🎃2315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699440103/ えーすふつうにひどくない;;もらはらでこっぱちしもぶくれ;; なんだおまえたちがっこうにかよいたかったのか;;それならねっさのくにのがっこうにくるといいぜ;;ひんこんそうでもきょういくがうけられるようににゅうがくひじゅぎょうりょうはあじーむけがふたんしてるからな;; 🦀
は?なんか嫌?
あのさあー駄々っ子じゃねーんだぞ?
さっきから聞いてりゃあんたの言う事って全部実現不可能な綺麗事ばっかじゃん
100歩譲って美味しい飯で腹割って話すとしてその飯誰が用意すんの?食材は?俺らの中に料理上手なんて1人もいないけど?
自分1人で出来ない事を他人に手伝ってもらう前提で話すのが無責任だって言ってんの! えーすのはんのうはそんなわるくはないけどね;;かりむがいつもいじょうにむちせいかしてる;; かにばあみんなへんなこうさつされそうでいやっていっててくさ;; >>8
🐍うんうんよくいってくれた;;ぶかつのせんぱいとしてほこりにおもうよ;; わるぎのない100ぱーせんとやさしさやじゅんすいさからくるおろかなこういはそれをとがめるがわがわるくみえるあれ;; >>12
おじらぎかいさんおじえーハーブなんかたくからだざまあ ぼうとうでじゃみるがいそいでかえってったのもふらぐだったのかな;; ぐちあかってかりむよしよしばあがおおいいめーじだけどどう?;; りどちのはあきらかにりどちがわるかったから;;
かりむはわるくはない;; かりむばかでむちせいでくうきよめないけどいいかえさないからおこられてるのみるとひゅんってなる;; こんかいのたいりつ5しょうのけんかえーでゅをおもいだす;; とれじぇいどうじせんばつなのにここまでかいわ0なのすごいね;; >>26
こんなはやくさいごまでよめるこうさつばあいないから;;
あしたまでまて;; きのにんぎょうきゃすとのしごとしてたよね;;
これSSRがぱれーどひらいてにんぎょうのせてつっこむんじゃない;; ぼさつふょおもしろい;;なんでせんばつになったのかいみわからん;; >>10
おじたんにばかにされてたときはするーしてたのに;; >>29
だいぶいいかえしてない?;;
わるくちのいいあいじゃなくいけんのぶつけあいだから;; さんざんつけまわしたじゃっくくんよりとれいのほうがめにはいってとれいさん!っていったよ;; いちおうとれいのせりふにこたえるじぇいどでかたみちかいわはしてっから;;;;
でもほむぼでじぇいどのなまえだすのはふろいどできまりだね;;じゅんふたごばあになけなしのえさまいてる;; >>30
あのかにはくちはわるいけどふぉろーのつもりだったからちがう;; こうしんくるまえにふょだけだれも助けないで退場しそうだなって予想あったけどみごとにあたった;; せんばつのだれよりもふぇろーのうけりょくがつよすぎる;; かまはすてーき;;つまりおじたんにくわれるべきにく;; おじたんがおっさんのせいでたいじょうになったのが1ばんわらった;; >>42
なぐりあいのふんいきってよわりはばあたちがどっちのほうがただしくてどっちがわるいみたいなたいりつが;; とれじぇいからみぜろwとれけーつよびじゅんやべえwっていわせないためにいちおうかたみちかいわでありばいつくるところがさいこうにじゅん;; 5しょうはかまにおこられてるさいちゅうのでゅーすのところにとことこよっていってびんじょうするえーすおもしろすぎる;; おじかまばあもうそうばくはされただろ
もうでてくんな おじたんやっぱめいんよりばるきゃんみたいにゆうのうっぽくしてからなぞにやられてとほほのほうがすこ;; いまさらだけどとれいとじぇいどっておたがいまったくきょうみないよね;; >>58
おじたんのゆいいつのりかいしゃがかまでしゅまん;;おじかまえたーなる;; >>58
おじたんのいちばんのりかいしゃ;;それはかま;; おじかまがばくはされたからおじえーとかむをいいだすやつがいる >>55
かいわですらないからからみとすらいえないれべるだよ;; >>62
どこにもいわれてないはーぶでなにいってんの >>55
とれじぇいよりほかきゃらのがふつうにしゃべってるからどうかな;; >>56
でゅーすがじぶんもできてないくせにひにあぶらそそぎにいったから;; >>60
そんなふたりがだれもしらないところでぐちょぐちょのせっくすをしている;; すてーくはじゃあくのにばんせんじじゃん
えあぷおかまばー >>60
はい;;
じぇいどはあずふょ;;
とれいはけーくんがいちばんなのずっとかかれてる;; >>70
いまはーぶのはなしじゃなくこうしきのはなししてるからごめんね;; >>73
どこが?
おじたんのおばぶろもみてないやつ笑 まがおばあいるってことはおじたんになにかあったの?;; むりやりもめもめしようとするのとれじぇいばあ?;;
わたしもとれけーよりとれじぇいのほうがすこだからあんしんして;; >>72
ばでぃねんりょうにするのねんりょうないかぷしかしない;; >>81
あしこしにげんかいがきてたいじょうした;; >>80
まあよむかちないから2しょうはすきっぷしたよ;; なんでかりむはかりむくんなのにほかはよびすてなんだろ;; >>81
こしわるくしてたいじょう;;おじかまにおわせ;; なにいようとおじかまいっしょにならないもうそうばくはじゃん🤣はずかしいばあども >>82
こうしきをすこれないなんていきづらそう;; まれおじとれじぇいででかいかおしてるついすてかおかぷけっていせんしよ;; >>88
ばあもくらすにひとりちえおくれのがいじがいたら○○くんよびするでしょ?それとおなじだよ;; >>86
ほらね
えあぷがしゅちょうするかぷがおじかま
おじらぎにかなわらないよただのふにんきのるまだし えーすをたすけだれよりもおおくにんぎょうをかくりしたおじたん;;
ゆにまでひとでをふやしかりむをまもってさりげなくてきのいばしょをおしえたけーくん;;
おるちをかばいけーくんにたくされつつおとりになったかま;;
ひとりであばれてぶつりてきにそんがいをあたえたふょ;; いであもぐろますでうざかったからーってかりむばあまきこんでるけどいであはかりむとちがってまどうこうがくとかじつりょくはあるからまたいみがちがくない?;; >>96
あんちとかじゃないのにちょっとなっとくしちゃった;; ねんりょうこないからがんばってこぴぺかいわからかぷみだしてるざこおかまばー
ほんぺんじらいえあぷ おじかまばあのきたいばくはおめでとんほ❤
はずかしいやつ >>102
いであはてんさいだしこうしきびけいだしにんきもある;;
かりむにはなにもない;; >>102
いであはただせいかくがくそでかりむはあたまおはなばたけ;; >>102
くちだけとおばぶろできるじつりょくのじてんでちがうからね;; わたしさいごはかりむのかねのちからでふぇろぎでをすくうおちだとおもうんだけどどう?;; じぇいどせいゆうふょひけたかみにいったけどなにもいってない;; じっさいぐろますのこうろんがするーされたのぜんいんじつりょくあってあおりあいできるせいかくだったからでは;;
せべくはよちよち;; いままでのひがいしゃかんがえたらふぇろぎですくわれていいの?;; かわいそうだけどおじかまつかまったあともかいわあるから;; ぎでるがしゃべってふぇろーかばうかさとしておわり;; >>114
がっこうにいきたかったのかーおれががくひだしてやるよ!ってしそう;; りどちだっていつもせいろんなのにたたかれる;;
とんほひらがなってえーすばあのすくつ;; おばぶろもみてないやつがおじたんのりかいしゃしゅちょうだいばくしょう
2しょうよんでないとかこうしきじらいえあぷみとめてるじゃん かりむのちからじゃなくてかりむのぱぱのちからだよね;; >>116
でもかりむのちからはかねっていっかんしてえがかれてるし;; >>117
するーっていうかいであうぜえええでおわった;; でもおじたんはえーすかばってたいじょうしたんでしょ;;おじらぎもおじかまもおじえーにまけてる;; >>89
ないようはなにもわからないけどなんかなっとくした;; ふぇろぎでがかりむのくつなめるすがたみたくない;; >>128
ばあよんでないでしょ;;えーすはついでにたすけたけどそれでたいじょうしてない;; ふぇろぎでがしっぱいしてじょうしにおこられるみのはめつだってぜつぼうするのをみたかりむがかねのちからでなんとかする;; >>118
いいんだよ;;かこのことはわすれようね;; おそとのかんそうみてるとへんなこといってるのだいたいかりむばあでこわい;; かりむのかねでなんとかするまえにふぇろぎでろうやにいれろよ;; おじたんとたいとうでありゆいいつのりかいしゃはかまでおじかましかかたんとじゅんにわからせられたよ; >>138
