わいわい雑談スレ 8392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699548434/ おつわよ
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 2万5000人登録派遣会社
相次ぐ給料未払いの声... 夫が派遣スタッフの妻「クリスマスや年末、いろいろ予定も考え直さなきゃ…」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699605338/ ジーディフェンドの受けの弟(三男)がとてもうざいわ🥺
ホモでよく見る攻めを敵視するタイプの弟🥺 >>14
話がくそおもんなで読んでられなかった🥺
絵はおもしろかった🥺 顔ザラザラ婆は洗顔より保湿とかビタミンCとったほうがよくないとおもったわ🥺 YouTubeショートのコメント欄でロリコンを説教しちゃったわ 今日はダメな日だわ!!
仕事であの発言とか態度はひどかったかもとか頭の中でぐるぐるよ!! >>13
成人にピクミンを愛でる権利はないというの ジーディフェンド話が進むにつれて背景真っ白かトーンベタ貼りが増えてきたわ >>26
天候が不安定だから当然よ
今日ダメなのははっきり言って世界の方よ >>32
まだ活動してて小説原作のコミカライズしてるみたい >>36
生理と処女膜は人類にとって要らなかったわね
処女膜なんて人間とモグラくらいにしかないし 人間はどこからきたの
宇宙の始まるまえはなにがあったの >>41
婆たちはモアイによって作られた
より高次元の生命体による生殖活動その失敗作がモアイ >>39
あらー
昔の人がコミカライズはよくあるのね
大橋薫とかなろう系のコミカライズしてたわね 今日から突然冬で日曜日は真冬だから調子悪くて当たり前よ🥺 神は「わいわいあれ」と言われた
するとわいわいがあった >>56
そんなもんまで創造しなきゃならん神が不憫 >>49
婆は天上天下唯我独尊って言いながら産まれて来たわ >>43
年中発情期だから生理も年中ある
毛皮無いので服必要で動物としてキモい
手先が器用なので理性に余る兵器がつくれる
きっしょいお気持ちで他人を害したり戦争する 初めに神は受けと攻めを創造した
神は光あれと言った
すると光属性の受けが生まれた >>60
やはり猫か犬が進化して地球の主人になるべきだったわね🥺 >>56
わいわいを掻き混ぜるとわいわい婆が生まれた >>67
人間が猫ポジに収まって猫に可愛がられればよかったのよね
まあ婆は今でも子猫ちゃんみたいなもんだけど 宝石の国は人間の傲慢さってテーマよね
エクカン気持ち悪いからこんな人間は消し炭にしよってテーマ わいわいをかき混ぜた棒から雫が垂れた
そこからチラシちゃんが生まれた >>77
ねこちゃんならうどんを揉むようにもーみもみしてくれるわ >>73
こういうキャラについてる内野ほんと苦手だわ >>75
皆さんはじめはそうおっしゃいます
でもお話をすればすぐにわかってくださいます >>80
チラシちゃんの方が先に産まれたから教義違いで宗教戦争ね❤🔥❤🔥 猫がモフモフであったかいわ
でもごはん食べた直後だと口が臭いわ >>84
いやいや悪いけど婆は本当に信じないわ
お時間の無駄ですわよ 神はまた言われた「攻めのアナルをふさぎ乳首を無くせ」
するとその通りになった >>73
婆は婆なのでテニヌの神尾しか浮かびませんでした >>91
牙のところ爪でカリカリしてにおい嗅いでみて >>93
鬱になると腸内環境が悪くなるからオナラが臭くなるのよ >>92
婆の肩に悪い霊が…
このお札を買えば…… >>102
婆は由緒正しい神社からお札を頂いていますので
残念だったわねふふん 今年は大流行らしいからインフルの予防接種やりに行くわ!!
行く病院Googleの口コミ最悪だから今から戦々恐々よ >>92
そんなに時間は取らせません
ちょっとあそこの喫茶店でお茶でも 受けが蛇に唆されて攻めのアナルをいじりリバになって楽園を追放されるのね 必ずかの邪智暴虐な攻めの受けアンチ過激派を除かねばならぬ >>101
なるほどね
これからも布団の中で屁して嗅ぎながら経過を見るわ🥺 >>115
この高級デザイナーズフロアライトがすごいのよ んふふ今日のスパイダーマンのテレビ欄が既にネタバレじゃない
まぁ今更かしら >>119
大丈夫よ
リバ婆は楽園から追放されたわ >>121
鬱だと腸内環境悪くなるけど腸内環境良くなれば鬱が治る…🤔 >>127
歴代のスパイダーマン集結!とかなんとか あーそろそろまた今の職場嫌になってきたわ
新しい会社に行きたい! >>140
出せるなら今よ!
