チラシの裏@801サロン板4949枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
真菌性副鼻腔炎っぽいんらけろ耳鼻科って初診でCT撮ってくれるのかなぁ
サクサク治したいよぉ 上手くいけばお正月かりゃニートに戻れるよぉ
もう半泣きで残業する職場とはオサラバするよぉ わらしに会いたいみたいでしっかり空いてる日を伝えてくれた人がいるんらけろどうしても気が重くて会いたくないなぁ
断ってもいいよねぇ 微妙に喉痛いから葛根湯買ってきたけど喉痛くなるタイプの風邪にはあんまり効かないっぽいよぉ🫥 【大阪】ミナミで「立ちんぼ」 20代の女4人逮捕…「ホストに貢ぐために
売春した。2年間で1000万円稼いだ」供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699501193/ DV営業なんて言葉あるぐらいやべえけろあればあるで税金とれまくるしぃ 色んな暮らし方を紹介する番組で離婚して子供連れて田舎に帰った人とか女同士で楽しく暮らしてたり別居してうまくいってる夫婦がいたりぃ
つまり男の人と暮らせないのが正解なのでは🤔 >>30
一年500万(納税前保険料控除なし)と考えるとあまり多くない こういうのもそうだけどオタクグッズが部屋中にあって今まで使った金額は〜みたいのわらし絶対わからない
本棚に本が何冊ありますとか 家にある同人誌1000越えたところで数えるのやめたぁ ずっとかゆかゆだったじんましん姉でしゅ市販薬飲んだらおさまったよぉほおおおおおぉぉかゆかったぁぁぁ
最初にググった時には市販薬があること出てこなくて3日間かゆかゆらったよぉはぁんかゆくないって素晴らしい
全身を蚊に2,30箇所刺されて5箇所おさまったらその分また増えるみたいなのが続いてほんとツラかったれしゅ医学の進歩に感謝しましゅ たちんぼ売る方だけじゃなく買う方も逮捕しなきゃ意味なくない?
需要があるなら売るのも無くならないよぉ >>38
リビングで横になってるだけの図体だけデカくて臭くて汚いオッさんは金しか価値がないからねぇ
うちの父親のことでしゅが
わらしたちが成人してからマッマは離婚してやっと解放されてたぁ DV営業のワード星屑の王子様で見たぁ
しゅごい世界だよねぇ >>50
はぁんこう言われるだけのなにかがあったんだろうとは思うけど価値がないとかあるとかでは言わんといてぇ…
おとしゃはきっと家族になる努力をしなかったんだろうなぁ >>56
ほんとはこの世界でいちばんの苦しみを味わってからくたばれと思ってるよぉ
家族間の殺人ってすごい多いって言うよねぇ殺人犯にならないよう我慢できてよかったよぉ 男の人って晩年体を壊しがちなのかなぁ
わらしのおとしゃも日がな一日テレビ見てごろごろだよぉおかしゃはあくせく働きに出てるけどぉ
足腰弱いし心臓よわいしで動けないみたい しゅっげ久しぶりにタブレット起動したはいいけどやる気がこない
なんでわらしタブレットつけた 完全無料のお出かけなりゃお散歩とか無料施設に行くとかかなぁ少し出費OKなりゃデパートのフードコートでお茶してウィンドゥショッピングとかぁ 家事は女性がやるものって価値観が染み付いた世代はセルフケアの能力が著しく低いって聞いたことありゅ
奥さんに先立たれた旦那さんが一気に生活習慣悪化して病気になったりとかぁ お出かけするなら火が出てるうちにしよぉ
夜は寒いよぉ >>62
ありゅありゅ
料理も何一つできないかりゃ毎日カップ麺とコンビニ弁当とかねぇ 何も話してくれないならー何も話してくれなくていいー >>58
わらしも親父にはさついわくなぁ
わらしの親も離婚しないかなぁ
おかしゃを解放してほちい あっあっやらやらが来たやらやらに襲われりゅふぇぇぇぇぇ >>70
栄養の知識がないからそれが問題とも思わないんだよねぇ >>70
食事もだし掃除洗濯全部できなくてどんどん薄汚れていくよぉ
プライド高くて第三者の介入支援許さない人もいるし悲惨でしゅ >>81
こんちらぁおねえちゃんでしゅ
今日は国道XX号沿いをお散歩して行こうと思いましゅ
<ブオンブオンブオーン🍩
はぁん車の通りが多くてさわがしいでしゅねぇ
気を取り直して〇〇方面の方へ歩いていきたいと思いますい >>48
トー横を見回りしてた女性警官にいくら?って話しかけた男性が逮捕されてたから見つけられれば逮捕できるはず >>80
ふわぁぁぁあん
お高い茶葉持っていきましゅ💨 >>46
市販薬で治まって良かったねぇ
おちゅかれよぉ🍭 会社でおやつをもらってすぐたびるのはわらしと登山する👹らけ
みんないつたびるのおうちに持ってかえるの あーーんめずい逆カプじゃなくて左右固定の人みっけたぁうれちい 青バッジからのリプ拒否したり検索除外したりする設定もうけたらインプレ荒らし無くなるのにぃ 魔獣飯ダンジョン飯ものしゅきしゅき
ホモぉふえてほちい 落ち着いたからポテチ揚げたよぉ揚げたておいちいぃ
けどやっぱ買ったほうがいろんな味あるしお手軽らねぇ
厚さを1ミリと0.5ミリの2種類でやってみたら薄いほうがはじっこ曲がったりして売ってるポテチみたいでしゅ写真は1ミリのやちゅれしゅ
https://i.imgur.com/wHpmc2T.jpg >>99
はぁんはぁんはぁんうましょ!
わらしにもくらしゃ! >>100
はぁぁん!しゅっげかあいいけろしゅっげかあいしょふふふふふ >>99
はぁんうましょ!わらしもよくポテチ自分で揚げりゅよぉ
揚げたておいちいよねぇ >>100
じゃれてるんだよねこれ!そうだよね!
捕食じゃないよねぇ…? >>100
かあいいくまさんらぁしっぽパタパタさせて喜んでりゅのかなぁ?
