チラシの裏@801サロン板4950枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大根だす
(ミミ彡)
(ミ|ソ//彡)
(ミヽ/ミ)
YYソノ
/:::ヽ
( |
| |
| |
|(゚Д゚)
(ノ ∪
| /
∧ ノ|
∪V∪
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 3ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1696307253/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4949枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699494711/ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 前スレでファッションドリーマーのスクショ貼ってくれたおねえちゃんありやとぉ!噂通りNPCのクセが強いねぇふふふふ
本当にお洋服たくさんあってたのちそういいなぁいいなぁ
男キャラもメイクできるならTrutH作ったりできるなぁて考えてたけろ自キャラ同士を絡ませて写真撮るのはできないと聞いてはぁん…てなってるわらしでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>8
次の日本一は38年後れしゅ2061年れしゅよ わらし明日モーニングでハンバーガー食べに行くよぉ
おねもいこ 流行ジャンルが肌に合わないのつらいよぉ
わらしも萌えたいよぉ はぁん過去スレ漁ってる間に次スレなってりゅ
かあいいおねビエの絵見つけてうれちい おちゅ
わらし最近毎日大根たびてりゅんだけろしゅっげ●出まくりゅ さっきまでテレビ見て笑ってたのに急に悲しくて涙出てきたよぉ
情緒どうなってるのぉ だしっぱの扇風機しまおうとして拭きたいけど雨の日はねぇ
晴れたらやるよぉ 受けちゃんにいいことがあるよぉにー今日は赤いちんぽぉさしてあげるぅー 5パー賃上げで法人税優遇ってどこまでも大企業のためなんだねぇ
普通に法人税あげて消費税無くして社会保険下げて
そしたら給料上がらなくてもとりあえず手取り増えて使えるお金増えりゅから 鳥基準で体がデカくなるほど寿命伸びるって考えてたけど
大型犬なんかは短命なこともあるのねぇ >>41
わらしも今日泣きまくったよぉ
もうだめぇ ふふふじうまんえんに群がる姉すきだったよぉ
わらしは1万でいいよぉって謙虚姉もいたよぉ わらし経理だから知ってる
会社ちゃんてわりとびんぼう ひっさびさにあのbl CDききたいなぁって思ったけど音源データどこにあるか分からぬぅ 会社ちゃんは人件費にお金使いすぎ
チラシちゃんとかまこちゃんなら安く使えるのに >>67
中小企業はほんと貧乏なとこ多いよねぇ
従業員に給料払っても昇給させても税金上がってるから手取り増やせないし
社会保障の会社負担分もバカにならないしきちいよぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ コーラアップが切れてりゅよぉ
ちょうらいわらしにコーラアップをちょうらいよぉ 傘ドロボー見ちゃったぁ
信号渡ってきた👴がコンビニ前の傘立てからスッて1本持っていったぁ
わらし驚いただけで何もできなかったぁ >>85
今でたよぉ!しゃわってきれいな何とかかんとかおねはうまくやるよぉ! 手取り増えない
お金出せない
物が売れない
会社が儲からない
の流れだよぉ〜 >>87
うちの会社内でもあってしゅげみんどひくい サイゼでパスタ食べたぁい
明日駅前のサイゼでランチの約束忘れないでねぇ 今更だけど
こいつらもʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
こいつもʕ•ᴥ•ʔ
コアラだと思ってたぁ 土日休みじゃない仕事にしたら曜日感覚ずれるよぉ
ゴミの日基準に覚えるようにしてるけどわかんにゃくなりゅ 鍋いっぱい食べたけろ締めのうどんも食べていいれしゅかねぇ 元々整った顔の人がメイクでよりいい顔になる動画見てしにたくなりゅ
ブスはメイクしてもメイクしてるブスにしかなれないのにぃ >>104
うどん食べた後は残り汁を雑炊にするんだよぉ
わかったぁ? わらし土日休みの仕事でもわかんなくなりゅから曜日がでる腕時計して部屋の壁掛け時計も日付曜日つきのにしたぁ
自分をかしこくしゅるのは無理だから回りを変えましゅ 安達祐実のメイク動画なんてA5の和牛肉にちょっと塩と胡椒かけて焼いたら美味いみたい感じで参考にする気も起こらないやちゅらったねぇ
でもかあいいから見ちゃう わらしもパーツ全てデカめの出来上がってる顔だからメイクしてもかわらん
鼻筋太くて小鼻もでかいから全てのバランスも積みでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ファッションドリーマーようやくショールームをショールームらしく出来たよぉ今まで積まれたトランクぽんっと1つだけ置いた伽藍堂らったぁ ロボトミー手術ってノーベル賞とってたんら
実際どうかなんて後にならんとわからんねぇ はぁんなんか持ってた服が縮んでる現象が最近多すぎだよぉ
このパジャマもサイズがきつくなってるぅ不思議だなぁ わらしもだよぉ
服がどんどん縮んでいくんだよぉ困っちゃうよねぇ ファミマ行ってうどんと牧場アイスプリン味買ってきたぁ 原稿の時口寂しくて減塩ジャーキーかティッシュ口に入れてたんだけど味のないガムいいかなぁ 今は読みたく無いかりゃ元気が出るまで未読スルーしてもいいれしゅかぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>146