取り返しがつかなくなるわ >>145
長く一か所に留まれないのよ
多分放浪癖あるわ >>156
星新一の短編に口だと思われてた箇所がアナルの宇宙人居たわね >>154
あー確かに一時期引っ越し多かったわ
今は落ち着いてるわ 婆は同じ職場一年で嫌になるわ
5年ってめちゃくちゃ長いと思うわ 婆が前勤めてた会社に定年まで働いた部長居たんだけど後から自分より年若い上司にずっとパワハラ受けてたの知って戦慄したわ
ズラ被ってるの自ら公表してる面白い部長だったけど定年までパワハラに耐えるなんて凄いわ婆は無理 ほんと最初にどうやって存在がうまれたの?ふしぎふしぎー >>174
仕事のイライラを発散したいからちょっとサンドバッグになってくれる?☺ >>172
こんな口調のキャラヒロアカにいるわよね >>162
じゃあ婆の攻めにはアナル三つつけといてあげるわね なんもなかった世界にいつ存在がうまれたの?宇宙の点から?ふしぎふしぎー ご飯と何がおかず作る
焼きそば
醤油ラーメン
どれがいいかしらね🥺 金持ち婆と同居してる友達居たわ
遊びに行ったらかなりヤバい婆でその後疎遠になったけど元気かしら >>187
そんな事言ったら受けちゃんなんて挿入口まで兼ね備えてるのよ🥺ディスらないであげてわよ🥺 なんか歳下が歳上をいじめるって逆のパターンよりうわっ…ってなるわね
歳上は何してもいいって言ってるわけじゃないわよ 美人のヒモしながら生活してる受けが隠れ金持ち美形の攻めちゃんに拾われて飼われる話すこ >>182
普通に勤めてたわ
その部長が嫌いなだけみたいで他の人には被害無かったから >>192
そういう系って利用してる女を蔑ろにしててイヤ >>190
うんことしっこが同じ穴で屁は専用穴にして欲しいわ >>186
婆の知り合いにもこんな感じの子いるわ
金持ち婆は誰かを養うのが趣味なの? >>195
ホモなんだから女の扱いとかどうでもよくない >>198
趣味じゃないの?かわいい婆が養われてるイメージ 首から垢が無限に出てくるから掻いてたらやべーくらい内出血してて草よ
土日休みで助かったわ >>200
はー流石金に余裕のある人間は趣味も一般人とはちげーのね
婆も養ってほしかったわ >>198
その婆は虚言癖あるし性格相当アレな婆で会ったその日にヤバいって感じたわ
こんなだから友人も他に居ないみたいで金で友達側に置いてるって感じだったわ 前にコピペでヒモが浮気しても怒らなくて好きにさせてたらヒモが仕事はじめて真人間になったから興味無くなったみたいな話聞いたことあるわ >>184
焼きそばがいいわ
紅しょうが多めで頼むわよ >>215
文句言うことへの文句よ
作品批判は人の好きにさせな ねぇプレゼントにLUSHのはちみつマーチ(石鹸)って微妙かしら?
婆はすこなんだけどLUSHって人選ぶ? >>204
同僚何人か集まった部長との食事会で聞いたからその場に居た同僚皆聞いたわ
皆驚いてたけど部長本人はもう定年退職後だから過去のことみたいに笑って話してたわ >>226
・情弱
・そもそも臭い
・10年前のプレゼント >>229
🥺
じゃあナウなヤングにバカウケなプレゼントってなに?
入浴剤のがいい? >>218
わいわいだから批判への文句も当然来るわよ >>230
LUSHの入浴剤は臭いし風呂汚れたりするから辞めてあげて >>231
部長本人がもう何とも思ってないみたいな感じだったんでそれで終わりよ
でも同僚たちとは暫く上司の事ヒソヒソ話してたわ 誰にでも渡せる無難なプレゼントは匂いあるものは除外されるわね >>233
わかったわ🥺
なんか雑貨屋で適当に花とかの入浴剤買う ひゃだのび太パパお亡くなりだわ
93歳って凄い大往生だわ その若い上司は部長に複雑な気持ちがあったのかもしれないわ >>237
結構香りの強い入浴剤くれたからLUSHとか好きかと思ったの🥺 >>243
臭いオッケーでもLUSHはキチガイ環境活動家を支援してるからキライな人はキライよ
バスボムなんかはラメが浴槽にへばりつくし
石鹸は10年前に一時期流行ったのを知ってたらああこれねってなる >>252
そうなのね知らんかったわLUSHはやめとくわね🥺
なんか普通の店で売ってるレインボーになるキッズ向けのかわいいバスボムにしとくわ 言えることないけどレスしたいときにうざ絡みって使ってるわ
そしたら相手が悪く見えるし >>249
うん
おシャネルはハンドクリームも貰ったらうれぴいわねパケがかわいいから
もう少し安価だとCOSME DECORTEのソフニング リップエマルジョンとかあとハンドクリームもまぁまぁかわいいのあるわ LUSH昔はあそこまで臭くなかった気がするけど気のせいかしらね
20年前とかの話よ 入浴剤はあれじゃない?
