わいわい雑談スレ 8390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699498839/ >>9
ノマなのにホモホモダイマする婆がいたやつ? 右翼が目の敵にしてる韓国男性が世界一のフェミニストで日本女性に人気って辺りで色々察せるわ
そりゃ韓国憎くてたまらないんでしょうね爆笑 あーんやっちまったわこれおむつ洗濯しちゃってるわ🥺 >>14
慰めるわね
婆は💩を洗濯したことがあるわ アンフェっめホンオフェに似てるわね
エイの漬物でめちゃくちゃに悪臭らしいわ >>12
うん
まぁ色々あって中身は本当に男だったのと襲った相手が男だったの知ってた奴だからホモっぽくはあるわよ
男の体の時にやって欲しかったけど >>18
ほぼ同じじゃない爆笑
アンフェも数年風呂入ってない悪臭ジジイしかいないからね爆笑 >>21
猫ちゃんが粗相して大量の洗濯物が出たから片っ端から洗ってたの
そしたら中に紛れてたわ
ちょっと泣いた >>24
体の要求には逆らわないほうがいいわ
寝ましょ また部屋から変な物音がするわ
昨日は3匹カメムシ処したけどまだいるのかしら🥺 >>27
ばあんちの戸棚の裏にはカメムシの卵がいっぱいよ >>25
まあ洗剤で洗ったから綺麗な💩になってたわよきっと 一度だけ食べたくさやはなかなかのお味だったわ
少量だったからかもしれないけどもう一度食べたいわね >>20
ホモは身体か心か哲学的な話になるわね
まあ婆は身体がホモじゃないとホモ🍂しちゃうけど >>28
いやっいやっ!
せめてネズミの卵にして! サタノファニも体はレズだけど心はホモだわ
たまに体も心もホモな展開もあるわ >>31
京都よ
小学校の給食にすら混入してニュースになってるわ >>33
体か心かってただメンタル的な問題でもなくてわりと物理なのよね
脳が駄目になった瀕死の姉に体が駄目になった弟の脳が移植されて蘇生した結果姉の体で弟が生きてる状態なの
超技術あるSF作品だから勘違いとかでもないわ かもめの玉子以外は認めないわ
婆はそうやって生きてきた >>20
えー良いじゃない
フェミ婆は何がむかついたのかしら 自カプのエロ馬字書き文章力が最高なのにどうしても和解できないシチュが毎回混ざるわわ
ABのエロに女体化のセックス
ABのエロにモブレ
ABのエロにCBやDBの本番エロを混ぜたりする😞
なぜ
どうして >>42
誰だネズミの卵なんて言ったやつは
留年させるぞ! >>51
ハイイロトビネズミは卵生なのよ
ネズミって名前だけど実際はトカゲの仲間だけど 暇アノンとか言うのよく知らないけど
それが嫌いな婆がわいわいで長文コピペや画像ズラズラ貼り付けてたことあるから嫌い 男の友達と一緒に動物病院を経営するってホモの隠喩よね 婆ー!おすすめのクレンジングとコンシーラー教えてけろー! 作者があれだとどんなに漫画面白くてもスンとしちゃうからSNSで自我を出さないで欲しいわ
具体的に言うとファブルとありし日の遊戯王 二階堂 ハムテルのサジェストに関係とか結婚って出てきたから婆は満足よ🥺 >>61
わかりゅ
裏でやって欲しいわ漫画家としての知名度使わずに ねえ見てこれ
Twitterでトレンドワードと一緒にマン凸パイ凸言ってるスパム垢が載せてるAI精製の画像
顔に両手を当てるポーズを誤学習して出力してると思うんだけどどう?
https://pbs.twimg.com/media/F-fIDJEXwAAd3il.jpg >>45
粗相って婆が帰ってこない😾イライラする😾ってお布団とかにおしっこすることじゃないの?
婆ん家の猫ちゃんイライラしても自分で悪いこと思い付くような子じゃないのよね >>61
婆は嘘喰いの作者と天国大魔境の作者と恨み屋の作者でそれ思ったわ >>66
アウトだからあそこまで燃えたんじゃないの?
作者謝罪騒動になってたでしょ >>70
手恷。虫は本人がジャンル化してるから気にならないわ
作品すここってとこから作者うわ…てなるのが嫌 作者と作品を混同してる啓蒙婆って悪役キャラが言うことに怒って抗議してそう 今日はシーでビッグバンビート見てきたわ
ミッキー惚れそうになったわ >>66
ほかのやらかしてる漫画家と比べるとめちゃくちゃマシに思えてきたわ >>72
燃えたっていうけど多分そこまで人数いないと思うわ
燃やしたいやつが頑張って燃やしてただけで
当時の政党批判もあったから特にね >>58
2人とも結婚せずに中年くらいになってそう
誰か女と結婚しないの?って言われたら言われるまで気づきませんでしたって言いそう >>66
全然
過剰反応のオタクがネットに多いだけよ >>76
遊戯王の絵を描いて王様に選挙に行こうとかそれ系の政治的なセリフ言わせてた >>66
婆が遊戯推しだったら解釈違いで気絶してたと思うわ >>74
妄想に妄想を重ねて勝手に迷路に迷い込まないで 婆達は推しが公式でリアル政党批判し出しても平気なの?🥺 >>86
選挙行こうって政治的でもなんでもなくない!? キャラに作者の思想を言わせてると感じるラインってなんなのかしらね
物語に落として込めているかどうかかしら 作者と作品は切り離せないのはヒロアカで感じるわ
なんかズレてるのとカタルシスがないのは作者の好みでしょあれ >>95
急に同じようなレスぼこぼこ付きだして分かりやすいわ >>69
それはどちらかというと賢いんじゃないかしら… 右翼発言は許すけど左翼発言は許さない婆と左翼発言は許すけど右翼発言は許さない婆がバチバチやってるわね >>93
