🎃2319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699532544/ らいねんのかーどまれらっしゅになるのはなんとなくわかる;; わたしはらいねんもまれほされだとおもう;;7しょうかんけつしないせいで;; わたしのおしほしていいよ;;いしとかぎためるじかんがほしい;; せべくのさべつはつげんとかいであのくそあおりとかふろいどのとつぜんのぼうりょくはするーされてるのにかりむのはなしになるときゃくほんがわるいになるのふしぎ;; でぃあそぜんいんふくすうSSRせんばつだから1にんでもはやく4にんいべあげてほしい;; 2023いべかSSRじっそう
正月 🍩 🐊
たま 🦁
つむ 🐙 🦦
はなび 👑
🐰 🐟
すいすい 👶 🦇
ぷれらん 🦀 🦦 🤖
ことしSSRきてないきゃら
()はさいごにじっそうされたいべかひづけ
👹 (2022年6月)
♦ (2020年11月)
🐢 (2022年9月)
🐺 (2022年8月)
🐻 (2020年10月)
🐍 (2021年7月)
🍎 (2022年1月)
🏹 (2021年11月)
💀 (2022年11月)
🐲 (2022年11月)
⚔ (2021年11月) >>5
まさかのかまいでつむだけになるかもよ;;
さいごにやっとまれぐりつむじっそう;; つむのこりりょうちょうさんにんいっせいじっそうかな;; ぐりぼーつむってどんなのだっけ;;あんまりつかってないからおぼえてない;; じつはさんざんほされとかうんえいがきょうみないといわれてるさばながぜんいん4にんいべこんぷゆいいつのりょうなんだよね;; けーくんけっこうあいてるね;;としあけごいべでなんかくるかな;; りゅうとどらごんはちがうってすけもんでまれがきれてただろ;; けーくんいしょうもちすぎだよ;;まいすうじょういぐみはいったんやすんでもろて;; さんねんあいてるのけーくんじぇいど;;
にねんあいてるのじゃみるるーくしるばー;;
とりあえずけーくんじぇいどはしょうかされそう;;にねんぐみはうまくいったらしょうかされてむりならさんねんこーす;; 30ねんまたされてはなびざつついかでSSRしょうかされたかま;;;; つぎこきょういべきゃらのしゅっしんちじゃなさそう;;
ようこうのくにとかえいゆうのくにとかきそう;;それかかんきのみなと;; ねっさかんけいないかまがざつついかにえらばれたじてんでやなのきぶんしだいだよ;; >>36
それこきょういべじゃなくただのかんこうかこうがいがくしゅういべ;; >>35
きせきのくにしゅっしんはあっちいって;;しっしっ;; >>38
さむらいはこきょういべのつもりなくてりょこういべとしてだしてるかもしれないし;; ぶかついべやってほしかったのに;;こもんとぶいんはぜんいんSSRでSRとRはいべにまきこかれるきゃらで;; かぜひいてげんちいけなかったからぬくぬくいしょうもらうじゃっくくん;; >>37
せんばつきめるのはやなじゃなくてさむらい;;でもおおがたの🎃はまいかいやなじゅんしなりおだからじんせんかかわってるとおもう;; おだしされたのはぱそすとなしくらぶうぇあ;;じっそうはふていき;; るちうすSSR;;でゅおはもちろんとれいんせんせい;;ばでぃにはなかのひとのとれい;; そろそろとれいんくるーうぇるばるがすさむがくえんちょういがいのきょうしだしてほしい;;ほけんいとか;; せんばつさむらいがきめるのってとくにだれでもいいばあいじゃない;; るちうすつかいまだからなにかしらののうりょくああるからかーどかできそう;; ますしぇふのSSRばんでいいからつかいまといっしょのSSRかーどだして;; >>61
よそうでこのきかんのうちにくる!っていってだいぶたってるのもおなじだね;;ちがいはきてほしいかきてほしくないか;; くみあわせもまたこいつらかーっておもうようになってきた;; >>62
ためこんだいしこかつさせてかきんさせるさくせんなので;; SRでいいからでさきでいっしょになったからきょうとうってろいそとかのかーどだしちゃえばいいのにね;; そろそろなにかあたらしいようそがほしい;;
2Dのひょうじょうあたらしいのついかするとかでもいいから;; またこいつかといえばぷれらんとれいのばでぃじぇいどで3かいめなんだけど;;
ぷれらんせんばつならじゃっくくんとりりあも0かいだからこっちでしょうかすればよかったのに;; ばでぃのくみあわせとかせんばついじょうにてきとうだろうし;; >>74
そのせいでしぇふばでぃをくるわせたふろりどせべとれのひげき;; 凸とくてんとじゅぎょうすきっぷついかしたのことしじゃないの;; >>73
ていれあのばでぃとかきにしたことない;; ぷれらんのすきなとこいうね;;
たいとるがめんのきつねのめがひかってこわいとこ;;さいれんとひるのろびーくんみたいですこ;; >>75
ひげきっていうほどなんのいみもなくない;; まずしぇふとかばとるでつかわないからどうでもいいよね;; ぷれらんでぴのきおあらためてみてつまらなかったねとさいにんしき;; くみあわせさむらいがきめてるからいつもうすいかんじのすとになるのかな;; ふろせべだけばんくるわせできもちわるいじゃん🥺まっしょうされたじぇいどとじゃっくくんもかわいそう;; さむらいSRとRのかーどつくったのこうかいしてそう;; 凸ようそいれられてもがちゃまわして凸しないしこうすいはすくないしで;; まあでもほうそくてきだったのにいきなりばでぃなしをうめあわせるかのようなむけいかくさはいらっとくるよ;; >>90
ぱそすとみるくらいしかかちないのにそれけしてきたむのうのしゅうだん;; >>94
てまかかるのにかねにもならないうえにぱそすとくりあでいしまであげないといけないからろこつにけしたさそうだね;; まあほかのそしゃはめっせーじみたいなしょっぼいかいわぶんがでふぉだもんね;;こすとかかってるよ;; はいふかーどのぱそすとけしてきてるよ;;くらぶうぇあもぱそすとないし;; はいふかーどはまだしもくらぶうぇあはぱそすとつけろよ;;;;SRとRのぱそすとけずるのまだわかるとしてSSRもけずったらいみねぇだろ;; こすといぜんにけいぞくしてやれるかかんがえてじっそうしないの;; >>100
しぇふすらおわらせられないのになにならできるというの;; 12がつしぇふすらなしかな;;
さっさとおわらせてあと2かいでおわるんでしょ;; SRのぱそすともけずってSSRひかせるようゆうどうしたいならまずSSRのぱそすとはつけるでしょ;;
くらぶうぇあもざつついかもSSRなしでもはやなにをひかせたいのか;;なにがうまみなのか;; ぱそすとけしたのむしょういしへらしたいのがいちばんのりゆうだとおもってた;; >>105
やなのいらすとにかちがあるとおもってるんじゃないの;;
じいむけはちちぶくろとわれめみせればうれるんでしょ?;; >>106
5×3こすらけちるの;;
まさか6しょうのりずみっくけずりもこれ?;; えあぷへ;;くらぶうぇあもざつついかもえしやなじゃないです;; だれがいらすとかいたかってやなのついーといがいでわからなくない?;;
それはえあぷとはいわないのでは;; けんかごにかりむがえーすたちかばってえーすおどろいてたけどたぶんないかれせいみんなけんかしたあとでもきにくわないあいてでもたすけるよね;;
しょせんでぃずにーだし🎃でせいとぜんいんこどもにやさしかったのしつぼうした;;こせいなさすぎ;; まあえーすやらぎーすらおばぶろしたあいてたすけようとしてたしね;;ころされかけたのに;; にじふろいどがいわないせりふこぴぺのたいはんをこんかいのいべでみたきがする;; おじたんいがいのがっこうまんせーしてたきゃらぜんいんりゅうねんしてしね;; きんぎょちょん;;
めんだこちょん;;
えぺちわすれた;; がっこうまんせーしてたきゃらがふとうこうゆーちゅーばーのちちおやにせんのうされてふとうこうになりますように;; ちちおやのせんのうりょくがついすてわーるどでいちばんまりょくつよそう;; もっとちちおやだしてょ;;
