わいわい雑談スレ 8389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699439269/ おつよ
爺オタは割るのが情強の証だと思ってる節があるわ タンメン頼んで20分経つのにまだ来ないわ
婆の昼休憩終わっちゃう >>5
婆オタと違ってやたら変な技術者出てくるしね爺オタ
こないだ調べたいユーザーがどのYouTube動画にコメントしたか検索できるツール作ってるバチャ豚爺オタク見たわ >>8
オーダー通ってないんじゃない?
確認してみなさい婆 ともちゃんすこ
ちよちゃんにテストの点勝つために保健体育猛勉強したり何度か泣かせたり何気に地味にちよちゃんいじめてたわね 誰がどの動画にコメントしているとか調べてどうしたいのかしらね… >>14
男Vちゃんすこここきゃわわ♡女Vちねちねちね!してるバチャ豚婆が晒されてたわ
まあ荒らしてたら目付けられて調べられたみたいだけど Vの人たちがどこにコメントしたか気になるならストーカーしたいのかしらって分かるけど
ユーザー側特定は意味がわからないわね… >>14
有名なあいつがコメントしてる!あいつと繋がってる!ってなるのかしらね >>14
主に荒らしが誰のファンかを調べるのに使われてるみたいだわ コメント定期的に名前変えてるわ
過去のも変わるけど配信画面に記録されたのはそのままよね つべなんてGoogleアカウントと紐付いてるサービスでよく荒らしなんかするわね
婆は荒らすとしてもわいわい一筋よ😤 >>21
あれちんくるだと使えないから不便なのよね そんなの開発されるくらいコメントの民度低いのね
早すぎて読めていないとかだと思っていたわよ 荒らしだとしても動画再生してコメントつけてってVからすれば普通に養分じゃない?🥺
荒らすくらい冷静じゃないならそういう発想にはならないのかしら どこでどんな内容で何円スパチャしたのかも分かるからきしょいコメントはよく晒されてるわ >>25
調べたい書き込み長押しして共有その他から必死チェッカー使えるわ 低額でのお気持ちスパチャはお気持ちしたいなら赤スパしろって馬鹿にされてたわ それで赤スパでお気持ちしたらこんなことの為に赤スパかよって馬鹿にされるのよねきっと 婆一次創作ならリバすこなのに気づいたわ
主にはぴクソのせいだわ そりゃスパチャまでしてお気持ちしたら幾らだとしてもバカにされると思うわ… 推しちゃんの引退配信はスパチャ爆速過ぎてレインボーコメント欄だったわ ペペロンチーノのことすごく愛してるのにくっさくなるから食べるタイミングがなかなか無くて悲しいわ
毎日ペペロンチーノでもいいくらいなのに ペペロンチーノって別に全然エロくないのにちょっとエロくない? 婆の推しちゃんは500円とか安い金額でスパチャするのが普通なんだけど
天井赤スパコメントにわけわからない事が書いてあってこれは推しちゃんと赤スパ投げた人にしかわからないお話なのねと傍観していたら
推しちゃんも「何の話…?」ってなって急にホラーになったことがあるわ… うちの近所ただでさえ猫多いのに今日しっぽがぶっとい錆トラちゃんがいたわ新顔だわ 今朝起きたら今まで出来たことのない位置に突然結構でかめの吹き出物が出来ていたわ🥺 突然ごめんわよ
愉悦を隠さずに攻めをひんむく受けをどう思う?
攻めは悠然となすがままなのと自分もノリノリで受け脱がすのと恥じらっていくらか抵抗するののどれがいいと思う? >>53
婆はそういう受けすこ
攻めもノリノリの方がすこ >>53
婆は無理だけど書きたいなら書いたらいいんじゃない? >>53
受けがそういうタイプなら攻めは恥じらって欲しいわ 婆なら問題なく使うけどそれでお腹壊しても知らないわよ 引き落とし足りないかもしれないと思ったけど全然余裕だったわ! >>55
さび交じりのサバトラの可能性もあるから判断が難しいわね 変色してたり饐えた匂いがしたらやめるわ
基本は食う 受けが積極的ってわいわいじゃすこ婆よく見るけど一般的にはどうなのかしらね >>74
臭みが取れるだけで古くなってるやつの安全度が上がるとは限らないかしら 積極的になにするかによらない?
攻めのケツ穴いじりだしたらやだし まぁ洗った方が美味しいわよ
ただ菌が飛び散るから婆は洗わずに加熱するけど なんでホストなんかに貢げるんだろ🥺
【大阪】ミナミで「立ちんぼ」 20代の女4人逮捕…「ホストに貢ぐために売春した。2年間で1000万円稼いだ」供述 今日のすてきにハンドメイド面白かったからおすすめするわよ
珈琲屋さんと編み物を教えている人が講師できたんだけど藤岡弘にコーヒー入れて緊張していたわ
あと藤岡弘が編み物初心者でプルプルしながら編み物やっていて可愛かったわよ >>86
やっぱり腐った肉とか家で生肉食ってちやほやされたいわよね >>88
あーん編み物初心者が頑張ってるのすきー🥺
でも婆はNHKに金払ってないから見れない🥺 >>90
洗うのも洗わないのもまぁ普通よ
利便性取るか風味とか生臭さの下処理を気にするかとかそういうのでやる婆やらない婆別れる感じよ >>90
生臭なった刺身もやるわよ
調理法の一種ね 切ったジャガイモ洗ってでんぷん洗い流すみたいなもんよ 53婆よ回答ありがと
恥じらってるのに同時に普通にたっちゃってて途中から開き直ってノリノリになる方向で行くわね! 茹でたり焼いたりしたら菌は死ぬから全然気にしたことなかったわ >>91
そうよ
でも上の婆が言ってるように飛び散った水でまな板とか蛇口に菌が付着するから注意がいるわ 肉洗って調理する人見たことないから驚くわ
ためになるわいわいね >>98
それは流水で回りに菌が飛び散るからね
物臭婆は特にやらん方がいいわ お肉洗う婆はコマ肉とかもやるの?
