
にんぎょうにみつかったからわたしをおいていけ;;
おるち「おにもつふたりもつれて!?」
;; >>595
でゅーすとはやっていけてなんでかりむはむりなの;; えーすおひめさまだよ;;やくたたずのなかゆいいつひとりがんばってみんなにまもられるえーす;; おるとはかおにはえたきのねをすきゃんしたりそらからにげだせないこときづいたりゆうのうだよ;; かりむばあもこれでめがさめてえーすばあになるかな;;
じゃみるばあよろこぶ?;; ゆうのうはーぶたいてるおじたんばあはふんししそう;; >>580
おれらはともかく;;
かりおるもともかく、ってこと?;;
しつれいなかにだな;; >>597
このてんかいだとろぼのぶんざいできづかなかったおるちこそやくたたずじゃない;; >>598
でゅーすはかねもってないからしたにみれる;; はーおじかまばあのはーぶがばくはされたからむかららぎーばあにうざがらみしてる;; おじかまもおじらじもしんでじだいはおじえーなの;; >>611
それはぐろますでもやったから;;
さいごみんななかよくうたうよ;; ばあたちまだぜんぶよんでないの;;これじょうだんじゃなくかりえーふえるとおもうよ;; >>619
ぐろますはべつにぎすぎすしてなかったよ;; かままたおじたんのなまえだしてた;;
けーくんのなまえも;; えーすがあまりにひめすぎる;;これえーすうけはけんとるんじゃない;; >>611
たぶんらいたーはべつにいしきしてないんだろうけどこんかいのさんにんきゃらてきにびみょうにあわないきがするよ;; ぎゃくにぐろますのほうがぎすぎすするとおもったしぷれらんはなかよしかとおもってたのに;; >>623
じゅぎょうまわすじかんてきにさいごまでまだよめてないとおもうよ;; >>627
とちゅうのいでせべばとるからのいであずばとるわすれたの;; えーすうけばあだけどでゅえすよりかりえーがいいれべる;; このわざとらしいばあまいにちなりすまししてるの;;
きゃらちがってもくちょうやないようがおなじ;; わたしかまだつらくしたとこ;;
90かいまわさないとよめないよ;; えーすねんちゃくはいつもとほうこうせいちがうね;; はじまるまえはえーかりっていわれてたのに;;おじえーかりえーいべだったの;; えーすがあまりにうけだからぜんいんせめにみえる;;これやばいよえーすうけのじだい;; なかよさそうにみえてたけどあぶなくなるとにんげんのほんしょうでるからね;; ぐろますさんびきはむしろそんななかよかった?みたいなふんいきだったよ;;
まれあずとかほんぺんほかのいべはあおってんのに;; ねええーすかりむあんちすれのばあみたいなこといってる;; >>626
このろぼよりほんものおるちのほうがさらにせいかくわるいよ;; >>639
はー;;
えーおるせいろんありがとう;; かりえーでりどえー;;ていしんちょうりょうちょうえーってこと?;; >>639
これさいごはかりむのきれいごとのおかげでかいけつぱたーんでしょ;;りょうしんをわすれずになんだから;; >>634
まったくおぼえてないからたいしたもんじゃなかったんだよ;; >>645
まれあずはなかよかったけどいであとそのたがぎすぎすしてた;; >>639
SSRでこれやるの;;
たのしみにしてたかりむばあふんしするよ;; ひらがなばあはかりむざまあしたいだろうけどふつうにかんがえてこれかりむだいしょうりでえーすとほほおちでは;; >>639
やばい…ていけっとうばあをはじめこうさつかいわいでせいだいなえーすへのこうげきがはじまるぞワクワク えーすがあいされひめひめなばっかりにきらわれかりむとかりむばあにねんちゃくされるの;; ていけっとうばあかにだけはこんかいめんばーのいぶんしこうさつする?;; >>661
そりゃせんぱいとかかばってだつらくしていのちのききなのにむのうにきれいごといわれたらきれるよ;; >>665
いであもとちゅうまではなんやかんやなかよかったでしょ;; >>670
えーすがとほほになるのなんていまからりどちにばれておふへ100れんこーすくらいしかないらよ;; ひらがなばあたぶんじかいふんししてつまんねーっていってそう;; >>663
ぷれらんとおなじようなかんじだったよ;; かりむばあだけどえーすにいらいらしないよ;;かりえーでもいい;;
えーすはすこだしきらうりゆうがないよ;; かりむばあもうえーすさげてなかった?SSRひとりだけろばになったりへんなこうさつしてたし;; えーすをはさんでかりむばあとじゃみるばあがあらそいはじめるよこれ;; >>679
なかよくはなかったよ;;
