わいわい雑談スレ 8393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699605866/ ああどうか早く
この物騒な世界が
終わりますように
🐱(ねむねむ子猫ちゃんの絵)
♦︎君の居る世界にいたい──G・DEFEND/おわり♦︎ おつんぽ
アリエクでプレセールで予約した商品のページ開こうとしたら
「残念ですが現在こちらの商品はお客様の国・地域ではご利用いただけません」
って出てきたわ
他に何の説明もなくて予約期間終了って意味なのか詐欺られたのか判別できないわ
これちゃんと予約できてるのかしら😩 >>1
おつわよ
3巻が初夜って聞いたけどまさか500人鬼ごっこのご褒美なのかしら おつんつん
攻めフェラ受けフェラどちらもいいものだけどそのあとキスするときが気になるわ サマンサから婆のニャニィニュニェニョンのバッグ出るけどデザインがとてもじゃないけどアラフォーにはキッツいわ😭😭😭 >>6
んっふふふふ
2話目ではキスだけで1年待ったって言ってて笑ったわ無茶苦茶だわ あーんスライムベスだったわベスかわいいけど
メタルスライムかばくだんいわも欲しいわ サマンサたまにこれ本気?みたいなりぼんフリフリあるわよね >>7
ベッタベタのドロドロキスしまくりでいいじゃない ねえ自慢するわよ
猫ちゃんに婆の膝の上で寝てもらうことに成功したわもうわいわいしかできないわ >>14
付き合い長いカプならそれもいいんだけど
初々しい二人に精液味はちょっときついかなって >>19
別に婆が信じなくても猫ちゃん消えないからねえ
>>21
キジトラの元オスよ
成猫を保護したからあんまりデレてくれないのよね サマンサのビジューついてるぴんくの魔法少女みたいな財布昔持ってたわ恥ずかしいと思いつつもぐうかわだったわ 呪術アニメパパ黒も伏黒もウサギも可愛かったわね
いい男の白いセーターいいわ >>28
金持ちが宇宙旅行に行くようになった感じの近未来で政治テロ等の犯罪が増えたから国会の警備隊ができたって話よ
婆は近未来設定がすこなの ジーディフェンド攻めがたまにこういう顔するのがかわいいわ
んふふ婆たち結構読んでるのね
婆も読んでこようかしら あーん婆も自分より何倍にもでっかい生き物に全力で可愛がられたいわ!
膝に乗ってごろにゃんってするだけで悶えさせたいわ ジーディフェンド飛ばし読みで読んでるけどやっとセックスシーンまで来たわ羽根が舞ってたわ ジーディフェンドと同じ冬水社から出てる海老原さんちは今日も大変の表紙見てきて
色んな意味ですごいから >>5
おま国かしらね
画像検索で同じ商品売ってるセラーないかしら? >>44
多分背景描く画力が無かったからセリフで空間埋めたんだと思うわ おれのものデス
くれぐれもみなさん
手を出さないように
む それにしても太古ホモってなんでみんなこんなに顔長いの? この作者は何十年も漫画描いてるのに画力がずっとこのままなのが逆に凄いって言われてたわ >>49
あと10年か20年経ったらこういうのも一周回って若婆がすこるかしら やっぱ太古BLすこだわ
読者の好感度気にしてない感じがいいわ >>47
東宮千子めっちゃ偉い人だわ!?
>漫画家、10月18日生まれ。A型。山梨県出身。デビュー作は1984年 Let's ボニータ1月号の「グラサンに鎮魂曲(レクイエム)」。
>冬水社の社長・富井杞久子でもある。 どのあたりで長くなりだしたのかしらね?
尾崎南フォロワー? >>47
この作者が社長なのよね
なんだかんだで30年くらい会社維持できてるの凄いわ 冬水社作った人よ
絵はhtrだけど話馬でボニータでも人気あったわ >>76
この頃ってBLの概念なくて少女マンガでこっそりホモしてたの? >>76
表紙は竹宮恵子かしら
他も結構大物の名前あるわね
謎の稚児志願さんが気になるわ 小学生の頃オカンのホモエロ漫画雑誌こっそり読んでたんだけどこれだったのかしら🙄 いしいひさいちの歌姫の漫画が耽美な雰囲気だったのはジュネに描いてた影響だったのね 最近朝目が覚め起きると目眩がするんだけど何が悪いのかしら?🥺 >>76
石原豪人にビビったけどこの人なんでも描いてたのね 犬や猫が虐待されてる動画ばっかりオススメにでる🥺おすすめに出さないにチェックいれてもまた別の虐待動画が出てきてイライラする😡 >>76
まつざきあけみってホモ描いてたの知らなかったわ 保護猫とか保護犬のかわいい動画見てると高確率で虐待胸糞系出てくるのちねって思うわ >>93
別ジャンルの動画検索してクリックしまくったらいいじゃない ツベに気持ち悪い動画ばかりオススメにだすなって文句のメール送りたいけど英語じゃないとだめ? >>97
ほのぼの動画スワイプしてたら突然出てくるわよね
こっちもまさかそんな動画があるとは思ってないから何かおかしなことになるところまで見ちゃって慌てて閉じるわ
もーーーー >>97
婆も保護猫よくみてる🥺だから虐待系の動画でるのかしら >>101
興味ないとかこのチャンネルを非表示とかすこな系統の動画を見まくって学習させるとか自分で出来ることをしなさい >>76
ノーチンコだとは思うけどしゅごいすこな雰囲気の絵だわ
いい太古だわ >>104
やってるけどキリがないの😡さっきまで笑える動画たくさんみてたし! >>92
ゲイ向けの絵の人じゃない
BLの雑誌でも扱ってるのは男男だからこの時代垣根なかったんでしょうね
ホモ雑誌も選べるようなほどない時代だし こんなとこに入り浸ってるのに竹宮恵子知らないのはただの無教養じゃない? 二次しか見ない婆やナマモノだけの婆もいるからそれは言い過ぎだと思うわ あーん婆に何か言おうと思ってたのにわいわい開く2秒の間に忘れた😫 >>45
複数予約受け付けててフォロワー多い方で買ったんだけど急にこのページに変わってたわ
予約したの初めてだから受付終了だとこうなるのか商品に問題があって削除や仕様変更があったのかが判別できないわ
ちなみに支払いは終わってる 絵柄感染力って元ジャンルじゃないと発揮されなくない?
