🎃2316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699447546/ やめて;;えーすこともらはらでこっぱちやろうってよばないで;; えーす5しょうでもこうさつばあにsageられてたしばすけぶでもざつにへいとされてたからこうさつばあのにんちどたかいとおもう;; たてちまったか;;でもへいわにぎろんできてたのしいね;; まずあたおかこうさつばあがすからおじたんじぇいどばあがたいはんなじてんでえーすはふりだよ;; かりむつむでもめしくわないつむのためにじゃみるにりょうりつくらせてたからもともとれべるはひくいよ;; しるばーもるーくもみうちをがいするてきはちゃんとこうげきするからやっぱかりむってすごいへん;; >>8
あたおかばあがおしさげられるとさげたあいてむのうとかがいあくとしてひろめようとするから;; ていけっとうばあみてきたらかりむのしんのもちーふはじーにーだからこあくとうふぇろーたちにちゃんすをあたえるとかなんとかいっててわらった;; けーくんがかりむかばってしんだのにかりむがうたげしてわかりあおうとかいいだしたらそりゃかにもきれるよ;;
なかいいせんぱいもうしんでるのにいまさらわかりあえない;; こうさつばあにたたかれてるならなおさらかいわいにまわってこないでしょ;;わたしひらがなくるまでここのばあがいってるこうさつばあたちのことしらんかったよ;; >>10
となりのじゅうしゃのねがいごとまっさきにかなえてやれよ;; >>12
いであかばってしんだでゅーすのためにきれたせべくといっしょ;; わたしいまだにひらがなばあがあだなつけてるこうさつばあがおそとのどのばあなのかわかってない;; >>14
そいつはびんぼうこあくとうのあらじんじゃないから…;; >>13
いっけんふつうっぽいこうさつはいまでもまんばずしてるからいがいとみたことあるあかうんとだったりする;; ⚔ふせろ;;
🏹でゅーすくんこわがらないで;;わたしがきみをまもるよ;;
🦦ぴんちのときはおれがかならずたすけてやるから、な!;; >>13
やばいばあいたらうらでじょうほうまわるよ;;
あといまはついすてかてごりでかってにかんれんついーとのせてくるからこうさつばあむかしよりめにつきやすくなってるよ;; こうさつかりむばあにくわしいのはきょりがちかいじゃみるばあだけじゃね;; >>22
かばーとばあしってるのはまればあだけみたいないいかた;; たしかにかりむばあはよくしらない;;こうさつでめだってるのおじたんばあじぇいどばあいであばああたり;; >>21
そんなこうさつかりむばあっておすすめにでてくるほどばずってんの?;;わたしわざわざおそとにかくにんしにいかないからしらないんだけど;; かりむまわりのこうさつってあのじいのせいかけんさくじょういにきやすいきがする;;
むらのなかでおたがいいいねしまくってるかん;; >>25
ばずってなくても2けたいいねくらいでもながしてくる;;
あとたにんのふぁんあーとのしたにこうさつついーとくっつけてきたりする;;
たいむらいんにながれてくるほうはぶろっくしててもながしてきたりするからよりさいあく:; >>26
ていけっとうはしってるけどわたしはめったにおめにかからない;; せべくせいゆうにゅーよーくのあにめいべんとでるんだね;;たぶんほかじゃんるのついでだとおもうけど;; >>23
それはかなりばずったんじゃなかったっけ?;;もとついたしかめにいってないけど;;かこついさかのぼらないとそれきりするーじゃない;; つむつむごはんたべられないのにつむのためにふつかつづけてうたげをしたかりむだよ;;ほんきのおはなばたけだよ;; こうさつかいわいじゃないのにこうさつかいわいみたいなぶっとんだぶんしょうかくのがかりむかいわいだよ;; >>31
しゃしんつきでわらった;;はなごえぼげんでゅーすせいゆうもしゃしんのせろよ😡;;こんかいはべつのいべんとだからかな?;; >>35
りぷでおかもとがなぜかえいごでおれもいきたいーしてるのわらった;; >>29
わたしのとこはおーるはほかかぷだと4けたふぁぼとかしかこないよ;;じかぷでは2けたでもくるけど;;ばあがいつもみてるついによってかえてきてるんじゃない;; かばーとこだいぎょのそうどうおもしろくてあのかいわいぜんぶりすとにいれてかんさつしてる;; >>32
なんかふかいなものみたけどどれかみうしなったからまあいいや;;つぎみかけたらぶろっくしとこう;;
みたいなたまたまめにしたときのちいさなつみかさねでこうさつばあのこときらいになっていったよ;; >>36
げーむないのおしらせでだよ;;たぶんおなじがぞうでもはられてるのかな;; >>37
わたしのあかうんとかたなめいんでついすてはとぴっくふぉろーしてるだけだからじゅどうきつえんでこれだよ;; をちはしててもいいけどすれまきこんであばれないでね;; わたしもわざわざみなければいいじゃんとおもってたけどぐるびえみようとおもったぶす100のふたごのかんそうのきもさみてかんがえをあらためたよ;; ほくべいばんはことあるごとにいしをくれる;;それとくらべてにほんは;;ぷれらんもばとるやってもいべんとようのほうしゅうあいてむのみ;; こうさつばあごときにくるわされてるばあおおすぎてくさ;; 4しょうでほんとうにひつようだったのはえーすってじみにおくたかんとくへいsageだね;; >>46
じゃみるにくるわされてるかりむばあとかかりむばあにくるわされてるじゃみるばあとかがいるし;; かりむふつうにすこだけどべつのいみでやばいかりむばあみるのもたのしい;; じゃみるにくるわされるかりむばあにくるわされるじゃみるばあ!?;;じゃみるのまえにかりむもいれていい?;; かまがいちばんおじたんのことりかいしてるのだいねんりょうだよね;; せんのうされてるかりむをぶんなぐってめざめさせるえーす;; るーくのかいせつしたりとれいにせっきょうしたりかまもたいがいりかいしゃづらするね;;もとかのづらか;; かりむいらいらする;;わざとへいとあつめるらいたーにはもっといらいらする;; >>55
へいとあつめてるんじゃなくてそういうきゃら;; >>56
そうだよ;;しょきぱそすとのころからかわってない;; かりむがちゃとどうじじっそうでやるどきょうがすごい;; >>58
もうほかのばあはどうやってもひかないからもんぺの凸よくしげきしてるのかも;; かりむばあとえーすばあをたどってみたけどどこもばとるしてない…どっちもちゅうとはんぱなにんきだからようすみしてんのかな;;
おたがいのばあがやんわりどっちよりかいってもすぐあいてのここがいいとかいいだしてちんかしてしまうのあまりにもしっぱいしている;;
すからばあのようになぐりあえ;; じゃみるばあがかいにゅうしてきたらあらしがおこるよたぶん;;
しかしげんきなじゃみるばあがもういないから… なんかいであのあつかいさあ;;
こんかいはかりむのりそうばなしはいつものことだからいっかんせいのある善だしえーすはいっぱんじんらしくどんどんふあんがましていってのばくはつだからわかるけど;;
なんでいであのときはいであだけがいっぽうてきにわるいびょうしゃにされたの;; ぷれふるかりむかさねなくてもかりょくでるりょうふくりどちおじたんたいぷでいいね;;
やっぱいちばんつかえる;; おっはー👐
えーかりたげのときはなーんもいわれずすれがたってわらっちゃう👐 だーれもなーんもいわずたたきっぱなしさらしっぱなし
よなかのてんしょんとはいえひっどすぎ
えーかりかわいそ かりむあんちすれではっするしてるばあたちがおもてでもおなじこといってくれたらおおあれするのに;; おそとかりむばあもえーすばあもあいてがあいてだからことばえらんでやってるばあがおおいかんじだね;;
わかりやすくもえないからつまんない;; けーくんのかにきゃっちまじだったんだ;;
うそまつかとおもってた;;けーくんいがいとちからあるかんじ?;;
https://i.imgur.com/2qzm9JD.jpg かりむばあぐろますせんばつのことはさげてたのに;; じっさいによんだらおじたんけっこうかつやくしてた;;
しばふにねころんだばかりに;; けーくんはかくしただから;;
かにはどうとう;;あやまったからまだまし;;
おじたんはじょうい;;おじたんばあはてきにまわすわけにはいかない;; >>72
あのころとちがってかりむばあがけむたがられてるとがくしゅうしたのもあるかもしれない;; >>72
sageてないよ;;かりむくんがいればなあ、と;;
がいこうりょくのもんだいをていじしただけなんだなあ;; 5しょうのまえふりだからおたがいわるいねーしてるだけにみえる;; >>70
かるくきゃっちしてるね;;はーときゃっちぷりきゅあけーくん;; >>79
そのままをいっただけだよ;;じゃみらぎのわるいとこがすこならなんのもんだいもないこうさつ;; わたしこんかいのはどっちもどっちじゃなくてかりむさあとしかおもわなかったよ;;
どっちもどっちあつかいじたいがいかんのい;; >>78
5しょうでどっちかだけただしかった!ってやったらあれそう;; わたしがいこうとかいうなぞようそよりりょうしんのそとづけそうちのほうがぐろいこうさつだなとおもった;;
あまりにかりむをちゅうしんにかんがえすぎてて;; >>82