しやのせまいおるえーをみちびくじゅくりょりょうのかりむくんはーぶとか;; >>111
しんおるとのおかげでおばぶろできたいであがなんだって;; >>148
まだいってるの
どこにもそうかかれていないよ かりむくんがかりをするのはたいへんだねみんなでおせわしよう;; おじたんがたいだはかまだけがしってるじゃないだろ
なにがゆういつなのか
しつこいよえあぷもめさおかまばー かりむにはかねというあっとうてきちからがあるからじっさいにくちだけやろうなのはえーすだけ;; おじたんばあどう?;;
あのたいじょうでなえてない?;; おじかまむねんりょうなんだからがんばらなくていいよ
せっとでだつらく() らいねんの🎃はぼんどるどみたいなてききゃらだしてほしいな;; ここではーぶたいてそれがこないなんてはずかしいばくは
おじかまばくは かりむのかねおやのかねなのすごいださいとおもう;; >>159
ゆいつりょうちょうとしてみられてないのくさ;; ぜんはんはえーすもまもられひめっていわれてたから;; いまのところSSRのきゃらけんかしただけだけどだいじょうぶなの?;;
せいろんぱんちはふなかすがしちゃったけど;; たぶんさらされたぐちあかかぎかけたけどここみてる?;; おしばあとおしかぷばあたちだれもいべやってない;; りょうちょうのくせにやくだつこともなくほかのりょうせいにかばわれたりそんたくされててはずかしくないの;; >>179
かんとくへーからきいたんじゃない?;; どうせやさしいかりむしゃまがただしかったんだー!っててんかいでしょ;; ばあたちが4しょうのはなししてるあいだ3しょうやってたんだけどばあたちみたいなこというえーすいたからおいてくね;;
https://i.imgur.com/yrl0ZC6.jpg >>178
まもられひめでしゅまん;;かねいるか?;; >>185
ねーじゅたちにつかったときえーすたちそばにいたっけ?;; >>179
じゃみるにぐろますでじぇいどのゆにまばらされたことにおこったあずーるがばらした;; >>187
どうやってごまかしたかあとでいうでしょ;; >>186
ひめっていうかえーすにはみくだされてたしかまにはきゃっかんてきにむのうっていわれてたしやばいとおもう;; >>184
ふーん、〇〇じゃん;;
〜〜〜ってわけ?;;
やっぱりひらがなにいるなえーす;; とんほすいすいからべつきゃらなぐるためにえーすばっとにされることふえた;;ねんちゃくもふえた;;もめさのねたにされることもふえた;; >>188
っていうか4しょうですからせいみんなにばれたしあっというまにひろまるよね;; えーすもらはらDVおとこすぎてひいた;;せいろんだったらなにいってもいいわけじゃないのに;; >>196
いまのとこかにおるかりぜんいんSSRではない;; >>196
ここからきせきのだいぎゃくてんないときついね;; SSRでとほほおちだったばるきゃんらぎーやそりえぺちおもいだせ;; >>201
まいにちこうしんでふでがのってる;;どくしゃもつられててんしょんたかくなるうぃんうぃん;; ついすてにもにつけBLにちかいことしてるおとこがいるのにだれもはんのうしていない;; えーすがこれからとほほになるにはりどちにみつかるしかないけどがくえんにもどったしーんはないだろうからたぶんだいじょうぶ;; かにとかりむのいいところまったくみれてないんだけど;; >>206
ながのあくむのときもふでのりのりだったけどこんかいもてんしょんたかいね;; >>202
ちいかわのほうがだーくふぁんたじーしてるし;; ぶっちゃけこんかいのかりむ🎃のりどちらぎーおるとのりどちとあつかいかわらないよ;; >>209
せいろんぱんちでかりむのわるいところしてきしたよ;; ついすてあかなのにぷれらんよりちいかわのはなしのほうがよくみる;; >>213
いまのおるとあのころとちがうきゃらだね;; >>216
もともとわるいいんしょうがさらにさがったけど;; おるとつよつよせっていなんだろうけどつよいとこみたことない;; >>219
いであからはなれてじりつしたけっかだよ;; ながのかくしんにせまるしりあすてんかいになるとふでのらない?;; せんばつSSRにうかつにふれるとやけどしそうではなせない;; じけいれつぷれらん→すけもん→えんはろのはなしする?;; えーすが4しょうにいたらかりむがもらはらぱんちでぼこぼこにされてたんだろうなっておもった;; らいねんはながのに🎃のしなりおかいてみてほしい;; >>213
かりむはあきらかにばんかいかつやくしーんくるふらぐたちまくってるからちがう;; >>225
あれであがるってまじ?;;ふつうにいいすぎ;; >>227
じゃみるにせいろんぱんちきたいしてたかりむばあにぶーめらんきたね;; >>226
えんはろははろうぃんとうじつのはなしだよ;; >>230
なんで;;
わるいところしてきしてあげただけなのに;; かりむにばんかいしーんきたとしてもどうせかねのちからでしょ;; >>231
ぜったいじゃみるにせいろんぱんちしないなんてわかりきってるのになにをきたいしてたんだろう;; またかりむがいっしょにせんばつされたくないきゃらせんしゅけんでゆうしょうしてしまう;; ぐろますそうだっけ;;
はろうぃんじゅんびきかんじゃないの;; えーすばあがかわいそうだよ;;りふじんにたたかれて;; >>228
ちいかわのいらすとかくだけですうひゃくばいかせげるのになんのためにおわすてのしなりおなんかかくの;; >>246
わだいせいだすためのぼらんてぃあにさんかしてほしい;; >>244
ひらがなだとかりむのほうがたたかれてるけどね;; >>248
かりむばあたちがさっそくおるととえーすぶったたいてるんでしょ;; わたしのふぉろわーにいるえーすばあもかりむばあもいっしょうけんめいどっちもわるくないとかわかるとかむっとしたかおにてるとかあらそいがおきないようしんちょうにかんそういっててくさ;;
あらそえ…あらそえ… >>243
まえじけいれつろんそうになったときすくしょみてはろうぃんとうじつのはなしだなっておもったきおくがある;; >>251
これがじゃみるならせんそうがおこってたからよかったね;; えーすのほうがせいろんになるようかかれてるからえーすはだけどえーすひいきのじゅんだとおもうとふとうになぐられやくやらされたかりむにかたいれしたくなるけどかりむばあにはよりそいたくないじれんま;; めのまえでつかまったりにんぎょうにされてるもぶやせんぱいみてもはなしあおうぜ!はあたまかりむすぎるよ;;
どっちもわるくないはない;; >>257
でもこういうきゃらほかじゃんるにはよくいるよね;; じゅんはえーすにたきすぎてことばがきつくなってるいめーじある;; もめさがどっちもどっちっていいだすときとおなじ;;
どっちかがわるいとおもってる;; じゅんかりむのこときらいそう;;4しょうののべらいずやばそうだね;; >>258
そういうきゃらでほんとうにじつりょくないきゃらはめずらしいきがする;; やなちーむがおしゃべりしながらこうやってかりむのわるぐちいってるのかもしれない;; じゅんのえーすやなよりちょっときつめだよね;;のべらいずもそんなかんじあった;; わたしがのこってるうちにのべらいず4かんだして;;;; >>267
ちりぢりになってたすからばあがりゆにおんしてだいせんそうがおこる;; じゅんのえーすはじゅんとふなかすにだけやさしいので;; のべらいずよんでないけどそんなにえーすきついの;; すからばあじゃないけどわたしも4かんたのしみになってきた;; ばあたちいまよみおわったよ;;
こんかいぎゃぐおおめでよかった;;
とれけーがまたしょうりしてた;;
ふぇろぎでらいねんのかーどかにむけてのがっこうこんぷふらぐ?;; のべらいず2かんよむとわかるがせいかくやせいしんせいにかんしてはえーすよりでゅーすのがうえだとおもってるよじゅんは;; >>274
ふじおかか?っていおうとしたけどそれはでぃーんだった;; ばあども忘れてるだろうけどこれたいしょうねんれい3さいからだから;;
がっこうねたはとうよこでたむろするりあちゃんへのめっせーじだよつまりばばあはおよびじゃない;; >>279
じっさいそうじゃない;;やながかいてもせいしんせいはでゅーすのがおとなだよ;; じゅんをきずついたこときにしてごはんもたべられなくてよるおなかすかしてついけーきぬすみぐいしたのがのべらいずかになのに;; かりむがいいかえさないからえーすがよけいきつくみえるんだよ;;そとからちゃちゃいれてりょうほうでぃすってくるいであはいちしよう;;ゆーざーのいかりをいであにきゅういんさせよ;; >>284
ふょがいたらかりむにまちがいなくいらついてそう;; >>286
ぶんしんぜんいんによびかけるところかりむちゃんとあたまかりむですこすこ;; >>284