使ったらすぐ眠れるって評判の奴が良いんじゃない? >>257
婆はブルベとかイエベとかよくわからないからリップの色を選ぶのは難しいわ🥺
ハンドクリームにしておこうかしらシャネルのなら多分持ってないだろうし >>266
気前いいのね7000円よ
シャネルのリップクリームは無色よ
COSME DECORTEはカラーはピンクだけどマキシマイザーみたいに人を選ばないと思うわ 普段はえっちいのはダメですとかいいそうな真面目眼鏡がどえろ受けがいい🥺 >>270
たっか🤯
予算3000〜4000円くらいだわ🥺なんか他のもの探すわね またしてもわいわい婆の逆張り気質が証明されてしまったわ >>279
それならCOSME DECORTEのリップはオススメよカウンターで買っても予算内だわ >>282
香りが普通すぎて微妙ね
うんこじゃなくても捻ってほしかったわ
うんこだけに どっちがいいかじゃなくて逆っぽそうな方を答えてるからね >>275
多分BARTHって奴だったと思うけどもっとお値段高かったような気もするわ
わいわいでも言ってる婆見かけたことあるわ
マジで使うとすぐ寝れるらしいわ >>286
検索したら寝る前に使えるみたいだしかわいいからこれに安い入浴剤セットにしてプレゼントするわ
ありがちゅ💋 >>288
こんなに巨乳むちむちさせて受けじゃないとか生殺しよ🥺 >>288
ガタイいいと言うよりうっすら太ってるわ >>287
でもうんこが虹色に輝くのよ
香りとかどうでも良くない?うんこが虹色に輝くのよ!? >>293
コスデコはハンドクリームも種類豊富よ
ケア用のいいリップ持ってそうならハンドクリームにしてもいいかも >>305
ハンドクリームはメルカリで売るほど持ってるらしいからリップにしてみるわ >>299
あーんえっち🥺三🥺
受けルートあるなら買うわ🥺 >>311
あーやっぱりメビウスラインのとこね…買うか迷うわ絵は結構好き あーあ🥺
受けなら胸元に眼鏡さげて谷間アピールするんでしょうね🥺 いやパンツは脱いでいいでしょうよ
つまり眼鏡も取っていいわ すごい筋肉の書き込みだわ…って思ってよく見たら傷跡だったわ🥺 >>331
そこのブランドは他のゲームでも選べるわ >>331
毛のオンオフもあるの手厚いわ
体毛消してちん毛だけ残すとかもできるし 攻め受け乱れさせると逆がいいだの格差がどうこうとかうるさいのよね
総受けか総攻めばっかりだわ >>338
おっとこれは一本取られましたな!ガハハ😆 だから受け攻めどっちも選べるゲーム尽くなくなってるじゃない てか主人公が会社員にあるまじき髪型だわ
鬱陶しいから切れ コフレほちい🥺
でもコフレってキラキラデートカラーだから使いきれない🥺 >>356
陰毛ないから神じゃないわ
あとイったあとちんちんしおしおになったら神
せっかく2Dなのに >>361
ちんちんしおしおいいわね
世の中勃起ちんちん状態の太さの平常ちんちんを描く人が多過ぎるのよ
平常ちんちんはしおしおで描いてほいわ
普段しおしおの小さいちんちんだからこそ勃起時とのギャップが輝くのよ >>361
中出しした後のアナル描写あったっけ?
くぱぁ見たことない気がするわ ぬかにのモザイクの話はやめて😡
婆は今年新しく始めたからモザイク取れないのよ😡 >>364
ファンザじゃなくて公式からダウンロードしたらモザイク取れる認識だったけど 婆たち心潤す趣味ある?
何か見つけたいんだけど今のところ園芸しかないのよね
知り合いの人は裁縫がとても上手くてそれを楽しんでるんだけど婆には特技特にないのよね
ホモは趣味にはカウントできないし 婆が許せないもの
短髪を自称しておいて揉み上げも前髪も目にかかるくらい長いやつ
というかわいわいで短髪って聞いてもこのくらいのキャラおすすめされたのよね
短髪メンズとかで調べて出てくる長さ以外認めないわよ婆は >>366
園芸いいじゃない
素敵なお部屋やお庭になりそうだわ
婆は手芸が趣味だけど素人レベルだし今はゲームに夢中だわ >>366
園芸よくない?
婆はズボラだからエアプランツとテラリウムですら手が出せない
裁縫も編み物も手指の運動への慣れだから練習の先に楽しさがあるイメージだわ あんスタ8.5周年って通知きてたわ
そら婆も婆になるわけよね >>371
注意書き読みながら縦ピザの事考えてたわ >>366
園芸いいわよ
婆は人に言える趣味無くて困ってるわ何か始めたいわ >>369
>>370
あーんありがと園芸って言っても大した事はしてないんだけどね
裁縫してる人はほんと上手で羨ましくなったのよね
DIYもだけど自分で欲しいもの自分で作れるってすごい楽しそうだわ >>376
手芸趣味だけど本当に大したもん作ってないから見せてーって言われて見せるとへぇ…みたいになるわ🥺
そんな悲しい反応されるなら無趣味のがいいかも >>378
何を作ってるの?