仲間を見捨ててさっさと逃げるおねちゃ草 >>101
はい🥔
>>103
揚げながら食べると熱々でいいでしゅねぇ
たくさん揚げてちゅかれたから次は少しだけ揚げるようにしましゅオニオンリングフライも作っちゃお◎ >>76
横らけろ金か共依存か両方かしかないよぉ
うちもでしゅ お姉ちゃん助けてぇ
自転車のギアに服巻き込まれてオイル系の汚ついちゃったぁ😭
綺麗に落とす方法あったら教えてくだしゃ >>100
はぁんどっかからの転載かと思ったぁ絵馬らぁ
色合いも絵もかあいいのに実は悲惨なのふふふ
>>108
消防士のやつと真逆でふふふふ >>111
やさおねありがとぉおいちおいちザクッ🩸 >>73
案外子どものためとか思ってる場合があるからおかしゃに話してみたらぁ
何かあったとき子どもが帰るおうちなくなるの忍びないとか困って帰って来たときのこととか心配してるだけかもしれない >>120
わらしのよわよわのお口が切り裂かれた音でしゅ… >>115
わらしはクレンジングオイル使ってりゅけろ自転車乗る時は濃い色のパンツにしてちょっとくらい汚れ残っててもいいかぁってスタンスなのれ全く元通りになるかはわかんないれしゅ
自転車友だちはウタマロ石鹸使ってたぁ
大事な服だったらクリーニング屋さんに行くのがいいかもぉ 今月は福袋がはじまりましゅので忘れないようにしてくだしゃ たらいまぁ
おやつにブラペ味のサッポロポテトとチーズ味のえびせん買ってみたよぉ 色々ありおね😭
ユニクロの安物だけどあんまり履いてなくて新しいから頑張って綺麗にすゆ… スパイファミリーの父の声優勝手に小野Dだと思ってたぁ
2010年代前半から抜け出せてないわらし ちょっとお昼寝しようとしたらガッツリぃ
起きたら身体すごくだるくて起き上がれないよぉ…洗濯物干たいのにぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんこの風邪薬咳メインのだから鼻水あんまり止まんない
でもがっつり鼻水と効くやつだとおしっこ出なくなるしこれくらいがちょうどいいかもぉ🦆 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア転んだの
つらい >>135
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア怪我や骨折してないか労れ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
擦り傷ですら治り遅いから養生しろ すり傷には湿潤療法が効くよぉ
あのお高いバンドエイドみたいなやつ買わなくてもヴァセリン塗ってラップ貼ってテープで止めたらオッケーらよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって
転んでケガも怖いけどまずは人目がつらい >>146
ヒソヒソ ヒソヒソ コロンデル ヤー カワイソ クスクス ヒソヒソ 転んだらそこら中から人が集まってきてみんな案外優しいんだなってぇ >>92
はぁんおねえちゃんありやとぉほんとよかったよぉ
冷やしたらかゆいのがマシになったからひたすら冷やしてたよぉ百均で買った氷嚢袋が大活躍したぁ
熱出た時もお役立ちだったからこゆの持ってないおねちゃは買っておくと良いよぉ具合悪くなってからだと買いに行けないからねぇ >>158
これで足りるぅ?野菜とデザートと汁物ほしい ちりめんじゃこでとりあえず混ぜおにぎり作ったけど
ほかはどうやって消費すればいいの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| このままいくと今度の健康診断で多分Fふたつになるかもぉ… >>173
はぁんしゅごい!
残さず食べてえらい! 創作イラストアカウント作ってしばらく経つけどほんとに書き手からしかフォローされなぁい
書き手からのフォローってほぼわらしの絵を見て!ってフォローだし描かない人に見てもらうのってむずかちいんだねぇ
二次だと絵描きにフォローもらえたらしゅげうれちかったのになぁ… >>174
おねちゃ!今からでもなんかがんばろ!
わらしは今日健康診断あったけどタイムスリップしたくなったよぉ! >>162
イカの方舟おいちいよねええええ
びくドンはそれだけを食べに行くときありゅ わらしも明後日健康診断ありゅ
21時以降食べるなって言われたけろほんとにだめなのかなぁ
スパイダーマンを飲まず食わずで見るのつらい >>182
やったぁ٩( ᐛ )وキウイのやちゅすき >>178
被写体の人には申し訳ないけどお顔にぼかし入れて見せたらどうかなぁ >>178
セットしないとこうはならなくて普段ウォーズマンか阿佐ヶ谷姉妹になりゅやちゅ! もう20年くらいテレビ見てないかりゃ芸能人くあしくないけろ3枚目の笑顔が安達祐実らよねぇ はぁんこれ安達祐実かぁ
こんな可愛かったっけぇというか今何しゃい >>178
かぁいい
けど顔でかいわらしがやったらワタサバの主人公(漫画版)みたいになりそう 40代前半かなぁ?昔かりゃ骨格自体が老けない骨格だったもんねぇこの人ぉ 最近ちゃんとドライヤーかけるようになったから髪サラサラぁ
今まではスマホ見ながらてきとーにかけてたからなぁ 15年ぐらい前の永作博美もかわいかったぁ
2chで妙に人気あってよくニュー速にスレ立ってたぁ >>194
男女から好かれる顔だったねぇ最近見てないけろ
あの人も老けない骨格ぅ >>192
わらし今まで片手でドライヤー持ってかけてたからぺたんこ頭にしかならなかったの
根本からふんわりかけるとサラッサラになったよぉほんと今ままでのが雑らったなぁ おねえちゃん
なんでわらしが怒ってるかわかる?イライラ おねちゃの逆カプでおねちゃのフォロワを洗脳したから 家の近くにスーパーできたよぉ
便利だなぁうれしいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 千昌夫があまりに遠い記憶しゅぎて理解に時間がかかったよぉ >>199
ねねちゃんおね!
>>208
まさおくんおね! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J カロナール出荷制限だってぇ
高熱出てもお薬もらえないかもしれないから手洗いうがいしっかりしてねぇ 結賀さとるが花邑まいにトレパクするなって言ったやつあれ裁判終わったんだぁ
トレパクしてなかったで解決したけど花邑まいの方はCARNELIANからパクった疑惑のやつの方のが気になりゅ ジャンルに地雷展開きたときとか推しちゃんのスキャンダルとか自分にとって嫌すぎる情報を知ったとき頭の芯がびりびりするのなんでなんだろぉ いきなり尻に電池セット済の電池ボックスが出来るとかそんな無茶なぁって思ったけろファンタジーによくある人外化だってまともに考えなくても無茶らったぁ >>215
これって去年の秋にトレパク有罪になってなかったっけ
1200万くらいの判決で おねおなかすいたよぉ
うごけないよぉつらいよぉ
いきてるのつらいよぉもういやだよぉ
つらいよぉつらいよぉつらいよぉ >>221
召し上がれ
松茸のお吸い物作ってあげる トリックの上田と山田って結婚してもうまくいく気がしないよぉ
価値観結構違わない
まともな人は家族になるための努力をするからくっついてもへーきと思うのかなぁ ヨドバシでカロリーメイトゼリー2ダースを買ったら捗ったよぉ
1ヶ月で無くなった >>229
ばちぼこに言い合いしても翌日ケロッとしてそうな2人だからなんやかんやうまくいきそう スマホケースと壁紙の色合わせたらかわいーっ
わらしみたいっ >>226
努力とかそう言う次元にいなさそうなとこが似たもの同士だから案外いけそうと思ってりゅ はぁん
朝は軽井沢のお庭に設置された水飲み場とエサをついばみに来る小鳥チャンたちのライブ映像に癒やされ
夜は流星群のライブ映像を食い入るように見ても流星が見られないもどかしさにモザモザすりゅ木曜日ぃ >>220
飲み物でもいいかりゃあったかいものを食べなぁ
体温上げると少しは気持ちがおちちゅくよぉ Uberするより安いと思うと気軽に外食してしまうよぉ
金ないよぉ ポンポンペインで🚽に閉じこもってやっと楽になりまちたぁ… >>220
お水のめりゅ?