やめなよおばぶろりょうちょうどもがないちゃうよ笑 >>277
しょたいめんじのからみかたがいんきゃたぶらかすようきゃみたいできつい;;しょうがくせいのときにしょっちゅうからかってくるだんしみたいな;;あいてをしたにみてといつめてくるかんじもこわい;;わたしはようきゃじゃなかったからとらうまがよみがえった;; >>292
えーでゅはでゅーすがちゃんといいかえすからうまいばらんすになってるんだね;; >>291
みにきゃらのりどちはなんかはだがくろいんだよね;; ふえもたいしょうねんれい4さいからだよ;;がばがば;; >>291
とれいのぼうしのりぼんみどりにするべき;; >>290
あそこかんぜんにじゅんのりそうのえーす;; >>284
ふょやなちゃんにけんかうってんの;;
これかわいそうなびらんにどうじょうしろよってげーむだよ;; >>297
けーくんじゅぎょうかいしまえはすまほみててこのかおなのにはじまるとだるそうなかおするのすこ;; >>302
わたしもこのがぞうみてそこちょっとおしいなっておもった;; ばとるのときのけーたいみてよそみするけーくんはいらつく;; >>304
どうじょうしろよじゃなくだからなんだをだしてきたのに;; >>306
けーくんのきょむがおどんなの;;
ふろいどがけしずみおだしされたかおみたいたのするの;; ねーのべらいずかくにんしたんだけどえーすもうっ…;;っていってた;;
りりあ=えーす;; >>313
りどちとかもろせいろんぱんちでわからせられたよね;; >>307
きにいらないあいてにはこのかんそうでじぶんがかくときはただしいとおもってかいてるよ;;Dえいがのかんそうおもいだして;; >>310
わたしもひとりだけあさってのほうこうむいててえってなった;; >>320
ふたごは16いだよ;;ひとりで20い;; もぅっ…♡のあとなんていってたのかおもいだせない;;
あれほどきもちわるいとおもったのに;; >>318
えーすにぜってーゆるさねーされたよ;; >>292
かりむけっこういいかえしてなかった?;; 7しょうのげんさくまれふぃせんとへのかんとくへいのかんそう;; >>325
たるとひとりでつくったらゆるさんこともないってながれじゃなかった?;; >>326
じぶんのかんがえはうったえたけとかりむじしんにたいしてのdisはいいかえしてないよ;; おそとのかんそうあさってたけどかりむばあたちのなかではかりむるーとがただしかったのにえーすいたからこんなんなるーとにいったってけつろんになってたよ;; >>332
もうっがさいごだったんだ;;
そのあとおもいだせなくてせいかいだった;; >>336
のべるげーじゃないのにるーととかほんとおもしろい;; >>338
しゃしんにはいつでもかわいいわしでいたいのにみたいなことはこのあという;; はぁっ♡はずかしっ…もぉっ…♡したのにふぇろーのほうがうけりょくたかいっていわれるとかりりあふがいないな;; ふょがいじすぎない?;;
ほんとにせめこれでいいの?;; >>332
これだけだされてついすてのだれのせりふ?ってくいずだしたらせいとうりつしゅごいひくくなりそう;; 2しょうもおじたんぼこられたし3しょうもたちなおりはやいまえむきあずーるだったしじゃみるもひらきなおりいなおりだしどうじょうしろげーではないよね;; >>347
きのうみたけど1.6おくとかだったよ;; ねんかんでいちばんきあいいれてるいべなんでしょ?;;
もっとうりあげてよ;; >>348
なんだっけここできすしてじゃなくて;; >>334
えーすもべつにdisってないよ;;うるせ〜!ってきれてるだけだよ;; >>352
もういっかい🦀🤖のぴっくあっぷがくる;; 6しょういでおるはなんかどうじょうしろあつとゆるせあつがすごかったよ;;がくえんにもどってきてあれだけこわしたのにしゅうりだけでゆるされた;; >>341
いってるのがひとりじゃないのがこわい;; >>362
6しょう7しょうとんほいしつ;;かぞくあいだからゆるされるやろみたいなあまえがみえる;; とれじぇいってこうしきにいしきすらされてなさそうなきがしてきた;; えーおるかりるいけい70くらいでおるかりてにいれた;;
100てんじょうでえーすねらうかまよう;; >>367
もはやさけられてない?;;からまなさすぎてぎゃくにふしぜんなんだけど;; >>367
とれじぇいにかぎらずやなちーむがにんしきしてないかぷはぜんぶそんなかんじだとおもう;; いであはおとうとひとりのためにせかいおわらせようとしたんだよ;;もっとばつをうけろ;; >>367
ぎゃくだよ;;
いしきされてるからあえてからみほされてるんだよ;; くそほんぺんらんきんぐ2しょうにかてるのはないね;;
さばなのたかれてないかんがすさまじいからおじたんがたしょうそんたくされててもするーできるりゆう;; >>372
けっきょくなげきのしまどまりだからせーふ;; げんざいしんこうけいでままのためにせかいまきこんでるおとこがいますけど;; >>379
わたし2しょうぶっちゃけみじかいだけましだとおもうよ;; >>374
ちゅ;;あたしがふるくなるじゃないだ;;
すっきりした;; >>379
わたしのなかで7しょうが2しょうにかちそう;; >>370
そもそもかんけいせいありとしておだしされてなさそうっておもった;;
さけられてるっていうかじぶんからからむようなかんけいじゃないっていうか;; >>379
らいおんきんぐやろうとしたけどがくえんでやるのにむりあった;;6しょうでとびだすなら2しょうでもとびだせばよかったのに;; ひらがなほんとにつごうわるいばれはおとさないよね;;
えーすがかりむばとうしたあとかりむがえーすかばうやさしさふぉろーあるしえーすもれいせいになってあやまってなかなおりしてるのに;; しょうじきこのままだと7しょうがさいかいこうしんする;; >>383
セクシー色 印紙にかけただとおもった;; 7しょうながびいてるげりべんみたいなたとえくさ;; 10ねんがくるのにはなしがすすまない7しょうのはなしはやめよう;; >>385
しいなりんごのきょくでいちばんすき;; >>389
そのばれもきてたよ;;
それはそれとしてもめさするよ;; >>392
いんしぜいってほんとうになにがなんだかわかんない;; >>393
2しょうはいっしゅんででるたいりょうのうんこ;;
7しょうはずるずるつづくげりべんみたいなやつだっけ;; そのばれおちてるよ;;
かにあやまったけどかりむのいってることただしいとはおもわないっていってたでしょ;;
せいかくあわないよこのふたり;; 7しょうっていまげんざいしんこうけいでやってるのになんかそんざいわすれる;; たかれても5しょうのできもめくそはなくそでしょ;; スカーしゃままほうつかわないのにおじたんがつよいのなんでっておもってたけどまれがおうぞくなのもなんでっていわれててたしかに;;
げんさくでおうじぽじのよあきしがわのたちばなくない;; >>403
せいかくあわなさそうなきゃらをかぷにするのがくされのうでのみせどころ;; いやでもしょきぱそすとで2かいもそこそこふかめにからんでるからとれりどじぇいあずるくかまでせめくんかいぎやらせるつもりあったとおもう;;
とれいさいこぱすへいとあいじょいぶかいじぇいどのたいひはーぶをひろめてととれじぇいがばくはつてきにせいちょうしてしまったへいがい;; >>405
しょうじき5しょうよりくそがうまれるとはおもわなかったよ;; >>402
おじたんとまれのそれぞれのうんこのいめーじ?;; こうさつえーすばあみにいったらかくゅいいこだな〜ってほめてた;;
こうさつばあのくせにひよるな;;
えーすのことはめんたるいがいにせんさいだからはりねずみになってるとかいってた;; >>389
ばあこそひらがなのなにをしってるの;;もうはられてるよ;; >>412
こうさつえーすばあってばとるのときのあしのひらきかたでえーすはぎゃくたいうけてたとかいいだしたばあ?;; ちいかわさーながののまんがりょくてきにふつうによみづらくない?;;しんじゃおおすぎていいづらいけど;; じっしゃまれふぃせんとだとおうじとけっこんしたしいちおうおうぞくのはんちゅうだよ;; みじかくてもながくてもうんこだよ;;
3しょう4しょうかもしくはながくても6しょうぐらいおもしろくしてよ;; るくじぇいすとーかーまでしてかんけいこいのにこうしきにもにじばあにもまっしょうされたよ;; やなゔぃらんはゔぃらんらしくとかいってたけどまれふぃせんとがわにきもちがよりすぎてる;; 7しょうようごしてるばあほんきでりかいできない;; >>420
じんがいおいかけるじぇいどがまっしょうされたのはじんしゅさべつへのはいりょってほんと?;;
ほくべいばんはどうなってるんだろう;; 6しょうをおもしろくかんじるのきょうみあるきゃらのせりふおおいからだけでしょ;; >>415