詳しくはググればわかるわよ
もっとアレなこと言ってるから いくらおにぎりのほうがかわいいのよね
イミフだけど和んでしまうわ >>93
普段からもっとあれなこと言ってた末に遊戯にそれ言わせたから ヒロアカはアンチのほうが揚げ足取りみたいな執念で引くわ 煉獄基地は安倍ちゃん好きだから安倍批判した遊戯王作者嫌いでこうやって荒らしてんのね 婆のちの猫ちゃんは粗相したことないけど尻についた💩を床に擦り付けるわ… >>105
されてんのよ
って集団を代弁するような言い方してるし
疑問視してんのよ
って個人の感想言うなら分かるけど🙄 作者が自我出すのは嫌だけど自民党批判はいい自我の出し方だからもっと知名度使って主張するべきだわ
目を覚まさせるのよ >>113
んふふ婆んちの猫ちゃんと一緒
カーペットの上でやり始めてえっ…?🥺ってなったわ ワイドショー話題なら政治家じゃなくてイラストレーターと漫画家のやつにして >>119
ほんと下手くそね
なりすましポジショントークが下手くそ >>119
これよね
暇アノンとかは女の敵だから引くけど安倍批判は真っ当だからなんとも思わないわ 画像のない猫自慢!🥺
婆さんたち画像未提出よ早くして >>121
しねーよボケがワイドショースレ行ってやれ >>125
えー月末まででいいと思ってましたぁ(へらへら) 実際は選挙に行こうじゃなくて
日本て住みづらい国になったとか独裁政権は未来はないとかを遊戯王のキャラに言わせて燃えたのよ >>127
政治家の話題はいいけどイラストレーターと漫画家のやつはスレチよね >>131
えっ全然違うわ!?そっちならアウトだわ!? >>133
ヲチ持ち込みだしね
もしかしてヲチ話題やりたくて政治ネタで荒らしてんのかしらこいつ わいわいしてるせいで紙の本がまったく読み進められないわ🥺 >>136
でも統一教会の息のかかった政権だったからね🥺 >>139
遊戯王の人が亡くなったのだいぶ前だし今更批判で盛り上がるのも不自然なのよね 何も問題ないと思ってるなら最初から本当のこと書けばよかったのに… こういう印象操作してる時点でもうそっち側の婆の話何も信用できなくなったわ… >>146
自分で調べもしないでここで正義バット振り回す婆を面白がってんのよ 遊戯王の王様がイマイチよくわからない事に気がついたからちゃんと読もうかしら >>152
まあ婆のとこのはいらないからいいわ帰って 遊戯王 謝罪で出てきた記事
遊戯王「城之内死す」マリク役が約20年経て謝罪「あの時は悪かったな」 アニメ史に残る伝説次回予告…再びライフ削る やば
武蔵野はらっぱ祭り会場内で、白杖をついた盲目の男性が脱法大麻グミを未成年に配りバッドトリップ 救急搬送、警察沙汰になっている模様 [798085517] >>159
契約書ちゃんと読んだ?
あぶり出ししたら返却はしないって出てくるでしょ お尻の穴が痒くてティッシュで擦りまくって血が出たわ 無人販売で買った柿うんめぇわ
固くて甘い柿がすこなんだけどまさにそれだわ クソすぎるわ
声優の石井マーク、元妻榎本温子が妊娠出産中に複数の女性と不倫と滝沢ガレソが暴露 真実なら鈴木達央以上櫻井孝宏未満ってとこか? [579392623] >>166
そっちで盛り上がってるのかしらと期待していったのに酷いわ😡 ふぁーんサイゼでお腹いっぱいになっちゃったわ!
もう帰りたくないわ😭😭😭 最近持ち込みNGされてるの嫌な時コテとURL外すようになったわね
姑息だわ すぐ消すって書かれてある写真や絵の日付が数ヶ月前だと何これ?ってなるんだけど忘れてんの? >>165
ティッシュはダメよ
きれいなお湯と石鹸で優しく洗うのよ >>176
評価がついて消しづらい
普通に忘れてる お昼ごはんとおやつが多かったから夕飯が入らないわ
これ後で変な時間にお腹空くのよね >>172
なに食べたの?婆がおすすめしたきのこピザ? うーんアップルパイが欲しくて引いたけど中途半端なサイズの小物入れだったわ…
https://i.imgur.com/xZb5j2u.jpg BLは女の自己投影しかないのに
自分と関係ないから好きとか言い出す腐女子はさすが違う >>181
もう出血してる状況だもの何してもしみるわよ
少なくともティッシュで擦るよりは傷が増えないわ キャラは作者の脳内から生まれるのではなく
なにか自律してるとでも思ってるんでしょうか怖いですね 妊娠中って男よく不倫浮気してるけど妊娠中はセックスできないの? してもいいけどあんまり負担かけちゃだめよ
好き勝手には出来ないわ 妊娠中に妊婦風俗やってるって日記つけてたジャンル作家のこと思い出しちゃったわ >>208
妊娠して自分の息子or娘が入ってる場所に入れるのが無理 >>196
でもキャラに野党はクソです自民最高とか言わせてたら? 冷蔵庫の煮付けにプリンのカラメルがかかってたから指ですくって舐めたいやしい婆煮こごりを知る >>205
欲情しない男が多いから浮気するのかしら なんだったかしら
期間限定のデザートで真っ白くておいしいのあったのよね
たぶん去年の秋か冬だったと思うんだけど思い出せないわ >>236
流行り出した頃はリアちゃんだからすこってたわ
婆が読んだハイキュー二次だいたいオメガバってたわ >>237
どこに行くのかにもよるわ
酒屋なのコンビニなのスーパーなの 攻めが妊娠する生物もいたんじゃなかった?
なんか出産権だけ押し付けられる奴 >>252
タツノオトシゴ?