大丈夫だよぉまずは横向きになってから立ち上がろうねぇ
もしほんとにつらかったらこの時間だから救急車か警察呼びなしゃ ここ最近気圧やら気温やらでおねたちの精神がやられてりゅねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 鍋水洗いだけで3日くらい使い回してて流石にダメかもぉ >>238
はぁんおねちゃやさしいねぇ
ありがとあったかいよぉ おねのケツには栄養がたっぷりあるといわれているんじゃ >>252
座薬入れるんじゃなくてそっちの尻パターンもあるの まえから思ってたけど唇切れるような口付けってなにぃ
乾燥でカサカサなのぉ シェフ大泉しゃの作るパスタってどのくらいまずいのかなぁ
ままーのパスタだと伸びてもさほど不味くないし一回食べてみたぁい >>256
やさおねありがたみ
湯たんぽ当てましゅ 広告に金持ちの坊ちゃんとメイドのエロ漫画表示されてんだけどこれのbl版読みたいなぁ
脱って言われて脱いだらなんで脱ぐんだよってキレて欲しい >>258
日本のパスタは優秀すぎてああはならないんだって
昔どうでしょうスレで話してた人がいたあ 明日はねぇ
レトルトの煮込みハンバーグにすりゅねぇ
ブロッコリーいっぱいもらったのでバターで焼くよぉ
我が家の傷だらけトマトもたくさんつけあわせるよぉ 久々に風呂からチラシしゅる
でもとくに書くことはない >>261
やっぱそなんだぁ
たまにフェアとかで売ってる外国産のクソ安いパスタ買ってためしてみりゅよぉ チラシちゃん名画の保管スレみたいなのあったりゃいいのにぃ
勿体無いよぉ >>266
おねえちゃんフォレストページとかで作ってぇ 表面ざらざらしたすぱげっち苦手ぇ
きっとソースが絡みやすいようにしてるんだろうけろわらしはたびらんない 最近500g200円とかのやしーパスタ買ったんだけどママーのパスタってしゅげ美味しいんだねぇと思ったよぉ >>267
わらしが有能なりゃやってりゅよぉ
HP作った事ないよぉ そうめんに市販のパスタソースを和えても絡まないのはツルツルだからかぁ
反省 HP作れなくはないけど…作ろうとしたけど……サーバーレンタルとかコード書くのもか関口でぇ…… >>267
わらしはわらしだけが見るやつちょっとだけ作ってりゅ
でも画像掘られてURL貼られるのやらなおねもいるだろうなぁって思うとはぁんってなって扱いに困りゅ ずっと安いパスタばっか買ってりゅからうまいまずいもよくわからなくなってきたぁ >>274
わらしはわらまん姉が空をおおうやつがしゅき ベストジーニスト賞をVTuberが受賞して荒れてりゅけど
Vの事務所とベストジーニストの理事が同じ会社であーてなったぁ 画像転載はアレだけどURLはってリンク集にするならええのではぁ わらし自分の描いた絵すら行方不明だから作ってくれたらうれちぃ WiFi切ったままYouTube見てたぁ
うおおん😭 >>283
いらっしゃいませー
本日は「床もみじの世界」ルームへご案内いたしましゅ!
鏡のように磨き抜かれた床に紅葉が鮮やかに映り込む和の情緒あふれるお部屋れしゅ! うーん難しいねぇ
おねえちゃんからこれ下げてって言われたら下げる感じがいいのかなぁ
なんかIPとか取られない匿名連絡ツールってありゅ?waveboxとか? 聞いてチラシちゃん
Aさんと以前はすごく仲良かったのにとある事情で仲違いしたBさんがいて
Bさんとは直接会ったことなかったけどこないだ機会があって初めて喋ったの
そしたらAさんと喋り方がめちゃくちゃ似てたの…
2人の住んでる地域は多分方言が似るほど近くではないし地元も違うっぽいの
やっぱり仲良し時代が長くて似ちゃったのかなぁ?いやぁ驚いたぁ… >>291
何描いたかすらおぼえてないよぉ
見せられたらわらしの!てなりゅ ビビンバの素はあるの
ごはんがないの
わらしってほんとちゃぷ 魔法使いお姉ちゃんの絵かぁいかったなぁ
あとめちゃ昔に見た自然の中?にいりゅらんらんのイラストぉ >>297
ねー仲直りすれば良いのに
などと超絶余計なお世話ながら思ってしまったよぉ 1、2行だけ適当に読んだからもしかして同一人物!?な話かと思ったぁ うぅー
なんかこころがムズムズモゾモゾして落ち着かないよぉ >>304
あーーーーーーんこれぇ!!、しゅげかぁいい
このおねちゃも絵🐎だったなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) おねたちの絵もっと見たいよぉ
むかーしお絵描きスレあったよねぇ
もうみれないかなぁ 4847スレからおねのお絵描き収集サボってりゅなぁ
新しいおねの絵を収集してくるねぇ >>220
おね起きてりゅ?なんか食べたぁ?
わらしが手を握ってるからねぇ カプ麺食べようかなと思ったけど食欲落ち着いちゃったなぁ わらしの数少ない自慢はおててがあったかくて柔らかいことだよぉ >>304
はぁんしゅてき
このおねもういないよねぇ 体長1メートルのヒグマ1メートルしかないのにデカくてこあい😭
絶対負けるし食われる😭 熊に顔をやられて手術した人の写真しゅごかった
顔を真っ先に狙う修正とかきちぃねぇ メンタルやばい時ってチョコの甘さあんまり感じなくてなんかネチョネチョしたもの食べてる感じになる 夜勉強しようとおもてたのに何もしてないよぉ
私はダメな子 👶いっぱい並んでりゅの見るとズッコケ3人組で学校の怪談ちゅくったら本当になっちゃって赤子大量発生すりゅ話思い出すよぉ >>348
おいしい給食で先生が牛乳を飲み終えた時の満足感を転送しゅびび >>353
今からやろぉ
わらしもゴロゴロしてたけどおねのレス見て今から1時間やるって決めたぁ
せーのでやろう
せーのっ >>326
この前救急隊員3人襲ったのって1mくりゃいの熊だったっけぇ?
