わいわい雑談スレ 8395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699672924/ Afternoon Teaとplazaのスヌーピーグッズはかわいすぎるわ
搾取されたいから定期的に見にいかなきゃ >>9
こんなんで腹がふくれるか😡
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🌰🌰 おつわよ
セクシー田中さん見始めたけどいい感じに原作アレンジしてていいわね
ドラマってわかっててもみんなマンション広すぎて唖然とするわ おつよ
今日ポッキーの日だったのね🥺
誰も自カプポッキーゲーム上げてないから気づかなかったわ🥺 ダブルワーク可能にするんじゃなくて一社の給料で生活できるように賃金上げろわよ 食べられるどんぐりあるみたいね
どこかの漫画家か忘れたけど拾ってきて焼いて食べてた実録書いてたわよ 田中さんのウエストの括れ羨ましいわ
婆の括れはどこ🥺 いちゃつくにしてももっと別の口実とかあるし…🥺
ポッキーである必要性を感じないのよね…🥺 >>20
してないわ
課外授業みたいなのであるのね >>18
美味しくないだけで割りとどんなどんぐりでも食えるわ
一番美味いのはマテバシイらしいわ細長いの 自カプホモポッキーの絵は途中まで描いてあるけどこれ以上描けません🥺 何もイベントがない11月の唯一のイチャつき祭りデーよ🥺 >>21
そんな不毛なこと考えずに受けチンと攻めチンの括れの話しましょ ポッキーならぬボッキーの日ネタって今もあるのかしら 今更ハピクソの新刊読んだけどはらだ大分絵変わったわね
なんかあんまりはらだっぽくないわ >>27
香ばしくて美味しそうだけどどうなのかしら >>34
平成のホモあるあるね
受けちゃんは折れそうに華奢で細腰 >>34
イヤッイヤッ受けちゃん普通の腰なのに🌿で腰ほっせぇ言われるのイヤッ
言う奴全員去ってほちいわ どんぐりって食べられるんだったかしら?おいちいの? おやつがないからマグカップでプリン作ってるわ
プリンプリンプリン🍮 >>41
縄文時代の主食よ
粉にすれば美味いらしいわ
ちなみに糖尿病の人がどんぐり食って血糖値測ったらものすごい爆上がりしてたわ どうして攻めの受けは悪いという風潮なんですか?📞🥺 どんぐりクッキーなんてどうせ手間かけた割にマズマズ子猫ちゃんよ >>51
でも材料費かからないわ🥺どうにもならなくなったらどんぐり拾うわ🥺 >>54
何食ったら血糖値上がるかは割りと人によるから婆は大丈夫かもしれんわ🥺
そもそもどんぐり食う人がいないしそれで血糖値測ってみようってした人が一人しか見つけられなかったから今のところ100%爆上がりしてるけど🥺 怖いキャラだわ😥
敵の子シルバーに残飯みたいなご飯を出したり死ぬような鍛練をさせたりわざと虐待する
人間の常識が分からないフリ&シルバーを愛してると口だけの薄っぺらい嘘で周りには虐待だとバレないように振る舞う
やばい子供のセベクをシルバーにわざとけしかけてどれだけ意地悪されても無視してニヤニヤ
自分のやる事に疑問を持たないよう決して森から出さないし学校にも行かせない
わしが賜った宝の中で一番大切()などんぐりも汚い菓子缶に入れてボロボロにしてそのまま放置
リリアがツイステで一番のヴィランかもしれない
復讐のために罪のない子供を使ってここまでやるのが恐ろしいよ 韓国冷麺の麺はどんぐりで出来てるって聞いたことあるけどほんとかしら >>62
いいえ婆は珍しい個体のわいわい婆なので📞🥺 リリアは本当に虐待してるのよね
捏造じゃないのが恐ろしいゲームだわ >>53
リスになったらどんぐり食えるしベニテングタケも食えるのね
でもどんぐりに踊らされてたくさん増えたあと餓死させられるんだわ婆知ってるのよ >>50
婆が気に入らないからですけどなにか文句あるんですか? 学校でどんぐりクッキー作ったことあるわ
ポソポソしててそんなにだったわ >>81
📞🥺婆さんの同カプ婆かもしれないのにそんな事言っていいんですか? ぬいちゃんたちの秋のバイトはどんぐり拾いよ
元締めの婆に収穫したどんぐりを渡してお金を貰うの >>75
アメリカのリスならワンチャン鳥の餌箱の中に住んで食っちゃ寝食っちゃ寝できるわよ? >>77
一日12時間それを3年絶え間なくお絵描きしてください >>83
どんぐりなんて拾ってるから虫食いどんぐりの虫が綿内に乗り移るのね >>85
📞🥺12時間は……どんな練習をすればいいですか? ハイイロチョッキリダー‼🕺ハイイロチョッキリダー!!💃
ハイイロハイイロハイイロハイイロハイイロチョッキリダー!!🕺🕺 >>88
自分が描けない部分を理解して写真をよく観察した360度模写と
なりたい絵柄のパーツバランスを意識しながら描いてください
仕上げにどんな絵にするかきちんと考えた一枚絵を描いて一日のノルマは終わりです >>92
あれ好き
お父さんとお母さんに会いたいよう😭ってところが可哀想すぎて お腹に虫が湧いてもぬいーぬいーしか言えないからお薬ももらえないのよ >>94
📞🥺12時間は体ちぬからムリだけどアドバイスの通りにやるわ 光バイトって投光器持って照らす係?
それとも光ケーブル工事? >>105
📞🥺C言語とJavaを勉強したけど全部忘れました! >>106
簡単なお仕事でらくらく高給ゲットのチャンスですよ😊! >>107
全裸ゲーミング首輪野外四つん這い散歩電柱放尿プレイってこと? ねーディエムクルールのコンシーラー買おうか悩んでるんだけど使ったことある婆いるかしら
シミとかクマちゃんと隠せる? >>108
一度勉強したなら再習得は割と出来るから頑張るのアリよとマジレスしておくわね んふふ勉強したけど全部忘れたの分かりすぎて笑うわ
資格もたくさん持ってるけどぶっちゃけ9割忘れたわ
覚えてるわけねーから全く役に立たんのよね >>110
野外全裸の魅力を全く感じないんだけどどういうところがいいの? 婆も昔撮った杵柄が法律変わりすぎてなんの役にもたたなくなったわ 絵馬になりたいから今日から絵を描くわ
婆は絵の知識なんもないけど中学生の頃描いてたら持て囃されてそのまま成長できなかった婆よ
やっぱりちゃんとした知識を身につけるとこから始めたほうがいいかしら?
