🎃2320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699545653/ おるえーかりむのなかだとおるとがいちばんゆうのう;; おるちのえーかりあしでまといあつかいすこ;;じじつでしかない;; くそすれたてんなっつったのにあしでまといどもが;; おるとずのうでもせんとうめんでもとっぷくらすのせっていでしょ;; このばかであほなやつらがいっちだんけつするかんじはすこだよ;;
https://i.imgur.com/k2QOzbo.jpg >>9
でもこんかいのあつかいはさくちゅうでもつむつむでもていへんのかりかにといっしょだから;; >>10
おるちばかのなかまにされてかわいそう;; >>12
りょうちょうさいじゃくかりむ;;
つむつむでもつむじいがあやまるれべるのせいのうのかりむ;;
ゆにまももってないじっしついちばんざこのえーす;;
つむつむでもかりむいかのせいのうのえーす;; このてんかいいちばんつよいはしらがなぜかぜんいつたちかばっておおけがおったてんかいおもいだすよ;;
つよいやつほどおんぞんさせなきゃいけないのにざこをかばってしんでいく;; ふょすごいざつなたいじょうりゆうだったとおもうんだけど;;
きれてるふょばあみてないしやからふょもなんだかんだすきなんだね;; 4しょうまでだとこう;;
・シナリオ
ぐろます≧ぷれらん
・リズミック
ぐろます>>>>>ぷれらん
・SSRの扱い
ぐろます>>ぷれらん
・SRの扱い
ぐろます≒ぷれらん
・Rの扱い
ぐろます>>ぷれらん
・カプ燃料
ぐろます<ぷれらん
・新キャラ掘り下げ
ぐろます<<<ぷれらん >>16
がくせいにふこうじまんしてしまったからかくがおちるとこまでおちたよ;; >>17
うるせーりょうふくいであつむのふぞくひんつむがよ;; >>21
こういうらんきんぐねたはアフィがやってるってひげひめで;; >>19
おとなしいふょとかふょじゃないからね;; >>27
ぐろますはじゅんとうにつよいやつらをのこしたから;; >>16
いいまかされてださかったね;;かちにげしてほしいなあ;; ふぇろーそんなにほりさげた?;;にじでいってない? さいじゃくにぼこられるふぇろーつよくなさそうだからまっいっか;; >>32
いちおうかいぞうしたあいてむつかってはなからしたし;; >>28
ぅさんはさいしゅうけっせんでえんがわにいたからかんけいない;; よわいなりにがんばるすとーりーならぜんいん1ねんにしてほしかった;; >>34
よこだけどろろよりかはしゃべってるしじぶんたちのはいけいのこともすこしいってる;; >>18
きめつしらないけどざこがむりやりついてきたならまあすじはとおるんじゃない;; おしもだれかとけんかしてほしいな;;
おしはいっさいわるくないぱたーんで;; さいごかりむのおかげでおわるのやだからぜったいそうなる;; >>43
かりむのおかげでおわるぱたーんだいすき!っていえ😠 かぷねんりょうね;;ぶっちゃけぐろますのがやることのうこうだよ;;
ぷれらんのが〜おもうならおしかぷすけてみえる;; >>46
とれけーだけはのうこうだったよ;;あとはごみ;; >>46
ぐろますでもぷれらんでもかぷすけてみえるよ;; またかりむちくちくとじしょうとれけーばあがわきだした;; ぐろますきょうとうぱーとほりさげてたのよかったよ;;
ぷれらんRはぺあだけどだつらくざつだしSRはひとりずつ;; さいきんもめさもざつだよね;;
ABしゅごいほかはごみってざつにもちあげてABばあさあってつっこみまちみたいなやつ;; ふたりではーとつくっておひめさまだっこしたけーえーのことむしするのなんで;; じしょうとれじぇいばあとかふたごばあはわかないのにね;; >>61
きゃっちだからおひめさまだっこかどうかはなぞだよ;; わたしぷりきゅあでよくあるうけとめるほうがだめーじおういめーじだった;; くそきつねおじさんでたことでにっくがでるかのうせいへった;; >>67
1まいめきもい;;2まいめついすてねんよりかおいいね;; バスで最後尾に座っていた時らベビーカーで乗り込む女性を誰も助けしないのでびっくりして「本当に日本の男性ってベビーカーの人を助けないんだね!」って言ったら
バス中に聞こえちゃったみたいで皆んなの肩がピクってなってその後は助けようと車内の神経張り詰めてたので、ごめんだけど良かった😋
うそまつかはんていして;; >>67
りんちゃんものすごくこのみのせめなのにあいてが;; >>74
うそまつでもほんとまつでもどっちでもいいけどへんなじいにころされてもおかしくないのによくこんなこといえるね;; >>65
あのままでみるならたかいたかいのぽーずできゃっちにみえてくさ;; とれけーばあうかれすぎだからやなじきじきのほんぺんでせなかからさされそう;; いまちらっとすぱいだーまんみてたんだけどあくとうの善性をしんじてたすけてあげたけっかおばさんころされてたんだけど;;
とんほまーべるはひーろーにようしゃない;; >>79
すぱいだーまんでくもってたばあたちいたけどそういうことなの;; わたしのあいあんまんもしんだしがーでぃあんずもいちおうおわってしまったしもうまーべるみるのない;; >>40
かめだけどよわいたいしがはしらまもるためににくたてになってたよ;; >>81
うっかりあくにんのぜんせいをしんじてすくわれるてんかいにするとけいさつがはんにんをようしゃなくしゃさつするこういにぎもんがうまれてしまうから;; どのさくひんでもすぱいだーまんはたいせつなひとなくすきまりだよ;; すぱいだーまんおうどうのひーろーものだとおもってた;; わたしのきゃっぷがうらぎりものってばっしんぐされてからみてない;; 「人間がクマのテリトリーを侵している」とテレビ朝日に意見を寄せたのは、北海道や秋田など複数の自治体にクマの駆除について抗議の電話を掛けたという女性です。今回、番組は直接話を聞きました。
自治体に抗議した女性:「もう数え切れないです、(抗議電話は)30件くらい」 さいしゅうてきにきゃっぷだけはしあわせにするでおわったよ;; >>89
そうなの?;;
じゃあこんどみようかな;; かりむもじぶんがのがしたあくにんがだいじなひところしてもはなしあいをしようといえるならすごいよ;;
どうかんがえてもそんなあいてははなしあいでかいしんしないけど;; きゃっぷもまんぽんみたいにあとからうんめいのうけがでてきてあれたよね;;さいごのまいがいすべてがばくはされたけど;; >>80
じりつするりどかまねんすこ;;おじたんたちもだいざけしけししてほしかったけどうそつきってくれーむくるのかな;; >>89
あいあんまんがしんだのはおぼえてるけどきゃっぷとあいあんまんのけんかのげんいんになったうぃんたーそるじゃーはどうなったっけ?;;
なんかでぶになってたきがするけど;; >>91
ぷれらんでつきぬけたからかりむはそういうせっていとしてできるとおもうよ;;
ほんとうはじっさいにそうなってゆらぐかりむみたいけどたいしょうねんれい4さいなので;; なんかあべんじゃーずさいごでとるそーみたいななまえのかみががーでぃあんずになかまいりしてたきがするけどあのはなしどうなったの;;
がーでぃあんずのさいしんえいがにいなかったしなんかしらんいぬがふえてた;; きゃっぷとあいあんまんの2ちーむにわかれてすごくあれたさくひんもさいごにふたりはすまほでいつでもたすけにいくよみたいなこといってれんらくとりあってたのにどぼじであれたの;; >>100
さくちゅうびょうしゃがそれとなくひがいしゃのはずのあいあんまんのがわるいみたいなふんいきしてたからかな;;
あいあんまんばあやじいがおこった;; うーん;;ぷれらんのくそださいしょうちゃーむのよやくあさってまでなんだけどどうしようかな;;
こんぷりーとはかわないけど2.3こうんだめしにかおうかな;; >>79
めいおばさんのしはどのせかいせんのすぱいだーまんでもかいひできないから;; >>105
めいおばさんってぜったいしぬうんめいなの;;げーむのすぱいだーまんでもしんじゃったきがする;; なんかすぱいだーまんのかのじょもしぬうんめいじゃなかった?;; >>98
どうだろう;;じゃみるけがしただけでくにじゅうのいしゃよぼうとしてたよ;; >>103
かりむで"幸運値"あげてからかえば?;; >>107
すぱいだーばーすではふつうにいきてる;; じゃみるさらわれたらじぇいどのかるくちすらゆるさなくなるかくゅ;;
おなじせんぱいをたてつづけにさらわれてふあんがってるこうはいにうまいめしくってはなしあおうぜむこうにもなにかじじょうがあるかもとかいうかくゅ;; >>110
じゃみるのてあてしかがんちゅうにないのがまさにそうじゃない?;; >>115
みんなしぬ;;ししょうになったあいあんまんもしんだ;;
