🎃2318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ えーすのこともらはらでこっぱちぶすってよぶのやめて;; 🦦いもうとがころされたなんてうたげやるしかないな! だれかあにさきすらいとでじぇいどのせくしーぞーんをてらすとれいのまんがかいて;; 寮服かりむのあたっくばふってぶるばじぇいどに反映されない?;; けっきょくふぃがろとくれおだからさいごふたりでだきつきあってよろこぶんじゃないのかな;;
さすがにきっすはしないだろ;; ふふ;;またかりむばあが🦀と🤖ずっと🦦のともだちでいてくれとかいっててわらった;; >>11
すまんけどいちねんいがいできんなんで;; なんかひらがなもおそともあんまりもりあがってないね;; なんかぜんせいきすぎたからかりむばあもこころによゆうができたのかな;;
めだつかりむばあたちそろいもそろってこんかいのけんかはいいけんかみたいになってる;; かげきなこといっててきをふやすのやめたのかな;;
かげきだったせいで24いだからな;; >>6
M1かりむをいっしょにだすってことだよね?とうけつされなきゃされるよ;; がっこうにいきたいなあ🖤とかいうくそつまらんちゃくちてんだから
かくひとべつにがっこういきたいじゃないのまるわかり あらそいはしないけどびみょうにもやりながらもおたがいちらちらみながらかんそういうえーすばあかりむばあってかんじだった;; 1ねんはSSRでもみじゅくさがかならずかかれるの1ねんばあはいいの?;; めっちゃえうままんがうまのけーくんばあがずっとふぇろぎでしかかいてなくてけーくんばあじゃないのにすごいむかついた;; いちぶのおくたばあがずっとりどちだけをにくむようにかりむばあもじゃみるだけがにくいからほかのきゃらがたしょうおしをへいとしてもきにならないげんしょう;; けんかのときえーすがじゃみるのなまえだしてたらたぶんかりむばあはぶちぎれたよ;; というかひらがなもうかいさんむーどなんだけどついはもりあがってるの?;; はやくつぎのいべんとこないかな;;でもつぎってもしかしてもうしょうがつまでいべんとなし?;; >>29
おしばあはたのしんでる;;きゃわなとこもかっこいいとこもあったから;; >>29
めんてえんちょうすらとれんどはいらないくらいにはもりあがってるよ;; >>30
はい;;あったとしてもますしぇふか7しょう;; ねーわんぴのぜんわはいしんどうせつ15まんもある;;ふかのうなのによくみれるね;; しぇふだけでもおわらせよ;;あと2くみあと2くみ;; けーくんがこんかいいちばんきゃわでかっこよかったというにんしきなのか;; ちなみにぷれらんがちゃ12がつまであるからしょうがつまでいべないのかくていだよやったね;; >>18
うそ;;
なんのでばふもなくてかりむいないのとかわらないんだけど;; おしばあたちはぞくぞくとかいさんしててかなしいよ;;
あたらしくはじめたそしゃのすくしょとかべつじゃんるのかぷかいてる;; いっかげつちかくあとのことはもうすこしとはいわない;; >>47
つぎるーくかとおもったけどだれだったっけ;; >>49
わたしのところも🎃のあいだにどんどんひとがいなくなってる;; >>51
つぎるーくだけどこんげつはもうだれもいない;; ついすてのきょむになれすぎていっかげついじょうさきのものをあとすこしとおもうようになってしまった;; ひせんばつばあ?;;おしもひせんばつだったらみんなきえてるとおもう;; まいとし🎃でひといなくなって12がつからうりあげおちるんだよね;;
つぎはねんまつとあにばでひといなくなる;; らいげつくるかもしれないげきえも7しょうでひとふえるからみとけよ〜;; >>58
どうかんがえてもきかんながすぎてひとはなれてるのになんではんせいしないんだろう;; 🎃でていふじょう;;ねんまつにあかけしせんげん;;まいとしこのながれをみてる;; >>44
おかしいね;;りょうふくかりむのM1といっしょにだしてるんだよね?;; >>62
ついすてかんけいしゃたぶんだれひとりとしてひとはなれてるとかまじでいちみりもおもってないとおもう;; つまんねぇいべおわったらつまんねぇほんぺんがくる;; しんきゃらげすとだしたりおとくぱっくうったりがちゃはいしゅつしぼってそれなりにうりあげいじできるのわかってるからね;; さいきんぜんはんりょうのばあほどなんかもういいやってみきりつけてるかんじがする;; >>64
うん;;
ちなみにあずーるとかりむもやったけどいつもとかわらない;; >>72
こうはんりょうはすでにふりおとされまくってあるていどきょむにたえられるばあしかのこってない;; かりむかまたちがいるときはなにもいわなかったのにおるえーになったとたんうたげいいだすのあいてみてるかんじがしていやだ;; >>72
だからそこでじゅんをとうにゅうしてとれけーばあをふみとどまらせたってわけ;; >>75
かりむばあといっしょじゃん;;
けーくんばあにはけんかふっかけたけどえーすばあにはようすみ;; 🦀つっこみ
🦦けいとと、けいとと…それからけいと!
🤖ぼろくそぼうげん
こんかいのSSRないいところ;; かまかおじたんがいるまえでうたげはつげんしてみてほしかった;; >>76
そんなぜんせいきからまいなーなかぷをもりあげてどうする;; ほんぺんおわっててゆにまでてるりょうせいとかこんごとくになにもないだろうし;;
りりあくらいたかれるならべつだけど;; >>77
じきもあるとおもう;;はなびのころはかりむばあもげんきいっぱいだったから;; >>82
ぐろますででゅーすのゆにまにまたすぽっとが;; >>83
はなびでおおあばれしてたまいべでせいこんつきはてたのかな;; >>84
あれもけっきょくあずーるがいいとことっていったし;; >>86
ぐさりたんがいれいのざいこかかえてわらわれてたのしらないの;; >>85
たまいべとくにかりむばあたちもあれたりおきもちしてなくない?;;
あいてがおじかまだからかくれてたのかな;; >>85
たまいべおじたんのちせいまでさげてかつやくさせたのに;; >>90
それならかりむばあがせいりょくおとすきっかけってなんだろう;; ほんきもえでもうれなさそうなのわかりそうなもんなのに;; たまいべのおじたんしじゅうじぶんかってでくにのことかんがえてなくてださくてよかった;; >>94
6しょうかな;;おじたんがじゃみるほしがってかりむのことぼろくそいってたやつ;; たまいべはおじたんのかーどになんびきらいおんがいるかひらがなでかぞえてたことしかおぼえてないかもしれない;; かりむばあめだつぼうげんはないけどまだ夢見がちなエースの意見を否定しないやさしいカリムくん;;みたいなちくちくことばがおおい;; >>99
は?じゃみかすばあげんかくみてんじゃねえよ >>96
わかるよ;;2しょうのおじたんとじつづきだった;; さいきんりりあばあがひとむかしまえのりどちばあみたいになってるはなしちょっとしていい?;; つぎのこうしんはらいしゅうのかようび;;
なんだかんだやく1しゅうかんに1どはこうしんあるのわだいがなくならなくてよかったよ;;
いべんともっとやれ;;がっしゅくやとうしつしけんはいべんとのうらでやれ;; >>99
おじじゃみがすこしもりあがってぶめちゃんがえつらんぐらふもちだしたんだっけ;;
なにもかもなつかしい;;
ぶめちゃん;;じだんできましたか;; おしばあはえーすのいけんもかりむのいけんもげんじつてきじゃないっていってた;; ぐちあかのぐちあかにふたごばあのぐちはこおおくてくさ;;
かくゅにかかわるとこうなる;; えーすはせんぱいにためぐちきくなってかりむばあのぐちおもしろかった;; >>101