でてくるのはははおやおばあちゃんばかり;; じぇいどのいじょうせいばっかりだったからふょのきちなとこみれてよかったよ;; 🐻まんほーるへのじょうねつをうしなってしまいました >>128
🐻たべられるものだとあずーるとふろいどにせっしゅさせることができます✨ ふたごぱぱのかおじぇいどそっくりでままのかおはふろいどそっくりなんだろうな;;
いままでのはーぶのぎゃくっぷりからして;; >>132
あのふたりめたてきにはおなじかおなんでしょ;; わたしもふたごぱぱがつりめでままがたれめのいめーじ;;
ふたごのそうさくとかおうどうはーぶはしらないけどやまずきもうみからめせんかんじるとかかいしゃくあってたからあたってるきがする;; >>132
ふたごのおやでることないとおもうっていっちゃだめ?;; うみのぎゃんぐでまふぃあにおわせてるからかおだしなさそうだよね;; 11月09日(木)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 495,334 (-4,891)
2位 カイ潔 213,763 (+14,365)
3位 五夏 208,133 (-2,244)
4位 夏五 175,147 (-12,840)
5位 スレミオ 162,167 (+33,980)
23位 フロ監 73,607 (-5,577) じぇいどがきょうだいいっぱいいたけどふたりでいきのこったみたいなにおわせしてたのなんだったの;; >>138
にんぎょは卵生でいっぱいうまれるのをにおわせたかった;; せいりのときましんがんみたいにうんちはっしゃされない?;; >>141
いっぱいうまれてほとんどはきょじゃくでしんでくのかな;; うつぼのたまごみたことないからぐぐったらうつぼってきゅーきゅーなくんですか?ってちえぶくろでてきてくさ;; >>144
やっぱりはらのなかで領土争いしてるのかな;;
おいだされるのはいつもうんち;; いるかとさめのえもじあててひろめたのがつみぶかいよ;; >>143
きょじゃくというかしんかいちあんわるいってことじゃなき;; しんかいぎょってぶすだもんね;;
おくたじょうずにできてる;; >>152
むすこできあいしてるかねもちっぽいおやがいてそんなしぬことある?;; >>154
ぜんいんそだてたらかりむみたいなのものこっちゃうからうまれてすぐちぎょれーすさせていきのこったのだけをそだてるほうしき;; >>155
そのはーぶまだいきてたんだ;;
ちいさいころからたんじょうびぱーてぃひらいてるようなおやなのわかってばくはされたのかとおもった;; >>155
らいおんもこどもをたににつきおとしてのぼってきたこどもだけをそだてるっていうからおじたんいっかときがあいそう;; なんでのろまなでぶたこがふつうにいきのこってるの;; >>156
ぱーてぃーひらいてるのもきょうだいたいりょうにしんでるのもしょきのころからわかってたからそこにへんかはないとおもう;; かかんしょうなははおやななのにいみわかんないよね;; たこもらんせいなのになんであずーるはきょうだいたくさんいないの;; やっぱりせっていありませんなんだよ;;
がばがば;; ねーおじかすらぎーにいつもおまえはつめがあまいっていってるくせにじぶんもつめがあまいのなんなの;; おじかすのおれがみんなのめんどうみてるあぴあきた;; ぷれらんつまらなくはないしおしにもみせばはあったのになんかさめちゃった;;
こんごもおじかまとれけーみせられるだけなの;; おじかまとかろーておこぼれじゃん
らぎーいたらかすのくせに はやくおじらぎにもどってほしい
ふにんききゃんぺーんしつけーよ おじかまはかまのくちょうがぽんかみたいだったらふろりどくらいのにんきはでた;; うっせーなおじかまばあ
いつもひととしてあたりまえのこめんとだけでかぷしゅちょう くっしょんあくすたのざいこをまたしらべてきたよ;;
あずーるにたいするきぎょうがわのきたいがすごい;;
https://i.imgur.com/0IVTCBU.png
🌹 15こ
🐟 11こ
🐢 14こ
🍩 3こ
🐺 8こ
🐙 30こ
👶 3こ
🐍 18こ
👑 9こ
🏹 8こ
💀 13こ
🤖 12こ
🐲 11こ
🦇 1こ
🐊 11こ おじかまばあみたいなひとことかいわとひととしてあたりまえのこめんとだけでかぷしゅちょうしてるあすぺばかにはいっしょにとうじょうしないでもないとこいつらだまらないじゃん
もうじゃみかすがかわりでもいいかららいねんもういっしょのばにいるな とれいうれのこってけーくんかんばい?;;
けーくんにゅうかされなかったの?;; あずーるふにんきすぎる;;さいきんでばんあったのにあっとうてきざいこ;; あずーるいったんざいこぎれになってほじゅうされたんじゃなかった;; おじらぎばあがおじかまえたーなるすぎてこわれちゃった;; おじたんまえりどちくらいおおかったのにうりきれた?;;ここのおじたんばあがかったの?;; なんででゅえすばあはでゅえぺえたーなるでこわれないの?;;
いちずならぎーばあとちがってはじしらずなぼうこじきだから?;; >>183
どこが?
おじかまばあかいわだけでうるせえといってるんだっつーの あずーるだけうれのこりすぎ;;ふにんきというよりむにんき;; じょうじきあったらおじらぎおすだろせっていもほんぺんも とれじぇいわからせみたいにめのまえでやるならわかるけど
おじらぎがほんらいあたりまえだかららぎーをごつごうではいじょするときしかおじたんとふにんきやれないのがきにくわない >>182
そうなんだ?それであおろうとしてるのばかすぎる;; らぎーはいじょがなくてもじゃどうのおじふにんきやれば?
はなしはそれからだよ おじたんとくそかまどんだけかけあいごりおしてもにちじょうかんじないじゃん
もういいよさむい >>191
じぇいどばあにけんかうるの;;
ゆうきありすぎ;; >>199
じっさいそうじゃん
おじらぎがふつうだかららぎーをろーてではいじょしないとおじたんはなかよくもないふにんきにかまわない
じぇいどはなんでもないからいっしょにいてもとれけーみせられる >>200
ひらがなにかけこみあずーるばあはいないということに;; >>199
あ?じぶんだってしよっちゅうなぐりかかってんだろ つぎからつぎへとどこからぐっずのすうじもってくるの;;
いまだにわかんない;; >>203
へしばばあのかけこみこうにゅう&きゃんせるはひどかったね;; らぎーがいたらないてるきったないかまじいとかするーだしねおじたんは
きたないわさむらい かたなくわしくないけどしゃちくのひとってにんきあるんでしょ;; まがおばあもなりきりってわかりやすいのにずっとやってる;; れすでこせいだしてるの承認欲求のかたまりでかわいそう;;
こんなところで;;;;;; かいしゃにやすむってでんわしたらこえでなくてわらわれた;; >>216
がびがびのこえでつたわってよかった;; >>217
ここでもおそとでもきいたこのないなあ;; 👑ゆうやけのそうげんでたくさんおみやげかってきたわよ
🍩それつくったのすらむのこどもたちなんすよ… まあほじゅうしたにしろいまのざいこりょうにしろあきらかにあずーるだけおおいからうれてるんだろうね;; >>225
うれてないから!のこってるんですよ!!!!!!! >>224
かまってふぇあとれーどすきそう;;
わるいことではないけど;; きょういちだんとかそだね;;
へんなのばっかだししかたないか;; >>229
ちゃんとふぇあとれーどしてるかちぇっくしてこんぷらいしきたかいきぎょうのものしかかわないかましゃま;; いべすとよみおえたけどすごいおじかまでびっくりした;; ぐれせぶで15ことか11このこってるやつなんなの;; >>230
ぷれらんおおもりあがりしてるんじゃなかったの;; >>232
どこが?なまえだしただけですごいけい? >>232
おじかまいがいのおじたんかぷなんてかんがえられなくなるよね;;
らぎーばあとかいきるのもつらそう;; げんちんやってた;;
はなしながくてなかなか週ぼすかいほうまでいけない;; めんどうくさい
