わいわい雑談スレ 8391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699525597/ おつわよ
婆は最初鬼太郎父受けだと思ってたけど公式が水木受けに焚いてる気配をひしひし感じるから今はフラットに見る所存よ 点々と続く婆のおしっこのシミを追いかけてきたら新スレに辿り着いたわ
おつわよ おつわよ
なんでかドキドキしてうまく寝られなかったわ おつわよ
絶賛修羅場中なんだけど夢でも原稿してたわ… おつよ
どんなに括約筋を鍛えていても寝ぼけ眼擦りながらトイレ向かってる時に突然階段から落ちたら漏らさないのは至難の業だと思うわ 名称はヨガマットでいいのかしら
普段は特に必要ないんだけど時々唐突に運動したいと思ったら欲しくなるのよね
婆もニトリに買いに行くわ 今年はブーツ買い直すわ
今のブーツサイズ小さすぎた ヨガマット少し床で寝たいときとか便利でいいわ
リングフィット用に買ったのに今もう昼寝とストレッチ用になってるわ ディズニーランドにアーリーエントリー使って入ったわ
今の時点で美女と野獣120分待ちよバグかしら ガ粘ギンガ編良かったわ!一貫して配信者と視聴者の話だったわね
最後まで作者のギンガの雄っぱいへのこだわり強すぎてそこが一番インパクトあったわ >>20
婆へのお土産としてクリスマスのガーランド買ってきて! ヨガマットいいわよ
ジョイントマットとそんなに変わらないけどすぐ畳んで収納できるわ >>26
礼儀だだしい
周りの迷惑になる事はしない
周りを気遣う
物静かだけど熱い思い ゴロンゴロン
ゴロンゴロンゴロンゴロン
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ ホモレーサーはアニメ的なそうはならんやろテンプレを破壊してて草生えた >>28
婆も今日は朝からダルダルだわ
気圧かしらね 呪術見たわしゅっげかったぁ
宿儺の怖さ伝わってきたわ ランキング高くても呪術が凄いだけで呪術すこってる婆は何も凄くないわよ 二次婆は残党くらいしか見てないし呪術見てるの一般層でしょ 悪魔くんとりあえず1話見たわ
面白いのかはまだ保留だけど古川さんの声が気になったわ
劣化ではないけど若さがないお父さんの声なのよ メフィスト2世はアニオリでえっちゃんのことすきっていたの回収したの良いと思うわ
ホモ的には微妙だけど作品としては良いわよ 推しちゃんの先輩が推しちゃんのことをこいつ可愛くない俺のほうが可愛いって言っててあーんこれこれ!ってなったわ
俺のほうが可愛いとか言い出す男は絶対攻めなのよね >>48
受けのこと推しちゃんて言ってるし可愛いって言い出す男が攻めなんじゃなくて推しに絡んでくる男が攻めなんでしょ 婆達ほんとアニメ好きよね
婆はもうアニメ見る元気ないわ
漫画原作なら30分拘束されるより自分のペースで読んだ方が楽だし >>46
としおさんよ
お父さん化したメフィスト2世はちゃんと出てくるんだから3世は別の声で良かったと思うのよね 推しにちょうど良い棒来たって書けばいいのに○○するのは攻めとか変なこと言い出すのなんなのかしらね 推しは受けって嗜好は割とマジョリティだけどその自覚無いとこういう変な理論展開するわよ >>52
としおさんラムちゃんリメイクであたるのお父さん役やってたけどあっちはぴったりだったわ
もうお爺ちゃんのお歳だし仕方ないのかしら
でもさみしいわん🥲 >>50
婆は若い頃そうだったわ
今はアニメは配信で好きな時間に見られるようになったからアニメもめっちゃ見るようになったわ💪 >>50
原作あるやつはアニメが微妙以下なら記憶から消すしいい出来でも大体3話くらい見たら満足しちゃうわ
さらにいうと漫画すら読むのめんどくなってきたわ 婆は自分の趣向がアニメより実写にシフトしてってる感じする 学生時代はどの局で何時に放送か調べて録画して次の日見てみたいなのしてたわ
今はもう配信で録画しなくなっちゃったしなんなら配信ですら見なくなっちゃったわ 婆は映画ばかりだけど自分のペースで見られるからすこよ
アニメ見る気力ない場合はそもそも興味がないだけじゃないかしら >>66
婆も一時期そう思ってたけど推しちゃん演じてた俳優がやらかして未来永劫続編無くなったから二次元に戻ってきたわ 婆はクオリティー高いアニメは見たい感じだわ
今期なら呪術とか ダイヤモンドの功罪は野球おっかけおじさんが小学生追い回してるのが気持ち悪かった🥺
こんなモンスターいるんだね 海外実写婆はストやらLGBTやらのニュースRPが多くて二次が素敵でもフォローするのはひよってしまうわ そういや結局呪術のサブスクランキングは貼られないのね
楽しみにしてたのに それはめんどい
言い出した呪術婆が持ってこないなら別にそこまで興味はないわ 自ジャンルはサブスク覇権アニメ!ってシュレディンガーの自ジャンルしてもいい?🥺 シュレディンガーの自ジャンルした時は否定したい婆が絶対にランキング貼りに来るわよ
わいわいってそういう所だから 覇権アニメだもんてイキらなければ良かったんじゃない ひゃだ
【気象庁情報】10日 10時00分頃 神奈川県東部(N35.5/E139.5)にて 最大震度3(M4.2)の地震が発生。 震源の深さは110km。 ここランキング持ってこい婆はよく居るわよ
前ワンピ実写の話してた時はワンピが1位じゃないランキング探して持ってこいって言ってたわ >>84
鬼滅とコナンとワンピとフリーレンと薬屋のが人気って聞いたわ知らんけど 呪術はほんとアニメに凄い救われてる気がするわ
めちゃくちゃ質良くアニメ化してもらってるからバフがすぎょい んふふふワンピの時は1位のランキング貼られたからアンチが1位じゃないランキング持ってこいってキレてたのよ >>89
ドラマ話題も婆婆も地震も旨い食べ物も禁止ね 婆もオタクだっていうとアニメ色々見てるみたいに思われるけど原作派だからアニメは毎クール多くて3作くらいしか見ないわ🥺
フリーレンもスパイも話振られたけどどっちも興味なくて見てないから困ったわ >>91
横だけどわいわいで長話する婆たまに出るようになったわ >>95
マイノリティのキモオタなんですってちゃんとアピールしなきゃ
流行りアニメなら知ってるからオタクが喜んでくれるかもって相手が気使って話題振ってくれてるのよ 呪術今回の話面白かったわ
ウサギさんがグロ死してるわ >>93
ちいかわはエターナルしたんだけどみてないの? オタクじゃない人が有名アニメなら分かるよって話題振ってくれる時にその気遣いに気付かないのはオタクあるあるだから フリーレンもスパイも興味ありませんて言ったらキモって思われそうだわなんとなく 婆さんオタクだろうから漫画の話を振ってあげようという優しさよね なぜオタクは有名アニメに興味ない私に気持ちよくなってしまうの
今思い出すと恥ずかしくて消したい過去いっぱいあるわ🥺 >>102
そんなん言い出したらあらゆるカプホモかなんて誰にもわからなくない? >>106
だってこの婆はオタクバレした上で有名アニメの話振られてるんでしょ?