やっぱりえーすのがげんじつみてないことになってんだ;; ぐちのはなししかでないじてんでぷれらんもりあがってないのわかる;; ぷれらんにかぎらずすべてのいべがきょねんよりもりあがらなくなってるよね;; >>106
からむーちょとこうしきにおじじゃみえろおくりつづけたのもこのじきだよ;; ぐろますはまだないようについてはなされてたきおく;; えーかりのけんかのわだいでもりあがってるじゃん;; えーす むさくでなぐりこみにいってもかえりうちにあうだけ;;
かりむ むさくでよわいたちばのがわがうたげひらいてもうまくいくわけないしそもそもりょうりもできない;;
おると なにもていあんしない;; >>125
おるちのえーあいでさいこうのかいけつさくをみちびきだしてよ;; もしうたげをひらこうっていったのがおじたんだったらみんなきくみみもってたとおもうよ;; >>119
そのころはおそともひらがなもいまよりひといたので;; >>127
ねいりすと凸はほんがでるじきだったはず;; >>126
ざこががんばろうぜーってちまちまやってんのはきらいじゃない;;
しっぱいしてとほほしてくれ;; だってげーむのはなししてるだけでもかりむばあがかりむわるくないもんっていいだすし;; >>108
>>111
とにかくなにがきてもうんえいさんがんしゃ!らいたーさんがんしゃ!ほめほめageってかんじ;;
ありしひのりどちばあおもいだしてなつかしくなったよ;; >>126
このなかだとおるちがたよりになりすぎるな;;もっとよわそうなやつにしたい;; 2021から2022にかけてへったにんずうより2022から2023にへったにんずうのほうがちめいてきなきがする;; >>120
ぼうにされたふたごがかくゅのどくみやせわとかさせられる;;
ぶすふょはかくゅをあいをおそわってるとかいわれる;:: やっぱおるちのかわりにざこをいれるなら1ねんしかいない;; >>134
まれりりだいすきはーちゃんのしゅつげんもちかい?;; >>137
あいをおそわってるってそれじぇいどばあがとれいにやってたことでは;; >>140
じぇいどばあとかくゅばあがえたーなるした;; >>141
むかしほどこうしきへのしんこうしんつよいのすくなくなったきがする;; >>142
こういうもめさもめさもめさいいだすばあがおおいのもぷれらんのとくちょうね;; >>146
いまりどちはへいとこんとろーるきかんちゅうでおちゃひいてるからね;; いちおうげーむのはなししてるのにすぐもめさっていわれる;; >>136
なんかことしとくにしゃようかんじる;; >>150
げーむじゃなくてばあのはなししてない;; せんばつのときはつぶやくことあるからきがまぎれるけどひせんばつのときのしゃようっぷりすごい;; りどちばあもいちばんやなのかごあるとおもってたらじょういごかんみたいなしんうちりりあきてびっくりしてそう;; おすすめとれんどにはじめておじかまでてる;;
みたことないのに;; かりむのはなしといえばえーすはかりむにしぶしぶとはいえあやまってるのにかりむはえーすにあやまってないのかりむさあっておもった;; >>153
ふぇすにかんしてははなばたけっぽいばあすらなえてたね;; わたしおしひせんばつだけどいまのところたのしいよ;;
ただSSRちーむのやりとりははんのうにこまる;; >>159
なんかむだについーととかいらすとのさいほうそうしてない?;;きょむにはくしゃかかる;; わたしのおすすめとれんど人魚の肉と第三魔法とフェロー;; >>153
ふぇすらしいぶぶんMMDのところだけだし…;; >>161
😁けんかしてたか?ってじょうだんじゃなくてほんきならじみにこわいよ;;
なんでえーすがおこったのかもりかいしてない;; おしひせんばつだけどきょねんでよかったってみてる;;
ぎゃくになんのきぐろうもなくみれていいよ;; でもまじめにかりえーおるのさんにんでどうすんだろ;; >>163
おなじだけどSSRかつやくするのわかってるからどうやっておわらせるのかたのしみにしてる;; >>76
ちがうよ;;じゅんはずっととれけーしのばせてたしひとがへったからこそすきにできるようになってとうかくあらわしてきたよ;; >>164
ばあもしかしておなじかぷ?;;いっしょなんだけど;; >>170
SSRよりつかまってるさんねんぐみがなんとかしそう;; ひせんばつばあにもおもしろいのになんでこんなにもりあがらないんですかな;; さいきんおしかぷもさいほうそうすごい;;
りょうほうせんばつなのに;; >>168
こんなのでよくはなしあえばかいけつできるってしゅちょうできるよね;; さいごににんぎょうのじゃくてんみつけたからそれをさかてにとるんじゃない;;
あとえーすのすいりもあたってるだろうからふぇろーからつえうばうかゆうえんちのせつびこわせばわんちゃんありそう;; ふぇろーがつよいんじゃなくてつえがつやいってことかな?;;
しゅごいまほうどうぐてきな;; >>173
ひせんばつだけどおなじ?;;せめはせんばつだけどあんまりかんそうつぶやいてない;; 🦀🦦🤖うわー!もうだめだ!
👮👮♀けいさつだ!てをあげろ!
👮きみたち!じかんをかせいでくれてありがとう!
みたいなおちかもしれない;; >>168
かりむけっきょくじぶんのききたいことばしかきいてないんだよね;;
えーすのいかりをおとうとのはんこうきとおなじあつかいするのもひどい;; >>170
えーかりおるもにせの木のつるつけてわざとにんぎょうにつかまってふぇろぎでのとこはこんでもらお;;
まほうはつかえるじょうたいだからふぇろぎでまほうでぼこる;;
あとはえーすがいやみいってかりむがほだしておるちのびーむでれいばっぱ;; >>126
しんちょうひくいおるちをでかくしてるせいでなんかがめんひりつおかしい;; もめもめしたいばあがずっとちらちらしたりかりむなぐってるね;; >>180
ぷれいふるらんどなんにんものつよいまほうしのまほうでなりたってるんだっけ;;
つえもありそう;; わたしはさいきんひしひしとついすてじたいのしょうみきげんをかんじるよ;; >>191
ふぇろーまりょくつよくないんでしょ;; >>187
いべすとのかりむのはなしをしてるのにかりむなぐってるようにみえるもののみかたがいちばんもめさきしつ;; どうやってはっぴーえんどでれいばっぱやるのかはきになる;;かえりのふなたびちゅうにやるのかな;; はーぶきれたからかしらないけどまじではなしおもんなくない?;; みんなまぬけだからごすまりおもいだしてぐろますよりおもしろいとおもう;; おそとでごすまりじゃん!っていってるばあみるとそりゃどっちもやなとじゅんだしっておもってる;; >>201
わたしもぷれらんこうかでみんなてんしょんへんになってるのすこ;; へんにゆうのうむーぶされるといきりがめだつからあほなりゆうでだつらくしてくこんかいのがいい;; みんなぷれらんこうかでちょっとてんしょんおかしくなってそうだけどじぇいりりはいつもあんなかんじじゃない?っていってもいい?;; 🎃はえんはろがいちばんすこ;;ひせんばつだったけど;; ついすてひでおもしろいようなきがするだけなんじゃ;; ふみいったものたちを吉本新喜劇化させるまほう;;こわいね;; かりむがかねのちからでむそうするきゃらにするならじぶんのかねでやるきゃらにしてほしかった;; >>213
まれりりくそろうがいむーぶのやつかあ;; ふぇろーがおれらたいしてまほうつかえねーしってきれてるときぎでちがうなずいていないらしい;; ついすてでたのしかったいべなんだっけとかんがえたけどおもいつかなかった;; >>215
そりゃそうでしょ;;でもほかのそしゃげもめちゃくちゃおもしろいいべすとなんてないよ;; これから🎃いべはどこかいくなんかあってみんなだつらくしていくなんやかんやあってうたとおどりのながれになるのかな;; >>219