タイバニとジョジョの二次やってた婆はもれなく崩れたわ
APHはクセがそのまま残るイメージ 知らなくてもいいけど調べもせずノーチンコノーチンコ言うのは馬鹿みたい >>55
サマンサである理由がない感じだわ
もっと可愛くて使いやすいデザインでどこかから発売しそう ママンが竹宮萩尾とか吉田秋生好きだったから婆はなるべくして婆になったのね >>115
この人いつも目立つ主役のようなモブ爺仕込んで来るイマゲよ ノーチンコな推しをお持ちの大婆しゃまキレちゃったッ >>120
婆のママンと似てるわ
ママンは吉田と萩尾望都と西炯子の大ファンだったわ
ママン竹宮ンチだったから婆は竹宮恵子読んだこと無いわ 婆はなぜか実家にパタリロがあったからそこからおかしくなったわ >>116
お金払ってたのね
アリの運営に言って返金して貰えるといいわね >>121
ググったけどそんなタイプのモブ爺いないわ…? >>117
婆はその時に読んでる漫画でも感染するわ
クセ強いか太古絵の場合ばっかで絵馬だと殆ど感染しないわ >>108
婆学習誌や怪奇絵の方で知ってたからゲイ向け描いてたの知らなかったのよ >>115
ジジイじゃなくてわいわい婆なんじゃない? タイバニの絵描くの難しくない?
二次創作の共通の崩し方があったのかしら >>118
知っててもノーチンコ絵には代わり無いから >>126
返金案件なのかまだ焦る時間じゃないのか判断が付かなくて怖いわ
見る限りこういう例が日本のネットに記されてなかったからいざとなったら販売店にボロボロの英語力で質問するわ >>133
マイナス100度の冷気で凍らせるけど命奪わないってむずい事言うわね
婆は死ぬわ >>133
でも可愛い人間の雌の絵しか価値無いんでしょ? >>138
超絶絵馬の桂絵に寄せようとして顎が尖り散らかす婆が続出してた記憶よ >>145
ワンピの青キジみたいなのをイメージしたわ >>158
んふふふフォントとボーイズラヴに笑っちゃうわ >>158
あーんこれはほちいわ
でもちょっと今の婆にとってはお高めだわ……物価高騰が憎いわ🥺 >>155
あなる
頭蓋骨の形を理解してないとそうなるわね >>157
そういや同人界で最強のアタシTUEEEみたいなX漫画どうなったのかしら >>136
中身見てみるとモブ爺は視点キャラだからいてもおかしくはないわね
115はマジで謎爺だわ タイバニの絵って等身低めの絵しか描けない婆だと参入出来なそうね
そう思うとカバ流行る訳だわ 絵画の黒猫がこちらを見つめている→絵画に描かれた人物の死がまもなく近づいている
みたいなのだいすこ ボーイズ・ラヴの悦び
🩷💕︎︎𝐵𝑜𝑦𝑠 𝐿𝑜𝑣𝑒💕︎💕︎︎ ヒトカゲとリザードン好きな内野でもリザード好きな内野0人説 ホモしてる所にホモがウザ絡みしてる絵に見えなくもないわね🥺 >>178
ごめんね…ひよことにわとりはすこでもにわとりになりかけてるひよこはすこじゃないの… ヒトカゲあんま可愛くねぇわ
ゼニガメもあんま可愛くない
フシギダネはお婆ちゃん家にいそうだしお婆ちゃん家の匂いしそう たまに桂とか小畑みたいな超絶絵馬漫画家いるわよね
最近チェンソとか呪術みたいな線ガサガサで絵馬なのかよく分かんない絵が流行ってるから美麗な線の漫画家出てきて欲しいわ 婆のカメールちゃんは途中ポケモンの中で一番可愛いと思うわ スパイダーマン面白かったけど切ない終わり方だったわ… >>174
間違えちゃったって謝ればきゃわだったのに ねえ攻めが知り合いの男数人呼んでこいつやっていいよって受け貸し出すシチュ好きすぎるわ
でも世の中は厳しいからこういうのはヘイトと言われてしまうわ世知辛いわ🥺 >>190
可哀想だけどスパイダーマンは可哀想なのがすこだわ 忙しい忙しいと思ってたし今日もめちゃくちゃ遅かったけど婆が愚鈍なせいで自ら仕事増やしてるだけな気がしてきたわ
悲しい スパイダーマンってなんであんなマスク被ったら陽気なキャラになるの
まるでネットの婆みたいだわ >>193
3D化で本気の時しか火出さない土竜に成り下がったわ >>199
攻めじゃなくて受けのモブ友とかじゃ駄目なの? >>205
えー
じゃあ受けとも面識あるってことでもいいわ >>199
一次ならいいわよ
あとその攻めは後でモブレの刑ね 婆のヒスイバクフーンちゃんが全ポケモンのなかで一番エッチって話ね?分かるわ >>210
だって攻めに裏切られてる受けが見たいだけで受けを売る攻めが見たいわけじゃないんでしょ
攻めヘイト以外のなにものでもないわ >>203
オタクが匿名チートではしゃぐのはリアルだわ ヌマクローちゃんのなんとも言えない感じもまたいいものよ 目薬人生で使ったの3回もないんじゃないかってレベルで使ったことないわ
何してても目が疲れるなと感じたことない
婆みたいな人間がいつかガタがきて目悪くすんのかしら スパイダーマンのトムなんちゃらの内野変なのが多いイメージあるわ🥺 目薬買っても3日経たないうちにささなくなるわどうして >>219
バーモソレだったわ
最近目が異様に痛んだり染みて涙出るようになってきたわ >>214
婆が好きなのは貸し出された受けがめちゃくちゃ快楽に溺れてそれを見て1人でする攻めよ
裏切りとかそういう言葉は入ってこないわ こいつ好きにしていいよって言われた仲間が全員ネコ志望だったらみんなでお菓子食べながらホームアローン見て解散でいい? >>219
コンタクトレンズ使ってなかったら目薬って病気以外でそうそう使わないと思うわ >>228
ちんちんいじりあいっこしなさいよ!!! >>228
集団逆レイプでよくない?