おじらぎのときおじらぎばあはこればあたりまえってだけなのにごみかぷだといちいちおじらぎにけんかうる つぎの🎃たぶんさばなのわかれかたはおじたんとじゃくらぎだよね;; ふろりどはあーんしてもひていしてくれるばあわらわらなのにおじかまはなまえだしただけでらぎーがなぐられるよのなかくるってる まがおにもんくいってるくせにわたしのきをひきたくてかいわしかないおじかまをすごいってかきこむばあもなに? あーんとかじゅんさいきんじがかいほうしてない?;; it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
くるってるでこれおもいだしちゃった;;
2009ねんなんだね;; りょうごとにきょくだそう;;それがいい;;
そのあとじゅんばんにそろだしていくよ;; うちのかぷかいわした!しっとがここいち!らぎーばあないてる! >>245
これってもとねたはつりなの?;;ほんきなの?;; おじたんとかまがあいさつするたびにおじたんのよめがなぐられる
あいさつするなでしかよめがなぐられない バースデーあくすたしらべてあげたよ
おめかしうれのこり
🦀♦🐺🐙🐻🦦🐍👑🍎🏹💀🤖🐊
ゆにおんうれのこり
🌹🦀🐟♦🍩🐺🐙🐻👶🦦🐍👑🍎🏹💀🤖🦇🐊
ぶるばうれのこり
🦀🐺🐙🐻🐍👑🏹💀🤖🐊
ぜんぶうれのこってるざこ
🦀🐺🐙🐻🐍👑🏹💀🤖🐊 🦁おはようもぶ
👩おじもぶすごすぎてびっくりした;;らぎーばあしんだ?;; >>250
めすしょたばあゆにおんじらいなんだね;;かっこいいのに;; >>251
しんだよ
らぎーのそんざいっていったいなんだったんだろう
ごみだめのちりほどのかちもない >>252
ゆにおんはいっかいぜんしんあくすたがでてるからうれゆきわるいよ;; ゆにおんのりどちが1ばんかっこいいのにみんなわかってないね;; あくすたぜんぶじぇいどがざいこってるから○○○○ふにんきばあがあらわれないね;; >>253
こんなにおかまをちゃんとめすとしてかぷでおだしするのめずらしくない?;; >>259
じぶんがたたかれそうなときはたたけないじぇいどばあってくそだよね;; >>259
あずーるがぜんぶあまってるからでしょ;; >>265
じぇいどがざいこってなかったらうえのばあみたいに○○ー○ふにんきってあばれてたよ ゆにおんあくすたってむしろにんきじゃなかったっけ;;
だからおおめについかされたんじゃないの;; ぜんぶうれのこりのやつのなかのばあにもめさがいるってことね;; >>253
おかまでーっていっただけですごいけい? >>274
じぇいどばあすきなばあなんていないよ;; >>278
おくたばあじゃないからしんそこどうでもいいよ;; めすうけすこだからいどうできない;;はやくこんなくそげーいどうしたいのに;; >>268
ぎゃくにいえばぜんぶうれのこりとかふめいよなすうじもってくるわけないからすうじきちはそのなかにはいないってこと;; >>282
きもちわるいへんたいぶさいくといきりぶさいくにしかみえないよ;; >>284
ぜんぶうれのこりはふめいよ;;
全部売れ残りは不名誉;;
不名誉な👑 かわいいおいしょうはりぼんぐみにきせて;;
ぶすだとめがくさる;; >>294
でもかまはごみだめとちがっておじたんにあいされてるから;; じゃあとらんすじょせいおんなかんちゃんにきせよう;; 🦁もぶのおでましだ…(萎)
👩おじもぶすごすぎ;;こんなにもぶくんがめすあつかいされるのめずらしくない?;; ぜんぶうりきれてるやつがしんのにんきもの;;
🐢🦁🐲⚔ >>302
なんかもめさしててもいわかんないめんつ;; >>296
えあぷ?
なにしてもできるだけふぇろーされるのはらぎーだよへいとばあ もうおじかまとでゅえぺでしょうひしてのこったらぎーとえーすでいいんじゃない?;;
らぎえーとえーらぎどっちにする?;; やっぱりとれいばあってそうだよね;;いろんなばあをたてにしてうらですきほうだいしてる;; >>306
ばあしっているか;;らいねんの4がつで2かんがでてたから30ねんがたつことを;; とれいばあおじたんばあまればあしるばあ;;
ふつうにあんやくしてそうなめんつでくさ;; しるばーってそんなににんきあるの?;;
へいすうじばあ;;きのうとせべしるとしるせべのえつらんは?;; 🦁もぶさんのおでましだ(おえ)
👩おじもぶすごすぎ;;こんなにもぶくんがめすあつかいされるのめずらしくない?;;おじもぶえたーなる;; >>312
しるばーなんかよくわかんないけどたんじょうびぐっずはめちゃくちゃうれるのはやかった;; かにばあほんとにかっちゃんばあになっちゃったの;; しるばーはにんきなかったからごよういすうすくなかったのがさいきん7しょうでにんきでたからざいこがおいつかなくなった;;
らいねんくらいからごよういすうふやされるとおもう;; どっこいしょしてつかまるおっさんのぼうをみんなでうばいあってるとおもうとわりとくさ;; しるばーじみににんきあがってるのかな;;
まぁあがってるってももとがひくいからあれだろうけど;; しるばーとえーすならどりにんきどっちがたかいの;; >>320
さすがにたんたいにんきてきにえーすじゃないの;; バースデーのくわしいざいこすうしりたい?;;
ぜんいんはたいへんだからすうにんならしらべてあげるよ?;; しるかすがたったあれだけでにんきあがるのにちょうあい🦇ときたら… 🦁もぶさんのおでましだ(おえ)
🐷おじもぶすごすぎ;;こんなにもぶくんがめすあつかいされるのめずらしくない?;;おじもぶえたーなる;;らぎーばあみてるぅぶひぶひ >>320
しるばーがにんきのせかいせんなんてないよ;; >>323
ぜんいんぶんやれないからいらない;;
ふこうへいでしょ;; えーすばあたちがどんどんかっちゃんうけにいってるのはとんほなの;;たるさんやあきとじゃないんだ;; しるばーなんてえーすとおなじどひょうにすらあがってないよ;; >>335
たるさんあきとにきまってんだろーが;;あんなきんにくせいかくぶすこのみじゃねーよ;; じぇいどあずーるかまじゃっくくんはねんちゃくされてる;;
ひがいしゃたち;; りりあは7しょうでいちばんおされてとーといされてるわりにいざかねだすだんかいになったらびみょうなのがなんともいえないね;; ぜんいんやるならみたい;;
ついでにえつらんもみたい;; たんじょうびのってあにぷれでもかえるんじゃなかったの;; 🦁もぶおじさんのおでましだ(とほほ)
🐷おじもぶすごすぎ;;こんなにもぶおじさんがめすあつかいされてかぷとしてだすのめずらしくない?;;おじもぶえたーなる;;らぎーばあみてるぅぶひぶひ >>356
すまほだとみれないんじゃなかった?;; >>353
ばあはにんき()ばあなの?もめさじはくしてるっことでいい?;; せべしるとしるせべはぎゃくてんしたままらしいよ;;
やっぱりきょうきゅうあるとかわるものだね;; まればあとかおしにかねだしてんのむだすぎない;;あほでしょ;; >>358
みぎしたのりんくからPCばんにきりかえろよむのう;; じぶんでえつらんみてどうするの;;ここでばあばあやるためのすうじなのに;; >>367
でもぽむはるくかすいがいにんきとっぷのおじたんにあいされてるからそれだけでかちがある;; 🦁ちんぽのおでましだ(うわぁ)
🐷おじちんすごすぎ;;こんなにちんぽがめすあつかいされてかぷとしてだすのめずらしくない?;;おじちんえたーなる;;らぎーばあみてるぅぶひぶひ ていこうしてんのざこざいこばあでしょ;;
ざぁこ♡ >>368
もめさがじぶんでみれるようになったらここでばあばあするのでは;; ばあはいまわいふぁいつかえないかんきょうだからみれない;; >>374
わざわざしらべてまとめてはるのってけっこうてまだよ;;
むかしえつらんまいばんはってたばあすごいとおもう;; でゅえすよりでかつとどばくのえつらんのほうがたかい;;
えーすばあいどうちゅうなの;; ねえこれこうこくでみかけてよんだらすごいいらっとしたからばあどももよんでみて;;
かわいいきみ〜美人な幼馴染と平凡な僕〜 851 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/10(金) 00:33:29.53 ID:???