しんゆうのでぶしかいきのこらない;; まーべるばんでしぬのはめいおばさんだけどほかのさくひんではおじさんがしんだり;;
かぞくがすぱいだーまんにちからがおおければせきにんもおおきくなるいいのこしてしぬのはきょうつう;; >>116
あんかつけわすれたけど>>107のはなし;; >>113
つごうのわるいはなしはききたくない→きぼうてきかんそくだけのぽじてぃぶしこうやろう;; スパイダーバースぞくへんでべんおじさんがしなないとせかいのきんこうがくずれてへいこうせかいごとほろぶはなししてたよ;; ぐろますとぷれらんならぷれらんのがすこだけどぷれらんにおしがいたらいや;; >>123
でっぷーはえいがではほんめいせめとえたーなるしてるから;; おおいなるちからにはおおいなるせきにんがともなうものよ;; >>115
べんおじさんとめいおばさんはしぬうんめい;;ひとりめのかのじょのぐうぇんもだいたいしぬけどすぱいだーぐうぇんになるといきてたりする;;しんゆうもだいたいしぬ;; わたしはぐろますもぷれらんもすこだしおしのたちいちはちょうどいい;; >>128
まれとうとつにおばあさまからこのせっきょうされそう;; どのいべでもかならずいやなぽじしょんあるのくさ;; いやなぽじしょんってそのきゃらのせいかくだそうとしたらそうなるみたいなのおおい;;だからきゃらがかたよる;; >>131
いであくらいしかあのぽじしょんなれないよ;; ろろせっきょうはいであしかおまいうにならないからへーきへーき;; きょくはれいばっぱのがすこだけどおしがうたうならぐろますのがいい;; いであのぽじしょんそんなにいやかな;;いざとなったらかつやくするしよくない;; おしのせいかくとしてうけいれてるかどうかでかわりそう;; いであのぽじしょんはがいとうばあがよろこんでてもそれいがいのばあにはかくじつにたたかれるのが;; おじたんとかもあるいみそういうぽじしょんなきがする;; いであのちんちんのぽじしょんをしってるのはあずーるだけ?;; つむつむろぐいんしたらみきしゃまばーすでーではーと26こもらった;; >>142
いであばあはいいかげんじぶんのおしのせいかくのわるさうけいれなよ;; ちいかわせいれーんへんてどういうけつまつになるんだろ;;
さいしょにやらかしたのはにんぎょだけどもぶふたりがにんぎょたべたせいでなかまがおそわれてもだまってたのもつみおもいよね;; ちいかわついすてよりだーくふぁんたじーだしえもい;; >>147
うけいれられないからほんとうはやさいだのへんなはーばたきまくるんだよ;;げんさくじらいばあだもん;; でかつよはでかつよだからじゅんとうにふたりがむくいうけておわりそう;;あとあじわるいかんじでおわってほしい;; はーーーやっぱだいげんすこ;;
じぶんでもなんでこんなにささってるのかわかりゃんけどこのかぷにかえってきちゃう;; >>152
さんりおのはずなのにどんきでしかない;; >>152
さんりおこらぼうらやましい;;きゃわ;; >>152
しなもろーるたんとうのひとのあたまどうなってるの;;;; さんりおこらぼでだにえるくんみるのはじめてかも;; けがをおったふたばよりひとはのもぶのほうがうけにみえてきた;;ふたばはひとはのこをにかいもまもってるしてをまえからにぎってるのもふたば;; おわりべやっぱりせいりてきにえがむり;;
せいりてきにむり;; わたしも21はだけどん!!ん!!ってにつけさしだすのはうけちゃんぽい;;りばでいいよ;; ちいかわとせいれーんにばれたのふたばだけだからふたばがまたかばってひとはとはなればなれよそうおおいね;; かおなしもぶなのになんでついすてよりこいかんけいかけてるの;; がっこうまんせーしてたきゃらがふとうこうになりますように;; とれけーおじかまじぇいふろふぇろぎでえたーなる;; ひとは×ふたばがまれりり;;
ふたば×ひとはがふぇろぎで;; おじかま×
おじうん○
うんこでたっていったらかぷならおじうんえたーなるでいいだろ じゃっくがちゅうたいしてみどりのてちょうもちになったらいいのに;; >>176
おじうんごいこうすぎる;;
こんなにうんこがめすあつかいされてるのめずらしいよね;; りついーとされたさくひんが4まんいいねでいまでもこんなすうじでるなんてすごいとおもってとうこうびみたら2021ねんのやつだった;; あきしののみやいっか>>>>おじかすぜいきんどろぼうきんぐすからー なるちゃん>>>>>ふみひと>>こえられないかべ>おじかす >>152
ちふゆでしなもんというくみあわせなのにどうしてじこらせるの;;;; わかった;;これ5しょうは人形をやっつけようりずみっくだ;;
にんぎょうのゆうせんじゅんいがどうとかのはなしでてたけどゆうえんちでのるーるがさいゆうせんなきがする;;
だからうたっておどってるときはにんぎょうはこうげきできないってわけ(めいすいり) いいね;;かりむのうたっておどろうもできるしえーすのなぐろうもできる;; >>133
やなのかくおばあさまがそんなりせいてきなはずがない;; すぱいだーまんはまだがくせいだから;;
まれはもうなんびゃくねんもいきたでしょ😠 >>184
おるとをこわそうりずみっくとおなじはっそうしてる;; おじたんがおそとでもえらそうなことおまえがいえないだろぶーめらんこどおじとしてあつかわれてたらもっとすこれたのに;;
さすおじつまんない;; おるとこわそうりずみっくさいようされなかったからね;;
ふたたびひのめをみるちゃんすがめぐってきた;; かまとかとれいおとなにみえそうだけどかんちがいされたことないのかな;; このままうたわないことってあるかな;;
ぐろますはとくべつなえんしゅつってやないってたし;; 🦦れいばっぱ〜♪
🦀にんぎょうこわそ〜♬
🤖がしっぼかっ♪♫ かようこうしんだからそろそろとれいもらってそだてないとな;; >>164
わたしおなじかんじでみにおんもきもい;; こんかいやっぱりふたごはあずーるがいないとだめだなっておもっちゃった;; あずーるいないほうがふたごじゆうでおもしろかったよ;; るーくもそうだけどいっしょにいるとかならずそいつありきのげんどうしなきゃいけないしばりあるきゃらはいべんとでくらいはなれたほうがいいよね;;
さすかま〜さすあず〜さすりど〜;;
そのきゃらたんたいでのほかとのかかわりがみたい;; かりむはじゃみるとつねにいてほしい;;
ちゃんとじゃみるがかりむのかいごしろ;;
はなびのけーくんとかたまいべのおじかまとかこんかいのえーすとかかりむかいごでへいとあつめるのかわいそう;;
しょうがつのぱそすとですらかりむとでゅーすぎゃくだろっていってたかりむばあをわすれない;; >>208
しょうがつはでゅーすがはっちゅうみすすればちょうどいいのにってここのかりむばあがわるぎなさそうにいってたのくさだった;; かりむばあはぼうにしたいにんききゃらとかりむよりかわいそうなかこもちきゃらにはなにもいえないからおじふりりしるいでにかりむがかりさせよう;; >>206
でもふたごってせんとうめんでほかきゃらとかかわることはなくてかってにぼうそうしてじめつしていまやじとばしてるだけのそんざいだよ;; >>213
だからなに;;
あずーるばあってこれだからこまる;; ふたごのばあいいっしょにいなくてもあずーるのはなししはじめるよ;; どうせふぇろーたちらいねんじっそうされたらないかれでじゅぎょううけられるようになっててぇてぇするながれ;; ばるきゃんはどっちもおちおなじじゃない?;;
うんどうぶのほうはすこしふおんようそあったけど;; ふたごってべつにこんかいもいつももおもしろいしーんなくない?;; >>220
どっちも;;てきをたおしたとおもったらせんせいでしたみたいなおち;; わたしさすがに1ねんとかりむがからんだらかりむのほうが1ねんふぉろーするとおもってたからえーおるがかりむかいごしだしててくさだったよ;; ふたごうぜぇとしかおもわなかったけど;;
まあいつもうぜぇ;; >>224
ふぇろーがしくんだうそでほんとうはじんしんばいばいしてませんでしたみたいなおち?;; なんみんのすくりぷとのかきこみってげひんなことばとあおりばっかりだけどどこのいたのかきこみなんだろうね;; >>226
みててふかいにさせるのはすごいとおもう;; >>227
うん;;ほかはどうかしらないけどじんしんばいばいはしてないとおもう;;
わるいことしたやつはにんぎょうにしてはんせいさせてからいえにおくりかえしてるだけですみたいなちゅうとはんぱなおちとかきそう;; ゆにまつかってまでおびきよせてしくんだうそはあくしつ;; そんなうぜえふたごにあずーるがいないとだめねっておもってわざわざかきこみしちゃうのがあずーるばあね;;
