🎃2314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699433205/ 16:15 26い
19:30 31い
いくらなんでも…ふたごばあのせい?;; もしかしてとれじぇいかいわのきゃっちぼーる1かいもしてない?;; >>2
かりむばあたちはおひるにかきんしたんだよきっと;; ねー;;わたしでゅえすじゃなくてえすでゅばあだけどあまりにもかりえーすぎない?;;
まれりりこえたとおもう;; >>4
とれけーきょうかとおじかまきょうかはあった;; >>5
ゆうしょういしってつかわなきゃいみないんじゃなかった?;; どだいがたかいからあんしんっておもってたけどこんなことあるんだ;;
じゃあいままでどだいからあげてたきゃらみんなえらいじゃん;; とれいあとえーすもあった;;
🥦あいつなんかいこーすたーのるんだ?よくよわないな あしたになったら30いぐらいにはかいふくしてるよ;;げんきだして;; >>19
3じかんかきんされなかったってかんがえたらさがるのかも;; >>17
さんはんきかんつよいからなんかいなげとばしてもだいじょうぶそうだね;; ふょほむぼじぇいどかくていぽいよね;;
やったー;; ねー;;わたしでゅえすじゃなくてえすでゅばあだけどあまりにもかりえーすぎない?;;
かつでくじゃん;; かりむやばいよ;;
ほかのきゃくがはこにつめられてはこばれてるのみたあとで「ふぇろーのことなにもしらずにたたかうのはなんかいや」っていってるからやばいよ;; >>25
でもいままでのめんてえんちょうでさがることはなかったよ;; まればあへ;;
じぇらぴけのるーむうぇあふくぶくろらいねんはたぶん🐉がらです;; ほかのじゃんるめんてあってもじゅんいかわらないこともあるからどういうきじゅんかわからない;; >>31
じぶんがころされかけてもゆるすおとこだから;; これけっこうきゃわですこなしょうじょまんがなのにひーろーでゅかすせいゆうかあ;;
TVアニメ「花野井くんと恋の病」に花野井くん役で出演させていただきます。ほたるちゃん命。宜しくお願いいたします! >>31
これをおこったえーすがようちあつかいされるのひどいね;; はんえいいしかったときじゃなくてつかったときってほんと?;; ねー;;わたしでゅえすばあだけどあまりにもえーかりすぎない?;;
じっしつかつでく;; またながののふでがのりまくってる;;
こういうてんかいになるとこうしんがはやい;; >>34
さがったときあったけどそれがめんてえんちょうなんじゃない;; >>31
さすがにじゃみるがころされかけたらかりむもぶちぎれるだろうとかいうじゃみるばあのもうそうもあやうくなってきたね;; >>43
かったときだよ;;
けっさいそこでしかはっせいしないし;; >>31
かりむのしこうかいろどうなってるんだろう;; かりむいままでのがちゃのせるらんからいってもふにんきすぎてやばくない?;; >>41
おこりかたがようちだったから;;
こういうときはなにもいわずさげすんだつめたいめでみるのがせいかい;; >>49
だよね;;
うえのばあなんだったんだろ;; いのちのきけんにさらされるのが日常茶飯事だからあるいみどんかんになってしまっているかくゆくんそれでもやさしいの尊いねとかいいだしそう;; >>54
りどちはとっくにかりむででてるのいべしょにちからいわれてたのに;; あのちゃいろいのふたりともえいえんのいのちてにいれたの?;;
えたーなる;; >>47
えーすおひとりさまじゃん;;
やっぱりりどちはただしかった;;
ぼっちのこうどうりょくじゃん;; >>62
じぇいどのにくをくってえいえんのいのちをふたりでいきるとれけーたいてもいい?;; ジェイドはいつもニコニコしてるな。
全然喋ってくれないせいでつかみどころがないのが難点だが。 かったときのすうじがせるらんにはんえいされる;;
そのいしをつかったときぐーぐるりんごからせいさくがいしゃにふりこまれる;; かりむはとにかくゆるすおとこってきゃらなのかも;; ぎゃはははは!かにちゃんひとりでじぇっとこーすたーのんの!?だっせーうけるー! イライラは続くよ^^〜〜〜〜
なんで推しのpu引いてスト呼んだら
こんなボロっカスにされなあかんのや
死んでくれほんとに〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人を貶すのがヴィ欄と思ってます⁉
残念‼それは普通に性格がゴミのガキ‼ >>55
かたほうがえいえんのいのちをてにいれてふっかつしたけどひとりでいきていくのはいや!ってなってにんぎょをとってきたこもにんぎょにくたべてきょうはんになったよ;; >>73
めずらしくぐりちゃんがせっきょうやく;; >>73
がっこうさぼってるやつらがなにいってんの;; >>77
おくたないのれんかんのはなしをしてるのに;; >>73
もうせいろんぱんちされててくさ;;
SSRやることないじゃん;; ふぇろーってちゅうそつのほうがえらいとかいいそう;; これらいねんふぇろぎできたらよかったねーてえてえっていわれそう;; りりあもなんかいってなかった?;;
まじでこんかいSSRでるまくなしだよ;; 🥦︎🔪💥がつんばしばしぼかっ🐻
🥦︎🍲♦
✨🥦︎♦✨ わかってたけどがっこういってないやつらをかーどかでがっこうこさせるならこういうりゆうがひつようだよね;; おじたんにせっきょうされるのくつじょくなんだが;; >>97
もともとこものだけどさらにださいやつにみえる;; >>106
まぁろろきたじてんでふぇろぎでもこういうはなしにされるんだろうなってよそうはできたからね;; 高卒で消防士のしりあいがだいがくばかにしてたのおもいだした;; >>94
きらいというよりよわそ(笑)とおもってる;; くま50とうほどのむれがすーぱーのちゅうしゃじょうにあらわるだって;; ふぇろぎでびんぼうでがっこういけなくてくさってるだけ?;; やなとじゅんへ
