米1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米婆専用雑談スレ
次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する 立てちゃったけどぴんくに米雑談スレ既にあるね
基地の住みかになってるけど 渓婆は今回のどうだったんだろ
外野婆はあまりのクソシナリオに引いたんだけど平気だったのか 婆の周りの177婆は出番の少なさ嘆きつつも飴ちゃんの苦しみを表現してくれて感謝してたよ ネタに全振りしてるなあと
よく考えたら全部そうだけど 婆の周りは177婆だからか不満っぽい
台は1期で主役話もらえた一方で現はずっと脇役だし気の毒 うん外野が渓婆どうだったのとか気にする必要ないと思う
該当婆がいいならそれでいいんだよ 2話と4話並のクソシナリオだけど曲良くね?
とにかく曲いいって感想よく見る 飴なかなか偽飴にひどいこと言ってたよね
そこからいきなり洗脳されたように僕らは僕らなんだ☆みたいに解決するのもイミフ >>13
不満っぽく見えるってことはまさか表で愚痴ってるの? 曲は割と好評な感想見る
ここだとサビ前は良かったって感じだった >>15
あれに大満足ってやっぱり渓婆とは感性合わないなと思った
まあ一期でも渓婆だけイヒ喜んでたぐらいだもんなあ 飴は偽飴にひどいこといったんだから謝ればよかったのにそこ入れないの逆に飴sageに思えた
たったひとことでモヤモヤ減るのになんでそのフォローしなかったんだろ >>23
飴ちゃんの真似して傷つけた偽飴の方が悪いから >>23
あれはモブへの攻撃と見せかけて飴ちゃんの自虐だからね…
モブにはそんなの関係ないし知りもしないけど飴ちゃんを傷つけたブサイクにフォロー入れる必要なんてないよ >>21
今回の渓曲より塾曲と小屋曲と坂曲の方が良かったよ >>23
偽飴へのあれは過去の自分への暴言だから
昔の罪を気にしてる飴ちゃん偉いでしょ可愛そうでしょくらいに思ってるよイヒスタ サビが完全にアイドルで萎えた
EDもバイリンガル台みたいになってて苦手 どこが飴sageだよ
表ではこれ自分に言ってるんだよね飴ちゃん…😭ってage要素になってますが わかる
5話までEDいいなあと思ってたけど今回初めて微妙だと思ったわ >>34
自分の真似する赤の他人を勝手に過去の自分に見立ててキレてるだけじゃん… >>21
同意してもらえなくて他sageしだした! >>21
他とは?
3話と5話はシナリオ褒められてるし4話は作画褒められてるけど 自責の念ちらつかせて自虐することで同情ひいてる癖にsageは草 今回の話飴が気にしてるのは代わりのきくコピーであることなのか嘘をついてきたことなのかいまいち焦点絞れてない感じした >>42
両方じゃない?
代わりのきく存在として本心隠したり嘘ついたりしながら生きてきた飴はラブタのうち頑張ります〜飴さんのお役に立ちます〜って必死に媚び売ってる姿が癪にさわった
飴の真似して自分が無い空っぽの姿もかつての自分と被るし 飴のネガネガうぜーわ
やっぱイヒはイヒで説教ビンタされろ ラブタは嘘じゃなくて本気で飴がすこで真似して役に立ちたいと思ってるんだろうに可哀想 自分がないっていうけど飴は自分でなりたくてあのぶりっ子キャラやってたのにな 絵柄そんなに希以子に似てた?
相場はコミカ構図そのままだったからわかったけど そう言えばPVのこれはボクがどう生きるかの戦いだーって台詞今回じゃなかったね
また後半バトルで生き方だの存在意義だのやるのかな >>58
目がロンパリっぽいところあったから希以子だなってわかったよ >>63
>>65
粘着さんその絵文字使うのすこね >>68
台もブスだったね😭ムキムキマッチョだったし >>58
口元ふにゃってしてるのはそれだと思う
イヒが呟いてる放送時間のサムネのやつ グロいとかロンパリとか希以子アンチの使うワードいつも固定だよね >>78
とにかく貶してやろうというねちっこい執念を感じる 自分より数段下手なコミカ作家の真似するのどんな気持ちなんだろ
うわー下手だなとか思うのかな >>54
横だけどそれネカフェのシーンで軽い催眠にでもかかってやっちゃったのかと思ったわ >>81
何言ってるの?
コミカ作家の絵がいいと思ってるから真似してるんでしょ
僻みみっともないからやめな 上でロンパリ言ったの婆だけど貶してるつもりないよ
数井より離れ目気味とか言えばいいの? 偽飴が良い子だろうが本気だろうが飴からしたら関係なくウザいだろ >>89
お前うざいって言うならよかったけど実質八つ当たりだからでは >>94
本気でリスペクトしてるのは相場で相場だけだと門がたつから希以子はついでかと
ツイのテンション見るに アンチはイヒスタが希以子先生の絵を真似しました!って言ってるのが悔しかったんだね… >>101
レスバ旗色悪くなったらわからないことするのいつものムーブで草 >>96
また邪推してて草
どうしても希以子がageられるのが許せないんだね 粘着するってことはモメサにとって地雷回だったんだね可哀想 >>106
下手だと思ってるなら真似しないだろに信者多いからとか返すのは噛み合って無さすぎる >>110
イヒスタ本人は下手だなーと思ってても信者に媚びてくれたんだよ >>96
門が立つなら🦖やからまりも真似するのかな >>111
下手だなーと思ってるってのがまずただの願望じゃん
なんでそれが事実であるかのように語ってんの? >>111
そういうことにしたいんだね
悔しかったねえよちよち 頼む!下手だなーと思っててくれ!って必死なアンチ惨めすぎて草 >>113
希以子が作監より下手なのは事実じゃん
作監がそれすら見抜けない絵師だって失礼だよ >>116
事実じゃなくてただの主観で草
自分の主観を事実とか言うな なんとかして希以子をsageようとしてるの痛々しいなあ >>92
そういえばよく希以子本人も斜視とか言ってた粘着いたな昔
普通に誹謗中傷でやばい 婆たち相手するのすこね
代言粘着とレスバしてるのと同じ層? >>117
えっ作監より希以子の方が絵馬だと思うの!? >>122
台がバキバキだったから嫌でストレス発散してるの? イヒスタもきっと希以子を下手だと思ってるはず〜とかイヒスタに対しても失礼な邪推して発狂してるの普通に害悪だからやめなよ
悔しいのはわかるけどさ 信者とアンチのバトル見飽きた
お互い相手するからダラダラ続くんだよ >>122
どっちにもどっちの良さがあると思ってるよ
どっちが上手いかはよくわからん 希以子のパンイチ台よりイヒのパンイチ台の方が筋肉ついてたね >>81
めちゃくちゃ性格の悪さが滲み出たレスで草
作監が希以子の絵を意識したのがそんなに悔しかったのか… 結局こういうところで粘着することしかできない基地笑えるやん >>126
横だけど2行目はさすがにないわ
婆も希以子はすこだけどさ >>131
希以子の絵が上手くて魅力的だと思ってる婆が多いから毎回特典絵の告知とかにあんなにいいねつくんでしょ
アンチがいくら喚いても事実はそれだけだよ >>134
反対意見にすぐそういう認定するのみっともない >>135
なんかアンチ認定されたけど婆も希以子はすこだし魅力ある米絵描くと思ってるよ
でも作監と同じぐらい絵馬はないわってだけ >>137
別に婆のことをアンチって言ってるわけじゃないよ >>138
否定したってどうせ認めないじゃん
そういう自分はどうなの?絵馬な生産なの? >>135
いいねつくのは媚びてくれる作家だからでしょ >>141
ほんと見方が歪んでるね
普通に希以子の絵が好きな塾渓婆が多いからだよ 希以子すこじゃなくてごめん
表ではすこなふりはしてます 絵馬気取りの生産婆がコミカ作家を見下してるのウケる
いつか婆の絵も作監に意識してもらえるといいね 媚びてるからいいねつくだけ!