とれじぇい 16494
とれけー 10654
とれりど 3987 >>384
これのせめちょっとまれににてない?;; 🦁ごみのおでましだ(うわぁ)
🐷おじごみすごすぎ;;こんなにごみがめすあつかいされてかぷとしてだすのめずらしくない?;;おじごみえたーなる;;らぎーばあみてるぅぶひぶひ >>331
おめかし 🐙 14
🐻 12
ゆにば 🐙 30以上
🐻 30以上
ぶるば 🐙 24
🐻 13 >>387
せめがびじんだからりどとれになっちゃう;; おじたんとるーくとかまのかんけいせいってれいせいにかんがえるとのうこうだよね;; 🦁ばいきんまんのおでましだ(そわそわ)
🦠おじばいすごすぎ;;こんなにばいきんまんがめすあつかいされてかぷとしてだすのめずらしくない?;;おじばいえたーなる;;らぎーばあみてるぅぶひぶひ >>397
おじたんとるーくはおなじくらすでもとさばなだからもとおなりょう;; >>401
もとおなじりょうでのうこうならどこものうこうでは;; のうこうとはおもわないけどかいとうもなさそうなにおわせしてるなって;; >>402
おじたんのいるさばなからかまのいるぽむにいった;;
まるでおじかまふたりのかけはしだね;; >>401
たったそれだけ?
おなこきょうでおなりょうのらぎーのあしもとにもおよばん >>404
おじかまがなかよしなのにるーくかんけいないけどね;; >>405
るーくもおなこきょうだよ;;
おじたんしょきからもあるいみいしきしてるそんざい;; 3にんめをかけはしみたいなあつかいするのきらい;;
ねじのけんはゆるさない;; いまからおるとがおくたにてんりょうしたらそれがすごいいであずなの?;; >>411
まさにからみすくないかぷばあがいってる 〜さばなじだい〜
🐷🐭🐶🏹🐹🐼🐮きゃっきゃっ;;
🦁ふん…;;
〜げんざい〜
✨👑✨🏹✨
🦁ちっ;; >>410
おじたんがえぺるこまらせたらるーくがやっかいだからえぺるのじっけんてつうだうせんたくした;;
むかしるーくとまれとおじたんはみつどもえでばとるしてたのしんだ;;
おじたんがるーくににがていしきあるのはなぜなんだぞとぐりむがげんきゅうした;; じゃあくがでぃあそにてんりょうしたらまれおじみたいなりろんだね;; るーくがおじたんにしょうぞうがかいてぷれぜんとした;;
そしてまあまあだなとほめるおじたん;; ぶるばでおじるくでくんだのになにもほりさげられなかったね;; >>418
うえのひとによくおじさんとくまされたらおじさんのことすきなんだねっていわれるりふじん じゃあしょきのふょははーつすきだったーってこと?
ばかじゃねーの >>421
あのあとたぶんいっしょにさばなのだんわしつでDVDみたよ;; るーくがてんりょうしたのじつはねにもってるせつはあるよね;; >>425
だからほりさげのこといってんじゃん;;
るーくにきょうせいされたこといわれてもなんだってはなし;; おじたんがてんりょうするならぽむもわすれちゃいけない;;さばぽむこいね;; まあそのるくかすほんにんがおじらぎをほうせきよりもかたいきずなだといったんだけどね >>430
じぶんはるくかましたいからしょりするよね;; >>431
かまのしゅわんがすばらしいからぽむえらんだよ;; なんでぽむかすばかりすぐきかれてもないのにねんりょうしゅちょうたいかいはじまるのか;;
じゃあおじらぎでやったらいやがらせしない?;; 🦁ぽむふぃおーれはとうそつがとれてるからいごこちがいいはず ごみうんえいさむらいがいとてきにおじかすとぽむをくっつけようとしてるのほんとうにふゆかい
うんえいおりろむのう >>417
いもくさいいまかのとびじんなもとかのじゃん;;
でもしょうじょまんがてきにはらぎーのがかつてんかい;; 🦁おれがりょうちょうになってふくりょうちょうはつくらない >>440
きいたらこたえてくれるの
じゃあばあのすりーさいずは? おじぽむのねんりょうってほんぺんかんけいないとこでしかない
つまりさむらいのどくだん >>448
まがおらぎかすばあのがさきにさんざんあおってるじゃん;; せっていほうかいのごみかすみたいないべにいつまでもすがつてるごみかぷおじかま >>451
さいしょになぐりかかってきたりごみはそっちだろ 20ねんかけてきんたまかめんうみだしたのやばすぎん;; えぺちのこきょういべのおいしょうとおじたんのこきょういべのおいしょうのあつかいのさよ;; おじらぎ
きずついたことあやまるきはあったあいて
2かいいじょうきけんからたすけた
じぶんのなわばりをまかせる
がくないらぎーをふつうにするまでべんきょうおしえる
きょうはいっしょにいないのかってきかれる
ほかにもいっぱい
おじぽむ
ぶかつやらてんりょうやらりゆうにしてこする
おなじりょうちょうのこうりゅうをしぬまでこする
せんばつされたらほかのきゃらむししてかぷしゅちょう >>452
ぜんりずみっくでいちばんつまんなかった;; >>451
いつもぽむかすがさきだろうがすれみろあすぺ
こういうひきょうなところだよ おじかまがえたーなるしすぎたけっか;;
おじたんとぽむはにこいち;; たまのちょくごがうざぎだからりずみっくのくぉりてぃのちがいにないたよ;; かまとからむともとかれかんがただようのがよくない;;おじたん;;とれい;; きゃらもさいゆうきのはいちいしきしてそうなのがむかつく;; いまのところこきょういべのげすとじじいとばばあ;; >>470
じゃみるのいもうと;;でゅーすのかあちゃん;; ぽむかすがえあぷほんぺんじらいなのはわかってるからむなくそ
らぎーになわばりまかせるしりあすしーんがほんぺんなのに
よそのそうしょくどうぶつ()まかせたっててきとうなせりふでかまにしかこういうこといわないじゃない?;;ほざくのばくしょうもの むすこのせいでごきんじょにあやまってまわってたかあちゃんなんてみたくなかったよ;; るーくはほんとうにおじたんのよわみをにぎってるのか;;おうぞくからみてめんどくさいいえがらなのか;;ぐりぼーのるーくへのいめーじが2しょうからかわっていないのか;; ね
けっきょくまじめにかたったらおじらぎにかなわないからえもじあそびににげるじゃん おじたんとぽむがおなじばにいただけでらぎーがなぐられるじょうきょうつくったさむらい ぽむのむにんきうんこなんか3びきたばになってかかってもらぎーのにんきにおよばないのに かりかすみればわかるけどただのおじたんふにんききゃんぺーん >>497
れいぐうされてもごみぽむよりにんきあるてんしのまちがい
どんだけおされてもにんきでないぽむ ねえおそとだととんちんかんなえーすありがとうであふれてるのにえーすのすききらいのぺーじあれててあんしんした;; おじたんとくむかも;;ってはーぶたいてこなくてもなにもいわれないうすいかぷしんじゃはいいな
ぎゃくにらぎーはせんばつはじけられたってだけでこいつらにさんざんうざがらみされる そりゃあんなもらはらじいむーぶすればきらいにもなる;;
えーすばあももうかっちゃんうけにいどうちゅうだし;; >>500
よしよし;;
おやすみばあがいなくなってねぶそくだね;; やめて;;えーすのこともらはらでこはげしもぶれってよばないで;; いいなあうすいかぷしんじゃ
ひとことかいわしたらだいにゅーすみたいにできるもんね えーすのどこがもらはらなの;;かりむがもらはらなのはいであのぱそすとでわかるけど;; あーんしたかぷはわらわらとひていされるけど
うわおかまでたってせりふがすごいかぷらしいね あーんしたかぷってなに?;;5しょうのでゅえす?;; かりむけんかしたとおもってないからあやまらないよ;;まじでがいじ;; 🦁うんこがころがってる
💩おじうんすごすぎ;;こんなにうんこがめすあつかいされてかぷとしてだすのめずらしくない?;;おじうんえたーなる;;らぎーばあみてるぅぶひぶひ かりむあやまらないからなーなーにならなくてもやもやする;; >>514
えーすのいかりをうけとめずにおとうとみたいだなーっていうとこもやもやする;; えーすにたいするたいどでかりむのおとうともかりむにたいしてまっとうなこといってるのがうかがえる;; はなしつまらなすぎてらぎーがせんばつにいないことであおられるしかやることないのむのうすぎる ほんもののるーくならみただけでだれのうんちかはんべつできるよ;; いべんとよんだけどおじたんがうんこしてるのおじうんすぎてびっくりした;; ねえふぇろーださくない?;;