らいねんからはさいしょからがくせいきゃらをしんきゃらにしてください;; なんかわたしのそうぞうどおりのてんかいになっちゃってつまらん;; これだからがくえんものはだめなんだなってかんじ;; かーどですらないやつにわからせされたらSSRのやることないんだけど;; おじたんとけーくんとふろいどっていなくなっていたでにおもうほどたよりになるか? >>118
ついすてだいたいのはなしにいがいせいなんてないよ;; つよいまほうがつかえたらびんぼうでもらぎーみたいににゅうがくのちゃんすがあったんだろうけどね;; ばあどもせっきょうのとこみてないの;;まじでSSRいらないよ;; 🦀あーかりむせんぱいもたよりにしてますよ
🦀いちおうりょうちょうなんで
🦀いちおう >>76
そもそもついすてきゃらはヴぃらんじゃないんだなあ;; >>126
おじたんとけーくんはゆにまべんりなので;; げんしんのみずのかみもじつはかみじゃなかったし;; ぐちすれでぐろますのざんぱんれっかいわれそうなぐだぐだ;; えーすふつうにせいかくわるくない;;
かりえーとかいってるのもめさ?;; まほうがっこうじゃないがっこうあるでしょ;;
よりごのみするな;; ぎゃぐはぜんかいよりこんかいのほうがおもしろい;; ろいそならせっとくりょくあったのにさぼってるやつらがいうのはな;; かりむまえここでいわれてたやさしいさいこぱすってかんじ;; >>140
ふつうのがっこうはにゅうがくひあるから;; ふつうのがっこうはかねがないとにゅうがくできないんだよ;; >>139
もめさいがいのなにものでもないからだれもさわらないが;; >>139
おなじことしかれんこしてないじてんで;; ちゅうそつでせいこうしたにんげんがふぇろぎでにおなじこといってたらよかった;; ふなかすたちにわからせされおわっててかりむのさくせんのほうがうまくいくぱたーんないかな;; ただあしでまといでむだなしゃくをつかうSSRたち;;; >>144
ひとりおややしょとくがひくかったらじっしつただになることもあるし;; >>147
らぎーがかよえるからほぼないとおもう;; おじたんとかぬくぬく20さいでがくせいしてるのに;; ふぇろぎでもこくみんのかねでりゅうねんしてるおじたんにはいわれたくないよ;; >>146
ぐろますみてからそれくるのつらい;;
せんばつですらないふなかすのせっきょうとか;; >>144
くそびんぼうのすらむしゅっしんがかよえるんだぞ;; ぐろますせんばつのほうがきんぱくかんあってよかった;;
くさむしりだけくそだけど;; かにたちだけがまきこまれてたらかりむのほうほうでうまくいってにかいしにかいしかもしれないけどほかのきゃくもまきこまれてるじてんでどんちゃんさわぎでかいかつはあほかとおもう;; >>167
くさむしりがなかったらさいこうだったのに;; せいふくだいうんどうぎだいだけならまだしもいべんとのおいしょうとかしきてんふくやますたーしぇふのおいしょうにもかねかかるとしたらくそすぎる;; 🦦←わるいいみでものごとをふかくかんがえない
くさ;;ぼろくそ;; >>177
このまだとかりむばあがおばぶろする;; >>176
でもたからづかってそんなかんじなんでしょ?;; わるいいみでついすてをふかくかんがえすぎたけっかうみだされたあまたのこうさつ;; 宴で話し合えばなんとかなるとか言ってるけど何百回も宴に参加しただろう隣の従者がなんとかなってませんけど
はー;; ていけっとうばあここからなにをいうんだろう;;
ステプレ読みました。
やはり本編4章に必要だったのはマブ・・・! かりむはきらいだけどさすがにかりむばあふびんになってきた;;
おしのSSRいべでぼろくそすぎる;; かくゅばあがかにのためぐちおおいってきれてる;;
かりむみんなにためぐちなのに;; >>183
えーそれはふっくせんちょうにとっておいてよ;;;; >>196
これからかりむばあにだんざいされる;; ふぇろーかたてぎしゅでろけっとみたいにはっしゃしてこうげき;;
おるとがそれならぼくもできるよってたいこうする;; ふぇろーのうしろについてるおえらいさんってあじーむけやきんぐすからーけのこえすらつぶせるれべるなの?;; >>189
でたー;;かんとくへーのするどいひとこと! かりむのにんげいせいほめてくれたのりどちだけだよ;;ひとのはなしきかないけどそこぬけのあかるさがりょうちょうにむいてるって;; >>200
でもはなびけーくんとちがってえーすについてるばあおおいからけんかはうらないとおもう;; >>207
ひとになにいわれてもきにしないのはうえにたつものにとってひつようなきしつだからね;; いや今の気持ち一言で言うともう♡お前さっさと捕まれよクソがよの気持ち おしssrのいべすとでぷれいあぶるきゃらどうしのぎすぎすみさせられんのさいあくなんですけど;; >>205
なんかつかれるからよみたくなくなっちゃった;;
ふつうにかわいいのがいいのにおおぜいがあれはこれのことだ!ってはやおしこたえあわせするのうざい;; >>210
しねこーるでけーくんにだけきれたいであばあといっしょ;; はい;;
エースはいい意味でただのクソガキだからカリムくんが経験してきた【修羅場】と【経験値】が分かるわけないから仕方ないよ
ハーツの寮長も外交力のない箱庭政治しかしてこなかったから、考えの違う人間は殴るという短絡的かつ野蛮な方法しか知らないのも仕方ない
会話で双方利益ある落とし所を提示して懐柔する方法があるってことをエースもオルトも学生生活のうちに学べるといいよね ちいかわのはっぱもぶどっちがせめでどっちがうけ?;; ふぇろーのゆにまのなまえがぷれいふるわんだーらんどだった;; たぶんけいけんちあるほうがかりむのうたげきちにひくんじゃないかな;;
おはなばたけのうじゃないとさんせいしない;; >>231
なんかもうゆにまかんがえるのめんどくなってきてない?;; 一方ハーツ副寮長トレイはアジーム家に並ぶ高い政治力と修羅場をくぐり抜けた強さを持ってる。国家外交力に関しては申し分ない。カリムを真に理解できるのはトレイぐらいだろうな。
わたしのしらないとれい;; >>221
わたしけっこういいせんいってたの;;;;
60:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/08(水) 19:49:15.12 ID:???