街中でいきなり引き摺り回されてた👹もそのくりゃいの熊っぽかったぁ もう1台モニターほちいなぁ
27インチモニターと20インチ液タブは疲れるよぉ
ヘタレだから経済回すよぉ 同人やってた時も先延ばし癖が酷くて本当にやばい時は脱稿ツイートしてから割増とか超特急コースでやってたぁ あとちょっとしたら冷凍めかじきにすき焼きのたれとめんつゆとお酒かけて生姜と一緒にチンすりゅ 熊って小さいのならかわいいのにとかいうけどこあいよねぇ
わらしパンダでさえ小さくても近づくとクマじゃんってなりゅ パンダはアイメイク落とすとめっちゃこあい顔してりゅ >>211
きぐー
わらしもだよぉ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 動画で見るならデカい熊もかあいいよぉ
人はコロサナイデ カレー食べたいけど野菜が何もないよぉ
らんらんお前だけでいい感じにして (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ トマトケチャップとかソースとか入れるとちょっと誤魔化しが効くよぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 秋田のくま園で襲われた話あるけどあれもこあいよねぇ…複数だもん 熊は四つん這いでもすごい速さでやべーんらけど
両足で立たれた瞬間の絶望やばそぉ おべんきょできませんでしたぁ
明日はもくりしながら強制的にお勉強タイムするのでおねちゃもいっしょになんかやってぇ いい感じの音楽プレーヤーアプリを探してるんだけどしっくりくるのが見つからないよぉ でも集団で発見されたのって
(´・ω・`)餌ないから下山しよっかーって
熊同士で相談してたと思うとちょっとかあいい >>403
はぁんごめんPowerAMPらった
しかも有料かもぉ ピスタチオたびたいけろ指いたいの
30円あげるのれおねちゃ剥いてくだしゃ つIII __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u フォルダ整理しようとしてコピーしたり移動させたりを繰り返してたら余計わけわかんなくなった😭 誰か街中で熊に襲われた👹の動画見てほちい
Twitterにありゅ 前も言ったかもしれない
山の端っこにいる熊は熊カーストの最底辺だから山の奥の奥の人間が絶対来ない良いところにはもっと強くてでっかい熊がいるんだよねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ もう勝てないとなると逆走して他の人を妨害していたよぉ >>407
なんかねぇ弱い熊同士でちょっとずつ助け合って生きてるってぇ
元親子なのかもだけど若いオスと親子熊と一緒になって動いてて一匹逃げると一緒にわーって逃げたりしてたみたい
ぺったり完全に一緒じゃないけどちょっと群れっぽいかんじ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねがリンク貼ってたこあいのとその作者しゃんのホネバミギシギシみたいなタイトルの読んだよぉ
叔母しゃんはかあいそうだけどそりゃあちぬよねって感じだったよぉおもちろかったかりゃ紙の本がでたらほちいよぉ
あと作者しゃんの他の読み切りもおもちろかったぁ顔がいいはふふふってなったけどちょっと気持ちわからなくもないよぉ >>418
札幌市 住宅街 ヒグマ 男性で多分出てくりゅ
被害者は重症負ったけろ生きてりゅ
こんな場所でもいきなり現れて人襲ってりゅんだよって熊コロに抗議してりゅ人達に見てほちいって思ってりゅ ホネバミの鏡の女の子なんだかんだいって助からないかなぁって思ってたけろ
その後にミロ読んでああこれ作風的に救いがないやつだぁ…って悟ってかなちくなりましたぁ 早寝するから早起きできるのではなく早起きするから早寝になるのだそうでしゅ
りふじん
早起き早寝じゃん >>426
おばしゃは鏡に関してはセーフだったんじゃないかなぁ死因がギシギ死なだけで
あのときは他にエモノがいたし あれ一撃で肺に穴空いて肋骨6本折れたんでしょ
「かわいそうだから殺すな」って言うやつも受ければいいのに馬鹿なのかなぁ あーん427おね宛のまちがいでしゅ
女の子は鏡に連れてかれちゃっただろうねぇ ちゅるんってメイクワードがなんか苦手だよぉ
透明感のあるうるツヤ演出系コスメを表現するのにぴったりな感じはあるけろそれはそれとしてぞわわってしゅる あーんやっぱ野口健も言ってりゅよぉ捕獲した熊を森に帰してもまた降りて来てしかも人間を怖がらなくなってりゅってぇ
抗議してりゅ人達は抗議よりも森作りに尽力した方がいいってぇほんとそれぇ >>439
さかりゅ
人間の肌にちゅるんはまだはやい ___
/ ̄ ̄ ̄\、
l{ ――‐ 、
/ /  ̄ ̄ ̄ \
/
. / l 中
l{ | l
l{ | ━‐ ━ |
__j{ | |
) l } ̄\ | ー/―ヽ- |
⌒ノ l 、 ノ | l l |
l ノ r―l | | l
´ __/l \八 ノ |
/ | \\ / | /l
、 丶/、、 ___ ll | \__
\、/ ―┬― | ′ \
/\ | |/ \
/ \__ ノ /
/  ̄ ̄ 牛丼ひとつで300円の時代は遠くなってしまったなぁ あの頃がどうかしてたのよ
ハンバーガー80円のときってどのくらい売れたんだろおみんな軽率に100個買ってた オマーン湖とかくるみぽんちおみたいな下ネタボカロ曲もう全然みかけなくなったよぉ
昔はへらへら見てたけろ今聴くとやっぱぎょっとするし世代が全体的に大人になってるというか令和的になってるというか
そういうのはもう出たとしても流行んないんだろうなぁ 今のところいい感じに食費抑えられてるぅ
わらしがんばってるな 土曜に手作りハンバーガーの店にいくよぉ
おばあちゃんが1人でやってるのぉ 背中の痛みってあんまり放置よくないんじゃないっけぇ ・ ☁ ☀ ☁
☁ ✨ ☁ ✨
・
・ やらやらを乗りこなせ❗
・✨ ✨ ✨
︶︵ ︶︵🏄♀︵ ︶︵ ︶︵ ︶🏄︵ ︶︵ 🫧✨︶
︵ ︶︵ 🏄♂︵ ︶︵︵ ︶🫧✨︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵
︶🫧✨︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵🫧✨︵ ︶︵ ︶︵ なんにも成したいこともないし
楽しいことよりつらいことのが多いし
もう終わっていいなぁと思うのに終わるハードルがまず高すぎりゅ はぁんホテルキーほしい衝動定期的に来るぅ
金欠じゃなかったら危なかったぁ >>470
さかりゅ
死に場所も死に方も考えないといけないし苦しみを乗り越えないといけないのもメンディー
色々綺麗におしまいにしなきゃと思うともっとメンディーきらい >>472
そういえばAiデータ作れないからだめだったぁ… フェイクありだよぉ
推しちゃんたちのお顔の絵のネイルチップ作ってハンドメイドアプリに出すよぉって言ってる人がいて
ちょっとやびゃぁから権利関係の許可必要か確認したほうがええよぉへんふよだよぉって箱に入れてきたんだけろ
毒まろ入れちゃった気分で罪悪感でおちこんでりゅ
最近普通に痛ネイルやってくれるサロンとかあるからなにが正しいのかわかんなくなるけどぉ… >>473
だよねぇほんとにねぇ
自死理由トップが病気だけど大病でもないと中々踏み切れるもんじゃないなぁと思うよぉ ホテルキーってなんだろうって思って調べたら本当のホテルキーだったぁ
自分で調べたかりゃ褒めてぇ メルカリ覗くとちいかわのネイルパーツとかしぬほど出てるよねぇ
いつか怒られろって思うけろ実際あんま取り締られてなさそぉ >>475
毒マロではないんじゃないかなぁ
ガイドラインでそういうの出てるとこならまだいいけどないとこでそんなんやったら確実にやべーでしょ
痛ネイル 著作権でぐぐってもらいなぁ >>477
えらぁいよちよちよちよち
あのアクリルの棒がほちいのぉ >>482
えーっうれちい!