えーすはことばがきついから;;
でもかりむのかんがえはせかいへいわにはまじでひつようなかんがえかただよ;; >>84
そもそもそれいってるのていけっとうばあだけなのにかりむばあぜんたいのあくぎょうのようにかたるのも;; にんぎょううるためのぼーとがくるとかきばこにつめられてないてるきゃくとかみてもうたげではらわってはなしたい😁ってなぐらないだけましだとおもったよ;; >>86
それがまんいいねとかいってるからかりむばあさあってなるんじゃない;; しかもりょうりはのーぷらん;;
みんなでつくるとたのしいといいつつたにんまかせかくてい;; まず宴でじゃみるがこころとざしてるんだけどなんで宴でいけるとおもってるんだろ;; 🏹や⚔ですら流石にこの状況下なら🦊と戦って倒すことに躊躇しないので、カリムくんマジで攻撃性なさすぎるしNRC生の中でも極めつけの異質感ある(白組と比べても) えーすもだいあんとかださずにもんくいうだけのくちだけやろうだからかりむのがまし;; ひかりぞくせいでいちばんかわってるあぴーるくさ;;
むのうむしんけいをひかりあつかいしないで;; えーすはずっとYAH YAH YAHしてるから;;
これからいっしょになぐりにいこうか;; わたしは善性がたかくてもたたかうときはたたかうきゃらのほうがすこだよ;;
かりむの善性はまわりがじぶんにあわせてくれるっていうじしんとごうまんさのあらわれじゃん;; えーすはさいしょからてきをたおすっていけんなのになんでかりむによりそってだいあんださないといけないのか;; こんかいのえーすとかりむはふぃがろとくれおだから;;
えーすがこうげきしてかりむがあわててかわして;;
5しょうできすしてなかよくなるよ;; うたげもじぶんがたのしいからしてるだけであいてがうたげすこかとかかんがえてないんだよね;;
すべてがおしつけだからひかりぞくせいともおもわないよ;; あらすところがここしかないからやってるの;;すぐかいけつしたのに;; >>93
こうやってさらっとかりむとくべつですしゅちょうするのほんときらい;;
いいかげんあたまかりむのむのうなだけってみとめたらいいのに;; わたしさるたんはすこだからかりむがあまりにむのうなのかなしいよ;;
さるたんはきゃわなぱぱなのに;; いまべつにあれてなくない;;すとについてはなしたらだめなの;; じゃみるばあからしかあきれられてないとおもってるのしゅご;; むのうなかりむくんのすこしだけせいちょうするかいだけどじかいからまたむしんけいでごうまんなむのうにもとどおりになるのむだだからもうやめたほうがいい;; どうでもいいけどしゃようになってすからばあもせんとうりょくよわまったなってしみじみおもった;;
ぜんせいきならかにそっちのけでかりむばあじゃみるばあがよどおしなぐりあってたとおもう;; >>110
かりむばあにとってかりむがすこしでもまともなひはんされてたらすれがあれてるっておもいこんでしまうから;; かりむばあがひつよういじょうにかりむをageようとしたりまわりをひかくsageするからかりむにたいするめがきびしくなるんだとおもうよ;; >>116
ひはんてきないけんなんていつものことなのにきのうからきゅうにいいいけんしかゆるさないばあいるよね;; >>117
それはある;;
それでかりむは○○なだけでしょっていわれたらたたきだっておこるかりむばあがおこるるーぷ;; かいけつしてなくね;;えーすなかなおりしたあともかりむのいってることただしいとはおもわないっていってたからこんぽんてきにかりむのとなかわるいでしょ;; 1ねんせいにだれかしらきれさそ;;
💀←🐊
🦦←🦀
🐙🐻👶←🐺 えーすがいいたいことぜんぶいってくれてすっきりした;;
わたしとこうしきのかいしゃくぜんぶいっちしてるのうれしい;; >>122
あいしょうはあわないけどきらってるわけではない;; >>124
5しょうのわからせできれちらかしそう;; にほんごよめないかりむばあにわからせるためにわざわざかりむかいでえーすにせいろんぱんちくらわせたってことでいい?;; >>127
ぎゃーつくぎゃーつくぶちぎれまくってたよ;; >>123
いちねんだとひびかないからさんねんにして;; >>130
かりむばあにとどめのわからせくらわせるのくさ;; たぶんこれはかりむのはなしあいぱわーでかいけつしてかにがかりむせんぱいすげーおれにはできないけどってわからせくる;; えーすかりむにもんくいうまえからかりむのことほかのりょうちょうにくらべてしたにみてなかった?;; りょうちょうのくせにほかのりょうせいにかばわれるのはずかしくないのかな;; >>135
あたまわるいまりょくひくいかねしかとりえないむだにとしだけくってるばかぼんみくださないほうがむりあるよ;; >>137
4しょうはこんかいのけんか;;
つぎのこうしんでわからせられるみらいがみえるというはなし;; えーすせいろんだけどことばがつよいからこわい;;にぶいこやおたくにきびしそう;; >>127
このばあってもしかして5しょうでかりむageえーすわからせてんかいくるとおもってきてもないことであおってるの;; かりむのことじたいはきらいじゃないしはなしあうこともだいじとはおもうけどかりむばあがかりむにいだいてたげんそうはしっかりばくはしてくれたからまんぞく;;
わるいいみでものごとをふかくかんがえないって;; >>135
みくだしてはないけどたよりにならなそうとはおもってそう;; >>146
かりむ;;しんたいのうりょくかりむのがたかいみたいだしゆにまもはつげんできてるしなによりかねのちからがちがう;; りょうしんのそとづけそんなだめこうさつかな;;
おじらぎのわたしはまんぞくだよ;; かりむとからむとこうなるからからみたくないんだよね;; >>149
かりむごときよりもよわいくせにふぇろーたおすっていきってたの;;かりむごときよりも;;
さすがにうそでしょ;; えーすもすらでばいとしてるときちゅうぼうはいらなかったの;;
8 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/08(水) 21:50:07.64 ID:???
🦀
は?なんか嫌?
あのさあー駄々っ子じゃねーんだぞ?
さっきから聞いてりゃあんたの言う事って全部実現不可能な綺麗事ばっかじゃん
100歩譲って美味しい飯で腹割って話すとしてその飯誰が用意すんの?食材は?俺らの中に料理上手なんて1人もいないけど?
自分1人で出来ない事を他人に手伝ってもらう前提で話すのが無責任だって言ってんの! >>155
ぜんぶせいろんでくさ;;
なんでこれでどっちもどっちだよねーになるの;; >>154
じっさいかりむってあるあじーむけのむすこってかたがきがあるかぎりぶんめいしゃかいならどこいってもたすけてもらえるとおもう;; しゅうまくぷれいふる!でかりむのおとーちゃんがあんしんしてあそべるゆうえんちかってやるっていってきたけどことわった!なっはっはっ!ってしーんがはいることをここによげんします;; ひゃっぽゆずってごはん案かんがえてくれるだけえーすやさしい;;
かりにりょうりつくれるめんばーいたとしてしょくざいないでしょ;; >>157
えーすわからせぜったいありえないよね;; >>158
そういえばあらぶのおうぞくがじゃーなりすとをゆうかいしたぎわくもぞくほうきかなくなった;; まだきのうのこうしんやってないけどえーすこんなこといってたの;;
じゃみるばあわらってそう;; じゅんってかりむきらいなの;;
かりむがそういうきゃらともいうけど;; 4しょうとちゅうまでやったけどなんかつまんない;;ぐろますもうちょっとていねいじゃなかった?;;ここからおもしろくなるの;; たぶんいつものついすてどおりなら5しょうでうたげもえーすわからせもないとおもう;; >>164
いつものかりむかくとかりむきらいっていわれるのおかしくない;; かりむがいどうゆうえんちかってかいけつなっはっはえんどしそうじゃない?;; >>166
わからせくるとしてもかりむがただしかったとかじゃなくてさぼってたのがばれるとかだとおもう;; かりむかえってきてじゃみるがはなしきいたらぶったおれそう;; えーすいきなりきれたわけじゃなくてせんぱいぜんいんだつらくしたあとだし泣きながらお家にかえりたいしてるもぶもみてるなかだからむしろやさしいくらいだよ;; >>167
やなよりあたりがきついってはなしをきのうみたから;; かねのちからでかいけつすることを光属性っていうのいいかげんやめてほしい;; >>172
かりむがむしんけいのうてんきすぎる;; わたしはかりむのかんがえかたまちがっていないとおもうよ;;
こまったときにはたすけあわなきゃでしょ;;むしょうでたすけるのがいやならかりむにいえばほうびをもらえるよ;;
なにがだめなの;; >>180
そういえばるーくもかねもちせっていはえてきたね;; >>172
ならよけいにけんかしてるばあいじゃなくない?;; >>175
そうかな;;てもこれが闇属性だったらかねのちからでかいけつしてやったんだからたいかをよこせっていわれるとこだよ;; >>184
だからってきれるのはよくないよ;;おこつたほうがまけ;; こんどからかりむはかねのかがやきぞくせいってよぼう;; >>186
きんきゅうじにのんきなこといってる;; >>191
いまさら?