代わる代わる受けのちんちん使えばよくない? >>234
自主的に婆の目の前に現れない目薬がいけないわよね…? >>185
線が綺麗じゃないと絵馬かどうか判断できないのは婆個人の問題なのよ 服を脱いだ瞬間全身痒いわ
バリバリバリバリ搔きむしってようやく落ち着いたわ 毎日起きた時と寝る前に目薬差してるわ
じゃないと目パッサパサでやばいわ >>240
そうよね
婆の目薬なんてどこかへ行っちゃって行方不明になったわ めちゃくちゃええ声の外国人ユーチューバー見つけちゃったわ >>241
タツキ彼女面かげげ彼女面か知らんけど遅レスしてまで庇いたくなっちゃった?🥺 >>219
婆も目薬と無縁だわ
推しジャンルがコラボしたときに買って使ったけど特に使うタイミングなくて死蔵してたら使用期限来て捨てたわ
コンタクトユーザーなら必須なのかもだわ婆メガネだから チェンソーマンは上手なアシが抜けてからオーラ減ったわよねぇ… 線が丁寧でも下手は下手だしザカザカでも上手い人は上手いのよね
あらなんだか婆にブーメランだわ なぜ内野必死ねと言われるようなことをしてしまうのかしらね >>248
アニメ化後くらいから言われ出したけどダンダダンはもっと前から連載してたわよね?
最近気付かれたのかしら プロになってから怖いほど成長していく漫画家と何も変わらない漫画家の違いって何なの🥺絵も成長止まるってあるの?🥺 >>256
作者が絵描くのが好きかどうかじゃない?
婆は銀魂ほど上達しなかった長期連載見たこと無いわ でも分かるわよ
本命ジャンルに何か言われると言い返したくなるものよ
その内容がデマとかだと尚更訂正したくなるのよね
でもデマだとしてもレスした方が負けだからはい内野釣れた〜🫵😄で終わるのよね 天野明展行った時最初から絵馬なのにどんどん上達してる経過見れて感動したわ げげは初期の方の話見ると今より大分線が綺麗でびっくりするわ 呪術チェンソが絵馬って分からないのはお前の問題!って絡みにいくのは言い訳不可能だわね🙄 >>260
デジタルだからわざと雑にみえるペンにしてるんだと思うんだけど途中からやり過ぎ感があるわね >>258
本命ジャンルより内野ってほどでもないけど知ってるジャンルのほうが訂正したくなるし気軽にレスできるわ わいわいで突然熱量違う必死な内野現れるとえぇ…🥺ってなるわ >>260
忙しくなって手癖出てそのままにしてるように見えるわ
今と比べたら最初はかなり丁寧な方だったわよね 過疎ジャンルなんだけど最近公式に動きあって僅かながら字書き婆が増えて夢のようだわ
1ヶ月に3つも推しカプの話が投稿されてるなんて初めてよ >>259
どれも通ってないから知らなかったけどリボーンとサイコパスと鴨橋ロンの人同じなのね >>257
銀魂アニメしか知らんけど絵変わらなかったのね >>269
おめでとうわよ🎉🎉🎉
もっと増えるといいわね 銀魂も初期に比べると銀さんの体ががっちりムッチリになってるわ ホモ🌿枯れたジャンルって穏やかにすこれるわね
前ほどの熱い勢いはまったくないけど タツキは覚えてないけどげげ絵馬婆はずっといるわね
ちょっと貶す話するとでもデッサンすごいわとかフォローに来るわ >>275
あーんお祝いありがとわよ
大切に何度も読み返してるわ >>253
上だけ見たらかわいいけど下は殺した敵の顔の皮剥いでアクセサリーにしてるみたいだわ 銀魂も上手になったわね〜って時期があったような気がしないでもないわ
でもそれで女の子をたくさん出すようになっちゃったのよね 銀さんは最初の頃より顎がたくましくなった気がするわ >>285
諫山もあんまり劇的には変わらなかったわね
演出馬タイプだけど あーん諌山の戦闘シーンの体幹とか脚の踏ん張りすこだから擁護したくなる婆 ダメだわ思い出せないわ
メンタルがやられるとかトラウマになる的な感じで同じことがずっと頭から離れないみたいな感じのカタカナ語ってなんだっけ? 響は明らかに下手だったわ
あと初期のエルフェンリートもかなり衝撃的だったわね >>288
フラッシュバック?でもこれは一瞬蘇るみたいなニュアンスよね >>288
リフレインではないのね?もっと専門用語なのかしら 諫山って演出馬なのはそうだけどコマ割りが上手いの? カレー沢薫のオタク人生相談今回のおもしろかったわ
イベント3回参加して3回とも一冊も売れなかったサークル主が
なんかモヤモヤしゅる…って相談だったんだけど
それに「普通は1回でトラウマ級の致死量です」
「それを3回も受けてモヤモヤ程度で済むとは貴女どんだけメンタル強いんですか」
って感心されてて草よ エロいの描きたいんだけど下手すぎてグロいグロい!いやーーーっ!!!てなってやめる繰り返してるわ🥺
普通の絵からがんばりなさいって話なんだけど🥺 キャンメイクの限定パケのやつほちいわ
でも去年も限定パケ買ったけど2ヶ月くらいでパカパカするところが壊れたから悩むわ >>294
ちんちんアナルモロ出しで描くのやめたら?