いのちのきけんにさらされるのが日常茶飯事だからあるいみどんかんになってしまっているかくゆくんそれでもやさしいの尊いねとかいいだしそう;; じゅくりょのせいしんからかけはなれたかりむのこうどうのかずかず;; なんでけーきやがこっかとかがいこうりょくをもってるの;; エース、やっぱりバスケ部だなあ
バスケ部って協調性に難のある生徒ばかり集められててリアルラックも低いから(サイコロ振ったら2ばかりでるタイプ)
自分が損をしたと思った時暴力にいくし宥めてくるカリムくんに八つ当たりする短所が目立つ
こういう時どれだけ理性的な意見が出ても聞こうとしない
カリムくんがそういう問題児をジャミルで慣れてるたから大事にはならなかったけど下手したらゲームオーバーだったね とれいうんどうぎぱそすとみるかぎりかりむのこときらいというかにがてそうだけど;; >>231
なんかきのうもそんなはなししてなかった?;; ちょうへんいべすとであらそいとへいとしかうまなそうなのくるなんてひどい;; >>246
まふぃあのごれいじょうであるひとづまどてんねんいかずごけうつぼのだんなさまだから;; ええじゃみるはともかくふろいどはうんがいいたいぷじゃないの;; しゃとれーぜのむすこっていうのはおもてのかたがきなの;; >>246
とれいのけーきやがきんぐすまんみたいなしごとをしてるのはとれいつかってるかぷかいわいのじょうしきだが;; >>250
あのじゅうたんのぱそすとはとれりどだった;; せいじりょくとかがいこうりょくってべつにこいつらせいじかじゃないのに;; てあたひしだいひかくさげ;;;;
そうとういらいらしてそう;; まえすれみてきたんだけどssrのぎすぎすもじばれのときはきゃっきゃしてたひらがなばあたちががぞうはられたとたんえーすにどんびいてるばあだらけでくさだったよ;; とれいのけーきやさんであいことばをいうとおくにあるぶきこにあんないされる;; >>270
わたしちゃんとつぎすれでいたこごっこするっていったもん;; えーすふつうにひどい;;かりむそこまでまちがったこといってないのに;; >>272
えーすのいいかたがなんかがちだったからわらえなかった;; >>272
ごめんわたしはかりむにどんびきしてたよ;; >>274
りどちのPMS;;
りどちままのにんしん;;
ここはできんじゃないんですね;; >>274
りどちとけーくんとかまとじぇいどとるーくがとれいをめぐっておおげんか;; >>276
かりむばあたたきになったけどいいかげんにしなよ;; えーすばあのてきりどちでゅーすにかりむがついかされるの;;
さんぶんのにがむちせい;; けーきうりつつうらでまやくをうってしきんをあつめてくにあいてにてろをおこそうとしてるやばいかていだよ;;
そりゃりどままもとおざけたくなる;; かりむじゃみるいがいでいままでここまできついこといわれてたのあるっけ;; なにこれひらがなばあのもうそうかりむばあをぺたぺたしてきゃっきゃしてんの;;ばかじゃないの;; >>276
さくぶんのさいのうたかいね;;しっぴつのはやさをうりにしてさむらいにやとってもらって;; おそとみたらここのばあのいたこげいよりちょくせつてきにえーすなぐっててくさ;; えーすってなかがいいひとはおおくてもともだちすくなそう;; ぜんのこころととしうえのどりょうのひろさをみせたかくゅ;;
たんらくてきてかんじょうてきなようちさをみせたえーす;;
同じSSRでこんなにかくさをつけるとは;;
ぜんかいのまれわくかくゅといであわくえーす;; のべらいずのえーすいやみのいいかたがなまなましくてこわかったけどちょっとそれをかんじる;; もうひらがなってこうしんびですらもめさだらけでいべのかんそうはなせなくなっちゃったね;;まえはもうすこしまともにはなせてたのに;; >>287
いいかたがきつい;;おたくはすぐにきずつくからこういういいかたきらい;; >>303
つよいというかはんようせいがたかいとかすとーりーになじませやすいというか;; >>307
やなのしょきえーすよりきつくない?;; エースには悪いけどトレイの一声で軍が動くよ。まぁそれでもカリムは熱砂の国の軍を動かせるからそれに比べると劣るが。エースはトレイ軍に討たれる覚悟はあるのかね。
???? かにはじみにりあるにいそうなせいかくのわるさだから;; まえすれからじしょうばあであふれかえってこっちではいたこもうそうぺたぺた;; >>297
ひとりでなんどもじぇっとこーすたーにのるおとこだよ;; かりむはにじげんのばかだけどかにはりあるにいそうでこわさがある;; ふふ;;いらかりしてる;;
ふわふわすればいいのに;; やっぱりたかれてないきゃらすこるとあたまおかしくなるのかな;; >>316
おそとのほうがひらがなではられてないすくしょみかける;;かなしい;; >>315
かきかたすごいうまいなっておもう;;こういうがくせいくらすにひとりはいる;; >>328
にんぎょうもやしてきもちー!してた;; >>333
にんぎょうをそまつにしてへいきなの;;
なんかむり;; えーすのげんどうにほんきでいらいらしてるばあなんているの;; >>336
かりむのめがきたなすぎてはんめあいてるしゅんかんのすくしょかとおもった;; じゅんのふょってやなのふょよりはなしつうじなさそうなんだけど;; >>308
じぇいどはまん○ーるにきのこつっこんでつかまったよ;; >>341
むしろせいろんだとおもってるばあがたいはんだよ;; >>345
ふろいとせんせいにみてもらってこい;; >>341
わたしはこのらいたーりあるでありそうないやみかくのうまいなってぎゃくにかんしんした;; でもえーすにこんなこといわれたらわたしだったらこわくてないちゃうかも;; 🦀かませんぱいたよりにしてます〜
🦀あwかりむせんぱいもりょうちょうなんでwたよりにしてますw >>359
そんなあなたにのべらいず1かん;;たまひゅんしそうになるよ;; >>360
これしぬときもこんなかんじってことだよね;; ひとりでできないことをたにんにやらせるぜんていでけいかくするなってのはじゃみるばあがいいたかったことかもしれない;;
じゃみるにいわせるとまたすからがあれるからえーすにいわせるさくし;; もうそうもめさそのぶんしょうかんがえるひまあるならもめさのおしかぷしょうせつかけばいいのに;; 🦀あっふろいどりょうりちょうwwwたよりにしてますよwww ssrいべなのにゆーざーからはこわいっていんしょうしかもたれなさそうなのさいあく;; ふろいどってしぬときはふところからじぇいあずのしゃしんだしてだきしめてしにそう;; よんだ;;
あのせかいほんとうにまほうがっこいけるれべるのはえらばれしものみたいなんだ;;さらっとじゃっくくんのおとうとはまほうつかえないっていったけどはつ出?;; じぇいどたぶんどうていそつぎょうとおなじたいみんぐでまんほーるへのきょうみうしなってる;; >>377
4しょうでもおなじようなこといわれてたな;; ちいかわ7こくらいとれんどいりしてるのについすてときたら;; >>380
じゃっくくんのことははつだね;;まだよめてないけど;; えーすせいかくわるいとかいうばあいたけどなんでせいかくわるいきゃらだらけのげーむなんかやってるのっておもう;;
そんなきゃらしかいないげーむやっておいていらいらするのばかみたい;; はなしあいでかいけつってへいわしこうなしあわせのうなのがいらいらする;; まあえーすはこの前からカリムのこと嫌いそうだったらあれるなっておもいながらよんでたよ;; >>379
👶じぇいど、あずーる…おれももうすぐそっちにいくぜ… >>377
は?「なんかいや?」のあたりがこわくてちびる;; かにってなんかだれとでもなかよくなれそうなのにわりかしすききらいはげしいよね;; >>377
めぐまれたたちばゆえのごうまんさがなんとかかんとか;; >>395