6しょうのせかいのききでなにしてた? >>187
あたりがきついってばあがふくすういたからいってるのに;; >>181
こまったときにたすけようとしてないのがこんかいのかりむ;; >>155
りょうりじょうずではないんだろう;;
じょうずじゃないとはなしあいのたべものにふさわしくないとかおもってる;;
まあそれはそう;; >>193
ただのいちゃもんね;;
というかばあはどうおもうの;;たにんのいけんじゃなくて;; >>195
ふふ;;
こたえられないね;;せいろんすぎて;; ゆうのうじゅうしゃじゃみるくんがいればかりむくんのあいでぃあをぜんぶおぜんだてしてくれたのにね;;
かにがきれてかりむくんのきもちをくまないからわるい;; >>196
かりむがおいしいめしでっていってるからだよ;; >>196
えーすってじぶんのできることできないことをただしくはあくしてるところいいとおもう;; >>195
6しょうがどうかんけいしてるのかぜんぜんわかりゃん;;かいせつたのむ;; >>197
いちゃもんっていいだしたらこのすれぜんぶそう;; せかいのききで32わずつほりさげてもらったときはりょうせいばあのぐちをしっとおつとかいってだまらせてきたくせにいのちのききにのんきなかりむにはぶちきれてるのなにばあ?だっさ かりむはほんにんのせいかくもあるけどめぐまれたたちばでいきてきたひとのいけんすぎてっていうのかあるよ;; >>202
6しょうのはなしがでてきたほうがわけわからんよ;; えーすとおるともさいしょはかりむのていあんのぐたいれいききだしてたよ;;
そこでかりむがとくにさくせんもなくとりあえずうたげせいしんをいいつづけてたからえーすがぶちぎれた;; >>203
うわ;;うわわ;;
こたえにこまるとしゅごを大きくしてごまかすばあ;;うわわ;; 6しょうでかりむがせくしーのことよくしらないから〜とかいいだしたらってこと?;;
ふつうには?っていわれてこんかいとおなじてんかいになるとおもうけどそういうことではない?;; >>208
ばあは>>192じゃないべつじんばあ?;; >>209
こたえにこまるってなにが;;
じゅんはかりむきらいなのかなあってかんそうしかないよ;; >>201
してないからとれいにふぉろーされてゆうえんちにあそびにきたよ;; わたしはむかしのじゃんぷのしゅじんこううけでじょうちょをはぐくんできたひかりぞくせいよりのばあだからかりむのかんがえわかるけど
これやなのものがたりだからひかりぞくせいのひかりぶぶんをさくいてきにゆがめてとらえていやらしいかきかたしてるなってくしょうしちゃう;;
まさにひかげもののしっと;; >>215
いまじゅんのはなししてた?!
そういうとこだよ;;; おばぶろぐみさらわれたってなってるときにうたげすればいいっていいはじめたらそれこそふくろだたきだよ;; >>221
じゅんのはなししてたよ;;
さいしょからよんで;; こんかいのかりむのこうどうってほかのそしゃしなりおでよくあるいいこちゃんあぴーるでしかない;;
ふえのぐだとかあんなかんじじゃん;; >>220
ひかりぶぶんをさくいてきにゆがめていやらしいいいかたしてるなっておもうよ;; >>222
てきがまれふぃせんとだったらかいけつするかもしれない;; >>218
じゃんぷのしゅじんこうはこういうときひとまかせにしないしじぶんできりひらいていくんじゃない?;; >>230
それはどうだろか;;しゅじんこうによる;; じゃみるばあがえーすのことばにかんしゃしてるからすからばあのあついなぐりあいがまたはじまるよ;; もーだからいってんじゃん
6しょうでせかいのききにのんきに32わずつほりさげもらったきゃらばあはぐちるりょうせいばあにしっとおつしてたくせにいのちのききでのんきなかりむにぶちきれてるのだせえーって ばあたちほんとついすてのことふかくかんがえすぎ;;
はなしかいてるほうはなにもかんがえてないのに;; >>224
ぐだはやることはやってるからましだよ;; >>235
おつまみじゃんるでおたくはかんがえすぎだよってちらっとつぶやいたらさいきんのわかいもんはものがたりをひょうめんてきにとらえすぎでどっかいりょくが〜ってからりぷされたのおもいだした;; 6しょうとぜんぜんちがうくない?;;
なんで6しょうではーっていってるばあいるの;; >>218
じゃんぷしゅじんこうもなんだかんだぼうりょくはせっとじゃない;;かりむはひぼうりょくだからむかしのむのうせいじょけいひろいんっぽいよ;; >>234
ばあはだればあがわるいことにしたいの?;;
はっきりいったら?;; >>234
ぜんはんとこうはんがなにもつながってないからいってんじゃんっていわれてもじゃん;; >>233
えーすばあがえーすかわいがられてるでなんとかのりきろうとしてるのに;; まだこうしんみてないけどおそとではえーすもちあげられてるね;; >>240
ぜんぜんちがうはなしをとつぜんもちだしてるきちばあだよ;;ほっといてあげて;; >>233
おわすてちゅうとうせんそうはじまる;; おそとでもかりむばあがつぎつぎにえーすのはつげんにきれててくさ;; >>241
せいじょけいひろいんってことばかりむばあにうけそう;; かりむはみかただけじゃなくてきにもなにかじじょうがってかんがえるのはいいところだよ;; >>244
かりむばあのせんとうみんぞくっぷりがしれわたってるの;;
はなびけーくんのせい?;; >>249
わたしはこのてのとらぶるめーかーのくせにまもられけいでさいごあげられるきゃらがだいきらいだったよ;; >>250
そこはいいところだね;;だからうたげしようっていわなければ;; かいけつさくをかんがえるあたまもなくだれかをまもるちからもないことをだれよりもやさしいとかいうのやめればいいのに;;
ほんとうにこころやさしいろいそせいはそもそもぷれらんにきてないよ;; >>253
むのうひろいんがすきなのってきほんてきにじじいじゃない;;
ばばあうけはしないよねいっぱんろんとして;; えーすにおきもちしてるやつのぷろふみるとだいたいがかりむばあでさっする;; >>251
それもあるしすからばあがながねんあらそってあせいもあるしこうさつでほかのきゃらさげてきたこともあるしねいりすとのけんもある;; >>255
ぷれらんせんばつになったことってかりむばあのじらいだったりするの;; せいじょけいむのうひろいんってむのうっていわれてるだけでじっさいはとくしゅのうりょくもってることおおくない?;; >>251
ほかのきゃらのわるぐちなんておもてだっていえないよふつうは;; >>258
ねいりすと;;
こわすぎてわすれてた;; かりむなぐってくれたからえーすすきになってきた;; かりむばあさっそくるくしるとちがってしんのひかりぞくせいしゅちょうしててくさだよ;; ともからひらがなにかりむたたいてるばあもえーすをばっとにしてるばあもいたからいまあらそわせようとひっしかんある;; >>261
そういうこともかんがえるとすごいよねかりむばあって;;
かりむageるためにぜんきゃらふみだいにしてへいきだしかりむだけくんづけでほかはよびすてる;; かりえーどっちもどっちっていってるばあがこういうときはおこったほうがまけとかいいだしててくさ;;
どっちもどっちなんじゃなかったの;; うえでえーすがだいあんをださないっていわれてたけどかりむもじぶんだけでもできるようなげんじつてきなあんをださないしけっきょくりそうかたってるだけでばをこんらんさせてるのよくないよ;; さらしはきのうもうそうかりむいたこばあがいたせいでしんようならん;; >>268
そもそもえーすはぼこりにいくっていってるから代案とかもすじちがい;; かりむのしゅちょうってまんがあるあるだけどこうしきがわがかりむにいらふわってつけてかんがえかたふだんからばかにしてるからね;;どちらもわかるにできたらいいけどそういうかきかたをらいたーができない;; >>268
かりむくんはじぶんのいけんがいえてえらいね! おくたばあばあはひらがなだけだけどすからせんそうはおそとでどうどうとやってるからすこ;; かりむがちゃこうしんびにぶっこむうんえいがなによりもこわいょ;; >>256
さいきんはしらないけどむかしはばあさくしゃでもこのてのひろいんやそのぽじのしょたかくさっかけっこういた;; だからあ
6しょうでせかいのききにのんきに39わもおじじゃみやっておじじゃみきゃっきゃしてたくせにぷれらんでのんきなかりむにぶちきれてるだぶすたをつっこんでんの
えーすたてにしてかりむなぐってるばあ かりむのはんだんがかいけつのいとぐちになるきもしないよ;;たまいべでもたたかれたじゃん;; じひのりょうちょうかりむ;;
じゅくりょのりょうちょうあずーる;;
こうしとけばよかったのに;; まあでもかりむにいらっとするのはしかたないよね;; >>271
おたがいいけんあわないからね;;えーすをだいあんをださないっていうならかりむもおなじ;; はなせばわかるっていったのはいぬかいつよしだっけ?;;たけし;;あれ?;; >>279
むのうだんざいすっきりせいろんぱんちがみせばになるせかい;;こわいょ;; >>281
はーつぐみのあかいろは血の赤色だよ;; すからりょうちょうついすてのせかいかんでげんさぅさいげんやりたいってだけでねじれてるりょうだから;; やなのくろしつじでもいんどのおうじのあつかいみればかりむもずっとこんなあつかいなんだろうなって;;わたしがかりむばあならおしがこんなあつかいされつづけるのいやすぎる;; >>280
じゅくりょのりょうのせいしんはじっしつじゃみるだからそのままでいいよ;; なにもいいところがないからうんえいがあわれんでせめてせいのうだけはよくしようとしたんだろうな;; ついすてじゃっくくんみたいにぜんぜんきゃらのことかんがえられてないのもいやだけどめちゃくちゃかんがえてへいとかせがされるかりむみたいなあつかいもいやすぎる;; >>282