上手く構図で描かないようにするのよ
爺向けAV参考するのをやめるのよ >>297
なんかそういうレベルじゃないのよね
人体が人体になってないわ 北海道のルナ怖いわ
切断した頭部を凌辱して一部引っ張り出して干すってどこかしらね
眼球かしら はー婆もあったかいおうどん食べたくなっちゃった
スーパーで売ってるふにゃふにゃのうどん玉をふにゃふにゃになるまで煮込んで天かすたっぷりかけて七味ももりもりかけて食べたい 倫たそが持ち込みの時絵ボロクソ言われたって言われてたけどそりゃそうでしょうね…としか🥺 香川県民が本物のおうどん食べさせてあげますよって来るわよ >>135
んふっふふふ
落ち込んでるのに吹き出してしまったわ >>308
いいわね香川県民釣って美味しいうどん食べさせてもらいたいわ 婆大阪民だからうどんは柔らかいぐだぐだのやつがすこだわ 香川で美味しいうどんたべるのは昼飯までが勝負だってどこかで見かけたうろ覚えの知識書いとくわ
夜までうどん残ってるとこはいまいちだって 推しカプの初夜シチュ大好きだからそればっかり見ちゃうわ 婆んカプはだいたいなし崩し的に初夜にもつれ込んでるわ 下手であげる漫画家と上手いであげる漫画家が両方例として微妙なパターン多いから絵に興味無い婆多いのねといつも思うわ 星取った香川のうどんチェーンで食べてみたけどコシの塊すぎて一生噛みきれないから顎が死にそうになったわ >>317
こういう婆は絶対自分が上手いと思う漫画家さんは具体例として上げないのよね
婆は詳しいのよ あーんコシがすごいおうどん食べたい😭
喉越し😭今食べられない😭 婆も自カプの初Hすここ
何パターンも考えちゃうわ
受けちゃんから積極的・お酒の勢いで・攻めちゃんに泣きつかれて等
いくつも考えられるわ >>320
下手下手言うけど上手いの具体例言わないのは
自分が上手いと思ってる作家言っちゃうとボロが出るから言えないのよ 婆のせいで婆までうどん食べたくなっちゃったじゃない げげの絵の良し悪しは分からないけど最近のハゲそうなごじょちん見てるとうん……?って思うわ 冷凍うどん温めてごま油と麺つゆと卵絡めて食べるのうまいわ げげは連載進むにつれちゃんと上手くなってると思うけど
すこではないしバランスも初期の方が良さあったわ 婆は下手でも婆の心が動くような漫画ならそれでいいわ
綺麗で上手な絵が見たくて漫画を読んでるわけじゃないし
もちろんそういうのが目当てで読んでる人もいるでしょうしそれは否定しないわ 話がおもしろい漫画が好きだけど
絵だけで買う価値あるってのは強いわ 話の面白さに絵の良さもばっちり入ってくるのよね
演出の一つだから キャラ絵はあれでも表現としては上手いってことよね漫画がおもしろいなら カレーうどんのカレーはかつお出汁利かせた和風味が良いわ 婆の神はマジで絵が上手かったけど話がクソほどつまらんかったわ🥺
マジで虚無と意味不明のソテーって感じ🥺 岡本倫よりそりゃましだけどメンゴも作画するほど?って思ってたわ 今日はポッキーの日よ
自カプにポッキーゲームさせる絵いくつ見れるかしら はーまた婆のミスじゃないのにはっきり言えなかったわ
なんで何も言えなくなるのかしら
そっちもそっちでなんで決めつけてくるのよノンデリ 倫ちゃん今確実に絵の技術は上手くなってると思うけどめちゃめちゃ固くなって良さが半減してるわ
下手なのがコンプレックスでちゃんと描かなきゃって思いすぎてガチガチの石みたいな絵になってるのよね ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ来週燃料来るわよハァハァハァハァ えろばっかの漫画つまんない
たぶんストーリーもちゃんとあるんだろうけどはじめてパラパラは買ってないわ >>342
何なら今メンゴより上手いわよ
キャッチーで受けるのは圧倒的にメンゴだけど >>349
固い土がコンクリになったからやっぱ悪目立ちするわ 何個も作品当ててるからすげぇ家に住んでて作業環境も金持ちで羨ましくなったわ
売れるの正義すぎるわ 童貞の倫ちゃんじゃ金カムとは合わなくてしかたないわね🥺 >>358
桜の見えるでかい窓のある家に住んでるけど独身ぽい🥺 ポッキー減りすぎて悲しい😢
一袋でみっちり入ってた時代に戻りたい ほんとだわ
ついでにねこおじ見てきたらホモだったわ 島民の命が失われてるのに黙ってる時点でこの二人に同情の余地ないわ
二人で水の底で永遠の命味わえわよ >>383
始まりはセイレーン
物語を始めたのは二人
どっちを応援するかは婆が決めることよ 1人生贄で終わるはずだったのに抗ったから犠牲増えたみたいな🥺他の島民はどう思うかしら 島民を最初に殺そうとした→セイレーン
死にかけた親友を生き延びさせるために人魚を一匹殺した→島民
島民を何人も殺している→セイレーン
セイレーンが悪いわね 電池の回で終わってたら良かったのに
蛇足がすぎない? ただ生きてるだけの強者が弱者を労らなきゃいけない世界でもないじゃない
なんで婆のセイレーンちゃんだけグチグチ言われるの許せねーわ😡 マジで長すぎるわ
内容的に話半分くらいに縮めてよかったでしょ 指切りでエモさ狙ってるんだろうけど感動のおかわりもしつこいと冷めるわ😌
一葉も煮付け食った所だけでいいのよ >>393
だからでかつよは平等にゴミクズなんでしょ
他のと変わんねーわ セイレーンは下手に人格あるせいでモモンガみたいになっちゃってるから嫌いな婆もそれはいるわねってなるわ 決まって無いわ
ナガノは長いこと夜型生活してたらしいし 排水溝の掃除してて気付いたけど婆の家の排水溝ってお椀型になってるのね
しかも取れねえからその下の髪の毛の詰まりとかが失くせなくて掃除する気が失せてきたわ
なのに風呂入ると体洗うコーナーが浸水して嫌になるわ >>400 >>402
そうなのね
最近TLでよくちいかわの話見かけてたけど夜中だから誰も話してないわ 早く終わってぬるい日常回だけ延々とやって欲しいわ
くりまん先輩出して もつ鍋食べたいわ…
1200円で作れる?それしか財布にないわ あの子が好きだわ
つっぱっぱとキャァーーーハッで完全にやられたわ >>412
どっかのモツ鍋やがそれくらいでモツ鍋ランチやってたはず >>420
言語能力と自我がほぼ消し飛んでるからじゃない? 五条はどうでもいいわ
アンデラ変な時間から始まるからいつも見逃すわ😭 ちいかわはちいかわを消費するにんげんが出てきたら面白くなりそうだわ コンビニでモツ鍋見たことないんだけど地域限定商品じゃないわよね?🥺
あーん婆も食べたい 事故物件の地図見たら会社の近くで数年前猟銃他殺があったのよ
見るもんじゃないわね 何故伏せ字にしたのよ
何かやましいことがあるのね?😡 お腹がぽこぽこ言ってて無限におならが生成されてるわ🥺
たしゅけて🥺 久しぶりのわいわいよ
ちいかわの煮付けホモはわいわい的にはどうだったの? >>441
わいわいのトレンドはジーディフェンドよ >>443
んふふふふふふ
そのタイトル聞くだけで面白いわ >>443
またなんかマイナーなアニメがわいわい覇権取ったのねってググったら何これ太古すぎるわ >>444
KindleとかピッコマとかLINEマンガとか色んなサイトで無料ばらまいてるわ 連載20年で70巻くらい出てる漫画らしいわ
顎にインカムが刺さってたりホモ鬼ごっこしたりするそうよ ジーディフェンド1巻読むのとくんちゃん1回見るのだったらどっち選ぶ? >>451
ジーディフェンドに決まってるでしょ
くんちゃんは不快感2時間絶え間なく与え続けられるのよ
エアプが適当言うな くんちゃん見たことねえ婆がナマ言ってんじゃないわよ 453は恐らく2時間の地獄を見てきた婆だ
面構えが違う 5巻まで読み終わったけど脇ホモの霊圧の高まりを感じるわ >>462
婆!しっかりして!