作監も信者に媚びただけ!
みじめったらしすぎて泣けてくる >>146
希以子が褒められるのが許せないあまりに作監にまで失礼なこと言ってるのキモすぎる とにかく何でも媚びってことにすればいいと思ってそう >>147
ホモ媚びのおかげで減婆にはすこられてるからね >>151
現婆粘着と希以子粘着が同一だとよくわかるレスで草 >>151
現婆は希以子に捨てられたと言ったり希以子はホモ媚びで現婆にすこられてると言ったり主張ブレブレすぎない? 希以子が好かれてるのが気に食わなくて媚びてるから〜とかなんとかイチャモンつけようとしてるのが哀れ 台は日雇いバイトガテン系やれるくらいだし肉体派じゃん X見ると今後もメインで書いてるの察せられて辛い
推しが出てくるところはゆきえが書いて😭 シャッフルも飴がメインの話はやすゆきになるかもね
そう考えると177は免れるかも 坂渓と混ざってくれたら推しも良作画のおこぼれもらえるのかな >>173
先週もう書かないのではとか言われてたのはなんだったのか >>170
そういえばそうだった
そこで鍛えられたんだね ラップ抜いたら177よりマッコミの方が出番多いのわりとトラウマ
にんどドラパでも飴だけ他ドラパ出張して渓ドラパでは馬が二回ラップして177だけ割り食ったの思い出した >>176
今回飴だけ描き直された状態見てまだそれ思えるのすげえ ディビ出番格差にモヤるの分かるけどそんなのどうでもよくなるくらいこれからクソ展開くるよ 177婆は同じ声優の別コンテンツかじってた方がよさそう >>165
ダイスにケがついてダイスケだから俺に毛が生えたようなもんだなって言ったのか
今更気づいた 台の本名ダイスケ説なつかしいわ
結局本名だし綴りもそのまんまのDQNネームでびっくりした やすゆきが今回の飴を性格悪いと思って書いてるかどうか気になる パンイチ台がイヒで乳首も解禁されて米爺の中でぶっちぎりトップ 溪のEDいまいちぱっとしないわ
音のアレンジ溪に合ってないしリリックはエモ爺に書き直してもらったほうがいいレベル 台ってハキハキラップするのが持ち味な気がする
黒旅もだけどああいう外国語っぽい発音にするの個人的には微妙 >>197
EDの歩き方って独自炊きだよね
作者お気に入りらしいけどうーん >>177
それ言ったの婆!
だって終わりっぽかったからさあ ED
復路 24万
濱 15万
小屋 15万
坂 12万
塾 9.5万
溪 2万
劇中ラップ
復路 13万
濱 11万
小屋 23万
坂 16万 >>207
だいたい10万が米の動画見るような固定層なんだろうね >>211
これつべの再生数でしょ?
累計だからもっとずっと少ないよ >>214
そうなんだじゃあもっと米の陣地は少ないのか ED1番手固定なのほんと糞
1番手に最推しいる婆でも糞だと思う ほんとくそ
再生する時ディビしか範囲指定してないわ >>218
普通に23番手も作ればいいのに
なんでこういうとこで差つけるんだろつね >>222
だろつねじゃなくてだろうねだった
誤字った さすがに銀の2.3万は超えると思ってたんだけどわからなくなってきた >>209
ごめん渓のED
歌詞がなんか聞き取りにくくて >>222
二三番手出せないなら最初からキズナァみたいにディビ爺だけでまとめてほしかった >>199
渓爺じゃないけど推しは解釈違いだったわ
ED作者の独自炊きなら見なかった事にする マッコミいいね数でもエタじゃん
ていうかイヒにそこそこ出てて盛り上がってそうなのになんでこんな低いの
なんかTwitterの調子がおかしいとか? インタでは7話からシャッフルってはっきり言ってるよね
それを愚痴垢が取り上げてるよ 銀のときは煽りまくったのに馬も低いとTwitterのせいにするの草 3.8万人の壱婆って馬のこと棒にしてるくせにいいねしないの? >>244
だったら今の時点で3万超えてないとおかしいって 壱婆って留守番にいいねはするけど馬にはしないと思う >>222
手抜き作画なんだからやろうと思えば余裕だろうにな 去年の馬3.4万なんだ
こないだの壱3.8万だから9ヶ月もあとの爺にさえ負けてるじゃん >>256
壱にいいねしてるのが壱婆しかいないと思ってるの? 積むタイプのドリグッズ婆が付いてるだけで再生数みてもバトル結果見ても馬って不人気なんだよ グッズレートダントツなのに実人気がこんなに伴ってないの珍しい 酉の市から帰ってみたら軒並み米スレ消えてて驚いたわ >>261
棒人気が高いキャラだと間々ある
五条とか 今回のEDお気に入りって言ってるのはEDの監督してる人で原画の人ではないよね?こんがらがってきた 無銭馬婆が推しは金持ってるからとか言ってたあたり同担を腐したかったんだよね
馬婆同士の対抗意識でグッズレート上げてるだけなんだと思うよ レートも他のジャンルみたいに飛び抜けてるわけじゃないしね 壱婆と様婆と銀婆が馬のグッズも買ってあげてるってだけなんでわ 強火グッズ婆が8人くらいいればレートなんて変わるよ 様婆がいいねしてない可能性もあるな
様っていいね増えたから様婆も増えてるはずだよね >>273
半年開いてるしヒョオ…って萎えた可能性もある 小屋の劇中ラップの再生数飛び抜けてるけど面白要素で受けてるだけなのはわかる >>265
そうだよ
ちなみに塾EDだけRPしてない >>276