ステーキとかなら洗いやすいでしょうけど大変じゃない? >>98
消費期限に関わらず鶏生肉は洗うな危険てことね >>97
キッチンペーパーで取れって農林水産省が言ってる >>105
難しいのは下茹でする
まぁ洗う手間入れた方が臭みの差は段違いなんだけど スピリタスでカンピロバクター死ぬから鶏もスピリタスで洗えばいいわね
これで生肉行けるかだれか試して >>109
洗ってからキッチンも掃除すればいいのでは >>104婆が言ってるけど洗うなって言うのは飛び散って周囲の器具とかが汚染されるからよ
洗うこと自体が悪な訳ではないわ 飛び散る婆は洗い方雑すぎるんじゃない?
肉洗い用のザルでも作って入れて一気に洗えばよくないかしら? 冷凍ポテトと冷凍からあげとビール買ってきたわ!
あとは何が必要だと思う!? ザルとボウルで一気に洗って排水溝に流すのなら飛ばないと思うけど
飛ぶのならしょうがないわね >>121
そうよね!今夜うちに来てね!待ってるわよ! >>122
流したトイレの水周囲に飛んでないと思ってそう 自動運転は事故の責任は誰が取るのか問題で躓きそうね >>136
httpをNGワードに入れるだけで婆は平常心を取り戻せるわ🥺 >>59
本筋は一緒だけど流れは変えてるわ
限られた話数でどうにか詰めてるわ でもスピリタス婆ボウルにスピリタス溜めて鶏肉洗ったらそのままそのボウルのスピリタスもったいなって飲んじゃうでしょ 関東で起こったニュースの記事市名だけで分かるでしょ?って驕りが嫌い
何県何市まで書けわよ
地方民は東京都内ならともかく関東近郊の市なんて知らんのよ >>149
関東ローカルのニュースサイトの記事だから 元天皇誕生日に白髪染めの予約いれたわ😏なんの予定もない女わよ😏 >>150
NHKとか朝日新聞とか産経新聞の全国版ニュースに出してそれはないわ >>151
婆に粘着してる発達ストーカーの住所だから知ってるわ みかん絵日記の作者が我孫子なんとかって名前だったはず ふっさしって読んだら福生市が出てきたわ
福生市ってどこ >>173
東京都よ米軍基地があるとこだと思うわ
なお168の答えは そうさし よ 福生とかあきる野とか羽村とかあの辺ごっちゃになるわ 毛呂山って絶対ケロ山って読ませたほうがいいと思うのよね🥺 馬喰って地名カッコよくてすこ
うそ
推しの名前だったの >>187
髪伸ばしエアプだわ
コルトピになるには1年半はかかる >>130
自動で流れるトイレの水と自分の手で流す水同じだとおもっているの…? 婆美容院のシャンプー嫌い🥺
服着たまま首の後ろまで濡れるのすごい嫌🥺 そういえば小学生の時前髪長いとエロって言われてたわ
前髪長い=髪伸びるのが早いってことだったのかしら >>193
普通服濡れないようにタオル噛ませない?
婆の行くとこは襟元から包み込むようにタオル巻いてからシャンプー始めるわ
終わった後もタオル巻いた状態で拭いてタオル取ってまたポンポン拭くわ >>192
見えない飛沫が飛んでるのわかってないってことでしょ >>201
服は濡れないけど首の後ろが濡れてるって感覚がすごく嫌なの🥺
終わったらちゃんと拭いてくれるけど洗ってる間あ゙ーーーー濡れてるーーーーってなる🥺 小学生のときNO.6がエロって言われてたし紫色好きだとエロって言われてたりそういうのあるわよね 猫ちゃん描く時にしっぽ長く描く人はエロいみたいな心理テスト?が小学生キッズの頃にあったわ 髪の毛生えてるとこはそりゃ濡れるけど首までは濡れないわ
美容師が下手なのか椅子が合わないのかしらね 婆は首の後ろまでちゃんと流されてないような気がして気になっちゃう
まだぬるぬるしてる気がするのよ 婆はしっぽ長い猫ちゃんすこすこなのに
エロは普通にすこな程度よ ねぇ眉マスカラと普通のマスカラ同じにするのってヤバいかしら 名前の文字数だけで天国行き地獄行きを占ってたくらいだからね >>219
なっっっつかしいわ歌にしてたわね
おうさまひーめーぶーたーこじき♪ わ・い・わ・い・ば・あ・と・わ・い・わ・い・ば・あ・の・あ・い・しょ・う・は >>208
ラムネの死んだ恋人に似てる感じの男とお前とは親しくなりすぎたみたいに言ってるようだから期待してるけど
ミスリードで釣ってるだけかもしれないとも思っておくわ🥺 >>225
あらそうなのね
でも期待を裏切られたとしても面白そうね やーよやーよラムネはフリーのままでいてずっと昔の男の引き摺ってて >>215
最近出たセザンヌのカラーマスカラは両方に使えるみたいよ 自ジャンル大手のスペースに一万人集まってたけどあんなに聞いてくれる人いたら楽しそうね 神戸くんはラムネを翻弄してそうだわ
前に右京さんに「神戸も腰を抜かして驚いていました」とか言っていてしょっちゅう一緒にいるのかしらと思ったわ ひゃだセザンヌのカラーマスカラってそうなの?
偶然買ってたわよ >>229
右京さんは官房長をとっとと忘れて若い男を取っ替え引っ替えだしね アイブロウマスカラとマスカラ兼用
アイブロウパウダーとアイシャドウ兼用
リップとチーク兼用
クッションファンデとアイライナーとビューラー
ひゃだミニマリストコスメだわっ🥺 右京さんは亀ちゃんとエターナルしてくれたら婆は満足よ
亀ちゃんとイタミンもすこだけど ラムネ回で死んだ恋人に似た男出てくるってことは十中八九そいつ死ぬか犯人だから大丈夫よ
結果的にはフリーよ 陣川もパターン化してたけど今シリーズはちょっと外してきたわね
結局悲恋になったけど >>242
ぬいちゃんはハロウィンに虫に食われて死んだの
諦めて 本当に擬態なの?
変容してしまったけど心はぬいちゃんのままかもしれないじゃない ひゃだ!美容院1000円〜2000円値上がったんだけどタブレットと飲み物がある!?