はぁんおねちゃいたぁお返事くれただけで十分だよぉもう少しがんばりゅ (ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶
この前チラシちゃんで見たこいちゅしゅき >>148
はぁんがんばれがんばれおねちゃ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
なにもしないけどわらしがついてるよ!おー!٩( ᐛ )و もしもしおねちゃ
わらしおねの家後方300mに居るの >>152
ズンタカ₍(ง ᐛ )ว ⁾ズンタカ💃タカタン₍(ง ᐛ )ว ⁾ウォウウォウ >>153
早くおいでぇ
シフォンケーキとお紅茶出そうねぇ >>147
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>136
いっしょにいるおっさんはおっさんなのに渋谷の土地勘あるんだねぇ ちんぽぉの気分だよぉ
ひさびさに正気を失ってエロ描くよぉ >>156
おひねり!ありがとぉ₍(ง ᐛ )ว ⁾ ビッグモーターあんなことがあってもまだ営業してるのみると
どんな不祥事あってもヘーキヘーキなのではぁ 客来るのかなぁ
ニュースも見ないネットも見ない人間と関わりがない情報から遮断された人とかは行っちゃうのかなぁ 売上8割減みたいな記事読んだけろまだ2割も客いるんだぁ…ってなったよぉ 田舎でのびのび子育て!って田舎を知らないかのびのび子育てできないようにしてるガワの人間の発言でしかなさそう
高卒でもしごとある!って医学部卒業したやつが言ってるのも色んな意味で草
対等な人間だとは思ってなさそう >>169
はぁんやっぱおねも思うよねぇ
ジャーキーで減塩を選ぶなんて正気の沙汰じゃないよねぇ >>167
金の亡者がぁって叩かれてて笑ったよぉ
見切りをつけても次が見つかるかもわからないからねぇ
逆に残ってるのはもう完全にそれを知ったうえで割り切ってる人なのではって意見しゅき (わらし本当は正気だけろ浮きたくないかりゃおかしい振りしとこ)
🍤ジョロロロロロロ ブラウザでチラシ見てると広告がエロ系、銀英伝、リクルートの三択なんだけどなんで
並ばないやつでしょ 自カプで検索したらまだ自カプのこと呟いてる人いてうれちくなったぁ 来週はまた20℃超えるのかぁ
自律神経破壊されりゅ エロ広告出るの嫌で銀英伝の広告タップしまくってたらほぼ銀英伝になったよぉ
さらばエロ 推しカプほちいなぁ
幸せな推しカプながめてわらしも幸せな気分になりたいよぉ まぁ自社が炎上してもすぐに転職って動ける人のがしゅごいからぁ
様子見れしょぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ちんぽぉの日はウィンナーやソーセージなどのちんぽ感ありゅ食べ物をたびて自カプちゃんちんぽぉをさせりゅ日らよぉ またいたクソ
気に入られたのかな早くどっか行ってほしい はぁんちいかわでわらしのすきなの摂取出来るなんてぇ
もう一生本描かなくていい people1のドキドキするって曲がゴールデンボンバーの欲望の歌にそっくりだぁ
偶然なんだろうけどラジオで聞いてびっくりしたよぉ people1聴いたことないけどなんかよくKing Gnuの曲に似てない?て言われてるのを見かけりゅ こまっちゃ〜う〜な〜♪でぇとにさそわれてぇ〜♪きゅっ❤❤❤ 令和にもポッキーゲームしゅるカプいるのかなぁ自カプはしましゅけどねっ ふふふ良い飼い主なんだろうけど光る首輪を眩しくないか実験で
暗闇の中で首につけて四つん這いした結果が眩しくないよぉおっけー
でも点滅だとうざいから常時点灯のがいいかもぉって報告にわらしもやりましたって報告が続いてふふふ はぁん競馬のポーズが思い出せないよぉだれか教えてぇ競歩のポーズらったっけぇ? 自分のことキョウチクトウて名前にしてりゅ人わらしってうちゅくしいけろ有毒なのょて言ってりゅみたいれ香ばしぃ キャッシュ軽くしたくてまえにちゃんの設定リセットしたら板設定ごと消えて焦ったぁ
なんのアプリでも使いやすいようにカスタマイズするの苦手な癖に毎回やらかすよぉ 安藤美姫の名前を見るたびにこーゆー名付けできる親の自信しゅげー…ってなりゅ美人に育ってほんとよかった 日本語のはずなのに歌詞が何言ってんのかわかんない曲って歌唱難易度高い
歌ってる最中に脳みそちゃぷちゃぷしてくりゅ さいきん言わんでいいこと言いがちで害悪コミュ障度が高まっててちゅらい
かしこくなりたい ゾロ目のポッキーの日だぁポッキー半分にするコピペ思い出すぅ はぁんわかりゅ
黙ってた方が全然いい場面もなんか喋らなきゃって空気読めないのに無駄に話して失言してまた引かれりゅ メンタルが不安定になって失言が増えてるよぉ
もう人と関わりたくないよぉ はぁんヤンデレにはならない精神の推しちゃんだけど
それはそれでヤンデレの推しちゃんは良いものだよぉ 静かな病院の待合室でそこそこの音量で鳴るわらしちゃんのお腹ぁ😭 >>285
オブラートでくるんだ長方形のゼリーだよぉ >>286
はぁんおばあちゃんちにあるゼリーのお菓子! はぁんハンバーガー屋きたよぉ
小さな店でわらし1人で快適 はぁん
ワンパンマンうろ覚えすぎて音速のソニックの名前が出てくる前に関節のパニックが出てくりゅ
主人公もサイタマの名前の前にハゲマントが出てくりゅ みみず飴って読んだかりゃねう
遅番と夜勤ぶっ通しはさすがにちゅらいの >>288-289
チラシちゃん式コール&レスポンス >>295
エロ忍者って音速の人だっけぇ
イケメンロボと女王蜂みたいな敵がいたことははっきりおぼえてりゅ おはよぉ朝セール行って味噌確保したよぉ今から朝ごはんにうどんたびましゅ 平成にはねぇ受けちゃんのあなるにバレンタインチョコを突っ込む度し難い攻めちゃんがいっぱいいたんじゃ… 昔オフ会でアルカトラズっていうコンセプトレストラン行ったんらけど
フォロワーしゃに内緒で誕生日コース頼んで同じ人らと共に店全体でお祝いしたんらけど