やみぞくせいのやながそういうかきかたしてるからね;;
それにまんまとのせられてかりむなぐってるどっかいりょくのないばあどもにくしょう;; >>288
ほれたおんながわるいかねもちにさらわれたとおもっておいかけてきたらたまのこしのれてらっきーっておもってたおち;; >>283
は?かりむはうたげってあんだしてんじゃん
えーすはそれにだめだししかしてない どっかいりょくがーーーってすげーべんりなことばだなっておもう;; そういえばすからじゅくりょのせいしんなのにかまにどうどうとわるいいみでかんがえなしみたいなことかりむいわれてたね;; >>303
おるといがいあしでまといのざこしかのこってないのにむりあるよ;; >>297
なんかいやとかいうふわっとしただめだしよりなにがだめでぐたいてきになにができないかしめしてるえーすのほうがまとも;; くろしつじとおわすてよんでやなってまわりからいいやつっていわれるたいぷのにんげんへのびょうしゃねじまがってるなって;; えーすしかもゆいいつゆにまでせいしんそうさされてるかのうせいにきづいてるのに;;
だいあんなしばあはえあぷなの;; >>305
けっかのふとうめいせいではかりむのぷらんとどうとう;;
じぶんたちだけですぐにじっこうかのうかどうかのはなしだよ;; しょうじきSSRのいべでこんなやりとりさせられんのどっちもいや;;さいあく;;かいわいでもびみょうなくうきながれる;; >>295
むなくそほらーでこういうのあったきがする;; >>307
りじーもあかるくていいこなのにいっかいわからせはいったからね;; 良心忘れるなってわーどをふぇろーがだしてるいじょうほらやっぱりかりむのへいわてきわかいとかいけつがただしかったーてんかいきそう;; >>309
かのうなのかな;;
ふぇろーなぐってにんぎょうにならないの;; やなにせなかからさされるよってふれーずをおもいだしてしまった;; >>314
かりむってゆうえんちないのるーるいはんはしてるの?;; そしゃでむなくそすとやらないでよぉ;;SSRのこるだろうからこれからせりふりょうふえるかとおもったらこのぎすぎす;; >>318
してたらにんぎょうになってるんじゃ;; >>313
ひらがなではこういうばあがかってなことほざいてうそまきちらしてたいりつさせてあらしてあおってんだろうね;; ふぇろーへのせっきょうSRとRがもうしたのくさだよ;; もめさはひらがなであおってわらってるようなこすいなことしかできないから;; そういえばとれじゃくはにんぎょうこうげきしたじてんできはえたのにおじたんはたくさんのにんぎょうたおしてもすわるまできはえなかったのってなんで?;; >>321
わたしはわたしのすきなようにかきこむよ;;
たのしい;; >>327
ひらがななんかでゆえつしてるよりもっとたのしいしゅみつくりな;; わたしはばくはあおりとたいりつあおりとなぐりあいがだいすきだよ;; >>328
よこだけどばあがついいったらいいんじゃないの;; おしかわいそできるむなくそはもとめられてるじゃんるだけどぷれいあぶるきゃらのおたくどうしでいがみあうてんかいもってくる;;そりゃかりむばあもかげきかするよ;;いつもへいとたんくだもん;; とくにだれともからまずひとりであばれてにっこりしてるふよ;; おるととかまのひょうかわりとてきかくだとおもうよ;;
🦀
👑要領は良いけど調子に乗りがちで肝心なとこで詰めが甘い
🤖🦀の主張は怒りしか伝わらないという点では幼稚で建設的じゃない
🦦
👑前向きでポジティブだけど悪い意味で物事を深く考えない世間知らず
🤖🦦の言うことは非論理的かつ楽観的で意味不明 >>326
おじたんはこうげきしてない;;こうげきかわしてただけ;; >>333
まってまってしとめるうつぼのかりした?;; >>335
たおしたっていってなかった?;;それじゃあなにもしてないことにならない?;; >>336
あばれてもやしてえがおで昇天してた;; しょうめんからぼこりにいってもこのめんつじゃせんりょくぶそくだからこうしょうのばにもちこむのはわるいてじゃない;;
でもうまいめしとかいうむりなていあんされてはらたつのはそう;; にんぎょうたちこうげきしてさつじんみたいになっててもせいとうぼうえいだからせーふ;; >>330
きのうひととおりみたしまだおそとのばあおわってないばあもおおい;;つうきんじかんにひらがなのぞきにきた;; >>338
ゆうどうしてにんぎょうたちこやにいどうさせてとじこめたでしょ;; >>344
じゃみるばあがかんしゃしてるぐらい;; きゅうなぎすぎすにどんびきしてたりかなしんでたりじぶんのいけんいってたりあいてのきもちもわかるよっていってるばあならみた;; おじたんよりふょのがこうげきしまくってあばれてたけどにんぎょうかはとれじゃくよりおそかったよ;;
かまはどんなかんじかびょうしゃされてなかったからわからない;;
ここらへんはもうごつごうなんだろうけど;; >>353
ひらきなおりもなにもさいしょからよんでないからきいたのに;; >>352
がいじならほうをこえたそんざいだからふよはしばらくようすみされた;; >>344
いまのところはそんなに;;
えーすばあとかりむばあがきょりかんはかりながらかんそういってるのすごいはらはらする;; わたしはぎすぎすからのなかなおりのながれわりとすこだよ;;たいりつあおりしたいもめさがうきうきしてるのはつたわってくる;; ぐろますのおかげで🎃SSRにきぼうもてたけどSSRいがいのほうがこんかいはあたりだね;;
ぐろますなんだったんだろう;; >>342
たまたまみにきただけだもん;;ってこと?;; >>362
じゅぎょう1にち10かいくらいしかやらないからまだむり;; >>361
ついすてのなかなおりってふにおちないからきらい;; >>359
わたしは〇〇とおなじいけんだけど〇〇のきもちもわかるよ;;ってばあおおめだよね;; >>364
かとべとちょうあいあずにゃんがいるからね;; >>369
2ばいそくさいせいできるからそっちのほうがいいか;; >>367
まじれすがかりでかつやくはしてたから;; >>373
まったくそのとおりだとおもうよ;;
やりはじめちゃったからだせいでさしゅうまちだよ;; >>371
こんかいはさすがにかりむのいけんわかんねーからえーすばあえらいよ;; あいてむつかってまでなにがなんでもよむってばあへったよね;; ぎすぎすさせるきゃらいつもおなじすぎない;;もとのせいかくがっていってもらいたーしだいでやさしくもきびしくもちょうせいなんてできるし;; >>381
かまなんかもぎすぎすさせるだいひょうかくだとおもうけどかまだとこうけつなかましゃまのありがたいおことばになる;; >>381
らいたーたぶんきゃらのこせいのぶつかりあいのつもりでかいてる;; >>384
おそとのほうがすくしょおおくなったってなげいてるばあがいたのに;; >>391
せいかくになんありかちょうはつてきなきゃらだからしかたないね;; ひさしぶりのぎすぎすだからおそとのばあもきゅうすぎてとまどってるかんじ;; ぜんぶらいたーのさじかげんだよ;;
えんはろでまったくへいとたんくにならなかったやつおもいだす;; いであはぎすぎすというよりそういうきゃらだしなーってかんじじゃなかった;; >>391
へんけんとみくだしにみちたいであがあたまひとつとびぬけてる;; >>395
だれのこと;;
そもそもえんはろのことをおもいだせないかもしれない;; >>399
くろまくなのにおとがめなしまれりり;; >>396
だいたいのぎすぎすなんてそんなもんだけど;;えーすかりむもじょうきょうとあいしょうがわるかった;; >>396
かりむがのうてんきなのもそういうきゃらだしえーすがつっこみたいしつなのもそういうきゃらだから;; >>391
あずーる?っておもったけど4しょうやりょうちょうかいぎでぜんほういあおりしてたね;; >>396
ぐろますいでああおりすぎうざすぎてくさだった;; まれりりようせいかんかくにたいてるけどゆーざーがどんびきぎみ;; >>396
いであいがいもあてはまるとおもうけどいであばあなの;; まれとりりあはどうせここまもりたいんだろうなってのがすけてみえる;; >>400
おとがめなしだったかはわすれたけどここではまれりりさいてーーーあつかいだったからきれいきれいないんしょうはなかった;; ぎすりにたいしてのふぉろーがうすいからもやもやがのこる;; あおるきゃらもっといるから;;けっきょくはなしにくみこむかどうかでしょ;; ぜつみょうにきゃわですまないびょうしゃすこだね;;ついすてらいたー;; >>408
ここでもそんなたたかれてなかったよ;; >>411
おじたんじぇいどじゃみるもあおるしね;; >>413
ぱそすとかいきんいこうはとれあずめがねだんぎのはなしばっかりになってたからそのせいかな;; えんはろのあれまれりりじゃなかったらぼろくそにたたかれてたととおもう;; あおるけどゆーざーのきょようはんいこえそうなあおりかたするのはかぎられてない;; >>418
やなだってけっきょくのところそうじゃん;; >>415
きゃらげーでなにをいってる;;それともおわすてはすとーりーでみせるげーむとでも;; >>422
👶まじめなかおしてぷぴーーーーーっwww ヴぃらんさいこーしながらかわいそげきじょうやってるげーむ;; はーとのじょおうがもちーふなのにゆうとうせいなりどち;;かわいそうなかていでそだったりどち;; >>425
なんでえ?とかいわれるのかわかんない;; いべのてんぷれにもんだいおきるぎすぎすもついか;; ぽーとじゃっくくんとらぎーもけっきょくさいごやったぜしてるからこんかいもそうなるよ;;