そこはふぇろーのまほうはすごいもん!ておもってるからうなずかないぎでるではーぶたいてよ;; ついすてのいべすとほかのそしゃとくらべたらましなほう;; >>219
ぎでるだいまほうし;;
ふぇろーだけつかえないざこね;;うけ;; >>222
もうずっとこれでいくのかな;;あきたよ;; >>224
それはすごくそうおもう;;おべいみーばあより;; >>222
おおがたたにんずういべだからそうなるとおもう;;きんとうにかつやくさせるにはせんばつめんばーへらすしかない;; >>210
じぇいどはしらないけどりりああそこまではしゃぐかんじではないかな;; >>212
🎃はぜんぶやなげんあん;;まめとがらとごすまりいがいのいべすとはやながしなりおにげんきゅうしてない;; >>228
ばあおわぶるやったらいっかげつにいっかいつまらなさでしぬとおもう;; ついすていきてるばあがほかとくらべたらおもしろいもんにかえはじめたの?;; ていけっとうばあがりどちひかくさげしてたはなしもうした?;; >>229
すけもんもえんはろもぜんいんでたのに;; >>228
ふえやったらあわふいてしにそう;;
やなじゅんをもしのぐさむさなのに;; さむらいらいたーのしなりおのほうがすき;;ぐたいてきにいうとばるきゃん;; >>233
よこだけどおわぶるはあたりはずれがでかいいんしょう;;
いいやつはいいけどわるいのはまじでやばい;; >>237
SSRすぽっとらいとせいどなくさないかぎりは;;もしかしたらつぎでもどるかもしれないけどきたいはしない;; >>238
わたしふえきのこしなりおはすこ;;さくらいはうーん;; ほかとくらべたらましなのにもりさがるついすて;;;; わたしふえご2ぶ6しょうでふっきしかけたけどいべのさむさと7しょうのましゅはべきょうせいでなえてけっきょくやめちゃった;; おしだいたいのいべであつかいわるくないからとくにもんくない;; >>228
らっぷのいべすとやったらきがくるいそうなばあ;; >>240
わるいやつはつまらなさがこえてふかいかんとかせいりてきけんおかんがあるからね;; なんでほかよりすばらしいしなりおなのにしんでるの;; しょうじきそしゃでたにんにおすすめできるすとってあんまりない;;ついすても;; すとーりーおもろおもんなとかどうでもいーーーーーーーーーーーーんだよぼけ;;;;
ながながだらだら🎃いべ12がつちかくまでやるのをやめろ;;
🎃いべやったあとちからつきるのもやめろ;; >>242
うそきのこのこんしんのちょうぶんいきりせりふによくたえられるね;; >>247
こういうのがしんのちょうあいだろうなっておもう;; まずかけるきかんがちがいすぎてそのじてんでほかのそしゃいかでは;; >>253
わたしもおもろおもんなはどうでもいい;;それでひとがはなれたとかもどうでもいい;;こうしんひんどをもうちょいなんとかしてほしい;; >>258
ふるぼいすにみりょくかんじないからそこはべつに;; ふえは東出しなりおといまのいべやってるしなりおらいたーすこ;;あとけいけんち;; おべいみーみんなできもだめししてたら1わずつざつにひとりずつめいんきゃらときすさせられるよ;; いっかいのこうしんで🎃すとぜんぶこうしんすればいい?;; 40ねんめにもなろうとしてるのにかわるわけなくない;; >>255
1ぶ7しょうとか2ぶ6しょうとかふつうにすこ;;
ついすてほんぺんがびみょうすぎる;; おしとかかんけいなくいべによってSSRのあつかいのらくさはげしいのはどうにかならないかなとはおもう;;
おしはわりとおいしいことおおいけどあすはわがみ;; >>266
これでかせげてるしね;;
ばばあちょろい;; すとーりーおもしろくなくてもおしがきゃわだとまんぞくしてしまう;;ぎゃぐろせんのすとーりーにしてほしい;; >>261
わたしけいけんちしかあいせなかったからふえやめた;; 40ねんあにばのときにげーむしすてむにてをいれてほしい;;
いちどおおがたあぷでしないとだめでしょこのげーむ;; >>273
とりあえずきどうはやくするのとすきっぷむせいげんにしてほしい;; かりむがむじょうけんでてつだってもらえるとおもうのはじぶんがむじょうけんでてをかせるひとだからってこうていてきないけんみるけどまともにてつだったことあったか?;; 7しょうかみしなりおっていいそうなばあわらわらいてくさ;; >>262
せんばつされたらとりあえずできるやつびょうしゃくるね;; でもこえついてるとくそすとーりーでもふんいきでながせるみたいのはある;; そういやおべいみーさしゅうするはなししたっけ?;; >>280
ない;;
いつもむじょうけんでかいごしてもらえるからなだけでしょ;; >>276
ここにいるのはなんだかんだすこばあとだせいばあなので;; >>285
あたらしいあぷりのほうできたばかりじゃないの;; >>282
きゃらどうしのかけあいとかあったらまだましだったね;; >>280
5しょうでまぶのだんすみてあげてたようなきがする;; おしをいまよりめちゃくちゃつよくしたりろこつにひいきできるしすてむつくってくれたらまんぞく;; >>296
ほんきばあはできんだよもじよめないのがいじ;; るーむのこうじょうかぐふやしたりもしなくなったね;;
なにもかもちゅうとはんぱ;; ばあむけそしゃってはこにわきのうよくあるけどいらない;; まんをじしてらんいべね;;
ばあたちのあらそいみたいよ;; >>294
ごめんするかもってはなし;;むかしからあるほうのげーむのつきのうりあげ1500まんきったから;; るーむじっそうまえにいべかしょうかしまくったきゃらがかちぐみだよね;;
いまからじっそうのきゃらはぱそすとなしのけいにされまくる;; >>306
しんのむにんきがあきらかになっちゃう;; >>306
まずはしょきかばぐからいってみよう;;そこからちょうじかんめんて;; おわすてのはこにわかすすぎてびびる;;
はこにわきのうじゅうししてないあんすたのほうがよっぽどこっててくさはえた;; >>306
らんいべと2人で1まいのかーどじっそうされたらうりあげやばいのかなっておもう;; やなばあすら7しょうもちあげてるのみたことない;; >>311
なまえにゅうりょくらんがひょうじされてしまうふぐあい😡 らんいべはなくていいけどつよつよにするうまみがぜんぜんないのどうかとおもうよ;;
るーむでふれにかりられたら10めだるとかやればいいのに;; うりあげやばくなったら右御盆〜おくたヴぃねるif〜みたいなりょうふくこうかんしたかーどでるからおぼえといてね;; >>318
でぃふぇんすしけんでこうかくりつでつかわれてるかいふくもちだよ;; まれりょうふくはよわいってことよりもえあがるだんわしつとにとりのいすのわだいがおおかった;; >>262
>>264
どっちもぷれらんでねんりょうもらえてるのくさ;; >>301
るーむれべるくらいさっさとかいほうしてほしい;; >>319
まほうれべるきょうかしてないふれにまどうしょとかおくれるしすてむほしい;; 🎃まれはほぼりょうふくとれいみたいなもんだからつよいよ;;ばでぃがとれいとちがってくみにくいけど;; るーむついかされたときはこうしんできないときにおちゃにごすようそとかいわれてたのに;;;; >>327
それまでにたのしいじゃんるがくるといいな;; らんいべってあのAPでなにをらんさせるの;;りずみっくかいすう?しけんかいすう?;; べつのすれでそしゃのしなりおのはなししてたときにおわすてばあがじしんまんまんにしなりおageてたけどだれひとりとしてはんのうしてなかった;; >>328
じっさいそうでは;;