婆は編み物だけど誰にも見せたことないわ ねー
メガネ受けのメガネは致すとき外す派?
攻めがメガネと着衣でチンコだけ出すのどう思う?(受けは全裸) >>379
ぬいぐるみだったりレジンとか色々ね
どれも初心者レベルよ 初めて揚げないチキン南蛮作ったけどちゃんと美味しいわ!! >>366
庭でビオトープ風なの作ってメダカや金魚や水草や睡蓮育ててるわ >>381
ちんこチャックに擦れて痛くないのかなって思うわ >>387
睡蓮鉢おいてたら鳥さんに持ってかれたこと思いだしたわ
スーパーで買った婆の中国産どじょう! >>378
手芸の趣味かわいいわ
そんな反応しか出来ない人たちに見せる必要ないわよ! >>391
ありがとう
なんかメダカ達や水に触れてると癒されるのよね >>393
あーん食べられちゃったのね😢
婆は鳥対策に網被せたりしてるわ ぴえっ…ぴえっ…🥺
婆は我慢できる子だから泣かないもん…ぴえっ…🥺 >>399
水草で覆われてたからイケると思ったのよね
婆のミスよ
ごめんわよ泥鰌 園芸と手芸とDIYとネイルを趣味にしたら部屋が酷いことになったわ🥺 ベランダでプランターしましょ
ミントとかどうかしら パナップ久しぶりに食べるとすごく小さくなった気がするわ 明日車で遊びに行くんだけど車中これあると便利みたいなのなんかある? 婆のパパンは定年後に畑借りて野菜作り趣味にしてるわ >>403
婆は編み物とネイルだけど量が半端ないわ
特にネイルは >>422
ポリッシュからジェルネイルに変えたんだけどポリッシュ捨てるのが惜しい 編み物ほぼ通らずに生きてきて指編みの紐しか作ったことないんだけど
何から始めると楽しいとかある?
ねんどろいどにセーターが冴えたりもできる? >>420
んふふうちのパパンもよ
やっぱり実家農家だとDNAが疼くのかしらね >>424
婆もよ
ゾヤとかジーニッシュとかええもんばっか買ってるけど使わないわ またAmazonのブラックフライデーってあるのかしら🥺 >>426
ねんどろいどにセーターは頑張れば出来るけど器用じゃないと難しいと思うわ 気持ち悪いとか痛いと思うこと(物理的)を考えたくないのにずーっと頭を過ぎって不安になるんだけどこういうのってなんかの精神疾患? ホモ絵描くのもホモゲーするのも趣味だけど人にはとても言えないのよね >>426
服を編むなら棒針編みね
慣れるまでンションショだけど慣れたら手元サクサクきもてぃぃわよ
棒針編みはコースター編み→簡単マフラー→ミトン→セーターみたいにステップアップして編む面積と編みテクニックを学ぶ感じかしらね >>429
けど人生通して打ち込める何かがあるないのは生きていくのにつらいわよ
仕事以外でそういうもの見つけないとなんのために生きているかわからなくなるわ たまにこれ誰が買うねんみたいな謎グッズがあるわ
たまにじゃなくていつもかしら >>430
あーん一緒!
祖父母は農家してたのよね
パパン自体は違う仕事してたけどやっぱり血が騒ぐのかしら 新しいホモにハマったらどうでも良い界隈のヲチ辞めたからホモは偉大だわ 昔ラーメンとうどんと蕎麦どれが一番好き?って聞かれて
こんなんラーメンとうどんの一騎打ちじゃないと思ってたけど
歳とると蕎麦の追い上げがすごいわね >>440
そういうの考えない人が一番幸せなのよね🙄 婆はホモ絵以外にも普通に絵画的なのも描くのすこだから絵が趣味なの公言できるわ >>438
描こうと思えば普通の絵がかけるなら絵が趣味でよくない?
ゲームも普通のゲームもするでしょ? >>434>>439
ありがと
道のりは遠そうね… 朝から出そうで出なかったのやっと出たわ
スッキリー >>449
毎日編めば3ヶ月後には簡単なぬい服くらいは編めるわ 猫ちゃんのお腹モチモチ
お腹モチモチしても怒らないわ
お腹モチモチモチモチモチ >>450
いつかはお別れするじゃない
つらくないの 料理が趣味になるとQOL上がるから良いわよね
婆は料理するのすこじゃないからあれだけど 婆んちの猫ちゃん背中に手を添えるだけでエンジンかかるわ
きゃわだわ なんか逆とか対抗がメジャーカプってところで創作やってる人尊敬するわ
婆メンタルよわよわだから筆折ったわ >>457
20年一緒に過ごした子が死んでしまったけど悲しみより感謝が優ったわ 動物可愛いけどうんち穴丸出しだしよだれとかが気になって仕方ないわ >>461
なんか圧迫感というか圧がしんどいのよね🥺
自ジャンルは同時多発ホモすこ婆が多くてAB、CD、EF、GHが作者のご意向で公式カプみたいなそれこそガールズトークとか言って受けちゃん会議させるような感じだったから🥺 ねー名誉毀損になりそうなこと推測でもいっちゃだめなのよね?