ついすていつもそう;; やなじぶんがきにいってかいてそうなきゃらにはこうかかないよねってびょうしゃおおいきゃらだとあーってなる;; まあでもこんかいそくなかなおりさせたのさすがにひだねになるからやべーとおもったのかな;; >>406
いであのばあいはうざいけどそれがいであのせいかくってはなしでおわるけどかりむだといまそのじょうきょうでただしいかとかもんだいかいけつのりそうとげんじつのさとかもっとややこしくならない;; >>429
おかーさまによるどーぴんぐねたをまだまだかきたいんだろうな;; >>435
ひだねになるきゃらなことわかってるならまったくやらなきゃいいのにやりたくてがまんできなかったの;; >>436
ほかのあおりましーんきゃらにたいしていってるよ;; >>434
りどちとちがってはなくそほじってるりりあにはだまされた;; むかしはふぉろーすらなくおわってたからはいりょしてるとおもう;; >>442
はなくそほじっていざこざおもろしてるりりあもたきだして7しょうでせいぼせいぼしてきた;; >>430
ふぉろーいる?っていわれたからこたえただけなのにあつかんじちゃったの?;;なんかごめんね;; あらためてかましゅごいおじたんのことすこってるなとおもいました;; ゔぃらんむりすじようごとかわいそしてるげんあんのげーむなのおもいだして;; うちわもめもするけどたくましくたのしんでるせいとたちだよってかきたいんでしょ;;
るーむでみんなけんかさせるくらいだし;; さいきんるーむけんかおこらない;;ひろえるあいてむしょぼいからべつにいいけど;; ひとのへやでかってにけんかしてちらかしたごみをかんとくへーにそうじさせるちくしょうのがきども;;;; >>452
けんかきのうのじっそうついーとではやなとさむらいのちからかんけいがにょじつにわかっておもしろかった;; えーすばあまだぐちあかかりむばあつくってもちこんでないの;;ひよってんの;; >>446
ごちょうあいきゃらはきめらになるほうそく;; >>450
ぎもんにたいしてこたえただけだったとおもうけどきにさわっちゃったんだね;; >>457
なんでわざわざもちこんでまであらそわないといけないの;; ぐちあかってだいたいかりむばあだからえーすばあがつくるまでもない;; ふん
ふぉろーがあるだけいいだろ
こっちはこきょういへでそんざいけされてなんのふぉろーもなしだが おしぐろますぐみでよかったー;;
ぷれらんわらえるけどおしがかりむやまぬけなおじたんやがいじふろいどみたいなあつかいされたらいやすぎる;; えーすはさあ;;
かわいそーなびらんよしよしするげーむでなにいってんだとしか;; >>468
よんだらこういうかんそうにはならないからね;; ぷれらんもよむのはいいけどおしがさんかするのはぐろますでよかった;;
ぷれらんはせんばつがぶーめらんすぎる;; えーすばあとかっちゃんばあってにてるなとはおもったよ;; >>466
ほかのきゃらがかりむみたいなあつかいをされることはないでしょ;;
ぷれらんせんばつのひげきはかりむとからんでかりむばあにからまれることだよ;; もめさばあのことだからえーすばあにぎたいしてかりむばあさぁってやるかとおもってたのに;; おじかすってずっとこうしきからばかみたいなあつかいだされるのをみながらばあががんばっていいところだけみようっていたたまれなさある;; >>475
いつものもめさだからえーすばあとかりむばああおってる;; >>475
かりむばあたたくのにえーすばあにぎたいするひつようないくらいかりむがひどいからむだなしんぱいだったね;; ぷれらんののりでほんぺんかいてよ;;このぐらいのてんしょんでいいのに;; >>476
おばぶろきゃらだからあつかいがかんぜんにわるいわけじゃないでしょ;;
じつはすごいんですあぴーるかんじるよ;; ふつうにかりむにひていてきだからもめさがかりむをようごしてたいりつさせてそう;; おばぶろきゃらじつはすごいんですからのりどちまま!いであまま!;; >>483
きょねんのぐちあかでゅーすばあもえーすばあってことになってるきがするんだけどほんと?;; きょねんでゅーすばあおもえばやめるのいさぎよすぎるね;;でもどりもない;; きのうおなじようなことまがおでいってたしまいにちにたようなこととつぜんいいだすからやっぱりいるんだなとおもう;;
ひょうてきえーすになったのはにんきちかいからかな;;
0062 やまなしおちなしいみななし 2023/11/09(木) 05:41:52.49
なんかいであのあつかいさあ;;
こんかいはかりむのりそうばなしはいつものことだからいっかんせいのある善だしえーすはいっぱんじんらしくどんどんふあんがましていってのばくはつだからわかるけど;;
なんでいであのときはいであだけがいっぽうてきにわるいびょうしゃにされたの;; いっつももめさのせんばつことしだからあおられないってぐちってるばあいるよね;;
いであがあおられたっておもいこんでるあたりが;; こんかいはかりむのしゅちょうれっせいだからひらがなでかりむばあが〜ってやるのすくなかったね;; >>465でとつぜんのまがおれすだしやっぱりどういつ;; よんだばあみんならぎーがいたらびょうでかいけつするのにっていっててくさ
またしなりおのつごうでそんざいけされた じっさいきょねんよりあおられてるかんじはないよ;;がごまれもえぺちもあおられてたし;; いであがあおられてないことになってるの!?!?;; いでああおったというかあまりにじぶんかってでわがまますぎてうざがられたというか;; こんかいのかりむみてたら3ねんりょうちょうからしたにみられてるのはとうぜんだけど2ねんりょうちょうのあずりどとすらかべあるのとうぜんにみえる;; >>493
らぎーばあもかりむばあとにたようなこうさつしてるんだね;; ぐろますいであはうぜえでひらがないっちだんけつしてたしいであばあもはんろんしなかったから;; >>496
まいかいういてるこのくちょうもやっぱりいであうけばあだったの;; ばるきゃんのときもえすでゅをいいねしつつでゅえすをたたくあかうんとがつくられたしゅんかんにもちこまれてでゅーすばあがーってやってた;;
えーすばあいんしつ;; >>500
らぎーでついけんさくしてこい
らぎーばあいがいもいってる いちねんのえーすはともかくりょうちょうなのにあしでまといってはっきりいわれたのびっくりだよ;; あのわざとらしいぐちあかはでゅーすあんちのしわざだとはおもうけどえーすばあかはわからない;;
でもえーすばあいがいでゅーすをそこまでにくむこともないだろうからやっぱりえーすばあだろうね;; いんしつとかあんやくとか;;いわれていやだったことばがまいぶーむ;; すからのりょうちょうってかりむきたらそくかりむにされたのかな;; >>506
いやなろぽっとだよね;;ひとのこころがない;; ぐろますいであうざくなかったかといったらしずかになるまですごいうざいきゃらだったよ;; らぎーがくちだしたら🦊のしんけいさかなでするよ;; ばあたちすぐれきししゅうせいする;;
いであのいしょうがはっぴょうされたじてんで3すれくらいおいしょうたたきでうまったのに;; >>512
おもしれーじゃん;;
いまのしゃうもないがっこうじまんよりずっといい;;ぞくぞくする;; たいりつもめさごぜんちゅうからハッスルしてりゅ;; ぐろますいであのかーどいらすとぐるびまえもあともすこすこ;;
いであうぜえとはいってたけどいらすとはほんとすこ;; かりむがーっていうともめさ
いであがーっていうともめさ
でゅーすがーっていうともめさ まじでたいりつもめさにつかれてひらがなかおださなくなったばあはいそう;;そしてかそる;; >>520
べつによくない;;
じゃくにくきょうしょくだよ;;よわいものからしんでいく;; すいたいするのはひつぜんだったね;;かつて;;にんきを;;はくした;; >>519
かりむとでゅーすにかんしてはじゃみるばあとえーすばあのそんざいがおおきすぎる;;
いであにねんちゃくするばあはわかんない;; とれいほむぼきいてきたよ;;
ぶすよりかはちょっととれいとりもどしてたけどやっぱりこえがたかめにおもえる;; まほうがっこうじゃないがっこうへいくどりょくした?;; もめさというひらがなであらそいあおってえつにひたるだけのむなしいおしごと;; うんえいがしえんでらぎーはいじょするからおもしろいはなしをつくれるちゃんすがへってけっかしょうもないはなしにせざるをえないのざまあすぎ らぎーばあでもないばあがよんでおもわずこのはなしらぎーにからめたのにってはなしつくるのなんどもなの
さいのうなさすぎ >>524
そとでやりあってるすからたいりつこうぞうはともかくえーすばあもめさせつはさいきんはやりなの?;; けんさくしたららぎーはうんがよかったんだってついがいっぱいでてきた;; >>529
agfでいくつかはっぴょうあったみたいだけどはやくしないとしょうみきげんきれるよ;; らぎーからむとうすっぺらいせっていしかないひいききゃらたちみんなかすむからこんなことになってるんだよね ん?えーすばあがもめさでつごうわるいばあ?;;
もめさがなにばあかなんてほとんどのばあにはどうでもいいことだよ;;きになるのはなざしされたばあだけ;;
つまり おまえだ えーすばあ🫵 おしかぷばあでおじかまけんにんしてるばあがすげーよろこんでる;;
なにがあったの;; ふぇろーにんきすぎない;;
さいきんねんりょうもおしのまともなみせばもないからばあたちぜんいんすわれる;; がちのえーすばあがとびだしてきたのってでゅーすばっかでばってずるいっていってたときくらいしかかんじなかった;; >>538
なぞのすてーたすすこ;;あたっくちでぃふぇんすちこーうんち;; >>538
おしのこううんちらんきんぐたかかったんだけどうわっつらしかみてねーんだなって;; >>544
