🎃2321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699620108/ わたしさろんいどうしてからいっかいもたてられない;; 12にちかんのいべでながいきょむだっていってるぷろせかばあいてやっぱついすてのいべのながさっていじょうなんだなとおもった;; てんしのはねってなにのきごうなの;;
たいごとかべとなむごのふぉんとだったりする?;; めすしょたすこばあってじぶんのようしにこんぷれっくすかかえてておんなにしっとしてるってまじ?;;
だからしつようにまれかんのかんとくへいなぐってたの;;
そうかんがえるとすべてつじつまがあう…;;おそろしいことに;; こうしきのいんりつみてみなよ;;
もう5しょう!?はやい!とかいってるよ;; くらぶどころかしぇふも1しゅうしてないのくさだよ;; しぇふさいしょのころとおなじひんどでやってたらそろそろおわってた?;; くらぶうぇあはなんだかんだうれるからあんまりれんぞくでやらないほうがかちもあがるし;;
でゅーすばあもうさいべとたんじょうびでおかねなくなってたはずだからきかんをあけることによりまたまわるよ;;
うさでゅ9いふたたび;; ぶっちゃけりくでゅこなくてあんしんした;;ばーすでーえーじゃくもぷれらんえーおるもひいたからそのあいだにきてたらほんとにきつかった;;
12がつにはきてほしいけど;; 🐰でゅはでゅーすばあいがいもまわしたからあのせるらんだろうにちょうしのってるな;; >>24
すごいおすすめにでてくるけどかわないょ;; かまふぃぎゅあいままでのりょうちょうふぃぎゅあのなかでいちばんできいいきがする;; >>25
いつもの1ねんばあ!がくねんはこおしたいへんだね;; さいきんついすてもかきんあつだしてきたってことになってたきがするのにくらぶうぇあでゅーすなんでぱったりとまったんだろう;; でゅーすはほかのばあにきらわれてないからね;;せるらんよくなる;; >>30
くらぶうぇあはだすSSRがないときにそのあなうめでだすかーどだから;; かまのやつあほみたいなねだんなんでしょ;;
よやくいつまでだろう;; >>30
よていどおり7がつだと3かげつれんぞくSSRじっそうになってたから;;
あとはごみあつめばとるとかのかんけいじょう;; まんこにきょうみない;;
「おんなよりかわいい」「おとこ」に「ちんこがはえている」のがいい;;
このオンナにたいするいようなまでのにくしみさげすみ;;
オンナのじぶんになんらかのこんぷをかかえていると >>35
でぃずにーりぞーとげんていのぽっきーまじでおいしい;;
ぽっきーるいのなかでいちばんおいしい;; こうしんびにいっきにやっちゃうからひますぎる;;
もっとこだしでひんどあげてほしい;; >>38
しらべたけどめっちゃたかくない?;;
いっぽん100えんを15ほんで100えんおまけでねびきみたいなおねだんじゃん;; 15ほん1,400えんのぽっきーってこと?;;
あたまおかしい;;; >>38
なにそれしゅごいきになる;;
けんさくしたらでるかな;; けんさくしたらみきしゃまがたぷれっつぇるのふつうのぽっきーよりおおきいやつなんだね;;
おみやげようってかんじする;; >>47
ねだんてきにじぶんがばらまきおみやげようにかうのはまようけどなかいいともだちかじぶんようならいいかな;;
じぶんでかうのはまようけどひとからもらったらかくじつにうれしいやつ;; いっぽんがふつうのよりふとくてながいよ;;
えっちだね;; >>29
たいへんだけどならべるとほんとにかわいい;;ろくにんへんせいできるようにして;;
https://i.imgur.com/M3ySpPn.png >>47
みっきーのかたちにつくるのたいへんそう;;けんぴんが;; >>54
たかくてもみんなかうから;;
うれないならねだんさげるし;; >>54
きゃらくたーしようりょうみたいなのあるんじゃない;; でもおいしいのはほんとだかららんどいっててんしょんあがってるしゅんかんにかって;; Dいくとのうみそばかになってるからみんなかうんだよね;; ちなみにおわすてもほかのじゃんるにくらべたらはんけんりょうたかいっぽい;; >>60
わたしDのおかしおいしいとおもったことない;; わたしむかしからでぃずにーあんまみりょくかんじないからぎゃくにはまれてるのうらやましい;;おわすてもたのしいでしょ;; でももういまのこってるのってDすこなばあしかいないような;;
きょむだからぱーくいってきをまぎらわせてるたいぷの;; きょむなせいかことしらんどしーいくばあすごいおおかったきがする;; ねんに4かいいくていどのらいとなDをただけどたのしいよ;;
でもがちなDをたのなかにはついすてどころかてしたにもにくしみいだいてるじいばあもいるからないしょにしてるよ;; おそとのとんでもこうさつはきらいだけどもとねたきづくとたのしかったりかんしんしたりするよ;; このままだとまいとしはろうぃんにぱーくでかそうしてきゃーきゃーいうだけのじゃんるになりそうだなっておもった;; >>75
しょうじきついすてのもとねたってほぼそのままつかってるだけじゃない;; 🎂🎃🎄だけでもさいてい3かいうまるからね;;
しかもとまりじゃないなら陸海どっちかだし;; いちねんにいっかいすらいかない;;そこまできょうみない;; >>77
たんにせりふだけのときもあればうまくおとしこんでるなーっておもうときもあるよ;;
どこがとかいいだすとあれるといやだからいわないけど;; >>81
こういうのしかのこらないからついすてあんたいだね;; 🎃はらんどで🎄はしーがすこ;;
はるなつはしょうじきつまりゃん;; ふぁみりーむけのゆるいアトラクションばっかりつくるよね;;
いっかいのればもういいやってやつばっか;; うれてるとはおもえないりとるどーるっていうでぃずにーのはこにわげーすら70しゅうねんくらいいってそうだからついすてまだぜんぜんあんたいだとおもう;;
おわるとしたらさいしょからよていどおり;; >>87
こんどできるえりあのあとらくしょんもつまんなそう;;
えりあじたいはきれいでいってみたいけど;; じっしゃまれふぃせんとのくそさはうまくおとしこめてるょ;; >>87
こどももいないやつがいくところではないというめっせーじ;; へんにあれんじせずにそのままつかってくれたほうがいいよ;; 【レイ:登場人物紹介】
CV:#佐藤拓也
職業:心臓外科医
属性:氷
職場:病院
年齢:27
身長:186p
「これ以上お前に近づかれては、氷が溶けてしまう」 ほぼげんさくのせりふそのままいわせてるだけじゃん;; >>91
ひらがなのDおたばあはやくこんかつしたほうがいいよ;; わたしらいしゅういくのにもうくりすますがーらんどうりきれてそう;; まれってかんとくへーにもおまえをうしなうのがなんちゃらかんちゃらっていってなかった?;; 🍧🐲むぅこれいじょうおまえにちかづかれるとこおりがとけてしまう >>98
それのじょういごかんがまれりりにきてどりばあなえまくってるっていわれてた;; ほーむぼいすとかってほんぺんぜんぜんかんけいないよね;; どりせりふやっぱきゃらどうしでつかいたいなってなったのかな;; >>106
惜しくなってほんめいにつかいたくなるのあるある;; そういやさいきんどりばあがかんちゃんもぶすぎってきれてるらしいよ;; >>107
つぎでおわるよ;;
そのあとほんぺんこうしんなかったら12がつはとうしつしけんだけのきょむだよ;; 20ぷんおくれででんしゃはっしゃしたのにさいしゅうてきにはよていじかんでとうちゃくしたぜよ! ぷれらんほむぼほんぺんばれできないから2しょうじてんだよね;;ふぇろぎでにたいしてもこういてきだし;; みつころいつもごついやくばっかだからにんきない;; やなもやなちーむもとくにたいてないのにどりがみょうににんきでてしまったじゃんる;; >>118
えーすたちこれいがいのきょくくるよね?;; >>120
は?ふつうにえーおるかりがれいばっぱうたっておわりでしょ;; ほももどりもなかよくしんでるんだからあらそうなよ;; >>119
0707 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c194-YMNa) 2023/11/05(日) 14:35:38.59
本当はツイステは監督生中心だったのにっていう主張恥ずかしいからやめて
