🎃2322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699675280/ じぇいどといえばあずーるにはつっこみはいらないのすこ;; りどちかわいそうだけどとれいはもうりどちにかんしんないよ;;
うぎろうがだいすきなけーくんえーすとゆうえんちたのしんでるとれいがこうしき;; りどちはさいしょからずっとあずーるすこってるからへーきへーき;; >>3
じぇい→あずはしょきからぶれないからね;; やっぱとれけーばあってりどちのそんざいそうとうじゃまなんだろうな;; >>3
こんかいもかれいにほむぼをうばっていくので;; >>6
まれいってないんじゃないの;;むしろまれがにせもの;; >>4
けーくんのなまえだけよぶとれい;;
なんかいもじぇっとこーすたーにのるかにをずっとみてるとれい;; かりむばあがきれてるのかりむのふだんのせいかつたいどをせいろんでdisられたからだとおもう;; いまさらだけどぷれらんのいしょうゆうえんちであそぶにはうごきづらそう;; >>9
じゅんがそうだしこうしきでりどちはいじょじつげんさせてるからもうこわいものはないよ;; >>10
そういえばぷれらんほむぼじぇいあずだったっけ;; >>19
じゅんはべつにそうじゃないよ;;じゅんのなまえつかってきらいなきゃらはぶるのやめたら?;; >>6
このひょうじょうだとへんなくろめいくめだたなくていいね;; >>16
そもそもきゃくのゆうかいもくてきならおみやげよういされてるのへんじゃん;; >>13
おみやげはさいご!っていってたから;;
もうおみやげどころじゃないけど;; >>23
げんじつをうけとめられなくてかわいそうなばあ;; あれあれれ?
ふぇろかすにゆにまかけられてむりやりたのしんでるせっていじゃなくて? じゅんはたしかにけーくんすこかもしれないけどじゅんがりどちはぶのとれけーばあっていってるばあはのべらいずよんでないとおもう;; >>33
ふぇろーにあうまえからりどちよりえーすをゆうけんさせてるんだなこれが;; >>38
ふろいどといえばじぇいあずだからかたおもい;; りりあもむぅっとかいってない?そんないめーじあるだけ?;; とれじぇいばあいらいらしてまたりどあずであらそうとしてる;; えーすゆうせんというかでゅーすにたのまれてきたんだけど;; >>48
はかにするいがいきょうみないのまめでもすいすいでもゆにばでもていねいにだされてきたから;; >>41
けーかすじゃなくてえーすかよくさ;;
とれけーばあ…いえけーかすばあさあ;; たのまれてはない;;そうだんされてかってにとれいがうごいた;; >>48
さいきんはふろあずのはどうしかかんじない;; >>47
はぁ、恥ずかしい。もうっ…ならいった;; >>9
まえすれのはなしならとれりどばあがほんとうはとれりどだもん!してきたのでは?;; ほんらいとれじぇいってじゃくあずなみのかぷだとおもう;; >>47
なんかわざとらしくそういってたことあるきがする;; >>57
そこはからみもあずーるからのやじるしもあるから;; >>59
あずーるにやじるしじゅうたいさせるじゅん;; >>55
このふれーずねたとしてつかいたいんだけどなんどきいてもきもちわるすぎておぼえられない;; わたしはとれいにはけーくんりどちりょうほうっていってるのにつっかかってきてるのはとれけーばあなんだけど;; >>63
たしかに;;とれじぇいよりのうこうだった;; しょうかんせりふとかほーむおくとわかるけどとれいわりとえーすもりゆうにつかったくらいゆうえんちたのしむきまんまんだよ;; >>69
とれいもこうこうせいだからしゃーない;; >>60
とうとつにりどちがーりどちがーしてきたのよみなおしてきな;; >>57
じゃくあずはほんぺんでものうこうにからんでいべでもいみあるでゅおしてるからとれじぇいといっしょにしないで;; >>67
りどちといるとれいがたのしそうじゃないじてんでね;; >>69
ほーむのせりふもまほうかかってるのかなっておもったりしたけどあれはすなの?;; かぷやばあのはなしになるとろこつだよねいつもおなじだし;; ふたごばああずーるにあかごきおしつけるのやめて;;あかごきかいごはふろかすのしごとだろ;; >>75
でもたいせつなそんざいだってこともじじつだよ?;;れんあいてきないみじゃなくてね;; >>78
ふろ♡りど→とれ→じぇい→きの→あず→まど→かり >>79
りどちがりーどしたいのもあそびにさそうのもあずーるだけなので;;
ふたごがいっしょにあそびにいったりりょこうしたいのもあずーるだけ;; >>80
にがいおもいでしかないからとれいのぎむかんだね;;
なんだかんだやさしいから;; 🐲むー
🦀むう…
🦇はぁっもぅっ
👑きゃー
👹ぴゃっ
🐙しゃふるる
🐟ぱくっ
🦦はぐっ >>81
きょうのひるごろにしぶひゃっかながすぎっていわれてたのおもしろくておぼえてる;; >>85
あずーるなんでこんなもてもてになったの;; >>93
やなせんせいがゆるぎないふろりどだからつよい;; >>90
りどちははりちのといれのせわをしないことでおなじみだけどふろいどはちゃんとといれのせわする?;; やっぱいまとれじぇいばあがもめさしてない?;;
こうしきのとれけーみながらしねばいいのに;; >>104
ちがうよきんぎょちゃんのおせわのはなし;; あずーるじみにすごい;;
ふたごからいっしょにいきたーいされるのなかなかないよね;; >>106
ひさびさに2Dみたけどやっぱりいいね;; >>106
このときかりむがかわいー♡されたんだっけ?;;
ぽーもしてたけど;; 今日(11/11)は #いい出会いの日
╭━━━━━━━━━━━╮
🌕アラジン & ジャスミン
🪄シンデレラ & キット
🐚アリエル & エリック王子
🌹ベル & 野獣
╰━━━━━━━━━━━╯
あなたが憧れる"出会い"は❓
絵文字で答えてみよう✨ あーうつえたーなるがしっかりはんえいされてるおくたはからはこおしおおいよね;; とれじぇいだけはないというのがやなちーむのそうい;; >>120
しんでれらだれとうわきしてんの?????? >>116
かわいーされたのはもっとまえ;;
このときはほんかくてきにるーくにならったあとだから;;
これによりじゃっくくんがしっぽをまるめる;; >>110
しかもぐろますからのてんどんだよ;;
ことしはあずーるがいけなくてぐぬぬするてんかいくるっていわれてたのにみごとなぎゃくしんだった;; >>128
わたしのたんまつだとみかんかとおもった;; >>122
あずにゃんにみんなむちゅうでごめんね;; >>131
おまたにしっぽくるんのじゃっくくん;;おもしろいよね;; >>131
かりむがかわいーされたのいまかんがえるとひだねすぎてこわい;; りどあずえたーなるでいいよね;;
ここがくっつくだけでみんなへいわになる;; >>133
きょねんべつにあずーるといきたいわけじゃないからってもんもうしてたばあたちにわかりやすくことしをおだししてきたせつ;; りどちとかりむだとずっとへんなかいわしてすすみそう;; >>140
なんでしんでれらだけおうじじゃないの;;
なまえながいから?;;ぷりちゃ;; >>141
りどちままもあずーるならかんげいしてくれるね;; >>145
だからねんちゃくばあすくないよっていったのに;; >>149
ふつうだったよ;;
りどじゃみのほうがへんなかいわになる;; >>148
なぜあずうけのたいこうにばかりわからせくるのか;; 794 最低人類0号 sage 2023/11/11(土) 19:29:46.92 ID:/k6g9d5c0
そもそもピノキオっていう星送りで一度使ったモチーフ再利用なのが手抜き見え見えなんよ
星イベにいたオルトSSRでリサイクル感が凄いし蓋開けたらSRのケイトやヴィルが大活躍
出だしも去年みたいに全員顔見せしないし一方その頃…って学園の生徒が出てくる気配もない