ぱそすとなしでかぐつけるとか;; >>331
それここのほんきばあなんじゃないの;;やめてよ;; まえげんしんすれで7章ででもどりしたのおおいっていってるのみたけどひらがなばあだったのかな;; >>331
しんじゃがじしんもってすすめてくるおわやくもわたしはぬるぬるじとじとできもちわるくていやだったからささるかささらないかでしかない;; まさか40ねんめきても7しょうおわらないとはね;; >>333
もっときょむをごまかすこうしんひんどのたかさだとおもってたってこと;; >>337
でもどりどころかみんなだっしゅつしてるょ;; >>337
げんしんいどうのほうがおおいんだけど;; >>337
ここにすみついてるもめさじゃん;;おなじことそとでもいってんの;; 7しょうあとはんとしはかかりそう;;
前中後編じゃないとげんざいちもわからないのがすとれす;; >>339
かいてるうちにおしちゃんのせっていどんどんきめらになってふろしきたためなくなってんのかな;; >>337
どうせいつものついすていきてるれんこばあのじえんでしょ;; >>340
げんしんにかきんするためについすてばあからかねかせぐよ;; 7しょうでひともどったどころかでぃあそばあすらだつらくしてるんだけど;; >>264
ぷれらんはともかくけーくんってあつかいいいかな;; >>352
のこってるっていうばあいたけどけっきょくきえたばあもいる;; >>348
おくたちゅうしんおーるぼんしんかんだしてる;;
げんちんすてたわけじゃないだろうけどげんちんってきゃらのめいんしょうおわったらきょむだからたきにくいとおもう;; >>356
ちいかわなみにもりあがってるってついすていきてるばあが;; >>356
いし50000こくれたらもりあげるね;; >>352
まれがはなうたうたったときはおそとのはんのうもすごかったきおくはある;;やなもごきげんだったし;;
そのあとしっそくしまくっていま;; >>354
じみにageられるしやらかすようなめだったsageがない;; いとうぬびれっととぶき完凸させたのかな;;
いくらかかるんだろ;; >>361
でもじみだよね;;
ぷれらんがはつくらいのこうたいぐうなかんじ;; 7しょうまだー?っていうばあすらいなくなってしまった;; >>364
やながおもってるほどゆーざーはしらんもぶにもりりあにもきょうみがなかった;; >>368
こうやってもめさしたがるばあうざい;; さいきんのちいかわぜったいえヴぁとかまどまぎとかからちゃくそうえてるよね;;
おたくはそういうふおんなのすこだからついすてもはやくだーくふぁんたじーして;; >>326
ばでぃがHP中UPのせべまれでゅおがこないかぎりりょうふくそうごでゅおでそうごHP中UPするとれけーとれにはなれない;; 7しょうはやくおわってほしいけどおわったところでつぎもきたきできない;; ぶっちゃけるけどりりあちゅうしんもぶげきじょうだいしっぱいだったとおもうよ;;
かこへんよりしるせべのかついれるたーんのほうがもりあがってたのがこたえだよ;; >>379
はなびにせんばつされたきゃらははずれわくだから;; ぷれらんけーくんはこうたいぐうというよりふだんゆうぐうわくがいちだんおちたかんじ;; >>382
しるせべちゅうしんにしたらかくめいおきたかもしれない;; >>382
しるせべそんなにだっけ;;いらすとりりあのほうがまわってきた;; >>385
うりりあよりまえがみおろしたせべくだしたほうがよかった;; >>387
えつらんいっしゅんばくあげしたよ;;
まれりりむふうだったのに;; >>382
だらだらやってるけどあのかこへんがのちのちのほんぺんのふくせんかもしれないし… りりあにじえふえたけどふえなきゃおかしいんだよね;;
ずっとめいんぽじだから;; しりあすとぎゃくをまぜてもちゃんとせいりつするまんがってすごいよね;;しんげきとかきんかむとかも;;
ついすてはぎゃくでかばーしたけっかしりあすめんがかすむ;; むかしのひらがなばあが7しょうはやながかあいはいりすぎてながくてわけわかんないはなしになるってよげんしてたんだっけ;; >>389
ちいかわはかこへんやってもはんとししゅやくほうちしてないからね;; 7しょうなんのためにりりあのゆめでかつどうしてるかもくてきわかんないしちゃぷたーひょうきのせいではなしがどこまですすんでるかわからないのがじみにすとれす;; >>394
6しょう7しょうしりあすえもえもにしてるもん;; しるせべらいめいえたーなるはよかった;;しらんひとせんきかこはさっとおわらせたらよかったのにながすぎる;; 7しょういちおうかんどうろせんにしたいんだろうけどなにもかんどうできないからこまる;; >>395
6しょうおわったころにこれいってるばあいた;; たぶんこれげんだいかえってきてもりりありりあになるとおもう;; >>398
りりあならまれのゆにまやぶるほうほうしってるかもだからめをさまさせるためにいっしょにいるんじゃなかった;; >>404
そもそもかんどうできないってのはおいといて;;こうしんぺーすおそすぎるしとぎれるたびにれいせいになるじかんあたえてさめるのうんえいわかってなさそう;; >>406
りりあつらかったねがんばったねありがとうよしよしくるよある >>406
どうせねぶそくかいしょうしてふくがくでしょうね;; >>407
そういうせつめいもなかったきがする;;
とりあえずりりあおこそう!ってのりだったような;; >>409
さめるというかふつうにまえのすとのないようわすれるからはなしがよくわからなくなる;; >>409
うんえいてきにはこだしにしてってはやくつづきよみたいってわくわくやじれったさをあおってるのかもしれないけどぎゃくこうかすぎる;; >>409
あいだがあくからこそへんなこうさつばばあがわく;; りりあのあいのぱわーでまれのおばぶろとめるよ;;
はーとーとい;; >>419
もうそれでいいからあしたこうしんして;; わたしはめいんすとのこうしんぺーすがおそいのはべつに;;りりあせんきにしたのはあくしゅだとはおもってるけど;;
めいんすとのよこでゆーざーつなぐためのさぶのいべんとにちからいれずあぐらかきっぱなしなのがいちばんのげんいんだとおもう;; >>413
せんばつばあがなえてるかんじがすごい;; かこへんのまえからりりあしゅじくだからすごいよ7しょうは;;
がくえんちょうればーんならりりあでしゃばるのかくじつだし8しょうもたのしみだね;; 8しょうでふなかすもんすたーかしてあばれてもはいはいでぃあそつよつよですぐおわりそう;; ぜんはんりょうこうはんりょうあらそいまじでばかばかしい;;
ほんとうになんだったの;; >>424
まれぱぱもまれよりりりあのほうがかんけいせいふかいのくさ;; >>422
ここですらかりえーぎすぎすのはなしばかりでとれけーばあくらいしかはしゃいでない;; なつのわたしは7しょうかんけつあにばまでにはまにあうとおもっていました;;
あにばでまんをじしてぜんいんだいだんえんそのいっぽうぐりぼーふおん…がくるとおもってました;; なにきてもおしがいべせんばつされてもずっときょむかんあってとにかくつらい;; >>429
いちばんはしゃいでるのおじかまばあです;; >>429
ふたごばあとかおじたんばあくうきだね;; でぃあそまったくかんけいないけど7しょうりりあばあくらいしかとくしてなさそうだなっておもいながらみてる;; こんなかんじだよ;;
🦇わしはあいするまれをおいていかないからしっかりするんじゃ
🐲りりあのあいでしょうきにもどったがにんげんどもにとりかえしのつかないことをしてしまった…ようせいぞくもおわったな…
🐊⚔まれさまはわるくないです
🦀おれらべつになにもされてないよなー?