わたしあのくろいやつらぜんぜんひょうじょうもかんじょうもよみとれないからなにしてるのかさっぱりわかんない;; るくふろどぼじで;;しょきのぱそすとでかわいいとおもったのに;; >>414
それそれ;;
ていけっとうばあもひよっててんもぅってかんじ;;
もっとばちばちしたのみれるとおもったのに;;
私、カリムくん推しだしカリムくんの善性が好きだけど、それはそれとしてエースくんよう言うてくれた。
(4章スカラビアに必要だったのはキミ!) 6しょうおもろいってるのおばぶろぐみでしょ
せかいのききのまっさいちゅうに32わずつほりさげもらったらそりゃたのしいよね ほんとに6しょうおもしろかったの;;くそぎみっくとくそげーでここがもりあがっただけじゃない;; 7しょうはまれのはなうたまでがぴーくといわれるやつだね;; やっぱりこうさつかいわいでゆちゃくしあってるきゃらばあどうしはひよるね;;それもまたぶざまでよし;; かりむばあとえーすばあってにたものどうしだしあんまばとらなさそう;; わたしもおばぶろきゃらのばあじゃないからひたすらまたされてみにげーむやらされてまたされておばぶろきゃらのきゃっきゃみせられてほんとうにつまらなかった;; >>437
あれもえんしゅつとこうさつがもりあがっただけでないようは;; まればあとおじたんばあのがぎすぎすしておもしろかった;; >>442
ほどほどのわすうとがくえんないのはなしでみたかったよ;; >>428
こたいさもひょうじょうもぱっとみじゃよくわかんないよね;; >>436
ここでばあたちとじっきょうしながらやってたおかげでくそげー6しょうもおもしろかった;;
ひらがななしでやってたらほおりなげてた;; >>442
わかる;;3しょうがいちばんよくできてたとおもう;; 6しょうじっきょうたのしかった;;もうあんなにもりあがることないだろうな;; >>445
よこだけどこれ;;
とくにもぶはちがいあたまのはっぱとかだけひかちがわなかったりかおでてなかったりでかんがえなぎらよまなきゃいけないのけっこうくつう;; ゆうがたはられてたひよってないこうさつかくゅばあすこだったよ;; またおくたにだけかじょうはんのうするばあでてきた;; 7しょうたぶんらいげつにあるょ;;
まだまだつづくかこへんたのしみだね;; >>432
これいってるのていけっとうばあなの?;;
うそでしょ;;けーくんへのやつあたりはなんだったの?;; >>452
かりむばあかいわいってまわりさげてるのがでふぉじゃん;; >>449
いであばあなかないで;;
あれはどようのあさ7じのことだった;; りりあのゆめなんだからりりあにつごういいようにかいへんされてるかもしれないのになんでかこへんになったのかりかいできてない;; ぐろますぐみのことあんなになぐってたのにこうさつばあいきなりひよるな;; 6しょうすこなばあなんていであばあかおばぶろばあくらいだろ;; ねえかりむあんちすれだいとうろんしてるけどはっていい?;; >>458
あれぶっちゃけかこへんやりたいけどうまいこおもいつかないからゆめでやっただけだとおもう;; >>462
7しょうよりはたいしょうこきゃくがおおいね;; >>451
もぶどうししかでてこないしーんとかやめてほしい;;ぱじゃまぱーてぃーずのときらへんからおもってたけど;; >>465
ゆめならゆめでいいけどかこにおこったことをさいげんするゆめですってせっていがないとかこへんとしてはつかえなくない?っておもった;;
わたしがおぼえてないだけかな;; おばぶろきゃらのでばんにもんくいうからでぃあそのかんけいしゃだけではなしつくったのにばあたちときたら;; >>473
ほんとにこのおきもちきいて7しょうにはんえいさせてやってるとしたらわらえる;; >>465
まほうがあるせかいで😡いくらでもかこをのぞくてはあるだろ😡
かこのきゃらとげんだいのしるせべからませるのそんなにひつよう?🤔 >>472
たしかに;;ゆめなのにじっしつかこへんなのいわかんあるよね;; やみまっぷみたいなかたなっぽいいやがらせまっぷくるとしたらほういもうでおいかけっこするとかやみにあたるといりぐちにもどされるとかかな;; ふぇろーがきほんうらにいるからしかたないとはいえだつらくぐみとふぇろーのからみおおすぎ;; >>474
7しょうででぃあそむにあちゅうしんってわざわざかいたからそういうところもあるんじゃないの;; ゆめのなかでさらにりりあがゆにまでもののきおくをみせてくるからもうわけわかんねーよ;; やみまっぷでりりあのしるばーこそだてへんはじまってどうしようかとおもった;; >>480
ゆめのなかでかこのきおくをみながらもののきおくをみる;; >>474
あのときいぐにめいんしょうなのにっていうんじゃなくてぜんいんにでばんよこせっていけんするべきだったね;; ほかのせんぱいきゃらがこうはいまもってしんでくなかりょうちょうでせんぱいのかりむだけ1ねんがわでまもられてるのどうなの;; 7しょうひといなくなってからはいしんするいちばんさいごでよかったとおもうよ;;
つっこみどころがおおすぎる;; とおしでよんだらえーかりのぎすぎす→なかなおりけっこうよかったよ;;
それよりもふぇろぎでがかなりはやいだんかいでもうゆさぶりかけられてかいしんふらぐたってるほうがものたりないかも;;
https://i.imgur.com/Jv8PiyK.jpg でもなんだかんだ6しょういでおるのせりふりょうのほうがおおいんだよね;;
ぽむはながながとだんすあんどぼーかるやったんだからでばんおおいきがするけど;; >>485
ちゃんとえーおるかばおうとするけど;; >>489
うたもらえてるだけぽむってかかまのがゆうぐうはされてる;; >>489
おばぶろたわーのいんしょうがつよすぎるんだとおもう;; よしあきのほほえみとともにしるばーのやみからだっしゅつしてまたりりあのゆめにもどってくるのくさ;; >>492
あれがいちばんながくてたいきじかんもあるせいできおくにのこりやすい;; >>493
いやそこでげんだいもどれよっておもったやつ 7しょうはまれよりもぶきゃらのほうがしゃべってそう;; おばぶろきゃらがおおあばれしてたいじするながれでよかったのに;;
おばぶろきゃらかわいそうなていでちょうへんやるとくそめんどくさい;; >>497
こやすにせりふりょうまけてるかもしれない;; >>498
4しょうまではなんだかんだぎゃくぎれっぽさあったのに5しょうからながれかわったかんじがある;; まれがしょきからかんとくへーにはなしかけるのでばんちょうせいだったせつとなえるね;; 3ねんと2ねんのちがいをかかれてるきがする;;りりあはしらん;; >>485
えーすにいいすぎかんそこまでないのそこがかんけいしてるとおもうよ;; >>501
そのあたりでDしゃまかいにゅうしはじめたんじゃない;; >>490
あほなけんかでみつかりそうになってかばおうとするのはちょっと;; かりむうざったいけどおとりになろうとしたしそこまでわるくないよ;; >>507
けんかでみつかりそうになってないけど;; じゃみるばあがえーすをばっとにしてかりむをたたいてるよ;;たすけて;; >>502
わたしまれとかんとくへーのからみって5しょうのつのたろう!?ばれやりたかっただけだとおもう;;
だからやりたいことおわったらほうち;; かりむがおとりになろうとしたのもとをたどればかりむのおはなばたけはつげんだからね;; えーすにいいすぎかんないのかりむがばかにかかれてるからでしょ;;;; >>507
えあぷなのにひっしにたたこうとするもめさ;; そもそもこうはいかばってゆうのうどもがやられてむのうがのこることじたいおかしいとおもわないんか;; >>510
けんかしておるとがおおごえだしてみつかるながれだよ;; >>508
きみはかんぺきできゅうきょくのあいどる;; >>515
きーびじゅめいんきゃらなのにおばぶろりゆうもださいしでばんないしろくでもない;; まってもまってもこないほんとうのはっぴーえんどよりいますぐにくるにせもののはっぴーえんどがいいです;; けっきょくやなはがまんできなくなってかとべにうたわせたよ;;;; >>515
でばんおそすぎたせいでりどちにのっとられぎみなんすよ;; ひとりのためにすべてまきこむじんがいってみりょくてきじゃん;;ねっ;; >>521
とちゅうでふぇろーしてんはいるからきれてるようにみえるだけだよ;;
えーかりけんか→おるとがおこる →みつかってにげる →えーかりとおるとわかれてかくれる →とちゅうでみつかりそうになる →かりむがかばおうとする;;
このながれだよ;; きれいごとだけいってやくにたたないひとむかしまえのきらわれひろいんっぽい;; >>513