ルークとかヴィルが遊園地行って戻ってこないこと心配する描写あっても良さそうなのにね
誘拐と人身販売に巻き込まれそうになった今回のメンバーも学園に戻ったら
残りのメンバーや先生達から説教されるんだろうなと思うと嫌になってくるわ おくたはこついすてのなかじゃきせきだよ;;ほかのところはなにかしらひっかかりがある;; ほかのぷりんせすはちゃんとあいてがおうじなのにしんでれらだけねずみあてがわれてかわいそすぎ;;
これがきゃらうりしてるこうしきのやることか;; >>133
あずーるがいけなくてぐぬぬするとおもってるのじぇいどとおなじかいぞうど;; >>147
はわわ;;これまめだからゆるぎないやなきゃくほん;; >>167
ふろりどのなまえでてからいきおいでてない?;;
ちがう?;; >>161
なんだかんだいっておくたがいちばんすなおになかよくみえるくらいはこないかくさはげしいよね;;
なかいいきゃらとそえんがはこないでありすぎ;; >>169
おくたはこはなんかいもこいえたーなるつみかさねてひっかかりうすまったかんじ;;ほんとうのむきずはこのふたつだけだとおもう;; >>175
ねずみいっぱいいるのにひとりだけえらぶのふこうへいです;; >>165
もめさのがんぼうだったろうけどまぎゃくのあんさーくるのしゅごい;; >>179
すかはいえたーなるなのにどうしてさばなはああなの >>186
すかはいいちばんのだいばくはしてない;; >>186
さいしょはおじらぎにこいちじゃっくくんはぶってかんじあったけどさいきんはさばなみんなばらばら;; >>188
きゃくをかえさないゆうえんちにおみやげなどない;; さばなきずながあるってせいゆういってるのにえあぷもめさ;; >>193
えーん;;
おみやげぱーとけっこうすきなのに;; げんさくあーうついがいえたーなるしてないよ;;やな100%あじになってるからいいかんじのはこにならなかった;; >>194
でぃあそもそうなれるはずだったのにりりあがさーくるくらっしゃーしてる;; でぃあそこそがかぞくですけど?;;でぃあそせいゆうもそうだそうだといっています;; >>197
いちおうまれぐーんとかからすもうらぎりとかなくちゅうじつだったよ;; >>194
いぐにはおるとのせいさくしゃがいであだからなかよしっていうか;; >>202
もめさぜったいいんたとかよんでない;;
いちばんはーぶたかれてるよ;; >>199
えーでもやなてきにはりりあちゅうしんででぃあそよんこいちなんじゃないの;;
まれりりとしるりりはなかよしだけどまれしるはりりあをパイプにしないとだめみたいな;; おくただれかでてるといないやつのはなしするのなかよしだなっておもう;; >>200
あずらぎがいればしょうばいしてくれるのに;; あーすらしゃまがうつぼだいじにしてたのげんさくからわかるからね;; とらんぷへいえたーなるすぎてふぇすのときにひとりだけぐるーぷはずされたはなごえですらきにしてたよ;;きかくうんえいははんせいしろ;; あ?すかはいえたーなるだろ
きみのすいぞうをたべたいだろ おるとさいしょからいであにつごういいいしきうえつけてつくってるからどうかなってなる;; >>211
りどちがふんぞりかえってるのがすきなんだからしかたない;; >>213
でぃあそがたかれてるっていったつもりだよ;; >>214
すからはどだいがなかよしじゃないから;; はーとのじょおうととらんぷへいもいちおうじゅうじゅんなはずなんだけどおかしいな;;;; >>214
なかよしねたじゃなくいやみとうんざりばっかりじゃない;; >>206
あなたとわたしはともだちじゃないけどわたしのともだちとあなたはともだち;;だいたいそんなかんじ;; >>221
りどちはとらんぷへいだいすこだけどとらんぷへいはりどちのことすこではないし;; ゔぃらんもちーふでもゔぃらんじゃないのにいみなくぎすぎすひょうげんががいるついすて;; >>224
はこないなかよしになれないからだめ;; >>219
ああなるほどひていじゃなくてびんじょうね;; >>211
あれひどいよね;;
5にんいてはなごえだけぜんはんぐみでのこり4にんがこうはんぐみって;; >>222
かりむがはなすといいおもいでとしてかたられるけどじゃみるがはなすとあんまりよくないおもいでとしておだしされる;; かりむのいっぽうつうこうだよ;;なかよしじゃない;; >>227
じぇいどとじょうしのぐちをいいあいたかったとれい;;とれい;; でぃあそはりりあがいないといいかんじのしゅじゅうになるよ;; >>230
はなごえのしごとのつごうじゃないの;; >>207
ほぼまいかいいべとかでなまえでることおおいね;; >>235
そのじゅうしゃへやにしょうぞうがおいてまいばんぶっかけてるよ?;; それぞれままとははなすけどままがいなくなるとだれもはなさないかぞくっていわれてたのすこ;; >>234
じぇいどがあずーるにむちゅうだったせいでじぇいあずをみせつけられたとれい;; すかはいえたーなるだからうめはらはらぎーせいゆうのはなしにからだごとむけてあいづちうってた
あの うめはらが >>211
いうてとらんぷへいせいゆうたちでえたーなるしてたかっていえばべつに;;
はここびしたのじぇいあずとすからくらいじゃなかった;; なまえのでかたもなかいいかんじあるもんねおくた;; >>240
あのぱそすとをしたじきにするととれ→じぇいはありなのかもしれない;;
じぇい←とれでもいいけど;; >>245
いにしえのひらがなねたなのにこわいこわい;; >>65
わかる;;
のうがきおくをきょひする;; >>247
へいたーのきょうつうにんしきなんてしらないよ;; >>246
でもあいてにわざわざほんめいうけとのなかのよさみせつけられるのあてうまやくすぎるよ;; >>253
とれいのかたおもいならありかなって;; かっぷらーめんはおいしいのにかっぷやきそばそうでもないよね;; りりあぬきでぃあそはねちょねちょしてないのにりりあはいるといっきにおまうしとかおやことかねちょねちょしだす;; >>251
れんとうばあがやってるところもあるから;; >>253
ああいうじぇいどすこ;;
しったかでちかづいてきたざこにわからせするたいぷ;; >>258
とにかくせいかくがわるいことはわかる;; >>114
わたしもかりむのみためすこ;;
みためだけならかりむおしてたはずなのになんかのせんさーはたらいておしにならなかった;; >>259
せいかくはわるいよ;;
あたりまえに;; >>260
きたいしてはなしかけたのはとれいのほうだよ;;
ひれんになっちゃうけどとれ→じぇいはありでしょ;; >>262
たいてるのはわかる;;やなにたかれてないほうがいいというのもりりあでじっかんしてる;; >>265
わるぐちなかまがほしかったのにあてがはずれたのはずかしいよ;; >>258
わかる;;
かんちがいやろうをちょくせつじゃなくこうどうでとおまわしにわからせるのじぇいどっぽい;; >>264
ばるきゃんのときあずーるいじりがやりすぎでこういうせめきらいってなんにんかにいわれてたのおもいだした;; >>268
あきらめきれないこいごころってあるじゃない;; かりむばあはちまにどうがけさせてしゃざいにおいこんだえーすばあをゆるさないよ;; でもじぇいどはふつうならおよがせるよ;;あずーるをばかにされたのががまんならなかったんだよね;;いちおうおなくらよしみのりどちもかな;; >>269
むかしのじぇいどはあたまきれそうだったのになあ…;; >>267
りりあばあやでぃあそはこおしはうれしいんじゃないの;; >>276
まさかほんとにしびれきのこたべさせるとはね;; >>275
さすがぎょるいちくしょう;;
およがせるのがすき;; とれいはえぺちのこともしんぱいしてたからじぇいどだけじゃないよ;; >>255
でもたまにかっぷやきそばたべたくなる;;
いっぺいちゃんのからしまよがすこなだけかも;; >>271