そういうの無いから安いんだと思ってたわ そういえば昨日わいわいあんまり出来なかったんだけどちいかわ荒れた? >>262
見た目は同じで中に綿じゃなく虫が入ってるわ🐛🐜🐝🐞🦗🕷🦂🦟 >>261
カットカラートリートメント縮毛で9000円が1万1500円に値上がったわ
値上げしても全然安いから通ってるわ 暴れていたけど永遠の命でエターナルしていなから関係なく焚いてた婆が何人かいたわ >>270
あの永遠の命のエターナル良かったわよね
薄い本があるなら欲しいわ 右京さんは去って行く冠城くんを最後に引き留めていたのが意外だったわ
あんな姿は亀山くんには見せられないわね ファッションドリーマーわがままファッションよりつまらないけど気づいたら12時間ぶっ続けで遊んでたわ
スルメゲーだわおもちろいわ 亀ちゃん伊丹んとか冠城青木のやり取りすこだわ
青木はおもしれー男だわ いいえ中身は綿よ
ただ大半がダニに食われてそのダニが本体になり始めてるわ時々向きが変わってる生きたぬいの爆誕よおめでとう >>271
絆が強いコンビいいわよね
ちいかわ口封じしようとしたりして怖いけど焚けるわ >>276
泣きながら永遠の命を貰った子が煮付けを差し出すのすごくよかったわ 食パンがあるけどサンドイッチにする具ないし他のおかず考えるのめんでぃーわ誰か考えて >>272
それぞれの相棒にそれぞれにしか見せない顔があるからね
運命なんて言ったのは亀山くんだけだしね >>279
わかるわ1人は嫌だ!って煮付け差し出すよよかったわよね
あと食べたあとに後光が出るところすこよ >>273
面白いわよね
攻略本買っちゃうくらいハマってるわ
自キャラがオシャレして楽しげに歩くのが堪らないわ >>293
わがままファッションと違って客(?)がわがままじゃないから服装どんな組み合わせでもキレないからそこは張り合いないけどたのちいわ
自キャラをオンラインでかわいくしてもらえると嬉しいし ちいかわのあの二人兄弟ホモなんじゃ?議論結構すこだったわ
婆は泣きながら肉食わせた方が弟がいい >>299
あー兄弟の可能性は微レ存ね
兄弟なら婆もそれがいい >>301
よちよち
バファリンと白湯よゆっくり飲んでねっ💊 >>302
優婆ちゅき😭おくすりのむ😭
>>303
ひどぉい😭 子猫婆が最近へそ天してふみゅらないからドンドンの行き場を失っているのね >>303
婆にも生理あるんだからドンドンしないの >>318
葉っぱ付いてる奴らは腰じゃなくて全身簑だし そういえばキタキタおやじも伝統を継いでくれる娘が居ないからあんなかっこしてるのよね🤔 Twitterのおすすめ動画に嫌なタイプの動画のサムネがある
→投稿主をブロックしたいけど動画を開かないとブロック出来ない
→動画開いてブロックする
→婆が動画を見たせいでTwitterが婆はこの手の動画が好きなんだと学習する
→Twitterのおすすめ動画に嫌なタイプの動画のサムネが出やすくなる
今このループに突入してるわ😞 >>322
ミュートやブロックでもこれだわ!!ミュートワードにBAって入れたらBAって打ち込んだせいかBAって書いてないBAやBAに見えるけど精神的ABみたいなのとかが出て来るのよ!ムカつくわ😡 >>322
あーんわかるー🥺
全部読んでないけどー理解ー🥺 おすすめ動画一度も見たことないけど谷間出した女とか何か食ってる女とかばっかり表示されるわ Twitterの仕様イーロン来る前くらいに戻して… >>230
そうなの最近兼用でてるみたいだけどじゃあ何で昔は別々だったのかなって
何か衛生的に駄目なんだと思ってたから驚いてるの まつ毛は濃い色で際立たせたい
眉毛は淡い色で薄くしたい
まず基本がこれだから同じの使いたがる人は少数なんじゃない 昔コスメ転用スレの住人だったけど目や口に使う物は他にも転用出来るって感じだったと思うわ
例えば口紅をチークにするとかアイシャドウをアイブロウパウダーにするとか ねぇ婆〜
海外作品の推しカプの台詞が日本語吹き替え版でナーフされてる場合
原語版のニュアンスを持ち出して対抗カプ殴ってもいいわよね? >>326
体操着着てノーブラでジャンプしてる胸元だけ写してる人の動画がすごい出てくるわ😞
見かけたらブロるけどいろんなアカウントでオススメされる😞 逆に自カプは英語版のセリフの翻訳が原作の日本語よりもエターナルになってて騒がれてたわ
原作はなんてことないセリフだけど翻訳版のセリフは恋人に言う言い方してたらしいわ ねぇ腹減りすぎて胃が痛いわ😭
12時半に冷凍ドリア食べたのに😭😭😭 >>344
昔ちょっとだけ流行った付け乳首みたいなことじゃない >>329
婆はもうちょい前のおすすめトピックとかが出来る前に戻してほしいわ まだいいね♡じゃなくてふぁぼ⭐︎だったころ
♡きしょい 婆わりとフリート機能すこだったわよ
載せるか悩んでたらくがきか進捗あげられて >>353
見たことも使ったことも無いまま終わったわ 晩御飯なに食べるか悩むわ
サイゼでいい?おすすめある? 「地球の気温はますます高くなっている。そして私は科学者ではないけれど、誰もが自分のスキルを活かしてこの問題に貢献できると信じてる。
だから私は乳首が付いた新しいブラジャーを作りました。これでどんなに暑くても、あなたはいつでも涼しげに見える」
と、乳首付きブラジャーを作った理由についてユーモラスに紹介しており
🥺?? 乳がん患者に希望を与えてるってコメントには同意出来るけど天才だと本気で褒め称えてるのは婆にはわかんねンだわ🥺 >>358