なぜこうなったのかを考えた中に人を侮辱する内容が含まれてたら口に出しちゃだめなのよね?
どんなにそうとしか思えなくてもあくまで推測だからだめよね? 芝犬は尻尾クルンて上向いてるから尻尾も汚れないし清潔な方よ 人間は二足歩行直立のせいで肛門が隠れてるからわざわざウンコ拭く必要あるのに
そんな欠陥動物のくせに動物の正しい肛門をバカにするとか愚か過ぎない? >>476
一般論ですがって別の話するテイでその話するのは? ポムポムプリンを見なさい
最高のチャームポイントがケツ穴よ >>476
推測ならなお悪いでしょ
まずそこわかる? >>476
念の為に伝えておくけど仮に事実であっても名誉毀損は成立するのよ >>485
わかるわ
だから探偵とか推理物ってどうなるのかなと
可能性の列挙とかもアウトかなって >>476
名誉毀損になりそうと思ったら何も言わないのが吉よ
まじで訴えられるから 散歩してる柴犬見かけたときあまりに堂々としたアナルだから視線が吸い込まれることあるわ 〇〇してそう
〇〇らしいよも
場合によってはアウトね
聞いた話でーとか絶対だめ 婆はロクシタンのハンドクリームを友達の誕生日プレゼントにあげたいけどダメかしら🥺 👵○○って△△らしいわね
🤔何それソースどこよ
👵わいわいで聞いたわ 言ってないのに言ったと決めつけたわね
名誉毀損よ! 歴史上の人物なんて推測だらけで名誉毀損されまくりまくりスティね ぬかにのケスィすこな婆はノーサンしたらいいと思うのよ アントワネットってパンがないならケーキを食べればいいじゃないって言ったらしいよー わいわいで聞いたって言える?
ねえリアルで言えるの? 今日から婆の従兄弟が店開いたわ
近所の婆良かったら行って🥺 ソシャゲジャンルによくあるAB本命で周囲のCDもEFもGHも総ホモにさせるやつ婆はABさえしっかり固定されてたらそれでいいんだけどEFが地雷だとかだときついでしょうね 儲かる儲からないとか対抗が人多いからやめるって感覚は理解不能だわ
自カプがすこだから二次創作するんじゃないのねって思っちゃう >>476
可能性があるとかと推測されるとか言うのよ🥺 名誉毀損になりそうな推測って○○が枕やってそうみたいなやつかしら
それなら名誉毀損よ >>510
いくいく
なんの店?食べ物屋なら行くわよ >>510
お通し廃止するかもう少しいいもの出してって言っといて わいわい婆はクソ婆と推測される
とか推測って書いててもアウトじゃない? >>514
わかりゅわ
数字の話ばっかしてるジャンル者見ると引いちゃう >>513
常連に居座られ一見お断り状態に
過剰なサービスを要求されタカリのえじきになるという未来が見えたわ
これも名誉毀損ね >>520
パン屋ではないわ
>>523
食べ物よ
ランチもやってる居酒屋みたいな感じかしら >>513
なんか元のレスと会話噛み合ってなくない? V相手に開示された連中はどいつもこいつも酷いこと書いてたわ >>514
すこだけどそれ以前に情緒不安定になるわ🥺
ずっと辛かったけど自カプ諦めたら楽なった🥺 >>538
ありがと
ちょこちょこ時間ずれるのやーね >>540
これに嘘乙!みたいなこと言うのもアウトなのかしら🤔 >>548
婆と婆のキャットファイトは婆同士がどこの誰だかわからないから平気よ >>530
そもそもなんでそこまで推測したいのがわからないけど判例読むのはどうかしら
読んだことあって内容にもよるけどちゃんと理由と証拠を記載した場合はセーフな可能性もあるみたい
ただ本人のアカウントに凸は基本アウトだわ 攻めは過去に別の男と付き合っていた可能性がある
すなわち非処女であると推測される 鰤ちゃんと読んでないけど強い言葉を使うなよ弱く見えるぞは肝に銘じてるわ 好きな歌手が最近出ないわねぇと思ってたらコロナ後遺症で苦しんでたわ
根本的な治療法が分かってないから体に負担をかけないようにしてるって言ってたわ
後遺症怖いわね お夕飯いただいたのにお腹すいてきたわ
麺類が食べたいわ >>558
憧れは理解から最も遠い感情もよろしく🥺 婆はほとんど創作しないから儲かるとかはないんだけど
キャラ単推しに近い状態だと人が多いとこのほうが馬も多いからって大きいカプに着地することはあるわ >>562
あら
声のお仕事は尚の事大変でしょうね
よくなるといいわね 受けはノンケのヤリチンだけど男と半裸で肩組んでるシーンがあるからバイの可能性もあるわね🤔 うんこしっかり出た後って一瞬心が海のように広くなるわ 僕はついていけるだろうか君のいない世界のスピードにもすこ
オサレポエムは偉大だわ 大谷さんも憧れるのはやめましょうとかなんとか言ってなかったかしら? 名誉毀損の手前に侮辱罪とか名誉感情の侵害とかあるのよね🥺 >>578
これ言ったのは自分に憧れを持ってる人間を部下にして憧れを持たれていると扱いやすいみたいなの言ったシーンだから🥺 >>584
同じ夢を目指すならそう思うけどそれ以外の人はよくない?🥺 >>581
鶏つみれ入りのおでんが食べたいわ
軟骨入りはノーサンキューよ これは鰤関係ないけど好きの反対は無関心っていうのは腑に落ちないわ >>584