ありがとうおねしゅき
気持ちだけもらっておくねぇ >>100
遅レスしましゅが絵がうまぁい!かあいいそしてかあいそぉ ふふふお風呂姉いつ入れるのかなぁ
いつかその瞬間を見てみたいよぉ 今日神社に行ったよぉ
お賽銭のためにウエストポーチからお金出したりゃ後ろの女にピザ屋かよって言われたぁ
しにたみ 昔よく泊まってたホテルは木のキーだったんだけろお高い特別棟の鍵は透明なアクリルキーで憧れたものれしゅ >>488
それ見て口ついて出るくらいピザ屋のデリバリー常連女なんだなぁ
そんなやつの言うこと気にしないでぇ
ウェストポーチは両手があいて荷物少なくてわらししゅきらよ >>488
はぁん
マルゲリータぶつけたろか?って言ってやりたいねぇ サウスカロライナノースカロライナ
ウエストポーチイーストポーチ >>489
はぁん使い込まれた木のホテルキーも特別感のあるアクリルキーもしゅき♡ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>500
絶対にショッキングピンクでお願いしましゅ 懺悔しましゅキャラメルコーン一袋いただきましたぁ
恐ろしくてカロリーは見れなかったよぉ
まぁ朝まで起きてるのでという免罪符をもって幸福でしたぁ ペット動画で最初からブリーダーしゃの言ってること無視して炎上しやすそうだなって
みてたら10本程度で動画があがらくなったよぉ向き不向きだねぇ
幸せに飼われてることを願うよぉ ねむむむむ
お米だけ研いで寝ましゅがもし大吉が出たりゃ2時まで起きてましゅ ラクシエムミスタが抜けて絵面がちょっと寂しくなっちゃったなぁ
ガワの版権事務所にあるんだろうしグッズだけでも出しちゃダメなんかなぁ >>488
神社でそんな事言う人やびゃいよぉ
神様の前で赤の他人の悪口言ってりゅって事だからねぇ
ほっとこぉ わらしも推しカプのモチーフでホテルキー作ろうかなぁって思ってはいりゅ
デザインとかは決めてないよぉ 海外VtuberのBL営業切り抜き一時期めっちゃおすすめに出てきたしちょこちょこ見てたなぁ 歯並びが激烈に悪くて前歯の3本なんか3人組ユニットのダンスの基本陣形みたいなトライアングル配置になってりゅ
これ治したいんだけろ高いんだろうなぁ >>488
わらしだったら吹き出しちゃうけど言い方次第かなぁ おなすいなのに王様のレストラン見はじめちゃったよぉ
フルコース食べられるほどおなすいではないなぁ 目がちゃお並にデカくて涙袋強調されてる顔がきやいだから地獄 推しちゃん髪切るの早しゅぎて慣れが追いつけないわらし
つまりいつでも新鮮てことだけどねっ♡՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞♡ 目はデカくないけろ涙袋は薄く描いちゃうよぉ
わらしの絵で涙袋描くと情報量増えていい感じになりゅ >>515
これだよねぇ
お参り待ちの時間すらマナー良く出来ないなんて色々終わってましゅ そんな人がその後に参拝で神様に決意表明したりお願い事言ってもねぇってなりゅ
神様の家で聞こえるとこで悪口だもんねぇ 公式グッズにこんなしょぼいの自分でも作れるし!
てゆう愚痴に対して著作権方面で目くじら立ててた人いたけど自分で作って自分やごく身内で使うだけならセーフなんだよぉ
ここら辺の線引きがよく分かってない人も多いのかなぁ
などと最近よく思うわらし わらしその辺いまだによく分かってないよぉ
金銭発生させりゅ頒布しなきゃおけ?
例えば複数作ったかりゃ貰ってねぇって同カプの人に無償であげりゅとかはぁ?
ノベルティはグレーなんだっけぇ? >>551
広範囲の頒布は無料でも本当はダメなはず
営業妨害にならないか盛り上げるための目的と思われるようにやれば見逃してくれるとこが多いって感じだと思うよぉ
著作権は親告罪なので
ノベルティは作ったことないしからよくわかりゃんけろ二次創作なら公式のガイドライン要確認になるのかなぁ? >>520
部分矯正とか被せ物のセラミックはおすすめしないでしゅ
歯並びって一部だけ悪いだけってことはなくて噛み合わせとか色々あるから直すなら80万くらい払って全体的に矯正しっかりするのおすすめぇ
ちなみに歯並びの状態で健康に明確に悪影響が出る判断された場合は保険適用に可能性もありましゅ 最近三次元の女の子推しちゃん続々髪切ってくよぉわらしも切ろうかなぁ 金銭発生させなくてもだめだよぉ
赤字黒字を基準だと思ってる人いるけどそこ気にしてるのは税務署で著作権とはまた別ぅ 著作権は著作権保持してる本人が訴えなきゃグレーだからなぁ
ひどいジャンルはブロッコリーみたいに公式が取り締まりやってくれればマシになるんだろうけどねぇ チンチラって打ちたかったのにちんちんって予測が出ちゃうチラシちゃんふふふ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 今日は眠れる気がして薬飲まなかったけど眠れないやぁ
しんどいなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねえちゃん
起きたけどやっぱ無理ぃ
元気なんだけろねぇ
元気なのに無理なのって甘えかなぁ >>578
それは元気とはいわないよぉ
むりなときはむりらよぉ >>578
体が元気なのと心が元気なのは別だよぉ
健康な人ほど後者蔑ろにししゅぎて取り返しのつかないことになりゅから
休んだ方がいいよぉ >>579
はぁん泣けてきちゃったぁ
ありがとねぇ
もう一回寝るねぇ はぁん1mの熊が檻で暴れる動画
1mでもふつうにかてない >>580
おねもありがとねぇ
なるほもぉ
やっぱわらし元気じゃないのかもぉ >>582
チラシちゃんが勝てる動物はチラシちゃんとらん豚のみ おはようございます
雲が厚い固まりになって押し寄せるように空を覆っていく朝です
それでも残った小さな隙間からさしこむ光が空にかかる天使の梯子を見せています 今日のわらしはひと味違うぜ
いろいろやるぜ
今日頑張ったら月曜の休みの日はあそぶぜ >>332
おねもあれ読んだんだぁ!なんでこれで生きていられるのぉ?!て感じらったよねぇ
ほかの被害報告読んでも顔以外の傷を150針以上縫ったとかでもうこあい おかしゃの知り合いも昔熊に顔やられたらしいんだけろ働くところが限られて大変だって言ってたぁ
つらぁ 今日雨らぁ
雨やらぁ
靴グショグショになっちゃうぅ 雨が近づくと大概の哺乳類は副交感神経優位になるのは自然の摂理じゃだから仕方ないんだよぉ 雨の日嫌いらったけろ推し色の長靴買ったら履けるの嬉しくなったよぉ
行きが大雨で帰りがカンカン照りの日はちょっとちゅらいけろ やったー(੭ ᐕ)੭