婆は真面目にすこな方なのに
まあでもそうだろうね 馬って黙ってればいいのに虫博士したり風殴ったりして幼児っぽい
母性本能が刺激されてかえっていいって婆もいるのかな >>284
婆も小屋の劇中ラップは2期で一番すこだけどここまで突出した再生数になってるのは違法ボボンガリンガなのが大きいと思ってる つべ生で小屋MV見てた時弁声優微妙そうな反応してたのがまた… CD5000しか売れてないカリスマネタが伸びる要因になり得ると思える盲目さ見習いたいなあ 塾婆は塾回で担当できて嬉しかったですとか渓で手抜きしたりしないまともな婆でよかった >>295
小屋の前の濱にダブルスコア差つけて伸びてるじゃん 再生数は全体的にちょっとさみしいよね
現状こんなもんだとは思うけど 劇中ラップ
復 13万
濱 11万
小 23万
坂 16万
塾 8.3万 >>34
そりゃ該当婆は推しに甘いけど他の米婆はそうは思わないよ
偽飴はそんなの知らないし純粋に飴爺なのに傷つけられただけ 濱は脚本おかしかったくせにラップのMVは突き抜けてないのが中途半端だよもう にんどディビ曲の括りだからでは
諸般の事情もあるが >>308
二回聞いたけど耳に残るもんなかったわ
復路も >>308
MVはつきぬけてたじゃん様のキープアウトとか立ち乗りする馬とか
曲がぱっとしなかっただけ >>279
え
最悪なんだけど
こういう差つける大人気ない人に関わって欲しくない >>308
あれが突き抜けてないと思うのは麻痺してきてる Sanityというのは「正気」という意味で,もとは精神状態を表す言葉です。 これに対し,「狂気」はinsanity。
どっちかというとインサニティだろ草 ていうかディビごとに出番に格差あるの萎えるんだけど後半ちゃんと調整するかな
イヒスタ信用ならなさすぎる 監督が変でも他のスタッフがまともなら良くなるいい例 >>315
>>317
はぇ〜ますますわけわからんタイトルですこ 2話は仁義やおっさんに苦言呈してるまともなイヒスタいたのに跳ね除けられてまともにならなかったけどね むしろシャッフルは銀飴馬(壱)が尺のほとんどを使うためだと思うよ
ディビで進むといらない他爺も入れなきゃいけないから >>322
監督とメイン脚本がダメだとそりゃそうなる >>323
ここ組ませて残り全話中心にすれば監督脚本作監がすこってるから他に回す必要無いしね >>323
濱では盗聴が坂では甘が渓では177が作画崩壊したりセリフがほぼないって感じだからな 婆は絵が描けないからわからんけどたぶん絵師は皮膚より毒の方が描いてて楽しいのかなって思う
まつ毛あるし
絵馬とか米公式に関わる作画担当も毒か皮膚なら皮膚婆が多い気がする 盗聴はけっこう出番ない?
様が無駄に資料ペラペラしてたし 推し作画担当に推し婆がいる事ほとんどなさそう
まあうっすらでもカプ炊いてるような婆が脚本側にいる方がやだけど 皮膚は5話で毒にお願いするシーンでわざわざ皮膚のアップのときに猫の鳴き声鳴らしてるの草だった 作画が塾担当って言うけど脚本とか作監にいないと結局冷遇じゃん
幼馴染なんて最初の詫びホモと5話以外ほとんど出番ないし >>343
婆アニメ製作よくわかんないんだけどSEとかって誰が決めるの? まあ皮膚は明確に美形設定だから公式で作画担当する爺婆が美形に描かなきゃって気合い入るのはあると思う
最近は馬もわりとその傾向あると思う まあどひっぽい婆が関わってたとしても5話は毒メインじゃない割にはおいしいシーンあったしよかったよ 皮膚をイケメンに描くのは当然だけど森のまつ毛増量は草やで 濱出番多いの裏山
メイン回でモブ爺がでしゃばったのは気の毒だけど あれで魔法少女っぽいのか
177との違いよくわからんかった 皮膚イケメンなのはいいけどホストなのに雌炊きは意味わからん
婆に好まれなきゃいけない職業なのに雌出してる場合じゃない >>343
草動画のコメみたら皮膚のところだけかわいいで溢れてて毒のとこ下痢SEとか汚いとか流れてるの皮膚婆さあって思った 雌炊き層がつくキャラってどのジャンルにも一人はいるよね 皮膚婆177の場面でなんか拘り語ってて草
他のツイートも技術絡みの多いから手抜きするとか考えもしてないんだと思う 捕まった人は別としてEDにんどの提供者で固定したのおもしろみがなかった
てか最近捕まった提供者って両方レゲエの方の人か やっぱ推しにホストやってほしい婆多いんだろうな
ソシャーイでも人気のイベストだし 特に作画がいいわけでもない5話からなんとか塾婆の贔屓をひり出そうと頑張ってるの草生えた
半分復路と小屋に占拠されてる時点で無理だろ この間からずっと皮膚婆がいるって言ってたのいたけどこれのこと? というか塾婆が贔屓せず普通に仕事してたから余計に推しディビだけ良作画になるようにしてたのがダセエことにはなってる >>369
銀や毒も猫炊きされてるけどそれも雌炊き? 正直1期で塾の扱いいまいちだったの制作中時点の人気を加味してってのもちょっとあるのかと思ってたけど
溪優勝してんのに2期でも引き続き炊きまくりなのみてそういう調整関係なかったのやっとわかった >>374
普通は贔屓をしないものだから取り立てて褒めることでもないけどね😅
数井無視して勝手にまつ毛増やしてる場合じゃねンだわ 6話作画もクソだったし177の出番はないしで最悪だった >>377
毒回見てそう言える?