ちょっとちがうけど幸運のステータスのはなしよくみかけるのふえのえいきょうだよね;; >>544
がいこうりょく;;
ぐんじりょくはひらがなばあのそうさくだっけ;; >>546
そう;;つうじょうとれんどはいってたらさすがに;; AぐみからEぐみでこううんちさいこうからさいていらしい;; >>551
かりむくんとであえただけでないかれせいみんなaらんくじゃね?;; >>552
りあるらいふでひきよせのほうそくみたいなはなしはまあまあわかるけどそうさくのなかでうんをひきよせるもくそもなくない;; >>540
どうせろろとおなじうんめいたどるよ;; >>556
ろろももぶれされたりばいしゅんさせられたりしてたの?;; みんなうけめせんでみてるけどこえすぎたはなあってかんじ;; かりむがうんがいいきゃらとしてかかれてるならわかるけどそうじゃないのがこわい;; >>558
こえないからいいけどじっそうされたらぼいすつくからかいしゃくちがいがおこりそう;; おかまばーのとうとつにはなしふってじぶんにはなしたいれすするじえんくさ >>555
うんがなくて入学できなかったふぇろかすざまあ;; おしからろろとかふぇろーにいくのはいいんだけどこんごねんりょうきれたときもとのおしにもどるんじゃなくてべつじゃんるいっちゃうのがつらい;;
でもじゃんるかえたいばあにはいいてかもしれない;; ふぇろーうけもはーぶたきすぎててなんかなってかんじ;; >>557
たんたいにんきはたくのにげんかいある;; >>564
ぎでるをまもるためにからだをさしだすふぇろーとかね;; らぎーうんがよかったいってるばあひとりしかみあたらんが >>567
ふぇろろーはもぶれされてるのとからだをうらされてるのはみたよ;; ろろらぎーとのきょうぐうとおじたんのせいかくたしてまりょくひっこぬいたみたい;; すぎたじゃないもっとわかいこえならさらにはねてそうだった;; >>575
いまにんきのわかてせいゆうがわからない;; >>575
いうてあいつはたちこえたせいじんだが;; かみやとかすぎたとか;;
かつてにんきをはくしたせいゆうだよ;; >>580
はいべんのあとじゃみるにおしりをふかせるかりむがひらめいてしまった;; >>570
べつにきぼうはしないけどなかむらがおもいうかんだ;; >>581
やなのおもいいれがつよそうなせだい;; おのDぜったいおきにいりのふっくにあたためてる;; >>585
あにっぽらみつころはやくじつげんして;; じいせいゆうはろうがいがまだいすわっててわかてがそだたないよね;;そのてんばあはいれかわりがはげしい;; >>588
しんぷるにはっせいがきらいだからやめて;; >>589
おまえのこえもういいよってのばっか;;わかてどんどんでてきてほしい;; >>589
じょせいふぁんはみためをあんまりじゅうししないのかな;; きゃくしかおりゃんからこーうんねたでものよのなまえがでないかなしみ;; わかてわたしもあまりわからないけどぐえるやったしずえせいゆうはしごとふえてるのかな;; やなぶたいはいゆうおただけどせいゆうはどうでもよさそうじゃない?;; >>594
ものよのことなんかじゃりくったこえしかおぼえてないよ;; こうこうせいがこたえてこれだからおとこせいゆうまじでじじいがはばきかせてる;;
https://i.imgur.com/9kYggVE.jpg >>601
4いのひとはしゅつえんさくひんよりちんちんのいんしょうがつよい;; JKにうめはらはあまりなんだよね;;
ゆうめいきゃらやったせいゆうにかぎるってかんじ;; うめはらなにやらせてもうめはら;;おじたんとはいぜんがごちゃごちゃになる;; やなのさーかすへんのふぇろーみたいなきゃらみやのだからわたしもそんたいんしょう;;
あうとあまりおもわないけど;; うめはらはきちょうなていおんわかてせいゆうなんだが;;さいきんのわかてはこえたかいやつばっか;; わかてじいせいゆうがしものとはなごえのれっかばんみたいなのばっかなのがわるい;; はじめはばあせいゆうのあいどるかでこせいなくなったとおもってたけどさいきんはじいせいゆうもこせいなくてききわけられない;; みやのはきゃらじゃなくてみやのだなあっておもうからやだ;;
すきだもそう;; こえにとくちょうないとむこせいってたたかれるしとくちょうあったらなにやってもおなじってたたかれる;; とくちょうあるほうがすこ;;なにやってもおなじはえんぎのしかたにもんだいがありそう;; 2じかんくらいまえまでいたたいりつもめさがいなくなってりゅ;; かそってたらたいりつあおりしてもしかたないから;; >>622
そんなにもめさがこいしいの;;
いちいちわだいにだすくらいに;; こんかいぷれらんふるぼいすだったらわたしかりむのこともっときらいになってたきがする;;かりむのこえもどして;; かりむのこえかりむせいゆうがやってくれたらいいのにね;; >>626
やっぱもめさのせいだなあだておもっただけなのに;; ふょがSSR3にんみてふあんしかかんじないめんつっていってたけど1年のえーおるはともかく2ねんりょうちょうなのにどうがくねんからもたよりないっておもわれててくさ;; わたしもうかりむのこえのたかさにうんざりしすぎてかりむせいゆうのこえになってもむりだとおもう;; ふつうにかりむのはなししてたらずれたれすくりかえしてかりむのはなしじたいをやめさせようとするばあまえからいるよね;; >>525
ぷれらんいっててんしょんたかくなってるから;; えーすのせりふだけぬきだしてえーすいいかたきついっていうのいんしょうそうさをかんじる;; けーくんageageだけどとれけーなの?;;
っておもったけどやながつよつよりどちゆうのうかましゃまやるからにたようなもんか;; >>644
わたしえーかりがやんややんやしてるとこでじみにいちばんひどいこというおるちすこだよ;; どうせさいごSSR3にんどあっぷのれいばっぱだし;; >>644
おるとこそせいろんしかいってないからね;; かりむのはつげんてきにうたうのはほぼかくていしたしね;; かりむのばあいはふつうにおかしいぶぶんしてきするだけでひどいあつかいになるのなんで;; おるとせんとうりょくもぶんせきりょくもすごいせっていだろうけどせんとうりょくあらわしたことないからね;;
ぶんせきは7しょうでやってたきがする;; >>651
ほかのきゃらがやれないことをおるとがこんかいもやってるとおもう;;
じぶんにじしんがあるのもかかれてたし;; けーくんのことはぼろかすにたたいたくせにえーすだとひよるのくさ;; ここでなんもかんがえてないのわかったのにくりかえすからかにもきれる;;
🦦それを聞いてから、一緒に解決できる方法を考えてもいいじゃないか。
🦀いいわけないっしょ。オレらに攻撃を仕掛けてきた段階でアイツはもう敵!
🦀同情の余地なんて一切無し!ぜってーにボコってやんないと気が済まないね。
🤖うーん。僕は今の意見を聞いて、人間の根源的欲求を刺激するっていうのは一理あると思った。
🤖でも、問題は僕たちの置かれている状況下でどうやって料理や音楽を用意するかってこと。
🤖カリム・アルアシームさん。もしかして、なにか考えがあったりするの?
🦦うーん、そうだなあ・・・あ、音楽はオレに任せろ!歌には結構自信があるんだぜ!
🦀完全に思いつきじゃん
🤖うん、これはダメそうだね。
👦誰か助けて!! こうしんなさすぎてみんなこえかわってきてるのかなしい;;ぼうよみのからむーちょぎゃくにあんしんする;;
まれはぎゃくにうまくなってきた;; ばれがはられてたときかりむのはつげんけっこうけずられてたからばれしかみてないばあはえーすがきつくみえるとおもう;; まだそこまですすめられてないんだけどやっぱいつものぎすぎすBGMながれてた?;; >>651
おるちよわめにしたびーむできょぼくなぎたおすくらいだからにんげんにうったらしぬ;; >>653
これがかりむばあのだいすきながいこうりょくかあ;; >>656
まだばれしかみてないけどかりむがなんだこいつかんあるからきつくはみえなかったよ;; えーすばあとかりむばあはけんかしてないけどじゃみるばあがえーすをつかってかりむたたきしてる🥺 けーくんはぼろかすいうけどえーすあいてにはひよる;;おじたんふたごがあいてだとよくじょうしはじめる;; えーすだとかりむばあはこいつにもいちりあるってなぞにひよる;; >>664
せったいぷれーはつげんははいちりなかったことになるの;; ひよるってことはかりむばあもかりむのことちょっと…っておもってるの;; かりむやべえなとおもったのはじぶんでできないくせにたにんにとうぜんてつだってもらえるとおもうな!ってえーすのことばにたいしてなにもへんとうしてないところ;;はんせいしてない;; きのうこうしんきたのになんかあんまりもりあがってない;; さいきんばあたちきらいなばあをたたくためにえーすをばっとにしすぎ;; はんろんはできないけどなにもこころにひびいてなさそうなかんじが;; >>670
ちょっとってなってなかったらかりむにあんなへんなこうさつせずありのままのかりむすこってるよ;; >>678
えーすのしゅちょうがかりむのなかで10歳のこどもがなまいきいったのとおなじあつかいになってるのさいあくですこ;; >>682
くさ;;おとうとぶんがなにかわがままいってるな〜くらいのにんしきなんだろね;; かりむになにいったらひびくのかじゅんすいにきになる;;きいたことぜんぶはんたいのみみからぬけてそう;; >>683
おるとがかりむのはつげんひろんりてきかついみふめいっていうのもわかる;; >>684
どくにあたったりじぶんがいたいめにあったらさすがにがくしゅうする;; 🦀もー!なにもかんがえてないじゃん!
🦦なっはっはっげんきだなあ! >>684
🐍だいきらいだ!しごとじゃなきゃかかわりたくもない!