そんな要素どこにも無かったじゃん
監督生受で内々に言ってるならいいけどオールキャラ2次の場に出てきて皆もそう思うよねみたいに言うのやめて
皆基地に絡まれたくなくて目をそらしているだけだから >>128
おそとみてきなよ;;ほもはまんごえいいねいっぱいあるけどどりは?;; どれもしんでるからこうしきねんりょうあるかぷがせいぎだよ;; またふたごばあがりどちたたいてる;;
763 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 11:45:14.57 ID:fQDgincl0
去年のグロマスは寵愛リドルとジャミルがいたから見せ場作りたかったんやろ
今年だって寵愛ヴィルが最後まで残ってSSR組を叱咤して頼られまくってどっちがSSRだよ
エースとカリムは口論させられるしオルトの毒舌はギャグで済ませられないレベルなのに
ヴィルだけシナリオライターにガッチリ守られてて得っすわ
ちょこちょこレオナのこと理解してますアピールも入ってシナリオ担当さぞ気持ちよかっただろうな
こんなんでSSR消費された3人が気の毒になるレベル >>129
かんとくへいもともともぶだけどさいきんはわをかけてくうきだからどりばあいらいらしてるのかな;; 765 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 12:12:01.23 ID:NAkqrZ3T0
今年は明らかに昨年よりも手を抜いてるよね
グロマス選抜のキャラは衣装と仮面個別に用意されてたのに今年のキャラは色が違うだけで似たり寄ったりの衣装だし仮面もほぼ同じ
シナリオも穴だらけなのにお花畑は脳死で闇深〜運営サイコーしてくれるんだからボロい商売だわ りりあはおいしょうのけいとうにたりよったりではない;; もちこみにさわるのあれだけどいうほどおいしょうにたりよったりか?;;かめんがきでてぬきっぽいのはわかる;; >>93
しんぞう…げかい…わんぴーすのろーをおもいだした;; >>140
ゆいいつむに;;りりおのためだけのせんようでざいん;;おーとくちゅーる;; >>138
さいきんまたなんかでしゃばってきてない?;;ふなかすをつうじて;;
ほむぼのっとりりつたかくなったきがするし;; そもそもことしのSSRやながかいてないてぬきっぷりだし;;おうたもSSRじゃない;; >>146
もうつむすてとすいすいでことしのやなはつかいきったので☺ >>146
SSRだけのおうたはさいごにくるでしょ;;
ぐろますもさいしょはいんとろのみのきょくだけだったしぜんいんおどってたよ;; ssr3にんでにんぎょうをこわそうりずみっくだよ;; 🎃いべのなかでいちばんぶたいばえするよぷれらん;; 774 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 14:53:11.81 ID:BJvERbQh0
×根性があり手段を選ばない
○常識がなく頭が悪い
レオナ自体が2章みたいな頭悪い作戦立ててマジフト大会優勝しようとしてたキャラだしな
772 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 14:29:32.95 ID:1cYUXpB40
レオナがフェローよりグリムの方が根性あるみたいに言ってたけど根性が無いわけでなくフェローの方がグリムよりは常識があるんだよな
学校の入学式に乱入してまで入学させろとか害悪でしかないし思いつかないだろ普通は ほんめいにさいりようされるはなしこわい;;
おしかぷのほむぼもかくごしといたほうがいい?;; ぐろますよりひSSRかつやくしてるきする;;にねんさんねんおおいからかな;; >>154
というかことしRがでばんおおすぎるきがする;; わたしいたこだけどきょねんよりじゅんのふでのりのりだとおもう;;やなはわからん;; ぐちすれだときょねんのがていれあかつやくしてるってぐろますぐみたたいてるけど;; >>157
じゅんやなからすきにしていいよっていわれたのかな;; >>160
いたこきらいなのかおかぷばあかこうしきじらいかぷばあ?;; >>152
ふぇろーばあもとうとうちゃんねるにきたか;; ☺あずーるにかりむにふろいどにりりあ
☺もう🎃のSSRかかなくていいよね
☺ざこしかいないし >>161
ぷれらんRはりりあがゆうぐうされてるだけだよ;;ほかなんかした?;; ☺そろそろらいねんのはんぶんどらごんかしたまれでもかくか;; >>162
ほんとうにどうおもってかいてるかわかんないのにかってにだいべんするのがきもいとおもってるばあ;; >>170
ばあのおしかぷごいこうじゃないからそうおもっちゃうよね;; >>167
とれいはかにのふぉろーしてたすけてRにしてはなかなかのゆうぐう;; >>154
かつやくはしてなくね?じぇいどとからりりあとかじゃっくくんとかなんもしてないじゃん;; >>171
ねんりょうあるかぷをひていしてるわけでもないのにそうやっていってくるのもきもい;; >>173
こんかいのめいんげすときゃらにせっきょうしたよ;; >>175
ゆにまをつかってかくきゃらかつやくしたこと;; ひらがなはぷれらんせんばつばあがおおいからそういうことになるよ;; >>178
あずーるがかつやくした、のまちがいでは?;; すけもんえんはろではほとんどなかったたいりつもめさがわくね;; ぐろますはろろがまれをにくでるりゆういがいはよかった;;
ぷれらんはまだほりゅうだけどざつだんおもしろくてわたしはわりとすこ;; >>180
りどちをまもったえぺちとかじゃみらぎもよかったでしょ😡 >>178
ぷれらんもけーくんかつやくできたしこれからだよ;; 🍎おれがあんたをまもるんだ!
🐟おれはあきらめない!うおおおおおお!!!! >>183
すけもんえんはろだとすけもんがひどすぎて;;まじもんが;;;; ぐろますにもめさとこうさつばあのねんちゃくあいてがしゅうちゅうしてるばかりに;; >>181
えぺちもじゃみるもらぎーもかつやくしたでしょ;; ぎゃぐはぷれらんのがおもろいとおもうけどはなしはどっこいかな;; どうせあずーるあげあげいべだったからぐろますさいこーってしてんでしょ;;
ほかのSSRはいであはただうざくてまれはがーごいるにでれでれしてるだけだったのに;; わたしぷれらんせんばつのくそがきっぷりがおもしろくてすこだけどそれいったらせんばつばあきれる?;; ぐろますはくさむしりぱーといらない;;あれほんきでいらない;; >>191
かおはぶじよ!とかすこ;;
いつもこののりならいいのに;; >>187
SRいかはもうかつやつのばないでしょ;; >>196
やなついすてきゃらのことくそがきっておもってるからばあのかんそうであってるよ;; わたしぐろますはじゅんがむりやりかにだしたのがいちばんおもしろかった;; >>191
かまはずっとこのろせんでいいよ;;
おいしょうこめんともそのままで;; かおはぶじよ!とかじいになってもわたしはせかいいちうつくしいっていってるときのかまはすこ;; ぐろますの5しょうてきにもうSSRとふぇろぎでとりずみっくしかないよ;; もとからちょっとおかしかったみたいないいかたやめろってところのかますこ;; >>201
よこだけどそこくさはえた;;
かまほんぺんよりいべのがすこかも;; >>209
ほんぺんでも6しょうのかまはゆるせ;;きっすいがい;; かまもてんしょんあがってるからふだんとちがうのがね;; かまは5しょうくるまでわりとばあたちすこってたしほんとにいべのがいいきゃらしてるのかもしれない;; たんとうしょうでめいんきゃらのかぶおとすげーむ;; かまのばあいかまのげんどうがただしいってながれにならないならへいとたまることはなかったとおもうよ;; >>214
まれとかかぶおとしたまま10ねんくらいみてないきがする;; すけもんのむしみたじゃみるのところのぎゃぐしーんとかたぶんじゅんだろうなってかんじがする;; >>224
ことしのがいいってばあたちいってたのに;; >>224
えーおるかりのせいしんねんれいにあわせたけっか;; >>224
かわいいけどどのへんがぴのきおなのかわからない;; >>224
りあいべだととっぷくらすににんきになるやつだよれいばっぱ;;じゃんぼりみればわかるでしょ;; >>226
わたしはしょにちからびみょいっていってたのに;; >>231