けっきょくこいつもじぶんをせかいいちのふこうものだとおもいこんでひげきのひろいんぶってじぶんかってにおばぶろしたぐれせぶどもとおなじこといってんじゃん;;
なに?;;かってにきたいされてかってにしつぼうされて?;;
それでがっこういけなくてふえーんってすねてるのだっさ;; まじめなはなしなんでおじらぎよりおじかまおしてくるんだろうね;;
じんこうはおじらぎのほうがおおいとおもうんだけど;; >>525
おじたんとかわらないよね;;しかもおじたんのとしうえ;; >>525
ださくてこものでうけすぎるからみんなよろこんでるしいいとおもう;; >>528
おじたんうけばあがふぇろーうけにいどうしてるからつながるものはありそう;; >>526
たんじゅんにらぎーがほされてておじかまがとくにかわらないとおもう;;
かいごないきゃらのひあい;; せいじんきゃらはおじたんの亜種しかかけないの?はおもった;; らぎーときょうぐうにてる🥺とかいわれてるけどこんなだせえこものといっしょにしないでもらいたい
らぎーのほうがずっとおとな ふぇろーたぶんすらむうまれでもないんじゃない;;ふつうのうまれっぽい;; よみおわってきょむだしすきっぷはいちにちいっかいだしきどうするきにもなれない;; らぎーのほうがうまれはひさんでもらぎーにはにゅうがくできるくらいのまりょくがあるから;; ついすてせかいのヴぃらんずはえいゆうなのでにかよったついすてきゃらもむざいほうめんにしないといけない;; >>540
ふぇろーばあがかりむのかねでふぇろーやとうはーぶみてさきにふぇろーたいほしろよってわらってたよ;; ろろですらむざいなんだからふぇろーもむざいだよ;; らぎーはこうしきもみとめるおとなだからあめちゃんもらえないこになった😡
けっきょくぼくちんかわいそうおまえらにわかるわけないチラチラのやつばかりちやほやされる😮💨 わたしおんぼろりょういりせつがあながちありえないでもないきがするよ;; かりむにまけるふぇろーがみえるからなんかなえる;; あんなおじさんりょうにきてほしくないよ;;ろろならゆるすよ;; >>548
そうなったらさすがにくれーむおくる;;くまあてに;; かねでかいけつえんど;;つっこんだかにもひれふす;; かりむがあのときぐたいあんはないけどてつだってくれたら1おくまどるやる!っていったらかにもきれずにすんだ;; >>378
はあぜんせかいがとりこになるふつうのおとこのきっす♡ ふぇろーのださいとこはこどもにこれをいってるところ;;
おじさんがこどもにしっとしんむきだしでいきってるのさすがにやばい;; >>559
がきのあいだにりりあいたからせーふ;; ばあたちがなにをいってもやなとさむらいとDしゃまがむざいといったらそのきゃらにつみはないんだよ;; ねえふぇろーってぎでるにがっこうなんてやめとけやめとけっていってがっこういかせてないかんじなの;;
ほんぺんみたらぎでるががっこうにきょうみしめしたらだめだめしてたよね;; >>560
ふぇろーはがきだとおもってるからあうと;;
ちゃんとがきにやつあたりしてる;; 5しょうでむかしがっこうでいじめられたふぇろーやるよ;; >>564
ふぇろーはにっくようそあるんだこうさつがはかどるね;;
あれはぼーいすかうとだけど;; >>565
あずにゃんのふくせんかいしゅうした;; はなしがつまらなすぎてどんだけださいかこなのかどんだけ倫欠なおわりなのかしかきょうみない;; わたしはふょがこわしたにんぎょうがにんげんなのかがきになるよ;; もとにんげんのほうがおもしろそうなのにただのにんぎょうかな;; わるいことばっかりしてるとこんなせこいにんげんになりますよっていうみせしめかもしれないし;; おじたんとかがぶきみなにんぎょうだぜっていってたからにんげんであってほしいよ;; さいしゅうてきにかりむのはからいでないかれとはべつのがっこうににゅうがくすることになるよ;;かーどかするとしたらこうでもしないと;; ふつうのばあはかりむのかねでかりむのかねでさいこようとかがっこうかようふぇろぎではーぶたいててふぇろーばあほどふぇろーたいほされてぎでるがっこうかよえるようになるはーぶたいてる;; なぞのぶいちゅーばーがかりむにはGPSがついてるんだけどこうしきせっていわすれてるのかな?っていっててふるえたよ;; かりむあたりがぎでるはふぇろーといっしょにがっこうかよいたいんだよな😁っていってふぇろーがぎでる…ってなりふぇろーもむざいになるよ;; にんぎょうこわしたの;;
きずつけただけじゃなくばらばら?;; >>555
これだけどこれいったじてんでかりむはじぶんはかねがあるからひとをしたがわせられることじかくしてるちせいあるかりむになるから;;
みんなむしょうでてをかしてくれるとおもってるむちせいかりむのほうがかりむだよ;; >>580
🦦えっ?がっこうにかよいたいのか?
🦦おれのとーちゃんがけいえいしてるがっこうににゅうがくきょかだすぜ! おじたんはよけてちょくせつにんぎょうにでだしてないからせーふ;;
とれいいぬけーくんはやむなくこうげきでかんぜんはかいしてないからしょうがいざいのみ;;
ふょはにんぎょうこわしたからあうと;; ふょがさつじんでつかまってもまわりはおどろかないだろうな;;
いつかやるとおもってたけどついにやったなくらいのかんかく;; 🐻おみまいにいきますのでしっかしこうせいしてくださいね まほうがとけたあとばらばらになったにんぎょうが…みたいなてんかいならほらーでおもしろいのに;; 4しょうよんだけどかりむやっぱりたかれてるね;;かりむばあがのぞまないほうこうとはいえ;; >>593
みんなかりむたかれてるとおもってるのにかりむばあだけがひていする;; >>594
ぷれらんよんだらああいうきゃらとしてたかれてるんだとおもったよ;;
ちにおちたかりむのにんきもすこしはあがりそう;; かりむばあはまたふとうなあつかいされてるってひがいしゃぶってるの;; むしろおそとではえーすのほうがたたかれてるよ;;えーすばあですらえーすのことたたいてるし;; いまおそとでえーすはあいてのことをかんがえられないそうぞうりょくのないがきあつかいされてるよ;; エースとカリムが喧嘩したのは『フィガロとクレオ』オマージュなんだろうな
『ピノキオ』だと最初はクレオへのおやすみのキスを嫌がったフィガロが、ラスト大団円では自分から金魚鉢に飛び込んでクレオにキスをするような仲の良さだから、エースとカリムも5章ではもっと仲の良い所が見られるのかもね
ふたりはきすをしてはっぴーえんど;; はーふくのがらもふぃがろとくれおだよな;;かにかわいそう;; ここではえーすせいろんかりむやばいってかんじだったのにちがうもんだね;; >>600
こういうしゅってんこじつけすぐふぁぼのびるのばかみたいっていつもおもうよ;; えーすはたちばやあいてのしんじょうがさっせられないくず;; えーすはせいろんいってるけどいがいとかりむのほうがただしかったーってなりそうなながれだとおもってよんでたけどえーすたたくのはわからん;; おそとであたおかにあたおかっていうとたたかれるし;; >>603
まじれすかにたたいてるのかりむばあとひよったえーすばあだけでほかばあはかりむのごうまんさってこういうとこだよねみたいなこといってるからあんしんして;; >>600
ふぃがろとくれおべつにけんかしてなくてくさ;; >>609
かりむのたちばときもちをかんがえないから;; かりえーのこといってるばあかりむにはくんづけでかによびすて;; おそとでかりむばあをてきにまわしたくないからね;;かににうらみはないけどかりむのみかたをするよ;; えーすを❤にしてけんさくするだけでぜんぜんちがういけんみれるからたてまえとほんねをかんじるよ;; >>616
どっちがたてまえでどっちがほんねなの;; おそとでじゃみるが17ねんいえなかったことをずばっといってくれたえーすさすが👏ってついがのびてまわってきたけどじゃみるばあだった;; ❤だけだとほかでてきすぎるんだけどかりむのえもじでけんさくしたらいい?;;☀だっけ;; >>618
えーすほめてるついだいたいじゃみるばあがえーすをばっとにしてるだけ;; けんさくしてみたけどふたりのけんかにたいしてけっこういけんばらばらでおもしろかった;; こんかいのけんかはかりむはしょうにんだからなんとかかんとかっいってるついみてまだしょうにんかりむはーぶそんざいするんだってかんどうした;; >>620