かってにじゅーすのんできれられてたし;; なんでかにもSSRなのにふみだいになるととおもうの;; かりじゃみばあだけどかりえーにいどうしてもいい?;; やばいおしがぐろますのせんばつでよかった;;このせんばつにいたくない;; >>690
あー;;
かりおるいがいはろばになるとかいってたね;; >>689
ひとりをまわりがせめるてんかいだったよ;; いであもぼろくそいわれてたからかりむはそのわく;;
あずーるもうんちでぼろくそいわれてたし;; >>665
いであはSRいかにはくそみたいなたいどしてたけどSSRにはわりとましなたいどだったよ;; りょうしんがてーまないじょうふつうにかりむがただしかったでおわるよねこれ;; >>639
これだけいわれておこったりきずついたりしないかりむのこころひろい;; >>684
ここかりむばあたたくのがいきがいのばあいるから;; >>702
それはたんなるいじりじゃん;;
こんかいはめいかくにかりむがせめられてる;; かりむばあはわからせくるとおもってそうだけどかねでかいけつとかななめしたできそうじゃない?;; >>705
かりむばあはかりむのそういうところでたけばいいのにね;; >>703
とうのぼりのきおくもきえたの;;
がんばってるあずーるをあおってきれさせてたよ;; ねえつれてこられたにんぎょうたちがふぇろーせっとくしてたよ;; >>702
いであはほんにんがくそみたいなげんどうするからたたかれるのもわかるしそういうきゃらだよ;;
かりむはあたまがたりないだけでぜんりょうではあるからなんか;; えーすいいたいことはわかるけどわざわざかりむのことばゆうどうすることによってねちっこくなってる;; かりむかねでかいけつはありそう;;かねがかりむのじつりょくあつかい6しょうでしてたし;; なんかいじりねたとぎすぎすをいっしょくたにしてるばあおりゅ;; まあたまいべもかりむこそこそいわれつづけてさいごかりむのおかげってやってたしね;; >>725
かりむのくそみたいなげんどうはいであわくだね;; ちなみに上の画像の続き見るのあと30かいじゅぎゃうだよ;; いであはせべくとけんかしたところがさいこうにうざかったでしょ;;でゅーすかばうせべくのところ;; >>718
ふあんになってあおってるだけってまれにいわれてざまぁだった;; >>715
えんはろはまれがはんせいしてないにんげんのいうことひびかないくそやろうだからよかったけどこんかいは;; >>732
かりむのおかげじゃなくてかねのおかげだったけど;; >>718
あのていどのあおりくらいよくやってるしさいしゅうてきにかばってたからきにならなかったよ;;
SRいかへのげんどうのほうがくそだった;; ねえかにがわるいことしたみたいなはなしでまとまった;; >>741
じぶんをあまやかしてくれるとれいとけーくん♡ >>743
すたこらさっさーとかせべくでぃすとかひどかった;; まれもりどちもかりむもえーすがたかぶるとせいろんぱんちする;;だれにもくっさないのなんなんだろ;; じゃみるいがいがひそひそいってたかりむへのふまんをすとれーとにいったのがかに;; >>741
とれけーでゅじゃくおじあずりりあたり;; >>744
はっきりいいすぎみたいないみでわるいってことならまあ;; ひらがなとあついいったいかんをかんじる;;やっぱりかりむたたけるときがいちばんしあわせだよね;; >>754
かまこんかいなにげにいいぽじじゃない;; >>754
ふよっておじたんいかのにんぎょうのかずなの?;; >>743
だからいまのSSRたちもさいしゅうてきにはそうなっていまはそのまえだんかいなだけってはなししてるんでしょ;;
とちゅうはふつうにぎすぎすしてたよ;; >>754
おじたんのほうがかたづけてたならふろいどは;; きょねんのぐろますまだおぼえてるばあがいることにおどろく;;
わたしなにもおぼえてないよ;; いいすぎかなぁ;;これまたひとによってかいしゃくわかれそう;; これからいっしゅうかんすからばあせんそうはじまる?;; やっぱりてんぷれにカリム叩き推奨もどさない?;;ひらがなにいきおいをもどしたい;; SRけーくんとかまはあたり;;
おじたんとふょははずれ;;
Rはじぇいりりあたり;;
とれじゃくはずれ;; のべらいずのときのえーすのあおりかたこわかったんだけどちょっとこんかいじゅんぶしでてるきがする;; >>769
かりむばあがこれみてどうおもうかだよ;; えーすばあのふりしてかりむばあをたたくかりむあんちばあがあらわれるとよそうしとくね;; RがさっさときえたぶんSRはいいとこもらえるね;; >>774