フォロワーしゃが失言?しまくって店内凍って10年経っても忘れられないよぉ >>303
懐かしいアルカトラズわらしの家の近くにもあったよぉ >>308
結構下ネタ強めなお店だからか「ちんぽを満子に入れてちんぽたくさんしてやろうと思います」って感じのなんかすごい滑ってる上に1人でずっと性器連呼してたぁ >>310
あーん店員しゃにバックヤードでひそひそされりゅ ふすす殺伐
わらしは気づけば4時間草むしりしていたよぉ
お茶飲んで桜えびかるせんとフローレットでカロリー補給してからお風呂はいりゅねぇ 朝から四時間草むしりをするおねもいるのに……わらしは……わらしは…… びぃ!!びえええええええええええええてええええええん💦💦 はぁんダイソーで売ってる湖池屋4連のポテチが1個減って3連になってりゅ… おねはわらしを置いておばしゃんとランチにいくのわらしよりおばしゃんをとるの 今今チラシちゃんにおねとおねがいました
おねはおば孝行におねはおね孝行に出かけました おねは自カプちゃんのちんぽぉを妄想しました
おねも自カプちゃんのちんぽぉについて考えていました
めでたしめでたし >>340
かぁいいねペロペロしちゃお👅👅👅👅👅 さむくなってきてさみしいさみしいさみしい
こんかつこしがおもい >>345
わらしが応援してるよぉ
無理しないでがんばれぇ 節約できないよぉ散財癖がなおらないよぉクレカは魔法のカードじゃないよぉ
アドベンドカレンダーみたいに毎日◯円だけ受け取れるようにして現金オンリーにしようかなぁ 最近ずっと手取り20万超えれてりゅ
でも忙しくてメンタル壊したぁ
仕事辞めるよぉ わらしはあと1年ちょいで年季が明けるからそれまでに進退について考えないとぉ はぁん私が知らない間に漫画めっちゃ進んでゆ
コミックス出るの次の春かぁ雑誌買うかぁ お腹すいたぁ
ピザとかハンバーガーじゃなくて定食とかデリバリーして欲しい >>373
はいはい
煮麺作ってあげるから毛布かぶって待ってなさい プロポリス入りののど飴だ!と思って買ったら80g中プロポリスは1gしか含まれてなかったぁ
まぁそんなもんだよねぇペロペロ 毎日千円使っても三万円にしかならないはずなのに10万円20万円になっちゃうのなんでなんでぇなんでぇええ 昔は○○総受本がたくさんあったねぇいろんなゲストの総受が見られてたのちかったぁ
最近は個人誌ばっかりぃてゆーか個人サークルばっかりだぁ 食事中に水分取るのよくないのまじかぁ
でも食事中にめちゃ喉かわくんだけどぉ😭 >>381
総受けにそこまでの熱量あるオタクが滅びつつあるきがすりゅ >>380
家計簿つけなしゃレシートの写真撮るだけでいいやつたくさんあるよぉ >>380
マネーツリーで連携して口座やクレカとかを一括管理してぇ
わらし昨日やって快適になったよぉ >>384
そうらねぇわらしもリバありなカプでも相手は固定のほうがいいなぁ
でもあの節操ない総受本が久しぶりに見たい気持ちありゅ○○が受けてたらあとは何でもオッケー!👌なノリ オタクも色んなジャンルに分散かつ若者が減ってるから新規も少ないし市場縮小してるねぇ わらしの年収180万しかないけど2年前の倍に増えたからいいのだ >>391
思えば少子化だから今以上の盛り上がりがあるわけないねぇなんでもぉ
はぁんせちゅな ひきこもりになったら逆の経済効果らし働ける人をそだてた人に限るよぉ
不登校増えてるし色んなシステムの現界を感じるよぉ 体験版おもろいけどギリ買うほどでもないようなどうしよかなぁ ネイリスト「昨日100kgぐらいのアメリカ人のお客さん来たんですよ〜」
わらし「そうなんですか〜」
ネイリスト「私アメリカ人でも誰でも黒人大嫌いよ😅」
わらし「」
わらし会話下手くそすぎて落ち込むよぉ
ここのネイル腕しゅげいいと思うけろちょいちょいお説教されたり突然レイシストぶっ込まれたりで継続やめよかなぁ >>406
会話下手なのはおねちゃじゃなくてネイリストのほうだと思うよぉ
今たくさんサロンあるから違うとこ行こぉ >>405
ガシッスリスリスリスリスリスリスリスリスリコスリスリスリスリスリスリスリ 幽白のネトフリ実写版ティーザー見たけろうーんいまいちかなぁ…そこまで悪くはないけど見るほどではないって感じぃ
コエンマのセリフは後アフレコなのかなぁ >>406
おねちゃは下手とかのレベルでなく相手がしゅごいよぉ
つかれるならやめよぉ 疲れる人と顔合わせ続けると知らぬうちにストレス溜まっていくよぉするよぉ
やめた方がいいよぉ 鍋しようかと思ったけどだるい
なんか食べ行くかなぁ >>406
ふぇ
ネイリストの人が変だよぉ
こあい
店変えよっ ふすすすピザーラのラはゴジラのラってマジなんだぁ
ゴ・ジラだからピザージラにすべきぃ >>406
おねがお客しゃって事だよねぇ?接客業でこんな事言うの有り得ないかりゃお店変えた方がいいよぉどれだけ技術あろうと通ってたとしても今すぐ切っていいやちゅ
技術大事だけろネイリストって接客業だかりゃこんなのがやってりゅなんて信じられないよぉ >>406
おねが反発してこないから捌け口にされてりゅよぉ わらしは今日エビフライを食べられたのに選ばなかったよぉ
からあげの誘惑に負けてしまったぁ
そして残した… 今日のお鍋は白菜たっぷり
カサマシともいいましゅね >>422
朝ごはん抜いたからいけると思ったのに出てきたからあげでかすぎて負けたぁ😭 白菜おいちいよねぇいいなぁわらしもたびたい
八つ割にしてフライパンで焼いて塩とオリーブオイルかけただけのも好き 白菜高くなぁい?値段見てジョロっちゃうかと思ったよぉ はぁんwebtoonなかなか話が進まなくてイライラしゅるぅでもドレスの描き込みとかしゅげ細かくてキレイなんよなぁ アウラの剣触れただけで髪が切れるのしゅげいい切れ味! なんか鬱っぽくて垢消ししたくなってりゅから掃除でもすりゅ タリーズのアイリッシュラテ飲みたいなぁ
もう始まってるかなぁ ルームライトほちちだけど気にいるやつがなかなかなぁい ふとした瞬間にXちゃんでちんぽぉって呟きそうになりゅ