わたしはそのまえのひとはこばれてるのにはなしあおうぜっていってるかりむがこわいよ;;
なんかにんげんのかわかぶったうちゅうじんとみたい;; >>378
りどちはかににいわれてころそうとするぐらいぶちきれたから;;
しかもおばぶろしてないじょうたいで;;
むしろかにがよくゆるしたな、だよ1しょうは;; >>398
りあるにいるかにみたいなやつだってあんなもんだよ;;
じぶんとかちかんちがうやつをものすごくきらう;; >>398
今回はかりむがちょっといじげんすぎたから;; 性善説ばあと性悪説ばあでいけんがことなる;;ここはわかりあえない;; かりむってひろあかのでくみたいなきもちわるさがある;; >>395
ここぼげんせいゆうにこえつけてほしい;; ひがいしゃでてるのにくまころすなーしてるじいばあみたい;; ふぇろーがじぶんがたりしてるとき3にんいないけどなにをせっとくするのかな;; >>388
しるばーはじっさいそれでがらいふかいけつしたから;; >>406
性善説でもいまこのじょうきょうでとりあえずはなしあおうとはならないでしょ;;はんにんよりこまってるひとたすけるほうゆうせんする;; はなしあいでかいけつできるときもあるしたたかわないといけないときもあるってだけ;; おしssrのときにかりむみたいなあつかいのすときたらおわすてやめるれべる;; かりむしょうがつSSRのぱそすともあれだったね;; おやにぎゃくたいされてるこどもにおやとはなしあおうってせっとくするようなもの;; やっぱりえーすってじつは1ねんせいじゃないきがする;;
ほんとうのねんれいはもっととしうえだからそのくちょうがでてる;; 悪い意味で物事を深く考えないってかりむばあのはーぶしょうめんからばくはしてくんなよ;; ぐろますのときはみんなろろなぐるかーでだんけつしてたの;; くまころすなとかせんそうははなしあいでかいけつできるってしそうがこんていにありそうなばあがちらほら;; えーすくずすぎる;;こんなくずおしてるならそりゃかっちゃんばあになるよね;;くずおしばあ;; まえからいわれてたじゃん;;
かにはじぶんがとくしてたらごますりくそはーとになるけどふりえきかぶったとかんじたらぜんりょくできれるからかりむとあいしょうわるいよって;; >>427
ろいそせいとかよそのせいとをみがわりにできるし;; >>429
かっちゃんがくずはひていしてないけどえーすはせいろんじゃん;; ないかれせいはかわってるあぴしょうじきしんどい;; ふぇろーのことそこまでいえるじんせんじゃないのがいちばんくさ;; ろろだとこういうのりないからふぇろーならではだね;; かっちゃんくずなの?;;かいしんしたんでしょ?;; >>401
おるとっていいこぶったわるいこってあつかいなんだ;;
ふつうにいたずらすきなだけのいいこだとおもってた;; >>420
そういえばじぇいどってまだ17なんだよね;; かまはすてーき;;
にくしょくどうぶつのこうぶつ;; >>445
きほんものわかりいいしいいこにしてるけどやることはかげきだから;; かりむがっこうのせんせいになったらいじめのそうだんされたらまっさきにほーむるーむで◯◯をいじめてるやつ!はなしあおう!てをあげてくれ!ていいそう;; まあまれりりありならふぇろーもないかれめざせるよね;; >>450
しょうじきいであのおまけじだいのほうがすこだった;; もうそろそろもめさがりどちとあずーるであばれはじめるころあいかな;; >>423
りょうふくのSSRもじゃみるのをみるとひどくなる;; >>445
ごすまりのときあにきのためにがくえんはかいしてもいいとおもってたろぼだよ;; おるちりょうふくぱそすともけっこうちくしょうだったよ;; >>450
2しょうでけっこうせいかくわるいなっておもった;; >>462
ろろがゆうえんちにひをはなってかつ;; きゃらとしてはふぇろーだけどてきとしてはろろのほうがすこ;; こういうときしるばーはちゃんとあいてをてきとしてかまえてくれるからすき;; 🦀は?なんか嫌?
🦀あのさー…駄々っ子じゃねえんだぞ? おるとしょきはもっときゃわだったきがする;;
だんだんほんしょうでてきた;; 👶は?なんか嫌?
👶あのさー…駄々っ子じゃねえんだぞ? >>475
わたしも;;
ねっからのぜんにんだけどてきとにんていしたらけんをかまえるのすこ;; >>461
きたねぇおっさんにだかれてるときもこうやってたえてそう;; >>481
なんかさいきんおまえみるとあんしんするよ;; ふぇろーはぷれらんかんりしてるほかのまほうしのちからもあってってかんじだから;;まりょくそこまでってのはほんとうかもしれないし;; >>482
ふだんよりてんしょんみんなあがってるからへんにのりよくなってるのかな;; なんかかにこわいよ;;はーつにかえってこないで;; かりむあんちすれがいいたいことえーすがいってくれたから;; ぐろますみたいにまれがみかたがわにいたほうがあんしんかんない?;; >>496
けーくんからこねりょうちょうだってきいてるから;; えーすがいってくれなかったらかりむにへいとたまってたからありがとんとん;; かにはてんけいてきもらはらおっと;;ことばのDV;; まれはりりあたすけにいきたくてちんちんがいらいらしてるよ;; ふぇろーざこしゅうしかしないからSSRがざこじゃがいもでもあんしんしてたおせるね;; ふぇろぎでがかいしんしたらえーすがわるものになっちゃうのかな;; かにはわるいやつがわるいかんがえでわるいげんどうしてるのすこだから;; まちがってないせいろんでなぐるのってもらはらなの?;; じゅんがかいた4しょうののべらいずよみたくなってきた;; そもそもなんでてきでもないへいとたんくなきゃらをぷれいあぶるにせっていしてしまったのやな;; >>510
おるちもせいせきわるいのにりょうちょうなのしってるからこねなのしってるとおもう;; >>528
こんかいでおもった;;これはあれる;; かりむふぇろーとうたげするつもりだったの;;
じゃみるもこころひらいてないのに;; 🦀俺も?なんでとーぜん自分が手伝ってもらえると思ってるわけ? せんぱいたちがじぶんたちかばってどんどんだつらくしてまわりのきゃくもひどいめにあって…ってかんがえたら1ねんのいっぱんじんだいひょうのえーすがきれるのもむりはない;;
けどいいかたこわい;; とれじぇいふたりっきりでよこならび1こあったよ;; >>542
すいすいでりどちとふよはいっしょにいたらきをつかってつかれるっていってたよ;; わたしむしろえーすやさしいとおもったよ;;
あんなやりとりのちょくごならなぐられてもしかたないよ;; えんはろのかにもこんなかんじじゃなかった?;;なんかいらいらしてた;; なんかおなじせいろんぱんちでもおばぶろりどちのときとこんかいでゆーざーのかんじかたかわりそう;; えーすのとばしっぷりはどうせしぬきゃらだからなにやらせてもいいやっていうのがすけている;; よのなかぼうりょくじゃかいけつしないんだよ;;
なぐられたらなぐりかえして…おわらないにくしみのれんさをだれかががまんしてとめなきゃいけないんだ;;
かに、がまんして;; そういやえーすじつはりゅうのちをひくいちぞくせつってこうさつもでてきてた;;
もちろんこんきょはある;; ひとじちとられてんだからなぐりにいこうとするえーすはせいかいでしょ;;ぎゃくにかりむはなかまおもいじゃないってことになるけど;; >>548
まあえーすはこのやりとりのまえからかりむのことみくだしてるかんあったから;; >>548
わたしもおもったよ;;じゃみるならせかいのはてまでとばしてる;; かみがけんかみてかなしんでる;;はーらいたーがにくい;; >>557
まれえーにまたいっぽちかづくせつやめろ;; もめさばかりだからこうしんびとうじつなのにもうばあたちきえちゃった;; わたしでゅえすばあだけどえーかりすごいかつでくじゃない!?;; >>558