それで興味無いんで…みたいなことしたらじゃあこの婆さん何が好きなのって不思議に思われると思うわよ >>98
呪術とか鬼滅とかは見るわよ🥺
流石に興味ないとかは言わないけどいやまだ見てないですね〜すみませんみたいな感じよ ちいかわは海外狙いしたらいいわ
日本のお菓子も解説したらお菓子も売れまくりよ
サンリオもそこそこ売れてるんだからやれるわ ちいかわの話振った元婆だけど
すこし間あけたら横婆が暴走し始めて嫌すぎるわ 好みのジャンルと違うので見てませんねーで終わりじゃない?
損でこういうの好きで見てます面白いですよーって適当にジャンル内の超有名作品振って相手が食いついたら軽く話して食いつかなかったら別の話題行きやすいし終わりでいいじゃない 猫ちゃんたち
朝ごはんあげたのにどうして満足してくれないの 明らかに見た目と挙動が婆と同じ婆がオタクじゃなかったときは申し訳なかったわ
ただオタクに寛大な一般的婆だったわよ 呪術アニメ見てると見せ方ひとつで同じ話がここまで面白くなるのねって思うわ
やっぱ表現力って大事だわ >>117
ポテナゲ買ってきてケチャップとしゃかしゃかポテト粉も 倍速で観れるしアニメは最悪画面見なくてもいいから漫画より楽まであるわよ
音声聞きながらスマホいじってたまにテレビを確認よ >>116
そうよ
そもそも朝礼が終わって階段下りてくるときくらいしか他部署の人間とか関わり無いから雑談中ってよりもほんとその一瞬のうちに話しかけられるって感じよ 呪術アニメといえば3期大丈夫?って感じだわ
五条は原作で3年くらい封印されてるし七海も野薔薇もここで死亡するよね 呪術アニメ作画に救われてるって言うけど良い作画にしてもらえる時点でもう選ばれてるのよね
婆の推し漫画も良い作画でアニメ化して! アンデラみたいに謎の選出されることもあるから良作画は運よ
運命力鍛えて なんで見てないことにしているのか謎だわ
後ろめたいことでもあるのかしら 煮魚食べたいけど置いてるお店意外とないわ
お惣菜屋さんならあるんだけど今日は外で食べたいのよね アニメ見てないけどOPのオーラだけはやばいわ
2期本編のOPしか知らないけどね 鬼滅もだけど呪術も最後までちゃんとした作画のままアニメ化されそうよねえ
いいなぁいいなぁ 見てないことにしてるなんて言ってた?
実際見てないんじゃないの? 骨取りしてくれた鯖の味醂干し買ったから焼いたわ
骨抜いてくれてるからめちゃくちゃクタクタだわ
ひっくり返すとき2本の箸だと崩れるから3本使って慎重にひっくり返したわ じゅじつと鬼滅は見てるけど話題にはなってないのね
勘違いしたわ >>133
婆呪術の内野じゃないしそこまで興味無いけど2期は見てるのマジで楽しいわ
作画が良すぎて動きと演出見てるの楽しいわ >>131と>>135は何の話してるの
何故通じ合えているの 中村悠一がログアウトしたから呪術はしばらく盛り下がるわね >>140
ぴえん絵文字婆の話よ
NGいれていたら見えていないわ >>125
倍速で見た気にならないで欲しいわ
間違っても理解したつもりで行間とか語らないで >>143
そうだったのね
Twitterの空リプのように主体が掴めない会話だったから怖かったわ >>141
3期4期出ないんじゃないかしらね
そして5期あたりに出て即死 婆の推してる作品アニメ化するけど制作会社的にほぼ100%の確率で作画がへぼいことが約束されてるわ
まあパッと見よくてもゾン100みたいにスケジュール完全崩壊もあるから難しいわね 最近の国産ドラマ映像が映画と遜色ないわね凄いわ
ドラマの映像は確実に進化しているのね >>139
映画でお金入ったかしらってなんとなく思ったわ 倍速で見る人の気が知れないわ
文章で仕事してるアニメ評論家とかが仕事のために全アニメ見るためなら分かるけど婆たちは趣味でアニメ見てるんでしょ?
すこなもの見るのに倍速て >>146
やっと出たと思ったら1話飛ばしたのかな?ってくらいの即死
婆なら寝込むわ >>151
仕事している人達のほうが倍速なのまずくないかしら… 中村って呪術出てるんだどこにでもいるわねと思って
思い出してみたらごじょちんだったわ 出来が悪くて倍速で丁度いいくらいテンポ悪いアニメとかもあるから倍速で見るはわかるわよ >>156
出来の悪いアニメなんかわざわざ見るなんてすごく暇なのね
無職かしら >>152
知らんけどアニオリと補完入れるんじゃないの
どっちにしろ2-3年後の話でしょうね 無職だったら倍速では見ないでしょ
見当はずれすぎないかしら ジャンルのアニメが出来悪いとかいくらでも思いつくでしょうに >>162
流石本物の無職の言葉にはリアリティがあるわ >>161
呪術ってアニオリやる系のアニメなの?