涼しげに見えるだけで涼しくないじゃない草よ わいわいでもツイでも回転焼きの話してたから婆も食べたくなってきた🥺 >>356
一昨日ハンバーグ食べたから今日はパスタかピザ
きのこのやつにオリーブオイル掛けるのがおすすめよ >>366
いいわね
オリーブオイルって無料だっけ? スーパー 行ったらこっちの方にスマホ構えてる人がいてなんか誰かと通話でもしてんのかなと思ったら明らかに写真撮ってて
しかもそいつ手ぶらでうろうろしてスマホで他の写真も撮ってるから店員に通報してきた あーん名探偵津田おもしろかったわ
婆も名探偵にりたい シュガーバターに薄くジャム塗っただけの糖質の固まりクレープが食べたいわ ベイクドモチョチョは結局ネット上でしか言われてないの? ベイクドモチョチョ🙆♀
ベイクドモチョモチョ🙅♀ >>380
なんか一番最初に5chでベイクドモチョチョの書き込みがあってそれからその呼び方する人が増えたとか見たわ >>384
そうなの?結構前に見たやつだからじゃあ勘違いだわ
どこだったかしら 言うほどベイクドなんたら呼びしてるの見たことないわ
局地的なネタよね 推しちゃんもノーブラジャンプで雄っぱい揺らしてほしい そもそも大判焼きの名前で戦争してること自体が局地的なネタじゃないの ベイクドモチョチョって言うとメキシコ料理っぽくなるわ 肌寒くなったせいで薄めの毛布をギュッと抱きしめてふみゅってしまってるわ
ねむねむになる前にキリッと自分の力で立ち上がらなければならないわ なんか腕がゾワゾワするわ寒い気がするわ
婆のこと抱きしめて びぇ友達にLINE無視しててごめんって謝ってきた🥺許してくれるかしら >>398
婆も今日それよ何かしら
クシャミもしゅごいわ >>388
わからないけど婆の方にスマホ向けてたから不審に思った
商品画像欲しいなら通路にいる婆にはスマホ向ける必要がない はあ8月に金返すっていうからずっと待ってるのにもう11月よ
ブチ切れて街金で借りてきてって言っちゃったわ >>409
婆は普通に暮らしてるわ
向こうは旅行に行ったりクソ高い飯食ったりしてる >>410
60くらいのオッサンよ
バレないと思ってそうなデリカシーの無いイキりデジタル老人て雰囲気 やったわセブンで酒の無料クーポン来たわ!初めて届いた >>367
そうよ有料になったのは粉チーズ
100円でえらい量が来るから掛けたいメニュー複数あるときに試してみて スーパー 盗撮 で検索したらエグい写真出てくるけど婆もセクシーに買い物してたの?🥺 女Vがポケモンやってるときみんなチリちゃんにキャーキャー言って発散してたって言われてるの見たけどポケモン関係なく男キャラにキャーキャー言ってたら爺から叩かれるのかしら >>414
コンピューターおばちゃんならぬスマホおじいちゃん >>414
自撮りじゃなくて明らかに婆を追っていたの? >>421
露出も何もしてないわ
ただ夕方の買い物してる人の中では若いってくらいだから悪目立ちしてるかも その写真撮ってる爺実は作家活動してる爺で資料撮ってただけなのでは >>430
そいつ乳製品コーナーにいるのに商品棚に背を向けて対角の通路の婆にスマホ向けてたから何こいつ?ってなったのよ
背後に回り込んで覗き見たら撮影モード セクシーな買い物ってどんな感じかしら
婆に教えて自カプにもセクシーな買い物させてみたいわ ホテルに住めるくらいの金持ちになりたい
ほんとに世界にはホテルに住んでる金持ちがいるの? 婆の今日の口臭なんだか実家で飼ってる犬の口臭と同じな気がするわ >>439
そのまま使うんでもなきゃ別に金銭は発生しないから >>436
それでいいわ
仕事で見なきゃならなかった猫娘虐同人がグロかったから作者が萎えてるだけでも婆の溜飲が下がる >>444
撮影だけでも肖像権あるでしょ
盗撮は犯罪 >>447
加害者サイドを擁護して性善説唱えて婆の身の回りの安全を確信したいのはわかるわ
そう思い込みたくても現実には犯罪は多いでしょ >>441
マジレスすると胸元緩くて下着チラ見えしてたりするやつでしょ🙄 >>447
今日ダイソー行ったけどかわいいJKの回りを男が惑星のようにうろうろ回ってたわ
こういう経験を婆はしたことないの? うろうろ回ってたわとか言ってる暇あるなら店員に言えよ >>441
一昔前だとブラトップの前がかがんだ時にカパッて開いて乳首まで丸見えってやつかしら >>442
ホリエモンがそれよね
今はどうか知らんけど >>459
婆も負けじとうろうろしたからそいつどこか行ったわ >>461
今日から配信の新しい悪魔くんのEDに出るんですって 婆の頭悪すぎて嫌になってきたわ
他の人達が一発でクリアしてることを婆だけ再々々提出よ
絶対上司にも周りの人にもうわ…って思われてるわつら 婆は赤ちゃんに笑いかけられたり手を振られると笑顔で返す不審者よ エロイームエッサイム エロイームエッサイム
さあババアガババアガ呪文を唱えよう 韓国だけど産業用ロボットに押し潰されて死亡事故怖いわ >>467
婆のお姉ちゃんがそれでパンツ見えててパンツ見えてるよって言うととても怒られたのを思い出したわ >>472
悪魔くんはOPもEDもすこわくわくする >>471
不審者は抱っこさせてとか言ってくるみたいよ >>468
婆も
歳下の子たちからうわと思われてるだろうなと思うと特につらいキツい >>466
あーそういえばネトフリだっけ
婆入ってないから地上波解禁待ちだわん わいわいにたまに出る自意識過剰婆ってあれでしょ
上のじゃないけど別段証拠も無いのに婆が目当てのはずって結構アルミホイルみたいなこと言う婆でしょ?