そういう「うぜえ」とこほんとまんぽんばあそっくり;; さいしょはみんなじゅぎょうさぼるきもなかったわけだからなぁ;; びんぼうなくせにわざわざそうりょうかかるへんぴんさぎょうしてわるいこをこらしめてくれるの;; 11月10日(金)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 484,557 (-10,777)
2位 カイ潔 210,684 (-3,079)
3位 五夏 200,535 (-7,598)
4位 夏五 190,300 (+15,153)
5位 スレミオ 163,516 (+1,349)
23位 レオ監 79,012 (-10,114)
ふろかんきえたからみすかとおもったら68000だった;; >>233
ほしゅうさぼってまちをあるいていたかりむだけがほんもののさぼり;; ろいそせいはいしきかわってないからそんなたいしたせんのうされてないとおもう;; >>239
じゃあくないしきがすこしでもあればかかるゆにまなのかな;; >>237
さいきんそういうのおおいよね;;
かそだからかな;; ごゆうってえつらんのわりにほかのごさんぼうにせまられてるのなんで;; >>223
じぇいどはこんかいりりあといっしょにおもしろかったよ;;
ふょはさすあず〜わかってるねあず〜がないだけでふょじしんをみれてよかった;; ほかのじゃんるみんなどこいるの;;
すれもたたないしひなんじょもつぶれてるところもあるし;; ふだんのふょくさ;;
あずーるあげのあくせさりー;; じぇいどおもしろかったのってすぽっとらいとくらいでは;;
あとはいつものじぇいど;; >>245
ふだんのふょそんなにさすあずしてなくない;;
じぇいどもいつもどおりちゃちゃいれてるだけだしふょもいつもどおりあばれてるだけにしかみえなかった;; あずふょってせんばつすいすいだけなのに?;;
いままでふだんのふょみれてなかったの?;; ふょじしんってぎゃはは!してあばれるふょ?;;いつものふょでは;; しょうじきこんかいのふたごそんなにいんしょうない;; ふたごばあすとれすたまってたんだね;;
あずーるからのかいほうをもとめてる;; だからふだんはあずーるがいないとこでもふしぜんにあずーるのなまえだしてあげあげしてるってことでしょ;; >>238
さんこうしょかいにきた😠
なぜか1ねんのおるちにいわれて😠 わたしはおくたばあでもふょかぷばあでもないからふょのせいかくよくわかんない;;こわいしおしとからまないで;; >>195
とれいせいゆうがとれいおとなっぽいけどみせいねんなのでおちつきすぎないようにみたいなしどううけたらしいからさすがにせいじんすぎにみえるびょうしゃはしないかな;; あずーるのなまえださなくてふたごだけがからむたのしいってこと;; でもおじたんととれいならとれいがとしうえにみえるよ;; >>266
それはない;;
みためだけならかま>おじたん>とれいだよ;; 【ツイステ】みずみずしいトレイ先輩バディジェイドで笑う
#ツイステ #ヴィランズ
ほかのきゃらばでぃとかきじにしないのに;; >>222
ふおんようそなんだっけ;;
ばるがすいがいのばけものがいるにおわせあるんだっけ;; >>205
あずーるかんけいなくふろいどとかいみふめいのたいじょうだしつまんなかった;;
あいつらなんもかつやくしないね;; ちなみに🎡ふょのばでぃもじぇいど;;
そんたく?;; >>268
おじたんよりふけがおにされるかまくさ;; >>269
あんなにとれけーみせつけられてもまだあふぃがとれじぇいあきらめてないのぎゃくにすごいね;; >>269
すずめのなみだのようなとれじぇいようそをひっしにかきあつめるなみだぐましいどりょく;; >>269
だってとれじぇいかいわ0だからばでぃでむりだきするしか…;; >>270
そう;;ぷろろーぐのときとおなじやつがいた;; おすすめに?!
わたしでたことない;;
ふだんからみてるからでるのね;; とれいのばでぃがじぇいどだとなにがおもしろいの?;; なんできゃくまるだしでいつもれすしてるんだろう;; >>283
ついすてたぐついてるからでは;;
なかみみてないし;; さいきんついすてごいこうかぷかくさなくなってきたきがする;; >>281
なんだっけ;;あんちえいじんぐのおにだっけ;; あふぃがてんさいできないぴんくにきたのにまだあふぃをみにいくいみとは?;;もうかんけいないのに;; じぇいどもとれいもまったくかんけいないかぷばあだけどとれじぇいってりどちばあけーくんばああずーるばあふょばあからたたかれてかわいそう;; >>286
はいふないからRはぜんいんSRはふょだけない;; どみとりーのほてるってやめたほうがいい?;;
にだんべっどで10にんあいべやとかかいてる;; ごいこうにじゃまなかぷときょうみないかぷはばくはするよ;; きょねんはSRでゅーすがぱそすとなくてでゅーすばあがもうそうぱそすとかんがえてたね;; 10ねんくらいつうほうしてるんだけどいつになったらあふぃきせいされるの;; >>286
ぐちあかでゅーすばあがあばれたはじまりがはいふSRのぱそすとなしからじゃなかった?;; >>294
じぶんもともだちといくならきにならない;;
もしくはひとりでもぜんぜんしらんたにんのせいかつおんくつうじゃなくてこうりゅうすこならだいじょうぶ;; えーすばあのえーすばあによるえーすばあのためのぐちあかでゅーすばあ;; >>297
だからつうほうてんぷれはってつうほうしてる;; またおなじばあとしゃべってるとおもってるのこのもめさ;; こうしきとあふぃがつながってたらどんだけつうほうしてもけされないよ;; >>292
ばあぎゃくだよ;;
とれじぇいばあがりどちけーくんあずーるぜんいんたたいてたのに;; たたかれるのっていつもうけにんきあるきゃらだね;; どみとりー12にんべやで10にんちゅうごくじんでわたしとしらないひとにほんじん2ってときあった;; >>312
そうだったね;;
そのなかでするーできずにあいてしてなぐりかえしてたのはあずーるばあだけだね;; まっくでせきにすわってもばいるおーだーしたらざせきばんごうまちがえてしらんひとにわたしのさんかくちょこぱいがはこばれていった こうしきごいこうかくさなくなってきたな;;いいぞもっとやれ;; >>316
とれじぇいがごいこうかぷになっちゃう;; ふろりどどうじせんばつででゅおのすいすいはしっかりぱそすとあるのにふたごせんばついべはふたごどっちもぱそすとなしなのふたごばあくさくさ;; >>315
きほんそういうとこがいこくじんおおいからね;;
わたしもどみとりーじゃなくとまれるほんやだったけどほぼがいこくじんりょこうしゃ;; >>319
ばーであちらのおきゃくさまからですっておごられるやつじゃん;;かっこいい;; >>321
こうしきとつうじているのになぜかばくはどころかきょむしかおだしされないとれじぇい;;
みょうだな🤔 >>322
ぱそすとふろりどねんりょうすごかったんだっけ;;
ふたごばあせんいそうしつしてそう;; とれじぇいきじってまだそんなみられんの?;;あふぃみられなさすぎてとれじぇいつりしてんの?;; >>326
めがあったらこいきにちょっとてをあげてほほえむとなおよいね;; >>323
よこだけどそういうところすーぱーとこじらみいそうっておもっちゃう;; なんかさいきんまじでこうしきでねんりょうつづくかぷときょむとばくはしかないかぷのさがひどい;; >>329
ぜんぜんえつらんかせげなくなってきたからかさいきんずっとでぃすってたあずーるかだれかのきゃわきじかいてたきがする;; すげえ;;ふたごばあをなぐるためにすいすいふよりどねんりょうをみとめちゃうんだ;;あんなにでゅおななにたかれてないなんもないざまああつかいしてなぐってたのに;;
どうしてもあずーるをるししてふたごでくっついてもらいたくないあずーるばあのしゅうねんしゅげええ;; もうここまでおわこんになったらにじよりいかにこうしきねんりょうがあるかがだいじだよ;; >>333
おしかぷにんきないけどねんりょうだけはていきてきにつづくからありがたい;; >>332
わたしがいったころはころなよりもまえでまだとこじらみとかさわがれてなかったからせーふだったけどいまはこわくてもういけない;; >>335
とれけーばあはとれじぇいなぐってもいいよね?;; にんきなかろうがこうしきねんりょうもらえるのがかちぐみだよ;; あーあ;;ふろりどばあもめさはふたごばあっていってたのにふたごかぷあおりながらあずーるばあばあしてたのばれた;; へいすうじばあ;;きのうのとれじぇいとれけーとれりどのえつらんは?;;
ついでにいどあずとふろじぇいふろも;; >>336
わたしもこれ;;
もうえうまはなしうまもだいぶさったしこうしきねんりょうでしずかにたいてる;; >>346
ごいこうというかたかれてるかぷはまれないばあはさっさといどうしたほうがいいとおもう;;ほんとうに;; いまだにきじてんさいされてるからていきてきにちぇっくしてつうほうしてるだけなのにいやならあふぃみるな!ってどういうたちばなの;; >>346