それともとにかく絵を完成させるとこからかしら すこな作家さんが書籍化したけど支部にもそのまま残してくれるってありがたいわ
懐のでかい出版社だわ >>113
📞🥺でも一人立ちするまで出社&常駐でしょ? 📞🥺もしもし…あの…自カプ燃料まだですか…?ずっと待ってるんですけど… >>120
毎日描く習慣付けるとこからよ
あと楽しくなってることが前提だわ
描いてて必要だけど足りないなと感じたところを研究すればいいわ >>120
中学の絵馬って今なら婆絵になってそうだわ
まずは自分の絵を分析するのから始めたら? 面白そうと思った漫画が倫理観合わなくて二話目で切ったわ
料理人が出来立ての料理地面に捨てるとか無いわー >>124
ねえ婆…その電話圏外よ
どこにかけてるの…? ひゃだ
転んで全部斜面に転がしちゃったぬいちゃん?! 事務の在宅のやつ調べてちゃんとしてそうと思ったら仕事の依頼が入らなくて稼げないとか出てきたわ >>120
基礎知識からを薦めるわ
そこから勉強するのとしてないのじゃ雲泥の差よ
実力同じほどのhtrでも違いが一目で分かるわ >>129
📞🥺もしもし…もしもし…ねぇ…燃料はまだなの…?いつ燃料来るのよ…ねぇ!! どんぐりといっしょにころころころがりおちていきました 📞🥺神が同ジャンル別カプに浮気しようとしています
📞🥺もうプロフから自カプの名前も消え失せています
📞🥺ここから神を引き止める方法はありますか >>148
20年くらい前には婆んちで現役だったわ >>115
横だけど野外全裸がどう捉えられる世界観かによって違うから婆からは一概には言えないわ >>154
プリンの通夜に婆が映り込んでないか探してしまったわ 一部のヤングたちは📞=黒電話じゃなくて📞=なぜか知らないが電話のマークって認識してるらしいわね >>150
無理です
諦めてあなたが神になりなさい >>150
📞🥺ありません
📞🥺第三者が干渉出来ない状況になっているので温かく見送りましょう
📞🥺神がまたいつか自カプを描いてくれるかもしれないという期待は捨てましょう
📞🥺それは幻想です >>150
📞🥺それは浮気ではないですね
もう婆のカプは黒歴史なので 📞🥺ホモがあるから何とか生きていけています
📞🥺ありがとうございます 📞🥺婆の神もスラダンに行ったっきりもどってきません今日ついにアイコンもスラダンに変わりました…帰ってこないでしょうか? スマホで電話するのいまだに苦手だわ
画面に顔くっつきそうになるの嫌じゃない? 通夜なんていうからどんなわいわい映えかと思ったのに >>150
印刷代負担+原稿料を払って本を出して貰う
売上は神に >>162
おいちかったわ!
マグカップサイズだから食べ応えあるし >>174
あったかいのが食べたかったからちょい柔らかめ
冷えるまでいれたら固いと思う ダイソーのそこに無いなら無いすねはガチよ
基本的にダイソーって在庫置かないんですって
だから店頭に出てないもんは99割無いの
ギガダイソー店みたいなビル丸々ダイソーみたいなのはあるかもしれないけど ワイヤレス通話の人とすれ違うと独り言みたいでびっくりするからやめて🥺 固いプリンはいいわね
なめらかとかとろけるとかいらんのよ >>165
📞🥺何度も相談している婆さんかと思われますがムリです帰って来ません飽きたら戻らず他のジャンルにハマり移動するだけです >>178
セリアとキャンドゥは取り寄せ出来るのにダイソーは出来ないのよね🥺 >>179
婆はむしろ独り言いってる人見るとワイヤレス通話なんだなって思ってりゅ
だからやべー人の横も普通に素通りしちゃう >>181
📞😭びぇえええん!作品消される前に保存します! そこに無いなら無いですねの何がまずいのか分からない婆よ
あーそうなんですねって返して諦める以外に何があるというの >>179
婆はそういう人とすれ違って「ワイヤレスだから一人言っぽくて変な目で見られちゃった〜キャハハ〜」ってわざと聞こえるようにデカい声で言う自分を陽キャと思い込んでるど陰キャが嫌い🥺 洗濯物干せるスペースと道具が無くなった🥺
どうしよ🥺 >>188
確認もしないのに適当に無いって言われた可能性があって本当はあるかもって言うのにイライラしてるんだと思うわ
ダイソーの場合本当にないわ ダイソーのトレース台ずっと探してるけどどこにも売ってないわ🥺 神をスラダンに取られた婆はどのカプに取られたのか気になるわ
ずっと言ってるわよね
婆ももしたらこ唇や坊主頭のに神取られたらショックでわいわいに泣き縋るかもしれないわ >>199
売ってるの?自作するっていうのなら見かけた事あるわ 不憫パートがさらっと流されるか過去にこんなことがと触れられるくらいなら平気だわ
念入りに描写されるとダメージがすごいわ しまむらの場合もそこになかったら無いわよね
ご近所さんと服が被らないように同じ商品あまり置いてないらしいわ 婆はシャンプーの詰替えに付けて適量出せるやつ探してるけど見つからないわ トレースボードって奴ね
A5で500円だけどすごい性能良さそうだわ >>205
売ってる
>>208
ダイソーの通販は10個からなの🥺10個もトレース台要らない >>207
他の店舗探して連絡くれるし欲しかったらそのまま取り寄せまでしてくれるわよ こっちが不憫かどうか判断するから不憫ですよって提示されるのはちょっと違うってなるわ
表記しないと拾えなかったり避けれなかったりするのもわかるんだけど 神が最近浮上しないなと思ったら別垢作って別ジャンル二次やってるの気付くのもキツイけど同じ垢で次第に別ジャンルに移行してくのも悲しいものがあるわ >>197
確認するまでもなく無いんだとなぜ思わないのかしら
本当はあるかもの根拠が謎だわ タグは欲しい人より避けたい人に向けてつけるわね
いらない人は文句言いがちだから >>208
ごめん調べたら1個からになってた🥺
店舗取り寄せだと10個かも >>219
婆は後者の方がきついから前者の神はお別れだけど最後まですこれる >>216
残り9個は違うもの買えば?そういうことはできないのかしら >>220
普通のお店は大体在庫用意してるからじゃないかしらね
無いの気づいて無くて表に出してない可能性があるから調べもしないでって発想になるんだと思うわ
ダイソーの場合は在庫を置かないシステムなんだけどね 徐々に浮上しなくなってある日急に別垢にいまーす!って別ジャンルのツイ垢を宣伝する神🥺
別ジャンルにいったものの向こうで奮わなかったか爆破されたかでしれっと帰ってくる神🥺 >>228
裏には何をおいてるの?