一応卵産んでるのはメスでオスは排出してるだけっぽいわね >>253
想像できないわ
ピッコロさん形式で口からタマゴ出てくるならまあ 獣人ホモで子猫サイズな赤ちゃんならアナル出産も可能性ありゅわ 3Dプリンターあるじゃない
あんな感じで念じてるうちに徐々にそこに赤子ができていくのどうかしら >>262
ゼウスがあたまパーンしてアテナが産まれた感じよ >>276
今までの人類史でアナルから出産した記録がないから 実際難産だった時に母親殺して腹から取り出す事はあったみたいね🙄 なんかとにかくケツの穴から産まれて欲しくなさそうね
アナル差別よ >>270
アンコウはちっちゃいオスがメスに食いついて同化するやつだから違うと思うわ 負けず嫌い=プライド高い
ではないって言われたけどそうかしら
プライド高くないと負けず嫌いにならないと思うけど >>279
今までの人類史にオメガバは存在してるの???? >>284
あるわよありまくりよ
ちゃんとヒッヒッフーしながら念を送るんだもの すごくすごい生まれかタした人だからすごい!みたいな
少二の発想ね >>287
自分にはこれしか価値が無いから絶対に負けたくない負けたら存在価値失うみたいなのとか? ケツの穴でセックスするのは良いけどケツから赤子が出てくるのはイヤッてどういうことよ >>287
勝か負けるかにこだわることとプライドはあまり関係ないと思うわ
でもプライド高い人は必ず勝ち負けにこだわるわ 子供ほしいですって神様にお願いしたらタニシの子供授けられた昔話があったわ >>278
映像として想像できないって話だからそれも却下よ >>280
どっちも死ぬケース少なくなかっただろうからね… >>295
ホモセは洗浄するけど出産の時は洗浄出来ないでしょ >>299
でもその割には昔は子沢山だったの不思議だわ >>280
母親の替えはいくらでもあるということなのね >>297
なんか読んだことある気がするなんだっけ たくさん生んでたくさん死んでちょっとだけ生き残るの ケツ穴セする前に洗浄描写ないと違和感感じるようになってしまったわ >>303
多分そのまま放置するとどっちも亡くなるから… 🥺
>>311
洗浄してないまま指入れとかしてると汚ねってなるわ 切れて血が出て滑りが良くなったとか喜ぶ太古の攻めは滅んだのね 婆は逆に半端に洗浄描写だけとか入れられる方が他のリアル意識させられて全部が気になっちゃうから入れないでほちい >>316
原作でキャラがうんこする匂わせあるのよね >>317
二人の遺伝子かけ合わせた子供は創れそう 洗ったとかはいいけど最中の描写やめて🥺濁ったお湯がとか見たくないのよ🥺 >>319
切れたまましちゃうの考えただけで痛いわ🥺 受けちゃんに一言「準備してある」とだけ言わせればいいのよ タガメだっけ雌が雄の背中に卵産みつけるの
なんかエロスよね
写真はくっそグロだから見ちゃだめよ >>325
これよね
いちいち報告しないだけで裏でやってんのよ >>322
なんか左右で別人なキメラ状態になりそうだわ?! >>321
うーんそれはうんこがよぎるから洗浄して欲しいわね アナル出産地雷婆なのにアナルセックスは地雷じゃないのなんで >>325
ホモが好きなのに妄想力足りない可哀想な婆なんだと思うわ 血で滑りがよくなったぜ!ってレイパーが言いそうな台詞よねと思ったけど太古ホモはレイプから始まることが多かったわね んふふ
病気じゃなくて妊娠の心配して避妊して欲しがる受けと攻め 自カプはファンタジックスしかしないからうんこなんか気にしなくても大丈夫よ >>348
ホモセックスこそゴムつけるべきよ
攻めちゃんのちんちんが病気になるわ 攻めちゃん「ちゃんとゴムつけないと病気になるから!(俺が)」
受けちゃん「(俺は)大丈夫だから早く挿入れろ!」 リアルゲイってエイズ感染させてポジ種妊娠とか言ってんのよね
きがくるっとるわ >>372
普通に隙エイリアンて書きたかったわ
なぜか前におおにが入ったわ >>375
ごめんパロしか見たことないから適当こいた🥺 ねえ受けちゃんがフェラの要領で口でゴムつけるやつどう思う? 受けと攻めが熟年カップルならあり
若者同士だと爛れた感じする >>382
えー!?どっちもタレントとしてすこだから残念だわ
漫才師としてはネタ見たことないから知らない 口でベルト取って口でチャック開けて口でパンツ脱がして口でゴム装着 つけびの村のルポ本読んだわ
村八分はなかった
いじめもなかった
犬コロコロしたとか農機具燃やしたとかもなかった
うわさはあった
おわり >>391
推測の域を出ないけど犯人には元々妄想性障害があって
それが村のうわさで増幅されて悪化して凶行に至ったんじゃないかって
うわさ話する村人が集まるのが犯人の家の真向かいの公民館的な場所だったからまあ嫌よね >>397
えー悲しすぎるわ…
あの事件のあと田舎こえー!的な本何冊か出たのに コナン見てるけど蘭っておかしくないかしら
会えない連絡もまばらな男のこと一途に想い続けるなんてどうかしてるわ
普通に家に新しい彼氏連れてきたり朝帰りしたりしてコナンの脳を破壊するべきでしょ
傍にいない男を想い続けるってなによマジで エロスレでエロすぎって言ったらなんでここにいるの?って言われたわ >>404
日々父親とコナンの面倒で忙しいし合気道もしてるし恋する時間がそもそも少ない説 つけびってもう10年前の事件なのね
婆この10年なんも成長してないわ
退化するだけの10年だったわ… 受けが失踪した攻めも新しい男作って受けの脳破壊して欲しいわ コナンって作中半年くらいしか経ってないんでしょ?そこに定期的に連絡あるなら普通に想えるでしょまだ高校生だし その点園子は健全だわ
京極さんのこと好きだけど傍にいないし連絡もないから男漁ろ〜ってなってるし
傍にいない男のことなんか気にすることねーのよね >>408
どっちかというとコナン厳しめじゃないの?🥺 >>402
話と状況証拠を総合するとそんな感じになるわ
でも実際のところは犯人の話も突き合わせないと分からないからスッキリしないのよね
犯人が妄想の世界に旅立っちゃってまともに話出来ない状態のまま死刑確定してお手紙のやりとりも出来なくなって事件の真相は結局謎のままなのよ
麻原も最後はあたおかになっちゃって真相分かんないし
もう犯人は頭しっかりさせて😠 >>404
でも受けちゃんが攻めくんのことずっと忘れずに攻めの帰りを待ってたほうが萌えるでしょ 漫画脳だから死刑囚は今頃死役所でのうのうと働いてんのかしらとか考えちゃうわ >>421
あれテンション上がるわよね
名曲だと思うわ なんとなく鯖缶を開けて食ってたら猫ちゃんがソワソワしながら寄ってきたわ
あげないよって言って撫でると撫での誘惑と食欲の間で葛藤しながら撫でられてたわ
正しい猫だわきゃわわ 夕方食べた山盛りペペロンチーノが胃を圧迫してるわ
多分胃の中で膨らんでるわ >>423
ピピー!!猫自慢警察です!お宅の猫写真を見せてください! >>426
キジトラちゃんよ!
ニャニャッて短く啼きながらまたおねだりに来たわめちゃかわすぎりゅ うちのパパンか猫ちゃんに焼き魚の皮あげてから人間が食卓に着くと猫ちゃんが何か貰える!って顔で見上げてくるわ
りりしくて透き通った美しいまっすぐな目で見てくる
やめて >>420
ガチクズなのはシ村さんがハメて冥途の道行きにさせるから
でもあれ同じことなんの罪のない男の子にも行かせようとしてたのよね… >>427
短く鳴くのわかりゅ😭すこな人間に話しかける時限定の声😭きゃわいい😭 >>429
あーんそれは猫ちゃんの体にも良くないからやめてあげてほちいわね😢 >>429
テーブルに上がらないなんて偉いねこちゃんね
ママンちにいた猫ちゃんはテーブルに登って食べれるの無いかチェックしてたわ 婆のパパンも昔飼ってた猫に焼き魚あげまくってたわ
婆がやめたほうがいいわよって言ったらかわいそうだろ!!って逆ギレされたわ 米に虫湧いたから新聞紙に広げて虫探ししてたら猫が走ってきてすごい勢いで虫食ってったわ 婆んちの猫もテーブルに乗って人が見てない隙に魚や肉やら食べるから絶対目離せないわ
何回降ろしてもまた登ってくるし >>439
右の子は自家栽培のハーブ吸ってるのよね >>434
マジ?婆達こんなきゃわな格好してるの?