原作が雑だからエモーショナルな改変とかアニオリ入れられたらギャグになりそう 最近の呪術割とクソ漫画だと思うけど五夏五エターナルしたから正直言うことないわ🥺 >>166
東映かしら
ドラゴンボールとかほとんど戦闘のタメしかない話とかもあった気がするわ >>170
婆は笑う犬世代だから突然呪術が気になってきてるわ
センターマンの人に勝ってほしいけどギャグキャラっぽいし無理なのかしら🥺 >>171
あーん訂正ありがとうね婆
フリーザがカニ食べたりするしね… >>171
あれはアニメが原作に追いついてやばいから迷走してただけだし ワンルームエンジェルのドラマ婆的に悪くないわ
これはこれで面白いわホモ成分飛ばされそうな気がするけど >>172
SNS情報しかないけど婆も最近のお笑い展開嫌いじゃないわ
ラスボスの突っ込みとメタ突っ込み結構好き 原作に追いついたんじゃなくて同時期にアニメと原作が始まって
アニメが原作を越しそうになったらアニオリと引き伸ばしでお茶を濁していたときいたわ 神奈川東京の次は高知が揺れたわ
今日はなんかやばい気がするわ 婆のお墓の前で泣かないでください
そこに婆はいません >>182
婆が好きかは分かんないけどいらなくなった同人誌入れとくね ドラゴボは引き延ばし減らして再編集した版で悟空さがセルに気付かれずに元気玉溜めるのに1話使ってたからどうかしてるわ >>172
見た目センターマンだけどこち亀パロするために両さんと完全に同じ台詞喋らされたりそのキャラだけの魅力は皆無よ 最近の呪術はパロ元探してきゃっきゃする素材だからギャグの無いモテ王よ あーんお布団に囚われて出られないわ
誰か婆をここから連れ出して…! センターマンってちんこ隠れてるから性格にはセンターマンじゃないわよね 怪獣8号めちゃくちゃつまらなくなってまた叩かれてるわ
この前つまらなすぎてトレンド入りしてたわ >>200
序盤で失速したものがもう一度息を吹き返すことなんてほぼないのに… セル編って元気玉使ってないわよ
セルが自爆して界王様の星で爆破だわ ドラゴボちゃんと読んだことないわ
ホモあるのかしら >>202
そっかぁ
でもすげー大技決めるから時間稼いでくれなら丸一話でも仕方ないのかしら
当時リアタイ勢は何話待ったのかは考えると気が遠くなるけどね >>198
婆もそれロリ時代からずっと気になってたわ 元気玉ってブウ編の話じゃないかしら?
あれなら一話使っても納得する長さだと思うわ 怪獣8号はヒロインの話になるとつまらない言い出す婆が出るの凄くわかりやすいわ🙄 めちゃ絵馬の人なんだけど
漫画の最新展開のイラストを発売当日アップしてたからめっちゃ伸びてたのよ
それは自体は筆が早い人なら全然あるし良いんだけど
凄い!早い!何時間くらいでかけちゃうんですか?って質問に対して
今回は寝起きで書いたから2、3時間ですかね私遅筆なんで下書も時間かかっちゃうんですよ〜
って言っててどこが遅筆よマジモンの遅筆舐めんなってモヤっとしたわ 2〜3時間は早いわね
みんなで制作したことない人は他の人がとのくらい制作時間かけてるかわからないからしょうがないわよ…
でもええ?ってなる絵馬だわね >>216
自虐風自慢ね
その人本当は自分のこと速筆だと思ってるわね
寝起きってワードがあるから間違いないわ 怪獣8号しばらく読んでないわなんか面白い展開あった? 婆の中で怪獣8号はポストチェンソーマンのイメージだわ ちいかわってコラボで女装あると全員女装させてくスタイルなのいいわね
醜い争いを防ぐスマートなやり方だわ🥹
https://i.imgur.com/rrxn9RO.jpg >>216
ネタバレされるような雑誌なら
数日前から書いてる可能性もあるわよ 今日頑張ったら明日休み!
そして部屋掃除の人が来る!るんるん 凝った構図でもなく下書きしないタイプで塗りも厚塗りみたいに時間かかるタイプじゃない奴なら1〜2時間でも遅いときあるわね 水彩みたいなあっさりした塗りので2〜3時間だったらたしかに遅いわね 汚部屋はいる物もいらない物も片っ端から捨てて引越しよ
引越し先で捨てたんだかしまい込んで見つからないのか悩むことよくあるけど >>239
婆の自律神経なら婆が豚汁に入れて食ったわ 何日もかかって描く婆がここにいるわ🥺遅筆コンプよ……🥺傷ついたわこの流れ🥺 ジュビロが同期の皆川にデビュー作の凄い見開きどれくらいかかった?って聞いたら3時間くらいかな〜って言われて凹んだって言ってたわ なんか今日めっちゃ調子いいわ
受け答えもハキハキしてるわ
いつもこうだといいのに 婆もよ
お出かけしないといけないのにお布団で子猫ちゃんのように丸まってるわ >>240
婆の自律神経なんて渋味しかないのに えらいわ >>243
頭の中に描きたい構図がパノラマみたいに広がっていて
その絵をそのまま描けば良くない?
って天才のエピソード披露したのよね…ひどすぎるわ >>244
婆クオリティのをワンドロとかさっき描いたみたいに言って出してる絵描きよく見るから悲しくなるわ🥺 イラスト一枚2〜3時間で遅筆とかどんな世界にいるのかしら 婆はいつも蜃気楼のような脳内のイメージを必死に書き出してる…
なによそれそのままってどういうこと😭 脳内のイメージいざ見ようとすると荒いモザイク掛かっててよく見えないわ 皆川ってスプリガンの人なのね
ググったら色紙出て来てしゅっげぇ絵馬だったわ >>253
脳内で動いてるものを一時停止して好きな角度からカメラで撮る感じらしいわ
無理よ… バレ達のだいすこなリボーンのリスペクト先のARMSも皆川よん 下書きなしの一発書きで絵を描いてく天才ってX見てると結構いてビビるわね
空間把握の能力とか絵以外の能力値も高そう それも言ってたわね
頭の中で写真撮ったのを描いてうつしているだけってジュビロに喋って凹ましたみたいね 婆は3Dでそれっぽい形作ってからぐるぐる回して参考にしてるけどぐるぐるしてる時につまりどういうことだってばよ…?🙄になるわ >>257
はー婆とは世界の解像度が違う😭
情報量記憶量が桁違いだわ 最近話題の長期連載ホモは無料分だけ読んでみようかしら
太古過ぎて1日1話読むのもしんどいけど1話目で笑ったから読んでみるわ 天才すぎてこうすれば作品できますよ!が通用しないのよね
ね?簡単でしょ?だわ 天才肌の人ほど感覚的よね
山崎邦正がウボンゴ異様に強いけど何故強いのか本人は説明できてなかったのと同じよ ウボンゴなによって見に行ったらわいわいパズルゲームって書いてあったわ >>252
仕事でやってると効率化させないといけないから割とそこら辺がボーダーではあるわよ
沢山時間かかる婆は多分細かい効率化するシステム作ってない
早い婆は機能とかルーティンきちんと作ってるから無計画でやると1時間かかる作業ボタン一つでやったりするわ はぁもう婆はこの社会で生きていかれないってことだけがわかったわ 婆3Dから作って描いてるけどなかったら多分何も描けないわ🥺 遅筆野郎といえば叶先生
すこ
最近ジャンプラにいないわね 吃音って自然に治りはしないかしら🥺
そもそもいつから発症したのかもよくわからない🥺 無職だから家賃程度は稼ぎたいわ🥺
はぁいそがしいそがし🥺 長編ホモ2話まで読んだけど両方攻めが怪我して受けが心配して自室でのキスで〆なんだけどずっとこれなのかしら🤔 クリスタ使いだけど3Dに手を出したら戻れなくなりそうでいつも自力だわ 婆もクリスタ使いだけど3Dを使うスペックが無いから泣きながら自力よ >>290
タブレットで描いてるのかしら?