あやうい 朝はストレスで嫌々で号泣してたのに今はホモォ見てニコニコしてるよぉ
わらしの情緒ちゃんどうしちゃったのぉ >>439
普段から言ってれば別に変だと思われないよぉ
毎日呟こうねぇ >>443
おねわらわらおね
急に寒くなって自律神経やられてるせいもあると思うよぉ
あったかいご飯食べてあったかいお布団でぬくぬくしようねぇ >>439
Xではみんな普通にちんぽぉって言ってるよぉ
おねも気にせず言おうねぇ 曲がったアスパラガスをチンパラガスって名前にしましょう!って言い出した時に止める人いなかったのかなぁ >>435
分業じゃないとできない細かさだよねぇフルカラーだし
半分絵本みたいな気持ちでのんびり読むかなぁ
のんびり読んでたらしゅげ嫌な飲み物提供場面が出てきたからおねちゃにおすそ分けしましゅ
https://i.imgur.com/0daMSyL.jpg わらしもボロボロらよ
何もしたくないよぉあったかいお茶でも飲んでおやちゅたびてオフトゥンチャンにくるまりたいよぉ >>445
はぁんそゆのもあるのかぁ
何も考えたくないかりゃオフトゥンちゃんでチラシちゃんとホモ摂取だけするねぇ みんなでオフトゥンちゃんにくるまって外界を遮断してぬくぬくしたいねぇ >>441
話も絵も良くておしゅしゅめなのはジャンル、変えさせて頂きます!てやちゅピッコマで読めるよぉ わらしもオフトゥンに入ってチラシちゃんしてりゅよぉねみくなったりゃねりゅね >>447
チン…って男性器をイメージさせるのでやめた方がいいんじゃないでしゅか?
とか言えないよぉ😭 ついにダーマを受けるよぉ
不安で怖いよぉわらし病院とかほぼ行ったことにゃいうう 漫画の縦読みしゅげ指が疲れないぃ!?
縦読み増えてきてちゅらいよぉ😭 相手の発熱によりお出かけ予定がなくなったよぉ
フルメイクもったいないなぁどっか行こうかなぁ チンアナゴの狆は和名は顔つきが日本犬の狆に似てるからチンアナゴって名前らしいよぉ
ちんぽを連想するのは心が汚いよぉ ブギーホップは笑わない
ダイヤモンドは砕けない
チラシのおねちゃは信じない >>447
はぁんどこの誰だよそんなネーミングって思ったらわらし県ちゃん😭 若者に可能性があるわけじゃないよぉ
あるのは時間だよぉ
可能性は一応みんなにあるよぉ わらしもコーヒー飲みに行きたいよぉ
駅前のカフェ行くかぁ チラーズ前にマッチングした年収1千万のおねとちゃんと仲良くしとけばよかったなぁ
メンヘラなってきれちゃったんだよねぇ わらしおやつたび過ぎてご飯たび忘れてたぁ
チャーハンでもたびようかなぁ >>483
美容のやつだとおもうよぉ
細かい針でわざと傷をつけて美肌を手に入れる秘術れしゅ >>486
太陽はおとといモブレに遭ってアラレもない姿だかりゃね
見せられないので雲に覆われていましゅ >>483
神の啓示だよぉ
普通のおねじゃその力に耐えられずボロボロになっちゃうからこのおねがどうやって生還するかみんな楽しみにしてゆ ソウルイーターほんとにキャラデザシンプルなのに優秀だなぁ おねがコーヒー飲みに行くならわらしも行っちゃおっと ジョロロロロロロロロロロロロ♪ジョロロロロロロロロロロロロ♪ジョロロロロロロロロロロロロ♪みんなでもらせばこあくない!ジョロロロロロロロロロロロロ♪ジョロロロロロロロロロロロロ♪ジョロロロロロロロロロロロロ♪ 美容院言ってきたけど微妙な仕上がりぃ
カラーでいたずらに髪を傷めてしまったぁ 今日はセブンで買ったすみれチャーハンと小籠包と即席たまごスープで中華らよぉ >>501
ごめんなしゃ💦炒めるに変更しましゅね🔥 >>500
わらしが先に毒見をするから全部よこしなしゃ しゃむいと体もメンタルもやられてくりゅよぉ
もぉオフトゥンチャンにいたいよぉ あっあっ チュクチュク
あっあっ チュクチュクチュク >>508
なんれぇ
オフトゥンしゃま×わらしエターナル はぁん実写幽白清水尋也が志尊淳にトリートメントはしているか?するのかぁ はぁん?鴉も実写化で出りゅのぉ?もぉいらんよぉ企画潰れてほちい しゃむくてやらやら
この気持ちをどこにぶつけたりゃいいのぉ やらやら幽白実写いろんな意味で面白そうだから見たいよぉ
クソドラマハンターの血が騒ぐよぉ >>514
わらしネトフリ入ってないからおねちゃ見て感想聞かせてねぇ 君がロミオ僕はジュリエットふふふふふんだいめいわく >>516
わかったぁ
今日公開されたコエンマのおしゃぶりと戸愚呂兄がもうおもしろくてワクワクが止まらないよぉ >>526
ふふふふ🈁がよちよちしてるのふふふふふす さよならバイバイ元気でいてねー
わらしからきーりだしたーけーじめだかーりゃキャッチしてよぉー はぁん今日から冬用パジャマにしたほうがいい感じなの >>523
シリアスぽい絵面の中でおしゃぶりが浮きまくってたねぇ 幽白は舞台版キャストがよかったのでそっちでドラマやって >>537
宣伝の写真だけ見た時いい感じっぽかった記憶ありゅ
ネトフリどうしてこうなったぁ…… >>533
アナルはこれでも着てろ(っ'-')╮=͟͟͞🧥 わらしは着る毛布とオフトゥンチャンにつつまれてヌクヌクでしゅ 舞台版は桑原がちゃんとチリチリリーゼントなのしゅき おねえちゃんたちとデビルマン鑑賞して実況したの思い出すといつも笑えるよぉ
デビルマンのファンで上映時に妹連れて見に行って映画代おごったのにお金返して欲しいって言われたおねちゃと配信の視聴環境がなくてレンタル借りに行ったおねちゃ(しかも2回)が特にしゅき❤ >>546
ふふふ妹しゃが金返せって言ってたのほんとしゅき >>549
ネトフリが酷しゅぎていいとしか思えなくなりゅ サンリオの擬人化みたいなやちゅにいる飛影みたいなやちゅのがよっぽど飛影らよ >>557
わらしの元気がなくなったぁ
飛影はあたまに綿菓子のせないもん… >>549
しゅげいいじゃん!と思ったらこれネトフリじゃないのぉ ファンタジーとか非現実系の原作で実写化でよかったのるろけんの映画くらい?