かりむひだりこていのじゃみるばあみたいだったからなんかあーってさっした;; >>621
しなりおでどっちもどっちいわれてるのにいけんばらばらになるようそある?;; >>624
でゅーすのほうがしょうさいあるれべる;; じゃみるばあえーすをばっとにすんのやめてくれない;; >>626
しなりおでどっちもどっちっていわれてたとしてもみてるばあのいけんがとういつできるわけじゃないし;; >>630
えーすがわるいとかかりむがわるいとかやってるの;;あほくさ;; まさにひらがなでどっちがわるいたいりつもめさしてるじゃん;; >>631
なんであいてをたたいてるとおもいこむの;; >>632
えーすのきもちわかる〜(かりむうっざ)
こうじゃないの;; なんだかんだいってかくゅののうてんきにかにもおれてじけんもかいけつしたやりたいでしょ;;おしいなくてよかった;; >>636
ばあがめいよひらがなばあなのはわかったよ;; この40ねんでえーすけっこういろんなきゃらにせいろんぱんちしまくってきたね;; がっこうにかよえないほどびんぼうでまほうのさいのうもないというさいきょうかーどをきってきたふぇろー;;
おしのふこうじまんしてたばあはふぇろーしゃまにひれふせ;; せいろんぱんちしてもかにとほほでおわるからあんませいろんないんしょううけない;;
こんかいもものごとをたんじゅんにみてるっていわれてるし;; てんかいにそうかんかいない;;たいていはなしのぎせいがいる;; 良心を忘れるな のじてんでかりむのいけんがかいけつほうになるよ;;かにどんまい;; どうなるかわからないけどえーすにあのせりふいわせたってことはしなりおらいたーのなかでかりむにたいしてそうおもってたってことだよね;; ふあんだったよなこわかったよなといいながらうまいめしくってはらわってはなそうぜ😁するのかにのじょうちょをこわしにきてない?;; >>625
そのばあしょうがつかりむをかん凸するきちょうなばあなのに;; >>649
それはほんぺんでとっくにいわれてるから;; >>649
あのじょうきょうでたにんにてつだってもらうぜんていはむせきにんとかわけわからないからそういうことでしょ;; えーすようごとかりむたたきがすごい;;さすがひらがなえーすばあだらけ;; かりむあげあげでおわることはないきがするけどどうなんだろう;; >>643
だっさ
じぶんはふこうだちらちらしてじぶんのことしかかんがえてないからちゃんすがめのまえにころがっててもきづかない
らぎーならめのまえのちゃんすをみのがしたりしない >>657
らぎーことしのSSRにしてせいろんぱんちさせればよかったのに;; かりむここでいわれてるしんせつなさいこぱすがいちばんしっくりする;; らぎーとぶつかったらひがいしゃつらおっさんかんぱいだからはいじょされた >>660
かりむですらできることすらてつだってもらわないぜんていでさくせんつくるのばかすぎない;; >>662
ごめんなんて?;;ばあはどのたちばなの;; わたしごよういできるかんきょうならてきとうたげしてりゆうきくのはわるくないとおもうよ;;
でもてきのほんきょちでいうのはあほすぎるしえーすがおこったのをはんこうきのおとうととどうれべるにかんじてるのはやばいとおもったよ;; やなと5しょうばなー;;
えっ…来年のメットガラ、テーマが「眠れる森の美女たち:目覚め(再び目覚める)ファッション」じゃないですか!?
めちゃくちゃ楽しみ!【枢】
https://i.imgur.com/lTwXdhp.jpg >>664
わたしもじょうきょうちがえばかりむのあんもありだとおもうよ;; らぎーはずっとおじかすにまうんてぃんぐとられるべきそんざいだから;;
まほうできないやつにえらばれるだけですごいなんていわれるようなそうぐうはさせない;; かりにりょうりできたとしてざいりょうないしざいりょうあったとしてもぬすんでてにいれたしょくざいだからね;;
じぶんがうたげすこだからみんなにもつうようするとおもってそうなあたり想像力も共感力もひくいよかりむ;; はい;;
❤はあ、じゃあ!100歩譲って、「美味い飯で腹割って話そうぜ作戦」を実行するとして
❤その飯は誰が用意するの?食材は?調理は?オレらの中に料理上手なんか1人もいないケド?
🦦そうだけど……でもさ、まずはやってみようぜ。オレも精一杯準備するから。
❤オレ"も”?なんでとーぜん自分が手伝ってもらえると思ってるわけ?
🦦えっ。みんな手伝ってくれないのか!?
🦀ほら、出た。そういうとこだよ
🦀自分1人で出来ないことを他人に手伝ってもらう前提で話すのが無責任だっつってんの!
🦦え、ええ〜?でもさ、1人でやるよりみんなでやったほうが上手くいくと思わないか? このままえーすがわりくっておわったらもやもやするけどついすてだからありそう;; えーすがほんきでいらいらしておこったことばもかりむにはとどいてないのがじみにこわい;; >>670
かんぜんにえーすがせいろん;;かりむはあほだけどあほなりにいいところもある;;おわり;; >>672
🦦(なまいきいってんな〜)
だからね;; でもこんかいはいままでのいべとちがってかりむのいいところもつたわるようにかかれてるとおもうよ;;よくもわるくもちゃんとほりさげられてる;; >>676
いるというかぴんちのじょうきょうでめいんきゃらがたいりつするのはおうどうてんかいでは;; >>678
なんだまたこのぱたーんだったか;;
やなちゃんの;;ひきだし;; ここまでかりむさげたからかりむがただしかったえんどきそうでそれがいちばんいやだよ;; ったく
らぎーをはいじょするからてんぶれはなししかかけないんだよ
ふぇろらぎたいじさせたらおもしろいてんかいになるってしろうとでもよそうつくのに >>679
おうどうてんかいにひきだしもくそもないよ;; べつにたいりつさせなくてもはなしはかけるだろ;;
なんでぎすぎすさせるの;; >>684
なかよしこよしのろいそじゃなくヴぃらんのあつまりのがっこうだから;; かりむがえーすかばったとこよかったじゃん;;
へんなゆうのうはーぶたかなくてもやさしさやかんようさがかりむのいいとこでしょ;; らぎーでかいたらもりあがったのにげんじつはかりむのかねやうんがどうとかのしょーもないはなししてるのくさ >>687
でもそのぴんちはかりむとえーすがけんかしたのがげんいんだから;; ちょっとたいりつしたくらいで;;
ごすまりであれたときからなにもかわってないね;; わりとすぐわかいいべんとあったからぐろますのかいしゅうされないたいりつよりはまし;; いけんのそうい→たいりつ→わかいをわんぱたあつかいされたららいたーなにもかけないよ;; ばなーのいんりつみたよ;;
もう5しょうなのはやすぎ〜ってばあいてふるえた;; たいりつよりおちてきたものからSSRかばってだつらくのほうがやきなおしかんすごかった;; >>695
わたしもげんしんやってたからもうおしらせきたんだってかんじだった;; げんしんやってるからまだついすてやれてないばあそこそこみる;; ばなーのとおりだったらかりむがちゅうしんになってかいけつするかんじかな;; >>694
むのうのきわみ
てんぷれないとはなしつくれないむのうか >>694
実際わんぱたじゃん;;
いべじくういつもこのぱたーん;; わたしもよむのやっとおいついたからこうしんはやくかんじる;; >>700
ぱそすとないんだしまともなかーどにしてほしかった;; >>707
ふろかすばあSSRきたばっかだろしねや >>702
4しょうとれけーはなにかしましたか;; >>710
しらんけどなんかねんりょうきたってとれじぇいにまうんととってさわいでなかった;; 【ツイステ】私はプレイフルランド3章の最後ジェイドが
フロイド皆さん果たして無事でしょうか って
フロイドだけ別よびだったのやばかった
#ツイステ #ヴィランズ ばあたちいっしょにLoLにいどうしよ;;
けんかっぷるとでかわんこ×くーるびじんとじゅくねんふうふがいるよ;;
41:名無し草:[sage]:2023/11/06(月) 11:22:05.54
LoLにハンギョンおりゅ;;
https://i.imgur.com/1g09uUj.jpg