むしろ7しょうまでひっぱるとおもわれてたよ;;いがいとはやかった;; >>533
とちゅうでみつかりそうになるときはべつにけんかしてなかったけどにほんごいけそう?;; えあぷできれてるばあけいおんぶえたーなるばあとにてる;; こんかいぎゃぐおおいのってゆにまかなにかのせい?;;
かまとかいつもよりのりがよすぎるようにおもえる;; >>537
けんかしてこうちゃくじょうたいのままにげてかくれてみつかりそうになってるながれわかる?;; おるちってえーすのことかたれるほどからんでたっけ;; >>540
ふだんよりみんなてんしょんたかいとはいわれてたけどまだなにもはんめいしてない;; かまのりよくてよかった;;かまだけいつもぎゃぐでいいよ;; かりえーのけんかがげんいんでおるとがきれたてにんぎょうにみつかりそうになるSSRぜんいんあほしーん;; ついすていまいちうたわせたいのかどうなのかわからない;;これからはろうぃんいべだけはうたわせてくかんじになんの?;; >>548
ほらーはうすでふろいどからごーすとがにげてたぜなっはっは;; ふだんのかまだったらもっときびしいしまあぷれらんにこなかっただろうから;; >>549
げんきゅうされたからなんかありそうなきはするけどぜったいせつめいされるってきたいはしない;; >>551
そのばののりでうたったりうたわなかったりきめるよ;; うたふやしてどうすんの?;;らいぶでもすんの?;; ついすてにこまかいせつめいあんまりきたいしちゃだめだよ;; >>541
こうちゃくじょうたいならけんかがげんいんでみつかったわけじゃないけどにほんごわかる?;; ふぇろーなんのまほうつかったもまだわからない?;; ついすてのはなしはこまかいことかんがえずにあたまふわふわにしてふんわりよむべき;; >>562
あのけんかがげんいんでそもそもいっかいにんぎょうにみつかってるのわかる?;; ぐろますのくじのかくりつそうさのはなしとおなじでわだいにだしたということはめたてきにめんたるそうさかんけいあるのでは;; ねじれたりずむとかまじゃみらっぷとやっほーとぐろますとれいばっぱをMMDらいぶでみたいかといわれたら;; >>566
そのあとのかりむがえーすかばうとこのはなししてるんだけどわかる?;; >>561
わたしこれ6しょうでとつぜんでてきためいふにずっとおもってる;; かりむかわいそうになってきた;;
かりむがろいそせいならはなしあおうっていけんにもさんどうされてただろうに;; このびょうしゃやはつげんがのちのちのふくせんになる!みたいなこうさつだいたいはずれてるよね;; >>569
だからそもそもこのききまねいたのかりえーのじごうじとくじゃんってはなしはわかる?;; だつらくぐみにおまえもほんとはがっこういきたいんだろ〜?ちらちらされてぐぬぬってなるふぇろーあまりにもちょろい;;もちこたえろ;;わからせがいをもっとみせろ;; >>569
かりむがかばうけどそもそもげんいんおまえらじゃんってはなしじゃないの;; >>574
じごうじとくのはなしとかしてないのにうざがらみしてきてたの;; ろいそだったらみんなりょうりつくれるだろうね;;
つくれないくせにりそうろんいいだすのがかりむ;; >>571
ろいそせいたぶんじんしんばいばいのげんばみたあとははんざいしゃははんざいしゃとしてあつかうよ;; >>572
やながじゃふぁさるしゅじゅうにたいてるからこんなことに;; >>573
えんはろのかがみおもいだす;;
おじたんがいみしんこうさつしたけどなんのいみもなかったやつ;; >>582
とうじはひらがなばあすらあのかがみになんかあるんじゃ?ってはーぶたいていたというのに;; >>577
わたしさいしょのほうにあほなけんかがげんいんでっていってるのにけんかでみつかりそうになってないけど?ってえあぷさらしてながながつづけたのばあだよ;; みんながぷれらんのまほうかゆにまかでてんしょんたかくなってまんざいしてるだけならそれにちくいちつっこむふぇろーはなんなの;;おまえもえいきょうされてんの;;;;
https://i.imgur.com/5th8hkm.jpg >>586
じぶんもたのしくなってるふぇろーくさ;; >>586
がくせいにまぎれてがくせいきぶんになってる;; >>588
ひろいんおさえつけてたのをかいしんするきゃらだしただのもぶだから;; >>586
🦊おちつけふぇろー
っていってたから;; ついすてまじでげんさくせりふそのまましゃべらせただけみたいなのおおいからこんなこといってたからうんぬんこうさつはやめたほうがいい;; >>596
あにめばんのねむりのもりのびじょのぱぱがもぶじゃないならもぶじゃないかも;; ふぇろーきゃわだけどほんとうはがっこういきたかった♡ってがくえんでまじめにべんきょうしてるとこをみたいかといわれたら;; >>600
さすがにぎでるのほごしゃわくでじっそうじゃないの;; >>600
かいしんせずにあばよがきども!;;ってどろんしてくれたほうがすこ;; >>599
ぐろますよりかけあいてんぽこめでぃちっくにできるからかな;; >>599
ひんと;;じゅんはとれけーえーじゅんおし;; ぎでるしゃべるならふぇろーもぎでるもたんどくでかーどかされるとおもうよ;; SSRもきのえだつけるんだよね?まけいべでは?;; >>601
おなじぱぱきゃらでおなじくらいのしゅつえんじかんだから;; >>609
SSRははっぱがついてるからなんかちがうのかも;; >>610
みたことないからっててきとういわないでね;; >>608
わたしどっちもたんどくでかーどでSSR2まいにしてしゅうきんするだろうなっておもってる;; ぎでるまほうつかえないけどどうすんのっていっちゃだめ?;; ふぇろーていきてきにもんだいおこすばいきんまんみたいなぽじしょんにいてほしい;; かんとくへいがにゅうがくできるからふぇろーのふぞくひんでいけるよ;; ないかれにはにゅうがくしないで;;おれらはおれらでまなべるばしょさがすってどっかさってって;; かんぐりのれいがあるからまほうつかうふぇろーがめいんでぎでるのためにがっこうかようよ;; >>620
おーろらぱぱはぎゃくにいがいとでばんある;;
おうじのぱぱとくちげんかしたりむだなしーんある;; >>625
ろろでうりあげでるってじっせきだしたからだめ;;
かねづるはしっかりかーどにしないと;; がくえんちょういんぺいのためにひっしにたすけにくるっていうけどいつものがくえんちょうならさらわれたことごといんぺいだよね;; ふぞくひんでけっきょくかよってないあつかいになるのかわいそうでは;; >>631
さすがにおじたんとかりむいんぺいはむりじゃない?;; ふぇろーきたんしょくかなっておもったけどぎでるもくるならふたりできむむきにわけられそう;; ひゅーばーとおうとすてふぁんおうってけっこうほもだよね;; >>631
わたしもこれおもった;;がくえんちょうならたすけずにさらわれたことじたいをいんぺいする;; これさいごにいのこりぐみがたすけにくるとかななめしたのてんかいないよね;; いまでんしゃなんだけどふぇろーのゆにまはんめいした?;; >>633
おじたんはだいにおうじだしかりむはほかにきょうだいいるからへーきへーき;; >>632
かんとくへいいちおうがくせきあるからぎでるもいけるよ;; >>635
いまだったらままのほうにたきそうだからぱぱふたりえがかれてるのめずらしいとおもう;; このながれでがくえんちょうしょうたいばれするの;; >>642
>>644
おもったよりはやい;;
だーくふぁいあてきなおもしろいやつ??;; >>637
🎭ふこうなバスガス爆発じこがおきていたいはこなみじんになってしまいました;;かなしいです;; >>645
かんとくへーはじじょうがとくしゅだから;; >>638
そんなしゃくはない;;さいごまででないからさぼりいんぺいかんざいはんざいたっせいだよ;; ふぇろーなんとかしてぷれらんからだっしゅつできたけどもどるのおそすぎてりどちぶちぎれとほほえんどだよ;; とれいおじたんふたごるーくまれのせめくんかいぎ;; はいふSRはとくべつなかつやくするってなんだったの?;; >>607
あげるにもたたくにもびみょうなすうじ;; >>657
だつらくぐみとかいわしていらいらしてるとき;; >>660
ただあばれたいってりゆうであばれたからとくべつだね;;;; >>660
うらにはこばれるときにかおにふくろかぶせられるとくべつたいぐうだったよ;; ふぇろーたいきんだしたらばばあのきたないまんこもなめそうなところすこ;; >>662
いみあったのかな;;
とくになにもなってないきがするけど;; こんかいのふょすいすいふょからちせいまるごとうしなったかんじだった;; >>671