憧れを抱いてたらその人を超えられないから今だけは憧れるのをやめようって言ったのよ 婆の兄は周りからよく顔がオオタニサンに似てるって言われるらしいんだけど嬉しくないらしいわ >>595
名誉毀損は無理だけど名誉感情の侵害で開示行けました!みたいな報告見るわ🥺 >>601
今のXは開示請求するの難しいわよ🥺
やるなら3日以内にしないとダメ >>605
鍋キューブなら味濃いから水300mlぐらい入れてるわ ベネッセが上場廃止よ🥺
最近買った人は儲かったわね🥺 会社で仲良しのパイセンが彼氏っぽい人とご飯屋さんから出てくるの見かけちゃってなんだか気まずいわ
いやまあ居るとは思ってたけどそういう話してこなかったのよね >>607
弁護士使わずXに開示請求する人ちょいちょい見るわ
開示決定後もXが対応しないから罰則金?貰えるって見たわ🥺 婆も職場で彼氏とか恋愛の話は一切しないわ
話せることがそもそも無いし🥺 >>624
完全にホモの話として読んでしまったけど先輩って女? >>617
薄味すこだから気にならないわ
薄く感じるなら味見して白だしなり出せばいいと思うわ >>629
あーんジーなんとかもついに必修科目に🥺 今わいわいではジーディフェンドがアツいわね
最先端よ 中国のナマモノを見た一般ファンが大暴走して各所に迷惑かけてファンを管理出来なかった俳優が責任追及されて断罪された話めっちゃ怖いわ >>624
オタ仲間で知り合った人がそんな感じなことあったわ
すごく可愛い子だったから彼氏いるんだろうなって思ってたけどまったく彼氏の話とかしなくて🥺 婆鍋の素もったいない気がして結局一から作っちゃうわ >>634
買い取ってどうするの?廃止されたらその株もう使い物にならないでしょ >>637
こえーわ詳しい事知りたいからなんて俳優か教えてわよ >>623
なんで上場廃止するかは知らないわ🥺
>>625
自社買いと気づいた投資家が買って今日一気に上がったの🥺
>>641
ベネッセはしまじろうよ🥺 >>656
んーそれがどうやって婆の利益になるの?🥺 昔すこだった中国のアイドルが未成年に手を出して国外追放化学的去勢になるってニュース見たわ
実際にどうなったかは知らない >>644
たぶんそれよ
ファンがなんかやらかしてAO3が中国から遮断されたのは知ってたけど
中国ではファンの悪行の責任を御本尊が取る文化とか知らなかったから震えたわ🥺 >>648
お洒落なんだけど外から丸見えって落ち着かないのよね >>648
こういうの憧れるけど実際泊まったら怖そうだわ
天窓に張り付く幽霊みたいな怖い話ってあるし >>666
誰が誰から買い取るのかレベルから全く分かってないみたいなので説明しても理解できないんじゃないかしら… >>671
一番左が受け
あと全員攻め
総受け嫌いだけどそう見える🥺 >>674
わからないから聞いてるの🥺婆も儲けたいわ >>671
答え知ってるからあれだけど見たまんまね >>671
左から二番目×左端
右端×右から二番目
真ん中はボッチ >>687
結論から言うと婆は儲けることができないわ
それだけは確実よ AO3で自カプ漁ったことあるけどやっぱり英語の壁が高いわ
自動翻訳でも何言ってるかよくわからなかったわ >>691
ひゃだ!Twitterでよくみるおまえは死んでるみたいやつ! >>679
これが正解であってほしいけど
攻攻受攻攻よ AO3で人気な自カプの大長編を翻訳してくれる神がいるけど内容が全く好みじゃなくてつらいわ
受けちゃんは性同一性障害じゃないのよ😡 この時期の夜の湿ったひんやりした空気なんとも言えず好きよ 自ジャンルの中国内野も公式作者長期叩いてるしマナーゴミだわ 真ん中が主人公で総受けでしょうねって婆の嗅覚が正しくて安心したわ ヨガ動画見ながらやったら講師が指示し過ぎでうるせぇ指示厨ってなったわ ホモなんていうドリドリ夢妄想してるのに無理しなくていいから🤣 洋画カプにハマってた時はずっとA03読んでたわ
一部はハリウッドで実写しろって思うくらい面白かったわ 中国名まったく覚えられないわ🥺
うぇんにんだけがんばって覚えた >>684
サンババ
本尊の仕事奪う結果になるなんて意味分からないし最悪だわ 現国は文章の中に答えがあるから実質書き取りテストよ 可愛い総攻めが見たいならこのゲームがいいわよ
一番身長低くて童貞の攻め(右端)がガタイのいい男を犯すの
シナリオがいまいちだけどエロシーンはいいわ
https://imgur.com/a/NU6lgSq 正解を答えるんじゃなくて願望を答えるものではなかったのね🥺 現国だけはテストの点数悪い人間が理解不能だったわね >>727
ハゲたチョンマゲ爺いるけど……受けちゃんなの?🥺 コラントッテ持ってたけど磁気ネックレスはマグネループMAXが最強よ🥺 >>737
本当に効くの?お気持ち問題ではなくて? 女っぽくないように虚飾すれば女のがん望ごまかせるおもてるんやろなあ >>727
このゲーム実質爆死したわよね
もう半額セールとかしてるわよね 可愛い攻めかどうかの前に何か絵とか世界観微妙そうだわ 婆たち明日なにする?