https://i.imgur.com/IGNaroz.jpg
657:名無し草:[sage]:2023/11/09(木) 18:17:09.21
新規燃料来たよ;;
https://i.imgur.com/P0QJPLS.jpg
https://i.imgur.com/ujXD2X8.jpg
https://i.imgur.com/0f7z48v.jpg >>718
これりーぐおぶれじぇんど?;;
かんこくあいどるみたいなきゃらきゃわだよね;; >>718
おわすてばあはぽちぽちげーしかできないよ;; やまぐちけんからあおもりけんまでかーちぇいすってにゅーすみたけどきょりながすぎるよね?;; じょーじふろいど;;ふろいどめいうぇざー;;ふろいどりーち;; 726 最低人類0号 sage 2023/11/10(金) 19:05:13.40 ID:x9ShAtWP0
選抜でもないのにイベ汚染するなみたいに言い出す奴もいるけどこれだけ期間の長いイベなんだから
立ち絵出なかった組は「こんな時にルークのユニ魔があったら」みたいな台詞いれるとか、ここで言われてたようにNRCには入ってるとはいえ
それ以前の学校教育は受けてこなかった設定のあるラギーシルバーの名前出すとかやりようはある気がするが、誘ってない=都合が悪いから存在無視なんだよなあ
ただ今回は選抜キャラの扱いもストーリーの流れも粗雑だからそれ以前の問題だわ
誰もが喜ぶようなストーリーというより推しが誰でも推しがいなくても喜びにくいストーリーになってる気がするんだが ?🤔
かりむの「誰かが手伝って助けてくれると思っている」だけを抜き出すと無責任で傲慢に見えてしまうけど、
かりむ自身は誰かが困っていたら見返り求めずに手を差し延べることができる性格というのは忘れないでいただきたいものです
(これはえ〜すではなく解像度低いオタクに向けてのツイートです) >>732
かりむなんかてだすけしたことあったっけ;; かりむはそのつもりでもじっさいかりむにたすけられたやつほぼいなさそう;; >>734
もぶりょうせいとかごしょうのでゅーすとか?;; >>734
5しょうのだんすみてやったろ😠
すからりょうせいのほしゅうやらなにやらもいっしょにやってやった😠 そんなせっていあったっけ;;
あとカリムくん。為政者教育されてるので
>刑罰を与える前に、まず事情聴取をしなくてはならない(聴取してから裁判をして刑罰を決める)
も徹底されてるんだと思う(あと容疑者に対する拷問もダメ)判決が先でまず首を刎ねるハートの女王の司法制度とは真逆。 たすけようとしてじょうきょうあっかさせてる;;ほんにんはきづいてない;; わたしがふぇろーのたちばならかりむみたいなかんがえはたすかる;;
えーすのたちばならだいすこなせんぱいたちやられてどうじょうのよちなしまずはなぐる;;
どっちもいいとおもうよ;; 5しょうでとまりがっしゅくなんぱくもしてるのにかりむえーすなかわるい;; そしてトレイ先輩。
一国を率いる彼の政治力軍事力そしてカリスマはハートの女王の元で培われカリムくんに活かされる。 >>737
ああぜんぶじゃみるがじっしつめんどうみてたやつ;; >>742
どっちもあとにひかないせいかくだしふぃがろとくれおだからなかよくなるよ;; かりむばあせいちょうしたのかとおもってたけどやっぱりいらいらしてたんだね;; はねむしどんなやつ?;;
【長野】「気持ち悪い!」長野市で羽虫が大発生、口や服にまとわりつく…夏の猛暑と秋の暖かさで活発化 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699604245/ >>737
すからりょうせいすぐてのひらくるっくるかえすから;; >>748
きれいごとっていわれたのがむかつくみたい;; ☀くんは自分が🐻に食べられそうなときでも「🐻を殺すなんて可哀想だ」って言えるから外野から綺麗事言ってるんじゃないんだけど、
「エサ持って🐻に仲良くしようって一緒に言いに行こう!」って言うので❤くんは嫌がってるんだよね。仕方ないと思う😂
くさ;; かくゅのほうがりせいてきだったみたい…;;
あとめっちゃ皮肉なこと言うなら
カリムは立場強者だからこそ感情的より理性的な振る舞いが求められていて、責任ある発言してるけど
エースは全部弱者だからこそ感情のままに言えるんだよね。責任ないから
…まぁカリムはそういうふうに振る舞ってるのでなく自然なのがややこしくしてる一因なんだが… >>719
そう;;
かんこくあいどるがどれのことかわからないけど緑がEzrealで青がApheliosだよ;;けんさくしてみてね;; かくゅはりせいてきでせきにんあるたちばでものいってるだけなんだからざこかにはだまってろ😡 かりむのすぺっくがたかかったらすぱだりしゃまだったよ;; >>766
やってる;;
やっと100まんこいんたまったよ;; >>743
あずーるばあにつづきかくゅばもとれいをぶかにほしがってる;;
わかる;;りどちのしたにいてもたからのもちぐされだよね;; ふぇろーのうごきとかなんかぎゃくてんさいばんではっきょうするはんにんみたいだよね;; かおもよくないかねもないせいかくもわるいあたまもわるいぶかつでもべんちまほうもたいしてできない;;そりゃじゃくしゃだんせいだわ;; かりむばあこんなだからかりむにんきおちるのでは;; だれもみうちもともだちもいないけんにてんきんしたけどさびしい;;
ともだちつくるほうほうおしえて;; えーすは【理想】をかたっててかりむは【げんじつ】をかたってるってれすうそじゃなかったのくさ;; >>772
あれにちゅうねんになったあずーるみたいなのいなかったっけ;; はろうぃんはいふってぱそすとなし?;;
とれじぇいまったくしゃべらないままおわるの;; ぶいがこんなこといってたんだけどそんなせっていあったっけ;;
ジャミルがカリム君を心配して急いで箒で学園へ帰ったらしいけど、カリム君にはGPSがついてるから居場所わかるはずなのにおかしいな🤔
カリム君にGPSついてること、公式の人は知らないのかな? とれけーいがいにもかぷねんりょういれればよかったのに;; >>787
まださいごのすとあるしほかのかーどのぱそすとにでる;; >>789
ふたごとかふろえーとかおじかまおじじゃくあるし;; なんかまじでかそってない?;;だいじょうぶなの;; >>792
もめさがつまんなすぎてくるかいすうへったよ;; ばあたちふぁんぱれやるの?;;こんげつらしいよ;; とれけーとまれにはgpsつけてたけどかりむにはついてない;; ぼうとうりどちのりかいしゃえーすだったでしょ;;えーりどねんりょう;; げーむならひろあかのばとろあやろうよ;;むずかしいけどおもしろいよ;; りゅうがごとくのしんさくでるまでやるものがない;; りゅうがごとくしんさくのきりゅうさんって75さいとかだっけ;; りゅうがごとくまだなの?;;きのうじゃなかった?;; りゅうがごとくのにじほもはしんやきりゅうさんがまちをあるくとおんなにまちがわれてなんぱされてちゃらおをてっけんせいさいするのがてっぱんねた;; >>587
かめだけどわたしがもってるかりおるおいしょうあれんじまーくついてるからかーどではさぶんきてるよ;; まじまのにいさんもおんなとまちがわれる;;
さえじまもおんなとまちがわれる;;
かすがいちばんもおんな にんぎょうにできるならくちもきけなくすればいいのにね;; >>812
なんだかんだいっていどあずねんりょうがいちばんこかったきがする;; >>813
そうなんだ;;なんかべつのげーむとかんちがいしてたのかな;; >>817
これにくらべたらついすてのはーぶはかすや;; >>815
いきてるよ;;しんさくでしにそうなのはきりゅうちゃん;;がんらしい;; >>710
つかまってさいかいしたときまっさきにおたがいのなまえよんでたよ;; >>820
ないようみたらそうっていうしかないくらいこんかいせんばつにねんりょうない;; りくでゅまだつくってないのかな;;くらゔうぇははやくすすめてほしい;; >>771
あずーるばあぶかにとれいほしいの;;
おかしつくれるいがいとくにめりっとなくない;;
とれあずやりたいわけじゃないでしょ;; おじぼうつかってないからべつにいいけどおじかまってなんのためにこんなにおしてるんだろう;;
おじらぎかまれおじおしたほうがよろこぶばあおおそうなのに;; >>834