時々スタッフのきつい会話が聞こえてくるあのスペース >>222
ちょっと前までは最低単位10個みたいなのだったのよね
ネットスーパーの宣伝するようになったから一個から買えるようになった…はずなのよ
実店舗探すのも大変だろうし送料とか見比べて検討してみて >>224
ネットの安売り通販でよくあるダースセットタイプでばら売りはしてないんだと思うわよ 自ジャンルでいいねが結構ついてた婆はジャンルに飽きて1次描いて別垢で描いてますってアピってたけどほとんどいいねつかなくて戻ってきたわ フェリシモ方式で届くトレース台
絵馬を夢見るhtr友の会 天下の高橋洋一もプロ軍事ジャーナリストには知識で負けるか >>222
ごめん婆合計1100円以上じゃないと注文できないってあったわ
他に必要なもの足して買って😭 婆は飽きたら別垢作ってまた描きたくなったら元ジャンル戻ってってしてるわ
いいねつくつかないあんま気にしないけど評価低いから戻って来たんだろうなって思われてたらやだわ ちょっとホモ読んでたらわいわいでいのちの電話してたの? わいわい電話相談室よ📞🥺
現場猫のようなものでもあるわ📞🥺 アリエクでお買い物してきたわ
光る石とトイレットペーパーホルダーかったわ✌ 今ダイソーの通販てバラ買いできるのね
前は1万以上買わないととかだった気がするけど 無言で別垢作るのはなんとも思わないけど元気ですとか言って別ジャンルの垢宣伝婆すこじゃない🥺 500円なのねダイソートレス台
アナログで原稿やってる人にはいいのかしら?婆も下描きまでアナログ多いけど必要性どこにあるか考えてるわ
トレス練習とかかしら?🥺 >>250
絵描くの好きな子供の遊び道具にも使えるんじゃないの🥺 >>250
下書き線をぐちゃぐちゃにすると清書線がね あれも三百円くらいであるわね
スマホに繋げられるのかしら 移動しかけると増える評価とフォロワー🥺どうして🥺と思ったけど上で引き留めたい婆いるの見たらそういうのってあるのかしらね🥺でも婆は神でも何でもないわ🥺 まだ相談していいの🥺
🥺📞神がぬいにハマって画像いっぱい上げてるんだけどよさがわからないわ
🥺📞もう絵は描いてくれないのかしら 早く絵馬になって一発で正解の線をかけるようになりたいわね >>255
重厚なトイペホルダー
さぞや豪邸なのね >>250
婆は手芸やるのにトレース台使ってるわ
図案をそのまま薄い布に写すの便利よ >>253
全部アナログならそうなのかしら?婆だとそこからはデジタルの仕事になる気がするわ🥺 >>260
あなるわよ!絵の事ばかり考えてたわ
便利そうだわ >>255
トイペホルダーに乗ってるお花きゃわいいわ >>261
そうなんじゃない?
カラー絵にするならなおさら主線は紙がキレイな状態で引きたいでしょうし >>202
婆のとこの神は流川受けに行ったわ🥺
自カプエロ描いてくれるからフォローしてたポイピクの通知が流川受けのエロ投稿で埋まっていくわ🥺 >>257
📞🥺今は絵を描く合間のぬい期かもしれません
📞🥺別ジャンルに気を取られてないようならまた描くかもしれないので距離置いて見守ってもいいと思います ぬいって作画コスト低いから思いついたらすぐかけて楽なのよね 📞🥺最近数字を気にしちゃうんですけどどうしたらいいですか
📞🥺婆は自分のために書いてるはずなのに他の人とブクマ数比べては落ち込むんだけどどうしたらやめられますか >>273
お饅頭系ぬいとかゆっくりとかのエロ一時流行ったのそういうことなのかしら >>230
んふふわかるわ
えらそうな婆がきつくあたってる声聞こえてくるわ 📞🥺自分よりブクマ少ない人を探すのです
婆はそうしてます
上達はしませんが心の平安は保てます >>283
📞🥺婆は今寝てるんですが…もしかして忍者さんですか? >>275
📞🥺鉄筋コンクリの壁打ちになりましょう
📞🥺うpする所を数字の気にならないSNSに変えましょう アリエクのセールでイヤリングでも買おうかしら
元々安いから安くなってるのかわかんないわね >>258
上手くなればなるほど時間かかるようになるわよマジで
妥協できないタイプは如実に 小松菜4本と生姜1本使った鳥つくねの水炊き食べ切ってしまったわ
半分残して明日の朝食べようと思ってたのに >>275
ブラウザから見るようにしてアドオンで消したらどうでしょうか
SNSから距離を取って元気になるまで表に出さないのもお勧めです そういえばカフェでケーキ撮ったときグラスに婆が写ってたからアップにしてグラスの存在消したわ >>286
📞🥺支部専の壁打ちなんですがマイナーカプだからかブクマ数が気になりすぎて
📞🥺個人サイト作るといいんでしょうか 今Xってブラウザから見れなくなったんじゃなかったかしら? >>289
円安過ぎてアリエクの2500円ごとに500円オフとプロモコード使ってやっと安いレベルよ🥺 📞🥺攻めよ…お前の可愛い受けは預かった…返して欲しければお前のアナニー動画を寄越すんだなグヒヒ… ちょっと前の自分の絵ってうわヘッタクソ😭ってなってまともに見られないけど10年前とか更に昔になると意外と頑張って描いてたわね🤔って再評価路線にならない?あれなんで? >>309
📞🥺個人サイトはよいと思います
📞🥺トップページにはキラキラ猫アリス兎時計リボン薔薇十字架蝶々などをあしらったものがよいでしょう
📞🥺キリ番踏み逃げ厳禁という説明も目立つように記載しましょう >>315
自分の絵と距離が取れるようになるから
直近のはまだまだ無理なのよ 大きさ伝わるかしら🥺
こりゃやべーわ🥺えんぢも予約してるけど飾るとこないわ🤣
ホークスも買うつもりだったけど見送るわ3つも無理よ🥺
https://i.imgur.com/pYJM0fW.jpg >>315
実際頑張って描いてたのよ
今は手抜きに手抜き情熱も無い 自分の絵なんてもう何年も見てないわ
支部の通知でサムネが出るとびえええええってなる >>315
📞🥺大昔の物だと自分が成長しきってるから許せるようになってるのよ >>315