🦦おれたちはともだちだ! こうしきのはなししててもあんちあつかいされるときあるよね;;
こんかいのはえーかりどっちはのばあがいてもしかたないよ;; 1ばんちかくにいるじゃみるともわかりあえてないのになんではなせばわかるにこだわるのか;; ずっとえーすばっとにしてかりむにひどいこというなってぼそぼそいってるばあいるよね;;
えーすのいってることもいいかたもかなりやさしめだかられすするときそのおぶらーとがきえてよりきつくかんじるのはあるけど;; かりむばあはいまいっぱんじんだいひょうのえーすがおこることでかりむのいじょうなひかりぞくせいをさいかくにんできてるよ;; たまいべでもSSRおじたんがこそこそかりむにいやみいっててさいごまさにぽーんだったわけだとかわからされてたからこんかいはもっとかりむのぜんせいがせかいをすくうわからせくるよ;; おしがこんかいのいべんといなくてほんとによかった;; きゅうじつにふぇろーがさそってたらろいそせいもあそびにきてあくじにきづいてけいさつにひょうしょうされてただろうに;; かりむはくまにおそわれてもくまくじょまってくれっていうだろうところはぶれなくていいとおもうよ;;
たとえそのくまがまたほかのひとおそってころしてもくじょするのまってくれっていう;;
そこまできたらひかりのばけものでぎゃくにいいよ;; 🦦こんなことやめてくれ!じじょうをはなしてくれ!
🦊もうさっきはなしてばかにされた かりむはなしたらわかるっていうけどそもそもかいわがむずかしい;; ふぇろーがくせいにじぶんがふぐうなことぺらぺらはなしてるのだせぇ;; よくしらないのにふぇろーがぺらぺらしゃべってくれるぜんていなのこわい;; えーすこんなきれててさいごれいばっぱおどれるの?;; おやにすてられてわるいことするみちしかないとかゔぃらん;;
おばぶろぐみよりかわいそうかんでてない?;; SSRのなかにせっきょうするやつがいなかったので;; 🦦きっとなにかじじょうがあるんだ…
🦦とれいたちはにんぎょうになっちまったが
🦦まえをむいていきよう!とれいたちのぶんも!
🦀! かりむにはもうさきがみえてるんだよね;;天啓ってやつ;; >>715
まあふつうにじかくあるわるいやつだからこんかいのSSRじゃいうことないもんね;; かりむとせんばつだとさいごこんなこっちがおれてかりむぜんせいにやれやれくっしたおちなんだよね;;
これからもいっしょにならないで;; そんなにまりょくほしいならりどちままにたのめば;; >>705
ばけものなのはわかるけどひかりではなくない?;;
ほんもののひかりであるしるばーはくまとなかよくなっていっしょにすもうとってたよ;; >>709
そもそもSSRにせっきょうさせるきないからじゃ;; >>724
とくしゅのうりょくもちをれいにだすな;;
だいじなのはじぶんにとってきょういしかないあいてにどうたいおうできるかだ;; せっきょうしてるやつらおまえらがSSRやれよってかんじ;; >>729
でぃずにーのひかりはどうぶつとなかよくなれるのがでふぉせいのうなんだが;; そもそもくそがきのせっきょうにくっするふぇろーとかみたくないからさきまわりせっきょうはいいとおもうよ;; ちーむわけもちがうしかりむまもったのけーくんだしきょくりょくふたごをかりむとからませないはいりょはかんじる;; じぇいりりがいちばんなにいってんのこいつらだった;;
やたらしゃべるしじゅんすきそう;; ふぇろかすばあらぎーよりかわいそうなこにしたがるけどじんしんばいばいやらかすりんりかんをとりつくろうどりょくもしないおぼっちゃんだからがっこういけなかったってこうさつみかけてすかっとした >>721
なかのてんのとくべつそうしょくってなに?;; えーすはじかくないきれいごというやつへせっきょうする;;
かりむはわるいやつでもまだだいじょうぶだよってうったえる;;
おるちはろんりてきにはつげんのおかしいところのしてきやぼろくそわるいひょうかをする;;
こんかいのふぇろぎでへなにかいうならかりむしかいない;; >>735
じゅん;;
じぇいどのことすきならとれいとおしゃべりさせて;; >>737
しらねー;;
ぱねるだけじゃないの;; >>733
さきまわりせっきょうしてるのもくそがきだが;; >>737
しらんけどしょうがつかりむのてんぼそうしょくみたいなんじゃない;; >>739
ふぇろーのかこきくのもそれにたいするせっきょうももうおわったよ?;; なんかこんかいのいべものすごくじゅんをかんじるな;; うだつのあがらないぷらんくとんのいみがわからん;;
どんなたとえ;; >>740
このげーむいつもそう;;
カードのれありてぃむししておきにのきゃらだけいいとこもってく;; もうSRだろうがRだろうがちょうあいがめたつでばんもらうんだなって;;りりあがわかりやすすぎる;; ふろいどはとらぶるおこるまえがしゃべってるので;; >>745
あ?じゃあもうやることないだろ;;なんでおわってないんだよ;; かりむふぇろーのじらいふむほうがかのうせいあるよ;; >>749
ふよはぶきようだからおれがおとりになるっていえなくてあばれるぜ〜したんじゃないの?;;
かっこいいじゃん;;たぶん;; >>745
🦦じじょうはしらねーがまだでぇじょうぶだ! >>752
らいたーのすこなきゃらとうごかやしやすいきゃらばっかめだつ;; >>755
むしろふぇろーが1ばんきらいなたいぷなきがする;; かりむのことばでふぇろーのゆにまがぼうそうしてさいしゅうけっせん;; いなかならてんぽはつばいのあくすたかえりものこってるよね;;
くりあふぁいるらんだむとかくそ;; >>754
つかまったやつらかいほうするためだよ;; >>764
👑どこかでみたてんかいね
🐍おれもなんだかたいけんしたような じぇいりりずっとしゃべっててひなだんげいにんみたいなのりだったね;; >>705
おりにはいってるどうぶつときはなつくらいだからね;;RRRみたいなことおきてもおかしくないのに;; らぎーちゅうかんかんりしょくみたい;;まりょくのことでがっこうでなぐられてふぇろかすみたいなにんげんたちのなかまでもない;; >>765
おわすてぐっずはいなかににゅうかしねーよ;; >>765
だてばあげんじばあまだいきてたんだ;; >>765
あくすたってしょにちでうりきれる?;; ふぇろーしょはんじゃないよね?;;もうどこかにきえたひがいしゃいるからこれでゆるされたらやばくない?;; >>776
わたしそのはなしきのうしたら勧善懲悪ばあってすごいあおられた;; おわすてぐっずなんかのためにひっしにならねーよ;; わんぱくのはなしなのにおわすてとかんちがいしてるばあなに;;
ひげひめせんようじゃなかったっけ;; >>705
わたしこれかりむがわのいけんだなあ;;
わたしはきけんなめにあってないしくまかわいそうだよ;; たんじゅんにふぇろーむざいだったらやばくない?はなしたらきのうすごいけんもくなばあいたね;; >>776
かーどかするならしょはんでよかったとおもう;;
ろろとかにくらべるとなんかあつかいが;; >>776
これでゆるされるよ;;
かわいそうなびらんだからね;; >>748
しょくもつれんさのさいていへんっていみじゃなき;; せるらんいま22いのはなしした?;;
あしたにはうりあげ2おくもこえるよ;; >>792
かりむ5000まんもかせいでないのかよ;; 🐻うだつの上がらないプランクトン
🐻万年稚魚
🐻逆出世魚 >>786
ふぇろーすこだけどそれはそれとしてゆるされたらこのせかいむほうちたいだなってなる;; いなかだからふぁいるえらばせてくれないかな;;
そもそもほんとにぜんてんやるの?;; >>785
でもらいおんのほごしてるひととかもげんちみんからはらいおんはかちくやひとおそうからやめてほしーなーとかおもわれてるんじゃない;; 🦊おいいいいいいい!!;;さいあくのせんこーじゃねぇかぁあ!;; >>797
やなたちそこまでかんがえてないとおもう;;
そしてよざいまでかんがえなくていいんじゃない;; おわすてせかいけいさついらなくない?っていってたばあがそのとおりすぎる;; でもおわすてだしふぇろたんむざいだろうなとおもう;;それでしばらくもめもめするねたになる;; >>776
ふぇろーはうえがいるからそいつらがつみをおってふぇろーはびざいですむんじゃない;; いままでのひがいしゃいるならだいぶやばいけどゆうえんちつれてきただけのふぇろぎではびみょうにゆるされる;; かわいそげいしてからしっかりしまつするてんかのきめつさまをみならえ;; ゆるされるにきまってるよ;;
わたしはまだよんでないけどばあどもかわいそうなふぇろかすのかこのはなしよんでないたでしょ;; >>796
ひらしゃいんとれい×れいじょうじぇいどのじぇいどっぽい;; >>794
いまのじてんで7000まんはかせいでる;; >>802
げんじばあたちはきょうとにかねむしりとられてたいへんなのにここすかぶせてくるとかがんばれしかいえない;; >>808
おににどうじょうはするけどなさけはかけないのすこ;; >>810
まありあるならとくしゅさぎのうけこもけっこうつみおもい;; >>805
とくしゅさぎのうけこのことどうおもう;; >>816
わたしのふぉろわーのげんじほんきばあやるきにみちあふれてもえてるよ;; おしむにんきしょただからぜったいこういうのにきようされない;;いつもだいたいおなじめんつ;; ろろはいらないびかされてるししにんだされてないけど;; 🍩おれといっしょにてんばいしましょ?