かりむにはひとにたいするゆうれつがないしんのびょうどうしゅぎしゃだから;;
なかまもてきもおなじ;; かりむばあいがいはかにいいすぎとかおもってないのでは;; かりむかすだなあっておもったとこいうね;;
ふだんうたげのてつだいもまかされたしごともろくにしてないのに「りょうりだれがつくるんだよ」ってかににいわれたとき「みんなでやればいい」ってにごしたところ;; えーすいみわからんせんぱいにじぶんからおれてえらいよ;;
はなしつうじないし;; わたしえすでゅばあだけどかりえーがただしいとおもうな;; >>569
びょうどうといいながらちゃっかりけーくんからかばってもらってるのくさ;; このながれがもめさばっかとおもうのはかりむばあくらいだよ;; おそともかりむとかにであれてる;;
ふぇろーがくうきに;; しぬほどざつなもめさいるのくさなんだけどいみあるのそれ;; >>571
じぶんができないことたにんがやるぜんていではなさないでほしい;;
りあるでもみかけるかす;; につけBLってめいしょうきのうはよくないなっておもってたらこうしきのほうからBLっぽさやってきてくさ;;これはさすがにBLでいい;; えーかりかつでくなの;;やっぱりえーすばあはかっちゃんばあなの;; >>576
せっかくくそざこふぇろーかわいかったのに;; >>574
おれをかばってくれ;;っておねがいしてたの?;; かにはあやまったけどかりむはあやまらない;;
なぜならわるいこといったとおもってないから;; >>571
すーぷぐるぐるまぜたことしかないにんげんがいうことじゃないよね;; どうかんがえてもえーすがわるいのにひらがなだとようごばっかり;;とんほえーすばあのすくつ;; >>584
びょうどうしゅぎならぴんちのじぶんとぶじなあいてみくらべておれのことはいいからにげてくれっていうよ;; 532 最低人類0号 sage 2023/11/08(水) 20:33:43.35 ID:+4mXyLjy0
カリムとエースどっちも好きなキャラだから言い争いして無理
なんで好きなキャラがSSRになったイベントでこんなん見せられなきゃいけないんだよ
ホント最悪だよ何だよこのイベント 🦀おれはあんたのいうことはただしとおもわない
🦀りかいもできない
ってあやまったあとにもいうからふつうにきらってそう;; むしろえーすよくがまんしたなとおもう;;
めたてきにはかえれるってわかるけどじけんまきこまれてるじょうきょうであれはない;; えーすのほうがせいろんだとおもうけどこんなへいとそうさくみたいなはなしをいべすとでやんなよっておもう;; 良心がきーわーどのぷれらんだからさいしゅうてきにかりむのやりかたやおもいがせいかいになるよ;;たのしみだね;; >>596
ほんとこれ;;おしせんばつにいないけどひやひやする;; こんかいのえーかりよりきょねんのいであのほうがくそだったでしょ;;けんかしないで;; >>596
むかしからこんなのばっかじゃない?;; わりとまじめにかくゅのりょうしんにふぇろーがじょうかされるえんどきそうだね;;よかったねかりむばあ;; きのうまでははっぱ1×はっぱ2だったけどきょうのみてぎゃくでもありだとおもえてきた;; ぐろますもぷれふるもSSRへのへいとばめんしゅごい;; ぐろますはまれのがーごいるきちのばめんがいちばんへいとだょ;; >>599
わたしのおしがかりむみたいにふるぼっこへいとたんくなあつかいされたらおわすてやめてる;;さすがにへいとおおすぎ;; かりえーよりはえーかりだなとおもった;;
こんごもからみあったらえーりどこえれるかも;; いちねんのえーすがあたまおはなばたけにおこっていちねんのえーすがいいすぎたっておれてるのくさ;; かりむががっこうたのしい!うたげたのしい!でぎでるほだしてそれにふぇろーがおれるよきっと;; >>596
ここからえーすとほほのかくゆゆうしょうなので;; えーすせいろんなのにどっちもどっちみたいにされるしかりむばあにはかくじつにたたかれる;; けーくんがかりむかばってつれてかれたのに「うたげやってはなしあおうぜ!」っていうかりむえーすからきれられてとうぜんでは;; せいろんかもしれないけどいいかたがせいかくわるい;;もらはらくそかに;; かまがいってることかすべてだよ;;
わるいいみでものごとをふかくかんがえない;;だからはなしあいなんてはっそうになる;; >>612
かりむはゆるしてやったろ;;ふつうならぼこぼこにしてるとこだよこんな1ねん;; ふなかすにせっきょうされてたしあとおどるいがいになにするの;; かりむにはかねでもみけしかいけつするじゅうだいなやくめがある;; >>621
こんかいいちばんたかれてんなっておもった;; >>621
それはかくじつ;;
こんかいのいべけーくんいちばんあたり;; >>621
けーくんすごいきれいきれいされてるいんしょうなんだけど;; >>620
いいかたがわるいだけでもらるにははんしてない;; じんしんばいばいしたふぇろぎでつかまえずにあじーむけでやとうとおもうのあほでは;; もらはら🦀;;あーえーすよりなのにかんぜんどういできなかったのはこれだ;; けーくんばあこのよのはるなの;;
ぶすからとれけーもすごいもんね;; いままでのはろいべのなかでこんかいがいちばんすこ;; >>632
だいにだいさんのじゃみるをうんでいくよ;; のべらいずでじゅんけーくんすきだろってかんじたのあたってた;; かりむがなんやかんやふぇろぎでとなかよくなってあやまらせてえーすがかりむせんぱいってすげぇなってつぶやくおちだよ;; けーくんなんでこそこそしないの?;;はなびではあんなにこそこそしてたのに;; >>596
4しょうやごすまりあたりからこんなだよ;; ついすてのばんかいってらいたーはそうおもってそうだけどどくしゃからはそうはみえないことおおくない;; ひらがなはこうひょうなのにせるらんはさがってるのどぼちて;; やなはぐろますだろうけどたぶんじゅんてきにはぷれらんのがきあいはいってるとおもう;; >>596
いままでついすてでなにをみてきたのか;; いまおもえばぐろますのSSRはあんしんかんすごかったね;; ねえわたしもおきもちしていい?;;
ぐれせぶきゃらやふろろーやくるえららへんはまともなおとなにかいへんしてるのになんでふぇろぎでだけがちはんざいしゃにするの;; >>647
さばくのあにきぶん;;えーすがさいごにはなつきそう;; わたしこういういけんわかれるぎすぎすじつはすこ;;おわすてってかんじ;; >>652
まれあずはともかくいであにあんしんかんありましたか;; >>652
そりゃぜんいんりょうちょうだし;;かりむもりょうちょうか;; >>652
まれあずだけはね;;いであはいらない;; >>654
そこはべつによくない?;;おきれいおきれいされないといや?;; >>654
ろろよりひょうはくされてないなっておもった;; >>654
ふろろーってせいしょくしゃのまましんでるし;; >>656
わたしも;;2しょうでなかよしこよししてたぶんぎゃっぷでたのしい;; きいてたらじゃみるのなかのえーすがこうかんどあがりそう;; >>647
ふらぐかいしゅうしてかんどうするからみてろよー;; かりむとえーすあまりからまないからこういうのをかけたのはいい;; たのしいっていってるばあへいとたんくにされないきゃらばあだからたかみのけんぶつできてるだけじゃ;; ぎゃくにろろはかわいそぶぶんきょうかしすぎだとおもった;;げききもさべつすとーかーおっさんようそはどこ;; >>662
いやふつうななんでふぇろぎでだけっておもう;; ふょがまんぞくがおだったからまんぞく;;
じぇいふろだし;; 🦦せんぱいたちがつかまって、えーすだってこわかったよな
🦦ぴんちのときはおれがたすけてやるから、な!