じぇいりりってなんもいいとこなしなのにどこがあたりなの?;; >>762
ふょたたかってるのだれもみてないし;; >>774
じぇいりりはずれとれじゃくあたりでしょ;;
ぜんしゃはやらかしだし;; >>772
それかりむあんちすれのばあがしゅっちょうしてきてるだけなんじゃ;; めたてきにみたらえーすわからせでかりむの善性でかいけつだよ;; >>773
ふっこくはぜんぶすきっぷしてる;;
おなじはなしにどもよまない;; >>779
りりあはがっこういいぞ!してただろ;; >>779
とっととつかまってるわりにせりふがおおい;; >>754
こんなかんじでせんぱいたちがちっていったあとだからいらいらしてたのはわかるがえーすはことばがきつい;; ゆるすえんどだといままでにんぎょうになってうられたやつらはすくわれないね;; でゅーすばあだけどこんごはかりえーでいこうかな;;こんなにかりえーがはやるなんておもってもみなかった;; >>789
えらそうにもうつかまったの?とかいってじゃっくくんにおまえらがいうな!っていわれてたのに;;
いいとこない;; とうそうちゅうでおりのなかからにぎやかしはつげんするげいにんわくがりりじぇい;; >>794
なにがむなくそなの;;ばああたまおかしいの?;; でもじゅんならえーすがわるくてもふぉろーぜったいあるでしょ;; でもひらがないきおいないとついすてじたいがしぼんでるかんじになるのよくないよね;; これじゃふょただのなにもかんがえてないきちがいだよ;; げんさくもべつにたおされたりするわけじゃないからね;; >>796
そいつらのせきにんとるひつようまったくないからね;; >>806
801さろんにうつってからしんきのりゅうにゅうもないしいきおいなんかだれもみてないよ;; >>812
しょせんはいふでもらえるぱそすともないざこSRだし;; ふよほんとにひとりであばれてだつらくした;;まじでばちがい;; ひらがながむだにいきおいあるだけでおそとはふつうにしぼんでるよ;; ついすててきにそのばでなんとなくまるくおさまればおっけーだから;;
いままでひがいにあったやつらはないものとみなす;; 🐻うだつのあがらないプランクトン、万年雑魚、逆出世魚
だれのことだ;; ひらがながついすてかいわいにおおきなえいきょうあたえてるとおもいこんでるばあへんなくすりでもやってるの;; >>820
もとねたのぴのきおもそうだししかたないね;; ぐろますはていれあでもかくきゃらのかつかやくがていねいにえがかれてたけどこんかいざつすぎね?;; >>797
わたしはじゃみかりばあだったけどわたしもかりえーがいいきがしてきた;;
かくゅうけだとおもってたけどえーすがかりむにとってのひろいんすぎる;; じんしんばいばいはんざいしゃゆるすのかあ;;
まぁろろもむざいになったからしゃーないか;; >>829
ぐろますはみんなわりとかっこよくかかれてたからさすがまじめぐみだとおもう;; こんかいふたごのあつかいがいちばんひどききがするよ;;
とくにふょはSRなのにいいとこぜろ;; >>831
勧善懲悪ならべつのさくひんやりなよ;; えーすがさいごかりむにあやまってれいばっぱおどってかんけつだねこれは;;
えーすはあやまれるこなので;; ぐろますかいけつさくがはなひっこぬくだったのがだめだよ;; >>839
じぇいどはまだちゃちゃいれてたけどふょはほんとうになんでこんかいせんばつにいたのかわからない;; >>839
ふたごどうじせんばつするとこうなるんだね;; >>842
なんでえーすがあやまらなきゃいけないわけ;; ふろいどはものをはかいしてけいえいしゃにだめーじあたえたって;; >>841
ほんぺんはげんざいしんこうけいでかんぜんちょうあくむーぶしてるじゃん;; かりむふつうにいらつくとおもうからえーすおうえんするね;; >>846
かりむのはなしあいがいちばんのかいけつさくだったから;; >>847
とりあえずのたいしょってていせいするね;; >>857
7しょうのへんりくVSようせいとかはかんぜんにそのつもりでかいてるとおもうよ;; かりむのきゃらぞうけいが90ねんだいあにめのめいわくかけまくるますこっと;; ぜったいこうさつばあのかにsageとまらないとおもう;; ねぇまじれすしていい;;
このせかいけいさついらなくない?;; ちいかわのさいしんわ1じかんで15まんいいねですごい;;;; せめがうけとおでかけちゅうにかえったらだくからなっていうのあるあるねた?;; めいかくにかりむのことこんなひなんさせるとはおもわなかった;;
4しょうにえーすがいたらじゃみるにせいろんぱんちしてくれたのにっていってたかりむばあたちげんきかな;; >>867