お金あんまり使わずに有意義に過ごしたいわ ボブゲの話でキチメガの話でないわよね
インコがそんなにいけないの🥺 美容院でかわいい髪型にしてからハンズで文具を買いよにきちょまでにか〜える ジャンクフードは腹持ち悪いわ
もうお腹空いてお菓子食べちゃった🥺 >>741
マグネループ常に着けてるけどなんか肩がヤバい日はマグネループが外れてた事複数回だから効いてるっぽいのよ🥺 >>745
かわいい攻め好きって声がでかいだけであんまりいないのかしら 明日の婆は頑張るわよ
朝から図書館行って昼はカフェ行って夜はファミレス行って二次創作に励むわ >>745
それ以前に世界観が世紀末そうであまりそそられないわ かわいい攻め以前に世界観がキツくて結構グロが多いのよ 婆も図書館行かなきゃ
本返すの
読んでないけど借りたから返すの 既にあるって思えたら何でも願いが叶うらしいけど難しいわね🥺 誰か婆とデートしよ
だらけで中古同人漁ったあとヌン茶して夜はラブホ女子会からのセックスよ >>775
なぜそう思ったの?
行ったことないけどあそこ作業するスペース無さそうよ >>765
ぬかにの八雲かわいいからああいうのならすこ ボカロのキチメガ友だちに聞かせたら人間と勘違いしてたのよかったわ あーんあーん近くのスーパー明日から改装だって🥺何年か前にもやってたわよね!? >>771
次のイベントまでに無配作れたら置いてくれるって婆友が言うから何とかしたいわ! キチメガの話するけど口ずさむだけで語ってくれないじゃない 総攻ゲームで主人公の容姿をハイスペ攻めと平凡攻めとかわいい系くらいで選べるやつがあったらわりとカバーできそうな気がするわ
誰か作って >>782
横だけど作業するスペースあるわよ
食堂もあるわ 語ってたときにいなかっただけでしょ
自分からするのよ そもそも総攻めゲー自体が需要少ないのにそこまで手厚く作ってくれるとこ無いんじゃないかしら >>794
もしかしてスパーク合わせかしら
お互い頑張りましょうね >>792
事前に登録あったと思うわ
行ってみることはできるかもだけど普通の図書館みたいに本棚から自分で選べるわけじゃないことは知ってる?
論文の資料欲しいとかガチの人が多いから目的意識なしで行くと疎外感すごいと思うわよ >>818
えー🥺NYでアッシュが行ってた図書館にも行ってみたい >>803
婆の思うハイスペと婆の思うハイスペは違いそうだわ
そして婆の思うかわいい系は婆にとっては💩だったりもするから難しいと思うの >>821
言われると確かに
婆リバゲーしかやったことない >>828
やった事あるけどノマと眼鏡を同一人物としてカウントしていいのか分からないわ 受けが助けて!したら颯爽と助けに来る攻めがハイスペ攻めよ🥺 作る側の手間考えたらそりゃね
キャラ一人を攻めか受けのどっちか片方にしか使えないってコスパ悪いもの >>815
婆は国会図書館カレーがすこだったけど今食堂の業者変わっちゃったのよね >>826
なんで殴ったの?🥺父さんにも殴られたことないのに🥺 >>840
リバゲーの方が手間かかるってボブゲブランドのインタビューで見たわ >>847
そういうの聞きたい🥺一般人だけど大学の食堂で食べた定食美味しかったわ >>834
ルート毎に買えるとかだったらまだ需要あるのかしら >>804
横からありがとわよ
そりゃ地方からそのためにやって来る人いるんだからそれなりの設備あるわよね 眼鏡すこ
受けの本多は眼鏡を抱きたくてたまはないけど眼鏡は断固として抱かせないのよ
でも眼鏡は俺が認めるほどの男になったら抱かせてやるって言ってるわ
すこ 別の世界では出会うことすらなかった二人
みたいなこと考えたら悲しくなるわ >>856
アムロは温室育ちのいい子だから誰かに逆らうことはしないわ 国会図書館すこゲーの絶版本読みに行ったことあるわ
この本貸してくださいってお願いして司書さんが持って来てくれるまでは待ちよ
フリーWi-Fiあったから待ち時間も特に困らないわ やっぱ腐女子は脇で転生して好みのカップリングの二人をくっつけるべき🥺 >>856
父さん育児放棄してたからぶたれてなかっただけよ もおええて
自分の恋愛願望じゃないって言い訳つらつらつらつらと >>868
そうだけど眼鏡もなんだかんだ本多すこだから本多をもっと成長させるためにも上手く本多をコントロールしてるところがすこ良いかれぴだわ
言うだけで抱かせないとは思ってるけどすこ 太一ルートで鬼畜度上げすぎると眼鏡が犯されるんだったか父親に刺されるんだったか… >>871
どうせホモ観察したかったのにわたモテになってはわわるんでしょ 結局ゆめゆめしい恋愛模様眺めたいんだからそれだけでもきしょいのよ! あの時代は仕方無しにロボットの操縦することになる流れ多かったわね 婆だったら高羽の土下座のアナルらへんにモザイク入れるわね
単行本に期待よ 推しカプくっつけようとしただけだから!そんなつもりないから!