あと成功したやつありゅの? >>565
るろけんもファンタジーまではいかないからCG多用しないといけない原作の実写は難しいんじゃないかなぁ
ワンピ実写は成功らっけぇ カフェ行きたかったけど無理そだからファミマでカフェラテ買ってこよかなぁ シティーハンターフランス版はよかったなぁ
ワンピもよかったぁ
どっちもちょうどよく現実で受け入れやすい世界観に落とし込まれてるなぁって感じでぇ >>549
蔵馬の持ってるやちゅ上のチンパラガス思い出しちゃったよぉふぇぇ 見てないけど銀魂実写の土方さんと沖田のポスター見た時はうわあ本人!てなったぁ デスノートもうまいことやったねぇ
Lみたいなヘンテコキャラが浮いてなかったからねぇ
スピンオフなんてなかったよぉ >>577
ポスターはとっても良かったぁ
映画は漫画を再現しようとしたのかもだけど映画としての演出はそれではダメだろうて感じだったぁ >>577
土方しゃ誰だっけぇ?沖田しゃは吉沢亮らったよねぇ 金カムも実写の写真出たけろはぁん?らったよぉ
帽子はみんな煤汚れいっぱいあって毛羽立ってりゅのにマフラーは汚れ一つなくて新品でプリントした柄って感じだったり顔の傷がサインペンで書いたみたいらしアシリパしゃも旅してりゅのに汚れ一つもなくて全身真っ白ぉ
チンポ先生や鶴見しゃが服汚れてないのはわかりゅけろ杉元や二階堂が新品みたいなマフラーしてりゅの笑えりゅ るろ剣とか映画デスノとか役者の演技力と演出家が有能なら良い感じの実写化になりゅよねぇ
まぁ有能がなかなかいないけどもぉ 帝一の國もしゅごく良かったぁ
映画の尺内に収めるためのアレンジもうまかったねぇ あっしゅごいしみたい病んできたぁ
みんな本出せてりゅし原稿やれてりゅのに何でわらしは出来ないのぉ
当たり前みたいにやってりゅ交流や活動がわらしには一つも出来ない
なんでぇうぅぅ デトロイト・メタル・シティの実写映画もよかったぁ
松雪泰子に「これじゃ濡れないんだよ!!」って言わせるのハマってたし松山ケンイチの漫画キャラ再現力はほんとしゅげ 大きめの錠剤一気飲みして喉に詰まらせるところだったぁ
うっかりぽっくりいくところだったよぉ DMCは原作の途中までおもちろしゅぎたから映画見てはぁん……だったぁ
原作知らないで映画だけとして見たらよかったのかもぉ >>581
柳楽優弥ぁ
ていうか思い出せなくてぐぐったけど俳優から離れてた時期に洗車や飲食店でアルバイトをしていた
てあってそういや数年間見かけなかった時期あったなぁて思ったぁ >>587
そう簡単には逝かせんよぉ
わらしがおねの喉の中で砕くかりゃね >>480
終わったよぉ!
しゅっっげドキドキしたけろ大丈夫だったぁ
もろちんぜんぜん痛くないということはなくなんかヂリヂリした痛みが顔面の外側を襲ったぁ
でもその前に麻酔塗っててそれがかなり効果ありゅ感じ
赤みは言うほどでしゅね
そして毛穴は一切小さくなってないどころかいつものわらしがちょっと赤面してる😳ぐらいの変化しかない
なお費用は2万円でしゅ 銀魂実写は監督がキャラとストーリーだけ使ったオリジナル作ってる笑みたいな人だからだめだめでしゅ るろ剣はちょいダサいとこもあるけろ概ねアクション頑張ってたのと何より美術が最高だったぁ
ハガレン金カムはその辺がまっっったく分かってないでしゅ どう見ても日本人をエドとかウィンリィって呼び合ってるのなかなかシュールだったぁ やべー実写化があると邦キチにでてくるかなぁ?って楽しみができたから前よりはマシれしゅ わらしの中の実写最高峰は誰がなんと言おうとピンポン >>591
おちゅっちゅ💋レポあいがとぉ
効果感じるには時間かかるんだろねぇ皮膚が再生する過程が大事なんだろしぃ
また気がついたことあったら教えてねぇ 2次元を3次元にするな派だかりゃ実写化きらいだけど2.5は許されてるみたいな空気はもっときらぁい
むしろ実写映画よりコスプレお遊戯会できっつ!!!てなりゅ >>601
舞台系は1万くらい出して都内の現地いかないと見られない閉じコンだからまぁ 他のよかった実写版は翔んで埼玉とかちはやふるとかのだめとかぁ
変態仮面も評判良かったねぇ
不評もあったけろ脚色がうまいな〜てわらしが思ったのは寄生獣れしゅ >>608
いいよぉ
おーねおねおねチラシの子〜🎶 >>608
くーれないーにそーまーったーーーこーのおーねーをーーーーーーーー >>593
時代劇は元々日本のものだからねぇ
西洋ファンタジーを日本がやるのはそりゃむりらぁ >>608
ちーんぽーのはーながーさーいていりゅー >>608
あーなーりゅっなじぇ啼くのぉ〜〜〜〜🎤🍤🎶 >>608
わらしいがいわらしじゃないのぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 年のせいなのか体質が変わったのか生理前は顔にニキビできてたのが最近はおちりとかお腹にできりゅ…
なんでぇ😭
わらしのおちりめっちゃきたなぃ😭 翔んで埼玉2はコケる未来しか見えないからガクトのせいにしてやめたらよかったのにぃ
前のが受けたのはなんだかんだ原作がおもちろかったからだよぉ >>608
このひろいー野原いっぱい咲くちんぽぉ
ひーとーつーのーこーらずーおねちゃーにーあーげるー >>626
びえええええええええええええてええええええん >>625
続報聞かないなぁて思ったら今月公開なのかぁまあ無理はあるよねぇ埼玉県人にはそこらの草でも食わせておけ級のセリフでもないと
前作はガクトと伊勢谷友介の濃ゆいキスシーンもあって良かったれしゅ >>614
>>616
ジョロッ
びええええええええええええジョロロロロロロロロロロロロロロロ おーいかけてーもおいかけてもー