いどうさきないーってずるずるいるこしのおもいりあるばばあどもだから;;
りあちゃんはとっくのむかしににげてるのにね;; ねーすいすいふょりどねんりょうってことでいいの;;
どうなのあずーるばあ;;ずーっとあばれてここのいたにくるげんいんになったきねんすべきいべのかいしゃくをかえるの;; むねんりょうどころかばくはされたかぷもあるんですよ!;; おしかぷまだすきだけどにじわざわざみにいかなくなった;;
こうしきでからみあるほうがうれしい;; あふぃかすがそうやってむりだきするからとれじぇいむかんけいきょうちょうされるのでは;; >>352
やってるのもめさかとれじぇいばあだからするーでいいよ;;
つうほうしてもぜんぜんたいさくされないのほんとはらたつね;; つごうわるくなったからいまさらすいすいふろりどといどあずでたいりつもめさすることにしたの;; ごいこうとそれいがいのさがひろがってきたのはわかる;; >>352
きじをみられてつうほうされたくないあふぃかす;; >>356
これある;;
まだたんおしというよりかぷでたいてるけどもうにじはいいかな;;
それよりこうしきねんりょうがうれしい;; >>354
もめさにさわるのはいやだけどここにいじゅうするげんいんになったのはすくりぷとだというていせいはしておくね;; せんばつじゃなくてもねんちゃくされるりどらぎあず;; >>361
ぜんぜんふたごかんけいなさそうなじゅうじかとくさりすこ;; >>352
みないよおすすめにでてきただけ!
ちぇっくしてるよきょとん。
なぜなのか;; そういえばまた難民や他板はスクリプトくるよ;;ぐろはへったしおっそいけど;; >>368
ほんとにかわいそう;;
ぜんいんふたごばあとどりばあがきらいなめんつ;; にじはもういろんなしちゅやぱろをやりつくされたかんじがする;;
なにみてもしんせんみがない;; >>371
いまぜんぜんすれたたなくてぼろぼろだよ;;みんなどこにいるのかわからないじょうたい;; >>374
ほんぺんのじけいれつもやりつくしておとなになったかぷもやりつくしてぱろもやりつくしてもうあんまりやることない感じある;; >>371
なんみんもみてるけどすくりぷとのせいですぐすれおちるからめんどくさくなってきたよ;; >>377
ひなんじょとかないの?;;
とーくにいってるとか;; さいきんえつらんはれはれうるさいばあっておしかぷがたかいんだろうな;; >>378
こうしきはこうしきじゃん;;にじはこうしきにないものをもとめてるけどそれももうほうわじょうたい;; もうさいきんかそだからもめさのれんとうってばればれなのにまだりどらぎあずにねんちゃくしてるの;; Jざつやはにうくんすれはスクリプトすらむししてふつうにはなせてるんでしょ;;
あれくらいいきおいないとうめられるよね;; >>383
なんありとかもすくりぷときてるしとーくはたぶんうごいてない;; >>383
なんありとかおーぷんとかちらばってるけどそっちもあんまりいきおいない;; うわほんとにしんでる;;;
かつてはつーるでえいがをきわめたいどあずがいまや;; >>389
えーそうなんだ;;
このまま5もすいたいしていくのかもね;; いどあずだけはられてもわかんないよ;;もっといろんなかぷはって;; きょうはおしのたんじょうび;;あしたもべつのおしのたんじょうび;; ふろりどおじらぎいどあずがたかいひははらなくてひくいひはぺたぺたしだすからわかりやすいよ;; >>394
ぽっきーのひ;;べーすのひ;;たつおのたんじょうび;; みてないけどとれじぇいかふたごがたかかったんだろうな;; >>370
おなじばあだとおもいこんでるのやばいよ;; >>395
わるいけどいどあずがたかいひなんてなくない;;
しんでんずみなよ;; もうとうこうのさだよ;;
ふろじぇい20100
じゃみかり19329
いであず18338
おじらぎ17653
ふろりど17516
いどあず16918
とれじぇい15502
じぇいふろ13356
とれけー11655
とれりど352 ひさしぶりにきたらまだあずーるあずーるしてんの;;
あぷでしてばあども🎃だよ;; >>403
なにきじゅんでもってきてんの?;;とれりどいれて;; ふろじぇい2まんこえおめでとう;;
ばあはどっちかというとじぇいふろはだよ;; むしろふたごたんといべせんばつのかごがあるのにふたごひくくない?;; >>402
はられてるがぞうみたらはられてるのがしんでんずのしたのぶぶんにみえる;; しかもなんか閲覧みんな半分くらいになってる;;
ひらがなももうおわりだね;; いまにじはなにがはやってるの?;;
さいきんぶんさんしてておたくがどこにいるのかわからなくなってきた;; >>403
とれりどまちがってない?;;3けたってまれりりじゃないんだから;; >>414
とくにはやってるものないきがする;;みんなぶんさんしてなんとなくいまのじゃんるにとどまってる;; >>414
ぶんさんしてるよあたらしいりゅうこうがこないから;;
さーくるすうととらのうりあげはけんはすらだん;;
ただみはけんはじゅじゅつ;; >>413
えーでゅ14850
まれおじ14836 >>415
さいごの9がぬけてるね;;3529;; 175のともだちがいまとくになんのぐっずもあつめてないからはやりがないとわかる;; たじゃんるすれのぞいてるからあまりのすうじのひくさにはきけがしてくりゅ;; りどらぎあずねんちゃくされててかわいそうっておもうけどそういわれるのももめさてきにおもしろくないからじしょうばあみたいなのがわくのかな;; >>418
すらだんはぞくほうないからそのうちしぼんでいくよね;; >>424
すうじひくくてはきけするのびょうきすぎてくさ;; トレリド3529だったよ;;
どうでもいいけどとれりどきじながすぎ;; すらだんあにめでもやってくれたらみんないどうできたのに;; わたしかけもちじゃんるがもっとひくいしなんならいまのほんめいおんりーわんさーくるれべるだからつよい;; >>428
いわれてないかぷまでもってきてるし;; えーすばあたちはかっちゃんうけにいったよ;;ばあたちもついていけば?;; >>426
しぼむしぼむといわれてこれなのじゅんすいにすごいけどらいねんはなさそう;; いつもつごうよくりどらぎまきこんでひがあしゃづらするけどじしょうばあなんて言われるのあずーるのときだけなんだよなあ ふたごばああつかいされてるけどえつらんもってきてるのどうみてもじぇいどばあだからいっしょにするな😡 >>429
わたしもおもった;;
どこよりもながい;; >>430
あにめよりえいがセカンドすぐやったほうがよかったきがする;; >>425
それもあるだろうけどあふぃかすのきじみたいだなとおもったよ;;
おしだけどってsageこうぶん;;
えーすもさいきんたげられてるし;; >>437
それはそう;;じぇいどうけばあがえつらんきち;; せべしるたかいじゃん;;こうしんこうかきれたってこのまえここでうそつかれた;; >>435
おふはもうしこみがはんとしさきとかだからりゅうこうとはすこしずれるきがする;;
おんでもなにもはやってるかんじないけどね;; あー;;きのうとおとといせべしるたかかったからか;;
じみにしるばあもすうじきちはっきしてたもんねいちじき;; さいきんえつらんはられなかったもんね;;ふろじぇいが1ばんのときにもってくるのがくさ;; >>449
とうこうであがっただけでふだんのすうじはすくないよ;; でもばあどももわたしがいわなきゃはみがきのひにうまれたりどちをしらなかったでしょ;;
ひゃっかじてんはいぎがありゅ;; >>447
ぼたんやくってさいきんよくでてるじょゆうだ;;大河もでてた;; >>454
はみがきのひをひらがなではじめていったのはわたしだとおもってた;; しるせべまけちゃったの;;やっぱりぎゃくたいかくさかぷはだめなの;; >>461
2まんいってるふろじぇいはいきてるね;; >>465
とれじぇいばあじゃなくてもふろじぇいばあがはってるならじぇいどうけばあなことにかわりないけど;; >>462
みてみたらたかくないじゃんなんでうそつくの;;;; せべしるはあにめでもっとかつからね;;このかきこみおぼえてていいよ;; >>465
うぇぶおんりーとさいけいのひでもりあがってたね;;
とれんどはいったきねんさいけいもしてたね];; >>465
ついで5まんいいねもちこまれたよ;;
ふろりどへいようだからふろりどもたかい;; あふぃかすなのかしらないけどじぇいどばあほんとがいあくでくさ;; >>465
ばあがぞうのはりかたとくちょうあるね;; 5まんいいねばあがおなじひにしぶにあげてたかいっていってた;; >>465