塾の扱い微妙だったのバトルだけだが 塾婆だったなら1期で作画も脚本もクソボロだったの知ってるだろうし他ディビにもやり返してやるってクズじゃなくてよかったね やすゆきが代言も現代も一切興味無いのはよく分かった >>386
毒回ってフォーリン回?
執着系モブは出てきたけど普通に無能炊きだったしみみみ回ではミジンコだったから別に扱いよくないよ
くこだとバンクだけ取り上げて贔屓認定するけど推してたらやらない炊き方 >>386
婆は各ディビ回見返してみればいいんじゃない
飴だけが異様にブリブリしてた以外特に差は無いし話数進むごとに順当に作画は崩れてたからそこは平等だよ その塾婆5話絵コンテだよね?
6話の飴は発情頬染めとか事後みたいな喫煙とかきしょかったけど誰なんだろう バトルの描写が1番重要なのにその部分で逆贔屓された時点で バトルが重要なら日常回の贔屓とか出番格差で愚痴溢れるのおかしくない 飴のこと一度も性的な目で見たことないから事後とか発情頬染めとか目から鱗 6話も塾婆でしょ?
その前にやすゆきの脚本があるからどうしようもないだけで 爺が作ってようと婆向けなんだから婆ウケ意識して作って欲しい >>398
さすが濱婆と渓爺が揃ってる制作現場はちげえわ >>394
でも1期後にひどと渓箱推し爆増したじゃん
それって多くの婆にささる炊き方をされたからとは言えないの? てか飴さぁ物真似がーとか代わりガーとか悲劇のヒロインぶるならずっと舌打ちタバコキャラで行けばええやん
あれが花火コピってもない素の飴ちゃんなんでしょ 1期の話と2期の話をごっちゃにしてぐちぐち言ってる婆どうしたっ 招き猫カモンカモンまた擦られて引いたんだけどどのへんが笑いどころなの? >>407
塾婆が1期から炊かれてないとか主張してくるから
他のディビ見ろよって感じ >>405
それは結果論じゃん
元々受け人気ある爺は多くの人に知られた場合受けとして炊かれる割合高いでしょ 飴がやってることが女子小学生並みでドン引きなんだけど
ロリコンじゃないからあれにんほおおおおおとはならないんだよね
ひたすらにうざい >>413
飴嫌がってるの177婆だけだと思ってるんだ草 一葉回羨ましかったよ
毒婆はあんなのって思うのかもしれないけど >>376
ラップシーン
巨大猫広告のあるところでラップしてた >>410
復路濱渓のどこ?
炊かれてないじゃなくて扱いが悪いでしょ?
なんか少しずつ言ってることズラして言いたいことに寄せようとしてるのキショいな >>412
婆に嫌われるタイプの婆みたいな性格で炊かれてるよね
爺はああいうタイプをわからせたいのかな >>408
全く意味が分からなくて怖いんだけどシュールギャグなのかな 飴婆こそ不満あるよあの出来じゃ
やすゆきだから仕方ないけど
飴きゃわするしかない >>419
最後まで囲みによちよちされて増長しただけだったからマジのニッチ需要 >>416
でも棒に使うには背低いしビジュもイマイチだったよ
せいぜい当て馬だね >>417
そんなの猫炊きって言えるんだ
何か草
でも教えてくれてありがとう 猫銀きゃわああ!!って婆どもが思わず笑顔になるギャグだよ 正直かずはとハゲのドロドロのキャットファイトしか覚えてない まるで知ってるのが当たり前ですけど?って感じでキモデブの名前連呼してたのもだるかったな
おっさんの自己顕示欲キッショ🤢 コミカのバトルが良すぎたからイヒのバトルなにこれってなったのは否めない
バトルだけはあのままやって欲しかった
紀伊子尊いし桃背バランスいい炊き方してくれた あそこっていつも猫入ってるの?
前にポムポムプリンが入ってなかった? この間漫才の万いいね流れてきたんだけどもしかしてイヒで漫才婆増えてる? >>432
これよく言うけどイヒも舞台やソシャーイと同じオリジナルストーリーなんだわ
勝敗変わらなかっただけましでしょ >>426
なんとかケチつけようとしても無駄だよ
他の爺から矢印向けられて攻めがマウント取ってとかめっちゃ美味しいなって思ってたよ >>434
婆定期的に新宿行くけど体感で猫→他の広告→他の広告→猫みたいな感じで流れてる気がする
猫の仕草も定期的に変わってきゃわ バトル回の時あんなのじゃなくてコミカ見てって言われてたのを把握はしてそう
監督は変わらないだろうけど少なくとも作監婆はコミカのこと引き合いに出せば喜ばれることはわかってやってる やっぱり作監が希以子に寄せたのは正解だったんじゃん 昨日から数井に寄せないのなんでってキレてるのいたけど嫉妬だろ >>436
パワーバランス崩したのダメすぎるけど
実力が拮抗してるって描写がキモなのに勝手に盗聴>>>>>幼馴染にして最後絆ァで無理矢理勝たせたのなんのドラマもない 1期で渓婆がやすゆき脚本大絶賛してたのが終わりの始まりだよ
塾より強いことにしてもらえてお祭り騒ぎだったもんね 1期のバトル描写でキレてるの何故か塾婆ってされてたけど濱婆も復路婆もキレてたよね >>445
なにをどう嫉妬か意味が分からない
そもそもコミカだから希伊子は数井に寄せてるのになぜわざわざ希伊子寄せするのかって疑問はごく普通 >>448
そう言われてもな
イヒの世界じゃそういうパワーバランスなんだろうとしか >>453
そうなんだろじゃなくてそうしたのがダメって言われてるのに何言ってんだ >>451
濱復路戦もコミカの炊きの方がいいよね
攻撃から庇ったりする描写とか
まあラップの攻撃から庇うとかアビリティとかなんだよってなる気持ちもわからなくはないけどもう婆はそれが炊ける体になってしまった >>456
濱婆は絆で濱が負けたってのかってなってたんだっけたしか 飴だけかわいそう飴だけ目立つ飴が飴だけ飴さえ目立ってれば原作なんて無視しててオッケーって言ったのは渓婆なんでね >>457
バトルあのままやって欲しいって言うからだよ
オリジナルストーリーなんだからそこ同じにするわけない 177出番ないならせめてホモ燃料あれば良かったのにそれすら無くて何なのマジで 総受け回なんていらんからばくだんいわちゃんとやってほしかったわ
何あの雑ばくだんいわ くっだんな
なんで二次元キャラの強さとか絆とかで婆たちは口げんかしたり積んだりしてるんだろう >>463
違うストーリーでも実力拮抗は書けるんで
実力なくて書けないかもしくは書く気がないのがダメって話だよ? >>463
あのクソ脚本そこまで支持できる生産の本つまらなさそう >>466
記憶ない
予告ナレーションが一番会話してたまである >>469
婆は拮抗してるのに燃えてるけど脚本家は圧倒的差に燃えたんでしょ
それだけのこと まあ推されなかったおかげで今回脚本やすゆきから外されて婆作家がバランスよく炊いたホスト回貰えたならそれはそれでよかったかな >>477
そして大不評イヒ2期発表されたらゴミ脚本だったよねって大っぴらに叩かれる出来のものしか書けないからダメなんだって やすゆきが塾嫌っててくれたおかげだからそれは本当にそう
ゆきえありがと 1期も吉田が書いてなかったっけ?
