🎃2317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ🎃2316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699464636/ 🐻いちじちまんほーるにきのこをいれるあそびにはまっていました じゃっくくんのゆにまだったらなんにんかのせてろぼっとからにげまわれたのに;;
ぺっときんしであうとになっちゃうかな;; わたしもはやかりむはへんにageるよりぼろくそにいわれたほうがほかのばあからそうそうかりむはこういうやつってかんじでがちゃひかれるだんかいにきてるとおもう;; >>15
それきゃらげーとしてはさいあくじゃない?;; 5しょうでなんかかつやくしてがちゃまわるよていなんだよしらんけど;; えーすまちがってはないけどいいかたひどいしもらはらおとこってかんじだった;;
かりむかわいそう;; >>18
むしろはこづめされたきゃくみたうえでばかみたいなたにんまかせのきれいごとでだだごねしてるのにやさしくさとしてるぐらいだよ;; >>16
こうさつばあのせいでageびょうしゃくるとへいとたまるからふなかすとかいであみたいなどうしようもないやつろせんでうったほうがまだきぼうがある;; >>18
もらはらまがいにいってもかりむにまったくひびかないのでかわいそうではないよ;; かりむばあのせいでへいとがたまっていくしすてむ;; やなよりとりやまのほうがたけるしていかんけいかくのうまくない;;
https://i.imgur.com/gFcrajn.jpg >>18
きのうからずっとたいりつあおりしてるくそばばあ;; おそとでえーすばあがえーすがかりむのりかいしゃあつかいされるのへたにdisられるよりしんどいっていっててあのこぴぺおもいだしたよ;; かちかんがちがうからしょうがない;;えーすはあのばでてきとみかたにわけてかんがえてるけどたぶんかりむにはそういうくべつないだけ;; こっちがわるいでおわるからかりむとからんでもいいことないよ;; >>31
つみもないえーすばあをさらすのやめな;; くまされるとそんするっておもわれるきゃらつくるやばいうんえい;; いつもすきかっていってるいであとかりむいっしょにすればぎゃくにうまくいくんじゃない;; おしとかりむがくまされなくてほんとうによかった;;
えーおるのきちょうなぎせいにがんしゃ;; いでありどちかりむしるばーでどこかいくいべんとやろう;; >>41
かりむはえいきゅうけつばんでいいよだすだけむだだから;; >>42
わたしはこのめんつならなんとかなるとおもってるよ;; >>35
なまえやれすからけんさくしてもでてこないからさらしじゃないよ;; まえすれへいとでうまったのにふつうにすれたっててあっ(さっし)ってなった;; >>43
いであぼうにしてりふじんにりどちたたいてしるばーをかってにりかいしゃあつかいするけどいいの;; >>41
は?きちょうないべわくをごみでしょうかすんな >>47
かりむかいわいのぞきにいかないからべつに;; あれこれいうほどかりむばあのやばこうさつもやばかいしゃくもまわってこないよ;;いったいどうしたらそんなにまわってくるの;; かりむくんがかりはおじたんがせおってくれるから;; かりむはわるぎがなくこころからのじゅんすいなきもちでいってるだけだからひていするとそのひていしたほうがわるくみえるのだ;; >>50
ここのばあがきにいらないきゃらときゃらばあをたたきまくりたいだけだよ;;いつもそうでしょ;; >>52
ふだんいるかいわいかりむぜんぜんかんけいないよ;; かりむはろいそにいけばすごくしあわせだったんじゃないかな;;
かりむばあのおもなはーぶはだいたいろいそからもないかれからもしょうたいじょうとどくんだけど;; わたしでゅーすばあだけどかりむがかりはえーすでいいよ;;
かりえーでもえーかりでもどっちでもいい;;すごくあいしょうのいいこんびだとおもう;; >>58
そんな;;
えーすはでゅーすといっしょにいるときがいちばんかがやくんだよ;;
かりむはすべてのきゃらくたーのみりょくをだいなしにするさげちん;; かりむどころかぷれらんのかんそうすらながれてこないよ;; >>56
どうだろう;;ろいそのほうがはんざいしゃにしびあそうだけど;; >>61
おないどしのしょうねんにむじかくろうどうさくしゅどくみにくへきさせてしんゆうづらのかりむにはむずかしいってこと;; >>60
わたしのところははーつかいわいじゃないけどえーすとのおもいでがたりがはじまってる;; すとーりーぶんかつ5回更新ってだらだらしすぎだよね;; えーすあいてだったのとおるといたからこれくらいですんだけどおるとふざいでえーすのぽじしょんがいであだったらどうなってたかちょっとみてみたい;;
こわいものみたさ;; そういえばえーすおこったときりどちにもとれいにもためぐちだったね;; おおがたいべでも5ぶんかつするな;;それをいっかげつだらだらやるな;;
いべはつきいちでやれ;;はなしはながくなくていい;;ますしぇふはさっさとおわらせろ;; >>68
いであとかりむってからみあんまりない?;;
うたげさそったくらい?;; ばいばいえーす;;えーすばあはきらいだけどえーすはそこまできらいじゃなかったよ;; どうであれかりむと🎃SSRくまされるわくはしょうかした;; >>74
だらだらながくやることでつぎのいべんやほんぺんをよういしてるんですよ;; わたしはげんちんみたいにさいしょの1しゅうかんでぜんぶよめてあとはみっしょんくりあしてくたいぷがいい;; >>80
のろまこうしんあぷりのくせにかせげてるんだからすたっふもっとやとえ;; 🦦おれけんかごしじゃなくてふぇろーとはらをわってはなしたいんだ;;
⚔なぜかれらがこんなこうどうをとっているのかはなしをきくこともだいじだな;;
🏹そうだね;;わたしたちでやれることはやってみよう;;
〜fin〜 かりむやさしそうだからすからにはいりたいといってたえーす;; >>87
これけっきょくいざというときにせんとうりょくたかいしるばーとるーくがかりむのかわりにたたかってくれるからなりたってるだけだよね;; はー;;えーすせいかくわるい;;
はーつにかえってこないでいぐににでもいけ;; かりむとこびとたちだけでこのききをのりこえてみよう;; げんさくにないようそやたらもるのにかりむまわりだけやたらねーじゅやこびととおなじやなのへんけんにみちたせかいかんなのどうして;;ねーじゅはばんかいさせたのに;; スカラビア退場でフェローとギデル常設の方が平和になりそう かりむのせっていじゃみるありきだからね;;じゃみるけすのがいちばんはやい;; かりむがとおりまにころされてもみんなはんにんゆるしてうたげしよう;; >>96
こびともふつうにそりれーすのときすぺっくたかかったからかりむがとくべつなんだとおもって;; >>101
たぶんそれはかりむてきにおーけーだからころすのはかりむのいもうとにしよう;; こんかいかりむばあもえーすばあもいまのところへいわなのに;; かりむのいもうとが強姦殺害されたうたげ;;
はんにんにりゆうあるからはなしきこうりずみっく;; >>104
かりむばあえーすにおきもちしまくってるよ;; >>104
もめさがれんとうではっするしてるだけだよ;; かりむ えーすとかせいろんでしらべるとかりむばあがちくちくちくちくしてるよ;; >>102
かりむがいろいろできるとじゃみるがくろうしなくなっちゃうからね;; おそとのばあはへいわにしてるけどえーすじゃなかったらきゃらによってひどいことになりそう;; >>104
おそとでそこまであれてないしたいりつもおきてないからもめさはせめてひらがなだけでもあらしたいんでしょ;; >>111
じゃみるだったらだいにじすからせんそうはじまってた;; もめさだけがぜんせいきののりをひきずってさわいでる;; こんかいかりむばあぜんぜんさらされてないね;;もめさのいんしょうそうさだけ;; かりむばあことばはきつくないけどえーすは【理想】でかりむは【現実】をかたってる;;
みたいなちょいちょいいわかんあるちくちくことばつかってるからみてておもしろいよ;; >>118