婆以外みんなきゃわなんて酷い裏切りだわ 米に湧くやつきもいのよね
水につけるとひょこひょこ出てきて >>448
その二人を遠巻きにチラ見するBA勢が右のシールね >>460
感情はおいといてたぶん美味しいほうでしょうね………… >>473
あいつら何なのかしらね
もう絶対自家栽培しないわ タンパク質足したお米で虫ごと食うといいってことか! やっぱ隣あたおかだわ
んっんやりだしたから静かにって言いに行ったら空気清浄機の音だって
前は精神的なものだと言ってたのに
空気清浄機使っててなんであんなに換気扇から異臭放ってんの?って話だわ
何回も本当に空気清浄機なんですか?って聞いたら全部止めますから申し訳ありませんでしたって言われたわ
なんなのよ
今は静かで快適だけどほんとなに ブロッコリーは洗っても洗っても洗っても洗っても黒い虫が落ちてくるのなんなの😭 ブロッコリーの中は始まりの村よ
謎の大洪水は親友を失った主人公が勇者として旅立つための試練だったの 食べ終わった鯖缶をざっとゆすいだ水を猫ちゃんにあげたらめちゃ飲んでるわ
このレベルなら塩気もほぼないのよね
今日の猫自慢は以上よ 前住んでたところの近くのスーパーもう見るからに虫が大量にわいてる白菜が1/4カット30円とかで売ってたわ
よくお世話になってたわ🥺 猫ちゃん飼いたいけどその子が亡くなったらメンブレしそうだから我慢よ😢 米の虫と言えば家庭板殿堂入りのシイタケご飯を思い出すわ
あれはもうタオパンパ並よね Twitterで母親や姉が買ったはいいけど似合わなかった服とかをくれるのがやだって愚痴ツイートがバズってて婆は羨ましかった🥺
ほとんど着てない新品同然のそこそこの価格帯の良い服婆もタダでほちい 以前会社で畑持ってた同僚が自分ちで採れたキャベツくれたんだけど
ナメクジがびっしりだったわ 5年ぶりくらいに新ホモハマって久々に二次漁りしたけど何か情報読むのに疲れたわ
この5年でホモに費やす体力すら無くなったのが分かってつれえわ 猫死んだら確かにダメージ食らうけどまたすぐに新しい猫お迎えすれば
それほど引きずらないわよ 保護猫お迎えしたいけど審査がきついって見てなかなか踏み出せない 探してる時ほどハマれないのよね新ホモ
ホモも恋も見つけるもんじゃなくて落ちるもんなんだなって…🥺 >>455は普通に読めたのに>>460読んだあとの>>462は米が虫を食ったようにしか見えない不思議だわ >>481
本当にうるさいのよ?
騒音で殺人が起きるのも納得わよ >>504
保健所とか自治体がやってる犬猫センターなら一人暮らしでもペット可物件なら引き取れたわよ
春の子猫予約まで出来たわ >>480
これ読んだらやっぱさっきスーパーで盗撮されたとか言ってたの煉獄婆なんだなって思ったわ >>498
それで引きずらないの猫を個として認識してない人だけよ
猫ならどの子でもいいわけじゃない人もいるわ 猫ちゃん欲しいって言ってればどこかで生まれた子猫引き取らないかって話が回ってくると思うわよ >>512
爺にスーパーかなんかでつけられてるみたいな話コテ付きでやってたことあるからそうだと思うわよ >>500
婆のかわいさが眩しすぎて目がくらんでしまったのね🥺 すごく順調に減ってきてたのに2023/11/09お昼にラーメン食べちゃった😔 うちの地域最近保護猫活動が盛んになったみたいで野良猫全く見なくなったわ
庭に来てた猫ちゃん癒しだったのに ホモのビッグウェーブに乗りたい
だからホモのビッグウェーブを待ってるの >>511
一人暮らしでもいけるのね
婆のとこもちょっと調べてみるわ >>480
前の騒音元は上の部屋の住人じゃなかった? >>519
おうちで過ごしてもらえたら比較になんないほど幸福よ
タダ乗りしてないで引き取るといいわよ 婆はホモにウェーブを感じたことはないわ
普通にすこすこって読んでただけなのに突然奈落に落ちるの >>522
犬猫センターによっては4ヶ月以上なら避妊手術済みでマイクロチップ登録も無料とかあるわよ >>516
障害だけじゃなくて糖質も発症してるのかしら
ちょっと心配ね >>525
野良ちゃん庭に来てた時はすでに飼ってた子がいたのよね
もう死んじゃって今いないから保護したいわ 保護猫保護犬の審査厳しいのは困るけど仕方ないわよね
なんか保護猫ばっかりアレするやばい爺が逮捕されたもの
ああいうのに引き渡しで欲しくないしもし婆が引き渡した立場だったら自責の念で吐くわ >>527
詳しくありがとうわよ
そういえば今はマイクロチップもあるのね >>530
近くに獣医院ないかしら
貼り紙とかで募集されてることあるわよ
よい出会いがあることを願ってるわ >>533
というか元々そんな厳しくなかったのが虐殺目的で引き取りたがるやばいのかなりいたからここまで厳しくなったのよ >>526
ホモのビッグウェーブって流行のホモってことじゃないの? 今ってマイクロチップ義務化されてるんだっけ?
3.11のとき再会できたのはほぼ全部チップ入った子だったっていうから気になってるわ この前海外で10年位前に行方不明になったわいわい丸と再会したのあったわね
チップのおかげで >>539
スヌーピーだと気が付かなくてホラー顔にみえたわ😨 ゼクシィってなんであんなにCM連発してるのかと思ったら付録だけ目当てに買う層がいるのね 婆が書店員だった頃付録だけ持って帰ってゼクシィ廃棄してく客多くて憎かったわ 婆ん家は姿見せないくせに💩だけしてく猫が来るわ
超音波しかけたわ 猫のマイクロチップの住所変更してないわ😨
登録書さがして変更するわ 婆も独り暮らしだけど保護猫カフェに行ったら保護猫譲渡してくれたわよ
審査厳しいところとそうでないところがあるわよね ゼクシィ重いもの
付録の為にしか買わないわ今時あんなの ゼクシィの付録って何がついてくるの?