婆は実際直近の絵がどhtrで昔の絵の方がうまいわ
もうどうしたらいいかわからない… >>316
📞🥺わかりました嫉妬で狂いはじめたら個人サイトを作ることにします
📞🥺もちろん背景は黒でダミーエンターも仕込みます >>318
デカいわ
でも比較するなら袋じゃなくてオールマイトの足に合わせてペットボトル置かない? アカデミックな放課後って言う車改造チャンネル面白いわ
爺たちがわいわい車買い付けたり回送したりわいわいしてるわ もうすでに寒すぎて布団から出れないんだけど明日これより寒いの? >>335
バーモ🥺冬用のパジャマまだ洗ってないわ🥺 明日食事会あるのに今日よそ行き着てしまったわ
どうしましょう >>339
秋だし1日くらいなら洗わなくても大丈夫よ 今年もこたつちゃんと電源入るかチェックできたし完璧よ🥺 >>342
ブロンコビリー行ったから臭くて無理だわ 寒すぎるんだけど婆たちいまどこからわいわいしてるの?コタツかヒーターか床暖ないとむりだわ >>348
もう布団の中よ
ヒーターないとやってらんないわ 昔は絵を描く事自体が好きで描いてたからキラキラしてるのよね
今はブクマ欲しい反応欲しいみたいな邪念だけで描いてるからゴミみたいな絵よ >>357
焼きそばいいわね
でも婆は海鮮丼食べちゃったからお腹いっぱいだわ はぁ久しぶりの推しカプの燃料イラストをひたすら見てるわ
拡大して縮小してずっとニヤニヤしながら見てるわ 病院のベッドみたいなのっていくらで買えるのかしら
あれで暮らしたいわ >>382
一万くらいだったけど背中悪くしたから止めたほうがいいわ https://i.imgur.com/qdGyfoI.jpg
こういうのほんとすこ
櫛はコームじゃなくて二つ折りのだったら完璧だったわ >>384
あーん世の中そう甘くないのね
ベッドの上で全て作業したいわ… >>388
横だけどそのマニなんとかとかエアウィーブ?とかのマット買ってみたら? 斎藤って普通にしごとしてるんじゃないの?クビにならんのかしら🙄 >>327
だってオールマイトの足の下からアクスタだし🥺
>>329
大吉おめわよ
12100くらいしたわ 不動産屋のやりとりが最近どこもLINEなせいでリアルタイムでここどうですか??とか陽キャノリで送ってこられて疲れるわ😰
メールだと内覧します申し込みますの最低限の連絡だけしてたのにぃ 一万くらいの電動ベッドじゃ腰悪くするわよ
金額に性能が如実に出るわよ寝具って なんて言ったらいいかわからないけど背面の柵がめっちゃ高い細身のパイプベッドきゃわだわ 電動とかじゃないけど安いポケットコイルベッドに3cm高反発マット重ねると捗るわよ 今日おばあちゃんち行ったら婆の家より綺麗で泣いたわ
84歳が一週間に一回はベッドまで全部はいで綺麗にするって聞いて34の婆は恥ずかしくなったわ… ベッドふかふかだけど今だと床の冬用ラグの上が1番寝心地いいわ
婆固い方が向いてるのかも >>399
あーんそういうのよ!
アンティークというか大正時代の病院みたいなやつ 介護用ベッドがいいんじゃないかしら
具合が悪かったからかもしれないけど病院のベッドはめちゃくちゃ硬かったわ >>398
婆を信じてポチっちゃおうかしら
安いのでもよい? アイアンの家具いいわよね
ダイニングテーブルも足が黒塗りのアイアンのやつほしいわ 今日真面目に過ごすって言ったけどやっぱりお酒飲みたいわ🥺現実から逃げたいわ🥺 >>413
インダストリアル系は飽きてもアレンジ効かないわよ >>424
燗で飲むとすぐあったかくなるわね
でも最近飲むと寝ちゃうのよね >>425
カチョ焼いた後のフライパンでじゃがいもも焼いて! 仕事が出来なくていつも締め切り間に合わない後輩が緊急性ない研修たくさん
申し込んでることに上司がぶち切れてるわ 推しカプからぬいちゃん産まれたのは見たことあるけどぬいちゃんがママンな推しカプはまだ見てない気がするわ >>428
コスパは良くなった気がするけどつまんないのよね
でもとりあえず飲むわ🍶 >>407
婆は1万円のマットレスに4千円の高反発マットでよかったわよ こんなとこで上司が後輩にいらついてる報告をする婆🙄 >>430
あー本当に仕事できない人なんだなぁって悲しくなったわ 職場って言うか愚痴全体追い出しかかるし嫌味言われるわよ >>434
上級者なら
民族テイストミックスもいけるけどそういうのかなりセンスないと難しいわ ウインナーってカロリー高いから食べなくなったわ
ハムにしたわ >>441
民族ってどこの?
アメリカ家具ならキャンプ要素としてネイティブアメリカン柄とか定番だけど >>443
婆は茹で鳥になったわ
安いしおいしいし IDEEのパンカベッドがかわいいなってずっと思ってるわ
でもベッド下に天馬のケースが収納できないから婆には買えないわ🥺 元コルセンの子うちに入ってきたけどコミュ強で職場盛り上げてバリバリ電話対応してくれてるわ
そういう人がやる仕事なのよあれ 久しぶりにわいわいに来たらびっくりするぐらい心が安らいだわ
最近ずっと地に足ついてない感じがしてたの 上司がメールで自分の名前わい山って書くとこをわいくんって書いてたんだけどあれ何だったのかしら コルセンこそ難しいでしょう
いろんな回答と返事覚えないといけないしいろんな人との即時対応も求められてるわ 仕事の研修給料出るやつで研修費も会社持ちなら勤務調整いるだろうから上司が管理して然るべきよね
自腹のブラック自己研鑽研修の臭いがするわ んじゃあ不特定多数と関わりたくない🥺
婆みたいな婆だけと働きたい🥺 関わる相手を選べる仕事ならあるわよ
ただし相応の能力が求められるしこういとこで愚痴ってる婆はそこらへんが伴わないタイプでしょうね 人と関わらないのがいいのはたぶん自分の裁量でできる仕事がいいって話なのよ
作業の分担とか細かな報告とかができないわけだから >>445
清掃は人多いけど全員背景状態じゃないかしら >>469
申し込みは勝手にやって精算が回ってきたんじゃないの?