どうかんがえてもぎゃくなんだけどなにがみえてるのか;; ぎゃくじゃない?おもうことをいいそうなあたりかりむばあのかいぞうどたかい;; りそうはむかつくあいてをなぐりたいでげんじつはうたげしないといけないの;; なんかあのじぇいどばあこぴぺみたいなdisられたほうがましであるこうぶんつかってるよね;; >>119
かりむばあいがいはぎゃくだとおもってるけどかりむばあだけはこうだとおもってるいつものぱたーん;; すからびあはいししよう;;へんなかいしゃくもだいぶきえるよ;; 🐻うだつの上がらないプランクトン万年雑魚逆出世魚
うーんこれはひとづまじぇいど;; >>126
はっきりものごとをいうえーすとかりむくんのであいってきちょう;;みたいなやつね;; いあーごだしてもじゃみるくろうしょうかわいいするのにかりむもひつようになるからすからびあをけすしかない;; >>132
じゃみるべつにかりむいなくてもくろうしょうできるからだいじょうぶだよ;; じゃみるくろうしょうしてないとききほんゆうのうageageばっかじゃん;;あとあずーるにやたらいいよられてる;; かりむあいてにするとみんなこいつになにいってもむだもーどにはいってみんなおなじようなたいどになるからえーすのうるせ〜〜!はかなりしんせん;; >>133
やなはさるたんにふりまわされるじゃふぁーしゃまもえだよ;;じゃみるからけさないとかりむなんどけしてもふっかつするよ;; えーすってじゃみるとにてる;;おなじばぶでもふょならかくゅのいけんにさんどうしてくれたのに;; >>135
しかもこうはい;;えーすもおるともなまいきざかりの1ねんぼうずだからいえる;;
あんまきいてなかったけど;; >>135
しるばーにいちいちきれてるせべくとかよこにおいといたらよさそう;; あばれたがってるふょがはなしあいかいけつはのかりむにさんどうしてくれるかあ?;; すべてのかりむひがいはじゃみるにつうずる;;すをたたかないとむげんにわくよ;; なまいきざかりのこうはいだからこそいえたけどしたのきょうだいいるかりむには;; >>144
かりむひとのはなしきいてないというかひびいてないからあいてだれでもたぶんかわんない;; >>141
すぱだり;;これはなみだこおっちゃう;; ほんけのじゃふぁーってそんなにさるたんのせわやきしてるいめーじない;; >>146
👶おれのしょくちゅうどくはよくあたるよ? >>145
そうやって1ねんずもがくしゅうしてあのひとになにいってもむだだしってこそこそいうようになるやつ;; かりむなんかでせべくがおれのかわりにおこってくれそうだからってりゆうでおとうとになってほしいっていってたけどえーすへのはんのうみるにおこってもいみなさそう;; >>147
やなのかいしゃくがそんなじゃふぁーさまだよ;;やなはじゃふぁーさまのおかげでゆたかなくにだとほんきでかんがえてたばあだよ;; >>152
おこってるりゆうをりかいしようとしないからね;; かりむはくあいしゅぎしゃなのはいいけどあまりにもひとのはなしをきかなさすぎるしひとをしたにみすぎてる;;
あいてがなにいってもおこったねこもかわいいな〜みたいなのり;; とりあえずうたげすればいいとおもってる;;
なおじゅんび;; おそとでかりむがありがた迷惑野郎ってよばれてるのみた;; はー;;えーかり;;
はやくがらすごしにきすして;; かりむのきゃらぷれいあぶるきゃらでやることじゃないよ;; >>161
ちくしょういんさんよりはぷれいあぶるきゃらむきだが;; おそとでかりむがまわりに3ねんせいがいたころはだまってたのにえーおるだけになったとたんうたげしゅちょうするのくさ;;
っていってるのみてよみかえしてきたけどほんとうにそうだったよ;; かりむとえーずでやったおかげわだいちゃんとSSRにしゅうちゅうしてよかった;; ちくしょういんさんはへいとたんくだけどにんきあんの?;;じかくありとなしでやっぱゆーざーのうけいれかたもかわってくるのかね;; そうだよ;;3ねんせいがしんでいくときはなにもいわなかったのにじぶんと1ねんだけのこったらまもってやる!いいだす;; >>165
うたげやればいいってなかまさらわれてからじゃなくてさいしょからいえよっておもってたけどそういうことかあ;; えーおるならせっとくできるとおもったかりむ;;まさかえーすのれすばがこんなにつよいとはおもってもなかった;; かりむなりにかんがえたけっかがうたげなんだよ;;かりむとしてはいちねんをまもるためにていあんしてる;; ばあたちへ;;
ぷれいふるらんどはぼうりょくがだめなばしょなんだからえーすよりかりむがただしかったはなしになります
ばあより;; まさかまだきてないすとでなりますってだんげんしてるの;; >>173
のこったせんりょくじゃどうしようもないしね;; でもかりむだいぶようごされてるよ;;
ふだんのかばわれてあんなこといわれたくらいじゃ🦀がかりむのえがおきらきらでまぶしいなんていわないから;; よんだけどふぇろーやっぱなんらかのまほうつかったけどまだわからないんだ;;ひっぱりすぎ;; わたしもけっきょくかりむのいいぶんただしかったおちくるとおもう;; ねえひらがなでふぇろーのゆにまはんめいしたっていってたけどすとおえたけどそんなのでなかったじゃんうそつき;; >>173
ばあへ;;はなしあいでかてるわけないのでるーるのあなをついただっぽうこういでかつとおもうよ;;ばあより;; >>178
らすとのしょうがいちばんながくなるのかな;;
いろいろかいしゅうするのたいへんそう;; わたしはぼうりょくではかいけつしないけどさいしょからうたげもむりだったでしょっておちになるとおもう;; えーすがだっぽうるーるおもいつく;;
それをおるちがけっこう;;
さいしゅうてきにふぇろぎでせっきょうしてほだすのはかりむ;;
こうだとおもう;; あいてをうかれさせるまほうがつかえるけどよわいからすてっきできょうかしてるとみたよ;;
そんないいまほうがつかえるじゃないかってかりむがほめておちるよ;; かりむがただしかったになるにはげんじてんでうたげやってないとむりだからないよ;; >>184
かりむにほだされるふぇろぎでとかぴのきおへのぼうとくでしょ;; おじかすたちがかかるほどのまほうつかえてちんけなの?ってかいしゅうされるとおもう?;; かりむにはもんだいかいけつしたあとのうたげはたのしいな〜てみんなをれいばっぱおどらすやくめがある;; >>188
ゆうえんちのまりょくつかってるでしょ;; >>187
ろろにせっきょうしたいであものーとるだむへのぼうとくだけど;; >>191
ふろろーはさくちゅうでもせっきょうされてるし;; >>193
せっきょうしたのはひかりぞくせいがわなんですが;;はですもちーふのいんきゃはおよびじゃないんだけど;; ないしんがっこういきたがってるふぇろぎでのじてんでもうもちーふもとではああだったこうだったとかかんけいねーーーーーーーーーーーーーよ;;;;
いつものヴぃらんかわいそかわいそやなえっせんすだよなれろ;; ろろかっしょくおねえさんすこせっていないとやっぱものたりないね;; ぐろますめんつにせっかくえっちなかっしょくおねえさんいたのにもったいない;; にんぎょうこわしてじっしつさつじんしてるきゃらどうすんの;; >>196
いまだになれないばあがいることにおどろく;; >>200
きのにんぎょうはにんぎょうだからじんしんばいばいじゃないしさつじんでもないけど?;; かんとくへーのせんたくしくちょうひさしぶりにきしょくてよかった;;よくはない;; ふぇろーばあがせっきょうされるにしてもかりむにだけはいやっていってたからかりむにせっきょうしてもらおう;; あーんわたしのほわいとたいがーとぶらっくたいがーがちいかわこうさつかいわいにみつかった;;;; >>213
みつかったもなにもまえからついのばずこんてんつのひとつでしょ;; >>213
ばあはきゅーちゃんのかいぬしがくりちゃんににてるってもちこまれたのしらなさそう;; ❤はあ、じゃあ!100歩譲って、「美味い飯で腹割って話そうぜ作戦」を実行するとして
❤その飯は誰が用意するの?食材は?調理は?オレらの中に料理上手なんか1人もいないケド?