まったく一切関わりなく生きてきたから見当も付かないわ 結婚する人も減ってきてるのにまだ生き残ってるの凄いわねゼクシィ >>556
エコバッグや鍋つかみとかかしら?生活用品っぽいのが多いと思うわ
同棲中や新婚さん向けっぽいというか
それに結構いい付録多いわ ゼクシィの付録たまに惹かれるわ
買ったこと無いけど ゼクシィの付録結構いいのよね
ワンコインで買えるコスパで買ってく人いたわ
まぁ廃棄処分させられる店側はきちぃわ >>559
付録で生き残ってるわね
今あんなのわざわざ買って式場だとか計画立てようなんて思わないわ >>558
ゼクシィ300円しないところもあるわよ
それで結構版権の可愛い付録ついてくるわ >>567
本体(雑誌)のほうは何が掲載されてるの?
結婚するカップルのための用意する物とか心構えとか? ビックリマンチョコのウエハースが捨てられてたこと思い出したわ 個人レッスンサボり続けてるんだけどもう迷惑だし辞めたいわ >>570
ほとんど式場の広告よ
その広告料で豪華な付録付けて安く売れるのよ
だから地域によって値段が変わるわ コロナのおかげか地味婚にするカップルも増えたみたいだしね
ブライダル関係の市場冷え冷えじゃないかしら アナルの粘膜が薄くって拭くと痛いわ🥺カンジダかしら🥺 なるほどねぇ
式場ゼクシィ客ウィンウィンウィンでいいわね コロナ初期はコロナ理由でキャンセルするとキャンセル料100%とかで揉めてる人よく見たわ ゼクシィが売れるから本屋も助かるはずだけど本だけ捨てられたら損失になるのかしら 婆予定無いけど結婚するとしたら披露宴も式も要らないわ
役所に届けだけ出して終わらせたいわ 結婚式って子供の頃は結婚しようと決めたらすぐできるもんと思ってたけどそうでもないし金もかかるしで婆は絶対やりたくないわ
まあ相手もいないんだけどね🥺 >>580
これ持ってるわ
書店員してるから余ったのもろたわ でも結婚式と披露宴をすると勢いで離婚するのは躊躇しそう でも結婚式が夢って女性多いんでしょ
それでよく結婚間近のカップルが揉めるらしいし
結婚してからもああしたかったこうしたかったと旦那をぐちぐち攻める奥さんも多いとか >>594
躊躇するほどのことがあった時点で嫌じゃない?
でもあの時金かけたしな…で踏みとどまるのめっちゃ嫌じゃない?🥺 注目されるの苦痛だから結婚式も披露宴も無理だわ
結婚の予定もないけど まぁ今でも豪華な結婚式が夢みたいな人はいると思うけど
今はほんとそういうタイプ減ったと思うわ 婆も披露宴とか結婚式なんて冗談じゃ無いわ
友達ゼロだしそもそも婆にドレスなんて壊滅的に似合わないもの >>600
花嫁が可愛そうだからやーよ
シーツ被って結婚式ごっこするホモの話にして 結婚式なんてどっちでもいいから旦那出して🥺スパダリでよろしくわよ >>606
やーよ
花嫁の方も本命が奪いに来るから大丈夫よ 婆も結婚式とかしなくていいわーとか思ってたけどそんな機会すら無いとは思わなかったわ🤔 >>539
アマゾン見たら300円だったわ
税込みだからスリコより安いわ >>574
やばいはなしもSNSで拡散されたり斜陽産業ね バスに乗ったときやっちまったーみたいな顔してるだろ卒業のやつらも 婆は山で育ったからよぉ
人間と共には暮らせぬのだわ👹 普通に周りから祝福されて男同士で式挙げるハッピーホモが見たいわ
もちろん二人ともタキシードよドレスはやーよ ゼクシィ専用のかわいい袋あるんだから持って帰りなさいよ! >>633
この優柔不断!人を傷つける!あだち充! 他人の結婚式に推しカプ揃って参列してほしいわ
式だからおしゃれしてる格好で二次会から抜け出して盛り上がるがいいわ ホモすこになったら一回は結婚式から相手奪ったり奪えなかったりするホモ書くわ >>629
付録目当ての客が憎くなる程度には!
まぁ袋詰めもめちゃくちゃきつかったけど すぎるだらけでなるみ・岡村の過ぎるTVを思い出したわ 婆ウエディングドレス着てる頃はあやちゃんみたいに綺麗だったのに今は安西先生みたいになってるわ 片思いのホモがナイフ振り回しなから乱入して欲しいわ
新郎殺して自分も死ぬコースでよろしく 雑誌の重さでポイントくれるリサイクルボックス近所にあるからゼクシィいらない婆は婆にちょーだい >>650
最初のジョジョがそんな感じじゃなかったかしら >>651
バーントコにもある!
カタログって薄いのに重いから捨てがいがあるわ 何食べでジルベールの結婚式参列したシロさんがスピーチでケンジにプロポーズみたいなのしてたのよかったわ じゃ推しカプが揃ってタキシード着て結婚式してるとこを襲ってよ婆
初めての共同作業です♥って二人でぶち殺すとこを実況するから ドレス着るなら二人で着て
タキシードも二人で着てわよ ディオとジョナサン頭と身体くっつけてエターナルしたのすごいわよね 結婚式乱入ホモって式の準備だとかに入る前になんとかしなかったのかしら?って思っちゃうわ
あと法にも引っ掛かるのよね確か ゼクシィ専用袋はちゃんと不織布で作られてて色や柄も月毎に変わるわ >>672
友達の結婚式でそんなこと起きたらご祝儀返せって思うわ 重すぎて申し訳ないとゼクシィガワも思ってるのね手提げ袋用意してくれて >>680
というか強度的にビニール袋じゃ無理よ
それくらい重いの それでは新郎新婦は誓いのキスを…
バターン!🦶💥➿🚪
その結婚………ちょっと待ったァ〜〜〜〜〜!!!🖐👵 子供いるって事はディオはジョナサンのちんこで作った訳よね?ホモね んふふふググったら4.5kgあったとか出てきて草だわ
想像以上に重てーわ 自カプの結婚式までは萌えられるけど妊娠出産はいまいちダメだわ
婆にはハーブが足りてないのかしら 不織布も結構脆くない?ゼクシィには耐えられるのかしら 結婚式じゃなく新婚旅行中の船っていう逃げ場の無い場所で決行するのが用意周到でこわいわ >>694
わりぃ!ドアの修理代はそいつに請求しといてくれ!って新郎指差して新婦と手を繋いで出ていくわ >>678
中断になった場合っめご祝儀戻ってくるのかしら 結婚式乱入ときくと婆はどうしてもニセコイしか思い浮かばないのよね
あれあらゆる意味でしゅごかったわ イベントのチケットじゃあるまいし戻るわけ無いでしょ
と思ったけどお祝い金なんだからカプ不成立なら払い戻すべきなのかしら 友人の結婚式が数日前に中断になってせっかく着ていくドレス買ったのにって怒ってた婆いたわ 引き出物のバウムクーヘンなんかキャラメルとかチョコとかかかってるからすこ
もう結婚式呼ばれることもなくなったけど アメリカ大統領選挙、最新情勢!Rケネディ出馬でトランプ再選確率が急上昇?!