自然の摂理だかりゃダラダラしゅるっ 肴子
etsyペイメントで日本が使えるようになったってお わらしもはやくだらだらしたいよぉ
とりあえず仕事するねぇ >>589
表面的な外傷だと死なないのこあかったぁ
あれで生存なら亡くなった人の遺体はもう言葉失うくらいらよねぇはぁん
ひたすらこあいねぇ >>608
etsyはアメリカのメルカリだよぉ
これで多分新規登録できるようになるから暇なおねえちゃんは算入しよう コンポタがあるよぉ
でもパンがないよぉ
ご飯とコンポタかぁ 今日の夜こそfdで阿佐ケ谷姉妹コーデつくりたいでしゅ クロワッサンにコンポタかぁ
わらしはコーヒーいれるねぇ 最近わかものの話して「愛子さまと同い年でしゅ」と言われると「あのときのぉー!!えーーはっや!」って反応しちゃうババアれしゅ 東京の端っこにいりゅけろ短くずぅんて感じらったねぇ
近くて小さい感じしたよぉ 地震のときのチラシちゃんの鳴き声っぽい揺れ報告しゅき ヒロインが最初からひどい死に方するってわかって過去を解き明かしてく感じの話
ハッピーエンドはもうどこにもないからただ暗がりの中を終着目指して進むだけって感じでしゅげ気分がおちこむ
不思議な趣がありゅ >>549
大体セーフじゃない場合が殆どだけどねぇ
家庭内で済まず外に持っていったりインターネットにあげたりフォロワーに譲渡した時点で複製権の侵害だよ 試験勉強(フェイク)やってないやぁと馴れ合いしてたら外野にガチギレされたぁ
謙遜なのに本当に誰ぇ はぁん裏切り姉
おねもほんとに何もしてないって信じてたのに… >>639
トートバッグとかポーチとかちゅくってお外にもって出て使うのもダメなのぉ? 今日ちょっと遅刻しちゃったぁ
これも自然の摂理らよねっ はぁんポイ活増やしたらスマホがアプリだらけになってゆく >>642
オリジナル痛バとか痛うちわとか作って舞台に持ってったりする程度の個人の利用ならほぼ咎められないというか
現実問題そこまでめくじら立てらんないとおもうよぉ
誰でも使える形で配るとかまで行くと金銭やり取り発生しなくても微妙らし
Amazonによくいる中華業者らへんで不正使用されても文句言えないからやめとけぇだけどねぇ >>642
権利侵害にはなるよぉひっそり使ってるなら大抵は許してくれるだろうけどぉ
公式から出ない気に入らないから何してもいいってわけじゃないことだけは覚えておいてほちい
自家消費で満足してほっとされるような小さな界隈とかもあるんだろうけど自分で出来るのが常態化すると公式にお金落とさなくなるからねぇ ハッピーエンドがもうない系だと
ゴーストハントでお兄ちゃんの体が見つかったシーンとかしゅげはぁんってなった記憶ありゅ
あれって事前に実はもう亡くなってた人みたいなフラグってあったんだっけぇ やらやらハッピーエンドとまでは行かなくても背中重たくないスッキリとした風が吹くエンドがいい
おうちに帰りゅやらやらやらーーっ お通じなくて苦しい気がするから下剤飲んだけど全然おなかごろごろならないよぉ
腸の終焉を感じりゅ ハッピーエンドがもうないティーンズハートといえば運命のタロット
真シリーズの途中で脱落したけろ結局運命改変できたのかなぁ >>653
お兄ちゃんってナルのお兄ちゃんだよねぇ
まいしゃが勝手にナルの生き霊か不思議パゥワーだと思い込んでただけで最初から死人フラグはあったよぉ
死人バレしたのは終盤のことだったと思うけどぉ 死んだ仲間たちにお前は脱出しろって託されてなんとか生き延びてトンネルの先に光が見えたと思ったら燃え盛る次の試練だった系しゅき ???「このキャラはここで死んだ方が幸せだったので生かしておきました」 >>652
おねにとってアンパンマンの公式生地を買って作って使うのはありなのなしなの >>656
おねはただ弱ってるだけだろうけど老人が毎回摘便してもらわないと出ないというのはもう生き物として寿命だと思うんだよねぇ
健康保険で対応する範囲じゃないと思うの
それで若い看護師さんにやってもらって興奮してるなんて嫌悪感しかない 老人の排泄介助のおはなし出てたっけって探しちゃったじゃんよぉ >>666
公式の生地が出てるならそれは公式から布に絵柄を複製していい許可取ってるってことだよぉ
複製権クリアしたものでバッグとか作ることに問題はないよぉ >>655
読んだこと無いかもぉ
なにかおちえてぇ >>660
わらしもだいしゅき
フランス映画は救いがなくていいよねぇ >>505
うっ滞でうさぎしゃ死なせた飼い主が2匹目飼いだしてぇ
餌とか齧り対策全くしてなくてぇ
コメントでぇ「またうっ滞にさせちゃいますよ」ってやんわり注意されてたの思い出したぁ
飼うならべんきょしろマジでぇ >>678
でも売るのはだめだよぉ
自分で使うのに限るからね お部屋とごはんとネット環境と月1万円のお小遣いでお世話いらず!
※まれに汚部屋個体やしみたい個体などのお世話が必要な個体もいましゅ 多様性多様性 >>682
どこでもジョロロするって聞いたけろほんとぉ? 気休め程度のお小遣いに騙されて社会問題になるやちゅ >>675
江渡貝くんと前山さんと月島軍曹の三人組しゅきだったぁ
二人死んじゃうけど… 家賃なし食費なしネット無料で月一万円お小遣いあるの今のわらしより待遇が良くてしんどくなるからやめてね… 眠くなる成分入ってないって書いてるけど眠くなるよぉこの薬 >>552
二次アクスタとかアクキーとかどうなのぉ?ノベルティどころか売ってるアホおりゅ
自分用に作るだけなりゃセーフぅ?人にあげたらアウトなのぉ? わらしの前ジャンル常時公式そっくりなグッズ出して指摘されて「ウザ公式以外が注意するな!」って怒る人多かったぁ
あと著作権の本載せて「こういうの得意なんでしゅ😎」って言う人とかぁ >>691
いやこれは普通のことじゃないのぉ
釣り? >>698
これ昼に来る変なのだから触るのやめなしゃ >>698
おね万引きは窃盗だからやっちゃだめだよ
っていきなり言われたら嫌な気持ちにならない? なんかねぇ山から霧が出てるのがむわっとしてるように見えてえっちだなぁって
はぁんはずかち… まあ国や地域によっては山が神様のちんぽぉらったりしゅるし 最近のレースクイーンは布面積が増えてエッチじゃないと聞いて見てみたらぁ
ピチピチで隠れててでも隙間があって水着みたな時代よりフェチフェチ感増えてよりエチチだったぁ
エッチは人それぞれだねぇ 尿意便意を感じられる健康な成人なりゃツナギ脱ぐ時間くりゃい大丈夫れしょって思うけろ健康なはずなのにしゅげ頻繁にジョロロしゅるおねもいりゅよねぇ はぁん…はぁん…はぁん…!!!