私がモテてどうするのよ!モテモテ!
もおええて! >>879
そんなルートないわよ太一がメガネに犯されるのよ
メガネは社会的に死ぬこともあるし受けたちに殺されることもあるわ 言い訳ちょっとしたらもう溺愛されてるからななろうって
ちょっとかわいそうちょっと推しカプ応援してただけ
はいそんなつもりないからいいよね!溺愛! マッサージ受けるときもてぃけどストレッチやヨガやったほうが健康への効果あると考えると婆は そうね明日はお休みなのよね
お酒買いに行こうかしら 最近背中の柔軟したら痩せてきたし
ちょっとかがんだだけでむせてたのなくなったわ
運動ストレッチ柔軟で体を動かしやすくしとかないとだめなのね年とると 男同士だから女の願望じゃないよね!
はい溺愛!
だもんなー ゆめゆめしい恋愛模様だし女のポジとか夢が投影されてるし
おまえに関係ありありなのよそんなもん! なんで男がそんなことなってるのよ!あんたが自己投影してるからでしょうが! >>904
推しカプの神ホモ読んだ時のほうがキマるわよ 会社で昼寝したあとはすごく肩がこるのよね
椅子で寝ちゃだめね >>893
そうだったかも🥺
太一の父親にキリみたいなので刺されるバッドエンドはあったわよね カラムーチョは我慢してうまい棒だけにしました
えらい! >>926
婆が間違いを起こさないようにカラムーチョは婆が処分しておいてあげるわね はぁんちいかわアニメのすき焼き回に癒されたわ
泣きながら肉食べるちいかわ可愛すぎるわ そう言われたら土偶のあれはおっぱいじゃなくて雄っぱいに見えてくるわ スピーカーの位置がベッドから遠くて音上げると響くし下げると聞こえないのが長年の悩みだったの
スピーカーの位置をベッドに近付ければいいんだって気付いたわ
聞いてくれてありがとう婆ロエリーナ >>921
忘れたわ🥺
でも他のキャラに刺されて死ぬバドエンあるからあるかも
婆は眼鏡が御堂さんを壊しすぎてごめんなさいしながら責任もって介護するバドエンちょっとすこ 婆ロエリーナはわいわいでどうでもいいこと書く時の保険よ >>950
攻めが受けのちんぽ派ね
攻めちゃんのちんぽは汚いし >>951
おつよ
どっちもちんこついてるんだからフェラぐらいしろ派よ >>951
両方有りをノルマにしてほしいわ
おつよ どっちもすこ
フェラだけの話でもいい位にはどっちも見たいわ 長編ホモ読んでるわ
今隊員500人でホモ鬼ごっこしてるわ >>965
んふふそんな壮大ホモになるのね
何話目かしら? >>966
ワートリは知らないけど受けが鬼ごっこで優勝したら1日俺を好きにしていいって言ったから500人の隊員がウオオオオ状態🙄
>>970
3巻目よ
>>973
訓練を兼ねた鬼ごっこらしいわ 受けちゃんに新しい友人できたんだけど逆カプが攻めちゃん以外見るなって怒ってくる😩 九州であったガーターベルトつけた人とつけてない人のホモケイドロどうなったのかしら 攻めフェラ駄目って聞いた時びっくりしたわ
考えたこともなかった 婆が婆のこと好きでいて何が悪いの〜
嫉妬でしょうか🥺 >>976
ねえオモシロイわ
婆の続報待ってるわ
読んでね 受けフェラは自分に入れるちんちんを育ててる感じで良いものよ
攻めフェラは受けへの愛が溢れていいものよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。