🦦そうだけど……でもさ、まずはやってみようぜ。オレも精一杯準備するから。
❤オレ"も”?なんでとーぜん自分が手伝ってもらえると思ってるわけ?
🦦えっ。みんな手伝ってくれないのか!?
🦀ほら、出た。そういうとこだよ
🦀自分1人で出来ないことを他人に手伝ってもらう前提で話すのが無責任だっつってんの!
🦦え、ええ〜?でもさ、1人でやるよりみんなでやったほうが上手くいくと思わないか? 🦦あいつらにもじじょうがあるだろうしうまいめしくってはなしあおうぜ!
https://i.imgur.com/vv3eNjY.jpg >>217
これはじぶんのかんじょうをおさえこめなかったえーすがおとなげないですわ〜;; かにはかりむなぐらなくなかったからかんじょうおさえこめてるよ;; えーすはぼんじんのあいであ;;うらみがうらみをよぶからせんそうはおわらない;;
かんようなかりむのせいしんがせかいをすくう;; うたげはしゅだんにすぎない;;
かりむのけいけんじょううたげけいしきがいちばんひととなかよくなれしょうだんもうまくいってきた;; わたしはぼんじんだからやられたらやりかえしたくなるしおなじくるしみをあじわってほしくなる;;
がまんするのはほんにんじゃないひとにきがいをくわえてやりかえすことだとおもってる;;
わたしはせかいをすくえない;; >>222
くそたかあいこんとかどうするんだろ;; >>222
とんほ?けーくんのはっしゅたぐねたがふるくさくなっちゃう?;; これえーすのほうがまちがってましたかりむがせいかいえーすとほほてんかいくるの?;; >>226
かにもひとんちのせんぱいにとかいうしはーつのみうちいしきがたかいだけでは;; >>227
とほほはしなくてかりむせんぱいってすげー…ってなる;; >>229
ひかりぞくせいによるわからせがみたいとはいってない😠 >>228
それでもみうちとそのたになるからえたーなる;; >>228
こんかいのかにみるとふだんとれけーにあまやかされすぎだろっておもった;; >>226
こういうこまかいとくべつかんでるせりふすこ;; SSRのせんばつのやくわりてきにかりむにもおいしいばめんあるだろうしそれがあのぶきみなくらいのまえむきさだからかりむでふぇろぎでほだしるーとはまぬがれない;;
えーすにもおいしいばめんあるといいね;; >>235
ゆうえんちにもさそうためにとれいよびだすしけーくんもさがしてたからかなりとれけーすこってることがわかった;; えーすよくいってくれたかりむざまあしてるかりむあんちすれがとほほになる;; >>243
そこはりょうちょうのおじたんがしつけしろ;; こんかいのとれけーえーみんなよかった;;
はーつそんたくりょうじゃなくちゃんとなかいいかんじがでてて;; >>244
やくにたたないえーすもいっしょにたたいていこ;; はーつりどちいないときほんどのくみあわせもへいわじゃない?;;
とれえーもとれでゅもけーえーもけーでゅも;;けーでゅのからみおもいだせないけど;; >>246
ぼうくんとそんたくするとらんぷへいたちだから;; ゆにばでゅーすのぱそすとみるとえーすよりでゅーすのがてのかかるこうはい;; >>248
ぐろますもりどちとでゅーすただのかしらとしゃていのかいわしかしなくてなかよさそうでもなかったしね;;
りどちだけなかよしにはいれない;;あずーるがいるからいいんだけどね;; >>248
まめでおとりにした;;
🎃でおどかすのへたなのみてかわいいしてた;; けーでゅなかわるいとおもうよ;;
えーすはけーかすみたいなふんいきぱりぴをみぬいてみくだすたいぷ;; >>251
でゅーすはだめなこほどかわいいのぱたーんだから;; ぐろまするーくがなきながらいちねんせいのせいちょうにかんきしてるのみてなけなくてごめん…ってなってたりどちはきゃわだったよ;; >>255
けーでゅがなかわるいのにみくだしてるのはえーすなの;; けーかすはけーかすでえーすみたいなしんのかーすとじょういにひびってしんど…するたいぷ;; >>256
わきでもゆにばでもやれやれしてくれるのがとれいだからよかったけど他りょうのせんぱいあいてだったらふつうにくそでかためいきされるたいぷ;; >>257
りどちにとってはせいちょうとか1みりもかんじなかっただろからね;; >>258
ごめんまちがい;;
えーけーなかわるい、っていいたかった;;
なんででゅかすなんかでてきたんだろ;; >>260
みぢかになるとかわいがられる;;ぐろますあずーるがそう;; >>261
せいちょうほめてただろうが;;
でもるーくほどおおげさにはほめられなくてごめんりどちだよ;;めずらしくずれかたがきゃわだったのに;; つぎはでゅーすとけーくんのなかのよさをみせるいべくるよ;; >>264
ほしゅうをばらしたこといっしょうこうかいしなかわらいきろ;; でゅーすはけーくんのたんじょうびにいろんなすぱいすあじみしていいやつをくれるかわいいこうはい;;
えすかすはじはんきののみもの;; >>267
のうりょくにみあわないことしたらあぶないからちゃんととらんぷへいののうりょくをひとりひとりちぇっくしてるりどち;;
とらんぷへいのためだよ;; >>266
さらにこりつがすすむりどち;;
かんがえごとをしながらあるいていたらうっかりおくたびねるにたどりついてしまう;; りどちもでゅーすもきらいだしついてるばあもあばれんぼうだからせんばつはなれてほんとうによかった;; 🦀かんとくへい…ふなかす…
とれいせんぱい…ぜったいたすけますから!
おじたんせんぱい…
ふょせんばい!おたっしゃで!