このりどちとふぇろーたたかわせてみて;; >>277
りりありりあでまれがしるせべないがしろにしたりせべくがひとりかやのそとなのははこおしにとってうれしいのかな;; >>275
じぶんはからかうけどたにんにけなされるのはいやなじぇいどたける;;
まめ2のふょともかぶるしふたごにてるね;; >>268
しょきぱそすとのとれ→じぇいがどうぞくとおもったのにあてがはずれてじゃみ→とれがどうぞくとおもったのにあてがはずれてるのすこ;; ひょうじょうにいみがとかせいゆうがいってたきがするけどなんもなさそう;;
https://i.imgur.com/jtcZWWd.jpg >>282
えぺちのしんぱいしたことないよ;;たぶんじぇいどとえぺちりょうほうにふぃるたーかけてるのとまちがえてる;; >>282
えぺちのこといつしんぱいしてたの?;;
とれいかまにちくちくされてもいいかえさないしるーくとなかいいししんぱいようそある?;; >>283
たべたくなってたべたらあんまおいしくないなってなる;; >>293
じゃみるはめがねかけてないのにとれいのきもちをみあやまったよ;; >>294
とれじぇいばあのはーぶはじぇいどにだけふぃるたーかけてるとれいだったからどっちにしろばくはっていわれてたね;; とれじぇいたんじょうびにおめでとうだけなのすこ;;
ほかのきゃらあいてのほうがてあつい;; >>286
あずーるにたいするふたごのそういうとこすこ;; >>296
わたしそれふぁみちきでなる;;
においがいちばんおいしくてひとくちたべたらやっぱちげーわってなる;; かっぷやきそばはしなしなのきゃべつがまずい;;あれをなんとかしろ;; >>288
かりむじいになぐらせろっていわれるくらいきらわれてるかに;; >>296
ひとくちめはあのちーぷなあじがたべたくなってるからいいけどだんだんあきてくる;; >>271
これだけりっぱなこといってるのにさいたの3にんもさぼられてくさ;;となりのおとこにもなにもひびいてない;; ななちきふぁみちきえるちきどれがいちばんおいしいの;; >>300
からみぜんぜんないおじたんにすらみーとぱいあげてるのにね;; >>313
からあげぼう;;ふぁみちき;;からあげくんれっど;; 👶きんぎょちゃんざーこ♪
👹あずーるだってうんちだろ💢
👶あずーるはつえーよ! >>309
えるちきかも;;
せぶんのあげどりはすこなんだけどみずいろのこんびにのどっちかのちきんおいしくないなってきおくがある;; >>310
ゆにまかけられたえーすはともかくりどちよりゆうえんちをゆうせんしたとれけー;; >>310
となりのおとこはいってることがただしいかよりもへいおんにすごせることをのぞむおとこだからね;; >>315
かおてきにとれいがつっこまれてそう;;
271:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/11(土) 20:13:53.60 ID:???
https://i.imgur.com/eHReD4S.jpg >>314
みえないところでちゃんと2ねんぶんのこうりゅうがあるってことなんだよね;;ところでとれいはであいたて1ねんじゃっくくんにもたんぷれでちーずすふれをあげています;;;; >>318
わたしもあげどりすこ;;
からあげぼうも;; >>319
けーくんはおいといてとれいはえーすのてだすけにきたらふぇろーのゆにまにかかったとおもってた;; >>300
しかもこのふくきてたらこえかけられたとかたんじょうびすらしらないそえんなのをわざわざあぴーるするねんのいれようくさはえたよ;; >>322
じゃっくくんようなしすこなのになんでちーずすふれ?;;
るーくのじゃーきといいさぶへんなくいもんあげるね;; >>324
あげどりうまいよね;;
ななちきはわかりゃんけどこんびにちきんのなかではあげどりいちばんすこ;; >>325
だっそうのてだすけまでならすがたあらわすわけないじゃん;;どうこうしてみまもるまでがとれいのいしだよ;; Lちきがいちばんたべない;;
からあげくんもたべない;;
ろーそんはなにがおいしいの;; >>322
ぶすとれでわざわざれおながはなしかけてくるなんて…っていってはいたけどぶすのときもぷれらんのときもさいていげんのこうりゅうはありそうなかんじだった;; >>274
はたいろわるくなったからけしただけだとおもうよ;;どうがぎょたくとられてるのに;; >>330
わたしあそこへんだなっておもってた;;
ふつうふぉろーするならりょうかがっこうでるまでついてきてあともどればいいのにわざわざみなとにきた;;
せんばつのつごうなんだろうけどいってることとちぐはぐ;; からあげくんはきかんげんていあじていきてきにだすからたまにたべちゃう;;
しゅごいおいしいわけではないけどまずいわけでもない;; りどちよりえーすをゆうせんするとれいってじみにとれりどばくはだよね;; >>327
🐺でざーとでたんぱくしつをとるはっそうはなかったぜ
っていってる;; >>334
えーすとでーとしたかったんだよ;;いわせないでよ;; >>338
しょきぱそすとだったらけーくんうんどうぎみたいにえーすおこられるまえにとめるかそっとりどちのみかたにつきそうなのにね;; >>340
あーそれでちーず?;;
でもすふれだとあんまりちーずせいぶんないんじゃ;; りどちをすてたとれい;;
やっとかこのしがらみからかいほうされたのかな;; >>341
ここでみたりどちにはっきりものいえるえーすのことあこがれててすこなとれいはーぶ;; >>346
もうざいあくかんのせいでだまってよこにいるひつようなくなったからね;; >>339
ろーるけーきみたいなのおいしいんだっけ;;
からあげくんはなげっとくんになまえへんこうしてほしい;; のべらいず2かんもねんいりにとれりどばくはしてるのにじゅんがーでぃあんにのばらいずよんでないってあおられた;;;; >>346
あんなのとずっといっしょにいてもたのしくないしね;; >>333
かにのいけんがまちがってるといういけんはかわらないよ;; りどちとれいといいふょといいすてられすぎじゃない;; こきょういべもとれけーせっとだったよね;;りどち;; >>349
はい;;
からあげではない;;
なげっとにちかいしきかんげんていあじだとそっちのあじつよくされててよりにくかんない;; >>343
実況しながらえーすなぐりたいとかいってこきおろしてたよ;; >>356
りどちとこきょういべさんかしてくれるやさしいきゃらぼしゅうちゅう;; >>351
ろーそんはすいーつにちからいれててなかでもろーるけーきだいぜっさんらしいね;; >>343
かりむのたちばもかこもしらないのにぼうげんはくえーすにぶんなぐらせろっていったらえーすばあとじゃみるばあにえんじょうさせられた;; >>360
せつめいむずかしいよ;;ぜひよんで;; りどちってばくはされても◯◯りどはあるってようごしてもらえていいな;; >>354
かにのことなぐりたいとかぼうげんいったりかりむageかにsageはつげんしてたんだよ;; >>363
らぎーさいきんみてないしほんとにどうじせんばつくるかもね;; ほんきでりどちとかぷねんりょういちばんなのあずーるだよね;; >>352
ばくはされたの?;;
たとえばどこ?;; >>363
りどあげのぎせいしゃになるからだめ;; >>372
りどちからゆいいつこういてきなかんじょうもたれてるなかよし;; >>372
そもそもりどちからとれいへのやじるしもとらんぷへーいがいのかんじょうほぼないしね;;
りどちあずーるとからんでたほうがせいしんてきにけんぜんだしたける;; >>364
かりむじいだってえーすのかこしらないじゃん;;わたしもしらないけど;; >>382
とれ→りど→ままかなっておもってた;; >>380
だからさあ
ふたごばああかごきをなんとかあずーるにおしつけようとすんのみにくいよ?