ブラックは業務時間内にその手の研修行かせないような気がするわ 前に書いた自カプ読んでたら結構ポエミーで目を覆ってしまったわ🫣 民族テイストっていわゆるトライバルラグとかキリムとか竹細工みたいなの手作り感あるもの全般のことよね
特定の民族を指してるわけじゃないわよね? 関係ないけど民族っぽい衣装デザインに使用料発生するってアナ雪で知ってびっくりしたわ 自分の仕事全部自分で把握しときたいから手出されるとイラッとするわ
厚意で手伝ってくれてるんだから言わないけど >>474
やーなの🥺
変なオッサンに絡まれそう🥺 婆もリアルババアだし無能だからラクな仕事に就きたいわ
でもラクな仕事なんてないのよね >>482
ナウシカの衣装はジョージアの民族衣装だけどいいのかしら 工場のラインでコミュ障オーラ出してたら誰とも関わらずにいられるわよ >>478
そういうぼんやりした分類がインテリアを混乱させるのよ
背景文脈があるんだから >>491
中国のライン工場の動画たまに流れてくるけど暇すぎやしないかしら >>497
川のせせらぎ聞いてたらトイレに行きたくなったわ >>497
インストゥルメンタルとか作業音系聴きましょ
婆はカフェジャズ聴いてる >>488
楽な仕事はあるけど無能だと務まらないと思うの🥺 音姫がインプットされててせせらぎ聞くとトイレ連想するわ >>499
厳ついメイクすると寄ってこないわ
髪も可能ならピンクとか緑にするといいわ >>496
現に絡まれるからやーなの🥺
婆のことはちょっと可愛い若婆だと想像して🥺 >>497
ジンギスカン聴いてサタデーナイトフィーバーよ チラシのポスティングめっちゃ楽だったわ
体より気持ちの楽さよ >>504
清掃とかホテルのベッドメイキングとかどうかなと思ってるんだけど
それも難しいかしらね… なんで初手からわかりやすい基地だったのに触りまくってるの どうでもいいんだけど変なオッサンが絡むのは可愛い若い婆じゃなくて喪婆では 婆はExcel得意だから死ぬまでExcelいじってるだけの仕事したいのに電話応対とか来客対応とかお茶出しとか手作業の大量書類記入とかが付いてくる ベッドメイキングは学生の頃ホテルのバイトしたけど
体力とスピード勝負で過酷よ ホテルの清掃よさそうね
出入り客が特定なのは治安よさそうよ >>516
何でも無駄に絡んでくるのは変なオッサンでしょ 少なくとも特定の民族さしてはいわないわね
>民族テイスト
なんでいきなりネイティブアメリカン柄指定なのかよくわからないわね >>513
ホテルのベッドメイキングは時間制限あるから大変だって聞いたわ
でもそういうのに燃える婆とかソロで仕事したいならいいかもしれないわ >>513
清掃は知らんけどいまのベッドメイキングって時間に追われるかなり過酷な仕事じゃないの?
客室の稼働状況でおちんぎん下がるだろうし >>517
うちの会社に来てくれたらマクロ組めるだけで英雄になれるわ >>521
それは婆がインテリア知識無いからでしょ
メジャーな分類も知らないってことよ >>524
あーんマジで黙々とExcelいじってるだけでいいなら行きたいわ😭 >>521
どこの民族かわからない民族風インテリア
ファンタジーなろうかしら ネイルする時に除光液で油分除去とかヤスリかけして塗りやすくするとかよくやってるけど絶対爪に良くないと思うんだけど大丈夫なの? >>527
普通民族テイストのインテリアならボーボーが思い浮かぶわよ
ネイティブアメリカン柄?ってキャンプ用品とかではよく見るけどそれひとつで1ジャンルて認識ないわ
民族テイストではあるけど >>530
良くないから加減と時期を考える
髪の毛へのカラーやブリーチやパーマと同じように >>530
大丈夫なわけないわ
ネイルって基本爪の健康気にしてたらやらんわよ >>530
良くないからプロがいるのよ
付け終わった後は嫌ってほどオイルで保湿するわ >>532
無知晒し加速させてるわ
メジャーも現代インテリアの歴史知らないじゃない >>536
オイルで保湿しても削ったとこは直らない >>538
そうね
やらないよりマシぐらいの対処よ >>537
ボーホースタイル知らない方が無知じゃない?
なんでいきなり民族テイストでネイティブアメリカン柄なのよ… >>540
モダンインテリアの民族テイストのはしりがネイティブアメリカンだからよ
はいお勉強になったわね あーんでっかいもの捨てたい気分だわ
食器棚片付けようかしら 婆全くネイルしないから友達や姉妹の爪に触れると薄くて儚くて心配になるわ 何となくで自分の見る範囲で流行ってるからーとかふんわり印象を知識として語られても程度が低いのよ
歴史的背景や文脈やより使われてるスタイルであることを知らないでインテリア知ってますするのは良くないわ >>542
メジャーの意味もわからないようだし
色んなインテリアも見てもいないのね
エアプというのよ >>530
油分除去なら除光液じゃなくてアルコールの方が肌に優しそうだわ >>545
ネイルすこ婆達の爪もみんな桜にさらわれてしまいそうに儚いのかしら ねぇ今気づいたんだけど
もしかしてエルリって声シズイザ? ネイティブアメリカン柄普通にダサいわ…
婆は無知でもキリムやギャッベに使われてる柄や色のがオシャレで好きだわ ほどほど自己犠牲すこだけどいきすぎるとイラッとするわ
でもやっぱ自分の欲望第一な奴がいちばんすこかも >>556
婆も!欲望に素直な子すこ!