おわすてにそういうのもとめてないってばあがたいはんだよ;; にんぎょうはしごとをゆうせんする;;
かにたちはしょうめんからたたかってもかちめはない;;
うたげはできないけどうたはまかせろ;;
これはSSRがのりこんでれいばっぱふらぐ;; >>231
りあいべらいねんあるかどうかすらわからんが;; かわいいけどひとりひとりのうごきがこってたのはかねよひびけのほう;;
あとまれのうたごえがよかった;; じゃんぼりはすこ;;
れいばっぱはびみょうにくらいのがきになる;; かりむもけーくんぜんいんにおれいをいうとこはよかった;; >>237
まれっつーかかとべおんざすてーじってかんじだった;; そろそろらんどかしーについすてあとらくしょんのえりあつくってね;; らいねんのえいぷりるふーるにじっしゃでなぞのおねえさんおにいさんがれいばっぱおどるよ;; >>241
あずーるのうたごえがすごいってどうがあっぷされまくってたよ;; >>242
わたしそれよりぐりーでぃんぐできるきゃらにないかれせいだしてほしい;;じっしつこうしきこすぷれ;; >>245
まじほいのじゅばくがときはなたれるの;; ぐろますのおうたかとべがいちばんうたってたのにおそといであずのはなしばっかだったきがする;; >>249
げんじつはまじほいだからだまされないで;; ついすてよくがたかまってくるとぶすいしょうがなんだかうれしくなってくる;;そのときは;;
でぃずにーのいちいんなんだなこいつらとおもうと;;
もうしわけなくなる;; おわすてのなんかやるくらいならてしたふっかつしてくれたほうがうれしい;; >>253
ほんきばあおわこんなことについてどうおもう?;; みんなだーくなあとらくしょんにうえてるからきゃらがでないならわりとうけるきがする;;
きゃらでてきたらしねっていわれそうだけど;; >>237
のーとるだむのぼくのねがいっぽさもあってよかった;; >>242
ついにまじほいのぜんぼうがあかされるの;; >>262
かりにだよ;;
なにいらいらしてるの;; あんすたぬけないはけんげーむだけどDにあとらくしょんつくってもらおう;; うわまだDをたおりゅの;;
Dのくりすますいかなくていいの;;しっしっ;; まじほいゆーざーのあいだでもまったくねたにもならないのにおわすてすたっふだけわるのりしててみててさむい;; ばあはあんすたうんぬんよりさんりおこらぼできないことのほうがかなしい;; >>267
ばあばあってぜんぶどういつばあなの?;; >>266
えいぷりるふーるのときあにぷれの○○さーん!きゃー!しててこれがうちわのり…;;ってなった;; ばあたちぷれらんかりむのでゅおきいた?;;
とつぜんこうおんでけーくんのなまえよぶかりむをぜひきいてね;; >>270
いちにんしょうばあにだけきゃくしてきするきゃくをふふりとながめているよ;; >>268
まほうのじゅうたんでないかれのじょうくうをかけぬける;; >>271
しなもろーるでしっぱいしたちふゆさん;;;; >>274
どういつばあなのかききたかっただけなのにむだなじこしゅちょうありがとう;; おわすてのあとらくしょんとかくそおもんなさそう;; ぷーさんのはにーはんとかわいいだけでつまんないからなんでにんきなのかわからない;; ちふゆしょうがつらぎーみたいなかみがただったね;; >>235
かいじょうでのかってなかしょうきんし;; >>276
あれじこらせるのぎゃくにすごいよ;;ふだんのかみがたでふーどでもかぶせるだけでいいのにしなもんにまったくかんけいないちょんまげしてるなんなの;; >>277
ぶっちゃけしてきしてるのばあだけだよ;;ほかのばあはひげひめばあだからするーしてる;; ぷろじぇくたーでうつしだしたすまほのじゅぎょうがめんながめるだけのあとらくしょんね;; >>286
わたしいがいにもいわれてたのに!?;; >>284
ぎゃるというものをかんちがいしたひとがそうぞうしたねまきすがたのぎゃるみたいなかんじだった;; >>287
ぱんぴーがあらじんとまちがえてならぶからにんきあとらくしょんになれる;; さんりおさんはたぶんこらぼしてっていえばしてくれるけどDがそれをゆるさない;; まいきーはかわいかったね;;ただしくめんへらだし;;
なんかきさきとかいうきゃらたちはどうしたんだろ;;にんきないの?;; DのきゃらをにほんていすとにかわいくしてくれるならDとこらぼしていいよ;; ついすてこういうもうそうですらおもしろそうなやつぱっとおもいつかないからすごい;; >>296
きさきはにんきない;;はんまさんはきさきのせんようぼうすぎてつかいにくい;; 10ねんめのあにぷれすとあのときにやってたりょうしょうかい?がちょっとあとらくしょんっぽかったよ;;
あれいこうあんなてがこんだのなくなったけど;; じゃあついすてさんりおこらぼのもうそうでもするか;; がちゃのBGMとともにかんおけのげーとをくぐるとらんだむでだれかがしゃべるよ;; きさきさんたまにみるからにんきあるのかとおもってた;; >>305
わたしそのときにかったさむのしょっぱーいまへやのどこかにある;; >>305
おもったよりすいたいはやかったから…;; むかしのついすてぽっぷあっぷすとあとかかねのつかいかたがいまとぜんぜんちがうよね;; いまはぐっずだしてるがわもうれねーだろこんなもんってかんがえがすけてる;;
ゆかのうえでさつえいするし;; そふぁのやつはかわいかった;;ぬいすわらせたい;; 👶SSRをやなてんてーにかいてもらえなかったざこがいるときいてwww かりむおばぶろぐみじゃないのにりょうちょうだからいろいろおんけいうけててうらやましい;; なんみんなんとなくのぞきにいったらすれがすくなくなってた;; すうねんまえはしぶやでらいとあっぷしたりしょうがつかりむがかべいちめんじゃっくしたりいきおいあったね;; こうこくにほっかいどうふえてたけどこうこくひやすいことばらされててくさだった;; こうこくじたいださなくていいよ;;
よけいなところにおかねつかわないで;; えんはろはしぶやのびるのでかいてれびでかーどえながしてたよ;; やなにいべSSRかいてもらってないのとれいけーくんらぎーかりむじゃみるえぺちせべりり?;; >>334
いまもうけいびいんひつようないでしょ;; >>337
じこれすけーくんははろうぃんがあったね;; >>339
ぷれらんのしんじゅくのこうこくとったばあがまわりにひとだれもいなかったっていってた;; ほかのそしゃってあにばいがいでおおきいこうこくだしてないとおもうんだけど;;
おわすてどうでもいいところにこうこくだすからかねなくなるんじゃないの;; ついすてのちかくのわけわからんちょんどるのこうこくのほうがひとむらがってたらしい;; とうきょうえきもむかしはでぃずにーらんどのこうこくだったんでしょ?;;
もどしてあげなよ;;
いまつうろのはしらはゆーえすじぇーのこうこくになってるよ;; おわすても🎃だけだよ;;とうきょうえきはDせんようだからそんなにかねかからないはず;; もとねたふめいのいぬのくせにらぎーよりゆうぐうなのゆるせない >>346
🎃はやらなくていいよ;;あにばのときだけにして;; >>344
ちょんどるとちょんどるじむしょぷろでゅーすのあいどるがふえすぎじゃない;;
こくさんえんためきぎょうがんばれよ;; こうこくもなんかまえのほうがいんぱくとあったとおもう;;
ことしふーんでおわる;; らぎーってぜったいなかのらぎーにしっとしてるばあがけんりもったからこうなったとおもうよね
いわかんありすぎ ようもないのにおしのこうこくをとうきょうえきまでとりにいったよ;;
かなしい;; えきこうこくもむかしほどばずらないのがおさっしってかんじある;; やなSSR;;
🌹 🎃
🦀 👻
🐟 🌠
♦ 🎃
🦁 🧚🏽♂
🐺 ⚓
🐙 🫛🎃
🐻 🎃
👶 🫛🏄
👑 🎃
🏹 🎃
💀 👻🎃
🤖 🧚🏻♂
🐲 🎃
⚔ 🎃 ばあたちがきょうみなくしてるのはあきらかなのにぐっずのざいこだのせるらんだのあおってるばかばかしい;; ことしのSSRめんばーからきたいできないとそうそうにてをぬいたんだろうね;;せいかい;; >>360
あにばかーどいがいはさむらいにまかせてくろしつじのしっぴつにちからをいれるよ;; >>362
でぃずにーぷらすどくせんはいしんになるからむり;; つむつむのそんざいわすれてた;;あずーるおおくね;;