性能落ちるけど外付けグラボあるわよ あざとく、かわいく、したたかにってのわいわいがすすめてくれたから1日1日思い出したときはピッコマで読んだけどさぁ
なにこのおもんなスカッとジャパンなろう
課長そんな悪いことしてたっけ?ってなるわ尻軽女は悪くないのかよ 3D作ってから描いてるけど顔は信用してないわ
婆の使ってるやつで顔パーツや輪郭そのまま描くと太古婆絵みたいになるわ🥺
体型も修正しながらだしそれだけでかなり時間かかるわ🥺 >>288
2話目軽く見ただけだけど爆発みたいなのに巻き込まれてたわね
俺が受けを守りますキリッからの怪我だらけだわ
てかあの攻めが受けだわ
えーいこのやろ💋🥺 ポケスリまたイベント始まるのね
食材溜めなきゃだからカビンゴは当分マメカレーよ >>296
いきなりマットが出てきたところで3往復ぐらいしちゃったわ >>294
タイトルとピッコマの時点でクソだと気付いて >>301
だってわいわいさんがすすめてくれたから( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>295
アセットで今風の顔バランスの3DDLすれば? 長期ホモそもそもあの団体が何の団体なのか何で攻めが受けに夢中なのかも昨日読んだのに頭に入ってこなかったわ
内容と後書きで全部吹き飛んでしまったわ うんこでた!!!!お腹すっきり!!やったー!!!! 1日かかって読めるのが数ページってのもまた腹立たしいわ切れそうになるわ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>20
もう乗った?婆並んで乗る価値は見いだせなかったわ🥺 >>294
課長はヤリチンな上見下すような発言してたから仕方ないけど社員みんなにLINE公開とヅラ暴露はピッコマらしい安い糞漫画展開だったわ
令和でヅラオチって >>317
辞めれば?
なんで辞めないでぐだぐだ言ってんの >>317
Twitterで地獄芸人してウケるか調べてきて >>50
でも呪術なら漫画よりアニメの方が絵綺麗でいいわ 婆が読んでるピッコマ糞漫画は81話目でやっと旦那と姑のベッドイン映像をカメラに収めることに成功してたわ >>317
辞めたら報告して
辞めるまではわいわい来ないでね とうとう体重が70キロに到達しちゃったわ
ショックだわ 身長も体重もMなのに肩幅のせいでLじゃないと入らない婆の悪口!? 婆の無職ライフ🥺
9時 起きる
9時半 ゴミ出し
10時 飯
12時 飯
14時まで 昼寝
15時 おやつ
16時 買い物
18時 飯
24時 寝る 鬼滅とか呪術とか読んで地獄地獄言うだけの楽しいコミュニケーションよ >>335
こういうのギリ自分以下の暮らしなのよね🙄 >>332
ゴミだけ徹底して捨てれば汚部屋回避できる🥺
元汚部屋🥺 >>141
ホークスからもログアウトしてほしいわ
声合ってないわ💥 バキ童の動画観てたらワタサバがめちゃくちゃ面白そうな漫画に見えるわ 独身非正規貯金なしって地獄だったんだ…
婆地獄にいるのね >>347
ごじょちんめっちゃナナミンのこと触るねんぞ🥺 >>330
御飯作ってないのになんで飯が出てくるの? >>356
貯金たくさんたくさんあるから自分で買いに行く🥺 >>337
ごじょちんなんかバサバサし過ぎでキモいわ
あと数本くらいまつ毛自重できなかったのかしら 婆がピッコマで読んでたやつの履歴今見たら休載だらけだったわ
似たようなタイトルと話ばっかでもう何が何だかよ >>330
そんなに寝てたら逆に気分悪くならない? ごじょちんはナナミンのことめっちゃ触るねん🥺
べたべたべたべた🥺
めっちゃ触ってんねんな🥺 細田って人が亡くなったそうよ🥺
誰か知らないけどね🥺 ムーンで婆たちが話題にだしてたっぽい平安ホモ読んでるけど攻めがうりざね系美形だわ
朝採りの茄子のようにつるりとした下膨れよ🥺 >>370
舐め回すように触っとった🥺
もはや愛撫や🥺 >>337
夏油が首太すぎない?
原作最初のころ胡散臭い優男だったわ >>373
ふっくらとしたうりざね顔の糸目ですっとした鼻とおちょぼ口が平安美形だから🥺 灰原って原作でもあんな雑魚死なの?🥺ナナミンの彼ピだと思ってたのに🥺 >>379
原作しか読んでない婆の記憶に居ない理由が判明したわ🥺 >>337
鼻の穴細いけどまあ二次元だしって思えたのに人中が長いわねって気づいたらなんかじわじわ来てしまったわ >>379
うん
むしろアニメで幸せそうなOPみて泣きそうになった 正直婆もしばらく灰原って誰だっけ…?ってなってたわ
読み返してようやく思い出せる存在よ フランスの次は韓国でトコジラミが大量発生なのね
絶対に日本に大量に持ち込まれるから怖いわ 明日からまた布団の中でぶるぶる震えることになるのねぶるるん カメムシですら服に着いて部屋に侵入するからもっと小さい南京虫は防げないわね😨 メンディーけど冬用の掛け布団そろそろクリーニングに出さないとね
って思いながらここまでだらけてしまったからもう自力でコインランドリー行くしかないかしら ネックウォーマーと手首ウォーマーとレッグウォーマーと腹巻は用意したわ! >>384
あれでもアニメで燃料補足されてるのね🥺そんなあっさりだったのね🥺 >>379
そもそもななみんは最初の真人戦で死ぬキャラだから灰原はぽっと出よ えーどうすればいいのまだ何も用意してなかったわ🥺
モコッ!とした部屋着洗っておけばよかったわ🥺 ゴゲゴゲゴ
灰原ナナミン←名前忘れたナナミン大好きな男
虎杖←東堂
展開は宿儺総受け化
婆のイメージ🥺 >>406
ナナミンは灰原をずっと想ってて処女童貞
そんなナナミンをごじょちんがペロッといただく お兄ちゃんと東堂さんの為に呪術アニメ見ようかしら
でもホモ読むのとゼルダやるので忙しいのよ🥺 NiziUの子が五条とナナミンラブで韓国で手作りグッズ貰ってたわ
絶対このスレ見ないでほしいわ 昨日たまたまTVでみかけた関西人は〜でしょを敬語だと思って使っているっていう説おもしろかったわ 陳情令をメルカリで検索したらちんこ丸出しぬいが出てきたわ >>416
なにそれ…
そんなこと思ったこともないわ 関西人な婆は〇〇しはるを敬語だと思ってたけど京都人に否定されたわ テンション下がるからって作者がリプライ制限かけたの今までどんな糞リプついてたのか気になるわ >>337
どこがどうって明確に指摘出来ないんだけどなんか気持ち悪い五条先生ね
眉と目が特に違和感あるわ >>337
このごじょちん描いてるブラシが知りたいわ
鬼太郎映画の人もこんな感じのだった気がするわ
鉛筆系なのかしら? そんなにカメムシなの?