🐟なんだかいいゆめをみてただけだからな
💀せくしーはぜんぶしってるけどこれで6しょうのことちゃらにしてもらいますわ
🦇わしもねぶそくかいしょうしてじゅみょうもどったぞ
🐲おぉ…りりあ…りりあ…
💀やれやれ >>439
もっとしょうもないかんじでおわるとおもう;; >>438
あとしるせべしるばあがちょっとおこぼれもらったくらい?;; おしにでばんあってもまったくまんぞくかんないのがいや;; しるせべしるにもねんりょうはあったよ;;しるばーばあはそうもいってられなさそうなばあもいるかもしれんけど;;
いちばんきょむなのはまればあ;; ぷれらんとれけーいがいたけるくみあわせないのがはいいんすぎた;; まれかってにおばぶろしてかってにみんなねむらせてからほうちだもんね;; ないようであれた5しょうとかりょうせいばあにはきょむきょむいわれてた6しょうとちがって7しょうおもてむきぜっさんだからちょうしのってそうでこわいよ;;
はやくおわって;; >>446
かぷでもりあがれるようそないのつらいね;; でぃあそたいてないけどしるせべぱーとはまあまあおもしろいとおもったよ;;
やっぱりしらんやつせんきがよくない;; まれもうゆめかんしりりあだいすきおじさんみたいなにんしきのままでとまってる;; >>451
かこはさっとながしてほしい;;みうちさぶきゃらだすならゆめかこじゃなくげんじつでだせ;; まれいまほんきでわだいにだしにくいからはやくどうにかしてほしい;; こうげきにとっかしてそうなかみなりのゆにまでさがしてしるばーもそのひかりとおとにきづくのたけるけど20ねんおそかった;;
いまさらあたらしいかぷはまれない;; >>456
たぶんやながいちばんかきたいところだからさっとながせないよ;; >>455
ざっしょくばあふぉろーしてるからいったけどたぶんおじじゃくとおじかまあたりがもりあがった;;でもひらがなばあたちはきょうみない;; かこをながながやってるせいでなんかこれまるくおさまんの?がまれのやったことからりりあのかこにまでおよんでるのがもう;;
よあきしはきっとふぉろーされないままおわる;; どうせりりあのゆめおわったらばくそくですすんでかんじんなところのびょうしゃぶそくまみれになるよ;; >>460
ぐりぼーはたんさんでんちにむちゅうだから;; >>461
じっしゃまれふぃせんとながしながらにちゃにちゃしてそう;; >>449
きょねんはまれろろいであずいどあずでゅえぺしるせべとかわりとあったからこんかいかたすかしすぎる;; まればあふつうにかわいそうだよ;;
ほかのしょうはやらかしおばぶろからかいけつまでみじかいのに10ねんいじょうおしのやらかしをみなきゃいけないなんて;; もはやなんのためにりりあのゆめにとどまってるのかりゆうわすれたよ;; >>465
おーいれおなー;;
でんちをだしいれしてほしいんだゾ;; >>468
ぜんはんりょうよりきれいきれいでいいじゃん;; >>468
やらかしたまれのそんざいかすんでるからへーきへーき;; こきょういべとはべつにかこへんいべやればよくない?;; ふぇろーなさけないあたらしいほもになれなかった;; >>467
そのへんのはなしはずっとされてたね;;
こんかいむふう;; ふぇろーうけすぎるからいけめんきちく上司だして;; >>463
よしあきどうにかしてあげてほしいよ;;;;あれでおわりならあんまりだよ;; >>467
やっぱりことしはとれじぇいぶちこむべきだったよね;; >>476
せめいないしせいよくばあすぐついたからろろよりながもちしないかもしれない;; >>476
せんばつとのからみがうすすぎるせいで;;
でもぎでるともとくにできあいびょうしゃとかないからなんかやりづらい;; よしあきの義理の兄がろこつにあくやくなのもなえる;;
ヴぃらんずをよしよしするためにあいてをあくにするな;; かってにきたいされかってにしつぼうされすてられたかこのふぇろーとおなじまつろに;; なっとうきむちするときなっとうのたれいれるの?;; >>489
ついすてきゃらヴぃらんじゃないので;; >>452
かたみちだけなら;;とれけーがじゅうりんしてとれじぇいあんちにすらどうじょうされてるじょうたい;; >>488
ほもとはきりはなせないけどげひんねたおおくなるとやばいよね;; まれおばぶろしたままあにばむかえるのおもしろすぎる;; >>492
えんぶんきになるならいれない;;きむちふやす;; >>481
とれじぇいなんかあったらかぷてきなわだいではもりあがっただろうね;;
あとふたご;; >>495
まだじかいこうしんでなにがあるかわからないし;; ぐろますせんばつばあがまたぷれらんよりもりあがってたってうれしょんしてる;; >>494
しそだれ?みたいなやつでもあじけんかしないかな?;; >>489
りりあしてんのゆめだからあからさまなあくやくなだけでよきあきしてんならちがうめんもあるとかならみなおすけどそんなのはないんだろうな;; >>503
それならいれない;;めんつゆちょびっとだけたらす;; >>504
そんなきゃらもいたなあくらいのあつかいになってるのくさ;; >>503
たれやめてすこしだけしょうゆいれれば?;; >>505
ほかのさくひんならともかくついすてだからかくじつにそれはないといえる;; >>506
>>508
どっちもやってみる;;
ありがとんほ;; じゅんのとれけーわからせおもしろいからとれじぇいなくていいよ;;
まあがいとうばあにはたまったもんじゃないけど;; まれたんじょうびらいねんだったよね;;かーどつづけてくるってよそうするよ;; >>504
ひらがなではなされててやっとそんざいをおもいだす;; >>500
かいてるのがじゅんだとしてふたごにはねんりょうおとしてもよさそうなきもするんだけどね;; まえにやまわさびなっとうおすすめしてくれたばあへ;;
わさびのふうみがきいててとてもおいしかったです;;ばあより;; >>512
きちょうなどうじせんばつはこでつぶされるあるある;; とれじぇいがかいわしなかったらひらがなでおいわいぱーてぃーだよ;; >>512
とれじぇい再掲まつりしてるからとれけーよりもりあがってる;; >>516
まれのおかげでついすてからさめたばあおおいよ;; ふたごはあるじゃん;;いっしょにでーとだしふょがまんぞくでしあわせじぇいどえたーなる;; >>510
きょねんとにんずうがちがいすぎるからもりあがってたってあいまいなしひょうじゃもうくらべられないよ;; >>499
ほとんどのばあがうけだとにんていしてたのすごいよ;; >>518
わたしもかった;;わさびでたべたのはじめてだったからしんせんでよかった;; >>522
ほんとにじではりあってくるのかわらないね;; すこだったまればあおおてまったくふじょうしなくなっちゃった;; おじたんばあがふぇろおじいくかとおもってたのに;; >>526
にんずうがちがうじてんでもりあがりにさがでてるよね;; ぎでるのためにからだうってきたないちんぽしゃぶるふぇろーねたおおい;; >>536
さすがぜつみょうにじゃまなぽじしょんにしょたがいるじゃんる;; ひきわりのほうがたべやすいうえにえいようもあるよ;; >>529
げんざいせんばついべやってるのにねんりょうないってことだからね;; >>526
はあ;;せるらんいいんじゃなかったの;; >>542
そうなの?;;
なんでわるとえいようかあがるの;; ひらがなばあなっとうのはなしにはつきあってくれるからすこ;; >>547
さあ?;;せるらんのはなしはしらない;; >>542
ひきわりふつうのなっとうよりくさくない?;;においきつくてにがて;; >>523
ぼうとうからふたごにゆうえんちさそわれるあずーるだしてぴりやーど3にんでいくねたかいてくるじゅん;; わたしおしぐろますだけどぷれらんのほうがらいたーのふでのってておもしろい;;
でもぷれらんめんばーのきなみおまいうでかぶおとしてるからせんばつじゃなくてよかったはしょうじきある;; ついすてはひとへったってかんじるのになぞにせるらんだけはいいからしゃべらなくなっただせいばあはおおそう;; ふぇろぎででいいじゃん;;
きゃっきゃがおがおのさいらい;; >>523
まさかやなってじゅんのためにふろりどすてた?;; なっとうたべるときのあれんじしりたい;;
ねぎいれたりきむちいれたりごまあぶらとたまごはもうやった;; >>531
ここからだんだんしるばーにじょうがわいて〜みたいなかんじなのはわかるけどもうちょっとどうにかならなかったの;; >>559
🍞の上になっとうおいてちーずして海苔ぱらぱら;; あれをほんしんだとおもっておまいうっておもってるの;; >>563