あと煉獄婆もその気あるわよね >>471
いいのよ
笑えば相手が笑い手を振れば振り返すそれが楽しくてやってるから楽しませてあげて パプリカといえば韓国の特産品よね
日本のパプリカの多くが韓国産
聯合ニュースが警察筋の情報として報じたところによると、
ロボットはパプリカが入った箱を持ち上げてパレットに載せるものだったが、誤作動で男性を箱と認識したとみられている。
ロボットのアームが男性の上半身をベルトコンベヤーに押し付け、顔と胸を押しつぶした。 AIロボットが人類を滅亡させるのね
映画ターミネーターは予言の書となるわ 盗撮と資料写真のボーダー調べてみたけど人物映り込んでる場合はちゃんと本人に承諾取らなきゃいけないみたいね
世の中の作家大半が多分これクリアしてないわ >>481
不審者の中にはかわいいですねってだっこして赤ちゃんの手足をつねったりするらしいわ
前にそれで手が足を折って逮捕された婆がいたわ >>491
なんか関係ないのになんでコラボるんだろうなって思えてきた >>493
赤子の手をひねるをまじでやる人がいるの😨サイコパスじゃない >>483
犯罪に対して自意識過剰もクソもなくない >>497
なんかジョジョにいそうでそんなにホラーな感じしないわ >>495
後ろ姿や全身の写真を撮影する行為は、場合によってはこの「卑わいな言動」に当たる可能性があります。
裁判例でも、全身の写真について「卑わいな言動」該当性を認めたものがあります。 >>495
性的だと判断するのは誰なのよ
世の中女の足の裏でも興奮する変態がいるのよ 前のアパートでネズミ出た事あるわ
シクラメンを丸ハゲにされた
本当にチュウって鳴くのよ >>505
なんで被害者が譲歩しなきゃならないの? >>502
何かで見た事ある気がしてたけどおんぶするヤツだわ はーまたコンビニでペペロンチーノを買って帰ってしまったわ
絶対自分で作ったほうが安上がりなのに600円も払ってしまった >>501
上の婆じゃないって言ってるから別婆の話でしょ
婆もたまに見かけるわよ もういっそツイッターなくなっちゃえばと思うけどソシャゲとかは難しい問題ね
新しいプラットフォームに一斉移動ならないかしら 性犯罪者に共感して擁護レスバしてる婆はもう一線超えてるアウト人間よ 弁当箱落として欠けたから新しいの探して色々見てたんだけどこの写真見たらなんか謎の怒りが湧いてきたわ😡😡😡😡
https://i.imgur.com/gABpm9K.jpg もうジャンルに対する反応見たいならツイより5の方が確実だわ
ツイはもう駄目よインプレッション稼ぎの大群が王蟲のように押し寄せてきてるわ >>528
んっふふふふ懐かしのスイーツ(笑)って言葉思い出したわ 明らかなマナー違反を違法じゃないからと薄い法律知識で擁護する意味がわからないわよね
自分はそれやられたら嬉しいわけ? >>515
食べないで巣作りされかけたわ
近所で古い家の解体があって逃げて来たそうよ >>516
隠し撮り・不意打ちのような形で行われた無断撮影は、不法行為に該当し違法となる可能性が高いことが読み取れます。 >>533
性的じゃない盗撮はセーフなんじゃないその婆の中では
婆は性的でもそうじゃなくても盗撮されるなんてごめんだわ >>518
婆はお金あるから民事で裁判してそいつの社会的信用を落とすとか可能🥺 自ジャンル専スレないけどツイッターなくなればつくられるかしら >>528
弁当箱よりキーボードきゃわだわ
最近はこんなきゃわなやつあるの?欲しいわ >>519
ちいかわネタバレ婆も自分悪くないもんしてたし
この時間帯に加害者擁護基地出るわよね こんな所で愚痴るくらいならその爺んとこ行って写真消せって言えばいいのに
本人が言ったら消す義務があるから嫌がったら晴れて捕まえられるわよ >>540
ツイがどうとか関係なく婆が立てればいいじゃない >>534
ひぇっそういうので脱走して来たりするのね
隔離されてたのに >>545
それで婆たちに嫌がられてレス付いたら絡み基地が〜とか言い出すのよね
何回も見た構図😞 >>543
肖像権は刑法よ
裁判例から引っ張って来てるに決まってるじゃない
頭回んないのねバカ? 曲げわっぱいいわよね
でもズボラ婆だから諦めてるわ >>547
いいわね
ご飯が白米だったら完璧だったわ あーちいかわネタバレどうこう言いだしたからこれいつもの基地ね 個人で告訴すると本名や住所が犯人にバレちゃうから会社組織とかから訴えると良いわ >>471
婆もよ
あばーと言いながら手を振ってきたお子さんにバイバイ振り返したら???って顔されたわ
可愛かったわよ ちいかわ荒らしってほんと何しにホモ板に来てるのかしら >>546
店員に指差してあの人ですって教えてるから心配御無用よ
なんか店員さんもあーあいつかって反応だったわ 性犯罪者擁護基地今度はちいかわが〜って言い出しちゃった >>553
どうせ特殊な例のやつでしょ?ソース貼ってよ 最近便秘気味の時に袋ラーメンを食べたら緩和される気がしてきたわ
やっぱり油分も必要なのね揚げ麺さいこー なんでムキになって反論してるのかしら
盗撮は問答無用でクソよ >>562
荒せればどこでもいいんでしょ
婆達がよく反応するから居着いてんのよ >>560
んふふ
赤ちゃん達はとりあえず手を振るけど見返りを求めてる訳じゃないのね >>547
こういうのがいいわね
ただ婆はもっと食いたい ニュースとかでたまに映り込んでる人がネットで玩具みたいにされたりとかあるじゃない
あれもし婆がされたら…って考えるとめちゃくちゃ怖くなるわ
ただ映り込んだだけなのにコラ画像作られたり知らない人たちに何度も画像貼られたりするのよ >>573
盗撮は犯罪だけど
日本の法律守れないなら祖国に帰りなさい 婆は資料で写真撮る時にセーフなのかアウトなのかが気になるわ >>575
そういうネット民の悪ノリするのいつも爺オタクなのよね… でもどーぞって渡されたものはどーぞって返さないと泣くわ 婆も弁当作れば無駄遣いかなり減りそうなんだけど弁当作る根性がねーわ
作ってる婆たちえらいわ そもそもスマホ向けられたってだけなのよね…?
そんで自分が後ろに回ってもまだそこに向かってカメラ向けてたのよね…?
婆を撮ってたわけじゃないんじゃないの? >>575
よく貼られるジャニオタの画像は他人事じゃないわ🥺 友達の姪っ子の赤ちゃんはキャラメルコーンのカスだけくれるんですって
美味しいから独り占めしたい欲とシェアしたい欲が混ざりあっててかわいい 推しちゃん今日動画上げるって言ってたのに上げてない
はあ…推しちゃんを信じた婆が悪かったわ バキバキ童貞の人も当時会社員だったから病んだって言っていたわね 盗撮犯がわいわいに混ざってレスしてんのキモすぎない >>583
婆がいた時にスマホ向けてたんだから絶対婆のこと性的な目で見て盗撮した性犯罪者に決まってるわ >>567
動物園でも便秘防止の為に動物に油を飲ませていたわ
婆はアマニ油を取ってるけどダメだわ カットモデルの髪型写真とる振りして胸元盗撮してた美容師思い出したわ >>560
多分普段赤ちゃんがリアクションされる反応と違ったのよ
キャーかわいい!みたいなアゲアゲのやつじゃなかったからびっくりしたのよ >>589
バキバキ童貞の人がJカップグラドルとタコパする動画みて
きゃわ >>587
あーんかわいいわ
美味しいものを共有したいとこんな美味しい物渡したくないが拮抗しているのね >>593
りんご酢おすすめ
氷入れてジュースみたいに飲むの >>594
そういえばこないだそれとは別の盗撮美容師が大炎上したけどそれっきりね >>596
それまだ見てない動画だったわ!