けーくん…
かませんぱい…
ちょっとこいつあしでまといすぎない?;; そういえばわたしことかんとくせーとふなかすっていまどこにいるせっていなの;;
ついすてっていつもじぶんをみうしなっちゃう;; そのほしゅうのえーかすがでゅかすにふざけてぶつかったはなしふつうにひどすぎる;;
たぶんふなかすまであわせてこいつらくらすでとらぶるふりまいてる;; >>278
じぇいりりがほかくされたときにいっしょにつかまってなかった?;; かんぐりさいしょからじぇいりりといっしょにつかまえられたよ;; >>279
ふよにすごまれたらへこへここびへつらうのがえーすでしょ;; >>284
だからけいいをはらっておたっしゃしたじゃん;; かんとくへーくうきすぎていつもそんざいみうしなう;; >>285
3しょうでふなかすとえーすははんとしに1かいはきょうしつを半壊させてるっていわれてた;; >>293
たいかわくさせないがくえんちょうまじでやさしい;; >>297
ださないとどりばあがうるせーからしかたなくだしてるよ;; かんとくへーはこんかいぎでるにがっこうにかんしてゆさぶりかけるふぁいんぷれーやったから;;
ぐろますのときなにしてたっけ;; らいねんのはーつの🎃せんばつのわかれかたたぶん🐟🥦と👹♦🦀;;
それか🐟🦀と👹🥦♦;; りどかすえーかすでゅかすけーかすとれかすはーかす;; ふなかすはほもばあがうけちゃんのあくとしてふぁんあーとにかいてるばあわりといるからひつよう;; >>308
とれかすみたことないのがひらがなってかんじ;; >>305
そんざいうすすぎてどりばあこんなのでたけるの?っていつもおもう;; >>310
そのふたりどうじせんばつないんだっけ;;わざとかな;; そんざいかんないからすききらいでどりばあがあばれてるよ;; >>310
りどちしゅやくのばらのくにいべでとれりどえーでゅやるよ;; >>317
まぶはばらけさせるほうしんなのかも;; どりくうきだとほもばあがあんしんしてたけるからいいじゃん;; >>314
いつもまつりばやしがうっすらきこえるひらがな;; >>305
ふなかすととれいんせんせいまもりながらくさむしりしたよ;; >>321
まれかんばあってわりとまじめにいきのこってるばあいるの?;; りどちとなかよくしてくれるとらんぷへいきゅうぼ;; >>328
りどちのほうがアタシはじょおうよしてるからむりだね;; >>325
りりあいがいとくにたかれてないからもんだいない;; >>322
でもほもばあのほうがしんでるけど?;; >>323
おわったのはでゅーすのまちだから;;とれりどのまちはまだのこってるよ;;いくらでもみずましできるいべんと;;
すらむはろんがいだけど;; このけーくんほぞんしてるのけーくんばあでしかなくない;;
なんでするーされてるの;; >>334
ねんりょうないのにしがみついてるのかわいそうなだけじゃない;; >>335
りどちがすらむのぶんかすいじゅんをあげてくれたからね;;
すらむはきえた;;では;; >>334
わたしのおすすめらんにさいきんいっさいどりでてこないからどりのほうがしんでるとおもう;;
むかしはみたくもないのにでてきたのに;; いまどりばあってどこにいるの;;
ごさんのあとはふらがりあたいき?;; >>343
さすがにおすすめらんをきじゅんにするのはちょっと;; >>345
どりばあってほもばあをきらうからげんあんがにじほもしゅっしんのやなってしっただんかいでついすてすてたんじゃない;; >>346
おすすめらんってけっこうばずってるやつでてきやすいからあながちまちがいではないよ;; まれりりも1すぺだったからあおってるのはもめさでしょ;; 1すぺなんてぷちなかったりぷちあってもとうひょうのやつならあるあるなのにまだあおってるの;;
ほんとむさんおおいんだろうねここ;; かみつかれそうだけどわたしのはまだどりでてくる;;おじかんだったりふたごかんだったり;;まれかんはしらん;; はーまたどりたたき?;;
まいにちのるーてぃんなの;; >>354
どりぷちあるのに1すぺだからさらされてたよ;; いまおすすめどうがにろりかみれくいえむおどってるりどちでてる;; ひげひめだってさーくるとくていれべるのまいなーさらしはやめなよっていわれたのに;; >>364
まれかん1すぺさらされておこっちゃったみたい;; いじでもどりがほもにまけたことをみとめたくないらしい;; >>367
ひらがなでもみたことないよあのがぞう;; >>372
いいよ;;
じゃあまずさいきんのりりかすのしにっぷりのほうこくからね;;
たぺすとりーざいこふっかつ;; ねーぶれらんぐりかすがらぎーのなまえだしたってまじ? >>375
おつまみじゃんるでわりとゆうめいなじゃみるばあのすくしょついーとながれてきたよ;;
むごんでながしてきたからどっちさいどかわからなくてこわい;; >>378
22にんちゅうひとりだけだよ;;
ことしあんなでばんあったのにいらねされる;; なんかむかしにもまれかんうぇぶおんりーらいきゃく3にんしかいなかったれんこしてるばあいたけどそいつといまのどりじらいばあどういつなの;; >>382
さんにんはおもしろかったからしかたない;; ここからかりむやっぱすげーってなるながれなのに;; >>381
よこだけどあんなたぺすとりーでにんきふにんきいってるのばかじゃないの;; 7しょうはじまるまえのまれやなこうしきあおりまにうけていらいらしてたばあってひらがなこうさつあったょ;; なんでもめさがごばくにつっこまずにどりあおりしてるのかな;; かりむすげーてんかいきてもどうせたまいべみたいなななめしたのかつやくだろうしけっかてきにかつやくしてもかんがえなしのむのうってことはかわらないとおもうよ;; >>379
ないよ
らぎーだしてえもくするせんすないから >>382
おなじじゃなかったらこわい;;3にんもいめそうだし;; >>392
ええじゃあなんにんいたんですか!?どりばあはやくこたえてください;; ここからかりむすげーになるのにっていってるばあって素でえーおるもせんばつSSRなことわすれてるのかな;;
ぐろますみたいにまれみたいにせんたーぽじならまだわかるけど;; じゃあこのはなしは?
おそとでこんかいのいべにじゃみらぎがいればよかったのにっていってるばあよくみかけるけどらぎーはともかくなんでじゃみ?