ふろいどでしこしこしてろばーか >>372
でもそれよりおくたはこがこいからりどあずりどごいこう!ともいいがたく;; >>372
あずーるとならかわいそうねたもきえるからへいわ;; >>382
ままだったらいいなっていってるじゃん;; ままといおんのはなししながらだったからいおんってかいちゃった;; >>388
はい;;
りどちにとってはあずーるがいちばんねんりょうだけどあずーるにはほかもあるのが;; >>388
ただのあずーるすこじいりどちなだけだね;; へいわれんこしてるのってりどちをあずーるにおしつけたいばあだよね;;
とれりどふろりどあたりのばあがひっしにいってそう;; >>394
ええ;;りどちだれにでもおさそいかけてるのに;; >>395
ひとつひとつかみしめてきょうちょうしたいきもちがくとうてんにあらわれてるよ;; >>382
とれ→りど→まま;;りどちとれいでかぷにするならままのかわりがとれいだからとれりどじゃなくてりどとれなんだよなあ;; >>398
それはそう;;
りどちなんていらないのにじゃまだからってへいわ()だからっておしつるのやめてほしい;; >>398
でもりどちがあずーるにおしつけられてもあずーるへのやじるしがふえるだけだからべつによくない;;
ふたごもあずーるにむちゅうだし;; >>402
だれにでもおさそいかけるのにとれいはおさそいしないりどちどぼじで;;
わたしりどちからのやじるしもうすこしあればとれりどでもいいとおもったのに;; >>398
まありどちをあずーるにおしつけたらふたごばあととれけーばあはへいわですよねってかんじ;; >>395
きづいちゃったね;;のべらいず、じつは、くとうてん、すごいおおいよ;; >>405
ままりどだったらとれりどでもいいってこと?;; >>402
なんどもおなじあいてとなかよしえぴをだされるのはないから;; まがおばあっておくたはこにくびつっこんでくるりどちすこなのにさばなはこにくびつっこんでくるかまきらいだよね;; >>408
そもそもなんであずーるばあにふたごがすかれてるぜんていなの?;;
ふたごばあもふたごもしょうわるだしふつうにきらいだよ;; かりむおしてるばあなんかだんだんいってることおかしくなることおおくない?;;わたしのともだちのAちゃんもかりむおしだしてからなぞのおまもりめるかりでかってたよ;; >>409
とれいのじゅにゅうてこきはえーすのものだったのについにりどちも;; >>418
そればばあがとくしゅなだけでたいはんのあずーるばあはふたごすこだよ;; へいわっていってるのはふたごばあらへんかなっておもうけどあずーるにおしつけるなりどちがかりはふょっていってるのはりどちばあ;; あずーるのやじるしいちばんつよいのはまどるさんだよ;; りどちはとれいがひきとるのがいちばんへいわだよ;;
ばらのしゅばりえでばらのせわがかりなんだからとれいはりどちのためのそんざいだよ;; >>407
へいしゃしなりおとはいわれてないけどかりむのいえにかんどうしてとれいのてをとっていっしょにおどっちゃうけーくん;;
りどちのおみやげがとれけーれんめい;;におうね;; >>417
あずーるとらぎーがきらいだよ;;
やってることじしょうばあといっしょだし;; >>426
そこしょうごうけいぜんぶばらばらばらってきょうちょうしてるのにいまいちとれいからのやじるしもりどちからのやじるしもみえてこないのふしぎ;; >>420
あるみほいるまいてそうなばあがおおいのはわかる;; >>428
いまやってたらじゅんさあっていわれてそう;; >>423
ばあにかってにきめつけられても;;
なんでふたごばあってほかばあにすかれててとうぜんみたいにいうごうまんなの;; >>420
でんじはこうげきからみをまもれるやつ;; >>425
まどるさんはらぎーからもすかれてるけどまどるさんじたいはかりむがすこだからそこもむずかしいかんけいだね;; >>430
とれいはりどちのためにうまれたんだからあきらめな;; >>429
なんかかいわがかみあわなくなってくるんだよね;; とうとつにきゅうりたべたくなったんだけどはんぱないなかだからみせあいてない;;
どいなかならそこらにみのってるのに;; >>439
とれけーだからあきらめて;;りどちはぼっちだよ;; >>428
とれいのてをとっておどるけーくんってとれけーなのかな;;
じゅんもしかしてとれけーとれ?;; ここはえーすばあがおおいからかりむばあのみかたすくないよ;; とれいくんはりどちがかり
まれうすくんはりりあがかり
でゅーすくんはえぺちがかり
おじたんくんはかまがかり
これがこうしき;; >>441
さすがに11がつにはそこらにみのってなくない;;
なつはそれそこそこらへんにみのってる;; じゅんってけーくんとえーす以外だと誰がすこそうなの;; >>443
けーくんみたいなむにんきじゅんにしかたかれてないからあきらめな;; >>442
りどちとけーくんならけーくんとのがなかよしにみえちゃうのあしかせすぎるね;; >>446
ばあがせけんのなにをしってるの;;ついすてばあのたいはんはたんおしだよ;; >>444
えすこーとじゃなくておんなのこがきゃーってなりながらくるくるするにゅあんすだとおもう;;めすだよ;; >>453
あずーるどころかのべらいずのおくたにはーぶかんじなかったんだけど;; >>450
わたしもじゅんけーくんたいててあいてはとれいがいいのはわかるけどとれけーこていってよりりばっぽいきがしてた;; >>432
るーくがばらのきしってよびはじめたのもりどちがにゅうがくしてからだよってわざわざわきでねんおししてきたのにね;; のべらいずじゅんきょだよじゅんのおしかぷがりどおじになっちゃうんだが;; >>463
ふろいどはかってにあばれるからほうちごだよ;;かいごやくはいない;; >>457
ほもすれでそんなしゅちょうされても;; >>455
わざわざさむいじきにはうすでそだててるやさいはさすがにそこらでみのってるとはいいがたいよ;;
うりもののかのうせいたかい;; >>452
かりむたたきがはじまってるからちゅういかんき;; >>467
せけんのはなしもちだしたのはばあなのに;; >>453
そういえばいべんとねんりょうおおかったね;; >>463
だれもめんどうみないよ;;ぷれらんでよくわかったでしょ;; たまにひらがないがいだとかりむばあのみかたがいるみたいないいかたするばあいるけどぐたいてきにどこにいるの;; >>460
めいんでもおたすけでもないかんけいないしょうにはーぶださないよ;; ふたごばあってあずーるいらねとかぶったたいてるくせにあずーるばあにはふたごすかれてるってなぞのじしんがあるよね;;
ばかなのかな;; あずーるばあとりどちばあもべつになかよくないからここなかいいみたいないめそうもやめてほしいんだけど;; >>469
このはなしてきみかたなくない?;;もめさ?;; >>462
くみあわせこていのほうがこじんてきにはみやすい;;
あいてちがいほんとやだ;; >>447
かりむくんがかりじゃみるもついかしといて;; >>458
しょうじょまんがでいうおんなのこのほうがうれしくっておとこにだきついてきゃーってしてておとこはべつのいみでかおあからめてるみたいな?;; >>449
わたしはその2にんしかかんじない;;あずーるとおじたんはにんきそんたくあげ;;かまはせっていにちゅうじつのあげ;;
はやくつづきこないとはんだんできない;;あっかりむとまれはかくじつにたかれてない;; >>476
えっくすってのいじーまいのりてぃがでかいかおするところだよ;; >>471
だからかぷぜんていでそとのあずーるばあはふたごすこってるはなしだけど;;
さいしょからたんおしどりのはなししてない;; >>478
そもそもなかいいばあなんていないよね;;
ふたごばあですらどっちがぶさいくかであしけりあってるのに;; >>483
えーかくじつにかまはすきだとおもう;; >>476
ばあちゃんとえっくすっていえるの;;
わたしははずかしくていまだについったーよび;; >>485
よこだけどかぷぜんていならいであずばあとかもいるしかならずしもふたごすこってるわけではないのでは;; わたしじゅんたぶんまれもそこそこすきだとおもう;;
まればあがよろこぶようなはーぶのたきかたはしてなさそうだけど;; >>480
わたしも;;