情報ありがとうね婆 これさては盗撮されたっぽい婆は1レス目で消えてて後は全部基地が乗っ取ってるパターンね >>598
なんで撮影しないとダメなの?
Adobe Stockとか探しなさいよ マウントレーニアを見るたびにこれは…わいわいでみたやつ…ってなって怖くて買えないわ 美容師って結構やばいの紛れ込んでるのよね
婆が行こうと思った老舗有名店のGoogleレビューみたらアプリでカットモデル応募したら美容師に襲われましたって書いててドン引きしたわ >>605
1レス目から正直アレな感じしてたからそれは無いと思うわ
乗っかってる基地はいると思うけど >>607
欲しい構図とか角度は自分で撮るのが早くない >>581
ご飯チンして冷凍食品載せるだけでもいいのよ >>613
自分の都合を優先して許可取らずに他人を盗撮するの? >>368
このレスだと勝手に店内撮りまくってるから迷惑行為として店員に通報したって感じに読めるわね
他の写真も撮ってるとか書いてあるし婆のこと盗撮したのよって言ってるのは別婆に一票よ >>616
だから人混みの写真と稼働してるのかなって聞いてるんだけど
婆が前調べた時は本人とわからないように崩して使うなら肖像権の侵害に当たらないって言われてたけど なんで盗撮爺擁護に本気になるのかわかんないわ
自分が撮られたら嫌じゃないの ひゃだ
婆たまにお使いでママンにこれでいい?って写メして聞くわ!
誤解しないでね! >>621
素材サイトはあるんだから使いなさいよ
婆のそれは怠慢よ お前今俺の写真撮っただろ!!っていきなり怒鳴られたことあるから 株式会社って1人からでも出来るそうよ🥺資本金も1円からでいんだって🥺
婆とやってみない? 自撮り写真とか風景写真とかで他人映ってる人って全員盗撮犯てこと?
コミケの写真とかもそうよね? >>623
今婆がいる位置にカメラ向けてましたよね?
はい性犯罪者逮捕 >>627
今時は背景ぼかしたり人の顔のとこ隠したりするでしょ
その程度のこともできないの コミケの写真はマナー守っている人ならレイヤー許可おりたのしか載せていないし
会場内撮るならみんな周りの人にぼかしいれるわよ? 都会に雪降って転んだ人アップで移して全国ニュースに流すの正直どうかと思ってるわ >>627
こんなん出てきたわ
日本では「撮られない」権利より「表現としての撮影」の方が
強く保証されています
よく引き合いに出される「肖像権」の問題は明確に
規定された法律がないので認められません 前にも言ったけどABオンリーの主催が参加者の顔丸出しの会場写真サイトに上げてたわ
自分主催のイベントはこんなに盛況でしたーしたかったんだろうけど婆たちの笑顔がなぜか悲しく見えたわ >>630
ボカしはうpする時であって撮る時にはボカし入れられないでしょ 知らない誰かと揉めた時それを動画に撮られて顔丸出しで拡散されたりとかあるわよね
拡散する方は自分に都合よくしか言わないし 鎖使って戦うキャラみんなネビュラチェーンに見えるわ
婆は老害だわ🥺 そろそろちいかわの更新くるかもね
婆らはバレ基地に備えて 毎回自分だけ顔にスタンプ貼って写り込んだ他の人達そのまんまな人いるわ
誰も注意しないのかしらって思いつつ婆も注意してない🥺 >>621
人物が小さかったり後ろ姿やぼんやりして本人特定できない奴は肖像権の侵害にならない
婆が言うような人混みの写真もその場所にいることが撮影公開に同意してる物として扱われるから肖像権の侵害にならない >>639
最近よく見る私人逮捕の実況動画こわいわ
冤罪のときはどうしてるのかしら >>642
写り込んだだけで犯罪ならコミケの写真撮ってる人たちも犯罪じゃないのって話が元じゃないの? あーあ
まーた撮られちゃったわ
本当困るわ〜
🥺 📱👵
👗 📸👵
🩰 📹👵 婆たちのこと見下してるから何か酷い目にあったって報告されてもどうせオマエが悪いんだろとかオマエの勘違いだよって言うわ
婆は婆たちのモラハラかれぴよ はぁんルミネ10%OFFわよ
パンケェキ食べに来たわ😋 >>648
コミケの撮影出来る場所って決まってんのよね…わかる…? >>648
そういうことなのね
やっとなにいってるかわかったわよ >>651
だってどう見ても婆のこと盗撮したわけじゃなさそうなんだもん この法律に自信婆めんどくさいから適当な所でほっといた方がいいわよ >>656
現場にいたわけでもないのによくそんなこと言えるわねえ… 受けちゃん見るだけで何本でもぬける攻めはお金払うべき >>660
婆がいなくなってもそこにカメラ向けてたって言ってるし他の写真も撮ってたって言ってるし ねむすぎてねむすぎて紅茶花伝ばかり飲んでしまうわ角砂糖数個分だわ >>658
ネットの検索から付け焼き刃の知識を得てレスバする低学歴を馬鹿にするネット用語があったのを思い出したわ >>674
気になるからなんて言葉だったかも思い出して なんか白い水着かなんか着てるとスケるとかいうやつなんか大昔にどっかで見たことある気がするわ
スケると言ってもなんかネガみたいに黒くて乳首っぽいところが濃くうつってたって感じだったような記憶があるわ イオンが虎のペンケース並べててかわいいわ
もう持ってるのよね
もっと虎グッズほしいわ アスクル見てたら紙パンツしかもティーバックが出てきたわ
事務用品なの? 今日の夕飯はサイコロステーキよ
付け合わせはキノコ炒めよ >>677
インターネットの教授先生みたいな語感だったわ
何か+権威ある立場の人だったはず
日本じゃなくてアジア圏で話題の用語だったかも 煉獄さんが可哀想だから煉獄基地って言うのやめてあげて欲しいわ
エンデバー基地って言って こないだメイトのAGF行ったけど
確かに入口のとこに写真映り込む可能性あるからね了解してねって書いてあったわ
マスクはいつでも婆の味方だわ >>685
虎のペンケース?紙パンツ?サイコロステーキ? はーほもほもほもほも!ホモが欲しいわ推しカプのホモ! 日曜日にとんかつ食べに行く予定なんだけどそれまでが長いわ🥺6連勤🥺 大谷さんすげーわね
野球部ある日本の小学校全校に3個ずつグローブを寄付だって
グローブは1つ3万くらいするから諸経費抜きで6億くらい掛かるはずだって
はーーーー金持ってて人格者で実行力あって >>691
あーん自給自足だとえられない栄養があるのよ!