九州婆だけど全然見てないわ >>446
婆も九州だけど異常発生はしていないわよね
いつもと同じ程度にカメムシがいるわよ >>438
どう見ても特別なブラシじゃなさそうなんだけど… フリーレンの作画風景見たらゴリゴリに女でびっくりしたわ >>454
脚本女だと思ってたけどそっちは男らしいわね 暖冬になるとは言うけどカメムシ多い年は大雪降るって爺婆が言うのよね 絵は男のキャラ性とイケメンと美少女の書き方でわかるわ
原作も隠してるだけで女じゃないかしら 今日の推しちゃんの燃料大満足わよ😊
満足したから昼寝するわ >>458
一昔前の爺婆世代とは気候は随分と変わったからどうかしら
スーパーエルニーニョで暖冬ってニュースでも言ってたわ
豪雨のようにどかっと雪が降るようになるのかしら 今ジャンルから離れたいわ
ブルロじゃないけど原作側が後付けご用意ホモで腐内野だけ釣り上げてエサは与えない更新もしないみたいな状態なのよね
めちゃくちゃ弄ばれてるのわかってるから辛くなってるわ >>466
それだけは無理
だけどわいわいに同ジャンル者絶対いない確信があるわ 婆も自ジャンル飽きたわ
週刊連載物にはまりたいけど無いのよね 婆のジャンルもほどよく長年🌿を煮込んだ婆と急激なシナリオ糞化でカオスになってるわ いっそのこと創作ホモしようかしら
それもなんちげなのよね 今3つくらいのジャンルうろうろしてるから推しちゃん燃料は安定してるけど自カプ燃料はかなり波があるわね >>453
うん特別でもないと思うんだけどどれなのかわからないのよ
最近これっぽいの多くみる気がするわ >>477
婆はめっちゃ効いたわ
お腹痛くならず出たわ 長編ホモ🥺
879:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/10(金) 00:26:29.88 ID:???
>>876
んふふふふふこのレスで見てみてるけどしゅんごい太古でむせ返るわふふふ
隊員達の大拍手の中救助されたっていうのとえーいこのやろって受けがキスしてるのでダメだったわふふふ
しかも最後のコマがねむねむ子猫ちゃんで吹いたしあとがきで声出して笑ったわ >>482
クリスタなら既存のブラシちょっとカスタムすれば簡単にできる系だから
これって言うような配布されてるブラシ無いと思うわよ
ストローク系にテクスチャ入れて筆圧で太さの影響あまりかからないようにするか
鉛筆系で濃度変化薄くして上記と同じ仕様にするか >>475
あのいちすきとかの雑誌の一派の人?
東宮千子グループの 長編ホモは絵はこの際どうでもいいんだけど話のへぼん感の方がきついわ そう…
あれから三十年もたってるのね
Janeはどうなったのかしら
バブル期のメーカー勤務リーマンホモもあったわよね… 毎週オリアニを見る気力がもう婆には無いわ
あのときの婆のパワーはどこへいったの 原作ったって令和のアニメはジャンプどころかtwitterやド素人の投稿からアニメになるのよ
なんかすごいわね 絵キツくない?展開も1話2話ほぼほぼ同じみたいな感じだし1日1話でもキツい気がしてるわ 長編ホモの無料配信10巻まで読んだ猛者婆はいないの?🥺 婆自分が強欲すぎて辛いわ😭どうしたら少なくても満足できるの >>499
婆はまだ3話の途中よ
脇ホモがホモ宣言して職場恋愛禁止になったとこ 隊長が狙われるから隊長の護衛とホモになるのよね
ところであの人たちなんのお仕事してるの? >>493
JANEって紫宸殿の人たち?
一応まだリブレかどこかでやってるみたいよ すぐ爆弾仕掛けられてるからちゃんと仕事して欲しいわ
侵入されてるじゃないの 国会のイケ爺ホモはあるのかしら
婆は若い隊員?とかよりそっちがいいわ 伸びすぎた顎がインカム突破してて本当はどんなのだったか画像検索しちゃったわ 昨日メインカプの初エッチは3巻って聞いたけどそれまで延々攻めが受け庇ってキッスを繰り返すのかしら 婆は絵キツいからゆっくり読むわ
絵が感染りそうで怖いのよ🥺 >>511
若くないけどまだオリジュネとかに手を出す前の作品だから新鮮な気持ちで読んでるわ 最初に説明あったはずなのに何の仕事の隊の人達なのか全然頭に入って来なかったわ…… >>511
婆よ
でも太古をよく知らない婆だから噂の太古まみれ見て感動してるわ >>513
絵師婆ならやめたほうがいいのではないかしら >>518
いつもダメな方には感染しそうだから怖いわ絵馬なら有難いのに
あと漫画の描き方や表現が感染しそうだわ🥺 >>509
なんなの気になりすぎるんだけど
誰か図解して インカムよく分からなくなって来るわよねあの漫画見てると その時代の記憶が蘇って三千世界のカラスを殺しを読み返したくなったわ
SFホモ流行ってたわよね >>525
作者亡くなったやつだったかしら?あれも長編だった気がするわ 色んな事がイヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺イヤ!🥺ヤダーッ🥺 長編作者婆は必ず完結させてから死んで
婆との約束よ🥺🔪 >>516
作中は2022年です🥺政治テロが多いです🥺
国会警備隊が作られました🥺その警備隊の教官もよく命狙われます🥺もう7人殉職してます🥺
でも8人目の教官である受けちゃんには屈強攻めちゃんが付いてるから大丈夫✌🥺 諫山は漫画がうまいのに諫山フォロワーってあんまり出てこないわね スパイとブルロ作画は進撃アシだったらしいけどフォロワーと言われると違うわね 絵馬も婆絵もhtrも見てると感染するわよ
それは婆の目が良いってことよ 長編ホモの脇ホモ仕事サボってセックスしてた上に死者が出かねない重大な事故起こしてるのに減俸2ヶ月ですんでるの納得いかないというか全体的にストーリーはツッコミどころ満載すぎるわ ねむねむだけどきりっとして頑張ってお昼ご飯作らなきゃ😪 んふふふふ
昨日本当の子猫と知らずにドンドンしてる婆いたわね >>537
上手いけど癖も強いから引っ張られると苦労する系だと思うわ 誰のでもフォロワーってバレたらなんだか気まずくない? >>530