🌹 🎃つむ
🦀 👻
🐟 🌠
♦ 🎃
🦁 🧚🏽♂つむ
🐺 ⚓
🐙 🫛🎃つむ
🐻 🎃
👶 🫛🏄
🦦 つむ
👑 🎃
🏹 🎃
💀 👻🎃
🤖 🧚🏻♂
🐲 🎃
⚔ 🎃 >>350
じゃにとあきぶたがすべてつぶしたので;; >>358
たことふよのとなりのえもじみれない;;なに?;; >>368
かおにへんなかげつけるこってりしたぬりかたになるけどいい?;; >>366
あずーるがちょうあいだってはっきりわかんだね;; >>371
くろしつじでこんなぬりかたしてる?;; >>373
まあつむきたらいであもどうすうになるんだけどね;; らいねんからあにばはやなじゃなくなるのはふつうにありそう;;
にんずうおおくてたいへんだし;; らいねんぷーさんかーどでもあったらそっちゆうせんするのかな;; ぷーさんはらぱんしたいとかひらがなでぎゃくたいされそうだからこないでほしい;; >>378
ぷーさんってすてぃっちよりやばいとおもうんだけど;;ぷーおたのことね;; まあひらがないがいきにするばあもういないよね;;ぷれらんSSRもおそとはやなじゃないなんてきにするばあいない;; いであつむたぶれっとにはりついてはなれなさそう;; >>382
おそとべつにそこらへんきにしてないししぇふもやなだとおもってるばあばっかりだよ;; きあいいれてる🎃のSSRすらかかなくなったのがかなしい;; すいすいふょをやなだたおもってないばあもいます;; >>387
それやったらついすてほめるよ;;いらいらいべにしてほしい;; >>389
このえしふよかくのへただねとかいうひらがなばあ🥺 >>396
ぐるびまえとあとでかおちがうけどね;; >>387
ぷにきちーむとまいかいらんとうしそう;; >>395
たくさんかいたからはろうぃんはかかないことにしたのかな;; そういえばほんぺんれんどうもあったね;;
えもじばあこうしんして;; >>399
らいねんのあにばはきょうしふくめたぜんきゃらしゅうごうだから🎃にてをかけられなかったせつ;; ちょっきんでろろかいたから🎃はほなたのむわ!ってかんじだったんじゃない;; >>337
つむかりとすいすいりりあはやなだよ:7 つむ1かいめのときそつぎょうしかけてたからりどおじひいてなかった;;
いべふっこくはしなくてもいいけどがちゃふっこくだけしてほしい;; いべかじゃなくてもやなかきおろしなら+1でよくない?;; すいすいりりあいつもそんざいわすれる;;
やなえにみえない;; 🌹 🎃つむ
🦀 👻
🐟 🌠
♦ 🎃
🦁 🧚🏽♂つむ
🐺 ⚓
🐙 🫛🎃つむ
🐻 🎃
👶 🫛🏄
🦦 つむ
👑 🎃
🏹 🎃
💀 👻🎃
🤖 🧚🏻♂🐕
🐲 🎃
⚔ 🎃
🦇 🏄右 わたしもつむのときまだ1しゅうしてないのに2かいめかよってきれてひかなかったけどいまさらおじたんほしい;; >>409
りょうふくといべかいがいでやなかいてるのあったっけ;; やなかきおろしなし♣🍩🐍🍎⚡で2かいめもおわってる🍩;;;; りょうふくせべくぐるびまえもあともかっこいいじゃん;; >>428
よくみたらかたはばがやばいことになってるよあれ;;そりのがよっぽどうまい;; 🎃おおすぎてめがつぶれそう;;
そのうちぜんいんしょうかするのかな;; >>431
せべくのぐるびごほめてるばあはじめてみた;; >>438
ええ;;でぃあそのなかでいちばんいいとおもうんだけど;; あにばやなだったの;;ことしのやつひょうばんわるかったよね;; さむらいえしびしょうじょいらすとはとくいそうだもんね;; >>441
そんなうんこのなかでいちばんましみたいな;; >>443
またさむらいえしかってにじいだとおもっててきししてるばあ?;; ぐるびまえのせべくすこ;;
まえがみおろしてほしい;; >>448
ことしへたすぎてやなじゃないのかと;; さむらいえしばあじゃないの;;
というかそもそも2Dはんもばあなのに;; たしかに3ねんのあにばはかますらびみょうだった;; ここやなえならなんでもいいってにんしきのばあいるからね;; >>449
ちがう;;つくってるそしゃおんなでてくるげーむおおいからおんなっぽいほうがかきなれてるだろうなっていみ;; あにばえやなひだりからかいてそう;;
1ねんはこはにんずうすくなくてたすかった;; やっとぷれらんすすめてるけどかりむにだだっこじゃねえんだぞっておこるえーすこわい;;
でもだぞでぐりぼーがあたまにうかんでわらっちゃった;; >>455
なんでもいいじゃなくてじっさいくおりてぃたかいのおおくない;;
ぐるびごはしりゃん;; >>459
まんがのみひらきからーぺーじみたい;; はー;;やっぱりせべくはせめ;;
せべしるはけん;; あのえーすまだやさしいよ;;
へーじゃあ1人でやれば(笑)みたいなのりじゃないから;;かりむにたいしてしんけんだから;; >>460
そんなくおりてぃたかいのおおい?;;よくみたらからだおかしいのばっかじゃない;; >>463
えーすはしんけんだったのにかりむははんこうきあつかいでけんかとすらおもってないのがわりとひどい;; >>463
ないようはまちがってないとおもうけどねえんだぞがちょっとこわい;;
ないんだからさーとかがよかった;; >>468
これいつみてもかはんしんがよくわからない;; >>468
これみぎあしとひだりあしでながさちがくない;; >>434
ぷれらんかりむでいいじゃん;;せいのういっしょだよ;; >>475
まれほんとにしろうとばあがあなろぐでかいたえにみえるんだけどどうしたの;; >>475
このおじたんあっぷでみたらしゅごいふけてる;; >>475
そのなかならおじたんはずしてぽーとじゃっくくんいれる;; ばあたちうけでもせめでもいいからもっとじゃっくくんをつかって;;どりはいらない;; >>475
このまれいいね200くらいのふぁんあーと;; >>469
ひとのはなしきくきないのになんではなしあいをのぞむのか;; このりりあかおぶすだけどあしにすごいじょうねつかんじるよ;; かりむすこだけどごうまんってこういうことなんだなとおもった;; はあ;;なんでこんなにしぶ100ぶくまにみえるの;; わたしこのまれいまだにざいすにすわってるようにみえる;;;; >>487
なんらかのじゃっくくんかぷのえつらんがへいきんいちまんになるまでなんどでもいうよ;; まれぐるびはしちゅえーしょんもひとりいみわかんないからよけいにこわいよ;;はなしとまったくかんけいない;; >>496
わたしはやかたぶねかなにかのそとにいるようにみえてこまる;; りょうふくりりかすこんなしょーぱんでこんなれーすのぱんてぃすとっきんぐだったんだなって;; >>475
おじつむわきのにおいいやでいきとめてるかおしてる;; かりむのおとうと「にいさんちゃんとしゅくだいやりなよ」
かりむ(なまいきなやつだな)
みたいなかのうせいがある;; >>502
りりあぜんたいてきにえろい;;まれがりょかんもやしながらしこるのもよくわかるね;; えしかんけいなくわたしがすこなSSR;;
🌹🎃™
❤👻
♠🌠🐰
♣寮
♦🎃
🦁🧚™
🍩🏕🏕
🐺⚓
🐙寮™
🐻🎃
👶🏄🏄♂
🦦寮™
🐍寮
👑寮
🏹寮
🍎寮🛷
💀👻🎃
🤖🧚🐕
🐉寮
🦇寮🥷
⚔寮
⚡寮 >>475
そらでこうもりとたわむれるりりあをながめるまれのこうずにみえてきた;; まれのぱそすとふじのはななにひとつかんけいないってきいてばくしょうした;; ぐるびまえはすごいすこだけどぐるびまえはしぬほどきらいなのとかある;;はろけーとか;; >>510
りりあのしょーぱんとふともものあいだちらみしながらせんずりしてそうできしょくわるい;; えいがにふじのはながでてきたいがいになんのいみもないとおもう;; >>516
こうしきできゃらがやりそうなこうどうなのに?;; >>510
ぐるびつながるこうずきもすぎてくさ;; >>516
くさくさ;;はっそうがきもいのはわかる;; >>518
こういうばあがにじとこうしきのくべつつかなくなって凸するのかな;; >>517
えいがでもそんなにじゅうようあいてむでもないような;; >>518
きもいのはばあってことをみとめよう;; おまえらりょうふくりりあのぱそすとみてないの;;
こうほうかれしづらまれだったよ;; >>513
かみのせいでおっさんよりばばあかんある;; つむっておもったよりでかいね;;
おじたんがこわきにかかえるさいず;; おじたんのうでてかってるからなんかくさそうにみえてしかたない;; >>530