わからせたい! >>554
そうよ
他にもこの組み合わせいた気がするわ >>556
婆は自己犠牲系は嫌いだわ
巻き込まれてとほほはすこ 世にもからただいま😞
今回の内容も圧縮すべき内容だったわ >>558
あーんありがと婆!今更過ぎたけどやっぱよね! >>561
ここ数年見てないわ
キムタクのやつが最後かも ぺこーらの未来と速すぎて止まって見える!がおもしろかったわ 世にもじゃなくて友情だかを見るべきだったかも知れないわ 世にも最後だけクスッとしたわ
アニメ雑誌もアイロンやドライヤー当てて分解したわね 2話目の地獄の冤罪ってやつが特につまらなかったわ
新人漫画賞に投稿される初めて描いた漫画って感じだったわ スイカゲームで婆もHIKAKINにお布施貰いたかったわ🥺 草なぎと江口洋介使ったならもうちょっとマシな話が見たかったわ🥺 >>574
婆が嫌いでも婆はすこなものたくさんあるのよね
だからそれでおしまいね好きと嫌いには正解はないのよ >>572
ちぎると根本が汚いし破れたりシワになるからね
ヲタク技法よ マジで婆に向いてる仕事この世にない
生粋の無能なうえに身体がボロボロすぎる
婆は一体何ができるの? Vのやつの歌普通にすこだわ
スタッフロール見忘れたけどこれだけのために作った曲なのかしら >>582
婆そんなの知らないからゲーム雑誌切り取ってたわ Vのやつは家族で見たら恥ずかしいわ
オタク文化を当たり前のように表に出さないで😢 もこうまた出てたの?あの人何でそんなに世にもに出れるの >>595
わいわいしなきゃいいんじゃない?
婆向いてないわよ? そういえばこの前求人見てたら洋服直し縫製スタッフの仕事があって裾直しの仕事したがってた婆がいたことを思い出したわ
あの婆は元気にしてるかしら Vをはずかしいとか自意識過剰してるのオタクだけだよ カトジュンは犬が一回出たきりなのに!
もこうはいっぱい出てる! おばちゃんに囲まれてひたすら縫製🥺
たのしそー🦵🦵🥺💪💪 サングラス繋がりでストーリーテラーになるっていうの? >>602
だから最初からそれしかいってないわよ
婆が好きでも婆は嫌いよっていってるし >>523
時給または月給だから稼働率で賃金が減ることはないんじゃないかしら >>604
感覚麻痺したオタクは恥ずかしいわ
こうはなりたくないわね >>613
わいわいだと構ってもらえるからかしらね この程度でウザ絡みって
嫌いって否定されたくないなら雑談スレなんて来なきゃいいのに >>604
ソシャゲのCMとか非オタには受け悪いわよ🥺
わけ分からんアニメ絵は非オタにはキツイと思うわ >>621
世にもがやってることになんで婆が代わりに恥ずかしがるの?きもっ >>622
それでオタクの代表面して申し訳なさがってるの?きしょっ 無能じゃないわ婆は🥺
真面目だし日々の段取り出来るし効率厨だし進捗管理も出来るし問題解決にも意欲的だわ🥺
ただ人が嫌になるの🥺 >>628
腐女子は存在隠しとかなきゃねきもくて迷惑だもの >>621
Vがどんなかあんまり知らないわ
朝にやってるキャラが喋るあれ? 非オタの家族にはVのやつはわりと高評価だったわ
ドラマだしそんな気にしてないみたいよ とりま今回も世にもは全消しだわ
怖いのが見たいのよ >>640
なんかリアちゃんに大人気のやつ
性同一性障害の女の子がいるやつ >>643
ちょっと前のミタゾノさんがそんな話だったわ >>614
月給ならともかく時給なら減るんじゃない?
満室なら7時間労働だけど60%稼働なら4.5時間で帰らされそうよ >>645
婆も知らない
世にもだけで聞く名前でモヤモヤするわ >>650
ミタゾノさん再放送途切れ途切れにしか見たことないけど何か想像出来て草よ ボカロのまじ基地ライブはきしょいけどVは中身いるからそんなにだわ 世にも見るとあのクイズのおっさんのやつ思い出すわ
2016年のらしいけどあれめっちゃ記憶に残ってるわ 今日すこしだけ覗いたワンピが801話でちょっと嬉しくなったわ なんかクレカの決済が出来ないらしいけどコンビニとJRだけよね🥺
さっきネットで買い物したわよ もこう
加藤純一
布団
kun
vチューバー
ここらへん婆は全く知らない >>661
薬局でそれだったけど全国的に起きてるの? >>663
ここの基地が網羅してるやつね
その話題出ると基地いる証拠よ ヒオタとか引かれるとか選民思想自意識過剰ですごいわね
オタクさんたちは >>663
それ羅列できる時点で知ってるようなもん もこうは底辺系youtuberよ
迷惑系に片足突っ込んでて人間性が終わってるって意味の
人気出てから多分鳴りを潜めたと思うけど 世にもで一番すこな話聞こうかと思ったけどもう世にもの話とかほぼ覚えてなかったわ🥺
最近やってた墓友くらいしか記憶にない🥺 クレカの障害は9時前に復旧したらしいわよ
それより前だったら要注意ね >>673
そりゃクレーム凄いだろうしそれでお金稼いでるわけだもの >>674
ゲーム実況は見るけどキッズうざそうな界隈として避けてるの JCBが復旧のアナウンス出していたけどなんでJCB? わいわいはろーゆーちゅーぶ〜♪
今日は最近ホモ焚きしてるゲームの実況をしようと思いま〜す
面白いと思った方や同カプの方はいいねとチャンネル登録お願いしまーす 婆…墓友はね…放送してたのは10年前なのよ…🥺
10年前は最近ではないわ…🥺 2〜3年前にやってた視聴者に検索させる奴はちょっとだけ面白かったような気がするわ
何を検索したか忘れたけど おかきがあることをこんな時間に思い出してしまったわ >>698
嘘よ
なんなら2000年もつい最近だわ 2000年前がつい最近なのかと思ったわ
ジーザス婆 のんのやつがあまちゃんの後の作品ですごい期待されてたのにつまんなかったのは覚えてるわ 専ブラは下げ関係ないから下げないって頑なに下げない人いるんだけど専ブラでも下げなきゃ1番上にいくわよね? >>720
うん
専ブラとか専ブラじゃないとか関係ない 去年の世にもだったと思うけどニホンオオカネモチの話がホモエンドだったのは覚えてるわ >>723
即食べれば収納はいらないってことね
保存食は? 婆〜リンツの店で300g以上量り売りで買ったら10%オフですって! Amazonで欲しいものを次々とカートにぶち込んでいく時が生きてて一番楽しいわ
まあ買えるだけのお金は当然ないんたけどね! PS5のおすすめ外付けSSDわかる婆いる?今使ってるバッファローのスリープみたいな機能使うと確実に落ちるの ギリギリ買えちゃうラインで会計へ進んでみたりするとスリルが味わえていいわよ へぇー🥺
1日一滴かしら🥺
アロマストーンの持続性はどのくらいですか?