もしトランプ再選なら日米関係はどうなる?
https://youtu.be/0Ls2jTSDd_o >>711
なんで中止になったのか気になるわね
コロナ絡みかしら 高い🥺
ほちい🥺
驚くほど薄い延長コード フラットコード 白 1m https://amzn.asia/d/aLQBtZo >>512
婆は今日スーパー行ってないわよ
>>524
違うは婆は隣の話しかしてないわ
婆が最上階に住んでるのに屋上から音したら怖いわ >>711
乱入される影でこういうことが起きてると言われると気が引けてくるわね >>716
えーめっちゃいいわね!と思ったら想像の倍以上高かった🥺 >>480
管理人通しなよ
ダイレクトアタックとかあほ? じゃあ受けがモブレ寸前のところで攻めが乱入するならいい? >>715
コロナ流行る前の話よ
なんか式どころか結婚自体やめたらしいわ >>721
いいでしょこれ🥺
どこでも配線だし使いようによってはオシャケーブルに見える🥺 >>715
コロナ前でもちょいちょいあったわよ
マリッジブルーが悪化してダメになっちゃうみたい >>723
乱入して未遂で終わってくれなきゃイヤッイヤッ ご祝儀以上にドレスや髪のセットとか色々金がかかるわよね >>718
ワイヤレスイヤホンの寿命2〜3年らしいわよ >>734
受けの横に攻めも横たわってモブレ順番待ちよ しまったわゼクシィのミッフィーのなべつかみ欲しいと思ってたのに マリッジブルーってなんでなるの?
結婚て幸せなんじゃないの 攻めがモブレ寸前のところに乱入してくる受けちゃんは? 未遂のモブレをモブレって呼ばないで😠モブ未遂にして😠 >>724
>>727
キャンセル料金とかやばそうね… 有線なんてそれより短くない?
まあそうとは限らないけど結局寿命あるし >>741
モブボコボコにして必ず未遂で終わらせて >>738
これでいいのか悩むんじゃない?
いまは割とすぐ離婚するしあんまり聞かない気もする 婆のワイヤレスイヤホン充電減るの早くなっててアニメ2話分くらいしかもたないわ 有線のイヤホン8年くらい使ってるわ
そんなしょっちゅう使ってはいないけど >>735
ちんちん入れられる直前で乱入のギリギリ未遂が一番多い気がするわ 1000円で買った有線イヤホンもう7年くらい使ってるけど普通に聞こえるわ >>743
でも受けの裸見たりちんちん触られるのモブレって書いてくれないと潔癖な婆はキレちゃうわ >>748
あなる
まあできれば離婚したくないものね >>746
そういえばバッテリー残量の数字出なくなったわ 婆のワイヤレスイヤホン10分くらいで充電切れるわ
しかも昔は充電がなくなったので電源を切りますって音声が入ってたのに最近無言で切ってくるのよね
なんか怒ってるのかしら🥺 婆は独身だから分からないけど離婚は結婚よりも遥かにエネルギーがいるとかなんとか >>744
婆の会社の先輩が結婚一週間前で婚約解消したけど
式場のキャンセル料もさることながら
買いそろえた新品家電の山に頭抱えてたわ >>722
管理会社に言っても改善しないから自分でやってるのよ
管理会社なんかポスティングするだけよ >>761
財産分与とか子供いたらどっちが引き取るとかいろいろあるものね 乱入はしないけど式場で延々号泣するホモは許される? nicehckの有線イヤホン値段の割にいいわよ
変換ケーブルぶっ刺して使ってるわ 離婚は大変だけど歳とってから結婚したくなっても無理だから結婚しちゃうほうがいいわ >>765
許されるわ
号泣してる男に他の男が目を付けて新しいホモの出来上がりよ >>751
つい最近のやつよ
右かしらねやっぱりめっちゃかわいい🥺 >>765
パッと見は花嫁に気があったと思われるやつ >>762
婚約解消なんて穏やかじゃないわね
よっぽどリカバリ不能なことがあったのかしら >>769
すこ!
ただし新しいホモの方が最初からメイン 途中から出てきた当て馬っぽいやつが最終的に本命に覆るカタルシス味わいてーわ
こういう作品ない? >>777
あったような気がするわ
あーあどうせこの手のキャラ当て馬よねって思ったらそっちとくっついたような
思い出せないわ >>777
ホモだと思いつかないわ
やっぱり当て馬は舞台装置よね なんか商業であったわね
すこだった男の結婚式に出席したらすこだった男くりそつのホモとホモになるやつ >>777
ノマなら少女漫画でちょいちょいあるわね
ピーチガールとか ノマだとちょくちょくあるけどホモだと確かに見たことないわ 作者が最初からそのつもりだったならいいけど当て馬キャラの人気見て展開変えてくるやつ嫌い🥺 当て馬で受けちゃん攻めちゃんもてもて♡するのやめーい >>790
爺向けのハーレムでそれやるのが一番嫌だわ 当て馬が人気でてスピンオフで受けにされるくらいなら結ばれてほしいわ 受けちゃんと攻めちゃんがモテちゃうのは仕方ないことなので🙄 >>795
当て馬じゃなかったかもだわ
メインヒーローっぽいイケメンが主人公の友達と恋愛して主人公がポッと出のギャル男だったから >>802
婆も蘭となんかイケメンの子がくっつくのかと思ってたわ 婆読んだけど記憶が薄くなってるわ
一位と綾
兄と美由
クロダタツキと蘭
二位は?🤔 本屋で売ってたすみっコぐらしのノートがかわいらしすぎて心が幼女になって買ってしまったわ >>809
あれ幼女好きなの?おばちゃん向けじゃない? んびええええええええええ婆が叩いてくりゅのおおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭 >>810
普通に幼女よ婆層もすこなのは確かだけど
たまにわいわいで見る一般的なものの見方さっぱり抜けてる知見ビビるわ >>817
1行目で肯定してるからあとは悔し紛れってことね 渡ったら橋を燃やして
って宝石で使ってるのは本来の意味とは違うよね >>824
何で荒れたの?