あいつげーむきふくすうもっててたべるためいがいのもくてきでめろんまんびきするようなせいかつだよ? >>393
なにそののり;;しゅさいがはっぴょうしないとにんずうわからないでしょ;; >>379
>>391
ふたりともまがおなのはせっていみす?;; けーくんごばくながしたくてどりれんこしちゃったの;; ほものうえぶおんりーをちはやめられたのにどりはいつまでもさらされつづける;;どりというかとくていどりだけ;;
りりかすばあさあ… >>395
それいってるのかりむばあなの?;;
うそでしょ;; しってるから3にんってあおってたはずなのにおしえてください?;;おかしいな;; やっぱはっきょうしちゃったのはながしたいからかぁ;; >>396
だれもきょうみないばあだからすぐわすれさられそう;; >>412
たいはんはどうでもいいからながれてるのにけーくんばあが!けーくんばあが!してるほうがひっしだなっていったらだめかな;; りりかすれんこどりばあについてこうさつしていい?;; かいがいばあのかんそうみてたらかりむはNARUTOやすてぃーぶんゆにばーすのせかいでならしあわせになれるでしょうっていってた;; もめさばれがりどちおくたおじたんすからいであまれあたりのばあならどとうのいきおいであおられるというのに;; とれけーねんりょうほうふすぎてけーくんもねんちゃくされはじめたの;; >>414
よこだけどごばくにはくいつくでしょ;;
いきなりどりれんこしてながそうとしてるしくろすぎる;; ごばくってなにっておもったらけーくんのがぞうのことなの;;
もめさどりれんこばあがはったのこれ;; >>414
たいはんってどりれんこもめさじゃん;; >>417
フッどうぞ;;おてなみはいけん♪
わたしのしょうたいをみやぶられたらキスしてあげる💋 けーくんってそもそもねんちゃくされないし;;たたきももうないじゃん;; >>421
ほもがのこったねってはなしからだからべつにそこは;; なんできゅうにどりれんこばあはっきょうしちゃったの;; ほもがのこったねっていわれておこるのどりばあくらいしかいなくない?;;
なんでどりばあがひらがなにいるの;; >>429
はっきょうしてるのに?;;
ばああきらかなもめさのみかたなの;; >>428
ばあはけーくんおめかしをしらないね;;
まれおじばあがこわれてこわかったよ;; >>435
もうっていったよ;;
じゅんのけーくんゆうぐうっだってたたきはない;; さいきんすごいとれけーたれながしてたもんね;;
いんりつとれけーばあのわだいでしずかになったけど;; >>434
はっきょうするのきょうだけじゃないでしょ;;
わたしもせんげつくらいにわけわからんからみかたされてこまったことあるし;; いちいちほもとどりひかくしてしょうりせんげんするのはずかしくない;;
どりをいしきしすぎてぎゃくによゆうないようにみえるよ;; まれかんばあさいきんみないなーってはなしはじめたらはっきょうしたからこいつどりばあだよ;; ほものこってるのにどうしておしかぷかいわいはしんでるの;; >>448
そのしんぎはしらない;;
わだいのながれのはなしだから;; ひいきってたたかれるきゃらとたたかれないきゃらのさはきになる;; >>445
あのごばくがぞうがじぇいどだったら?;; >>452
はい;;ほももどりもおーるもすべてしにました;; >>451
ほもいきてるってひっしなのもそうなのでは;; >>462
おーるもさいきんばずってんのそんななくない?;; >>460
おしかぷなに?;;えつらんみてきてあげる;; いちまいえだけはちょっとばずるけどおふもうしんだかな;; おしかぷはね;;しぶのしんきとうこうないの;;
かこのかみさくひんはさくじょされててみれないの;; ちなみについすてさいおおてふたりのうちのひとりはとっくにいどうずみだよ;; >>460
まじめにいきてるかぷないよ;;しんでるなかにもってやつ?;; ついすていきてないからかりむのせるらんがごみなのみてなよ;; たんおしばあすらげんかいきてほかのさくひんつまんでるよ;; 11月08日(水)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 500,225 (+3,770)
2位 五夏 210,377 (-10,421)
3位 カイ潔 199,398 (+1,865)
4位 夏五 187,987 (-14,242)
5位 壬猫 170,872 (-23,649)
19位 フロ監 79,184 (-157) >>474
さんりおいまがだいちゃんすなのに;;
はやくしなよ;; >>473
31い!1がはいってるからじっしつ1位!;;はじすて!;; >>472
あるよ;;まだまんいいねつくしおふさーくるそこそこあつまってWEBおんりーもやるかぷおおい;; わたしもうついすておつまみいかのあつかいだよ;;
ほんめいじゃんるたのしいからおだやかにすごせるだけで;; >>477
そりゃほもいきてるひっしにいいますわ;; >>483
うそまだまんいいねつくの;;
ほんとに?;; くすりやなんでちうかなの;;さくしゃちうかのひとなの;; >>477
ついすてぜんせいきでれきしとまってるばあもこいつなのかな;; >>483
おふそこそこってどのくらい?;;80とか?;; しんじゃんるがふさくすぎる;;
ほんらいならおわすてとっくにおもいでおつまみになるじき;; >>486
くすりやってこみからいずふたつあるんでしょ;;
しゅっぱんしゃのよくをかんじる;; >>494
もうとっくにおもいでのじゃんるあつかいじゃない?;; こんきくすりやとふりーれんとすぱいみてる;;のまのま;; >>501
ふろいどすきだった〜からもうなんねんたったんだろう;; むかしはえつらん10まんとか5まんでもしんでるあつかいだったのにゆるくなったよね;;
それだけふつうにしんでるってことなんだろうけど;; >>502
ぶたのればーはなまでたべるなみて;;おねがい;; >>505
そういえばさいきんきいたね;;
だきあわせのさいろくとか?;; つまんでるほかじゃるもっとまいなーなのばっかだからわたしにはおわすていつまでもびっぐじゃんる;; さいきんりばーす1999のめでぃすんぽけっとがきになるんだけどこえがりどちすぎてなえる;; >>514
あれなんでまおもなおとこきゃらいないの;; >>512
つまんでるじゃんるのすぺすうをみてすくないなっておもったけどついすてのおしかぷもそんなかんじのまいなーむらだった;;
そんみんがあからさまにかそかをなげくくらいひどい;; ばあどとがばかにしてたおわりべ;;
14位 マイ武 98,769 (+254) >>516
いいねでもいいよ;;おふのすぺすうでも;; >>519
じゅじゅつもそうだけどやっぱりむりょうでみれるあにめがあるのってつよみ?;; >>516
そのえつらんつかってさんざんあらそってきたのにさいきんえつらんえつらんいわなくなったのはしんでるからすうじつかえないんでしょ;; ついすてにじにくらべたらとうりべふつうにいきてるよね;; >>519
あにめかしたじゃんるはつよいね;;
ついすてもあにめになればながいきできるのに;; >>508
しょうきじゃないせっていっぽいけどおもしろいの?;; >>526
Dぷらすげんていはいしんなのでむりです;; >>521
ほんらいかぷせいりょくはえつらんじゃなくすぺすうできめるってひげひめでおしえられたけどひらがなではいいねすうもついーとすうもしひょうにまざってきてあらそいのたねがたえない;; しょうせつの1000usersこえのかずとかもあったよね;; あんだけおわりかたばかにしたじゃんるにまけてるの;;;; ほかのじゃんるはまだえつらんみてるからおわすてばあがえつらんばかにするようになったのたんにもめさのかぷがわるくなったから;; >>530
すぺすうがしょうもないかぷばあがほかのすうじにすがってる;; とららんはもうまともにはいらないからおふのすぺすうでけっちゃくつけよう;; >>536
きゃくかな;;
しょきからえつらんすうじきちってばかにされてたよ;; むねんりょうでもいであずまれおじはなんかすごいなとおもったけどさいきんはそこすらかっきない;; >>530
はけんきめるのはすぺすうでしょっていってもなぜかとららんっていってきかないのがいっぱいいたよね;;
いつからおふがとららんになったのか;; >>536
ほらーひげひめのあしきかんしゅうがかばかららっぷからしんじゃんるへかくさんしてる;; こんごしるばーうけとまれうけがのびるかのうせいはありますか?;; すぺすうこそおふやりたがるばあがいるかどうかでかわるでしょ;;じゅようかんけいない;; かつてはにんきをはくしたのかつてっていつごろのこと? >>542
そっちこそきゃくかな;;すうじきちっていわれるのはどれにでもいわれてたけどすうじきちじたいはえつらんのはなしばっかりしてたよ;; >>549
まだせべしるはいっしゅんだけのびたけどまれうけなんてめすしょたうけよりなんいどたかいよ;; >>546
とらって番付とかいうなぞのぺーじあったよね;;
◯×かぷが番付にあがったときだけもちこまれてる!ってめいたんていがいたきおく;; せべしるよりしるせべのがじゅようあったのちょっといがいだった;; >>559
あおりとかでもなくきゅうそくにあきられてるかんじがある;; >>551
それいったらどのすうじでもそれをやるばあがいるかどうかでかわるでしょ;; ふぇろーはいいとししてがっこうにみれんあるきっずむけのきゃらにされたから;; すぺすうまうんとたいかいことしの6がつがさいごだったきがする;; >>551
すぺにかねをはらってほんだすほんきばあのかずだけをすうじとみなすんだよ;;
ばあひげひめとおってないでしょ;; ふぇろーがおじたんみたいなやつだったのでなえた;; ジェイド&フロイド誕生日おめでとう🎉
2人一緒やな祝えるの最高だなー!