なんで;;
あおるきはまったくないのにそうやってせんせいこうげきしてくるのしんがい;; >>567
ふろりどすてられてないのがじじつなのにあおるきないとは;; ぷれらんばあどうにゅうはおもしろいいちばんおもしろいぐろますよりおもしろいさいこーってぐろますひかくさげしてきゃっきゃしてたのに;; >>569
ぎでるぼうにするのはちょっと;;かわいそう;; >>500
ばあとれじぇいばあなの?すっごいくさいんだけど;; >>573
おなじくらいぷれらんおもんなそれにくらべてぐろますはーもありました;;たいりつもめさにつられんな;; >>557
ふろあずふやしてりどちのやじるしをあずーるにむけるくらいにはすきかってやらせてる;; >>571
きんぎょちゃんすてられてるよ;;
すいすいですらなんかあった?;; ぎでるをひとじちにしてふぇろーもぶれするのせかいきょうつうっぽくてあんしんした;; >>570
かいがいばあのこういうところほんとすこ;; まださいごのすともぱそすとあるのに;;
Rもぜったいでるよ;; いどあずばあすぐふろりどひかくsageもってくるね;; >>573
ぐろますばあがぷれらんさげてるところしかみてないよ;; かぷばあのいろめがねとんほきもちわるいなあ;;こうしきはほもじゃないのに;; ぎでるいくつくらいなんだろ;;としかっこうがせいねんくらいだったらほもわんちゃんあったかもね;; あずーるはえしにきらわれてるだけでらいたーにはすかれてるよ;; ぷれらんばあがどうにゅうにきゃっきゃしてたときどうせどうにゅうしかほめるところないよとれいせいにしてきしたらたたかれちゃったよ;; >>577
じぇいどうけばあじゃない?;;
とれじぇいふろじぇいけんにんの;; ぷれらんはたからみてるのはおもしろいけどおしがSSRになってほしいのはぐろますのほう;; >>592
絵師に嫌われてるのはブス双子でしょ;;
どれ見ても不細工;; ぷれらんばあきゃっきゃしてたかこをつごうよくなかったことにしててくさ;;
しかもぐろますばあがわるいってすりつけまでしていく;; >>596
もめさにんていもにんていなんだけど;; りずみっくこんかいごうかになるってわたしのよそうあたるかな;;たのちみ;; >>594
ようせいぞくもうまれたすがなそんなかわんなさそうだけど;; >>601
ぶすどうしでなぐりあわなーで;;
ぶすおくたえたーなる;; とれじぇいたたいてるときはまたもめさ;;とかもめもめ;;などといわれないよなあ;; >>591
じゃくらぎのときもおもったけどほんとまいかいてぐちがおなじでくさだよ;;
わざとらしくagesageして○○ばあさあとか;; とれいもじぇいどもぱそすとなしRどうしなのにぱそすとしつれいにきたいできるのか;; >>603
じかんのむだだからもうれすしてこないでね;; >>579
りどあずりどしておけばへいわだってまなんだのかな;;
それともほんきもえかな;; >>614
ばあがするーすればいいだけでは?;;
むりにれすをかえすひつようないのだよ;; >>617
ぎゃくしんすれでそんなことをいうと;; >>614
かってにそういうのいいからしてかってにきえていくばあ;; >>609
おしはあんなくずげんどうしないからかつやくでおわれるきがする;; >>599
おいしょうもこみでいってるのか?しょうきか?🥺 はろうぃんいべのあとしょうがつまできょむきょむなのになぜぱそすとをけずるんですか?;;;; がんばってぱそすとつくってもへんなこうさつされるし;; >>630
へんなかいしゃくにおへんじしてこそやなだよ;; >>535
おじたんばあってほとんどがふぇろーもうけのせいへき;; >>626
ぷれらんいしょうとくにほしくないしあつかいいいほうがいい;; ここさいきんかみはすごいぬけるのにたいもうはけぶかくなっててこまる;; かぷはーぶはつぶすくせにへんなこうさつがはびこるよちはのこすむのう;;よちをのこしてるじかくないのがさらにむのう;; >>637
もういぐにおくたのどっちかかどっちもっていわれてたじゃん;; ことしはうさぎどしでうさぎいべ;;
そしてらいねんはなんとたつどしです;; >>616
ぷれらんでりどちだけいやなふうにかいてきたからあんますこじゃなさそう;; >>625
ねえさっきおじかまのはなししてたときになんででてこなかったの?;;
まってたのに;; >>637
おくたといぐにだけしょうがつせんばつまだなんだってね;;
しょうがつそうそういどあずいであずきちゃうかも;; >>642
やなちーむのめんばーなのに?;;
そんなことある?;; ことしのしょうがつにまんげさらしてたひらがなばあのことおもいだしちゃった;; >>639
でぃあそせいゆうがかぞくてぇてぇしてもむしするむてきのやつらにどうしろと;;;;すきがあるんじゃなくてかざあなかってにあけられるんすよ;; おくたといぐにのしょうがついしょうじこりそうないめーじしかない;; >>641
しょうがつらぎーせべくとうさぎかんけいないね;; >>643
まってどうする?
おじかまたいしたことないのに >>648
のべらいずよめばわかるけどりどちあげてるようでけっこうちくちくだよ;; >>648
りどちのおさかなさんきゃわもうそうふょにねーよさせたりおめぐみかくしたちゃっかまんあつかいさせるらいたーだし;; >>656
のべらいずのぐたいてきにどのあたりが?;; >>650
すきはあるよ;;
せっていしゅうときゃらがちがう;;ぱそすとほむぼのむじゅん;;まいきょにいとまがない;; ぜんいん1かいはこきょういべか4にんいべのしゅやくやってほしいよ;;
あつかいにさがありすぎる;; >>657
れありてぃしだいじゃないの;;すいすいでだいかつやくのふょのこんかいのあつかいみなよ;; いべせんばつじゃないのにねんちゃくされるりどらぎあず;; 4にんいべがまずこきょういべくらいになってない?;;
ねたきれるだろうからまたかわるのかな;; >>663
でもRのあずーるはあげとかかつやくわくだよ;; >>648
やなちーむいこーるみんなしょたすきじゃないよ;;そーすくろしつじ;; おしさいしょのほうでいべSSRだったからしゅやくかん0だったよ;; 4にんいべで15〜25わすうくらいのいべをつきいちにしろ;; >>668
たんにあずーるがすこそう;;
ぷれらんさいしょみても;; >>660
なっとうたべてとうにゅうのんでおくね;; >>671
むかしのほうあっさりだったよね;;しゅやくかんうすいのもあったし;; >>671
そんないべあったっけ;;がらかまめ?;; そういえばおくたりょこうねんりょういれてきたりじゅんわかりやすいかもしれない;; >>629
ずーとぴあのにっくのしょきせっていがにくしょくどうぶつがじゆうにあそべるゆうえんちかってにつくろうとするはなしがある;;
ゆうえんちつくるのにだれもおかねかしてくれないみたいなせっていあったからさらきんからかねかりてゆすられてるみたいなせっていがふぇろーにもにたせっていあったりするかもしれない;; ぷれらんりりあのあつかいわるかったからめすしょたにてきいあるかもね;; >>679
ゆめだろうとしなりおにかいてしまってるので;; >>687
ゆめおちでゅおとかばかにしてたのにくさ;; >>682
きつねつながりで?;;ずーとぴあみたことないけどそんなせっていあるんだ;;
くちかせつけられてるのしかしらない;; >>683
Rながらほかよりせりふおおくない?;; りどちSRなんだから Rのあずーるにやじるしむけさせるべきだったね;; あずーるまじでらいたーにはめっちゃあいされてるよね;;
えしにはしんそこきょうみもたれてないけど;; やなちーむそれぞれおしきゃらやおしかぷべつだとおもうしやなはきょようしてるじゃないかな;;みうちにあまい;; >>686
みらいにあんかするだっせーてうちあんかばあ;; おくたはことあずーるあげはそんたくもじゃない;;
じゅんすいにすことそんたくでばいばいん;; まめがらごすまり いいところもっていくけどでばんじたいはすくない;;
わき いぐににいべのっとられる;;
すけもん おーるいべでとくべつなかつやくなし;;
しょうがつ きょむ;; >>690
しょきにはタコルアーとかなんかいろいろおくたのこねたあったけどさいきんみねえな;; すきあらばあずーるあげあげしてくるのわざとやってるの;; あしのためのさぶおしあったけどおちついてきたよね;; >>688
りりあでぎゃーぎゃーいってるばあいたのにね;; >>687
うん;;にくしょくどうぶつはでんりゅうながれるくびわつけないせかいだからさべつとのたたかいでひとしにでてこどもむけじゃないからきゃっか;; >>697