こんかいはなさそうじゃない;;みんなもうつかまってるじょうたいだしそれにしてはべらべらすきかってしゃべってふぇろーいらいらさせてたから;; ごすまりとおなじでだつらくしゃがぺらぺらしゃべってんのくさ;; ふょいがいのだつらくぐみかっこいいとこもありつつぷれらんこうかでいいぐあいにださくなってるのはすこ;;のりがかるい;; >>677
ごすまりってまさからいたーじゅんだったの;; けーくんいがいだつらくざつじゃなかった;;ゆうのうのかごでおじかまあげのるまはあったけど;; >>683
5しょうはSSRめいんだからおそらく;; おそとのばあの8わりがふぇろーうけっていっててこれはすごいことだとおもう;; >>679
やなとのきょうさくとしかわからないけどどうせじゅん;; いまのところきょねんのらぎじゃみのしーんがいちばんすこ;; かりむいまいちまわってないからおいしょう>せいのうでいい?;; >>683
Rってかとれいとじゃっくくんはそこまで;;りりじぇしゃべりすぎ;; いんしょうにのこるしーんがえーすのせいろんぱんちになってしまう;; >>686
ついすていちばんのうけだとおもう;;ほんきで;; >>691
ばあたちがうすうすおもってたこといっちゃったから;; >>682
こんなもんだとおもう;;むしろけーくんがていねいすぎた;;
すまほのひかりでいちしらせるとかじみにゆうのうあぴーるもしてる;; >>688
まだことしのいべやってないけどあれをこえるやりとりはなさそうなの;; 26いすたーとで10だいはいれないのわるいいみですごいよ;; 🦊いかんいかん、がまんだフェロー
このしーんでうけかくていした;; >>700
あれゆうのうなくずがきってかんじがよかったからね;;
ただのしょうねんまんがやられてもおわすてかんはない;; みんなせいのうでまわしてないってわかってよかったね;; >>701
こんなにめぐまれたりっちで10いだいもいかないのすごい;; >>695
けーくんだけとしゅつさせるのもほんとじゅん;;のべらいずとかすごいよ;; らんきんぐもないんだからせいのうべつにいらなくない?;; たんしょくじゃないとみんなつよつよだときづかないとおもう;; >>710
まえもいわれてたけど単色はざつにつよいのがいいんだよ;; ぷれらんおもしれーしてるばあはがちゃまわしなよ;;
すうじだせばこういうのふえるよ;; ぎでるのねんれいわからないけどむかしはまほうつかえなかったけどいまはつかえるってきゃらもいるしそのうちかいかするかもよ;; おそとのえーすばあがえーすにひいてるのみつけてかなしい;; ためしにまわしてみたらかまがたくさんきててったいしたよ;; 2Dあんなかんじだけどいめーじてきにはきのにんぎょうになってるのかな;; 16じ 26い(ふたごかけこみ)
19じ 31い(めんてあけは17:30)
23じ 20い
めんてながびいていったんおちてるからね;; というかばとるほんきじいばあがいうつよつよってぜんていがおおすぎてめんどくさい;;
すきるまれべるまして2Tにばふかけて4Tめ2ばんめにでゅおでふぃにっしゅ;;
みたいなやつでつよつよといわれてもってかんじ;; ねぇこんかいのかりむがのうてんきなこといってまわりからふるぼっこにされるのって4しょうでもやってない;;やっぱへいとたんくいつもいっしょ;; >>724
あれとくみあわせるとつよい!とかいわれてももってねーよとおもう;; ぎでるはまだめざめてないだけ;;
ふぇろーはぜつぼうてき;; めんてながびいてもあがってるきゃらもおおいしいいわけだよ;; じゅぎょう120かいでとれんどはいるわけないじゃん;; >>690
でもじぇいりりがいちばんむのうだよ;; あーぎでるがまほうかいかおちはありそう;;ふぇろーがつきそいでらいねんのかーどのりゆうもつくかーどはふぇろーめいんだけど;; かりむせいのうめぐまれてるのにかりむばあいいわけばっか;; >>733
るーくもいればいばしょすぐわかるね;; かりむくんとれおなさんとかましゃまとれんどでみたよ;;おすすめのほうで;; わたしもがっこういがいにもかちはあるとおもうはなんだけどりりあおまえそっちがわだろってなる;;こじからうだいしょう;; こんかいのSRぶきみすぎてなんどもこられるときがせいしんけずられる;; えーすばあもどんびきしてるとかこんかいのssrせんばつもらはらKYくうきなはなしわざわざごよういされるのはずれすぎる;; >>737
まれにあいしーゆーしてあとでついてけばいいね;; >>742
えーすおしのじゅんがそんなへまするわけないだろ😡 かりむってほもますせかいにうまれてたらしあわせだったろうなとおもう;; >>744
ゆーざーおたくばっかだからきゅうにひすってあつかけられるとこわくかんじちゃうの;; たいはんのえーすばあはかりむをたたきながらむちせいつながりででゅーすもたたいてる;;
りょうちょうつながりでりどちをたたくばあもおおい;; ぜんめつしてもがっこうのこってるめんつのけんりょくでなんとかなるだろとおもっちゃうからあんまりきんぱくかんがない;; >>748
でゅーすとりどちむかんけいすぎない;; しゅっししゃがあじーむけでみんげいひんとしてうっていたっておちにしよう;; >>749
だれがのこっててもどうせかいけつするっておもっちゃう;; >>717
そのばあちゅーとりあるとだいいっしょうのこときおくきえてるの;; おるちのままがぷんぷんしたらすぐかいけつするよ;; りどちままにたのんでじんいてきにまりょくひきのばしえもらえばよくない?;; ぐろます全88話
プロローグ1話
1章15話
2章18話
3章17話(リズミック1回バトル3回)
4章19話(バトル9回)
5章18話(リズミック1回バトル2回)
ぷれらん
プロローグ1話
1章16話
2章21話
3章11話(リズミック1回バトル2回)
4章16話(バトル5回)
あれ?;;;;; おやのすねかじりども;;
やっぱりてめーらはめぐまれてるな;; げんちんにほんもののひかりぞくせいなヴぃあがいてまぶしい;; はなしはややこしくなるだろうけどらぎーがいたらおもしろかったのに;; >>758
だいにおうじとだいふごうのむすことはいゆうのむすことけーきやのむすこ;; かいけつはいいけどふぇろーのあつかいどうするんだろう;;
うられたひがいしゃかえってきたらむざいになるかな;; これかいがいばんでたときえぷすたいんがどうこういわれそう;; >>763
うられたひがいしゃがこどもだからなぁ;; >>761
すっかりわだいにだしちゃだめなひとになってる;; らぎーいたらげーむいべんととしてははなしややこしくなる;; >>763
うられたひがいしゃなんていなかったことになりそう;; じんしんばいばいのはんざいしゃがぎでるつかってがっこうはーとってのうのうときてたらこわすぎ;; らぎーがいたらしゅんさつだったっていうらぎーこうさつばあのたんじょうがまたれる;; おやがちゃしっぱい→とーよこきっずになる→やみばいとしょうかいされる→はんざいにてをそめる;;
ふぇろーたちのじんせいこんなかんじでしょ;;これでむざいになったらこわいわ;; このげーむやらかしたやつをだんざいするげーむじゃないのになんでまいかいだんざいもとめるばあでてくるの;; にんぎょうになってただばたらきさせられてるとおもってたけどはこばれるもぶいたしふつうにうられていくんだね;; そもそもさつじんみすいきゃらなんにんもいるのに;; そしゃげいろいろやるけどいけめんねーむどきゃらでみせいねんじんしんばいばいやってるのははじめてみた;;
さつじんよりめずらしい;; こんかいがしょはんでみすいならいいけどこれまでうられたひがいしゃがいるのにかーどかしたらひく;; かこにひがいしゃいるのしゃれにならん;;なんでじんしんばいばいだけそのままげんさくとれーすしちゃったんだろ;;
ろろのきりすとしんじゃはでぃずにーしゃまぽりこれでひよったくせによお;; ぷれらんやなのいってた6しょうのせんしてぃぶなようそこえてそう;; すくなくともまじかめにしゃしんあげてきえたこどもはいるんだよね;;
まぼろしってうわさになるくらい;; こんかいにんぎょうこわしてたらさつじんになったりしないの;; ぎでるはりようされてただけってことになっておまえはがっこうでたのしくすごせよってぎでるおいてくけどぎでるはなきながらふぇろーについていくよ;;
むかしずっといっしょだっていってくれたことがうれしかったから;; しゃしんねっとにあげてたこどもはもれなくゆくえふめいになってるでしょ;;ゆうりょくしゃいるからってせつめいあったけどそれでどうにかなるの;; >>783
ひのまほうでもえてたらもどってもぜんしんやけどだよ;; じんしんばいばいなんてほんとうにやってるとおもったの?うそでーす!おちじゃないとさすがにむずかしい;; 📞あじーむのむすこにてをだしたのか!?
📞ばっかもーん!!いますぐもどせ!!