5まんってさいきんのいどあずですらないすうじ;;しゅごいね;; じぇいどうけばあってばれたしゅんかんにとれじぇいしゅごいはじめてくさ;; >>471
ごめん;;みてないけどせべしるたかいときってでゅえすもたかいからたかいとおもった;; めちゃくちゃせんでんしてたのになかったことにしてるのくさ;; >>479
なんかがぞうしゅくしょうされてるよね;;うえでいどあずはったのとおなじばあ?;; >>490
そうだよ;;あいふぉんですくしょしてとりみんぐしてるよ;; いきなりいどあずだけえつらんはったからばれるのに;; >>496
しかもそのあととれじぇいもはるってあほなのかな;; >>495
とくちょうってぶんのあとにかいぎょうはいってること?;; >>496
なにがばれるの;;
いどあずがひくいこと?;; ねんちゃくされてるにしかならないのなんでわからないんだろ;; >>494
わたしがいってるとくちょうははそこじゃないけどね;; とれじぇいしゅごいしゅごいするじぇいどうけばあいこーるえつらんきち;; >>423
そういうはやりめーたーみたいなともだちいるのいいね;; >>502
そう;;
よくわからないけどおなじばあだよ;; >>504
いまなにがはやってるのかすぐわかる;;
ぐっずばあだからほもとはまたちがうけどね;; >>497
いどあずはさげようとしてるしとれじぇいはようごでたかいときをはる;;
ばかでしかない;; >>506
こうしきねんりょうないとえつらんにすがるしかないから;;
おじらぎもずっとじょういだし;; >>447
ぼたんみたいなかみいろにほんじんじゃそうとうじこるからこすぷればあきようするかまたはしかんにたよるかするしかなさそうなのに;; >>509
じじつしかはってないよ;;
それをどうかいしゃくするかはばあしだいだよ;; さいきんおじらぎとんほみない;;おじえーのほうがよくみる;; ふだんとれけーとそんなにかわらないんだから1にちだけたかくても;; ひらがなのていへんあらそいはやめてはけんのはなししよ;; >>510
ふしぎね;;つーるでいどあずがたかかったときはまいにちえつらんはられてこういうこというばあいなかったのに;; えーりどとれけーででーとしよ;;でゅーすはかんぐりがかりね;; >>520
いまのはけんってなに?;;
なんかおそとみてもみんなちらちらしてるかちりぢりになってそれぞれのじゃんるでしずかにしてるいんしょうある;; >>517
ふふ;;
じゃあとれけーも5まんのぽてんしゃるがあるってことね?;;
たのしみだなあ;;とれけーが5まんたたきだすの;; >>529
かおかぷはまんぞくしてないからせいよくでえつらんたたきだすんだよ;; >>525
とれけーえーじゅんぐりはいいとしてりどちをどうするか;;
あずーるさそってりどあずりどにするのがいちばんへいわかな;; >>534
いやばあがなんでそこ2つのかぷをえらんだのってはなしなんだけど;; >>530
さんりおみんなちらちらしてたときにきてぃさんせいゆうもんだいでおたこんてんつにりかいないってみんなわかっちゃったのもだめーじかな;; >>542
たんぱつめがねだったらだれでもいいの?;; >>542
とれいどりのもとめるとれいもやばいおとことれいなの;;
だれもふつうのおとことれいをあいさない;;;; >>542
じぇねりっくやめてもらっていいですか;; >>546
なかみもいちおうみてるっぽいからにてるのかも;; いまぐちすれでけーくんがひいきってたたかれてる;;
747 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 05:13:37.38 ID:7d3p2MLB0
明らかにケイト贔屓に書いてるじゃん
同じSRでもケイトとヴィルは筆がのってるし扱いが違う
特にケイトは推しなの丸わかり
他のユニ魔の活かし方思いつかなかったとかじゃなくて推しをどう活躍させて満足するかしか考えてないから他はテキトー
運営やライターの推し全面に押し出すのやめろよソシャゲだぞ推しくらいこっちに好きに選ばせろ >>548
まじめにとれいのかみいろなにいろだったらもっとにんきでたのかなってたまにおもう;; とれじぇいばあがとれじぇいかばおうとしてぎゃくにめちゃくちゃせんでんしにきてたのばれたのはおもしろかった;; >>546
ときどきめがねだけどとれいばあやしきずもすこりつたかいってきいてなんかなっとくした;; このばあがはったえつらん
とれじぇい
いどあず
とれけー でもわたしもぷれらんひいきとちがうのさわかりやすすぎるとおもう;; >>543
きてぃさんのたんじょうびどうがにでぶしゃちょうがばーんとでてきたのすこ;; みどりでもみどりまやまりごはそこそこにんきあったからかみのながさだってば;; >>558
このひなんかあったの;;
おんりー?;; とれけーいどあずとれりどにねんちゃくするのわかりやすすぎてくさだよ;; >>554
とれじぇいばあいがいはそうおもわないょ;; けーくんたたきのふたごばあ;;
752 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 09:25:52.56 ID:3Kl7qg4K0
フロイドが回避特化って書かれてるのに相手への攻撃は無効化予想で何言ってんだとは思った笑
まあケイトしか興味ないから他の活かし方思いつかなかったは正しいかもね出来ないじゃなくてやらなかったという意味で
1年目ハロウィンはケイトがSSRだけどケイトだけがマジモンの危険をいち早く察知し最後責任を感じるオンボロ寮のゴースト達をみんなの前でフォローする心優しいケイト劇場
同じSSRのジェイドとか何やってたよ笑
同じくSSRでマジカメ500万人フォロワーのヴィルもケイト以下の察知能力になってる時点で弊社ライターの推しはケイト>ヴィル >>567
でもとれいかみのばしたらにあわなそう;; >>570
けーくんばあもじゅんはけーくんおしっていうのに?;; >>563
とれけーはトレジェイばあなのばれたからだよね😅 >>542
これってついすてのどのくらいあとにでたの;;
じぇねりっくとれいをかんじる;;
とくににじではやったさいこぱすとれいを;; まいしゅうこのじかんなるとかんだまさきがとれんどにいる;; このながれでえつらんみてきたけどとれじぇいここはんとしで3まんごえ1かいだけでさいていは1.2まんとかだったからさいきんたかくてうれしかったんだろうねってなった;; >>575
まえはなびでけーくんたたかれたときはみたきがするけどじょうちゅうかはわかりゃん;; >>568
ほんとにてきとうなよそうだけどふたいろほう;; ぎしんあんきのばあがうるさいからふろじぇいももちこんであげる;;
https://i.imgur.com/NHXIvbH.jpeg んも〜;;
ごゆうしゃまなんてひくくて50まんだよあたまをさげろ;; ばあたちそれよりふぇすぐっずかって;;
ろこつににんきりょうちょうとおくただけざいこおおくてごよういすうがちがう;;
https://i.imgur.com/QMX0ldZ.png
のこり
🌹 19こ (参考🐟 5こ)
🦁 18こ ( 🍩 11こ)
🐙 27こ
🐻 30こ以上
👶 30こ以上
🦦 16こ ( 🐍 7こ)
👑 13こ ( 🍎 8こ)
💀 30こ以上 ( 🤖 8こ)
🐲 売切 ( 🐊 2こ) >>579
まいしゅうたびさらだみてかくにんしちゃう;; >>584
ちゃんとたんじょうびであがってるっていったのに;; >>587
もっとかっこよくこうべをたれろといって😡 >>578
これりりーすされたのわりとさいきんだよ;; >>587
あにめかしたじゃんるはつよいね;;
しんげきといいやっぱあにめだわ;; >>584
もうとれじぇいばあなのばれてるからもちこまなくていいよ;; >>588
わたしおしかぷのかったからもういいや;;
このふょくびだいじょうぶ?;; >>588
ごよういすうがちがうじゃなくてうれてないだけじゃないの;; >>589
なんのかくにん?;;
げんきかどうか?;; >>588
みにくい;;いないきゃらうりきれたの;; >>591
とくにおもしろくないしんでんずだからするーしたらごちゃごちゃいいだしてうぜーからはってやったよ;; >>599
うりきれたあとのついのうだとおもうよ;; >>593
いちじきここにやたらぺたぺたされてたころあったからそのときかな;;
とれじぇいはけんだったころのみてきかくがわがじぇねりっくとれいだしたとかあるのかなってちょっとおもっちゃった;; じぇいどばあっていわれてもじぇいどばあじゃなかったらこんなひっしにならないのにばかなすうじきちもめさ;; ごゆうってぜんぜんたけない;;ごさんせめもうけもむり;;
ふしいたがいいな;; >>605
とれじぇいはけん…?