フロイドが強情でまだ来ないからね…
意地でも出してみせるよ… #ツイステ
こっからほうこくないのどうおもう?;; >>562
せべくうけにえろばばあついてるだけでじゅようはほんとにどっこいどっこいだとおもうよ;; >>572
さいしょからおじたんとにてるっていわれてたよ;;おそとですら;; >>573
いしがないよ…ちらっちらっしてたじゃみるせいゆうみたいなことするくらいならするーでいいんじゃない;; 羽生結弦、アイスショーの貴賓席に“妻が降臨”疑惑にファン騒然も真偽は不明 別居は継続か おわすてのおふいまどうなってんの;;ふたいろがならぶことだけはしってる;; >>579
さすがにはにうくんはそんなことしないきがする;;
おくさんみにくることはみにくるだろうけどもっとめだたないせきじゃないの;; >>574
そうなんだ;;たしかにえろだとせべくみたいなせいかくのがうけよさそう;; ふたいろってえすでゅそんなにすきでもなさそうなのにていきてきにほんだすのなんで;; わるいおとななのがうけてたのにカワイソはいってきたからすてられたの;; ぬいふくはいろんなじゃんるからじゅようあるので;; かたなのほうがしまなかにひといたっていわれてたのかなしかった;; >>589
もとからはーぶはかわいそかわいそはーぶだったよ;; まれしるまれきたいしてたばあとかいたんだろうけどおもったよりみぞが;; こどもがっこうにいかせられないのになんだいっしょにいるの;; >>597
わたしはねーじっそうきゃんぺーんのまれせべたちえがかっこよくてこのふたりほもになんねーかなっておもったよ;; >>597
しょきにきゃらいちらんみてこのなかならまれしるかなっておもいながらおわすてきたわたしのことよんだ?;; ぜつみょうにじゃまないちにかならずしょたがいるじゃんるにようこそ;; まれしるここでもきたいしてたばあいたよね;;しんだかな;; >>605
ちょっとまえかな;;でもたぶんことし;; かたなとぼすうがちがうってまえからいってるじゃん;; ばばあはなんでじゃんるとわずぬいのきせかえがすきなん?;; りりあかぷようそうすいみまもりたっかんきゃらぽじだとおもってた;;そんなことはなかった;; >>614
ろりのころおにんぎょうあそびしたでしょ;;
そういうこと;; >>602
どっちもふつうくらい;;かたなぜんぜんちがうきゃらがおしだった;; ろろもたいがいそれでええんかいってしょぐうだったしふぇろぎでもみのがしえんどになりそう;;
そしてらいねんしれっとないかれへ;; じっさいかたなのほうがよくにじがながれてくる;;
こさんばあもしんきばあもいるからおわすてよりしんでない;; せんばつがぼこしたおにんぎょうももとにんげんだよね;; まれはもうりりあのせんようぼうみたいなにんしきになっちゃったね;; >>627
さっかにんきだけどこんすたんとにとららんにもはいる;; ついすてからしんきでかたなにいどうしたばあひとりやふたりじゃないかずみてる;; >>636
あるある;;しかもとくていかぷじゃなくてわりといろんなばあでみた;; >>623
ねえねえあくすたってしょにちでうりきれる?;; >>636
なんにんかいどうしたのみたけどいまもかたなでおふやってる;; わたしきわめのことでかたなにすなかけしてついすていどうしたからもどれない;; >>640
わかんない;;
わたしはいなかだからしごおおわりにいく;; ちいかわこのふたりがしんだりおりにいれてしずめられてもむなくそだしおとがめなしでももやるよ;;どうなるの;; わたしのフォロワーもとかたなばあおおいけどさいきんかたなのいいねのがおおくてちょっとわらう;; >>636
ふじきゅーもりあがってるのみてみゅからはいるばあもいるのかな;; えいえんのいのいがたんさんでんちなの;;
でんちきれたらしぬじゃん;; かたなってしんとうけんでたときだけいっしゅんもりあがってそのごきえる;; >>643
しごとおわりだととないがいちばんいきやすいんだけどしんぱいで;; >>642
わたしはしょきからついすてにふおんなけはいかんじてちゃんとかたなあかのこしてた;; みんなついすてにゆめときぼうをもってきただろうに;; >>653
わたしはひまをもてあましてたからきたよ;; >>654
なんとなくのちょっかんかな;;
くろしつじむかしちょっとだけよんでたからあわないのかんじてたのもあるのかも;; >>658
ねこもしゃくしもどのじゃんるのあかうんとでもちいかわのはなしばっかりでうざい;;
はやく100わにになってきえて;; 【👖にじさんじ 叶 ベストジーニスト受賞!🎉】
叶(@Kanae_2434)が、VTuber初となる「第40回ベストジーニスト2023」の次世代部⾨を受賞いたしました! >>662
もう100わにになりたくてもなれないとおもう;; いであはおるとのせいちょうといっしょにぎあかえてくの?;; >>658
なんかちいかわのが7しょうのめいだいみたいなことやってない?;;
じんがいとかえいえんのさみしさとか;; >>662
わにとちがってほんもののにんきだからむり;; ひげひめばあはちゃんととめたのにふりきっていったのはばあたちだよ;; >>659
すてぃっちってつむとちがってほかのきゃらはもうやらなそうなきがするんだけどこんごもまたちがうDきゃらこらぼとかあるのかな;; >>672
ばあのおしがのこってるといいね;;
つるばあならしんでね;; >>668
7しょうだってここからかんどうきょへんにならぁ;; >>671
ないの;;;;
さいきんのどうこうからDきゃらつぎつぎしょうかしてせるらんかせぐしかないんだなっておもってたのに;; >>669
いいかげんうっとうしい;;
ほんとにおわって;; >>667
おるとはもうじぶんでぎあつくれるからじこはんだんでかえるよ;; >>679
じこはんだんでせいねんになってほしい;; >>678
ひとりがにんぎょにくくってもえいえんのいのちだし;; ちいかわちょうへんはんとしでなげーよいわれてるけどついすてはもうすぐ10ねん;; >>683
もうだれもながいとすらいわないから;; >>676
すてぃっちはもうなさそう;;ほかにできそうなきゃらいるの;; ちいかわちょっとかげってたのになんかまたもりかえしてない?;; >>677
はやりにのれないばかがほざいてるざまあ ついすてもにつけBLとおなじようなことしてるやつがいるのに;; >>686
すこしまえならはたじゃなくらんちょんまっとがついてたんだろうなっておもってふけいきがかなしくなっちゃった;; ついすても1話週1でこうしんしよう;;
ていきてきのこうしんがだいじ;; >>688
はやりにのってわかってるつもりになってるばあにいわれたくないね;; こっちにはひょうばんのわるいこらぼかふぇしかないのに;; >>690
じゃんるでねだんちがうなんてことある?;; >>698
りょうからーなのにぜんきゃららんだむこーすたーのいろのついたみず;;