🦊ふぇぇ…
このおちきそう;; ばっくにえらいひとたちがついてるとこなのにゆうかいするにんげんちぇっくしたりしないの;; がっこうさぼるわるいこどもをこうせいさせるしせつだったことになるよ;; からだばらばらにされたにんぎょうそのままもどったら;; もとかばばあのふぇろーばあがかりむのかねでやとうはーぶみてさいこようよりさきにこいつらたいほしろっていってた;;
くずおしてたばあははんざいになれてるんだね;; あの;;ゆうやけのそうげんのだいにおうじもいるんですが;; このやばはんざいにそまってるせっていのままじっそうするきなのかだけきになるしょうじき;; >>797
じっそうしてほしいけどでぃーてきにあうとだとおもう;; にんぎょうもとにんげんなのなんなの;;こわしてたらとれじゃくけーくんふょあうとだよ;; はー;;はんざいはうやむやでむだにけーくんのみせばだけあってえーすがどりどりしておわりそう;; きゃらげーでさつじんしたりしてるゔぃらんもじっそうしてるからじっそうはできるんじゃない;; こんなときだけけっぺきになるばあなに;;
かーどかしたらひくとかいみわかんない;; >>801
そうだよ;;3しょうにかいてあったよ;; にんぎょうになりたくないってさけんでたからにんぎょうかくていじゃないの;; べつにばあのりかいはいらないからわかんなくていいよ;; >>803
にじげんだとさつじんとじんしんばいばいだとせいりてきにじんしんばいばいのがやだ;; しんでようがどうなってようがしょせんかおなしもぶだしどうでもよくね;; >>804
りりあのどくおやっぷりもさんざんいわれたすれじゃん;; はー;;じゃっくくんにすべてのつみをかぶせよう;; >>809
それけっきょくはんざいがわるいんじゃなくてばあのかんじょうてきなさじかげんじゃん;; >>812
あれもいみわかんないよ;;そうさくぶつにきれたりきゃらにけっぺきもとめたりここのばあどもあたまおかしいとおもう;; >>805
>>806
うそでしょ;;ただのぼいすなしなぞじくういべすとでおばぶろきゃらのごうこえるなんてことある!?;; でぃずにーてきにじんしんばいばいあうとでしょ;;なんぶのうたというふるきずがうずいちゃうよ;; さつじんはりりあがとっくのむかしにやってるのでは;; わたしはたんにどうするのかきになるよ;;Dてきにあうとそうじゃん;; へいじつのしんやによくわかんないもめさをしてさびしさをまぎらわすじんせい;; 2しょうのしょうがいぼうこうざいをぷれいあぶるきゃらにやらせるほうがあれじゃない;; ふぇろぎではめいもんをなのるはじしらずなたこうおとしめるろいそのしかくだった;;
だからろいそせいがいないんだよ;; にんぎょうになったらもうひとではないのでへーきへーき;;まじめにつくりてはこのせいしんだとおもう;; じどうぽるのとかどれいろうどうにひっかかるからそうさくぶつてきにはさつじんよりあうと;; >>814
でもきゃらげーにはそのかんじょうとかけんおかんでけっこうにんきさゆうされるし;; ただのものがたりにいちいちはんざいがどうとかきにしてるのつかれない?;; >>828
Dがそれをそっせんしてきせいしてるんだが;; >>824
やなならこわれたにんぎょうからにんげんのしたいにもどすたいぷだよ;; >>822
あきらかにこいでじかくありながらやってるかんぜんはんざいだね;; >>824
じっさいこれだとおもうよ;;こんごでてくることもないもとにんげんなんかどうでもいいでしょ;; Dはそこまできにしないだろうけどいままでおばぶろでししゃだしてこなかったからかんせつてきでもさつじんびょうしゃになるんだったらどういうきじゅんでつくってるのかはきになる;; >>829
じっそうするとなったらかりむばあみたいなのがなんくせつけるとおもうよ;; >>822
あれはわるがきのわるさじげんだけどじんしんばいばいそしきははんざいのきぼでかいよ;; >>835
なにもかんがえてないよ;;
ばあどもがかんがえすぎなだけ;; せくしーのもぶしょくいんだってしななかったのに;; >>828
すいりしょうせつよんだらなんではんにんたいほするの?とかおもうばあ;; >>831
それであかじだしてるんだからばかだなっておもわれてる;; >>838
たにんにけがさせるのがわるがきのわるさじげんですむのこわい;; きにならないばあはみせいねんれいぷしたきゃらでもだいかんげいなのかな;; >>839
すごいはいりょやDしゃまとそうだんしてつくってますってあぴーるしてたやなうしろからうたないで;; つくるほうはたぶんとくにひがいにあったもぶきにしてないね;;せかいかんにざんこくないちめんをたしたくらいのかんかく;; >>845
べつにいいけど;;どうせじつざいしてないし;; ぴのきおふつうにはいしんしてるからそれがこたえでしょ;; >>847
わたしもそうおもってるからいちいちりあるからめてさわぐばあがどうかしてるとおもってるよ;; にんげんにもどったらからだいてぇとかかるいやけどしてひがいをかじゅあるにするしかにげみちありませんぞ;; こんかいおばぶろきゃらよりつみぶかくなるりょうせいたちくさ;; >>849
どうせじつざいしてないきゃらくたーをおすのっていみなくない?;; どんなせっていのきゃらだろうがびじゅよくておもしろくてうければにんききゃらだよ;; >>855
なんでそんなにかんがえかたがきょくたんなの?;; えーわたしまだ5しょうでめちゃくちゃひよったおちくるとおもうよ;;ついすてだよ;; にんぎょうもぶのことしんけんにかんがえてるばあがいるこおにおどろく;; >>860
ふぁんたじーとかどうわにももんくつけそうでくさ;; >>840
かこにころころされたしょくいんのにおわせはあるよ;;まあぷれいあぶるはしいんにかんけいないってまもりはあるね;; >>861
ないけどごらくってそういうものじゃない?;;
てきとうにねつあげてひまつぶしできればいいんだよ;; じつははかいしたらにんぎょうかがとけてもといたところにわーぷするせっていにしてなくなくみかたをはかいするてんかいにしよう;; ころすようそまったくだしてこなかったからきになってるだけなのに;; >>854
ここでもとれけーえたーなる;;につけえんど;; じんしんばいばいきゃらをかーどにするなんておかしいとかいうへんなばあがわるいよ;; いまのDのきじゅんがきょういくてれびれべるだからこれだめだろっていってるのに;;
なぜわからないのか;; >>864
てきとうにひまつぶしでかくうのきゃらをおすのがごらくならてきとうにひまつぶしでかくうのきゃらのかくうのはんざいにひくのもごらくじゃない?;; >>871
しんさくとかこさくのちがいもわかんないの;; しょうじきDしゃまのはいりょなぞだからじんしんばいばいもししゃいてもきにしないとおもう;; >>869
ほくべいばんでもきゃらがぼうこうやさつじんみすいしてるげーむがはいしんされてるので;; >>870
ばあはいちいちりあるのはんざいしゃそうぞうするからかってにいやなきもちになるんでしょ;;
ごらくだしどうせいつかあきるしどんなきゃらせっていきたってどうでもいいんだよ;;それこそかにばりずむでもねくろふぃりあでもぺどでもなんでも;; >>872
かこならいいとかあほすぎない;;
Dがはんざいびょうしゃあるさくひんきょかだしてうってることがもんだいなのに;; はないきあらくあうとーってなってるつもりはないけど;;
いままでかたくなにさつじんのらいんはこえさせなかったしたいしょうねんれい4さいいじょうでこれいいんだってこんわくはある;; あのさー;;だだっこじゃねえんだぞ;;
ばあどものいうことってきれいごとばっかじゃん;; >>880
そうそう;;このにゅあんすがつうじないのもこわいね;; ほんきになってるなんてっていってるばあのほうがひっしかんある;; ふえだってたいしょうねんれい4さいぷらすだけどぐろびょうしゃあるし;; >>880
いじめとかしょうがいがゆるされてるから;; まあそれいったらほんけがふぇろぎでぐっずだすのどうなのってはなしになる;;こどもふこうにするのほんけがそうだし;; >>875
りあるのはんざいをそうぞうしていやなきもちになるっていうのがまずまちがいだよ;;
ほらーえいがやおばけやしきはりあるだとおもわなくてもこわいでしょ;;
はんざいもりあるじゃなくてもふかいかんはあるよ;; >>883
ふつうのざつだんなのにそこまでほんきでおこらなくても;; こくじんがどれいにんぎょうにされるのにいいんだ;;Dなのに;; >>890
もしかしていまぐぐってたの?;;ふふ;; Dしゃまがおっけーだしたからはいしんしてるんだょ;; >>893
こたえにつまっててきとういうばあかわいい;; ばあたちがなにをきにしてはなしてるのかわからない;; >>894
かいへんしてひとにつかうのはずかしいね;; >>895
DしゃまのくれじっといれてはいしんしてるのにDはきびしいっていってるとんちきばあがいるのふしぎ;; >>898
きゅうについすてのぷれいあぶるきゃらがほかのにんげんころしてそうなびょうしゃきてこんわくしてるだけ;; ふぇみにもやされそうでわくわくする;;
こどものはんざいひがいにはびんかんだし;; >>888
ほんけのはわるいこのまつろだからまだぼかせる;; >>902
たぶんにんぎょうになったじてんでしんだあつかいだよ;; ふぇろぎでじんしんばいばいしたままかーどじっそうしてじゅぎょううけてたらなんでまわりはつうほうしないのくさっておもうかも;; ほんけぴのきおのふぁうるふぇろーはにんぎょうゆうかいしただけ;;
でもこんかいはにんげんだし;; ねーにんぎょうこわしたきゃらにふつうにおしいるからいやなんだけど;;;; >>903
ひょうげんのじゆうせんしふぉろーしてそうなこといわないで;; まぁ5しょうまでまちなよ;;
ほむぼでふつうにたのしんでるようすにきぼうをもちながらね;; >>910
どっちもかんさつたいしょうだよ;;
はんわくもとーよこきっずも;; へんじがないからもうねるね;;
たぶんだけどばあはそうさくぶつのごらくでわざわざいやなきもちにならなくていいっていうかんがえがあるんだとおもうよ;;
でもわたしはそうさくぶつでうまれるふのかんじょうもごらくだとおもうからふぇろぎでのはんざいにひくね;;
ばあがまちがってるとはおもわないよ;; ついすてっていべのはなしのながれがだいたいこていされてるからだんだんあきてくるね;;
ちいかわのほうがだーくふぁんたじーしてるし;; >>911
つかいすてのもぶにんぎょうとりりあたちはあつかいちがうでしょ;; >>915
おじもかまもさつじんみすいとぼうこうざいだよ;; おばぶろぐみはもとからはんざいしゃだからいいでしょ;; ごすまり やな+じゅん?