さいずはかえられるよ;;おこったでゅつむがおおきくなったりやらかしてちいさくなったりしてる;; つむってやっぱかわいくないわようちゅうみならって;; りりあのしょーぱんぎょうししてるまれにしかみえなくなった;;きもちわるすぎ;; >>536
じゃあおおきくなってもらってまくらにすることもかのうだね;; じじのえほうまきみたいなながいようちゅうすこだった;;わぎりにしたい;; >>514
ぐるびまえがすきできらい、ってコト!?;; まれうすえろいろりがちかくにいるからおかずにこまらなくていいね;; つぎでまれつむぐりつむもついかしてつむいべおわりにしてほしい;;
かまいでつむとまれぐりつむでぶんかつしたらつむいべ4かいぶんあることになる;; さいしょのころにでたきゃらのほうがへんなくせなくてよかったね;; あにばにねんはでーもんじゃないのになんででーもんぬりしはじめるようになったんだろう;; まれりりばあってほんといきをすうようにせめでぃすするよね;;しかもこうしきのきゃらがやりそうじゃん?きょとん。とかいって;; >>556
そんなところまでえたーなるしなくても;; >>565
ぐるびまえもあともりどちってそんなひょうじょうしなくね??としかおもえない;; >>565
なかよしってかんじ;;ざっしのほうね;; >>560
まずくらべられるものがほとんどなかったね;; つむいべきょむすぎてつまんないからはやくおわらせてほしい;; ほんとおしがりりかすとかかわりなくてよかった;;
おしのなまえでけんさくしたらこんなきゃらへいとぐろはーぶたかれてるとかじごく;;ちゅういしてもこうしきだからとかおかしなこといってなぐりかかってくるし;; やられてたのまれだけじゃないけどね;;ほかのめすしょたのせめにされてるきゃらもやられてる;;ただのもめさだからきれてもむだだし;; おりぼんぐみれんこのめすしょたきちばあがじはんききゃらだいきらいでせいよくばあなのはわかる;; じはんにきゃらがきらいなのではなくじはんきめすしゅちょうしながらおりぼんぐみたたくばあがきらいなのでは;; ふだんたたきまくってるくせにたたかれることになれてないじはんきばあくさ;; おりぼんぐみたたいてるのがめすしゅちょうしてるじはんきばあときめてかかってたたいてるならそれももめさでは;; どりばあまれかんれんことおりぼんぐみたたかれてるれんこのばあもめさのしかたおなじなんだけどどういつのばあかな;; じはんきをめすあつかいするならめすしょたおりぼんぐみにはまればいいのにね;; めすしょたはめすじゃないからめすしょたにはまれというのもへんなはなし;;
:さいしょからめすにはまれならわかる;; このげーむのめすしょたはっきりいってかわいくないんだよ;;しょたとしてもめすとしてもはんぱ;;
たんとうくらいのしょたになるかあんすたくらいかわいいめすになってからでなおせ;; じはんきばあすぐおりぼんぐちにしっとしてたたく;; どぶすじはんききゃらなんかすこってめすあつかいしてるじはんきばあのあたまにもんだいがある;; >>561
じけいれつどおりののうひんならでぃあそりょうふくからあやしくなかった?;; りぼんぐみばあっておんなきらいのぶすでりぼんぐみにじことうえいしておんなみくだしてるめいよじょせいってまじ?;; >>594
これはわかる;;
ぼげんみたいなどりにんきもないしぺるそなのなおと?なおや?みたいなおとこのむすめじゅようもない;; >>594
わたしめすならとことんなるしーかめすめすなほうがすこれる;;おわすてのめすしょたびみょうすぎる;; ずっとぎもんだけどおとこのむすめじゃなくておとこのこでしょ;; >>603
ひらがなだと男の娘と男の子のくべつつかなくなるからでは;; わたしのすこなめすしょたかたなのあきたとひとづま;; ふろつむではじめてつむきゃわだなっておもった;;
みんなとけててほしい;; ぼきたくんしょただけどめすじゃないよ;;ぼうちょうも;; >>604
かんじでかけよ;;おとこのむすめってなに;; やなのせいへきがふんだんにつまっためすしょたりどち;;
めすしょたえぺち;;
めすしょたじじいりりあ;;
しょたろぼおるち;; >>609
わたしじゃなくてかいたやつにちょくせつきいてよ;; りどちいがいむにんきさんれんせいでくさ;;
りどちも中の下にんきだけど;; >>612
ぎゃくにりぼんぐみになんのたちばがあるというの
ぶすにじことうえいされてること? >>606
でぶもるもっとみたいできゃわだよね;; >>611
かいたばあにむけてきいたのにばあがかってにこたえてきたんだが;; はばひろいじゃんるでいちばんうけちゃんにんきあるしんちょうって170せんちだいだというのに;; ごりごりにごりおしたりりかすにほももどりものまもじいもだれひとりくいついてないのがやなちゃんのせんすのなさをものがたっているよ;;
ゆーざーがもとめるものをていきょうしてこそぷろだよ;;
あたしのかきたいものしかかきたくないよはそれはもうしょうぎょうじゃなくてどうじんしなのよ;; りりあこれだけごりおしされててもたたかれてないじてんですごいとおもうけどね;; おとこのむすめでもいいだろわかりやすくて;;
ほんとこのすれのばあしょうもないことにつっこんでくるね;; >>622
きょうみのもたれなさがすごいよ;;
れんさいまんがのしゅじんこうならそくうちきり;; せつめいないとわからないよ;;
おとこのむすめってなんなの;;ただのこどもじゃん;; んもーそこだけかんじつかっていいよ;;おとこの娘;; めんどくせーところにかみつくあたおかばあいるんだよね;; ていうかめすしょたがおとこのことどうぎじゃないの?;; かろうじて男の娘よびしていいのえぺちしかいないのに;; おとこのこをおとこのむすめってよむのはごどくだからね;;
じゅうばこをおもはこってよむのとおなじ;; >>629
こうしきでがいけんめすってめいげんされてるのえぺちだけだしね;; かんじはだめ;;かんじをつかわずにかいけつして;; わたしはらふげんあんのえぺちまでが男の娘;;
えぺちもりりあもぱんつとたいつでぎりおとこのよぼうせんはってる;; りりあきゃわじしょうしてるけどたにんからかわいいっていわれてるびょうしゃおもいつかない;;
えぺちはきゃわきゃわされてる;;かまはぽ〜ってされてる;; >>628
めすしょたはめすみたいなしょた;;おとこのこはちんぽついたろり;; >>635
おとこのこはおんなみたいなおとこでしょ;;
ろりじゃないよ;; ちんぽついたろりだったらふたなりのろりになっちゃうよ;; >>630
ひらがなだとわかりにくいからわざとおとこのむすめっていうことある;; >>637
もとはじょそうこすぷれしてるおとこさしてたよね;; めすみたいなしょたのていぎならおるととりどちはずれるね;;こうしきめすしょたはえぺちだけ;;
りりあはめすしょといえないみょうなばばくささがきになる;; けっこうむかしからおとこのむすめよびしてたのになんでいきなりもんくいうようになったの;; >>643
でもぷれらんかこさいこうのみにすかどれすでしかないよ;; >>644
わたしがそうしてるってはなしだけど;;なにがないのか;; おとこのむすめなんてつかわれてた?;;ぜんぜんきおくにない;; >>648
たまにみたよ;;
いいたいことはわかったからきにもしなかった;; まずおとこのこのわだいがでることじたいほとんどない;; >>633
そうかな
りりかすはもうさこつとくびれでほうかいしてない? >>653
いつもいってるならもってこれるよ;;がんばれ;; >>650
でもはつのかんぜんじょそういしょうにみえるよ;; >>637
あれ;;じゃあついすてにおとこのむすめいないね;;
ただのめすのかおしたしょた;; おわすてにおとこのこいないよ;;じいごえのおとこのこなんてみとめない;; おりぼんぐみばあがいくらさわいでもあらゆるばあからうけにんきたかいのはけっきょく170せんちだいのおとこなんだよね;; >>651
1かい2かいとかのはなしじゃなくて?;; >>657
みためめすっていえるのえぺちとりりあとかまくらい;; おとこのこってよむのしらなかったばあがあせってそう;; >>657
りりあはじょそうしてるからおとこのこだよ;; >>659
まあこれだよね;;