なぜかていかよりたかくせっていされてるれじ;; >>701
くりあふぁいるがつくやつでやすくていもたれしないものをたくさんたべる;; >>692
ここすならきほんどのじゃんるもクリアファイルじゃない?;; でぃずにーほてるとかでこらぼびゅっふぇとかしてくれたらいいのに;; >>699
ねだんおなじだった;;
でもまずそうだからみて;; >>709
ふざけないで;;
あんばのついすてこらぼだけでもいやだったのに;; こらぼはここすとここいちとほてるのすいーつびゅっふぇはかちぐみ;; >>709
かんおけしゅうだんのびゅっふぇくいたくないよ;; >>708
30ねんまえくらいのすいえいもおりじなるぴっくだったからだいじょうぶ;; ついすてのほてるこらぼあれいこうおとさたなしだからあんまりもうけなかったんだろうなってかんじる;; >>710
くろいばーがーはまずそうだけどぱふぇだらけのかたなよりこらぼめにゅーこっててちからはいってそうではある;; おわすてはDとゆちゃくあるひょうばんわるいかふぇだけでじゃんるおわったよ;; >>712
ついったーでこうかんしてばっくれられたりこんぽうがざつでした😡ってさらされるくらいならめるかりでたかくかうほうがいい;; おわすてもこんびにこらぼしてたいりょうのうれのこりかしだしたでしょ;; ここすこらぼはそんなにひとこなくてもふつうにれすとらんとしてなりたってるから;;
こらぼでふだんこないきゃくもきたらいいなーくらい;; >>718
いまはまーべるこらぼやってる;;
まーべるもなんかういてるからやってほしくない;; めいぷふここっしゅってやつおいしい?;;
これとぷりんでせんえんこえるけど;; あくすたかえたらそれでいいんだけどそれでかえっちゃだめ?;; >>734
いまはぷれいふるらんどにいるよ(●(・・)⌒) >>735
やってみたら?;;
ほかのかたなばあにさらされそうだけど;; >>735
えーへいきだよ;;ていくあうとのおきゃくさんだっていりぐちでかいけいしてかえるし;; >>740
おわこんじゃんるがてんかのでりちんみつぼうにしゃぶりつくんじゃありません;; かりむじい10まんぶっこんだんだって;;
やはりひとりのちからじゃよわい…;; >>746
そうだめすみつはうけだった;;
しゅまんこ;; かりかま10れんやったのにかますらこなかったからもうきらい😠 >>749
むかしはいべんとSRってあほみたいになんまいもきてたよね;; しりょぶかくないしかりすませいもないしじつりょくもない;;かりむのきゃらせっていきゃらげーとしてしっぱいしてるよ;; かたなのここすのはなしがはじまったからかそったんだろうなとおもってる;; ここすのまえのはなしつづけたいわけじゃなかったからこれでいいよ;; さんこうまでににじさんじはしょにちであくすたしゅんさつだよ;;こらぼめにゅーすらも;; おるとは30いくらいだったことをするーしてかりむあおりかあ;; >>761
かりむのせいかくとくいあわせがわるいってはなしだよ;; かりむしょにち26いくらいじゃなかった?;;
いめそうほんとひどいね;; >>765
まれおじにみとめられるおうのうつわだが?;; >>766
がちゃかいしまえが20いくらいなのにいみある?;; >>762
ぶいちゅーばーしゃまほどのえいきょうりょくはないよねさすがに;; ねー;;
はなむらまいのけんけっちゃくついたならなんでおしえてくれないの;;
いまおすすめとれんどでしった;; ちょくぜんがおるとでかんかくばぐるけどはろうぃんSSRで20いってどうなの;; かりむがちゃちょくぜん 26い;;
しょにちとちゅうけいか 30い;;
しょにちさいしゅう 20い;;
それでもう34いってはなしでだれもいめそうしてないのでは;; えっかりむがちゃのちょくぜん26いだったのくさ;; >>778
めんてまっさいちゅうの16:15にね;;ふたごのかけこみか;;かりかまばあのすぶりか;; むしろかりむよりふたごふたりで16いのほうがやばくない;; >>774
そのときいなかったよ;;
わたしはすこしあやしいなっておもっちゃってた;; >>782
かりむのぶす100のじゅんいどうなるとおもう?;; 16だよ;;
たしか14はさいだいしゅんかんふうそく;; なんでおじたんとふょをべつのいべでつかっちゃったの😡 >>794
おじたんはともかくふょはやながかいてるしすてぃっちとこらぼだしつかいどころとしてはあってるとおもうけど;; いままでめんてえんちょうでじゅんいさがることはなかったから;; >>791
ことしなのにえーしゅしゅげええええ;; >>799
はー;;ついすてがにんきだったころ;; ぶすかすとぱっくのことを🦀につけるならゆにばとれを🐙とゆにばふたごを💀にもつけなきゃ;; かりむががんばらなかったせいで🎃のうりあけがごみ;; やっぱりかりむりどちのでばふのえいきょうしゃれにならないのでは?;; かりむせいのうでひかれるとかいってたばあどうおもう?;; >>819
ぐろますのほうがじゅんいいいのくさ;; >>822
でゅおがりどちじゃなくてえーすだったらひとけたいってたかもね;; >>822
りどちがーいっしゅうかんのすいいがーでばふがー;; >>827
りどちといろみしかほめるところないるーくだからけんとうしてる;;しるばーはじゅんとう;; 🎃🐻 1い
🎃👑 2い
🎃♦ 3い
🎃🌹 9い
🎃🏹 9い
🎃⚔ 6い
🎭🐙 6い ←ゆにば🐢同時
🎭💀 7い ←ゆにば🐻👶同時
🎭🐲 8い
🦊🦀 5い ←ぶす😸+ぶす💰中
🦊🤖 31い
🦊🦦 20い >>837
これがいちばんにんきのじつりょくでぇすdeath🔥 まじでどいつもこいつもえーすたてにするのやめろ;; かりむはもうばんかいできないけどりどちはいべSSRくるからまだちゃんすあるよ;; そもそもかりむがけっかだしたことなかったじゃん;; ぷれらん
🦀5い
🤖31い
🦦20い
かにはふなかすかいごとはいえいままでとさありすぎよ;; >>842
なぜえーすばあほんにんだとはおもわないのか;; >>845
オルトでさえケルベロスとかガラで確変したんだからカリムもせいのうばくもりとおされお衣装きせたらいける;; >>848
たまおじが7いなじてんでいしょうなんてかんけいねーよ;; >>849
えーすばあはおじょうひんだからそんなことしない;; おるちはことしかーどれんぱつしすぎたよ;;せいのうこんかいはびみょうだし;; りどちはつむですでにけっかだせてなかったでしょ;; >>848
りょうふくつむあずのほうがうれてるじてんではじたほうがいい;; >>853
たまいしょうもっとよかったら5いいないだったよ😠 すいすいはいしょうはおとってないでしょ;;たんじゅんにだめだった;; >>859
でばふつきのただのあろはいしょうでこれはいいほう;; >>861
たまおじのいしょうくそすぎておじたんばああんまりいらすとかいてなかったのくさ;; >>860