ひらがなとはまぎゃくのいけんでくさ;; これやっぱりいずれめいんでかりむわからせてんかいこない?;; >>864
さいごこれやっぱかりむきらいだろえーす;; こんかいのふょ;;
びりやーどでおるちにぼこぼこにされてふぇろーにいっぱいくわされたからいらいらしてむいみにあばれまわってしぼう;; ふつうにえーすのいってることいかりいがいもつたわってきたよ;; かり→→→えーってこと?;;
もうじゃみかりもえすでゅもおわり?;; けんかかんけいなくかりむのこときらいなのはわかった;; はいこれでつぎでふぇろぎでにせいろんぱんちしておどってれいぱーしておわり;; はーこうさつざあにかにがかりむのしんいがわからないおろかものにされる;; >>864
なにこれ?えーすがわるいよ;;がんこだし;; ふぇろーたおしたあとかりむのことあやまってみとめるてんかいとかかとおもったのにはやすぎ;; にんぎょうぐみぜんぜんでなくなってくさ;;
けーくんごうりゅうまでだからわすれられたふょかま;; >>864
かりむはじめてあにきぶんらしいこころのひろさみせた;; >>897
いぬっころのれいせいなつっこみくさ;; かりむでさええーすとからんだらおにいちゃんになるの;;おとうとすぎる;; >>901
かきたいところおわったらやるくなくなるのやなとおなじでくさ;; やっぱりようしょようしょのかいわはじゅんのがおもしろいきがする;; >>909
まだそこまでいってなかった;;
ありがとんほ;; やっぱりまほうもかねもなくてがっこうかよえないからめぐまれてるがくせいをうらんでるってこうさつあたった;;
かーどかにむけてぎでるはさいごわんちゃんまほうがかいかするかのうせいもあるとおもうよ;;せべくもまほうつかえるようになるまでおそかったみたいだし;; すからばあのなぐりあいをきぐしてばくそくなかなおりさせたょ;; わたしがすきだったとこ;;
🐺がっこうというところはすうこうなまなびのじかんでうんたらかんたら!!
🐢そんなたかいいしきでがっこうにかよってるのか!? >>921
うん;;ぐろますとにてるのにあっちよりなんだこれかんが;; >>922
ばあのれすでとれいげっとしてたのおもいだした;; >>925
なんからいたーやりたいはなしごちゃごちゃじゃない?;; >>911
かににぼろくそいわれたのにゆるしたうえにかばったんやぞ;; ついすてってこういうのですよってきょうちょうされたかんじのすとだね;; かにのはつげんせいろんだぶるぱんちだったのになんかかにもわるいみたいになってるながれおかしくない?;;はつげんしゃが🦀だから?;; まあかにがさんどばっぐになってくれそうでたすかった;;
とくにかぷねんりょうないし;; >>927
ぴのきおもちーふだからいとてきにようちにしてるんじゃないの;; >>932
あばれかたもどうぶつだからしょうがないよ;; じゃみかりばあ;;えすでゅばあ;;かりえーからにげないで;; にじそうさくでまたきぞんきゃらもちあげにふぇろーがつかわれてしまう;; >>943
たぶんじゃみるばあはかにをよろこんでさしだすよ;; でもきのにんぎょうのうでにふょのはがたついたって;;
ふょ×にんぎょう;; >>935
まぁでもうけばあおおいからよろこんでそう;; ねえつぎすれでこうさつばあいたこげいしていい?;; おしせんばつにいないけどかいわのてんぽやぎゃぐはすこだよ;;
せんばつばあはきゃらによってかつやくのさにもやるかもとはおもうけど;; >>932
こわい;;にゅういんさせられるせいしんびょうかんじゃみたい;; >>950
おとといくらいあんなにこうさつきっしょっていわれてたのに;; せるらん31い!!!
どぼじでさがったの;;;;;; ぼろくそいわれてもかにをまもるかりむせいぼはーぶたいていい?;; わたしはでゅーすばあだからのうこうなかりえーさびしい;;
でゅーすはぷれらんでばんないし;;なまえもでないし;; ぐろますのかつやくどにないたのるーくばあだけなのに;; >>958
きしょいからばかにしてあそぶんだよ;; よくふたごばあさあっていわれてたけどやっぱりかりむでばふこうかすごいのでは;; さがるってどういうことなの;;
だれもかきんしてないの;; >>990
さすがにほかのときはそんなことなかったからかんけいない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 53分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。