婆は髪洗わなかったらがびがびなったわ あー生理近いからナプキン付けとこうと思って今トイレの前の廊下まで来たのになんか面倒くさくて動けねーわ🥺 >>825
気温の変化ある季節が来るといつも荒れるのよ🥺最近寒暖差が酷くて悪くなって治ったと思ったらまた寒くなってなっての繰り返しなのよ🥺 当て馬と違うけどフォーチュンクエストでトラップが本命だったのやだったわ
クレイがよかったわけでもなく恋愛がいらなかったんだけど >>827
早くしないと血まみれよ!
くそめんどくせーわよ! ノマだとなんでそいつとくっつけたの?!?!?っていう展開聞くけどホモだとあんまり聞かないのって婆達がカプにうるさいからかしらね >>833
周りにホモの男ばっかりいたら不自然だからよ >>833
ノマと比べてそもそも絶対数が少ないからよ >>833
ホモに長期連載少ないのもあるかもだわ
お似合いの子いたのになんでそいつってなるのに時間が必要だわ でも太古の総ホモ学園ですらそういうのなかった気がするわ 最近は増えてきたわ
長期連載で思い出したけどセカコイはそろそろ恋に落ちたかしら? >>829
えっ恋愛的に好きだってハッキリしたシーンあるの 恋愛じゃないメインの軸とホモの恋愛が同時に進むの読みたいわ
仕事ものとかサスペンスとか >>845
小説ならそこそこある気がするけど漫画だと少ないわね >>839
恋愛以外に軸ないとノマでも長期は難しいと思うわ
ちょっと前にめっちゃ長いBL話題になったけどあれ何をやったらそこまで保つのかしら モデムと電源をドアが隔ててる🥺
・薄型LANでドア隙間に這わせる
光コンバータが必要で1.3万円 怪しい中華だと5千円 プラスケーブル代
・電源ケーブルを薄型にする
1.1万円
・光ケーブルの薄型は市販していないのでダメ
・光ケーブルをドアの隙間に入れる
破損の可能性あり→修理の手間と道具 はぁアトリエのソシャゲもうほんとに駄目そうね婆の推しちゃん来るまで石貯めてたのに 軽くあらすじだけ見てきたけど警備隊が舞台の近未来ラブ&アクションらしいからお仕事ものとしてストーリーがあるんじゃないかしら >>849
制服みたいなの着てたし別の軸がありそうだわ >>857
2022年の設定らしいから追いついちゃったのね わいわいでも長いということと顎は話題になるけど読んでた婆がいまだに現れない謎BLだわ >>858
薄型LANかなぁ配線を隠すのが比較的楽だわ >>854
LED電球+コンセント付きのアダプタ
天井からの配線で給電 >>848
ひゃだトクボウの作者じゃないありがとわよ!
>>846
せっかくだから小説教えてほしいわ Amazonで10巻まで無料公開されてるけどあんまり読む気にならないわね… >>869
太っ腹すぎだわ!?
でも読む気にはならないわね 婆もwiki見てたけどテロとか物騒なワードが出て来てビビったわ
アイドルものかなんかだと思ってたのに 冬水社は無料ばらまいてるみたいね
どれもこれも読みたくないのが玉に瑕ね そのうち無料分からはまって全巻買う婆が現れるかもしれないわね🥺 ジーディフェンドピッコマでも無料あったからちょっと見たけど最初の話の最終ページにフリートークページがあってもうむせそうよ 婆は無料公開でタダ見させて貰ったし…っていう負い目でその続きを電子版で課金してるわ
金カムは最終巻買ったわ 冬水社は読んだらそれなりなんだけど本来なら時代を超えられない太古の中堅作品をそのままお出しされてるって感じだわ
漫画図書館Zで思い入れのない昔の作品を読んでる時の気持ちに近いわ >>876
んふふふふふこのレスで見てみてるけどしゅんごい太古でむせ返るわふふふ
隊員達の大拍手の中救助されたっていうのとえーいこのやろって受けがキスしてるのでダメだったわふふふ
しかも最後のコマがねむねむ子猫ちゃんで吹いたしあとがきで声出して笑ったわ >>879
婆のレビューだけ見てると面白そうなんだけどね >>880
絵が太古強すぎて1話しか読めなかったから日を開けて読みたいわ 左右の肩を後ろに回すように力込めたら背中でバキバキバキ!って音したわ
さよなら婆 えーガ粘ホモは諦めてたけど林檎ちゃんはナシだわ…まあときめいたってだけで今後くっつくことはないんだろうけどそれでも嫌だわ… 推しちゃんが実装されたときのためにって始めたブルロのソシャゲがなかなか続いてるし最近初めてUSキャラ作れたわ…
でも推しちゃんはまだよ まってドンドンはやめて婆も今読んできたけど子猫ちゃんは本物の子猫ちゃんよ! >>889
はーっはーっ!
危なく本物の子猫ちゃんを踏んでしまう所だったわ 昔の同人誌ってこんな感じだったわね
表紙はレザックね 初めまして今日和!お久しぶりの輪井馬阿death⭐︎
ご購入くださり誠に有難う御座い〼 なんかセリフが同人誌みたいなフォントで読みにくいわ
アンチGにしてちょうだい 昔のジャンルにこういう絵とコマ割りや文字や描き方な婆いたわ
ひたすら太古だわと思ってたけど幾つだったのかしらあの婆 今最新の絵柄も太古って呼ばれるようになったりするのかしら そうでしょうね
あの頃流行った絵柄ねって今の商業の量産型見て言われるわ >>867
電球と遠いかな
acアダプターが長過ぎなければ延長できそうだわ
電源コードではなくアダプターのコードなら細いし光ケーブルより曲げ半径甘いし安いからacコード延長の隙間通しにするわ >>893
会社自体が同人サークルが元になってて漫画家が好きなもの描くための会社みたいだから本人が描きたければ続けられるみたいね
本人の意志だけでもこれだけ量描けるのは凄いけど >>900
へーしゅごいわ!?