ついすてのいべいしょうでやながやなにきたいされるのうりょくはっきしたのってごすまりいであくらいじゃない?;; すいすいのときいしょうぼろくそいわれてたのはあずーるだけだったのにさぁ;; ここのばあけーくんせいのういいっていうから引いたけどそうでもなくない?;; かりむばあののぞむおいしょうじゃなかったろうしあのいべないようじゃひかえられてもしかたなくない;; がらいふかにばあとしるばあがさるえるにおびえてたらまさかのじゃっくくんにきたのかわいそう;; >>873
だってダサかったし;;あずーるばあだけはほめてたからそれでよくない?;; >>873
りどちはへそだしでおんなみてーなのにあずーるはかんぜんにやばいすじのひとだった;; >>873
ふょのあろはださいっていわれてなかったのにいまさらでばふあつかいはくさ;; おしのいべんといしょういまのところはずれとおもっやつないや;; >>872
いしょうとはちがうかもだけどがらおるもかな;;そのくらい?;; >>880
がらいしょうとえんはろのはすこってたよ;;たまもうえだけはきにいってた;; >>884
すいすいりどちよりいいっていったじゃん😡😡😡すいりどのほうが100ばいつかえる;; >>886
あずーるのばあいすいすいにかぎらずなんかおっさんくさいよ;; >>874
かさねてないssrよりかりょくでるから;; けっきょくがらわきろせんがほしいでしょいまだに;; >>886
ほんぺんはなんぱしりどちとなんぱされるあずーるだったのくさ;; >>889
がらおるともひょうばんよかったね;;
やっぱりそこふたつくらいなのかな;; >>894
どのくらいのれべるでじっかんする?;; >>892
ゆにばまれもじぜん210で20いだが?;; おいくそばばあども;;しょうがついしょうでふりそでになるやつにおびえろ;; >>904
かんとつしてなかよしれべるもまっくすにしろ;; >>907
よゆうでほしい;;もうかじゅあるないしょうはいらない;; >>891
は?ばふがうまくのればすいりどよりってわたしいったよね?😡 >>908
えぺちでいいよ;;もうがちゃしたくないし;; >>913
めすしょたばあなのかな;;それならわかる;; >>904
よこだけどふれのかんとつけーくんかりたのわたし;;
8000〜10000くらいだめでてた;; >>899
しょうがつひどすぎるよ;;
わふくをあんなはずれにできるやなすごい;; >>912
れべるあげてなくてばとるやったらぜんぜんだったよ;;すいりどはりべるひくくてもつかえたのに😡 >>895
がらはともかくわきのひょうかたかすぎるのでゅーすばあでしょ;; AGF(11/3〜4)
1日目たぺすとりーうりきれ;;
09時32分 ⚔
09時52分 🦦
10時35分 🍩
10時45分 🦁🦀
11時05分 🐊
11時12分 🐲
11時19分 🐙
11時27分 🐟
14時35分 🐍
15時30分 🐻👶
16時39分 👑
16時53分 💀🍎
のこり🌹♦🐺🏹🤖🦇
2日目たぺすとりーうりきれ
09時05分 🍎⚔🦦
09時20分 🦀🐟🦁
09時32分 🍩
09時36分 🐢🐙
10時00分 🐍
10時30分 🐲
10時39分 👑
10時44分 🐊
10時50分 👑
10時56分 👶
11時09分 🐺
11時10分 🏹
11時17分 💀
11時25分 🌹
12時13分 🐻
14時20分 ♦🤖🦇
1つへんぴん 🦇
12時32分 🧚♂ぽーち
14時23分 👻ぽーち
15時34分 缶バッジ2(すかぽむいぐでぃあ)
16時32分 缶バッジ1(はつさばおくふな) >>916
りどちはすいすいくらいしかめすいしょうないからたぶんきなそう;; きゅうにばあたちがよそうできないじんせんでじょそうやらない?;; >>923
だからわふくぜんたいでいってる;;とくにはーつはひどいけど;; >>925
ほかにせんよういしょうがないんすよ;; >>906
まだひとがたくさんいたころじゃん;;にねんまえのでーたとくらべんなざこ;; >>921
しょせんSRだからどっちもつかえないが;; >>928
かまはおしゃれだったよ?;;あとせべくもあたり;; >>932
えーすはがらもらったからゆるしてあげるよ;; >>927
よそうできないじんせんってたとえば;; わきいしょうはとれいといであがじこってたからいしょうがいいわけじゃないよ;;あうきゃらあわないきゃらがいる;;
あずーるはぜったいにあうけどふたごはじこりそう;; >>931
つかえないSSRよりは使えるSRだよ;;
式典えーすまれうすかまはほんとつかえる;;すいすいりどちもつよい;; >>929
はーこわい;;
しふくのときをへてらいねんはりどちいやーになる;; >>921
さてはふろりどばあだな😡ふよのばでぃそっこう10にしてあたっくちゅうあっぷのおんけいうけたにちがいない😡 >>938
いろのせいもある;;とれいはみどりのわきだったらにあってた;; >>940
あととれいとかおじたんとかせべくとかじゃっくくんもぎゃくによそうされるからぬきね;; >>940
やながそいつらいがいにめすいしょうやるかなあ;; あーん;;わきみこあずーるならざつついかでもゆるすよ;;
かまのときのとれいみたいにいであにもらったってほむぼがあるなら;; >>944
いまとれいのわきげてらりうむって!!!!! >>952
けーくんときすってばつげーむだったよね;; >>938
でゅーすせんよういしょうだからね;;
だからぞくへんもざつついかもない;; は?わきみことれいはえっちだしすえおきげーむじゃぜんぜんみかけるけんじゃてんもんがくしゃがくしゃけいのNPCだが?😡 >>958
すいすいあずーるってはわいでごるふするおじさんのかっこだよね;; >>961
らいねんあたりいふであずーるがくるきがする;;
わたしのよそうはよくあたるよ;; すてぃっちのつぎなにがくるのかな;;らいねんひとつはやるだろとおもう;; ふょのせるらんひくいとしてきされたあたりからあずーるのさしだしはじまったね;; けーくんもちゃんとでゅおあいてのかりむがあたっくちゅうあっぷだよ😘 わたしはわきみこじゃっくくんSSRがいいな;;りくぶでそろえよう;; ぷれらんのじゃっくくんすいすいよりはなされてない;; えーすばあとんほわきいしょうのはなしだとすぐとびだすよね;; ぷれらんやってわきってますますくろれきしみたいになってない?;; >>976
かりむとちゅーするんだ;;りょうふくかりむでもいいかな;; >>984
わきとぷれらんってしてんがぜんぜんちがうからくろれきしではないんじゃない;; けーくんがかりむとちゅーしてけーくんがさいきょうすてーたすになる😘 いろはわるくないけどあずーるはきこんでるほうがにあうとおもう;;
ぶるばでまにあってるな;; かりむのくちびるはじゃみるとえーすのものなのに;; >>991
あおいからにあってないこともないね;; めがみでゅーすときのにんぎょうえーすのぱろないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。