とれじぇいはけん?! >>608
おわすてぜんせいきにとれじぇいすごかったじゃんはけんではないけと;; >>606
じぇいどばあとおもうならそれでいいよ;;
そのほうがこちらもうごきやすいし;; わたしもゆうさんとふしさんがいいでしょとおもう;;ここなんでうめられてるのか;; えーすばあかっちゃんうけじゃなくてゆうさんうけにいけば?;;
でゅーすばあもでつながりででくさんうけじゃなくてふしさんうけにいけば?;; ひらがなばあとんほぎゃくばりっておもったけどごゆうしゃまのほうがぎゃくばりなのもしかして;; ごげごであれだけばくはされてまだごゆうにしがみつけるのはしゅごい;;
ふぁんぱれでごゆうみつぞうされるかな;; かっちゃんうけはきょうみあるけどでくにあやまったのがびみょう;; でくさんなまえでくじゃないからね;;でくはあだなとひーろーめいだよ;; >>623
おさななじみなんだしあやまったのきゃわじゃん;; ねえばあたちわたしいまこのことばつかうとふばあってばれるってどうがみてる;; >>622
うりあげひかくしてかちどきあげようね;; >>623
わかる;;あやまるまえまでかっちゃんすきだった;; かつでくしゃまおつまみしてたけどけっこうよかった;;あろるくみたいなかんじだった;; >>630
すぱだり
あんそろ
めりば
けんかっぷる
あてうま
だって;; >>635
いっぱんじんすぱだりもあてうまもつかうでしょ?;; かっちゃんっていまもうでくさんでくってよばなくなったの;; じさつきょうさはあやまるべきでしょ;;あれがあるからひろあかむり;; >>636
あやまったことでへいぼんなきゃらになったなっておもった;;
いまもきらいじゃなけどふつうのきゃら;; おじかん79012
ふろかん68529
じぇいかん57009
あずかん32680
いでかん28692
かにかん26510
まれかん23986
くるかん17062
じゃみかん16284
とれかん13464
らぎかん13353
じゃくかん12584
かまかん10956
さばかん9831
りどかん8011
せべかん6593
しるかん6757
るくかん6300
けーかん4754
かりかん4729
おるかん3979
えぺかん2883
りりかん2473 >>639
こういうこきゃくでもないばあのいけんほどむかちなものはない;; >>645
けー??!
すぱだりはしんど…だの(ありがとな、おまえら)だのいわないが;; うっかりかんがえごとをしていたらろーそんのれじにあるゆうびんぽすとにれしーとをいれてしまったよ がすとのはいぜんねころぼっとにきれてるろうがいいた;; >>647
おじたんがさいきょうをしょうめいしたね;; >>658
いつもはふろかんのしただよ;;
きのういきなりたかかった;; >>652
こんかいけーくんずっとすぱだりだろ;; まれかんよりひくいぜんほもかぷ;;
えつらんのむいみさがわかる;; せいれーんへんどうなるんだろう;;はじめてちいかわでどきどきしてる;; にんききゃらはどりがだんとつだけどおしはほもばあのがのこってるのふくざつ;; >>667
わたしはずっとふるほんちゃんとももんがにどかどきしているというのに;; >>668
どりばあもほもばあもきもさはおなじなのにどりばあがのこってるほうがいいの;; >>659
うごくのがとろくてうしろがつまってるだろ!ってさけんでた;; >>670
よこだけどどりばあはぐっずかってくれる;; かりむばあとかねっきょうてきいたいばあおおいのにかりかんはなんでよわいの;; >>674
かくゅはじことうえいさきのうけにしたいきゃらだから;; さいきんおとしよりの訃報おおいね;;
かんだんさなのかな;; しるばーはわたしをおひめさまだっこしてくれたのに;; りりあにじことうえいするばあいそうなのにいないの?;;
もられたせっていだけさんぞくしてそう;; わたしどくしんだからいえでしんだらだれがみつけてくれるんだろう;; りりかすあんなにでばってどんなふうにオンナをあいするのかまでしめされたのにどりだんとつふにんきって;;;かといってほもにんきがあるわけでもない;;
しんのさんぱい;; すうじみるとぷれらんってどりうけするきゃらおおいんだね;; >>683
きゃらにんきでるでないいぜんにいいかげんにしろなげーよっておもわれた;; すなわちおじたんおくたいであがせめにんきとっぷ5!? >>682
ばああずーるにせめりょくかんじないよ;;
おしのほうがありそうなのに;; >>682
それだったららぎーとかもっとたかくてもいいとおもう;; じつはたんたいにんきおじたん>ふろいどになってない?;; ふぇろーがないかれきたらかんとくへいそうだつせんがおきちゃう!っておそとでいわれてた;; >>691
じつはもなにもさいきんそういうはなしをしたばかりなきが;; >>691
えつらんはほんとにいつもはふろかんがうえ;;
だけどぐっずにんきはそこいれかわってるきがする;; >>689
あほみたいにほされてたしむちゃいうな;; >>682
しょうじきおしかぷのせめはどりにんきあるほうがうれしい;; どりにんきあるもてもてのせめがあえてうけをえらんだってのがいい;; >>693
おこるとしたらふぇろーぼうそうだつせんのようなきが;; >>700
くるーうぇるじょういなじてんででばんとかかんけいないよ;; >>703
ごさんにいってそこからはしらないね;; どりにんきはあってもいいけどせめにんきはいらん;; はじめていったいんしょくてんでたべおわったらしょっきかえすしすてむかとおもってもってうろうろしてたらおすわりくださいっておこられた;; ろろかんあった;;
19213
さいきんのさいこう
10がつ1にち58326 >>708
うーんまありりかすがさいかいだしなあ;;
でもらぎーでばんとあつかいがよければもっとたかかったはわたしもおもうよ;; ふぇろーとぎでるとかんとくへーでかぞくつくるょ;; >>704
なのにえつらんえつらんないてるの?;; >>711
れすのとくちょうけしてからまたきて;; >>717
まれりりは?っていっかいきいただけだけど?;; じゃみるのじゅんいみるとらぎーもだとう;;でばんとあつかいもっとよければくるかんいかにならなさそうくらい;; わかったわかった;;まれりりのすうじはないしょね;; ふぇろーうけがふえるのはべつにいいけどもぶせめのふかいなものがおおすぎる;; くるーうぇるせめってこいぬっていいながらえっちするの;; まれりりはこうしきがじゅうぶんにきょうきゅうしてるからえつらんのびなくてもしかたないらしい;; おじふぇろとかどう?おじたんぼうつかってもいいんだよ;; >>727
じはんきうけのぐろはーぶにつめたようなものしかない;; どむさぶどうみてもしゅーるでぎゃぐにしかみえない;; ふぇろうけもぶにばいしゅんするきたないのばかりで;; >>727
らいねんかーどになればくるーうぇるとかぷにするばあいるよ;; せんせいどうしのほももりあげるためにくるーうぇるぐらいのとしのしんきゃらせんせいほしい;; >>737
としうえのくせにおじたんばあもみとめるほどのうけだったばかりに;; >>742
あとだしだからろろのほうがにんきなんじゃない;; こんかいのこうしんでふぇろーとぎでるほもなしほのぼのでいいっておもった;; >>738
わたしはじゃまとはおもわないけどぶすだなーってしみじみおもう;; じゃんるのにんきおちてるとしんきゃらのにんきもでないよ;; あんすたはしんきゃらがいまいちばんにんきだったはず;; しんきゃらがいちばんにんきにってこさんのねちねちすごそう;; らっぷもあとからついかされたきゃらがいちばんかにばんにんきじゃないっけ;; ふぇろーうけっていうけどふぇろぎでのがおおくない?;; ふぇろかすもなんかこんかいのこうしんであれってなったかんある;;