あいてちがいはほろべとおもう;; >>494
そもそもやなのはーぶもまればあがよろこばなさそうだしへーきへーき;; ふたごはほかばあからすかれてないからにんきとうひょうよわいのに;; >>487
わしらはかぞくじゃなでぃあそばあすらあしのけりあいしてるこんなよのなかじゃぽいずん;; >>464
じゅんしなりおでとれいがるーくにそのあだないつかほんとうにやめてねってがちできょぜつさせてるからやなとじゅんでもしかしてこうぼうがあるかもしれない;;;; >>492
いであずでもはこでふたごすこってるばあおおいよ;;
いどあずけんにんもおおいし;;
あとかならずとかいってないけど;; >>494
🥺
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。それにあの、他の誰にも持ち得ないようなオーラ。どんな言葉で表せば、あのときに感じた気持ちを伝えられるのかわからない。 かりむばあがなじゅまつかってじゃみるsageしててどうしてこのたいみんぐでじゃみるっておもった;; >>491
ちゃんとついーとのこともぽすとっていってるしりついーともりぽすとっていってるょ;; なんですかれてるっておもうんだろう;;そんなわけないのに;; じゅんとれけーおしなのにせめのようしびょうしゃひどいよ;; >>498
だからほんめいうけちゃんのぼうとしてのにんきはたかいってだけのはなし;; >>480
わたしABだったばあがだんだんBAちらちらしはじめてABAくらいからだんだんかんぜんにBAにいこうしたことあるからじみにとらうま;; >>500
わきのねがいごとぱーとかいたのやなのはずだからうわがきのやりあいしてるのかもね;;
あんすたもめいんとさぶでれきししゅうせいしあってるってむかしきいたよ;; >>494
ばあのべらいずといべとどっちでそれかんじた?;; >>501
それもばあのかってないいぶんじゃん;;
ふだんたたきまくってるくせにそんなにあずーるばあがふたごすこってることにしたいの;; あらためておもうけどこうしきにふばあがいるのいやだな;; >>502
よこだけどこれべつにsageてるつもりないとおもうよ;; >>506
へんたいといきりのぶさいくふたごのくせにね;; >>510
おくただけずっとなかよしあぴーるきょうかしてくるのなとじゅんのこのみがあってるのかな;; >>510
わきはとれ→→けーでじゅんしなりおはとれ→→←けーってかんじだからじゅんのほうがはぴえんすこってこと?;; >>512
きゃらとしてすこってるよ;;
ふたごばあがきらいなだけで;; >>509
ついすてしょきにおしかぷABのみじかいまんがかいたえうまがすいません💦よくかんがえたらぎゃくかぷでした💦ってべつあかうんとつくってさっていったことある;; >>519
いままでのじゃんるでこうしきにふばあがいたらもめなかった?;; >>505
あっぷでーとできるわかいばあすごい;; とれいはりどちがかり
まれはりりあがかり
でゅーすはえぺちがかり
おじたんはかまがかり
じゃみるはかりむくんがかり
いろんありゅ?;; >>510
わたしはねーやなとれけーにおれたとおもうよ;;だからさいきんのこうしきはとれりどけしけしとれけーぞうりょう;; >>518
おくたばああんかまちがってるよ;;
まちがってないにしてもまとはずれ;; >>525
なんでかたくなにとれけーみとめないの?;; ふばあのれーたーがあにすたにいてもめたじゃんるあったよね;; >>504
いまえーすにちゅういされたことはじゃみるのそだてかたがわるかったからになってるから;; >>527
やなのむかしのほもぼんでとれけーほぼまんまのかぷいるらしいからそもそもとれけーもきらいじゃなかったのはありそう;; >>533
まえのほうがひどかったよ;;
まれかんばくはでわりときえた;; わたしとれじぇいだったばあがだんだんじぇいとれちらちらしはじめてとれじぇいとれくらいからだんだんかんぜんにじぇいとれにいこうしたことあるからじみにとらうま;; >>528
やなとじゅんでいけんちがうってはなしでしょ;; >>530
ばらのしゅばりえでばらのせわがかりだから;; >>538
うるせーすっこんでろぎょるいちくしょう まれかんばくはあてたわたししんのいたこなのっていい?;; こうやってこうしきのおしかぷは◯◯ってだんていしてあばれだすからこうしきのふばあのけはいはけしてほしい;; とれいはりどちのためにうまれたんだよ;;こうしきをうけいれて;; とれいとりどちがからまなすぎなのがいちばんのへいがいだよね;; まぁでもいちどほもかじったばあがほもたいてないわけないからふもうなあらそいはえいえんにおきるとおもう;; >>554
わたしはあずりどでぜんぜんかまわないけど;; >>555
そういえばしらまついたね;;
すっかりわすれてた;; >>558
とれりどしたいのにできないへいがい;; >>552
とれいはりどちのためにうまれたのはみんなわかってるのにそのごりどちのためにいきてないからなんで?ってはなし;; >>559
わたしもふろりどでぜんぜんかまわないけど;; >>557
けっぺきなどりばあなんかはやながにじほもしゅっしんってしってからついすてすててるしね;; とれいとりどちってかこのとらうましょくざいかぷすぎてなんかいやだからとれけーのままつきすすんでほしい;; >>556
りどちがほんめいのたこをみつけたからじゅばくからかいほうされた;; とれけーおにあいだからべつにいいよ;;りどちにははりちがいる;; >>555
さいしょから右御盆だとおもってた;;
しょきとれじぇいだったの;; >>571
でもたこをうつぼがくわえてはなさないからりどちがぼっちになる;; >>568
そういうねっちょりしたいんねんのあるかぷがすきなのがやなっていめーじ;;
かるくふれるていどのそしゃでそこまでみたくないのもわかる;; とれいはもうりどちの付属品から己の人生歩み始めてるよ;; >>576
わたしはとれりどでぜんぜんかまわないけど;; >>568
つみほろぼしすんでりどちからかいほうされたかんありすぎる;; >>584
これすごくわかる;;1しょうがみそぎというか;; >>585
からいものつくれないよめはいらないって;; すいすいでりりあはめすのからだだったのにりどちはおすだったからもうりどちにうけだきしてないよ;; >>594
りどちはふろいどとしあわせになるよ;; やなもにじほもしゅっしんならにじほもばあにすこしははいりょしてくれるかなっておもったけどこのおんなおくじょうのおにいさんのころのまんまおとなになったこどおばだなってさいきんりかいした;;
そりゃうみのみたいにじぶりこうしきからりぷもらえるわけないわ;;おなじにじあがりのぷろなのに;; さいきんはまれがりりあのふぞくひんになりつつあるのくさ;; >>585
けーとれ!?;;
けーとれはやったらじゅんのちがうちがうとれけーわからせきたりしないかな;; >>591
あずーるのおうじしゃまになりたいりどちきゃわ;; りどちのじゅばくからのがれてとれけーとむすこえーすでなかよしかぞくに;; >>593
そのときそのときのいべんとにあわせてちやほやしてくれるきゃらをあてがうほうこうにしたんじゃないのたぶん;; >>568
かこのとらうまとひっこしそえんのくりかえしでにんげんかんけいにおくびょうになったおたがいがいっぽをふみだすとれけーはわりとこうしきのきていろせんだとおもうよ;; >>592
えぺちにおねえさんいたらしょうかいしてほしいしかまみたいなめすがすこなけーくんによめがとれいはかわいそう;; >>591
ふつうにふっきんあったうえにちゃいろちくびはちょっとね;; >>603
でもりどちちやほやされるどころかあたおかあつかいだよ;; >>601
とれけーのむすこりどちとかいわれてたけどりどちだとそんたくありすぎてこんかいえーすみてこっちのほうがむすこっぽいっておもった;; わたしはわざわざとれいよんでこなくてもあずりどでぜんぜんかまわないけど;;
とれいからりどかすにまともなやじるしはないけどあずーるからはらいばるというごんぶとやじるしでてるし;; りどちがかりむくんがかりすればしあわせになれるとおもう;; >>619
はやくだれかがうけいれないのがわるい;; >>601
🌶おにくわけてあげるね
🥦そこはとくべつおいしいぶいだぞ
🦀あざっす!