にーげてゆくーおねのーようにー >>639
おねえちゃんはエビ権を食べてしまったのでエビ権をなくしましたぁ はぁんあと10日でレイドバトル残り28回きちゅい
リモートレイドしようにも「近くでレイドバトルは起こっていません」って出るしまあまあ詰んだぁ 基本的にうっすらきもいしねと思ってるのがデフォだがんばえわらし ガブリと食われるガブリエル
ふふふ哀しいシーンなのに笑っちゃう ピュレアのシートマスク初めて使ったんだけど
出しにくさはちょっとあれなんだけどジェルがぷるっぷるでしゅげ 手羽先と大根煮たのにお腹空かないからたびらりないよぉ 美味しいものを絶え間なく食べ続けたいのに腹一杯になって悲しい >>670
よちよちチラシちゃんに集中しようねぇ
ほぉらジョロッ フリック入力って日本語にピッタリっていうか日本語以外だと成立しにくいんらねぇ
上下左右+真ん中の5種類が母音が5個にあてはまってぇ12個あるテンキーマスが10個ある子音にちょうど良いぃ
他の言語の入力してるとこ見てみたくなりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>673
鳥の羽根をノドに突っ込んで吐いたらまた食べられるよぉ古代ローマの貴族らよぉ(この話はウソらしいけろねっ) >>591
おね明日はお外出れないからずっとチラシちゃんにいられるねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 鮭ひろしっていう猫ひろしみたいなふりかけ買ったよぉ
うまい >>671
ほーんほーんほーんわらしちょっと気になってたやつ!
おね何色つかった? 今日もなにもしないで1日が終わるよぉはぁん何の役にも立たないわらし はぁんピンキー思い出すなぁって思ってたらおね間違えてたのふふふ >>694
黄色ぉ
ジェルの量がしゅごいけど首にたれてかないのが良い感じぃ ちょっといい食パン買ったらおいちい
無限に食べたい >>698
はぁんありがとぉ
たぷたぷ系のシートマスクだいしゅきだから狙ってみるよぉ
やっぱチラシちゃんは最高だねぇ 今月の運勢が帰りたいのに帰れないおねえちゃんかあいそう
わらしの今月の運勢お願いしましゅチラ神様 原稿当たり前にやって本出してりゅおね達だらけなのにわらしは
わらしはわらしは
うぅぅぅぅ >>705
よちよち
これからお絵描きでもしゅる? わらしは今日中に小説書き上げたいよぉ
あとちょっとなのに書けないんらよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 食パン大食いみたいなのしたときに
まだ食べれるけど胸やけ?みたくくるしくなったけどあれなんだったんらろ 今クレカ障害起きてるのかぁ
払えない人いっぱいいるだろうなぁかわいそぉてツイ見かけたけど
大抵の人は他の支払い方法もちゃんと持って出かけてると思うよぉ >>705
わらしはもうながーいことお絵描きすら出来てないよぉ
本をまともに出したこともないのが悔しいなぁ >>706
>>710
何でだろぉ頑張れない感じだよぉ
PMSとか急にしゃむくなったの関係してりゅのかいつもより悲観的になってりゅ >>713
小麦って消化に悪いからじゃなぁい
パン1枚でも胸やけ起こす人結構いりゅっぽいよぉ >>715
わらしも絵もそんな描いてないし本もいつか出したいで止まってりゅ
泣けてくりゅ 推しちゃん髪型そのままでそんな華やかな服着たら通販で安いロリ服買った中学生みたいだよぉ 本出さなくても絵描かなくても死にゃしないんだかりゃへーきへーき >>718
なんかずーっとずーっと頑張れないままとりあえず生きてるって感じしゅるよぉ
本出したいもわらしがいた証を残したいってだけなんだよねぇ
寂しいねぇ悲しいよぉおね手を握っていい? そうらよぉiPhoneの発明もしてないしWindowsも作れないけろ生きてりゅもん人と比べるのはやめよぉ >>714
強火キャッシュ派らけろ何かあった時とのために現金手放せないよぉ >>721
びぇぇぇぇぇぇほんとに泣けてきたよぉ🤝 >>716
よちよちよちよち
お部屋は20度以上にしようねお布団寒かったら電気かけ毛布がおすすめで出来れば電気消したあとカーテン開けといて朝お日様の光を浴びて少しでも運動か家事をして体を動かそぉ
今すぐいっぱい頑張らなくてもいいんだよぉおねを大事にしてねぇ >>726
やさおねだぁびぇぇ泣けりゅ
まずは自分を持ち直すとこかりゃだよねぇ >>725
🤝泣いていいよぉ泣いちゃお
辛いことを辛いって言えないのは苦しいよぉ
黙ってるとそのうちどして辛いのかわかんなくなっちゃうからねぇ ボーイズラブって用語を考えた人には感謝してるぅBLって略も使いやすいしぃやおいのままだったらここまで流行ってなかった気もしゅる さかりゅ
でもやおいにはパスワードでよくお世話になりましたぁ >>731
言われてみれば確かにー
さんきゅー考えた人 わらししゅきなのBLって風じゃないかりゃ呼び方こまりゅ
ホモのが手っ取り早いけろホモって外では言えないしぃ >>730
感情が残ってりゅ事に感謝しなきゃだねぇ
ストレス発散にもなりゅし泣ける時に泣いておくよぉ >>734
それもさかりゅ
○○なホモ読みたいって今言うの許されないチラシから出られない
前にフォロワーだった人そゆの厳しくて肩身が狭かったぁ わらしハッピーホモとかリリカルホモみたいなのがすこ メガテンもスクエニのマルチED系も善性の選択をし続けるとEDで人間の善性も天使も神もクソだなぁて世界になりゅの共通してりゅねぇ