自分の描く推しカプじゃ満たされない! >>695
李徴には虎をエンジョイしてほしかったわ >>699
いいわね
これを美味しく食べられる屈強な胃袋が欲しいわ >>699
なんで角煮を揚げるのよ😡
それカツ丼の玉子じゃなくてオムライスの玉子じゃないこんなの認めないわよ😡
って思ったけど700円なら全然許すし婆も食べたい● レスバリプにいいねされちゃったわ
婆が勝った相手に通知いっちゃう🥺死体蹴りになるからやめてあげて🥺 はー帰宅してずっとTwitterとわいわいしてたわ
そろそろ玄関から起きて荷物を入れないとだわ ラスコーリニコフとかゲドとか尊大なやつには優しい友だちがいるの何 >>696
野球やらないと恩恵受けられないのよね
大谷さんて日本に納税してるのかしら? アヒルの巣箱の中に犬と子豚が入ってみんなで一緒に寝てる動画見たわ😭ディズニー😭 遊戯王カード詳しい婆いるかしら
仕分けしててキラキラ系とモンスター罠魔で分けたんだけどあとどうしたらいいのかしら
火水タイプとかも分けるべきかしらググったら星順とかあいうえお順とかもでてきてよくわからなくなったわ
ちなみにデュエルはしないわ売るかもしれなくて整理頼まれたわ >>722
なんで全く関係ない婆が恩恵受けようとしてんのよ!? >>719
優しい友達がいないやつはどこかで潰れて大人しくなるから ツイッターのハッシュタグがなんのためにあるのかよくわかってないわ🥺
なくても検索引っかかるし🥺 >>726
しごおわで買い物して帰ってスーパーの袋の中身もしまわずに玄関で寝ころがってるわ >>618
マウントレーニア飲むと便秘がなおるって聞いたわ ハッシュタグずらずら並んでるの大嫌いだから無くなっても良いわ ゾフィーなんで解散したのかしら
解散さえしなければいつか日の目が見られるのに >>737
ブスでもデブでも痴漢されるしある程度若いなら何でも有り得るわ もうすぐカットよ
すだれ前髪ってまだ流行ってるのかしら? >>746
老人ホームで80代のおばあちゃんがそういうことになって亡くなったニュースが最近あったわ >>725
とりあえずイラストがキラキラしてないカードは基本価値ないと思っていいわよ >>736
お疲れ様よ婆
取り敢えず一休み出来たら冷蔵冷凍もの仕舞いましょ >>745
片方は居酒屋で片方は執筆作業で成功してるみたいだからまあ方向性の違いってやつでしょうね >>725
とりまレアリティ別に分けとけば後は店でやってくれるわ
たまにノーマルでも高いのとかあるけど大量に持ってくとノーマルは一律クズカードとして買い取られることあるから気になるなら調べとくといいわ >>750
婆も結局面倒で売るのも投げ売りしたから あんスタが特定ユニットのアルバム出すのね
婆のとこのは出されなくてもいいわ… あいつら穴さえあれば良いから70代婆がレイプされた事件も数年に一度はあるわ メフィスト二世が普通のおっさんになってる😭
てか老けてない悪魔くんはなんなの
https://i.imgur.com/fRCmBs5.jpg >>697
もろちんそうよ!
でもね!栄養以上にダメージがある界隈ってのもあるのよ! マウントレーニアは、森永乳業が販売するチルドカップ飲料ブランド。 欠品連絡したら無言で商品発送してくるとかなんなの
発送の対応も遅かったしもう二度とここの通販利用しないわ😠 ストロファイアのキャラデザえっちすぎない?
狙いが完全にこっちだわ かかりつけの病院きたわ
ここの院長先生好きだから定期的に来たくなるわ🤣 >>759
>>752
あーんけっこうシビアなのね🥺
>>758
詳しくありがとうわよレアカード調べてみるわ ハッシュタグ使えなくなったら検索だいぶ不便にならない?
もう拡散効果とか投げ捨ててるのかしらね セブンの冷凍豚カレーうどんめちゃ美味だったんで報告しとくわね
https://i.imgur.com/uZ8ieNZ.png >>784
今はURL指定しないと登録者しか見れないから拡散力とかイーロンは最初から捨ててるわ >>786
婆的には並みね
さらさらスパイシースープくらいしかいいとこ無い気がするわ どうせ使ってないからハッシュタグいらんわ
ホモには使わないもの 牛肉は主張が強いから煮込み料理には向いてないわ
ビーフシチューぐらいパンチが強いのはいいけど 肉じゃがは牛でしょ!?