🦀むう… >>673
すぐなかなおりさせてたししんせんでいいとおもうよ;; >>675
おしがえーすやかりむのあつかいだったらいやだよね;; ぐろますはいであがひとりいやみくっちゃべってただけだけどこんかいのなんかがちっぽさあってきつい;; >>684
はなしあわなくてきれてるかんじがすごいりある;; ふぇろぎでぴのきおもちーふでわるいこがさくしゅされてせいちょうしたすがたってあつかいだからじゃない;; >>676
たぶんだけどろろしきのみゅーじかるばんのほうさんこうにしてる;; >>681
🦀おまえのせいでけーくんつかまったんだけど カリムさんには申し訳ないんだけど、どんな事情があるにしろ私もエースと同意見。
友人や先輩たちを人形に変える人と話し合おうなんて思えない。
しかも初犯じゃないみたいだし。
なんというか…気楽に考え好きっていうか能天気っていうか…メインストーリー4章思い出した。 >>675
わたしはよくおしこうさつばあにいみふめいはーぶたかれてるからそんなことないよ;; ごすまりだか4しょうだかのときにさんざんきゃらどうしのぎすぎすだいすき;;
ヴぃらんなんだからなかよしするなとかいってたばあどこきえたの;; まあおしぐろますでよかった;;Rだったらただのくうきでしょ;; わたしはかにがここまでいったのにけんかしてたか?ってなったかりむがいちばんこわいよ;; かりむばあじゃないけどえーすきらいになった;;ここからばんかいされる?;; 4しょうじてんのかりむはそんなわるくなかったような;;ぷれらんははんかんかうのわかるけど;; ついすてへいとやくいつもきまっててばんかいのよちないからいやなんだよ;; 今回の(も)エースはクソガキで腹立つなぁ…
カリムもカリムでちょっとなぁ…
頑張ってくれオルト🥹 >>696
ぎすぎすでいいけどかにたたかれるだろうなってのが;; >>702
こんなのでかんたんにえーすきらいになるばあのあたまがふあんになるよ;; >>704
ぐろますいであはばんかいしたけどかりむはきほんばんかいしないからね;; かりむあんちすれとえーすのすききらいまわりそう;; >>704
これはあるある;;へいとたんくだいたいいっしょ;; エースの発言も戦力削られてるし、相手の手札も分かりきれてないから分かる。
カリムの商人の家系として「最初から相手を疑ってたら分かり合えない」という発言重みがあるし、未遂赦す男だからねと。
神視点だからフェロー&ギデルに事情があるのが分かるからアレなんだけど、2人共間違ってないのが好 えーすもかりむもそういうやくまわりとしかおもわない;;これにほんきでいらついたりかなしんでるばあとかいないよね?;; >>711
いであだけがくそだしまわりもまけてないからまし;; >>704
へいとやくいつもきまってるからこいつはつねにぼろくそにたたいていいってくうきうまれるからさいあく;; >>711
やっぱりなんかこっちのがましにかんじる;;
まわりがどうどう;;みたいなかんじだからかな;; ぐろますはいであひとりがただくそだっただけだし;; ぐろますいやみのおうしゅうにもんくいうばあがいなかったのがよくわかる;; >>711
ぷれらんみたあとだとまわりがれいせいなぶんましにみえる;; >>704
りどちでゅーすじゃっくくんかりむしるばー;;みごとにむのうなのうきんばかばっか;; ないかれせいすぐうちわもめする;;
ぼうとうのばすけぶでもかかれてたでしょ;;
でもそんなやつらがつごうでてをくむってのやりたいんだろうけど;; >>720
そういうやくまわりばかりだからじゃない;; わたしえーすすきなほうだけどただのよいしょとほほきゃらよりこういうのまってたよ;;1しょうのえーすかん;; >>720
いるよ;;えーすきらいになったばあもいるよ;; >>711
せべくいいこ;;
あずーるもいいこ;; >>701
たぶんじゃみるににたようなこといわれてるからきにしてない;; >>738
へいとたんくはたぶんかりむだとおもう;; えーすきらいになったしせいとうかのためにここでかりむたたいてるえーすばあもきらい;; やっぱついすてじゃふぇろーもせっていふわふわな凡きゃら;; >>731
みんなくそならいいけどくそさのれべるさがすごい;;
ゆーざーにうけいれられやすいくそさときょひかんだされそうなくそさでわかれてる;; 他人を激しく糾弾する役はたとえ正論でも推しにやってほしくはない;;この気持ちわかるばあいる?;; >>745
えーすやかりむのやくまわりいやだっていうからえーすもへいとたんくあつかいなのかと;; 🦀自分1人で出来ないことを他人に手伝ってもらう前提で話すのが無責任だっつってんの!