えもじすらいためたらおいしそうなさんにん;; >>597
つのかすなんてりりあのばいぶとしてのそんざいかちしかないよ;; とれりどはずっとすきだけどそれはそれとしてかきたいところはもうおわったってふんいきない?;; >>604
とれいにんげんかんけいおくびょうになってる?;;
りどちいがいはべつにただのきのいいにいちゃんしてない?;; >>623
りとちだけがかりむのひとがらをほめてるからね;; >>621
わたしもふろりどでぜんぜんかまわないけど;; にねんりょうちょうでくもう;;
じゃまものとりお;; >>613
やなのおもうちやほやはそうなんだよたぶん;;
ちょっとおかしなうけちゃんとそれをとめるせめくんてきな;; そういやかりむがほむぼでりどちがいてくれたらくいずとけてたのになあっていってたからのおにあいだね;; >>625
ひらがなこうにんあいしょうばつぐんのさんにん♡ だからさありどちをだれかにおしつけてへいわ()とかいうのやめなよ;;
だれもりどちなんかいらないんだから;; ごいこうかぷのはなしにふろりどまぜてくるのってもめさだよね;;
しんせいではないよね;; >>628
のべらいずごみかでほかんしまくったからまんぞくしたのはあるとおもってる;; >>632
かにがいるからたんぱくしつはもういらないかな;; >>635
とめずにわらいものにしたりきこえないようにくげんしたりしかないけど;; >>633
ほごしゃのじゃみるくんととれいくんがかりむとりどちをひきとりにきたからばいばい;; じゅんたぶんりどちよりけーくんがすきだとおもう;; >>642
ふろりどはゆり;;
はっきりわかんだね;; >>641
いやしつこいのはりどあずでへいわ()とかいってるばあでしょ;; >>647
そしてあずーるはふたごがひきとりにくるね;; >>641
しんせいがひっしにあぴーるしてるよ;; >>629
けーくんがこれいじょうはいるなってかわすのもあるしほんめいにはおくびょうだよ;; >>650
おまえはべつにほごしゃいらんだろ;;
かいごひつようないくらいにんきだし;; >>650
おまえはうつぼにからみつかれてるだろ;; >>648
りどちほどやなからのしていがないからかきやすいとかそういうほうこうだったりして;; わたしじゅんとれりどよりふろりどのほうがすきそうないめーじある;; りどちがあんちおおくてとれいはりどちいがいのからみでにんきでたのもげんいんだよね;; >>656
ばあのれすでそういえばとれいおもってるけどいわないびょうしゃなんかいかあったことおもいだした;;
けーくんにふみこもうとしてけーくんがにげるとふかおいしないのもだけど🎃でるーくにたすけぶねのときもだったね;; >>666
ふろりどばあはりどあずがじらいなんだね;; りどあずでへいわっていったらいらいらするばあおりゅの;;
こうしきなのに;;こうしきのはなしなのに;; >>661
🐙まどるさ……かりむさんはひつようです! ふろいどがあずーるすこすぎるからふろりどたけない;; りどちってとんほぜんほういからきらわれてるよね;;
ふたごばああずーるばあとれいばあけーくんばあえーすばあぜんいからいらねって;; >>664
のべらいずのふろりどとふろりどじいじぇいどのところすごいきしかんがあった;; >>669
りどあずばあもふろりどがじらいだからしつこくおしつけようとしてるんだね;; >>667
じょういにんきのきゃらばあたちがのきなみべつじゃんるにいってとれいばあがしぶとくのこってるのすごくじゃんるまっきってかんじする;; >>672
ふろいどはあずーるといるとゆうのうになったりきゃわになるからふろあずすこ;; >>673
なんだ;;ばあからきらわれてるのはべつに;;
ただのしっとだし;; >>670
ふろりどでへいわっていったらいらいらするばあおりゅの;;
こうしきなのに;;こうしきのはなしなのに;; じゅんとやなってびみょうにかぷのこのみがちがうきがする;; ふろりどすきってよりとれけーじぇいあずほんめいだからざんぱんしょりってだけだとおもうよ;;そのしょうこにねんいりなおくたはこえたーなる;; >>673
いであばあやまればあからもなぐられてた;; >>683
あとすけもんのふろりどしーんもそんなかんじ;; >>679
とれいにつくばあなんとなくこしがおもいこうれいばあおおそうなのはなんかわかる;;
りょくはつたんぱつめがねのわりにこうしきのあつかいそんなにわるくなくてにんきもちゅうかんくらいなのもおおきいのかも;; >>690
まいかいりどちばかにするふろいどときれるりどちしかだしてこないから;; >>692
さいきんふろりどよりふろあずしてるよね;; >>691
あつかいいいよね;;
ほかじゃんるになかなかいなさそうなのはほんとにそう;; ふろりどばあはふろあずりどあずのほかにふろえーというてきもふえたからこうげきてきになってるよ;; >>697
つむすてとかぐろますすいすいぷれらんとかふろいどがあずーるにやじるしむけてるのやたらかかれるようになった;7 >>691
みどりめがねのままぽじはあるあるだけどほどよくいいせいかくしてるのがじぇねりっくいがいといないんだよね;; のべらいず3かんまだなの;;はやくばあどもとなぐりあいたい;; つむすて1がふろあずかいわばっかりだったのに2もふろあずでーとだしてくるのひどかった;;
じぇいどせんばつなのにふろいどですぎ;; >>691
わたしとれいばあはひとりだけるーむのすきなてーまえれがんとぽっぷですごいのうじるでたとおもう;; >>705
なぞのおじりどがはえてきたしおじあずがはえてくるかもしれない;; >>707
じぇいつむふういんしてきたりやたらでしゃばってたね;; そういえばいまさらだけどおくたごみかってやなかんしゅうしてないの?;; つむすてはけーくんのあつかいもなかなかひどかったね;; >>712
ごみかはしてる;;
のべらいずはしてない;; >>713
けーくんもだけどりどちもひどかったよ;; >>716
けーくんはひとりでなんかやっててほかのさんにんはりどつむほかくするはなしだったから;; >>717
はーつのときはこのはなしかんしゅうしました!ってついしてたから;;おくたないのかなって;; >>721
1かんしてるならふつうにしてるでしょ;; >>719
りどちもつむとぼうそうとそんたくりょうであつかいよくなかったね;; つむすてはみんなのあいどるあずつむがおかしかっただけだよ;; >>727
あずーるきらわれてるってあばれてるばあがいたからわからせだよ;; >>712
やなえんしゅつかいはまだない;;はーつもはつは6わだったからまだあせるな;; >>727
ほかつむとみためそんなかわらないのにやたらあずつむだけまわりをみりょうしてたのはいみがわからなかったよ;;
えぺつむすらちょっときゃわっていわれたくらいだよね;; ねーねーはなごえじゃがじっきょうしてるりばーす1999ってそしゃやってるばあおりゅ?;; そもそもつむすて1はりょうちょうはぱそすとしかなかったからつむあずつむかりひいきだよ;; とれいってにんぎょからもけーくんからもりどちからもやじるしむけられてたいへんだね;; >>733