こんかいうつぼはーとあったけどたんじゅんにださい;; >>698
どうみてもわざとでしょ;;
すいすいまえのじしょうりどちばあと同じ構文だし;; ばるきゃんのいしょうおくただけはいりょされてたからさいきんはそういうのなくてよかったよ;; >>688
7しょうとくらべてすごいむのうにおちてたなって;;ひせんばつででるほうがつよそうなふんいきたもってた;; >>703
わたしすいすいのときひらがなみてなかった;;そんなばあいたんだね;; >>698
ふつうにもめさじゃない;;ほかのきゃらはさげてふぐうふぐうやってるし;; わきいべはでゅーすのぱそすとほんぺんでつかったほうがよくない?っておもったよ;;さいごおいしいとこいでおるにくわれた;; >>707
かーどらっしゅつづいたからね;;またとぎれるかな;; すいすいふろりどばあがいちばんよろこんでたけどここはちがうふうにいわれてるからもめさがくうきつくっててきもちわるい;; わたしふたごにゆうえんちさそわれるあずーるであーってなったよ;; じしょうしてわざとさげる手法がつうようしないからかわざとあげて○○ばあさあまちしてるもめささいきんおおいきがする;;
ひがわりであずーるいがいでもとれけーとかりどちとか;; >>713
さそわれてでゅーすにもあーってなったの?;; >>709
でゅーすばあふつうにかわいそうだった;; >>715
ひていもするけどいどあずたいりつさせてあずーるばあばあにもなるし;; >>712
よろこぶのとねんりょうはちがうよ;;
ならんだりかいわするだけではしゃぐかぷだし;; >>715
なにもないのにあげられるのもふろりどだけ;; ふろりどのかいわはわらわらとたいしたことないいってもらうけどおじたんざこかぷはかいわしたららぎーがなぐられるよ
かわいそう >>712
いちばんとかそんなのしらないからここでひっしになるばあもきもちわるい;; >>716
でゅーすはおなさけとかばとうあったからいつものまぶだとおもった;; らいねんの🎃はあずーるRかくていだろうからへいわだよ;; えーすとらぎーはいまだにじしょうしながらげんきないいどうしたーとかひとむかしまえのあおりやられてるよね;;
おなじばあなのかな;; ならんだりかいわするだけではしゃぐかぷ→おじたんざこかぷ >>725
さそったことにたしてばとうはないけど;;これだからあずーるばあは;; ほんとにねんりょうだったらふろりどおおてぽけもんにいどうしてないとおもうよっていっちゃだめ?;; わきいべのほしあつめふりわけすこ;;おるとろこつなばくだんしょりよういん;; >>733
ねんりょうあってもいどあずのおおてがごげごにいどうするしそんなもんだよ;; >>727
いつもおもうけどそこらへんのもめさじしょうしてなくない?;; >>729
おなさけでさそったっていわれてたよ;; ねんちゃくされるところほんといつめんだからくさ;; >>743
ハロウィンでれありてぃおなじのきゃらもいるんですが;; >>735
あのころからとれけーだしとれじぇいはさけられてたときづくべきだったね;;いまとかわってない;; わきいべのねがいごといちらんにやなきょうりょくしてるんだよね;;
ふりわけにもかかわってそう;; ふたごはふたごでいっしょにおなじことすんのつまんねさせるのにあずーるにはいっしょにいこうよーいきたーいさせるからじゅんさあってなる;; ないとめあびふぉあくりすますこらぼやってほしい;; ねんちゃくさきからみていであうけばあがやってるんだろうなって;; >>754
あずーるいなくてもこんかいのふよめっちゃたのしそうだよ;; >>755
じゃっくほんきばあいるからしんぱいになる;; >>752
まじれす🎅ならりせっとされるとおもう;;
🎃でSSRやったきゃらもふつうにきそう;; >>753
えーすこりむたいりつあおりあきたから;; わきでだれがなにをたんとうしてたとかもうおぼえてないんだけど;; >>735
🐟
🐺🍎🦦⚔
🐢
👹🦀♦🍩🐍👑🏹🦇
🤖
🦁🐻👶
💀
🐙🐲🐊
だっけ;;いまおもうとなんでいであがせべくたんとう;; >>761
まあざんねんだけどSSR3まいのあずーるにはいっさいかんけいないはなしね;; >>757
あずーるといっしょにいきたいってさそうじてんでおまいうになるはなししてるから;; >>764
じゃっく💀がいいかな;;
まあほんとにこらぼしないかぎりはなすこともないけど;; >>766
じゃあらいねんは🎅ってことでよろしく;; >>754
とれけーといいじかぷにだけやさしいじゅん;; >>767
あずーるいなくてもたのしそうでごめん;; >>754
やっぱりすいすいのふたごばくはあずーるちゅうしんおくたじゅんのしゅみだね;; >>768
なまえびみょうにかわるのかな;;
じゃっくほんきばあおこりそうでこわい;; >>770
とれいばあほんきでいやがっててちょっとかわいそう;;やくしょくなしのふにんきとにこいち;; けーくんとかいうふにんきをとれいがひきとってくれた;; >>776
とれいばあもかおかぷばっかりだしざまあ;; >>774
じゃっくみたいなのはすてぃっちこらぼみたいなののほうがよろこばれるのはかくじつ;; >>777
4しょうであずーるのあのじもだれもいわなくてごめん;; とれけーがいやならけーとれにしたらいいじゃない;; じゅんってふではやいのかな;;
さいきんいべでこれじゅん?みたいなのおおいけど;; とらんぷへいでにこいちやめろ;;りどちはぶるな;; ないとめあはすでにえんはろのはいけいがそれっぽいけどあたらしくやるのかな;;
こじんてきにぴくさーとかついすてとやれるのかもきになる;; >>776
ぼうにもならないおしのすとれすげんのりどちよりましだろが😡けーくんはとれいをささえてくれる😡 >>782
よろこばれるかはおいといてなまえまんまかぶってるしわかりやすくますこっとのじゃっく💀でじゃっくくんはひせんばつくらいのがいいか;; >>785
🎃はまいとしじゅんだよ;;
ほかのいべはきほんてきにさむらいだからべつにおおくない;; とれけーえたーなる;;
いべんとでいちゃついてしゅまん;; >>783
せんばつじゃないからあたりまえ;;
でも3しょうでしっかりなまえだしてくるのくさ;; >>782
でもきゃらになってほしいばあもおおそう;;あのがいこつがどうなるかきになる;; あずーるちゅうしんおくたもなかのいいとれけーももともとそういうきゃらせっていじゃんっていったらだめ?;; >>790
あーたしかにかぶるとややこしいね;;
おなじなまえだしふたりともあいしょうはわるくなさそうだけど;;やるきあるたいぷだし;; >>770
とれけーちゃんとねんりょうくれたらおそざきになりそう;; じゅんってむしろ🎃いがいのーたっちでは?;;こらぼのすてぃっちかいたのがとくれいでしょ;; >>794
スティッチもじゅんかなとおもったしノベライズもやってるからさ;; じゅんよりさむらいらいたーのほうがすこなはなしおおい;; のべらいず3かんまちだけどわたしじゅんにとれけーえーじゅんほどのほんきをおくたにかんじない;; とれけーいべかぶり率たかいからなかよしなのはきゃわだけどしんせんみにかけてるのはわかるよ;; やなはじゅんをげーむのらいたーといったよ;;🎃だけじゃないとおもう;; >>813
そうなんだ;;しょきからかいてるならたしかにげーむのらいたーではあるね;; じゅん 🎃 Dコラボイベ
さむらい 誕生日 故郷 マスシェフ その他イベ全般
こんなわけかた;; >>801
あずーるちゅうしんおくたはわざわざふたごそえんねたかいたうえでのそんたくだからがちかんかんじる;; >>803
もめさひっしでもからまわってるのあわれだね;; >>813>>816
しなりおへいしゃたんとうってときだけでしょ?;; のべらいずふんいきくらいから3しょうどうなるのかはちょっときになる;; >>801
とれりどわざわざまっしょうさせてるからおくたととれけーさいしょからおなじはちょっとちがう;; へいすうじばあ;;とれじぇいとれけーとれりどのきのうのえつらんは?;; もめもめしてきたからばあたちすこないべおしえて;; >>815
じゅんがしゅみでそうしてるみたいにいってるばあがげんさくじらいにしかみえないよ;; >>821
さいしんのすときじゅんでかいてるよ;;ぶるばもさむらいだからゆにばがれいがいなだけ;; かぞえてないけどプレランかんとくへーのせんたくしおおくない?;;
いつものいべよりかなりおおくかんじるんだけど;; >>819