ビンタビンタビンタ! >>446
今のわいわい覇権よ覚えてね
1話目ラストがねむねむ子猫ちゃん(本物)よ
その次のページに作者の太古あとがきがあるわ ふふふこの前勢いよくドンドンしまくったら本物の子猫ちゃんってわかってドンドンの行き場なくしてたわね 女神候補生って面白いのかしら
DNAngelは好きだったわ >>469
>>471
べそかきながら拾って食ったわ😭😭😭 婆もなす食べたいわこんにゃくも温めて田楽にしたいわ 眠れなくてマイラバのアルバム聴いてるけどびっくりするぐらい良曲だらけだわ
きーおくのなーかでーしか記憶になかったけどMan & Womanいいわあ evergreenは無罪モラトリアムに並ぶ超名盤よ 昔聴いてた音楽で聴きたいのあるんだけど思い出せないわ >>475
DESTINYと暮れゆく街ですこすこ
AKKOのソロの12月の天使達もめちゃくちゃいいわ 婆昔好きだった歌聴くとなんか落ち込むわ🥺
青春怖い症候群かしら🥺 >>483
ゆら帝の坂本が水木しげるが対談した時
水木しげるに妖怪かと思ってたって言われた話すこ またこんな時間まで起きてしまったわ
生活リズムもとに戻したいのに🥺🥺🥺 すこな書き手コスプレしてるみたいで見てみたらかなり可愛くてびっくりしちゃったわ🥺 ジーディフェンドなかなか進まないわ
読んでると咽せそうよ げんちんやりたいわ!でも強いスマホを持ってない婆は泣くしかないわ あーん1期の呪術OP聴いてたけど呪術AVの替え歌が頭によぎるわ🥺 ネトフリのワンピ実写面白かったからちょっと期待してるんだけど幽白どうなるかしら >>502
幽白はいつものテカテカコスプレになりそうな予感がビンビンだけど
ワンチャン化けてくれるかもという期待はあるわ🥹 最近ちいかわ面白いから読み返してたんだけど普通にかわいくて普通に皆辛い目痛い目に合わないでほしいわ 幽白実写新しい敵役入りの画像公開されたのね
なんかダメそうな感じがしてきてるわ
https://i.imgur.com/Uk0Nms3.jpg 予告見たら案外いい感じなんだけどコエンマのおしゃぶり出落ちでダメだわ早く慣れなきゃ
https://i.imgur.com/D9cFWa0.jpg >>502
ワンピは製作費1話20億らしいから比べるのは幽白が可哀想だと思うわ… アニメ推しちゃんの登場シーンをループで見返すんだけどセリフが実質2文字しかないわ🥺
こんなので2期まで待てなんて酷い🥺 見に行ったらコエンマが全然ありなレベルでぼたんと雪菜が婆のイメージと違ったわ >>507
んふふリアルのおしゃぶり男キツいわ
左京がごろーちゃんなのも大分イメージと違うわ ハリウッド実写化なら進撃見たいけどいろいろ改編で面倒そうでもあるわ
こう見ると面白さはともかく日本版のシキシマは頑張ってた気がするわ 綾野剛/戸愚呂兄弟の弟
稲垣吾郎/左京
白石聖/雪村螢子
古川琴音/ぼたん
見上愛/雪菜
清水尋也/鴉
町田啓太/コエンマ
梶芽衣子/幻海
滝藤賢一/戸愚呂兄弟の兄 トークサバイバーは1期から2期で明らかに予算はね上がってたから流行れば良くなっていくと思うわ流行れば 予告見たけどコエンマが煙草のようにおしゃぶり咥えててめっちゃ草だわ ワンピが出てくる可能性ほぼ無いだろうし良くて今日俺悪くてデビルマン出てくると思って見るのが良さそう幽白 蔵馬とぼたんと幻海以外は意外と行けそうね
この三人は髪型と髪色が問題よ 戸愚呂兄弟どっちが兄で弟か分かってないわ
弟が又吉みたいなやつなのよね? >>528
横浜流星がするのだと思い込んでいたわ
記憶改竄かしら >>540
あれ業者?の暴露だったんじゃないの
メインキャストそこそこ当たってた記憶 あーん連絡来ないわ
婆はこの連絡次第で仕事辞めます ひゃだ!ネトフリの幽白のやつ追加で出たのね!楽しみだわ!コエンマはかわいい ねんどろいどって今?みたいなのも結構作るのね
シズイザ製作中らしいわ >>540
リークされてたのは横浜流星だったわ
朱雀とか他の役かしら シズイザ若い頃だったからすこれたけど今なら刺さらない気がするわ
歳とともにしゅきしゅきラブラブホモがいいわ 今度再販するグッズどう?って婆に聞かれて婆は初版持ってるからそれ良いわよって答えたんだけど
昨日予約終わってた買おうと思ったのにって呟いててちょっとだけモヤモヤしたわ🥺 自分の書いた自カプちゃんがすこなんだけどさすがに読み返しすぎて飽きてきたわ
あと常に同じこと繰り返してるわ
何回同じような話書くのかしら >>558
買えなくて残念ね☺めちゃくちゃいいのに☺って思っときましょ ヤフーニュースのリンク貼って芸能人と政治家の悪口言ってる垢大体野球爺婆なのなんでなのかしら
野球の民度云々はどうでもよくて単純に不思議 ニュース見ることと悪口言うことに慣れてるんじゃないかしらね
あと特にこれということ書くアカウントじゃなくてもそれなりに繋がってることが多いわね >>568
でもおしゃぶりする前の超絶ダンディ姿見たらどうしてこうなった…ってなるわ