渓と対戦したからヘイトされたんだよね
今後一切関わりたくねえ イヒ楽しみってよりかもう毎週義務で見て解釈違い無いか曲はまともかモブに出番奪われてないかを確認する作業になってしまった >>477
その展開で米婆が盛り上がって円盤売れ売れだったならいいけど実際はどんどん尻すぼみしたから失敗だね
勝手な炊き入れても舞台とかみたいに盛り上がるなら全然いいよ
僕の考えた最強の炊きドヤ顔で披露したけど全然盛り上がらなかったのがダサい 来週から流石にもうTKB以外のモブ出て来ないでしょ 飴と一緒のチームにならないこと
飴のいるチームと対戦しないこと
たぶんすぐ負けて出番ほぼなくなるけどやすゆき脚本に当たらないようになるためには仕方ない ゆきえ回入ってる円盤だけ爆売れしたらもし万一3期あった時にゆきえ優遇ワンチャンある? >>492
監督がやすゆきの脚本そのものを評価してるから頭がすげ変わらないと無理だと思う >>496
これなんでなんだろう
ごとやまがウケたから? 舞台の脚本もつまんないしやすゆき並みに飴んほおおおだけど何が見えてるんだろう なんで爺どもはみんな飴にんほるの?
やっぱ爺しかいないコンテンツに関わってると婆代用品を求めるの?
マグロ漁船で台を犯そうとしたモブみたいに >>484
婆はリアタイきついから朝ここの感想ざっと見てから見てる やすゆきは飴が好きなだけで177に興味ないから渓を守ることはないのでは?
他に飴の踏み台にするいい爺がいたらそいつと組ませるだけでしょ
たぶん余った爺を他のスタッフがバランス考えて組み合わせる やすゆき回で全然話進められて無いから飴と新しいナイト勝手に選んで他丸投げもまあまああり得るのが… おつまみ爺のぬい買ったんだけどそのおつまみにも爺にももう飽きた
でもぬい自体には愛着が残ってて人間の心って謎だわ 2期の作画で1期のディビ回やって👽の出番削って2期のモブの出番も削って
バトルは1んど2んど共にコミカ再現+オリエピありとかだったら円盤全巻買ってた 飴チームやだな…
貧乏くじ引きやすいから本当にいや >>524
監督と脚本無関係だけど婆ってガイジなの? >>523
一番手はそのままじゃないかって予想もあるよね
LINEがそうだったから >>529
つまり1番手リーダーでラインとは違う組み合わせか… 婆向けコンテンツで婆っぽい見た目のキャラに婆がそこまでつかないのなんて常識なのに
それでもここまでゴリ押ししたくなるの爺って性欲で仕事してんのかな >>475
強さや絆でレスバ出来る婆しか米にいちゃいけないのか… >>534
でも可能性一番高くない?絶対リーダーメインだろうし >>539
二三番手の誰かがリーダー役やるともめそうだしね 偏見だけど男のくせにウチは〜ウチ〜ウチが〜って言ってんのキモかった
若い関西爺は言うのかもしれないけど関東婆にはよくわからん 飴を婆だって見立ててるから?
ウチって婆の一人称だよね >>543
言わないよ
エセ関西弁ってわかりやすくしたんじゃない?知らんけど 10年前くらいは関東の若婆一人称ウチばっかりだったな 受注生産限定の円盤が未開封で中古屋で売られてるのってなんでだろ
急に飽きたのかな 本家が飴にんほって飴の出番だけ多くしたりそれに文句言えない雰囲気になってることも知ってるからじゃない
あっちがやってるから俺らもいいんだと思うんだよ 飴もうおなかいっぱい
卒業させて飴センターの別コンテンツやって 爺でもうちは使ってたと思う
いっそのこと中山千夏にやらせたらよかったんや草
おんどれは西川のりおで >>545
ラブ太たち関西爺っぽいのになんでわざわざそんなことするんだろうね むしろ課金してまで立てても秒で埋められるから逆効果 スクリプト対策もまともにされないのによく金出すなあ
お花畑婆ってこういうことか トークできる前はそれなりにスクリプト対策もされてたけどねぇ
最近一切規制なくなった代わりにスクリプトにやられすぎだわ
規制戻さないのかな ねえ
ゆーいちさささまだった
これで簓と左馬刻の両面楽しめる60分テープになったんじゃないかな?楽しい制作でした。ありがとうございました。
#mixtape クレカ障害起きてたんだね
さっきチャージしたけど出来てよかったわ >>361
え?どのシーンかわからないけど下痢SEとか汚いとか普通にキャラヘイトで引くんだが 今日クレカだけ持って家出てサイゼ行ったけどちゃんと決済できてよかった
できなかったら無銭飲食だった ゆーいちサンキュ
来年ノバスとポもやって誕生日近いし >>567
あーんゆーいち婆の推しも楽しみにしてるわー 結構婆好みで可愛い子のフィギュア流れてきて詳細開いたらVでしかも声おっさんだった草 60カセットのA面宇多田B面に倉木麻衣ダビングしてた時代思い出した >>567
こんなポストで勝手にさささま推し認定されるゆーいち可哀想 推しミックスどんな感じになるんだろ
まったりダウンテンポか夜にピッタリなジャジーな感じか ゆーいちウエハースのカードをインデックスにしてるのいいね
ふた昔前ならアニメ雑誌の付録でイヒカセットインデックスついてたんだろうね
水で貼るシールもあったんだろうね >>586
水で貼るシールなっっつ
あれ今もう見なくなったわ >>585
ドヨヨーンみたいな音のところかな
あれで下痢を連想する婆のが汚いな ゆーいちミクスて1週間だけって悲しいわ
ずっと公開してて 正直血尿しつこく言ってるのも皮膚婆でしょ
そんで自分の推しはギャルニキとか
1期から追ってくれてOP覚えてる一般もうそんないないわ
毒にだけすね毛生やしたがる婆一定数いるしそんなに攻めヘイトしたいかね >>589
なついよね
アイロンプリントとか切り取りタイプのポストカードもあったと思う
ファンロードは半年に一回ぐらいノート型のレターセットがついてた 今日5話初めてニコ動で見たけどほんとに男性人気1位言ってて草生えた
1位に投票したの9人とかなのに…って突っ込みコメントもあった Mr.Hc Birthday Mix Tapeが11月17日(金)23時59分までの期間限定で公開!