はぁ…ホモってしゅばらしいな……… んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおねえちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロ❤ >>726
さかるー!!だよねええええええええええええええ👨❤💋👨 ふふふ猫ちゃんにヒヨコが群がる動画お父さん鶏だけ圧倒的不人気で子ども全然寄ってこなくて猫ちゃんのことじっと見つめてるのふふふ ドレドレドレドレドレドレドレドレドレドレドーレ >>739
わらしが一番エロスを感じるの透けなんらよなぁ
やはりスケスケ正義ぃ >>741
チーズとパン粉のせのせトースターでチン >>744
おはよぉちょうど今からそうめんゆでりゅよぉ あーんサイゼがモッツァレラチーズ6個いりなくしたぁ >>754
ツヤツヤまっくろまん丸いのが生きぼくろで茶色ぼけぼけ非対称ぺったんこなのが死にぼくろらってぇ
タロットの正位置と逆位置みたいに同じ場所のホクロでも生き死にで占い結果が逆になるとかなんとかぁ >>761
あーなんかそういう不定形のやつはがんの可能性があるとかなんとか聞いた記憶はありゅなぁ
でもその黒子と長年連れ添ってるなら大丈夫じゃないかなぁ プリズンブレイクのスタッフ集まってまたなんかやるんら
S1はしゅげよかったなぁ この写真のわらし顔浮腫んでてめちゃブスじゃんびっくりしたぁ 洗剤撒いたからお風呂掃除しないとお風呂入れないよぉ 草履みたいなはんぺんみたいなやつで今話題のやつってなんだっけぇ お風呂先入るかご飯作るかどっちするおね
どっちのほうが元気でると思いましゅか
とてもしんどい 三毛別と沼田と丘珠が三大ヒグマだけど
今回のと釣り人襲ったのも令和版で入るかなぁ 秋田知事って熊でもじゃこ天でも最近よく出てりゅねぇ
じゃこ天のせいもあって熊に危害加えるなの電話くりゅんじゃないのぉ じんせいにまよっているとき
かならず反面教師があらわれるわらし
はぁーまさかそうくるとわぁ おかしゃのようにご飯効率よく早く作れない→食べるときにはあつあつじゃなくなる→あつあつに耐性がなくなる ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•
これなんのキャラか分かるおねいりゅ? でもまあアラフォーでもお洒落に気を使うタイプは今どきのネットスラングも使うからなぁ
しょんなもんかぁ
しかし見ててきついわぁ >>799
なんかのキャラクターとかではないみたいだよぉ
熊って言ってる人もいる
わらしはお猿に見えりゅ熊はこっちʕ・ᴥ・ʔ >>799
ぞくぞくだっけぇ?打つと予測変換で出てくりゅって前に言われてたやちゅ おかしゃと飲み頃とわらしの飲み頃大分違っててびっくりしたことありゅなぁ
おかしゃの飲み頃はわらしからすると冷めてりゅ ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•
くま でもぞくぞく でも出りゅね
ʕ•ᴥ•ʔ
このくまともちょっと違う? 熊抗議の電話30件はかけてりゅって女の人のインタビュー見てふぇぇってなったよぉ
怒鳴ったり脅したりはしてないって言っててでも周りにはそうやってる人もいるけろっていりゅのかよぉお仲間にぃってなったぁ
その他口調というか思想かりゃ電波を感じましたぁ >>809
汚染水の抗議の時も「SNSでみんなやってるから私も便乗した」って言う人いたよぉ くまで出て来たやちゅ
ʕ•ᴥ•ʔ(ᵔᴥᵔ)( ̄(工) ̄)
ぞくぞくで出て来たやちゅ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•
ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ぞくぞくの長すぎりゅってエラー出たから分けたぁ >>808
くましゃんってキャラとしてはほんとかあいい >>811
ふぇぇ意味わかりゃん
ブームに乗ったみたいな感覚ぅこわぁ だって人間のせいじゃないですかみたいな言い方かりゃ入ってたからはぁん……(引)ってなったよぉ くましゃがいっぱい
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ♡
おねちゃがうまい
🍤💦🍤💦🍤💦 メルカリですぐ売れたやちゅの説明文に誤字見つけちゃってはずかちい
売れたから訂正もできない はぁんセクシー田中さん(漫画)けっこうしゅきらけろドラマになるとやっぱなんかちがぅ >>822
しゅごいよぉこんなの買っちゃう人出てくりゅ
おもちろしゅぎ >>809
それわらしも見たぁ
麻酔銃で打って眠ってる間に山に返してほしいとか犬で追い払えば大丈夫とかだいぶ現実見えてない感じだったし
たぶん悪を正す行動ができる(と思ってる)自分に酔っぱらうタイプの人だろうなぁって フォロバ目的でフォローしてきてはすぐフォロー外す人ほんとにいるんだなぁ >>827
山に帰しても一回降りて来たりゃまた来るし人間を怖がらなくなってりゅって言われてるのにねぇ
事実だとしても自分の気に入らない情報は受け入れないんだろうなぁとも思ったぁ 本場のシュトレンは1キロくらいあるらしくて1ヶ月かけて食べるのなるほどぉとなりましたぁ >>828
それで大手だか絵師しゃまだかやってりゅような人もいりゅって聞いてビビったよぉ くまの子見ていたかくれんぼ お尻を出した子一等賞
今はこれがなんかホラーな解釈に変換されてきこえりゅ 麻酔銃もゴルゴ13みたいな遠距離で飛ばせるものでもなければプスッて刺したら即入眠みたいなお手軽スーパーアイテムでもないしねぇ
刺されたことに気付いて荒ぶったヒグマが眠くなるまでその場で大暴れしゅるって聞いてヒェッてなったよぉ はぁん今さらお腹痛くなったきたぁ
無事にお家帰れるか心配らよぉ 海外のひとが日本のファンタジーもの見たら登場人物の名前の読み国籍めちゃくちゃに見えるのかなぁ
同じ国で生まれたキャラなのにアーサーArthurとダーヴィトDavidがいるとかそういう感じのぉ 舞台が日本っぽくて外国の血も混ざってなさそうなのにメイリンとか
中国っぽいのにモモタロウとかついてたらわらしもそわそわしゅるから
向こうの人もそわそわしてるのかもちれない プリーツスカートは似合わないってゆってるれしょいい加減にちて フォロバ即フォロー外しも嫌だけろ
絶対フォロー返すマンで万単位の相互いる人がXの中で有名人扱いされてると首を傾げてしまうわらし
たとえ全相互でも数字がでかいだけで一定のハロー効果は得られるんだにゃあ >>841
わらしはルーツが違うんだろぉなぁって思って読んでりゅ
アメリカみたいな おーとなになれないおねちゃのーつよがりをひとつきいてくれぇ ちゃぷもジョロロもしちゃうからぁわらいたいやつだけわーらーえ カタログギフトでもらったレトルトのはんばぐジャンクみあっておいちい!