豚でも美味しくはあるけどそもそも牛でしょ!? 何もかもヤダーッ!🥺イヤッイヤッ🥺全部イヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺イヤ!🥺イヤッイヤッ🥺 牛豚鶏のどれか1つだけ今後一生食べられないってなったら婆は豚にサヨナラするわ 婆も豚だわ
豚必須の食べ物は牛で代用出来るから消えても困らないわ >>820
豚骨ラーメン
豚カツ
角煮
チャーシュー >>825
割りと三日目が一番しんどい婆もいるのよね 最近3日目から急に終わったの?ってほど激減するようになったわ
年のせいかしら 今日休みで衣替えしたかったし本棚組み立てたかったし掃除したかったし模様替えしたかったし眠かったしソシャゲもやりたかったのになんか全部できなかったわ🥺
ずっと漫画とわいわい見てたわ🥺 マウンコレーニアは残ったのにスーパーカップ2個食いは残れなかったのかしら
かなちい 豚と牛だと牛になるわね
牛肉のが高いから使わないだけだもの なんでもかんでも牛肉使うのはなんか逆に牛肉は高いから一番美味いと思い込んでる舌が貧しい人に見えるわ >>833
婆は牛肉はちょっと臭いが強いから煮物には使わないわ 婆は最近胸肉しか食えないわ
早く値段戻ってくれないかしら >>843
家広いならいいんでしょうね
婆は賃貸だからほとんど捨てたわ >>846
同じだけど管理するのが面倒でブックオフに売り捨てしたの
300冊20円 マウントレーニアの話出たのにどうして誰もマウンコレーニアって言わないのよ! >>848
そういうの30年ぐらい前に卒業してるから… 婆ゲームの実況するときハッシュタグ使ってるわ🥺
どうしてなくしゅの 検索の精度が高ければハッシュタグなんていらないのに >>849
832婆の立場をなくすのはやめてもらえるかしら >>786
ちょうど今日これと味噌ラーメン見てたわ 往生際の意味を知れで失踪ものの良さが初めてわかったわ
ノマだけど 婆たちみんな本棚持ってるってことはやっぱ本棚持ってるのは変態説は正しかったのね🥺 >>781
若くてテキパキしてて明るくて話しやすい 原因不明の背中のコリを整形外科でほぐしてもらったけどこれほんとによくなんのかしら… >>870
無理2000円で買った死ぬほど黄ばんでる中古だから 最近積んでたBL読んだけどアラサーのハイスペイケメンが高校生男子を溺愛するなんか変な能力もちのやつで呪術あたりの二次でありそうな感じだったわ🥺 >>872
婆はそれでも買ったんだから同じように買う人はいるわ >>872
婆がはしっこヤスリかけてやるから寄越しな >>875
昔々の小説よ
とろけるほど奪われたいよ
多分ミラージュを意識してるのかしらね ミラージュすこ婆は読んでって言われて買った太古BL小説詰んだままだわ ヤダーッ🥺イヤッイヤッ🥺三🥺ヤダッ🥺ワァーッ🥺三🥺びぇぇ🥺 婆の索敵能力がカスすぎる話聞いて
今日ずっと車の鍵探してたんだけど床に落ちてたハンカチの下にあったわ
婆は物を探す時にハンカチをめくって下を見るという発送に至らないのよね
だから例えばスマホ探すってなったとしてスマホの上にティッシュ1枚でも被せたら多分1日中探し続けると思うわ
これってなんかの障害かしら?ただのうっかりで済む範囲? >>890
横だけど本当に無かったことにしてほしいわ
忘れたい😭 >>893
んふふ楽しんで
アニメ二期も原作貯まったらやってほしいわ >>881
内容も太古よ
攻めがつよつよで超美形で超金持ちで会社を経営していて云々よ >>891
普段片付いてるお部屋で暮らしてる人はハンカチの下にものがあるかもなんて思いもしないのじゃないかしら
と、汚部屋マスターの婆は推察するわ >>884
本の修復方法でぐぐるとあるわよ
グラインダーとかあるとすぐ終わるけど手作業でやっても大丈夫 >>905
逆ではなくて?床にハンカチって違和感よ 石川数正くらい突き抜けたゴリゴリのアンフェ暇アノンなら逆に応援できるわ 押入れの中の締め切ったケースを開けたら酸っぱい匂いがするわ🥺 古本屋の少年漫画は男の子の臭いがするし少女漫画は女の子の臭いがするわ 二葉はエヘヘ笑い
一葉はフフッ笑い
やっぱ2×1かしら >>915
女の敵を応援するのは自分の首を絞めることになるわ >>926
男尊女卑思想だし
女に学はいらない家庭に入って子供産んで主人に尽くせっていうのが当たり前だし 暇アノンだのアンフェミだの一々気にして作品見ないわ
啓蒙してる婆って結局そこら辺の人等と人種同じよね >>900
お尻に電池っていうと
かってに改蔵を思い出しちゃうの >>926
保守的=女は社会進出すんな派なら邪魔ね
今ですら女は非正規が多くてさらに正社員でも男より賃金が少ないから現状を肯定してるのも微妙よ >>933
気にするわよ作品に作者の思想が出てくるんだもの >>933
啓蒙に見える時点で大分気にしてる婆だわ てか人口減少で人手不足で猫の手も借りたい状況だから女の働き手が減ったりいなくなる方が国益損ねると思う >>931
奴隷が欲しいですって言ってる男も表現の自由だけど
奴隷侍らすに相応しいイケメン高身長高収入スパダリでもないから死ねって思うわね >>938
ここで長々聞かれてもない演説してる婆が啓蒙してない訳ないじゃない 思想と性癖は作品に出るわね
ムーンで戦争ネタ読んでうんざりしたわ🥺 >>953
おつよ
永遠の命が電池次第ってそれ永遠と言えるのかしら? >>955
そんなに生き急ぐもんじゃないわよん
>>953
おつんつん! 暇アノンでも応援するって言ってる婆に女の敵を応援するのは自分の首を絞める事になるのよ!とか言ってるのは啓蒙じゃないの? 20代後半だか30前半に一気に出血量減った時期があってもう更年期かなって思ったけどもとに戻ったのよね
いま40半ばで少しずつ減ってきてるわ順調な加齢ね >>968
フェミと感じる婆はだいぶヤバそう
嫌儲なんGのおもちゃって印象しかないわ >>970
婆も知らんけど何って言ったら長文で政治的な説明されそうだから触んない方がいいわよ >>972
尻の穴に電池入れて抜けなくなって病院に来る人間は本当に多いらしいわ >>967
未来安価って通知来ないこと多いから念の為なのよ 自分の気に入らない〜を枕につけたがる婆が一番自分の気に入らない婆にレッテル貼りたい婆なのよね >>973
雑談スレでこんなレスにいちいちピリピリしてたらキリないわよ >>981
説明されたら暇アノンがアホの集団だってわかるから都合悪いのね 電池入れてもらえなければもう生きられないし
もう生きたくなければ抜いてもらえばいいのね 暇アノンって言えば作家を嫌いになってくれると思ったのね
残念ながら普通の婆は作品で判断するのよ >>991
男尊女卑マッチョ志向の集団じゃない
女に人権与えるなって方よ 海の中で電池切れるだろうしセイレーンの罰効かないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。