17日までだったわ >>577
生ハム
モッツァレラのサラダ
モッツァレラトマト
小エビのタラコソーススパゲッティ
若鶏のディアボラ風 >>593
腐丸出しだしイヒ新規自カプ側に取り込みたいのかな
あれだと逆効果だと思うけど 今も難民が全ての課金婆がスレ立てるタイミング伺ってそう
難民依存なんだ 毒が受け人気過ぎるせいで皮膚婆おかしくなっちゃったの >>611
1期のときもやってたけどどひよりひどのが増えてたからガチで意味無い >>602
なにもかも懐かしすぎる
ファンロードやSSとかに応募したかったけど登場イラストをハガキサイズでも描ききるってことが出来なかったは婆 2期でも塾回の翌日に閲覧数伸びてたのひどだったしな >>615
あぁん婆も身を潜めておりますわぁん
ちょっと推しのぱん臭漏れてるかもだけどぉんクッチャ… >>617
初期は馬券だったのにどうしてこうなったのかな
やっぱ雌炊き合わない婆多かったのか 末期ファンロードなら婆ぐらいのhtrでも乗った
二回ぐらい大判乗せてもらったよ >>624
絵を完成させるってのがまずハードル高いんやわ >>621
皮膚メイン回だし皮膚婆が増えそうなもんなのにひどの方が増えてんだ >>625
週刊アニメのクオリティじゃないよねこれ
写真かなんかから起こしてるのかな 皮膚婆の炊きも絵もきついんだもん
目元と頬真っ赤の上下睫毛バチバチ皮膚よく見る >>626
漫画は20年以上断念し続けてるけど一枚絵はかけてるわ
他雑誌二誌で常連だった >>627
ツイでも4桁いいねついてるのホスト衣装着た毒のイラストばっかだったし
どこも毒婆の方が多いから結局そうなるんだわ ファンロード常連とかいくつだよ…
30代婆ですらリア小だったわ ゴルカムアニメ3期ぐらいまでしか見てないけどゴールデンカムイより背景クオリティ高すぎるよ米
ウソと思うならゴルカムアニメ見てみ
パースすらおかしい背景あるから まあ構い倒すキャラとやれやれしながらあしらうキャラだとやれやれ側を受けにする婆は多そう >>631
飽き性だしだんだんイライラしてすぐ投げ出してしまうからそういうの出来るのやっぱある程度才能いるわ もう内容忘れたけどおさなな燃料来た時に妊娠炊きしたのもあったね >>636
イヒ背景良いよねなんか細かいとこまで力入ってる イヒ背景参考資料がありそうな実在場所は書き込みよくて
例としてあげるならフレグランス店内みたいな架空の場所は割と雑だから
やっぱ写真から起こしてると思う キャラのことギャルとか妻とか言ってる界隈に行きたいと思う新規いなさそう メス炊きまじ無理
ニコニコどうせまた推しが女医扱いでしょ 米はソシャーイもイヒも背景気合入ってるよね
でもキャラの方をもっと頑張って欲しい >>648
まあ新規バイバイよね
アンチがやってんじゃね なんで無駄に背景の絵アドいいんだろうな米
そこまじで草生える ソシャーイは謎の動物立ち絵もあったり変なとこ力入ってて笑う >>651
ひゃだ婆以外にも時刻表示婆いたの草
婆画像ぺたぺたしすぎてモメサの餌にされたから気を付けてねぇ ホストモードが毒の影響だって判明した時とかそんなような炊きしてた気がする
毒と皮膚の子みたいな >>658
逆だったらめちゃくちゃ毒のゲロでヘイト炊きしてそう >>657
それ見たわ草
婆もトリミング忘れてたわ🥺 正直同担が腐コメ丸出しで雌炊きするくらいなら血尿でいい >>601
しかも公式て攻め寄りの扱いされてるのが皮膚の方 >>663
バッテリーが減ってくのが草とか言われて婆もくさはえた >>658
>>659
あらゆる箇所で妊娠炊きしてて草 >>675
いつの間にか2万超えてたんだ
銀よりちょい高いくらいで終わりそう なんか子宮のメタファーみたいなこと言ってる婆もいたよね >>683
うんちの塗り込みキャラより時間かかってそうなの臭だわ なんでイヒこんな無駄に背景の作画いいんだろうな
一期もそうだったし >>680
不人気エターナルだね
リーダー交代しろ イヒスタッフで背景担当の人探しても誰なのか分からん
原画とかは○○話 担当でヒットするんだけど
背景好きだから描いた人知りたいわ 皮膚に生殖機能ない考察ってなんだっけ
苗字がなんかの神様をもじっててとかいう考察だったような 6話感想色々見てたらいまだに飴の初めての友達177で炊いてる婆結構いて草
やっぱり華灯のことはあーあー聴こえないなのかそれともコミカすら読んでないのか 3.6万人と壱婆と3.8万人の様婆は何やってるの? 壱3.8万拙僧3.2万
馬2.1万(仮)銀2.2万
ノバコミポエター >>693
馬婆が壱と様のキャラや婆アンチしてるから嫌われてるんじゃね >>691
漢字警察デス!!!!!!