🦦じゃみるみたいなこといっててくさ もともといであとえーすにてる;;
かにはーつにかえらずいぐににいって;; ぐろますのへいとたんくいであ
ぷれらんのへいとたんくかりむ
でもいであはにんきでかりむはふにんきなのなぁぜなぁぜ?;; >>746
れべるとかじゃなくてばあごとにゆるせるくずこういとゆるせないくずこういがわかれるんだとおもうよ;; ぐろますはいであうぜえでまんじょういっちしてたね;; >>752
せるらんひくくてぐっずもすくうりきれないいであがにんき!? あいてがかにだからよけいにがちっぽさがある;;
かりむあおってるのいであならせやなくらいだったでしょたぶん;; ぐろますのひとりにへいとしゅうちゅうさせるやりかたもなんかもやる;; >>654
しょうがいじけんのしゅぼうしゃとかどくさつみすいはんとかがまとも?;; えーすばあはやくかっちゃんうけいって;;もんぺのらくえんだよ;; >>758
えーすかかりむかわかれるかどっちもどっち;;
だからおるとがいてよかったってはなし;; SRおじたん7000ちかくかいふくしてたんだけど;; ぐろますのときほんきでいであいやそうだったばあけっこうみたよ;; >>747
えんきょくひょうげんでいやみっぽくいうならいい?;; >>761
ぐろますのがましってのもなんかちがうよね;;
ぐろますもぷれらんもやってることおなじ;; なんかわざとへいとかうようなげんどうさせるきゃらいつもいっしょだね;; ぐろますしょうじきいであがへいとたんくかどうかのことあまりきにされてなくない?;;ろろとおたくまれくらいでしょ;; かりむごうまんっていうもかりむばあおこるけどこんかいそのごうまんさがいっぱいでてたかんじ;;
かりむってとんほにひかりぞくせいでいいの?;; えーとうじここでいであおまいうってかいたらすごいようごされたのに;;やっぱみんなあのいであもやってたの;; >>778
しかもだいたいいつもおなじきゃら;;
かまとかりりあはぜったいやらないわく;; >>780
ぐろますのいであはいしょうがきになりすぎて;; >>782
いやここでもいであなんなのっていっぱいいわれてたよ;; >>782
ずっともんくしかいってないやくにたたないっていわれてたよ;; >>711
いであばあだけがちてわいやがってた;; ぜったいぜつめいのなかりょうりつくろうとかいってるかりむおかしすぎる;;これはえーすもぶちぎれふかいひ;; >>780
ばれきたときここでさんざんくそくそいわれてたよ;; わたしはいであつうじょううんてんにしか;;
がーごいるきちまれのがいやだった;; >>786
おーらら;;まったくきがつかなかった;; いであはもうそういうきゃらだよ;;ごすまりわきぐろます;;
かりむもおなじでそういうきゃらなんだよ;; かりむいまのところまいなすだからここからばんかいできるのかな;; かりむばあとえーすばあのかんそうとはんのうあさってたらえーすばあみんななぞのこうさつでえーすこきおろされそうってしんぱいしてたよ;; ぐろますではないかれせいといがいはしゅぼうしゃがろろだってしらないからむざいにできたけど
えんないほうそうでほかのきゃくにもわるものってばれたふぇろぎでがさいごにゆるされるとしたらこのいちれんのできごともぷれいふるらんどのどっきりでしたみたいにしないとおさまりつかないのでは;; さすがにこんかいはえーすのようごができない;;ごしょうとはじょうきょうもえーすのことばのおもみもぜんぜんちがう;; >>795
おそとでがーごいるまれがたくさんかかれたくらいだからね;; へいとたんくなのにかれいにかいひしたえんはろのまれりりのはなしするか?;; ばれのときいであはいわれたけどぐろますのおもいでとしてかたられたかというとあんまり;; >>793
みずとひとしょくざいがそろってることがあたりまえだとおもうなよ;; いであなにしたっけ;;やったのにまったくおぼえてない;; >>780
ろろへのせっきょうのぶぶんのはなしはいましてないよ;; >>803
ふーんならにんぎょうにされそうななかおまえはりょうりつくってれば? えーすばあいんしつ;;ひらがないちのあんやくばあ;; >>804
まればあてきにはよかったのかもしれん;; >>806
おそともこめんとしにくそうなふんいきでおわった;; こわされたにんぎょうってもともとにんげんなんでしょ;;しんでない;; >>814
これいわなかったえーすすごくやさしい;;おじたんならとおまわしにいってる;; >>817
よかったでしょ;;まれのいらすとばくはつてきにふえたよ;; >>724
がくせいになにぺらぺらじぶんがたりしてんの;; >>806
えーすのぱそすとみてまれにそこはあやまろうよ?ってまじれすしてたりあちゃんがわすれられない;; いであせべくにかばられたのにあくたいついたとかだっけ;;やったけどあまりおぼえていない;; いであもかりむもつうじょううんてん;;
ただSSRででばんあるぶんそのつうじょううんてんのやりとりをしつこくなんどもみなきゃいけないからいらいらがたまるんだとおもう;;
いであがさいごせっきょうしたようにかりむもそれっぽいやくわりでいーぶんにするんじゃない;; ぐろますのへいとやくりどちもだとおもうんだけど;;
いもにまもってもらったくせにきれながらきょひ→けっきょくひとりがすけつでぶざまなたいじょう→こうはいにまもってもらう→まもってもらったくせにまずせっきょううえからほめる;;いもはするー;; >>828
かばってけがしたでゅーすでぃすりまくってせべくにおこられたんじゃないっけ;;せべくがせいろんだった;; 🦦けいと!おれのせいで😭
♦えーすくんおれのぶんまでよろしくね
❤けいとせんぱい!
🦦ふぇろーとはなしあおうぜ!うたげすればいけるきがする!
🦀は?だれがじゅんびすんのそれ >>819
にんげんからつくったにんぎょうはそとにうってるとおもう;; >>833
これからどうなるかわからないからのーこめんと;; >>807
いふがらきんたま;;じゃっくくんはいつもやらかしのせんぱんをおしつけられる;; あのはなしよんでえーすいやになるばあってあたまだいじょうぶ?;;
くまをくじょするなってなきながらでんわとかしてない?;; えーすというかおわすてのきゃらいわゆるむーどめーかーきゃらめのかたきにしてそう;; おるとしてん
🦦←くちだけ
🦀←おちょうしもの
だからね;; ついすてきゃらにほんきでいらいらするばあたちがふあんになるよ;; >>839
いであまもってでゅーすがけがしたからね;; >>846
むーどめーかーとじょうきょうはあくせずのうてんなこというのはべつでしょ;; いであのときはおそともここもいであばあいがいはいでかすさあ…だったからね;; いらいらはしないけどきゃらのつかいかたでらいたーにひきはするよ;; あのてきとうなおもいつきでいつもじゃみるにめしつくらせてたんだなって;; >>848
にじげんきゃらにそこまでいれこめないや;;
ぜんぶらいたーのつごうとてくせだなとしか;; >>848
こういうときだけれいせいになるばあ;; >>853
ついすてってさいしょからこれそしゃでやるか?ってあつかいかたある;; すきじゃないながれだとほんきにするばあってっていうばあいるよね;; >>853
これもすいたいしたげんいんのひとつだよね;; >>860
さっきからずっとえーすにいらいらするきらいになったってばあいるじゃん;; >>859
かりむほんきでぷれいあぶるかやめたほうがよかった;; ぐろますはあずーるあげあげいであへいとたんくまれあかちゃんでSSRないでもわりとかくさあったね;; >>859
きゃらのつかいかたみせかたがきゃらげーというよりれんさいまんがだとおもう;; >>863
それにえーすばあがいらいらしてるの;; いまべつにながながれすばしてるとかでもないしふつうにいべのはなしできてるきほんきでいらいらしてるばあいなくない?とはおもってる;; >>863
それどうみてももめさなんだけどほんきにしてるの;; とりあえずおじたんがまぬけだったのはかくていでいい?;; >>863
そのばあつりだとおもってた;;ごめん;; >>865
そう?
まれうたったじゃん;;
あずーるあげあげなんてあずーるばあしかいってないよ;;
つまりそういうこと;; >>865
ぐろますのまれおうたうたったがーごいるきちっていんしょうしかない;;あとまれろろだんす;; >>871
こんかいおじたんきゃわびょうしゃあったからよろこんでるよ;; わかんない;;
きゃらげーとれんさいまんができゃらのつかいかたどうちがうの;; かりむあんちすれ;;
26:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/08(水) 21:13:07.41 ID:J22579/v
エースの発言がド正論な一方でこれがカリムがSSRかつトリ扱いのイベントってのが本当に不安
この後5章でなんだかんだフェローが懐柔されてカリムの意見は正しかった!みたいな展開にされたら本気でアンストするかもしれない なるほど
525 最低人類0号 sage 2023/11/08(水) 19:51:32.42 ID:pWbgxZEa0
シナリオつまらなすぎてびっくりした
前回と全部逆にしたいんだろうけど戦って先に行かせたるのと戦って負けて連れて行かれるの後者がクソダサい >>882
さいごろろにとどめさしたくらいしかみせばなかった;;
かつやくはとくにしてない;; かりえーじゃなくじゃみでゅだったばあい;;
🐍こういうさくせんでいこう
🐟はい!