もうどのかぷもたいしてにんきないからこうしきにおされるほうがせいぎ;; とれけーはかくさないからおしやすいだろうねっておもう;; >>826
とれいたいたいだとむかしからそんなにりどちりどちしてるいめーじない;; >>826
そういえばすいすいもりどちみただけでからんだりはしゃぐふろいどとかまったくなかったね;; けーくんがとれいのことかっこいいっていってたもん;; えつらんのわりにじゃみかりもおじらぎもいであずもらんきんぐでみかけないんだけどとうこうはおおいの?;; >>836
あずーるのいしょうにむちゅうでりどちにとくにきょうみないふろいどをだしてきたよ;; のべらいずの2かんはそもそもとれいのでばんがほとんどない;; >>829
いろいろいわれたけどぽーといべ;;あとばるきゃん;;がら;; >>836
まあそれはまめ2からけされてたけどね;; ぷれらんはとれえーけーきゃわだよ;;
でもおもらしでゅーすもひさびさぶちぎれりどちもよかったよ;; とれじぇい 16494
とれけー 10654
とれりど 3987 でもとれけーってせめへいとおおいいめーじ;;
せめのへんたいかおおそう;;とれりどはすくなそう;; じゅんじゃなくてさむらいのらいたーのかくおくたってどんなのだっけ;; >>843
くみわけもりどちとくみたいとかなかったけどはーぶにどくされてただけでもとからそのていどだったなってきづかされた;; そりすこなばあってどうせじぇいどばあかいであばあ;; おしまめいしょうきてほしい;;のうみんのほう;;
でもさすがにもうまめいべはこないかな;; >>854
つむすてはふろあずのうこうだったよ;;ただあずーるSSRだからさんこうにはできないかも;;
ばるきゃんりたーんはおくたはこてきなねじこみはなかったとおもう;; >>838
おばぶろりどちがけーくんにすがったりたいぼくをふりあげてけーくんをぼくさつしようとしたときにとれいがぜっきょうするようにどぅーどぅるしてけーくんをたすけるおりじなるてんかいがありまぁす;; >>867
にんきなくてもわたしはのうみんがわのがすこだからしらん;; >>867
むかしはかいぶつよりにんきだったんだけどな;; ぽーといべとすいすいとばるきゃん2のかぐつくりわすれたのあるからふっこくしてほしい;; >>876
じゃみることしくらぶうぇあしかなかったからね;; なんでぐちあかかいわいってかりむよしよししてじゃみるたたくの;; >>873
いしょうたんたいでみるといろがちょっと;; ばぶとふっこくはなびとぐろますでみたきになってたけどじゃみるもはんとしくらいしんきない?;; >>861
ばるきゃんはじぇいあずいであずをおしてきてた;; >>852
むかしはあいだにはさまるりどちがめざわりだったけどこうしきでりどちはぶとれけーおしかくていでよゆうできたからこれからはいちゃいちゃおおくなるとおもう;; >>883
出演してないふろいどをむりやりかいわにねじこむことしてないっていみ;; すからもめさはさいしょからかりむあんちすれいけばいいのに;; まるやみるとこれがえぺちのしょうらいかってなる;; >>879
まともなうんえいならじゃみるそろそろくるからしょうがつかなってなるけどついすてだからなにもわからん;; いであじぇいどせべくっていうさんしゃさんようにやばいおとこたちをものともしなかったおもしれーおんなまるや;; >>893
ずっとだらだらやってたけどいつものにもどったかんじある;; >>896
じゅんとうにいけばしょうがつじゃみるくるきがしなくもないけどさむらいだからまあ;; じゃみるはせんばつじゃなくてもやたらでてない?;; じゃみるしょうがうSSRならかりむとならべられるね;; >>903
まれじぇいどだよ;;じゃみるはSR;; すからさきにいしょうしょうかしがちだからほんとうにしょうがつにじゃみるきそう;; >>890
あずーるとふたごとかふたごどっちかのからみおおいね;; じゃっくくんのいっぴきおおかみせっていのためにでゅーすはみずからみをひいたよ;; >>900
おしてるあいどるばばあだしばばあにだきつくしりりあはじじいだしぐろますもとれいんにすりよってた;;かれせんすぎる;; かりむSSRだったからじゃみるSSRはなさそう;; このじっきょうしゃだれ;;
384:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/11/10(金) 00:04:31.46 ID:erQEKtrr
カリム推しの某実況者がエースは自分の意見も出さずに周りも見ない計画も立てない否定しかしてない無責任だとか食材の調達の事とかも遊園地の中にいっぱいあるだろとかいってて普通に引いたわ
今の状況でわざわざ人形に見つかるリスクを背負いながらそんな手間がかかりすぎてること3人だけでやったら時間がかかるしエースもめちゃくちゃではあるけどちゃんとフェロー達を倒すってゆう案を出してるだろ
自分の推しの発言には全肯定で推しの意見に反感した奴は全否定って盲目にも程があるだろ かりむでたらとりあえずおもりやくできてたりさすじゃみえぴそーどはいってくるからね;; 12がつくらぶでゅーす?;;ほんぺんじっそうあるかな;; なれあわない;;かっしょく;;いじけたいぬ;;
これはだれ?;; >>920
すからはかりむがSSRやってるっていってるのみえない?;; かりむばあこんかいはえーすなぐってないんじゃなかったの;; >>918
12がつほんぺんあるかくりつたかかったとおもったけどどうだったかな;; たまいべもじゃみるでたからまあ;;ついでかんはある;; しょうがつはおばぶろきゃらいがいがSSRわくなのかなってみてておもった;; >>915
フェロー達を倒すってゆうのゆうがきになりすぎて;;ゆう;; らいげつしょうがついべはかくてい;;7しょうとくらぶうぇあのりくぶがあればいいほう;; はー;;えーすってせいしんてきDVもらはらじい;; まわりみないけいかくたてないひていしかしないむせきにんぜんぶかりむにぶーめらんなのくさ;; >>930
りょうせいきゅうさいわくとかいわれてた;;
きゅうさいではなくてくさ;; きょねんせべくとらぎーがSSRだったからしゅうろくのかんけいで🎃せんばつきゃらをSSRにまわしてるきがしなくもないよ;; おばぶろいがいきゅうさいするならおばぶろかーどもだせ;; わたしはかりむのおはなばたけはつげんよりえーすのばとうをおとうとのはんこうきていどにおもってることにどんびきしたよ;;
なんでおこってるのかかんがえないしうけとるきもないんだなって;; >>922
わたしはねえ;;きょうふの1/2SSRだとおもうよ;; >>941
おおまかないみでいったよ;;
ぶんみゃくでりかいして;; >>943
わるいいみでふかくかんがえないから;; 3ねんがSSRたてにしていきのこればよかっただけだね;; >>943
はんこうきのかんしゃくじゃないのにね;; おじたん6しょうのときはふんぞりかえってこうほうにいたのになんでこんかいはさいぜんせんでたたかったの;; >>950
じゃみるがでしゃばるのにくげんしてたのにえあぷなの;; おじたん6しょうのときもふんぞりかえってないよ;;
むしろとちゅうまで槍ひとりであつかってせんとうしてたし;; じぶんのいのちかかってるときもふんぞりかえってたらただのばかだよ;;
それにおじたんめんどうみはいいし;; 6しょうはじゃみるがひとりでおれがおれがしてただけでおじたんふんぞりかえってはないよね;; >>956
だめ😡じぇいどSSRならたこあげいったく;😡 >>962
🐙いぶつこんにゅうじけんはさけたいです おしおばぶろきゃらじゃないけど6しょういがいとおぼえてた;; >>973
へるしーなだいこんおろしじゃないかな;; 🎍まれはSRじゃないかな;;
せべくがしょうかずみだしまたまんをじしてせんよういべごよういされそうじゃない?;; >>978
かろりーたかめのもちがいちばんすこだけどたいじゅうのことかんがえてだいこんおろしをたべるたいぷだとおもってる;; もちのどにつまらせてしぬのまいとしなんにんぐらいいるんだろう;; でぃあそ4にんだしふたりがしょうがつSSRでもふしぎじゃない;; >>981
たべたいのをがまんするあずーるかわいい;; わたしつぎのつむいべもらいねんあたまとおもう;;まれまれまれがきそう;; そういえばおるとでひさびさすりぬけした;;かりむもひこうとおもってたのに;; >>987
おなじきゃられんぞくできそうだから;; >>992
ふたごのしんじつのあいのきすでのどからもちがとびだすからだいじょうぶ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。