でも単行本も出てるのよね…? 太古からやってる同人印刷屋みたいなHPなのよね
実際に社長から社員みんな漫画描きってわいわいで聞いたから会社自体の理解ありそうだわ >>897
単に昔なだけじゃなくて手癖の強い絵は古く感じがちだと思うわ 昔の太古絵ってわりとhtrなのが太古感を加速させてると思うわ 今ほんと絵馬だらけよね
太古の商業見たり同人誌見かけると余計そう思うわ あーんちょっとお昼寝のつもりがこんな時間に起きちゃったわ😭
夕御飯食いっぱぐれるし半日潰れるしお風呂入ってないし😭 >>901
むしろ雑誌に掲載されてなくて単行本が直で出てるっぽいわ あーん🥺リップのひまし油で皮向け加速だわ🥺
やっぱりちょっとでも入ってるのダメね🥺 >>905
基礎がちゃんとしてる人や個性確立してる人は古い絵柄であっても見るに耐えない感じにはならないわね
最近は良くも悪くもあんまり過剰なクセの絵は少ない気がするわ こないだ有識者婆がいたけど3ヶ月に1冊年4回コミックスが出て全てが描き下ろしだそうよ
内野婆だと嬉しいでしょうね 絵を描かないといけないのに描けないわ…
というか婆が楽しく絵を描いてたの中学生までだわ
それからはずっとずっとずっと苦痛よ
シンプルに才能なし!終わり! 太古サークル活動がそのまま会社になったみたいな感じなのかしらね
漫画描きが集まって自分達で雑誌作ろうみたいな
いいわよね
婆達が集まって会社作ってホモ雑誌作るようなものだわ
わいわい社よ >>916
しかも買って読んでくれてる人がいるから続いてるのよね?
うらやましいわ >>913
質は置いといても良くそんな量描ける人達集まったわね >>917
作る側も買う側も実際に同人やってたり理解ある人達で凝縮されてるわね
これだけ長く続いてるって事は理解あるんだと思うし鞭打ち連載で体壊されるような作家もいなそうだわ わいわい社作って欲しいわ
ホモをシェアしあいましょう >>915
才能なくても楽しんで描ければいいのにね…
婆も駄目だったわ😭 婆そんなに描けないわ
1ヶ月3ページくらいでいい? でも作家の二次カプが逆とかジェネリックだとかで揉めてギスりそう🥺 体当たりのガキを贅肉で跳ね飛ばすような婆がいるというのに婆なんて勝てないわ 婆も絵描くの好きだけど人生を捧げるほどではないから絵馬ってそれくらい絵描くのが好きなんだろうなって思ってるわ🥺 そんなセリフは婆のように3桁の高みへ登ってきてから吐きな >>931
ひれ伏すわ…
でも婆は体幹に自信あるから 1巻だけ読んできたわ
色々とストーリーはツッコミたいけど両思いで付き合ってるのにキスだけでもだもだしてるのは逆に新鮮だったわ んふふふふ
漫画物かと思ったら急にバトルアスリート物みたいになったわ >>933
1話1エロノルマの商業も多い今じゃ考えられないわね バンオウ最後まで書いてくれそうな展開で良かったわ
先週の時点でここで終わりは無さそうって思ってたけどまだちょっと不安だったわ お腹すいたわ
高カカオチョコで口の中いっぱいにしたいわ んふふ敵のエナスタにバリア吐いて陣取って相手がヤキモキしてるの見てるの楽しいわ なんか調べてたら初セックスは3巻らしいんだけどこの冬水社から出てるのはエロシーンがカットされてるバージョンらしいわ…🙄 わいわい社でコストコの転売店しましょうよ
土日だけ営業でキャンプやれる河川敷の近くでやるの >>939
出版社にエロがなくて何処にエロがあるの?🥺 ここそんなデヴ婆ばかりじゃないでしょ
この間166cm46kgの婆がダイエットしようか相談に来てたわよ >>941
何で急にアコギっぽい仕事の会社になってるのよ🥺婆達でホモ雑誌作りましょうねっていうわいわい社なのに🥺 >>942
吉祥寺企画ってとこから出てるやつにはあるらしいわ
ぐぐったらたしかにそこからも出てるわ 別にこの絵でエロやられてもあまり嬉しくないけど隠されると気になるものね 婆は体重はガリだけど筋肉全くないから見た目デブの何もかも損してる婆よ! >>944
相談した婆よ体脂肪率は標準以上だったから隠れデブなのよ
それでダイエットしたほうが良いか相談したの
この間からストレッチと筋トレ始めたんだけどフローリングの上でやってるから
骨がゴリゴリ当たって痛くて挫折しそうよ >>946
エロは別なのね同人だけ作者本人によるエロ有りみたいな感じと同じなのかしら 吉祥寺企画懐かしいわ
昔はもっと沢山漫画家さん居て色んなBL漫画出してたけど
今も存続してたのね >>948
求めてはないけど気にはなるわよね
どんなプレイしてるのかしらって >>952
婆はまるで婆みたいな婆ね
婆もフローリングでやってたら痣なったからニトリとかダイソーでマット買いなさい >>922
中途半端に知識がつくともう駄目なのかもしれないわね
パースも骨格も全無視で描いてた頃が一番楽しかったわ🥺 >>961
ダイソーて100均のダイソー?100円でヨガマット売ってるの? 呪術すごい作画だったわ
婆作画のことわかんないけどとにかくすごかったわ
お兄ちゃん回もすごいなって思ったけど今日はモブサイコ見てる気分だったわ
毎回テイスト違う気がするんだけどそんなことないのかしら フィットボクシングやリングフィット始めて実は運動が嫌いじゃなかったんだって知ったわ
ジムに行くのや着替えるのが面倒だったのよ 運動とかスポーツって普通に楽しいのよね
人とやると一気に楽しくなくなるけど😕 今月なんか金ないなと思ったらそういや人に貸したわ
まああげるつもりで貸したからしゃーないわ
味噌溶いたお湯啜るわ >>975
そこまで困窮してるのによく人にお金貸せるわね
婆は天使なの コインランドリーで毛布洗って正解だったわ
もっふもふのぬっくぬくだわ 月曜日からぐっと冷え込むんだっけ?
婆も冬の布団出しておこうかしら 最近幼馴染の地味女に地雷男押し付けられた女の広告が無限に出てくるわ ひーん階段上の方で転んで下までトトトトトトトって落ちたわ😭
太ももすんごい痣😭 ダイソーの500円マットはおすすめしないわ
ポロポロ崩れてフローリングが汚れるわ 横だけど買おうと思ってたけど止めるわありがと
ニトリの方が少しはマシかしら 婆のお陰で替えのバスマットが欲しいことを思い出したわ 夢の中でiPhoneが見つからなかったからHey Siriどこー!って叫びながら起きたわ🥺 >>987
婆はそれIKEAで買ったオレンジ色のマットでなったわ
部屋中がオレンジのカスだらけになって発狂寸前よ 上でニトリかダイソー買えといった婆だけど婆が使ってるのはニトリの方よ
3年くらい使ってるけどポロポロ崩れたりはないしオススメよ 今年ってカメムシの大量発生警報みたいの出てたのね
通りでよく見るわけだわ😕 >>993
ありがと😭トイレに起きたときだったから無事漏らしたわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 56分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。