んふふふ長編やってるうちにリアル日本が2023年になっちゃってるわ 婆もここのちいかわ荒らしのせいでちあかわ大嫌いよ🥺 2話の受けが湯船に浸かりながらシャワーガンガン浴びてるコマでなんでか笑っちゃったわ >>544
ほんとに子猫だものね
しかも何で出て来たのか分からない子猫だったわ 取引用の垢でブロックされてることに気づいたわ😱
別に悪意ないんでしょうけどブロックされていますって太文字で表示されるとビックリして泣いちゃうわ 後書きが完全なる同人だったわ
商業も昔はこんなだったの? >>540
絵馬感染したいわ🥺婆絵やhtrだけ感染しそうになるのイヤッ 一時期ジャンプの応募がチェンソフォロワーばかりだったっていうわね この流れで婆が進撃読めない理由が分かったわ
絵が感染りそうだからだわ >>561
アニメも見る気にならなかったわ長いし
進撃始まった頃にはヲタじゃなかったから既にやってて追いつこうって気にもならなかったわ 前に婆たちがよしながの絵見てると絵柄がよしながになりそうで怖いって怯えてたの草だったわ 寒くなるから子猫ちゃん婆増殖しそうだわ
お布団で丸くなってふみゅるわよ >>569
それ言ったのも婆よ
よしながも感染しそうな絵してるわ 国会守ってる施設に謎の装置って内部犯ですやん
解体しろ 感染性の絵馬って言うより感染しやすい婆が居るってだけなのよね
見たり横に並べたりして感染するタイプは良くも悪くも吸収力が高いの >>575
それよね
申し訳ないけど取引垢はサーチの邪魔でしかないもの🥺 婆は感染しないと思ってたけど実際描いたら顎伸びてそうな気もするわ🥺 >>579
婆は吸収力抜群なのに何故絵馬は吸収出来ないのかしら🥺 婆も顎の長さがよくわからなくなるわ
でも丸顔よりは多少顎ってるくらいの絵の方がすこなのも事実だわ 丸か尖ってるかの二択っぽく言ってる婆よく見るけど婆描くのどっちでもないわ
普通は四角というかやや角張りじゃない? 取引垢と名前にキャラ名カプ名とか入れるやつすきくないの まどマギの饅頭顔とかガンダムSEEDの顔デカ絵みたいの
目が慣れちゃったら危険な感じね 顎顎言ってるけどジーディフェンドの絵は頭部全体が細長いわ 長編のは伸びた餅みたいな長さだわ
何が長いのかよく分からなくなって来るわ >>602
そうそれの事よ
普通そうじゃない?丸と尖りだけってどんなジャンルにいるのよと思ったわ
ギャグマンガ? 絵柄感染といえば一昔前ヘタリア通った婆たちマジで絵柄でわかりやすい人が多すぎてなんでみんなそんな引っ張られるの?って不思議だったわ🥺 >>605
婆が言う丸顔はあんすたみたいな絵のイメージで言ってたわ >>606
婆絵柄は引っ張られなかったけどアホ毛でヘタ通った?ってバレたわ🥹 下手婆は絵柄よりぷまいとかニヨニヨとかなんかそういう擬音使う方がわかりやすかったわ >>602
世界一初恋の実況で爺たちが顎の形で受け攻めは判断できるってきゃっきゃしてたのに横澤さんでなんで!?ってなってたの草だったわ 進撃といえば立体起動できれば楽しいでしょうねって思ったわ 若婆だからいい絵とは限らないわ
ノーチンコの中でも最弱みたいなノーチンコというか女で設定だけが男よねって感じの絵は顎ないわね尖ってる >>619
えー婆が色々検索して見かける若婆の描き手達マジで上野顎尖りだわ
10代後半から20代中盤くらいの婆達よ
顎は鋭利だけど全体的にデフォルメは幼い感じで頭身は高い感じの 顎が\/だと頭蓋骨の顎部分どうなってるのかしらって思っちゃうのよね 神がアルスラーンとかいうのにハマって荒川の絵にかなり寄ってしまった時ほんとかなちかった 一見ノーチンコだけど脱がせたら1.5リットルペットボトルサイズのちんちんついてたらどうする? 婆多分ノーチンコの絵柄の方がすこだわ
ノーチンコでしっかり男の体とか描き分けられるタイプ >>629
ショタ巨根地雷の婆はきゃわ男子のペットボトル絶許よ✂ >>629
それはすこ
ノーチンコ絵は婆はきりゃい >>629
ペットボトル巨ちんちんにちんちん挿入する 婆の絵等身低めだから顎とがりじゃないとおかしくなる🥺 ちんこにちんこ入れる絵って小人×巨人ホモだとよく見るわ 苦労して等身伸ばして顔伸ばしてパーツ小さくして頑張ったからもうノーチン絵には戻りたくないわ
手癖だと今でもノーチンになるわ >>642
尿道に小人が全身で入って行く方が楽しそう🥺 ノーチンコってどのタイプなの
あんスタみたいなノーチンコは嫌いだけどヤスタツ系とかはらだ系みたいな絵はすこよ
でも定義上この二つもノーチンコよね? 尿道責めはいいわ
男体妊娠出産子育てホモは容赦なく構えるわ🥺🔪 妊娠出産だけは理解できないわ
オリキャラなんかいらねーんだわ >>659
左も後ろのおっさん以外チンコついてなさそうに見えたわ
ハゲネのハゲに似てるわね京アニだからだろうけど 攻めにそっくりな男の子と受けにそっくりな女の子の双子よ >>665
婆はこういうのをドンドン!すべきだと思うの🥺 嫌いな絵柄というより実際ノーチンコみたいな絵は多いからどうかしらね
性別だけ男みたいな 婆は黒目が点の推しちゃんを愛してるのに黒目を2倍3倍にデカくされるのはイヤッイヤッッ >>666
これよね
ぬかにとか金カムにもノーチンコいってる婆いたわ 爺が描くと自動的にチンコ付き絵になるからやっぱり男性作者の絵のほうがいいわ >>669
婆が男描くとノーチンコになりがちね
自分についてないから 散々叩かれてたのに未だにちんこがついてなさそうとか言う婆いたのね 股間に存在感があればいいってわけじゃないけど厚みがなくて起伏もない下半身はちょっとがっかりすることもあるわ 結合男子がノーチン言われるのはわかるけどあんスタはギリギリついてるくらいだと思う🥺普通に男に見える🥺 >>677
今ふぐ行って婆のこと助けるわ待ってて!!! ココアコーヒーの配分おいしくできたわ
目分量だからもう作れないわ😢 金カムのほぼ全員チンコFEVERタイムしてるときの話好きよ >>682
びっくりしたわ婆なにかしたっけって思ったわよ >>681
いい感じに誤字ってて金玉的な話で助けるのかと思ったわよ なんでよ
どっちが攻めか受けかわからん女子二人みたいなリバホモ最近多いじゃないの あーん職場に戻りたくないわ