6しょう やな
ぐろます じゅん
ぷれらん じゅん
とりあえずこんごひとりorひとくみずつだつらくしてくのきんしな;; やなもじゅんもDもとくになにもかんがえてないんじゃないかな;; にんぎょうのことうんえいたぶんなにもかんがえてないよ;; さつじんみすいとぼうこうはおわりべでもせーふだったから;; >>927
こういうのでせっていのあまさがみえるのがなえる;; >>922
しょうがいじけんのおじらぎいがいはみすいですぅ;; でぃずにーいちにちのにゅうじょうしゃすう1まんにん;;
まぼろしのゆうえんちにいったにんげんぜんいんにんぎょうになってたらすうまんにんたんいでにんげんがきえてることになる;;
まじかめあげたあとにゆくえふめいになってるのふつうにきづかれるからたぶんじんしんばいばいうそだよ;; >>919
ぷれらんのほう;;にんぎょうこわしたびょうしゃない;; ぐろますちがうんじゃない?;;いっぽうそのころでえーじゃくがかんとくへーじゃなくてでゅーすのはなししてたよ;; じんしんばいばいしてるならまぼろしのゆうえんちにいくとかえってこれなくなるってうわさになりそうなのにそうならないじてんでせっていがあまい;; かいがいのDでこどもがゆうかいされてるってとしでんせつあるよね;; ぷれらんのえーすはどりどりしてるけどでゅーすのはなししないわけじゃなくない?;; >>937
へいしゃだからじゅんだよ;;
ばあはここのねたにどくされすぎ;; >>938
おわすてちゃんねるのおかるといたでまとめられてそう;; >>934
シナリオ原案がやな;;弊社で脚本かいただれかがいる;;やなのぽすとより;; >>936
もとからはんざいびょうしゃもちがまもられてるとかない;; はーおそとのえーすたたきどんどんひどくなってる;;あしたあさってがやまばかな;; >>938
はーたし🦀;;;;あーんせっていあまい;; >>946
うそ;;えーすたたかれるようなところなくない;; ふぇろぎでがかいしんしてうえのそんざいをりーくしていままでにとらわれていたきゃくたちがかいほうされてえいゆうあつかいされるよ;;
ぜひともそんなすばらしいおふたりにわがこうをたいけんさせたいんです;;わたしやさしいので;;ってくろうりーがまねいてかーどかにいたる;; >>938
これほらーねたにしたほうがたのしいはなしだったんじゃ;; かりむばあのぐちをいつものやつですませるのきんし;; こんかいえーすもらはらきしつだとはおもった;;5しょうではかんじなかったのになんで;; えーすもちょくせついわずひそひそしてたらゆるされたの;; えーすってもともとあんなかんじじゃない?;;
1しょうのころえーすにがてだったのおもいだしたよ;; >>957
よこだけどそいつらいつもどおりでは;; >>956
わたしはとくにおもわなかったからばあのとらうまかなにかがかんけいしてるのでは;; わたしはげんばもくげきしたあとにもおはなばたけないけんかえなかったかりむすこだよ;; かりむさいこぱすでこわい;;そういういみではすこれる;; ぷろろーぐのえーすぐりぼーばかにしてさわぎおこしたあとにそうじさぼるやつだよ;; えーすとかりむのところおそとのまともなばあたちはこころいためてるばあおおそう;;うーんってかんじ;; ほい;;
4章配信🔔原案は書いたんだけど、弊社ライター氏からシナリオ初稿が上がってきた時に「盛り上がってきたねぇ!」とコメントしてしまいました。 引き続き、花の街の物語をお楽しみください【枢】 >>968
しんせつなさいこぱすっていわれてたのすこ;; >>971
きゅうにぺたぺたなに;;こんかいはやなかかわってませんっていいたいの;; >>972
けっきょくすべてがたにんごとってかんじでいいよね;;
なかまでももぶでもおなじれべるにだいじでおなじれべるにあいちゃくがない;; ぷれらんにたいしてぐろますひかくageするばあはずっといる;; えーでゅをひいきするとれいはさいこぱすではない!?;; かりむがいわれたことほかのいべんとやぱそすとでもずっとくりかえしてやってたことだからいまさらえーすにつよめにいわれてびっくりしてるかりむばあけっこうみた;; >>973
ちがうようえでぐろますやなじゃないの?ってきいたばあがいたから;; >>975
おそとだとまぎゃくでぐろますひたすらsageられてるのに;; かりむへいとすとはこんかいだけならまだしもまいかいなのはもうぷれいあぶるにするのやめたほうがよかったんじゃとおもう;; 4しょうでもじゃみるはわるいやつなんだーっていわれてそうなのかーしてたからじぶんのかんじょうからくるいけんがないんだろうな;; ぷれらんもめさばあのおしがおおいからへいわじゃん;;ぐろますのときはこんなざつだんできなかったよ;; >>974
あとじぶんのすきなこと=たにんもすきなとこだってなるたにんへのむりかいかんとかも;; かりむはこのまましんせつなさいこきゃらとしてつきぬけてほしい;; おそともひらがなもかりむのせいかくふかぼりしすぎてるのくさ;;こうさつのそしつある;; >>981
かりむそんなにへいとされてる?;;たまいべもばすのうんてんしゅからあんなにかんしゃされるageageいべだったのに;; じぶんのすきなはみがきをしゅういにおしつけるとれいはやっぱりさいこぱす!?;; わたしえーすのいいぶんのほうがあうけどせいろんみたいなあつかいでかかれてるのはうーんってなる;;
1しょうのりどちもこんかいのかりむもほんにんたちにとってはせいぎだよ;; ぷれらんもさっきまでじしょうもめさむげんわきやいたこもうそうぺたぺたとかたいりつばあとかあばれててはなしどころではなかったけど;; さっきよみおわったけどかりむたたかれてそうだなっておもった;;ひらがなではどうだった?;; えーすばあがけっきょくかりむのいけんがただしかったらこうさつばあがずにのるからいやだなっていってたよ;; >>984
さいこきゃらってだいたいあくやくとかうらぎりわくになるからかりむのきゃらすごくしんせんでいいとおもう;;
しんせつがあふれるさいこぱす;; まずえーすばあにこうさつかりむばあのそんざいしってるばあがどれほどいるか;; えーすがただしいとおもうけどえーすばあがきらいだからかりむがわにつくね;; >>992
けっかてきにそうなってもあのじてんであのいけんだすのがやばいんだよ;; >>989
かりむがすっとぼけすぎてせいろんとかそういうぎろんのだんかいじゃないきがする;;
しかってるかんじがつよい;; >>994
えーすけっこうざつに考察婆に殴られるからまあまあしってるとおもう;; >>997
そこもふくめて;;えーすのためにかりむのれべるさいしょからさけてるじゃん;; えーすのあれはせいろんじゃなくてかんかくがいっぱんじんなだけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。