奘❌🤓✅弉 >>692
花火の時はまだ友達欲しいとすら思ってなかったからノーカン!ってしてる婆なら難民にいたわ 空劫
空却
もどっちか分からんくなるわ
忘れない方法教えて >>694
3〜4ヶ月しか差がない壱に1.6万も差つけられてるのヤベェ
つか去年の銀と馬も今年の壱に負けてるじゃん >>693
馬婆って無銭な上にいいね乞食までしてんのダッサ >>703
空却買えって言ってたよ、で覚えてる
買えって→かえって→却って >>704
壱と4ヶ月しか差がないのに馬が後だから不利なせいって主張してたらその馬より8ヶ月後の次の壱にさえ負けてるっていう馬婆のギャグ面白かったな 皮膚が男性人気1位!って主張してるコメあったけど1位は銀だよね? 拙僧俳優がBOPのノバスのバンダナの件話してくれてるね
やっぱり演出には金レコの許可あるんだ 俺は今皮膚から生まれたとか母乳くださいとか草動画の皮膚雌炊きコメほんとにキモイの多くて引いた >>718
わざわざ観に行ってるんだあんなトイレみたいに汚いところ >>599
婆難民でちゃんとリマインドしたのにᗜ💢⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ >>721
ここで話題になってたから気になっちゃってつい >>724
ウンコバエ婆は汚物に惹かれるんだねさすが ここの皮膚アンチがわざときもいコメ書き込んで晒してそう >>720
ごめん婆が見たのは書き起こし
拙僧俳優の伏字とBOPで検索すると出てくる >>730
掲示板で何言ってんだ
特定一人としか会話したくないなら基地と繋がれば 普段サウナサウナ馬壱馬壱言っといて都合悪くなると様婆差し出す壱婆サイテー >>733
二年目から色維持するのがめんどうなやつね >>729
残念ながら皮膚婆はそういう習性なんだ… >>738
ええそうなの🥲
赤綺麗よねあれ維持ムズいのねやっぱ >>741
楽しいよ?じゃなきゃ難民にいないっての >>740
そういう認定するってことはやっぱアンチがやってるんだね >>742
なんか新しく生えてくる葉を赤くするのに段ボール箱かぶせるとかなんとか見た覚えある >>736
いや二次創作で妄想でしかないホモカプより同ディビのキズナァの方が重いと思ったんだけど >>729
真性皮膚婆だと思うよ
ツイでも同じようなノリだし ゆーいちみくすてFCでいつでも聴けるようにしたらいいのに >>729
仮にそうだとしても便乗してる本気炊きいるから >>736
壱婆のおかげでサウナも馬壱も人気なのにコバってる上に壱婆アンチしてる馬婆サイテー 皮膚婆さあ草動画バカにしたりアンチのせいにしようと必死やん >>751
3.8万壱が不人気
じゃあ2.1万の馬は? >>758
普段棒にしてんだからいいねくらいしてやれよ壱婆 >>752
ほんとそれ
FCの使い道本当に無駄しかなくてもったいない >>759
それがなぁ飴婆より壱婆とかゴリラ推してる婆ほどやる >>751
壱は人気だからして良いよ
まあ壱はコーラ炊きだからそんなキショいことしないけどね 米爺はここあくぴくぴしそうにないとこが好きだわ
喉鳴らして飲んであ゛〜って言った後ゲップしそうな爺ばっか >>763
それ不人気ゴリラ馬をグロ雌炊きしてる馬婆じゃん草 >>767
普段から馬婆が壱を叩いてるせいだろ
当然の結果 >>767
馬婆は壱にいいねしない裏切り者な上に壱婆ガーする基地だからね
壱婆可哀想 飴は普通にここくぴしてても違和感ないわ
ぬいぐるみ抱き締めて眠るような爺だし >>744
銀婆や馬婆もくこで良くグロ雌炊きしてるの不人気だからか
納得 銀のいいね数に愚痴垢が少な過ぎって煽ってたけど馬のいいね数にはどう言及するのか楽しみ >>784
その愚痴垢の推しが濱婆や馬を棒にしてる婆ならスルーでそれ以外の米爺推しなら同じように煽りそうだけどどうだろ 誕生日の日にイヒで出番増やして貰ってるのに最下位レベルいいねになりそうな馬不人気すぎる >>791
婆は推しがわからなかった
遡ればわかるのかもしれないけどそこまでやってない ここ銀不人気扱いだったからつまり馬も不人気ってことだよね >>794
くこでは人気は現壱様毒だと言われてますよ 1番手でいいね数高いの壱と拙僧くらいしかいないの情けないな 医者のいいね数ってどうだったっけ
そこそこあった記憶あるんだけど >>794
銀婆も馬婆も推し不人気なのに人気主張してた恥ずかしい婆達だよ >>797
飴は拙僧より高かったね
でも同ディビの現に負けてる 様と毒にバンクあったのは誕いいねが高かったからだとか今わからない主張があるくらいなんで >>796
一番手は壱>飴>拙僧>医者>銀だよ
馬が最下位になるか後1時間で分かるよ いつも思うけどいいねよりリポストの方が重要じゃない 銀のいいね低いのは小屋婆がキレていいねしなかったからなんじゃないの
出番多い馬にもキレていいねしないんじゃないの >>802
本当にダサい
とくに馬婆は他を無銭煽りしてたのに基地みたいな無銭婆いるのバレたのと相まってめちゃくちゃダサい >>807
ねえなんで今まで誰もそんな事言われなかったのに馬の時だけ言うの? >>808
銀と馬は去年のいいねですら今年の壱に負けてるからただの言い訳 >>808
去年の馬や銀より今年の壱毒皮膚現飴様拙僧の方が高いよ 現のいいね数高いのは現声優人気とか言われてたのに馬の時は馬声優ブーストかからんの え?全然馬関係ない婆だけどリポストするくらい熱心な婆の数かなと思って 馬のときだけ米全体の話にしたり別の指標にすり替えようとしたり謎フォロー入るのホント草 >>816
だからなんで今誰もそんな事言われなかったのに馬の時だけそういう主張でてくるの? >>815
馬声優のサインは1番いいね高かったから馬が嫌われてる 結局スクリプト来てスレ移動してまで喋りたいのって人気数字基地と婆煽り基地なんやなって 銀誕いいね連投で煽ってた基地が今馬誕いいねを煽ってないことは分かる イヒでマッコミエタった日にいいね数もエタるのすごくない? >>823
だってまさか同じくらいになるとは思わないじゃん
ぶっちゃけ2.8くらいいくかと思ってた >>827
婆は同じくらいになると思ってたからブーメラン自分に投げまくってる基地すごいなって思ってた >>826
よりにもよって人気主張してた銀と馬の不人気エターナルって言う最大の屈辱で草 ぶっちゃけ米とかイヒのせいじゃなくてエックス離れ起きつつあるせいでしょ? >>831
去年3.1と3.3しょ?