今のセニョールも素敵だけど 今日ポッキープリッツの日だったわ
外出しないつもりだったけど折角だし買いに行こうかしら おしゃぶりCGかしら
咥えながらスラスラ喋るの無理よね? >>577
あいつはグリコじゃなくてロッテだからそもそも敵よ 水龍敬も性癖尖ってるわよね
尖り性癖婆のBLはあんま見ないわ 婆が下手くそなりに鼻歌うたってるのに全然検索してくれない!何よ!! 今週のホンモノラジオのゲストがメッセンジャー黒田だわ
きっと面白いから聴いてね 大阪万博楽しみだわ
売国パヨクにケチ付けられて気の毒だけどやりきってほしいわね
家族総出で行くから今からお土産のこと考えてるわ スカイツリー以上の予算使ってるから盛大な万博になるわ
楽しみね >>598
婆は人が集まるかちょっと心配よ
吉本とズブズブにするならテーマお笑いにすれば良かったのよ
各国のコメディの展示したりやることなかったら手があいてる芸人が寄席してお茶濁すの >>598
行きたいけどチケット取れる自信がないわ
わざわざ頑張って調べたいほどでもないけど ミャクミャクだんだん可愛く見えてきたわ
体の部分が >>604
笑いってすべるともう収集つかないくらいマイナスな空気になるわ >>600
婆みたいな庶民が気にすることじゃないのよ
国を挙げてのお祭りに水差すようなこと言わないで
婆も売国パヨクなのかしら >>603
スカイツリーなら軽く5〜6本は建てられるくらい使ってるわ
これが大阪の力よ うんこが出入り口に来てるわ
まだトイレに行けないから我慢よ…🥶 >>609
ええ…ちゃんと採算取れるんでしょうね… へーなんかしゅごいわね
スカイツリーがおいくらか知らんけど一兆円くらい? >>604
あーんちょっといいわね
婆も海外のお笑い見てみたいわ何となくだけどインドおもしろそう >>607
万博で披露する笑いだから…まあスベるのが通常かなって
自分で言っておいてなんだけど地獄ね >>596
全部黒田の時もおもしろかったわ楽しみよありがとう >>613
インドは賑やかそうでいいわね
なんか東欧とかアフリカとか感性違ってそうで興味あるわ こうすればよかった的なレスって尽く終わってるの何でかしら >>626
わいわいなんて深く考えてレスしてないもの ガチ恋おもろかったわ〜って感想検索したら激怒してる腐と普通のファンがギスってて怖いわ
自カプが成立しない展開になるとキャラディスと作品叩きするやつがでてくるのってファンの多寡に関係ないのを改めて思い知ったわ またスクリプト荒らしきてる
なんとかならないのかしらあれ なんとかしようとしてるから規制だ書けないだ出てきてるのよ >>638
幼稚よね
インプレッション稼ぎに辟易して作者がリプライ制限かけたのすらマイナスな感想は見たくないってこと!?って怒ってるし草わよ Twitterほんとに今オワコンよね
婆は普通の感想が読みたいのにアラビア文字か😁😁😁かそれはとても面白いですみたいなGoogle翻訳日本語リプが集まってる >>638
ワンピ呪術鬼滅くらいファン多くて一般層比率高かったらそんなことする内野鼻で笑われて終わる分ファン少ないジャンルの方が悪目立ちするかも >>627
これミャクミャク様できるより前に描いた? >>645
フォローしてる漫画家が嘆いてたわ
売出し中でちょいちょいバズるからめちゃめちゃにたかられてるみたいね インプ1000超えしたら海外のインプ稼ぎ垢にリプ凸されるわよ 今日の16時から昔の世にも再放送するわ!楽しみだわ! 幽白の実写の監督は今までとなりの怪物くんみたいなJK向けラブコメ映画作ってた人らしいわ なんで男ってカツカレーすこなの?に通じるものがあるわね 婆はなんでサブカルクソ女ってインド映画好きなの?でエントリーするわ 最近はほんこわの方がまだゾッとするやつはあるかしら 全然関係ないカプがイチャラブするために推しが便利に使われることって婆ものすごく嫌かもって今更気づいたわ
今過去ジャンルのあのキャラやあのキャラにごめんなさいの気持ちよ オタクは世にもとトリックをやたら持ち上げるって偏見あるわ🥺 大阪でミャクミャク様Tシャツ見かけてひゃだちょっと欲しい!って思ったけど3千円もしたからやめたわ
コラボTシャツでもライブTシャツでも3千円超えるとたっかって思っちゃうわ🥺 幽白の話ってもう終わっちゃったかしら?北村匠海婆は全然いいと思うけど年齢的にもう少年漫画主人公やる年じゃないっぽいのにやるのね ハチワレはちいかわとエターナルでしょ
どう考えても
顔カプすこそう >>674
海外と日本共同製作でVFX頑張ってるって記事見たわ
VFX頑張ってるの文言でデビルマンを思い出したわ >>667
婆は同人便利ポジな推しちゃんすこよ
ただしお前のせいだとか言ってオチにボコられたりしなければね…😢 トリックは特にすこじゃないけど世にもはすこ
特に昔のやつ
今日のは当たりだといいわね >>669
妥当な値段じゃない?