おわり;; >>878
きゃらげーはみんなたちばがおなじ;;まんがはしゅじんこうがいてみかたやてきやもぶやげすときゃらがいる;; >>882
さいごまれがもってったとおもうけどな;;
しんぷさまやく;; >>882
かとべにうたわせたくてだしただけなので;; >>881
ふぇろーのばっくってこんごふくせんくる?;; おそとのかりむばあしやのせまいえーすとおるとをみちびくじゅくりょのせいしんかりむはーぶたいてたよ;; >>881
なまえだしてほしいけどでないんだろうな;; >>887
かりでゅのばあい;;
🦦うたげだ!いけるきがする!
🐟えっ!?はい!
おわり;; ふぇろーのばっくさしだしてぎでるだけにゅうがくさせるか;; そしゃげならへいとかんりちゃんとしないといけないんだけどついすてのばあいへただから;; あずーるはじょばんからいいせんぱいであげられてさくせんしじしながらぐちばかりのいであしかったりさいこうびではなおいはらうやくひきうけながらろろにでゅーすのゆにまでだいだめーじあたえるずっとあげしちゅしかなかった;; >>898
らいねんのいまごろはさしゅうしてるのかな;; えーかすばあざまあ
らぎーからおじたんうばうはーぶなんてたくからばちがあたってみんなからそうすかんくらってざまあ >>895
🦊なかなおりにこのじゅーすをのむといい
🦦🐟うめー!バタッ
🦦🐟zzz
こうだよ;; そもそもほんぺんがれんさいまんがっぽい;;
いきなりかこへんはじまったり;; >>898
もうおそとのばあたちきたいしてるよ;; >>881
こういうのすこだけどかーどかだいじょうぶなのこれ;; なんでがっこうさぼってるくずががっこうのよさかたってるのかわからないでかいわをぜんぜんおぼえてない;; >>899
のうりょくいじりはあったけどげんどうとかでさげられたりがなかったね;; >>909
ふぇろーのしんけいさかなでするため;; >>909
かならずおまいうしーんいれないとだめなきまりでもあるのかな;; ふぇろーはがっこうくそだっていってるけどぎでるはきょうみしんしんだからふぇろーだけにゅうがくがありえなくなった;; ふぇろーこいつらがっこうさぼってたのつっこめや;; >>909
えあぷ?;;りりあのめくばせでわざとってわかるけど;; ふぇろぎでだけがちはんざいしゃにするのもばらんすわるいからがっこうのよさをさいかくにんしようというこうせいしせつのいっかんなきがしてきた;; しらんひとせんきはなんなためにやってるのかわからん;;
どうせおきたらなかったことになるはなしでしょ;; >>918
さぼってるじてんでせっとくりょくないからよけいなこというなよ;; >>903
しらないもぶわらわら;;ぽっとでのじゅうようあいてむ;;やたらわすうをつかうひきのばし;;
ちょうきれんさいまんがでよくあるやつ;; >>924
えあぷ?;;ふぇろーかくらんのためだけど;; >>899
ちょっとやりすぎなくらいのこうたいぐうだとおもったよ;; でゅーすはほんとにおかしいとおもったらいけんいうよ;; いちにちさぼったらそれまでのがっこうへのおもいぜんひていなるとおもってるばあこわ;; >>931
さいきんではなかなかないあげられっぷりなSSRだった;; >>881
あじーむけのちからでなんとかなりそう;; >>934
さいごかんとくへーにありがとうっていうよ;;かりむのたましいとまどるかける;; 🦇ちゅうたいよてい
🦁しゅっせきにっすうぎりぎり
せっとくりょくある〜;; >>938
ぷれらんにもきたいしてたのになんでこうもさがでるのか;; >>940
あじーむけとしゅらうどけとだいにおうじのまねーぱわーでけしとばせそう;; >>952
おなじらいたーのはなしにはみえないね;; >>952
きゃらにあわせたこうどうさせてるから;; だいにおうじのほうおかねもってるかな;;じこくのすらむすらかいけつできてないのに;; ごみかでしんはんにんみたいなびょうしゃになってしまったけーくんのめいぜりふ;; おーおーまーたあずーるばあがくうきよまずにおしたかれてるごいこうはーぶたいてるわ;;
そういうとこだよ;;ってけさもいったのに;; >>958
すらむはおんせんになったからもうねーよ;; >>958
かいけつできないからとりあえずおんせんちにしてかんこうまねーを;; >>961
どうみてもそうみえないしつっこみどころしかないんだけど;; >>957
あずーるなんてあくどさかかれてしかるべきなのになぜかのうくちゅされてほのぼのいいせんぱいになってたよ;; >>961
あずーるたかれててひいきってたたきたいんじゃないの;; >>881
これさいしゅうてきにおるとがふぇろーのばっくについてる出資者のじょうほうはっきんぐしてせけんにりゅうしゅつさせるんじゃない;; >>960
いばらかねあんのかな;;
まどるのかわりにへんないしわたしてきそう;; >>962
らぎーはすらむうまれすらむそだちだが;; >>965
いつものあずーるではあきらかになかった;; いいところばなしのほうはおじたんはいやいややってるよ;; >>958
すらむつぶしておんせんつくってかいけつしたよ;; すらむじゅうみんはたんこうでのすみこみのおしごともらってみんなはっぴー;; あずーるにかかわるとじゃっくくんいがいはのうくちゅされるよ;; >>965
たこうとのこうりゅうかいなんだからいつもよりおぎょうぎよくしてあたりまえでは;;さぼってゆうえんちきてるわけでもないのに;; おかねがあったらすらむをなんとかするはずというのもゆめみがちなかんがえだよ;; とれじぇいのゆめみたよちむばあへ;;ちょっとかいわしたのとばでぃあるのでとくだいねんりょうですか?;; >>977
えすでゅりどちえぺちまれ;;
はーつのうくちゅりつたかい;; >>968
あー;;でもついすてだからそんなまともなかいけつしゅだんじゃなさそう;; にほんでもすらむはあるっちゃあるのににほんにいわないの?;; こんかいのいべおしかぷとかすこなかぷにねんりょうしゅごい;;はなしはおもしろいのかわかんないけどさいこう;; >>983
ぐろますのまれとあずーるなぞすぎたよ;;
いつもあんななかよくないよね;; >>982
おぼえててくれたんだ;;
ねんりょつおめでとんほ;; >>978
こうりゅうかんけいないみうちとのからみだよ;; >>996
はなのまちのどこでだれにみられてるかわからないからね;; >>991
まじめにこんかいかぷねんりょうある?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。