アロマストーンの効果の持続時間は、半日から数日間。
大きさや種類によって持続時間は変わりますが、最長で2〜3日ほど香りが続きます。
また、持続時間はアロマオイルの香りによっても少しずつ異なるんです。
柑橘系やミント系のアロマオイルは揮発性が高く、持続時間が短くなってしまうといわれています。 >>737
婆の受けちゃんもよ
どんどん可愛らしさとエロさが出てきてたまんねーわ ふうーん🥺
香りの強さや持続時間は、アロマオイルの種類や量にもよりますが、一般的には3〜5滴で数時間〜1日ほどといわれています 昔ジャンプラで世にものシナリオ募集してたわよね
採用された話は微妙なアレンジされてたけど >>733
見返すと何でこれ欲しかったのかしらって物もあるわよね 陶器みたいなやつ?持ってるけど結構入れないと匂いつかなくてコスパ悪いわってなったわ
形の問題かもだけど 粉瘤ってよく臭いって聞くけどあれ破裂させられた試しないわ
触るだけで痛すぎない?どんな力で破裂させてんのよ >>758
痛くなってるってことは化膿してる状態よ
粉瘤は通常時痛くはないわ 鼻が慣れると無臭になるわ🥺
焚かないとダメかしらね🥺 ムーンで受けのこと金髪で想像したまま100話くらい読んだら黒髪の描写出てきたわ
あーん混乱 イカリングだと思ってたのにオニオンリングだったやつ 猫いる家でアロマ使うとどうなるの?体に害起きたりしてしまうのかしら? >>759
痛くない状態でもしこりあるじゃない?あれを破裂させてるって言うのよね?
婆はどんだけ力を入れても何も起きないわ
針で刺したりしてる? バーイナかしら🥺みんなジーディフェンドでも読んでるのかしら?🥺 >>771
婆は長髪グラサンのあまりの顔の長さに挫折したわ 婆は3巻のセックスまで読み飛ばしたわ
あっさりしてた >>770
破裂って言うか中身取り出すんじゃないの?
老廃物が毛穴のなんかポケットみたいなのに溜まっちゃう奴だから
液体とかじゃないわよ >>749
あったわねわりとすこな話だった気がするけど内容覚えてないわ ミニマリストはどうせ家の下にコンビニとか弁当屋があるわ
目の前にスーパーよ 歯間の汚れって歯磨きだけじゃ一割くらいしか堕ちてないわよね 世にも奇妙なはギバちゃんのやつが悲しくて良かったわ ミニマリストの中にはうちが狭くて貧乏で仕方なくしてる人もいそう 家の内装は物が少ないほうがオシャレに見えるわ
殺風景がいいというか あーん半額でトレンチコート買えたと思ったら決済ミスでキャンセルされたわ
定価に戻ってるのクソ過ぎわよ〜〜 今日の世にも見たわ
面白い面白くないの前に何だか昔に戻ったような感覚になったわ
昔の世にもだった テレビ台ワゴンにモニター乗せてPC本体と液タブしまうのよ
使うときにテーブルに寄せてタブレット引き出すのどう? さっきコンビニ行った帰りに明らかな徘徊老人とすれ違ったわどう見ても寝間着でふらふら歩いてたの
こんな寒い夜にって思ったけど婆には何もしてあげられないし怖いしでそそくさと逃げてしまったわ🥺 アルミンとエレンてなんだかんだマジでずっとエターナルね…
今見返してるんだけどとにかくずっとお互いを一番信頼し合ってる感じだわ >>794
ここに書き込むくらいなら通報しなさいよ
行方不明者かも >>794
は?ちゃんと警察とかに通報してあげなさいよ婆のせいで死ぬかもしれないわよ エルヴィンとリヴァイは焚けるけどエレンとアルミンは焚けない不思議
ノマ要素あるからかしら >>798
主従じゃ無いからかしらね
婆はエレンとアルミンの方が焚けるわまぁ友情でもいいんだけど わりと丈夫で育てやすいウエストリンギアからしたわ🥺 >>794
婆も前夜中に国道をパジャマでふらふらしてる爺見かけたけど車道歩いてて危なかったから車脇に止めて走って行こうとしたらちょうどパトカーが来たわ🥺 エルヴィンもアルミンも見た目だとどっちも不人気にしか見えないわ ヤバそうな老人放置出来る婆は強いわ
婆は罪悪感で苦しむから無理 エレンが気を失って声が届くのって毎度ミカサじゃなくてアルミンなのよね
ベルトルト戦の時の二人とかめっちゃ熱いわなんでここ人気ないのってくらいエターナルだわ
逆にエターナルだから焚けないのかしら その爺が襲いかかってこない可能性もゼロじゃないなら婆はスルーするわ >>806
アルミンは見た目中性的だからよ
声も女でしょう
主受けの相手に向いてないわ 緑のカメムシが居なくなったと思ったのに茶色いデカイカメムシが婆の部屋に侵入してたわ😭 婆の地域でも徘徊行方不明出てるわ
お知らせスピーカー車が定期的に来てる >>808
まあ注射騒動の時はエレンアルミンエターナルしてたわ 結局二次で人気出るのってセックスがエロそうな組み合わせだからただエターナルってだけじゃ駄目だと思うわ 隣のボケたおばあさんは徘徊して婆の部屋に入ってくるわ🥺 行方不明の町内放送て無事だったか否か発見された時の伝え方違うのよね >>822
婆前も報告してたでしょ!
もう大丈夫? んふふさっき世にも見た後だから地獄行きたくなくて婆なら通報ないし近くのコンビニとかで相談しちゃう そんな善行で相殺されないくらい婆たちの地獄行きは決まってるわよ 婆はね
最終話でピークちゃんのこと好きになったわ
ポルコとくっついてほしかったわよ 一階住みだから認知症のおばあさんに窓とか玄関ドンドンされて開けてよーって叫ばれた事あったわ いつかボケたときにホモの話口走らないか今から不安だわ >>773
婆は怖くて2話以降読めてないからまだ出て来てないわその人 婆も顔真っ白で真っ赤な口紅塗ったお婆さんに玄関ガチャガチャされた事ありゅ >>832
ずっと一緒だねしたのも一緒に地獄に落ちようねしたのも一緒に外の世界に行こうね約束だよも全部アルミン! 👵確かに自カプは公式でエターナルしたのよ
👩わい婆さんそのお話前にも聞きましたよ爆破されたでしょ 進撃のopはなんだかんだ僕の戦争が一番ね
異論は認めるわ 夕飯後に爆睡してこんな時間だわ
朝よりスッキリ目覚めて草よ >>855
婆も!