ミャクミャクはいらないけど 北村匠海まだ26歳なのね
とんかつDJで存在知ったからもう30代くらいだとばかり思ってたわ全然いけるわ 北村匠海って山崎賢人と同じ時期に少年漫画原作実写に出はじめた印象だけどあんまりまたこの人???ってイメージがないわね
うまいこと仕事とってる印象よ 北村匠海って重力ピエロの春(子供時代)やってたのね
初めて知ったわ婆は泉春 >>682
内野がそう言ってトリオから推しちゃんだけハブるコンビ名作ってきゃっきゃしてたから移動しました🥺 ゆとりですがにも出てたわ
ミニオンみたいできゃわだったわ 十二人の死にたいこどもたちのイメージだわ
というかそれくらいしか出てる作品知らないわ 山崎賢人は楠雄とかキングダムとかちゃんと当たり映画もあるイメージだわ
北村さんは婆は見たことないわ けど新宿の医者は聖域でしょ
どうしたってあぶれるわ 幽遊白書の話題出てたからティーザー見てきたけどほんとに思ったよりはいい感じだわ
CG浮いてるのが気になっちゃうけどあのコスプレみたいな衣装映像で見るとちゃんと馴染んでるからやっぱ撮影の仕方って大切ね
玄海婆ちゃん良い感じだわ 法廷遊戯気になってたけど北村匠海が即退場するならパスしようかしら >>716
梶芽衣子って人らしいわ
80近くなるのにめちゃくちゃ美人だわ ラップは元からリーダーたちが組んでて三人組の残り二人のが添え物感あるわ
医者のとこは幼なじみ二人と組んでるから三兄弟のとことか単体が三人集まった感じの他チームより1+2感あるのかしら
大阪名古屋とかもこれだけど 流れ関係ないけど収拾がつかないを収集って書かれるのモヤるわ 公式にホモ禁止されたカプに萌えた時は聖域扱いしたわ🥺 >>721
最近もっと短いのにも長文て絡む基地いるからそれがいるんじゃない? サウスパークはクソガキ4人がすこだからバターズハブるわね🥺 お布団から出てきた猫ちゃん
おめめのきらきらした猫ちゃん 長いこと推しジャニがいたけど推せなくなったから虚ろな状態だわ >>728
上でもワイドショー話して荒らしてたしまだいるのかしらね >>729
それは仕方ないわ
近年はケニーより存在感あるようになっちゃったけど 単に萌えないからすこじゃないからでスルーしとけばいいのに聖域だから〜とか尊すぎてカプにできない〜とか言い訳すな🥺 婆が出掛ける気配を察知して必死に甘える猫ちゃん
ごめんね婆は行かないといけない >>731
アイドルだと傷にさわるから芸人推しましょ >>733
バターズ動かしやすいのとケニー動かしにくいからそれも仕方ないわね
でもやっぱり4人エターナルよ 婆は激しく萌えても聖域系の関係性だとそうなっちゃうわ
BLにさせると逆に萎えちゃうって言うか
ほんとめちゃくちゃ好きだしホモセも見たいのに罪悪感が勝つの 成人だらけの中にショタがいたら婆はそこは聖域にしてしまうわ
年齢差的にホモ焚けないから 婆は突然潔癖期が来てからもうずっと自カプのエロを妄想出来なくなったわ
サブなら大丈夫だったのに 旅行行きたいわ外人みたいに二ヶ月とか行ってみたいわ
そんなお金も仕事もないわ >>687
この人の場合は童顔系の主人公が多いから同じ人が演じる違和感はあんまりないわ
何より東リベ以外が罰ゲームみたいに見えて気の毒 風邪引いて2週間くらいだったけどそろそろ鼻詰まりも治ってきたのに嗅覚だけ中々戻らないわ🥺 婆のカイルとマフィンちゃんは相変わらず仲良くしてるのかしら? ・原作があって楽
・勝手に話題になる
新作作るより楽なのよ
ディズニー映画がやたら実写や続編ばっかなのもこれ
あっこれも長文よねごめんわよ💦 聖域っていうかAがBに尊敬の念を持って接してるからAとBではホモしたい気分にならないのよね
CとわちゃわちゃやるAの方が自然体ですこ >>742
たまにるろ剣キングダム今日俺みたいな当たり出るから 東リベは北村匠海と郷敦の顔の違いがわからなくて混乱したわ 猫ちゃんにさっきご飯あげたのに足りないって顔して婆を見つめてくる 梶芽衣子ってキルビルの人がモデルにした女優さんよね ブリーチの実写ちょっとみてみたいけど地上波でやらないわね
当時は演者たち頑張ってて師匠もちゃんと評価していたのに話題にすらならないわ >>769
ジョジョと鰤は見たら意外と悪くないって聴くわ
ハガレンは駄目としか聞かないわ 今日なんだか凄く眠いわ
1日中寝ていられそうな気さえするわ ハガレンはエド役の人が脇毛生えてたらしいのが婆的に無理だったわ
エドに脇毛はありません >>769
そういえばそうね
出演者が何か問題起こしたのかしら 公式カプじゃない攻め違いにばちくそ萌えたけどホモじゃなくずっと一緒に居て欲しかったわ
公式攻めを選んだから離別なのつらいわ😭 デトロイトメタルシティはなんかもったいなかったわ🥺 15だった記憶よ
カプ的に大きかったのはロイエドかしら >>773
まあ鰤とジョジョは一応現代日本舞台だし 婆はジャニも芸人もすこだけど三次は何があるかわかんないから怖いわ 実写映画の興業収入調べたらキングダム>るろ剣>今日俺>東リベ>銀魂>デスノだったわ
やっぱ映画って一般ウケしてなんぼだからオタクの体感とは違うわねえ そういえば婆が幼女の頃どつよ担だったけど脇毛とすね毛で萎えて離れたんだったわ はーUpdateのせいで午前中何も出来ていないわ💢
勝手なことしないで💢 実写エドは眉毛黒すぎよ
アームストロング少将やった栗山千明はいい具合の眉だったのに…もうちょいなんとかしてほしかったわ 三次は突然推しが一般人にキレて携帯持ち逃げして書類送検とかされるニュースが飛び込んでくるからから信じちゃダメよ >>805
絵柄的にあるとノイズにならないかしら
脇毛も デスノートってかなり好評だった記憶なんだけどそんなもんなのね
どれの内野でもないからオタクの体感てのとは違うと思うんだけどねえ >>800
他人を後ろから乳揉んで倒れさせて怪我させたり
他人に俺の名前わかる?って突然聞いて知らないって言われたら殴りかかったり オダッチが女性ファンからサンジのスネ毛を剃ってくださいって言われて絶対に剃りませんってお返事してたの思い出したわ
でもワンピすね毛ハラゲ胸毛はあるけど脇毛はないわよね >>808
やってた時代が時代なのもあるんじゃない 俳優がやらかして出演作品にめいわくかけるのやめて😭 >>812
それもそうね
実写が当たり前にある時期ではなかったわ >>819
舞台バンコラン
AAAの一番おっさんの人 サンジのすね毛はあるのにルフィに脇毛ないのなんで?って質問されてたわね
少年漫画だしって答えてたわ 吉沢亮主演映画のかぞくがまさかの都内2館のみの上映ってなぜかしら🥺 >>826
つまりまだ二次性徴前って事ね
ショタだわ 上半身の服は破けるのに下半身は無事なのなんでですか?って質問もあったわね ドラゴボだってどんな激しい戦闘でも下半身だけは無事だし 脇毛生やすと何かセンシティブに見えない?🥺