そのそしゃげステマすごいよね;;
あんけんじっきょうおおすぎ;; >>734
きゅうにすとふやしたけどなんのせつめいもふぉろーもないね;; おくたもさばなもやなえんしゅつかいあるのかな;;ないきがする;; >>734
にかいめからしようかえるのやめてほしいよね;;しょうがつもだけど;;
かりむとかどっちもとくしてるほうだし;; >>737
そんなとれいがえらぶのはけーくんなんだね;; >>737
けーくんとりどちからしかむけられてないよ;;
あとるーく;; >>741
きゃらだいじにしないとこにはいきたくない;; >>734
これでSSRはぱそすとありSRとRはぱそすとなしふぐうけいさんになるのおかしい;; おくたごみかはなしまんますぎてやなちーむでやるひつようせいまったくかんじない;;
これならふつうにえうまのがいぶさっかにかいてほしかった;; なんかくれかしょうがいおこってるらしいけどばあたちのくれかはだいじょうぶ?;; >>744
あずーるはとれいのおかしすこだから;; >>746
うれてからでぃずにーしゃまのこんてんつだもんされるほうがいいの;; >>732
にじみたいなことをこうしきがやってるっておもった;; >>735
りんごとからじおとかうちゅうせんとかいる;; >>749
はーつもたにんのかつやくはしょられたりぼこられへんがおふやされたりしかしてないからむしろそっちのがいやじゃない;; >>749
にんじゃふたごとかざっとかあずにゃんとかこねたあるから;; >>754
あずーるかんれんにじがこうしきになるのおおすぎ;; がいぶえしはきゅうさいおおくなりそうだからつぎからはぜんぶすみれだよ;; >>752
にじだとふたごにやじるしむけられるとれいだけどこうしきはあずーるとおたがいにいちばんこうかんどたかくてふたごとはおたがいきょうみないのくさだよ;; >>762
るーくも;;
さばなるーくとかそばかすとか;; >>758
べつにたけないねただされたはーつへんよりそういうののほうがたのしい;; Gふぁんかっておくたごみかよんだばあがたんこうぼんかわなくていいよ!っていってたのむじひすぎてわらった;; >>766
やなすたっふにるーくばあがいたからさっする;; すずかのおしよかったよ;;
こみかかってほぞんした;; >>770
ぎせいしゃをふやさないためにひとばしらになるばあくさ;; すずかがかいてももぶはぶすだったのそういうしていがあるとしかおもえない;; >>765
まあここまでくるといどとれいどはあきらかにいとてきにはずしてるね;; >>778
さくちゅうびけいせっていないきゃらすらもぶよりあっとうてきにびけいだからね;;
ねーむどともぶわけるためにもぶはもぶがおでってしていあるのかも;; いどあずきょうかしながらふたごはそえんをだしてくるのがじゅん;; もともとてつだいていどっぽかったけどあしすたんとるーくばあがひとりだちしてからるーくのあつかいわるくなったのはなにかいんがはあるんだろうか;;;; てぶくろせんぱいはそこそこいけめんにしてほしい;; でもすずかのさばなすみれのおくたよりもりあがってないよね;; >>791
ばあへ;;どちらももりあがってません;; >>789
てぶくろせんぱいでてきてくれるかな;;
わたしぽむでゆいいつすこなのてぶくろさんだからはしょらないででてきてほしい;; >>791
きゅうさいつづいてるしいやになったのかなっておもっちゃう;; >>791
ぜんぜんはなしきかないね;;そこそこわだいになったのはーつだけ;; >>791
さいきんきゅうさいしてるからもりあがりようがない;; >>784
とれけーえーじゅんといいじぶんにしょうじき;; >>788
ふろいどのあごがさらにはずれてそう;; >>792
おくたばあすなおにかんそうおとしたりここでもはしゃいでるのにさばなくうきだよ;; >>788
ふでがなれてきた1しょうしゅうばんよりへたになってるんだよなあ;;;; おわすてばあにんげんおわってるからきゅうさいはおんなかんとくへーだしたばつとかいいそうでいや;; >>785
さぶのふぁんあーとみたいなのかいてておぷろになったばあだっけ;; おんなかんちゃん()なんてだすからくうきになるんだよ;; >>785
るーくってあつかいいいことあった?;; おくたごみかのがもりあがってるけどはんろんできないの?;; ぶたきらいだけどいいとおもう;;
つぎはこくじんらっぱーね;; らぎーばあがさばなごみかするーしてるのくさだよ;; でぶすのぶたでどりばあなえまくってんのざまああああああああ >>806
とくにふろいどのほうかおとからだべつべつにかいてしゅくしょうまちがえたのかなってかんじする;;
ぶすとれいとにたようなものをかんじる;; じゅじゅつのさっかんがごさんうけかくしてないはなしのりたかった;;
https://i.imgur.com/k21YvdC.jpg あしかんけいなくさいきんさぶしょくしょうぎみだったからしばらくいいよ;; すずかさばなもわるいいみでしなりおまんまだからなんかついかではーぶたきにくいのはわかる;;
ただえがきれいだねってしかかんそうがない;; >>788
なんとかしなければならない相手登場
あおりぶんまでやるきないのがわかる;;;;くまおまえか?;; >>818
これごさんとしんだこののまじゃないの?;;
なまえわすれたけど;; >>822
おくたはねたにはしるびょうしゃがあるからわらえる;; おそとのばあもいまだにすずかたたいてるのいるしなんかもうしわけないからがいぶさっかもうつれてこなくていいよっておもう;; >>821
やなにきがねしてあんまりあれんじできないのかな;;
なろうこみからいずはいいかんじにほかんしてこうひょうってきいたきがするからちょっとざんねんだね;; >>818
わざわざげさんがごさんみてるのもきしょーい;;なにもかんがえてないじいさっかがかくとさいこうなのになんなんだろうねこのさは;; >>829
ここのばあもおそとのばあもおきにめさないらしいよ;; すきやよしのやまつやけっきょくどれがおいしいの;; >>827
ぜんぜんわるくないとこをねちねちたたくがいあくばあいるからみんなついすてにかかわりたくなくなるよね;;
かりむばあのせいでかりむがきらわれてるのとおなじこうず;; >>828
あずーるのゆうのうびょうしゃもえがついたらおもしろかったからだいざいのさがでるなっておもう;; わたしはがいぶさっかにおんなかんとくへーおしつけたのいまだにもやるよ;; げんしんやったけどなぜおなじどらごんなのにまれはぬびれっとにはなれなかったのか;; 2しょうすみれだったらひさんだったろうにぜいたくなばあたち;;
おしのしょうにすずかゆずってよ;; すきや→よくある
よしのや→いがいとみせすくない
まつや→とかいにしかない >>832
ふじょしのしたごころがわかってしまうどうぞくけんお;; >>840
ぬヴぃなんとかさんもろりずきへんたいなんだっけ?;; >>840
ねえりおぬヴぃとぬヴぃりおどっちがゆうせい?;;