にんきないのうすうすじかくしてるからかわいいでしょ!かわいいでしょ!ってれんこしてまうんととるしかない;; >>660
そのくらいしかみてない;;
でもいってるばあはいたね;;
ひらがなだとつたわりにくいからだろうなっておもったからするーしたよ;; ひらがなだとめすしょたかおかまかとらんすじょせいよびばっかりでしょ;;
おとこのむすめよびこんかいつっこまれるのなんでっていわれるほどていちゃくしてないよ;; >>662
べつにあせんないよこんなことで;;
だからなんなのっておもってる;; そもそもひんぱんにいってるなんていってないのに;; >>664
じゅうばこみたいにいっぱんようごでもないただのオタクごなのにね;; >>664
なんでふきゅうもしてないおとこのむすめにこだわるのかなぞ;; よみかたなんてつうじればどっちでもいいよめんどくさいな;; ぶっちゃけおわすてのめすっていわれるいしょううらやましいかといわれたらとくにほしくないだささなんだよね;;
うさえぺちとかはずれだとおもう;; >>675
まあこれなんだよね;;せんすがふるくてばばくさいめすいしょうしかない;; >>666
するーしたあぴがすごい;;
わたしがききたかったのはむかしからつかわれてるっていうほどなんかいもつかわれてたっけってことだけだったからだいじょうぶ;; >>677
どるげーみたいなかわいらしいひらひらとかきらきらがない;; うさえぺちさんぞくしたじはんきうけばあのじはんきがごろごろいたのはなんでなんすかね;;;; みんながほしいめすいしょうじゃないいしょうってなに?;;がらかごすまり?;; >>682
まめがらごすまりあたりがいちばんよくでてくる;;しょきいべばっかり;; >>681
おじたんばあがさんぞくしててくさだった;; せんすのはなしになったからいうけどぷれいふるのへいたいSRがだれかしら3にんならぶとむなもとのひもかざりがしゅうごうたいになってすごくこわい;;
やながしゅうごうたいきょうふしょうじゃないことをかくしんする;; >>682
ごすまり;;
がらはじょうはんしんだけほしい;; >>683
ごじもわからないの?のただしいかえしかたをおしえてほしい;; >>681
うさいしょうのえぺちさんぞくほとんどみなかったよ;; >>681
ここのばあどものこのみとおそとのじはんきうけばあのこのみをなぜおなじだとおもうのか;; >>681
ほんとうはゆめきゃわふりふりおりぼんおいしょううらやましい🥺 >>688
ごすまりただのすーつだしえーすとかいせたんってくさはやされてたのに;; うさえぺちさんぞくはあんまりいなかったょ…;;しるばーでゅーすさんぞくはおおかったけど;; あらためていわれてみるとおしにきてほしいいしょうがないかもしれない;; >>689
それかえされたらそこでおわりじゃない?;;
ごじしてごじしてきしたじてんではなしおわる;; >>697
あとなんかおりじなるいしょうでみみつけてるのがおおかった;; >>699
なつかしひらがなねたとしてわかってるよってかえしかたをしたい;; >>696
えーすちぇっくがらとかみがたにいろいろいわれてたけどすーつじたいはよくない?;;
ただのすーつというかどれすすーつみたいなのがいい;; >>704
いしょうでほしいかといわれたらそんなに;;
さんぞくほとんどみなかったし;; >>707
ぶっこぬきがぞうできゃっきゃするえすでゅばあにどんびきしたおもいで;; >>701
ごじもわからないのがうまれたときにそこでながれかわっちゃったからそこからのてんぷれがないんだよね;;
ばあがながれをつくって;; >>687
🎃さばなのかいがらとかね;;しゅうごうこわくないからあれもこれもでじゃらじゃらつけられるんだね;; >>705
えー;;ごすまりのときみんなあれんじすーついらすとかいてたのに;; >>713
ごすまりいしょうがほしいわけじゃないから;; ねえばあたちきょうしゅごいさむい;;
ことしはじめてだんぼうつけた;; >>713
あれんじしてるじてんでもとのいしょうすこられてないよね;; >>715
うちもつけた;;あしたもさむいみたい;; >>714
どれすすーついしょうがごすまりしかないからごすまりいしょうってことにして;; >>712
はろかまのあみあげぶーつとかほんとしゅうねんかんじる;; >>717
はーせっかくのやすみなのにってきもちとへいじつしゅっきんのときにさむいのいやだからやすみでよかったってきもちのはんはん;; >>722
いしょうほしいだけだからいいじゃん;; >>698
わたしふつうのすーつとかふつうのわふくはみたい;; >>721
ぶす100みんなおなじだしすとーるまいてるからなんかちがう;;
けっこんしきできるようなどれすすーつがいいんだよ;; さむいけどいぬがろうかでねてるからまだふゆじゃない;; >>725
ぶすすとーるなければうぇでぃんぐたきしーどにみえなくもないんだけどめいくとすとーるが;;
あとふくのきらきらもいらない;;
ちょっといろみのちがうしろとめだたないぎんっぽいぐれーでまとめてほしかった;; 🎃ぽむあみあげとそうがらいらすとはわるくないとおもう;;2Dでしゅうごうたいはだめだね;; >>726
ばあどこすみのひと;;
きょうぜんこくてきにさむかったきがする;; >>710
あーんむり;;
さいきんめいげんうまれなくてかなしい;; >>731
もう11がつなのにすこしまえまでさいこうきおん25どとかやってたからね;;
きおんちぐはぐでからだこわす;; >>727
すとーるいらないよね;;
あとわたしはりぼんじゃなくてねくたいがよかったよ;; >>727
すとーるつけたのってでぃずにーがわのでざいなーなのかな;;
ぶすすーつはやなっておでぃれくしょんごかんしゅうしてないよね?;; >>735
あーんしぇっとらんどしーぷどっぐすこすこ;; >>735
しぇるてぃおじいちゃんのいえでかってたけどよそうがいにでかくなっておばあちゃんがてをけがしたかなしいおもいで;; >>738
こんどはいすにじかおきしはじめた;;;; >>736
そういえばおりぼんも;;
あれやわらかいすかーふみたいなそざいをりぼんがたにしてるかんじだよね;;
おなじぬのでもねくたいむすびみたいにしてほしかった;; せんでんしゃしんとるのもだるいってかんじのしゃしんなのくさはえる;; >>737
ぶすすーつやながおいしょうだとおもってた;;
さきにDあーてぃすとしゃまのぶすどもでたときにおいしょうのはなししてたのここにはられてたきがしたけどきのせいかも;; >>745
いたみがのこったままたかいしてしまった;;
しぇるてぃかうのあとおししたのわたしだからせきにんかんじてる;; >>738
とれじぇいちゃんす!かとおもったら3Eだった;; そこらへんのばあのほうがましなしゃしんとれそう;; >>738
とれいのおりぼんはちょうねくたいだけどそのしたのあかいばってんなに;;
とれいもあみあげあるの;; 想像よりデッカイ!😳 いろいろ入れられそう🛋【枢】 >>750
めるかりでもごくまれにひどいしゃしんみることあるよね;; >>752
ばばあもいぬかいたくてかったんだろうしそこはしょうがない;; >>756
これちゅーるばっぐにたいするこめんと?;; ぐっずもむかしよりうれてないんだろうなってくうきある;; >>758
あにぷれとかのしゃれおつかいぎしつじゃないかとおもってるけどどうなんだろ;; >>752
これはばあのせいというよりしつけのもんだいもあるからばあがそこまできにやむことじゃないよ;; おたんじょうびのぐっずせっともだんだんしょぼくなってるきがする;; >>759
ばあいいやつだね;;
いいことありますように;; さつえいようのはいけいすぺーすとか1000えんくらいでかえるでしょ;; >>762
たぶんそうなんだろうけどとれりりすかーふのうえのほうにおしゃれなかふぇにありそうなてーぶるしたのにもついれみたいなのあってわらっちゃった;; >>766
ついすてのためにそこまでするのもなあ;; >>764
ことしにかぎってはきゃらがちゃんとかかれてるのあくすたしかない;;
かいがのせっととかおしだからこそいらないかんじする;; >>767
これもしかしてうちあわせさきのきっさてんとかじゃないよね;; >>769
1000えん>ついすて;;かなしい;; ぶすぐっずいままでのばーすでーぐっずのなかでいちばんびみょう;;そもそもばーすでーじゃないけど;; >>770