🦊🐈そんなんでかせげるか ぎでおんふつうにわかっててあくじにかたんしてるくそやろうなのにしゃべらないだけでじゅんすいでぽやぽやしたきゃわいこちゃんあつかいするばあおおすぎる;; >>821
だてばあだからそのともだちおしえてほしい;;
きょうりょくしゃがひつよう;; てんばいよりはじんしんばいばいのがかせげるからふぇろぎでのがかくうえだよらぎー;; >>832
しょたないならにんきあるほうだとおもうけど;; >>831
だてとげんじのくみあわせぷりんすほてるかなんかでもあったよね;;
へしははこにんきがよわすぎる;; きのにんぎょうにするよりそのままうったほうがよくない?;;
ないぞうとかたかいし;; >>834
けーくんをふやしてうってあとからけせばいいよ;; >>837
せいざすれにどげざするまでできんだよ;; >>841
うったさきでまほうがとけてにんげんにもどるというぬけみち;; >>844
うんぱんするのもにんぎょうのほうがらくだね;;
それこそどれいせんみたいにつめこめる;; おしせんばつにいないのにかたなのぐっずのがほしいなとおもうれべるにはたついすてぐっずびみょう;; >>848
こんかいのこらぼでみつのたんたいあくすたかっておいてあとからへしをたすつもりじゃないの?;; あにめいとからたんじょうびづきの10%びききてた;;
おわすてなんかぐっずあるかな;; >>851
わんぱくはでざいんがゆうしゅうすぎる;;
いらすともとってさんりおだっけ;; >>855
さだぶどうというとんでもないざんぱんしょたかぷ;; >>860
うるせーやみとひかりがひかれあうのはほものきょうかしょのてっぱんだろうが;; >>852
ほんと;;かくされてるうらせってい;; >>862
まえはそんなにだったけどおわすてがごみSDぐっずおおすぎてすごいきゃわにみえる;; >>861
むしろそこでまとまってくれてかんしゃ;; >>864
きゃらくたーせいにひかれたわけじゃないでしょ;;
ざんぱんのくせに;; とれんどにここすこらぼ;;
やっぱりかたなのほうがおわすてよりいきてる;; >>862
わたしはすき;;
ついでにいうとようちゅうよりゆびのうえがすき;; そういえばついすてきのうとれんどなんもはいらなかったね;; >>872
.5のおかげでぞんめいできてるだけだけどね;; かたなもわんぱくにたどりつくまでさまざまなうよきょくせつがあったから;; >>862
わんぱくぬいおしかぷだけじゃなくどんどんふやしちゃう;; かたなはせんばつされればげーむじゃなくてもねんりょうっていうとくしゅなぐっずじゃんるだから;; >>876
きしょうてんけつのしょうだからしかたない;;
じかいでてんけつだよ;; かにばあとかりむばあにはふおんなねんりょうあったでしょ;; ふぇろーふぇろーうるさかったばあがしずかたになりはじめたけどでばんあんまりなかったの?;; >>872
かたなはとれんどにはつよいけどじっしつてきなかねのうごきはどんなんだろうね;; >>890
でばんのことはしらんけどあきるのはやすぎない?;; >>890
なんかこれじゃなかったのかな;;
すごいこものうけくさかったのに;; そういえばわびいしじゃないのにばあどもあんまりおこってなかったね;; >>896
はいってないよってきのうもいわれてたのに;; なんかいろいろあったわりにおそともはんのうが;;わるい;; >>897
なんかそこをふくめてひかくしたくないというか;;
はくぶつかんこらぼはふくめていいけど;; ふぇろーなんかどうみてもこものなのにどんなかどなきたいしてたの;; ねーよみおわったばあ;;
ふぇろーがぎそくぎしゅってばれはほんばれ?;; >>903
じこでぎでるがまりょくうしなってないかれのばしゃこなかったらしい;; >>905
いみわかりゃん;;
それいったらかたなはそしゃげじゃないし;; わんぱくぬいかうならいまだよ;;
受注期間 :2023年10月13日(金)11:00〜2023年11月12日(日)23:59
お支払い期限:2023年11月12日(日)23:59
お届け予定日:2024年8月下旬頃順次発送 おそとのばあがたいてたはーぶってすらむしゅっしんでおかねきこまっててぎでるのためにじぶんをぎせいにしてからだをうるふぇろー?;; ❤はあ、じゃあ!100歩譲って、「美味い飯で腹割って話そうぜ作戦」を実行するとして
❤その飯は誰が用意するの?食材は?調理は?オレらの中に料理上手なんか1人もいないケド?
🦦そうだけど……でもさ、まずはやってみようぜ。オレも精一杯準備するから。
❤オレ"も”?なんでとーぜん自分が手伝ってもらえると思ってるわけ?
🦦えっ。みんな手伝ってくれないのか!?
🦀ほら、出た。そういうとこだよ
🦀自分1人で出来ないことを他人に手伝ってもらう前提で話すのが無責任だっつってんの!
🦦え、ええ〜?でもさ、1人でやるよりみんなでやったほうが上手くいくと思わないか? >>911
じこでまりょくうしなうのがなぞだよね;;まりょくってなんなの;; おそとのふぇろーばあがないかれせいにがっこうのすばらしさとかれるのとりはだたつほどいやだったっていってもとのじゃんるにかえろうとしてる;;
ろいそせいにいわれるならまだしもないかれせいはいやらしい;; >>916
これはうまれたときからかりむがなにかやろうとしたらだれかしらがてつだってくれてたからこういうしこうになるのはしかたない;;
すなおにてつだおうとしないかにがせいかくわるい;; >>919
かりむたにんがからだはってるときはのうてんきなのにさくせんかいぎするときだけいけんまげないのさいあく;; >>916
かりむってたにんのろうどうりょくにどれだけのたいかがひつようかまったくりかいしてないよね;; ふぇろーなんかおもったよりがっこうにしゅうちゃくしててびみょうにはーぶちがった;;
かーどかするためにくにくのさくなんだろうけど;; >>912
だからうりあげじゃなくかねのうごきっていったのに;; お外の婆フェローどころかツイステに飽きてる気配がある;; >>921
ふぇろーばあって1かげつほどのごくあさついすてれきでは?;; かりむほんとうにじゃみるこきつかってるじかくないんだなあっておもった;;
あとひびじぶんもなにかてつだったきでいることもわかった;; いままさになかまもゆうかいされてるのにかりむおきらくだね;;なんかいもゆうかいされてるんじゃなかったのっておもう;; けーくんががんばってるときにのーてんきにむかしのはなしするのまじでやばい;; >>940
このいべんとだけでもがっこうさぼってゆうえんちであそびたおしたやつががっこうすばらしいぞ〜っていってくるのうざいよ;; >>919
🌶今そういうのいいからっ
🐍オレノコトハイイカラ たすけてもらってばかりでかえさないやつほどたすけあいがだいじとかいいだす;; >>943
なんかいもゆうかいされてぜんぶなんとかなったからおきらくなんだとおもう;;わるいいみでがくしゅうしてる;; >>949
これ🦊がおわってもしらんひとげきじょうのつづきだもんね;; >>946
1にちさぼっただけでいままでのがっこうせいかつすべてがだめっていうのもきょくたんすぎない;; >>916
これさいごにみんなでやったほうがたのしいだろもいれて;;べつににんずうふえてもしごとはたのしくない;; >>952
まっぷいやすぎてとちゅうなんだけどりりあのかいそうぱーとおわりそう?;; だれもとめずにけーくんおんぶじっこうさせたらよかったんじゃない;;
げんじつみえるよ;; せっとくみんなでやったほうがたのしいだろ?なっはっは;; >>953
でもそのなかにりゅうねんしてるだいにおうじとかふろいどみたいなやつがいるのはしんきばあもわかるから;; >>951
ゆうかいされてもこわかったりいたいめにあったわけでもなさそうだね;;はー;; >>957
けいとおまえおもいな!やっぱじぶんではしってくれ!みたいなこというだけだよ;; ばかね;;なんかいもゆうかいされてこわいおもいをしたからこころがこわれてのうてんきにふるまうようになってしまったんだよ;; >>963
だまっておんぶしてあとであいつめっちゃおもいわふざけんなでぶとかぐちられるよりずっといいね;; もともといべはほうりなげえんどばっかだしもんだい(かまわ)ないね;; あにゃふろいょくん!あにゃぱんちぱんち!きっくきっく! こじんしゅぎだらけのなかにぜんたいしゅぎのいけんとおしてもそりゃとおらないわな;; しほんしゅぎだらけのところにきょうさんしゅぎのいけんとおしてもそりゃとおらないね;; おそとのかんそうみたらかりえーのやりとりを【けんか】っていってるのおるととかりむばあだけだった;; 二葉はふたばってよむんだろうけど一葉はちいかわらんどてきにはなんてよむの;;
ひとは?;;いちよう?;; おもったんだけどかりむがちゃはじまるすとでこれおだししてくるのうんえいばかなの;; >>984
ぎゃくにいうけどかりむがちゃがはじまるときにだけまともなかりむだしてふだんのかりむがこんなかんじだったほうがさぎでしょ;; からむーちょのはなしかとおもったらちいかわだった;; ふよがにんぎょうもやしつくしてたけどやばくない?;;さつじんじゃん;; >>985
ふつうはがちゃひかせるためにすとーりーでひかせたいっておもうようにさせるところだとおもうんだけどこれはあくしゅじゃ?っておもっただけ;; あくにんにもよりそうやさしいかりむ ;;
ことばでなぐってきたあいてにもやさしいかりむ;;せいじん;;
みたいなかんじでしょかりむばあは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。