ずっとこの牛丼屋でわいわいしてたいわ なんか今日ずっと鼻水出るわ
婆の鼻取り外し可能にならないかしら… ブルロのピチピチスーツみたいなのにちんこ浮いてたらキモいからノーちんこでいいわ🥺 >>701
バーモヨ
寒暖差アレルギーじゃないかしらね 爺は性器が露出してるから配慮が必要ね
ワンピでももっこりは消してるわ >>685
どの回だか分からないほどオールチンコタイムあり過ぎるわ シナモンイジメる奴許せない😠と思ってたけどTシャツ着れなくてもだもだしてるシナモンのアニメ見たら思わず強パンチ繰り出したくなったわ👊😠どう見ても身体のサイズに合ってないTシャツ着ようとするな 今週のこづかい万歳でイオンウォーキングする爺があらわれたわ
ここで毎日イオンになぜかいる人の話があったからこういう爺のことね!と読み進めたけど
イオンからイオンに移動するタイプの爺だったわよ >>708
あれよ!全裸で戦闘を強いられてるときの話よ! >>714
暗闇の露天風呂みたいな回だったかしら? 今日のスパイダーマンはカンバーバッジがでるわ
カンヴァーヴァッチなのかカンバーヴァッチなのか缶バッチなのか分かってないけどすこ キョンの鳴き声が不気味で近隣住民が怯えてるみたいなこと書いてあったから聞いてみたらオッサンの奇声みたいで草だったわ 婆はエッグベネディクトで覚えてるわ
エッグベネディクト缶バッジ >>725
アレ聞こえたら猫かおっさんが交尾してるのかと思っちゃうわね🥺 >>720
よくわからないけどストーカーの気配を感じると痛くなるのね BLは女が読むから主人公が相手にちん子しゃぶらせるより主人公が相手のちん子しゃぶらされる方が確実に読者の性欲刺激できるわよね 前世でゴリゴリの主人公受けアンチだった腐女子が総受け主人公に転生してしまう話が読みたいわ >>732
詳しい説明がある訳じゃないけど
アッカーマンの血筋は身体能力だけ巨人で王家巨人からの命令に対する抵抗力があるのよ
そこら辺の副作用でユミルから干渉があると頭痛として拒否反応が出てたんじゃないかしらね 久しぶりの休日がボーッとしてる間に過ぎてもう16時という取り返しのつかない時間を迎えようとしているわ😭 >>738
ゴリゴリの主人公受けアンチの腐女子の受けがスピンオフで主人公になる話が読みたいわ
ちゃんと推し受けアンチになるのかしら >>722
NISAは来年からでいいからやったら
iDeCoは知らない 前世男なのに乙女ゲーとかBLしってるやつにハァ?って感じだったけど前世配信者とかネカマVtuberの設定にすればありかしら🙄 うたプリの不良品バッグすげーわね
どうやったらあんなカビるの 婆フィッシュフライポテト食べたいわ
一度もないのよ 整形外科のリハビリってどのくらいの頻度で通うものなのかしら
通ってみてくださいねーとしか言われなかったんだけど
最低週1くらい? ふじょはえって何?腐女子にちんこ生えるの
それとも腐女子のようにホモに集まってくる蝿 沖縄じゃなかったわ東京の八丈島だったわキョン🥺珍しい生き物は全部沖縄って思ってしまって🥺 ありがとわよ
近所だしとりあえず行けそうな時は行くわ >>776
どういう仕事したらインセンティブもらえるの がきデカとおぼっちゃまくんが混ざるわ
お尻を出してるのはどっちかしら はぁん婆もせっかくの休みわいわいで終わったけど雨だから仕方ないと己に言い聞かせてるわ >>788
知らんけどどっちも出しそう
尻だけじゃなくて全部出しそう >>788
おぼっちゃまくんはバブルを皮肉った内容のギャグだから時代的にはがきデカよりも後の作品よ >>788
おぼっちゃまくんで
多分婆が言ってるのはびんぼっちゃまくん 令和のコロコロでも元気にお尻やちんちん出してるのかしら >>745
リヴァイはユミルに干渉されてなかったからね
ミカサはユミルに自分重ねられてたからやたら干渉受けてたのよ
だからミカサがエレン殺すところ見たがってたのユミル >>797
相当きもいわよ
自分のこと利用して虐げてた王様愛してたし
その恋心に決着つけたくてミカサに自分重ねてエレン殺して欲しがってたし
エレンは全巨人の能力消すためにそれに従うしかなかったユミルの奴隷よ ゲップ出来なくてくるちい😢
赤ちゃんにするみたいに優しく背中トントンして😭 ねー婆ー
いじめっ子といじめられっ子といじめられっ子を庇うキャラがいたとして
婆たちはどこがカプでどれを攻め受けにする? >>802
いじめられっ子を庇うキャラ×いじめっ子がいいわ >>799
なんとなく作者が好きそうなシチュエーションね キリンさんが好きです
でもぞうさんの方がもーっと好きです サクレの上のレモンはわかるんだけどその味の捻り揚げってただのレモン味の捻り揚げじゃないのかしら🙄 >>806
第一弾がどうやって遊ぶおもちゃか全くわからないわ! ビスケットのキャラがマックとコラボってよくわかんないわね 取っ手引っ張るとゾウが走る?
ボタン押すとジャンケンが出るライオン?
エアホッケーみたいに丸をラリーさせるネコとワニ? はぁん片付けてでかいゴミ袋もできてるのに散らかってる ハッピーセットって昔はサスケェのチャクラ宙返りとかスポンジボブのシャベッタアアアアとかで世間を騒がせてたわよね いじめられっ子といえばラップのヴィジュアル系だけど婆ちゃん殺されてるから萌えられないわ
ミスミソウ思い出す 漫画の段ボール詰めが終わったわ
ほぼゴミだけど宅配買取は便利ね スポボブのはCMの子役が発狂してるだけでグッズ自体は普通よ >>832
そのいじめっ子をいじめるいじめっ子がいじめられるのは?🥺 スポボブってハンバーガー屋で働いてる設定だし今思えば妥当なコラボだったのね >>738
がっちり左右固定受け主人公に転生した話なら読みたいわ
総攻め総受け地雷です🥺 友達がスポンジボブきもいからハマって欲しくないのにずっと息子が見てるって嘆いてたわ >>843
スポボブは仕事面では有能よ
スポボブがいないと店が回らなくなるわ スポンジボブ好きな小さい子はみんな皿を洗うスポンジじゃないってことわかってるのかしら スポンジボブは溜まった有給を消化するために休ませられたら発狂し始めるくらいの仕事大好きマンよ >>845
そうなのね!?