脛毛はそこまでだけど脇毛だとやらしさを感じるわ🥺 >>837
じゃあボーボーじゃないとおかしいわ!? ねえ逆バニーってやつ股間隠しちゃダメだと思わない? ジャニ主演の実写化はそこもうちょっと再現度あげられない?ってとこ頑張らないから嫌い
タレント自体はすこだけど全体的に仕事とるくせに原作邪険なとこ嫌いよ >>836
少年漫画の少年〜青年主人公の脇毛描くの躊躇うのってそんなイミフかしら 脛毛ならまだしも脇毛までいくと作画や絵柄の相性もありそうだわ
何か濃くなるし ぬかにって野良アプリだと思ってたわ
ちゃんとAppleGoogle通してんのね 婆はブラウザ版でやってるわ
こっちのがモザイク外せてエロいって聞いたから 身長高いと精通遅い理論でワンピのキャラを考察しましょ >>853
その思想で行き着くとこまで行ったのがブスばっかのハリウッド映画ってイメージありゅ 小さい頃ごくうさ達の服ボロボロになってもズボンだけは形保ってるの不思議だったこと思い出したわ
股間は守らなくちゃよね >>856
鼻の大きさとチンコのデカさに因果関係はあるものとする? >>860
ウソップは…デカいじゃなく長いかしらあれは 股間まで破けるダメージを負ってたらもう立ってられないってことなのよきっと すね毛剃ってほしいの時点で負けてると思うの
そもそも生えてないはずよ AppleはJKの水着も全部顔アップトリミングするからむっつりスケベ風紀委員長だわ ごくうさ自身は全裸になってもいいと思ってるけどジャンプ編集が許してくれなくてね😞 >>875
家族共有Kindleに商業送ってしまって家族に読み上げられた婆がいる トゲトゲの人とかヤバそうと思ったけどよく考えたら女の人だったわ >>884
画面に映ってないところで逮捕されたのよきっと
それで出さなくなったの あんスタは声優のやらかしで企業とのコラボイベントが白紙になったからね
被害がエグいわ 穴の開いた壁からチンコだけが出ているから各々自分の彼氏だと思うチンコを勃たせてアナルに挿れるのよ
不正解だったら中出しされるわ彼氏が >>888
無人気キャラでまだよかったじゃないと思ったけど無人気のせいでコラボなくなったと思うと腹立つわね >>842
有閑倶楽部の実写で頑張って寄せてる女子と合わせる気のないジャニの差が腹立ったの思い出したわ >>895
わざと彼氏以外の入れてみたいチンコ選ぶのね >>896
おまけにそのジャニそのものもやらかすという 黒の柴イッヌが緑の唐草模様リード着けてるわきゃわわ >>903
あーん柴の唐草模様きゃわよね🥰
黒柴はレア度高いわね🥰 るろ剣の相楽隊長の最後の絵草紙原作では目を閉じて微笑んでた気がするんだけど
そっちの方が良かったわ細かいけど 昔のドラえもん映画見てたら服脱げたのび太のちんちんが書かれてるシーンが普通にあったわ るろ剣のアニメ十雷太編はすごい良い感じに補完されてたって聞いたんだけど >>682
人として好きなキャラとこれはホモだわーって思うキャラはいつも別だからそうは思わないわ ジャニキャスティングのせいで筆を折った漫画家いたわ
キャストは悪くないって言ってたけど復帰したとき事務所らしき組織を出してたわ
独立というテイで今後もちっちゃいおじさんたちがでまくるのかしら >>917
ジャニヲタ以外求めなてないおっさんよね 15分の滞在よ
ヒロアカウエハース40枚で3000円よ😍 >>866
あれのせいで性癖歪んだキッズ男女問わず多いと思うの 無人気じゃないわ!
ショタコンおじさんからは人気よ! 騙された受け子じゃなくて明らかにやらかしてたやつよね >>900
はーゴミカス
合わせに行った女優かわいそ >>917
断れる作家もいるから弱い作家だったのね ジャニキャスティングに文句言うけどジャニ以外ならいいかと言うと ラーマのマーガリンが販売終了だって🥺マーガリンが悪みたいにされて可哀想だったわ🥺 >>926
被害者に警察のフリして接触してキャッシュカード5枚ゲットした実行犯ね
知らん人に口座売ったら相手が893でしたみたいなやつだと思ったら直接的な犯行すぎてわろたわ >>930
終売前にマーガリン食べ比べでもしてみようかしら 性癖歪んだっていうとクレしん映画のせいでハイグレ化が性癖になってしまった爺を見た時のなんとも言えない感情よ >>936
味の素も悪よ
そういえばリュウジが割り勘がなんとかで燃えてたのはなんだったの >>938
婆はあれでMCされて醜態晒すのが性癖になったわ >>935
長期で考えたらショタは声変わりするからリスキーだわ >>938
それって服がハイグレになって人格がどっかに飛んでハイグレハイグレってやり続けてる状態ってこと…?? 何なら今のマーガリンはバターよりトランス脂肪酸少なくされてるというのに >>951
でも陰謀論者がバラまいた嘘みんな信じちゃうでしょ🥺コロナの時もそう🥺 >>929
他もまあアレだけどジャニが出てくると原作と似ても似つかないジャニ中心に設定までいじってくるから >>956
ジャニまったく関係なくめちゃくちゃ駄作だった実写ルパンの話する? 婆たらこスパ苦手だわ
なんか絶対バターやマヨネーズ調っぽい味付けにされるからよ
もっとさっぱりしたソースが欲しいわ 婆的ショタ声優四天王もそろそろアップデートする頃かしら >>961
見てないけど服の色を変えようとされたのをおぐりしゅんが頑張ったってやつかしら >>946
そうよしかもホモだったわ
出会わなければこうはならなかったのに…って複雑な気持ちになったわ アレクサに時間教えて貰おうと思ってアレクサって呼んだらそれだけで何時何分デスって言ってくれたのよ!
婆のアレクサすごくない!?🤭 >>952
おつわよ
六花亭のバターサンドを献上するわ 自分の作品がジャニでドラマ化したのを新聞広告で知ったのって天才ファミリーカンパニーだったかしら >>975
繋がっているのね🥺いつでも婆たち以心伝心🎶 ジャニ叩きたいなら好きにすればいいけどジャニのせいで実写がクソ化する理論はジャニ出てないクソ実写多すぎて成立しないという切なさ >>982
ジャニヲタ理論ね
ジャニタレがやるとさらにクソ化してるってことよ >>932
情報全然出てこなかったけどそんな話なの? >>991
それ導き出したい結論じゃない
そこに至るまでの定義を教えてって言ってるのに🥺 基地ずっとジャニ粘着してる
ワイドショースレで隔離されといて >>982
実写がクソ作品多くて叩き棒脆くて悲しいわよね ジャニオタ必死wwって言い出すにわいわい婆の魂を賭けるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 51分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。