ぎゃくおうどうばあがいったからきになる;; じゅじゅつこうしきがごげっていうばあとごさんうけっていうばあいてどっちがほんとうなのかわからない;; くまかだれかがこうしきすたっふがかいてるからこうしきにちかいみたいなこといってたからついすてばあもそういうすたんすなんよ;; >>829
かみがたまちがえるな;;きゅうさいするな;; >>845
たぶんりおぬヴぃのほうがおおいきがするけどふたりともろりこんだったしのまあいてもいる;; >>820
ばあはおくたしょくしょうぎみだよ;;なかよしうざい;; >>848
おくたごみかのじゃっくくんなんてすべてがおかしいよ;; >>832
まっぱのごさんへんにめがでかくてくちびるつやつやできもいよ;;げんさくこんなめすがおじゃないのに;; ちょっと;;世にも奇妙な物語みてたらりどちのこえするんだけど;; >>849
ありがとんほ;;
ろりこんなのはくさ;; りおさんもぬヴぃさんもけもろりをだきしめておまえたちをうしなうわけにはいかないだみたいなこという;; ひらがなばあなんですずかいやなの?;;やなちーむじゃないから?;; 100きんのしょうひんおいてるこんびにってどれだっけ;; >>860
わたしはおしのさくがよかったからすずかすこだよ;;
ばあたちがいらないならわたしおしのしょうにすずかほしいよ;; >>860
わたしはすこだよ;;
かんとくへいはおとこがよかったなとおもうけどきめたのはすずかじゃないし;; まれはひとりのろりにしかちんぴくしないからいっしょにすんなよ〜;; >>861
よこだけどわたしどいなかみんまつやじもとにない;; >>818
なにこれきゅうしさくしゃのだいぶつくんあにめ?;; すずかうまいけどたまにおじたんがめすすぎてはきけがする;; >>861
わたしのどいなかにまつやができたときますこみたくさんきててーぷかっともして5じかんまちとかまつりになってた;; >>860
えうまいからふつうにおしのしょうやってほしかったよ;;
たぶんさばなだけっぽいよねけいやく;; >>875
わたしのすんでるところせぶんがはじめてできたときそれになった;; >>870
だしましょうっていったのたぶんやななのに;; いなかのまつやはさかえてるえきらへんにぽつんといっけんのいめーじ;; >>882
やながゆうかきゃらでざしてるからたぶんそうだよね;; >>879
まればあおこなの?;;まざこんろりこんじいおしてたのしい?;; いなかにせぶんができたときほっとぷれーとでやきそばやいてかいてんいわいくばってた;; すずかのじゃみるすごくよかったからすからみたかったけどなさそう;; せいねんとろりのくみあわせってわりとゆるされてない?;; >>876
ほかもこみからいずうけたりしてるっぽいしさばなでおわりだろうね;;
ただでさえきゅうさいしてるからほかしごととのかねあいむずかしいのかな;; >>890
ばあのじもとたてまえとかやってそう;; ろりままのためにせかいまきこんだおとこにぜんべいがないた;; らーめんでぶとおんなかんならおんなかんでよかったよさばなばあのわたしより;; >>890
でんきやさんがあたらしくできたこぴぺおもいだしてかなしくなったよ;; >>893
じこかんりできないむのうはこれっきりでいいよ >>891
5しょうがいちばんいいよ;;
じゃみるもみれるしすずかとくいそうなかまもいる;; >>898
はーじゃみるばあじゃないけどすこすこ;; >>898
がんきゅうちいさいままいけめんなのうまいね;; げんちんはこんかいのふりーなのやくどころをかりむばあがさんぞくしそうだとおもったよ;;
神のかりむと人間のかりむっていいだしたらさんこうもとげんちんだからね;; >>898
このじゃみるちゃんとがんきゅうちいさいのにびけいなのすごい;;
すぐじゃみるのがんきゅうでかくするばあどもはすずかのうつくしいじゃみるをみならって;; >>909
すずかむしろがんきゅうちいさいほうがくせがなくていい;; >>914
このふろいどみるたびつまさきでがんばってるようにみえる;; >>914
たかわらいとあずにゃんのしんわせいはいじょう;; からーえはすみれのほうがすこ;;
まんがはあっとうてきにすずか;; すずかのすからかりむもよかった;;4しょうたのしみだったのに;; >>919
わかる;;くつのかかとがもぶのふくにめりこんでるようにかけばいいのかな;; かみのとれいとにんげんのとれいのはなししていい?;; >>922
そうしょくおおくてもまけてなかったねがりょくが;; >>903
すみれでぎゃぐにしてくれないとたのしめないよ;; まれはあーにゃみたいなろりによしよしせっくすしてほしいらしい;; すずかはっぴょうされたときここで2003ねんくらいまでのけいれきほったけどけいれきがちゃんとしすぎててみんなしずかになったよ;; >>929
ひらがなのあいどくしょになっちゃうね;; むかしぱぱす×ようしょうきびあんかみちゃってとらうまになった;; やっぱりすみれか;;
あずーるのみぎてにいわかんしかない;; わたしおじたんだけはすみれのほうがすこ;;
ひょうきんでまぬけなかおすかーっぽい;; >>934
ようせいのじじいとばばあわすれんなよ;; >>939
わたしもすみれのおじたんすこ;;
あめりかんじょーくいいそう;; またりりかすばあがせめへいとはーぶたいてる…
まれかわいそ もぶみえなくてわざとつまさきだちしてるのかとおもった;; >>931
まれだとまじでぺどわらえないからやめてほしい;; >>939
わかる;;
すみれおじたんなんかこれじゃない;; きりゅうさんとはるかがどういうかんけいなのかよくわからない;; >>942
いがいとまれしるいきふきかえしたってきいたけどほんとかな;; >>944
かまとはりうっどしぐさするのにあいそうなかお;; >>950
ばあすみれとすずかごっちゃになってない?;; まずとれいからぜうすのじんかくととらんぷへいのじんかくをわけます >>950
ごめんまちがえた;;
すずかだった;; ふぇろーがうっかりかんがえごとをしてたらどこにたどりつくの >>959
なんででぶすもぶのがぞうほぞんしてんの;; >>971
ばあのレスで杖見たらつえよりてのほうがきになっちゃった;; >>970
そんなものはない;;
とらんぷでしかないよ;; >>976
ひとびとのせつなるねがいがとれいにのりうつったよ;; これうけでたけるやつおりゅ?ww
弱者男性
デブ
臭そう
ワキガ
清潔感のない容姿
黒髪
実家がラーメン屋
関西弁 まじかよ;;すげぇなないとれいぶんかれっじって;; いままでわきがせっていのきゃらはみたことない;;そんざいするのかな;; 🐺れおなせんぱいすげー
🐺らぎーせんぱいすげー
🐺ないかれさんすげー >>986
きらいなたべものもぼうしやようそだよ;; じゃあふろいどだってだいとうりょうのじんかくとうなぎのじんかくにわけられる >>993
きらいたたべものからしでひとみのいろますたーどなのはぼうしやっぽいよね;; >>914
じぇいどのぼうしちいさくてあたまのりんかくとあってないのわたしがむかしかいたへたれえみたいでむねがいたくなる;; >>993
でぃーおたはやおしくいずだからべつに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。