天使や神や統率者が人間を下に見てる文献なりなんなり残ってるからかなぁ ホモとかはぁんが便利語しゅぎてチラシちゃんから出れないよぉ 夕方しゅっげ眠くてご飯たびても眉間のあたりぼやんとしてしんどかったんだけどもしかしてぇ…って思って換気扇しばらく回したら頭スッキリしてきたぁ
石油系暖房使ってるおねたち気をつけてねぇ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>736
わかりゅぅうぅぅ
白泉社のホモで育ってこういうタイプの作品好きとか言いたいけろお外では言えないよぉ
NLを男女カプって呼ぶのはいいんらけろホモはねぇホモとしか言えない感情がありゅ わらしもお外でホモ言えないかりゃBLに言いかえてりゅ
BLにはいつも助けられてるよぉ本当はホモって言いたいけろ ホモ呼びシンプルに差別用語だからオタクコミュニティの外から見えるところでやるのが良くないと思うよぉ
bl呼びにしよぉ BLじゃないBLってなにぃ
男と男がやってたらBLじゃないのぉ BLってわらしの中ではかあいめの男の子同士が恋愛感情でアレコレなってやってみたいな感じがしゅるのぉ
わらしは恋愛感情はしっかりありゅけろやるだけみたいなゲイ向けっぽいの入ってりゅ方がいいのぉ
ホモって呼ぶ方が早いけろチラシちゃん以外では呼べないよぉ 3級勉強してたけど簡単だから2級からやればよかったぁ
テキスト代もったいねぇよぉ >>744
今までそう呼んで親しんできたものが急に名前変わって次々新しい空気のものが新しい名前で出て来てなんか違うなぁってなってついていけなくなりゅ
はじめからBLだった世代には通じない感覚だろう微妙なとこだよねぇ >>752
土台が出来たからね
ハードルが低くなったでしょ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 今までやってたことにセクハラって名前がついて肩身が狭くなったって言ってるおっさんの気持ちかなぁ イクラとかウイスキーボンボンのあの中からドロッとする感じが無理よぉ
味はしゅきなの はぁん!その前はやおいだったのかぁ
聞かないねぇやおい チラシちゃんの中でしかホモって言わないからゆるちて ネトフリの幽白予告見たぁ
そんな悪い風には見えなかったけろなぁ
戸愚呂兄弟はふふってなったけろぉ どうでしょうのアメリカ横断途中みてるよぉ
出演者がみんな体調崩したりゲロったりしてるのリアルな旅の醍醐味で心がぎゅっとなってるよぉ はぁん?わいふぁいの電波状況つよつよなのに一向に通信できないのなぜ
ギガあんま使いたくないよぉ おねえちゃん
SHEINで気になる商品があるんだけろここって海外発なだけで特に問題ないのかぁ
使ってりゅ人たくさんいるから平気なんらよね >>770
たしかアメリカで設立されたちうごくの会社とかだよぉ
コピー商品とかゴロゴロあるし質の悪いものもあるけど使ってる人多いし基本物はちゃんと届くよぉ お絵描きしようと電源入れて40分たったよぉ
はぁん無駄 攻めちゃんのちんちんが勃起して喜ぶ受けちゃんしゅき あーん電話線と間違えてWi-Fiの線引っこ抜かれてたよぉ
通信会社しゃ障害出してるでしょ😡って疑ってごめんねぇ はぁんドンキ行ったけどフルーツグラノーラブラックサンダー味売り切れてたぁ
見たことにゃいバージョンのいち髪セットあったから買ってきたよぉ >>791
そんなおされなブラックサンダーありゅんだぁ
うましょ はぁんお絵かき上げようとしたら空白絵禁止って怒られるよぉ わらしも最近空白禁止されりゅからいむがーであげることがあるよぉ
まだだめなんだねぇ >>802
着古したパンツがこんなふうに裂けたよぉって知らせたかったんだけど上手く描けなかったぁ
https://i.imgur.com/f6QCKYl.png フルグラブラックサンダーおいちいよぉ
おねもはやく食べてぇ >>809
はぁんパンツ…!😭
おつかれさまだよぉもう休んで >>788
ふふふ広島菜をひろしにしゅるのはムリがあるけどしゅき ID丸出しから戻ったときに姉たちがパンツはけたって喜んでたの思い出してふふふ >>788
これの普通のひろしはしゅげおいちい
鮭出たの知らなかったぁたびてみたいよぉ 受けちゃん絶対良い匂いするよぉ
攻めちゃんはタバコ吸うからタバコの匂いだよぉ まずID出ちゃったときにちんぽ出てるよぉってレスがすき ふふふ冷静になるとほんとチラシちゃんってちゃぷくてしゅき ちんぽ出てるよぉ→はぁんありがとぉの流れってID=ちんぽって知らずに見たらわけわかんないよねぇ IDちんぽ出てても別にいいけろ元々履いてたパンツを急に取られるのはやらってなったぁ 1/3で止めようと思ってたポテチ一袋開けてしまいましたぁ ふふふそれわらしちんぽしまえってレスで誰もIDっていってなくて不思議だったよぉ >>770
追跡見てたりゃ配送中の段階で上海、宿題が終わったってくるのふすすってなりゅ >>796
112オペレーターとユーロトラックシミュレーターとかぁ ホットサンドイ作って食べたぁギョロッケのホットサンドイおいちおいち ドードーの絵文字あるけど誰がドードーの絵文字作ろうって言ったんだろぉ🦤 バカ舌のわらしちゃん気づいたよぉ
紅茶をためしたけど味はどうでもよくて香りがしゅきだからそっち優先で買うよぉ >>798
レス間違えたぁ
112オペレーターとユーロトラックシミュレーターだよぉ
firefightingシミュレーターも気になってりゅ >>845
そういや今日は痛くないなぁ