ねえ;;;;2まいめおくがいじゃん;;;; >>776
ゆにばぶるばはわたしけっこうかうのまよったけどこんかいまじでいらねーなってかんじ;; >>777
わたししつないにみえるよ;;
こんくりーとぶろっくじゃなくそふぁじゃないの;; >>776
わたしもそうおもう;;
きゃらかんけいないぐっずおおいからかな;;
いちおうおしかぷのやつまいとしひとつはなにかかってたのにことしかいたいものなさすぎてやめようかなっておもってる;; どうしてこんなふしぎなところでぶつどりするの;;
まさかそれでわだいになろうとしてない?;; わたしゆにばのおしまぐかっぷかえばよかった;;
おたくまぐかっぷあまらせがちだけどひとりぐらしでまぐかっぶあらうのだるくてためてたらいがいとすぐなくなる;; おくがいでもえんとらんすとかやねのあるばしょにみえる;;くさ;; もうしろいむじのTしゃつとかでいいからしたにしいたらいいのに;; >>780
うしろみたらろうかっぽいね;;
ぜんめんのかべみるにえんとらんすちかくのろうかってかんじする;; もうちょっととりかたかんがえろ;;くろかしろいぬのひけばいいだろ;; あにぷれたんとうしゃいんはいいからめるかりのうれるこつのしゃしんのこうもくよんできて;; 100きんのぬのとさつえいようらいとかってきて;; >>772
さすがにそこまではじさらしじゃないとおもいたいよ;;
ていうかそんなとこでさらせるほどすてきなぐっずじゃないのしゃいんもわかってそうだし;; >>770
2まいめすたっふのうでうつってるんだね;; ねいるちっぷ?をおいたきずだらけのすてんれすのながしだいのいんぱくとをこえるしゃしんをよろしく;; せんもんのかめらまんたのむよさんがつかなくなったついすて?! >>793
わたしもそこきになった;;
いっぱんじんおたくのぐっずばあのほうがとりかたうまそう;; そもそもなちゅらるけいあーすからーがおわすてぐっずとあわないことにきづいてほしい;;
https://i.imgur.com/mfpQMpH.jpg そのへんのばあたちのほうがしょくじやぐっずしゃしんもうちょっときれいにとってる;; >>796
このまじほいどうせならふつうにふぃぎゅあとしてだしてほしかった;; >>798
これはとんほにそう;;
ごてごてそうしょくかたのぐっずおおいからやるならここのばあたちからこうひょうだっためがてんてんのでふぉるめされてたみにきゃらのきーほるだーくらいじゃないと;; ねえこのそふぁーむかしひかきんのどうがでよくみたやつににてる;;
https://i.imgur.com/ThSOQyo.jpg えこばっくのはっそうはいいのになんであんなへんてこないろにしたの;; というかはいけいまっしろでよくね;;まっしろならしろうとでもさつえいばしょつくれるよ;; >>796
さいあくこれえんとらんすのゆかでは;;;;よくてえんとらんすあんないのてーぶる;;てらぞーだからいいものだけど;; >>808
けーくんのいめから;;はーぶれないとれけー;; >>810
あの;;はーつはみんなおなじいろです;; >>803
このまぐかっぷはほしいからいましゅごいまよってる;;
こんしゅうまつまでだよね;; >>804
えこばっくもっとふつうのほしかった;;
おりぼんついててかさばりそうっておもった;; >>809
ひとりでくりすますからーをせおうおとこ;; >>811
つまりはーつはけーくんそうあいされってこと!?;; ぷれいふるらんどのぐっずはぷれいふるらんどでうってそうなぐっずなのがいい;; >>821
わかる;;
てーまぱーくでうってそうなやつがいいよ;; >>819
りょうからーというかりょうもちーふってじっしつりょうちょうだからいらない;; きょうさむすぎてはやめにおふろはいっちゃった;;
ねるまでにゆざめしてまたさむくなるかな;; まれがむぅ…っていうのどこだっけ?;;
しりょうしゅうのむーしかみつからない;; >>827
ちゅ;;
かぜひくよりはいいからそうするね;; びょういんいってこうせいぶっしつもらえばたいないのえんしょうなおるのはやいよ;; すいすいのときつよつよすべてれべるまっくすりりふょおいてたときはふれんどしんせい4にんだったけど
ぷれらんつよつよれべるまっくすえーおるおいてるげんざいふれんどしんせい8にんめ;;
これはひいてないばあがおおいからおいてあるさぽをもとめるということ…つまりすいすいのときよりがちゃひかれてないなこれは;; まんこにできものってどういうときできるの;;
せいびょうとかじゃなくて;; >>836
ばあのおかげできょねんもらったくすりのことおもいだした;;ぬるね;; >>838
めんえきりょくおちてじょうざいきんからえんしょうおこしてびらびらがはれる;; >>838
なぷきんでむれたりかぶれたあととかに;; >>841
そういうこともあるんだ;;
かおのにきびできたいちでからだのふちょうわかるとかはよくきくけど;;
せいきってつまりねんまくだからねんまくはれるってそうとうつかれてそうだね;; ぷれらんのさぽほんとみかけない;;
わたしいぐにばあじゃないのにふれはおるとだけかろうじてみる;; >>837
ふれにさぽいないとさがすのたいへんだから;; わたしのえーすとおるとつかっていいよ;;
かりむもほしかったけどまだでてない;;
いまこつこつまほうせきためてるところ;; ふれ4にんくらいえーすさぽにおいてくれてる;;おるとはひとり;;
かりむ0;;;; わたしおるかりもってるけどおるとのときはけっこうしんせいきたのにかりむにさしかえたらこなくなった;;
みんなかりむはもとめてないのかな;; >>848
じっそうびゆえしかたなし;;
せるらんてきにおるちがれあになるはず;; わたしのふれんどだれもぷれらんひいてない;;
かわりにろろとぐろますさんにんしゅうをだしてくる;; >>851
れべるとかまほうそだってないとか?;; くれかでけっさいしょうがいおきてるらしいからかいものするばあきをつけて;; おるとのおとすかぐそざいじみにつかうからしんせいしてるよ;; >>854
れべる80まほうまっくすだよ;;
れんきんまわしきれてないからばでぃはまだまだだけど;; わたしのふれにひとりがちゃじっそうごとにえーおるかりでだしてくれるひといるからたすかった;;
ぜんぶそくまほうれべるまっくす;;かーどれべるは70そこそこにしかそだててくれないけど;;
いつもありがとう;; そざいばとるたったひとりおるとおいてくれてるふれをさぽにするのなんかいもさがしなおすのすごいめんどい;; ねえながののきゃらとさんりおもこらぼしたの;;
ついすて;;;; >>859
ふれんどぜんいんえらべるようにしてほしい;; かにばっかだされてもこまる;;ぬのはもういらない;; わたしのふれは🦀2🤖1🦦1;;
いつもこのふれをさがしてばとるする;; そざいてきにおるとがいいの;;
きょうかりむばとるあったからかりむにしてるけどずっとおるとのほうがいいのかな;; >>862
だからついすてがわがさんりおとこらぼしたがらないんだってば;; げんじょうつくれるかぐつくったらぬのいがいがこかつしたのでかりおるはどっちもいる;;
かにのぬのはあまりまくってる;;さむにうらせろ;; ねえばあたち;;
まえにここでもはなされてたほっかいどうちーずむしけーきのくっしょんつきむっくがじゅうはんけってい&よやくさいかいだって;; >>868
るーむかぐかたよりでるからばいきゃくきのうほしいよね;;
こいんひとつとこうかんでいいから;; ぬのをせっせともってくるかに;;
もういらないといわれてももってくる;;
だからざこなんだよ;; >>872
よかくさいかいぶんは12がつのはつばいびまにあわないから1がつのはっそうになるらしいけどじゅうはんめずらしいね;;
わたしもかおうかまよってる;; ぐろますのときはあずいでまれぜんいんさぽにおいてたけどぷれふるはだれもひいてないや;;
おしがいないいべだからぜんりょくするーでしゅまん;; ちーずむしけーきのくっしょんたしかにほしくなるんだけどじつぶつがかいしゃくちがいのかたさでえんじょうしてほしい;; >>877
わたしもおしいないいべはするーだからみんなそんなもんじゃないの;;
まいかいかーどひいてるれあなほんきばあがふれにいてくれてありがたいのはそれはそう;; >>879