かわいそうなびんぼうはーぶたいてたけどじぶんからあぴられるとうぜえってなる;; ふぇろーすでにしょたにしゅうちゃくきゃらみせてるからおわったらかいさんしそう;; えーすりーはしんきゃらついかしたせいでじゃんるごとしんだよ;; >>767
ぎでるがいなかったらってやつだね;;せんようあながいるのもほもにんきでにくいりゆうかも;; えーすりーはまりごたちのついかはまだしもなんかしょだいくみちょうへんみたいなのがはじまってしんだ;; 【予告映像公開】実写ドラマ『幽☆遊☆白書』
戸愚呂兄弟役は滝藤賢一&綾野剛 左京役は稲垣吾郎
どう?;; ぎでるをまもるためにもぶおじにだかれるふぇろーみたいなねたのためにぎでるはひつようとされてるょ;; >>769
ぎでるのためにもぶおじにだかれるにじがあるくらいなんだからしょたにしゃうちゃくしんないとなりたたなくなるのにじださいにおだしされるとさめるのはなぜなのか;; >>645
はーつさんねんすぱだりだったの;;
いっぱんじんだいひょうなのに;; おれがぎせいになればじぇいどとあずーるはしあわせになれるだ >>777
まとめてれいぷされるみらいしかみえない;; >>768
それもわかる;;かわいそうはーぶはこっちでやるからこうしきはこあくとうつらぬいてほしい;; いつもおもうけどなんでいいとししたおとこがもぶおっさんにからだねらわれるの;; >>790
それはげんじつでもおこりえることだよ;; >>790
おんなのほうがいいよね;;
かんちょうとかしなきゃだし;; おしはおかしたくなるせいかくとみためしてるからもぶにおかされてもしかたない;;
おしがわるい;; >>795
わたしのおしも;;
ぜんぶえっちなおしがわるいよ;; のりのりなもぶれよりくっころもぶれがみたいょ;;
おしまんこよわすぎ;; >>795
これまさかじはんきばあがいってるんじゃないよね??;; こうしきでなんぱされたのえぺりりだけなんだけど;; もぶにおかされてもいいとおもうのおじたんとかるーくとかだめーじないのがいい;;りぼんぐみもぶれされたらしにそうだし;; >>804
りぼんぐみのもぶれはかわいそうになっちゃう;; わたしみためがふかいなきゃらはもぶにりんちされてしんでほしいんだけどこれはもぶれ?;; りりあのもぶれはのりのりだからたけない;;
りどちはたける;; >>807
ごみかのでぶとかわたしもそれ;;
あたまかちわられてしんでほしい;; >>809
のりのりなのがだんだんよゆうなくなってくるのがたけるのに;; >>809
りどちひめきしみたいにくっころしてくれそう;; ごみかのおんなかんちゃんはもぶからまんこにいっしょうびんつっこまれてれいぷされるよ;; りぼんぐみのもぶれさいごはかれしとのおきよめせっくすでおわるよ;; まれのあのまえでもぶれしてやったらみないでくれってぜっきょうするりりかすがみれるよ;; >>815
れいぷされたあとおきよめせっくすってよくかんがえたらしゅごいごうもんだなっておもってる;; >>814
いっしょうびんでしきゅうはれつしちゃう;; >>822
わたしもいたいのはこういしょうみたいなのかんがえてこわくなるからかいらくぜめがいい;; いっしょうびんまんこにぶちこんでなかではれつさせよう;; もぶれたけない;;おしともぶのらぶらぶせっくすみたい;; >>825
わたしすきなひとのまえだとかわいそうだけどたける;;
りょうおもいだけどつきあってないとなおさら;; いべつまらないしこんげつのごみかはやくこないかな;; ごみかまじでかんそうみない;;
おそとのおくたばあむりやり1わほめてたのに;; ぷれらんなんかやばくない;;
おそともだけどひらがなすらかそかがすごい;; 4しょうももうだれかたのんでごみかにしていいよね;; >>830
りょうおもいだけどつきあってないのいちばんすこ;;かわいそうで;; >>837
4しょうでもりあがるかとおもったのに;; >>839
2しょう3しょう4しょうどうじれんさい;; かわいくもないおとこおかすもぶのみにもなってよ;; りどえぺらぎじゃみしるせべみたいなのうこうなからみくるかとおもってきたいしてたけどかたすかしだった;; らっぷとかさいしょからどうじれんさい;;
がりょくのさであれるとかたのしい;; こうしきでもぶにからまれたのえぺりりくらいなんだが;; 5しょうでかにかりにだいじょうぶ!?ってささえるようなのやられてもね;; >>843
じはんきとかでぶとかきんにくだるまおかさなきゃいけないのかわいそう;; >>846
からまれてるのはほかにもいるでしょ;; ひさしぶりにひらがなにくるとひらがなにめがすべる;; >>850
なんぱもくてきなのここくらいしかないよ;; じはんきのもぶれりつのたかさからしょうじきせめとおもってるんだろうなってつたわってくる;; ぶさいくじはんきばあ「もぶにおかされるおしちゃんかわいそう!」 れいぷはまうんとこういでもされるからへーきへーき;; >>852
りりあなんぱされてたっけ?;;えぺちはおんなにまちがえられてたけど;; >>853
だからひっしにうけしゅちょうとかめすしゅちょうするんだろうね;; >>853
じはんきうけってだいたいもぶれににげるかぼうがてあたりしだいになるかになる;; それいったらおりぼんぐみ(笑)のめすしゅちょうとかどうなるの? >>859
こえかけられたっていってただけのほむぼのはなし?;; >>860
そこはほんきでおしをめすだとおもいこんでるしんせいあたおかばあ;;
じはんきばあのめすしゅちょうとはじゃんるがちがう;; おりぼんぐみはきゃわだしめすいしょうおおいからきゃわめすといわれてるだけでじはんきばあのめすしゅちょうとどだいからまずちがうくない?;; >>861
ひとりたびしてたときあずーるみたいなやからにこえかけられたっていってたよ;;たぶんほむぼ;; >>867
それがわからないじはんきばあくさだよ;; >>868
だからそれのこといってるんだけど;;
なんぱもくてきなの?;; >>868
なんぱはただのはーぶ;;えぺちにこばんなよりりあばあ;; じはんきばあがおそとでめすめすいうからこうしきからだめおしされるのでは;; あずーるみたいなやからにこえかけられたってあずーるのあつかい;; このながれみてもめすしょたばあがしんせいなのはわかる;; おとこにめすいしょうきせてよろこんでるおりぼんぐみ(😆)ばあきしょい;; もぶにこえかけられた=なんぱならやっぱりほかのきゃらもからまれてるのでは;; わたしはろこつなめすよりおとこらしいのにうけになるほうがすこ;; >>877
ほんときしょい;;うんえいのおなにーがすけてみえて;; めすしょたってふつうのおとこおんなよりかくおちかんあってやだ;;代替品でしかない;; >>880
わたしもこれだからめすしょたでまうんととるばあときがあわないしまうんととられてもそう…としかおもえない;; >>880
かまももっとおとこきょうちょうしてたらうけにんきあったきがする;; そういえばからけーのでゅおぜりふはられたっけ?;;
🦦てんしょんあげていこうぜ、ケイトォ⤴
♦いいとこみせちゃおっか!かりむくん! めすしょたばあがめすっぷりによろこぶのはわかるけどじはんきばあがめすしゅちょうするのはわかんない;;
それならすなおにめすきゃらにはまればいいのに;; やながわかりやすいくねくねやろう(きんにくなし)をうけだとおもってるからね;;たいはんのばあとあわないよ;; >>886
めすしょたばあすなおにめすにはまればいいのにってならない?;; みんなにじだとくねらせたりきゃしゃきゃしゃするくせにわがままだね;; >>883
ついすてやっててたのしいですかー?;; っていうかまたかりけーでゅおなの;;3かいやってない;; めすしょだおりぼんぐみかわいい!かわいいでしょ?!