危うく一酸化炭素中毒にはなりかけたけどぉ ふとわからない単語をググったときそれがエロ用語と知ったときの気まずさとまだ見ぬ知らない世界への 4時間だけ停戦とかそういうのできんなら話し合いで解決しろや
戦争も近代化しすぎて今更武器もって殺しあうとかアホらしいよぉ 今更実話事件のアメリカンマーダーズ見てりゅ
全部実際の映像でできちゃうアメリカしゅげぇ
そして内容えぐい エヴァのディストピア飯って見た目がアレなだけでお味はおいちいのかなぁ
たびてみたい マヤの予言で人類滅亡!て言われてたの10年前かぁ
ノストラダムスは24年前ぇ
そろそろ新しい滅亡説きそぉふふふ デスクと椅子の高さ合ってなくて作業すると体痛くなる
何が正解か分かりませぇん >>868
色んな宗派越えて祈ったり誰もいない大聖堂で教皇?法王?一人祈ってたりしてなんか映画みたいってしゅげ思ったぁ
なにか大きな成果とか決定打がなくてもなんとか人類生きてるから不思議なもんだぁ 久々にカロリーメイトたべたいよぉ
会社で疲れて限界だった時駅からの帰り道に歩きながら貪り食った限界飯の味だよぉ >>774
>>843
はぁんありおねぇ
試しに買ってみるよぉ
細やかながらお礼でしゅ💰💰🍩💰 近所に座席あるミスドがほちい
自転車30分は遠すぎゆ メイトはチーズとチョコ好きだったけど他おすすめありゅ? カスタードクリーム作るよぉ
昼に作ったパウンドケーキにのせるの >>846
ふふふはふすすさっきわらしもギョロッケたびたふすす おねちゃー
牛だけど4本の足がなくて尻尾もなくて
背中におっきな荷物をかかえてるいきものの名前ってなんだとおもう? >>881
>>884
寝ちゃうと朝までコース確定だからちょっとベランダ出てみたよぉ
さむ ふふふ仲良しぉ
普段はドングリとか実をくってるから餌があるなら牛はセーフだったのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>885
うみうし!
じゃないかぁ背中になんもなぃ >>887
深呼吸いっぱいしよぉ
新鮮な空気吸うのよぉ
換気もしよっ はぁんはじめてボイスコンテンツ買っちゃったよぉ質感やべええええ >>892
ちょっとおしいかもぉ?
たまにいる虹色の派手な子は明るいところが好きで鳥と仲がいいよぉ >>896
それってグロで有名な寄生虫にやられたやつでは… プレゼント企画で抽選って言ってるのに明らかにフォロワー多いアカウントにしか当選させないのしゅげしらけりゅ
最初から狙ってるアカウントに直接DMしてPR依頼しろよ ぽん太元気でよかったぁ
ペットも長生きするようになったけど病気避けられなくてヒヤヒヤするのは人間と同じだねぇ ぽんたはせっかく一軒家になったのに結局飼い主のそばに来て
みんなリビングに集合するってのすき ネトフリって犯罪系ドキュメンタリーしゅげあるねぇ
みるのとまらないよぉ 歯磨きやめちゃおぅ♪虫歯建設株式会社に就職しちゃおぅ♪ はぁんアメリカってFacebook活発で映像残りまくってるからできることらなぁ たまにスタッフの中にこのキャラすきいるだろってアニオリ増やされてるのって >>923
ありがと見るねぇ
今マードック家のやちゅみてりゅ チョコミ〜〜〜〜ン♪♪♪
チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ バーニラッバニラこーしゅーにゅー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ >>940
コーヒーにゅーにゅーに見えた
おねえちゃんは責任取って 空腹な気がするんだけど
胃の中に姉が入れば解決するのでは >>952
たておちゅ💋
寒さとお茶飲みすぎたのとでわらしの刃無限おしっこ編に突入しちゃったよぉ眠いのにぃ 神作を見つけたので先に夜食とってから読みふけるよぉ
うどんにでもするかぁ ソシャゲに金つぎ込んで横領と強盗殺人かぁ
二児の父親がこれって奥さんかわいそしゅぎりゅ 髪や服が綺麗に靡く前提の振り付けだかりゃ3dに合わないのかぁなるほどぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ あんまりすすまなかったけどおかたづけここまでにして動画1個名前つけてGoogleドライブにアップしたらお風呂入りましゅ はぁんなぜか胸のあたりが気持ち悪いよぉ
足もむずむずするしアニメ見たいのにじっとしてられない 今日ずっとねてたのにまたおねむになってきたぁ
もう少し起きて自由時間たのしみたいのにぃ 1日の寝不足を整えるには9日くらい寝まくらないとダメなんだってぇ >>985
はぁんそしたらわらし20年くらい寝ないといけない >>982
ありがとぉその言葉を励みにちょっとずつでも継続していこうと思いましゅ >>985
はぁんまじで
なんでそんな膨らみ方しゅるんだろぉ アニメ最初の方みててフォスがアホしゅぎて
こいつわからせてぇってなったけろ
こんなわからせ望んでなかったよぉ 横ちんぽだけど完結したのを読んだと思ってたぁ
ありぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>991
ありおね
いま地獄of地獄かぁ
読んでないの2冊くらいだしまた電子書籍で続刊買うかなぁ フォス嫌いじゃないしかわいそうとも思うんだけど
もうちょい統率力あればなぁ ふふふそういや宝石もいつも鬱とか地獄って言われてたねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 16分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。