今年も2000〜4000くらいは差がつくと思ってたよ >>833
馬の時だけそういうこと言うの本当ギャグでやってるの??? >>833
言い訳苦しい
ほんの3ヶ月前の拙僧が高いんだわ ていうか米がおわってんだよ…
ここ一年の下落がやばい
毒誕もフレイバ絵がよかっただけで今年の絵だと普通にないわ >>833
それもあると思う
ぶっちゃけまともな米のポストすら見なくなった >>833
今年の大半の爺に負けてる不人気馬が何だって? >>834
去年2000差で今年の銀が2万なんだから普通に比率計算したら今年は1000ちょいの差になるって分かるじゃん 今デザフェスにぬい服やカードデコ売りに出すんだ
そういうのコミックシティでやっとけよ >>836
あーんそこに盗聴入らないなんて
盗聴は人気なんだ ジャンル移動で垢そのままにしてる婆誕生日反応しなくなったらフォロー外していいよね >>839
終わってるのは銀と馬だけな
一番手で贔屓されまくって最下位レベルとかマジクソ >>842
だってくこの婆達銀だけ低いって言ってたからさあ
まさかまさかって感じだよ 馬のときだけだよ
不人気煽りや声優効果とか言う婆の代わりにこういうフォロー入れようとする婆が現れるの >>844
盗聴の方が上だからね
濱で1番不人気の馬がリーダーとか辛いよね 飴と拙僧と壱が高いのはわかったけど医者はどうなの? ていうか去年も馬の半年以上あとの毒が馬より1万位上多かったんだけど
まだ言うの馬婆? わかった銀と馬でエタってればいいよ
壱は拙僧に返してもらうからマッコミエタお幸せに 馬より後で馬よりいいね高い爺何人もいるのに馬のときにだけ米全体の人気を語ろうとするの草すぎ >>858
壱は飴と一緒になるから拙僧は医者とお幸せに 拙医すこだけどカプでなしにコンビ萌えだわ
仲良く禅問答してて 前代未聞のビリビリ再生数を持ち込んできた参飴婆みたい >>849
それ言ってたの連投基地だよ
今日まさに恥かいてる基地ね モメサする婆には嫌な事起こるからねっていったのに🥺 拙僧普段ああだけど宗教の話になると医と互角に話し合えるぐらい饒舌になると思ってる 医って攻めとしては有能じゃない?
背高いって時点で攻めだしたぶん一番強いし医学の知識もあるから肛門慣らすのも得意そう
なんなら洗浄までやってくれそう 馬が2年連続ザコいいねのせいでサウナ人気は壱人気
濱人気は様人気ってのがバレたね
馬のレートも壱婆と様婆のおかげだから土下座して感謝しな馬婆 >>873
捨て台詞って負けた方の事だから使い方間違ってんよ >>877
はぁん雄の中の雄である医にお気づきになられましたかぁん… >>858
不人気マッコミに時間割くの無駄だからリストラね この馬不人気っぷりと無銭馬婆のボヤ合わせて味わい深いね 馬婆がモメサしまくる基地のせいで馬がドンドン不人気になっていくの草 >>877
性感帯トッで受けちゃんイカせまくれるしね >>877
あぁん雄雄の雄よねん
目覚めていいのよん そういや婆原始仏教の本買ってたんだった
モメサするより読むか AssassinじゃなくてOssoss医ですのぉん… 哀れな不人気馬にいいねをお恵みをください壱婆しゃま >>897
そんなん来たらその日のうちに完凸してホームと待ち受け全部それにするわー! 馬婆は早く壱婆と様婆に土下座していいね乞食してきなよ >>906
これ一番背が低い飴のこと遠回しに雌って言ってるの ウィーンの3億円かけて作った噴水まじでキモくて草
これは住民からクレーム待ったナシだわ >>915
ᗜ ︶ ・̫ ︶⸝⸝ᗜシロウトは黙っとれ── 水鉄砲で馬ブチギレると思ったらあんな感じなんだ
風の方がキレられてるじゃん みっくすてーぷ聞いてたけど突然のプルャでわろてまう >>920
それ多分まわりに人がいるからでいなければ銀の顔潰れてたと思うな >>919
専ブラからだとまだ残ってるわ
普通に見たらスレ一個もないとか? 婆はみすたーはーこーバースデーみっくすてーーっにワロてまう あかんミックステープのやつDL出来んようになっとる
保存しときたかった >>918
医者が細すぎるんだわ
せめて70kgは超えてた方がよかった 1回目のフレイバタオル品切れ爺のも復刻しておーーーくれっ >>935
キッズの頃カセットテープでやっとったは >>934
姫のこといまだに話題にしてるスレある板がたまたまスだから >>932
🙂が74だしそのくらいあっても良かったよね
まあ公式で長身痩躯ってあったから細長くしたかったのかもだけどもうちょい重み欲しい >>937
花ちゃーんごはーんって邪魔が入るのよね オススメのアルミホイル教えてください
5Gと宇宙からの怪電波もシャットダウンできるようなのが嬉しいです >>939
🙂ですら身長と元軍人設定の割に細すぎるからね 米グッズ収納ケース限界になってきたんだけど増やしていいよね??? みんなどうやってグッズ収納してるの
婆イヒ一期のフィギュアとかあるから場所とりまくり
ぬいはぶす以外手放そうと思ってる マリオRPGもうそろそろ発売が
27年振りにやるか >>953
ぬいはカバン入れるやつみたいなのに保管してる
楽天とかにある吊り下げ収納ってやつ 缶バは無印の2列タイプPPケースが綺麗に収まるからすこ https://i.imgur.com/FuRsjsn.jpg
あったこういうやつに入れて下げてるわ
埃被らないからここに並べてる アクスタどんどん買っちゃうけど収納アルバムに入れて結局飾ってない >>963
素材ビニールで透明になってるやつとかもあって収納しても綺麗に見えるからオススメ
クローゼットにもそのまま入れられるから人が来る時にもすぐ片付けられるよ この時間に課金婆いる?
今いるのは無課金だけの予感 坂界隈にいるけどイヒで新規かなり増えてる
坂小屋コミカ買ってる新規婆も多いし神作画の影響すごい >>967
バーも
しょうがないから選別して破棄に回してる >>981
総作監が小屋回無反応だったのはボコボコだったのに塾だと忘れただけになるんだね >>984
小屋婆は殴りかかるけど塾婆はスルーなだけでは
そんなに騒いでないし >>984
そんなに怒るなら塾に反応してくださいって凸ってきなよ >>990
これだよね
小屋婆はちゃんと行動してんだわ >>992
ある意味冷めてるというか落ち着いてるんでは
小屋婆の方が熱意ある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 25分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。