物語の内容もマーレが出てきてからの方がすこ 布団カバーとかシーツとかもこもこのやつに変えようと思ったけど今日は毛布出すだけで勘弁してやるわ 婆はマーレ入る前までがすこだったわ
エンタメとストーリーのバランスが良いって意味で一番すこ
マーレからはもうエンタメとして見るにはきついレベルまで行ったわ >>856
この言葉も訳されれば本当の意味は伝わらないって歌詞いろんな曲の中でもトップに好きだわ マーレは開戦!のところが演出馬すぎて読んでてワクワクしたわ >>863
婆も
世界観も唯一無二だったわ
エレンのキャラはマーレのがよかったけど 初期しか見てないからエレンが突然ダウナーになってて驚いたわ
ダルほど君並に驚いたわ えーんえーん電気毛布が届くの来週だわ
寒さに間に合わないわ あーん
すごいエモい自カプ小説読んだわ
セックス以外ほぼ原作じゃん🌿🌿 もう四季なんてないわね
クッソ暑いかクッソ寒いかの間にちょうどいい気温の期間が一瞬だけあるわ 11月初めくらいの気温がめちゃくちゃ過ごしやすかったわ >>876
11月始めは100年ぶりの夏日だったけど😂 >>885
ううん関西
26度くらいあったと思うわ
逆に10月が冬の気候でこたつ出したわ なんか東京は27度とかニュースになってた気がするわ
婆の住んでるとこは23度くらいで過ごしやすかったわ 末端冷え性だから冬は字が書きにくくなってつらいわ
字めっちゃ下手に見える🥺 ABからCA行ったと思ってた婆がDCにいたけどこれD受けにも行きそうだわ >>855
あの歌爺たちに叩かれてたけど
海外で人気だと知られてから手のひら返しで絶賛されてたわ なんとなくスマホで原神始めようとしたら容量足りませーんって始める前から締め出されたわ
結構容量空いてるはずなんだけど一体何ギガよって見たらほぼ30ギガで草生えたわ
ネットで検索したら16ギガって出てきたから信じたのに🥺 眠れないわ
働き出したけど金土はまだ昼夜逆転してしまうわ 婆ももう2週間くらい昼夜逆転してるから今気合で起きてるところよ🥺
でもねむたいし寒いしお布団に包まりたいわ🥺 ねー婆なんか突然自カプのワンドロ垢出来てて何かと思ってたんだけど案の定初回から参加0人よ🥺
こういうことってあるのね🥺 アップルリングずっと見てないけど時代に流されてすれ違っても気付かない程小さくなってるのかしら 世にも見たけど地獄のやつ理不尽すぎるわ
展開がすこなだけになんか釈然としなかったわ
だったら弁護士犯人で良かったじゃない なんかすげー咳でだしたわ
気管のあたりがゴロゴロいってる 日曜の休みなんて2年ぶりくらいだわ
今日月曜日じゃないの!?を朝から3度繰り返してるわ >>919
アップルリングってこんな風に切って食うのね
お洒落かつ上品だわ >>919
見たことあるけど食べたことない菓子パンだわ
これまだあるのね 世にも奇妙な物語の草なぎ剛のごホモって書いてた婆いたけど本当にホモだったの? >>927
御ホモ要素なんてなかったわよ
刑事と部下がキャッキャしてたけど >>932
ムチムチしててやんちゃだからわからせたいゲイに人気ありそう 袋お付けしますか?に「ください」って言っていつも付けて貰えないんだけどなんて聞き間違えられてるのかしら >>934
いらない とかかしら
お願いしますとか一枚ください☝とかしたら通じるかしらね 現パロで長髪キャラを短髪にするのヤーヤーなの🥺
髪の長さ操作するの好き勢ヤーヤーなの🥺 花より男子面白いわ
なんでもっと早く読まなかったのかしら >>919
いつも引き千切って手掴みで食べていたわ... いつも行くコンビニ婆がいつも袋貰うから婆が来たら袋取り出す店員いるわ🥺 AとBの美味い絵描く人カプなしっていうからすこってたけど鍵垢でBA本番ガチエロ描いててらしいのでAB婆の婆は離れることにしたわ… アナ雪2ってびっくりするほどひっそり興行したわね
ステマがまずかったのかしら 支部ですごい好みの小説読んだわ
でももう売りきれてるわよ
やだやだやだー😭 おもんな…って思った映画がネットの反応見る限り良映画扱いだとなんか悔しくなってしまうわ
でも…でも婆はおもんなって思ったし…!って心の中で謎に主張してしまうわ >>957
お湯わかさなくていいの楽だわ
でもゆたぽんは毎回これでいいのかしら…足りてる?って思いながらチンするわ
冷えると固まるタイプはちょっとゴツゴツするけど温め具合が目に見えるからすこ 寒いわ空気が冷たいわ
布団から出られないからわいわいしかできない ゴジラのドラマパート面白くなさすぎてはやく終わらないかしら…って退屈だったわ
主人公はこういう経緯がありますって最初に見せられて中盤に同じ説明をもう一度聞かされて???ってなったわよ
邦画ってみんなこうなの?地上波放送も見越してこういう作りにしているのかしら? 邦画は良くも悪くも丁寧だわ
洋画は荒削りだけどチ…テンポはいいわ >>968
婆は今回のゴジラの人間ドラマパートだいすこ トビーってハリポタのキャラロードオブザリングにも出ていた気するわ
なぜかしら >>972
婆は見出だせなかったからどこが良かったか教えてほしいわ >>972
婆もすこ!
機雷掃除組も典子もおばさん達も良かったわ トンチキな世界観ならいきなりドラマパート始まると変なテンポ感にはなるわね >>974
邦画ってとか言ってる時点で良いところ言っても否定じゃない? 売れてる邦画ってこうなの?って質問だったんだけど気に触ったのならごめんね >>983
あーこれとごっちゃになっていたのね
けどトビーのがまだかわいいわ 月曜以外に嫌われてる曜日ってどこかしら
木曜らへんかしら? >>990
妥協みたいな言い方しないで🥺
わいわいを欲して🥺 お布団から出られなくてふみゅふみゅで丸まってるわ
まるで小さくてふわふわの子猫ちゃんのようだわ恥ずかしいわ アンケートだと月曜日がダントツで二位の火曜日の三倍くらい嫌われてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。