ぶかにとれいをおいたらあずーるからみえないてーぶるのしたでとれじぇいがてをにぎりはじめちゃうからだめ;; >>781
おとなになってからつくるともだちってほんとにむずかしい;;
しゅみとかでつながるしかないのかな;; >>838
なんのためにってやなとじゅんのため;; >>840
じぇいあずわからせをいみなくみせつけられるとれいがかわいそうになるだけだよ;; >>830
とれけーあるけどおまえとれじぇいばあ?;; >>834
右御盆のおかしのうではねーむどきゃらももぶもほねぬきになるれべるだよ;; >>843
つちをよういしてごーれむつくったほうがいいよ;; >>846
なまえよんだとかなんかそのていどじゃない;; じぇいじゃくなんではやらないの;;
じぇいじゃくにかぎらずおくたとじゃっくくんってかんけいせいたきやすそうなのに;; ほんとすからといっしょにせんばつされたくなってあらためておもった;; >>844
こうしきがとれじぇいのてきでしかないのくさ;; >>847
もすとろでずっととれいのおかしていきょうするためにほしいの;;
それならとれいにめりっとあるこうしょうしてていきてきにとれいのおかしていきょうするほうがおたがいよくない;; とれじぇいばあがほかまきこんでかぷねんりょうなくてつまんなーいしてるの;; >>853
ばっくするときしっぽがくすぐったいから;; >>858
とれじぇいだとおたがいあいこんたくとでそっとてをあわせるけどじぇいとれだとじぇいどがふとしたときにてをとってとれいがてれながらこんわくしそう;; つぎでぷれふるさいごのこうしん
さいごのとれじぇいちゃんす! >>853
あずじゃすはびみょうだけどふたごならじゃっくくんにくびわつけておなぺっととしてむりやりやるにじあってもよさそうなのに;; >>867
ばるきゃんでとれいがじぇいあずみせつけられたみたいにこんどはじぇいどがとれけーみせつけられるよ;; とれじぇいばあはねんりょうなさすぎておじたんのうえにつーでぃーかぶせるこらしてたよ🥹 こうしきてきにかまのいちばんぼうはおじたんなんだね;;
とれいもぼうにしてるけどおじたんがいたらまずそっち;; ばあたちうけでもせめでもいいからもっとじゃっくくんつかって;;
かっしょくできんにくでなれあわないいぬ;;じっしつくりちゃんだよ;; >>870
ずっとじぇいあずととれけーをみせつけられてるとれじぇい;; >>873
みつになれないとれいといいようそだけみればかぶってるのにこれじゃないのがおおいついすて;; >>877
りくぶじゃっくくんよかった;;
むしろでこだしのほうがいいかんじなのかな;; じぇいどがとれけーみせつけられてもなんのかんじょうもおこらないでしょ;; >>875
ふとおもったけどやなせんぱいこうはいかぷきらいなのかな;; >>881
とれいがじぇいあずみせつけられてもなんのかんじょうもおきないよ;; >>885
せんぱいこうはいというよりしゅじゅうじゃない;; >>885
はこなのにたかれてないにだいきょとう;; >>884
どうねんどいだけどそこはびみょうにとしのさつける;; >>890
ふろあずにしふとしたからちょっとちがう;; とれいもじぇいどもまったくかんけいないかぷばあだからとれじぇいねんりょうあげてほしいよ;; >>881
もすとろかっぷるぷらんをごあんないくる;; じゃみるとえーす;;かりむとでゅーすのたんじょうつきがいっしょなのはそういうことなの?;; >>894
えすでゅ
とれけー
おじかま
いどあず
じゃみかり
るくかま
まれりり
しるせべ >>902
あの;;しるせべはがくねんちがいます;; おじたんはこねこちゃん;;はーらぎおじ;;まれおじ;; こんかいのかまおかまおわらいたれんとみたいだった;; >>920
そのくらいのがかわいげあるからいいよ;; >>920
でヴぃふじんみたいだったね;;
からだはっててすこだよ;; かま;;
よごれができるたれんとはつかいやすいよ;;
あたしにはあくやくしかこないとかなげいてるひまあったらしんろせんかいたくしな;; ねーかりむおしゆーちゅーばーがえーすにぼうげんはいたはなしした?;; まがおばあがたまにあらわれるくらいでこんかいの🎃へいわだね;; 🦁うんこでた
おじうんすごすぎ;;こんなにうんこがめすあつかいされてかぷとしてだすのめずらしくない?;;おじうんごいこう;;おじうんえたーなる;;おじらぎかいさん;;
ってからまれつづけるおじらぎばあ えーすばあもつぎでゅえぺねんりょうきたらすこしくらいあばれていいよ;; かたなくわしくないしんきだけどとれいはげんぱろでほすとしないきがする;; えーすにちょっとへんっておもわれてるかまはくさだった;; >>934
えーすにひどいこといってしゃざいになってないしゃざいどうがあげた;; みつばあだからとれいとみつこんどうするやつしねってなる;; >>939
えんじょうしょうほうだからみるほうがばか;; ひげひめみついがいをほもにしてみつにどりってるばあけっこういた;; かりむがあまりにもくそすぎたるからようごもくそになる;; >>942
えんじょうもしてない;;さいせいかいすう5000かいもない;; >>936
やっぱりぐろますがおわすてのとっぷしなりおいべ;; かりかにのはなしとらぎーのはなししかされないくらいいべんとがつまらない;; やめて;;えーすのことでこっぱちしもぶくれせいうちさべつしゅぎもらはらふれねみーどりどりせいよくじいってよばないで;; おそとのばあたちこんかいおもしれーっていってるのに;; 🎡のほうがぐろますよりすばらしいいべっておそともここも;; かたなよくわかんないけどみつくりとくりみつとしょくへしのあらそいってかげきだった?;; >>955
ざつだんしたいじょうちゅうばあへったね;; >>955
こうしんばれやこうしきのうごきがないとばあそんなにこないからあきらめて;; おさけのやりのひととふらあーあれじめんとのひとのかぷもっとはやって;;しゃちくのひとにまけないで;; >>954
わたしもおしいるからこんかいのほうがすこ;; こんなごみかすみたいなすとでもおしさえいたらたのしめるなんてあたまやな >>964
ひげひめはせいだからあたりまえでは;; おしでてないしちょっとけーくんゆうぐうしすぎだけどけっこうおもしろいよ;; けーくんそんなにゆうぐうかな;;めずらしくゆうのうだったけど;; ちょっとあつかいいいとゆうぐうっていわれる;;いわれないきゃらもいるけど;; こんげつふぁんぱれたのしみ;;ごゆうごふしごげどれにはまろうかな;; >>970
けーくんっていつもおどろいてるかつっこんでるかとほほーしてるかのいめーじだからやくにたつことひらめいててびっくり;;
さらにけーくんにあやまってるかまにびっくり;; 3ねんせいもちあげ
1ねんせいよちよち
たいして2ねんせいはくせものあつかいこのてんぷれかあきた >>977
ちょっとわかる;;りょうちょうでも3ねんと2ねんだと3ねんがつよつよされてるきがする;; らぎーのあつかいのわるさもこういうところから
えいえんに3ねんせいもちあげと1ねんせいよちよちにはさまれてわりくってる あずーるだけはにんきのかべであずーる>3ねんもあったけどそれいがいの2ねんはね;;;;ちゅうとはんぱ;; >>951
おそとのばあたちけっこうなんでもおもしれーっていうじゃん;;
7しょうとかずっとないたないたいってる;; いつまで3ねんすげーと1ねんよちよちにゆめみてるの
きゃらじしんをみろっての >>979
やなはねんこうじょれつしゅぎだからさいしょからそうだよ;; んもーみんなけーくんにきょうみなさすぎ;;さりげないageおおいのにまんまとじゅんのてのうちだね;; >>988
じゅんのちょうあいっていわれてるじゃん;;
たたけってこと?;; わたしよくここでねんこうじょれつしてきしてたくいつきわるかったけどやっとみんなもきづいたみたいでうれしいよ;; >>992
どうせたててももめさがちらちらするだけだしね;; わたしおしがいないけどぷれらんのがすこだよ;;おしいたらきらいだったとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 39分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。