そう…;;
かわいいっていえよ!
うるせーしつけー;;
じはんきばあがおりぼんぐみにしっとしてる!じはんきばあなんて◯※△〒×
これだからおりぼんぐみばあきらい;; >>885
てんしょんあげていこうぜまではふつうだったのにケイトォでちょうおんぱになるのなぜ;; >>890
ついすてのめすぶすとばばあしかいないのにむちゃいわないでよ;; ここのじはんきばあぜんいんめすしゅちょうやばいよね;; おしはりぼんぐみとおなじくらいほそくてりぼんぐみくらいきゃわちいので;;
にじでは;; わたしだってついすてのめすにぶるろのあれくらいのいたらいったよ;;
たけないくそがきとかれてるばばあしかいないじゃん;; >>897
めせすきならじいむけじゃんるいけばいいのにっておもうよ;; ついすてのおんなきゃら
くろんぼどじんなじゅま
とらんすじょせいおんなかんとくへーちゃん
それいがいはへいけいばばあ >>898
ここでやるのはべつにいいけどおそとでもやってるばあおおいのやばい;; ふたごばあまればあじゃあくばあとくにめすしゅちょうひどい;; あべまでひとづまだんまくとかやってるからへんたいきょうかされたせつわりとほんとにあるとおもう;; りどちとかおりぼんよりねくたいしてたほうがにんきあがったろうに;; >>902
こんなおんなばっかだからあのせかいのおとこりぼんぐみがてんしにみえるとおもう;; >>911
やなおしがにんきあるのいやなたいぷだよ;; またふろいどまきこんでる;;
おそとでめすしゅちょうしてるのじぇいどばあとじゃみるばあくらいでしょ;; おわすてのおんなきゃらみごとにぶすばっかでびっくりするよね;; >>918
みためへいけいしてそうなおばさんじゃん;; にょたいかしたらなじゅまやでゅーすままみたいになるってめいじされてるのはすこしうらやましい;; なじゅまおまんこにむしわいてそう;;
おんなかんちゃんはあのみためでおまんこあるの?;; >>922
じゃみるとなじゅまはそこまでにとらん;; おんなかんとくへいちゃんはかはんしんこうじずみなのでえ;; まれのあもまれのにょたいかそのまんまってかんじだよね;;
それでりりあまれのあでまれりりってせいへきついすてっどしすぎてわたしにはりかいできない;; あのせかいおんなのへいきんちひくすぎてね;;
あれからしたらりぼんぐみかわいすぎてもぶもしこるよそりゃ;; >>926
さいあいのひとのむすこにせめられるのはわりとあるあるじゃない?;; >>901
わたしもこれ;;
ばあむけじゃなくてじいむけにいけばっておもう;; >>932
ごめんあるあるなのはしってるけどこころからきしょっておもっちゃった;;とつぜんいわれるとひく;; ぷれらんのばっくにあじーむけついてえふぇろーへこへこかくゅきょとんえんどなの;; >>931
だからおんなのへいきんちたかいじいむけにいきなよって;; りりあがにんきあるおとこきゃらだったらりりのあらぶらぶのこうしきじらいのまはやってた;; じはんきばあはめすにはまれば?っていうしてきはするーでくさ;; >>937
なんでじいむけになんかいかなきゃいけないの;; >>935
もしこうだったらかりむじゃなくてあじーむけしゅごいになるけどかりむばあはよろこぶかな;; >>939
めすしょたばあじいむけいけばってしてきもするー;; おんなきゃらがすきなんじゃなくてめすしょたがすこ→ついすていごこちいい;;
じはんきをめすあつかいしてはーぶたいてる→🤔;; >>819
🦇おほ〜〜〜💕むすこどうぜんのおとこにぶざまめすいきさらしていぐぅ〜〜〜!
👤おいおい!まれのあさまにみせてるときとぜんぜんはんのうちがうぜこいつ! どりばあらーめんでぶかんちゃんでまんこぬれぬれ;; おわすてやってる=ぎじきんしんそうかんすこなばあではないでしょ;; ついすてのめすしょたばあやってじいむけだれかかいてくれないかな;;にあうよ;;まつよりじいむけいったほうがはやいはおもう;; >>941
わざわざばあむけのおとこのむすめすこらないですなおにめすにいけばよくない?;; じいむけなんかいったらひらがなばあないちゃうよ;;ばあむけのていへんでいきってるくらいがせいいっぱい;; >>944
やみかぎょうあじーむのかごのとりかくゅでたきはじめる;; >>946
じはんきがめすのかっこうしてるのがすきなんでしょ?なにが🤔なの?;; いどあずでかくれてじぇいあずしてるのをふろいどがはっけんするのってNTRになるの?;; わたしはみためだんしこうこうせいどうしのせっくすがすき♡ >>951
まんこきょうみないからどうでもいいよ;; じはんきめすしゅちょうばあはなんでよりによってついすてはまってるんだろう;;
いろんなじゃんるのなかでもじはんきせめきょうちょう・めすしょたはいりょされまくりなさくひんだろうに;; >>957
まんこきょうみないのにおとこがおんなのかっこうしてるのがすこなの?;; めすしょたにせんようぼうきっちりよういしてくれてるじゃんるありがたい;; >>932
ねえどこにあるあるなの;;おしえて;;はやく >>959
よこだけどそういうのすこなひとはふつうにいるのにそんなにふしぎがることかな;; >>959
おんなよりかわいいきゃらがちんこはえてるからいいのに;; >>958
はまるのはじゆうだからおおきなおせわだろうけどそれでめすしょたやたいこうをてきにんていするのはあたおかだよね;; >>962
それならじはんきがめすのかっこうしてるのがすこなせいへきもあるのにどうしてそんなにばかにするの?;; めすしょたすきなのはいいけどわざわざおんなきゃらsageるのはくさ;; めすしょたうけわりとすこだからついすていごこちよすぎていどうできない;; >>958
わたしはじはんきばあじゃないからそんなついすてがいごこちいいよ;; >>966
だってぶすしかいないはじじつだよね?;; こんなくそげーやめたいけどいごこちよすぎていどうできない;; このはなしはじまるとじはんきでもめすしょたでもないきゃらのばあがこんわくするよ;; >>963
うーんつまり;;
かわいいおんなだとしっとしちゃうけどちんこあるおとこがかわいいからおっけーってこと?;;
おんなであるじぶんのせいにこんぷれっくすがありそうね… >>980
めすあつかいおーけーは160せんちまでのきゃらね;;
ただしかまはおかまとしてみなす;; ぎゃくにいうとかましかやってないけどめすしゅちょうすごいのはちがうばあだよね;;
かまはなちゅらすめすあつかいではある;; >>964
めすしょたばあこそほかのせいへきのばあにけんかうるのはあたおかだよ;; めすがいいならめすすこれば?っていけんはりぼんぐみばあにもじはんきばあにもささるとおもうんだけどどっちかじゃないとだめなの;; だんしこうこうせいらしいかわいさのあるおしさいこう;; >>988
まれのあ♡おんなかんちゃん♡えぺるのばばあ♡ うけせめめすおすちびじはんきかんけいなくじょそうさせるのはすこ;;でもめいどとかそういうおうどうのふくがいい;; ねえめすしょたすこばあってぶっちゃけブスなの;;
かわいいおんなだとしっとしちゃうけどかわいいオトコならしっとしないですむからおしてるの;;それでおんなをめすしょたよりぶすってなぐってるの;; >>992
えぺちばばあはばばあなだけでかわいいかおだちしてるだろ;; せめよりはちいさいけどおんなとならべたらちゃんとおとこなおしきゃわ;; >>992
じゃあしょうらいえぺちもぶすじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。