どんきとかにうってるふわふわましゅまろくっしょんみたいなかんじじゃないかな;; ぷれらんSSRのきゃらさぽにいなさすぎてこまる;; ぐろますのときはいちれんであずーるきてじゅうれんでまれがきたからもってる;;べつにいらなかった;; >>884
わたしそれこんかいのぷれふるであったからさぽにだした;; >>882
みなさまのごきたいをうらぎってほしい;; >>886
とくにいらんときほどかんたんにでるのあるよね;; ねーこんかいっておそともりあがってる?;;
なんかびみょうじゃない?;; >>887
おなかさわるとまわりよりつめたいときあってびっくりするよね;;
はるほっかいろつかえばよくなるよ;; ぐろますのときはたしかにさぽでみるSSRはそれなりにばらけてたけどぷれらんはえーすばっかりみるきがする;;
SRでもいいからさぽにおいて;; >>893
きゃらにんきてきにかたよるのしかたないよ;;ぐろますはみんなそれぞれにんきあるし;; >>892
わたしおなかよりおしりふとももがつめたくてびっくりする;; >>890
これはおもう;;
じぶんでさぽだすときはばでぃまっくすはすぐできないけどすくなくともれべる75いじょうまほうまっくすにしてからだす;; いべきかんながすぎてほかのじゃんるちらちらしてるやつばっかだよ;; >>892
はるほっかいろないからゆたんぽつくるね;;きょうさむすぎるよ;; >>900
ほんきばあほどこれありそう;;
わたしはおしかぷのどっちかにかんけいないとひかないからじてんしゃそうぎょうだけどなんとかなってる;; らいねんのあにばでいくせいまわり改修してくれないかな;; >>897
しぼうがおおいとこはひえやすいんだったきがする;;
かたほうでいいからふともものうちがわにほっかいろはるとぜんしんぽかぽかになるってまえなにかでみた;; >>891
とれけーじゃなくとれじぇいすればよかったのにね;;
かいわ1かいなのひどいよ;; SRけっきょく1ばとるに1つしかもらえないしよわいからSRのさぽもいらない;; ひらがながしずかなのはとれじぇいばあはしんでふたごばあはまんぞくしてるからだよ;;
ここらへんのがいあくばあがあばれないとひらがなはこんなもん;; >>907
まえにやったれんきんきゃんぺーんでもいいからなにかやってほしいよ;;
かーどじっそうすくないくせにいくせいしぶすぎていくせいおいついてないのくそすぎる;; ほんはおしにばっかりつかうからほかのきゃらがそだたない;; >>910
しかもかいわっていってもおうふくじゃなくかたみちでおわったんだっけ;; >>912
ひらがなどころかおそともしずかなんだけど;; >>908
スウェットのうえからでもやってみようかな;;
おんかつばあちゅっ;; >>917
🐬◯◯ですよね
🥦そうだな◯◯しないと〜
ってかんじだからじぇいどのはなしはとれいのみみにちゃんとはいってこたえてる;; またとれいるーむによぶのわすれておしをよんじゃった;; つまんねぇいべおわってもつまんねぇほんぺんがくる;; >>924
よかった;;
おたがいをにんしきできないとれいとじぇいどなわけではないんだね;; いべよむのわすれてた;;とおもったらまだじゅぎょうまわしきれてなかった;; >>925
あるある;;
14にちのめんてまえまでだからきをつけて;; たまにさぽでくろわくだからかんとつしてるはずなのにれべる100でとまってるのなんでだろ…っておもってたけどなかよしれべるをあげてないのか;;すっきりした;; >>927
はい;;
ここのうそつきばあにだまされないで;; 知らないこどものぬいぐるみかわりにあずかってかえしたらわたしのてがあつすぎたせいで「あったかい!!」ておおごえだされたことある;; じゅぎょうたくさんさせられたあとにかーどはいふされてれべるあげろってみっしょんさせるのほんとにうざい;;なにかんがえてんの?;; わたしのSSRは80ばっかりだよ;;
かさねるかねのよゆうない;; さっきよみおわったけどここできいてたよりそこまでけんかひどくなかった;;
なかなおりまでのながれもかるいかんじだし;;もっとどろどろあとのかんけいにひびくようなやつかとおもってた;; >>938
ここでのいんしょうはしんじちゃだめだとなんどいったら;; >>938
ここずっとおなじことくりかえすしきりとりだから;;
よんでみるとあれってなるのはおつものこと;; とれいにはけいとだしけいとにはとれいだよ?をひたすわからせられるじぇいどばあかわいそう;; >>938
でもかりむばあはえーすにいらいらしてるよ;; >>933
こどもはおもったことそのままいうからね;;
わたしもえれべーたーからでてきたこどもがわたしみておおごえででっか!!ってさけんでにがわらいした;; >>941
たまたまりどちがいないからこうなったんだとおもう;;
せんばつがとれりどけーならけーくんはぶだよ;; >>943
くだらねーじぶんがたりにじぶんがたりをぶつけんなよ;; >>942
かりむばあはかりむにせいだいなはーぶたいてるからね;; >>942
じわじわねちねちえーすにもんくいってておもしろい;; >>926
そしてつまんねぇしょうがついべがくる;; >>942
でもじゃみるばあはえーすにかんしゃしてるよ;; >>944
どっちにしろじぇいどなんてとれいとむかんけいのたにんであることをわからせられるというてんではおなじだよ;; 790 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 18:14:38.07 ID:p5hE/pys0
エースってレスバする時に読者は共感するけど別にそれが解決に至ってはいないよな すからばあのあらそいにえーすまきこまないでほしい;; とうとうそんなかりむばあたちにちょっともやもやしだしたえーすばあもみかけはじめた;;わくわく;; じゃみるばあがえーすばあにかたくんでよろこんでるよ;; >>959
だいじょうぶだよ;;
けーくんはまきこまれたけどえーすはにんきあるからおいそれとてをだされない;; >>960
かりむばあこれでいつもかりむのひょうかおとしてるのにじかくないの;; >>960
えんためがたりないからもえあがって;; >>963
だからねちねちちまちまじわじわいってる;; とれけーとおじかまやったからほもこびのるまはすんだ;; えーすばあけんさくよけしてウワ😅ってはんのうしてたからたぶんかりむばあうらでわらわれてる;; >>969
とらわれのかんぐりをたすけだすえーすのどりぱーとはかくごしとけ;; エース 正論 でしらべるとおもしろいからつぎすれいくまえにけんさくしてみて;; かりむばあどんどんてきつくっててくさ;;
でもまだはつげんりょくあるかりむばあたちはおこってないからおそとはへいわ;;
ていけっとうばあがいつえーすへいとしだすかにかかってる;; >>972
じゅんのほんりょうはっきかあ;;
てらこったのまんとがひるがえるのまってるね;; 6しょうとかたまいべのおじたんにはなにもいえなかったかりむばあだっさ;; >>944
ざんねんながらもうりどち+とれけーでこていだよ;; せいろんはせいろんだけどせんりょくたりないからたどりついてもぼこせないのはそう;; やだよくみたらまんこじゃなくてまんとだった;;;; >>981
どちらもじぶんのりそうろんをかたってるっていうのがいちばんなっとくかなとおもった;; >>941
とれいといえばじぇいどじぇいどといえばとれいってばるきゃんででゅおきまったときせつめいしてたはいしんじいあかっぱじ;;;; おるとはともかくかりかにがざこだからこそくなしゅだんしかつかえない;;
とりあえずにんぎょうのゆうせんじゅんいとかをつかってげきたいするんだろうな;; >>992
ばでぃにかんしてはそうだよってあふぃが;; とれいといえばけーくんでじぇいどといえばあずーるでしかないのに;; >>992
ばるきゃんてとれかまだったのになにをみてそうおもったんだろう;;とれじぇいばあのにじかな;; >>996
けーくんといえばとれいだけどとれいといえばりどちだよ;; >>990
わたしはそうとらえたけどしんけんなふんいきだせるかどうかのさがどくしゃのはんのうにでてるなとおもった;; とれいといえばけーくんとりどちだよ;;どちらかかたほうではない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。