パンがあったら煮込みソースに浸してたびらりたのにざんねん 後味の悪い仏映画といえば恐怖の報酬!マリオの元ネタってほんとかなぁ 夕飯何しようかなぁ
米炊いてレトルトカレーかチンワクの副反応用に買っといたけろ使わなかったレトルトのお粥にしゅるかぁなんかメンディよぉ(:3_ヽ)_ >>837
はぁんごあい
なんかドローンで麻酔撃てたらいいのになぁ
森とかだとこれも使えないけどぉ 休職してて人と話す機会がほぼない状態だか友達と会いたいんだけど
一番気軽にすぐ会える人が会社関係の人だから会わない方がいいかもと迷ってりゅ
こう言う時友達とかリアルで頼れる人少ないの辛いねぇ はぁんわらし絵文字たくさん使っちゃうげろおばさん構文なんらぁ🥺💦 >>871
わらしおばさん構文の使い手の真おばだけろ💦←こりはかなりマズいねぇ
あと絵文字同士の組み合わせもマズいねぇ
あと食べ物とかを絵文字にしたり名詞の後にその絵文字をつけたり並べるのもやめた方がいいねぇ
一行ごとの空行も禁止れしゅ ❗とか⁉も多用するようになったらおばあちゃんらねぇ
うちのマッマのことらけろ ちくとくの動画見ながら鶏団子鍋作ったぁ
森シェフの動画はわらしでも簡単にやれそうって思えるからありがてえ
それでも重い腰を上げるのにひと月かかったけろ >>878
なんでわざわざ❓とか⁉を赤くするの?なんなの?って若者がつっこんでたぁ
わらしにとってのちくちく言葉だったぁ… >>882
はぁんひと月わかるー
森シェフ探してみりゅ はぁん新しいソファ届いたよぉいい感じだよぉ
ただ接着剤?のせいか目が痛いよぉ >>887
はぁん構文はともかくこんなおかしゃやらやらぁ😭 auPAYで架空取引詐欺1億7千万円やばいねぇ
こゆの他にもやられてそうだよぉ >>879-880
ふふっふふふふふ名誉の負傷なの みんな一週間お疲れぇ
ねぎらいのちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 あーんいいねはいいから購入してぇ
でもわらしもお値下げ待ち(もしくはわらしのが売れて売上金入るの待ち)のいいねあるからわかる… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 数年ぶりに出来たての揚げパンたべたよぉ
油が広がる甘味がおいちいよぉ1本丸々余裕でしたぁ
なおカロリーは知らぬ うたた寝から目覚めまちた👀
お゙ね゙ぢゃ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 揚げパンはカロリーとか買うほどではないって感じだけど
ひさしぶりにたべたくなったよぉ訴訟 蒸しパンもシンプルな見た目なのにカロリー高いよねぇ ぐるぐるうずまきで上からアイシングがマヨみたいにかかってるアレめちゃくちゃカロリー高いのぉでも好き _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 砂糖のアイシングきらぁい
レモンケーキにかけるのやめて しばらく外でないから眉毛の上まで前髪切ってやるよぉ デニッシュ生地みたいなのに白い砂糖のってるやちゅ? 鍋食べると汗かいてカロリー燃やしてる的な錯覚が生まれるから罪悪感が減る気がするぅ… >>917
皿とシャツと栗蒸しようかんと野菜買ったよぉ
わらしんちの大根が2本になったぁ 大根っておいしいのに大根役者とか大根足とかネガティブな例えしかないのかわいそう
大根アンチって陰湿らぁ やりゅ
ゆたんぽつくゆ
かみかわかす
おさらあらうかも >>929>>930
安くなったのうれしくてつい…
煮たり焼いたりするよぉ >>924
それぇはじからほどいて食べるかかぶりつくかいつも迷ってからかぶりつきましゅ 録画してたクレイジージャーニー見てるんだけど砂漠のゾウさんちんぽでっっっっっか!!! >>931
ほんとうらぁ大根推しのわらしかなしみ
くやちいので検索して良い意味の慣用句見つけてきたぁ「大根おろしに医者いらず」らってぇ大根おろしおいちくて身体に良いねぇでも作るのがめんどくしゃい 大根しゅきだけど簡単レシピ少なくて使い切れないでしゅけど大根姉はなにつくってるのぉ >>931
なんでだろうねぇ
だ虐にもほどがあるねぇ お風呂入って綺麗なわらしちゃんはぐっすり眠れるよぉ チラーズ始めましたぁ
マッチしたおねちゃよろしくねぇ だいこんサラダいくらでも食べられるよぉ
シャキシャキシャキシャキシャキ >>936
はぁんチラシちゃんでまたひとつかしこくなったぁ
美味しいけどメンディーのもわかるぅ まりえのつくりおき食堂に載ってる大根レシピがどれも簡単でおいちくておしゅしゅめでしゅ
わらしはぽりぽり大根とおでんの大根のをよく作るぅ わらしもお風呂ためて入る
そしてアナザーラウンドを見て今日の休みは締めくくるよぉたのちみ >>951
おちゅ😘
わらしはおでん(出汁は昆布のみの北海道タイプ)の具がいちばんしゅき わらしがとったアンケートでは100人中436250123人はおでんがおかずになるって答えてたよぉ >>905
チラシクオリティって笑おうと思ったのに クイズ百人に聞きました懐かしいけろ何年前までやってたんだろぉ 晩ごはんはビーフシチューだったよぉ
白いご飯とたびましたぁ はぁん大丈夫かなって気はあるけろマネーツリーしゅげ便利ら
各銀行残高やクレカやポイントカードの資産を一覧で見れるぅ 今年の収入が額面で250万いかなくてびっくりしてう
しゅげ貧乏じゃあん…このクローゼットいっぱいの同人誌どうやって買ったのわらし おねえちゃんかぁいいねチュッチュッチュッチュッちゅっぱぁ💋💋💋ほっぺかじっちゃお ファッションドリーマーの画像貼ってほしいって言ってたおねいるかなぁ?
switchの画像をスマホに持ってこれたから貼ろうと思うんだけどスレ終わりそうだし次スレに貼ろうかなぁ はぁん東北のフォロワしゃが近くで報告はないけど
犬の散歩でクマ警戒してるよぉっていっててこあいよねぇ >>963
年末調整のとき計算した給料にびびるよねぇ…
やっすぅ!!!えっこんなもらってなかったっけってなったぁ おちゅ
チラシマッチングやりたいよぉホモ傾向合うおねとマッチングしたいよぉ >>880
ゼリー飲料飲もうとして飲み口を咥えたら欠けちゃったよぉ
わらしは弱い 女ともらち作るアプリあったけろこあいかりゃやめとくぅ >>966
いるよぉ!わぁいわぁいどっちのスレでも良いよぉ待ってりゅ! 現実の人間は情報量が多くてぇ
チラシちゃんでおねえちゃんの一部だけ摂取したいでしゅ 競馬のポーズってなんらったっけぇしゅげ笑ったことだけ覚えてる >>981
逆カプ殺人事件
対抗カプ殺人事件
リバ殺人事件 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。