イカれたイメージが強すぎるけどちゃんとしてるのね あーん🥺
お茶買い忘れたー🥺
カフェオレとミルクティーとミルクティーもペプシしかない🥺 >>835
捨てるのは気恥ずかしいけど宅配買取はまぁって感じよね
伝票書いてもらえるし 相談いいでしゅかぁ?🥺いいわねありがと🥺
さっき上でしてた絵が感染りそうって話
絵馬の絵が感染してくれないのは何故なのかしら?悪い方は感染しそうになるのに >>806
顔と胴体の色がおかしいキメラネズミと
正体不明の動物くんが居ないじゃないの😠 スポンジって穴だらけだから同時に何本でも受け入れられるわね総受け主人公の鑑 >>854
水と油は混ざらないけど
泥水と鼻水は混ざる >>849
おかしいのはヒトデとかよ
ボブはおかしいけど性格ヤバいとかではないわね >>851
あの手この手で出勤しようとして阻止されたらしまいに店に無言電話かけ始めるわ
24時間勤務×43連勤でも嬉々として働いてたわ >>854
絵上手ウイルスは感染力低いのよ
絵下手ウイルスは感染力高くて治ってからもヘルペスみたいにたびたび復活するわ🥺 下手にジャンルの絵馬に絵柄寄せると痛フォロワーみたいで嫌じゃない? >>864
分かりやすいわ🥺
絵馬ウイルス感染力低すぎるわ…… >>863
ネットかほいっぷるん使って
あとAmazonで3000円ぐらいで売ってるウォーターピーリングの機械 >>863
洗顔料ではないけどメガネクリーナーか手拭い洗顔 >>865
婆が使ってて
>>871
毛穴汚れは取れやすいけど角質とかにはそうでもない印象よ
>>875
ネット使ってるわ
メイクしてないから何か溜まってる
物増やしたくはない
>>876
擦るのイヤイヤ バスケ人気に乗っかる!!って堂々と宣言してるのがいいわ すぐザラザラ消えるアイテム知ってるけどこの婆に教えるのはちょっと……って気がしてしまったわ 鬼滅の時もだけど内野はこういうネタ特典でほんとに嬉しいの?
普通にキャラ描き下ろしの方がいいだろうにさすが銀魂みたいに乗らなきゃいけないの辛くない? >>888
物増やしたくないらしいから教えなくていいんじゃない スラムダンクでこういう特典なかったのかしら?本家でこれがあったら内野に凄い飛びつかれそう はぁーあ
ロト当たらないかなぁ
先週は900円あたった 鬼滅の絵はちょっと欲しかったわ銀魂も鬼滅も知らんけど
描き下ろしなのに鬼滅のファンアートじわるわ 洗顔料使ったことないわ
水洗いだけど肌トラブル全然ないわよ >>890
荒れてたわよパロ元が鬼滅の杉田キャラのは杉田が鬼滅キャラの方バカにしてたから
銀魂信者がこっちなら人気出たのにとかやって鬼滅キャラバカにしてたし グッズ売れ残り柱ね
声優がネタにしたせいで公にバカにしていいキャラにされてたわ ソフィーナip買うわ
くっそ使えんゴミアドバイスくれた婆はありがとね あーん緑茶会社に忘れてきたワ
月曜日までほったらかしだわ😂 O型の人は血液の酵素の関係で血がサラサラという無駄知識を得たわ
サラサラだから脳梗塞のリスクが低い代わりに出血がなかなか止まらないってデメリットがあるんですって プレゼントにニトリの着る毛布あげようと思ったんだけどあれって100キロ超えてるデブも着れる?そんなにサイズ展開してない? >>917
婆一時期鼻血止まらなくなったのそのせいも多少あるのかしら なんで100キロデブとプレゼントなんてする関係築いてるのよ ユミルなんでミカサがエレンコロコロして笑ってんのかやっと分かったわよ
虐げられた相手どうしても好きならエレンとミカサを応援してあげればいいのに相当心ねじ曲がってたのねヤバいわ 進撃作者がリヴァイの好みのタイプは?って聞かれてうーん女性が好きなんですかね?背の高い人が好きなんじゃないかなって答えた話ほんとなの?🥺 >>937
こういう風に伝言ゲームと捏造されてるけど違うわ >>882
鬼滅乗っかりの特典は良かったけどこれは手抜き感がすごいわ >>933
婆が1期あたりでおつまみしてた時すでにこの話あったわ
背の高い女が好きとかいろいろ偽ver作られてるけど実際はホモだったわよ 【別マガ感謝祭での諫山先生への質問】
Q.リヴァイ兵長の好きな女性のタイプを教えてください
A.女性が好きなんですかねえ…?
小さい人って背の高い人を好きになるじゃないですか。もしかしたら背の高い人が好きかもしれません。
そもそも恋愛するのか分からんみたいな感じね
タイプは強いて言えばかしら
他の雑誌とかでもインタビューでこの手の質問されてたわ >>945
女好きかしら…?って感じだからホモのほうでしょう シズイザもおのかみエターナルだったわ
シズちゃんの誕生日が神谷でイザヤの誕生日が小野の誕生日キャラと声優同一できる美味しいカプよ >>945
まあそもそもハンジに特別な矢印出したこともないわ… >>949
結局文章で残ってるわけじゃないからこれも正確ではないわ >>942
これ新選組メインなんでしょ
なら手抜き当たり前よどうでもいいキャラだもの >>949
ぐぐったら公式関係者でもない内野のツイートの転載じゃない >>854
注意力と意識が足りないから
足りなくても横に置いとくだけで自然といつもよりパーツバランス良くなったりするわよ
それすらまったく無いならマジで意識がない リヴァイノマ必死にここでノマにも聞こえる!誤報!ってやってるかしら >>951
ほえー進撃といい声優業界でも推されてるカップル声優なのね >>957
つまり作者が言った正確な内容は誰も提示することが出来ないのね リヴァイは清潔な人が好みでもあるからお風呂入らないハンジは対象外だと思うわ >>971
おつわよ
婆はいい子で待ってたわ
ちゅっ💋 作者が言った正確な内容で言うならそもそも兵長はノマにもホモにも興味がなくて
エルヴィンとジークにしか興味がないわ >>971
全然争ってないわよ兵長はホモって話よおつよ >>930
応援したら自分の執着も肯定しちゃうことになるからよ
この気持ちから解放されたいから王に尽くしてた自分みたいにエレンに尽くしてるミカサが大罪犯したエレンをちゃんと断罪するところが見たいの
そうしたら自分も解放された気分になるから そういえばゲゲゲの謎イケメン目玉おやじ神谷で水木小野だとダメだったのかしら
この2人の方がしっくりくるわ >>968
諌山が直々にどっちでもいいってことにしたわ
どっちか決めて角立つのが嫌だから性別不明を正式採用にしたの >>964
んふふ
捏造ノマはこうやって生まれてるのね >>986
しっくりくると思ってるのはDGS婆だけよ >>986
調べたら水木の方DTBの黒なのね
楽しみだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。